Vitomant : другие произведения.

God and Devil World. Главы 51-60

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 9.31*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Обновленная и отредактированная версия здесь http://samlib.ru/w/witomant/sbd002.shtml

Глава 51. Смена класса

   Выйдя из бара, Юэ направился к самому высокому зданию, где располагался Профессиональный Центр.
   - Добро пожаловать! Я менеджер Профессионального Центра. Вы достигли 10 уровня, это единственное необходимое требование для получения первого класса. Могу я спросить, какой класс вы хотите выбрать? - только Юэ вошел в здание, как его с улыбкой поприветствовала очень красивая женщина, одетая в профессиональную униформу.
   - Пожалуйста, дайте мне список доступных классов, - посмотрев на эту красивую женщину, также с улыбкой попросил он.
   - Хорошо! - женщина взмахнула рукой и со вспышкой перед Юэ возникла трехмерная проекция. Он несколько ослеп, а когда зрение прояснилось, он увидел в проекции список классов.
   Доктор, Солдат, Убийца, Ремонтник, Кузнец, Юрист, Переводчик, Воин, Маг, Колдун, Призыватель, Укротитель, Охотник. В списке были классы всех видов, как из реального мира, так и из фэнтезийного.
   Юэ указал на Доктора. Трехмерная проекция изменилась, и перед ним появилось описание класса:
  
   "Класс: Доктор. В каждой команде должен быть доктор. Если священник может лечить различные травмы магией, то доктора используют обычные методы лечения, поэтому их скорость исцеления не так высока. Тем не менее, доктора могут использовать препараты для лечения вирусных заболеваний, разрабатывать новые виды лекарств, и лечить любые травмы и заболевания. После смены класса доктора получают навык: Общая Медицина"
  
   Далее Юэ указал на класс Солдат. Трехмерная проекция изменилась, и появилось описание этого класса:
  
   "Класс: Солдат. Базовый боевой класс. Сильны в ближнем бою, но не так хороши, как воины. Основное направление класса - использование огнестрельного оружия. После смены класса солдаты получают навык: Общая Огневая Подготовка"
  
   Глаза Юэ загорелись, "Общая Огневая Подготовка" ему очень подойдет. Он не проходил какой-либо подготовки по обращению с оружием и по стрельбе, поэтому ему сложно обращаться как с обычным оружием, так и револьвером Стингер. С этим навыком его боеспособность значительно возрастет.
   Но он не спешил менять класс, а вместо этого продолжил просматривать остальные классы и их навыки. Каждый класс, после успешной смены, предлагает профессиональный навык. Юэ решил отказаться от гражданских профессий, поэтому только бегло просматривал их описание. Его внимание привлекали только боевые классы, и он внимательно изучал описание и предлагаемые навыки.
   У гражданских классов было много применений в мирной жизни, так Ремонтник мог ремонтировать автомобили и любое техническое оборудование. Кузнец - создавать зачарованное оружие и снаряжение. Доктора - лечить болезни и создавать новые лекарства. Все они играют важную роль поддержки бойцов, но не могут сравниться с боевыми классами и их навыками.
   Внимательно изучив боевые классы, Юэ видел, что все они бледнеют по сравнению с классом Солдата и его навыком. "Общая Огневая Подготовка" позволит увеличить точность и разрушительную силу револьвера Стингер. Классы фэнтезийного мира, такие как Воин, Маг, Колдун, не очень подходят для выживания в их реальном мире, в отличие от Солдата.
   Так, скорость произнесения заклинаний Магов и Колдунов очень медленная, они не успеют закончить свои заклинания, как их уже убьют. Что касается Воинов, в ближнем бою они, несомненно, превосходят солдат, но дальние атаки огнестрельным и артиллерийским оружием никто не отменял.
   - Так, что это? - после просмотра всех классов, в самом низу Юэ увидел черную строчку. Он указал на нее, и вскоре черный цвет отступил, и там появился еще один класс.
  
   "Скрытый Класс: Темный рыцарь. Способны управлять неистовой силой тьмы. После смены класс Темные Рыцари получают навыки: Искусство Страха, Ночное Усиление"
  
   Юэ посмотрел на описание класса, и решительно сказал:
   - Я выбираю класс "Темный Рыцарь"!
   Это был поворотный момент для Юэ, но он еще не знал об этом.
   Как только он сделал выбор, в том месте, где он стоял, начал подниматься черный свет. Когда свет полностью поглотил его, он исчез из Профессионального Центра. В этот же момент, будучи полностью окруженным темнотой, в сознании Юэ появились и сформировались две новые руны.
  
   "Искусство Страха, навык 2 уровня. При активации вселяет страх в сердца живых, лишая их воли к борьбе, а также лишая 5 пунктов Духа. Люди с низким показателем Духа более восприимчивы. Навык можно использовать на одиночную цель с расстояния 200м, или на всех в радиусе 20м от пользователя. Каждая активация потребляет 3МР"
  
   "Ночное Усиление, навык 2 уровня. Пассивный навык, который наделяет пользователя ночным видением, ночью позволяет видеть дальше, чем днем. Также ночью все чувства значительно усилены, особенно предчувствие опасности"
  
   После завершения процесса смены класса, черный свет, окружавший Юэ, стал опадать, и Юэ обнаружил себя в неком храме. Храм был наполнен темной волшебной атмосферой, а в дальних углах храма клубилась тьма.
   Он осмотрелся и увидел в центре храма человека, одетого в черный полный доспех, доспех был экзотически-мерцающим с таинственной рунной гравировкой. И несмотря на то, что он просто стоял не месте, он испускал чувство удушающего давления.
  
   Справившись с первым впечатлением, Юэ медленно подошел к нему и сказал:
   - Я новый Темный Рыцарь и только что прошел процесс смены класса. Сэр, я хочу купить дополнительные навыки!
   Темный Рыцарь холодно посмотрел на него и, ничего не говоря, взмахнул рукой. Перед Юэ снова возникла трехмерная проекция со списком доступных навыков. В списке было в общей сложности девять навыков, три навыка первого уровня и шесть второго.
   "Так дорого!?" - удивлялся про себя он, смотря на цены. Навыки первого уровня стоили по 300SC, второго - по 1000SC.
   Но навыки второго уровня были хороши, например такие как "Призыв Костяного Зверя", "Приручение Зверя" или же... "Теневой шаг". Каждый из навыков второго уровня были крайне редки и Юэ сможет купить их, если не найдет соответствующих книг навыка.
   Просматривая эти навыки, его внимание особенно привлек один, увидев который, у него загорелись жадные глаза, и, не раздумывая, купил его за 1000SC. Перед ним сконденсировался черный свет и влетел в точку над его переносицей. И в его сознании возникла еще одна руна:
  
   "Охватывающая броня, навык 2 уровня. При активации призывает тело бессмертного существа, которое выступает в качестве брони пользователя. Активация потребляет 10SP и 10МР. Время действия - 15 минут"
  
   ---------------------------------------------------------------
  

Глава 52. Стингер, модель 2

   Разобравшись с новыми навыками, Юэ сделал шаг вперед и обратился к Темному Рыцарю:
   - Старший, могу ли я спросить, есть ли у вас какие-нибудь советы для меня?
   Он спокойно посмотрел на него и холодно проговорил:
   - Ты должен быть более безжалостным! Твое сердце не безжалостно, тебе будет очень сложно выжить!
   Сказав это, он замолчал и снова застыл, как статуя, не производя ни звука.
   Юэ молчал и ждал, затем, также молча, вежливо кивнул, благодаря Темного Рыцаря и, развернувшись, вернулся в магический круг. Со вспышкой света Юэ исчез из храма.
   Рыцарь все этого время спокойно наблюдал за Юэ и, когда он исчез, все в той же тишине, в его глазах резко вспыхнул мистический свет.
  
   Покинув темный храм, Юэ направился в магазин улучшения оружия.
   В этом магазине сидел бородатый человек, с обнаженным торсом и со следами сажи на теле, и держал бутылку в руках. Увидев вошедшего Юэ, он спросил его:
   - Ты пришел модернизировать свое оружие?
   - Сколько будет стоить улучшение оружия третьего уровня? - кивнув, спросил Юэ.
   - 500SC и магический драгоценный камень, - сразу ответил бородатый мастер.
   Услышав это, Юэ немного успокоился. После покупки навыка "Охватывающая броня", у него осталось 600SC, если не считать призовых в 1000SC, которые он получил за выполнение миссии для начинающих. Юэ достал 500SC, магический камень и револьвер Стингер, и положил их на прилавок.
   - Сможешь улучшить это оружие? - спросил он с ожиданием.
   - О, револьвер Стингер, прекрасное оружие! Парень, у тебя есть мастерство и удача, раз ты смог получить его в настоящее время! - мастер смотрел на оружие с улыбкой.
   Затем он нажал пальцем в воздух, револьвер подлетел к нему и повис прямо в воздухе. Затем он снова нажал куда-то в воздух и перед ним начало формироваться небольшое магическое пространство. Сначала в это пространство залетел магический камень и засиял там. Следующим туда влетел револьвер Стингер, и стал там сам по себе разбираться. После полной разборки вся магическая область засветилась, и разобранные части револьвера стали меняться и заново собираться в оружие. После окончания модернизации оружие подлетело к Юэ, и он рассмотрел его - револьвер с серебряной ручкой и с барабаном на шесть патронов чуть большего калибра.
  
