Vitomant : другие произведения.

God and Devil World. Главы 41-50

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 9.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Обновленная и отредактированная версия здесь http://samlib.ru/w/witomant/sbd001.shtml

Глава 41. Выбор

   Выбравшись из блокированного шоссе, Ван Шуан немедленно погнал их грузовик в дому.
   Приехав на место, Ван Шуан побежал наверх, звать Лу Вэнь. Увидев запыхавшегося и взволнованного Ван Шуана, который торопил Лу Вэнь вниз на улицу, остальные девушки забеспокоились и тоже спустились.
   Спустившись, они увидели Юэ Чжуна, Чи Яна и Цзи Цин У, лежащих в крови, они смотрели на это не верящими глазами и были шокированы. Они не могли поверить, что даже Юэ Чжун был так жестоко избит. Ведь он мог сражаться с толпой зомби и "читать при этом книгу".
   Увидев в каком состоянии был Юэ, весь в крови и с гримасой боли на лице, глаза Лу Вэнь внезапно стали наполняться горькими слезами, она возложила на него руки и сказала дрожащим голосом:
   - Братец Юэ, потерпи! Я сейчас же тебя вылечу! - после того как утром вылечила Цзи Цин У, она смогла восстановить часть МР.
   - Нет! Сначала Чи Ян! - закашлялся Юэ, - Я еще могу держаться! - оттолкнув ее руки и сквозь кашель, непреклонно сказал Юэ.
   - Юэ! Сначала вылечите Цин У! - Чэнь Яо бросилась к нему - Пожалуйста, спасите первой Цин У! Ее травмы слишком серьезны!
   Мощь охотника была намного выше мощи зомби L1, которого они считали эталоном силы среди зомби. Всего лишь одним ударом он причинил столько повреждений Чи Яну и Цзи Цин У. Если они сейчас же не получат лечения, то они оба умрут. Но Чэнь Яо знала, что Лу Вэнь не полностью восстановила свое МР после утреннего лечения Цзи Цин У.
   - Лу Вэнь! Я встану перед тобой на колени, я молю тебя, помоги Цин У! - Чэнь Яо упала на колени перед Лу Вэнь и умоляла спасти ее подругу.
   Лу Вэнь замерла в недоумении и посмотрела на Юэ.
   - Лу Вэнь сразу же после лечения Чи Яна, вылечи Цзи Цин У. Быстрее! - Юэ вытер свой окровавленный рот и установил очередь лечения.
   В этот момент скелет приблизился, отцепил и оттащил Чэнь Яо от Лу Вэнь.
   Тем не менее, Чэнь Яо не успокаивалась, плакала и умоляла:
   - Пожалуйста, Юэ! Спаси Цин У! После этого, я сделаю что угодно, все что ты скажешь! Я молю тебя, спаси Цин У!
   У Лу Вэнь была способность "Малое исцеление", но ее показатель духа был слишком мал. С утра она восстановилась немного МР, поэтому она точно сможет исцелить один раз, но неизвестно хватит ли на второе лечение.
   Лу Вэнь подошла к Чи Яну и, возложив на него руки, активировала свой навык. После вхождения двух сгустков света в тело Чи Яна, его напряженное и бледное лицо стало немного разглаживаться.
   - Спасибо! - поблагодарила Чжан Синь (одна из девушек последовавшая за Чи Яном в университет), которая начала ухаживать за Чи Яном, как только спустилась и увидела его состояние.
   Лу Вэнь тихонько кивнула и усталым лицом посмотрела Юэ. Затем с некоторым колебанием посмотрела на Цзи Цин У и сказала:
   - Братец Юэ, мне не хватает МР, я не могу активировать навык, чтобы спасти сестрицу Цин У.
   Услышав слова Лу Вэнь, глаза Чэнь Яо наполнились бесконечным отчаянием, с лицом пепельного цвета она посмотрела на Юэ, и, больше не сдерживая слез, громко закричала:
   - Юэ, сволочь! Ты последняя сволочь, я не прощу тебя, - с глазами полными боли и отчаяния, она смотрела на него, - выродок, почему ты не помог Цин У? За что ты ее ненавидишь? Почему?
   - Лу Вэнь, надень этот защитный костюм! - Юэ проигнорировал крики Чэнь Яо, - а потом помоги Цзи Цин У! - превозмогая боль от сломанных ребер, он начал снимать свой костюм второго уровня, Ван Шуан помог ему, и затем передал его Лу Вэнь.
   Защитный костюм второго уровня дает своему хозяину пять пунктов ко всем характеристикам. Это даст Лу Вэнь недостающие 4МР, необходимые для активации навыка.
   Надев этот костюм, Лу Вэнь вдруг почувствовала легкость во всем теле, а также повышенную силу и выносливость. Она сразу же подошла к Цзи Цин У и использовала на ней исцеляющий навык.
   После исцеления, Цзи Цин У, которую лихорадило и которая кашляла кровью, стала успокаиваться, ее напряженное лицо также стало расслабляться. Видимо ее жизнь была вне опасности.
   Сняв свой костюм, Юэ сразу почувствовал недостаток пяти пунктов живучести. В костюме он еще мог двигаться, но как только снял, его сразу же скрутило, ему стало очень больно, каждый вдох отдавался болью в ребрах.
   - Возвращаемся в дом! - сквозь зубы процедил Юэ. Опираясь на Скелетона, он направился в дом.
   Чэнь Яо и другие девушки несли Цзи Цин У, которая была еще в коматозном состоянии. Чи Яна же тащили его девушки Чжан Синь и Ван Цянь.
  
   - Что в действительности случилось? Как такое могло произойти? - после того как все вернулись в квартиру, Чжан Ли обратилась к Ван Шуану, который был единственным не пострадавшим. Остальные, кто не ухаживал за пострадавшими, также посмотрели на него. Они хотели знать, кто или что смогло нанести такой урон основным бойцам их группы и тем более сильнейшему Юэ.
   - После того как мы нашли грузовики, Юэ сказал, что хочет пойти в центр и посмотреть на мост Лэй Цзян ... - с бледной улыбкой Ван Шуан рассказал все с самого начала и до конца.
   Когда они услышали, что охотники всего одним ударом отправили в полет и нанесли такой урон и Чи Яну, и Цзи Цин У, и скелету, и Юэ Чжуну, они шокировано затаили дыхание. Каждая из них знала насколько были сильны эти четверо. Если бы вместо них с ними столкнулись девушки, то они бы даже не заметили бы как погибли.
   - Похоже, что там еще более опасно, чем где-либо еще, если уж Юэ справился с ними с такими потерями! - в сердце каждого в комнате снова начал заползать страх.
   Это был только третий день зомби-апокалипсиса, а Юэ уже был так сильно ранен. Причем ранен настолько, что не мог даже ходить. Все в комнате волновались о будущем.
  
   В спальне Лу Вэнь с болью смотрела на мучающегося Юэ, который время от времени кашлял кровью, и дрожащим голосом сказала:
   - Братец Юэ, я сниму костюм, так что надень его обратно, хорошо?
   - Нет! Пока не восстановишь 6МР, не снимай костюм! - закашлялся он, потом продолжил слабым голосом, - Если ты снимешь его раньше этого, ты подвергнешься ментальному шоку, МР не может быть в минусе, - несколько раз закашлявшись, объяснил Юэ. После снятия костюма он очень ослаб, ему постоянно не хватало воздуха.
   - Хорошо! Я не буду снимать! Не буду! Только не говори, лежи! - Лу Вэнь со слезами на глазах смотрела на него, и мелко дрожала, держа его за левую руку.
   Правая рука была сломана охотником и сейчас она распухла фиолетово-черным, на нее даже смотреть было страшно.
   Юэ приказал скелету защищать его и эту комнату. Он лежал в постели и задыхался, он не мог даже поесть. Если бы он не добавил четыре пункта в живучесть после повышения, то сейчас был бы, наверное, мертв.
   Уже почти стемнело, когда Лу Вэнь восстановила достаточно МР для активации навыка. Она тут же исцелила Юэ, после чего он смог заснуть, так как его отпустили дикие боли.
   ---------------------------------------------------------------
  

Глава 42. Признание Лу Вэнь

   Ночью Юэ проснулся, привлеченный запахом еды, и открыл глаза. Он не ел с утра, прошел через жестокое сражение днем, поэтому сейчас был очень голоден, у него не было энергии. Открыв глаза, он увидел Чэнь Яо, зашедшая с большой миской еды. В миске был свежеприготовленный рис с четырьмя кусками мяса, покрытые обжаренными овощами. Всё это выглядело очень аппетитно.
   - Ты не спишь? Прости меня, Юэ, я не должна была кричать на тебя сегодня! - увидев, что он открыл глаза, Чэнь Яо попросила прощения с виноватым видом.
   Юэ был лидером их группы, он брался за самые опасные задачи, и никогда силой не заставлял девушек делать непристойные вещи. Чэнь Яо понимала это, и поэтому ей было очень стыдно, за то, что она не сдержалась сегодня днем.
   - Бывает... - не стал ее винить Юэ. Он мог понять ее чувства, будь он на ее месте, он поступил бы также, если не хуже.
   Юэ протянул руку и хотел взять миску с едой, но это движение отдалось сильной болью в груди, на его лице появилась гримаса боли. Лу Вэнь, сидящая рядом с ним, забеспокоилась. Она забрал еду у Чэнь Яо и сказала:
   - Братец Юэ, позволь мне накормить тебя!
   Лу Вэнь все время была здесь, заботясь о нем, с тех пор как они вернулись. Даже пока он спал, она продолжала наблюдать за ним. Если бы ее родители сейчас увидели бы ее поведение, они были бы, несомненно, шокированы. В прошлом мире, Лу Вэнь была известной проказницей, заслужившая прозвище маленькая ведьма, она была весьма упряма и эгоистична. Даже если они с Юэ хорошо ладили, она все равно доставляла ему немало сложных проблем.
   - Хорошо! Рассчитываю на тебя! - не стал отказываться Юэ. Без ее заботы и лечения, его сломанная рука и сломанные ребра восстанавливались бы больше месяца, поэтому он не стал ей отказывать, раз она сама предложила.
  Лу Вэнь села к нему поближе и, тщательно хватая еду палочками, стала аккуратно переносить ему в рот.
  
