Бугай Лэй Чэнь был самым первым бригадиром босса Тигра, печально известный в городе Lei Jiang. Он всегда доверял Тигру и до сих пор следует за ним.
Оставшиеся два бригадира, бородатый Чжан Сян и Чэнь Янь в очках, были талантливыми людьми, которых завербовал Тигр среди выживших. Бородатый Чжан Сян был главарем своей банды из пяти-шести человек, когда был завербован Тигром.
Лысый со шрамом Чэнь Си, который был в засаде, является двоюродным братом третьего бригадира Чэнь Яня в очках. Очкастый Чэнь Янь также имел своих семь-восемь человек, когда присоединился к Тигру.
Все это рассказывала Го Юй, и знала она это потому, что Тигр не прочь поговорить о своем прошлом. Сама Го Юй была захвачена Тигром после убийства полицейских и взятия власти в свои руки. Среди тех выживших женщин Го Юй была единственной, кого он еще не коснулся. Если бы не появился Юэ, Тигр использовал бы ее в качестве награды своим бойцам, чтобы мотивировать их и показать свое расположение.
Помимо самой Го Юй у Тигра было еще несколько красивых девственниц, найденных позже. Он бережет их, как будущие трофеи для особо отличившихся бойцов. Сам Тигр уже достаточно попользовался девственницами, и теперь он предпочитал зрелых женщин, которые уже знают, как лучше обслужить.
В то время пока Го Юй рассказывала историю Тигра, она немного успокаивалась и, будучи рядом с Юэ, вскоре оказалась в его объятиях, позволяя ему трогать ее. "Этот босс бандитов действительно знает, как надо действовать" - думал Юэ, обнимая и лаская пухлые и эластичные груди девушки.
Юэ, обычный молодой парень, ему также нравятся красивые женщины. Тем не менее, после часа-Z он сдерживал свои желания и не трогал девушек, это было из-за его моральных ограничений и его обещания защищать их. Го Юй была молодой, красивой, фигуристой и очень обаятельной, а также была подарена ему Тигром. Го Юй сама также не показывала никаких возражений, и никак не ограничивая его желания.
- Юэ! Что ты делаешь!? - в тот момент, как Юэ уже собирался поцеловать Го Юй, в ванную вбежала невысокая фигура и сердито крикнула на него. Юэ обернулся и увидел, что эта невысокая фигура принадлежала Лу Вэнь.
- Почему ты пришла? - медленно сказал Юэ, хоть и остался внешне без изменения, но внутренне он неожиданно почувствовал панику при виде Лу Вэнь.
Увидев, что Юэ сидит в джакузи с двумя обнаженными женщинами, одну из которых он обнимал, Лу Вэнь почувствовала ревность, гнев и разочарование. Ее глаза быстро начали краснеть и в них начали собираться слезы, она почувствовала себя женой, которая застала мужа за изменой и громко закричала:
- Юэ, как ты можешь быть достоин меня, делая подобное?
- Лу Вэнь, выйди отсюда и жди меня, мне нужно с тобой поговорить! - спокойно, но строго сказал Юэ. Услышав его, Лу Вэнь развернулась и в гневе вышла.
- Господин! Она ваша подруга? - Го Юй с ревностью и ненавистью посмотрела вслед ушедшей Лу Вэнь. В то время как Го Юй приходилось обслуживать мужчину, отказываясь от достоинства, и должна была с другой женщиной стараться ублажить его, делая постыдные вещи. Лу Вэнь вела себя как капризная принцесса, или маленький ребенок.
- Я не знаю, - вздохнув, улыбнулся Юэ.
Юэ всегда относился к Лу Вэнь как к младшей сестре. После того как она в городе призналась ему, он начал смотреть на нее как на женщину. Но даже сейчас он не знает, любит он ее или нет. После их поспешного побега из города в убежище Лонг-Хай, Юэ было некогда об этом думать.