   Револьвер Стингер, модель 2 (оружие 4 уровня). Эта модернизированная версия имеет более разрушительную силу. Если достаточно боеприпасов, то можете стрелять по танкам. Оружие никогда не сломается, если не разрушено внешней силой. Калибр 20мм, барабан на шесть патронов. Револьвер автоматически генерирует два патрона в день. Недостатки: мощная отдача"
  
   Юэ глядел на обновленный револьвер счастливыми глазами. После улучшения Стингер-2 стал не только более мощным, но также может генерировать по два патрона в день. Все это сильно повысило его ценность, как оружия.
   - Большое спасибо, мастер! - Юэ от всей души поблагодарил мастера, попрощался и покинул магазин улучшения оружия.
  
   Улучшив оружие, Юэ направился в магазин снаряжения. Зайдя внутрь, его с улыбкой поприветствовал красиво одетый менеджер магазина.
   - Добро пожаловать!
   - Добрый день! Я хочу посмотреть на список доступного снаряжения, - сразу обратился к нему Юэ.
   - Кончено! - менеджер взмахнул рукой и перед Юэ, в который раз, появилась трехмерная проекция.
   Юэ был неприятно удивлен, на первой странице списка были только пустые строчки. Доступного снаряжения вообще не было, даже защитного костюма первого уровня, и того не оказалось. Только в самом низу списка, в разделе расходных материалов, он увидел хоть что-то подходящее:
  
   "Стингер, модель 2, Специальный патрон. Цена - 50SC за одну штуку"
  
   - Очень дорого! - с кривой усмешкой пробормотал он, они слишком дорогие, так что даже это он не мог себе позволить.
   Юэ посмотрел на вторую страницу, и сразу же оживился. На этой странице было представлено большое разнообразие лекарств. Некоторые могут быстро восстановить конечности, другие быстро восстановить выносливость, третьи могут вывести любой яд. И в самом конце:
  
   "G-лекарство (медикамент 6 уровня). Может вылечить любую 'вирусную инфекцию'. Цена - 50 000SC за штуку"
  
   - Слишком дорого, я действительно беден, - с завистью тяжело вздохнул Юэ. Если бы у него были деньги, то он бы купил G-лекарство на самый крайний случай, ведь еще неизвестно с чем ему придется столкнуться.
   Пролистав остальные страницы, он больше ничего не увидел. Он закрыл список и поинтересовался:
   - Это все что есть?
   - Да! Кроме лекарств, можно купить только то снаряжение, которое продали другие, - вежливо ответил менеджер.
   - Спасибо! - Юэ кивнул, а затем развернулся и ушел.
  
   Покинув магазин снаряжения, он отправился в здание выдачи миссий.
   Не менее красивый и вежливый менеджер подошел с улыбкой к Юэ и сказал:
   - Добро пожаловать в Центр выдач миссий! Здесь вы можете принять любые доступные миссии, - и, взмахнув рукой в воздухе, открыл список миссий перед ним.
   Миссия: отбить павший город Пекин!
   Описание: для завершения миссии, вы должны очистить от зомби всю территорию внутри пятой кольцевой автодороги Пекина. Ограничение по времени - 1 год с момента принятия миссии. В случае успешного завершения миссии Лидер сил освобождения получит защитный костюм пятого уровня, 50 000SC, пять уровней, два очка навыка и звание "Освободитель Пекина". Нет штрафов за провал миссии"
  
   - Пекин пал? - шокировано уставился на эту миссию Юэ, - если это действительно так, то Правительство и система командования недееспособны?
   Как дракон без головы, без координирующего центрального правительства, он не мог себе представить, как будут вести себя местные органы власти, и как они будут справляться в этом постапокалипсическом мире. Но он мог себе представить будущее, в котором военачальники будут яростно бороться за власть и земли Поднебесной, как было всю их историю.
   В этом списке миссий были все главные и второстепенные города Китая. И глядя на этот огромный список, он почувствовал, как на его плечи упал тяжелый груз: "Это ужасно!"
   Затем:
   Миссия: отбить павший город Наньнин!
   Описание: для завершения миссии, вы должны убить 100 лидеров зомби в пределах города. Ограничение по времени - 1 год с момента принятия миссии. В случае успешного завершения миссии Лидер сил освобождения получит защитный костюм четвертого уровня, 10 000SC, три уровня, одно очко навыка и звание "Освободитель Наньнина". Нет штрафов за провал миссии"
  
   - Что? Наньнин тоже пал? - сердце Юэ чуть не остановилось, увидев эту миссию. Наньнин это его родной город, в котором живут его родители. Если бы у него были крылья, он сразу бы полетел туда.
   ---------------------------------------------------------------
  

Глава 53. Принятие миссий

   Справившись с нахлынувшими эмоциями, Юэ обратился к менеджеру:
   - Если я не приму миссию, но возьму людей и освобожу какой-нибудь город, я получу награду?
   - Нет, не получите, - с улыбкой покачал головой менеджер, - если вы не примите миссию, то вы не получите никакой награды за освобождение города.
   Выслушав его, Юэ продолжил просматривать список миссий в поисках разумных и выполнимых заданий. В списке, кроме крупных городов Китая, были и другие крупные города мира: Нью-Йорк, Лондон, Токио, Берлин, Москва... все эти города также пали. И кроме миссий по освобождению городов, других заданий не было.
   - После принятия этих миссий, будет ли штраф, если я не закончу их? - задал он новый вопрос.
   - Нет! Даже если вы приняли миссию и не завершили ее в срок, или вообще не завершили, или ее выполнил кто-то другой, вы не получите никаких штрафов, - все также с улыбкой ответил менеджер.
   Выяснив все важные вопросы, Юэ решил принять все миссии в списке.
  
   В этом странном поселении, помимо уже посещенных заведений, были и другие строения, в которых можно было купить различные материалы, продовольствие и припасы для выживания за черные монеты SC. Так, за 1SC можно было купить килограмм риса. Также здесь был Храм укрепления тела, в котором можно было повысить характеристики за деньги, 1000SC за один пункт характеристик. Зайдя туда, Юэ купил один пункт ловкости.
   Кроме этих заведений, все остальные здания были укрыты таинственным свечением. Когда Юэ подходил к ним, его отталкивало и в его сознание приходило сообщение:
  
   "Ваш уровень недостаточен, вам запрещено входить сюда!"
  
   Обойдя все поселение и натыкаясь всюду на это сообщение, он вернулся к волшебной площадке, на которой появился здесь. Взойдя на нее, он со вспышкой света исчез из поселения и возник снова возле светящихся ворот на мосту Лэй Цзян.
   - Ты в порядке? - спросил его подошедший Чи Ян, как только он появился на мосту.
   - Расслабься! Все нормально! - рассмеялся Юэ.
   - Братец Юэ, где ты был? Я волновалась, - прибежала Лу Вэнь, и обеспокоенным голосом сказала, - если бы ты не вернулся, я пошла бы искать тебя!
   - Я в порядке! - улыбнулся он ей и, дождавшись, когда все подойдут, продолжил, - это деревня новичков. Внутри можно сменить класс, принять миссии, улучшить оружие, купить снаряжении или продовольствие. После смены класса вы получите профессиональные навыки, а также сможете купить дополнительные. Так что вы тоже должны сходить туда!
   Глаза Цзи Цин У загорелись и она первая пошла к вратам. Но как только она приблизилась к ним, ее оттолкнуло на несколько метров.
   - Что случилось? - нахмурился Юэ, увидев, как она отлетела.
   - Мой уровень недостаточен, я не могу войти в деревню новичков, - разочарованно ответила она, поднимаясь и отряхиваясь.
   Все остальные тоже пошли попробовать и всех оттолкнуло. Только Чи Ян смог войти в деревню.
   - Похоже, только те, кто достиг десятого уровня или выше могли войти в поселение новичков, - пришел к выводу Юэ, увидев, как во вспышке света исчез Чи Ян.
   За время вчерашних разборок с толпами зомби на улице Син Нин, Чи Ян смог достигнуть десятого уровня, в то время как Цзи Цин У только восьмого. Это потому, что Чи Ян убивал зомби S1 и L1 вместе с Юэ. Эволюционировавшие зомби высоких уровней дают больше опыта, чем толпы обычных зомби первого уровня.
   - Раз так, мы просто должны остаться здесь на месяц и убивать зомби, поднимая наши уровни, и тогда мы сможем войти в деревню новичков и сменить класс, - взволнованно предложила Чэнь Яо. Она сегодня получила новый навык от Цзи Цин У и теперь если сменит класс, то сможет стать еще сильнее.
   Ван Шуан также очень обрадовался, что можно сменить класс и стать сильнее.
   - Нет! Мы должны сегодня же покинуть город Lei Jiang! - неприятно удивил всех Юэ.
   - Почему? - тут же спросила Цзи Цин У, ей нужно было поднять всего два уровня.
   - После нахождения деревни новичков запускается 24-часовой таймер, по истечению которого все ограничения на зомби в городе Lei Jiang будут сняты, - Юэ указал на зомби за светящимся барьером, - те десятки и сотни тысяч зомби будут освобождены, кроме того с них будут сняты ограничения на эволюцию. Поэтому в городе станет в десятки раз опаснее, чем сегодня. Мы должны немедленно покинуть город!
   Сейчас все стояли у ворот, поэтому они могли ясно видеть это огромную и плотную толпу зомби с той стороны барьера. Если они будут освобождены, то все вокруг будет сметено, люди будут раздавлены как муравьи.
  