   Чэнь Яо смотрела, как Лу Вэнь заботиться о Юэ, со странным блеском в глазах. Она какое-то время наблюдала за ними, а потом посмотрела на Юэ и, видимо, решившись, спросила:
   - Юэ, почему ты не помог Цин У первой?
   Юэ внимательно и спокойно посмотрел на нее, после чего медленно, выговаривая каждое слово, сказал:
   - На мой взгляд, Чи Ян более важен, чем Цзи Цин У! Если бы ситуация повторилась, то я бы поступил точно также.
   Глядя на серьезное выражение лица Юэ, сердце Чэнь Яо подрагивало, но она не могла не спросить:
   - Не кажется ли тебе, что это слишком эгоистично и не по-джентельменски!
   - Мне очень жаль! Но я просто обычный парень и ничего не понимаю в этих высоких материях. Я просто делаю то, что могу.
   - Если сегодня Чи Ян и я получим травмы, и ты смог бы спасти только одного из нас! То кого ты спасешь? - помолчав, выплеснула свои чувства Чэнь Яо.
   - Чи Яна! - не стесняясь, прямо ответил Юэ.
   В комнате воцарилась неловкая атмосфера. После ответа Юэ, Чэнь Яо замолчала, а потом тихо сказала:
   - Юэ, хорошего отдыха! - затем она развернулась и покинула комнату.
  
   Лу Вэнь, взглянув на Юэ своими большими глазами, с улыбкой сказала:
   - Братец Юэ, ты действительно дурак! Сейчас, если бы ты просто сказал, что выберешь спасти Чэнь Яо, то она, скорее всего, согласилась бы стать твоей девушкой. Сестрица Чэнь Яо, на самом деле, очень красива!
   - Как это может быть просто? Чэнь Яо слишком удивительна, зачем бы ей думать об этом, - легко ответил он, - и я не хочу врать ей, это бессмысленно.
   - Может быть, братец Юэ и Чи Ян в этих самых отношениях? - лукаво спросила она, - иначе, как ты можешь не поддаваться искушению такой красивой Чэнь Яо? - Лу Вэнь посмотрела на него смеющимися глазами.
   Эти слова удивили Юэ, он левой рукой резко ущипнул ее за щеку и сквозь зубы с притворной злостью сказал:
   - Ах ты, маленькая ведьма! Что творится в твоей голове?!
   - Я извиняюсь! Я извиняюсь! Я была не права! Не права! - запричитала Лу Вэнь, не решаясь бороться с Юэ.
   Юэ отпустил ее и слабым голосом сказал:
   - Я не увлекаюсь этим! Ты довольна?
   В современном обществе в Интернете для всеобщего ознакомления доступна самая разнообразная информация. Современные подростки знают намного больше, чем когда-либо, причем порой узнают самые диковинные вещи. Лу Вэнь умная и очень любопытная маленькая ведьма, поэтому она знала много подобных вещей. Когда он был ее репетитором, он немало наслушался от нее странных замечаний.
  
   После этого Лу Вэнь посмотрела на него своими красивыми и ясными глазами и серьезно спросила:
   - Тогда я буду твоей подругой, хорошо?
   В комнате снова возникла неловкая атмосфера.
   До этого Юэ смотрел на нее, как на младшую сестру, и в нем никогда не было чувств к ней. Но сейчас он решил внимательно посмотреть на нее.
   У нее есть все, что должно быть у девушки ее возраста: небольшая грудь третьего размера, спрятанная под белой футболкой, светлая и здоровая кожа, длинные волосы, собранные в конский хвост, небольшое нежное и красивое лицо с большими глазами. Выглядит, как современная молодая девушка.
   "Лу Вэнь - женственная девушка" - подумал Юэ. Он смотрел на нее как на женщину, и его сердце забилось немного чаще.
   Лу Вэнь немного наклонилась вперед, ее красивое лицо немного покраснело, и она требовательно спросила:
   - Твой ответ? Если ты мужчина, то ответь мне серьезно!
   Юэ настолько же отклонился назад, и, помедлив, спросил неуверенно:
   - Если ты станешь моей подругой, я не стану преступником?
   - Братец Юэ, мне исполнится 16 через несколько месяцев, - со смехом ответила она, - и я стану взрослой. Например, в Японии в 16 лет уже можно вступить в брак и иметь детей. Кроме того, мир изменился, кого это теперь волнует? И даже в прошлом, если я стала добровольно твоей подругой, то это не преступление!
   Юэ колебался, он не уверен в том, что он чувствует к Лу Вэнь. Ведь раньше у него не было к ней никаких чувств.
   Лу Вэнь смотрела на него, а затем, схватив палочками кусок мяса, быстро запихала ему в рот и сказала:
   - Если ты не отвечаешь, я буду считать твое молчание знаком согласия. Ешь быстрее! Еда стынет!
   Юэ жевал и смотрел на нее, вспоминая, как она беспокойно тревожилась и тщательно заботилась о нем, когда он вернулся раненным. Он почувствовал тепло внутри, и его эмоции к ней претерпели некоторые изменения.
   ---------------------------------------------------------------
  

Глава 43. Великая добыча

   Юэ Чжун, Цзи Цин У и Чи Ян были главной ударной силой в борьбе с Охотниками. В том бою они все были серьезно ранены и могли только отдыхать в следующие дни.
   Лу Вэнь своим навыком "Малое исцеление" лечила их травмы, каждый раз, как только восстанавливала 4МР. Благодаря ей, травмы этой троицы удавалось сдерживать, и постепенно начать восстановление.
   Так как они были ранены, то исследование этого мира и поиск продовольствия были приостановлены. Хоть Ван Шуан и достиг третьего уровня, но без сопровождения Юэ, он не посмел сражаться с зомби. Остальные боялись зомби еще больше.
  
   - Скелетон! Передай мой рюкзак, - лежа на кровати, Юэ посмотрел на стоящего рядом скелета.
   Последние пару дней он стоял здесь, защищая Юэ и его рюкзак. Получив приказ, скелет принес рюкзак и передал его Юэ. В рюкзаке лежала книги и сокровища, выпавшие с охотника два дня назад.
   Каждая шкатулка с сокровищем, каждая книга навыка были крайне редки и крайне важны в этом мире. Если бы они не нашли книгу навыка "Малой исцеление", то Чи Ян и Цзи Цин У сейчас были бы мертвы, так как они не смогли найти врача. А Юэ лежал бы в постели в течение одного месяца, как минимум.
   Юэ попросил, сидящую рядом с ним Лу Вэнь, открыть рюкзак, и единственной здоровой левой рукой достал две книги навыка:
  
   "Книга навыка 3 уровня: Усиление оружия! Способность увеличивает урон и прочность оружия. При активации потребляет 2SP и 2МР, для поддержания действия навыка каждые 10 секунд потребляется 1SP и 1МР. Эффект навыка зависит от способностей тела пользователя"
   [примечание: SP - Stamina Point - пункты выносливости, МР - Mana point - пункты духа, впредь буду стараться использовать эти сокращения]
  
   'Книга навыка 3 уровня: Усиление тела! Пассивный навык. После изучения этого навыка пользователь получает постоянный прирост в 5 пунктов стойкости и 3 пункта живучести. После получения класса Воин, добавляется еще 5 пунктов стойкости и 3 пункта живучести'
  
   Получив описание, глаза Юэ вспыхнули с жадным огоньком. Оба навыка третьего уровня, оба навыка сильны и оба навыка будут ему полезны.
   Чем выше стойкость, тем большие нагрузки сможет выдержать тело, как в повседневности, так и в бою. Высокая живучесть позволяет быстрее восстанавливаться поврежденному телу. До недавнего боя, Юэ ни разу не повышал эти характеристики, потому что ни стойкость, ни живучесть не защитят от инфекции, которую можно получить всего через одно прикосновение зомби. Эти две характеристики конечно не бесполезны, но Юэ больше нуждается в выносливости, силе и ловкости. Именно эти параметры позволили ему выжить и сражаться.
   Юэ колебался, но не стал сразу изучать эти ценные и мощные навыки. Вместо этого он решил достать две голубых шкатулки с сокровищами.
   До этого он один раз видел бронзовую шкатулку, которая выпала из первого эволюционировавшего зомби. В других случаях, а также из обычных зомби выпадали только белые коробки.
   Юэ открыл первую голубую шкатулку, вспыхнув приятным голубым светом, она исчезла, и на ее месте появился серебристый мощный барабанный револьвер.
  
   "Револьвер Стингер (оружие 3 уровня). Это оружие будущего, современные технологии производства оружия смогут создать подобный револьвер не раньше чем через 20 лет. Может убить большое животное с одного выстрела. Калибр 17,5мм, барабан на три патрона. Раз в день оружие генерирует специальный патрон Стингер. Недостатки: мощная отдача"
  
   "Потрясающее оружие" - подумал Юэ, разглядывая револьвер Стингер.
   В настоящее время самый мощный револьвер это Smith & Wesson's American M500 revolver. Пистолет с калибром 12,7мм, выстрелом способен завалить льва или тигра. Этот же револьвер Стингер имеет калибр 17,5мм, что ближе к артиллерийскому оружию, так что можно себе представить мощь этого оружия. Нормальные люди не справятся с отдачей от такого оружия, возможно даже они сломают руку.
   В нетерпении Юэ открыл вторую голубую шкатулку, из нее появилось синее кольцо с выгравированными неизвестными рунами.
  
