Vitomant : другие произведения.

God and Devil World. Главы 81-90

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 9.00*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Обновленная и отредактированная версия здесь http://samlib.ru/w/witomant/sbd002.shtml

Глава 81. Подавляющее уничтожение

   Юэ Чжун вышел со двора своего дома, как вскоре встретил Лю Яня возле одного из домов, которого он назначил лидером своих бойцов. Лю Янь держал на прицеле пятерых безоружных боевиков, стоящих на коленях с руками за головой.
   - Командир Юэ! Вы пришли! - заговорил он, увидев подошедших Юэ Чжуна и скелета. И указывая на коленопреклоненных людей, сказал: - Это бойцы Лэй Чэня и Тигра, что делать с ними?
   Боевики со страхом смотрели на скелета и Юэ, часть из них видела как скелет отрубает людям головы, это вселило в них ужас.
   - С этого момента вы все мои подчиненные! Вы должны безоговорочно следовать моим приказам! Если не подчиняетесь, смерть на месте! Теперь берите оружие и следуйте за мной! - жестко приказал Юэ.
   Юэ Чжуну нужно, чтобы кто-то следовал за ним. Его не волнует, если они захотят поднять бунт, он просто убьет их, казнив на месте. Ему сейчас не хватает людей, он не успеет все сделать своими руками, поэтому он может только использовать этих людей, угрожая им.
   - Да! Командир Юэ! - отозвались они, с несколько успокоившимися сердцами. После этого они взяли оружие и последовали за ним.
   Оставаться в живых - было главным желанием этих пятерых боевиков. В разгар этого хаоса желание выжить становилось приоритетом номер один. Им без разницы кто является наиболее эффективным командиром, не каждый готов был рисковать ради Тигра. Они следовали за Тигром и Лэй Чэнем, чтобы оставаться в живых и уметь защищать себя. Но в конце концов, жизнь намного лучше смерти.
  
   Получив новое пополнение, Юэ Чжун начал отдавать приказы:
   - Лю Янь, бери своих людей, и идите охранять особняк Тигра. Цзи Цин У и Чэнь Яо, вы идите охранять дом Чжан Сяня. Не позволяйте людям разграбить эти дома. Все остальные, за мной! - после чего он направился к дому очкарика Чэнь Яня.
   Выполнив первый приказ Юэ Чжуна, группа Лю Яня заслужила немного доверия, поэтому он отправил их с отдельной миссией. С собой же он забрал новых бойцов, чтобы лично проверить их в критических ситуациях. Он был уверен, что в случае чего, он сможет устранить ненадежных бойцов.
   Один из них показал, где находится база Чэнь Яня, поэтому они быстро добрались до нее. Юэ подошел ко входу и огляделся. Никого не увидев, он не стал кричать, чтобы они сдались и вышли, вместо этого он повернулся к скелету:
   - Иди и убей всех, у кого есть оружие!
   Босс Тигр и три его бригадира имели огромное влияние в деревне Чжангуан, у Юэ Чжуна же не было вообще никакого влияния. Если после окончания этого хаоса он столкнулся бы с Чэнь Янем, он был бы в проигрышной ситуации. Поэтому для него было лучше воспользоваться этим хаосом и убить последнего живого главаря банды. Если это удастся, то Юэ легко сможет подчинить себе всю деревню.
   В прошлом, когда они только прибыли в эту деревню, Юэ Чжун не хотел конфликтовать с Тигром и его людьми, чтобы Чи Ян, Лу Вэнь и остальные были хотя бы в номинальной безопасности. Но это не означало, что он был согласен с методами Тигра и его бригадиров, поэтому он рад был воспользоваться смертью Тигра, чтобы избавиться от всех остальных главарей.
  
   Получив приказ, скелет с вспыхнувшими глазами помчался к дому Чэнь Яня. Как только Чэнь Янь увидел его приближение, он побледнел, потому как был очень умным парнем и все понял:
   - Скелет? Юэ Чжун вернулся! И сейчас он хочет убить меня!!! Стреляйте!
   Чэнь Си и два последних бойца открыли шквальный огонь по бегущему скелету. Уклоняясь от сосредоточенного огня, скелет неотвратимо приближался. Хоть несколько пуль и попали в него, но не смогли нанести хоть какое-то повреждение. Добравшись до них, он, словно бог смерти, ворвался в дом, и незамедлительно отрубил голову первому боевику.
   В этот момент лысый со шрамом Чэнь Си как раз перезарядился, и с криком: "Проклятая тварь! Сдохни!", попытался расстрелять скелета в упор. Но куда там, скелет ловко отскочил в сторону, избегая выстрелов, и нанес горизонтальный удар топором из неудобного положения, разрубая голову лысого Чэнь Си на уровне челюсти, а не шеи.
   Увидев такой ужас, очкастый Чэнь Янь попытался сбежать, но скелет подпрыгнул к нему и нанес косой удар от груди до живота, разрубая его тело на две части. На пол вывалились его внутренности.
   - Не убивай! Не убивай меня! - последний боец в ужасе выбросил свое оружие, становясь на колени и поднимая руки, от него повеяло запахом нечистот.
   Скелет посмотрел на него и, не обнаружив оружия в руках, огонь в его глазах несколько поутих. После он вломился в закрытые двери в поисках вооруженных людей, но больше никого не нашел.
  
   - Идите за мной! - скомандовал Юэ Чжун, когда выстрелы в доме отгремели. Он пошел вперед, и за ним последовали его пять новых бойцов. Войдя внутрь, они увидели кровавое побоище: разрубленное тело Чэнь Яня, наполовину срубленную голову Чэнь Си, и еще один безголовый труп. Последний боевик стоял на коленях с поднятыми руками и не смел пошевелиться... Пятеро бойцов, пришедших с Юэ, неожиданно испытали радость, они смогли избежать подобной участи.
   - Вперед! - скомандовал Юэ, обращаясь к пятерым бойцам, - Обыщите дом в поисках припасов, выведите выживших под стражей! Оказывающих сопротивление - убить! Ясно?
   - Да! Командир Юэ! - громко ответили вздрогнувшие бойцы, разбегаясь по дому в поисках припасов и выживших.
   Вскоре они под надзором вывели пятерых женщин, которые смотрели на Юэ Чжуна с испугом, не понимая, что их ждет дальше. Юэ рассмотрел этих женщин, и все они оказались красивыми и соблазнительными, не менее привлекательней чем Ван Лань, женщина подаренная Тигром.
   - Командир Юэ! - взволнованно прибежал еще один боец, - Там, на втором этаже в одной из комнат мы обнаружили большое количество риса, муки, консервов, алкоголя и другой еды. Это склад продуктов, которые прятал Чэнь Янь!
   - Оставьте двух человек для защиты продовольствия! Остальные за мной! - решил Юэ, после дня-Z еда и товары первой необходимости стали самыми важными.
   - Да! - два бойца остались, остальные направились за Юэ.
   Юэ Чжун не волновался, что они сбегут с припасами, теперь он здесь главный, и сбежать от него можно только за пределы деревни, где их ждут зомби и мутровавшие звери. Так что если они решаться на это, то жить будут не долго.
  
   Покинув дом очкастого Чэнь Яня, Юэ направился к особняку Тигра. Проходя недалеко курятника, он внезапно увидел открытую дверь:
   - Это курятник! Что происходит? Почему он открыт? - пробормотал Юэ, как после этого он увидел, что туда поспешно вошли три человека.
   Он нахмурился, увидев вошедших, и сразу пошел туда. Еще на подходе он почувствовал кислый и неприятный рыбный запах, а войдя туда, он увидел большое помещение, в несколько десятков квадратных метров, пол которого был устлан желтой соломой. На этой соломе лежало с десяток худых, бледных и обнаженных женщин с пустыми глазами, некоторые из них не двигались и выглядели мертвыми.
   Семь мужчин окружили двух красивых и еще более-менее живых женщин, забавляясь с ними разнообразными способами. От их группы разносился женский стон и плач, перекрываемый громким и непристойным мужским смехом.
   ---------------------------------------------------------------
  
  

Глава 82. Знаменитость

   - Черт побери! - разъярился Юэ, увидев эту сцену.
   Юэ, в глазах которого вспыхнула жажда убийства, мгновенно оказался возле них с мечом в руке и одним ударом снес голову наиболее довольному мужику. Голова упала, а из его шеи зафонтанировала кровь, заливая его, окружающих мужчин и обессиленных женщин.
   Обрызганные кровью мужчины не сразу поняли, что произошло, но увидев стоящее безголовое тело, они в ужасе отшатнулись и впали в ступор. И только заметив разъяренного Юэ Чжуна, двое сразу, не одеваясь, бухнулись на колени перед Юэ и запричитали:
   - Уважаемый, смилуйся! Уважаемый, пощади! Милосердия!
   Оставшиеся четверо вышли из ступора и в панике также встали на колени:
   - Большой брат! Сжалься! Помилуй!
   - Я сказал, что люди, которые будут насиловать женщин, пользуясь неразберихой, должны быть убиты, - сквозь зубы процедил Юэ и, обернувшись к трем бойцам, которые пришли с ним, приказал, - Расстрелять их!
   - Да! Командир Юэ! - ответила троица и, взяв оружие в руки, они расстреляли шестерых мужчин, стоящих на коленях. Нашпигованные свинцом, они упали замертво.
   Юэ Чжун осмотрел помещение и женщин, замученных другими людьми, и на его сердце стало тяжело. В этой безумной эпохе, проявление тьмы человеческого сердца было обусловлено падением законных и моральных ограничений. И безнадежное будущее становилось все ближе.
   "Лучше бы я родился безобидной собакой в мирное время, чем человеком в период хаоса". Юэ слышал эти слова в прошлом мире, но он их никогда не понимал, до сегодняшнего дня.
   Поступив в университет, характер Юэ Чжуна смягчился, и он прочитал немало книг. Среди них были мемуары и воспоминания генералов и полководцев прошлого. И сейчас он вспоминал некоторые записи из времен феодальной раздробленности, между строк собственных восхвалений можно было увидеть описание социальных обстоятельств жизни тех времен.
   Высокопоставленный генерал вспоминал, как после сражения в непрекращающейся войне между царствами, солдаты захватывали город, грабили, убивали и насиловали без каких-либо угрызений совести. Для того, чтобы остановить их, приходилось применять оружие. Тьма в людских сердцах вырывается наружу, как только пропадают законы и ограничения. Все становятся безумными и извращенными.
  
