Витальевич : другие произведения.

Битва за Москву

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Москва 2013-год. На Землю прилетают разумные Кузнечики которые хотят захватить всех Землян, а особенно Землю.

  Когда-то это место называлась Раем. Но, этот Рай уничтожила война. Сюда прилетели внеземные захватчики и уничтожили всё и всех, не оставив и следа. В живых осталось мало. (Молодой мужчина Артём пытался восстановить своё прошлое, но увы это у него пока не получалось).
  
  Он стоял на разрушенной планете. Здесь больше не было людей. Здесь больше не играла загадочная музыка его утерянного детства. Здесь был тихий, но всё же мёртвый мир. Мир словно после Апокалипсиса.
  
  Как теперь дальше жить? Артём не знал.
  
  Как и не знали многие другие. Земля была полностью разрушена. Шёл 2013-год. Была ещё Осень. Ранняя при чём. Что осталось на этой разбитой и убитой планете так это ясное солнце.
  
  Оно всегда святило. И, всегда было живым. Нужно было собираться куда-то идти. Но, так не хотелось. Хотелось просто взять и упасть на живую, сгоревшую Землю. И, больше не- просыпаться.
  
  Но, война всё равно продолжалась. Где-то там по раскалённой земле ехали тяжёлые гусеницы.
  Солдаты на танках объезжали целую Землю. В поисках тех пришельцах. Была плачевная ситуация:
  
  -НУ, ЧТО МРАЗЬ! Закричал было один солдат сжав в своих руках одного из тоже выживших пришельцев. Тот с не приязнью смотрел на солдата который пытался задушить его своими обеими руками.
  
  Внезапно рядом с ним послышался взрыв. Осколки чего-то попали ему прямо в лицо. Солдат как и пришелец упал на Землю.
  
  30-ний мужчина Артём попытался выйти из горящей точки. Он бежал по дорогам. Он бежал по разрушенному городу. Где когда-то жил. (Связь с цивилизацией была прервана). Даже мобильники перестали работать.
  
  Артём забрался на крышу. Чтобы лучше видеть что происходит вокруг...Тут взобравшись на ту, крышу он осторожно осмотрелся по сторонам. Похоже, что крылатые кузнечики атаковали.
  Как и сами вооружённые до зубов солдаты.
  
  Мир после Апокалипсиса не так уж и изменился.
  
  Многие люди пытались уехать из их родного города в другой город. Дабы выжить. Иначе никак.
  
  Артём не знал, чего ожидать от завтрашнего дня или утра. Но он желал остаться в живых. И, на какую-то минуту продержаться на одном месте. Неожиданно около него появился тот кузнечик который был чем-то похож даже на человека.
  
  Зелёный. Руки ноги. Всё как у человека. А, глаза страшные, но всё же разумные. В руках он держал какое-то оружие и грозно смотрел на Артёма:
  
  -Сдавайся Землянин! Прорычал он:
  
  -А, если не сдамся? Вдруг спросил Артём. <<Тот только усмехнулся.>>
  
  -Тогда и тебя перебью! Послышался его ужасный голос. Но, Артём не сдавался он напал на того пришельца. Схватив его за горло, тоже стал душить. Его крюки подступили к рукам Артём.
  
  И, тут Артём почувствовал какую-то внезапно нахлынувшуюсь боль:
  
  -Сдавайся человек мы всё равно сильнее вас Землян! Кричал как обезумевший тот пришелец - Кузнечик.
  
  <<Но, Артём не сдавался. Он сжимал его горло до последнего. Пока тот не сдох...
  
  Его привычные джинсы как и майка были в чей-то зелёной крови как и его всё лицо. <<ДЕРЬМО!>> Подумал он. Не ужели он был один? А, где вся остальная группа - пришельцев? Подумал Артём.
  
  Он решил по охотится за ними.
  
  Как он думал оставшаяся колония где-то по близости.>>
  
  И так наступила ночь. Москва пала как и многие другие города, страны например... На какое-то время Артём заделался охотником как вы уже поняли.
  
  Он всё же смог отследить парочку пришельцев. И, тут же их застрелил. Положение у всех было плачевное. Лишь малое количество людей осталось здесь и не хотело покидать своих домов.
  
  После того как всё случилось эти пришельцы привезли в наш мир новую, неизвестную болезнь от которой люди через, два, три дня тут же умирали.
  
  Это было ужасно.
  
  Никто не знал как с ней бороться. Как бы уцелевшие врачи не боролись за выживание остальных ничего у них не выходило.
  
  С их появлением воздух стал резать в человеческие глаза.
  
  А, ещё трудно стало дышать...
  
  Не которые города закрыли на карантин (якобы с целью безопасности). Но, Артём знал что это было не так. Он знал что их не возможно было уже спасти.
  
  Битва за Москву. Конец первого рассказа.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"