Vitomant : другие произведения.

Глава 236. Токсичная жемчужина

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.00*4  Ваша оценка:

Глава 236. Токсичная жемчужина

   Таому - городок, где обосновался Юэ Чжун после того, как перевез туда всех выживших из лагеря Свежий-Ветер. Это был маленький городок, в котором до апокалипсиса проживало не более двух тысяч человек. Он уже был очищен один раз, соответственно, большая часть ресурсов и товаров была вывезена, тем не менее, городок до сих пор был пригодным для проживания.
   Вернувшись в свой особняк, Юэ Чжун достал красную жемчужину элитной мутировавшей змеи и немедленно проглотил ее. Он не осмелился съесть ее в военном лагере мотострелковой бригады, так как опасался, что может провалиться в глубокий сон, или же получить какие-нибудь другие побочные эффекты. Здесь же в городке Таому насчитывалось порядка двух тысяч человек, которые в случае опасности смогли бы прикрыть его. Проглотив жемчужину, Юэ Чжун сразу почувствовал всплеск энергии в своем теле, которая с волной тепла напитывала все его клетки.
  
   "Поздравляем, Вы получили 7 пунктов живучести и 1 пункт стойкости"
  
   Услышал он приятное сообщение после того, как вся энергия была усвоена. Не получив каких-либо побочных или отрицательных эффектов, Юэ сразу же проглотил вторую жемчужину из другой элитной змеи. Снова после того, как всплеск энергии прошел через все его тело, он получил уведомление:
  
   "Поздравляем, Вы получили 3 пункта живучести"
  
   Однако на этот раз эффект жемчужины был в два раза слабее. Стало очевидно, что организм Юэ Чжуна уже начал вырабатывать некую устойчивость к жемчужинам подобного типа, и видимо, жемчужины от обычных мутировавших змей теперь для него были вообще бесполезны. Кроме того, впитав в себя жемчужины нормальных змей уже множество раз, он заметил, что улучшения от жемчужин элитных змеи были ни так велики, как полученные бонусы от самого первого употребления жемчужины обычной змеи.
   Успешно усвоив эти жемчужины, Юэ Чжун, не колеблясь, проглотил последнюю, доставшуюся ему от мутировавшей змеи 2-го типа. На этот раз, как только она достигла желудка, жемчужина вызвала гораздо более сильный прилив энергии, которая распространяясь с палящим жаром, напитывала весь его организм.
  
   "Поздравляем, Вы получили 14 пунктов живучести и 5 пунктов стойкости"
  
   Получив это сообщение, Юэ Чжун был приятно удивлен и рад, ведь теперь его живучесть с учетом снаряжения достигла 111 пунктов, но даже без экипировки эта характеристика пробила 100-бальный рубеж, и теперь его жизненная сила стала в десять раз выше, чем у нормального человека. Немедля ни секунды, Юэ достал "Книгу навыка 4 уровня: Возрождение", и сразу же изучил ее.
   Блеснувший луч света вошел в его голову, и в сознании Юэ Чжуна появилась причудливая руна, представляющая навык "Возрождение". Получив эту способность, его выживаемость резко возросла, ведь даже если во время боя он потеряет конечности, у него по-прежнему будет возможность ее регенерировать, к тому же благодаря этому навыку возросла скорость его восстановления в бою, что было особенно полезно при столкновении с равным противником.
   - В этот раз я получил действительно много всего! - благодаря своему опыту Юэ Чжун ясно чувствовал, что его мощь подверглась эпохальным изменениям.
  