   - Оставьте здесь одного человека, для охраны! И никого не впускать без моего разрешения! - распорядился Юэ.
   - Есть! Командир Юэ!
   - Юэ... Юэ Чжун? Ты... Юэ Чжун? - раздался очень слабый голос, как только он собрался уходить, - Помоги... Помоги мне.
   Юэ Чжун повернул голову в сторону звука, там была побитая и обнаженная женщина с белой кожей, ее тело было в синяках и белой жидкости.
   - Кто ты? - сделал несколько шагов к ней Юэ.
   - Я... Ли Мань Ни... - услышал он слабый ответ, в голосе была слышна боль и раскаяние, женщина смотрела на него со слезами на глазах.
   Ли Мань Ни, была подругой Чжао Чжэня, с которым в ночь после раскола они угнали автобус у Юэ Чжуна, и после нападения зомби на трассе ей каким-то чудом удалось выбраться из города. Позже она была найдена группой Тигра, что искала продовольствие, и ее привезли в деревню Чжангуан.
   Она была очень рада попасть к выжившим, но пару дней спустя она беспечно возразила Тигру, и была отправлена в курятник, где подверглась всем видам унижения.
   - Подойди сюда, - обратился Юэ к бойцу, доставая два шоколадных батончика и передавая ему, - позаботься об этой женщине!
   - Да! Командир Юэ! - отозвался он и медленно подошел к лежащей женщине, глядя на нее несколько неловко.
   - Что было, то было, я не буду расследовать прошлое, - глядя на его поведение, Юэ понял, в чем дело, - Ты просто должен позаботиться о ней, не позволь ей умереть, этого будет достаточно. Она моя бывшая сокурсница.
   Все боевики посещали курятник, и конечно они перепробовали их всех. Если Юэ стал бы мстить за женщин, то он должен был бы убить всех боевиков. Но с его точки зрения, он не должен так делать.
   - Командир Юэ, не волнуйтесь! Я абсолютно точно позабочусь о ней! - боец несколько успокоился, услышав его слова.
   Юэ кивнул, и пошел к выходу, его ждало еще много дел. Эта девушка, Ли Мань Ни, не была одной из его подопечных, и он мог сделать лишь столько для нее. Даже если она нуждается в чем-то, он не может больше задерживаться рядом с ней, она сделала свой выбор и покинула его группу.
   - Спасибо... - раскаявшимся и слабым голосом она поблагодарила его, глядя на его спину глазами полными слез. Она бесконечно жалела о том выборе, выборе немедленного побега из города с Чжао Чжэнем. Если бы она осталась с Юэ, ей не пришлось бы пережить этот ад.
   Остающийся боец поклонился уходящему Юэ, после он достал из нагрудного кармана солдатскую флягу с водой и передал ее женщине, разворачивая для нее шоколадный батончик.
  
   После того, как грабители и насильники были расстреляны, ситуация в деревне начала стабилизироваться. Бунтовщиков было мало, большинство людей были робкими и прятались в своих домах, не смея даже выглянуть на улицу.
   - Командир Юэ! Это личные женщины Тигра! - возбужденно отчитался Лю Янь, выводя целую толпу женщин, когда Юэ пришел к особняку Тигра.
   В общей сложности было одиннадцать женщин разных возрастов, но все довольно высокие и красивые. У одной из них было очень сладострастное тело с красивым лицом, на котором до сих пор остался намек на гордость и шарм. Остальные женщины в ее окружении казались красивыми курицами рядом павлином.
   - Кто эта женщина? - прищурился Юэ, разглядывая ее, - Она мне кажется немного знакомой.
   - Командир Юэ! - все также возбужденно отвечал Лю Янь, - Эта женщина большая знаменитость Лэй Юйцин! Большая звезда кино, которая была очень популярна к северу и югу от реки Янцзы. Самая заветная женщина Тигра! [п/п: север и юг от реки Янцзы - означает повсюду в Китае]
   После ее представления Лэй Юйцин как будто засветилась изнутри, став еще очаровательней, и она несколько высокомерно посмотрела на Юэ Чжуна. Она была чрезвычайно красивой и стильной женщиной, которая знала себе цену, а статус знаменитости повышал ее привлекательность. Кроме этого она умела обходиться с мужчинами, поэтому Тигр сразу попал под ее очарование, он очень увлекся ею и постоянно баловал, не сильно беспокоя. Поэтому она была уверена, что сможет увлечь молодого Юэ Чжуна собой, сделав его своей игрушкой.
   Именно из-за наличия этой женщины Тигр спокойно отдал юную Го Юй. Он явно предпочитал женщин со статусом, внешним блеском и шармом, только такие женщины были способны сравниться с очарованием и невинностью красивой Го Юй. Лэй Юйцин была женщиной, которую любят мужчины, они западали на ее зрелое, но кокетливое поведение, редкую и выдающуюся красоту, и на ее статус знаменитости.
   Увидев, что Юэ Чжун замерев смотрел на нее, Лэй Юйцин очаровательно улыбнулась и, оттянув плечи назад, немного подалась грудью вперед, показывая себя с самой лучшей стороны. В этой деревне Чжангуан она уже испытала и увидела всю жестокость Z-мира, здесь можно красиво жить только под защитой сильного мужчины, а был ли это Тигр или Юэ Чжун ее не волновало.
   Но Юэ Чжун посмотрел на нее лишь один раз и, больше не глядя на нее, отдал прямой приказ Лю Яню:
   - Понятно! Оставьте двух человек, чтобы охраняли и позаботились о них! И ждите дальнейших распоряжений!
   ---------------------------------------------------------------
  
  

Глава 83. Установление порядка

   Лэй Юйцин изменилась в лице, услышав слова Юэ Чжуна, но никак не возразила. 'Не противодействовать сильным' - это первый закон Z-мира, который она хорошо усвоила. Те женщины, которые не подчинялись и оспаривали решения Тигра, прошли через пытки и теперь выглядели далеко не как люди: неспособные ни выжить, ни умереть.
   Весь оставшийся день Юэ бегал и раздавал распоряжения, направляя всех жителей деревни Чжангуан на работы: кто-то занимался восстановлением деревни, кто-то поиском различных материалов, кто-то поддерживал порядок, кто-то готовил кашу, кто-то выполнял различные поручения или что-то еще.
   Таким образом, к вечеру ему удалось вернуть деревню Чжангуан к изначальному спокойному состоянию. И к ночи в роскошном большом особняке Тигра было накрыто несколько столов, чтобы отпраздновать восстановление мира.
  
   На банкете внутри особняка Юэ сидел во главе стола, рядом с ним были Чи Ян, Ван Шуан, Лу Вэнь, Цзи Цин У и Чэнь Яо из людей, которые приехали с ним из города Лэй-Цзян, а также Дагоу Цзы, Лю Янь и Сяо Мин (молодой сознательный парень из бывших боевиков) из числа жителей деревни, и собрал он их здесь для того, чтобы поговорить о планах на будущее и распределить обязанности. Помимо них за Юэ Чжуном стояла Го Юй, в качестве его личной официантки.
   На столе у них были вкусное отварное куриное филе в соусе, жареная курица с речными улитками, бульон из белых карпов, обжаренные с речными травами креветки, белый хлеб и большое количество белого риса.
   В прошлом мире эти блюда были очень распространены и считались обычными. Однако сегодня этот стол по праву можно считать праздничным и роскошным, и сравнивать с блюдами из морских ушек или съедобных птичьих гнезд в прошлом мире.
   В деревне немногие держали домашних птиц, и даже Юэ не мог позволить себе ежедневно подобные пиры. Поэтому как всё подали, все сразу накинулись на эти деликатесы, не прерываясь даже на разговоры. Цзи Цин У и Чэнь Яо, две девушки из светского общества всегда были рядом с Юэ и сражались вместе с ним и, как правило, они были главными среди его подопечных девушек, но даже они впервые ели не консервированное свежее мясо с момента изменения мира. Поэтому они были также несколько не сдержанны за столом, с жадностью поедая вкусности.
   Излишне говорить о Лю Яне, Сяо Мине и, тем более Дагоу Цзы, они прекрасно знали, насколько редки сегодня куриное мясо и рыба. Они вообще не сдерживались и пытались наедаться вперед, они не думали, что им еще представиться случай поесть подобных деликатесов.
  
