Vitomant : другие произведения.

Глава 009. Малый огненный шар

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Юэ Чжун, Цзи Цин У и скелет начали пробиваться в направлении небольшого искусственного водоема, в центре которого была маленькая беседка. Беседка располагалась на небольшом клочке земли, окруженная со всех сторон водой. Путь к беседке также пролегал по узкой полосе земли, по которой мог пройти только один человек. Таким образом, этот островок превращался в небольшую крепость.
   Они добрались до озера и побежали по тропе к беседке, чтоб отбиться от преследующих зомби и отдохнуть там. На полпути Юэ оставил Скелетона убивать зомби, которых шли за ними. На такой узкой полосе они не были проблемой для скелета.
   Добравшись до беседки, Цзи Цин У приятным голосом представилась:
   - Привет! Я Цзи Цин У! Могу я узнать, как тебя зовут?
   Юэ Чжун посмотрел на нее и с небольшой усмешкой ответил:
   - Сестрица Цзи, меня зовут Юэ Чжун! Думаю, у нас нет в университете тех, кто не знает тебя!
  
   Стоящая перед ним девушка была высокой и имела стройную фигуру, гладкие черные волосы спадали ниже плеч, на утонченном лице выделялись красивые карие глаза, и кожа ее была белой, словно белый нефрит. Она была признана самой красивой девушкой университета Yun Hua.
   Больше года назад на новогодней вечеринке университета Цзи Цин У исполнила потрясающий танец с мечами, с тех пор этой милой и прекрасной девушкой было очаровано большинство студентов-парней. Также говорят, что многие богатые юноши приезжали на роскошных автомобилях, только чтобы познакомиться с ней.
   Но Юэ Чжун не был одним из этих влюбленных студентов, однако из-за удивительного танца с мечами в ту новогоднюю ночь он ее запомнил. Юэ даже не подумать не мог, что такой восхитительной и обворожительной девушке хватит смелости и мужества, чтобы бороться с зомби лицом к лицу, да еще так мощно.
  
   - Это способность, которую ты получили? - спросила Цзи Цин У, глядя на Скелетона.
   - Да! - кивнул Юэ.
   - Мне нужна твоя помощь, - искренне попросила она, глядя на Юэ своими красивыми большими глазами, - пожалуйста, помоги мне добраться до женского общежития, моя подруга застряла там и не может выбраться. Пожалуйста, не мог бы ты пойти со мной, чтобы спасти ее?
   Внутри женского общежития бродит много зомби, даже сильная Цзи Цин У не сможет в одиночку пробиться туда, чтобы спасти свою подругу. Юэ кивнул и в свою очередь попросил:
   - Нет проблем! Однако, сестрица Цзи, у меня тоже есть друг, которого я хочу спасти, поэтому после того как все немного успокоится, я надеюсь, что ты поможешь мне спасти его!
   Не знаю, какого рода способность она получила, но даже только с ее превосходными навыками фехтования, она станет отличным компаньоном. В этом изменившемся мире, мечница Цзи Цин У может стань одной из лучших.
   - Да, хорошо! - кивнула Цзи Цин У.
  
   Десять минут спустя она спросила:
   - Ты достаточно хорошо отдохнул? Если нет никаких вопросов, пожалуйста, следуй за мной!
   - Хорошо! Пошли! - вставая, ответил Юэ.
   Выносливость Юэ восстановилась до 10 пунктов, и теперь он сможет сражаться продолжительное время.
   Цзи Цин У достала дубинку и быстро пошла обратно по тропе, по которой они пришли. По пути они видели более десятка обезглавленных трупов, которых они привели за собой, и которые были убиты Скелетоном.
   Скелет снова опередил Юэ и первым получил шестой уровень, его характеристики снова улучшились.
   - Эта способность действительно очень полезна! - сказала Цзи Цин Ву, посмотрев на скелета.
   Скелет является нежитью с хорошими боевыми навыками, и он может сражаться намного дольше чем Юэ или она.
   - Отлично! - улыбнулся Юэ, собирая черные монеты и осматриваясь в поисках каких-либо выпавших предметов. - Да! Это книга умений! - вдруг воскликнул он, его глаза загорелись, ведь рядом с одним из трупов лежала примечательная книга, он сразу же подошел и подобрал ее.
  
   "Книга навыка 1 уровня - Малый огненный шар. Вы сможете запускать небольшой огненный шар в противника. Этот навык необходим для получения класса - Маг. Вы сможете использовать навык один раз в 3 дня, пока не поднимете навык до 2 уровня. Стоимость 100SC"
  
   - Это умение мне не подходит - пробормотал Юэ, после того как ознакомился с описанием.
   - Что это за книга? - посмотрела на его находку Цзи Цин У.
   - Книга навыка 1 уровня - Малый огненный шар. Тебе это нужно? - Юэ передал ей книгу.
   - Нет, не нужно, - покачала головой девушка, после ознакомления с описанием книги, - пойдем!
   Юэ Чжун убрал книгу в рюкзак, проверил свое снаряжение и пошел следом за девушкой.
  
   Дойдя до берега озера, они направились сразу в сторону женского общежития. Вскоре они встретили первую разрозненную группу зомби, которые сразу их заметили, и, повернувшись, побрели в их сторону.
   Они не могут обойти эту группу из 12 зомби, так как они были на их пути к общежитию.
   Цзи Цин Ву быстро, словно вихрь, прыгнула к ближайшим зомби. Ее скорость была очень высокой, она опередила их сразу на несколько шагов, по-видимому, у нее высокий показатель ловкости.
   - Скелетон! Вперед! - скомандовал Юэ Чжун.
   Получив команду, в глазах скелета вспыхнуло магическое пламя, и словно бог войны он ворвался в группу зомби, начавших окружать Цзи Цин У. Взмахнув топором, он резко отрубил голову первому зомби, оросив свежей кровью округу.
   - Этот скелет хорош! - мелькнуло удивление в ее глазах, когда она увидела, как он ворвался в толпу зомби. Она сразу стала держаться рядом с ним и быстро разила своей дубинкой головы ближайших зомби.
   Вскоре подошел Юэ, и также начал работать дубинкой, разбивая головы и сворачивая шеи. Так сражаясь вместе, они одолели 8 из 12 зомби, тем самым разблокировав путь к общежитию.
   - Быстрее! - крикнула Цзи Цин У, и, увидев 8 поверженных зомби, быстро побежала дальше. Если их окружат, то они все погибнут.
   - Яблоко здоровья? Отлично! - только Юэ собирался уходить, как он заметил, что из последнего убитого зомби выпало яблоко, так что он нагнулся подобрать яблоко и побежал следом за девушкой.
  
   Пробежав дальше, они встретили еще одну группу из шести блуждающих зомби. Убив их, они наконец добрались до здания женского общежития.
   Перед самим зданием они увидели последнюю группу из 10 девушек, превратившихся в зомби. Зомби их тоже заметили, и, пошатываясь, побрели к ним на встречу.
   - Как жаль! - опечалился Юэ Чжун, глядя на них, их молодые и когда-то красивые лица были искусаны, в крови и выглядели ужасно. Эти девушки должны были наслаждаться жизнью молодых студентов, но теперь они превратились в зомби, и жаждут только плоти и крови.
   У Скелетона не было таких эмоций, поэтому он сразу вышел вперед и как обычно отрубил голову ближайшей девушке-зомби. Цзи Цин У снова, словно вихрь атаковала своей дубинкой зомби, ломая им шеи. Юэ тоже подключился, и с грустью в глазах пошел к ближайшей зомби-девушке.
   ---------------------------------------------------------------
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"