Витальевич : другие произведения.

"Джей Воин из атомного мира" Рассказ первый. Животные.

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это были животные похожие на людей. Они жили в нашем мире. И, охотились поедая на всё и всех что движется...

  Из фантастической трилогии рассказов, о Джее из атомного мира...
  
  Джей стоял и смотрел на уходящее солнце. Ведь ночью приходилось вновь выживать спасаясь от монстровидных животных чем-то похожих даже на людей...Этот новый мир не был похож на прежний.
  
  Он был каким-то чужим.
  
  Джей так звали того молодого мужчину который в одиночку выживал в этом новом мире.. Его верный друг был самолёт на котором он любил летать. Порой он его спасал. Как и сейчас. Когда за ним на охоту вышло несколько ужасных созданий из того мира.
  
  Он осторожно покинул тот обрыв а потом направился к усовершенствованному самолёту. Который мог развивать огромные скорости, а ещё он мог телепартироваться с одного места на другое...
  
  Эти создании телом были как люди, а в основном животные. Они поедали всё что двигалось. Нападали стаями. Хотя это было не честно. Но, что поделать...После того как упала атомная ракета весь мир стал таким и потерял свой прежний статус.
  
  Земляне проиграли битву с этим животными...
  
  Людей оставалось совсем мало. Даже женщин. Порой Джею так хотелось вновь увидеть хоть одного живого человека а не этих тупых животных у которых уши были как у гоблинов а глаза красные как у вампиров.
  
  Рот вообще не был похож на человеческий...
  
  Они питались всем что только движется. Даже себе подобных, что было само ужасно.
  
  Джей уже стоял у самолёта. Но, улетать пока не хотел. Их нужно было как-то отвлечь. Иначе он может попасться им. Даже в городах было опасно сейчас находится пока там были они.
  
  Они словно вампиры выходили только лишь тёмной ночью. Днём почему-то они не выходили.
  
  Джей уже привык к ним...
  
  Каждую ночь он молил Бога чтоб они не добрались до него когда он, закрывался у себя в доме, где порой жил...Когда всё это началось, то его родители находились дома. А, он нет. Он мог спасти их.
  
  Но, увы.
  
  Джей осторожно бросил камушек в неизвестность и они словно помешанные ринулись на звук того камная думая, что там их добыча их ждёт какая-то добыча...
  
  Джей спокойно сел в самолёт. А, потом полетел в небо.
  
  В след ему поняв его наглую шутку смотрели, те животные, но уже было поздно. Джей попал на небеса. Не умер, но он словно жил там. Его самолёт мог останавливаться в пространстве,
  и не падать вниз долгими минутами, а то и часами....
  
  Наступил новый день. Джей вновь очутился стоя уже на Земле.
  
  Сейчас можно было не о чём не волноваться. Поскольку они прятались во тьме и выжидали наступление тьмы. А, он мог спокойно шагать по разрушенному миру и вкушать свои плоды одиночества.
  
  Продолжение следует...
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"