   В то же время во внутреннем дворе особняка также были накрыты столы, за которыми ужинали остальные девушки из группы Юэ и некоторые местные . Но на их столе были только белый рис, жареные овощи и немного хлеба, также у каждой в тарелке было по кусочку копченого мяса и немного свежей курицы.
   - Почему они там едят вкуснейшее отварное филе в соусе? В то время как мы едим копченое мясо, и то всего лишь один кусочек! - уныло ковыряясь в своей тарелке, возмущалась Чжань Синь. Несмотря на то, что она вечно была недовольна Юэ Чжуном, она продолжала следовать за ним.
   - Иди и спроси! - саркастически отозвалась Ван Фан, красивая и стильная девушка из комнаты Чэнь Яо, - Люди там способны сражаться и убивать зомби, вот наберешься смелости также сражаться и будешь есть свежее мясо! Для нас уже хорошо, что мы можем есть хоть такое мясо, или ты больше предпочитаешь кукурузную кашу с дикими травами?
   Как только она сказала последнюю фразу, 'кукурузная каша с дикими травами', все сразу посмотрели на дальний край стола. Там сидела Ли Мань Ни, ее забрали из курятника, помыли и дали чистую одежду, но она до сих пор выглядела изможденной.
   Она опустила свою голову и не смела поднять взгляд. У нее не осталось прежнего высокомерия и надменности, которое было у нее, когда она критиковала Юэ Чжуна. То, что было потеряно, люди склонны считать наиболее драгоценным. Поэтому она с огромным аппетитом поедала рис с мясом, и никогда еще это не было настолько вкусным.
  
   - И все равно, даже если это так, я не рада этому, - не успокаивалась Чжань Синь, без аппетита глядя на оставшийся рис, - Лу Вэнь и Чэнь Яо не имеют каких-либо боевых навыков, так почему они могут есть и пить все, что они захотят, а мы застряли здесь с этим? - указывала она на пустой рис.
   Она понимала, что их положение гораздо лучше, чем у остальных жителей деревни Чжангуан, но по сравнению с Лу Вэнь и Чэнь Яо, качество ее жизни было уровнем ниже. Однако не многие разделяли ее мнение.
   - Лу Вэнь - женщина Юэ Чжуна, Чэнь Яо - близкая подруга Цзи Цин У, - холодно улыбнулась красавица музыкального факультета Юань Ин, глядя на нее, - Мир под этим небом никогда не был справедливым местом! Ты думаешь, что в прошлом мире все было честно?
   Для нее тоже не было никакой возможности быть на внутреннем банкете, из-за чего ее сердце очень болело, но эту Чжань Синь она ненавидела еще больше, и стремилась опровергнуть все ее утверждения и взгляды.
   - Вам обеим лучше помолчать, - посоветовала Чжан Ли, глядя на них.
   Чжан Ли, в прошлом давшая рекомендацию Юэ Чжуну для устройства на работу, была гораздо разумнее избалованных Чжань Синь и Юань Ин. Она не хотела, чтобы они обсуждали или осуждали его личную жизнь. В сегодняшнем бою за власть в деревне он убил нескольких людей... Всё меняется, и Юэ Чжун может превратиться в тирана, каким был Тигр.
   Последовав ее совету, девушки зло посмотрели друг на друга, но ничего больше не сказали, и просто посмотрели в направлении внутреннего банкета.
  
   Юэ Чжун ел и спокойно думал о планах на будущее, в прошлом он никогда не был боссом в организации. Ему удалось ловко избавиться от всех главарей деревни, которые имели большое влияние здесь и были способны конкурировать с ним. Этот успех также стал его бременем, будущее всех жителей деревни теперь зависело от него.
   Тут и говорить нечего, проблема поиска пропитания для двух сотен людей теперь является главной головной болью для него. Предыдущие главари деревни хранили все припасы у себя, они собрали немало продовольствия, которого хватило бы чтобы кормить пару десятков приближенных людей в течение нескольких лет. Но для двухсот человек этой еды хватит только на несколько месяцев.
   Именно по этой причине Тигр и его люди сами ели хорошо, а остальным давали только пропадающую еду, только чтобы они не померли с голоду. К тому же здесь не выращивают зерно или другие культуры, что еще более усугубляло проблему снабжения едой.
   Размышляя об этом, он покачал головой: "Не так уж и здорово быть начальником, а быть хорошим начальником еще сложнее... Хм, видимо, быть тираном проще всего...". Если быть тираном и не думать о жизни и будущем остальных людей, то он сможет жить в комфорте, но такое было не совместимо с его природой.
   После того как все наелись и успокоились, пришли три красивых женщины и тихо убрали все остатки и пустую посуду.
   - Хорошо! Сейчас я хочу рассказать о своем виденье будущего! - начал Юэ, - Я считаю, что необходимо создать некую команду и разделить наших людей на три разных группы с различным статусом: официальные члены команды выше всех, следом предварительные члены команды, и третьи - внешний персонал. Оплату едой для этих групп также необходимо разделить на три уровня, - после паузы он продолжил, - Официальные члены группы будут получать по 250г риса в день в виде зарплаты, предварительные члены команды - по 150г риса, внешний персонал - по 50г риса. Что касается остальных жителей деревни, то будем предоставлять кашу два раза в день, чтобы они не умерли с голоду, также мы будем использовать рис в качестве платы за различные временные работы и услуги, к которым будем привлекать их. Если они хотят жить лучше, они должны работать и вносить свой вклад в наше выживание.
   Еда была самым ценным в деревне Чжангуан, поэтому Юэ полагал, что рис и другие продовольственные товары, которые они нашли в домах бывших главарей, будут лучшей оплатой за услуги жителей деревни.
   ---------------------------------------------------------------
  
  

Глава 84. Кристаллизация ловкости

   Далее Юэ Чжун назначал людей, которым доверял, на наиболее ответственные направления:
   - Лу Вэнь, ты будешь отвечать за организацию и распределение продовольствия! Дагоу Цзы будет тебе помогать в этом, - он также назначил ей помощника из числа жителей деревни. В этот раз Юэ должен был вознаградить его инициативность, если бы Дагоу Цзы не предупредил Чи Яна, то кто-то из его людей, которых он обещал защищать, могли погибнуть.
   - Да! Командир Юэ! Я безусловно буду помогать, и сохраню припасы! - хлопнул себя в грудь Дагоу Цзы, его глаза сияли от радости. Распределение еды и другого продовольствия действительно очень важное направление. После получения этого назначения, вся деревня будет очень почтительна с ним, не смея оскорбить.
   - Чи Ян отвечает за первую боевую группу, ваша обязанность искать припасы, - продолжил Юэ, - Цзи Цин У отвечает за вторую боевую группу, Ван Шуан - за третью, Лю Янь - за четвертую, Сяо Мин - за пятую! Завтра вы должны найти и распределить бойцов в свои группы.
   - Недавно набранные члены команды будут считаться внешним персоналом, и получить соответствующую оплату, - объяснял Юэ ранжирование бойцов, - после убийства пяти простых зомби их статус будет повышен до предварительного члена команды. После убийства еще двадцати обычных зомби, предварительные члены команды могут стать официальными членами.
   - Каждый лидер боевой группы становиться официальным членом команды, и получает соответствующие привилегии. Помимо вас, все остальные текущие бойцы получают статус предварительных членов, а после подтверждения своей состоятельности соответствующими достижениями, они получат поощрения, - закончил объяснение военной структуры.
  
   Далее Юэ посмотрел на Чэнь Яо:
   - Я хочу, чтобы ты занялась организацией гражданской структуры, Чэнь Яо. Найди и подбери себе нескольких человек в качестве помощников. Также вы будете отвечать за различные внутренние вопросы!
   Он признавал, что она лучше подходит для организационных и управленческих обязанностей, так как ей не хватало боевых возможностей, в сравнении с Цзи Цин У. Более того она ограничивала и сдерживала ее в боевой обстановке. Для Юэ Чжуна она будет полезна на гражданском поприще, чем на поле боя.
   - Юэ Чжун, ты хочешь остаться здесь? - повернувшись к нему, спросила она, - Может быть ты больше не собираешься в Лонг-Хай?
   Услышав такой важный вопрос, все посмотрели на Юэ, так как от его ответа зависит их будущее.
   - Конечно, я хочу отправиться в анклав выживших в городе Лонг-Хай, но перед этим я должен помочь и организовать сотни жителей деревни Чжангуан. Я не могу уехать, пока я не закончу здесь все свои дела.
   Скоро уже три недели как мир перевернулся, но его долгосрочные планы не изменились, поэтому он даже и не думал оставаться в этой деревне дольше необходимого. Он поможет жителям организовать новую жизнь в условиях этого мира, и после сопроводит желающих до лагеря выживших в городе Лонг-Хай.
   В условиях катастрофического бедствия все люди полагаются на мощные режимы или крупные организации. Правительство - пример мощного режима. Кроме того его больше интересует поиск людей, которые смогут ему помочь добраться до дома и найти семью.
   - Понимаю! Юэ, пожалуйста, определи меня во вторую боевую групп! Я хочу использовать свои возможности в бою, - твердо попросила Чэнь Яо, после того как узнала его планы.
   Мир изменился, и теперь наибольшие шансы выжить здесь получат способные и сильные люди. Она это уже давно и четко усвоила, что в Z-мире можно рассчитывать только на свою силу и мощь.
   - Хорошо, пусть будет так, - неохотно согласился Юэ. Он уважал ее выбор, в конце концов, они с Цзи Цин У прошли с ним через множество опасных и смертельных ситуаций.
  