Не в настроении продолжать развлекаться с Го Юй он быстро ополоснулся и вышел из ванной.
Когда Юэ вышел из ванной, Лу Вэнь сидела на кровати и сердилась; заметив вошедшего в комнату Юэ, она отвернулась от него, она была слишком зла. Юэ подошел к ней и сел напротив, в то же время из ванной вышли девушки и остановились в стороне. Юэ посмотрел на Лу Вэнь и очень нежно и ласково сказал:
- Лу Вэнь, ты знаешь, я всегда смотрел на тебя как на сестру! Даже сейчас, я люблю тебя как сестру! И как брат я всегда буду заботиться о тебе! - сказав это, он внезапно почувствовал облегчение.
Услышав его слова, сердитое лицо Лу Вэнь стало быстро меняться, она бросилась в объятия Юэ и со слезами на глазах быстро заговорила:
- Братец Юэ! Я не хочу быть твоей сестрой! Я хочу быть твоей девушкой! Прости, я знаю, что была неправа, я больше не буду сердиться и ревновать тебя снова, я не против контактов с другими женщинами! Братец Юэ, ты не можешь отказаться от меня, теперь у меня есть только один близкий человек, которому я могу довериться! Если ты не хочешь меня, я не знаю, как буду дальше жить!
Мир сильно изменился, и Лу Вэнь увидела как жесток и страшен он может быть. Особенно после прибытия в эту деревню Чжангуан, все жестокости и ужасы этого постапокалипсического мира были продемонстрированы здесь без прикрас. Без защиты Юэ, она не знала, как выживать в этом мире.
Видя, что Лу Вэнь расплакалась в его руках, сердце Юэ смягчилось, он осторожно погладил ее по спине со словами:
- Все в порядке! Все в порядке! Я не оставлю тебя, Лу Вэнь! Я просто хочу любить тебя как сестру. И я не так велик, как ты думаешь. Я простой и обычный человек, который не достоин твоей любви.
Наблюдая как Юэ заботиться о Лу Вэнь, глаза Го Юй и Ван Лань наполнились завистью. Лу Вэнь важна для него, поэтому он так тщательно объясняет ей. С другой стороны, Го Юй привлекала его своей красотой, но у него не было никаких особых чувств к ней.
В этой деревне, Тигр и его люди не воспринимают женщин как людей. Они их видят как инструменты для получения наслаждения. Среди всех бригадиров, женщины больше всего бояться попадания в руки бородатого Чжан Сяна. Он более извращенный, он любит мучить женщин и обучать их быть животными. В этом сумасшедшем мире, получать уважение и защиту такого сильного мужчины как Юэ, уже является своего рода счастьем.
- Но я не хочу быть твоей сестрой! Я действительно не хочу! Братец Юэ, я люблю тебя, я люблю тебя! Я хочу, чтобы ты стал моим мужчиной! Кроме тебя, никто им не станет! - получив утешение со стороны Юэ, она стала успокаиваться, и смело высказывала свои желания.
В прошлом мире Лу Вэнь была очень смелой и любознательной, поэтому она часто решалась говорить дикие вещи. В этом же мире, потеряв опеку родителей, она страшиться будущего, что придает ей дополнительной смелости сейчас. Конечно в прошлом, она не смогла бы так смело и открыто признаться ему, хоть он и нравился ей.
Юэ продолжал гладить Лу Вэнь, вспоминая все что происходило между ними, как он нашел ее, как она заботилась он нем, когда он был сильно ранен. Его сердце смягчалось и тихо сказал:
- Хорошо! Хорошо! С сегодняшнего дня ты моя женщина!
Сразу после этих слов, в голове Юэ промелькнула доблестная и красивая фигура.
Успокоившись и услышав его последние слова, Лу Вэнь осмелела и смеясь сказала:
- Эй-эй! Братец Юэ, ты сказал это! С этого момента я действительно твоя девушка! И независимо от того, сколько еще женщин у тебя будет, они должны называть меня старшая сестра!