   Чэнь Яо смотрела на врата в деревню Новичков, она не смирилась с тем, что им нужно покидать город. Она очень хотела сменить класс и стать сильнее, чтобы ни от кого не зависеть. Она была не глупой, у нее было четкое понимание, что только став сильнее она сможет жить в этом перевернувшемся мире, так как ей захочется.
   Поэтому, как только примерно через час вернулся Чи Ян, она поспешно к нему шагнула и быстро спросила:
   - Чи Ян? Ограничения на зомби будут сняты, это правда!?
   Чи Ян тоже был очень умным человеком, и сразу понял к чему этот вопрос, поэтому в ответ он холодно на нее посмотрел, Чэнь Яо под этим взглядом смутилась:
   - Когда я уходил, таймер показывал 21 час! - также холодно и отстранено ответил Чи Ян, и пошел к Юэ.
   - Почему он так груб? Я ничего плохого не сделала! - с покрасневшими глазами пробормотала Чэнь Яо.
   - Поехали! У нас мало времени! - скомандовал низким голосом Юэ, когда Чи Ян вернулся. После он развернулся и пошел в сторону грузовика.
   Чи Ян, Лу Вэнь и Ван Шуан сразу пошли за ним.
   - Пойдем! - Цзи Цин У похлопала по плечу Чэнь Яо.
   - Хорошо! - закусила губу она и последовала за остальными.
  
   Когда они проезжали мимо супермаркета на улице Син Нин, Юэ неожиданно сказал Ван Шуану:
   - Останови! - после того как они остановились, он спрыгнул со словами, - Я быстро, - побежал в супермаркет.
   Все зомби на этой улице были очищены еще вчера, также как и выходящие на нее здания. Поэтому в супермаркете были только мертвые тела и отрубленные конечности, не было следов ни одного зомби. Юэ быстро направился вглубь супермаркета к запасам продовольствия. Там он нашел отдел с пакетами лапши быстрого приготовления, протянул к одному пакету руку с кольцом Хранения и мысленно отдал команду поместить его в хранилище. Тут же пакет пропал, переместившись в его кольцо.
   - Это действительно очень удобно! - порадовался Юэ. Затем также мысленно отдал команду, и пакет с лапшой появился в его руке.
   После завершения тестирования технологии перемещения и изъятия из личного хранилища, Юэ немедленно приступил к сбору всех доступных продуктов, которые могут ему пригодиться. Таким образом, он вскоре битком забил все хранилище.
   - Всё! Давайте возвращаться домой! - забив свое хранилище и заполнив рюкзак, он вышел и сел в грузовик рядом с Ван Шуаном.
   Ван Шуан тут же помчался в сторону парковой зоны, домой.
   ---------------------------------------------------------------
  

Глава 54. Побег из города

   После прибытия домой, Юэ собрал всех и с серьезным видом объявил:
   - Всем немедленно заняться транспортировкой припасов, все продовольствие перенести из квартиры в грузовики!
   Увидев настолько серьезного Юэ, все девушки в комнате занервничали. К нему подошла Чжан Ли и спросила:
   - Юэ, в чем дело!?
   - Мы покидаем город сегодня же! И отправляемся в анклав выживших в городе Лонг-Хай! - низким голосом объяснил он.
   - Может отправимся завтра? Сегодня все так устали перенося припасы из супермаркета, - с нежеланием спросила Ван Фан. Чем выразила общее мнение большинства девушек, они сегодня очень устали поднимать продукты из грузовиков в квартиру.
   - Все те, кто не хочет уезжать, могут остаться тут! - нахмурившись, жестко сказал Юэ.
   Видя, что Юэ был зол, больше никто не осмелился сказать что-либо. И все принялись переносить еду в грузовики.
  
   В это время Чжао Ли, которая вчера приходила к ним за едой, увидела в окно, что группа Юэ начала переносить свои припасы из квартиры обратно в грузовики. Она почувствовала беспомощность: "Они уезжают!", и на нее нахлынул страх.
   Наблюдая за ними со стороны все эти дни, вчера она обнаружила, что они в большинстве своем были добрыми и отзывчивыми людьми, раз они поделились с ней едой в этом сумасшедшем мире зомби. Если они уедут, то ей неизвестно как придется здесь выживать.
   "Обитель Зла" (Resident Evil) - классический фильм ужасов про зомби. Она, конечно же, смотрела его, и имела некоторое представление насколько ужасен вирус, который разносят зомби. Всё, что она видела в эти дни, подтверждало, что достаточно одной царапины, и вы заразитесь и сами станете зомби. Если группа Юэ уедет, у нее больше не будет никакой возможность хоть как-то достать еду, чтобы накормить себя и сына.
   Чжао Ли, стиснув зубы, побежала собираться. И взяв только самое ценное и необходимое, с чемоданом в одной руке и с сыном в другой, заторопилась в низ.
  
   Внизу Юэ сидел и, тихо наблюдая, как девушки переносят припасы, думал, что ждет его в пути. В этот момент к нему подошла вчерашняя девушка, держа за руку сына, и таща чемодан в другой, и спросила его:
   - Молодой человек, меня зовут Чжао Ли. Можно узнать, как вас зовут?
   - Я Юэ Чжун! Вам что-то нужно? - поднял на нее глаза Юэ.
   Увидев подошедшую девушку, Лу Вэнь, которая отдыхала неподалеку, подошла и с любопытством спросила:
   - Братец Юэ, что эта женщина хочет от тебя?
   Лу Вэнь, Чэнь Яо и Цзи Цин У не занимаются транспортировкой припасов, так как они принадлежат к боевой группе, выполняя роль бойцов или роль поддержки. Чэнь Яо также подошла к Юэ, с любопытством глядя на Чжао Ли.
   - Юэ, пожалуйста, возьмите нас, меня и моего сына, с собой в убежище выживших в Лонг-Хай. Я заплачу вам этим, - Чжао Ли открыла чемодан, он был полон аккуратно сложенных пачек юаней.
   Чэнь Яо посмотрела на чемодан и после на Юэ. По ее прикидкам там более одного миллиона юаней (~11млн рублей). Так как она из богатой семьи, то для нее это не очень много. Но один миллион юаней наличными, это не то, что можно увидеть каждый день, даже Чэнь Яо была немного удивлена. Большинство людей не смогут отказаться от соблазна в один миллион юаней.
   - Я не заинтересован в деньгах, - холодно ответил Юэ, глядя на Чжао Ли.
   Мир изменился, самое ценное - еда. Без торговцев, эти деньги бесполезны, они даже толком не дают тепла, если их сжигать в костре.
  
   Услышав это, Чжао Ли побледнела, стиснув зубы, она отложила чемодан и вытащила небольшой кейс из своей сумки. Открыв его, она продемонстрировала три килограммовых слитка золота (~7,5млн рублей). Она передвинула кейс с золотом к Юэ и умоляющим голосом сказала:
   - Я также отдам вам это. Пожалуйста, спасите нас. Возьмите нас с собой к выжившим в Лонг-Хай! Это все, что у меня есть.
   Покупать золото в смутные времена и собирать антиквариат в периоды процветания - старая китайская мудрость. Золото - мировая валюта, даже в самые смутные времена оно обладало большой ценностью. Чжао Ли мудрая женщина, она знала что юань станет просто кучкой бумаги, поэтому без сожаления отдавала их. Но пока есть люди и правительство, золото не потеряет своей ценности, поэтому она его берегла, и только в крайнем случае, как сейчас, готова была отдать.
   - У меня нет никакой потребности в золоте, - все также холодно ответил Юэ.
   У Чжао Ли посерело лицо, золото было ее последним средством. Ей больше нечего предложить, раз ему не нужно золото. Но Юэ посмотрел на нее, и более спокойным голосом сказал:
   - Я могу взять вас и вашего сына в Лонг-Хай, но для этого вы должны будете согласиться на несколько условий. Во-первых, до того как мы прибудем в анклав, вы должны строго подчиняться моим командам и не проявлять лишней самодеятельности. Во-вторых, вы должны работать и делать то, на что способны. В-третьих, мы дадим вам еду, но необязательно в достаточном количестве, а в соответствии с вашими усилиями. В-четвертых, я постараюсь обеспечить вашу безопасность, но если я буду не способен полностью устранить угрозу, то в первую очередь я буду защищать моих компаньонов, нежели вас двоих. Если вы согласны принять эти четыре требования, то вы можете поехать с нами. В противном случае, я не возьму вас.
   - Я понимаю, я принимаю все требования! - сразу же кивнула Чжао Ли.
   - Раз так, то немедленно присоединяйтесь к переносу продуктов, не тратьте время, - более строгим голосом сказал Юэ.
   Чжао Ли быстро кивнула и, взяв сына, пошла наверх по лестнице. Это была ее возможность выжить, она не намерена его упускать. Чэнь Яо смотрела на отчаяние этой женщины с тяжелыми чувствами.
   Спустя два часа, усилиями всех женщин, они, наконец, смогли перенести все припасы и все необходимые в пути вещи в два грузовика DongFeng.
   - Поехали! - не мешкая, скомандовал Юэ. Ван Шуан и Чэнь Яо нажали на педали, и два больших полных грузовика отправились прочь из города.
  