   Но это оставило вопрос о гражданских делах открытым. Юэ задумался.
   - Я готова отвечать за различные внутренние вопросы! Я буду много работать! - неожиданно предложила свои услуги Го Юй, которая все время стояла рядом с Юэ.
   Увидев ужасы режима Тигра в этом диком мире, Го Юй была полна решимости стать к Юэ Чжуну ближе настолько, насколько это возможно, и готова выполнить любые его распоряжения, лишь бы попасть в его милость и обратить на себя внимание. И это задание по внутренней организации деревни будет первым шагом к этому.
   - Хорошо, - после долгого раздумья и отсутствия других желающих согласился Юэ, - Я дам тебе это задание, и в помощники назначу шесть человек внешнего персонала. Работай, как следует, и не подведи меня! Ты будешь предварительным членом команды, и если ты справишься с этой задачей, то станешь официальным членом команды.
   - Да! Мастер! - сладко улыбнулась Го Юй, ее большие глаза лучились довольством.
   Ван Шуан не мог отвести взгляд от этой улыбки, а Лу Вэнь, немного нахмурившись, прошептала: 'Маленькая лиса!'
   Так, по приказу Юэ Чжуна в деревне Чжангуан появилась простейшая организационная структура. Ему и не надо было больше, так как для него это был перевалочный пункт, и он не имел планов по превращению деревни в мощную силу. Он остался здесь, чтобы восстановить некоторый порядок и помочь выжившим самоорганизоваться, дабы они сохранили оставшееся достоинство.
   Закончив с назначениями, Юэ отдал распоряжения Го Юй о поиске и отборе людей способных обращаться с оружием, водить машины и тяжелый транспорт, обслуживать технику и оборудование, а также плотников и слесарей. Го Юй должна была найти их и привести к нему.
   Юэ уже был достаточно силен, чтобы разбираться с некрупными группами зомби, для него это не было проблемой. Но для борьбы с крупными и огромными группами зомби нужны дополнительные силы и вооружения, наличие оружия было очень важным.
   - Слушаюсь, Мастер! - отозвалась на его распоряжения Го Юй.
   - Ладно, день был тяжелый! - сказал Юэ, - все можете быть свободны и идти отдыхать.
   Все собравшиеся стали расходиться.
  
   Сам Юэ также вернулся в свои апартаменты и, приняв ванну, расположился на одном из диванов. Он решил проверить, какие предметы и книги навыков он собрал с мутировавших собак. Итого было две книги навыков, одна голубая и пять белых шкатулок.
  
   "'Книга навыка 3 уровня: Телекинез! Способность позволяет контролировать и управлять неодушевленными предметами. Активация навыка потребляет 4SP и 4MP, поддержание - 2SP и 2MP каждые десять секунд. Вес и размер управляемого предмета зависит от Духа и Выносливости'"
  
   "Книга навыка 3 уровня: Кристаллизация ловкости! Пассивный навык. После изучения добавляет 10 пунктов ловкости"
  
   "Кольцо Огненного Шара (снаряжение 3 уровня). Дух +6. Дополнительный навык "Малый огненный шар", позволяет выпустить малый огненный шар. Время перезарядки: 24 часа. Нет требований к пользователю"
  
   Из голубой шкатулки выпало необычное красноватое кольцо, но взгляд Юэ прикипел к двум книгам навыка. "Жаль, что сейчас я могу изучить только три активных навыка" - подумал Юэ, с беспокойством глядя на книгу навыка "Телекинез". Возможно, эта книга подойдет Чи Яну.
   Но книгу навыка "Увеличение ловкости" он не мог пропустить, и тут же ее изучил. Книга вспыхнула черным светом и втянулась в голову Юэ, и в его сознании возникла новая руна, одновременно с этим он почувствовал некую легкость во всем теле.
   Очень довольный Юэ также надел и "Кольцо огненного шара".
   ---------------------------------------------------------------
  
  

Глава 85. Мощь S2

   На следующее день рано утром Юэ Чжун собрал группу из нескольких бойцов, среди которых были Чи Ян, Лю Янь, Ван Шуан и другие, и отправился с ними к военной базе. Цзи Цин У в этот раз осталась охранять деревню.
   Когда они были в прямой видимости от базы, Юэ скомандовал остановку. Он оставил Чи Яна и остальных возле машин. Сам же отправился к вчерашнему месту побоища трех мутировавших собак, и когда увидел их трупы, то вздохнул с облегчением. Если бы тела были съедены, то это означало присутствие здесь других крупных зверей.
   После этого он осторожно продолжил обход их стоянки, в поисках каких-либо зверей или мутировавших тварей. Никого не найдя, он немного успокоился, и в сопровождении скелета отправился прямиком к военной базе.
   Подойдя на расстояние ста метров от базы, Юэ Чжун достал автомат 'Тип 81', который нес за спиной, прицелился в одного из зомби в пределах базы, и сделал выстрел. В окружающей тишине раздался громкий выстрел, и в голове зомби появилось пулевое отверстие, в результате чего он рухнул на землю и больше не двигался.
   Освоив навык "Огневая подготовка", точность выстрелов Юэ Чжуна, в совокупности с его ловкостью, стала сопоставима с профессиональным солдатом, прошедшим многолетнюю упорную подготовку.
   Услышав такой громкий звук, все зомби в военной форме потянулись в его сторону. Юэ продолжил прицельную стрельбу с дальнего расстояния, но по мере приближения зомби ему пришлось постепенно отступать.
   Юэ попадал в них, но попаданий в голову движущихся зомби было очень мало. Только три выстрела из двадцати пришлись в голову, остальные вообще шли мимо или попадали в тела зомби, сбивая их на землю, но они вскоре снова вставали и продолжали идти к нему.
   Даже изучив навык "Огневая подготовка", Юэ Чжун не мог достигнуть снайперского уровня, и каждым выстрелом попадать в голову. Он четко осознавал, что ему нужно больше тренировок и практики. Поэтому он продолжал стрелять, постепенно отступая.
   Убивая зомби, он получил немало навыков и способностей из Системы Богов и Демонов, но их использование потребляет немало выносливости и духа. В то время как огнестрельное оружие не забирает сил, оно также довольно мощно. Поэтому ему нужно развивать навыки стрельбы и обращения с различным оружием, чтобы иметь больше возможностей реагировать на различные ситуации.
   После того, как зомби подобрались достаточно близко, Юэ убрал автомат и бросился на оставшихся зомби с мечом Тан Дао. Перемещаясь между ними, словно молния, он довольно быстро с ними разобрался, срубая им головы. После Юэ собрал порядка двадцати черных монет и отправился непосредственно на базу.
  
   Как только Юэ ступил на территорию военной базы, в его сторону прилетел, словно выпущенный из рейлгана, сине-зеленый фантомный призрак. Юэ был сильно шокирован этим, и не успев активировать навык 'Теневой шаг', он смог лишь немного отклониться, но удар, тем не менее, пришелся в сердце.
   Под когтями этого призрака защитный костюм стал продавливаться в районе сердца, обрушивая Юэ в пучину отчаяния. Очевидно, мощь этих когтей была чрезвычайно страшна, и если бы костюм был не третьего уровня, то его сердце было вырвано. Но костюм все-таки выдержал, и Юэ пережил этот удар.
   Среагировав на врага, скелет, шедший следом за Юэ, нанес резкий свистящий удар. Но фантом, словно порыв ветра, отскочил и, избежав мощного удара топором, снова попытался ударить Юэ. Сопротивляясь мучительной боли первого удара, Юэ активировал-таки свой скоростной навык и наконец-то сравнился в скорости с этим фантомным призраком. Поэтому он успел немного уклониться от второго удара и нанести удар ногой, стараясь отбросить его.
   Словно артиллерийский снаряд, сине-зеленый призрак отпрыгнул на пару десяток метров. И Юэ смог наконец рассмотреть монстра, который чуть не забрал его жизнь. Ростом существо было немного меньше обычного человека, кожа сине-зеленого цвета, на теле не было ни капли гниющего мяса, ноги этого существа были чрезвычайно большими и мощными, что объясняло его стремительные перемещения, кроме того глаза были красными, словно налитые кровью.
  
   "Эволюционировавший зомби S2, вторая ступень эволюции скоростного типа зомби (уровень 30). Обладает взрывной скоростью и проникающей атакой. Навык 'Вирусная Инфекция' - способность заразить зомби-вирусом через любую царапину"
  
   - Черт бы его побрал, - выругался Юэ, - уже вторая ступень эволюции? Это слишком быстро, у людей все меньше и меньше шансов на выживание, - негромко удивлялся он.
   В следующий момент он достал Стингер-2 и сделал прицельный выстрел. Прозвучал громовой выстрел, но зомби S2 уже не было на том месте, он исчез словно призрак, а пуля попала в стену здания, проделав в ней дырку размером с кулак.
   Зомби возник в другом месте, но, только переведя прицел на него, как он снова мелькнул и стал приближаться к Юэ по зигзагообразной траектории. Его скорость была чрезвычайно высока, и даже со способностями почти профессионального стрелка Юэ был совершенно не в состоянии поразить его.
   Глядя на эту молниеносную скорость передвижения, даже для ускорившегося Юэ это было слишком, поэтому он применил свою оборонительную способность "Охватывающая броня".
   Скелетон, который всегда прикрывал Юэ Чжуна, стал обращаться в лучи и потоки света, направляясь к нему, и стал конденсироваться в костяную броню, охватывая все его тело. По центру груди Юэ появилась лицо черепа, на локтях и коленях образовались десятисантиметровые шипы, его наиболее уязвимая часть, голова также стала защищена костяным шлемом, оставив только прорези для глаз и небольшие отверстия для дыхания.
   В следующий момент S2 появился уже около Юэ и нанес удар в голову, но удивительная костяная броня смогла отразить этот удар. Но сила удара тоже была не маленькой, сопротивляясь этой тупой боли, Юэ яростно нанес удар локтевым шипом в сторону зомби.
   Юэ был практически наравне с врагом, и это в "Теневом шаге", если бы не пассивный навык "Увеличение ловкости", все могло сложиться хуже. Его удар пришелся в живот зомби, и острый шип вонзился в тело. Но S2, не ощущая боли, продолжал наносить удары когтями по голове Юэ, он успел нанести пять или шесть ударов, оставив небольшую царапину.
   Юэ наконец-то удалось своим шипом отшвырнуть его под ноги на землю и наступить на него, прижимая к земле. Удерживая его в таком положении и несмотря на его сопротивление, он смог достать свой меч и отрубить ему голову.
   Голова откатилась в сторону, как большой шар белого света влетел в Юэ, и он вздохнул с облегчением. Рядом с телом поверженного зомби S2 появилась книга навыка, одна голубая и две белых шкатулки с сокровищами, а также 400SC. Одновременно с этим в его сознании прозвучал приятный голос:
  
   "Вы перешли на 19 уровень, пожалуйста, распределите 2 очка характеристик!"
   "Вы перешли на 20 уровень, пожалуйста, распределите 2 очка характеристик и 1 очко навыков!"
  
