Росянков Виталий : другие произведения.

Авантюристка. 12 глава

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  12 глава
  
  Иван встретился с Флягиным на улице. У следователя был обед. Он шёл и жевал сосиску в тесте. Иван следовал за ним. Флягин с опергруппой уже успел съездить на съёмную квартиру Аллы, в которую проникли преступники.
  
  - Мы ничего не нашли существенного. Всё обыскали. Дверь открыли обычной отмычкой. Они не долго рыскали по квартире. Смотались примерно через десять минут после визита.
  
  - Они хотели её убить? - спросил Иван.
  
  - Кто знает? Возможно, им было приказано только припугнуть Аллу.
  
  - Ничего себе припугнуть? Они ворвались в чужое жильё. Ночью. Неужели, Клоков такой мстительный тип? Ведь, Алла ничего такого про него не написала.
  
  - Почему ты думаешь, что это его рук дело? Это мог быть Плещеев. Есть одна свидетельница - пожилая женщина. Она видела двух незнакомых, неместных мужчин во дворе. Они выглядели, как обычное отребье.
  
  - И что? О чём это свидетельствует?
  
  - О том, что Клоков нанял бы наверняка профессиональных преступников.
  
  - Как же остановить этого Плещеева? Он совсем попутал берега. Может быть, надо: поставить на прослушку его телефоны, взломать его почту в интернете?
  
  - На это нужны санкции.
  
  - А Алле, как быть?
  
  - Пусть пока затаится и не высовывается. Я боюсь, что Плещеев - дурак и дурак опасный. Я имел дело с такими типами. Он всё равно сядет или где-то сильно обломается. Вопрос времени, но ему похоже очень сильно везёт.
   Полную версию читайте на Ридеро и других платформах...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"