Vitomant : другие произведения.

Главы 198-236. Шестая арка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.43*38  Ваша оценка:

  

Глава 198. Сделка с Ся Юэ

   Чуть позже после того, как Яо Яо убежала, к Юэ Чжуну в сопровождении двух солдат подошли изящная и элегантная девушка Ся Юэ, сообщившая ему в прошлом месторасположение военной базы пехотного батальона, и ее телохранитель Гао Ин. Юэ взглянул на девушку, как всегда прекрасную и изысканную, и легко спросил:
   - Мисс Ся Юэ, у вас есть что мне сказать?
   После того как он захватил власть в лагере Лонг-Хай, жизнь Ся Юэ и Гао Ина сильно ухудшилась, потому что отношение с его стороны к ним было точно таким же, как и к остальным людям, обычным выжившим. Если они хотят нормально питаться, то они должны работать, иначе будут получать только обычные ежедневные рационы. В то же время Ся Юэ, имея благородное происхождение, в прошлом мире была не более чем обычной студенткой, не имевшей каких-либо выдающихся знаний и способностей. В лагере же находилось немало студентов, имевших либо какой-нибудь опыт, либо какие-нибудь специфические знания, поэтому единственным преимуществом Ся Юэ перед ними были только ее красота и изящный внешний вид. Не сумев найти какой-либо работы, которой она хотела бы заниматься, девушка, в конечном счете, пришла к Юэ Чжуну, и приблизившись к нему сейчас, с приятно улыбкой сказала:
   - Я хотела бы присоединиться к новому правительству в звании не ниже майора.
   Разделение между правительством и армией гарантировало, что высшие должностные лица не будут перенасыщены работой на два фронта, поэтому реорганизовав войска, Юэ также начал отделять госслужащих от военных, образовав, таким образом, две системы. Но так как они находились на военном положении, в правительстве была реализована система ранжирования, аналогичная армейской, поэтому все чиновники имели соответствующие ранги, и в новом правительстве звание майора предоставлялось преимущественно важным чиновникам.
   - Мисс Ся Юэ, - нахмурившись, посмотрел на нее Юэ Чжун, - Я искренне благодарен, что ранее вы указали местоположение военной базы. Тем не менее, в соответствии с той договоренностью я гарантировал вашу свободу и безопасный путь к лагерю Лонг-Хай. Это была честная сделка, поэтому если вы хотите стать одним из важнейших членов нового правительства, вы должны предложить что-нибудь в обмен. Так что вы хотите предложить? - Юэ знал, что она не была дурочкой, и ему было интересно, что она готова предложить в обмен на более лучшую в будущем жизнь.
   - Гао Ин, - девушка указала на своего телохранителя, - Обладает полными знаниями технологии повторного использования боеприпасов, и имеет в этом большой опыт. Я предполагаю, что вам нужен кто-то его калибра, не так ли?
   - Вот как, - Юэ внимательно посмотрел на мужчину, но покачав головой, сказал, - У меня уже есть несколько человек с такими знаниями, поэтому только этого не достаточно, чтобы стать майором.
   Взяв под контроль Лонг-Хай, первым делом Юэ начал выискивать людей с особенными знаниями, и среди тысяч выживших смог найти шестерых человек, обладавших знанием, как можно использовать отстреленные патроны несколько раз, правда, среди них никто не обладал реальным опытом. В конце концов, в Китае повторное применение патронов практиковалось лишь короткое время в последнюю китайско-японскую войну, когда был сильный дефицит боеприпасов. Однако в эпоху нового Китая подобное было уже не актуально, так как развернувшееся крупномасштабное производство решило эту проблему, поэтому сегодня такие знания остались только у любителей-энтузиастов. В сегодняшних условиях у Юэ не было ни сил, ни навыков, необходимых для открытия производства новых боеприпасов, иначе ему не пришлось бы полагаться на комплекс мероприятий по повторному использованию патронов, так что знания Гао Ина ему, конечно, пригодились бы.
   Отказ Юэ Чжуна ни капельки не смутил девушку и, улыбаясь все также очаровательно, она продолжила:
   - Тогда, как насчет целого арсенала тяжелого современного оружия? Подобное вас интересует?
   Услышав ее слова, Юэ воодушевился даже больше чем, если бы увидел прекрасную незнакомку. Ведь чего ему сегодня катастрофически не хватало? Так это оружие и боеприпасы к ним. А тут тяжелое вооружение! С достаточным количеством оружия, он смог бы сильно увеличить общие боевые возможности своей армии.
   - Договорились! - уставившись на нее, тепло сказал Юэ, - Как только вы поможете мне получить этот арсенал оружия, я устрою вас государственным чиновником в ранге майора.
   Получение склада современного оружия в обмен на высокую должность, для Юэ это было очень выгодно, с какой бы стороны на это не посмотри. Ся Юэ еще ярче улыбнулась Юэ Чжуну, ведь как только он получит свой арсенал, она сможет вести комфортную жизнь. Даже зная местонахождение склада, она не имела никакой возможности получить его, поэтому предоставление оружия Юэ Чжуну для нее будет наиболее выгодным решением.
   После этого Гао Ин присоединился к людям, занимавшимся разработкой процесса производства боеприпасов повторного применения, и передал им свои знания из этой области. Одновременно с этим Юэ нанял триста человек, которые и должны будут заниматься производством, среди этих людей половина были мужчинами и половина женщинами, и все они, прикладывая все свои силы, пытались быть полезными, все-таки это рабочие места, за которые платят продовольствием.
   Тем не менее, не все было так просто, как изначально думал Юэ. В процессе передачи Гао Ином технологии оказалось, что для этого необходимо большое количество материалов, крупномасштабное производство которых в лагере просто невозможно было организовать. Поскольку у людей не было никакого опыта по производству боеприпасов, Гао Ину пришлось направиться в Дайянь и перепрофилировать один из тамошних заводов на производство патронов, также там он назначил людей на производство пороха, капсюлей, и других необходимых материалов. Все это долгий процесс, поэтому за короткое время было нереально развернуть масштабное производство.
  
   В то время как Гао Ин организовывал производство, Юэ начал свою подготовку к захвату арсенала оружия. Военный объект, на который указала Ся Юэ, находился между городами Лонг-Хай и SY где-то в гористой местности, примерно в трехстах километрах от их лагеря. Если бы это происходило в прошлом мире, то поездка туда не занялся бы больше дня, однако в сегодняшних условиях, когда различные трассы были заблокированы, а на них можно было встретить всевозможные опасности, происшествия и прочие ситуации, Юэ не мог себе позволить быть поспешным, поэтому проводил полную подготовку.
   Закончив подготовку, из лагеря Лонг-Хай выехала внушительная военная колонна, состоявшая из двух БМП, к одному из которых был прицеплена спаренная зенитная пулеметная установка на колесах, 5 полностью загруженных армейских джипов DF Warrior, 20 Хаммеров, 15 тяжелых грузовиков DongFeng, 4 модифицированных автоцистерны и 10 усиленных автобусов. И вся эта армада без промедления отправилась прямиком к арсеналу.
   - Командир Юэ! - в очередной раз вызвала его команда головного БМП, - Впереди большой затор из множества автомобилей, блокировавших наш путь, также присутствует большая толпа зомби. Ждем ваших распоряжений! - вся колонна остановилась за 200 метров до возникшего препятствия, вокруг которого бродило множество зомби.
   Все блуждавшие здесь зомби были владельцами или пассажирами этих машин, оказавшихся в ловушке. Когда мир перевернулся, большинство людей старалось покинуть город на своих автомобилях, поэтому на крупных автотрассах, как эта, быстро начинали возникать заторы, некоторые из которых перерастали в такие большие нагромождения, а люди, попадавшие в такие пробки, вскоре становились жертвами зомби, быстро пополняя их число.
   Юэ сошел с одного из джипов DF Warrior и, осмотрев возникшее препятствие, нахмурился. Все эти заторы сильно задерживали их, если бы не это, поездка заняла бы не больше дня. Рассматривая толпу зомби, блокировавших дорогу, Юэ заметил, что они уже потянулись в сторону остановившейся колонны, которая привлекала их шумом своих двигателей, и рассмотрел там больше сотни зомби, среди которых даже было 16 силовых L1 и 6 скоростных S1.
   - Лю Янь, возьми первую роту, и разберитесь с ними! Было бы лучше, если бы вы не использовали огнестрельное оружие, - отдал команду Юэ, после определения степень угрозы этой толпы зомби.
   - Так точно, командир Юэ! - ответил Лю Янь, после чего достав меч Тан Дао, крикнул солдатам первой роты, уже вышедшим из машин, - Братья, к бою!
   - В бой! - синхронно воскликнули бойцы первой роты, доставая свои мечи Тан Дао и, придав боевым кличем себе ярости, устремились к зомби, двигавшимся к ним навстречу.
   Первая рота была составлена из различных элитных Энхансеров, бывших в первой, второй, третьей и четвертой команде старой военной структуры, и имели большой опыт сражения в ближнем бою. Под руководством Лю Яня они, безостановочно орудуя мечами, быстро проложили себе путь через толпу зомби и, обезглавливая их, буквально скосили всю толпу, не получив при этой ни одной царапины. Против этих зомби бойцам первой роты даже не приходилось применять какие-либо специальные навыки.
   - Конг Тяньюй, очистить дорогу! - отдал следующий приказ Юэ.
   - Есть! - ответил Конг Тяньюй, и крикнул в сторону второй роты, - Братья, за мной!
   Командир второй роты повел своих солдат к машинам и, действуя осторожно, вместе с ними приступил к расчистке трассы от автомобилей. Среди столкнувшихся автомобилей иногда встречались зомби, но быстро их уничтожая, бойцы продолжали растаскивать машины. Как только первая рота Лю Яня разобралась с толпой зомби, она сразу же присоединилась ко второй роте, помогая ем очищать дорогу.
   После этого к машинам начали подходить другие бойцы, несшие с собой оборудование для слива топлива, и стали перекачивать горючее в специально взятые для этого автоцистерны. Сбор топлива с брошенных автомобилей был важным и необходимым шагом в поиске материалов и ресурсов. В ближайшее время бензин будет оставаться не возобновляемым ресурсом, поэтому Юэ очень экономил его, не позволяя никому, кроме высших чиновников и офицеров, иметь личные автомобили. На сегодняшний день в лагере Лонг-Хай основным видом транспорта стал велосипед, на котором многие чиновники и добирались до работы. В нынешних условиях велосипеды начали становиться незаменимым видом транспорта, и многие уже гордились, если имели их в собственности.
   На самом деле в окрестностях будь то лагеря Лонг-Хай, города Дайянь или городка Шима, все брошенные автомобили были уже убраны с дорог и, как правило, разобраны на запчасти, которые отправлялись на переработку: стальные каркасы - на переплавку в сталелитейный завод, шины - в резервные хранилища, и тому подобное. Тем не менее, сталкиваясь в ходе этой экспедиции с брошенными автомобилями, Юэ отдавал приоритет только сбору топлива, в то время как остальное откладывалось до лучших времен.
   Пока солдаты отталкивали машины с трассы и сливали с них топливо, на одной из боковых дорог показался гигант под 3,5 метра с толстыми чудовищными руками и ногами, двигавшийся в их сторону. Все его тело было покрыто чрезвычайно прочными, на первый взгляд, чешуйками, отдававшими стальным блеском, к тому же в его глазах, направленных на людей, были заметны зачатки интеллекта. Вообще, от всего его существа исходила очень сильная аура, внушавшая людям дикий ужас. К тому же гигант сжимал одной рукой остатки трупа мутировавшего быка, чьей, видимо, кровью был измазан весь рот этого чудовищного создания.
  
   "Зомби L3, третья ступень эволюции силового типа зомби (уровень 45). Обладает чудовищной силой и чрезвычайно мощной защитой. Навык "Вирусная Инфекция" - способность заразить зомби-вирусом любое живое существо"
  
   Увидев его, Юэ сразу получил уведомление об этом гиганте. Казалось бы, до этого без цели бродивший монстр, увидев Юэ Чжуна и его бойцов, отбросил труп недоеденного быка и большими шагами направился к людям.
   Поняв, что L3 направляется к ним, Юэ указал на него пальцем, перед которым начал быстро формироваться огненный шар, через секунду полетевший со всей скоростью в гиганта. С громким ударом шар попал в лицо зомби L3, но тот только чуть дернулся и, не останавливаясь, продолжил идти к людям, а на его лице Юэ не заметил даже ожога или царапины. Благодаря своему росту каждым шагом L3 преодолевал расстояние равное двум шагам обычного человека, и скорость его была на треть выше, чем у скоростного S1.
   - Всем ротам, режим ожидания! - крикнул Юэ. Увидев, что огненный шар не причинил гиганту какого-либо ущерба, он замер на мгновение, но, отдав приказ, все же бросился ему навстречу.
   ------------------------------------------------------------
  

Глава 199. Бой с L3

   Приближаясь к L3, Юэ непрерывно стрелял в него из автомата "Тип 03", но все патроны бессильно отскакивали от него, не нанося каких-либо повреждений, к чему собственно Юэ уже был готов. Добравшись до гиганта, он быстро сменил свое оружие на Темный меч и нанес удар по ноге, так как до шеи слишком крупного зомби просто не доставал.
   Однако меч, столкнувшись с сумасшедшей защитой, издал звук словно от удара по металлу. С огромной силой Юэ Чжуна, который был раза в четыре сильнее нормального человека, даже лучшее из его оружий, Темный Магический меч, способный разрезать золото и разрубить нефрит, смог нанести лишь слабую рану, проникнув в тело L3 лишь на один сантиметр. Для тела, высотой под 3,5 метра, одна сантиметровая рана все равно, что царапина. В ответ на удар гигант махнул кулаком, целясь в человека, и от звука рассекаемого воздуха, Юэ Чжуну показалось, будто в него летит артиллерийский снаряд.
   - Слишком сложно! Чертов ублюдок! - негромко выругался Юэ и, отскочив в сторону, уклонился от чрезвычайно мощного удара L3. Кулак зомби не остановился и со всей силы ударил в землю, отчего в асфальте возник небольшой кратер, одновременно с этим встряхнув всё поблизости.
   Увидев это, Юэ почувствовал, как по спине пробежал холодок, если такой удар придется в него, то даже его множество раз усиленное тело не выдержит, превратившись в кровавую кашу. Моментально зайдя гиганту за спину, Юэ достал свой револьвер Стингер-2 и дважды выстрелил тому в затылок, но смог этим сделать лишь две небольшие раны, глубиной всего лишь в пару сантиметров.
   - Ну, хоть это действует! Пули Стингера еще могут нанести урон, - с некоторым облегчением вздохнул Юэ, если бы даже его револьвер не смог бы нанести урона, то L3 был бы слишком опасен и страшен.
   Получив два ранения в затылок, гигант разозлился и, повернувшись со всей скоростью, снова попытался кулаком достать человека. Но скорость Юэ была гораздо выше, плюс к этому вокруг не было никаких толп зомби, способных заблокировать или задержать его, поэтому прежде чем снова нападать на зомби он отскочил подальше и, быстро достав ручную гранату, бросил ее прямо в L3.
   Большинство зомби не имеют понятия об уклонении, поэтому граната успешно попала в правую ногу L3 и с громким грохотом взорвалась на его бедре, но после того, как дым рассеялся, Юэ присмотрелся и запаниковал. Оказалось, что в результате взрыва на ноге гиганта появилась лишь большая рваная рана, в которой был заметен металлический блеск серых костей, ни разу не поврежденных взрывом.
   Зомби L3 зловеще сверкнул глазами и, начав резко приближаться, снова замахнулся кулаком на человека, пытаясь достать его. Юэ же, не став отскакивать, лишь уклонился, пропуская удар, и воспользовавшись шансом, приблизился к зомби, нанося мечом удар по открытой ране. Темный меч, столкнувшись с костью, лишь высек несколько искр, а от удара в руку Юэ пришла сильная отдача, от которой он почувствовал неслабую боль. Эта атака оставила на серых костях L3 лишь неглубокий след, видимо, чтобы сломать кость, ему нужно было бы ударить мечом не один десяток раз.
   Но гигант был против и, снова размахнувшись своим кулаком, заставил человека отступить. Активировав свою "Охватывающую броню", Юэ отступил и, облачившись в свой костяной доспех, мгновенно оказался за спиной не такого быстрого гиганта. Выпустив из своей руки шип в землю, он подлетел на уровень головы L3 и, наведя свой револьвер на его затылок, быстро сделал четыре выстрела. Все четыре патрона попали в одну точку, но даже после такого зомби не погиб, вместо этого он гневно махнул рукой за спину, стараясь отогнать назойливого человека.
   - Какой прочный череп! - поразившись, зло пробормотал Юэ, резко удлиняя свой опорный шип, и подлетев повыше, уклонился от удара зомби, но тот своей рукой смог разрушить костяную опору, разбив ее на кусочки. Приземлившись и убрав револьвер, Юэ достал Темный меч и, в несколько мгновений оказавшись спереди и чуть сбоку от гиганта, нанес множество ударов по обнаженным раной серым костям, отдающим металлическим блеском, надеясь все-таки сломать их.
   Придя в ярость, L3 начал быстро размахивать кулаками и смог отогнать Юэ Чжуна. Обладая сумасшедшей защитой и чудовищной силой, гигант имел единственный недостаток: его скорость была слишком низкой, по сравнению с Юэ Чжуном, и он просто не мог коснуться увертливого человека, прошедшего множество повышений. Тем не менее, защита гиганта, как его тела, так и костей, доставляла огромную головную боль Юэ Чжуну.
   - Черт возьми! - бесился Юэ. Он нанес уже ударов двадцать, но так и не разрубив кость, ему пришлось снова отступить и, взмахнув рукой, на этот раз достал 40-мм гранатомет. Наведя его на L3, Юэ нажал на спусковую скобу, и снаряд с треском вылетел в сторону раненной правой ноги. Мощный взрыв снаряда оттолкнул гиганта, также наконец-то сломав ему ногу, и потеряв равновесие, тот рухнул на землю.
   Увидев эту сцену, Юэ выпустил вздох облегчения, если бы даже 40-мм гранатомет не смог бы нанести урона, то ситуация еще больше усложнилась бы. Но не став слишком долго радоваться, он активировал "Дьявольское пламя" и бросился в сторону упавшего L3. Заметив приближение человека, зомби, поднимаясь, попытался прихлопнуть, словно муху, проклятого человека, но Юэ, легко уклонившись от бешеного удара, запрыгнул на его спину и направил возникшее в его руке адское пламя прямо в голову зомби.
   Направив в это пламя дополнительные силы, он вызвал жгучий жар, окутавший весь затылок гиганта, и начал заживо варить его мозги. Даже если череп L3 может выдержать попадания крупнокалиберных патронов, его мозг все еще может быть поврежден дьявольским огнем, поэтому Юэ продолжал направлять пламя в его голову. Хоть зомби по сути уже мертвы, они все еще продолжают полагаться на свой мозг для управления телом и координации движений, так что если их мозг будет уничтожен, они также умрут.
   Зомби L3 эволюционировал уже несколько раз, и развил в себе чувства боли и опасности, поэтому понимал, что ему грозит смерть. Начав буянить, он изо всех сил размахивал руками, пытаясь достать или отогнать паршивую муху, которую уже до смерти ненавидел. Юэ же, мгновенно активировав "Теневой шаг", увеличил свою скорость до предела и, моментально уклоняясь от этих ударов, продолжал непрерывно направлять пламя в голову L3, стараясь скорее сварить содержимое его черепушки.
   Дьявольское пламя постоянно окутывало голову гиганта и, спустя 15 секунд непрекращающегося жара обе руки L3 безвольно опали на землю, а сам он также бессильно рухнул на землю, несильно ее встряхнув. В следующее мгновение большой шар белого света, вылетевший из трупа гиганта, влетел в тело человека, и Юэ сразу услышал приятный голос:
  
   "Вы перешли на 36 уровень, пожалуйста, распределите 2 пункта характеристик!"
   "Вы перешли на 37 уровень, пожалуйста, распределите 2 пункта характеристик!"
  
   - Вложить два пункта в выносливость и два пункта в дух, - сделал выбор Юэ, задумавшись перед этим на некоторое время, после чего вздохнул с сильным облегчением. В бою с этим L3 он использовал три навыка подряд, сильно истощив свои запасы выносливости и духа, поэтому на случай подобных ситуаций в будущем решил вложить пункты в эти характеристики.
   - Этот Юэ Чжун действительно пугает, раз смог в одиночку справиться с таким монстром! - шокировано пробормотала элегантная девушка Ся Юэ, ставшая, как и все остальные, свидетелем этого боя. Своими глазами увидев сражение против такого гиганта, который казался непобедимым и даже мог противостоять гранатам, сердце девушки быстро наполнилось страхом, в том числе и от способностей Юэ Чжуна, сумевшего того уничтожить.
   После смерти L3 рядом с его трупом появилась книга навыка, голубая шкатулка и 200SC.
  
   "Книга навыка 4 уровня: Возрождение. Пассивный навык. Требование: Живучесть - 100 пунктов без снаряжения, боевой класс. Если пользователь не умер на месте, навык позволяет медленно и постепенно восстановить тяжелые травмы, такие как сломанные конечности, перебитые кости и другие, в том числе регенерировать потерянные конечности. Скорость восстановления зависит от Живучести и Духа"
  
   "Пояс Силы (снаряжение 3 уровня). Сила +6, добавляет физическую силу"
  
   - Этот навык действительно слишком хорош! - Юэ воодушевленно посмотрел на 'Книгу навыка 4 уровня: Возрождение'. Он обязательно должен изучить этот пассивный навык, благодаря которому он сможет восстановиться практически после любой травмы, и даже если он потеряет руку, то она со временем сможет отрасти снова. Но глядя на требования, необходимые для изучения этого навыка, Юэ лишь вздохнул, как-никак достигнуть сто пунктов в Живучести, да еще и без учета снаряжения, будет нелегкой задачей. Сейчас у него без снаряжения было только 62 пункта Живучести, поэтому для достижения отметки в 100 пунктов повышение уровней использовать нереально, иначе ему придется уровней двадцать вкладывать бонусные пункты только в эту характеристику.
   В то время как Юэ изучал и убирал находки в хранилище, рядом с ним появился большой L2, с размаху нанесший удар кулаком, но фигура Юэ только мелькнула, как он зашел за спину силовому зомби и одним росчерком Темного меча мгновенно обезглавил его. С Темным мечом в руках у него получилось наконец-то срубить голову L2, но для L3 даже такого острого меча до сих пор недостаточно.
   - Продолжить очистку дороги! - скомандовал Юэ, вернувшись к своим людям.
   Благодаря усилиям первой и второй роты, люди смогли быстро расчистить трассу от машин, после чего и продолжили свой путь. Двигаясь дальше, они еще не один раз натыкались на заторы; иногда им везло и они находили подходящие автомобили, например, к их колонне присоединилось уже четыре Хаммера.
  
   На следующий день весь их автокараван остановился на повороте на одну из второстепенных дорог. Указав на дорогу, ведущую в сторону отдаленных гор и первозданных лесов, Ся Юэ сказала:
   - Арсенал находится в той стороне. Если вы продолжите движение по этой дороге, то вскоре сможете добраться до военной базы.
   Посмотрев туда, Юэ увидел там нетронутую дикую природу, что собственно и заставило его нахмурить брови. В таких труднодоступных местах должны обитать сильнейшие мутировавшие звери, причем, скорее всего, в больших количествах. Там даже малейшая ошибка может привести к уничтожению всего элитного батальона, который он взял в эту экспедицию.
   - Я первым пойду на разведку, все остальные ждите моих приказов здесь, - распорядился Юэ.
   ------------------------------------------------------------
  

Глава 200. Мутировавшие волки

   Юэ и водитель Хаммера ехали уже какое-то время по дороге, ведущей к военной базе, и которая была спрятана где-то дальше в этих горах.
   - Лян Ху! Стой! Быстро разворачивайся! - внезапно громко закричал Юэ, почувствовавший всплеск опасности. Лян Ху, не задавая никаких вопросов, немедленно развернулся и, прибавляя газу, сразу погнал назад.
   Вскоре после этого из леса показалась стая серых гигантских волков, размером со взрослых львов, которые с бешеной скоростью помчались за уезжающей машиной. Если бы люди приехали сюда всем отрядом, они были бы быстро окружены этой стаей гигантских волков. Взглянув на них, Юэ сразу же получил информацию о них:
  
   "Мутировавший серый волк (монстр 35 уровня). Особенности: очень прочная шкура и острые когти, способные прорвать сталь, помимо этого собираются в стаи и атакуют вместе, крайне жестоки"
  
   Присмотревшись, Юэ заметил, что общее количество волков превысило сотню. Вспомнив, насколько волки были свирепы в прошлом мире, он тут же представил, какими они могут быть сейчас, и от этого у него волосы встали дыбом. К тому же все эти мутировавшие волки преследовали их на довольно высокой скорости.
   - Отступаем со всей скоростью! - крикнув, Юэ быстро достал свой автомат "Тип 03" и, прицелившись, сделал три выстрела. Все пули попали в лоб одного из волков, но не достигнув даже черепа, застряли в прочнейшей шкуре. По одному этому было понятно, что шкура волков, может быть, и не такая прочная, как кожа мутировавшей змеи, тем не менее, она все еще имела очень сильную защиту. С другой стороны их скорость была значительно выше скорости змеи, ведь двигаясь на максимальной скорости, Хаммер никак не мог оторваться от них, вместо этого расстояние только постепенно уменьшалось.
   - Езжай и приведи подмогу! Пусть они двигаются сюда во всеоружии, я пока задержу волков, - активировав костяную броню, Юэ выпрыгнул из машины. Если никто не задержит эту стаю, то Лян Ху погибнет вместе с Хаммером. Получив команду, Лян Ху, не оглядываясь, продолжал давить на педаль газа, так как понимал, что даже оставшись, он ничем не сможет помочь командиру.
   Спрыгнув с машины, Юэ выпрямился и, указав пальцем на одного из волков, выпустил в того огненный шар. Со звуком рассекаемого воздуха шар быстро настиг свою цель и, взорвавшись, мгновенно убил этого мутировавшего серого зверя. Уничтожив волка одним ударом, Юэ немедленно выпустил из руки шип в землю и, подбросив себя в воздух, забрался на ближайшую возвышенность. Эти волки имели когти, способные разрезать сталь, поэтому Юэ не намеревался подставляться и оставаться в окружении.
   Между тем на тело погибшего мутировавшего волка накинулась группа из семи-восьми его же собратьев, начавшие быстро и агрессивно разрывать того в клочья; остальные же волки последовали за человеком, запрыгивая в несколько прыжков на возвышенность. Встретив самого проворного, Юэ одним росчерком Темного меча разрубил его и, направив новый шип в землю, забрался на ближайшее высокое дерево.
   Временно оказавшись в безопасности на дереве, Юэ сразу же достал свой револьвер и сделал два выстрела в смотревших на него снизу волков. Попав двум из них в морду, он проделал в них кровавые отверстия, и на тела этих несчастных тут же накинулись их собратья, в момент разорвавшие их и жадно поедавшие.
   Взмахом руки Юэ достал снайперскую винтовку JS 12,7-мм, это было одно из оружий, которое Юэ взял с собой перед отправлением в эту экспедицию. Перехватив винтовку, Юэ быстро прицелился и сделал выстрел, с громким хлопком в голове одного из волков появилось отверстие и, рухнув замертво, тот сразу же стал добычей окружавших его таких же волков.
   - К счастью для меня, волк не умеют лазить по деревьям, иначе было бы намного сложнее, - сидя на дереве, Юэ спокойно прицеливался и расстреливал один за другим собравшихся под деревом мутировавших волков. Правда, жаль было, что за убийство из этой винтовки, как из несистемного оружия, ему не начислялся никакой опыт.
   После того как Юэ убил из винтовки уже семерых волков, один из их собратьев неожиданно подпрыгнул и, вцепившись когтями в дерево, начал торопливо карабкаться наверх, поочередно врезаясь когтистыми лапами в податливое дерево. Увидев это, Юэ побледнел и сразу же выстрелил в голову самого умного, скидывая того вниз, но было уже поздно. Казалось бы, вдохновленные примером погибшего остальные волки также начали один за другим прыгать на дерево и, цепляясь когтями, подниматься вверх.
   В прошлом мире волки не были животными, которые способны были лазить по деревьям, но после зомби-апокалипсиса, пережив мутацию, они претерпели сильные усовершенствования. Но даже так, это внезапное получение способности лазить по деревьям слишком уж "читерское".
   Единственное утешение, что волки карабкались на дерево довольно медленно. Понаблюдав некоторое время за их действиями, Юэ убрал снайперскую 12,7-мм винтовку и, достав Темный меч, быстро обезглавил первого приблизившегося, которому удалось вскарабкаться на расстояние удара. Даже когда волки начали подниматься со всех сторон, Юэ, оставаясь спокойным, продолжал убивать этих слишком уж умных мутировавших тварей, срубая им головы, словно траву скашивая.
   После чуть ли не мгновенного уничтожения первой партии, остальные волки спрыгнули с дерева, все-таки они не были такими же безмозглыми, как зомби. Потерпев неудачу в нападении этим способом, показалось, что они задумались над другим методом, в то же время Юэ снова достал винтовку JS и продолжил расстреливать их одного за другим.
  
   Глядя снизу на чересчур умную добычу, в глазах одного из волков вспыхнул яркий свет и, зарычав, он вдруг принялся грызть дерево. После мутации зубы волков также сильно улучшились и, получив способность прокусывать даже сталь, дерево можно было даже не рассматривать как препятствие. Всего одним укусом умный волк оставил на дереве большой выгрыз и, заметив его действия, остальные волки также начали с бешеным рвением вырывать из дерева целые куски.
   Во все стороны разлетались щепки, и огромные дыры одна за другой быстро появлялись на дереве. Пока мутировавшие звери грызли дерево, Юэ успел застрелить еще двух из них, после этого дерево наконец-то не выдержало и с хрустом начало заваливаться на землю. Но перед самым падением Юэ, воткнув в заваливающееся дерево костяной шип, оттолкнулся от него и быстро перебрался на другое дерево, сведя на нет достижение волчьей стаи.
   Увидев, что возле упавшего дерева не оказалось человека, волки какое-то время порыскали вокруг но так и не найдя, начали расходиться. Если бы это были зомби, то они просто бы ждали внизу, пока Юэ их всех не расстрелял бы, но естественно мутировавшие звери сильно отличаются от них. Поняв, что стая волков собралась уходить, Юэ изменился в лице и, быстро спрыгнув с дерева, достал револьвер, прицелившись из которого, сделал два выстрела, убив этим двух отступавших волков.
   Среагировав на провокацию, стая мутировавших волков немедленно развернулась, и словно торнадо, бросилась к показавшемуся человеку. Заметив их возвращение, Юэ быстро убрал Стингер-2 и, достав темный меч, хладнокровно сделал шаг вперед. В несколько мгновений он разрубил первых шестерых волков, прыгнувших на него, но в этой группе оставался еще один, последний смог избежать смертельного удара и, вплотную приблизившись, вцепился зубами в костяную броню. Под давлением зубов, способных прокусить сталь, костяная броня дрогнула, и от нее отлетело несколько кусочков костей. Но так и не сумев прокусить доспех, волк не нанес какого-либо урона Юэ Чжуну, который вторым ударом быстро обезглавил напавшего.
   Что касается костяной брони, то в прокушенном месте довольно быстро отросли новые кости, заполнившие образовавшуюся полость. Увидев это, Юэ успокоился и, стоя недалеко от дерева, продолжил ближний бой с волками, убивая одним ударом каждого приблизившегося. Если вокруг станет слишком много этих мутировавших зверей, то с помощью костяного шипа он быстро отступит, запрыгнув на дерево. Но этого делать не пришлось, за небольшой промежуток времени Юэ убил еще 23 волка, остальные же, решив не сражаться с таким опасным врагом, развернулись и начали быстро отступать в лес, игнорируя нападения и провокации человека.
   - С этими мутировавшими волками трудно иметь дело, - нахмурился Юэ и, вернувшись к дереву, посмотрел на останки тридцати с лишним волков. Хоть они и не смогли ничего сделать с ним, его первый основной батальон, который был создан не так давно, сможет противостоять этим волкам только крупнокалиберными пулеметами и 25-мм пушками ZPT-90. В то время как сами пехотинцы смогут нанести им урон только ручными гранатами, ну или пуляя из гранатометов, но нельзя сказать, что они могут свободно их использовать, все-таки таких боеприпасов у них лишь ограниченное количество, которое еще больше сокращается после каждого использования. На сегодняшний день у войск Юэ Чжуна не было больших запасов тяжелого вооружения.
   Посмотрев на трупы мутировавших волков, он разрезал Темным мечом череп одного из них и стал внимательно искать что-нибудь на подобии кристаллов или жемчужин. Хоть ему и не удалось найти кристалла, он нашел маленькую красную бусинку, и, придя от этого в восторг, начал быстро складировать все трупы в свое хранилище. После чего немедленно направился в сторону, с которой прибыл. [п/п: в этом абзаце могут быть неточности]
  
   Как только он вышел на дорогу, то вдалеке увидел свои войска, направлявшиеся к нему в качестве подкрепления. Ехавшие впереди два БМП с 25-мм пушками внушали доверие, что даже если волки нападут снова, то их отряд сможет их уничтожить.
   - Командир Юэ, вы в порядке? - озабоченно воскликнул Лю Янь, подойдя к нему и увидев что, Юэ Чжун был в крови.
   - Я в порядке, - махнул рукой ему Юэ, посмотрев вперед, и немного поколебавшись, все-таки скомандовал, - В путь, продолжаем движение!
   Получив приказ командира, остановившаяся было колонна снова пришла в движение, направившись в сторону военной базы, которая их искушала очень сильно, словно несравненной красоты девушка молодого солдата.
   - Стоп! - продвинувшись довольно далеко вперед, Юэ снова скомандовал остановку, которых за это время было немало, и как обычно быстро поехал вперед на разведку на одном из Хаммеров.
   Подъехав ближе, Юэ увидел лежавший прямо на дороге армейский джип DF Warrior, загруженный множеством автоматов, и не просто лежавший, а как будто раздавленный каким-то гигантским монстром, умудрившимся наступить на него. Джип был сплющен до неузнаваемости, а вокруг него было множество обломков и следов крови, превращавшие всю сцену в чрезвычайно странное и ужасающее зрелище.
   ------------------------------------------------------------
  
   Бонус (экипировка и статус Юэ Чжуна на текущий момент)
   Юэ Чжун
   Уровень 37
   Класс
   Темный Рыцарь
   Звание
   Первооткрыватель деревни Лэй-Цзян
   Сила
   23* (55 со снаряжением)
   Ловкость
   42 (67)
   Живучесть
   62 (72)
   Выносливость
   66 (76)
   Дух
   27 (64)
   Стойкость
   25 (38)
   * - учтен бонус за звание
   Экипировка:
   - Темный Магический Меч (оружие 3 уровня)
   - Револьвер Стингер, модель 2 (оружие 4 уровня)
   - Защитный костюм (снаряжение 3 уровня) +10 ко всем характеристикам
   - Зеленые ботинки ускорения (снаряжение 3 уровня) +10 ловкость
   - Тяжелые перчатки силы (снаряжение 3 уровня) +10 силы
   - Кольцо Хранения (снаряжение 6 уровня) +15 духа
   - Кольцо Огненного шара (снаряжение 3 уровня) +6 духа
   - Ожерелье Шторма (снаряжение 3 уровня) +5 ловкости
   - Кольцо Ледяной Стрелы (снаряжение 3 уровня) +6 духа
   - Белый плащ (снаряжение 3 уровня) +3 стойкости
   - Кольцо Силы (снаряжение 3 уровня) +6 силы
   - Пояс Силы (снаряжение 3 уровня) +6 силы
   Звание:
   - "Первооткрыватель деревни Лэй-Цзян" [+1 ко всем характеристикам]
   Навыки:
   - "Глаза восприятия" (бонусный пассивный навык)
   - "Призыв специального скелета" III ступень (активный навык 3 уровня)
   - "Теневой шаг" (активный навык 2 уровня)
   - "Усиление тела" (пассивный навык 3 уровня) [+3 живучести, +5 стойкости]
   - "Дьявольское пламя" (активный навык 3 уровня)
   - "Искусство страха" (активный навык 2 уровня)
   - "Ночное усиление" (пассивный навык 2 уровня)
   - "Охватывающая броня" (активный навык 2 уровня)
   - "Огневая подготовка" (пассивный навык 2 уровня)
   - "Увеличение ловкости" (пассивный навык 3 уровня) [+10 ловкости]
   - "Предчувствие опасности" (пассивный навык 3 уровня)
   - "Увеличение силы" (пассивный навык 3 уровня)
   - "Знание языка" (пассивный навык 2 уровня)
   - "Приручение зверя" (активный навык 3 уровня)
   - "Увеличение выносливости" (пассивный навык 3 уровня) [+10 выносливости]
   - "Увеличение духа" (пассивный навык 3 уровня) [+10 духа]
   - "Контроль гравитации" (активный навык 3 уровня)
   Усиления:
   - Красная жемчужина (+8 живучести, +2 стойкости)
   - Белая жемчужина (+8 выносливости)
   - Красная жемчужина (+7 живучести, +1 стойкости)
   - Красная жемчужина х5 (+18 живучести, +3 стойкости)
   - Красная жемчужина (+12 живучести, +3 стойкости)
  

Глава 201. Чудовищный монстр

   Посмотрев вокруг, Юэ увидел большое количество разбросанных стреляных гильз, также вдоль дороги было заметно множество пулевых отверстий, и даже воронки от взрывов. Вокруг валялось множество обломков раздавленного джипа. Тем не менее, это все было мелочью по сравнению с тем, что заставило Юэ Чжуна содрогнуться: чуть дальше на обочине дороги лежали такие же сплющенные непреодолимой силой два тяжелых БМП, раздавленных до состояния диска. Помимо этого, внимательно осмотрев все покореженные армейские машины, Юэ заметил, что все они имели следы от острых проколов. Все это указывало на то, что дальнейшая дорога к арсеналу, очевидно, будет не столь гладкой, опасностей будет очень много, даже таких как ужасающее существо, способное с легкостью уничтожить БМП, которые Юэ прозвал машинами для убийств.
   - Отступление! Всем немедленно отступить из этой области, и ждать приказов! - сразу же отдал приказ Юэ, как только вернулся к своим людям. На этой дороге уже было уничтожено два БМП, даже если его две машины БМП присоединятся к возможной битве, они вряд ли будут очень полезны. Все-таки не нужно забывать, что эти две тяжелые армейские машины были сокровищами Юэ Чжуна, во многом благодаря им, люди смогли справиться с армией зомби, напавшей на Лонг-Хай. Если бы не четыре БМП, ехавшие во главе флота тяжелых грузовиков, было бы тяжело раздавить всех зомби, без них, даже если бы Юэ взял всех своих людей, было бы очень долго и трудно перебить почти сто тысяч зомби.
   Получив приказ Юэ Чжуна, а также видя обломки военной техники, разбросанные повсюду, Лю Янь и бойцы осознали всю серьезность возникшей ситуации, поэтому они немедленно начали разворачивать машины в обратную сторону. Но, не успев этого сделать, они увидели, как со стороны военной базы появилось два десятка гигантских кабанов, покрытых черными чешуйками, высотой под три метра каждый, которые походили на небольшие черные танкетки, в дополнении к этому все они имели по два длинных острых клыка.
  