   "Кольцо Торн (снаряжение 3 уровня), +6 духа. Дополнительный навык "Шип", навык позволяет вызвать из-под земли трехметровый шип для неожиданной атаки. Радиус действия - 50м от пользователя. Время перезарядки: 24 часа. Нет требований к пользователю"
  
   Из обеих голубых шкатулок появились мощные предметы. Далее открывая белые шкатулки, четыре оказались пустыми, а из двух последних появились два меча Тан Дао.
   -Лу Вэнь, надень, и все время носи это кольцо. А сейчас исцели меня, - Юэ передал ей кольцо Торн.
   - Это мое обручальное кольцо? - захихикала Лу Вэнь. Она надела его на безымянный палец правой руки, и внимательно с улыбкой рассматривала красивое кольцо. Кольцо Торн было изящным ювелирным украшением, гравировка загадочными рунами выглядела очень красиво.
   - Я дал это кольцо на время, после выздоровления мы намерены применять его в бою, - с усмешкой ответил Юэ.
   Кольцо Торн имеет мощный дополнительный навык с разрушительной силой, и может убить сильного врага, тем самым спасти жизнь.
   - Жадина! - надулась Лу Вэнь, протягивая свои руки к его правой руке и используя свой навык.
   Два сгустка белого света вошли в его руку, и страшная опухоль начала рассасываться, а перелом стал медленно заживать.
   Видя, как Лу Вэнь озабоченно и осторожно занималась его лечением, Юэ внутренне ощущал тепло.
  
   Лечение от "Малого исцеления" не всемогуще. Травмы трех раненых были слишком серьезными, чтобы исцелить их быстро. Лу Вэнь смогла их полностью исцелить только через шесть дней. На утро десятого дня зомби-апокалипсиса Юэ Чжун, Чи Ян и Цзи Цин У полностью восстановились.
   Собрав Чи Яна и Цзи Цин У, Юэ приступил к распределению добычи с Охотников.
   - Это твоя доля добычи после победы над двумя Охотниками, - передал он Цзи Цин У ее часть, - здесь книга навыка третьего уровня "Усиление оружия", меч Тан Дао и 200SC. Остальное Чи Яну и мне, у тебя есть возражения?
   Распределение выпавших предметов имеет очень важное значение для команды, из-за несправедливого распределения добычи команда может легко разрушиться. Даже если Юэ внес наибольший вклад, он не хотел никого обделять.
   - У меня нет возражений! - после внимательного осмотра доставшихся ей предметов, она удовлетворенно кивнула.
   С ее мастерством фехтования ей больше всего не хватает силы, ее урон недостаточен. Эта книга "Усиление оружия" позволит ей компенсировать ее недостаток, даст бОльшую разрушительную силу и увеличит ее эффективность в бою. К тому же второй меч также увеличит ее силы, так как она владеет мастерством боя двумя мечами. Поэтому у нее нет никаких замечаний к распределению.
   ---------------------------------------------------------------
  

Глава 44. Зачистка улицы Син Нин

   Выдав Цзи Цин У ее долю, Юэ повернулся к Чи Яну:
   - Чи Ян, кольцо Торн, меч Тан Дао и 200SC твоя часть, - он передал ему предметы, и затем продолжил, - мне же достаются книга навыка третьего уровня "Усиление тела" и револьвер Стингер. Возражения?
   Револьвер Стингер очень мощный, но одновременно с этим у него сильная отдача. Среди всех только у Юэ хватало силовых характеристик, чтобы использовать его.
   - Хорошо! - не возражал Чи Ян.
   - Чи Ян, Цзи Цин У, Ван Шуан, Чэнь Яо и Лу Вэнь со мной будет шестеро, мы идем очищать улицу Син Нин от зомби, - закончив с распределение предметов, Юэ озвучил планы на день.
   - Юэ, ты еще раз хочешь спровоцировать тех монстров? - забеспокоился Ван Шуан, они ему до сих пор снятся в кошмарах. Всего два Охотника почти уничтожили их сильнейшую ударную группу.
   - Юэ, я думаю, что мы должны поднять наши уровни, прежде чем бросим вызов оставшимся двум Охотникам. Сейчас наш уровень слишком низок, и кроме тебя, остальные ничего не смогут противопоставить им, - нахмурившись, Цзи Цин У поддержала Ван Шуана.
   Цзи Цин У в прошлый раз тоже испытала на себе их подавляющую мощь. Даже если у нее сейчас есть навык третьего уровня "Усиление оружия", этого все равно еще не достаточно, чтобы справиться с ними. Из их группы Юэ Чжун был единственный, кто мог сражаться с ними на равных
   - Я понимаю, в этот раз я хочу только очистить улицу Син Нин. Одновременно, повышая наши уровни. Два Охотника охраняют мост Лей Цзян, я также не хочу пока с ними сталкиваться, поэтому мы не будем приближаться к ним, - успокоил их Юэ.
   Выяснив, что сейчас они не собираются сражаться с Охотниками, Цзи Цин У была не против планов Юэ.
  
   Не встретив больше возражений, Юэ с боевой группой спустились. Погрузившись в их DongFeng, они для начала отправились в магазин грузовиков на Зеленой улице. Там посадив за руль Чэнь Яо, они забрали второй грузовик.
   И уже на двух машинах поехали к улице Син Нин. Тамошние зомби сразу услышали шум машин, и, не задерживаясь, потянулись к вновь прибывшим, образуя малые и большие группы.
   Улица Син Нин это путь к наиболее оживленной части города, торговому району с той стороны моста. Хотя здесь тоже довольно многолюдно, но не идет в сравнение с той частью города. Тем не менее, собирающиеся толпы из нескольких сотен зомби и направляющиеся к двум грузовикам выглядели довольно страшно, и производили сильное гнетущее давление.
   Среди этих толп зомби, по мере их приближения, стали выделяться десять серо-голубых зомби, которые словно обезьяны прыгали по машинам и торопились к двум шумным грузовикам.
   "Десять зомби S1? Так много зомби эволюционировало за последние шесть дней? Их слишком много, это очень опасно!" - устрашился Юэ, глядя на них. В прошлый раз, когда они сюда приезжали, здесь были эти же толпы обычных зомби, но не было ни одного зомби S1. И за эти шесть дней здесь появилось сразу десять таких зомби. Они эволюционируют слишком быстро, людям будет очень и очень тяжело выжить в этом мире.
   - Отступаем! - решительно скомандовал Юэ. В дополнение к десяти S1-зомби он увидел также несколько L1-зомби среди идущей на них толпы.
   Получив команду, Чэнь Яо и Ван Шуан, водители грузовиков, немедленно начали разворачиваться.
   Зомби S1 преследовали их, они были очень быстры, но все-таки медленнее Охотников. Поэтому они были не в состоянии догнать разогнавшиеся грузовики и вскоре отстали.
  
   Доехав до тихой и безопасной улочки, как ни странно такие тоже попадались, Ван Шуан посмотрел на Юэ и спросил:
   - Что делать теперь? Как мы туда вернемся?
   - Чэнь Яо, спускайтесь и идите сюда! - крикнул Юэ, слезая с грузовика и подзывая остальных, - Ван Шуан, Чэнь Яо, Цзи Цин У и Лу Вэнь остаетесь здесь и подготовите пути отступления, на случай опасности, - начал он, когда они все собрались, - Чи Ян, я и скелет вернемся пешком к улице Син Нин и посмотрим, что можно сделать.
   - Только вы? Это не будет слишком опасно? Там очень много зомби, - высказала свои опасения Цзи Цин У.
   Она также видела среди этих толп зомби S1 и L1, от которых исходила угроза намного больше чем от всей остальной толпы. Сил Юэ и Чи Яна пока не достаточно справиться со всеми.
   - Не волнуйся! Если мы почувствуем опасность, мы немедленно отступим, - улыбнулся Юэ, - а до тех пор защищайте пути отступления.
   Закончив собрание, Чи Ян и Юэ со скелетом отправились обратно на улицу Син Нин.
  
   Без шума работающего двигателя, зомби не собирались в крупные и агрессивные группы. По пути, они сталкивались с небольшими группами зомби, и, не прикладывая больших усилий, спокойно с ними разбирались.
   Так они осторожно добрались до улицы Син Нин.
   И первыми противниками на этой улице стала группа из 13 обычных зомби, которые заторопились к ним, едва заметив. Юэ подскочил к ним первым и сразу же обезглавил ближайшего зомби. Так как в этот момент рядом с ним появилось еще двое, то следующим был скелет, защищая Юэ, он без проблем сразил этих двух. Чи Ян, который наконец получил свой меч Тан Дао, также присоединился в бою.
   Они все уже ни один раз поднимали уровни, поэтому такая группа обычных зомби не была проблемой для них.
   Но убивая эту группу они, как ни старались, но все-таки создавали шум, поэтому к ним начали подтягиваться все новые группы зомби. Так как эти зомби, которые были недавно привлечены грузовиками, то они находились недалеко друг от друга.
  
