Витальевич : другие произведения.

Рассказ

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Пришельцы похищают оружие Землян способное уничтожить Землю и не только....

  "Оружие - пришельцев"
  
  Рассказ.
  
  Он работал сторожем. Точнее сторожил то, что создали сами люди, то есть Земляне. (Это было оружие способное уничтожать целые планеты, и не только один удар и вся планета уничтожалась и превращалась в ни что). Оно было очень сильное. И, необыкновенное мощное по сравнению с нашим обычным...
  
  Была тихая и спокойная ночь. Макс стоял и смотрел на тёмное и мрачное небо. Но, он любил это небо. Любил потому что ему нравилась ночь. Ночью он был совсем другим. Нежели утром или же днём, вечером.
  
  Ночь это было его любимое, времени суток...Было около 12:00 точно уже не помню. Около склада, похожего чем-то даже на ангар не было никого. Только он и этот странный и непонятный ангар...Что же это такое за оружие?
  
  А, может взять и плюнуть на эту всю работу Охранника и тут же разбогатеть на этом всем?
  
  Такие мысли тоже приходили в голову 23-нему Максиму Кожевникову. <<Нет, он не был героем любовных романов. Он был простым человеком который просто любил жить...Ему было интересно, что спрятано ото всех в том ангаре.
  
  Даже Президент Путин не велел его открывать. (Сам он конечно наверное мог возможно знать о том, что там находилось.) Но его терпение было не долгим. Прошла целая неделя, и желание посмотреть что находилось в том, якобы ангаре Максимом овладело полностью.
  
  Однажды тёмной и неспокойной ночью он пробрался в этот ангар и узрел некую конструкцию. Которая не была похожа на все земные. А, около неё сидели какие-то странные и непонятные существа.
  
  Они не сразу заметили Максима. Только потом когда, тот создал какой-то непонятный шум. Они обратили на него внимание. Но, их удивление, тут же перебил чей-то выстрел. Они не- были похожи на простых людей.
  
  Похоже, что они были чужими. Максим взял что-то. И, тоже выстрелил. Один из них упал замертво...Похоже, именно это послужит следующим смертям чужих. Подумал Максим:
  
  -Стой человек, это наше оружие, вы нагло украли его! Наше Внеземное Правительство Колонизаторов не позволит вам отобрать его у нас! Послышался их мерзкий голос. Но, Макс уже не слушал.
  
  Он совершал очередную атаку. (Где-то на верху, послышались странные звуки). Кто бы это мог быть? Подумал Макс. Может наши? Не похоже. Крыша того ангара тут же взорвалась. Максим узрел новую картину.
  
  Над ним стояли словно в воздухе внеземные корабли. Чем-то даже похожи на наши. <<Какого?>> Подумал Макс. Их было так много... Пришлось сражаться с ними. Ведь, если они завладеют этой штукой, то неизвестно, что, может, случится с нами со всеми...
  
  И, время словно остановилось... Максим стоял возле того оружия защищая его. Враги уже стояли рядом. Они были злыми и рассерженными. Но, Максим не собирался отступать. Он собирался стоять дальше, защищать.
  
  Положение его было не из лучших. Смыться просто так было не возможным, не осторожно. Он стоял и смотрел на них. Остались только он и они... Внезапно к нему подходит молоденькая девушка из той толпы.
  
  Её, взгляд, вызывает у Макса какое-то даже доверие к ней. И, он тут же отходит от того оружия:
  
  -Вперёд за Нупулис! Слышится её резкий и довольно громкий голос. Как бы отчаянно Макс не сражался за то оружие, у него ничего не получалось. Но, он пытался продлить время когда он стоит у того объекта который должен охранять.
  
  <<Ведь он Охранник и это его работа:
  
  -Стой! Закричал было он. Услышав это незнакомка повернулась к нему лицом, (посмотрев ему в лицо он начал резко слабеть, после чего он похолодел весь телом, после чего он упал на холодную землю и после чего он умер).
  
  Оружие забрали. И, улетели. Но, они не знали как им пользоваться, потому что так же он знал, что оно было не их нем... Макс знал, для, чего оно им было нужно. Ну, конечно власть! Когда у тебя в руках есть власть, то ты силён, а когда у тебя её нет, то ты бессилен против всех, даже против самого себя....
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"