   Тем не менее, он неожиданно почувствовал сильный и палящий прилив энергии, которая из его живота бросилась прямо в голову. В этот момент температура его тела резко подскочила, а огненный шторм почти взорвал голову.
   - Проклятье! - он четко осознавал, что-то пошло не так, поэтому тут же выскочил из комнаты.
   - Мастер! - прямо возле двери в спальню Юэ Чжуна стояли четыре горничные, среди которых были Ма Лили и Цзэн Фан и, увидев его, они слегка поклонились.
   К этому времени глаза Юэ Чжуна, наполнившись необузданной похотью, уже налились кровью. Схватив двух горничных, которые обсуживали его в первую ночь после захвата лагеря Свежий-Ветер, Юэ Чжун довольно варварским способом затащил их в свою комнату и, бросив на кровать, тут же принялся разрывать одежду Ма Лили, даже не закрыв за собой дверь.
   Быстро разорвав ее одежду, он проник непосредственно в нее, и на белоснежных простынях сразу же расцвел алый цветок, что заставило девушку от неожиданности свести брови. Пережив этот момент, с ее лица сошло мимолетная гримаса боли, и вместо этого появилось радостное выражение, после чего Ма Лили сама взяла инициативу и, обняв Юэ Чжуна, поцеловала его.
   В современном апокалипсическом мире если девушка хочет жить с некоторым комфортом, то она должна была бы быть сильным Энхансером, как Цзи Цин У, обладавшая превосходными боевыми навыками и инстинктами, или стать Эвольвером, как Яо Яо, ставшая таковой с самого начала. Но вероятность подобного очень мала, поэтому большинство девушек, живущих в этом мире, могли рассчитывать только на сильного мужчину.
   Ма Лили принадлежала к категории девушек, у которых не было ничего, кроме внешности. Не имея никаких других выдающихся талантов, она лишь могла предложить себя Юэ Чжуну, который не пользовал девушек без надобности и не мучил их, как Беспощадный Тяньян или другие. Помимо этого, он также имел могущественные способности и большую силу, из-за чего Ма Лили хотела и обожала его.
   Рядом с Юэ Чжуном были такие выдающиеся красавицы, как Чжоя Тун, Гу Маньцзы и Тун Сяоюнь, следовательно, Ма Лили знала, что для нее будет очень трудно получить его внимание, поэтому сейчас она почувствовала себя очень счастливой и гордой из-за того, что Юэ Чжун набросился на нее подобным образом.
  
   Между тем, глядя на обнявшуюся пару, симпатичное лицо Цзэн Фан немного покраснело, тем не менее, она все же начала снимать одежду и, когда осталась в черном кружевном нижнем белье, стала казаться еще более привлекательной. Раздевшись, она также забралась на огромную кровать и, высунув язык, стала облизывать все тело Юэ Чжуна, словно ламия, присоединяясь к ним.
   Под мощным напором Юэ Чжуна Ма Лили вскоре издала громкий стон удовольствия, обессиленно откидываясь на кровать. Юэ Чжун же, не удовлетворившись, сгреб в охапку Цзэн Фан и, положив ее поверх Ма Лили, настойчиво и яростно проник в нее, еще раз окрасив простыни в красный цвет.
   В то же время две служанки, стоявшие снаружи комнаты, слышали все, что происходило между Юэ Чжуном и двумя девушками, отчего их лица стали быстро краснеть. Они не были наивными девчушками, как-никак все пришли из информационного века, поэтому естественно, они все понимали. Тем не менее, горничные чувствовали ревность и зависть к девушкам, получившим внимание Юэ Чжуна, после произошедшего позиции Ма Лили и Цзэн Фан, несомненно, сильно поднимутся.
   Две симпатичные служанки, посмотрев друг на друга, не могли избавиться от любопытства и, приблизившись, с интересом заглянули в комнату, которая до сих пор была открыта. Одна из них, миниатюрная девушка, пристально посмотрев на Юэ Чжуна, нечаянно воскликнула:
   - Какой большой!
   - Мастер на самом деле довольно силен, - сказала вторая молодая девушка, на детском лице которой глаза светились любопытством, - С Цзэн Фан все будет хорошо после этого?
   - Сестренка Цзе, так как Мастер немного попортил Цзэн Фан, почему бы тебе не пойти и не помочь ей?
   - Тьфу на тебя, ты, чертовка, смотри, чтобы я тебе язык не вырвала.
   - ...
   Две девушки стояли за дверью и хихикали, но, несмотря на то, что управляющий Чэнь Мин ушел заниматься городскими делами, его приказы до сих пор были строгими: даже если эти девушки хотели присоединиться к тем, они не осмеливались сделать этого без разрешения.
  