   ---------------------------------------------------------------
  
  

Глава 86. Арсенал

   - Распределить четыре очка в выносливость! - сделал выбор Юэ. Он набрал уже пять активных навыков, каждый из которых потребляет большое количество выносливости и духа. Без достаточной выносливости он не сможет использовать несколько навыков одновременно, и будет быстро уставать.
   - Вложить очко навыка в "Призыв специального скелета"! - сделал Юэ следующий выбор. Он хочет по максимуму прокачать один из навыков, прежде чем перейти к другому, он чувствовал, что это лучшее использование этих драгоценных очков.
   Как только Юэ сделал выбор, в его сознании возник черный свет, который окутал руну "Призыв специального скелета" и трансформировал ее. Изменившаяся руна вспыхнула и он услышал голос:
  
   "Ваш Специальный Скелет эволюционировал и приобрел новый навык "Костяная манипуляция" - способность позволяет скелету манипулировать костями, перемещая их, так что его атаки станут непредсказуемыми, дальность 200м. Также время перезарядки навыка "Костяное преобразование" снижено до 24 часов. Бонусный навык "Камуфляж" - способность скрыть свое костяное тело под внешней маскировкой"
   Специальный скелет (Скелетон)
   Уровень 15
   Сила
   34 (10)
   Ловкость
   34 (10)
   Живучесть
   34 (10)
   Выносливость
   32/34 (10)
   Дух
   34/34 (10)
   Стойкость
   56 (10)
   Навык "Костяное преобразование"
   Навык "Усиленные кости"
   Навык "Костяная манипуляция"
   Навык "Камуфляж"
  
   Будучи в костяной броне, Юэ смог сам использовать навык "Костяная манипуляция". Активировав этот навык, из его правой руки резко вырос костяной шип, подобный тем, что были на локтях и коленях. Он решил продолжить эксперименты, мысленно пожелав, шип вырос также из его лба. Далее он решил вырастить шип на максимальную длину, и шип из его руки достиг длины в 200м.
   - Получив этот навык, первоначально защитный навык "Охватывающей брони" неожиданно получил атакующую способность! - удивлялся Юэ, продолжая эксперименты с шипами. Если в ближнем бою с другим человеком внезапно вырастить шип, то для него это станет полностью неожиданным.
   Закончив с экспериментами нового навыка, Юэ успокоился и собрал выпавшие предметы, сложив их в свое хранилище. Затем поспешил дальше, время действия его защитного навыка всего 15 минут, и за это время нужно обыскать всю базу на предмет других S2-зомби.
   Если он встретит еще таких зомби, будучи без брони, ему останется только отступить. Их скорость слишком высока, даже с "Теневым шагом" он еле поспевает за ними. Если у него не будет защитной брони, он не решится сражаться с еще одним таким монстром.
   Юэ Чжун успел обыскать всю базу, но так и не встретил других зомби S2 или еще каких-то опасностей, и по истечении времени действия брони он вернулся к Чи Яну и остальным. Собрав людей, они на машинах отправились в арсенал, настало время сбора оружия и боеприпасов. Пока бойцы пошли обыскивать арсенал, Юэ решил осмотреть находки, выпавшие с зомби S2.
  
   "Книга навыка 4 уровня: Кристаллизация ловкости II степени! Пассивный навык. После изучения добавляет 40 пунктов ловкости. Требование: изучить навык 'Кристаллизация ловкости I степени' три раза"
  
   "Кожаные сапоги (снаряжение 3 уровня). Ловкость +8. Эти сапоги сделают ваши движения более стремительными"
  
   - Книга навыка очень мне подходит, жаль я не могу изучить ее сейчас! - вздохнул он, переобуваясь в новые сапоги. Старые сапоги и эту книгу навыка он убрал в свое хранилище. Белые шкатулки оказались пустыми.
   Пока он разбирался с находками, из арсенала выбежал очень довольный Лю Янь и начал кричать еще издалека:
   - Командир Юэ! Командир Юэ! Мы нашли оружие! Там его очень много! Мы сорвали джек-пот!
   Увидев его реакцию, Юэ внутренне очень обрадовался, и быстро пошел следом за ним внутрь арсенала.
   Автоматы и пулеметы "Тип 56", ручные пулеметы "Тип 53", тяжелые пулеметы "Тип 67", автоматы и пулеметы "Тип 81", пистолет-пулеметы "Тип 79", все эти модели уже устаревшего образца, но тем не менее весь арсенал был забит этим оружием. Этого оружия хватит вооружить мощную группу бойцов.
   - Невероятно! Мы сделали это! Это действительно джек-пот! - радовался Юэ, глядя в экстазе на такое количество оружия.
   Тигр, будучи боссом деревни, смог вооружить только порядка пятидесяти бойцов, и не мог привлечь больше людей, просто потому что ему не хватало оружия и боеприпасов. Но сейчас захватив этот арсенал, Юэ мог не беспокоиться о количестве бойцов, этого оружия хватит всем. И даже несмотря на то что это устаревшие образцы, они не потеряли своей убойной силы.
   - Патроны! Есть патроны? - воскликнул Юэ, прекрасно понимая, что без боеприпасов, это просто куча металла, которое не представляет никакой угрозы для зомби.
   - Сюда! - возбужденно позвал его Лю Янь, торопясь в другой конец базы.
   Место, куда привел его Лю Янь, было заставлено большим количеством аккуратно уложенных ящиков. Один из них был открыт, и Юэ увидел внутри множество также аккуратно уложенных желто-оранжевых патронов.
   - Да! Мы добились этого! - взволнованно сказал Юэ, глядя на количество этих ящиков. Их было очень много.
   Полицейский участок в городе Лэй-Цзян просто был какой-то кладовкой, по сравнению с этой базой. Патронов здесь было достаточно, чтобы сделать его богатым.
   - Пушки? Здесь есть пушки? - также взволнованно спросил Юэ, взглянув на Лю Яня. Артиллерия - ключ к полю боя, если будет тяжелая артиллерия, то эти огромные толпы зомби в городах будут просто сравнены с землей.
   - Командир Юэ, здесь нет артиллерии! - горько улыбнулся Лю Янь, - есть несколько снарядов, запасные части каких-то установок, думаю это детали двух артиллерийских пушек.
   Юэ не мог с этим ничего поделать, но почувствовал разочарование, услышав эти слова. Наличие и отсутствие артиллерии это две большие разницы. Так как это арсенал устаревших образцов, использование которых прекращено, то здесь только снятое с вооружения Народно-Освободительной Армии Китая стрелковое оружие и боеприпасы к ним. Здесь совсем не было современного оружия.
   Тем не менее, это оружие очень обрадовало Юэ Чжуна, с ним боеспособность его людей поднимется на порядок выше, а эти боеприпасы снимают самую большую проблему стрелкового оружия. Наличие пулеметов "Тип 53" и "Тип 67" особенно усилит огневую мощь его людей, что позволит бороться с большими толпами зомби.
   Также в арсенале было несколько образцов демонтированного тяжелого вооружения. Юэ собрал все оружие, боеприпасы к ним, демонтированные пушки и, погрузив все в грузовики, отправился в деревню Чжангуан.
   ---------------------------------------------------------------
  
  

Глава 87. Набор в команду

   Те жители, которые заметили заехавшие в деревню грузовики с оружием, и разглядевшие там множество оружия, начали распространять новости об этом:
   - Ты видел это? Командир Юэ нашел оружие, целый грузовик оружия! - говорил один.
   - В самом деле? Много оружия? Серьезно? - недоверчиво переспрашивал другой.
   - Как это может быть не правдой? Я видел это собственными глазами! - отвечал первый.
   - Может быть они будут набирать новых людей... - с надеждой проговорил второй.
   Посмотрев друг на друга, они заспешили на главную площадь. Если где и можно было получить работу или задание, так это только там.
  
   Вскоре на площадь пришел Дагоу Цзы в сопровождении двух бойцов, они устанавливали здесь стойка. Закончив, он оглядел собравшихся выживших, наслаждаясь их повышенным вниманием, и после прокричал:
   - Добровольцы есть?!
   - Найми меня! Найми меня! Я могу сделать хоть что!
   - Найми меня! Дай мне оружие, я готов заняться поиском припасов!
   - ...
   Услышав выкрик Дагоу Цзы, собравшиеся люди сразу стали перекрикивать друг друга, желая обратить на себя внимание. Они хотят жить, они хотят есть. Эти люди уже очень давно голодают, поэтому они уже готовы на все. Дагоу Цзы знал, что в прошлом мире многие из этих людей были сотрудниками больших компаний, элитой, и тогда он не мог сравнивать их с собой, простым жителем деревни. Нахмурившись на их крики, он громко заорал:
   - Выстроиться в линию! В очередь по одному! Здесь запишите свое имя, возраст, профессию и другие свои умения. Тех, кто будут лезть без очереди, принимать не будем!
   Люди стали выстраиваться в очередь и сознательно вписывать свои данные, как и потребовал Дагоу Цзы.
  