   "Мутировавший черный чешуйчатый кабан (монстр 43 уровня). Особенности: очень сильная защита и мощное нападение, а их острые клыки могут легко проткнуть практически все, что будет блокировать их путь"
  
   Эти черные чешуйчатые кабаны явно появились не для того, чтобы поприветствовать Юэ Чжуна и его бойцов, ведь только увидев людей, их глаза побагровели, и они сразу же стали разгоняться в сторону незваных гостей. Запрыгнув в свой Хаммер, Юэ тут же достал свой любимый 12,7-мм пулемет QJZ-89 и немедленно открыл бешеный огонь, целясь в приближающихся кабанов. Крупнокалиберные патроны тяжелого пулемета, способные пробить броню армейских джипов DF Warrior, сейчас лишь отскакивали, высекая искры, от чешуйчатой брони мутировавших кабанов, пули не могли даже оставить царапины на их броне.
   - Черт! Что за аномальная защита! - выругался Юэ, увидев результат обстрела. 12,7-мм патроны могли пробить даже защиту мутировавшей змеи и череп силовых L2, но сейчас вообще ничего не могли сделать с этими кабанами, защищенными черной чешуей. Видимо, они имели крайне ненормальную защиту, которую можно было даже сравнить со шкурой мутировавшего Крысиного Короля.
   В это время 25-мм пушки ZPT-90, установленные на двух БМП, повернулись в сторону кабанов и немедленно открыли по ним шквальный огонь. Машины для убийств, имевшие в своем распоряжение такие пушки, продемонстрировали свою огневую мощь. Плотный огонь этих орудий смог пробить чрезвычайную защиту черных монстров, тела которых сразу же стали окрашиваться в красный цвет свежепролитой крови.
   Попав в голову одному из кабанов, 25-мм снаряды изуродовали ему морду, превратив ее в решето, через которую обильно вытекала кровь, а сам монстр безвольно рухнул на землю. Заметив падение собрата на землю, в глазах других мутировавших "живых танков" блеснул ясный намек на настороженность. Яростно посмотрев на людей, они подняли морды к небу и испустили громкий протяжный визг.
   В следующий момент в густых лесах, расположенных дальше по дороге, резко повзлетали птицы, испуганно разлетавшиеся кто куда. Следом за этим из леса начал доноситься треск ломаемых деревьев, было заметно падение самых высоких из них, и через короткое время из этого леса выскочил чудовищный кабан, высотой под семь и длиной порядка тридцати метров, все тело которого было покрыто такими же черными чешуйками. Увидев людей, его глаза сразу же вспыхнули яростным красным огнем, из-за чего он казался еще более неукротимым и непреодолимым чудовищем.
  
   "Мутировавший черный чешуйчатый свирепый кабан (монстр 65 уровня), вторая ступень эволюции"
  
   Увидев, что это был кабан второй ступени эволюции, на Юэ Чжуна повеяло морозным холодом. Этот кабанище был настолько огромен, что машины БМП казались рядом с ним игрушками. Теперь он понял, какой монстр раздавил армейский джип и два БМП, превратив их в плоские диски. Даже стоя на месте, это чудовище все еще оказывало огромное гнетущее давление на собравшихся людей, настолько мощной аурой тот обладал.
   Нормальный мутировавший кабан уже имел аномальную защиту, и Юэ даже не представлял, насколько же безумной защитой будет обладать следующая ступень эволюции этого вепря. Само собой, этот Свирепый кабан пришел не просто посмотреть на происходящее, вместо этого он очень быстро проследовал к 23-м меньшим своим собратьям и, возглавив их, начал атаку на автоколонну людей.
   В тот же момент 25-мм пушки переключили огонь на нового более опасного врага, и бесчисленные крупнокалиберные снаряды полетели в тело вожака кабана, но произошло то, чего больше всего боялись люди, все снаряды, способные пробить легкобронированные автомобили, просто отскакивали от его чешуйчатой брони, не причиняя какого-либо урона этому чудовищу.
   - Черт! Неудивительно, что обе БМП были раскурочены кабанами, оказалось, что среди них есть и вот такой гигант, - видя непробиваемую защиту этого монстра, Юэ окончательно удостоверился, что покореженные БМП, валяющиеся на обочине дороги, были раздавлены этой дикой свиньей-переростком. Снова активировав свою 'Охватывающую броню', Юэ немедленно выскочил из Хаммера, ведь если он сейчас же не примет мер, то его основной батальон, бойцов для которого он так кропотливо собирал и тренировал, будет разорван на куски этим Свирепым кабаном и его младшими братьями.
   Выбравшись из машины, Юэ немедленно вытащил из своего хранилища 40-мм гранатомет, свое самое сильно оружие и, наведя его на приближающееся чудовище, нажал на спусковую скобу. Вылетев с громким свистом, гранатометный снаряд быстро долетел до врага и, попав тому в морду, взорвался с грохотом. После рассеивания дыма Юэ заметил на его клыкастой морде кровавую рану размером с кулак. 40-мм гранатомет все-таки смог пробить сумасшедшую защиту этого чудовища, тем не менее, для семиметрового гиганта рана, размером с кулак, как царапина для человека.
   Свирепый кабан от этого нападения пришел только в еще большую злость, ведь пройдя вторую ступень эволюции, он стал хозяином здешних мест, и здесь не было никого, кто бы осмелился спровоцировать его. Тем не менее, прямо сейчас его укусил какой-то муравей, хоть рана и не была серьезной, это все равно очень разозлило главного кабана. Ведь в глазах чудовищного монстра эта автоколонна людей была не более чем вереницей муравьев.
   Взобравшись на один из холмов, расположенных на его пути к людям, монстр, не замечая, протаранил с дюжину деревьев, поломав или вырвав их с корнем, при этом его топот сильно встряхивал землю. Уставившись своими багровыми глазами на человека, выстрелившего в него, он пер к нему словно танк, сбивая и ломая все, что попадалось ему на пути, и некому было его остановить. Почти две дюжины нормальных черно-чешуйчатых кабанов, также бежавших следом за своим вожаком, по сравнению с ним были не более чем поросятами, хотя и имели в холке под три метра.
  
   Спровоцировав и вызвав гнев Свирепого кабана, Юэ тут же, даже не оглядываясь назад, побежал в гущу леса. Даже если бы он имел множество боеприпасов к своему 40-мм гранатомету, ему не верилось, что они помогли бы избавиться от этого дважды эволюционировавшего монстра, что уж тут говорить о том, что у него осталось всего пять снарядов к нему. Каждый шаг гиганта был равен пяти-шести шагам Юэ Чжуна, плюс к этому чудовищный кабан оказался довольно быстрым, поэтому расстояние между ними постепенно сокращалось.
   - Что я должен делать? - спрашивал сам себя Юэ, убегая со всей возможной скоростью, после этого выпустив из рук шипы в землю, быстро подкинул себя на большое дерево. Помимо высокой скорости Свирепый кабан просто пер напролом следом за ним, постоянно сбивая и ломая попадавшиеся деревья, при этом стараясь не спускать своих кровавых глаз от ужалившего его человека. И это говорило о том, что дважды эволюционировавший кабан не успокоится, пока не затопчет Юэ Чжуна, превратив того в кровавую кашу. Через какое-то время кабан, уничтожив не один десяток деревьев на своем пути, наконец-то достиг высокого дерева, на котором засел Юэ, и яростно его протаранил.
   - В бой! - в этот момент Юэ Чжун со вспыхнувшими глазами издал клич и, резко выпустив из руки костяной шип, за мгновение до тарана оттолкнулся от своего дерева, подбрасывая себя на спину этого черного чешуйчатого кабана второй ступени эволюции. Оказавшись на спине монстра, Юэ обеими руками, словно крюками, вцепился в него, не решаясь отпустить даже на мгновение. Ведь только раз отпустив, он свалившись вниз, где и будет тут же растоптан этим чудовищным кабаном до кровавого пятна. Гигантский вепрь же в свою очередь, почувствовав что на него кто-то забрался, начал постоянно брыкаться и подпрыгивать, стараясь скинуть вцепившуюся блоху, но не сумев этого сделать за несколько попыток, неожиданно на высокой скорости помчался, не разбирая дороги, через лес.
   Лежа на спине бешено несущегося зверя, Юэ чувствовал себя лежащим в гоночном болиде, мчавшимся со скоростью выше 200 км/ч, который к тому же постоянно менял направление движения, закладывая резкие виражи. Огромная сила встречного сопротивления воздуха старалась сбросить наездника, от чего Юэ еще крепче и до боли сжимал руки, и если бы не его сила, достигшая показателя в 55 пунктов, его уже давно скинуло бы. Не в состоянии сделать что-либо, пока лежал на спине Свирепого кабана, бежавшего на очень высокой скорости, Юэ просто изо всех сил цеплялся за шкуру, не смея даже двинуться, иначе бы его быстро выбросило со спины, словно выпущенный артиллерийский снаряд.
   Гигантский кабан носился какое-то время по всему лесу, но так и не сбросив седока со спины, решил сменить тактику. Резко остановившись, он неожиданно со всех сил подпрыгнул и, поднявшись метров на шесть-семь, стал приземляться. От приземления такой туши земля в округе затряслась с громким грохотом. Юэ же, плотно цеплявшийся за спину кабана, почувствовал, что внезапно оказался в свободном падении, и упав с высоты семи метров, получил сильный удар. Несмотря на то, что чудовищный вепрь уменьшил силу удара, Юэ все равно испытывал сильную боль во внутренних органах. Если бы не его стойкость, достигшая 38 пунктов, он бы получил куда более серьезные травмы.
   ------------------------------------------------------------
  

Глава 202. Ожесточенный бой с монстром

   Но кабан не остановился на одном прыжке, он прыгал еще не один раз, заставляя своими приземлениями дрожать землю, и раз за разом вызывая головокружение у Юэ Чжуна, который уже получил внутренние повреждения. Тем не менее, его живучесть, которая раз в семь выше обычных людей, постоянно исцеляла легкие повреждения.
   - Черт! Если он продолжит, то я точно прибью этого поросенка! - в голове Юэ было несколько идей, как это сделать, но это будет не просто, даже нахождение на спине кабана не гарантирует, что он сможет его убить.
   На очередном скачке Юэ решился действовать: прямо перед приземлением он, использую свою костяную броню, выпустил в землю четыре длинных шипа, которые должны поддержать его и не дать свалиться со спины. В момент, когда кабан-переросток приземлился, Юэ отказался от своих шипов и со всем своим проворством, перебирая конечностями, как ловкая обезьяна, переместился на голову гиганта.
   За мгновение до нового прыжка Юэ снова изо всех сил вцепился в шкуру зверя, и когда тот опять стал приземляться, он во второй раз выпустил в землю четыре костяных шипа, благодаря чему начал резко спускать к морде гигантского кабана и вскоре оказался возле его глаз. Перебравшись, Юэ мгновенно достал свой револьвер и выстрелил три раза в его правый глаз. Кабан даже не успел моргнуть, как все три выстрела пронзили его зрачок.
   Как правило, у большинства живых существ глаза являются одним из самых слабых мест, и чудовищный кабан не стал исключением из этого правила: хоть все его тело было покрыто прочнейшими черными чешуйками, способными заблокировать даже выстрелы из 25-мм пушки, глаза не имели такой защиты. Пока он не закроет их, даже обычная пуля сможет повредить его глазные яблоки, вот и сейчас, получив от Юэ Чжуна три выстрела в упор, его правый глаз взорвался, и из него обильно потекла кровь.
   Не став дожидаться реакции вепря, Юэ изо всех сил начал забираться обратно наверх, ведь сейчас там самое безопасное место, и оказался прав. Кабан, получив такое ранение, взбесился из-за огромной боли и, перестав прыгать, резко помчался вперед, не разбирая дороги. Носясь по лесу, он не обращал внимания ни на какие препятствия и, словно танк, сокрушал все на своем пути. Юэ Чжуну же оставалось лишь из всех сил держаться за него и, даже получая сильные удары от резких движений кабана, от которых у него иногда вспыхивали звезды перед глазами, не смел разжимать руки.
   Когда Свирепый кабан, вожак все стаи, начал бешено носиться по лесу, он стал разгоняться до максимальных скоростей и очень быстро оставил далеко позади два десятка нормальных мутировавших кабанов. Но Юэ, озабоченный только сохранением своей жизни, лежа на спине монстра, просто не заметил этого, ведь кабан носился со скоростью свыше 200 км/ч.
   Побуйствовав с полчаса, скорость гигантского вепря стала снижаться. Хоть его взрывная скорость и могла достигнуть сумасшедших 300 км/ч, мчаться с такой скоростью он долго не мог, даже поддержание 200 км/ч в течение целого часа уже слишком. Несмотря на свою двукратную эволюцию, благодаря которой он приобрел могущественные силы, его размеры выросли в такой же степени. На данный момент чудовищный кабан уже затратил много сил и выносливости на попытки сбросить прицепившегося человека, не говоря уже о физических нагрузках, когда он бешено носился по всему лесу.
  
   Поэтому полчаса спустя Юэ отменил костяной доспех и сейчас вместе со скелетом сидел на спине кабана, откуда наблюдал за окрестностями, через которые проходил уставший зверь, и уже заметил, что они забрались очень глубоко в горы. Сейчас они двигались через пышный и густой лес, деревья в котором достигали высоты до десяти метров, из-за чего внизу было мало света, лишь в некоторых местах можно было заметить проблески солнечных лучей.
   "Мы на самом деле движемся в горы!" - подумал сидевший на вепре Юэ, чувствуя направление их движения. Пробежав такое расстояние, правый глаз кабана начал затягиваться шрамом, отчего он стал успокаиваться.
   Внезапно гигантский вепрь начал резко заваливаться набок, Юэ, шокированный этим, поспешно спрыгнул с него на ближайшее большое дерево, скелет также последовал его примеру и запрыгнул на другое дерево. А кабан в это время, совершив один оборот на земле, резко встал на ноги и, уставившись на Юэ Чжуна, неожиданно открыл пасть и испустил пронзительный визг. Этот нереальный звук просто шокировал, кабан буквально вызвал страшную ударную волну, которая стала распространяться вокруг него во всех направлениях.
   Когда дикий визг стал широко разноситься, некоторые звери, слабые животные и даже птицы просто начали умирать на месте. С неба посыпалось множество мертвых тушек птиц, словно какой-то безумный дождь. Юэ также не избежал попадания под ударную волну, в его ушах раздавался беспрерывный звон, а голова, будто бы готовая взорваться, находилась под атакой миллиона ножей. Частота биения сердца подскочила наверно раза в три, Юэ Чжуну казалось, что его кровеносные сосуды вот-вот лопнут. Как будто получив мощный удар в грудь, он сплюнул сгусток крови, а сам, словно тряпка, беспомощно упал с дерева, из ушей также пошла кровь, ему явно не удалось избежать ущерба от этой ударной волны.
   Издав такой дикий визг, в жестоких глазах гигантского кабана также стала заметна усталость, этот добивающий навык, полученный после второй эволюции, имел чрезвычайную мощь, но одновременно с этим потреблял очень много сил. Очевидно, что он не мог использовать эту способность дважды подряд, потому что этим мог бы поставил себя под удар. Тем не менее, увидев падение человека с дерева, в его глазах вспыхнуло ликование, и он сразу же бросился к нему.
   Заметив, что Юэ упал на землю и должен быть раздавлен гигантским вепрем, скелет, быстро спрыгнув, подхватил своего мастера и также быстро поднялся вместе с ним на другое дерево. Кабан в то же время протаранил дерево, под которое упал Юэ, однако своего так и не добился. Скелет, быстро поднявшийся с Юэ Чжуном на руках, не получил повреждения от звуковой ударной волны, так как этот кабаний визг действовал только на живых, в то время как скелет был нежитью.
   - Беги к вершине горы, - прохрипел Юэ, в ушах до сих пор безостановочно звенело, и происходящее вокруг лишь с трудом пробивалось в его сознание. Голову будто бы сплющило, он не мог что-либо сделать и, находясь в таком состоянии, ему оставалось лишь положиться на скелета. Другой питомец Юэ Чжуна, молодой орел Сяоцин, сейчас проходил эволюцию, свалившись в дремоту, сразу же после того, как съел командира зомби Z1, поэтому он и не сопровождал Юэ в этой экспедиции. Будь здесь его орел, Юэ даже если и не смог бы одолеть Свирепого кабана, просто бы сбежал от него.
   Получив приказ, скелет, продолжая держать Юэ, сразу же побежал в горы. Кабан же, увидев дважды поранившего его человека, которого сейчас уносил скелет, пришел в негодование, что тот избежал его таранного удара, и тут же помчался за беглецами.
  
   Скелет на сегодняшний день обладал скоростью, в пять раз превышавшей нормальную человеческую, которой все равно не хватало, чтобы оторваться от мутировавшего вожака кабанов, тем не менее, обладая навыком "Костяная манипуляция", каждый раз, когда преследователь приближался, выпускал шип и поднимался на самое большое и высокое дерево. Пока кабан разбегался и таранил это дерево, скелет перепрыгивал на другое и продолжал убегать.
   - Двигайся вправо, - Юэ, имевший живучесть в семь раз превышающую аналогичный показатель обычного человека, наконец-то стал приходить в себя. Хоть в ушах еще и звенело, он почти вернул контроль над телом. Каждая из всех шести характеристик была важна по-своему, никакую из них нельзя рассматривать как ненужную.
   Скелет сразу последовал приказу Юэ Чжуна и, оттолкнувшись костяным шипом, прыгнул на дерево, росшее справа. Видя, что скелет собирается сбегать, кабан разъярился и, сделав глубокий вдох, снова издал визг, выпуская ужасающую ударную волну, которая распространяясь вокруг него, быстро выбивала весь дух из мелких животных и птиц.
   Юэ же только заметив, что вепрь снова готовился выпустить шоковую волну, тут же активировал костяную броню, которая обхватив его, в этот раз не оставила ни одного отверстия даже для дыхания. Ударная волна, достигшая Юэ Чжуна, пройдя через слой костяного доспеха, значительно утратила свою силу, и больше не представляла угрозы для него. Вскочив в следующее мгновение, Юэ сразу же побежал вправо, куда и собирался изначально.
   Увидев, что его рев не возымел никакого эффекта, мутировавший вожак кабанов, кажется, стал немного вялым. Тем не менее, не собираясь отказываться от своей ненависти к этому муравью, тут же встрепенулся и стремительно помчался за убегавшим человеком. Юэ же, пробежав еще метров сто, вдруг остановился и, взмахнув правой рукой, достал автомат "Тип 03", прицелившись из которого, выпустил в сторону приближающегося вепря почти всю очередь. Хоть бесчисленные пули и попали ему в морду, они не смогли нанести никакого урона, просто отскакивая от него. Но Юэ и не пытался поранить кабана, он хотел лишь еще больше того разозлить. И это ему удалось, потому что скорость гигантского вепря резко подскочила, и тот, не сдерживаясь, словно молния мгновенно приблизился к человеку.
   Увидев, что его провокация удалась, Юэ через мгновение выпустил два костяных шипа и, подняв себя в воздух, заставил этого монстра задрать свою морду кверху, также как и самого кабана податься вверх. Благодаря этому мутировавший кабан не заметил, что Юэ стоял на краю обрыва, и не сумев достать увертливого человека, приземлился передними лапами в пустоту, после чего кувырком полетел с обрыва.
   Но за мгновение до своего падения кабан, яростно взмахнув хвостом, все-таки задел человека. Чудовищная сила заставила прогнуться даже костяную броню, и сломала Юэ Чжуну пару ребер. От этого удара Юэ тут же сплюнул кровь, после чего также полетел с обрыва вниз.
   ------------------------------------------------------------
  

Глава 203. Богатый урожай

   Обрыв был в несколько сотен метров глубиной, так что даже Юэ Чжун, упав с такой высоты, просто превратится в кровавую кашу. Однако Юэ, только заметив, что начал падать, сразу же выпустил из своей брони несколько костяных шипов, которые вонзившись в скалу, удержали его от свободного падения вглубь пропасти. Что касается мощнейшего и чудовищного Свирепого кабана, то у него не было никакой возможности удержаться, и продолжив свое падение, он тяжело упал на дно обрыва.
   Зависнув на стене обрыва, Юэ Чжун стиснул зубы от ноющей боли в груди и, быстро достав таблетки из цветков жизни, проглотил их. Снизив боль, он начал поочередно выпускать шипы из рук и медленно спускаться вниз. Его первой задачей было определение состояния громадного "живого танка", по недоразумению носившего имя "мутировавший черный чешуйчатый свирепый кабан 65-го уровня", который не был побежден, и поэтому не было известно жив тот или мертв.
   Спустившись на глубину примерно ста метров от дна обрыва, Юэ внимательно осмотрел тело упавшего чудовища, который так целенаправленно преследовал его черт знает сколько времени, и не обнаружив никакого движения, заметил много крови, вытекавшей из его рта. Достав в следующий момент свой автомат "Тип 03", Юэ сделал несколько выстрелов в его голову, патроны же просто отскакивали от его чешуйчатой брони, но монстр на это никак не отреагировал, видимо, он все-таки умер.
   Поняв это, Юэ вздохнул с большим облегчением, одновременно с этим сильно обрадовался внутри. Ведь все тело этого мутировавшего вепря было сокровищем, его шкура могла блокировать огневую мощь 25-мм пушки ZPT-90, поэтому на сегодняшний день такая броня была самой неприступной из всех, которые встречал Юэ. Если он сможет сделать из нее для себя доспех, то его защита увеличится на целый уровень.
   Терпя все еще не прошедшую ноющую боль, но воодушевленный Юэ Чжун продолжил спускаться при помощи костяных шипов. Наконец-то спустившись, он сразу же взобрался на голову чудовищного кабана и, достав Темный меч, попытался со всей силы вонзить его в тело поверженного монстра, но смог оставить лишь белую отметину на чешуйчатой броне, меч даже на миллиметр не проник вглубь.
   - Ну конечно! - нахмурился Юэ и, задумавшись на секунду, активировал "Дьявольское пламя".
   После возникновения на его руке огненно-красного адского пламени, он решился вложить в него дополнительные пункты выносливости и духа, чтобы усилить его. И вот, вложив в навык по 25 пунктов выносливости и духа, он сконцентрировал весь огонь на указательном пальце и, сильно вспотев, направил указательный палец с пламенем, сжатым до очень высокой степени, в затылок гиганту. Благодаря многократному усилению, огонь все-таки смог прожечь безумную защиту кабана и сделать рану размером с палец. Используя высокосжатое дьявольское пламя, собранное на указательном пальце, Юэ продолжил увеличивать рану и сумел сделать отверстие, достаточное для проникновения лезвия его Темного меча, после чего вздохнул с облегчением, так как за короткий промежуток времени потратил много выносливости и духа.
   Пока мутировавшие звери живы, они, обладая очень высокой живучестью, быстро заживляли свои раны, и чем мощнее были звери, тем быстрее раны затягивались, например, рана мутировавшего Свирепого кабана, которую нанес Юэ Чжун выстрелом из 40-мм гранатомета, уже затянулась и более того, на том месте уже появилась защитная чешуя.
   Своим адским пламенем Юэ попытался содрать шкуру вепря, но безрезультатно. Подумав немного, он спрыгнул с гиганта и сел спокойно отдыхать, за двадцать минут восстановив часть потраченной выносливости и духа, после чего вместе со скелетом быстро взобрался на морду поверженного зверя. Приказав своему верному спутнику сделать перед одним глазом костяную платформу, Юэ быстро забрался на эту площадку и, вытащив темный клинок, со всей силы попытался пробить веки мутировавшего чудовища. На этот раз ему это удалось, усердно орудуя мечом, он смог прорезать веко и добраться до глаза, после чего начал вырезать его, выбрасывая много кровавого мяса.
   Неожиданно в его ноздри ударил сильный неприятный запах, Юэ даже заколебался на некоторое время, но желание добраться до жемчужины или еще чего-нибудь все-таки победило его отвращение к запаху. Начав действовать еще активнее, он стал быстрее вырезать куски плоти и вскоре уже чуть ли не полностью залез в череп гигантского кабана. Примерно через полчаса он наконец-то вылез оттуда, весь покрытый пятнами крови и белой слизи, держа в руках черное блестящее ядро размером с кулак и красную жемчужину размером в два пальца.
   Выбравшись из мутировавшего кабана, Юэ тут же направился в ближайший ручей и, полностью в него погрузившись, наслаждался чистой холодной водой, смывая с себя всю кровь и вонючую слизь. В то же время скелет, приблизившись к глазному отверстию в черепе павшего вепря, неожиданно воткнул туда длинный костяной шип и, активировав "Костяное преобразование", начал поглощать костяную сущность мутировавшего чудовища.
   Юэ бросил только один взгляд на скелета, и тут же стал доставать из кольца походную кухню для барбекю и приправы к нему, после чего приступил к жарке мяса мертвого кабана. Чешуйчатая шкура гигантского вепря была чрезвычайно жесткой, как и мясо на глубине до десяти сантиметров под ней, но то, что было еще глубже, оказалось довольно мягким и свежим мясом, после обжарки ставшее очень нежным и приятным на вкус. Юэ с голоду быстро съел три больших куска.
  
   "Поздравляем, Вы получили 1 пункт стойкости!"
  
   Такое неожиданно приятное сообщение получил Юэ сразу после того, как съел третий кусок мяса. Замерев на мгновение, он задумался: "Только не говорите мне, что употребление в пищу мяса могущественных мутировавших зверей может повысить характеристики?" В прошлом он часто ел мясо разных зверей, но не поучал никаких усилений. Стать сильнее, съев мясо дважды эволюционировавшего зверя, для Юэ подобное было в новинку. Поразмыслив, он немедленно начал поедать оставшееся мясо, но, съев за короткий промежуток времени семь или восемь кусков, так и не получил новых сообщений. Тем не менее, даже несмотря на то, что его характеристики не увеличивались, Юэ чувствовал, что его выносливость и дух начали восстанавливаться быстрее.
   - Какое сокровище! - наевшись, Юэ смотрел на тело чудовищного размером с дом кабана глазами, наполненными жадностью и алчностью. В этом теле было несколько сотен тонн мяса, даже кости можно было бы использовать для создания оружия, а его чешуйчатая шкура была превосходным материалом для создания брони. Но, к сожалению, хранилище в кольце Юэ Чжуна не обладало достаточным местом для хранения всего гигантского кабана.
   Немного погрустив, Юэ отвел взгляд от огромной туши и, достав кроваво-красную жемчужину, тут же проглотил ее. В тот же момент, как жемчужина достигла его желудка, она начала действовать и, разливая тепло по всему телу, казалось, стала наполнять энергией и силой каждую клетку его организма.
  
   "Поздравляем, Вы получили 15 пунктов живучести и 10 пункта стойкости"
  
   Жемчужина из дважды эволюционировавшего кабана оказалась действительно необычайной, после ее поглощения Юэ фактически получил 25 пунктов характеристик, что весьма значительно усилило его тело. После этого он возвел небольшой шатер возле ручья и, организовав вокруг него несколько ловушек, тут же вошел в него и провалился в глубокий сон. Ему нужно как следует отдохнуть, его раны и внутренние повреждения, вызванные отчаянными попытками кабана скинуть его, так до конца еще и не зажили.
   Утром следующего дня, проснувшись, Юэ ощутил, что сломанные ребра полностью восстановились, видимо, благодаря его огромной живучести и таблеткам из цветков жизни, принятых перед сном. Полностью восстановившись, он достал свой меч и, используя все доступную ему силу, стал срезать шкуру гигантского кабана, начав с области вокруг глаза. Хоть Темный меч сам по себе и не может совладать с чешуйчатой броней, но полностью отдохнувший Юэ Чжун, обладавший силой в пять раз превосходившей нормальных людей, смог сделать это. Медленно, но верно, прикладывая все свои силы и затрачивая излишнюю выносливость, он неустанно работал весь день, и сумел срезать участок чешуйчатой шкуры, размерами восемь метров в длину и четыре в ширину, вырезав в то же время порядка трех тонн нежного мяса.
   Прерываясь лишь иногда на отдых, он даже ночью продолжал свою работу, все-таки шкура дважды эволюционировавшего кабана слишком удивительна, он просто не мог отказаться от нее. С броней из такого прочнейшего материала его войска смогут сильно прибавить в выживаемости, при этом броню из кожи мутировавшей змеи можно будет передать бойцам второго основного батальона Чи Яна.
   Ведь брони, сделанной из кожи змеи, сейчас хватало только на офицеров всех отрядов, на бойцов четвертого специального батальона и на первую роту основного батальона Юэ Чжуна. Остальные солдаты в основном использовали броню, сделанную из шкур обычных мутировавших крыс пятого уровня. После сражения за зернохранилище людям удалось получить огромное количество крысиных шкур. Хоть такая броня и не могла сравниться со змеиной кожей, но даже трехслойная крысиная шкура могла защитить от ударов обычных зомби. Сейчас такую защиту пробить могли только элитные зомби, которые и были основной причиной несчастных случаев среди солдат армии базы Лонг-Хай.
   Действуя словно мясник, Юэ работал на протяжении трех дней, за которые смог вырезать порядка 20 тонн мяса и всю шкуру чудовищного кабана, конечно, оставались участки, до которых он не смог добраться, такие как застрявшие глубоко в земли и придавленные всей массой мутировавшего вепря. К тому же к концу второго дня мясо начало испускать зловоние, только по этой причине Юэ смог запастись лишь 20 тоннами свежего и хорошего мяса.
  
   "Поздравляем, ваш Специальный Скелет получил 20 пунктов стойкости!"
  
