Vitomant : другие произведения.

Глава 002. Начало эволюции

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:

   Призванный скелет посмотрел на Юэ Чжуна, и сразу же подошел к зомби, которого убил Юэ. И воткнул свои руки в тело зомби, спустя 30 секунд вспыхнул черный свет. Скелет вытащил костяной топор из мертвого тела. Он держал в руках топор, длиной 1,2м.
   Как только скелет вытащил костяной топор, тело зомби превратилось в лужу, полную черной гнили и крови.
  
   После этого Юэ Чжун указал скелету на деревянный компьютерный стол и сказал:
   - Ударь по столу!
   Скелет, используя свой костяной топор, разрубил компьютерный стол. С треском деревянный стол был разрублен с одного удара.
   - Удивительно!
   Глядя на две половинки стола, Юэ Чжун внутренне обрадовался. Если на его стороне такая мощная нежить, то его шансы на выживание сильно вырастают.
  
   После тестирования, как оказалось, разрушительной силы скелета, Юэ Чжун обратил внимание на черную монету и тщательно осмотрел ее.
   "1 монета выживания (1 Survival Coin)" - такое сообщение получил он, разглядывая монету.
   Хотя Юэ и не знал ценность монет выживания (SC), он осторожно положил ее в карман.
  
   В этот момент, из-за двери раздался звук сильного удара. Зомби беспрестанно ломились в дверь. Через несколько мгновений дверь пробили, и 4 зомби с белыми глазами появились в дверях. Размахивая руками, пихаясь и мешая друг другу, они пытались перелезть через остатки двери.
   Раздался громкий звук, Юэ Чжун обернулся и увидел, что еще один зомби разбил окно на улицу и пытался залезть через окно в комнату.
   Юэ Чжун посмотрел на остатки деревянной двери, которую доламывали зомби, и сказал со злой улыбкой, также обращаясь к скелету:
   - Независимо от того, как сильно колледж пытался сэкономить, они не должны были экономить на межкомнатных дверях в общежитии. Они поставили очень ненадежные двери! Специальный скелет, атакуй зомби, что вошли в комнату!
   Получив команду от Юэ, скелет шагнул в направлении зомби и нанес удар по голове. Разбрызгивая повсюду кровь, отлетела отрубленная голова. Три оставшихся зомби тут же поспешили к скелету, схватили его, пытаясь разорвать и укусить.
   Три зомби начали вырывать кости скелета один за другим, здоровье скелета начало падать. Правую руку с топором также прочно удерживали, не давая ему двигаться.
   Специальный скелет и три зомби застряли в узком месте возле двери.
   Юэ Чжун сделал шаг к ним, стараясь помочь скелету. Он поднял дубинку и ударил по голове зомби, который удерживал руку с топором. Зомби упал со сломанной шеей.
   Невидимый небольшой шар белого света вылетел из тела зомби в сторону Юэ Чжуна.
   Правая рука Скелета, удерживающая топор была освобождена. И он сразу же отрубил голову оставшимся зомби.
  
   Опасность немного отступила, когда скелет освободился из захвата. Юэ наклонился над одним из поверженных зомби и вблизи рассмотрел его белые глаза, искусанное лицо, на котором не хватало некоторых частей, и рот, который был весь в крови. После этого он отступил.
   Эти зомби крайне опасны, от любой царапины в борьбе с ними можно превратиться в таких же зомби. По возможности, Юэ Чжун не хотел бы драться с этими монстрами в ближнем бою.
  
   В этот момент другой зомби, который разбил окно, влез в комнату и, пошатываясь, пошел к Юэ. Одновременно через дыру в двери еще два зомби вошли в комнату.
   Как будто почувствовав опасность Юэ Чжуну, Специальный Скелет, который сражался с двумя вошедшими зомби, вдруг сместился и ударил рукой зомби, влезшего в окно.
   Зомби, медленно шедший к Юэ, упал на пол. Юэ Чжун, подняв дубинку, со всей силы ударил по голове зомби, в результате чего сломал ему шею. Не заметный для человеческого глаза, шар белого цвета быстро вылетел из тела зомби.
  
   "Вы перешли на второй уровень, вы заработали 2 очка, пожалуйста, распределите очки!"
  
   Прозвучал голос в голове Юэ, как только в его тело влетел шар белого цвета.
   - Распределить очки в силу и выносливость - сразу сказал Юэ.
   Сражение с зомби затрачивает намного больше выносливости, чем он предполагал. За время боя только с тремя зомби, его выносливость упала с 8 пунктов до 3. Так как для того что бы убивать зомби с одного удара, он должен прикладывать много усилий.
   Уже через несколько мгновений, он почувствовал тепло разливающееся по телу, и ему показалось, что он стал немного сильнее. Также начала восстанавливаться его выносливость.
  
   "Поздравляем, вы выжили и убили монстров. Мир богов и демонов награждает вас навыком. Пожалуйста, сделайте выбор: навык "Глаза восприятия" - вы сможете получать информацию о монстрах, которые выше вас не более чем на 5 уровней, или навык "Знание языка" - вы сможете легко освоить язык любой страны (вы сможете говорить, читать и писать). Эти навыки являются пассивными и не занимают слотов для активных навыков!"
  
   Юэ Чжун, без каких-либо колебаний, сразу сделал выбор: "Я выбираю "Глаза восприятия"
   Вспыхнул свет, и в его сознании появилась новая руна "Глаза восприятия".
   Он сосредоточился и попытался использовать "Глаза восприятия" на зомби.
  
   "Зомби (уровень 1). Первая ступень инфекции - они заражены вирусом, который оставил только голод, желание плоти и крови. Обладают навыком "Вирусная инфекция" - способность заразить вирусом через любой порез кожи и, в зависимости от иммунитета человека, тело будет заражено первой ступенью инфекции в течение< 3-10 минут. За исключение лечебных эликсиров третьего уровня, современная медицина не будет способна излечить вирус в ближайшие 10 лет"
  
   - Теперь понятно! - глаза Юэ расширились, и он стал опасаться зомби еще больше.
   Оставшиеся два зомби пошатываясь, направились к Юэ.
   Скелет ударил костяным топором по голове одного зомби, и еще одна голова отлетела с брызгами крови. Другой зомби бросился к Скелету и, вцепившись в него, вырвал еще одну кость его тела. Воспользовавшись моментом пока последний зомби отвлекся, Юэ Чжун быстро шагнул вперед, и со всей силы ударил дубинкой по голове, снова сломав шею.
   - Что это? - воскликнул Юэ, увидев, как белый шар вылетел из тела зомби и влетел в его тело, который он смог увидеть благодаря навыку "Глаза восприятия".
   - Может быть, это то, что делает мое тело сильнее? - предположил Юэ.
   Не было никакой информации от "Глаз восприятия", когда он посмотрел на белый шар света, поэтому Юэ Чжун отложил в сторону этот вопрос. Взглянув на скелета, он вызвал его статус:
  
   Специальный Скелет (Скелетон): уровень 2
   Сила - 11 (10)
   Ловкость - 11 (10)
   Живучесть - 11 (10)
   Выносливость- 9/11 (10)
   Дух - 11 (10)
   Стойкость - 6 (10)
   Навыки: костяное преобразование
   ---------------------------------------------------------------
Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"