   В результате этой переписи Юэ Чжун смог легко набрать 60 человек и назначить их на различные работы. Даже если бы он захотел набрать сто человек, это не вызвало бы проблем. Пока у него есть еда, он мог спокойно выбрать любого из жителей деревни Чжангуан.
   Из этих 60 человек, 50 были мужчины, которые были зачислены в боевые группы, оставшиеся 10 были женщинами, назначенные помогать Го Юй и ее заместителю Ли Мань Ни. Эту девушку Юэ сам назначил помощником для Го Юй, потому как Ли Мань Ни состояла в студенческом совете университета и имеет опыт организационной работы. Пройдя через унижение, эта девушка начала осознавать, что нужно стать полезной, упорно трудясь, чтобы от тебя больше не отказывались.
   - Как тебя зовут? - Юэ смотрел на парня примерно 27-28 лет, средней комплекции с желтым цветом лица, когда вернулся в своем особняке.
   - Командир Юэ, меня зовут Чэнь Далэй, в прошлом я был автомехаником, - несколько нервно отвечал парень, глядя на Юэ Чжуна. Бывший босс деревни Тигр мог убить, если ему сказать что-то против, поэтому он и перед новым главой деревни не смел быть безрассудным.
   - Какие машины можешь ремонтировать? Можешь ли следить за большими грузовиками? - расспрашивал Юэ. Этого молодого парня нашла Го Юй, когда Юэ сказал, что ему нужен механик грузовиков. В отличие от слесарей широкого профиля, здесь сложно найти человека узкого направления.
   - Я могу отремонтировать Хаммеры, Джипы, БМВ, Фольксвагены... - начал парень перечислять марки автомобилей, - также думаю, что справлюсь с грузовиками. Сейчас я могу провести только легкий ремонт, но я не смогу решить какую-то сложную проблему, потому что у меня нет подходящих инструментов и запчастей, - осторожно закончил он.
   - Понятно, - затем Юэ задумался и через какое-то время продолжил, - А если я тебе чертежи, схемы и необходимые детали, ты сможешь собрать пушку?
   - Нет! - потрясенно покачал головой Чэнь Далэй, - Я никогда раньше не собирал подобного! Я не знаю, как можно сделать такое.
   - Хехе, - усмехнулся Юэ, - понимаю, тем не менее, ты квалифицированный механик, поэтому сейчас ты будешь включен в состав внешнего персонала. После того как я найду для тебя инструменты, чтобы ты смог ремонтировать автомобили, и ты докажешь свою состоятельность, я переведу тебя в предварительные члены команды. Если и дальше все пойдет хорошо, то перейдешь в официальную команду, - рассказал он о перспективах, - Сейчас можешь идти, в кратчайшие сроки составь план для модификации грузовиков DongFeng и представь мне.
  
   После того как механик ушел, Юэ расположился на диване и закрыл глаза. Пока он занимался организационными вопросами, группы Цзи Цин У и Чи Яна занимались поиском припасов за пределами деревни. Если они не повстречают зомби S2, то у них будет достаточно сил разбираться с небольшими группами обычных зомби. Группы Ван Шуана, Сяо Мина и Лю Яня отвечали за безопасность деревни, а также проходили стрелковую подготовку. Эти три группы не имели достаточных сил для борьбы с зомби, из-за их ужасной стрельбы, так что они необходима тренировка.
   Развалившись на диване, он подумал о своей самой большой головной боли: "Еда! У нас не достаточно еды!" В деревне не хватает продовольствия. Если семена, которые жители посеяли еще при Тигре, не прорастут, то со временем есть будет совсем нечего. Вот Юэ и ломает голову над проблемой нехватки еды для подчиненных, а ведь кроме них есть и остальные жители, для которых они ежедневно готовят кашу.
   Неожиданно в это время его настиг ароматный запах, и вместе с этим пара маленьких и нежных рук легли на его плечи, делая массаж.
   - Мастер! Что Вас беспокоит, Вы можете поделиться со мной? - услышал Юэ приятный и нежный голос молоденькой Го Юй, - Высказать свои проблемы другому - лучший способ уменьшить стресс. Если Вы хотите, позвольте мне выслушать, что беспокоит Вас.
   Юэ открыл глаза и увидел над собой красивое и юное лицо Го Юй, которая стояла за ним и делала массаж. Он взял ее маленькие ручки в свои, и потянул их на свою грудь, заставляя ее нагнуться и обнять его. Вдыхая ее аромат и наслаждаясь ее объятьями, Юэ несколько расслабился. Эта милая лолита, подаренная ему Тигром, в дополнение к своему потрясающему внешнему виду была умной и послушной, отчего она ему еще больше нравилась.
   - Еда! Нехватка еды! - закрыв глаза в наслаждении, медленно заговорил Юэ, - Посаженные семена еще не проросли. Если мы не найдем постоянных источников продовольствия, то сегодняшних запасов, даже с учетом постоянного поиска, хватит примерно на год для всех жителей деревни.
   Быть лидером деревни не просто, а компетентным - еще сложнее. От размышлений о своем будущем и будущем сотни жителей деревни у Юэ разболелась голова.
   - Мастер, пока посаженные семена не проросли, может мы займемся рыбалкой? Насколько я знаю, за деревней Чжангуан протекает река, которая впадает в озеро Лэй-Цзян. Если у нас получится ловить рыбу, не снизит ли это давление, возникшее из-за нехватки еды? - предложила Го Юй.
   ---------------------------------------------------------------
  
  

Глава 88. Мутировавшая змея

   - Там обитают мутировавшие змеи, которые запросто могут съесть человека, - не задумываясь, легко ответил Юэ, - Поэтому мы не можем ловить там рыбу.
   Но как только с его губ слетели эти слова, он замер. Затем он повернулся к Го Юй и два раза поцеловал ее:
   - Спасибо, маленькая Юй, ты открыла мне глаза! Там обитают змеи, которые охраняют свою территорию, и всё, что мне нужно, это просто убить их!
   Он не планировал долго оставаться в деревне Чжангуан, поэтому он много не задумывался над словами Дагоу Цзы о том, что в реке обитают монстры. Как только Юэ стал боссом деревни, он постоянно думал, где взять больше зерна или другого растительного продовольствия, вообще не рассматривая рыбалку как источник еды.
   Юэ отпустил Го Юй и пошел наружу. После его ухода, Го Юй нежно погладила место поцелуя, довольно улыбаясь. Она сделала еще один шаг к своей цели, установлению тесных связей с ним.
  
   - Это там! - Дагоу Цзы указал на небольшую реку. Он привел Юэ Чжуна и других бойцов на возвышенность возле реки, в которой обитали мутировавшие змеи. Стоя на этой возвышенности, Юэ оглядывал реку и ее окрестности.
   Небольшая река шириной порядка тридцати метров, в толще воды было видно множество рыб, а появляющиеся время от времени большие рыбины оставляли рябь на воде, всплывая к поверхности. Там не было видно ничего необычного, поэтому никто бы и не подумал, что в этой небольшой реке обитает змея, способная съесть человека.
   - Давайте сюда! - Юэ протянул руку, и Дагоу Цзы вложил в нее живую курицу, к которой была привязана леска.
   Забрав ее, он осторожно стал приближаться к реке, пока не остановился в двадцати метрах от нее. Здесь он мечом сделал надрез на теле курицы, в результате чего она сильно затрепыхалась, сильно орошая его руки кровью.
   Затем он резко бросил курицу в реку, крепко держа другой конец лески в руке. Упав в воду, курица продолжала сильно трепыхаться, стараясь выбраться из воды, и вода вокруг нее окрасилась в красный цвет. Подождав немного, Юэ стал равномерно и медленно тянуть за леску, подтягивая ее к берегу.
   Внезапно ниже по течению реки возникла некая движущаяся волна, она резко направилась в их сторону, стремительно приближаясь к бултыхающейся курице. Юэ был внимателен, поэтому сразу среагировал на это и резко потянул за леску, вытаскивая курицу на берег.
   Следом за выдернутой курицей, из-под воды вылетела огромная чешуйчатая голова желтой змеи. Ее широко раскрытая пасть была достаточно большой, чтобы целиком проглотить человека. И сейчас эта змея стремительно вытягивал свою голову, стараясь заглотить курицу. Но Юэ сильнее потянул леску в сторону, выдергивая курицу подальше от воды и в сторону от себя. Огромная змея также полностью выбралась из воды и поползла следом за приманкой.
  
   "Мутировавшая змея (монстр 33 уровня). После заражения вирусом, водяная змея подверглась внутренней генетической мутации, и эволюционировала в монстра. Особенности: очень мощная защита, огромная сила, способная сокрушить слона или превратить автомобиль в кучу металлолома"
  