   На следующий день, в самом оживленном торговом районе города Lei Jiang пропал барьер, десятки, если не сотни, тысяч зомби начали разбредаться по всему городу. Вскоре они наводнили весь город, все улицы и улочки в поисках живых. Поедая человеческую плоть, они начали развиваться, стало появляться все больше зомби S1, L1 и других, доселе невиданных.
   Так в одном из районов перед небольшим супермаркетом бродило несколько обычных зомби. Из переулка выбежал и побежал к ним человек, с мечом Тан Дао в руке. Он активировал свой высокоскоростной навык и, прыгая между зомби, словно призрак, быстро их обезглавил. После того как в него влетели пять небольших шаров белого цвета, его глаза загорелись и он с радостью воскликнул:
   - Новый уровень! Наконец-то, я достиг десятого уровня!
   В тот момент пока он праздновал, в здании напротив темно-красный зомби открыл свой рот, и выпустил из него реактивный огненный шар, который попал в человека. От этого удара голову и верхнею часть груди человека просто сдуло, а оставшаяся часть повалилась на землю. Вскоре к этим останкам подлетели две серо-голубых тени, и эти два зомби S1 принялись с жадностью поедать свежую плоть.
   ---------------------------------------------------------------
  

Глава 55. Засада

   Весь город Lei Jiang стал местом охоты для зомби, которые были освобождены из заточения в центральном торговом районе. В итоге в городе охотники поменялись местами с жертвами.
   Перед лицом быстро развивающихся зомби, люди, которые повысили свои уровни и укрепили тела, умирали один за другим. Их плоть и кровь стала пищей для вечно голодных зомби, одновременно укрепляя их. Lei Jiang превратился в ад. Усиленные люди, которые смогли пережить первый натиск этих зомби, стали еще осторожнее, чем были раньше.
  
   В эти дни по загородной трассе, которая в прошлом была очень оживленной, но теперь практически пустая, ехали два грузовика DongFeng. На дороге им попадались только брошенные и разбитые автомобили, между которыми бродило немного обычных зомби.
   Юэ сидел на пассажирском кресле рядом с Ван Шуаном в первом грузовике, и глядел из окна на мертвый без движения пейзаж. Устав наблюдать за этим, он обернулся к Ван Шуану:
   - Как долго еще до города Лонг-Хай.
   - Я не уверен, так как прежде не ездил в Лонг-Хай, но если судить по карте мы на полпути туда, - криво улыбнулся Ван Шуан.
   На что Юэ слегка кивнул и, ничего не говоря, снова вернулся к наблюдению за дорогой. Первую половину пути они провели в безопасности, но тем не менее он продолжал осматриваться в поисках угрозы.
   - Черт возьми! Снова затор на дороге! - негромко выругался Ван Шуан, останавливая грузовик.
   Впереди показался затор из десятка столкнувшихся и брошенных автомобилей, которые полностью перегородили дорогу. Такие заторы из брошенных автомобилей Юэ видел уже много раз. Большинство предыдущих подобных пробок Юэ разбирал в одиночку, и только потом они могли продолжить путь. Но в некоторых случаях им приходилось искать ближайший объезд, что тоже занимало немало времени.
   Именно из-за большого количества подобных остановок и объездов, они двигались медленно и смогли проехать только полпути за три дня. Разбор одной такой блокады, с учетом бродящих зомби, занимает много времени. Единственное радовало, в этот раз не было видно зомби.
  
   Грузовики остановились, и только Юэ спрыгнул с грузовика, как сбоку от дороги появилось шесть человек. Они быстро взяли на прицел Юэ и грузовики, держа автоматы "Тип 81". Один из них лысый, с длинным шрамом на лице и с чрезвычайно жестким взглядом, посмотрел на Юэ и крикнул:
   - Стоять! Или мы будем стрелять!
   Девушки в двух грузовиках были напуганы, увидев агрессивных людей с оружием в руках. С глазами полными страха, они сразу же легли, скрываясь от вооруженных людей. Юэ посмотрел на лысого человека со шрамом и его людей, и, нахмурившись, отдал мысленный приказ скелету атаковать.
   В этот же момент из грузовика выпрыгнул скелет и метнулся к этим вооруженным людям, как демон. Увидев, что к ним бежит скелет с большим топором в руках, люди в ужасе сразу же открыли по нему огонь. Пули попадали в кости скелета и отлетали, не нанося какого-либо урона.
   Юэ, воспользовавшись тем, что скелет привлек их внимание, активировал свой навык "Теневой шаг" и бросился к лысому главарю со шрамом с мечом Тан Дао в руке. Активировав свой навык, скорость Юэ возросла до крайности, сейчас он был в пять быстрее обычного человека.
   Заметив, что ранее вышедший парень на дикой скорости несется к нему, глаза лысого человека наполнились страхом, он проигнорировал Скелетона, который был в стороне, и начал целиться в Юэ. Но как только он навел свое оружие на него, парень вдруг исчез и появился рядом с ним с занесенным мечом.
  
   И в этот самый миг Юэ услышал крик:
   - Младший братец, остановись! Иначе я не гарантирую жизнь твоим товарищам! - раздался голос уверенного человека.
   Юэ остановился и осмотрелся, появились 20 человек, вооруженных автоматами "Тип 81" и пистолет-пулеметами "Тип 79", они окружили два грузовика со всех сторон. Также сзади подъезжали два трактора, блокируя путь отступления для грузовиков. Среди этих 20 вооруженных человек к нему подходил мужчина среднего возраста, ростом под метр восемьдесят, со спокойным холодным взглядом.
   "Скелетон, не убивай!" - мысленно отдал приказ Юэ. Затем приставив меч к шее лысого со шрамом, использовал его в качестве живого щита, и посмотрел на главаря этих вооруженных людей. Человек со шрамом почувствовал металл на своей шее, как сразу мороз прошел по спине, и он застыл, не осмеливаясь шевельнуться.
   Получив приказ, скелет не использовал топор, но вместо этого используя ноги, отправил всех пятерых в полет, и затем подошел к Юэ. Лидер боевиков, подойдя, посмотрел на скелета, который стоял рядом с Юэ и, усмехнувшись, сказал:
   - Младший братец, у тебя есть удивительная способность! Я Ван Гуан Ху, можешь называть меня Тигр. Как зовут тебя? (п/п: ху означает тигр по-китайски)
   - Меня зовут Юэ Чжун, - посмотрев на Тигра, Юэ ответил низким голосом, - Старший братец Тигр, я не понимаю, зачем ты заблокировал наш путь? Мы, кажется, тебя не обижали.
   Огневая мощь 20 вооруженных человек слишком велика. Если сейчас обострить конфликт, то помимо Юэ, с его стороны выживут немногие. Цзи Цин У и Чи Ян после многократного укрепления тела приобрели физические возможности намного превосходящие обычных людей. Убийство обычных зомби очень легко для них, однако, столкнувшись с большой огневой мощью боевиков, их шансы на выживание не велики. Не говоря уже о Лу Вэнь, защита которой ноль. Если конфликт начнется, вполне вероятно, что она погибнет первой, а без ее способности шансы остальных на выживание сильно уменьшатся. Поэтому Юэ хотел избежать конфликта с силами Тигра.
   - Юэ, сегодня я пришел сюда в поисках припасов и выживших, - посмотрев на Юэ, медленно ответил Тигр, - поэтому вы должны пойти со мной в деревню Чжангуан. Она имеет хорошую защиту, и вы можете не беспокоиться о зомби за пределами деревни. По возвращению я обещаю, что вас будут хорошо кормить.
   - Мне очень жаль, старший братец Тигр! Мы хотим отправиться в Лонг-Хай, в лагерь выживших, - отказался Юэ.
   Тигр слегка нахмурился, но вскоре с усмешкой сказал:
   - Что ж, каждому свое! Раз вы хотите отправиться в лагерь выживших, то я не буду вас останавливать. Но искать продовольствие довольно сложно, я хочу припасы с одного грузовика, в деревне осталось немного еды.
   - Хорошо! - несколько расслабился Юэ. Это лучше, чем устраивать бой, в котором многие погибнут. Тем более со способностями команды им будет не сложно найти еще припасов.
   Тигр махнул рукой, и его люди немедленно опустили оружие. После чего он сделал несколько шагов к Юэ и с улыбкой сказал:
   - Юэ, теперь ты также должен отпустить, младшего брата Чэнь Си.
   Юэ ослабил хватку и убрал меч от шеи лысого со шрамом, по имени Чэнь Си. Чэнь Си потер шею, и посмотрев на Юэ, сказал с улыбкой:
   - Ты действительно чертовски силен, парень! Кроме босса Тигра, ты самый сильный человек среди тех, кого я встречал!
   ---------------------------------------------------------------
  

Глава 56. Ван Гуан Ху (Тигр)

   - Простите мою грубость, - улыбнулся Юэ.
   Лысый и со шрамом Чэнь Си шагнул к Тигру, но на его пути встал скелет, блокируя его.
   - Юэ, что ты этим хочешь сказать? - Чэнь Си остановился и повернулся к Юэ, нахмурившись.
   - Ничего такого! После того как старший братец Тигр отведет своих людей, вы также сможете вернуться.
   - Чэнь Си, пока останься с младшим братцем Юэ, - легко сказал Тигр, посмотрев на Юэ.
   - Да! Босс Тигр! - Чэнь Си остался с Юэ.
   - Большой братец Тигр, теперь мы начнем передавать припасы вам, - сказал Юэ.
   - Это не срочно, наш транспорт не сможет забрать столько припасов сразу, - признался Тигр. - Почему бы вам не отправиться в деревню Чжангуан со мной? Позволь продемонстрировать наше гостеприимство. Юэ, я восхищаюсь твоей силой, надеюсь, мы сможем стать друзьями. Неужели ты не дашь сохранить мне лицо?
   - Хорошо! Мы поедем с вами, - немного подумав, кивнул Юэ, - но, старший братец Тигр, как я уже говорил, мы едем в Лонг-Хай, в лагерь выживших, поэтому мы можем остаться только на день.
   - Нет проблем, ты уже мой друг! - от души рассмеялся Тигр. - Конечно, вы вольны приходить и уходить, как сами того захотите!
   Так четыре джипа и два трактора с 26 боевиками, сопровождая два грузовика DongFeng, медленно отправились в деревню Чжангуан.
  