   Уничтожая группу за группой, Юэ и его команда вскоре спровоцировали десять серо-голубых зомби S1, которые бросились к ним с разных направлений.
   - Налево! - сразу же скомандовал Юэ, слева приближался ближайший S1-зомби, к тому же в этом направлении их было меньше всего.
   Через несколько секунд Юэ уже был перед ним. Зомби S1 перепрыгнул через голову Юэ, словно обезьяна, пытаясь ударить когтем в голову. Но ловкость Юэ была выше, поэтому он успел отклонить голову, и, одновременно взмахивая мечом, отрубил зомби голову.
   В этот момент до него добежали-допрыгали еще двое. Но на их пути встал скелет, что следует за Юэ словно тень, и со звуком рассекаемого воздуха одним ударом разрубил первого из них.
   Юэ же успел среагировать на второго и ударил, целясь в шею. Но этот зомби S1 мгновенно отскочил, избегая удара, но тем не менее лишился передней правой лапы.
   Тут подоспел Чи Ян и, воспользовавшись заминкой этого зомби, отрубил ему голову.
   После их убийства, каждый из них получил по одному шару белого света, правда, единственным, кто получил уровень, был Чи Ян, он достиг восьмого уровня. С них упало только три белых коробки и 30SC.
   ---------------------------------------------------------------
  

Глава 45. Мощь револьвера Стингер

   За время боя с этими тремя S1-зомби, Юэ и группа немного выдвинулись вперед, и сейчас оказались в еще большей близости от огромной толпы обычных зомби. Одновременно с ними семеро последних эволюционировавших зомби также почти добрались до них.
   Даже видя, что их три собрата были практически моментально убиты, остальные семь S1-зомби бесстрашно продолжали бежать к ним. Хоть скорость развития этих зомби намного превышает скорость развития людей, но в их эволюции так и не появилось чувство страха.
   В то время как двое из них чуть отстали, пятеро оставшихся, образовав небольшую группу, нападали на команду Юэ во главе большой толпы обычных зомби.
   Давление от этой группы из пяти скоростных зомби было более гнетущим, чем от всей остальной толпа зомби.
   - Отступаем! Быстро! - громко крикнул Юэ и побежал назад. Чи Ян и скелет сразу же бросились за ним.
   Отступая со скоростью намного превышающей скорость обычных людей, группа Юэ довольно быстро разорвала дистанцию с толпой обычных зомби. А так как скорость зомби S1 также намного выше скорости обычных зомби, то они вскоре преследовали людей в одиночку.
  
   И секунд через десять они были уже очень близко. Когда расстояние с ближайшим зомби уменьшилось до десяти метров, Юэ напряженным голосом крикнул:
   - Шипы!
   Услышав его слова, Чи Ян обернулся и вытянул руку с кольцом в сторону преследующих зомби. Из кольца Торн внезапно вылетел луч серого цвета и попал в землю перед бегущими зомби. И тотчас с небольшим гулом из земли резко вырос трехметровый шип, пробив голову одному из зомби, и он безвольно повис на нем.
   Следом за этим скелет резко прыгнул навстречу другому зомби и своим мощным ударом раполовинил его. В следующий миг три оставшихся S1-зомби атаковали его. Только в этот раз они не смогли ничего сделать ему. С его новым навыком "Усиленные кости", скелет избавился от своей проблемы хрупких и непрочно связанных костей. Когти этих зомби не могли оставить даже царапину, и также не смогли вырвать ни одной косточки.
   Юэ добился, чего хотел, он получил мощного "танка", способного противостоять не только толпам обычных зомби, как было во время ночной охоты, но и эволюционировавшим зомби. Осталось только проверить его в боях L1-зомби.
   Пока эти три зомби пытались что-нибудь сделать скелету, к ним подскочили Юэ и Чи Ян, которые моментально обезглавили двух из них. Освободившись от этих двух, скелет изловчился и резким ударом убил последнего, снова располовинивая тело и разбрызгивая кровь вокруг.
  
   К ним наконец-то подоспели последние двое зомби S1. Гнетущее давление от двух было намного меньше чем от пятерых. Даже Юэ было сложно противостоять давлению от пятерых S1-зомби, в то время как бой против двух, да к тому же и в костюме второго уровня, был для него не слишком тяжелым.
   Скелет, завидев новую цель, сразу же сделал шаг навстречу и своим новым "коронным" ударом разделил тело зомби напополам.
   Юэ достал револьвер Стингер, пришло время проверить его силу, чуть сместился, и, направив ствол в голову приближающегося зомби, нажал на курок.
   Прозвучал громкий выстрел, и голова зомби просто разорвалась, раскидывая далеко в стороны мозги и осколки черепа. Эффект от револьвера Стингер, с его особенными пулями, как от артиллерийского орудия, уменьшенного до размеров пистолета.
   - Удивительное оружие! Его можно назвать портативной пушкой! - глядя на останки последнего зомби S1, пробормотал Юэ. Его глаза блестели, если попасть в голову Охотника, то она также разорвется на куски. Даже если попасть не в голову, это все равно практически убьет его.
   Отдача от револьвера была не такой великой, как представлял себе Юэ. Отдача была как от обычного пистолета "Тип 54", правда, в руках нормального человека.
  
   "Вы перешли на 14 уровень, и заработали 2 очка, пожалуйста, распределите их!"
  
   Раздался приятный голос в сознании Юэ, как только шар белого цвета от последнего зомби вошел в его тело.
   - Вложить 2 очка в ловкость! - не раздумывая, решил он.
   Сразу после часа-Z Юэ вкладывал очки в силу и выносливость, потому как убивать зомби дубинкой новичка было тяжело и это отбирало довольно много сил. Тогда ему нужны были сила и выносливость для выживания. Но сейчас, когда зомби начали развиваться, особенно, после появления Охотников, ему нужна ловкость, для повышения своей скорости реакций, для лучшего контроля тела и для точности стрельбы, раз уж у него появился такой мощный револьвер.
   Из этих семерых зомби выпали шесть белых коробок, книга навыка и 70SC. Подобрав эти предметы, они отправились назад к обычным зомби. Самые опасные противники, десять зомби S1, были устранены, оставшиеся обычные зомби не представляют для них опасности.
   Обычные зомби чрезвычайно медленные, даже медленнее нормального человека. Скорость силового зомби L1 тоже не превышает скорость человека. Они не шли ни какое сравнение с Юэ Чжуном и Чи Яном, которые уже много раз поднимали уровни.
  
   Используя скелета в качестве "танка", они сначала атаковали немного вырвавшихся вперед зомби L1. В противостоянии с ними скелет полностью оправдал надежды Юэ, в то время как при первой встрече с L1-зомби скелет лишился руки вместе с топором, в этот раз они не смогли ему ничего сделать, несмотря на всю силу. Поэтому убийство этих зомби не отняло много сил.
   После этого они атаковали обычных зомби. В борьбе с таким количеством зомби, Скелетон смог продемонстрировать всю свою свирепость и жестокость. Он влетал в толпы зомби, и орудуя своим топором словно косой, просто потрошил всех вокруг.
   Он не сдерживался и своими эффектными атаками привлекал всех зомби, одновременно выступая щитом для Юэ и Чи Яна. Которые пользовались этим и убивали зомби, которые оставались в стороне или отбивались от основной толпы.
   Сражаясь так, они через какое-то время убили более 150 зомби. И потратив почти всю выносливость, вернулись обратно к грузовикам.
   Расход выносливости на бой с группой зомби, отличается от расхода на бой с таким же количеством одиночных зомби, так как приходится постоянно уклоняться или отступать. Даже после нескольких повышений уровня, на бой с толпой в сотню зомби потратится немало сил. А если бы Юэ сражался с толпой в 300 зомби, то он устал бы уже после убийства 50-60 зомби. Поэтому им нужен был отдых после убийства 150 зомби.
  
   Торопясь, они вскоре вернулись к Цзи Цин У и ее группе.
   По возвращению, Юэ и Чи Ян съели по яблоку здоровья и сели отдыхать, так как эффект от яблока срабатывает только в состоянии покоя.
   - Ну, как там? - подошла к ним Цзи Цин У.
   - Всех эволюционировавших зомби мы уничтожили, но там еще порядка 200 обычных зомби - уставшим голосом сообщил Юэ.
   В час-Z, в разгар воскресенья, на улице Син Нин собралось немало жителей города. Поэтому сейчас там, конечно, было больше 350 зомби. Но часть из них убегающие выжившие увели на соседние улицы.
   Сам же торговый район за мостом Лэй Цзян был отделен от них теми светящимися вратами. Зомби не могли оттуда выйти, а ведь там было много пешеходных улиц, по которым в час-Z гуляло несколько тысяч человек.
   Поэтому, чтобы подготовить на улице Син Нин плацдарм для атаки на Охотников, им осталось убить пару сотен зомби.
   - Теперь мы пойдем добивать этих зомби? - с желанием в глазах спросила Цзи Цин У.
   Как-никак она мастер фехтования, у нее есть огромное желание стать сильнее, а для этого нужно убивать зомби. К тому за прошедшие дни, пока они восстанавливались, она просто жутко устала бездельничать. В одиночку с 200 зомби она не справится, но если с ней будут Чи Ян и Юэ со скелетом, она точно сможет убить и больше двух сотен обычных зомби, затратив некоторое время.
   - Да! - улыбнулся ей Юэ.
   ---------------------------------------------------------------
  

