Vitomant : другие произведения.

Глава 077. Неожиданно

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

   После поглощения мутировавшей собаки, вокруг всего тела скелета стал распространяться тонкий слой брони, полностью защищая его. Юэ бросился вперед к джипам, как только скелет восстановил свои кости, но уже вскоре скелет уже следовал за Юэ, как обычно.
   Как только Юэ выбежал на место стоянки кортежа, перед ним предстала кровавая сцена. Повсюду лежали трупы боевиков с отсутствующими конечностями или распоротыми животами, некоторые были без головы. И среди этого побоища прыгали в разные стороны три мутировавшие собаки, размерами и грацией лигров, они неуклонно приближаясь к последним двенадцати боевикам. Увидев и разглядев живых собак, Юэ наконец-то получил информацию о них:
  
   "Мутировавшая собака (монстр 20 уровня). После заражения вирусом, обычная собака подверглась внутренней генетической мутации, и эволюционировала в монстра. Особенности: чрезвычайно высокая ловкость и выносливость, острые когти и зубы, способные прокусить сталь"
  
   В то же время на лицах выживших боевиков был шок и ужас, они никак не могли попасть по прыгающим собакам, потому что практически не видели их движений. Одного джипа не было видно, еще один лежал перевернутый, чем блокировал дорогу остальным машинам, поэтому люди пытались отступить к лесу.
   - Не паникуйте! Не паникуйте, поддерживайте огонь! Тот, кто побежит, точно получит пулю в спину! - громко кричал Тигр, держа пистолет-пулемет "Тип 79" и непрерывно стреляя в собак.
   Следуя командам Тигра, эти двенадцать бойцов поливали огнем и отбивались от мутировавших собак. Хоть собаки и были не восприимчивы к пистолетным выстрелам, они получали некоторые повреждения от автоматов с патронами калибра 7,62.
   - Юэ Чжун! Быстро спаси меня! Тебе нужно только спасти меня, и дам тебе еще красивых женщин! В моем доме, у меня есть еще более красивые и сексуальные женщины, помимо Го Юй! - надрывался Тигр, увидев вдалеке появившегося Юэ.
   Юэ смотрел Тигра, и в его голове мелькало множество мыслей. Он выбрал путь в обход собак, чтобы приблизиться к группе Тигра. Он не мог сейчас бросится сразу в сторону этих собак, так как их до сих пор поливали множеством пуль. Хоть он и был одет в защитный костюм, который может блокировать выстрелы, но он не защищал голову: один хедшот и Юэ труп.
  
   В этот момент у Тигра кончились патроны и он начал панически искать дополнительную обойму. Одновременно и у остальных начали кончаться патроны, стрельба стала затихать. "Тип 79" очень скорострельны, у них быстро заканчиваются патроны, поэтому вскоре продолжало стрелять всего два автомата "Тип 81".
   Чем не преминули воспользоваться собаки, которые сразу направились к людям. Увидев это, большинство боевиков не выдержали, и в страхе начали убегать. И все они думали об одном, им не надо обгонять этих бешеных собак, им нужно только обогнать других людей.
   Заметив убегающих людей, Тигр тоже бросился в лес; Юэ был от него еще в десятке метров, поэтому если бы он остался на месте, Юэ точно не успел бы к нему. Но только он сделал пару шагов, как его настигла одна из собак, она запрыгнула ему на спину, сбивая на землю, и открыв кровавую пасть, сразу вцепилась ему в шею.
   И Тигр, этот амбициозный босс с беспощадным характером, который ставил перед собой великие цели, погиб. Просто погиб в пасти монстра.
  
   Увидев смерть Тигра, Юэ остановился и достал свой "Тип 79", спокойно прицелившись, он открыл огонь по одной из собак. Получив навык "Огневая подготовка", способности Юэ к стрельбе сильно выросли и достигли показателей профессионального солдата. Поэтому с двадцати метров десятки пуль попали в тело собаки-мутанта, оставляя кровавые отметины на ее теле.
   От этого собака пришла в ярость и, бросив боевиков, сразу направилась к Юэ. Когда до него осталось меньше пяти метров, глаза Юэ вспыхнули холодными блеском, и он активировал навык "Теневой шаг". Его ловкость и скорость выросла до ужасных величин, поэтому он бросил автомат и достал меч Тан Дао.
   После активации навыка, Юэ спокойно уклонился от дикого броска собаки и, воспользовавшись этим моментом, он резко и безжалостно взмахнул мечом, словно демон. Оставив идеально гладкий срез, меч мгновенно отделил голову собаки.
   Пролетев еще какое-то расстояние, обезглавленное тело рухнуло и замерло неподвижно. Большой шар белого света вылетел из упавшего тела. И как только шар влетел в Юэ, он услышал приятный голос в своем сознании:
  
   "Вы перешли на 18 уровень, вы заработали 2 очка, пожалуйста, распределите очки!"
  
   - Вложить одно очко в силу и одно в выносливость, - выбрал Юэ, ему потребовалось убить двух мутировавших собак 20 уровня, чтобы подняться на 18 уровень.
   После этого он бросился к двум оставшимся собакам. Находясь в высокоскоростном режиме, Юэ намного превысил скорость врагов, поэтому мог без проблем убить их. Он много раз повышал уровни, плюс к этому много пунктов характеристик ему добавляет его снаряжение, поэтому даже без этого навыка он был с ними наравне. Юэ активировал 'Теневой шаг' потому, что собаки были тоже 20-го уровня, как и Охотники, но они оказались намного слабее их.
   Мутировавшие звери отличались от обычных зомби, у них остались их природные инстинкты и способность думать, поэтому с ними намного сложнее иметь дело. Увидев, что их собрат погиб от рук Юэ Чжуна, последние двое отказались от охоты на боевиков и вдвоем сосредоточились на одном сильном враге.
   Они бросились к нему, одна слева, другая справа. Увидев их маневры, Юэ с хладнокровно бросился на дикой скорости к ближайшей мутировавшей собаке, и в момент столкновения с ней он резко уклонился, подставив под встречный удар свой меч. Меч Тан Дао располовинил тело этой собаки, и от удара кровь, внутренности и кишки выплеснулись на землю.
   В этот момент его настигла вторая собака и бросилась на него всей мощью и скоростью своего тела. Юэ несколько отпрыгнул и, развернувшись, резко опустил свой меч на ее шею, отделяя голову и убивая этим последнюю мутировавшую собаку.
  
   - Как такое вообще возможно?!
   - Невообразимо! Как он может быть настолько силен?!
   Уцелевшие боевики стали свидетелями этой безжалостной резни в исполнении Юэ, в их глазах был шок и трепет! Три этих чудища вселяли в них ужас, ранее ими были растерзаны 20 вооруженных человек из 26, хоть все люди и стреляли в них, но не смогли даже поранить их. Юэ Чжун убил всех троих, его сила очевидна и невозможна одновременно.
   В тоже время с трех собак выпала одна книга навыка, одна голубая и три белых шкатулки, а также 300SC. Юэ прошелся и собрал их, убрав все в рюкзак.
  
   [п/п: на самом деле глава называется "Смерть Тигра", но я не стал спойлерить =)]
   ---------------------------------------------------------------
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"