   Небольшая деревня Чжангуан находилась недалеко от трассы, и имела не больше пятидесяти домов. Рядом с деревней несколько десятков детей, в возрасте от 8 до 13 лет, копались на овощных грядках, грязные и чумазые она выглядели как маленькие обезьяны. В воротах стояли два скучающих боевика, вооруженные автоматами "Тип 81".
   - Босс Тигр! - поприветствовали стражники.
   Колонна транспорта въехала в деревню и остановилась на площади. С одного из джипов спрыгнул Тигр, рядом с ним начали собираться шесть мужчин, с автоматами "Тип 81" в руках, вскоре они уже весело болтали и смеялись. Юэ тоже вышел из грузовика и вскоре к нему присоединился Чи Ян.
   - Младший братец Юэ, скажи своим людям, что они могут спускаться! - с улыбкой сказал Тигр.
   Чтобы показать свои добрые намерения, Тигр первым спокойно подошел к Юэ.
   - Спускайтесь! - посмотрев на Тигра, крикнул Юэ.
   Только теперь девушки осмелились спускаться потому, как очень устали ехать в неудобных грузовиках.
   - Ах, какая ладная девушка!
   - Очень хорошенькая! Ласковая и нежная!
   - У этой цыпочки такие длинные ноги, должно быть классно, быть зажатым между ними.
   - ...
   Увидев сошедших с грузовиков девушек, в глазах мужчин стали разгораться похотливые огоньки. Они смотрели горящими глазами и, не стесняясь, обсуждали их. Это вызвало испуг у девушек.
   - Босс Тигр, это здорово! В этот раз вы привезли так много "припасов"! Мы все сможем хорошенько отдохнуть и набраться сил перед предстоящими вылазками! - сказал льстиво, глядя на девушек, худой, похожий на обезьяну, человек.
   - Да! Босс Тигр! Так много "припасов", вы должны оставить некоторых для нас, чтобы бы могли насладиться тоже! - поддержал его другой высокий боевик, постоянно оглядываясь на Юань Ин и ее грудь, будто желая немедленно сорвать с нее одежду.
   Юань Ин, Ван Цянь, Чжан Синь, Су Жу Сюэ были очень красивыми, Чэнь Яо словно принцесса, Цзи Цин У также была очень грациозна. Эти мужчины никогда не видели так много красивых девушек вместе, поэтому они не смогли сдержаться и пускали слюни, глядя на них.
   - Всем тихо! - нахмурившись, громко крикнул Тигр, и после того как все замолчали, он продолжил, - это мой младший братец Юэ Чжун! Я недавно с ним подружился! И эти женщины принадлежат Юэ, а не вам! Возвращайтесь к работе! - потом уже спокойней обратился к ближайшему боевику, - младший брат, найди людей, чтобы перенести продовольствие из одного грузовика, - повернувшись к другому человеку, - ты, устрой нам приветственный стол для меня и младшего брата Юэ.
   Узнав, что эти красивые девушки им не достанутся, мужчины разочаровались и начали расходиться по своим делам. Только сейчас девушки смогли вздохнуть с облегчением.
  
   - Младший братец Юэ, сюда! - Тигр улыбнулся и позвал его за собой.
   Юэ кивнул и последовал за ним. Группа из нескольких человек вошла в небольшой богатый дом, в котором обосновался Тигр. Там они, в ожидании накрытого стола, расположились на диванах в гостиной, сев друг напротив друга. Тигр взглянул на спутников Юэ и спросил:
   - Юэ, это младшие братья...?
   - Это Чи Ян и Ван Шуан, - по очереди представил своих людей Юэ.
   - Привет, младшие братья! - дружелюбно поздоровался Тигр.
   - Привет! - легко сказал Чи Ян.
   - Привет, старший братец Тигр! - немного нервно поздоровался Ван Шуан, люди рядом с Тигром возглавляли группу, состоящую из сорока вооруженных людей, и это давило на него.
   - Я представлю моих людей, это Чжан Сян, Лэй Чэнь и Чэнь Янь, мои самые близкие братья.
   Чжан Сян, высотой 1,80, с внушительным и крепким телом, жестким лицом и с длинной бородой, и выглядел он агрессивно [бородатый Чжан Сян]. Лэй Чэнь, под два метра ростом, здоровый, как медведь, с толстыми мозолистыми руками, с сильной выдвинутой челюстью, выглядел он как последователь боевых искусств [бугай Лэй Чэнь]. Чэнь Янь, наоборот, не выглядел воином, и был нормального телосложения, носил очки, и производил впечатление умного молодого человека [Чэнь Янь в очках]. Эти люди были доверенными лицами Тигра, и имели наибольшее влияние в деревне после Тигра.
   - Привет! - спокойно поздоровался с ними Юэ.
  
   Бородатый Чжан Сян посмотрел на Юэ провокационными глазами, и вызывающе сказал:
   - Юэ Чжун! Я слышал, что брат Тигр сказал, что ты силен и у тебя есть много навыков. Как насчет небольшого спарринга?
   Бородатый Чжан Сян, был вторым по силе после бугая Лэй Чэнь в команде Тигра. И это было впервые, когда Тигр был так гостеприимен к чужакам. Это заставляло его завидовать, он опасался, что Юэ Чжун будет претендовать на его позиции.
   - Чжан Сян! Юэ мой друг и гость, ты не должен доставлять ему неприятностей! - нахмурился Тигр.
   - Брат Тигр, я понимаю это и вижу, что вы цените его и хотите, чтобы он присоединился. Вы босс, и вашим словам должны подчиняться. Мы, братья, естественно следуем им. Но чтобы убедить меня, что он достоин, он должен победить меня! - бородатый Чжан Сян посмотрел на Тигра.
   - Вы не подходите для Юэ, я буду драться с вами! - холодно посмотрел на него Чи Ян.
   - Ну, хорошо! Хорошо! Мир действительно изменился, если такие небольшие рыбки ведут себя так высокомерно. Юэ, я скажу тебе, что мои кулаки очень сильны! И тебе будет стыдно, что ты сам не вышел и стал причиной поражения своего брата, - гневно рассмеялся бородатый Чжан Сян, глядя на небольшого Чи Яна.
   ---------------------------------------------------------------
  

Глава 57. Спарринг

   Юэ посмотрел на бородатого Чжан Сяна и с улыбкой сказал Чи Яну:
   - Чи Ян, не будь слишком грубым, не убивай его!
   - Вперед! Не волнуйся, я не убью тебя! - кивнув в сторону Юэ, Чи Ян вышел и обратился к своему противнику.
   Услышав разговор Чи Яна и Юэ, бородатый боевик еще больше разозлился. Его глаза с жестокостью смотрели на Чи Яна, когда он с холодным усмешкой выходил к нему. Выйдя к нему, он поднял руки к груди, вставая в боевую стойку. Он немного наклонился вперед и, немного присев, посмотрел на Чи Яна как дикий зверь на свою добычу.
   Бородатый Чжан Сян в прошлом был мастером Черного Кулака, и еще тогда он убил своими кулаками семерых противников. Он был высокомерен, так как у него были силы доказать это. Чи Ян смотрел на это спокойно, не делая каких-либо движений.
   - Младший брат Юэ, ты действительно уверен, что хочешь, чтобы они провели спарринг? С кулаками Чжан Сяна шутки плохи! - нахмурившись, Тигр посмотрел на Юэ, когда увидел, что Чи Ян слишком спокоен перед боем.
   Тигр был проницательным человеком, он мог оценить многих людей, но сейчас он не понимал, почему Чи Ян настолько спокоен и уверен в себе. Он не хотел ссориться с Юэ из-за возможных последствий, так как желал завербовать его. Он уже увидел и оценил силу Юэ, и если он сможет подчинить его, то это значительно увеличить шансы на реализацию его амбиций.
   - Старший братец Тигр! Вы можете быть спокойны! Вы все увидите своими глазами! - легко засмеялся Юэ в ответ.
   Чи Ян достиг десятого уровня и сменил класс, Юэ также отдал ему защитный костюм второго уровня, когда переоделся в третий. Он очень силен по сравнению с обычным человеком, и по силе был вторым в команде Юэ. Нормальные невооруженные люди ему не противники.
   - Ну что ж! Да начнется спарринг! - сказал Тигр, посмотрев на уверенного Юэ.
   - Парень! Ты покойник! - бородатый Сян Чжан жестоко улыбнулся, и резко бросился к Чи Яну. Он рванул очень быстро, для обычного человека, и нанес мощный безжалостный удар в лицо.
   Увидев метнувшегося противника, Чи Ян подпустил его ближе, а затем неуловимо сделал шаг в сторону, уклоняясь от удара. И когда бородатый открылся во время удара, нанес сильный удар в живот, но стараясь при этом его случайно не убить.
   Бородатый Чжан Сян с трудом смог только увидеть эти движения, как почувствовал дикую боль в животе. Он повалился на пол, скрутившись как креветка, и пытаясь вздохнуть.
   Глядя, как Чи Ян так легко победил Чжан Сяна, бугай Лэй Чэнь, который сидел рядом с Тигром, прищурился в удивлении. Он был самым сильным в команде Тигра, но даже он не смог бы так легко одолеть Чжан Сяна.
   - Удивительные навыки! - улыбаясь, похлопал Тигр. Глядя на Юэ и Чи Яна, у него в глазах вспыхивали довольные огоньки.
   - Благодарю! - вернувшись к Юэ, сказал Чи Ян.
  