Глава 46. Тревожная сцена

   Отдохнув примерно два часа, команда Юэ снова направилась к улице Син Нин. Добираясь туда, они вчетвером быстро разбирались со всеми встречными зомби, которых до этого они обходили.
   Юэ, Скелетон, Чи Ян и Цзи Цин У, каждый из них был силен. И придя на улицу Син Нин, им удалось перебить всех зомби, потратив на это немало времени. Также какое-то время им пришлось потратить на зомби в окрестностях, что были недалеко от этой улицы, в основном это были зомби, вышедшие из домов, офисов и магазинов.
   Убив даже больше двухсот зомби, Цзи Цин У и Чи Ян очень устали и больше не могли продолжать сражаться. Да Юэ и не настаивал, поэтому вскоре они вернулись домой.
   Вернувшись домой и поужинав, Юэ сидел на диване и держал в руках книгу навыка:
  
   "Книга навыка 1 уровня: Критический удар! После активации следующая атака будет иметь двойной урон (урон от оружия не учитывается). Активация потребляет 7SP"
  
   Юэ смотрел на эту книгу и хмурился. Навык сильный, но по сравнению с навыками 2 и 3 уровня он намного хуже. Семь пунктов выносливости это слишком много, Юэ не может позволить себе потратить столько выносливости на один удар. К тому же это нельзя применить к его револьверу Стингер.
   - Здесь есть кто-нибудь? - раздался стук в дверь, - я прошу вас, пожалуйста, откройте дверь! - послышался женский умоляющий голос.
   Чэнь Яо посмотрела на Юэ, взглядом спрашивая его разрешения.
   Сейчас дома были их основные силы и с оружием в руках, в этом доме им никто не представлял угрозы.
   Дождавшись кивка от Юэ, Чэнь Яо подошла к входной двери и посмотрела в глазок. Там она увидела, что за дверью стояла полненькая молодая женщина, одетая в серьезную и солидную одежду, и за руку она держала десятилетнего мальчика.
   - Женщина и маленький мальчик, - сообщала Чэнь Яо, перед открытием двери. После встречи с бандитами, она стала более осторожна.
   - Пусть входят, - подумав, разрешил Юэ.
   Чэнь Яо открыла дверь.
   - Здравствуйте, девушка! Меня зовут Чжао Ли, вы не могли бы дать нам что-нибудь поесть? Мы не ели уже два дня! - схватила она за руку Чэнь Яо и умоляюще спросила.
  
   В этот момент Ван Фан ела печенье и пошла посмотреть, кто пришел.
   - Мама, я голоден! - когда мальчик увидел печенье в руках Ван Фан, его глаза загорелись, - Я хочу печенье! Я хочу печенье! - закапризничал он, схватив маму за платье.
   - Девушка, пожалуйста, дайте нам что-нибудь поесть! - глаза Чжао Ли покраснели и по ее лицу потекли слезы, - я не прошу за просто так, вот 10 000 юаней, пожалуйста, дайте нам поесть, иначе мы умрем с голоду, - она достала пачку банкнот и протянула их Чэнь Яо. (п/п: 1 юань примерно 11 рублей, итого 110 000 рублей)
   Увидев деньги в руке Чжао Ли, глаза Ван Фан загорелись. Она была из простой семьи, и редко видела пачку в 10 000 юаней.
   Чэнь Яо все-таки добрая девушка, даже после встречи с бандитами. Она по-прежнему не могла вот так взять и отказать:
   - Сестрица, не нужно! Подожди немного, я сейчас принесу еды!
   - Подожди! Чэнь Яо, у нас не так много еды осталось, как мы можем просто так давать ее другим? - с серьезным лицом остановила ее Ван Фан.
   В квартире Чэнь Яо сейчас было более десяти людей, которые съедали немало. В частности Юэ Чжун, Чи Ян и Цзи Цин У, чьи усиленные организмы требовали больше еды, особенно если они были уставшие. За эти десять дней их припасы, собранные еще из супермаркета в университете, подходили к концу. При текущем потреблении еды, в лучшем случае они продержаться еще 5-6 дней.
  
   Привлеченные шумом, все постояльцы квартиры начали собираться в комнате.
   - Ван Фан, как ты можешь говорить такое? - гневно ответила Чэнь Яо, глядя на Ван Фан, - они не ели уже два дня! Не говори мне, что ты не хочешь помочь, тем самым обрекая их на смерть!?
   - Это их проблемы! - резко возразила Ван Фан, - Чэнь Яо, нам непросто достались эти продукты! Ты будешь раздавать еду всем, кто тебя попросит? Ты прекрасно знаешь, что наших запасов, в лучшем случае, хватит только на пять дней! Ты настолько добра, чтобы раздавать еду другим, тем самым обрекая нас на смерть!? - вернула ей ее слова.
   Услышав отповедь Ван Фан, Чэнь Яо и другие девушки, хотевшие возразить ей, резко закрыли рты. Они боятся, потому что не знают, что будут делать, когда еда закончится. Поэтому в глубине души они не готовы делиться едой с другими, но прямо отказать, как сделала Ван Фан, им не позволяет совесть. Они будут чувствовать вину, поэтому им остается только молчать. Мир изменился не так давно, и за это время им еще не пришлось пройти через тяжкие испытания, так что у них еще осталось совесть.
   Видя, что другие девушки молчали и не могли возразить Ван Фан, глаза Чжао Ли наполнились страхом. Она и ее сын не ели два дня, и были уже измождены. Если бы не это, она не осмелилась бы взять с собой ребенка из их безопасной квартиры.
  
   В этот момент подошел Юэ с двумя пакетам лапши быстрого приготовления, и, под взглядами девушек, передал их Чжао Ли:
   - Это вам. Теперь вы должны уходить.
   Ван Фан не решилась возразить Юэ, она умная девушка и поэтому не хочет перечить Юэ.
   Чжан Ли взяла два пакета с лапшой и с глазами полными слез, кланялась и благодарила:
   - Спасибо! Спасибо! Спасибо вам, добрый человек! Сяо Бао, поблагодари старшего брата!
   Два пакета лапши позволят им продержаться еще какое-то время. Мальчик посмотрел на Юэ и звонким голосом тоже поблагодарил:
   - Спасибо, старший брат!
   Поблагодарив, Чжао Ли вложила пачку банкнот в руки Чэнь Яо, и забрав сына заторопилась к лестнице.
   Действия Чжао Ли по началу вызвали у девушек жалость. Под защитой Юэ, Чи Яна и Цзи Цин У им ни разу не приходилось голодать, у них всегда была еда. Но увидев такую тревожную сцену, когда другие, кому повезло меньше, умоляют и плачут ради двух пакетов лапши быстрого приготовления, сердца девушек наполнились тревожными опасениями о будущем.
   ---------------------------------------------------------------
  

Глава 47. Сжечь их!

   Взяв пачку банкнот, Чэнь Яо посмотрела на Юэ:
   - Что с деньгами? - она была из богатой семьи, и в ее глазах 10 000 юаней были не такой большой суммой.
   - Все равно, кому надо, тот и пусть забирает, - даже не оборачиваясь, сказал Юэ.
   Сегодня, в этом изменившемся мире, даже если у вас есть деньги, вы не сможете на них ничего купить. Даже если использовать их в качестве туалетной бумаги, вы будете жаловаться что они слишком жесткие. Теперь это просто бумага, фантики.
   - Я хочу! Дай мне их! - быстро среагировала Ван Фан.
   Чэнь Яо передала деньги Ван Фан. Забрав деньги, Ван Фан посмотрела на окружающих девушек, и с презрением подумала: "Кучка дураков, правительство создало официальный лагерь беженцев, когда мы туда доберемся, вы еще пожалеете, что у вас нет денег".
   Деньги являются частью правительственного механизма. Если нет правительства, как здесь в городе, то юани просто мусор, они бесполезны. Но если есть территория, на которой действует легитимное правительство, то юани уже не бесполезны, и на них можно будет совершать покупки. Единственное только, после апокалипсиса ценность юаней стала неизвестна.
   - Юэ, наши запасы продовольствия подходят к концу. Когда мы отправимся на их поиски? - Цзи Цин У подошла к нему и спросила.
   - Завтра! - сразу же ответил он.
  
   Утром следующего дня Юэ собрал всех и объявил, что сегодня они отправляются за продовольствием. Оставив в квартире Чжан Ли, Линь Ци (девушка, рекомендовавшая работу и одна из ее подруг) и Су Жу Сюэ (женщина-полицейский) в качестве охраны, он погрузил остальных в грузовики Dong Feng и уехал.
   - Они снова уезжают! - на шестом этаже Чжао Ли смотрела в окно, с завистью наблюдая как ребята грузились в машины и уехали. У нее не было ни возможности, ни сил идти искать еду.
   Используя грузовики в качестве базы, они очистили от зомби два ближайших продуктовых магазина. Забрав из них все припасы, они вернулись домой.
   В этот раз никто не жаловался и не отлынивал. Все девушки, даже Чэнь Яо и Лу Вэнь, были задействованы в переносе и погрузке еды, воды и прочих товаров первой необходимости. Все они четко понимали, что им повезло, в отличие от Чжао Ли, и им не придется беспокоиться о еде.
   Вернувшись домой, девушки также беспрекословно доставил продукты в их квартиру. За все это время трое бойцов не перенесли ни одного пакета, их задача была в отчистке и защите от зомби. Остальные девушки боялись сражаться с зомби, и у Юэ не было достаточно боеприпасов, чтобы делать из них стрелков. Поэтому они делали единственное что могли, носили еду.
  