   Юэ увидел информацию об этой мутировавшей змее, и чуть не поперхнулся. В конце концов, она была 33 уровня, и он не знал, сможет ли с нею справиться. Это было сложно, к тому же тело змеи оказалось почти 20 метров, и передвигалось оно очень быстро даже по суше. По его оценке скорость змеи была где-то на треть меньше, чем у суперскоростного зомби S2. Поэтому уже через пару мгновений она была уже недалеко от него.
   Отбросив леску и отскакивая назад, он достал автомат "Тип 79", и нацелившись на змею, выпустил в нее всю обойму. Весь сконцентрированный огонь пришелся в ее тело, но пули оставили только небольшие вмятины на коже змеи и бессильно осыпались вниз.
   "Пули даже не могут пробиться через эту кожу! Мутировавшая змея слишком прочная" - ужаснулся Юэ. Это первый монстр, который был полностью не восприимчив к автоматному огню. Даже Босс Охотник и супербыстрый зомби S2 не могли так блокировать выстрелы. Защита этой змеи действительно ультра-мощная, раз способна на такое, и в сердце Юэ начал закрадываться страх.
   Хоть пули и не смогли пробить кожу змеи, они по-прежнему причиняли боль, поэтому ее глаза яростно вспыхнули. И с распахнутой пастью, из которой воняло рыбой, змея бросилась к Юэ, желая проглотить его разом.
   Юэ активировал свой скоростной навык и смог уклониться от пасти змеи лишь в последний момент. Бросив автомат и достав свой меч, он нанес мощнейший удар по ее голове. Но как оказалось чешуйки на змеиной коже выделяют странную жидкость, из-за которой удар пришелся вскользь, оставив только небольшую царапину. Мощь змеиной брони пробить этим ударом не получилось.
   Меч был не в состоянии нанести серьезный урон, и вместо этого только еще больше разозлил монстра. Змея в ярости мотнула головой в сторону Юэ, и ему показалось, что на него несется небольшой автомобиль, так как скорость змеи была не маленькая, а масса головы огромна.
   Юэ не успевал полностью избежать удара, даже с 'Теневым шагом', поэтому отскакивая от змеи, он одновременно активировал защитный навык 'Охватывающая броня'. Скелет обратился в лучи света и мгновенно сформировался в виде удивительной костяной брони. И в следующий момент голова огромной мутировавшей змеи безжалостно ударила в его руки, которые он успел выставить перед собой, защищая голову и грудь.
   Все его тело было отправлено в полет, а он почувствовал, будто его ударил не легковой автомобиль, но автобус, его рот наполнился кровью и в груди он ощутил сильную боль. Но змея на этом не остановилась, а быстро бросилась следом за Юэ, извиваясь всем телом. Она открыла пасть, желая проглотить его, пока он был еще в воздухе.
   Видя это, Юэ Чжуну пришлось действовать сразу и сквозь боль, он заставил свою броню выпустить из спины два шипа в землю под собой, чтобы подкинуть себя и тем самым избежать раскрытой пасти. Но пролетевшая под ним голова змеи разбила эти длинные шипы, и Юэ стал падать.
   Ожидая это, он в следующий миг извернулся в воздухе, чтобы быть лицом к гигантской змее, и указал на нее пальцем, активируя свое кольцо. На кончике пальца мгновенно сформировался небольшой огненный шар, и он резко полетел к ее голове. К этому моменту змея уже среагировала на то, что он увернулся от ее пасти, и подняла морду к нему.
   Раздался оглушительный взрыв, шар ударил в глаз и полностью сжег его. Змея отдернулась назад, содрогаясь от боли, но этого огненного шара было недостаточно, чтобы отобрать ее жизнь. Юэ не дал ей передышку, как приземлился, он сразу подбежал к ней и выпустил шипы из своих ступней, подлетая в воздух перед ее мордой.
   Одновременно с этим он достал свой револьвер Стингер-2 и сделал все шесть выстрелов в голову, целясь в одну точку. Это сработало, шесть выстрелов друг за другом смогли пробить ее жуткую броню и оставить в черепе отверстие размером с кулак.
   ---------------------------------------------------------------
  
  

Глава 89. Красная жемчужина

   Получив шесть выстрелов в голову, массивное тело мутировавшей змеи конвульсивно задергалось, и через какое-то время рухнуло на землю и несильно подрагивало. Юэ, поначалу отпрыгнувший от змеи, подбежал к ней и забрался на ее морду с помощью шипов. Добравшись до отверстия в черепе, он нанес несколько сильных ударов длинным шипом, стараясь уничтожить мозг.
   И ему это удалось, так как скоро из змеи вылетел большой шар белого света, который влетел в его тело. И Юэ дважды услышал приятный голос:
  
   "Вы перешли на 21 уровень, пожалуйста, распределите 2 очка характеристик!"
   "Вы перешли на 22 уровень, пожалуйста, распределите 2 очка характеристик!"
  
   - Вложить все четыре очка в выносливость!
   После выбора, он немного расслабился и сразу почувствовал боль в руках. Глядя сейчас на труп змеи, он горько улыбнулся и подумал: "Что за безумно сильная тварь!? Хорошо, что мне удалось увеличить свою стойкость, иначе бы она сломала мне все кости!"
   Когда он получил удар от змеи, он ощутил ее безумную мощь, которая вызвала в нем страх. Даже если бОльшая часть силы удара поглотилась костяной броней и защитным костюмом, все же оставшаяся мощь, пришедшая на руки, почти раздробила их. Он ни за что не пережил бы этот удар без этих вещей или без нескольких повышений уровня.
   Отдохнув и придя в себя, Юэ подобрал выпавшие из змеи предметы, там была книга навыка и 200SC:
  
   "Книга навыка 3 уровня: Предчувствие опасности! Пассивный навык. После изучения значительно увеличивает способность предчувствовать опасность. Эффект навыка зависит от Духа"
  
   Не раздумывая, Юэ сразу же изучил этот навык, и в его сознании появилась новая руна.
   - Идите сюда! - крикнул Юэ в сторону Дагоу Цзы и остальных, - Тащите змею в деревню!
   - Да, командир Юэ! - взволнованно отозвался Дагоу Цзы, затем сказал своим бойцам, - Все за мной, нужно дотащить змею до машины и отвезти ее в деревню!
   Дагоу Цзы, Скелетон и еще семь бойцов дотащили змею и с трудом погрузили ее в машину. И вскоре грузовик со змеей, проехав через всю деревню, прибыл на главную площадь. Жители деревни с удивлением смотрели на змею, многие из них впервые видели мутировавшего зверя и с восклицаниями 'Что это такое?' провожали их взглядом.
   Не обращая внимания на их удивленные восклицания, Юэ обратился к подошедшей Го Юй:
   - Мне нужны портные, найди их! Я хочу, чтобы они сшили защитную одежду из кожи этой змеи.
   - Да, Мастер! - кивнула она, затем с удивлением уставившись на огромное тело змеи, продолжила, - Этот монстр ведь мутировавший зверь, что Вы планируете делать с его мясом?
   - А что ты об этом думаешь? - немного подумав, серьезно спросил Юэ.
   - Я думаю, что мы должны найти людей, которые попробовали бы это мясо, - помолчав немного, заговорила Го Юй, глядя на Юэ своими большими глазами, - Нужно проверить будут ли опасные последствия, и если не будет, то у нас появится новый источник пищи.
   Эти мутировавшие звери не то же самое, что дикие животные из прошлого мира, они могут выдержать пулевые ранения, долго не умирая. Поэтому на них не больно-то поохотишься. Кроме того Юэ с момента изменения мира постоянно искал продовольствие, но никогда не воспринимал мутировавших зверей как источник мяса, опасаясь быть отравленным.
   - Я понял! Поручаю тебе, устрой это, - Юэ ласково погладил юную Го Юй, - Найди десять добровольцев, которые проверят мясо, независимо от результатов каждый из них будет вознагражден 5кг риса. Кроме того, если никакой отравы в змеином мясе не будет, то они получат еще по 5кг этого мяса. Также если этот эксперимент будет успешным, то ты сможешь ужинать со мной!
   Получив похвалу от Юэ Чжуна, она вдруг почувствовала прилив восторга, всплеск чистой радости заполнил ее, и она со счастливой улыбкой сказала:
   - Спасибо, Мастер!
   С тех пор как она присоединилась к Юэ, она всегда прислуживала ему за столом, и только позже сама ела. Сидеть с Юэ Чжуном за одним столом, это признание изменения ее статуса и положения, она больше не будет подарком Тигра и станет самостоятельным членом команды. То, что это стало результатом ее напряженной работы и идей, сделало ее особенно счастливой. Примерно, также как и сумка от Luois Vuitton за 100.000 юаней [~1.2млн. рублей], которую подарил ей отец еще в прошлом мире.
   С такой счастливой улыбкой Го Юй выглядела очень красивой, чистой и сексуальной. И глядя на нее, сердце Юэ Чжуна начинало биться быстрее: "Эта маленькая девушка действительно очаровательна!"
  
   Юэ скомандовал бойцам тащить тело змеи в бывший особняк бородатого Чжан Сяна. Бойцы поднапряглись и с трудом затащили змею в дом, разместив ее в самой большой комнате. После этого он сказал им уходить, а сам остался, осматривая и решая как к ней подступиться.
   Он достал меч Тан Дао и попытался разрезать тело мутировавшей змеи, но несмотря на то что Юэ прикладывал все свои силы, ему так и не удалось пробиться через ее броню. 'Насколько же прочна эта броня!' с волнением думал Юэ, если сделать из нее доспех, то защита его и его бойцов выйдет на новый уровень.
   Он задумался, как вскрывать эту броню, и решил попробовать навык, который еще ни разу не использовал, "Дьявольское пламя". Активировав его, Юэ быстро и автоматически проговорил заклинание, и сразу ощутил, как внутри тела стала собираться какая-то энергия, которая вскоре стала искать выход наружу. Он сосредоточился и постарался направить ее в пальцы руки, и сразу же с кончиков его пальцев стали вырываться пять струек пламени.
   Сосредоточив всё пламя на одном указательном пальце, он поднес и направил его в голову змеи. Жар от огня сразу же стал прожигать кожу змеи, и уже через некоторое время Юэ смог проткнуть пальцем ее броню. Вытащив палец, он обнаружил глубокое отверстие, сделанное струей пламени.
   Используя свой навык подобным образом, Юэ плавно разрезал кожу вдоль всего тела змеи, распарывая ее и открывая доступ к мясу. "Так, в первую очередь нужно удалить желчный пузырь" - думал он, рассматривая распоротое тело двадцатиметровой змеи. Достав свой меч Тан Дао, он начал разрезать желчный пузырь, как внутри показалась небольшая красная и как будто стеклянная жемчужина.
   Взяв в руки, Юэ внимательно рассматривал эту жемчужину, как вдруг у него появилось сильное желание съесть ее, и он невольно сразу же забросил ее в рот и проглотил. Как только она провалилась в желудок, Юэ ощутил распространяющееся из желудка тепло, жемчужина начала действовать.
   ---------------------------------------------------------------
  
  