   Тут Тигр хлопнул в ладоши, в комнату вошла красивая женщина, примерно 25 лет.
   - Ван Ин, помоги третьему мастеру и проводи его отдохнуть, - равнодушно глядя на вошедшую женщину, сказал Тигр.
   Она быстро подошла к лежащему бородатому Чжан Сяну и попыталась ему помочь.
   - Уйди! Не трогай меня, грязная шлюха! - лицо бородача исказилось от боли, когда он наотмашь ударил женщину.
   Но взяв себя в руки, он встал и, посмотрев на Юэ и Чи Яна ядовитыми глазами, направился вглубь дома. Получив удар в лицо, женщина не посмела даже пискнуть. Только глаза покраснели, готовые в любой момент расплакаться.
   Не обращая внимания на действия бородатого Чжан Сяня, Тигр холодно сказал:
   - Выйди! Ван Ин!
   - Да! Босс Тигр! - негромко прошептала женщина и заторопилась вслед за бородатым.
  
   Затем Тигр перевел взгляд на скелет, что все это время стоял, не шелохнувшись, рядом с Юэ Чжуном, и с любопытством спросил:
   - Юэ, ты можешь рассказать мне, как ты получил этого скелета?
   Тигр прекрасно видел весь бой Юэ и лысого со шрамом Чэнь Си, и там он увидел, что скелет даже не обратил внимание на то, что в него стреляют из автоматов, и при этом двигался гораздо быстрее любого самого быстрого человека. Если бы Тигр не окружил оба грузовика и не использовал девушек в качестве заложников, скелет бы в одиночку убил всех шестерых в группе лысого Чэнь Си.
   - Это мой навык! - не скрывая, признался Юэ. Это и не был секрет, любой в этих обстоятельствах, если он не дурак, предположил бы это.
   - Как я смогу получить такой навык? - продолжил любопытствовать Тигр.
   Бугай Лэй Чэнь и Чэнь Янь в очках тоже внимательно прислушались, желая узнать ответ на этот вопрос. В эти дни, только те, кто обладают силой, могли лучше жить и выживать. Каждый желает получить подобные навыки.
   - После сражения в ближнем бою и убийства зомби, есть небольшой шанс, что с них упадет книга навыка. Изучив подобную книгу навыка, вы сможете получить специальные способности. Я также изучил этот навык из книги, которую подобрал после убийства зомби, - объяснил Юэ.
   Это тоже не секрет, все в команде Юэ знали об этом. Но знать - это одно, а сделать - другое. Очень не многим хватает смелости сразиться с зомби в ближнем бою. Так как достаточно одной царапины в бою с зомби, и вы будете инфицированы зомби-вирусом.
   Услышав слова Юэ, три боевика переглянулись и нахмурились. Они убили многих зомби, но они не сражались в ближнем бою. Ведь если есть огнестрельное оружие, какой идиот будет сражаться с зомби в ближнем бою, используя лишь деревянную дубинку?
  
   В следующий момент в комнату вошел высокий, толстый и просто выглядящий мужчина средних лет и обратился к лидеру:
   - Босс Тигр! Еда готова!
   - Юэ, для вас это был долгий и трудный день в дороге, проходите, насладитесь едой! - кивнув на слова вошедшего, Тигр посмотрел Юэ.
   После этого Тигр громко хлопнул в ладоши, в комнату вошли красивые женщины, одетые в ципао, и принесли подносы с едой, разложив их на столе. [Ципао - национальное китайское платье, с длинным разрезом вдоль ноги]
   Еду разделили между шестью мужчинами: Тигр, бугай Лэй Чэнь и Чэнь Яньв очках с одной стороны и Юэ, Чи Ян и Ван Шуан с другой. Еда представляла собой белое куриное мясо, которая в этом мире стала редкость, обжаренной с овощами, обжаренные моллюски, большие миски белого риса и свежие булочки.
  
   В это же время девушки из команды Юэ также сели ужинать во дворе, но их еда представляла собой сборную кашу из кукурузы, риса и овощей.
   Проголодавшаяся Чжань Синь взяла кашу и попробовала ее, но одновременно с этим ее достиг кислый запах каши, и на вкус она оказалась просто невыносимой. Она не сдержалась и выплюнула ее:
   - В-а-а! Как можно это есть? Разве люди такое едят?
   С тех пор как она была спасена Юэ и командой, Чжань Синь не приходилось голодать, даже, несмотря на то, что она первоначально выступила с критикой действий Юэ Чжуна. Дома всегда была еда, хоть и не такая как в прошлом мире, но не было нехватки в белом рисе или в лапше быстрого приготовления.
   Остальные девушки тоже попробовали, но также не сдерживаясь выплюнули. Это не то, что люди будут есть.
   Все это время за ними скрытно наблюдали дети, и увидев что, Чжань Синь и другие девушки выплевывают кашу, они резко к ним побежали. Дети подбирали куски овощей, вытирали их об одежду и сразу съедали.
   ---------------------------------------------------------------
  

Глава 58. Притон

   Мальчик подбежал к Чжань Синь и, посмотрев на нее большими круглыми глазами, спросил:
   - Красивая старшая сестрица, если вы не будете это есть, то можете дать это нам? Мы очень голодны!
   Глаза Чжань Синь наполнились сочувствием и состраданием, глядя на голодного маленького мальчика:
   - Как вы можете это есть? - она достала печенье из кармана и протянула мальчику, - возьми, это для тебя!
   - Спасибо большое, сестрица! Спасибо, старшая сестрица! - признательно благодарил мальчик и, взяв печенье, убежал.
   - Красивая старшая сестрица! Пожалуйста, дайте мне что-нибудь поесть! Я голоден!!!
   - Красивая старшая сестрица! Вы хороший человек, я прошу вас, пожалуйста, дайте мне поесть! Я голоден!
   - ...
   Увидев, что Чжань Синь была так добра, дети быстро окружили ее и безостановочно защебетали вокруг нее. Она была озадачена, так как ее застигли врасплох, ей пришлось достать все свои припасы и раздать детям. Остальные девушки также проявили сострадание и доставали свои заначки, раздавая детям. Кашу они также отдали детям.
   Глядя на этих голодных детей, которые с аппетитом съедали кашу, девушки из группы Юэ почувствовали горечь. Чжань Синь видя все это, сквозь зубы процедила:
   - Это безобразие! Как лидер может допускать такое? В нем есть хоть что-нибудь человеческое?
   - Не говори глупостей! - набросилась на нее Ван Фан, поразившись ее словам, - Разве мы не на враждебной территории? Ты хочешь умереть?
   Чжань Синь посмотрела на нее, но ничего не сказала. Она не была глупой, просто сильно разозлилась. Но по этим детям она четко себе представила, что за человек этот Тигр. Дети деревни были очень голодны, они съели все, что было и начисто вылизали миски и тарелки.
  
   После еды дети сразу же убежали со двора. Но только выйдя из ворот, один из боевиков с автоматом "Тип 81" в руках сбил ногой на землю первого выбежавшего, в результате чего тот уронил все свои конфеты и печенье на землю.
   - Маленькие обезьяны, ваш урожай не плох! Печенье, конфеты, ха-ха, хороший улов! - рассмеялся он, а потом пригрозил остальным, - Доставайте все сладости или я изобью вас до смерти!
   Увидев появившегося боевика, в глазах всех детей мелькнул страх. Поколебавшись немного, дети достали конфеты и печенье и отдали. Бывший офицер полиции Су Жу Сюэ не выдержала, она встала и крикнула человеку с оружием:
   - Как ты можешь быть таким!? Отбирать еду у детей, ни стыда ни совести!
   - Большая корова, мои дела тебя никак не касаются! - сначала тупо на нее посмотрев, он потом громко рассмеялся, - Если ты готова поиграть с "пистолетом" папочки, я отдам эти сладости детям! Будем считать это платой за проституцию. Ахахаха!
   - Ты ублюдок! Сволочь! - дрожа от гнева, выругалась Су Жу Сюэ. Это были единственные слова ругательств, которые она знала, потому что получила хорошее образование.
   - Ты смеешь ругаться на папочку? - продолжал насмехаться над ней боевик, - Эй! Ты можешь сегодня ругаться, но завтра папочка положить тебя на колени и отшлепает!
   Посмеявшись над ней, он развернулся и ушел.
  
   Су Жу Сюэ бессильно упала на стул, она никак не могла помочь, и сказал в гневе:
   - Что это за место? Как здесь может быть такой поддонок?
   - Я боюсь, что они такие же, как бандиты. Видимо мы попали в их притон, - сухо проговорила Чэнь Яо.
   - Что же с нами будет? - испугалась миниатюрная Чжан Сюань.
   Здесь дети не только голодали, но над ними также издевались. Чжан Сюань была напугана мыслями о будущем. Кроме того, лидеров здесь не волнует равенство между мужчинами и женщинами, женщины не в приоритете. По еде, которой их кормили, можно понять, что главарь не смотрит на женщин, как на людей.
   - Не волнуйтесь, братец Юэ найдет выход! - уверенно улыбнулась Лу Вэнь. Она по-настоящему верили в Юэ, она считала, что он найдет способ благополучно покинуть это место.
   "Ей хорошо, под защитой Юэ, что бы ни случилось, ей не будет причинен вред" - с ревностью подумала Юань Ин [красавица с музыкального факультета]. Она уже видела, что Юэ особенно заботится о Лу Вэнь. И если что-нибудь случится, то первую очередь он откажется от тех, кто не связан с ним крепкими отношениями.
   Девушки посмотрели друг на друга, все они, кроме Цзи Цин У и Лу Вэнь, наполнялись страхом, оказавшись в этой ловушке. В глазах Чжао Ли, которая держала за руку сына, также был страх перед будущим. Среди все женщин, только она и Ван Фан не дали детям ничего. И глядя на этих голодных детей, она была особенно обеспокоена будущим ее сына.
  