   После того, как они перенесли все припасы, Юэ оставил всех девушек дома, и взяв с собой только Чэнь Яо, Лу Вэнь, Ван Шуана, Цзи Цин У и Чи Яна, их основную боевую группу, снова погрузился в машины и уехал.
   Он привез их к бензоколонке, чтобы заправить оба грузовика. Также там он распорядился найти всевозможные канистры и бутыли, и заполнить их бензином и другими видами топлива. Даже бутылки из-под воды и другие небольшие емкости тоже заполнить бензином. И все это складывать в один из грузовиков.
   - Для чего тебе все это? - с серьезным видом спросила Цзи Цин У, услышав что он от них хочет.
   - Я убью Охотников сегодня! - медленно ответил Юэ.
   - Зачем? Наши уровни до сих пор не достаточны для сражения с двумя Охотниками! - воскликнула Цзи Цин У.
   Хоть после вчерашнего боя она тоже достигла восьмого уровня, но вместе с этим она понимала, насколько Охотники опасны. Даже с ее высокоскоростным навыком она может не успеть среагировать на их действия.
   - Зомби эволюционируют слишком быстро! Мы пролежали почти целую неделю, а город с каждым днем становился все более опасным местом, поэтому мы должны как можно быстрее покинуть его. У нас на счету чуть ли не каждый час, - жестким голосом объяснил Юэ.
   Юэ и его команда могли убивать эти толпы зомби, только потому, что они подняли много уровней и повысили свои характеристики. Их сила намного превосходит обычных зомби, но Юэ, который всегда внимательно за ними наблюдал, мог ясно видеть, что они постоянно развиваются, и развиваются намного быстрее обычных людей. Мир изменился меньше двух недель назад, но зомби уже эволюционировали до S1 и L1, и даже появились безумно сильные Охотники.
   Если они останутся в этом городе, в котором только по первым прикидкам более ста тысяч зомби, и если среди них появится новый зомби, способный командовать другими, все они здесь погибнут и некому будет их даже похоронить.
   И ко всему прочему, для Юэ было довольно заманчивым выполнить миссию для начинающих и найти "деревню новичков", которая, по всей видимости, находится за теми сияющими вратами. Он хотел сделать это, чтобы получить обещанную награду и поменять свой класс.
   - Я согласен с Юэ, - неожиданно заговорил немногословный Чи Ян, - мы окружены зомби, но это пока не очень опасно. Но после того как появятся "умные" зомби, в первую очередь, они начнут охоту за нами, потому как для них сейчас мы самые опасные.
   - Поняла... Тогда расскажи свой план, Юэ! - подумав над их словами, согласилась Цзи Цин У.
  
   Заполнив всевозможные емкости и погрузив их в один грузовик, Юэ и команда отправились на очищенную вчера улицу Син Нин. Приехав в этот район, они оставили один пустой грузовик во вчерашнем безопасном месте, а сами пересели во второй и поехали к мосту. Там не доезжая метров пятьсот до него, Ван Шуан развернул грузовик и начал сдавать задом.
   Когда они подъехали метров за двести от моста, их заметили Охотники, и бросив поедать зомби, они стремглав помчались к грузовику. Увидев сих, Ван Шуан остановился и резко поехал обратно.
   Юэ внимательно наблюдал за Охотниками, которых еще вчера окрестил стражниками моста. Пока они подъезжали к мосту, он заметил, что там почти не осталось зомби, потому как их поедали эти самые Охотники. И сейчас они быстро догоняли уезжающий грузовик, но отбежав метров на пятьсот от моста, они остановились и вернулись обратно. Как и предполагалось, охрана ворот для них более важна, нежели охота на врагов.
   - Возвращаемся к мосту! - скомандовал Юэ, после того как Охотники отступили.
   Въехав в двухсотметровый радиус, они снова спровоцировали Охотников, которые тут же помчались к ним. Ван Шуан снова поехал вперед, но на этот раз не сильно разгоняясь, так как в это время Юэ Чжун, Чи Ян и Цзи Цин У начали быстро выкидывать из грузовика открытые канистры и емкости с топливом, Чэнь Яо и Лу Вэнь бросали бутылки и прочую мелкую тару, заполненные бензином.
   Таким образом, они раскидали и разлили топливо на небольшом участке их пути. Заметив, что они выкинули все топливо, Ван Шуан втопил в педаль и начал резко ускоряться. Чи Ян держал последнюю большую емкость и сливал бензин на всем протяжении пути, создавая связь с разбросанным топливом.
   Увидев, что Охотники скоро доберутся до участка с разлитым топливом, Юэ бросил заготовленный факел в разлитый Чи Яном бензин. Попав в этот полосу разлитого бензина, он поджег его. Огонь сразу побежал в сторону Охотников.
   Бегущий огонь быстро достиг места устроенной ловушки, и моментально поджег все разлитое топливо. Охотники, вбежавшие в бензиновое пятно, сразу оказались окружены огнем. Вскоре вокруг них начали взрываться канистры, бутыли и другие емкости, заполненные топливом.
   - Они сдохли? - Юэ с надеждой смотрел на разыгравшееся пламя.
   ---------------------------------------------------------------
  

Глава 48. Жестокий бой с Охотниками

   Из пламени, в котором оказались Охотники, время от времени доносились звуки взрывов. Но несмотря на это, они смогли выскочить из огня.
   В отличие от обычных зомби, эволюционировавшие Охотники вернули зрение, обоняние и чувство боли. Они не умрут от пули, но почувствуют боль от этого. Эта боль помогает им избегать смертельного урона, поэтому по сравнению с обычными зомби, они не так глупы, чтобы не уклоняться от пуль. И с огнем также.
   - Как такое возможно? Они не умерли даже от этого!? - с ужасом смотрела Лу Вэнь на не сильно обгоревшие тела Охотников. Если бы обычные люди или зомби попали в такой огонь, они бы давно сгорели.
   Ван Шуан, который начал притормаживать, когда Охотники попали в огонь, сейчас увидел, что они выбрались, и напряженно снова нажал на педаль газа.
   - Чэнь Яо, используй свой навык и атакуй! Целься в голову! - скомандовал Юэ.
   Чэнь Яо напряженно кивнула и, вытянув руку ладонью вперед в сторону одного Охотника, активировала навык. Ее губы начали зачитывать непонятное, даже ей, заклинание, и перед вытянутой рукой начал собираться небольшой огненный шар. Заклинание кастовалось секунд двадцать, и за это время Охотники приблизились уже довольно близко.
   Но по окончанию заклинания, красный огненный шар, размером с кулак, сорвался и полетел в голову Охотника. Причем полетел очень быстро, Охотник успел только немного уклониться, как огненный шар попал в тело.
   Правое плечо Охотника мгновенно разорвало, как будто в него попал артиллерийский снаряд. Удар был настолько мощный, что его отшвырнуло назад и протащило по земле.
   - Такая мощная магия!? - удивленно воскликнул Юэ. Сила этого заклинания была намного больше, чем он себе представлял, но и недостаток был очевидный. Время каста было слишком долгим, да и к тому же Чэнь Яо может использовать его лишь ограниченное количество раз. После выстрела огненным шаром, Чэнь Яо присела, она выглядела очень усталой.
   - Останови машину! - громко крикнул Юэ.
   Услышав его, Ван Шуан ударил по тормозам, и быстро остановил грузовик. После остановки Юэ, Чи Ян и Цзи Цин У, схватив автоматы "Тип 79", спрыгнули с машины.
  
   Второй Охотник приближался к ним, и был уже в сорока метрах, когда троица открыла шквальный огонь по нему. Пули проделали в нем множество отверстий, но он все равно мчался вперед, уклоняясь только от самых опасных пуль.
   Охотник был очень быстр, в течение нескольких секунд он был уже перед Юэ и тянулся к нему когтями. Юэ активировал свой навык "Теневой шаг", его ловкость резко возросла, достигнув скорости Охотника, он достал револьвер Стингер. Мгновенно наведя ствол на него, он нажал на курок.
   Но у Охотника было чрезвычайно развито чувство опасности, поэтому они часто уклонялись от смертельных атак в самый последний момент. Вот и сейчас, только Юэ достал новое оружие, как Охотник почувствовал огромную опасность от этого маленького оружия.
   С резким звуком выстрела, правое плечо вместе с правой рукой просто оторвало. И если бы он не начал уворачиваться в момент наведения, Охотник лишился бы головы.
   Мощный выстрел немного оттолкнул Охотника, тем не менее, он открыл рот и выстрелил своим языком, целясь в голову Юэ. Заметив опасность для Юэ, скелет метнулся и загородил его. Язык Охотника воткнулся в его кости.
  
   В тоже время, как только Охотник приблизился, Цзи Цин У активировала свой высокоскоростной навык и навык "Усиление оружия", и ее оружие, два меча Тан Дао, покрылись синим свечением. Уловив момент, когда Охотник наткнулся на скелета, она атаковала его вторую лапу, используя свои навыки фехтования.
   Охотник отмахнулся и, немного сместившись, нанес удар хвостом по голове Цзи Цин У. И если он попадет, то ее голову просто оторвет, но она уже знала этот маневр и была к нему готова. Также неуловимо сместившись, она нанесла удар вторым мечом по приближающемуся хвосту.
   И если в прошлый раз ее удар не нанес существенных повреждений, то в этот раз она начисто отсекла хвост, наверное, его самое мощное оружие. Усиленный навыком меч Тан Дао прошел сквозь его хвост, как нож сквозь масло.
   Пока ребята вели ближний бой, Чи Ян, перезарядившись, снова выпустил целую очередь в Охотника. Хоть большинство пуль и попало в него, но не смогло нанести существенного урона. Обычное огнестрельное оружие слабо против таких монстров.
   Скелетон, в свою очередь, отбив удар, схватил язык и, потянув на себя и чуть в сторону, подставил голову Охотника, который только что лишился хвоста, под удар Юэ. Юэ, который все это время стоял и ждал момента, хладнокровно нажал на курок, направив ствол револьвера в подставленную голову.
   Раздался громкий выстрел, и голова Охотника взорвалась, разбрызгивая повсюду кровь. Из него выпала книга навыка, красный драгоценный камень, четыре белых шкатулки и 200SC. Также из него вылетел большой шар белого света, и влетел в Юэ, как он дважды услышал голос:
  
   "Вы перешли на 15 уровень, вы заработали 2 очка, пожалуйста, распределите очки!"
   "Вы перешли на 16 уровень, вы заработали 2 очка, пожалуйста, распределите очки!"
  
