Vitomant : другие произведения.

Глава 064. Пара булочек

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

   У Тигра было оружие, но как и у Юэ, было не очень много боеприпасов к ним, так как он раздавал оружие всем взрослым мужчинам, осмелившихся сражаться с зомби, и только такие люди могли хорошо питаться. В то время как остальные выжившие, которые не могли сражаться с зомби, могли только выкапывать дикие овощи и травы, чтобы прокормить себя. У них был низкий социальный статус в деревне Чжангуан.
   И вот такую женщину избивал лысый со шрамом Чэнь Си.
   - В чем дело? - нахмурившись, спросил Юэ.
   - Ах, это братец Юэ Чжун! - засмеялся Чэнь Си, увидев подошедшего Юэ, - Не обращай внимания, это небольшая проблема. Эта грязная шлюха, она не чиста на руку, она украла две булочки, чтобы съесть их. И была поймана с поличным, поэтому я ее вытащил, чтобы наказать. Пусть остальные ребята посмотрят, что происходит с ворами.
   Женщина на земле вся свернулась, защищаясь от кнута и, скуля, бесконечно просила прощения. В то время как Го Юй и Ван Лань смотрели на избитую женщину со страхом в глазах, боясь попасть на ее место, приехавшие с Юэ девушки не смогли этого вынести.
   - Это была всего лишь пара булочек, стоило ли заходить так далеко? - сказала Чжань Синь, немного осмелевшая рядом с Юэ, не зная как еще помочь женщине.
   - Когда мужчины разговаривают, ты женщина смеешь перебивать? - удивленно вскинув брови поначалу, сказал Чэнь Си, и затем сердито: - Ты тоже хочешь быть наказанной?
   Лысый со шармом Чэнь Си выпустил тяжелую убийственную ауру, из-за чего Чжань Синь испуганно отступила на пару шагов, не решаясь сказать еще что-нибудь.
   - Юэ Чжун, признаю, у тебя есть удивительные способности, но ты по-прежнему не можешь воспитывать женщин, - глядя на Юэ, Чэнь Си решил поделиться с ним советами о воспитании женщин, - Посмотри на мир вокруг, что они могут? Женщин нужно бить, чтобы они стали честными и послушными. Мы сражаемся и ходим рядом со смертью в поисках еды во внешнем мире, чтобы прокормить их, они же сидят дома и капризничают. Среди женщин этого папки есть одна бывший директор компании, и она не жаловала папочку, была дерзкой и капризной. Но после того как избил ее несколько раз, она как обученная собака, облизывает папины ноги!
  
   Выслушивая советы о воспитании женщин от лысого Чэнь Си, стоявшие рядом с Юэ, Цзи Цин У, Чэнь Яо и Лу Вэнь скривили улыбки. Среди всей их группы Юэ Чжун был сильнейший, Чи Ян был также очень силен и был другом Юэ Чжуна. Девушки действительно не хотели бы, чтобы они стали такими же, как этот Чэнь Си. Вряд ли кто-нибудь из них сможет противостоять им. В конце концов старый мир рухнул, и они не знают, как Юэ Чжун будет действовать.
   Девушки постоянно получали поддержку Юэ Чжуна, с самого начала апокалипсиса. Да, каждая из них знала, что в этом мире нужен сильный защитник, чтобы выжить. Но они никогда не думали, что внешний мир станет таким ужасным, что защита потребуется от живых людей. Глубокий мрак, скрывающийся в сердцах некоторых мужчин, неожиданно вышел наружу вместе с уничтожением старого мира.
   Цзи Цин У и Чэнь Яо только следовали за Юэ Чжуном и сражались на его стороне. Но они никогда не думали, что им придется столкнуться с этими безумными бандитами по дороге в убежище Лонг-Хай. И теперь они знали, насколько разум некоторых мужчин способен деформироваться в этих условиях постоянного стресса и страха смерти.
   Видя, что Юэ Чжун молчит, лысый со шрамом Чэнь Си повернулся и сказал в сторону:
   - Отвести ее в курятник!
   Женщины в деревне Чжангуан поделены на пять групп. Первая - наиболее молодые и красивые женщины из выживших, они разделены между Тигром и его тремя бригадирами, строго для личного удовольствия. Вторая - симпатичные женщины среди выживших, которые были разделены среди бойцов, Тигр награждал такими женщинами наиболее выслужившихся из них. Поэтому эти женщины принадлежали исключительно боевикам, и даже лидеры деревни не могли к ним прикасаться. Третья группа - женщины деревни Чжангуан, которые занимались поиском овощей, трав, грибов, ловили рыбу и диких птиц, эти женщины могли получить только заплесневевшую еду, только чтобы выживать. Этих женщин боевики не могли тронуть безнаказанно. Четвертая - жены жителей деревни, Тигр запрещал боевикам трогать этих женщин. Но жители деревни должны были вносить свой вклад, налог в виде ежедневных овощей и трав. Пятая группа - женщины курятника, любой боец мог делать с ними все что угодно, развлекаться с ними как заблагорассудится и их статус был самый низкий.
  