   Получил Юэ ожидаемое приятное сообщение в середине третьего дня, когда скелет наконец-то закончил поглощать костную сущность огромного вепря и вытащил из того свой костяной шип. Подойдя к нему после этого, Юэ показалось, что кости скелета покрылись слоем черного металлического блеска, а костяная броня уже полностью обхватила Скелетона, придавая ему вид генерала древности даже без навыка "Камуфляж", благодаря чему становилось все труднее обнаружить, что тот был всего лишь скелетом.
   ------------------------------------------------------------
  

Глава 204. Идя по следу

   Увидев, что скелет закончил поглощение костяной сущности кабана, Юэ начал собираться в путь. После этого при помощи костяных шипов он стал сооружать лестницу для подъема на гору, с которой упал сюда, намереваясь вернуться туда, где впервые встретил чудовищного кабана. Поднявшись наверх, Юэ посмотрел на поваленные деревья, которые очерчивали весь путь огромного кабана, и направился по этой "дороге".
   Но пройдя около ста метров вглубь леса, Юэ столкнулся трудным выбором, перед ним было три пути, которые явно было созданы бушевавшим крупным зверем, и у него не было способа определить, какой путь был верным. Если он выберет неверный путь, то вполне может оказаться в логове какого-нибудь монстра, став для него закуской. Все-таки он лишь чудом одолел гигантского вепря, и вряд ли сможет повторить трюк с обрывом.
   Поразмышляв некоторое время, Юэ решил вернуться назад к отвесной скале и, спустившись вниз, пойти вдоль речки. В Китае проживало слишком много людей, которые всегда селились возле рек и озер, если конечно не находились в горах или в лесах. Юэ оставалось лишь надеяться на то, что он сможет таким путем дойти до мест проживания людей.
   Приняв решение, Юэ пошел вдоль реки и за время путешествия в этих неизвестных горах слышал множество раз громкий крик, визг, клекот или рев. Регулярно были слышны отголоски битв между мутировавшими зверями как гигантскими, так и не очень. Например, Юэ наткнулся на мутировавшего фламинго 46-го уровня с огненно-красными перьями и размахом крыльев более 50 метров, сражавшегося со стаей мутировавших зеленокрылых орлов 26-го уровня, имевших размах крыльев только порядка 20 метров. Завидев подобные сражения, Юэ немедленно отступал, не решаясь оставаться даже на лишнюю секунду.
   Помимо этого многочисленные испуганные птицы время от времени резко взлетали, что говорило о наличии в лесу опасных гигантских зверей. Юэ также много раз чувствовал надвигавшуюся опасность, после чего тут же активировал костяную броню, полностью укутываясь в нее, не оставляя даже отверстий для дыхания, лишь бы скрыть свой запах и поспешно отступить.
  
   Передвигаясь подобным образом, Юэ шел вдоль реки, и через какое-то время увидел шестерых мужчин, державших рыболовные сети, рядом с ними на земле валялись гарпуны, а сами они время от времени внимательно посматривали на речку. Все-таки река - это богатый источник рыбы и, закидывая сети, они могут получить достаточно еды, а если им повезет и улов будет огромным, они могли бы питаться недели две.
   - Старший секретарь, можно мне не идти? Я умоляю вас, эта штука съест меня! - один раненый молодой человек, держа в руках гарпун, стоял на коленях перед мужчиной средних лет и, унижаясь, умолял его.
   В этой небольшой речушке хоть и было обилие рыбы, в ней также скрывался мутировавший зверь, ужасающий монстр-людоед. Многие люди, приходившие сюда ловить рыбу, умирали в пасти этой твари. Эти шесть человек были выжившими из ближайшей деревни Яцун, из которой вначале сюда приходило 32 человека, однако теперь их осталось всего шестеро. Жителям деревни нужна была еда, за которой они и приходили сюда, но не имея иного выбора, им приходилось делать из одного человека приманку. Заманивая на нее мутировавшего монстра, они скармливали человека зверю и, пока тот трапезничал, остальные немедленно приступали к ловле в другом месте.
   - Хэйцзы! - сказал загорелый мужчина средних лет, выглядевший как фермер, - Как мы договаривались? Мы все бросаем жребий, кто проигрывает, то становиться приманкой, ведь так? Когда другие становились наживками, вы с удовольствием ели рыбу. Теперь, когда же жребий пал на тебя, ты хочешь отказаться от своих слов?
   Оставшиеся четверо жителей деревни, сжимая свои гарпуны, внимательно смотрели на молодого парня. Если тот будет сопротивляться, им придется сначала его убить, и только потом использовать его труп в качестве приманки. Хэйцзы побледнел, зная, что будет убит, если он откажется, поэтому стиснув зубы, попросил:
   - Секретарь, я пойду! Дома мой ребенок и жена, я оставляю их на ваше попечение. Позаботьтесь о них, пожалуйста.
   - Не сомневайся, - уверенно ответил секретарь, - Пока у меня есть сила и энергия, я не позволю им голодать.
   - Секретарь! Там кто-то идет сюда! - внезапно крикнул один из жителей деревни, указывая чуть в сторону, вверх по течению реки.
   Старший секретарь, посмотрев туда, увидел молодого человека и его спутника, вышедших из перелеска. "Они, в самом деле, не боятся смерти?!" - подумали все, видевшие их спокойную и неспешную прогулку вдоль реки. Тем не менее, все шестеро, тут же укрывшись в овраге, внимательно наблюдали за ними, никто из них не намеревался предупреждать их об опасности, грозящей от обитавшего в реке монстра. Ведь если мутировавший зверь нападет на них, то именно они станут приманками, в то время как жителям деревни не придется жертвовать своими жизнями.
  
   Подойдя довольно близко к речке, Юэ внезапно почувствовал опасность и быстро, словно стрела, отступил, скелет также повторил его действия. В следующий момент вода в реке вспучилась, и оттуда, разбрызгивая воду во все стороны, выпрыгнула мутировавшая змея, длиной более 20 метров. Словно китайский дракон, она широко раскрыла пасть и попыталась разом проглотить человека. Юэ же, бросив всего один взгляд на змею, тут же выхватил свой Темный меч и со взрывной скоростью, раз в семь превышавшей скорость нормального человека, легко увернулся от выпада мутировавшего монстра.
   В следующий миг он подпрыгнул и, держа Темный меч, нанес сильный удар в место за головой змеи, чуть ли не полностью отрубая ей голову. Из большой раны быстро стало вытекать море крови, змея еще какое-то время конвульсивно подергалась, разбрызгивая повсюду свою кровь, и вскоре безжизненно замерла. Скелет тут же к ней подошел и, схватив ее труп, полностью вытянул из воды. Юэ сразу же начал вскрывать ей череп, и искать спрятанную там кровавую жемчужину.
   - Невероятно! - все шестеро жителей деревни, видя, как легко человек справился в мутировавшей змеей, ощутили мороз, пробежавший по коже. Они испытывали ужас перед этой змеей, ведь ее кожу не могли проколоть даже острые гарпуны, именно поэтому им пришлось использовать приманку, чтобы отвлечь ее. Рассматривая черный меч в руках неизвестного, в глазах одного из них промелькнуло странное выражение.
   - Вы видели достаточно? - холодно крикнул Юэ Чжун в сторону шести спрятавших людей, - Немедленно выходите!
   Услышав слова молодого человека, пятеро человек посмотрели на последнего, старшего секретаря, ожидая его инструкций. Секретарь поколебался какое-то время, и все-таки кивнул:
   - Пойдемте!
   После начала апокалипсиса люди стали страшнее некоторых зверей. Тем не менее, старший секретарь видел, что хоть молодой человек излучал ужасающую ауру, он не будет держать обиду на других из-за еды. Именно поэтому он осмелился привести своих людей. Как только они подошли к нему, молодой человек тут же начал задавать вопросы:
   - Кто вы? Что это за место?
   - Молодой человек... - начал секретарь, и поведал ему историю о том, кто они и что произошло.
   Мужчину средних лет звали Ма Чжэнминь, он был секретарем деревни Яцун. Раненого Хэйцзы звали Лю Эрхэй, а других соответственно Цай Вэнь, Лю Цин, Чжан Эр и Хэ Гуан. Деревня Яцун была одной из многочисленных деревень района SY. Ее жители в основном занимались рыбной ловлей, охотой и сельским хозяйством. Ежедневно занимаясь физическим трудом, жители преимущественно были сильными, поэтому после начала апокалипсиса смогли довольно быстро уничтожить всех зомби в своей деревне. Выжила фактически половина деревни, но уже через месяц у них стала заканчиваться еда, и им не оставалось ничего, кроме как снова начать охотиться и ловить рыбу.
   Однако в горах появилось множество огромных мутировавших животных, что сильно усложняло охоту, вызывая многочисленные жертвы. В то же время мутировавшая змея, обитавшая в реке, была одна и, сумев отвлечь ее, можно было бы ловить рыбу, которой в реке было много. По этой причине выжившие и решили заняться рыбалкой.
  
   - Вы знаете, есть ли поблизости какие-либо крупные поселения людей? - спросил Юэ. Главной задачей для него было нахождение радиоточки, с которой он смог бы связаться со своими людьми в лагере Лонг-Хай.
   - Нет, мы не знаем, - покачал головой Ма Чжэнминь, - На пути с гор лежит деревня Чэньцун, наполненная зомби, поэтому мы не можем пройти ее, и не знаем, что происходит дальше за пределами этой деревни, - старший секретарь также видел фильм "Обитель зла", поэтому знал что такое зомби.
   - Брат Юэ Чжун, - осторожно спросил он, внимательно глядя на него, - Можно, мы займемся рыбалкой?
   Все-таки Юэ Чжун в одиночку завалил мутировавшую змею, которая была хранительницей этой речки, и не допускала на свою территорию никого другого. Теперь эта река станет постоянным источником свежей рыбы и других ее обитателей. Помня о силе молодого человека, Ма Чжэнминь подсознательно попросил разрешения.
   - Да, конечно, - просто махнул рукой Юэ.
   Секретарь был в восторге, и сразу повел своих людей ловить рыбу. С помощью всего нескольких забросов сетей, жители сумели вытянуть несколько килограммов свежей рыбы. После того как изменился мир, люди, подвергшись нападению зомби, практически перестали вылавливать рыбу, поэтому реки, которые к тому же защищались могущественными мутировавшими змеями, стали изобиловать рыбой.
   - Брат Юэ Чжун, - тепло к нему обратился Ма Чжэнминь, - Спасибо вам за убийство этого монстра, только благодаря этому мы смогли поймать столько рыбы. Пожалуйста, пойдемте в нашу деревню, чтобы вы смогли отдохнуть с пути, а мы закатили бы пир в вашу честь.
   - Это здорово! - Юэ Чжуну также необходимы знания об окрестностях, чтобы выработать план дальнейших действий. В конце концов, он шел целый день, поэтому устав, с радостью принял приглашение секретаря.
   Деревня Яцун, с трех сторон окруженная горами, была небольшой, площадью всего в сто гектаров. В самом же поселке было чуть больше двух десятков кирпичных домов, в стороне на некоторой возвышенности были видны какие-то остатки кирпичных домов 50-60-х годов. За пределами деревни группа женщин и детей копошилась на полях, занимаясь поисками диких растений и овощей, дети же преимущественно ловили насекомых, которых можно было бы съесть, таких как кузнечики, дождевые черви, цикады и другие. В общем, обычная деревушка в тяжелые времена зомби-апокалипсиса.
   ------------------------------------------------------------
  

Глава 205. Безумный нож

   После того как мир изменился большинство видов живых существ начали мутировать, и растения не стали исключением. Дикие овощи и растения, которые в прошлом мире были съедобными, сейчас сильно изменились, и только лишь малую часть из них по-прежнему можно было употреблять в пищу. В то время как остальные стали ядовитыми, съев которые, человек отравится и, скорее всего, умрет. Из-за чего поиск таких растений стал сложным процессом, ведь не было никакого способа определить их токсичность заранее.
   Хоть в окрестностях древни Яцун и росло множество растений, лишь некоторые из них оставались съедобными. Поэтому когда Ма Чжэнминь и его группа вернулась в деревню, неся в сетях большое количество рыбы, все собравшиеся выжившие смотрели на них с жадностью. Из-за этого пришедшая группа мужчин держали голову высокоподнятой, словно возвращающиеся с триумфом герои, и в глазах жителей деревни люди, которые принесли столько еды, заслуживали быть героями.
   Тем не менее, взгляды большинства людей быстро переместились на скелета, который тащил за собой труп мутировавшей змеи. Многие из жителей деревни впервые видели такое страшное чудовище, в то же время дети, подбежавшие с любопытством, начали трогать и щупать кожу этого монстра. Войдя в деревню следом за группой рыболовов, Юэ внимательно посмотрел на собравшихся, и увидел там более сорока женщин разных возрастов и еще около десятка детей. Среди мужчин остались только старший секретарь и те пять человек, которые ходили на смертельно опасную рыбалку.
   Вернувшись в деревню, Ма Чжэнминь повел Юэ Чжуна, его молчаливого спутника и всех пятерых мужчин деревни в свое поместье. Как только он вошел туда, их вышли встречать шесть женщин, самой старшей было 46, а младшей 16. Помимо самой старшей, остальные девушки были помоложе и имели более светлую кожу, поэтому их можно было назвать красивыми, а в этой деревне и вовсе первыми красавицами.
   Передав ведро полное рыбы и креветок самой старшей женщине, Ма Чжэнминь сказал ей:
   - Хуан Цзы, возьми это и приготовь хороший ужин! Кроме того принеси чай Шэньцюань, я собираюсь хорошенько отдохнуть с моими братьями.
   Молча забрав ведро полное даров реки, Хуан Цзы повела остальных женщин в дом, готовить ужин. Через некоторое время, когда все было готово, секретарь пригласил всех за стол, на котором стояли тарелки с вареными креветками, приготовленными на пару карпами, сашими, рыбным супом и другими вкусными блюдами из речной рыбы. Помимо этого перед каждым мужчиной стояла кружка с зеленым чаем. Лю Эрхэй взял сою кружку и, поднеся к лицу, принюхался, и был поражен очень приятным бодрящим ароматом, который никогда раньше не чувствовал:
   - Старший секретарь! Вы действительно так долго спрятали такое сокровище!?
   Ма Чжэнминь усмехнулся и, подняв свою кружку с зеленым чаем, сделал глоток, а потом сузившимися глазами посмотрел на остальных:
   - Это Шэньцюань, Божественно-весенний чай. Выпейте его, и вы получите много преимуществ. Хехе!
   Юэ также поднес кружку с зеленым напитком к лицу и вдохнул очень притягательный и освещающий аромат, а когда этот аромат добрался до каждой клеточки его тела, он почувствовал некое обновляющее ощущение. Высунув язык, он его кончиком попробовал этот чай и, не почувствовав никакой угрозы, сразу же выпил. Как только чай попал в желудок, оттуда начало распространяться еще более освежающее чувство, после чего Юэ получил неожиданное уведомление:
  
   "Поздравляем, вы получили 1 пункт духа!"
  
   - Хороший чай! - услышав сообщение, Юэ не сдержался и похвалил напиток.
   Остальные мужчины один за другим также выпили свой чай. Скелету, носивший перед другими людьми человеческую маскировку, также пришлось выпить напиток, и чтобы не демаскироваться, он создал внутри себя небольшую костяную чашку, куда и вылил зеленый чай. Увидев, что все отпили его чудесного чая, Ма Чжэнминь посмотрел на мужчин странным взглядом и тепло сказал:
   - Угощайтесь!
   Предложив не стесняться, он первым взял вареную креветку и, положив в рот, начал с удовольствие ее жевать. Даже если к этим креветкам не было никаких приправ, они все еще имели свежий и приятный вкус. После апокалипсиса такие блюда уже стали редкими деликатесами, которых выжившие деревни Яцун не пробовали уже давно, поэтому все мужчины, за исключением Юэ Чжуна и его молчаливого спутника, с жадностью набросились на выставленные блюда, быстро поглощая их в несколько укусов, словно голодные только что обратившиеся вурдалаки.
   Юэ успел съесть лишь несколько креветок, как внезапно почувствовал, что его тело начало замедляться, и вскоре он вообще потерял над ним контроль. С изменившимся выражением лица Юэ посмотрел на старшего секретаря и хладнокровно спросил:
   - Вы отравили еду?
   - Что случилось? Почему я не могу больше двигаться?
   - Черт! Что происходит?
   Почти одновременно с ним Лю Эрхэй, Цай Вэнь, Лю Ци, Чжан Эр и Хэ Гуан также с непониманием стали задавать вопросы. Палочки, которые они держали в руках, упали на пол, а сами мужчины безвольно упали грудью на стол или же откинулись назад. Глядя на Юэ Чжуна и остальных парализованных людей, глаза Ма Чжэнминя вспыхнули радостью и, не стесняясь, он объяснил:
   - Отравление? Я действительно не делал подобных вещей. Просто этот Божественно-весенний чай может дать свежесть телу, но одновременно с этим парализует человека минут на пять.
   - Чего ты добиваешься? - тяжелым голосом спросил Юэ, смотря окаменелым взглядом на секретаря. Если Ма Чжэнминь скрыл информацию о параличе, очевидно, что он не имеет благих намерений, иначе бы заранее предупредил людей.
   - Маленький брат Юэ, - мрачно улыбнулся ему секретарь, - Мне очень понравился черный меч в твоих руках. Тем не менее, я знаю, что ты определенно не будет его отдавать или продавать. Нужно лишь сейчас приказать кое-кому, и ты просто умрешь, таким образом, твой волшебный меч будет принадлежать мне. Получив его, я смогу разрезать змеиную кожу и сделать броню для всего тела, после чего мне не придется бояться зомби в деревне Чэньцун. Убив всех там, я смогу получить ресурсы из этого поселка. Очищая одну деревню за другой, я буду становиться все сильнее, а моя жизнь - все лучше и лучше. Для будущего деревни и моего лучшим вариантом будет принести тебя в жертву.
   - Лю Эрхэй и другие уже видели твою подлость, - не изменившись в лице, громко спросил Юэ, - Ты их тоже хочешь убить?
   - Человек, который стремится к великому будущему, не будет заморачиваться такими пустяками. Они также очень быстро последуют за тобой, чтобы ты не чувствовал себя одиноко по дороге к лучшему миру, - мрачно оскалился Ма Чжэнминь Юэ Чжуну, после чего, посмотрев на других мужчин, успокаивающе сказал: - Не волнуйтесь о ваших женах и дочерях, я правильно о них позабочусь.
   - Ма Чжэнминь, скотина!
   - Будь ты проклят! Даже если я стану призраком, я буду вечно тебя преследовать!
   - Старший секретарь, почему бы вам не отпустить меня? Я готов сделать для вас все, что угодно. Прошу пощадите мою жизнь!
   Как только секретарь показал свои истинные намерения, собравшиеся за столом мужчины стали кто проклинать его, кто умолять сохранить жизнь.
   - Хуан Цзы! Иди сюда и убей их! - в ответ на их проклятья Ма Чжэнминь лишь холодно улыбнулся им и, громко крикнув, позвал старшую жену. Ведь чтобы не закрались подозрения, он и сам выпил чай Шэньцюань, поэтому аналогично остальным пребывал в состоянии паралича, и мог рассчитывать лишь на кого-то другого, кто сможет убить собравшихся людей.
  
   Держа в руках кухонный нож, в комнату вошла взрослая женщина с обыкновенной внешностью и, встав рядом со своим мужем, в глазах замерших мужчин казалась призраком.
   - Хуан Цзы, убей их! - громко приказал Ма Чжэнминь этой уже далеко не молодой женщине.
   Однако та осталась стоять на месте и даже не шелохнулась, будто каменное изваяние.
   - Хуан Цзы? - с недоумением позвал ее старший секретарь.
   - Ма Чжэнминь, мы женаты вот уже 27 лет. С первого же дня замужества я всегда мирилась с твоим плохим характером. Я мирилась с этим целых 27 лет. Даже если я выражала чуть-чуть неудовлетворенности, ты избивал меня. Ты считаешь меня своей женой или просто мешок для битья? Я всегда думала, что мне придется до конца жизни мириться с этим, я хотела прожить жизнь достойной жены! Тем не менее, как только мир изменился, ты взял другую женщину прямо на моих глазах. Думал ли ты о том, что я чувствовала? И каждый раз ты брал девушку все моложе и моложе. Сяо Хун настолько молода, что могла бы считаться твоей дочерью, но ты не отпустил ее. И ты все еще называешь себя человеком?
   Слова Хуан Цзы вызвали в Ма Чжэнмине жуткий холод, он почувствовал, как его кости покрываются слоем льда. Ему ничего не оставалось, как попытаться оправдаться:
   - Я должен был каждый раз ставить свою жизнь под угрозу, когда искал еду за пределами деревни, только так я мог прокормить свою семью. Сяо Хун пошла за мной по своей воле, я не сделал ничего плохого!
   - Да! Я все время заботилась о тебе, потому что только ты мог найти для нас еду, но сейчас ситуация изменилась. Монстр, который жил в маленькой речке, был убит этим человеком. Поэтому убив тебя, я теперь сама смогу пойти на рыбалку со всеми другими женщинами. Деревне Яцун больше не нужны извращенные мужчины.
   В глазах Хуан Цзы мелькнули сумасшедшие огоньки, подняв свой нож высоко над головой, она начала наносить бешеные удары со стороны спины в шею своего мужа, но часто промахиваясь, изрезала всю шею, спину и затылок мужчины. Будучи женщиной из сельской местности, ей часто приходилось заниматься тяжелым физическим трудом на ферме, так что ее сила была наравне с обычными мужчинами деревни.
   Ма Чжэнминь был сильно изуродован этим кухонным ножом, и все время испускал дикие вопли боли и ужаса, но постепенно он начал кричать все тише и тише, пока совсем не замолк. Видя такое состояние секретаря, шесть мужчин, до сих пор парализованных, испытывали накатывающий на них страх и ужас перед этой женщиной. Другие жены сгрудились в углу комнаты, и также с ужасом смотрели на эту кровавую сцену.
   Убив наконец-то Ма Чжэнмина, Хуан Цзы взяла передышку и, смотря мрачным взглядом на замерших мужчин, вся покрытая брызгами крови, выглядела словно злой дух, сошедший из фильма ужасов. Подойдя к Юэ Чжуну, в ее глазах снова вспыхнули безумные огоньки и, ничего не говоря, также подняла нож высоко над головой.
   - Утихомирь ее! - приказал низким голосом Юэ.
   В следующий миг его молчаливый спутник поднял руку и выпустил из нее костяной шип, пробивший державшую нож правую руку женщины, плотно прибив ее к стене. Увидев торчащее из руки мужчины костяное копье, Хуан Цзы отчаянно закричала, смотря на свою руку с неверием и безумием.
   - Как это возможно!? Люди, выпившие Божественно-весенний чай, должны быть будут парализованными не менее пяти минут. Как ты можешь двигаться?
   - Почему невозможно? - хладнокровно спросил Юэ, также поднимаясь со своего места, - Мало того, что он может двигаться, я тоже могу.
   Чай Шэньцюань действительно имеет эффект паралича, но 87 пунктов живучести сыграли свою очень большую роль, Юэ был парализован лишь первые секунд тридцать, после чего просто притворялся неподвижным, позволяя этому трагическому шоу развиваться по своему сценарию, не каждый день увидишь резню между мужем и женой.
   Хуан Цзы посмотрела на выпрямившегося Юэ Чжуна глазами, полными страха, она отчетливо понимала, что теперь ей будет очень трудно избежать смерти.
   ------------------------------------------------------------
  
   Добрый вечер!
   Этой дополнительной главой я хочу сегодня выразить свою признательность Кириллу, Благодарному читателю, и еще четырем анонимным читателям. Спасибо Вам за то, что поддерживаете мой труд! С уважением, Vitomant.
   PS. Поддержать переводчика можно через Яндекс-кошелек: 410012821977172 или QIWI-кошелек: +7(977)3264817. Спасибо!
  

Глава 206. Мать и дочь

   Жестко посмотрев на женщину, Юэ хладнокровно спросил:
   - Где Божественно-весенний чай? Приведи меня к нему, и я пощажу твою жизнь и позволю покинуть деревню.
   - Это правда? - глаза Хуан Цзы вспыхнули с надеждой, никто не хотел умирать, если был шанс на спасение. Скелет вытащил свой шип, и женщина опала на пол. Глядя на этого молчаливого мужчину, способного атаковать такими острыми копьями, в глазах Хуан Цзы был заметен страх.
   - Веди! - громко крикнул Юэ.
   Старшая жена секретаря еще раз посмотрел на двух мужчин, и тут же направилась прочь из дома.
   - Вот, это тот чай! - Хуан Цзы вела Юэ Чжуна по задворкам, много раз сделав повороты на узких улочках, пока они не прибыли на околицу деревни, где было устроено место захоронения.
   Прямо там выросло небольшое чайное дерево, высотой не более 30 см, имевшее лишь семь веточек, на каждой из которых было не более десяти зеленых листиков. Подойдя к деревцу, от которого доносился приятный экзотический аромат, Юэ Чжун смог удостовериться, что этот запах был такой же, как и запах выпитого зеленого чая.
   - Много ли зомби было погребено здесь? - задумавшись на какое-то время, вдруг спросил Юэ.
   - Это действительно так! - Хуан Цзы с удивлением посмотрела на молодого человека, - Здесь похоронены все зомби деревни, но как вы узнали об этом?
   Ранее цветы жизни, которые сильно поспособствовали восстановлению многих бойцов Юэ Чжуна, также были обнаружены возле мест захоронения зомби. В процессе выращивания этих цветков, Юэ узнал, что останки мутировавших зверей, трупы убитых зомби или другое зараженное мясо были очень хорошим удобрением для подобных растений, которые в таких условиях начинали очень быстро расти. Если бы не было никакой такой подпитки, то эти цветы росли бы невыносимо долго. Именно исходя из этого, Юэ и предположил, что чай Шэньцюань, скорее всего, вырос в таких же благоприятных условиях.
   - Выкопай его, - приказал Юэ Чжун сопровождавшему его скелету, - Только будь осторожен, не повреди корни.
   Получив приказ, скелет слегка изогнул свои пальцы и начал быстро и осторожно выкапывать корни деревца. Вскоре он завершил работу, выкопав вместе с деревцем и небольшое количество земли, после чего все это было завернуто в большой кусок ткани.
  
   - Могу ли я теперь идти? - спросила Хуан Цзы, увидев, что спутник Юэ Чжуна закончил работу. Она не желала даже лишней секунды находиться рядом с такими опасными людьми, все-таки чуть ранее она хотела их убить. Поэтому нахождение рядом с ними было чрезвычайно напряженным для нее.
   - Я обещал это раньше, и я не намереваюсь забирать мои слова, - бросив на нее взгляд, спокойно ответил Юэ, - Возвращайся первой.
   Видя, что у них нет намерения убивать ее, Хуан Цзы не смогла подавить вздох облегчения и со вспыхнувшими глазами прошла мимо Юэ Чжуна, направившись в сторону деревни. По возвращению в поселок, Юэ обнаружил, что все мужчины восстановили свою подвижность, тем не менее, они остались в той же комнате, в которой был зарублен Ма Чжэнминь. Все-таки деревня была довольно меленькой, поэтому Лю Эрхей и другие не знали к кому им обратиться, ведь до сих пор их лидером был старший секретарь, нынче уже убитый. Сейчас мужчины могли лишь оставаться безучастно здесь, и с некоторым страхом ждать возвращения Юэ Чжуна, который и должен был решить возникшие вопросы. Увидев трех вошедших в комнату людей, сердцебиение собравшихся мужчины лишь ускорилось, ведь они не знали, что Юэ Чжун намерен с ними делать.
   - Так как я обещал ранее, что не убью тебя, если ты покажешь чай, то я естественно, не буду забирать мои слова обратно, - медленно сказал Юэ, глядя на 46и-летнюю старшую жену Ма Чжэнминя.
   Услышав его слова, к бледному лицу Хуан Цзы постепенно начал возвращаться ее естественный цвет. Однако в следующий миг в глазах Юэ сверкнул прицельный блеск, как он одним мгновенным взмахом меча отрубил женщине правую руку, нанеся рубящий удар по плечу.
   - Тем не менее, - продолжил после этого Юэ, - В то же время я не обещал, что ты останешься в целости и сохранности.
   - А-А-А!!! - жалобно закричала Хуан Цзы, смотря на упавшую руку.
   - Исчезни немедленно! Иначе я убью тебя! - холодно рявкнул Юэ. С каждым, кто намеревается причинить ему вред, Юэ будет обходиться крайне жестко. Вот и в этот раз, если бы не было этого зеленого чая, то он не оставил бы эту женщину в живых.
   Внешний мир теперь заполнен зомби и мутировавшими тварями, для такой обычной женщины, как Хуан Цзы, если не произойдет какого-то счастливого случая, то она будет там голодать до смерти, или же станет добычей зомби и монстров. Но ей ничего не оставалось, как бросив яростный и ненавистный взгляд на Юэ Чжуна, покинуть дом и направиться за пределы деревни.
  
   Видевшие эту безжалостную сцену люди не могли с собой ничего поделать, как они сильно побледнели, и с дрожью смотрели на Юэ Чжуна, ожидая пока тот не определит их участь.
   - Теперь деревня Яцун принадлежит мне! - посмотрев на собравшихся людей, Юэ чеканил каждое слово, - Все люди - мои личные вещи, мое личное имущество. Есть возражения?
   Раз Ма Чжэнминь мертв, то Юэ намеревался завладеть этой деревней. В селе было более пятидесяти выживших, что в нынешних условиях сильного сокращения численности людей считалось ценным приобретением. Стоявший рядом с ним Скелетон, держа на плече свой большой костяной топор, внимательно смотрел на пятерых мужчин. Если кто-то из них осмелиться сделать шаг в сторону, он, не колеблясь, убьет их на месте.
   Лю Эрхэй и другие четверо могли четко ощущать сильное намерение убийства, исходившее от молчаливого спутника Юэ Чжуна, все они ясно понимали, что неподчинение несет немедленную смерть.
   - У меня нет никаких возражений! - громко ответил Лю Эрхэй, - С этого момент босс Юэ является главой деревни. Если кто-то не будет подчиняться, то я лично накажу его!
   - Босс Юэ, я буду следовать вашим приказам!
   - Босс Юэ, я подчиняюсь, и выполню любое ваше распоряжение!
   Каждый из пяти человек поторопился выразить свою лояльность. В сегодняшнем мире если не следовать за сильным человеком, то можно долго и не прожить. Пока Юэ Чжун не заставляет их делать что-то, что сильно расходилось бы с их возможностями, то они готовы следовать его приказам.
   - Очень хорошо! - сказал Юэ, - Кто из вас знает путь к деревне Чэньцун?
   - Я знаю! - ответил каждый из них в разнобой.
   - Лю Эрхэй, вернись к себе и подготовься, завтра ты должен будешь проводить меня. Цай Вэнь, пока меня не будет, ты будешь временным лидером. Собери жителей, и идите ловить рыбу. Я вернусь через некоторое время, что забрать вас всех отсюда. Выполнять!
   Получив распоряжения, мужчины ушли выполнять их.
   - Господин Юэ, что насчет нас? - с опаской спросила несмело подошедшая к нему после недолгих колебаний красавица, вторая жена Ма Чжэнмина.
   Другие женщины также смотрели с опасением в его сторону. Если он потребует от них разделить с ним постель, то они определенно не будут сопротивляться. Ведь основная причина, по которой они следовали за старшим секретарем, заключалась в его способности нормально их кормить, соответственно, у них не было к нему особых чувств. Поэтому если Юэ Чжун потребует их к себе в постель, то они готовы служить ему по той же самой причине.
   - Возвращайтесь в свои комнаты и отдохните, - бросив на них лишь взгляд, Юэ махнул рукой вглубь дома. Несмотря на то, что он не был каким-то добродетельным человеком, он все же привык к таким красивым женщинам, как Цзи Цин У, Го Юй, Лу Вэнь или девушка-бунтарка Чжан Цзинцяо, поэтому эти девушки просто не смотрелись на их фоне.
   На следующее утро Лю Эрхэй, Юэ Чжун и Скелетон покинули деревню Яцун, направившись в поселок Чэньцун.
  
   В то же время в одной из квартир на третьем этаже трехэтажного дома, находившегося в поселке Чэньцун, бессильно лежали женщина по имени Чжоя Тун и ее дочь Юнь Цайвэй, не евшие уже шесть дней. Смотря на свою хрупкую дочь, в глазах матери сверкали странные огни. От голода ее живот урчал, как сумасшедший, и это безумное чувство голода, обволакивавшее все ее сознание, медленно разрушало разум и сводило ее с ума.
   Основные продукты были съедены еще три недели назад, и все это время Чжоя Тун с дочерью Юнь Цайвэй ели очень экономно, съедая каждый день лишь самый минимум, при этом ограничивая свои действия до максимума. Тем не менее, шесть дней назад все было съедено почти под чистую, поэтому мать измучилась от голода до той степени, что хотела умереть, но одновременно с этим в ее разуме время от времени появлялась безумная мысль: "Съешь ее!". На что та часть ее разума, что еще сохраняла вменяемость, отвечала: "Нет! Она моя дочь, моя драгоценная дочь!" Тем не менее, призыв: "Съешь ее!" все равно продолжал звучать.
   Этот интенсивный моральный конфликт сводил Чжоя Тун с ума, иногда ей казалось, что, глядя на дочь, она видела жареную, истекающую соком, индейку. Под воздействием такого голода ее наполовину пошатнувшийся ум подсознательно подталкивал ее ближе к дочери, и вот, рука женщины уже практически схватила девочку за горло. Но почувствовавшая присутствие матери Юнь Цайвэй открыла глаза и, рассмотрев маму, вытащила из кармана кусочек шоколада, размером не больше ногтя. Разломив ее примерно на равные части, она протянула одну половинку изголодавшейся матери:
   - Мама, поешь!
   Услышав голос дочери, Чжоя Тун пришла в себя и, восстановив контроль над своим телом, сразу же убрала руку с шеи дочери, чувствуя сильный страх в своем сердце. Если бы она что-нибудь сделала своей ненаглядной девочке, то сломавшись, просто сошла бы с ума.
   - Цайвэй, ешь, миленькая, ешь! - заплакала Чжоя Тун, обняв дочь.
   - Мама, ты тоже поешь, - разумно сказала Юнь Цайвэй, - Только если ты поешь, у тебя появятся силы.
   Чжоя Тун, выпустив ее из своих объятий, печально улыбнулась и, взяв из рук дочери кусочек шоколада по-больше, затолкала его ей в рот, после чего взяв меньший кусочек, съела сама.
   - Малышка, ты останься здесь, хорошо? Мамочка пока будет искать какую-нибудь еду, - сказав это, Чжоя Тун оставила дочь и, встав с трудом, пошатываясь, пошла в сторону кухни.
   На кухне уже было съедено все подчистую, даже такие вещи как соль, соевый соус, уксус и другие подобные продукты. Тем не менее, целью женщины были не поиск продуктов, но кухонный нож. Боясь сделать в бреду что-нибудь немыслимое, она уже была готова покончить с собой. Взяв нож, она стояла с пустыми глазами, руки же бесконтрольно тряслись, сердце стучало тревожно и сбивчиво.
   "Если хоть кто-нибудь смог бы сейчас нас спасти, то я пообещала бы ему что угодно", - горько улыбнулась женщина и, практически потеряв всякую надежду, закрыла глаза, после чего взмахнула ножом, собираясь нанести удар по левой руке...
   ------------------------------------------------------------
  

Глава 207. Чжоя Тун

   Но, только закрыв глаза, Чжоя Тун неожиданно услышала из окна какой-то странный звук. Подсознательно ухватившись за эту возможность, ее дрожащая рука тут же выронила нож, все-таки она не готова была умирать, а этот странный шум вселил в нее безумную надежду. Подбежав к окну, он с жадностью выглянула и очень быстро увидела, что возле одного из круглосуточных магазинов лежало множество мертвых зомби, а дверь в сам магазин была широка открыта.
   Через какое-то время оттуда вышли трое мужчин, один из которых нес огромный рюкзак за спиной, второй держал в руках какое-то деревце, обмотанное тканью, третий же вышедший также нес огромный рюкзак на спине, очевидно заполненный различными продуктами. Увидев людей, Чжоя Тун собрала все последние силы, какие смогла найти, и громко закричала:
   - Помогите!!! Спасите нас!!!
   Юэ Чжун, только выйдя из магазина в сопровождении Скелетона и Лю Эрхэй, неожиданно услышал в этом мертвом поселке призыв о помощи. Посмотрев в сторону крика, Юэ задумался на некоторое время, прежде чем повернуться и пойти туда. Он понимал, что здесь могут быть выжившие, но так как сейчас не это было его приоритетом, он не собирался никого спасать. Однако раз это оказалось поблизости, Юэ все же решил откликнуться.
   Лю Эрхэй внимательно следил за Юэ Чжуном, которому поездка в эту деревня казалась сущим пустяком, в то время как для него это было чревато серьезной опасностью. Без защиты Юэ Чжуна, он не сможет уйти дальше ста метров отсюда, поэтому он всегда держался рядом с ним.
   Дом же позвавших на помощь людей был совсем рядом, всего в десяти метрах от круглосуточного магазина, поэтому Юэ моментально очистил путь туда. Подойдя к входной двери дома, он взмахом меча разрубил дверь и, разделив на две части, легко выбил ее. Быстро поднявшись на третий этаж, первой, кого он увидел, была девочка, свернувшаяся в клубок, словно слабый детеныш какого-то животного, который смотрел с надеждой на него.
   Она умирала от голода, у нее даже не было сил встать. Подойдя к девочке, Юэ присел рядом с ней на корточки и внимательно осмотрел ее. Придя к выводу, что эта малышка была очень голодной, он достал из сумки леденец и бутылку воды, передав которые, сказал:
   - Быстро, ешь!
   После голодовки в течение длительно промежутка времени человек не должен начинать резко есть в больших количествах, иначе он может поперхнуться или подавиться до смерти. Именно по этой причине Юэ дал девочке только воду и высококалорийный леденец.
   Юнь Цайвэй даже не обратила внимания, что еду предложил совершенно незнакомый человек. Сразу же положив в рот сладкий леденец, она начала с жадностью ее лизать и, глотая слюну со сладким соком, почувствовала, будто бы родилась заново. На данный момент этот леденец был самым вкусным из всего, что она когда-либо ела. Девочка с жадность лизала и сосала леденец несколько минут, пока наконец-то с силой не подавила желание продолжать и, посмотрев большими глазами на человека, жалобно попросила:
   - Большой брат! Там мама, - указала она на кухню, - Спаси ее, пожалуйста!
   - Хорошо, - Юэ сразу же встал и пошел в соседнюю комнату.
  