   - Вложить все очки в ловкость! - выбрал он, и сразу же бросился вперед.
   В это время отброшенный огненным шаром Чэнь Яо, второй Охотник уже близко приблизился к ним, не смотря на отсутствие одной лапы.
   Чи Ян вытянул руку с кольцом Торн в сторону приближающегося Охотника. Кольцо, вспыхнув, выпустило серый свет в землю перед ним, и через мгновение с легким гулом из земли вырос трехметровый шип, который почти проткнул Охотника.
   Реакция Охотника также была мгновенной, не успевая уклониться, он резко подпрыгнул над поднимающимся шипом. Обернув хвост вокруг него, он избежал повреждения и, спрыгнув с шипа, он снова бросился к людям.
   Юэ также бежал ему навстречу, стараясь сократить дистанцию, и, наводя свой револьвер, почти в упор сделал выстрел. Но Охотник уже видел мощь этого оружия, и тоже начал заранее уклоняться. Он резко ударил хвостом в землю и начал отскакивать в сторону. Но Юэ ждал маневра уклонения, и в последнее мгновение перед выстрелом успел чуть сместить прицел.
   Тем не менее, Охотнику таки удалось избежать смертельного удара, но вся его правая половина тела, в дополнение к отсутствующей правой руке, была разворочена: были видны раздробленные кости, раздавленные внутренние органы, вытекало большое количество крови.
   Обычные существа, получившие подобные повреждения, в лучшем случае, уже лежали бы, не шелохнувшись. Но Охотник не был обычным существом, снова используя хвост, он резко оттолкнулся от земли и полетел к Юэ, стремясь пробить его сердце своим когтем.
   ---------------------------------------------------------------
  

Глава 49. Снаряжение 6 уровня

   Но у Юэ Чжуна есть мощный защитник - Скелетон, который всегда следует за ним. Вот и в этот раз он снова выпрыгнул вперед и, размахнувшись топором, что даже ветер засвистел, разрубил Охотника пополам, разбрызгивая кровь и внутренности.
   Большой шар белого света влетел в него, и скелет поднял еще один уровень. Охотник оставил после себя одну голубую и четыре белых шкатулки, книгу навыка и 200SC. После убийства обоих Охотников, Юэ вздохнул с сильным облегчением. Они потратили все свои силы, все способности и все свои козыри: огненный шар Чэнь Яо, все три патрона револьвера Стингер, шип из кольца Торн. И если они до сих пор не убили бы Охотников, то они все здесь погибли бы.
   Отдышавшись, Юэ пошел собирать все выпавшие предметы, первым он осмотрел красный драгоценный камень:
  
   "Магический драгоценный камень (предмет 3 уровня), необходим для улучшения оружия"
  
   "Книга навыка 3 уровня: Дьявольское пламя! Пользователь способен выпустить струю дьявольского пламени. Активация потребляет 5SP и 5МР. Для поддержания действия навыка каждые 10 секунд потребляется 2SP и 2МР. Эффект навыка зависит от Духа, Выносливости, Силы и Живучести"
  
   "Книга навыка 3 уровня: Манипуляция растениями! Активация потребляет 3SP и 3МР. Для поддержания действия навыка каждую секунду потребляется 1SP и 1МР. Эффект навыка зависит от Духа и Выносливости"
  
   После этого Юэ стал открывать шкатулки, первой была голубая шкатулка. После того как рассеялся голубой свет в руках он держал двухметровое темно-зеленое копье с выгравированными неизвестными рунами:
  
   "Зеленое копье Дьявола (оружие 3 уровня). Чрезвычайно острое копье, способное разрезать золото и нефрит"
  
   Далее открывая восемь белых шкатулок, из них появилось два меча Тан Дао, остальные коробки были пусты. Глядя на все четыре ценных предмета, которые выпали из Охотников, он задумался.
   - Я хочу книгу навыка "Дьявольское пламя" и магический камень, - сказал он через какое-то время.
   Эти книги навыков и появившиеся предметы были очень высокого качества, ему пришлось тщательно задуматься, прежде чем сделать выбор.
   - Цзи Цин У, выбирай первая! - сказал Чи Ян, после беглого осмотра предметов.
   Цзи Цин У взяла копье и книгу, и внимательно их осмотрела. После ознакомления, она посмотрела на Чэнь Яо и выбрала книгу:
   - Я хочу книгу навыка "Манипуляция растениями"! Можете остальное забирать, - сделала она выбор.
   Чи Ян спокойно забрал копье, хоть за спиной и висел уже меч Тан Дао.
  
   Юэ посмотрел на странные светящиеся врата на другой стороне моста:
   - Я пойду туда, чтобы завершить миссию! Подождите меня тут, - сказал он с горящими от желания глазами.
   Сказав это, Юэ со Скелетоном отправился на мост Лэй Цзян. На мосту вблизи он рассматривал брошенные и разбитые автомобили, некоторые из которых пробили ограждение и почти свалились с моста. И всюду была черная кровь зомби, но при этом самих трупов зомби не было. Даже внутри автомобилей не было зомби.
   "Видимо, два Охотника съели всех зомби" - подумал Юэ, глядя на это странное зрелище на всем протяжении моста. Но он не думал об этом много, и быстро бежал к вратам.
   И вот он подошел к ним, это действительно оказались огромные закрытые врата, вблизи они не казались слишком яркими: приятное для глаз свечение вокруг врат. Но оказалось, что это не только врата светятся, они были просто ярче всего остального, а светится некий прозрачный барьер, который также тянется вдаль в обе стороны от ворот и вверх над ними. Как будто накрывая неким куполом всю территорию за вратами.
   Территорию центрального торгового района города, запертого в самый разгар воскресенья... Сотни, тысячи, десятки тысяч зомби было видно по ту строну барьера. Глядя на эту толпу можно чувствовать только беспомощность. Даже если Юэ поднимет еще множество уровней, от такого моря зомби можно будет только бежать.
   Но, к счастью, все они не обращали на него внимания, даже когда он подошел довольно близко. Этот таинственный барьер не пропускает ни звуков, ни запахов, ни гнетущего давления от такой толпы. Иначе бы Юэ даже не осмелился бы подойти к вратам.
  
   Юэ сделал последний шаг к вратам и, с чувством как будто его тело резко начало подниматься, но без перегрузок, он исчез с моста. Видимо, его телепортировало. Перед его глазами мелькнул яркий белый свет, и он очутился на какой-то немного светящейся площадке в фэнтезийном поселении.
  
   "Поздравляем, вы завершили миссию для начинающих: поиск деревни новичков. Ваша награда - 1000SC. Как первому завершившему миссию и обнаружившему деревню в Lei Jiang, у вас есть право на призовую лотерею. В этой лотерее вы можете выиграть снаряжение от 2 до 6 уровня... Пожалуйста, выберите номер, какой пожелаете..."
  
   Одновременно с этими словами, звучавшими в его сознании, перед ним, с небольшим вспыхнувшим светом, появилась большая рулетка. На рулетке были ячейки с цифрами от 1 до 999. Юэ внимательно начал рассматривать рулетку, но не нашел ничего примечательного и просто сделал выбор:
   - 536!
   Ячейка с цифрой "536" замигала и засияла, затем она полностью вылетела из рулетки. Подлетев к Юэ, она вспыхнула приятным светом и исчезла, как и шкатулки с сокровищами, и на ее месте в его руки упало черное кольцо, испещренное таинственными и мистическими рунами.
  
   "Кольцо Хранения (снаряжение 6 уровня). Дух +15. Это кольцо создано с применением пространственных технологий будущего. Оно создает пространство в другом измерении размерами 3х3х3 метра. С этим кольцом вам будет проще хранить свои личные вещи"
  
   - Потрясающее кольцо! - с радостными глазами Юэ уставился на кольцо и сразу же надел на палец. В этом пространстве он сможет хранить множество сокровищ, оружия, снаряжения и продовольствия. После того как кольцо упало в руки Юэ, рулетка сразу же исчезла. Но вместе с рулеткой голос в его сознании не исчез и продолжил:
  
   "Так как вы были первым, кто завершил миссию для начинающих, в качестве награды вы получаете 'Защитный костюм третьего уровня'. Кроме этого вы, как первый посетивший эту деревню новичков, получаете звание 'Первооткрыватель деревни Lei Jiang'"
  
   Эффект звания "Первооткрыватель деревни Lei Jiang": +1 ко всем характеристикам.
  
   "Защитный костюм (снаряжение 3 уровня), +10 ко всем характеристикам. Способен заблокировать 50 раз распространение инфекции от зомби и монстров до 30 уровня. Выдерживает пули калибра до 12,7 мм. Можно носить с другими защитными костюмами, но бонусы не будут складываться. Прочность 50/50"
  
   - Защитный костюм третьего уровня это просто нечто! Защита от пуль калибра 12,7 мм, это означает, что даже тяжелые пулеметы не пробьют его защиту, - Юэ смотрел на это дикими глазами.
   Он сразу же снял костюм второго уровня и надел третьего. И моментально ощутил себя сильнее, быстрее и легче.
  