   В это время Юэ, Чи Ян и Ван Шуан ели белое мясо курицы, обжаренной с овощами, и жареных моллюсков. Эти блюда в этом постапокалипсическом мире уже были редкостью. В городе еда Юэ состояла из мяса, ветчины и колбас. Поэтому он уже начал забывать вкус таких блюд.
   Вскоре все блюда были съедены и на столе остались только три булочки. Пришли молчаливые женщины и собрали пустые блюда, оставив тарелку с булочками.
   После этого Тигр посмотрел на Юэ и с улыбкой сказал:
   - Младший брат Юэ! Для того чтобы отпраздновать нашу встречу, позволь преподнести тебе подарок! Эй вы, входите!
   Как только он позвал, в дом вошли шесть красивых женщин, они были красиво одеты и на их лица был нанесен макияж. Пройдя в дом, они встали на колени перед Тигром, бугаем Лэй Чэнь и очкариком Чэнь Янем и стали массировать им ноги.
   Ван Шуан посмотрел на этих красивых женщин, массирующих ноги, и в его глазах вспыхнуло неверие. Все они выглядят очень красиво и мило, и вели себя кротко. В прошлом за ними бы ухаживали толпы поклонников, но сейчас они стояли на коленях перед ними, массируя им ноги. Ван Шуан просто не мог в это поверить.
   - Младший брат Юэ, какая из них тебе нравится? Хоть эти женщины много раз были использованы, но они все еще хороши, чтобы согреть постель! - с усмешкой сказал Тигр, глядя на Юэ.
   Юэ посмотрел на этих женщин, стоящих на коленях. Да, он видел, что они красивы, но их лица были безвольны. В их глазах практически не было жизни, как если бы они не имели никаких надежд, выглядели они словно зомби.
   ---------------------------------------------------------------
  

Глава 59. Амбиции Тигра

   - Ты не должен желать жены друга своего! Старший братец Тигр, эти женщины твои! Как я могу их принять? - переведя взгляд на Тигра, сказал Юэ.
   - Я знаю, что эти женщины не так красивы, как те, что ты привез с собой. Но эти женщины очень послушны, - улыбнулся Тигр, а затем выгнал одну из женщин, пнув словно собаку, и сказал, - Ван Лань, иди и служи правильно брату Юэ, с этого момента он твой господин. Если служить будешь плохо, и господин будет не доволен, то отправлю тебя в курятник!
   Выгнанная женщина, Ван Лань, быстро поползла к Юэ, и затем, опустив голову, поцеловала сапоги Юэ. Юэ на это нахмурился, и убрал ноги назад, он не привык к такому обслуживанию. Из-за этого лицо женщины стало пепельным, она повернулась и посмотрела на Тигра.
   Курятник в деревне Чжангуан служит публичный домом. Женщины, попавшие туда, должны обслуживать всех боевиков. Мало того этим женщинам разрешается есть только суп и водяную кашу. Если жизнь в услужении Тигра и его бригадиров это жизнь в унижении, то жизнь в курятнике это немногим лучше смерти. По крайней мере, живя в услужении Тигра, можно было достаточно есть.
   Лицо Тигра стало угрюмым, он холодно посмотрел на отчаявшуюся женщину. Он был вежлив с Юэ, потому как он силен, но он беспощаден к непослушным женщинам.
   - Мне очень жаль, господин! Мне очень жаль, господин! Пожалуйста, позвольте мне обслужить Вас! Я сделаю все, что Вы хотите, буду делать так долго, как Вы хотите, я могу удовлетворить все Ваши потребности! Молю Вас, позвольте мне Вас обслужить! - она была очень напугана этим холодным взглядом. Она стояла на коленях возле Юэ и, крепко прижав его ногу к своей груди, терлась об нее, одновременно умоляя и плача.
   Видя, что она схватила ногу его гостя, лицо Тигра посуровело, и холодно сказал, повысив голос:
   - Эй, подойдите и выведете эту женщину!
   Два бойца, держа автоматы, вошли и посмотрели с жадностью на Ван Лань. Затем они подошли и схватили ее. Самые красивые женщины были разделены между боссом Тигром и его тремя бригадирами. Женщины в курятнике внешне были обычными женщинами, и такие красивые, как эта Ван Лань, были редкостью. Даже если раньше и были там несколько таких женщин, то в таких суровых условиях их содержания они не только быстро теряли свою красоту, но и человеческие эмоции. Забрав Ван Лань в курятник, они смогут хорошенько провести время.
   - Нет! Пожалуйста! Господин, я готова сделать что угодно! Пожалуйста, помогите мне! Вы можете сделать со мной все что угодно, только помогите мне! Молю вас, помогите! - взмолилась она пуще прежнего, держась за ногу Юэ.
   - Подожди, старший братец Тигр! Я приму Ван Лань, - видя ее слезы и отчаяние, Юэ пришлось согласиться с предложением Тигра.
   Лицо Тигра прояснилось, он махнул рукой, и два боевика разочаровано отпустили женщину. Будто находясь по очереди между жизнью и смертью, внутренне Ван Лань была словно на американских горках. После того как ее отпустили боевики, она сразу же встала на колени перед Юэ и стала тщательно массировать его ноги, украдкой стирая слезы.
  
   Удовлетворившись тем, что Юэ, наконец, принял его подарок, босс Тигр улыбнулся и заговорил:
   - Юэ! Мы должны работать вместе! Ты и я! Ты видишь, как сильно изменился мир, и приходит время нашего подъема! - начал Тигр воодушевленно, - Все эти идиоты из прошлого мира полагались на своих родителей, чтобы обеспечить свое положение, но все это пустое. Какие способности у них есть? Просто потому, что их родители и предки смогли свергнуть старый режим и установили свой, эти идиоты смогли получить роскошную и привилегированную жизнь. Закон бесполезен против этих привилегий. Поэтому они могут расслабляться, бесцельно наслаждаться миром самых красивых женщин, самых лучших вин, самых великолепных машин. В то время как мы работали, чтобы суметь хотя бы купить свой дом.
   - Но теперь по-другому, теперь мир изменился! - продолжил Тигр, - Мир находится в беспорядке, это наше время, чтобы возвыситься! Пока мы работаем вместе, мы можем собрать выживших и установить новый режим, мы можем убить зомби. И после того как мы объединим страну, наши будущие потомки смогут наслаждаться бесконечным великолепием мира.
   Глаза Тигра горели желанием. Он смотрел жесткими глазами прямо на Юэ, рассказывая о своих планах. Ван Шуан слушал отчужденно, он и не представлял, что у Тигра такие огромные амбиции.
   Юэ также был удивлен, сейчас он хотел только добраться до убежища в Лонг-Хай, оставить этих бесполезных женщин Правительству. Затем взять нескольких мощных компаньонов в команду, которые помогли бы ему добраться до дома и найти его родителей. Ему даже ни разу не снились такие идеи, как установление нового режима.
   - Те, кто ворует у людей - преданы смерти, те, кто ворует у нации - становится аристократом! - тем временем продолжал свою речь Тигр, - Юэ, посмотри на лидеров прошлого, их родители также были простолюдинами. Император Мин был когда-то нищим, Император Цин рабского происхождения, но они были в состоянии добиться успеха. В тоже время мы, высокообразованные люди, с оружием в руках, не можем быть хуже них!
   - Если не заходить так далеко, - видя, что Юэ задумался, Тигр продолжал убеждать его, - даже если мы не сможем установить свой режим, но пока у нас есть огромное количество силы, мы сможем присоединиться к другим силам и жить богатой жизнью. Если ты подумаешь об этом, то заметишь, что на всем протяжении нашей истории, к новым династиям часто присоединялись независимые мощные правители, и они также жили в роскоши. А если же ты простой и обычный человек, то во время смены режима ты живешь на их милости, а они забирают все, что у тебя есть!
   Все, что говорил Тигр, было разумным, поэтому Юэ молчал, размышляя. И через какое-то время задал встречный вопрос:
   - Старший братец Тигр, ты не думаешь, что Правительство не полностью рухнуло? Если кто-то из выжившего Правительства отдаст приказ, и придет целый батальон, то все будет далеко не так хорошо!
   Юэ не знал, где Тигр достал воинское оружие: десятки автоматов "Тип 81" и "Тип 79" для своих людей. Но они не имели какого-либо военного образования, и были просто сборищем вооруженных людей. Если придет профессиональная армия, даже небольшая, то они легко уничтожат это сборище.
   Даже многократно усиленный системой Богов и Демонов, имеющий специальные навыки и одетый в особое снаряжение Юэ Чжун не посмеет сказать, что он одолеет военные подразделения Китайской Народно-Освободительной Армии. Достаточно одного гранатомета, чтобы убить его.
   ---------------------------------------------------------------
  

Глава 60. Юная девушка Го Юй

   - Ха-ха-ха! Младший брат Юэ, ты понятия не имеешь, - рассмеялся Тигр на слова Юэ, - Я считаю, что центральное правительство пало. Если бы не пало, то оттуда кто-нибудь уже выпустил бы уведомление о стабильности для успокоения общественности. Но прошло почти полмесяца, и только город Лонг-Хай выступил с заявлением о создании лагеря-убежища для выживших. И никакого уведомления от центрального правительства, так что они скорее всего все стали зомби, - затем помолчав какое-то время Тигр неожиданно сделал предложение, - Юэ, если ты присоединишься ко мне, то ты станешь четвертым бригадиром и пятым человеком в нашей деревне! Ты будешь только ниже меня, Чжан Сяна, Лэй Чэня и Чэнь Яня. В следующий раз, когда мы найдем выживших, я дам тебе выбрать трех самых красивых женщин.
   - Старший братец Тигр, я извиняюсь, - помолчав, Юэ сказал медленно, - Я должен съездить в Наньнин, к моим родителям, я должен найти их и узнать что с ними. Поэтому я боюсь, что не смогу помочь тебе!
  