   Воспользовавшись всеми оставшимися силами, чтобы крикнуть, обессиленная Чжоя Тун свалилась на пол, у нее не осталось сил даже принять сидячее положение. Если в ближайшее время никто не придет, то она, скорее всего, и умрет в таком положении. Юэ Чжун вошел на кухню и сразу увидел женщину, находившуюся сейчас в полуобморочном состоянии. Быстро подойдя к ней, он тут же достал баночку колы, и начал понемногу вливать напиток ей в рот. Выпив два глотка, Чжоя Тун немного оклемалась и, открыв глаза, увидела мужчину, осторожно поившего ее. Увидев, что женщина пришла в себя, Юэ достал кусочек шоколада и засунул ей в рот.
   - Это шоколад, у тебя еще должны быть силы, чтобы прожевать его, так ведь?
   В тот момент, когда она начала жевать шоколадку, неожиданно из глаз Чжоя Тун медленно стекли две слезинки. Продолжая смотреть на молодого человека, она проглотила еще несколько кусочков, чем немного восстановила свою энергию, после чего отдохнув еще какое-то время, она выжидательно посмотрела на мужчину и медленно стала подниматься. Она хотела есть, на самом деле, очень хотела есть.
   - Я только что спас тебя и маленькую девочку в другой комнате, - тихо заговорил Юэ, глядя на поднявшуюся женщину, - Если вы хотите следовать за мной, то вы должны четко слушаться моих приказов. Пока вы следуете им, я буду защищать вас и кормить должным образом. Если вы не согласны, то я не заставляю вас, мы можем немедленно расстаться.
   Прямо сейчас Чжоя Тун была исхудавшей, лицо покрыто разводами пыли и грязи, волосы растрепаны во все стороны, от тела исходил кислый запах. Как-никак она не принимала ванну больше двух месяцев, само собой, она выглядела ужасно, и пахло от нее очень неприятно. Юэ Чжун не был в ней заинтересован и не горел желанием вести их с собой, все-таки он пришел спасти их потому, что услышал крик о помощи и отозвался на него, как порядочный человек. Поэтому если они сейчас откажутся, то он с облегчением немедленно уйдет.
   - Меня зовут Чжоя Тун, там лежит моя дочь, Юнь Цайвэй. Мы готовы идти за вами, и слушаться любых ваших приказов, - слабо и негромко ответила женщина. Она понимала, что это важное и необходимое решение, ведь если этот человек сейчас уйдет, то они с дочерью определенно скоро умрут от голода.
   - Съешь это и отдохни какое-то время, - Юэ достал с десяток леденцов, три шоколадки и бисквитное пирожное, и передал их женщине, - Вы голодали слишком долгое время, так что сейчас вы можете съесть только это. Когда вы немного восстановитесь, я дам вам нормально наесться.
   Увидев такое обилие вкусной и высококалорийной еды, глаза Чжоя Тун вспыхнули жадностью, и она, схватив тут же шоколадку, стала разворачивать ее своими дрожащими руками. Не обращая внимания на свой внешний вид и достоинство, она яростно разорвала обертку и сразу же засунула шоколадку в рот, следом за этим начав быстро открывать дрожащими руками упаковку бисквитного пирожного.
  
   - Можешь ли ты водить машину? - спросил Юэ, глядя с каким остервенением женщина накинулась на еду.
   - Да! - с набитым ртом ответила Чжоя Тун и, схватив бутылку воды, быстро начала запивать, после чего поспешно ответила, - В гараже стоит БМВ, топлива должно хватить, по крайней мере, километров на шестьдесят. - Она была взрослой и опытной женщиной, поэтому понимала, что нужно сразу демонстрировать свои умения и навыки, дабы ее ценность, как члена команды, увеличивалась, иначе она быстро будет выброшена.
   Прячась в своей квартире, она стала свидетелем многих случаев. Из окон ее дома был виден большой магазин одежды, в котором прятались люди, поэтому она видела, как оттуда просто выбрасывали некоторых людей, которые быстро становились жертвами зомби. Это происходило потому, что они были бесполезны для босса, и могли только есть лишнюю еду. Десять дней назад даже их босс не выдержал голода, и попытался напасть на круглосуточный магазин, но, он так и не смог совладать с зомби. Кровавая сцена, когда его поедали зомби, очень сильно шокировала Чжоя Тун, которая даже больше не думала о попытках покинуть свою квартиру, и отправиться на поиски еды.
   Юэ нахмурился на ее слова, такие машины как БМВ были не очень практичны в нынешних условиях, такой автомобиль сильно помнется уже после нескольких сбитых зомби. В современном мире только такие машины, как Хаммеры или другие джипы с крепкой рамой, могли считаться надежными. С их помощью сбивать или пробиваться сквозь не слишком плотные ряды зомби не будет проблемой.
   - Съешь это, - видя немного восстановившуюся женщину, Юэ передал ей кусок жареного мяса.
   Взяв мясо, Чжоя Тун сделала большой укус и, быстро прожевав, с огромным удовольствием проглотила его, после чего она почувствовала, как в ее теле быстро разливается сила и энергия. Придя в восторг от этих ощущений, она посмотрела на Юэ и возбужденно спросила:
   - Что это за сокровище?
   Видя, что женщина быстро восстанавливает свою энергию и силы, Юэ смотрел на нее с удивлением, тем не менее, не ответив, он спросил:
   - Ты можешь стоять и ходить без посторонней помощи? Я не хочу оставаться здесь слишком долго.
   Используя свою силу, она встала на ноги и, держась за стол, сделала несколько шагов. Хоть она еще и чувствовала слабость, в ее теле уже было достаточно энергии и сил, поэтому посмотрев на Юэ Чжуна, она твердо ответила:
   - Да, я могу ходить!
   - Тогда поехали, - посмотрев на нее лишь раз, Юэ развернулся и пошел к выходу.
   Мысленно приказав скелету взять девочку, тот поднял ее, словно маленького котенка, и последовал за ним наружу. Чжоя Тун проводила их в гараж и, заведя свой БМВ, выехала оттуда. Юэ сел на пассажирское сидение, в то время как Лю Эрхэй и Юнь Цайвэй - на заднее. Скелет же, усадив девочку в машину, вышел вперед и, действуя в качестве авангарда, стал убивать всех попадавшихся на пути зомби, которые стали стекаться к ним на звук работающего двигателя. Все зомби, входившие в определенный радиус вокруг машины, быстро обезглавливались скелетом, который не допускал даже их прикосновения к машине.
  
   Под защитой молчаливого спутника Юэ Чжуна БМВ Чжоя Тун спокойно и быстро покинул поселок. Доехав до ближайшего ручья, Юэ скомандовал остановку и, указав на воду, сказал женщине:
   - Ты и маленькая Цайвэй должны пойти помыться.
   Чжоя Тун покраснела, и сразу же вышла из машины, направившись к реке. Она понимала, как она должна пахнуть после более чем двух месяцев непринятия ванны. Юэ же, взяв малышку Цайвэй, также отнес ее к речке.
   - Можете ли вы отвернуться? - увидев приближение Юэ Чжуна, спросила Чжоя Тун, она не готова раздеваться и купаться под мужскими взглядами.
   - Хоть здесь и нет зомби, - с улыбкой мягко сказал Юэ, - В дикой природе обитают куда более грозные мутировавшие звери. Если вам не нужна моя защита, то я могу подождать вас в машине.
   - Нет, не уходи! - испугавшись, вскрикнула женщина.
   Бросив последний взгляд на молодого человека, Чжо Ятун отвернулась и, скинув верхнюю одежду, быстро вошла в прозрачную воду. Речка была не очень глубокой, всего лишь по пояс, а вода была настолько прозрачной, что было хорошо видно галечное дно речки и множество маленьких рыбешек, креветок и прочих обитателей дна, и никаких мутировавших тварей заметно не было. Осмотревшись, мать с дочкой полностью погрузились в воду и принялись яростно смывать с себя грязь и пыль.
   После того как мир изменился, Чжоя Тун не осмеливалась принимать ванну или душ из-за страха заразиться вирусом. В пищу же употребляли только бутилированную воду, которая к тому же и хранилась дольше. Поэтому это было первый раз за последние почти три месяца, как они смогли насладиться купанием в чистой воде.
   Юнь Цайвэй, закончив при помощи мамы отмываться, первой выскочила из воды и, обсушившись, стала с жадностью поедать мясо, которое дал ей Юэ Чжун. Хоть она еще и не восстановилась полностью, у нее уже было достаточно сил и энергии, чтобы поесть мяса.
   Ожидая пока девушки отмоются, Юэ сидел на камне и наблюдал за окрестностями. Все-таки пустынные места этого нового мира можно считать очень опасными, ведь именно в таких местах обитают мутировавшие звери. Поэтому он не мог позволить себе расслабляться, иначе мать и дочь могут оказаться в серьезной опасности.
   - Я наконец-то отмылась. У тебя есть комплект сухой и чистой одежды?
   Обернувшись на очень мягкий и красивый голос, Юэ внезапно замер, потому что он увидел чрезвычайно красивую женщину с длинными блестящими черными волосами и снежно-белой кожей, ее стройное тело с длинными ногами и притягательными бедрами было как будто нарисовано. Все ее естество излучало заманчивый шарм красивой зрелой женщины, а мокрая и прозрачная одежда придавала ей еще большую пикантность...
   ------------------------------------------------------------
  

Глава 208. Повалив Чжоя Тун

   Потрясающая красота очаровательной зрелой женщины. Промокшая рубашка, плотно облегавшая тело Чжоя Тун, прекрасно подчеркивала ее красивое тело. Юэ мог видеть черные кружева сексуального нижнего белья, скрывавшие тайны зрелости. Ошарашенно смотря на представшую перед ним женщину, он сглотнул слюну, намочив резко пересохшее горло, и одновременно с этим почувствовал огонь, распространившийся из его паха, где внезапно поднялось его естество.
   До сих пор он был занят своим выживанием, поиском ресурсов, утверждением документов, постоянно думал об укреплении своей власти, отчего каждый день сильно уставал. Прошло уже очень много дней с тех пор, когда он последний раз удовлетворял свое естественные потребности. Поэтому сейчас увиденная сцена разбудила в нем сильное желание, заставлявшее его прямо здесь и сейчас овладеть этой красивой женщиной, которая была чрезвычайно притягательна и полна зрелого шарма.
   Чжоя Тун также почувствовала его агрессивный взгляд, как опытная и красивая женщина она была хорошо знакома с подобным, так как в прошлом мире было много мужчин, смотревших на нее абсолютно таким же сильным взглядом. Только из страха перед ее семьей эти люди не осмеливались сделать следующий шаг, и вместо этого вели себя учтиво и галантно, стремясь скрыть свои внутренние желания.
   Юэ же, не стесняясь, сделал большой шаг вперед и обнял женщину, на что Чжоя Тун с тревогой воскликнула:
   - Не надо. Не делай этого здесь, маленькая Цайвэй смотрит! - Внутренне она была готова к таким действиям Юэ Чжуна, но она не хотела, чтобы ее маленькая дочь стала свидетелем этой неприличной сцены. Юнь Цайвэй же смотрела своими большими невинными глазами на то, как большой брат вдруг обнял ее маму, и в ее глазах промелькнуло удивление.
   - Скелетон! - словно дикий зверь, Юэ издал низкий рык. И в следующий момент его молчаливый спутник подскочил к малышке Цайвэй и, схватив ее, быстро умчался прочь.
   Больше не сдерживаясь, Юэ повернул женщину к себе спиной и, схватившись за ее ягодицы, быстро и с сильным желанием овладел ею, словно озорной щенок, прыгнувший в объятия любимого человека. Юэ испытал несравненно приятное ощущение от этого безрассудного захвата потрясающе красивой женщины и, начав активно двигаться, заставил ее вишневые губы постоянно издавать пленительные и сдавленные стоны...
  
   Насладившись друг другом, Юэ понес Чжоя Тун в речку, где она снова искупалась, приведя себя в порядок еще раз. После этого порывшись в рюкзаке, Юэ достал оттуда джинсы и белую рубашку, которые и передал вышедшей из воды женщине. В его пространственном кольце были только такие одежды, ничего женского там не было.
   Чжоя Тун немного поколебалась, но все-таки стала переодеваться прямо перед Юэ Чжуном, снова показав ему свою красоту. Джинсы плотно облегали ее бедра, а пуговицы на белой рубашке чуть ли не рвались под напором ее далеко немаленькой груди. Поколебавшись немного, он обратилась к Юэ:
   - Это немного туго.
   - Да, я знаю, - после близости тон Юэ Чжуна смягчился, - В будущем я найду множество подходящей тебе одежды, но сейчас есть только это.
   - Мм! - мягко кивнула Чжоя Тун.
   Глядя на ее сексуальный и впечатляющий внешний вид, Юэ не удержался и, подойдя к ней, обнял ее сзади, а его руки, скользнув под одежду, нежно схватили эти большие, мягкие и очень упругие полушария. Втянув ее свежий аромат, он мягко спросил:
   - Юнь Цайвэй действительно твоя дочь? Смотря на тебя, мне кажется, что тебе не больше 27-28 лет, откуда у тебя такая взрослая дочь?
   Чжоя Тун была очень сексуальной и имела зрелый шарм, отчего Юэ, не справившись с собой, овладел ею, сделав своей женщиной и теперь, остыв немного, захотел узнать ее прошлое. Если бы это была нормальная ситуация, то ему бы не было никакого интереса до ее истории.
   Находясь в объятиях Юэ, Чжоя Тун, вспоминая свое прошлое, стала рассказывать. В этом году ей исполнилось всего 28 лет, ее золотое время, в то же время дочери было уже 11. Влюбившись в молодого человека, Чжоя Тун уже в 16 лет познала 'запретный плод', и вскоре после этого родила малышку от этого человека. Однако тот, как только узнал о ее беременности, испугавшись бремени и ответственности, расстался с ней.
   Семью девушки можно было назвать известной, поэтому, когда старейшины узнали, они были сильно разъярены и, отправив мать и дочь в далекую деревню, изгнали их. Чжоя Тун была смелой девушкой и, полагаясь только на свои собственные силы и некоторое финансирование со стороны родителей, организовала свое дело, которое со временем разрослось. Незадолго до конца света ее состояние оценивалось уже в несколько миллионов, что сделало ее довольно богатой женщиной.
   В день же, когда начался апокалипсис, Чжоя Тун готовилась к вечеринке по случаю дня рождения свой дочери, благодаря этому в своем доме она запасла большое количество еды, такой как рис, хлеб, торты, пирожные и прочее, в том числе и различные напитки. Только из-за этих накоплений она и Юнь Цайвэй смогли продержаться почти три месяца, дождавшись-таки прихода спасшего их человека. Обо все об этом она и поведала Юэ Чжуну, продолжая нежиться в его объятиях.
   - С этого момента ты моя женщина, - сказал Юэ, после того как выслушал ее историю, - Я не позволю другим людям прикасаться к тебе, но и тебе не разрешу заводить отношения с другими мужчинами. Если я узнаю, что ты предала меня, то безусловно просто так это не оставлю.
   - Да, я понимаю, муж мой! - кокетливо ответила Чжоя Тун, наслаждаясь его объятиями. Это было первый раз за долгие годы, когда она чувствовала себя так хорошо рядом с мужчиной.
   Если бы сейчас ее увидели люди, которые в прошлом пытались добиться ее внимания, то их глаза повылазили бы из орбит. Все-таки до апокалипсиса у нее был образ сильной и уважаемой женщины, она была независимой современной бизнес-леди. А такие люди, как Юэ Чжун, в прошлом мире бы даже не рассматривались как потенциальные партнеры такой женщины, как Чжоя Тун, построившей собственную карьеру без чьей-либо помощи, и жившей довольно богатой жизнью. Тем не менее, в этом новом мире она могла лишь полагаться на него, потому что уже была свидетелем жестокости зомби-мира, в котором ее красота, вполне возможно, только принесла бы ей много страданий.
   Услышав, что эта ошеломляющая красавица назвала его "мужем", ведя себя при этом довольно кокетливо, Юэ почувствовал себя очень комфортно. В его нынешнем доме, только внешний вид и темперамент Го Юй мог посоперничать с обаянием Чжоя Тун. Тем не менее, в то время как одна все еще созревала, вторая уже была зрелой женщиной, чье тело оказалось притягательным и сладким, словно мед. Обе девушки имели свою, отличную от других, красоту, чем сильно выделялись.
   - Верно! - сказал Юэ мягким голосом и, отпустив женщину, улыбнулся ей, - Пойдем!
   - Мм! - мило кивнула Чжоя Тун, расправляя одежду.
  
   Закончив свой рассказ, Чжоя Тун, будто бы только что влюбившаяся юная девушка, взяла за руку Юэ Чжуна, и вместе с ним направилась к машине. Держа ее маленькую белую ручку, Юэ также чувствовал себя необычно. Несмотря на что, что в прошлом он занимался любовью с другими девушками, ему впервые доводилось держаться за руки с женщиной во время прогулки. Все-таки большую часть времени он сражался снова и снова, отчаянно желая стать сильнее и выжить в этом мире.
   Юэ Чжун не был гением сражений, все, что он мог, это становиться сильнее только благодаря постоянным тренировкам, неоднократным попыткам в поисках любых возможностей стать сильнее. Увеличивая свою силу, он понемногу обрастал навыками и знаниями, в то же время события одни за другими заставляли его действовать на пределе своих сил и возможностей, что очень сильно истощало его, не позволяя должным образом провести время с девушками.
   Так, держась за руки, они и подошли к машине, где их встретил Лю Эрхэй. "Какая красивая! Это реально Чжоя Тун? Босс Юэ действительно очень удачлив!" - думал он, видя искупавшуюся и сейчас имевшую потрясающий внешний вид женщину, ее сексуальная фигура и сногсшибательное очарование практически слепили его. Так как Лю Эрхэй не был глупым человеком, он естественно понимал, что произошло между ними чуть ранее.
   Малышка Юнь Цайвэй, увидев вернувшуюся маму, тут же подбежала к ней и, глядя на нее своими большими глазами, спросила с невинным выражением лица:
   - Мамочка, во что вы играли сейчас с большим братом? - Юнь Цайвэй также уже переоделась в некоторые мужские одежды, в которых она смотрелась немного странно, но даже так ее невинный вид нельзя было скрыть.
   Услышав вопрос собственной дочки, лицо Чжоя Тун, почувствовавшей бесконечное смущение, мгновенно покраснело. У нее не было никакого желания рассказывать милой дочурке о том, как она утоляла жажду изголодавшегося мужчины.
   - Мы собираемся отправляться, - вместо нее ответил Юэ, подошедший к малышке, и серьезным тоном сказал: - Цайвэй, садись в машину!
   - Да, старший брат! - сразу же ответила маленькая фея и, не став больше задавать неудобных вопросов, от которых ее мама не знала куда деться, быстро забралась в машину и, как послушная девочка, сразу села на заднее сидение.
   - Спасибо! - благодарно взглянула Чжоя Тун на Юэ. Юэ же только улыбнулся ей в ответ и сразу же сел в пассажирское кресло. Женщина же, сев за руль, завела автомобиль, и вскоре они покинули место стоянки.
  
   Вечером того же дня группа Юэ Чжуна расположилась на ночлег на новом месте. Юэ на огне жарил кабанье мясо, в то же время на поляне уже было разложено молоко, пирожные и другие продукты. Много дней совершенно не евшие Чжоя Тун и Юнь Цайвэй, только увидев вкусную еду, больше не могли сдерживаться и, быстро схватив продукты, сразу же начали с жадностью есть.
   - Ешьте помедленнее, у нас достаточно еды, - Юэ постучал по спине Чжоя Тун, которая чуть не поперхнулась от безудержного поедания.
   - Мм! - кивнула покрасневшая женщина, только после этого замечания она стала есть медленнее, вспоминая элегантные манеры. В дополнении к ее потрясающему внешнему виду она в своей семье обучилась также правильным манерам, поэтому начав есть с нормальной скоростью, стала выглядеть очень изящно даже в такой обстановке.
   Малышка Цайвэй посматривала на маму, время от времени переводя взгляд на Юэ Чжуна, и в ее больших глазах мелькало странное выражение, но не став долго об этом думать, она продолжила с большим аппетитом есть. Лю Эрхэй, украдкой бросив на Чжоя Тун пару взглядов, больше не осмеливался на нее смотреть, боясь быть очарованным этой зрелой, сексуальной и элегантной красотой.
   - Муж! У меня голова раскалывается, - съев очередной кусок мяса, красивое лицо Чжоя Тун неожиданно покраснело. Ее глаза, казалось, потеряли фокус и, несколько раз пошатнувшись, она повалилась на землю.
   - Что случилось!? - воскликнул Юэ, смотря, как женщина теряет сознание, его сердце дрогнуло. Тут же подхватив ее, он увидел ее ненормально красное лицо, отчего его посетило предчувствие и, протянув руку, он прикоснулся к ее лбу, сразу же ощутив сильный жар.
   - У нее лихорадка? - испугался Юэ, ведь в этом мире очень трудно было найти врача, поэтому была большая вероятность, подхватив болезнь, умереть от нее.
   ------------------------------------------------------------
  

Глава 209. Лихорадка

   Если бы дело происходило в лагере Лонг-Хай, то Юэ Чжун мог бы получить консультации сразу двух десятков врачей, которые смогли бы поставить квалифицированный диагноз. Однако здесь и сейчас он мог рассчитывать лишь на цветы жизни и другие лекарственные травы, которыми и начал отпаивать Чжоя Тун, внимательно наблюдая за ней. В своем кольце хранения Юэ скопил уже довольно много различных трав, но, в конце концов, цветы жизни не были панацеей, они могли лишь залечить внутренние травмы или внешние раны, но не могли вылечить болезни, полученные от вирусов.
   Юнь Цайвэй с побледневшим лицом смотрела на мать, чье тело начало сильно потеть, и слышно было лишь ее прерывистое дыхание. Сжав кулачки, малышка посмотрела на Юэ Чжуна и озабоченно спросила:
   - Старший брат! Что случилось с мамой? - Юнь Цайвэй понимала, что в этом мире она может положиться только на свою маму, и в некоторой степени на Юэ Чжуна, поэтому видя состояние матери, она начинала паниковать.
   - Не волнуйся, все будет хорошо! - утешал ее Юэ, осторожно вытирая пот, выступивший на лице Чжоя Тун. Само собой, он не знал, что случилось с женщиной, но понимал, что не нужно торопиться, это ничем не поможет, поэтому Юэ взял маленькую Цайвэй и отнес ее в машину. После того как мир изменился, вокруг стало происходить множество странных событий, поэтому если вдруг Чжоя Тун превратиться в зомби, для него это не станет неожиданностью.
   Прошло полчаса, затем целый час, наступила ночь, но и на утро лихорадка так и не прошла. Тем не менее, то, что женщина не обратилась в зомби, уже было хорошо. Днем Юэ снова приготовил еду: кашу для больной и мясо для остальных, после чего продолжил заботиться о женщине, вытирая ее пот и следя за ее состоянием. У него не было никакого намерения оставить ее или же покинуть стоянку.
   Утром следующего дня Чжоя Тун наконец-то открыла глаза и, придя в себя, первым, что она увидела, был спящей рядом с ней Юэ Чжун, который, очевидно, не отходя, заботился о ней в течение всего дня. Неожиданно в этот момент она испытала сильный прилив эмоций, означавших, что она влюбилась в этого человека, который был младше нее лет на восемь-девять. Женщины, как правило, более эмоциональные существа, тем не менее, за свое спасение в самом начале, она была лишь благодарна, даже последовавшая близость была только способом отблагодарить его, в то время как сама ничего не чувствовала к нему, она не развивала в себе никаких чувств к нему.
   Однако сейчас, обнаружив спящего Юэ Чжуна, который заботился о ней в то время, как она была не здорова, Чжоя Тун по-настоящему влюбилась в него, потому что, в независимости от его мотивов, он лично и тщательно заботился о ней, что можно было редко встретить и в прошлом мире, не говоря уже о сегодняшнем. Поэтому, не сдержавшись, она протянула руку и нежно погладила его по лицу, отчего всегда чутко спавший Юэ Чжун тут же проснулся и, быстро перехватив ее руку, мягко сжал в своих:
   - Ты проснулась! Подожди минутку, я сейчас сварю кашу.
   Хоть он и не сказал что-то на подобии "Я люблю тебя!" или "Я без тебя жить не могу!", Чжоя Тун все равно почувствовала заботу, а ее эмоции снова получили сильную подпитку. Юэ Чжун же даже не подозревал, что только что завоевал сердце этой красивой женщины. Он просто заботился о ней, так как считал ее своей женщиной, перед которой у него была ответственность. Хоть и понимал, что заполучил ее тело, он не предполагал, что сможет завоевать и ее сердце.
   - Я в порядке, - в глазах Чжоя Тун, обращенных на Юэ, было видно нежность и ласку, - Позволь мне приготовить еду, все-таки забота о своем мужчине это основная обязанность женщины.
   После чего она села, и в этот момент она была полна очарования зрелой женщины, все ее тело, казалось, не имело ничего лишнего. Ее пара сладострастных холмов, которые были очень мягкими, и в то же время упругими, до предела натянули ее чуть расстегнутую рубашку, продемонстрировав нежную и белоснежную кожу. Именно такой сладкий вид открылся Юэ Чжуну, который затаил дыхание на несколько мгновений, почувствовав за это время сильный прилив желания. Он с трудом отвернулся, так как опасался, что продолжив смотреть на нее, не сдержится и снова наброситься на нее, все-таки его очень сильно привлекала красота и поведение этой опытной женщины.
  
   Чжоя Тун также видела, в каком состоянии находился Юэ, смотревший на ее тело, и когда он отвернулся, на ее лице появилась довольная улыбка, она явно была очень рада его реакции. Что касается ее привлекательности, то она была очень уверена в себе.
   - Есть ли какие-нибудь изменения в твоем теле? - спросил Юэ, продолжая смотреть в угол палатки, где они ночевали.
   - Муж, - помолчав какое-то время, прислушиваясь к себе, Чжоя Тун ответила с тревогой, - Кажется, я стала Эвольвером.
   - Эвольвером!? - удивленно воскликнул Юэ, резко посмотрев на нее. У него в команде было много Энхансеров, как и он сам, но из истинных Эвольверов была только Яо Яо. Он действительно впервые столкнулся с процессом превращения в Эвольвера и, подумав некоторое время, продолжил спрашивать:
   - Какие у тебя навыки и способности? Другими словами, что ты получила в процессе эволюции?
   Малышка Яо Яо считалась Эвольвером, основывающимся на ловкости и скорости. Когда Юэ расспрашивал ее, то узнал, что сразу после эволюции она получила дополнительную ловкость, и теперь каждый раз поднимая уровень, Яо Яо помимо двух стандартных бонусных пунктов получала фиксированный пункт ловкости. Можно сказать, что по сравнению с обычными Энхансерами, Эвольверы получали больше преимуществ.
   Лицо Чжоя Тун несколько изменилось и, поколебавшись немного, она все же ответила:
   - Я получила значительный прирост силы. В настоящее время мои характеристики: Уровень 1, Сила 25, Ловкость 13, Живучесть 12, Выносливость 12, Дух 11, Стойкость 13.
   Характеристики Чжоя Тун были выше среднего, а это значит, что даже на первом уровне она была сильнее обычных Энхансеров, имевших лишь по десять пунктов в каждой характеристике. А 25 пунктов силы давали ей огромную физическую силу, с которой она, вероятно, сможет сломать шею обычному зомби одним ударом голой руки. Юэ взмахнул рукой и, достав три книги навыка, бросил ей:
   - Эти три книги для тебя. Если ты хочешь их изучить, то ты легко сможешь это сделать.
   "Книга навыка 2 уровня: Неистовая сила" (активный, 30 силы на 30 секунд за 10SP), "Книга навыка 2 уровня: Скоростной шаг" (активный, 15 ловкости на 30 секунд за 5SP), "Книга навыка 3 уровня: Увеличение силы" (пассивный, 8 силы навсегда). Последнюю книгу Юэ получил, убив мутировавшую змею возле деревни Яцун, и так как он уже изучил такой навык, следовательно, она ему больше была не нужна.
  
   [п/п: ранее в описании навыка 4 уровня "Увеличение ловкости 2-го ранга", было сказано, что для его изучения необходимо трижды изучить навык 3 уровня "Увеличение ловкости", именно так было переведено на английский. Но как оказалось, базовый навык 3 уровня необходимо трижды улучшить за очки навыков, получаемых каждые 10 уровней, чтобы изучить продвинутый навык 2-го ранга. Соответственно, такая же ситуация и с навыком "Увеличение силы", который Юэ Чжуну больше не нужен]
  
   Получив книги, Чжоя Тун сразу же приступила к их изучению, поэтому книги навыков, превращаясь в потоки света, быстро входили в ее сознание, где и формировались в странные руны. После этого Юэ достал из своего хранилища пару перчаток силы первого уровня, пару ботинок ловкости первого уровня, меч Тан Дао, защитный костюм второго уровня и комплект брони из змеиной кожи, и все это также передал своей женщине.
   Переданный Чжоя Тун комплект змеиной брони был одним из четырех, что хранились в его кольце, в конце концов, находясь в постоянных сражениях, даже такая броня может прийти в негодность, поэтому Юэ и хранил несколько комплектов. Полностью снарядившись, сила его женщины достигла показателя в 41 пункт, что сделало ее в четыре раза сильнее обычного человека, а активировав свой навык "Неистовая сила", и вовсе станет сильнее в семь раз.
   Тем не менее, обладание такой силой не сделает ее сильной в бою, не имея никакого опыта сражений, она быстро станет добычей любого из Энхансеров Юэ Чжуна, достигших десятого уровня, которые под его руководством прошли многие битвы. Но все же остается фактом, что ее сила намного превосходит этот показатель нормальных Энхансеров, поэтому Юэ и решил передать ей сразу три навыка, желая развить из нее сильного бойца.
   - Это действительно моя сила? - удивлялась Чжоя Тун, с легкостью поднявшая много килограммовый рюкзак Юэ Чжуна, она до сих пор не могла свыкнуться с мыслью, что даже выглядя хрупкой женщиной, может обладать такой внушительной силой.
   - Ты теперь Эвольвер! - глубоким голосом сказал Юэ, глядя на нее, - Твои силы и способности значительно превосходят обычных зомби. Сейчас у тебя есть сила, но нет реального опыта сражений с зомби. Этим мы и займемся, и пока ты самостоятельно не убьешь трех обычных зомби, я не стану помогать тебе. Ты понимаешь?
   Она была не глупой женщиной, поэтому увидев серьезное выражение лица Юэ Чжуна, Чжоя Тун, стиснув зубы, тяжело ответила:
   - Да, понимаю.
  
   Покинув свою стоянку, они продолжили свой путь и довольно быстро достигли трассы, плотно забитой брошенными частными автомобилями. Также на дороге и рядом с ней бродило множество зомби, которые заслышав шум двигателя БМВ, стали направляться в их сторону. Указав на ближайшую отдельную группу зомби, Юэ скомандовал скелету:
   - Убей их всех, но оставь одного в живых.
   Получив приказ, скелет, двигаясь словно молния, моментально оказался рядом с зомби и, начав вращать свои топором, создавая вихри, быстро всех уничтожил, оставив в живых, как и было приказано, одного из них, после чего вернулся к Юэ.
   - Иди! - посмотрев на других зомби, которые были относительно далеко, Юэ сказал Чжоя Тун, - Убей его! Ты намного сильнее. Все твои характеристики превосходят обычных зомби, поэтому, как только наберешься смелости, ты сможешь их легко убивать.
   Чжоя Тун, схватив свой меч Тан Дао, сделала несколько шагов навстречу оставшемуся зомби, но увидев вблизи его гниющее лицо с двумя большими отверстиями, его почерневшие зубы, мутные белые глаза, и вообще сморщенное и сгорбленное тело, она невольно ощутила неприятный страх в своем сердце и, задрожав всем телом, беспомощно посмотрела на Юэ Чжуна.
   Большинство людей не могли преодолеть два основных страха: страх перед уродливой и гротескной внешностью зомби и страх заражения зомби-вирусом. Поэтому многие даже не пытались убивать зомби, если уж они боятся даже стрелять в них, что уж говорить о ближнем бое. Чтобы сражаться с зомби нужно сильное мужество, так, при защите лагеря Лонг-Хай Юэ Чжуну пришлось угрожать расстрелом выжившим людям, заставляя их преодолевать свои страхи, только из-за этого они осмелились вступить в бой с зомби.
   Увидев на лице Чжоя Тун умоляющий взгляд, Юэ все также оставался непреклонен и, строго посмотрев на нее, сказал:
   - Если ты не хочешь стать его добычей, то ты должна воспользоваться своим мечом и отрубить ему голову.
  