   Загадочное поселение, в центре которого он находился, было похоже на обычную сельскую местность на Земле. Солнце светит также ярко, земля была вымощена каменными плитами, было чисто и благопристойно.
   Площадка, на которой стоял Юэ, была сделана из единого массива, и ее наполняла некая магическая атмосфера. По ограждению этой площадки были нанесены неизвестные символы и руны. Над его головой, над центром площадки, висел в воздухе хрустальный шар. Внутри шара, объятая язычками огня, горела цифра "24". Неясно было что это такое.
   Он огляделся, все здания в поселении выглядели таинственно и волшебно, но улицы были пусты, не было даже признаков присутствия людей. Юэ был один. Посмотрев в разные стороны, он направился к зданию напротив площадки.
   Это оказался бар. Причем атмосфера и обстановка бара разительно отличалась от того, что было на улице, как будто он попал в совершенно другое место.
   В большом баре гремела рок-музыка, было множество неоновых огней, за барной стойкой стояло несколько барменов, по залу носились официантки. На сцене танцевали красивые девушки в одних трусиках и бюстгальтерах. Разносились громкие крики поддержки и аплодисменты танцующим, просто громкий гвалт и смех. За барной стойкой и за столиками сидели люди, и пили пиво и что-то покрепче. Здесь были люди несколько грубые, похожие на наемников, также были те, кто достойно и спокойно обедал, словно аристократы. Большинство людей только посмотрели на вошедшего Юэ, но затем проигнорировали его.
   Одним словом, бар был наполнен странной и фантастической атмосферой, и производил сильное впечатление.
   ---------------------------------------------------------------
  

Глава 50. Сбор информации

   Немного придя в себя от удивления, Юэ подошел к стойке и сел на пустой стул.
   Мужчина среднего возраста, одетый в униформу бармена, подошел к нему и передал меню со словами:
   - Молодой человек, добро пожаловать в бар Lei Jiang! Вот, меня нашего бара.
   Юэ открыл меню и начал внимательно знакомиться с ним. В меню было большое количество различных спиртных напитков. Среди них были такие дорогие, как французский Шато-Лофит или китайский Flying Maotai, так и обычные, недорогие напитки, но все они стоили всего 1SC за один большой бокал.
   В дополнение к этим распространенным на Земле напиткам, в конце на последней странице было два странных сока: Фруктовый сок Выносливости и Фруктовый сок Духа.
  
   "Фруктовый сок Выносливости. После употребления восстанавливает 15 SP в течение 5 минут, 20SC за один бокал"
   "Фруктовый сок Духа. После употребления восстанавливает 15 МР в течение 5 минут, 20SC за один бокал"
  
   Юэ не был интересен алкоголь, он указал на два фруктовых напитка:
   - Могу ли я взять эти напитки с собой? - спросил он у бармена.
   - Конечно, нет! Вы можете использовать их только здесь, - легко рассмеялся бармен, - но любые другие напитки вы можете взять с собой столько, насколько хватит денег. И нужно платить вперед за любые заказываемые напитки.
   - Бокал Фруктового сока Выносливости, пожалуйста, - Юэ достал и передал бармену монету в 20SC.
   Бармен взял деньги и отошел, но вскоре вернулся и передал Юэ бокал с зеленым напитком. Юэ медленно его попробовал, и почувствовал одновременно сладкий и кислый вкус. А затем залпом его выпил. Он сразу ощутил, как по всему телу распространяется тепло, в то же время его выносливость, потраченная в бою с Охотниками, начала быстро восстанавливаться.
  
   - Вы человек? - обратился он к бармену, после того как допил сок.
   - Конечно, человек! - с улыбкой ответил бармен.
   - Вы человек этого мира? - переспросил Юэ.
   - Ты довольно проницателен, я не человек из вашего мира, - с прищуром, но продолжая улыбаться, ответил бармен.
   - А из какого вы мира? - с любопытством посмотрел на него Юэ.
   - Ограничения системы, я не могу ответить на этот вопрос, - скривилась улыбка бармена.
   - Система Богов и Демонов, вы знаете что это?
   - Перед лицом этой Системы, мы не что иное, как муравьи, как мы можем знать что это, - вздохнул бармен.
   - Зачем вы пришли в наш мир? Вы выглядите далеко не слабым, - чуть подумав, задал новый вопрос Юэ.
   После многих повышений уровня Юэ стал намного более чувствительным к окружающему миру. Приятно улыбающийся бармен, стоящий перед ним - от него исходило ощущение жестокого зверя, который гораздо сильнее Юэ.
   - В мире, в котором я родился, среда обитания в десять раз хуже, чем здесь с вашими зомби, и враги там намного страшнее, - начал бармен с тяжелым вздохом, - в моем мире, даже со своей силой, я должен был упорно трудиться, чтобы смог есть каждый день. Я жил в страхе стать рабом, быть полностью на милости других. Хоть я сейчас и стал подчиненным, похожим на NPC из ваших игр, и полностью принадлежу Системе, но эта жизнь в сто раз лучше, чем моя прошлая. Мне нравится здесь! - снова улыбнулся он.
   Прослушав его историю, Юэ ощутил, что нужно торопиться. Раз такой сильный человек, как бармен, рад был стать NPC Системы. Это говорит ему, насколько жесток и страшен мир Богов и демонов.
  
   - На площадке, где я появился, висит хрустальный шар. Что означает цифра в нем? - перевел тему Юэ.
   - Информация стоит 5SC, - протянул руку бармен, - вы должны заплатить соответствующую плату, чтобы получить какую-либо информацию о вашем изменившемся мире. Это отрегулировано в Системе.
   Юэ достал еще 5SC и передал бармену.
   - Шар показывает оставшееся время, теперь, когда вы нашли эту деревню, начался отсчет. Через 24 часа система ограничений будет отключена. Пропадет сдерживающий барьер и зомби покинут территорию торгового района города Lei Jiang, они будут свободно бродить по всему городу в соответствии с их инстинктами. Также будут сняты ограничения на развитии и эволюции зомби, поэтому охота в пределах города станет в десятки раз опаснее, чем до этого.
   Услышав подобное, у Юэ пробежал мороз по коже. Зомби и сейчас страшны и опасны, но теперь их станет намного больше. К тому же они начнут быстрее развиваться, и еще неизвестно в кого они эволюционируют.
   - Только не говорите мне, что ограничение будет снято из-за меня!? - нахмурившись, спросил Юэ.
   - Нет! - покачал головой бармен, - система ограничений будет действовать только один месяц, через месяц будут сняты все ограничения с зомби по всему миру. Также через месяц миссии для начинающих, по поиску деревень новичков, будут отменены. И деревни, которые не были найдены, исчезнут. Люди в этих районах не будут иметь возможности изменить свой класс или приобрести различные предметы, созданные технологиями будущего.
  
   - В каких местах появляются деревни новичков? - спросил Юэ, после того как немного расслабился.
   - 10SC, - Юэ передал очередную монету, и бармен продолжил, - в каждом городе с населением более одного миллиона человек. В оживленном торговом центре такого города есть такая деревня новичков.
   - Понятно. Сколько будет стоить информация об эволюции зомби?
   - Система не позволяет продавать такую информацию, - покачал головой бармен.
   Юэ задал еще несколько животрепещущих вопросов, но на все получал ответ, что информация не подлежит продаже. Бармен отвечал так на все важные вопросы, действительно напоминая NPC из игр. Хоть и выглядел как человек из плоти и крови.
   В конце Юэ достал 10SC и, передав их бармену, спросил:
   - Ну и наконец, я хочу купить совет, у вас есть советы для меня?
   - Вы достигли 10 уровня, - с радостными глазами бармен принял деньги, - идите и смените класс, потом купите все, что поможет вам выжить, и сразу же бегите из города. Когда зомби начнут развиваться, вы с текущими силами не сможете им ничего противопоставить. Сменить класс необходимо не только для того, чтобы получить обязательные классовые навыки, но также вы сможете купить дополнительные за монеты SC. Вы уже должны были ощутить мощь навыков, чем больше у вас навыков, тем больше способностей и скрытых козырей в бою. До 30-го уровня большинство людей могут изучить только три активных навыка, но на классовые навыки это правило не распространяется.
   Юэ поблагодарил его и, попрощавшись, быстро покинул заведение.
   ---------------------------------------------------------------
  
   Бонус (экипировка и статус Юэ Чжуна на текущий момент)
   Экипировка:
   - Меч Тан Дао (оружие 1 уровня) Атака 5-8
   - Револьвер Стингер (оружие 3 уровня)
   - Защитный костюм (снаряжение 3 уровня) +10 ко всем характеристикам
   - Усиленные ботинки (снаряжение 1 уровня) +3 ловкость
   - Кожаные перчатки (снаряжение 1 уровня) +2 силы
   - Кольцо Хранения (снаряжение 6 уровня) +15 духа
   Звание:
   - "Первооткрыватель деревни Lei Jiang" +1 ко всем характеристикам
   Навыки:
   - "Глаза восприятия" (бонусный пассивный навык)
   - "Призыв специального скелета" ступень 2 (навык 3-го уровня)
   - "Теневой шаг" (навык 2-го уровня)
   - "Усиление тела" (пассивный навык 3-го уровня)
   - "Дьявольское пламя" (навык 3-го уровня)
  
   Юэ Чжун
   Уровень 16
   Класс
   -
   Звание
   Первооткрыватель деревни Lei Jiang
   Сила
   12 (25)
   Ловкость
   21 (35)
   Живучесть
   16 (27)
   Выносливость
   20 (31)
   Дух
   12 (38)
   Стойкость
   15 (26)
  
Оценка: 9.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"