Глава 90. Линь Цзюнь

   Распространяющееся тепло внутри Юэ Чжуна быстро стало перерастать в волны жара, что сильно подняло температуру тела. Это продолжалось довольно длительное время, за которое он успел сильно пропотеть, но когда всё закончилось, Юэ с облегчением вздохнул и получил сообщение:
  
   "Вы получили 8 пунктов живучести и 2 пункта стойкости"
  
   - Можно было получить подобные вещи, чтобы стать сильнее? - удивился Юэ, - А в мутировавших зверях, которых я убивал раньше, было что-нибудь подобное?
   Он очень обрадовался, как услышал это приятное уведомление. Поэтому с еще большей мотивацией стал аккуратно разрезать все тело змеи, в поисках подобных жемчужин. Но ничего больше не нашел, как бы не старался искать.
   Закончив с разделкой трупа, Юэ Чжун помыл руки и позвал Дагоу Цзы:
   - Найди людей и отправь их к арсеналу, пусть привезут и доставят мне все трупы мутировавших собак!
   - Зачем их привозить? - удивился Дагоу Цзы.
   - Если мясо этой змеи окажется съедобным, то и они тоже пойдут в пищу, - ответил Юэ, не желая раскрывать истинные мотивы.
   - Командир Юэ, вы очень дальновидны! Ваши знания и опыт очень необычайны! - хлопнув в ладоши, почтительно сказал Дагоу Цзы.
   - Это нужно сделать немедленно! - поторопил его Юэ. Дагоу Цзы увидел слегка нахмуренные брови своего командира, и сразу же побежал собирать людей.
  
   Отправив Дагоу Цзы и его людей в арсенал, Юэ пошел на тренировочное стрельбище, которое он приказал сделать прямо в деревне. Каждый день он и Чи Ян приходили сюда для оттачивания своих навыков. Также помимо них, здесь тренировались и новобранцы, которые проходили обязательную минимальную огневую подготовку до выхода на задания.
   Он взял автомат "Тип 81" и сделал шесть выстрелов с расстояния 100м, все шесть пуль попали в область мишени, а некоторые из них поразили яблочко. "Этот навык "Огневая подготовка" очень практичен, и точность выстрелов также высока. До этого я был новичком в обращении с оружием, но теперь мое мастерство стало довольно мощным" - спокойно думал Юэ, продолжая свою тренировку.
   Закончив ее, он отложил автомат, как к нему подошла Го Юй и подала бутылку воды. Неизвестно сколько она тут простояла.
   - Как идут дела? - утолив жажду, поинтересовался Юэ.
   - Добровольцы и портные найдены, Мастер! - поклонившись, ответила она, - Но змеиную кожу не получается обработать, обычные ножи и ножницы неспособны прорезать ее.
   - Да, я знаю, пойдем! - забрав оружие, он в сопровождении Го Юй отправился к особняку Чжан Сяна.
  
   Здесь его уже ждали четыре женщины и восемь мужчин. Как Юэ вошел, они его тут же поприветствовали, уважительно поклонившись.
   - Эта женщина - Чжу Ди! Она главный дизайнер одного из модных магазинов одежды в городе Лэй-Цзян, - Го Юй представила красивую женщину с белой кожей и короткими волосами, одетую в джинсы и белую блузку.
   Юэ уже видел ее, она была самой красивой женщиной бородатого Чжан Сяна, которую нашли в этом же доме с другими красивыми женщинами. Она посмотрела на него и осторожно сказала:
   - Здравствуйте, командир Юэ! Я Чжу Ди. Могу ли я спросить, какую одежду вы хотите? Рубашку, футболки или может безрукавку?
   В прошлом мире она была гордой и успешной женщиной, но в этом мире она попала в руки Чжан Сяна. Пережив его издевательства, она стала более осторожной в общении с людьми высокого статуса, не смея их случайно оскорбить.
   - Нужен комплект одежды, который закроет все тело и ноги, - ответил Юэ.
   - Что-то вроде этого? - взяв ручку и бумагу, женщина быстро набросала эскиз одежды.
   - Да, давайте сделаем что-то подобное! Сначала сделайте два комплекта, один для меня и один для Го Юй! - сказал Юэ, указывая на девушку стоящую рядом, - Вы нанесите линии на коже, а я вырежу ее для вас.
   - Да, хорошо! - уважительно ответила Чжу Ди, с некоторой завистью посмотрев на молоденькую девушку. Услышав слова Юэ, сердце Го Юй наполнилось счастьем, а в ее глазах, направленных на него, светилась нежность.
   Чжу Ди уже смогла оценить жестокость Z-мира, поэтому она четко понимала редкость и стоимость этой змеиной кожи. Юэ Чжун захотел одежду для Го Юй, делая ее из такого материала равносильно еще одному уровню защиты, в случае опасности он может защитить ее жизнь.
   Чжу Ди, взяв рулетку, стала снимать мерки с Юэ Чжуна и Го Юй, закончив с этим, она начала рисовать линии разреза на коже этой огромной змеи.
  
   После снятия мерок Юэ пошел в другую комнату, где его ждали восемь мужчин, со страхом смотревших на подготовленное мясо. После его прихода они приступили к еде, а Юэ закрыл дверь за собой. Он стоял перед ними и внимательно наблюдал за ними, держа в руке меч Тан Дао, если они начнут превращаться в зомби, ему придется их убить.
   Эти люди смотрели на меч в руках стоящего перед ними Юэ Чжуна, испытывая от этого огромное давление, и мясо с трудом лезло в горло. Кроме того они чрезвычайно боялись, что начнут мутировать в зомби, после чего Юэ просто отрубит им голову.
   Самый долгий период, за который зомби-вирус из Системы Богов и Демонов может обратить человека в зомби, составляет один час. По истечении этого часа Юэ Чжуна сменил Чи Ян, они решили понаблюдать за ними ближайшие сутки, чередуясь при этом с Цзи Цин У. Но и через сутки эти восемь мужчин-добровольцев не обратились в зомби, из чего был сделан вывод, что мясо мутировавших зверей было съедобно и нетоксично.
   - Всё! Вы можете идти! - сказал им Юэ на следующий день, как истек 24-часовой период, выдавая им обещанные награды.
   - Спасибо, командир Юэ! - каждый из семерых мужчин взял награду, 5кг риса и 5кг мяса змеи, и со счастливым лицом покинул дом. Этой еды было достаточно, чтобы хорошо есть в ближайшие дней десять. Кроме того часть этой еды они могли потратить на женщин, чтобы развлечься с ними, и это не будет проблемой.
   - Почему ты остался? - нахмурившись, Юэ смотрел на оставшегося восьмого мужчину, он был невысокий, худой, примерно 24 лет, - Я выдал обещанную награду, ты не получишь больше!
   - Командир Юэ! - выкрикнул этот парень, вставая на колени перед Юэ, - Меня зовут Линь Цзюнь! Позвольте мне следовать за Вами! Мне не нужны эти награды! Пожалуйста, сделайте меня своим подчиненным! Позвольте мне идти в бой под Вашим командованием!
   - Если ты хочешь стать бойцом, то иди и поговори с капитанами боевых групп! Раз ты умолял принять тебя, то ты начнешь в качестве внешнего персонала! - четко ответил Юэ, глядя на молодого человека.
   - Я уже ходил к ним! - с горечью ответил Линь Цзюнь, - Но они не приняли меня, сказав, что я не отвечаю требованиям. Я слишком маленький и худой и, по их словам, у меня нет никаких сил...
   Количество запасенного продовольствия было небольшим, поэтому и вербовка новобранцев была ограничена, в то же время желающих записаться под командование Юэ Чжуна было предостаточно. В конце концов, расстреливать зомби из автоматов, находясь на безопасном расстоянии, было не страшно, и это не идет ни в какое сравнение с использованием холодного оружия в ближнем бою. Поэтому капитанам групп было из кого выбирать и, естественно, невысоких людей с небольшой силой они не рассматривали.
   ---------------------------------------------------------------
  
   Бонус (экипировка и статус Юэ Чжуна на текущий момент)
   Экипировка:
   - Меч Тан Дао (оружие 1 уровня) Атака 5-8
   - Револьвер Стингер, модель 2 (оружие 4 уровня)
   - Защитный костюм (снаряжение 3 уровня) +10 ко всем характеристикам
   - Кожаные сапоги (снаряжение 3 уровня) +8 ловкость
   - Кожаные перчатки (снаряжение 1 уровня) +2 силы
   - Кольцо Хранения (снаряжение 6 уровня) +15 духа
   - Кольцо Огненного шара (снаряжение 3 уровня) +6 духа
   Звание:
   - "Первооткрыватель деревни Lei Jiang" +1 ко всем характеристикам
   Навыки:
   - "Глаза восприятия" (бонусный пассивный навык)
   - "Призыв специального скелета" III ступень (навык 3 уровня)
   - "Теневой шаг" (навык 2 уровня)
   - "Усиление тела" (пассивный навык 3 уровня)
   - "Дьявольское пламя" (навык 3 уровня)
   - "Искусство страха" (навык 2 уровня)
   - "Ночное усиление" (пассивный навык 2 уровня)
   - "Охватывающая броня" (навык 2 уровня)
   - "Огневая подготовка" (пассивный навык 2 уровня)
   - "Увеличение ловкости" (пассивный навык 3 уровня)
   - "Предчувствие опасности" (пассивный навык 3 уровня)
   Усиление:
   - Красная жемчужина (+8 живучести, +2 стойкости)
  
   Юэ Чжун
   Уровень 22
   Класс
   Темный Рыцарь
   Звание
   Первооткрыватель деревни Lei Jiang
   Сила
   14 (27)
   Ловкость
   38 (52)
   Живучесть
   24 (35)
   Выносливость
   29 (40)
   Дух
   12 (44)
   Стойкость
   17 (28)
  
Оценка: 9.00*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"