   [п/п: оригинальное название главы "Эволюция Чжоя Тун"]
   ------------------------------------------------------------
  

Глава 210. Тупик

   "Почему я до сих пор в нерешительности?" - после того как Юэ отругал ее, Чжоя Тун, стиснув зубы, снова повернулась к зомби и, крепче перехватив свой меч Тан Дао, стала осторожно приближаться к уродливому зомби. Юэ же в этот момент послал мысленный приказ скелету, находившемуся недалеко от женщины, чтобы тот внимательно следил за ней, и если возникнет угроза ее жизни, то он должен выстрелить костяным шипом, спасая женщину. Несмотря на то, что он сказал Чжоя Тун, что не будет заботиться о ней в этом бою, на самом деле Юэ не готов был допустить смерть женщины, с которой у него были близкие отношения.
   Чжоя Тун считалась в прошлом мире независимой женщиной, и сейчас под давлением Юэ Чжуна должна была продемонстрировать ему свой потенциал. Осторожно приблизившись к зомби, она понаблюдала за ним и с удивлением заметила, что зомби был чрезвычайно медлительным. Поэтому набравшись смелости, она быстро к нему приблизилась и также быстро нанесла своим мечом сильный рубящий удар, сразу же обезглавив его.
   - Этот зомби всего лишь такой!?
   Обезглавив своего первого зомби, Чжоя Тун почувствовала прилив гордости, и ее страх к этим страшным зомби несколько уменьшился. Направившись к Юэ Чжуну, она улыбалась, смотря на него.
   - Иди, и приведи еще трех зомби, - посмотрев в сторону скелета, скомандовал Юэ.
   Скелет тут же помчался к другой группе, состоявшей из шести зомби, и бесшумно заманив их подальше от остальных, быстро обезглавил троих, в то время как оставшихся троих повел в сторону Юэ Чжуна, который смотря на это, обратился к Чжоя Тун:
   - Иди и добей их! Помни, что твоя змеиная броня может защитить даже от пуль, поэтому пока ты не подставляешь под удар свою голову, ты будешь оставаться в безопасности.
  
   Дослушав до конца, поначалу бледное лицо Чжоя Тун начало возвращать свой естественный цвет. Хоть она и была уверена в бою против одного, но противостоять сразу трем зомби за раз было выше ее способностей, ей казалось, что она не справиться с этим. Тем не менее, стиснув зубы и сделав глубокий вдох, женщина быстрыми шагами направилась к зомби, но приблизившись, решила сосредоточиться на своей безопасности и, начав кружить вокруг них, стала выжидать подходящий момент для нанесения смертельного удара.
   Три зомби могли только беспомощно крутиться примерно на одном месте, пока пытались приблизиться к женщине. Хоть и были очень медлительными, они до сих пор оставались в одной группе, заставляя Чжоя Тун чувствовать себя мышью, пытающейся разобраться с черепахой. Сделав три круга вокруг них, она больше не хотела ждать и быстро приблизилась к одному из них. Однако в этот момент один из зомби, повернувшись к ней своим уродливым, частично искусанным лицом, потянул к ней руки. Взглянув в обезображенное лицо, девушка замерла в испуге, что позволило этому зомби ударить ее.
   "Я умираю! Я умираю!" - в это мгновение именно такая мысль билась в ее голове и, начав в панике размахивать мечом, порубила зомби в "капусту". Как-никак имея силу в четыре раза превышавшую нормального человека, да еще и такое сильное оружие, как меч Тан Дао, ей было не сложно порубить, как этого зомби, так и двух оставшихся. Причем третий, только войдя в радиус ее атак, был тут же разрублен на несколько кусков.
   Убив всех зомби, сильно побледневшая Чжоя Тун тяжело дышала, при ее текущих характеристиках убийство трех зомби не должно затрачивать много выносливости, но в стрессовой ситуации она стала вкладывать в свои яростные удары дополнительные силы, что и привело к тяжелому дыханию.
   В то же время Лю Эрхэй, глядя, с какой легкостью Чжоя Тун разобралась с тремя зомби, от удивления широко распахнул глаза. Он не ожидал, что спасенная Юэ Чжуном женщина, которая выглядела хрупкой и деликатной, сможет победить сразу трех зомби, ведь подобное далеко не каждый мужчина сможет сделать. "Потрясающе! Что же с ней сделал босс Юэ? Как ему удалось настолько поднять способности этой женщины всего за несколько дней? Эх, если бы только я смог бы стать таким же сильным..." - думал Лю Эрхэй, глядя во все глаза на Чжоя Тун.
   - Подождите-ка, Юэ говорил, что броня из змеиной кожи, которую он мне дал, должна выдержать удары зомби, - несколько отдышавшись, пробормотала Чжоя Тун, после чего сразу же посмотрела на то место, куда пришелся удар зомби, и увидела, что кроме дырки на обычной одежде на броне не было даже царапины.
  
   - Я покажу тебе, как можно более эффективно убивать зомби, - легко сказал Юэ, подойдя к женщине, - Смотри внимательно!
   После этого он направился в сторону толпы зомби и, подойдя к одной из машин, сильной пнул ее, вызвав громкий шум, услышав который, множество зомби тут же потянулись в его сторону. Юэ также пошел к ним навстречу и, достигнув первых рядов, вступил в бой. Его Темный меч постоянно мелькал, отчего создавалось ощущение, что Юэ просто тренировался, а зомби между тем умирали один за другим. Когда же его окружило уже пара десятков зомби, он немедленно отступил, уворачиваясь от огромного количества атак, тем не менее, позволив некоторым ударам задеть его, Юэ сразу же обезглавливал зомби, словно траву косил. За несколько мгновений все зомби, окружавшие Юэ Чжуна, были убиты, ни один из них не остался стоять.
   Видя, с какой легкостью Юэ разбирался с толпой зомби, Чжоя Тун признала, что между ними огромная разница в боевых способностях. В то же время она испытывала радость, что такой сильный человек был ее мужем, что вызывало в ней сильное чувство гордости. Разобравшись с этой толпой зомби, Юэ вернулся к Чжоя Тун и стал рассказывать о различных тактиках и способах сражения с зомби, об их особенностях и слабых местах.
   После этого разговора Юэ снова отправил ее сражаться на этот раз с толпой зомби, ведь пока у нее есть броня из змеиной кожи, или пока она не столкнется с элитными зомби или другими экстраординарными ситуациями, Чжоя Тун не будет в опасности. К тому же скелет был постоянно рядом с ней, страхуя ее на случай чрезвычайной ситуации. Продолжив свое обучение, девушка быстро улучшала свои навыки сражения, поэтому скорость убийства обычных зомби значительно возросла.
   Первоначально сила Чжоя Тун превосходила обычных Энхансеров раз в десять, ведь помимо высоких характеристик она имела хорошее снаряжение, поэтому преодолев свои страхи перед этими страшными зомби, их убийство стало несложной задачей. Продолжая убивать зомби все утро, она очистила участок трассы, заваленный брошенными машинами, от всех зомби, среди которых был даже один силовой L1.
   И как результат массового убийства зомби, новая ученица Юэ Чжуна смогла подняться до восьмого уровня, получив большое количество бонусных пунктов. У нее было предостаточно силы, а не хватало ей, конечно, выносливости, которая была ее слабым местом, поэтому Юэ Чжун велел ей все 14 пунктов вложить именно в эту характеристику. В то же время в соответствии с его предположениями Чжоя Тун, как Эвольвер, стабильно получала бонусный пункт силы каждый раз, когда поднимала уровень. Стало очевидно, что она была Эвольвером силового типа.
  
   Разобравшись с этими зомби, они продолжили свое путешествие дальше по трассе, направляясь в сторону лагеря Лонг-Хай. Проехав примерно пару километров, им неожиданно пришлось остановиться, так как дальнейший путь был прегражден огромным морем зомби, которое растянулось неизвестно на какое расстояние, полностью отсекая дорогу в лагерь. Сидя внутри БМВ, Чжоя Тун и Лю Эрхэй смотрели на бесконечное море зомби с побледневшими лицами, все-таки им впервые пришлось лицезреть настолько огромную орду, перед лицом которой сила отдельного человека казалась очень незначительной.
   Понаблюдав за этими зомби какое-то время, Юэ задумался, после чего стремительно направившись к деревьям, забрался на самое высокое дерево и снова взглянул на море зомби. Стоя на высоте примерно десяти метров, Юэ видел, что весть дальнейший путь, по крайней мере, на несколько километров был наводнен этим морем. Своим расположением зомби создавали некую плотину, полностью перекрывая трассу на Лонг-Хай.
   Только если Юэ пойдет в одиночку через труднопроходимые горы, где не было никаких человеческих поселений, он сможет добраться до своей базы. Даже если он активирует свою "Охватывающую броню", использует костяные шипы для перемещения и прочие свои навыки, то даже так ему будет очень не просто пробиться через эту преграду.
   К тому же зомби не стояли на месте, находясь постоянно в движении, они бесцельно блуждали вдоль шоссе. Понаблюдав еще какое-то время, Юэ слез с дерева и, вернувшись в машину, скомандовал Чжоя Тун:
   - Возвращаемся!
   Встреченная орда зомби не была тем, с чем Юэ сможет справиться в одиночку, поэтому он принял решение искать какую-нибудь точку радиосвязи, чтобы связаться со своими людьми. Следуя словам Юэ Чжуна, Чжоя Тун развернулась и быстро поехала обратно по тому пути, по которому они прибыли.
  
   Отъехав не так далеко, они неожиданно наткнулись на небольшой автомобильный флот, состоявший из пяти автобусов, четырех грузовиков DongFeng, двух Хаммеров, трех джипов и еще четырех автомобилей, перегородивших их путь. Увидев их, Юэ нахмурился и, взмахом руки, заставил Чжоя Тун остановить их БМВ, и через мгновение в другой его руке появился пистолет-пулемет "Тип 05" с глушителем.
   Это оружие было легким, имело простую конструкцию и небольшие размеры, к тому же обладая высокой точностью и сильной огневой мощью на близком расстоянии, этот автомат с пятьюдесятью патронами в магазине на сегодняшний день был одним их самых передовых видов вооружения Китая. Хоть его огневой мощи и не хватит для уничтожения L2, автомат "Тип 05" оставался очень полезным при столкновении с людьми.
   - Держи! - Юэ передал оружие Чжоя Тун.
   Для сражения с зомби было достаточно и меча Тан Дао, но когда имеешь дело с людьми, такое оружие давало своего рода уверенность и гарантии. Так как Юэ не знал, с какими людьми они столкнулись в этот раз, ему хотелось максимально обезопасить своих людей, чтобы потом не сожалеть.
   Увидев оружие в руках Юэ, глаза Чжоя Тун вспыхнули с удивлением, так как она понятия не имела, откуда Юэ Чжуну удалось достать такое оружие, все-таки это был практически автомат, а не маленький пистолет. "Сколько же тайн он скрывает?" - подумала она, молча принимая "Тип 05" с глушителем и, внимательно его осмотрев, снова посмотрела на Юэ, которые также достал пистолет "Тип 54".
   В то же время автоколонна, увидев БМВ, начала останавливаться поодаль, вперед же выехал один из джипов и, подъехав поближе, остановился. Из него вышли четыре человека, трое из которых держали автоматы "Тип 81", в то время как их крепко выглядевший лидер с висящим на поясе мечом Тан Дао держал пистолет-пулемет "Тип 79". Он был одет в удобную и аккуратную одежду, а его стойка производила впечатление, что он готов к прыжку, словно гепард перед нападением.
   Юэ, открыв дверцу, также вышел из машины.
  
   [п/п: оригинальное название главы "Море зомби отрезает путь"]
   ------------------------------------------------------------
  
   Бонус (экипировка и статус Юэ Чжуна на текущий момент)
   Юэ Чжун
   Уровень 37
   Класс
   Темный Рыцарь
   Звание
   Первооткрыватель деревни Лэй-Цзян
   Сила
   23* (55 со снаряжением)
   Ловкость
   42 (67)
   Живучесть
   77 (87)
   Выносливость
   66 (76)
   Дух
   28 (65)
   Стойкость
   36 (49)
   * - учтен бонус за звание
   Экипировка:
   - Темный Магический Меч (оружие 3 уровня)
   - Револьвер Стингер, модель 2 (оружие 4 уровня)
   - Защитный костюм (снаряжение 3 уровня) +10 ко всем характеристикам
   - Зеленые ботинки ускорения (снаряжение 3 уровня) +10 ловкость
   - Тяжелые перчатки силы (снаряжение 3 уровня) +10 силы
   - Кольцо Хранения (снаряжение 6 уровня) +15 духа
   - Кольцо Огненного шара (снаряжение 3 уровня) +6 духа
   - Ожерелье Шторма (снаряжение 3 уровня) +5 ловкости
   - Кольцо Ледяной Стрелы (снаряжение 3 уровня) +6 духа
   - Белый плащ (снаряжение 3 уровня) +3 стойкости
   - Кольцо Силы (снаряжение 3 уровня) +6 силы
   - Пояс Силы (снаряжение 3 уровня) +6 силы
   Звание:
   - "Первооткрыватель деревни Лэй-Цзян" [+1 ко всем характеристикам]
   Навыки:
   - "Глаза восприятия" (бонусный пассивный навык)
   - "Призыв специального скелета" III ступень (активный навык 3 уровня)
   - "Теневой шаг" (активный навык 2 уровня)
   - "Усиление тела" (пассивный навык 3 уровня) [+3 живучести, +5 стойкости]
   - "Дьявольское пламя" (активный навык 3 уровня)
   - "Искусство страха" (активный навык 2 уровня)
   - "Ночное усиление" (пассивный навык 2 уровня)
   - "Охватывающая броня" (активный навык 2 уровня)
   - "Огневая подготовка" (пассивный навык 2 уровня)
   - "Увеличение ловкости" (пассивный навык 3 уровня) [+10 ловкости]
   - "Предчувствие опасности" (пассивный навык 3 уровня)
   - "Увеличение силы" (пассивный навык 3 уровня) [+8 силы]
   - "Знание языка" (пассивный навык 2 уровня)
   - "Приручение зверя" (активный навык 3 уровня)
   - "Увеличение выносливости" (пассивный навык 3 уровня) [+10 выносливости]
   - "Увеличение духа" (пассивный навык 3 уровня) [+10 духа]
   - "Контроль гравитации" (активный навык 3 уровня)
   Усиления:
   - Красная жемчужина (+8 живучести, +2 стойкости)
   - Белая жемчужина (+8 выносливости)
   - Красная жемчужина (+7 живучести, +1 стойкости)
   - Красная жемчужина х5 (+18 живучести, +3 стойкости)
   - Красная жемчужина (+12 живучести, +3 стойкости)
   - Красная жемчужина (+15 живучести, +10 стойкости)
   - Мясо Свирепого кабана (+1 стойкость)
   - Чай Шэньцюань (+1 дух)
  

Глава 211. Автоколонна выживших

   Четверо вышедших из джипа мужчин смотрели на приближение молодого человека, у которого на поясе висел черный меч, а в руках он держал пистолет-пулемет "Тип 05". Их глаза сузились, и они стали более настороженно относиться к нему. Так как человек, имевший хорошее снаряжение и современное оружие, не был простым прохожим, поэтому они и не хотели ссориться с таким человеком без необходимости. Крепко сложенный мужчина, державший автомат "Тип 79", сделал плавный шаг вперед и, улыбнувшись, обратился к молодому человеку:
   - Привет, я Ню Цзян. Не знаю, как к тебе обращаться, маленький брат.
   - Я Юэ Чжун, - после чего бросив взгляд на остановившиеся за ним машины, спросил, - Ню Цзян, куда вы направляетесь?
   - Мы хотим добраться к выжившим в городе SY, - не колеблясь, ответил Ню Цзян, - Правительство, наведя там порядок, создало в городе безопасное место сбора, и сейчас призывает всех выживших приезжать туда, - и посмотрев на Юэ Чжуна, мягко предложил, - Брат Юэ, почему бы вам не пойти вместе с нами!? Двигаясь вместе, мы сможем помочь друг другу.
   Как-никак молодой человек, стоявший перед ним, был хорошо экипирован и имел хорошее оружие, если такой присоединиться к автоколонне, то их защита возрастет.
   - Хорошо! - задумавшись ненадолго, Юэ кивнул.
   В этом правительственном городе, несомненно, есть радиоточка, а раз цель его путешествия совпадает с местом назначения команды Ню Цзяна, то естественно, Юэ не будет просто так отказываться от предложения. Присоединившись к автофлоту выживших, Юэ продолжил путь вместе с ними.
  
   Они были в пути весь день и, когда солнце начало садиться, люди, выбрав маленькое пустынное поле, разбили там лагерь на ночь. Во всем караване выживших было порядка двухсот человек, которые, остановившись на ночлег, стали доставать кухонные принадлежности, такие как кастрюли или сковородки, после чего женщины и дети под охраной мужчин пошли собираться прутья и ветки для разжигания костра, на котором и намеревались приготовить еду.
   Среди этих людей подавляющее большинство были одеты в лохмотьях, и сами они выглядели довольно истощенно, тем не менее, несколько человек смотрелись гораздо лучше. Эта горстка людей, которая собралась вокруг жирного человека с пухлым лицом и огромным животом, состояла из пяти мужчин и восьми женщин разного возраста, вот они и не выглядели слабыми или истощенными.
   Помимо них была еще одна группа из одетых в полицейскую униформу мужчин, собравшихся рядом со своим лидером, каждый из них имел пистолет-пулемет "Тип 79". Также отдельной группой собрались девять человек во главе с Ню Цзяном, все они также были вооружены автоматами "Тип 81" или "Тип 79".
   Ну и последняя группа, лидером которой был тридцатилетний мужчина в очках, состояла из более чем тридцати человек, преимущественно бывших учениками средней школы в возрасте 13-14 лет. Эта группа была самой многочисленной. Остальные же выжившие делились на совсем маленькие группы, не больше обычной семьи, и держались при этом довольно разрозненно.
   Приехав на стоянку, группа Юэ Чжуна также вышла из своего БМВ. Чжоя Тун вместе с дочкой пошли мыть и готовить рис, Лю Эрхэй отправился собирать прутья и ветки для розжига костра, Юэ Чжун же, вытащив из багажника машины две палатки, стал устанавливать их.
   Только что установленные палатки тут же привлекли внимание почти каждого выжившего, как-никак на сегодняшний день такие роскошные предметы вызывали уже неодобрение, ведь самым востребованным была еда. Отправляясь в путь, эти двести человек сосредотачивали свое внимание только на сборе и упаковке всей еды, которую с трудом смогли найти, а такая роскошь, как туристические палатки, были признаны ненужными, поэтому ни у кого их и не было.
   - Палатки! Неужели они думают, что они в туристическом походе? - низким голосом сказал один из учеников, смотревший в сторону Юэ Чжуна с завистью.
   Лето уже закончилось, и на дворе была осень, следовательно, по ночам было довольно холодно. Не имея палаток, всем людям приходилось ночевать непосредственно в автобусах, где было чрезвычайно тесно и неудобно.
   - Давайте игнорировать их, - фыркнул другой ученик, также с завистью смотревший на палатки, - Они еще пожалеют, когда придет их очередь получать рационы.
  
   Пока выжившие ворчали и завидовали, один из мужчин группы жирного человека шел в сторону Юэ Чжуна. Подойдя к нему, этот худощавый мужчина обратился к Юэ с нотками высокомерия:
   - Меня зовут Хэ Е, как мне обращаться к маленькому брату?
   - Я Юэ Чжун, - легко ответил тот, лишь взглянув на подошедшего, - У вас есть дело ко мне?
   - Я водитель секретаря партии города Цзяо-Юань, - и указав на жирного человека в центре его группы, сказал, - Тот человек и есть секретарь Хуан. Так как сейчас осень на дворе и по ночам дуют холодные ветра, то я надеюсь, вы сможете передать одну палатку ему. После того как мы доберемся до города SY, секретарь Хуан безусловно позаботиться о вас. Его статус даже может помочь вам получить какую-нибудь гражданскую должность в городе.
   Закончив говорить, Хэ Е уверенно посмотрел на Юэ Чжуна. Несмотря на то, что мир сильно изменился, правительству удалось создать безопасное убежище для выживших в городе SY. Секретаря же целого города можно считать человеком власти прошлого мира, поэтому его слова несут некоторую ценность. Добравшись до места назначения, он сможет утвердиться там и обеспечить своим людям несколько гражданских должностей. Положение, при котором в современном мире вы сможете есть досыта, уже можно считать достижением. Этого было достаточно, чтобы люди начала бороться за получение такого, поэтому Хэ Е и не верил, что Юэ Чжун отклонит его предложение.
   - Неинтересно, пожалуйста, вернитесь, - тем не менее, Юэ, категорически отказавшись, лишь с отвращением посмотрел на него.
   Услышав ответ, лицо Хэ Е мгновенно изменилось, но заметив у Юэ Чжуна легкий пистолет-пулемет, он сдержал резкие слова, готовые уже сорваться с языка, и немедленно повернувшись, молча пошел обратно к своему боссу.
   - Как прошло, Хэ Е? - негромко спросил его секретарь Хуан.
   - Босс, он не хочет давать вам палатку, - горестно ответил водитель.
   - Понятно, - лицо жирного человека изменилось, но все же он спокойно ответил, - Иди, отдохни, скоро ужин.
   Несмотря на то, что секретарь Хуан никак не выразил свое отношение, внутри он уже начал ненавидеть Юэ Чжуна, тем не менее, он всегда думал перед принятием решение. Если он не обладает достаточной силой для решения вопроса, то в конечно счете, может просто создать проблемы для себя. Все-таки секретарь не был настолько глуп. Хоть среди этого каравана выживших и было пять настоящих полицейских, они, придя из другого района, не готовы были слушать его, но, тем не менее, принимали во внимание его статус секретаря партии города Цзяо-Юань.
  
   Вскоре после этого Чжоя Тун и Юнь Цайвэй принесли горячий рис, что они приготовили, Юэ же в это время только приготовил место и установил стойку для жарки мяса, после чего достав мясо мутировавшего Свирепого кабан, начал жарить его на костре. Капли свиного жира, падая в огонь, разжигали костер, вместе с этим по воздуху начал распространяться запах жареного мяса.
   - Что это за запах?
   - Это жареное мясо! Кто-то делает шашлык?
   С дуновением ветра почти все выжившие почувствовали аромат жареного мяса и, повернув голову, уставились в сторону, откуда пришел такой приятный запах. Даже видя и чувствуя многочисленные завистливые взгляды, Юэ, не обращая на это внимания, все также продолжал жарить мясо, из-за чего запах становился приятнее, распространяясь все дальше.
   - Жареное мясо! - один из учеников, не контролируя свои слюни, смотрел в сторону Юэ Чжуна, - Если бы я получил хотя бы кусочек, то я мог бы умереть счастливым.
   - Верно! - сказал другой ученик, смотря на кашицу и хлеб в своих руках. В миске, кажется, можно было пересчитать все зернышки риса, настолько мало его было и, снова посмотрев в сторону мяса, он бессознательно проглотил большой глоток слюны.
   После изменения мира все выжившие люди столкнулись с острой нехваткой еды. Этот караван из двухсот человек, увеличиваясь понемногу, двигался уже пару месяцев и, постоянно находясь в движении, люди продолжали искать еду. Из-за этих поисков погибло уже много мужчин, вместе с этим подходили к концу и боеприпасы, поэтому все люди голодали от недоедания. Только те, кто стоял на переднем крае, принимая на себя все удары, а также правительственные чиновники могли есть больше других.
   Вскоре к группе Юэ Чжуна подошел Ню Цзян, лидер отдельной группы бойцов:
   - Какой приятный аромат!
   После этого посмотрев на Чжоя Тун, сидевшую рядом с Юэ, оказался поражен ее красотой, из-за чего в его глазах промелькнул странный блеск. Ню Цзян видел много красивых женщин в своих многочисленных путешествиях еще в прошлом мире, но даже ему редко приходилось видеть кого-то с такой же аурой и темпераментом, как у Чжоя Тун, к тому же ее внешний вид и красивая фигура производили сильное впечатление.
   - Юэ Чжун, это ваша жена? Она очень красивая, вам сильно повезло!
   Услышав искреннюю похвалу Ню Цзяна и то, что он назвал ее женой Юэ Чжуна, Чжоя Тун не смогла сдержать довольную улыбку, ее сердце также радостно подпрыгнуло, она стала смотреть более дружелюбно на Ню Цзяна.
   Ню Цзян же, проявив любезность к женщине Юэ Чжуна, сразу же перевел взгляд на мясо, которое Юэ Чжун жарил, и никак не мог отвести от него своих глаз. Прекрасные красавицы были, конечно, очень хороши, но он обладал достаточной силой, чтобы привлечь многих из них, поэтому сейчас его сильнее всего влекло именно жареное мясо.
   Юэ, посмотрев на Ню Цзяна, улыбнулся ему и пригласил:
   - Пожалуйста, садись, поешь с нами.
   - О! Как я могу! - вежливо ответил Ню Цзян, тем не менее, не колеблясь, сразу же сел и, все также не отрывая своих глаз от истекающего соком мяса, проглотил слюну. После изменения мира подавляющее большинство живых существ претерпело мутацию, из-за чего почти все звери в дикой природе стали гораздо сильнее, чем раньше. Поэтому получение свежего мяса стало чрезвычайно сложным занятием, и даже сильный Ню Цзян не часто его ел.
   После того, как ее назвали женой Юэ Чжуна, Чжоя Тун взяла на себя обязанности хорошей жены и, накладывая в миску рис и кусок мяса, передавала их мужчинам, в том числе и Ню Цзяну.
   - Благодарю! - получив свою миску, Ню Цзян сразу впился зубами в мясо, которое было очень сочным и невероятно вкусным, заставляя его забыть обо всем происходящем вокруг. Поспешно съев свой кусок мяса, на его лице вспыхнула удивленная, но довольная улыбка, видимо, он также получил бонусные пункты характеристик и, смотря на кусок мяса в тарелке Юэ Чжуна, его взгляд стал еще более пристальным.
   - Ню Цзян, - проигнорировав его взгляд, Юэ, улыбнувшись, спросил, - Я не знаком с членами вашего автокаравана, почему бы не представить их мне?
   Как говорится, человек охотно говорит во время еды. Съев мясо Юэ Чжуна, Ню Цзян стал осторожно рассказывать о различных людях, собравшихся здесь. Вначале вся группа выживших состояла из пяти полицейских и большой группы учеников, которые в момент изменения мира были в поездке. Лидер полицейских, которого звали Ван Цзянь, объединил своих коллег и эту группу школьников и, используя свое оружие, чтобы разбираться с зомби, продолжил искать и спасать других вышивших...
   ------------------------------------------------------------
  
   Добрый вечер!
   Этой дополнительной главой я хочу выразить свою признательность Никите, читателю из Казахстана, Ивану, Алексею из Кыргызстана и еще одному анонимному читателю. Благодарю Вас за поддержку! С уважением, Vitomant.
   PS. Перевод поддержать можно через Яндекс-кошелек: 410012821977172 или QIWI-кошелек: +7(977)3264817. Спасибо!
  

Глава 212. Сила жареного мяса

   Прикладывая постоянные усилия, Ван Цзянь со своими коллегами искали ресурсы, провизию и выживших, благодаря чему их флот постепенно сформировался до нынешних размеров. Они передвигались там, где могли избежать зомби, и искали любые возможности обезопасить свой путь. Секретаря из города Цзяо-Юань, которого звали Хуан Вэйань, и его людей также нашли и спасли полицейские Ван Цзяня.
   Что касается группы учащихся, то в день изменения мира только 12 из них превратились в зомби. Хоть многие из них и выкинули свои дубинки новичков, учитель и еще 13 учеников смогли сохранить свое оружие. После того как к автоколонне присоединились Энхансеры, они объяснили им преимущества такого оружия и возможности усиления.
   Узнав о таких возможностях, Ван Цзянь и его четыре сослуживца, вооружившись дубинками, стали Энхансерами. Ученики также под руководством Ван Цзяня и Лю Цзиня стали по очереди становиться Энхансерами. Только из-за того, что убийство зомби при помощи других людей дает намного меньше опыта, большинство из них имели низкие уровни, и самый сильный сейчас был всего лишь девятого уровня.
   Сам же Ню Цзян в прошлом мире был отставным солдатом и, опираясь на собственные способности и навыки, смог получить доступ к полицейскому участку, где и раздобыл огнестрельное оружие. Набрав довольно много людей, они бродили и сражались некоторое время, пока зомби, не начав эволюционировать в больших количествах, не перебили большинство его бойцов. После чего он бежал с оставшимися своими людьми и, встретив эту автоколонну, присоединился к ним.
   Ван Цзянь, управлявший флотом, распределял еду равномерно так, чтобы все ели одинаковое количество пищи. Только те, кто занимался поиском провизии, или высокопоставленные чиновники, как секретарь Хуан Вэйань, получали больше еды. Ван Цзянь был праведным человеком, но не педантом, слишком концентрирующимся на правилах, просто он имел довольно спокойный характер. Так как они направлялись к правительственной базе, он не хотел действовать неразумно, и обижать кого-то с таким статусом, как у Хуан Вэйаня.
   Дело в том, что в прошлом мире человек уровня секретаря города мог легко разобраться с таким незначительным сотрудником, как Ван Цзянь. Конечно, это не означает, что Хуан Вэйань своей физической силой мог заставить что-либо делать Ван Цзяня, но несколькими словами он мог легко уволить его со своей должности, и послать его в какую-нибудь дыру охранником, для секретаря это было не сложным делом. После изменения же мира никто из них не знал, что собой представляет правительственная база, поэтому еще меньше людей осмеливалось обидеть Хуан Вэйаня, и ему оставили его официальную должность и достаточное снабжение.
  
   Пока Ню Цзян и Юэ Чжун обсуждали подобные вопросы, к ним подошла высокая девушка, которая некоторое время с колебанием смотрела на Юэ, после чего указав на мясо, негромко сказала:
   - Позвольте мне поесть! Я дам вам сделать со мной все, что вам нравится!
   Нахмурившись, Юэ поднял взгляд на нее и увидел, что это была очень высокая девушка. Хоть ее фигура и не была столь совершенна и заманчива, как у Чжоя Тун, она по-прежнему обладала очень белой кожей, длинными ногами, грудью третьего размера и приятными чертами лица. Однако сейчас ее глаза казались немного тусклыми, а лицо излишне бледным и несколько изможденным, тем не менее, несмотря на то, что она не могла сравниться с Чжоя Тун, она все еще оставалась очень красивой девушкой, обладавшей собственным обаянием.
   Видя, что Юэ ничего не отвечал, девушка, стиснув зубы, продолжила:
   - Меня зовут Гу Маньцзы! Я окончила университет искусств, мне 25 лет в этом году, у меня нет парня, и я до сих пор девственница! Если вы дадите наесться этого мяса, я позволю вам делать со мной все, что вам заблагорассудится! И если вы сможете меня кормить, то с сегодняшнего дня я буду следовать за вами, и стану вашей женщиной.
   Гу Маньцзы не ела в достаточной степени уже больше двух месяцев, и голод довел до той степени, что она готова была сломаться. Поэтому когда Юэ начал жарить сочное и ароматное мясо Свирепого кабана, с которого в огонь падали крупные капли жира, она не выдержала. Если бы дело было в прошлом мире, Гу Маньцзы лишь фыркнула бы на такое жирное мясо, ведь оно плохо влияет на фигуру, однако сейчас, глядя на истекающее соком мясо, она хотела его больше всего на свете, даже больше, чем сто тысяч долларов в прошлом мире.
   Девушка даже ничего не спрашивала о нем, ей достаточно было видеть легкий автомат на его плече, черный меч на его поясе, и двух довольных девушек рядом с ним, одна из которых казалась взрослой, а другая еще совсем маленькой, в его группе были даже взрослые мужчины. Она понимала, что если уж продавать себя, то только такому как этот человек.
   Все-таки немногие женщины были в силах терпеть голод, в конце концов, продавая себя за еду. Несколько красивых женщин, стоявших рядом с секретарем Хуан Вэйанем, также продав себя, охотно стали его любовницами в обмен на возможность есть больше. В то же время в их караване было несколько женщин, которые иногда продавали свои тела в обмен на еду и, таким образом, это не было чем-то особенно шокирующим. Если бы лидер этого флота, Ван Цзянь, не был праведным и моральным человеком, сдерживавшим людей, то вполне возможно уже начались бы случаи людоедства.
   Услышав слова Гу Маньцзы, Чжоя Тун не могла не забеспокоиться и, занервничав, схватилась за руку Юэ Чжуна. Несмотря на то, что она была уверена в своей красоте, темпераменте, и даже силе, превосходя по всем параметрам Гу Маньцзы, Чжоя Тун также знала из своего опыта, что мужчины были существами, которые всегда предпочитали новых женщин старым. Кроме того, она уже не была девственницей, как эта девушка, а для большинства мужчин желание заполучить "вишенку" было огромным соблазном.
   К тому же Чжоя Тун понимала, что у нее не имеет возможности контролировать Юэ Чжуна, даже если она захочет помешать его решению, то послушав ее один раз, то в нем медленно будет расти неприязнь к ней. Поэтому для Чжоя Тун самым мудрым выбором будет использование своего собственного очарования, обаяния и умений, чтобы постепенно завоевать его сердце.
  