   Как только Чэнь Си отдал приказ, к ним бросился мужчина примерно 30 лет, он встал на колени перед боевиками, и начал кланяться:
   - Пожалуйста, не надо! Пожалуйста, не надо! Уважаемый господин, молю вас! Я не хочу, чтобы вы отправляли мою жену в курятник! Я на коленях перед вами и прошу вас! Она действительно голодает! Я прошу Вас, отпустите мою жену!!
   В глазах лысого со шрамом Чэнь Си вспыхнули злые огоньки, он подошел к нему и пнул этого тридцатилетнего сборщика овощей на землю и холодно сказал:
   - Женщин-воров в курятник! Мужчинам-ворам отрубать руки и выкидывать за пределы деревни! Это правило установил босс Тигр! Из этого правила не бывает исключений! Дагоу, даже если ты склонишь голову, в этом нет смысла!
   Дагоу ползал на коленях, склоняя голову перед Чэнь Си, пока из головы не пошла кровь, и все это время он мучительно умолял:
   - Большой брат Си! Великий брат Си! Я умоляю тебя, отмените наказание! Не отправляйте жену в курятник! Я гарантирую, что она больше никогда не посмеет сделать такого! Я молю тебя!
   - Катись отсюда! Или умрешь! - устав от него, злобно крикнул Чэнь Си, доставая автомат "Тип 81" и прикладывая его к голове Дагоу.
   - Дагоу... Уходи... Быстро... - слабо проговорила женщина, свернувшаяся калачиком на земле.
   Все боевики в деревне Чжангуан были злыми, они не только убивали зомби, но и не стеснялись убивать людей. Все восстававшие против Тигра и его приказов люди были расстреляны его боевиками.
   - Ай Ин... Прости меня! Ай Ин...! - плача, стоял на коленях Дагоу.
   - Забирайте ее отсюда! - холодно приказал Чэнь Си.
   Два бойца, неприлично ухмыльнувшись, схватили женщину и потащили ее.
  
   Эта сцена заставила вздрогнуть сердца девушек, и наполнить их горечью и сочувствием. Они были наивны, как цветы в оранжерее, впервые испытавшие жестокость и ужас этого мира. Лицо Цзи Цин У изменило цвет, в ее глазах блеснули холодные огоньки. Она сжала кулаки, и хоть была не вправе помогать, тем не мене сделала шаг вперед.
   - Спокойнее, - Юэ Чжун также сделал шаг вперед, останавливая Цзи Цин У.
   - Юэ Чжун, это внутреннее дело деревни Чжангуан! Ты хочешь вмешаться? - серьезно оглянулся на него лысый Чэнь Си.
   В этот момент все боевики положили руки на свое оружие, и посмотрели на него, как тигр на свою добычу. Еще шесть боевиков, недавно подошедшие, собрались позади Юэ, они сделали пару шагов назад и тоже смотрели на него как на большого врага. Его сила и отвага была им уже известна, поэтому они опасались его. Однако они по-прежнему сохраняли контроль над собой и не наводили на него оружие.
   Девушки, стоявшие рядом с Юэ, сильно перепугались. Если стороны начнут конфликт, то многие из них погибнут.
   ---------------------------------------------------------------
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"