Vitomant : другие произведения.

Глава 015. Побег

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   На четвертом этаже женского общежития, девушка с плакатом наблюдала, как другие четыре девушки бегут, защищаемые сильным парнем. У нее покраснели глаза и потекли слезы, рукой она прикрывала рот, чтобы случайно не заплакать в голос.
   Прибытие Юэ Чжуна и Цзи Цин У в их общежитие было громким, как-никак они очистили почти целый этаж от зомби. И видя сейчас, как Юэ спасает целую группу выживших, у нее появилась надежда так же сбежать из этого общежития полного зомби.
   Но их уход, похоронил эту надежду, ведь кто они для него, чтобы он вернулся. И она естественно не смогла этого вынести. Если можно было бы, то она заплакала бы не сдерживаясь.
   - Кики, не плачь! Он же сказал, что вернется! - девушка с длинными волосами обняла Линь Ци, чтобы успокоить ее.
   - Чжан Ли, но здесь так опасно, я боюсь, что он уже не вернется! - прошептала она, глотая слезы.
   - Не волнуйся, этого парня зовут Юэ Чжун, я знакома с ним, он очень надежный. Если он сказал, что хотел бы вернется, то он, скорее всего, вернется. Просто нужно терпеливо дождаться этого, - продолжала утешать ее Чжан Ли.
   - В самом деле? Чжан Ли, ты знаешь его? - сквозь слезы проявила любопытство Линь Ци.
   - Конечно, он получил работу по моей рекомендации, - захихикала она.
   - Тогда расскажи мне о нем! - пристала Линь Ци к ней, она хотела узнать что-то новое, чтобы отвлечься от постоянной опасности.
   - Хорошо! - Чжан Ли отвела ее от окна и начала вполголоса рассказывать, что знала о нем.
  
   Покинув территорию общежития, Юэ и скелет, не теряя времени, начали пробивать путь к автобусу. За ними бежали девушки, поэтому они старались убивать зомби в бОльшем радиусе, тем самым расширяя свободный путь.
   Испытывая гнетущее давление, глядя на изуродованные лица и тела, девушки сильно испугались. Они начали дрожать и их скорость бега начала падать.
   Если бы они не видели примера в лице Юэ, который продолжал оставаться спокойным и методично убивал зомби, они, безусловно, уже впали бы в ступор от паники и страха.
   - Бегите быстрее! Не останавливайтесь! - кричала на них Цзи Цин У.
   Юэ впереди убивал зомби, но у Цзи Цин У была задача сложнее, охрана четырех трясущихся девушек была сложной задачей. Если бы к ним поближе прорвался зомби, то паники было бы не избежать.
   Услышал ее окрик, они несколько пришли в себя и постарались бежать быстрее.
  
   На полпути к автобусу, вдруг споткнулась и упала на землю одна из девушек, это была Чжан Сюань.
   Ван Фан, видя, что Юэ удаляется, пробежала мимо, не останавливаясь. Она не хотела попасть в сложное положение из-за этой коротышки.
   - Помогите! Помогите! Я повредила ногу! - кричала со слезами на глазах Чжан Сюань, пытаясь встать.
   Чэнь Яо замешкалась, затем посмотрела на Цай Сяо, и они обе вернулись и помогли ей подняться, и, поддерживая ее, побежали дальше.
   - Спасибо, Чэнь Яо! Спасибо, Цай Сяо! - рыдая поблагодарила их она. Только в такие моменты, вы можете увидеть кто настоящий друг, а кто только прикидывается.
   Но Чжань Сюань весит больше 50кг, они пытались бежать с той же скоростью, но уже через несколько метров они запыхались и замедлились.
   - Давайте ее сюда, - прибежал Юэ Чжун и забрал Чжан Сюань, - а вы быстро бегите за скелетом, - поторопил он их.
   - Будь осторожен! - вздохнули с облегчением девушки и поторопились за скелетом.
   - Надень это, - передал свой рюкзак Юэ, - а затем забирайся на спину, - он повернулся к Чжань Сюань спиной и присел.
   Она быстро надела рюкзак и забралась ему на спину.
   Как только она забралась, он почувствовал ее тяжесть. Если бы он не увеличивал силу, то с ней и рюкзаком, он вряд ли смог вообще двигаться.
   - Держись крепче! Если упадешь, то я могу и не успеть тебе помочь! - сделав глубокий вздох, Юэ помчался в сторону автобуса, до которого осталось немного.
   Сильно прижавшись к такой мощной и теплой спине, Чжань Сюань испытала сильное чувство безопасности: "Ах, было бы неплохо, если бы он был моим парнем!"
  
   А в это время, скелет поднял уже седьмой уровень, и с его 60% физическим превосходством он превратился в безудержную машину по убийству зомби. Он и в одиночку начал справляться с прокладыванием пути.
   Таким образом, они добрались-таки до автобуса.
   С усиленным телом, но двойным грузом на спине, Юэ Чжун добрался последним. Войдя, он опустил Чжань Сюань на ближайшее сиденье, достал ключи, бросил их Чень Яо и крикнул: "Поехали! Быстрее!"
   - Поняла! - Чэнь Яо начала заводить автобус.
   - Вы, двое, позаботьтесь о Чжан Сюань, - Юэ Чжун обратился к Цай Сяо и Ван Фан. После этого он сел и сделал длинный вздох облегчения. После этой пробежки его выносливость упала до 6 пунктов. Поэтому ему важна каждая минута отдыха, чтобы он смог достойно среагировать на любую неожиданность.
   Цай Сяо кивнула на его слова и подошла к Чжан Сюань, в то время как Ван Фан отвела взгляд в неловкости. Ранее, в критический момент, она не остановилась, чтобы помочь, а продолжила бежать.
   Цзи Цин У села напротив Юэ, и протягивая небольшую белую руку, попросила:
   - Воды!
   С улыбкой Юэ достал банку газировки и предал ей.
   - Куда мы сейчас едем? Ко мне домой? - запустив автобус и начав движение, спросила Чэнь Яо.
   - Нет! Сначала нужно заехать в небольшой супермаркет здесь по дороге. Мы должны набрать продуктов столько, сколько сможем, неизвестно, где там мы сможем найти еду, - ответил Юэ, затем он обратился к Ван Фан, - Ван Фан, подойди на минуту, объясни, как управлять автобусом.
   Ему обязательно нужно научиться ездить и управлять различными видами транспорта, чтобы он, если окажется один, смог воспользоваться любым автомобилем.
   - Хорошо! - с радостью подошла она к нему, и начала объяснять, как и что нужно делать.
   Как оказалось, самое трудное - это правила дорожного движения. Как завести, тронуться, остановиться, ускориться и затормозить, все это рассказала Ван Фан. И вскоре Юэ начал понимать принципы управления.
   Конечно, с этими знаниями в прошлом мире Юэ был бы только убийцей на дороге, но, тем не менее, он понял, как и что нужно делать, чтобы автомобиль двигался.
   ---------------------------------------------------------------
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"