   - Ты умеешь готовить? - холодно спросил Юэ, посмотрев на Гу Маньцзы.
   - Нет, - она вышла из хорошо обеспеченной семьи, и в прошлом мире жила как принцесса. Кроме покупки готовых горячих блюд, она ходила в различные рестораны и кафе, чтобы поесть там. Что касается приготовления еды, то она не занималась этим раньше.
   - Ты умеешь стирать? - продолжил расспрашивать Юэ.
   - Нет, - на лице Гу Маньцзы появилось некрасивое выражение. В прошлом мире каждая семья имела стиральные машины, а будучи принцессой, она даже не знала, как стирать вручную. Тем не менее, сегодня это занятие стало очень важным, так как огромное количество одежды необходимо было стирать и чистить.
   - Ты красива как она? - Юэ схватил руки Чжоя Тун и снова посмотрел на девушку.
   Гу Маньцзы ревностно посмотрела на Чжоя Тун, и ее лицо снова изменилось, казалось, как будто она готова сломаться, почти выкрикнула:
   - Нет! - она всегда была очень уверена в себе, но глядя на женщину рядом с Юэ Чжуном, понимала, что не могла сравниться с ней не по красоте, не по элегантности, не по производимой ауре.
   С другой стороны, Чжоя Тун от слов Юэ Чжуна почувствовала сладость в своем сердце, отчего ярко улыбнулась ему. Малышка Юнь Цайвэй, видя, что старший брат держит за руку его маму, тоже радостно улыбнулась и продолжила с удовольствием есть жареное мясо. Все-таки нежное мясо дважды эволюционировавшего кабана действительно было удивительным лакомством. Кроме того боясь оставаться голодной, она ела при любой возможности и столько, сколько могла, не давая передышки своим зубам.
   - Мне нужна горничная, которая будет следить за бытом, так что если ты хочешь остаться, то должна научиться быть квалифицированной служанкой. Если ты не готова, то можешь уходить, если же останешься, то можешь сесть с нами и есть нашу еду.
   Гу Маньцзы уже готова была уйти униженной, с трудом удерживая слезы, когда Юэ неожиданно заговорил успокаивающим тоном. Он не готов был брать под свою защиту других людей, так как этим только увеличит нагрузку на себя, но все же разрешил ей остаться и только потому, что ему нужна горничная. Чжоя Тун уже была его женщиной, поэтому он не хотел относиться к ней как к служанке, постоянно отдавая ей различные бытовые поручения.
   - Я согласна! - сразу же ответила девушка и, тут же сев, немедленно устремила свой голодный взгляд на жареное мясо. Не в силах больше сдерживаться, она громко проглотила слюну, не обращая внимания на свое достоинство.
   Увидев ее выражение, Чжоя Тун понимающе улыбнулась и начала отрезать куски мяса, помещая их в миску с рисом, в конце концов, совсем недавно она была в таком же положении. Получив тарелку, Гу Маньцзы с жадностью очень быстро съела свою порцию и, с удовольствием проглотив последний кусочек мяса, начисто вылизала миску, после чего снова уставилась на истекающее соком мясо.
   - Сейчас ты можешь съесть только три куска мяса, - посмотрев на девушку, сказал Юэ, - Глядя на твое состояние, будет не хорошо для твоего организма, если ты съешь слишком много.
   Тому, кто голодал продолжительное время, как например Гу Маньцзы, очень вредно много есть, так как для организма это станет сильным стрессом, что может привести к смерти от переедания. После его слов, Чжоя Тун отрезала еще две порции мяса и, добавив немного риса, передала тарелку девушке.
   Взяв тарелку и посмотрев на мясо и рис, глаза Гу Маньцзы покраснели, и по ее щекам начали медленно стекать крупные капли слез, ведь это была лучшая еда за последние три месяца с тех пор, как мир изменился. Тем не менее, съев ее, она также должна была принять тот факт, что она больше не гордая принцесса, а служанка-горничная этого молодого человека. Несмотря на то, что ее назвали служанкой, ей было очевидно, что Юэ Чжун хочет заполучить ее тело, и она никак не сможет этому воспротивиться. Хоть она, дойдя до грани, и была морально готова, Гу Маньцзы все же не могла не чувствовать горечь унижения.
  
   Ню Цзян, не обращая внимания на плачущую девушку, снова уставившись на мясо, попросил:
   - Юэ Чжун, можно мне еще одну тарелку? Это мясо слишком уж вкусное. Что это за мясо?
   - Это мясо мутировавшего зверя, - с легкой улыбкой ответил Юэ, взглядом указывая Чжоя Тун, которая улыбнулась ему и, отрезав еще кусок мяса, передала новую порцию Ню Цзяну. Быстро съев мясо, Ню Цзян продолжил:
   - Мясо мутировавшего зверя? Раз вы в состоянии избавиться от таких опасных и грозных мутировавших зверей, то вы должно быть очень сильным. Прежде чем мы смогли убить мутировавшего кота, десять моих братьев погибло. Ах да, Юэ Чжун, вы наверно Энхансер, да? Какой сейчас у вас уровень?
   Когда он спросил об этом, все собравшиеся посмотрели в сторону Юэ Чжуна, каждый из них хотел бы знать этот секрет. Однако Юэ только засмеялся и легко ответил:
   - Это тайна.
   Уровень Энхансера считается секретом, ведь если это будет известно, то можно было бы предсказать его навыки и способности, а также сколько примерно пунктов характеристик он имел. Это очень важная информация, естественно, Юэ не позволит другим слишком легко узнать это.
   Пока они вели беседу и насыщались, из лагеря, расположившихся на отдых людей, вышли пять женщин и направились в сторону Юэ Чжуна.
   ------------------------------------------------------------
  

Глава 213. Заговор секретаря Хуана

   - Господин, дайте поесть что-нибудь, пожалуйста! Я нормально не ела уже больше месяца, если вы накормите меня, я сделаю все, что вы захотите, - просила довольно изможденная женщина, пытавшаяся расчесать свои волосы, в попытке выглядеть более презентабельно, при этом не отрывая глаз от Юэ Чжуна.
   - Пожалуйста, дайте немного поесть! - с мольбой в голосе заговорила другая тоже несколько неухоженная, но самая молоденькая из подошедших девушек, - Два кусочка, просто дайте мне два кусочка мяса, и этой ночью я исполню любые ваши желания.
   - ...
   Все пять женщин просили и предлагали одно и то же, смотря с мольбой в глазах на Юэ Чжуна. То, что Гу Маньцзы заработала место рядом с ним, дало этим женщинам надежду. От голода они уже сходят с ума, и ради того, чтобы просто поесть досыта один раз, готовы были отказаться от своего достоинства и чести.
   Голод легко может свести с ума, в истории человечества встречались продолжительные периоды голода, в которых не было редкостью для людей употреблять в пищу своих же соплеменников, например, отец мог съесть плоть собственного сына, что говорило о том, насколько страшен может быть голод. Эти пять бедных женщин также почти обезумели, им не было дела до их достоинства, ведь перед лицом голода это было ничто. Даже кто-то вроде Гу Маньцзы, вышедшей из престижной семьи, отбросив свою честь, пришла к Юэ Чжуну просить еды, и эти женщины, не колеблясь, последовали ее примеру.
   Видя подошедших с мольбой женщин, готовых продать свои тела в обмен на еду, сердце Чжоя Тун содрогнулось, а сама бессознательно схватила Юэ Чжуна за руку. Ей уже пришлось испытать ужас голода до той точки, что готова была умереть, если бы не появился Юэ и не дал ей надежду. Лично испытав голод, и видя сейчас жестокость этого мира к людям, укрепило ее веру в правильность решения, следовать за Юэ, одновременно с этим понимая, насколько же ей повезло с ним.
   Юэ, посмотрев на женщин строго, указал пальцем на Гу Маньцзы и сказал:
   - Если вы лучше Гу Маньцзы, то я позволю одной женщине остаться. В противном случае, пожалуйста, уйдите по-хорошему, не вынуждайте меня действовать.
   Как только он закончил говорить, один из его спутников, молчаливый гигант под два метра ростом, встал и, вытащив свой топор, отливавший цветом черного золота, пристально уставился на женщин. Под действием навыка "Камуфляж" окружающие люди видели в Скелетоне высокого человека, обладавшего большим топором, и производившим по желанию огромное угнетающее давление на всех, кто его видел, заставляя их чувствовать страх перед ним.
   Все пять женщин посмотрели на Гу Маньцзы, занятую поеданием мяса, и внутренне опечалились, несмотря на то, что в лучшем своем виде они были довольно симпатичны, девушки понимали, что не смогут с ней сравниться. Четверо из них, бросив последний ревностный взгляд на девушку, а потом и испуганный на мужчину с топором, развернулись и молча направились к своей стоянке. После изменения мира нормальное общество рухнуло, и человечество медленно становилось диким, поэтому они не знали, что могло произойти, если разозлить этих мужчин. Женщины не хотели случайно обижать сильных людей.
  
   Тем не менее, осталась пятая девушка, имевшая относительно высокий рост, светлую кожу, лицо правильной формы, и другие приятные взгляду черты. Посмотрев на Гу Маньцзы, она обратилась к Юэ Чжуну:
   - Я сокурсница Гу Маньцзы, также окончила университет искусств. Мне 24 в этом году, я могу танцевать, петь, готовить, и даже стирать. Господин, пожалуйста, примите меня! Внешне я не сильно отличаюсь от Гу Маньцзы, и до тех пор пока вы даете мне хорошо есть, я готова делать что угодно.
   Услышав ее голос, Гу Маньцзы оторвалась от еды и, подняв голову, посмотрела на эту девушку, после чего холодно прокомментировала:
   - Ван Ни, ты потеряла девственность, пока мы учились в университете, после этого ты меняла парней, как перчатки, одна только я знаю о четверых бойфрендах, не говоря уже о других. Как ты можешь сравнивать себя со мной!
   Пережив жестокость апокалипсиса, Гу Маньцзы изменилась, став умнее и мудрее. Она видела, что у Юэ Чжуна был лишь легковой автомобиль, и что его запасы не слишком велики. Соответственно, чем меньше членов в команде, тем дольше их группа сможет продержаться, и ее личная часть также будет больше. К тому же если женщин станет еще больше, у нее будет меньше возможностей привлечь внимание Юэ Чжуна.
   - Гу Маньцзы! Почему ты!? - ее прошлое теперь было выявлено и, побледнев, она тут же попыталась объяснить Юэ Чжуну, - Все это в прошлом! У меня не было парня в этом году, я могу стирать, готовить, делать основные домашние дела!
   - Уходи! - хладнокровно ответил Юэ, посмотрев на нее строгим взглядом.
   Лицо Ван Ни стало пепельного цвета, и, посмотрев на Гу Маньцзы взглядом, полным ненависти и зависти, стала ругаться и проклинать ее:
   - Гу Маньцзы! С сегодняшнего дня ты больше не мой друг. Кара настигнет тебя за это! Я проклинаю тебя, чтоб твоя смерть не была легкой!
   Юэ нахмурился и сделал жест рукой, Скелетон тут же прыгнул вперед и, оказавшись рядом с Ван Ни, дал ей легкую пощечину, от которой девушка, тем не менее, упала и, схватившись за щеку, почувствовала, что та уже стала набухать.
   - Гу Маньцзы является одним из моих людей! Единственный, кто может ее ругать, бить или наказывать, это я!
   Ван Ни, прижав руку к лицу, тут же встала и убежала обратно к своему лагерю. По ее щекам бежали жгучие слезы обиды, в самом начале апокалипсиса ее бросил ее же парень, и теперь даже одна из ее подруг нанесла удар в спину, что причиняло ей еще огромную боль. Гу Маньцзы же, проводив подругу взглядом, снова уткнулась в свою тарелку и продолжила есть мясо. Только что она отрезала связь с одной из своих подруг прошлого только для того, чтобы получить лучшую жизнь.
  
   Секретарь Хуан Вэйань издалека наблюдал за развернувшимися событиями у костра Юэ Чжуна и после того, как последняя девушка убежала оттуда в слезах, пошел к лидеру автоколонны полицейскому Ван Цзяню. Негромко с ним переговорив, он затем вернулся к лагерю выживших людей и начал агитировать их, подбивая к решительным действиям. Вскоре после этого почти все выжившие поднялись со своих мест и, собираясь, медленно пошли к стоянке Юэ Чжуна. По мере их приближения, эти двести человек своими пристальными взглядами, начали производить сильное давление на группу Юэ Чжуна, над которой будто бы стала нависать гора Тай.
   Увидев приближающуюся толпу, Лю Эрхэй забеспокоился и занервничал, он немедленно встал и, достав пистолет "Тип 54", который ему выдал Юэ, сделал один выстрел в небо, после чего громко крикнул:
   - Что, по-вашему, вы делаете!?
   После громкого выстрела двести человек сразу же остановились, они были слишком напуганы, чтобы сделать еще один шаг. Все-таки оружие в руках мужчины вызывало в них страх, что для обычных людей, таких как большинство собравшихся выживших, было довольно нормально. Только те, кто постоянно рисковал жизнью, сражаясь на переднем краю, или же те, кто находился по ту сторону закона, несильно опасались действий Лю Эрхэя.
   Все испуганные взоры в нерешительности и колебаниях обратились к секретарю Хуану. В конце концов, именно он мотивировал их к действиям, если бы не он, никто из них не осмелился бы вызывать неприятности. Под взглядами собравшихся людей, Хуан Вэйань внутренне вздохнул и, сделав шаг вперед, обратился к Юэ Чжуну праведным тоном:
   - Юэ Чжун, вы присоединились к нашему флоту, так что вы можете теперь считаться членами нашей большой семьи. Поэтому мы надеемся, что вы сможете передать часть еды и поделиться со всеми, распределяя ее равномерно, как мы это делаем.
   В то же время его жадные глаза какое-то время блуждали по женщинам, сопровождавшим Юэ Чжуна. Несмотря на то, что рядом с ним были красивые женщины, но в сравнении с Чжоя Тун и Гу Маньцзы они проигрывали. Собравшись с мыслями, он отвел от них несколько блудливый взгляд, и снова пристально посмотрел на Юэ Чжуна, подумав про себя: "Все нормально, как только я получу контроль над едой, они не смогут вырваться из моих рук".
   - Да, у меня есть еда! - глядя на секретаря, Юэ безразлично рассмеялся, после чего открыв свой рюкзак, продемонстрировал всем его содержимое. Внутри был большой мешок риса, пакеты с молоком, пирожные, конфеты, лапша быстрого приготовления и другие различные продукты.
   Видя такое количество продуктов в большом рюкзаке одного человека, все выжившие позеленели от зависти, плотно сжимая кулаки, их дыхание стало даже прерывистым. После изменения мира предыдущие ценности, типа золота или драгоценностей, стали бесполезны, сегодня только еда обладала истинной ценностью. Гу Маньцзы, также увидевшая содержимое рюкзака, молча сделала глубокий вдох, празднуя в своем сердце правильное решение, присоединиться к Юэ Чжуну.
   - У меня есть еда, но почему я должен давать ее вам? - все также хладнокровно улыбался Юэ, - Я приложил много сил и пролил много крови, убивая сотни зомби, чтобы добраться до этих продуктов. И какими же оправданиями вы хотите заставить меня, поделится с вами? Кто-нибудь из вас внес хоть каплю вклада в усилия ради получения еды? Это действительно бесстыдство!
   Перед лицом справедливых упреков большинство выживших почувствовали стыд, но они по-прежнему смотрели на продукты в его сумке. В глазах же секретаря, также смотревшего на рюкзак Юэ Чжуна, блеснули странные искры, и он снова заговорил в праведной и обличающей манере:
   - Юэ Чжун, мы находимся в критическом положении, вся страна в кризисе. Все должны работать вместе, чтобы пройти через это испытание, поэтому вы не должны ставить свои личные интересы выше других, вы должны думать о положении народа в целом. Понимаете ли вы, как выглядят ваши действия? Они эгоистичны! Но хорошо, позвольте мне, как представителю правительства и народа, позаимствовать вашу еду и продукты. Когда страна преодолеет этот кризис, я верну вам все в десятикратном размере. Также я обещаю, что верну вам ваше продовольствие, как только получу доступ к правительственным складам. Никто не будет голодать, когда я приведу всех в город SY.
   - Да! Делись продуктами!
   - Каждый должен делиться! Сейчас тяжелое время!
   - Передай еду секретарю Хуану!
   - ...
   После слов секретаря двести человек получили оправдания своим действиям, и стали призывать Юэ Чжуна, сдать свое продовольствие. Если бы не тот факт, что он имел огнестрельное оружие, то они бы уже атаковали и забрали бы все. Выслушав бредовые слова Хуан Вэйаня, собравшиеся выжившие повелись на них только из жадности, Хуан Вэйань тонко сыграл на их психическом состоянии и легко спровоцировал их против богатого человека, коим сегодня можно было считать Юэ Чжуна. Слыша взволнованные выкрики за своей спиной, на лице секретаря Хуан появилось чрезвычайно самодовольное выражение, ведь получив контроль над запасами Юэ Чжуна, он с легкостью сможет переспать с любой женщиной, в противном случае их можно просто заморить голодом до невменяемого состояния.
   ------------------------------------------------------------
  
   Добрый вечер!
   Этой дополнительной главой я хочу выразить свою признательность Basanar'у, одному анонимному и одному весьма солидному читателю. Благодарю Вас за поддержку! Надеюсь успеть к завтрашнему дню перевести еще одну бонусную главу. С уважением, Vitomant.
   PS. Перевод поддержать можно через Яндекс-кошелек: 410012821977172 или QIWI-кошелек: +7(977)3264817. Спасибо!
  

Глава 214. Грубое принуждение

   Видя нарастающее напряжение, лицо Ню Цзяня незначительно изменилось. Поколебавшись некоторое время, он встал и, виновато улыбнувшись Юэ Чжуну, сказал:
   - Сожалею! Но, в конце концов, я являюсь частью этого флота.
   После чего он ушел и, вернувшись к своим людям, стал молча наблюдать за разворачивающимися событиями. Все-таки нескольких кусочков жареного мяса было недостаточно для того, чтобы доверить свою жизнь Юэ Чжуну, они встретились случайно и были знакомы слишком короткое время.
   Наблюдая за завистливо настроенной толпой в двести человек, в глазах Гу Маньцзы промелькнул страх, из-за которого она отступила на несколько шагов, оставляя между собой и ими Юэ Чжуна. Ведь если эти люди, поддавшись подстрекательству, начнут нападение, они станут еще страшнее диких животных.
   Юэ Чжун же, понимая, что разговорами это не решить, быстро встал с пистолет-пулеметом "Тип 05" в одной руке и пистолетом "Тип 54" в другой и, выстрелив под ноги секретарю Хуан Вэйаню, громко крикнул:
   - Пытаетесь получить мою еду!? Ни за что! Все пошли прочь, вы толпа мусора! Если вы осмелитесь, то идите и вырвите еду из лап зомби! Если вы сделает еще один шаг, то я предупреждаю, что мой пистолет не видит, куда стреляет!
   Чрезвычайно точный выстрел Юэ Чжуна пришелся между ног секретаря, из-за чего тот сильно побледнел. Глядя на наведенные на него пистолет и автомат, Хуан Вэйань сделал несколько шагов назад, в нем уже не осталось прежнего духа борца за справедливость. Несмотря на то, что его способности общения и подстрекательства толпы были впечатляющими, его природа до сих пор оставалась трусливой.
   - Юэ Чжун... - только он хотел заговорить, как Юэ его тут же насильно перебил.
   - Хуан Вэйань! Заткнись немедленно и исчезни. Иначе ты станешь первым человеком, получившим пулю в лоб!
   После угроз Юэ Чжуна цвет лица секретаря сменился на пепельный. С дрожащими губами он сделал еще несколько шагов назад и, повернувшись, быстро ушел, словно побитая собака.
  
   Юэ Чжун же неожиданно повернулся в сторону лидера автоколонны, полицейского Ван Цзяня и, наведя на него свое оружие, закричал голосом, полным враждебности и холодного намерения убийства:
   - Ван Цзянь, я предупреждаю вас, не направляйте на меня свое оружие, в противном случае я не остановлюсь до тех пор, пока не убью здесь всех и каждого! Я убил несколько тысяч зомби, а число убитых людей уже превысило сотню. Если я должен убить одного, то я просто сделаю это, если я должен убить сто человек, то я точно также сделаю это! Я не пришел сюда, чтобы навредить вам, так что и вы не должны пытаться навредить мне. Если вы доведете меня, то никто не должен думать о том, чтобы покинуть это место живым! Уберите свое оружие, и сделайте это осторожно, иначе я первым открою огонь.
   Ван Цзянь и его четверо сослуживцев смогли спасти и собрать двести выживших человек и, поддерживая порядок, вести их в правительственный город SY, причем сумели в этих людях сохранить даже человечность. Это заставило Юэ Чжуна восхищаться этими полицейскими. Однако если между ними возникнет конфликт, то Юэ убьет их без колебаний. В конце концов, это был мир апокалипсиса, где человеческие жизни стоят не больше жизни муравьев, а он хотел только выжить. Даже если бы они были святыми, он все равно поднял бы на них оружие, встань они на его пути.
   Конечно, если не возникнет крайней необходимости, Юэ не станет избавляться от полицейских. Без их защиты и управления этот флот выживших очень быстро понесет большие потери. Порядок и человечность, поддерживаемые ими, также будут разрушены. У Юэ Чжуна в то же время не было совершенно никакого интереса брать под контроль эту группу выживших и становиться их лидером, поскольку не имел здесь постоянной базы, на подобии городов Шима, Дайянь или же лагеря Лонг-Хай.
   А в текущих обстоятельствах, взяв под контроль эту автоколонну, в конечном счете, ему только и придется беспокоиться о поиске продовольствия на каждый день. Если бы не это, то он уже давно бы избавился от такого ненадежного чиновника, как Хуан Вэйань. В жестоком мире апокалипсиса Юэ убьет всех своих врагов, даже не моргнув глазом. Тем не менее, он не хотел бессмысленных жертв, и не готов был смотреть, как немногочисленные оставшиеся в живых люди умирают без всякой причины.
   Ван Цзянь же и его бойцы первоначально хотели использовать свое оружие, чтобы подчинить Юэ Чжуна, но его скорость значительно превзошла их. Они только хотели принять меры, как автомат и пистолет Юэ Чжуна уже были направлены в их сторону. Также Ван Цзянь ощущал сильное злонамеренное отношение с его стороны, если они начнут резко двигаться, то безусловно, Юэ тут же откроет огонь, из-за чего полицейские не смели двигаться.
   - Я понимаю! Пожалуйста, убери свое оружие первым. Мы же обещаем не наводить свое оружие на вас. А раз вы не готовы делиться с нами едой, то пожалуйста, покиньте наш флот! - все также находясь под давлением со стороны Юэ, громко ответил Ван Цзянь. Остальные четверо полицейских также не делали никаких резких движений, хоть они и имели сильное чувство справедливости, они не были безумцами, и не готовы были жертвовать своими жизнями понапрасну, без всякой на то причины.
   Оставив пистолет направленным на полицейских, Юэ перевел свой пистолет-пулемет на толпу собравшихся людей, и хладнокровно крикнул:
   - Я уйду завтра! Все вы немедленно должны вернуться в свой лагерь. Я буду считать до десяти и тот, кто не вернется, пожалеет об этом!
   - 10!
   - 9!
   - ...
   После такой угрозы собравшиеся люди, не имевшие хребта, немедленно развернулись и отчаянно побежали к своему лагерю. Причем в начавшемся хаосе быстро стали раздаваться плач, крики и стоны, в том числе от трех изможденных девушек, сбитых на землю побежавшими в панике людьми, и в этой сутолоке этого никто не заметил. Ни один человек не обратил внимания на упавших женщин, их просто затоптали насмерть.
   В этом мире апокалипсиса смерть сопровождала людей повсюду, мужчины и женщины умирали каждый день, кто был убит животными или зомби, кто умер от голода, кто, разочаровавшись в этом мире, совершал самоубийство. И сами люди постепенно стали привыкать к этому, становясь все более нечувствительными к подобным моментам. До тех пор, пока погибший не был их родственником или близким человеком, никто не обращал внимания на погибшего человека.
   Видя запаниковавшую и стремительно убегавшую толпу людей, Юэ опустил оружие и, посмотрев на Лю Эрхэя и Гу Маньцзы, сказал:
   - Теперь все в порядке. Можете продолжить есть.
   Лю Эрхэй, Гу Маньцзы и Чжоя Тун в благоговении смотрели на Юэ Чжуна. Только что на их глазах двести человек, спровоцированных секретарем Хуан Вэйанем, собравшись вместе, попытались надавить на них, из-за чего все трое сильно испугались, но кто бы мог подумать, что Юэ Чжун в одиночку сможет безболезненно разрешить этот возникший кризис, заставив провокатора Хуан Вэйаня вернуться в свой лагерь, как побитая собака.
  
   - Какая деспотичная сила! - Ню Цзян наблюдал, как Юэ Чжун единолично прогнал двести человек, и в его глазах было заметно уважение, но затем он лишь вздохнул. Не оставшись на стороне Юэ Чжуна, сейчас он чувствовал легкое сожаление. На самом деле, если бы сейчас Юэ дал слабину и поддался давлению, то Ню Цзян, вероятно, пошел бы и растоптал его, после чего забрал бы у него все, что есть.
   В этом диком и сумасшедшем мире каждый выживший человек знал о жестоком законе джунглей. Как только вы показываете некоторую слабость, окружающие волки немедленно набросятся на вас и заберут все, чем вы владеете. Если бы сейчас Юэ Чжун отдал бы секретарю всю свою еду, то после получения еды Хуан Вэйань немедленно попросил бы его присоединиться к вооруженным силам автоколонны, таким образом, получив его в свою команду. Затем продолжая сжимать простор для его маневра, он шаг за шагом бы сделал Юэ Чжуна послушной фигурой в своих руках. Однако Хуан Вэйань даже не думал, что молодой человек так яростно и решительно отреагирует, не оставив секретарю путей отступления.
   После того как Юэ продемонстрировал свои злые и готовые укусить клыки, выжившие естественно не готовы были прийти и снова провоцировать его. Благодаря этому Юэ Чжун и его группа смогли спокойно закончить ужин. Следом Гу Маньцзы взяла на себя инициативу и послушно помыла посуду. В то же время Юэ Чжун отвел на открытое пространство Чжоя Тун и, дав ей пистолет "Тип 54", начал обучать ее стрельбе. Юэ хранили в своем кольце более 1300 патронов к этому пистолету, поэтому его женщина могла тренироваться сколь угодно долго.
   Слыша регулярные выстрелы, тела выживших постоянно немного содрогались, ведь если бы они продолжили оказывать давление не Юэ Чжуна, все это пули, скорее всего, полетели бы в них.
   - У них действительно есть много патронов, чтобы впустую тратить столько? Возможно, Юэ Чжун не врал, когда говорил, что убил несколько тысяч зомби. Все равно не знаю, было ли правильным или неправильным заставлять его покинуть наш флот, - также слыша постоянные выстрели, удивлялся глава полицейских Ван Цзянь.
   Сейчас у него были странные и сложные чувства. Когда Хуан Вэйань подошел к нему, то он согласился с его доводами, и дал добро на то, чтобы заставить Юэ Чжуна передать еду флоту и разделить ее на всех, но это только потому, что их запасы продовольствия достигли критически низкого уровня.
   Двести человек потребляют еды и воды далеко не в малых количествах. Не смея заходить в города и крупные поселки, флот в поисках ресурсов мог войти лишь в некоторые малые деревни и поселки. Причем старались там не шуметь сильно, а словно воры тайно прокрасться внутрь и, убив нескольких зомби, быстро очистить небольшие супермаркеты или магазины повседневного спроса, после чего также тихо уйти.
   Если же их обнаруживала большая толпа зомби, то люди могли лишь в панике бежать. Впоследствии этого было много смертей среди их людей, из-за чего их боевой дух падал все ниже и ниже. Тех, кто готов был выйти на поиски продуктов, с каждым днем становилось все меньше и меньше.
  
   Между тем Юэ Чжун, стоя рядом с Чжоя Тун, постоянно давал ей указания, как правильно стрелять. Чжоя Тун уже не была новичком в боях против зомби, с ее способностями и снаряжением она могла легко сражаться даже с элитными зомби L1 и S1. Однако когда дело доходит до противостояния другим людям, огнестрельное оружие было более практичным и удобным, плюс к этому оно выступало сильным сдерживающим фактором. Поэтому тренировка навыков стрельбы становилась необходимой.
   Время года уже сменилось на осень, и вечерний ветер стал уже холодным, поэтому малышка Юнь Цайвэй, стоявшая рядом с Юэ, уже начала подрагивать от холода. Подергав за одежду Юэ Чжуна, она, посмотрев на него своим большими и невинными глазками, попросила:
   - Старший брат, ты можешь обнять меня? Мне немного холодно.
   - Конечно! - ответил Юэ, посмотрев на девочку, казавшуюся хрупкой, словно фарфор, и подняв ее, укрыл в своих объятьях, следом от ее тела распространился намек на аромат. Свернувшись в его руках, как котенок, Юнь Цайвэй почувствовала тепло, и на ее лице появилось выражение удовлетворения. В этих сильных и таких теплых руках ей можно было не беспокоиться о ветре или дожде снаружи, поэтому вскоре она спокойно заснула.
   Закончив на сегодня свою тренировку, Чжоя Тун вскоре также вернулась к Юэ Чжуну. После этого умывшись и расчесавшись, они привели себя в порядок и вошли в палатку. Чжоя Тун, Юэ Чжун, Юнь Цайвэй и Гу Маньцзы разместились в одной палатке, в то время как в другой расположился Лю Эрхэй, оставшийся очень довольный этим. На страже же остался молчаливый скелет.
   - Как удобно! - пробормотала довольная Гу Маньцзы, легшая спать справа от малышки Юнь Цайвэй. Сегодня она была укрыта одеялом, места вокруг нее было предостаточно, к тому же перед сном хорошо поела, поэтому только закрыв глаза, она тут же счастливо провалилась в сон. Это было первый раз за последние наверное пару месяцев, когда Гу Маньцзы смогла спать в таком удобном месте. К тому же ей больше не придется беспокоиться о еде, своем будущем или безопасности.
   Чжоя Тун, взглянув на спавшего рядом с ней Юэ Чжуна, наклонилась к нему и нежно поцеловала, и только после этого, крепко вцепившись в его руку, уснула.
  
   Ночью в самую темную пору группа боевиков, прикрываясь темнотой, один за другим осторожно и тихо, словно мыши, прокрадывались в сторону расположившегося на ночь лагеря...
   ------------------------------------------------------------
  

Глава 215. Ночное нападение

   Но не все шло гладко, в темноте один из боевиков случайно задел механизм ловушки, и в следующий момент недалеко от него упало несколько пивных бутылок и, ударившись о подготовленные камни, разбились с громким звоном, который в ночной тишине разнесся довольно далеко.
   - Нападение! - громко закричали полусонные охранники, которые дежурили в одном из автобусов.
   С началом апокалипсиса опасность подстерегала на каждом шагу и в любое время. С бесконечными и грозными зомби, яростными мутировавшими животными и даже людьми, пустившимися во все тяжкие, нигде не было достаточно безопасно. Без какой-либо подготовки или достаточной охраны никто даже не должен думать о свободном перемещении, так как это будет означать верную смерть.
   Из-за сигнализации и криков охранников выжившие, спавшие в автобусах, стали просыпаться и, вглядываясь в темноту за окнами, с дрожью пытались что-либо рассмотреть, им оставалось только ждать. Водители автобусов также проснулись и стали сразу же заводить двигатели, готовясь уезжать на случай серьезной опасности, потому что простые выжившие могли вырваться из возможной засады только на транспорте. Мысли же о мести их никогда не посещали.
   - Убейте! Убейте водителей!!! - громко закричал лидер нападавших боевиков.
   Услышав крик командира, бойцы, пробиравшиеся к лагерю, словно ящерицы, молча и тихо, сразу повскакивали и, прицелившись в водительские кабины, открыли плотный огонь. Шквал пуль также задел многие пассажирские окна, отчего стекла начали с громким звоном разбиваться и осыпаться внутрь машин. Все выжившие люди, находившиеся в автобусах, в страхе тут же присели, они не могли даже закричать, чтобы выплеснуть свой страх.
   Из-за этого неожиданно сконцентрированного огня по водителям, трое из них были немедленно убиты, их тела безвольно распластались в водительских креслах. Другие же машины успели завестись, и стали по одному покидать стоянку. Но именно в этот момент им навстречу выехали два больших автобуса, быстро развернувшиеся боком, чем полностью перегородили путь вперед, следом за ними с другой стороны дороги показались еще два автобуса, отрезавшие и обратный путь.
   Секретарь Хуан Вэйань, с ужасом смотревший на появившиеся автобусы, схватил своего водителя и, указывая на обочину дороги, закричал:
   - Вперед! Гони! Почему ты останавливаешься? Зачем? Там! Съезжай с дороги!
   Хэ Е, водитель секретаря, видя пустырь по обе стороны дороги, стиснул зубы и, последовав команде босса, начал поворачивать автобус на обочину, стараясь объехать засаду по пустырю. Остальные джипы и внедорожники также последовали их примеру и стали съезжать с дороги. Это был единственный путь для выживания, они больше не могли заботиться о выживших, оставшихся в лагере.
   С автобусов, перекрывших дорогу к отступлению, спрыгнул отряд боевиков с автоматами "Тип 79" и "Тип 81" в руках, которые незамедлительно открыли огонь по водителям прорывавшихся транспортных средств, в результате чего убили водителей двух автобусов. Видя расстрел автобусов, водители грузовиков DongFeng запаниковали и, не став съезжать с дороги, поехали прямо по трассе. Бойцы же открыли огонь и по грузовикам, высекая многочисленные искры на их обшивке.
  
   Кравшиеся к лагерю боевики, видя, как машины выживших один за другим начали покидать стоянку, разделились, и отряд из 12 бойцов немедленно погнался за уезжающими. Ночной лагерь расположился на расстоянии от основной трассы, и так как машинам нужно было еще добраться до шоссе по полю, испещренному кочками, камнями и даже несколькими участками густых кустарников, их скорость будет естественно небольшой, даже если это внедорожник. Поэтому побежавшие боевики имели все шансы догнать уезжающих.
   Другая группа из 30 боевиков быстро побежала к трем автобусам, водители которых уже погибли, но в этот момент из одного автобуса выскочили пятеро полицейских и, бросившись на землю, они сразу же открыли по приближающемуся отряду боевиков огонь из своих пистолет-пулеметов 'Тип 79'. Застигнутые врасплох огнем противника, трое напавших бойцов получили тяжелые повреждения, один из них скончался на месте от попадания в голову, второй и третий получил пули, соответственно, в грудь и в живот и, упав на землю, стали кричать в агонии.
   Оставшиеся боевики немедленно рассредоточились в стороны, в поисках укрытия, или также бросились на землю, после чего открыли ответный огонь по пятерым полицейским. Так обе стороны оказались втянуты в ночную перестрелку. В то же время обычные выжившие, собравшиеся в остановленных автобусах, по-прежнему оставаясь в машинах, могли лишь трястись от страха и ждать результатов перестрелки, чтобы победитель решил их участь.
  