   Именно в этот момент к ним подошла Гу Маньцзы, привлеченная суматохой и хихиканьем; увидев служанок, она, нахмурившись, спросила:
   - Что вы обе делаете?
   - Мисс Маньцзы! - мгновенно выпрямились горничные, с тревогой посмотрев на нее.
   Гу Маньцзы, также услышав стоны из комнаты, подошла и, заглянув туда, увидела сцену, которая могла заставить покраснеть любую девушку. Несмотря на то, что она была полна ревности, и ей не хватало смелости сражаться, она не была глупой девушкой, и сразу же поняла, что с Юэ Чжуном было что-то не так.
   - Это неправильно! Юэ Чжун, как правило, не кто-то неспособный себя контролировать. Даже если бы он хотел затащить в постель этих двух девушек, он определенно не оставил бы дверь открытой. Должно быть, что-то произошло с его организмом. Я должна пойти к Чжоя Тун и посоветоваться.
   Только она собиралась уйти, как вдруг вспомнила, сколько раз разочаровывала Юэ Чжуна, поэтому остановившись, она, холодно посмотрев на горничных, строго сказала:
   - О том, что здесь произошло, вы не должны кому-либо говорить, ясно?
   - Да! Мисс Маньцзы! - покорно ответили служанки, не осмеливаясь с ней спорить.
   После этого Гу Маньцзы вошла в комнату и, закрыв за собой дверь, взглянула на бушующих Юэ Чжуна и двух девушек. Стиснув зубы, она сама начала раздеваться, обнажая свою большую грудь, нежную белую кожу и невероятно сексуальную фигуру, полную юного очарования. Принеся с собой душистый аромат, она стала обвиваться вокруг Юэ Чжуна и, лаская его, поцеловала.
   Юэ Чжун, пытаясь выпустить похоть, наслаждался телом Цзэн Фан до тех пор, пока она обессилено не упала, после чего заметив новую жертву, схватил Гу Маньцзы и, прижав ее к себе, не стесняясь, овладел ею. На простыне появился еще один красный цветок, а из глаз Гу Маньцзы стекли две маленькие слезинки. В прошлом мире она была гордой, словно принцесса-лебедь, и множество мужчин преследовали ее, тем не менее, с началом апокалипсиса ей пришлось приложить определенные усилия, стараясь получить внимание этого мужчины. Хоть она уже и была давно морально готова к этому, Гу Маньцзы не могла не сокрушаться от этих мыслей.
   Юэ Чжун, обнимая и тиская заманчивое тело Гу Маньцзы, продолжал владеть ее еще продолжительное время, пока наконец-то не излил в нее свое семя, благодаря чему токсичный афродизиак змеиной жемчужины также благополучно развеялся. После извержения Юэ Чжун быстро пришел в себя и обнаружил вокруг себя трех девушек, сейчас уже полностью опустошенных. Они выглядели ослабшими и безвольно валялись на постели. Он почувствовал небольшую вину в сердце, но одновременно с этим и сожаление:
   - Жаль, если бы только я сделал это, пока был в себе...
   Он снова посмотрел на трех очень красивых девушек, и в его глазах можно было заметить некоторое сожаление. Налюбовавшись, Юэ подтянул к себе одну из них и, обняв ее, провалился в глубокий сон.
  
   Ранним утром следующего дня Юэ Чжун почувствовал зуд в носу, отчего чихнул и проснулся. Открыв глаза, он увидел Гу Маньзы, которая кончиком своих длинных черных волос щекотала его лицо. Заметив, что Юэ проснулся, она подперла голову двумя руками и, завораживающе улыбнувшись ему, сказала:
   - Доброе утро, брат Юэ!
   Ее пышные черные волосы, гладкая белая кожа, большая грудь, изящные черты лица произвели сильное впечатление на проснувшегося Юэ Чжуна и, глядя на открывшуюся умопомрачительно красивую сцену, в нем проснулось желание.
   - Утро! - притянув ее в свои объятия, он поцеловал ее невероятно красивое лицо. Его небольшое разочарование ею исчезло словно дым, даже если у нее не было мужества и силы, чтобы сражаться, все было хорошо, ему просто нужно взять все штормы на себя.
   Цзэн Фан и Ма Лили тоже недавно проснулись, но они не осмеливались конкурировать с Гу Маньцзы, так что им оставалось лишь смотреть на нее с завистью. После этой насыщенной ночи позиции этих девушек взлетели высоко, кроме Чжоя Тун и других трех девушек Юэ Чжуна, остальные стали проявлять к ним большее уважение. Гу Маньцзы также разрешила свои тревоги о собственном положении: найдя свое место рядом с Юэ Чжуном, в ней начало проступать удивительное женское очарование.
  

[п/п: полное название главы "Токсичная змеиная жемчужина. Яд развеян Гу Маньцзы!"]

[п/п: последняя глава шестой арки]

   ------------------------------------------------------------
  
Свои пожелания и замечания можно оставить в комментариях к общему файлу шестой арки

Оценка: 8.00*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"