   Холодный свет вспыхнул в глазах Тигр, он немного постучал ногой и, помолчав, сделал глубокий вдох, после этого продолжил:
   - Понятно! Ты праведник, и поступаешь по совести. У каждого свои собственные стремления, я не заставляю тебя. Но у меня есть просьба, надеюсь, что ты сделаешь мне одолжение, прежде чем покинешь нас.
   - Старший братец Тигр, пожалуйста, расскажи мне, - медленно проговорил Юэ, сузившимися глазами глядя на Тигра.
   - Я знаю, где находится арсенал устаревшего военного снаряжения и оружия. Мне нужна твоя помощь, вместе мы сможем захватить те арсеналы, - с улыбкой удивил Тигр.
   - Старший братец Тигр, твоя огневая мощь велика, но ты до сих пор не захватил это место? - немного подумав, поинтересовался Юэ.
   С огневой мощью, которой располагает Тигр, можно легко убивать обычных зомби, если хватает патронов. Если он просит о помощи Юэ, это означает что ситуация там была не так проста.
   - Там нет ничего, что нужно было бы скрывать, в арсенале обитают четыре мутировавшие собаки, - прямо сказал Тигр, глядя на Юэ. - Они чрезвычайно свирепы, в последний раз даже пятеро вооруженных братьев не смогли избавиться от одной из них. Если бы я собственными глазами не видел твои исключительные навыки, я даже не осмелился бы думать о том, чтобы идти туда снова!
   - 40%! Эти четыре мутировавшие собаки, если я от них избавлюсь, то я хочу 40% оружия из этого арсенал! - подумав немного, Юэ назвал цену своей помощи.
   - 20%! - нахмурился Тигр, - Младший брат Юэ, после захвата арсенала я могу дать не больше 20% оружия!
   - Старший братец Тигр, я должен рисковать своей жизнью в бою с этими собаками, которых я даже не видел, - покачал головой Юэ. - Если я буду небрежен, то я и мои люди погибнем в зубах этих монстров. Если бы старший братец Тигр не был столь удивительным и отважным, я бы никогда не попросил бы так мало!
  
   Тигр некоторое время смотрел на Юэ, а затем, обернувшись, крикнул в сторону дальней части дома:
   - Маленькая Юй! Иди сюда!
   В комнату вошла юная девушка в красивом белом платье: белая кожа, черные волосы, спадающие на плечи, словно водопад, немного детское лицо, но с тонкими чертами, невысокая, но с очень немаленькой и чувственной грудью.
   Как только она вошла, в глазах бугая Лэй Чэнь и очкастого Чэнь Яня сразу же загорелись ненасытные огоньки. Они уставились на эту большую и сладострастную грудь маленькой и, кажется, несовершеннолетней Юй.
   Девушка подошла и встала на колени перед Тигром и его главарями. С ее изысканной красотой, молодым лицом и очень женственной фигурой она быстро захватила внимание всех людей в комнате. В прошлом мире ее можно было назвать молоденькой моделью с большой грудью.
   Тигр также смотрел на достаточно большую грудь маленькой Юй.
   И Юэ тоже не мог просто отвести глаза, нет-нет, да снова смотрел на нее. В современном мире с достаточным питанием девушки развиваются быстро. Фигура Лу Вэнь была очень хорошенькой среди своих сверстников, но по сравнению с маленькой Юй она не дотягивала.
   - Босс Тигр! - робко посмотрела пришедшая девушка на Тигра.
  
   - Младший брат Юэ, это Го Юй, она самая красивая девственница, что у меня есть, - указал Тигр на девушку, глядя на Юэ, - Теперь я отдаю ее тебе! Она не хуже тех девушек, которых ты привез с собой. Но наиболее важным является ее послушание! И знаешь, что? Она дочь мэра города Lei Jiang, девственная дочь мэра, она стоит намного дороже 20% арсенала, как ты думаешь?
   Услышав слова Тигра, что ее отдают другому, словно вещь, Го Юй почувствовала сильное унижение. Но она не смела проявить хоть как-то свое недовольство. Хоть Тигр и был любезен с Юэ, но он не испытывал никакого милосердия по отношению к женщинам.
   Тигр не признает женщин за людей. Однажды она стала свидетелем, как Тигр сломал конечности женщине и бросил ее в курятник, женщина не смогла этого долго терпеть и умерла через два дня, но перед смертью она испытала ужасы, которые шокировали ее сердце. В другой раз он заставил смотреть других женщин, как непослушную и еще живую женщину бросили в толпу зомби, и как ее съедали, кусок за куском, и все это время она кричала в агонии. С тех пор, ни одна женщина не смела ослушаться хоть одного слова Тигра. Проявить женщинам свой синдром принцессы или характер перед Тигром, равносильно поиску смерти.
   - Хорошо! Мы сделаем по-твоему! - моргнув несколько раз, с улыбкой согласился Юэ.
   - Маленькая Юй, почему ты до сих пор не пошла удовлетворять своего нового господина? - с улыбкой, но с холодными глазами, спросил Тигр, обращаясь к девушке.
   - Приветствую, Господин! - она быстро переместилась к Юэ, принеся с собой сладкий аромат, и посмотрела на него снизу вверх своими большими и ярким глазами.
   Увидев, что Го Юй опустилась на колени перед Юэ, глаза бугая Лэй Чэня и очкарика Чэнь Яня наполнились завистью. У каждого из них в своем доме были красивые женщины, но они не были столь прекрасны и столь фигуристы, как юная Го Юй.
   "Такая молодая и с такой фигурой! Юэ действительно повезло" - неслышно пробормотал Ван Шуан, глядя на коленопреклоненную и соблазнительную Го Юй, одновременно с этим в его глазах тоже загорелись огоньки.
  
   Видя, как красива и послушна Го Юй, Тигр обратился к Юэ:
   - Что ж, уже поздно, младший брат Юэ! Вы проделали долгий и опасный путь, поэтому вы должны принять горячую ванну и как следует отдохнуть!
   - Горячую ванну? Старший братец Тигр, разве вода не загрязнена? - поинтересовался Юэ.
   Для купания требуется довольно много воды. Когда они были в городе только он, Чи Ян и Цзи Цин У могли купаться. Остальные могли только немного обливаться и тщательно обтираться мокрыми губками, и не могли принимать ванну. В конце концов, неизвестно было, загрязнена вода в водопроводе или нет.
   - Мы берем воду из реки. И с ней не будет никаких проблем после того, как прокипятить ее больше пяти минут. Если пить или использовать воду напрямую из реки, то есть шанс что вы заразитесь, и также шанс что не заразитесь.
   При этих словах Го Юй немного вздрогнула, она знала как они это выясняли. Босс Тигр использовал больше 20 человек, чтобы провести эксперименты. Часть из людей, которые напрямую выпили воду из реки, заразились и превратились в зомби.
   Не услышав никаких возражений со стороны Юэ, Тигр позвал высокого и худого юношу и приказал:
   - Лю Шуй, проводи младшего брата Юэ и его друзей в их дом!
   - Да! - кивнул парень и пригласил за собой Юэ и его спутников.
   ---------------------------------------------------------------
  
   Бонус (экипировка и статус Юэ Чжуна на текущий момент)
   Экипировка:
   - Меч Тан Дао (оружие 1 уровня) Атака 5-8
   - Револьвер Стингер, модель 2 (оружие 4 уровня)
   - Защитный костюм (снаряжение 3 уровня) +10 ко всем характеристикам
   - Усиленные ботинки (снаряжение 1 уровня) +3 ловкость
   - Кожаные перчатки (снаряжение 1 уровня) +2 силы
   - Кольцо Хранения (снаряжение 6 уровня) +15 духа
   Звание:
   - "Первооткрыватель деревни Lei Jiang" +1 ко всем характеристикам
   Навыки:
   - "Глаза восприятия" (бонусный пассивный навык)
   - "Призыв специального скелета" ступень 2 (навык 3 уровня)
   - "Теневой шаг" (навык 2 уровня)
   - "Усиление тела" (пассивный навык 3 уровня)
   - "Дьявольское пламя" (навык 3 уровня)
   - "Искусство страха" (навык 2 уровня)
   - "Ночное усиление" (пассивный навык 2 уровня)
   - "Охватывающая броня" (навык 2 уровня)
  
   Юэ Чжун
   Уровень 16
   Класс
   Темный Рыцарь
   Звание
   Первооткрыватель деревни Lei Jiang
   Сила
   12 (25)
   Ловкость
   22 (36)
   Живучесть
   16 (27)
   Выносливость
   20 (31)
   Дух
   12 (38)
   Стойкость
   15 (26)
  
Оценка: 9.31*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"