   Между тем, как только на окраине лагеря сработала звуковая ловушка, Юэ Чжун немедленно проснулся и, несильно похлопав по спящим девушкам, разбудил их:
   - Все вставайте немедленно! И не произносите ни звука!
   Чжоя Тун, Юань Цайвэй и Гу Маньцзы проснулись, и молча воззрились на разбудившего их Юэ Чжуна. Несмотря на то, что они были немного шокированы, они по-прежнему понимали, что их мужчина был надежным человеком. Пока он не начнет паниковать, им можно не бояться.
   - Оставайтесь здесь. Я пойду и взгляну, что там происходит. Это приказ! - Юэ сразу же вышел из палатки и, перекатившись по земле, стал следить за происходящим. Только заняв свою позицию, как он услышал первые автоматные очереди, раздавшиеся в стороне лагеря выживших.
   Из-за событий, произошедших вчера вечером, Юэ расположил свои палатки в стороне, подальше от основного лагеря. Именно по этой причине его "Предчувствие опасности" не сработало заранее и ему не удалось подловить нападавших, ударив их первым.
   - Убей их тихо! - скомандовал скелету Юэ Чжун, увидев приближение к его палаткам трех боевиков. В ответ на это, в глазах скелета вспыхнули демонические огни, после чего он, вытащив свой топор, тут же словно танк, бросился напрямик к трем бойцам.
   Боевики, увидев приближение высокого мужчины с топором наперевес, лишь весело усмехнулись и, подняв свои автоматы, сразу же открыли огонь. "Глупый Энхансер! Ты действительно собираешься нападать на нас с оружием ближнего боя из Системы, ты что, принимаешь нас за зомби?" - такие воинственные мысли были у одного из них, пока он с веселой улыбкой стрелял из автомата. Они прекрасно знали, что в нынешнем мире появилось много людей, усиленных Системой Богов и Демонов, которые были намного сильнее обычных людей, но даже они оставались смертными, не способными противостоять огнестрельному оружию.
   Поэтому трем бойцам нечего было бояться. Тем не менее, через секунду их лица сильно побледнели, когда они заметили, что все пули просто бессильно отскакивали от человека с топором, высекая при этом лишь искры. Поняв, что их оружие было неэффективным против нападавшего, все три бойца, испугавшись, тут же развернулись и побежали, да так, что только пятки сверкали. Существо, устойчивое против автоматного огня, было не тем, с чем они могли справиться, особенно принимая во внимание его большой топор, которым они, скорее всего, будут расчленены просто на несколько частей.
   Заметив убегавших боевиков, Скелетон остановился и, подняв левую руку, выстрелил тремя костяными шипами, вылетевшие чуть ли не со скоростью пули, и пронзившие затылки каждого из беглецов, убивая их на месте. Пройдя через множество улучшений, скелет был в состоянии четко управлять сразу тремя костяными шипами в радиусе ста метров вокруг себя, поэтому легко выпуская и контролируя три длинных шипа, он быстро разобрался с боевиками.
   Юэ Чжун видел, что скелет без проблем разобрался с тремя приближавшимися врагами, после чего приблизившись к палаткам, позвал тихим голосом:
   - Выходите!
   Чжоя Тун, Юнь Цайвэй, Гу Маньцзы и Лю Эрхэй, все его люди, вышли из своих палаток. Слыша интенсивную стрельбу в лагере выживших, они понимали, что там идет бой, отчего их лица сильно побледнели. Перестрелка! Подобное они видели раньше только в фильмах, теперь же, когда это происходило совсем рядом, в них проснулся страх, потому что любая шальная пуля могла случайно попасть в них. Однако увидев спокойное и бесстрашное лицо Юэ Чжуна, они несколько взяли себя в руки и успокоились.
   - Следуйте за мной! - Юэ под покровом ночи повел четырех людей вглубь ближайшего перелеска. - Я оставлю с вами Железного (новая кличка Скелетона, данная ему Юэ Чжуном), он будет защищать вас. Не уходите отсюда. До тех пор, пока Железный не умрет, с вами все будет в порядке.
   После этого Юэ достал множество веревок и еще один пистолет и, бросив их Лю Эрхэю, сказал:
   - Я собираюсь пойти и разобраться с теми парнями. Лю Эрхэй, ты следуешь за мной, и будешь помогать мне, связывая тех из них, кто останется в живых.
   Лю Эрхэй дернулся от этих слов и, принимая пистолет, можно было заметить, что его руки дрожат. Он умоляюще посмотрел на Юэ, так как не был готов принимать участие в такой опасной операции, боясь, что просто умрет там по неосторожности. Однако видя непреклонный взгляд Юэ Чжуна, Лю Эрхэй понял, что тот не передумает, а зная какая у того тяжелая рука, ему оставалось лишь смириться со своей участью, и молиться всем известным богам.
   - Будь осторожен! - пожелала Чжоя Тун, смотря на Юэ обеспокоенным взглядом.
   - Старший брат, ты должен вернуться здоровым. Маленькая Вэй будет молиться, чтобы ты был в безопасности! - также попросила его малышка Цайвэй.
   Гу Маньцзы же смотрела на Юэ Чжуна в недоумении, она была категорически против его идеи вмешательства в разворачивающийся бой. Ей казалось, что там было слишком много врагов с большим количеством пушек, поэтому лучшим выбором было бы сбежать, пока на них никто не обращает внимания. Она не понимала, как Юэ может быть таким смелым, но поколебавшись некоторое время, все же пожелала:
   - Берегите себя, господин!
   Юэ же лишь негромко рассмеялся на их пожелания и, забрав с собой Лю Эрхэя, отправился в сторону стрельбы. Имея пассивный навык 'Ночное усиление', Юэ не только очень хорошо и далеко видел в темноте, но также стал более чувствительным к происходящему. Для большинства людей темнота была большой помехой, в то время как для него, наоборот, ночь становилась союзником.
   Вот и двигаясь под покровом мрака, Юэ постепенно подходил все ближе к лагерю выживших.
   ------------------------------------------------------------
  
   Добрый вечер!
   Этой дополнительной главой я хочу выразить свою признательность Red_Spice'у, одному анонимному и одному весьма солидному читателю. Благодарю Вас за поддержку! С уважением, Vitomant.
   PS. Перевод можно поддержать через Яндекс-кошелек: 410012821977172 или QIWI-кошелек: +7(977)3264817. Спасибо!
  

Глава 216. Тун Сяоюнь

   Более десяти боевиков окружили два беззащитных автобуса, в то время как полицейские могли защищать только третий оставшийся без водителя транспорт. Под угрозой расстрела людям в первых двух автобусах ничего не оставалось, как покорно выйти наружу, на их лицах явно читался страх. Среди вышедших семидесяти с лишним людей тридцать были учениками, все они также со страхом смотрели на вооруженных мужчин.
   - На это раз наш урожай весьма неплох! - довольно сказал один из бойцов, глядевший на людей, как на стадо овец.
   - Да! На это раз много качественного товара! - вторил ему другой, охватывая взглядом собравшихся перед автобусами выживших. Его глаза ярко вспыхнули, когда он увидел и вытащил из толпы симпатичную Ван Ни, теперь уже бывшую подругу Гу Маньцзы. Смеясь, он обратился к остальным, - Я первым позабавлюсь, а потом, парни, и вам дам повеселиться!
   Когда ее насильно тащил один из боевиков, Ван Ни хоть и находилась в шоке, но не осмеливалась сопротивляться. Зная, что подобное произойдет рано или поздно, она все равно не могла с этим ничего поделать. Ван Ни не была какой-то добродетельной женщиной, она просто хотела жить, а сопротивление может привести к ее смерти.
   - Чэнь Цзянь! Мать твою! Кто захочет ждать тебя! - в шутку выругался третий боевик, также начавший высматривать своими блудливыми глазками подходящую жертву. Наконец, его взгляд пал на одну из учениц, и его глаза вспыхнули довольством. После этого он вытащил школьницу 13-14 лет с симпатичным овальным лицом и белоснежной кожей, казавшуюся чистой, прекрасной и невинной.
   Эту ученицу звали Тун Сяоюнь, она была нежным и красивым цветком, и имела тихий и послушный характер, поэтому в школе была примерной отличницей и одной из первых красавиц, о ней мечтали многие парни, как одноклассники, так и ребята постарше.
   В тот момент, как боевик вытаскивали ее из толпы учеников, он, казалось, разворошил осиное гнездо, потому что многие ученики сильно взволновались и стали эмоционально выкрикивать:
   - Что ты делаешь!?
   - Отпусти Сяоюнь!
   - ...
   - Сдохните! - гневно крикнул тащивший девушку боевик, и в следующий миг, достав пистолет, тут же сделал шесть выстрелов в двух наиболее рьяных защитников Сяоюнь. На таком близком расстоянии один из мальчиков, получив пулю прямо в лоб, сразу же безжизненно рухнул на землю, на его лице застыло не верящее выражение. Другой же, получив множественные пулевые ранения в грудь, тоже упал и, не произнеся больше ни слова, умер на месте.
   Увидев такую жестокую сцену, остальные учащиеся завопили в страхе, и паника уже готова была подняться вновь, но лишь поднятием и нацеливанием своего оружия боевики смогли заставить их всех замереть на месте. Школьники, застыв неподвижно в ужасе, не смели даже шелохнуться.
   - Черт возьми! - лидер боевик, с презрением посмотрев на собравшихся выживших, властно прокричал, - Все вы ничтожные куски дерьма, вам, должно быть, надоело жить! Если папка хочет поиграть с некоторыми женщинами, то вам, что с того? Верите или нет, но я просто убью вас на месте и сделаю из вас колбасу!
   Услышав открытую угрозу в свой адрес, люди начали успокаиваться и смотреть с еще большим страхом на боевиков.
   - Тьфу! Трусы! - лидер зло рассмеялся, плюнув в лицо одного из учеников, ранее рьяно защищавшего девочку.
   Этого студента звали Чжан Ми, и он всегда тайно восхищался красавицей Тун Сяоюнь. Ранее, когда ее тащили, его эмоции пришли в беспорядок. Кроме этого он только что получил унизительный плевок, отчего его сердце наполнилось яростью и обидой, но судьба двух расстрелянных одноклассников предупредила его о последствиях излишней прыти.
   - Цыпленок! Понимаешь ли ты, что никто не придет тебе на помощь? - боевик, ущипнув за щеку, повернул голову вытащенной девушки в сторону преподавателя и учеников, - Проснись уже! Реальность перед твоими глазами. Никто не спасет тебя, ни у кого нет даже возможности такой, - после чего ласковым тоном продолжил, - Если сейчас обслужишь меня как следует, то я буду не против кормить тебя. Если же сделаешь меня несчастным, то после меня ты пройдешь через моих братьев, а потом мы сделаем из тебя колбасу!
   Тун Сяоюнь умоляюще посмотрела в сторону учителя Лю Цзиня и своих одноклассников, надеясь, что среди них появится смелый человек и спасет ее от рук этого бандита. Но все было напрасно, как учитель, так и другие школьники избегали ее взгляда, не осмеливаясь даже смотреть в ее сторону. Среди них были Энхансеры, поднявшие несколько уровней, но под прицелом автоматов ни одни из их усиленных физических характеристик не помогут. Тун Сяоюнь дошла до отчаяния, она воспитывалась добродетельной и традиционной девушкой, и не была такой фривольной, как Ван Ни, поэтому если ее изнасилуют, то она не сможет продолжать жить.
   Боевик плотоядно ухмыльнулся и, облизнувшись, поставил Тун Сяоюнь на колени, после чего расстегнув ширинку, достал свою уродливую штуку и, приставив к голове девушки пистолет, со смехом приказал:
   - Облизывай!
   В этом мире апокалипсиса постоянный стресс и давление со стороны резко изменившегося окружения, а также неопределенность будущего, пробудили во многих людях их темные пороки, вот и этот боевик стал психопатом-извращенцем, получавшим удовольствие от унижения перед посторонними невинных девушек, ломая их морально и физически. Отчаявшийся взгляд жертвы стал для него словно наркотик, дававший огромное удовольствие.
   Тун Сяоюнь, стоя на коленях, чувствовала на себе взгляды собравшихся выживших, они действовали на нее как ножи. Она отчаянно не хотела совершать таких отвратительных вещей ни перед зрителями, ни перед собой, но одновременно с этим она ощущала дуло стального пистолета, давившего в ее голову. Если она не подчиниться этому извращенцу, то будет застрелена на месте.
   - Быстрее! Или ты хочешь умереть? - угрожающе крикнул психопат, прижимая пистолет еще сильнее.
   Девушка чувствовала, что ее мир рушился прямо на глазах, ее руки дрожали, и заплакав, начала медленно подаваться вперед. Глаза извращенца вспыхнули в предвкушении удовольствия, ведь еще одно жалкое существо должно было пасть перед его силой, отчего он начал чувствовать больное чувство удовлетворения.
  
   "БАХ!"
   В следующий миг между глаз больного боевика появилось пулевое отверстие. Откинувшись назад, он завалился безжизненно на землю, в открытых глазах застыло выражение испуга и недоверия. Остальные боевики, собиравшиеся наслаждаться, увидев прямо перед глазами заваливавшегося подельника, тут же начали озираться, открывая огонь по любой двинувшейся тени.
   Откуда-то из темноты непрерывно один за другим раздавались выстрелы, после которых каждый раз замертво падал еще один боец. Боевики, меньше всего желая заботиться о контроле выживших людей, немедленно разделились и стали искать укрытие.
   Воспользовавшись начавшимся хаосом среди напавших, Чжан Ми, ярый поклонник красавицы Тун Сяоюнь, подбежал к ней:
   - Тун Сяоюнь, вставай, нужно бежать!
   - Бежать? - посмотрев на парня, бледная и заплаканная девушка вдруг улыбнулась, - Куда мы сможем сбежать? Повсюду зомби, мутировавшие звери, безумные люди. Даже если мы сможем сбежать, без еды, без машины, далеко мы сможем уйти?
   Тун Сяоюнь был умной девочкой, но так как с самого начала катаклизма о ней всегда заботились, ее всегда защищали, у нее просто не было возможности в полной мере использовать свой ум. Многие люди, пока их не загонят в безвыходную ситуацию, не могут продемонстрировать свои лучшие качества, однако несколькими мгновениями ранее под дулом пистолета она успела подумать об очень многом.
   Глядя на улыбающуюся девушку, Чжану Ми показалось, будто девушка была не в себе, поэтому став ее тормошить, он громко закричал:
   - Тун Сяоюнь, вставай, пойдем со мной! Я буду защищать тебя даже ценой своей жизни!
   Перестав улыбаться, девушка лишь безразлично на него посмотрела. Если бы он сказал это еще час назад, то она, скорее всего, влюбилась бы в него, но теперь она знала, что это были просто слова. Ведь чуть ранее, когда она была в отчаянном положении, Чжан Ми предпочел промолчать, глядя в другую сторону, поэтому что бы он сейчас не сказал, Тун Сяоюнь не сможет поверить, даже если захочет.
   В то же время почти все выжившие бросились бежать в разных направлениях. Боевики явно были далеко не хорошими людьми, особенно их лидер, несколько раз упомянувший о превращение людей в колбасу. Было очевидно, что эти люди представляли власть отнюдь не правильных людей, поэтому выжившие не готовы были оставаться здесь дальше.
   - Я ухожу, позаботься о себе! - сказала Тун Сяоюнь, глядя в темноту, откуда раздавались выстрелы. В ее глазах сверкнула непоколебимое желание и, собрав все свое мужество и решимость, она отчаянно побежала туда.
   Лицо Чжан Ми, смотревшего вслед убегавшей девушки, вытянулось. Недолго раздумывая, он в конце концов, все-таки развернулся и помчался туда, куда убежали остальные школьники, желая с ними воссоединиться.
   Их лидером был учитель Лю Цзинь. Даже если они сами были Энхансерами низкого уровня, они все равно не смогут сделать многого против людей с огнестрельным оружием. В то же время они могут сражаться с обычными зомби, поэтому у них был небольшой шанс выжить. К тому же при поиске ресурсов нужно было как можно больше людей, способных сражаться с зомби. В сегодняшнем мире можно что-то сделать самостоятельно, только если обладаешь достаточной силой. Без этого, только объединившись с другими людьми, можно увеличить свои шансы на выживание.
  
   Тем, кто убивал боевиков по одному, был естественно Юэ Чжун, который чувствовал себя в темноте, как рыба в воде. В одиночку он оказывал на напавших боевиков сильное давление, что они не могли даже перевести дыхание. Ведь ночью бойцы видели не дальше 20 метров, в то время как зрение Юэ Чжуна было довольно четким на расстоянии до двух километров. Его фигура мелькала в темноте словно призрак, держа в руках автомат "Тип 03", он пожинал плоды своих многочасовых тренировок стрельбы, каждым выстрелом достигая своей цели, а именно головы очередного боевика.
   После каждого выстрела Юэ немедленно менял свою позицию потому, как целый град пуль летел по его позициям каждый раз после его выстрела. Боевики, не видя самого стрелка, могли лишь ориентироваться на вспышки и звуки выстрела, беспомощно стреляя в ту сторону. Они конечно пытались использовать подавляющий огонь, чтобы выцепить его, но это было бесполезно.
   Убивая бойцов одного за другим, Юэ продолжал сменять свою позицию. В то же время боевики, видя, как их товарищи умирают по одному от пуль, появляющихся из ниоткуда, начали терять свой боевой дух. Быстро вернувшись в свои автобусы, они стали ждать прибытия подкрепления, не смея высунуть даже голову наружу.
   ------------------------------------------------------------
  

Глава 217. Изменение хода битвы

   Убивая бойцов одного за другим, Юэ продолжал постоянно менять свою позицию. В то же время боевики, видя, как их товарищи умирают по одному от пуль, появляющихся из ниоткуда, стали уже терять свой боевой дух. Поэтому быстро вернувшись в свои автобусы, они решили дождаться прибытия подкрепления, а пока даже не смели высунуть голову наружу. После того как Юэ заставил боевиков отступить внутрь автобуса, он быстро, словно призрак, приблизился к транспорту напавших и взмахом руки отправил туда гранату.
   - Граната!!! - закричали бойцы, со всей силы сжимая свои автоматы, которые охраняли двери, увидев же залетевший снаряд, они запаниковали и попытались выбраться из автобуса.
   БУМ! Внутри автобуса раздался ужасающий взрыв, от которого во все стороны полетели осколки и волны обжигающего воздуха, весь автобус в считанные секунды был поглощен огнем, убив и сильно ранив многих прятавшихся там боевиков. Немедля ни секунды, Юэ после того, как забросил гранату в первый автобус, моментально приблизился ко второму и забросил туда такую же гранату. Раздался еще один взрыв, и напавшие бойцы, спрятавшиеся в этом автобусе, встретили точно такой же конец.
   Снова вернувшись к первому автобусу, Юэ достал Темный меч и, начав активно им размахивать, добил тех, кто не умер от взрыва. Быстро разобравшись с ними, он поспешил ко второму автобусу, где также перебил уцелевших боевиков, после чего стал быстро собирать их снаряжение, оружие и боеприпасы, и скидывать их в свое хранилище. Как-никак огнестрельное оружие считается очень ценным даже на сегодняшний день, поэтому Юэ не оставил после себя ни одного уцелевшего автомата или пистолета, как ни одного магазина или обоймы. Не сделай он этого, оружие могло достаться его потенциальным противникам.
  
   Только закончив собирать оружие из этих автобусов, Юэ увидел, как из темноты вышла одна из школьниц, и направилась в его сторону. Увидев ее, Юэ несколько нахмурился и строго спросил ее:
   - Что ты здесь делаешь?
   - Это на самом деле вы! - разглядев его, Тун Сяоюнь радостно подтвердила свои предположения и, набравшись смелость, обратилась к нему, - Босс Юэ, позвольте мне быть вашей шестеркой! Я могу стирать, готовить, убирать, если необходимо я готова взять оружие и сражаться. Если вы хотите, я могу спать с вами! Будьте уверены, я все еще девственница, и не позволяла никому прикасаться к себе.
   Видя два уничтоженных автобуса боевиков и множество трупов вокруг них, девушка поняла, что этот мужчина разобрался с ними со всеми в одиночку, поэтому если за кем и следовать, то только за таким сильным человеком. Она отчаянно хотела выжить в этом чрезвычайно опасном мире и знала, что единственный способ - это положиться на сильного лидера. Одноклассник Чжан Ми явно не был таким человеком, в ее глазах только Юэ Чжун обладал достаточной силой, чтобы рядом с ним она чувствовала себя в безопасности. Что же касается ее тела, то как умная девочка, она понимала, что оно ей уже не больно-то принадлежит, рано или поздно появится кто-то и насильно овладеет ее, только из-за того, что она была слаба и бессильна что-либо с этим сделать.
   - Ни звука! - пока девушка ждала его ответа, Юэ внезапно набросился на нее и повалил на землю.
   Тун Сяоюнь собиралась инстинктивно оттолкнуть его, но сдержалась, однако одновременно с этим в ее глазах вспыхнула горечь, она не ожидала, что Юэ Чжун настолько быстро захочет ее овладеть. Но в следующий миг она осознала, что ошибалась, потому что в то место, где они стояли до этого, ударили несколько пуль, оставившие на земле маленькие кратеры.
   Боевики, отправившиеся в погоню за уезжавшими машинами, услышав взрывы гранат, немедленно поспешили назад. Юэ Чжун, по-прежнему обнимая Тун Сяоюнь, перекатился в сторону большого камня и, укрывшись за ним, передал ей пистолет "Тип 54" со словами:
   - Оставайся здесь и не двигайся! Я пойду позабочусь о них.
   - Мм! - кивнула девушка, шокированная близкой стрельбой, отчего она никак не могла перестать дрожать и крепко вцепилась в пистолет, выданный Юэ Чжуном. В конце концов, Тун Сяоюнь была 14-летней девушкой, которая никогда не испытывала таких событий, как неожиданно стала частью перестрелки. Юэ Чжун же, сделав глубокий вдох, быстро выбежал из их укрытия.
  
   Вернувшиеся боевики стреляли с большого расстояния и потому, как ничего не видели в темноте, продолжали стрелять туда, где Юэ стоял до этого. Не слыша ответных выстрелов, они вышли из своих укрытий и, расходясь в стороны, стали быстро приближаться туда, где в последний раз видели мужчину и девушку.
   Юэ же как раз и ждал этого, поэтому, как только бойцы начали выходить из своих укрытий, он сразу же сделал два выстрела из своего автомата "Тип 03", и два бойца с пулевыми отверстиями в головах навзничь рухнули на землю. Оставшиеся десять боевиков, запаниковав, тут же прыгнули в укрытия или просто легли на землю, непрерывно при этом стреляя в направлении атаковавшего их стрелка.
   Однако Юэ Чжуна там уже не было, сделав выстрелы, он немедленно сменил позицию, поэтому все выстрелы боевиков ушли в пустоту, не попав даже в его тень. Юэ подобно убийце в ночи стал тихо и осторожно приближаться к бойцам, время от времени делая выстрелы, которыми насмерть поражал очередного врага.
   Не имело значения, где укрывались боевики, и так как Юэ прекрасно видел в темноте, он по-прежнему одним выстрелом убивал одного человека. После того, как еще шесть боевиков были убиты, они наконец-то осознали насколько страшен враг, с которым они сейчас столкнулись. Не в силах даже контратаковать, один из них бросил оружие на землю и отчаянно закричал:
   - Не убивай меня! Не убивай! Я сдаюсь! Не убивай!
   Юэ, уже нацелившийся на этого бойца, увидев, что тот сдался, тут же сменил цель и метким выстрелом убил другого бойца, продолжавшего сопротивляться. Выстрел пришелся, как обычно, точно в голову, и боевик упал прямо рядом со сдавшимся человеком, который, не смея шевелиться, с ужасом смотрел на упавшего товарища.
   Став свидетелем этой сцены, сердца двух продолжавших сопротивляться боевиков дрогнули. Отбросив оружие, они тут же подняли руки за головы и, встав на колени, закричали:
   - Я сдаюсь! Не убивай! Я сдаюсь!
   Не осмеливаясь делать лишних движений, два боевика просили пощады, все-таки они даже не видели врага, в то время как тот убивал их одного за другим. В этом не было ничего удивительного, как-никак они не были безмозглыми зомби, не испытывавшими страха, поэтому и выбрали жизнь. Подойдя поближе к сдавшимся людям, и продолжая держать их на прицеле, Юэ крикнул в сторону:
   - Лю Эрхэй! Забери оружие и немедленно свяжи их!
   Лю Эрхэй скрывался все это время за большим камнем и, притворяясь трупом, не смел пошевелиться, но услышав приказ, тут же вскочил и, держа веревку в руках, подбежал к Юэ Чжуну:
   - Бой наконец-то закончился! Босс Юэ, вы действительно удивительны! Я бесконечно восхищаюсь вами! - громко льстил Лю Эрхэй.
   - Свяжи их, как положено! - сурово ответил Юэ, не обращая внимания на лесть, - У нас нет времени, чтобы тратить его впустую!
   Разобравшись с этой группой в 12 бойцов, у него было еще много дел: в лагере было еще порядка 20 боевиков, продолжавших перестрелку с пятью полицейскими, поэтому ему нужно торопиться, пока полицейских не убили.
   - Да! - ответил Лю Эрхэй, и стал быстро и четко связывать трех человек, после чего кляпами заткнул им рты.
   - Оставайся здесь и следи за ними! - отдал Юэ следующую команду, - Если они посмеют предпринять что-либо, смело их расстреливай!
   Услышав эти слова, трое мужчин содрогнулись, не смея даже в мыслях делать каких-либо ненужных движений. В нынешнем мире уже никто не соблюдал права человека, так что убийство пленников ни у кого не вызовет желания наказать за это. Просто если человек умрет, это будет не очень хорошо.
  
   Оставив Лю Эрхэя следить за пленниками, Юэ развернулся и в очередной раз быстро помчался в другой конец лагеря, туда, где до сих пор продолжалась перестрелка.
   Ночная темнота вообще не была благоприятным временем для перестрелки, в этих условиях это может продолжать довольно долго, если только стрельба не велась на коротких расстояниях. Именно благодаря темноте Ван Цзянь и его коллеги все еще удерживали свои позиции, противостоя двум десяткам бойцов.
   В лагере раздавались многочисленные выстрелы, но смертность среди обеих сторон была очень низкой. За все время боя со стороны полицейских только один по неосторожности получил ранение в руку, и не было никаких серьезных травм. Они и отвечать-то уже могли не часто, так как у них было мало боеприпасов, если к ним не придет помощь, то в скором времени они будут бессильны что-либо сделать против двух десятков врагов.
   Именно в этот момент и подоспел Юэ Чжун, который двумя выстрелами сразу убил двух боевиков.
   - Эксперт! Появился мастер, способный сражаться ночью! - воскликнул лидер команды боевиков, как только увидел двух своих бойцов, упавших замертво с простреленными головами, от чего по его коже пробежал мороз. Он знал, что полицейские за время боя израсходовали более двухсот патронов и, кроме убитых в самом начале, позже не было не одного смертельного случая, и только три его бойца получили различные раны.
   А раз внезапно сразу двое боевиков получили пули в головы, стало очевидно, что прибыл мастер стрельбы. Если в условиях кромешной тьмы появлялся кто-то, обладавший ночным зрением и хорошей меткостью, то он превращался в машину для убийства, чего все остальные боялись. Даже с их числом не факт, что они смогут одержать победу в перестрелке с таким врагом.
   - Ночной снайпер!! Меня зовут Сюн Чжэн! Наша команда Свирепого Тигра признает поражение! Пожалуйста, прояви милость и сохрани нам наши жизни. Женщины, еда, оружие, любые запросы, которые у вас будут, просто скажи нам, и мы безусловно сделаем все возможное, чтобы предоставить достаточную компенсацию! - громко прокричал в ночную темноту лидер боевиков, назвавшийся Сюн Чжэном.
   Его способность вести за собой эту небольшую команду основывалась не только на его боевых навыках, но и на его наблюдательности и трезвого суждения. Он уже догадался, что взрывы гранат в автобусах был делом рук этого снайпера, и что команда, отправленная обеспечить подкрепление, должно быть, убита или захвачена в плен. Поэтому ему оставалось только вести переговоры для достижения компромисса, иначе единственное, что их ждет, это верная смерть.
   - Вы должны сложить оружие и сдаться! - сурово прокричал из темноты Юэ Чжун, - В этом случае я могу сохранить ваши жизни, а иначе, вы все умрете! У вас есть три секунды на принятие решения. Через три секунды я начну убивать каждого, кто до сих пор держит оружие.
   - Юэ Чжун! Это был голос Юэ Чжуна, - воодушевившись, негромко проговорил Ван Цзянь, услышав переговоры в ночной темноте, - Он пришел спасти нас? Как ему удалось заставить их просить снисхождения? Он действительно обладает невероятной силой! - После этого лидер полицейских смог успокоиться, независимо ни отчего, но с приходом Юэ Чжуна они теперь будут в безопасности. Если бы он не прибыл, то полицейские, истратив все патроны, были бы убиты или захвачены в плен.
   Услышав слова снайпера, Сюн Чжэн и его команда колебались, прежде чем следовать его требованиям. Ведь бросив оружие, их жизни будут полностью на милости врагов.
   - Кто ты такой, черт возьми!!! Этот папка отправит тебя на тот свет! - воинственно закричал один из бойцов и, подняв свой автомат со штыковым ножом, начал яростно стрелять в сторону раздавшего голоса.
   ------------------------------------------------------------
  
   Добрый вечер!
   Этой дополнительной главой я хочу выразить свою признательность Анонимному другу, а также весьма солидному читателю. Благодарю Вас за поддержку! На этой главе очередь бонусных глав заканчивается, поэтому завтра ожидается только регулярная глава. С уважением, Vitomant.
   PS. Перевод можно поддержать через Яндекс-кошелек: 410012821977172 или QIWI-кошелек: +7(977)3264817. Спасибо!
  

Глава 218. Полная капитуляция

   БАХ! Боец даже не успел отстрелять всю обойму, как пуля нашла путь к его голове, и мертвое тело бессильно рухнуло на землю. Увидев это, боевой дух и смелость остальных боевиков упали еще ниже, у всех лица сильно побледнели, никто не хотел умирать.
   - Три секунды истекли! Те, кто не бросят оружие, будут убиты, - раздался чуть ли не над всем лагерем громовой голос, заставивший вздрогнут каждого человека.
   В следующий миг прозвучал еще один выстрел, и следующий боец получил пулю в голову, замертво падая на землю. Увидев еще одного убитого на их глазах товарища, напавшие перепугались до смерти и тут же стали бросать свое оружие. Видя, что его бойцы сдаются, Сюн Чжэн слегка вздохнул и последовал их примеру, отбрасывая свой пистолет-пулемет 'Тип 79'. На пороге смерти только настоящие солдаты будут сражаться, отстаивая свою честь. Напавшие боевики же были лишь бандитами, которые под угрозой смерти сразу же сдадутся, и для них это было нормально.
   Большинство бойцов побросали свое оружие, однако среди них было два человека, лежавших неподвижно на земле и, прикрываясь сдавшимися товарищами, ждали появления Юэ Чжуна. В тот момент, как только он появится, они сразу же сделают свой ход, расстреливая его. Тем не мене, они не могли знать, что Юэ Чжун уже видел каждого из них, и знал их местоположение, поэтому заметив, что два самых хитрых бойца все еще желали сопротивляться, Юэ, не раздумывая долго, сделал два выстрела, и оба смельчака продолжили лежать на земле, но уже с дырками в головах. Со смертью этих бойцов провалился и запасной план Сюн Чжэна.
   - Все немедленно вышли из своих укрытий! Руки за голову и, не делая лишних движений, садитесь возле автобуса! Кто не подчинится, будет расстрелян на месте! - раздался приказ из темноты.
   В конце концов, Юэ действовал самостоятельно, если, показав себя, он попадет в засаду, ему придется опасаться, что боевики разбегутся в разные стороны, а это станет весьма проблематичным. Поэтому ему нужно собрать их в одном месте, чтобы было проще следить за ними, тогда если они захотят сбежать, ему стало бы намного легче позаботиться о них.
   Боевики один за другим начали выходить из своих укрытий, и послушно двигаться к автобусу. Однако один из них не хотел мириться с такой судьбой, предпочтя попытаться сбежать под покровом ночи. Раздался выстрел и храбрец, не успев сделать и нескольких шагов, получил, как и все его предшественники, пулю в голову. Став свидетелем этого, страх перед ночным снайпером только возрос, поэтому боевики, не смея делать ненужных движений, прошли к автобусу и сели возле него с поднятыми за голову руками, больше не нашлось желающих проверить меткость стрелка.
  
   На самом же деле если бы все боевики побежали в разные стороны, то Юэ Чжун, действуя в одиночку, смог бы убить не более семи-восьми человек и не стал бы преследовать убежавших. Тем не менее, испытывая страх перед ним, бойцы могли лишь послушно следовать его приказам, и не пытались сбежать.
   - Лю Эрхэй, выходи! Свяжи их! - скомандовал Юэ, как только все напавшие расселись возле автобуса.
   - Да, босс Юэ! - отозвался Лю Эрхэй, который за это время сопроводил трех пленных ближе к лагерю, и продолжая подталкивать, привел их к остальным, после чего, достав веревки, начал связывать новых пленников. После того, как всех сдавшихся связали, Юэ Чжун также вышел из своего укрытия и крикнул в сторону полицейских, продолжавших находится на своих позициях:
   - Ван Цзянь и остальные, выходите, все в порядке!
   Даже если эти пятеро и хотели бы выступить против него, Юэ в условиях ночной темноты был уверен в своих силах, поэтому он и вышел спокойно. Полицейские же, услышав слова Юэ Чжуна, помедлили, переглядываясь между собой, но приняв решение, стали все-таки выходить из своих укрытий. Став свидетелями его способностей, они были уверены, что если бы он хотел убить их, то они уже умерли бы.
   - Следите за этими, я пойду к остальным, - скомандовал Юэ, указная на пленников, когда увидел вышедших полицейских, после чего сразу же растворился в темноте. В ночную пору у команды Ван Цзяня, не обладавшей достаточной силой, было мало возможностей помочь ему, поэтому он и оставил их охранять пленников.
   - Старший Ван, что будем делать? - один из полицейских взглянул на их лидера, - Мы просто останемся здесь и будем ждать его? - Ван Цзянь, среди всех пятерых, был самым сильным и имел уже 13-ый уровень, поэтому их маленький отряд и считал его главным.
   - Да, будем ждать! - стиснув зубы, ответил он, понимая, что имел в виду его товарищ.
   Воспользовавшись отсутствием Юэ Чжуна, разбиравшегося с остальными боевика, они могли взять автомобиль и покинуть этот ставший таким опасным лагерь. Все-таки Юэ Чжун был лишь временно на их стороне, к тому же иметь кого-то, кто контролировал бы вас, не самый лучший вариант, ведь после того, как он вернется, их жизни были бы на его милости. В темноте у них не было ни единого шанса противостоять ему в бою. Помимо этого, исходя из вчерашних событий, было заметно, что Юэ Чжун не был вспыльчивым молодым человеком и не принимал поспешных решений.
   Взвешивая все за и против, Ван Цзянь принял решение остаться и ждать его возвращения. Одним из пунктов в пользу этого решения было то, что большинство их припасов было сосредоточено в грузовиках DongFeng, которые уехали. А без достаточного продовольствия, даже если они смогли бы сбежать, они вскоре столкнулись бы с голодом.
  
   Пробежав весь путь в сторону последней группы боевиков, Юэ вскоре увидел, как они понукали группу из 17 выживших людей двигаться в его сторону, причем каждый из них нес тяжелую поклажу на спине. Казалось будто бы, боевики приказали этим людям нести припасы из грузовика DongFeng, который был заполнен всевозможными необходимыми в пути припасами. Однако бойцы решили взять только еду и топливо, отказавшись от всего остального. Количество припасов флота выживших уже было катастрофически малым, там оставалось не более 50 кг риса, помимо этого в грузовике были и некоторые другие продукты. А так как там вообще было мало еды, 17 человек могли довольно просто все это унести.
   Юэ Чжун еще издали поднял автомат и, прицелившись, выстрелил в одного из боевиков, снова попав тому в голову. Остальные вооруженные люди, уставившись на упавшего товарища всего лишь на мгновение, сразу же рассредоточились в поисках укрытия, одновременно с этим открывая ответный огонь в сторону, откуда прозвучал выстрел.
   Выжившие же, воспользовавшись суматохой в рядах боевиков, сразу же стали разбегаться в темноте, унося с собой продукты. Только четверо или пятеро из них отбросили свою ношу, остальные же, понимая, насколько важна сегодня еда, не осмелились их отбросить, они готовы были ради этих продуктов, рискнуть своей жизнью. Ведь если бы они выбросили эти припасы, то, даже сохранив свою жизнь, неизбежно вскоре столкнулись бы с проблемой голода.
   Между тем боевики, продолжая стрелять, попадали лишь в пустоту, в то время как Юэ каждым выстрелом убил очередного бойца.
   - Я сдаюсь! Не убивайте меня!
   - Я сдаюсь!!!
   Такие крики начали разноситься в темноте после того, как пятеро или шестеро бойцов уже упали с простреленными головами. Подвергшись такому расстрелу, многие из них испытали сильный страх, из-за чего и стали кричать, что готовы сдаться.
   - Все отбросили оружие, и вышли из своих укрытий! - раздался громкий приказ из темноты, - Возьмите выброшенные припасы, и немедленно идите в сторону автобуса! Я слежу за вами!
   Боевики послушно выбросили оружие и, подобрав всего четыре сумки с продуктами, направились в сторону автобуса. Они не знали, сколько стволов смотрит в их сторону, поэтому в их сердца заползал все более сильный страх. Дождавшись, когда сдавшиеся бойцы отойдут, Юэ быстро проследовал к брошенному оружию и, мгновенно покидав все в свое пространственное кольцо, продолжил следить за боевиками.
  
   После убийства двух попытавшихся сбежать бойцов остальные решили не испытывать судьбу и, подчинившись, спокойно донесли продукты до указанного автобуса. К возвращению Юэ Чжуна недалеко от автобуса, возле которого сидели пленные, собралось довольно много выживших. Когда перестрелка закончилась, многие убежавшие стали с опаской возвращаться к автобусам, потому что по сравнению с диким внешним миром здесь было безопаснее.
   - Потрясающе! Насколько же он силен!?! Он безумно силен! - подобные возгласы можно было услышать среди собравшихся людей автофлота, когда она увидели, как под прицелом Юэ Чжуна из темноты стали один за другим выходить понурые боевики. Вспоминая, что сами, подстрекаемые секретарем Хуан Вэйанем, вчера вечером попытались отобрать у него припасы, они испытывали сейчас глубокое сожаление. Если бы Юэ Чжун стал действовать более агрессивно, то вероятно к этому времени все они были бы уже мертвы.
   "Невероятно силен! Если бы он только мог стать моим парнем", - думала Ван Ни, наблюдая запутанным взглядом, как Юэ Чжун в одиночку справился с целой бандитской группировкой.
   Как только новые боевики пришли к автобусу, Лю Эрхэй, взяв веревку, сразу же стал связывать вновь прибывших пленников, соблюдая при этом повышенную осторожность. Видя, что ситуация стала успокаиваться и налаживаться, Юэ Чжун громко прокричал в ночную темноту:
   - Железный, приведи их! Тун Сяоюнь, ты тоже выходи!
   Вскоре после этого под защитой молчаливого здоровяка Чжоя Тун и остальные пришли на голос Юэ Чжуна, следом за ними Тун Сяоюнь также подошла к автобусу.
   "Он смирил всех этих людей в одиночку? Как это возможно?" - удивлялись Чжоя Тун, Гу Магьцзы и Тун Сяоюнь, когда, подойдя к Юэ Чжуну, увидели связанных и коленопреклоненных боевиков, при этом их глаза блестели от легкого шока и гордости за их молодого человека. Они никак не ожидали, что он будет настолько силен, что сможет в одиночку перевернуть весь ход боя, захватив при этом в плен более тридцати мужчин.
   Женщины, среди собравшихся выживших, с завистью и ревностью смотрели на Чжоя Тун и других девушек, ведь иметь на своей стороне кого-то настолько сильного и смелого было огромным благословлением.
   "Потрясающе, что этот сильный мужчина на моей стороне! Я должна крепко держаться за него", - Гу Маньцзы с радостью и гордостью в глазах и в сердце смотрела на Юэ Чжуна, с удовольствием чувствуя при этом многочисленные ревнивые и завистливые взгляды других женщин.
   "Я ни в коем случае не должна отказываться от такого человека. Независимо ни отчего, мне нужно всегда оставаться на его стороне", - мысли Тун Сяоюнь были похожи на размышления Гу Маньцзы в то время, как она смотрела на Юэ.
   ------------------------------------------------------------
  

Глава 219. Выбор стороны

   То, что чувствовали в этот момент Гу Маньцзы и Тун Сяоюнь, нельзя было назвать любовью, они лишь хотели обладать Юэ Чжуном исключительно ради получения лучшей жизни в этом жестоком мире зомби-апокалипсиса. Любовь - это роскошь, которой могли обладать только сильные люди, слабые же должны были сосредоточиться лишь на выживании, не смея говорить о чувствах. Тот факт, что Юэ смог завоевать сердце Чжоя Тун можно считать случайностью. Что же касается его взаимоотношений с двумя другими девушками, то, пока не произойдет какого-либо близкого контакта, внезапные чувства между ними можно рассматривать лишь как фантазии.
   Под взглядами всех собравшихся людей Юэ подошел к лидеру напавших боевиков, Сюн Чжэну и, приставив пистолет непосредственно к его голове, спросил:
   - Кто вы? Я хочу знать только правду, если ты будешь врать, то сразу же получишь пулю в голову, а я же перейду к допросу другого.
   Видя злой и агрессивный взгляд Юэ Чжуна, выжившие люди автоколонны посмотрели друг на друга, и в этот момент их сердца стали наполняться еще большим страхом. Хоть они и знали, что он был деспотичными и мог убить, не моргнув глазом, тем не менее, вид его свирепости действительно заставлял их чувствовать мороз по коже.
   - Не стреляй! Я скажу! Я скажу все, что знаю! Не стреляй! - как стальное дуло пистолета уперлось ему в голову, Сюн Чжэна бросило в холодный пот. Он с самого начала не был каким-то бесстрашным храбрецом, не боявшимся смерти, поэтому угроза Юэ Чжуна сразу вызвала в нем панику.
   - Сюн Чжэн! - вдруг громко крикнул один из других боевиков, - Наш босс не пренебрегал тобой, как ты осмеливаешься предавать его!? Не говори мне, что ты не боишься, что босс убьет тебя и ...
   Не дав ему договорить, Юэ быстро навел на него пистолет и хладнокровно выстрелил в голову разговорившегося смельчака. От неожиданного громкого выстрела все собравшиеся дернулись, в то время как пробитый череп и брызнувшая кровь заставили их еще вскрикнуть в ужасе.
   Ван Цзянь и другие полицейские нахмурились, они не были полностью согласны с методами Юэ Чжуна, поскольку имели сильное чувство справедливости. Тем не менее, несмотря на свою праведность, они не были педантами и не зацикливались на деталях. Еще до апокалипсиса им была известна грязная сторона общества, в том числе были случаи, что если не преодолевался их нижний порог совести, они подчинялись и следовали определенным приказам, с которыми их мораль не была согласна. Ведь если бы они были слишком озабочены незначительными деталями и, стали бы жаловаться, то возможно просто потеряли бы свои посты и должности.
   Увидев быструю смерть внезапно выступившего товарища, остальные пленные стали опасаться издавать какие-либо посторонние звуки. Юэ Чжун же, безжалостно осмотрев боевиков, хладнокровно сказал:
   - Те, кто по-прежнему хотят быть верными своему боссу, просто скажите это сейчас. Я дам каждому из вас шанс выразить свою лояльность ему.
   Боевики, не произнося ни слова, резко отпрянули от этих слов. Затем Юэ, снова приставив пистолет к голове Сюн Чжэна, потребовал:
   - Можешь начинать говорить! Скажи мне все, что знаешь!
   - Да! Я буду говорить! Я расскажу все! - Сюн Чжэн также был основательно испуган мгновенной расправой со стороны Юэ Чжуна, который застрелил человека без колебаний. После этого лидер боевиков, как на духу, выложил всю информацию об их группе, о своем боссе, и вообще обо всем, что знал.
  
   Так из его рассказа выходило, что сам Сюн Чжэн и его команда Свирепого Тигра были из бандитского лагеря под названием Свежий-Ветер. После начала апокалипсиса появилось слишком много зомби, в том числе эволюционировавших, элитных зомби, которые не только не боялись пуль, но и были невероятно быстрыми и сильными. Плюс к ним почти все животные мутировали, став гораздо сильнее и опаснее себя прежних, что стало еще одной проблемой. А вот люди, по сравнению с зомби и мутировавшими животными, остались все такими же, обычными и слабыми.
   Члены банды лагеря Свежий-Ветер постоянно находились в поиске небольших деревень и поселков, очищая которые от зомби, они вывозили оттуда все полезное и нужное добро. Одновременно с этим они искали и людей, сумевших выжить в этом мире, причем захватывали их и присоединяли к своему лагерю, не спрашивая их желания и отбирая при этом все продовольствие и товары первой необходимости, которыми они владели.
   Боссом лагеря был невероятно сильный Эвольвер Беспощадный Тяньян. Под его руководством банда постоянно поглощала различные мелкие группы, и на сегодняшний день количество людей в лагере достигло 2600 человек, 400 из которых были здоровыми и трудоспособными боевиками.
   В то же время с началом апокалипсиса еда стала большим дефицитом, наибольшая часть семян, посеянных еще в прошлом мире, сегодня уже не могли прорасти. Несмотря на то, что боевики очистили почти все ближайшие деревушки, им с трудом удалось найти не такое уж большое количество пищи. В таких вот условиях, Беспощадный Тяньян, стремясь облегчить ситуацию с продовольствием, приказал убить некоторую часть обычных выживших и использовать их в качестве пищи, чем смог частично решить проблему с едой.
   Услышав такие слова Сюн Чжэна, Ван Цзянь и другие выжившие смертельно побледнели, ведь если бы Юэ Чжун не выступил против этих боевиков, то все они были бы, в конечном счете, пойманы и доставлены в лагерь Свежий-Ветер, где их, скорее всего, превратили бы в еду для своих же сородичей.
   Сейчас в лагере автоколонны осталось чуть более ста человек, хоть вначале их было более двухсот, часть из них сбежала. Те же, кто остались, за прошедшее время стали свидетелями различных жестокостей со стороны людей, таких как изнасилования, убийства, грабежи, и прочие темные дела. Тем не менее, сама мысль о каннибализме прошла мимо сознания большинства присутствовавших людей, ведь это было просто безумием, с которым им еще не приходилось сталкиваться.
   Юэ Чжун, услышав об этом, также пришел в ярость, сквозь зубы проговорил:
   - Среди вас есть люди, употреблявшие человеческую плоть?
   Сюн Чжэн понял скрытый смысл этого вопроса, поэтому сал колебаться, он не хотел сдавать своих товарищей, с которыми прошел через множество сражений. Однако Юэ, взведя пистолет, не дал ему время на раздумья и, испустив дикую жажду убийства, крикнул на него:
   - Говори! Если ты не ответишь, я все равно буду остальных допрашивать по одному!
   Сюн Чжэн содрогнулся и, поспешно указывая на некоторых боевиков, начал говорить:
   - Он! Он! ... и он! Эти люди потребляли человеческое мясо в пищу!
   - Сюн Чжэн! Мать твою!
   - Сюн Чжэн! Ты заслуживаешь смерти, кусок дерьма!
   - ...
   Те, на кого указал Сюн Чжэн, сразу побледнели, после чего стали громко на него ругаться. Юэ же, посмотрев на этих нелюдей, обратился к полицейским:
   - Уведите их отсюда! И допросите их отдельно! Ван Цзянь, они будут находиться под вашим контролем! Все, что вам нужно сделать, это убедиться в полученной информации, и потом быстро сообщить мне.
   - Понял! - Ван Цзянь также был в ярости, поэтому, решительно ответив, стал с остальными полицейскими оттаскивать указанных боевиков в сторону, где они и начали их допрашивать. Полицейские сейчас не были ограничены ни рамками закона, ни правами человека, поэтому смогли быстро провести допрос и получить информацию, подтверждавшую слова Сюн Чжэна.
   После этого боевиков вернули к общей группе задержанных. Те из них, кто потреблял в пищу своих сородичей, имели пепельный цвет лица, в то время как остальные лишь сидели окаменело, не зная, что Юэ Чжун будет с ними делать.
  
   Юэ же разделил всех пленных на две группы, в одной были собраны нелюди, а в другой - те, кто не употреблял человеческую плоть. Вручив развязанному Сюн Чжэну меч Тан Дао, Юэ, указав на одного из каннибалов, приказал:
   - Мне нужны подчиненные! Отруби ему голову, и ты будешь под моим командованием! Если не сделаешь этого, то я буду считать, что ты по-прежнему на их стороне!
   "Какой безжалостный способ! Он заставляет нас выбрать одну из сторон!" - Сюн Чжэн, получив в руки меч, невольно вздрогнул, так как понимал намерения Юэ Чжуна, который хотел использовать его. Если сейчас он убьет своего старого товарища, то это будет равнозначно обрубанию связей с лагерем Свежий-Ветер, а если не сделает этого, то будет обречен на смерть со своими бойцами.
   Крепко сжимая меч Тан Дао, в сердце Сюн Чжэна появилась беспощадность. Он решительно подошел к своему бывшему товарищу и, яростно нанеся удар, обезглавил его, а свежая брызнувшая кровь окрасила его в красный зловещий цвет, придавая ему вид дикого злого духа. Собственноручно убив боевика, он положил меч на землю и, опустившись на колени перед Юэ Чжуном, громко провозгласил свою верность:
   - Сюн Чжэн присягает на верность Лорду, и готов сражаться за вас! Командир, пожалуйста, примите этого подчиненного!
   - Отлично! - Юэ одобрительно посмотрел на него, - С этого момент ты капитан моей второй команды. Встань!
   Сюн Чжэн встал и почтительно вернул меч в руки Юэ Чжуна, который, быстро достав автомат "Тип 81" и две гранаты, передал их в ответ ему. На таком близком расстоянии Юэ легко сможет позаботиться о нем, так что он не волновался по поводу возможного предательства со стороны Сюн Чжэна.
   После этого Юэ передал меч Тан Дао в руки другого боевика, который не прикасался к человеческому мясу, и строго сказал:
   - Твоя очередь! Ты готов убить, или желаешь умереть вместе с ними?
   У бойца все похолодело внутри, когда он принял меч. Стиснув зубы и шагнув вперед, он сильным взмахом меча обезглавил своего бывшего товарища, после чего опустился на колени и присягнул Юэ Чжуну на верность.
   Действуя подобным образом, боевики один за другим переходили под командование Юэ Чжуна, который таким образом получил в подчинение 15 бойцов, в то время как на земле валялись головы других 18-ти человек.
   Видя начавшиеся убийства боевиков, многие из выживших не могли смотреть на это, поэтому ушли обратно в автобусы. Некоторые даже обмочились, увидев обезглавливание первого недочеловека, в то время как большинство просто вырвало. Ван Цзянь и его команда также были в шоке, не зная, как реагировать на это.
   После того как бойцы присягнули Юэ Чжуну, он вернул им оружие и разделил на три команды, по пять человек в каждой, назначив капитанами Лю Эрхэя, Сюн Чжэна и Чжан Нюцзяна, одного из бывших боевиков. Первоначально 15 человек были сформированы в одну группу, но для большего удобства и более легкого управления Юэ решил разделить их.
   Разобравшись с командами, Юэ потребовал более подробную информацию о ситуации в лагере Свежий-Ветер, в том числе количество боевиков, их огневая мощь, их обучение и знание тактики. Выяснив силу этого городка, Юэ пришел к выводу, что если бы у него был доступ к лагерю Лонг-Хай, то просто приведя основной батальон, он смог бы легко их раздавить. Тем не менее, сейчас он был один, и не мог позволить себе быть небрежным.
  
   По окончанию собрания и распределения обязанностей к Юэ Чжуну подошел главный полицейский Ван Цзянь:
   - Юэ Чжун! Независимо от того, насколько сильно мы будем экономить, запасов еды для выживших автоколонны хватит не более чем на три ближайших дня. Есть ли у вас какие-нибудь мысли по этому поводу?
   Изначально их припасов должно было хватить дней на десять для более чем двухсот человек, но после ночных беспорядков большинство провизии было унесено бежавшими выжившими. В дальнейшем как бы они не пытались сохранить еду, продуктов может хватить только на три дня.
   ------------------------------------------------------------
  

Глава 220. Неожиданное решение

   - Это ваши проблемы, что вам нужно от меня? - в удивлении поднял бровь Юэ Чжун в ответ на вопрос Ван Цзяня, - Не вы ли просили меня покинуть ваш флот? Мы отправимся по своим делам завтра утром. А с этим вопросом вам лучше разобраться самим, так как это ваше дело.
   От этих слов Ван Цзянь почувствовал сильную неловкость, ведь именно он попросил Юэ Чжуна покинуть их автоколонну часов десять назад. Теперь же он жалел, что, последовав совету секретаря Хуан Вэйаня, попытался заставить Юэ Чжуна поделиться припасами. Когда секретарь использовал людей из автоколонны для того, чтобы надавить на Юэ, Ван Цзянь молча с этим согласился. Он также надеялся получить его припасы и поделить их между всеми выжившими. И причина этого была проста, в автоколонне осталось слишком мало продовольствия, без которого весь их отряд мог разрушиться.
   - Юэ Чжун, во вчерашних событиях была моя вина, если вы до сих пор вините меня, то можете просто расстрелять меня! - стиснув зубы, Ван Цзянь громко заговорил, - Но эти выжившие ни в чем не виноваты, из всех нас только у вас есть возможность увеличить их шансы на выживание. Прошу вас, пожалуйста, помогите им! Если вы готовы вести их, то вы можете стать лидером этого флота. Я и моя команда будем слушать все ваши приказы. До тех пор, пока вы не заставляете нас пересекать "черту", мы готовы следовать за вами!
   После ночной перестрелки у полицейских осталось очень мало боеприпасов. Сам Ван Цзянь хоть и имел 13-ый уровень, такая сила уже не так высоко котировалась, как в начале апокалипсиса. Ведь сегодня даже Энхансер 13-го уровня с трудом сможет защитить себя, например, в бою с элитным зомби, прошедшим вторую эволюцию, человек, скорее всего, будет довольно легко убит. Поэтому давление на Ван Цзяня, как на человека, отвечающего за весь флот выживших, растет с каждым днем.
   Он вел за собой эту автоколонну уже продолжительное время, и медленно начал ощущать, как трудно быть честным и добросовестным лидером. Помимо необходимости постоянно думать о поиске и сохранении припасов, ему регулярно приходилось быть посредником при возникновении конфликтов, распределять еду, и заниматься другими обременительными задачами, отчего он чувствовал, что уже задыхается. Юэ Чжун же выглядел безжалостным и деспотичным, но ему не были чужды человеческие чувства, он не станет бездумно убивать невинных выживших. Именно поэтому Ван Цзянь готов был положиться на него, доверив тому бремя ответственности за эту сотню выживших.
   - Послушать тебя? - спросил Юэ безэмоциональным голосом, - Если секретарь Хуан Вэйань вернется, то кого ты будешь слушать, его или меня?
   - До тех пор, пока вы не заставляете совершать безнравственные или подлые вещи, мы будем слушать вас! - чуть помедлив, ответил Ван Цзянь, сжимая кулаки.
   - Если мы дойдем до города SY, то вы будете слушать приказы правительства или мои? - продолжал давить на него Юэ.
   В этом мире редко можно было встретить таких людей, как Ван Цзянь или другие полицейские, которые смогли сохранить свою нравственность и праведность в нынешние времена жестокости. Юэ действительно хотел сберечь и привлечь на свою сторону людей, сохранивших свое чувство справедливости и следовавших собственным принципам. Тем не менее, несмотря на то, что апокалипсис длится уже три месяца, влияние правительства до сих пор не уменьшилось, в сердцах многих людей представители власти имели наиболее легитимное право руководить и управлять. Это особенно верно для тех, кто в прошлом мире работал в правительственных учреждениях, например в полицейском департаменте. Снижение влияние правительства на таких людей оказалось довольно длительным процессом, иначе бы Ван Цзянь не позволил бы заправлять Хуан Вэйаню, который чуть ли не наслаждался поездкой, не принося при этом никакой пользы.
   Ван Цзянь изначально хотел следовать распоряжению правительства города SY и сопроводить туда автоколонну, однако сейчас ему нужно сохранить жизни этих ста выживших и не дать им умереть от голода. Юэ Чжун же, глядя на его колебания, решил больше его не прессовать:
   - Ладно, забудь об этом. Я просто хочу, чтобы ты пообещал мне кое-что. Если город SY захочет сделать что-нибудь плохое моим людям, пожалуйста, откажись. Вместе с этим ты должен будешь забрать своих коллег и покинуть меня. Это приемлемые условия, не так ли?
   - Да! - вздохнул с облегчением Ван Цзянь.
   - Прекрасно! - и Юэ продолжил приказным тоном, - Идите и готовьтесь, мы будем атаковать лагерь Свежий-Ветер в самое ближайшее время. Мы отберем его!
   - Босс Юэ! - не сдержался Сюн Чжэн, - В лагере Свежий-Ветер более трехсот боевиков, мы действительно будем нападать на них сегодня?
   В этот ночной рейд из бандитского лагеря было отправлено 60 бойцов, которые должны были убить или захватить автоколонну. Помимо них там оставалось еще более трехсот боевиков, в то время как у Юэ Чжуна, включая пятерых полицейских, было только 20 человек. Для Сюн Чжэна попытка справиться с таким количеством противников была чем-то из ряда вон выходящим, по его мнению, это было слишком амбициозно.
   - Да! - не сомневаясь, ответил Юэ, - Сейчас идите и готовьтесь. Мы захватил лагерь сегодня же!
  
   Ночная темнота была большим подспорьем для людей, обладавших классом Темный Рыцарь, таких как Юэ Чжун. В таких условиях их зрение сильно обострялось, в то время как для всех остальных это была большая проблема, как правило, в это время они могли использовать только процентов двадцать своих боевых возможностей. Если Юэ нападет на три сотни человек при свете дня, то он не будет иметь ни малейших шансов на победу. Однако же ночью, в сочетании с помощью скелета, у него была 70%-я вероятность успеха неожиданной атаки и подавлении трехсот боевиков.
   Под сильным давлением Юэ Чжуна боевики, только присоединившиеся к нему, начали готовиться к этой авантюре, в то время как полицейских он не позвал участвовать в операции, попросив их остаться здесь и защищать выживших.
   Под покровом темноты Юэ Чжун, 15 бывших боевиков, Лю Эрхэй, четыре его женщины и молчаливый Железный сели в автобус, который тут же погнал в сторону лагеря Свежий-Ветер. Хоть Ван Цзянь и согласился подчиняться ему, Юэ Чжун не до конца ему доверял, поэтому и не оставил Чжоя Тун и других девушек вместе с остальными выжившими. В конце концов, человеческие сердца не были постоянными: другие выжившие могли захватить его женщин, чтобы впоследствии использовать это против него.
   Вскоре автобус начал замедляться и окончательно остановился. После этого Юэ последовал за Сюн Чжэном, который с предельной осторожностью вел его в сторону лагеря, пока они не вышли на небольшую поляну в пятидесяти метрах от самой базы.
   Лагерь Свежий-Ветер располагался в небольшом городке. Беспощадный Тяньян хоть и был так себе человеком, без сомнения обладал внушительной силой. После начала апокалипсиса он, используя собственные силы, собрал вокруг себя большую группу, приказав звать себя Большим Боссом, и напал на этот городок, тем не менее, во время боя он потерял более трехсот подчиненных. Получив контроль над этим городком, Большой Босс начал охоту на всех выживших, до которых мог добраться. Ведя переговоры, или же силой захватывая их, он поглощал все поселения, дочиста очищая их. Именно таким образом лагерь Свежий-Ветер и обрел свою нынешнюю силу.
   После того как Юэ и его команда оказались в непосредственной близости от лагеря, сам Юэ стал внимательно наблюдать за происходящим. Так, он заметил деревянный забор, окружавший весь лагерь, в котором было только двое ворот в противоположных друг от друга концах, охраняемые четырьмя постоянными дежурными. В то же время за забором виднелись две высокие, под восемь метров, башни, оснащенные пулеметами, также на каждой из них было по два бойца, ведущих наблюдение за округой с большой высоты. Помимо этого за воротами находились казармы, в которых постоянно находились порядка сорока бойцов, обязанных на случай нападения обеспечить подкрепление.
   Прорвавшись через них, вы сразу же окажитесь в жилой зоне обычных выживших. Двигаясь дальше вглубь лагеря, вы вскоре попадете в небольшой район, где в прошлом жили богатые и могущественные люди, именно в этом районе и обосновался Беспощадный Тяньян. Вокруг его резиденции находились дома его самых ближайших и верных бойцов, также известных как самая сильная команда во всем лагере - Зеленые Волки.
   Бойцы Зеленых Волков сопровождали Беспощадного Тяньяня в его походах на соседние поселения, где вместе с ним грабили, убивали и насиловали. Они получали лучшее снабжение, пользовались лучшими женщинами, пили лучший алкоголь и даже ели лучшую еду. Поэтому они, также обладая чрезвычайной силой, были лояльны и подчинялись ему. Сюн Чжэн и его бойцы тоже были элитной командой, однако вынужденные выбирать между верностью старому боссу и жизнью, они, в конце концов, выбрали собственную жизнь.
  
   Юэ, взглянув на боевиков, охранявших ворота, приказал:
   - Ведите меня! Я позабочусь об охранниках в одно мгновение, - после чего посмотрев на женщин, обратился к ним, - Вы, девочки, ждите здесь! - Атака лагеря потребует от него всех сил и максимальной концентрации, поэтому он не мог позволить себе оставить скелета снаружи только для того, чтобы защищать их.
   Сюн Чжэн и два других капитана посмотрели на Юэ и, сдерживая свои нервы, повели командира к воротам. Когда они подошли туда, на них с любопытством посмотрело несколько боевиков, один из которых спросил:
   - Сюн Чжэн, что случилось? Почему вас так мало, где остальные?
   - Мы попали в засаду! Нам удалось только захватить этого в плен, остальные наши братья умерли. Я хочу быстро доложить об этом Большому Боссу. Поспешите и открывайте ворота, - кричал Сюн Чжэн, стоя перед воротами.
   Остальные бывшие боевики имели выражение шока, и были сильно напряжены. Ведь если стражники внутри башен решат открыть безумный огонь, то они не смогут выжить. Но охранники, услышав слова Сюн Чжэна и подтвердив достоверность личности лидера команды Свирепого Тигра, дали добро и стали открывать ворота.
   В момент, когда они вошли в лагерь, глаза Юэ Чжуна загорелись и, осмотрев окружение, он обнаружил двух часовых, очень хорошо спрятавшихся. Тем не менее, в следующий миг он активировал навык "Искусство страха", и из него вырвалась чрезвычайно гнетущая и опасная аура, которая очень быстро охватила всю ближайшую область, в том числе охранников на воротах и бойцов на башне.
   Под этим огромным давлением все боевики тут же стали падать в обморок. Почти одновременно с этим скелет выпустил два костяных шипа, пробивая навылет головы двум спрятавшимся часовым. Таким образом, за несколько мгновений и не произведя ни звука, Юэ Чжун смог захватить ворота, не дав при этом узнать о происшествии ни одной живой душе.
   После чего скелет, используя костяные шипы, тут же подбросил себя на сторожевую башню и немедленно добил там двух бойцов, после этого, схватив оба крупнокалиберных пулемета, спрыгнул оттуда. Юэ Чжун же в это время, достав бутылку воды, начал обливать своих подчиненных, которые также упали в обморок из-за действия "Искусства страха", приводя их в чувство.
   - Вы действительно это сделали, босс! - шокировано воскликнул Сюн Чжэн, после того как очнулся и осмотрелся.
   - Лю Эрхэй, - обратился к нему Юэ, указывая на два пулемета, - Ты бери своих людей, вы будете стоять здесь на страже. Любой кроме нас, кто придет сюда, должен быть расстрелян немедленно!
   - Так точно, босс Юэ! - уверенно ответил Лю Эрхэй, - Я, безусловно, не подведу вас!
   - Остальные, следуйте за мной! - Юэ повел остальных десятерых боевиков и верного скелета к бараку, в котором находилась группа подкрепления.
  
   Казарма представляла собой одноэтажное здание, охраняемое двумя бойцами, которые стояли возле входа с автоматами "Тип 81" в руках и постоянно зевали. Для них это дежурство было лишь формальностью, ведь пока не было никаких проблем возле ворот, они будут находиться здесь в безопасности.
   Тем не менее, внезапно из темноты вылетело два костяных шипа, мгновенно пробивших их головы, отчего оба сразу опустились на землю, не издав при этом ни звука. Следовавшие позади Сюн Чжэн и остальные с удивлением и радостью смотрели на молчаливого Железного, ведь его способность мгновенно и тихо убивать была чрезвычайно эффективной в подобных внезапных нападениях.
   Позаботившись об охране, Юэ повел своих людей внутрь здания, где они стали быстро врываться в каждую комнату, убивая не успевших проснуться боевиков в своих же постелях. Однако некоторые из них, имея очень быструю реакцию, вскакивали со своих постелей и хотели было контратаковать, но прежде чем они успевали это сделать, их головы мгновенно пробивались беззвучными костяными шипами.
   Когда дело доходило до убийства своих бывших товарищей, подчиненные Юэ Чжуна действовали чрезвычайно агрессивно и жестоко. Так как у них не было иного выбора, они могли лишь следовать за новым лидером, и идти вперед. У Сюн Чжэна и его бойцов не было ни малейшего милосердия к своим бывшим подельникам, поэтому проливая каждым взмахом реки крови, они безжалостно убивали полусонных боевиков.
   Под командование Юэ Чжуна его подчиненные быстро зачистили все здание, не вызвав при этой массовую тревогу.
   - Продолжаем наступление! - разобравшись с бараком, Юэ повел бойцов дальше вглубь лагеря.
   Сюн Чжэн и остальные вошли в боевой азарт, поэтому находились в возбужденном состоянии, и внимательно следя за окружением, они быстро двигались вместе с Юэ Чжуном к центру лагеря. В пути им встречались группы бойцов, патрулировавших жилую зону обычных выживших, но под руководством Сюн Чжэна и других, знавших этот лагерь, как свои пять пальцев, эти патрульные так и не понимали, как и что их убивало, нападавшие действовали стремительно и безжалостно. Благодаря знаниям его подчиненных Юэ Чжуну удалось пересечь жилую зону, убивая всех встречных, и не вызывать при этом слишком большого беспокойства.
   Приблизившись к элитной части городка, Юэ заметил, что она в отличие от остальной зоны была под усиленной охраной с немалым количеством хорошо спрятавшихся часовых, а также с мощными патрульными группами, состоявших как минимум из пяти боевиков. Открыто им противостоять в таких условиях это не то, что Юэ Чжун мог себе позволить, поэтому понаблюдав за происходящим еще какое-то время, он лишь глубоко вздохнул. После чего принял решение обойти эту зону, и попытаться начать внезапное нападение с другой стороны.
   Начав вторжение, Юэ уже имел дело с боевиками, охранявшими ворота, с бойцами подкрепления, спавшими в бараке, а также с патрульными группами на пути их следования, и за все время так никого из них и не пощадил. Он не брал пленных, так как его военная мощь была слишком уж недостаточной, не говоря уже о разделении этих малых сил для охраны возможных пленных.
  
   [п/п: оригинальное название главы "Внезапное нападение на лагерь Свежий-Ветер"]
   ------------------------------------------------------------
  
   Бонус (экипировка и статус Юэ Чжуна на текущий момент)
   Юэ Чжун
   Уровень 37
   Класс
   Темный Рыцарь
   Звание
   Первооткрыватель деревни Лэй-Цзян
   Сила
   23* (55 со снаряжением)
   Ловкость
   42 (67)
   Живучесть
   77 (87)
   Выносливость
   66 (76)
   Дух
   28 (65)
   Стойкость
   36 (49)
   * - учтен бонус за звание
   Экипировка:
   - Темный Магический Меч (оружие 3 уровня)
   - Револьвер Стингер, модель 2 (оружие 4 уровня)
   - Защитный костюм (снаряжение 3 уровня) +10 ко всем характеристикам
   - Зеленые ботинки ускорения (снаряжение 3 уровня) +10 ловкость
   - Тяжелые перчатки силы (снаряжение 3 уровня) +10 силы
   - Кольцо Хранения (снаряжение 6 уровня) +15 духа
   - Кольцо Огненного шара (снаряжение 3 уровня) +6 духа
   - Ожерелье Шторма (снаряжение 3 уровня) +5 ловкости
   - Кольцо Ледяной Стрелы (снаряжение 3 уровня) +6 духа
   - Белый плащ (снаряжение 3 уровня) +3 стойкости
   - Кольцо Силы (снаряжение 3 уровня) +6 силы
   - Пояс Силы (снаряжение 3 уровня) +6 силы
   Звание:
   - "Первооткрыватель деревни Лэй-Цзян" [+1 ко всем характеристикам]
   Навыки:
   - "Глаза восприятия" (бонусный пассивный навык)
   - "Призыв специального скелета" III ступень (активный навык 3 уровня)
   - "Теневой шаг" (активный навык 2 уровня)
   - "Усиление тела" (пассивный навык 3 уровня) [+3 живучести, +5 стойкости]
   - "Дьявольское пламя" (активный навык 3 уровня)
   - "Искусство страха" (активный навык 2 уровня)
   - "Ночное усиление" (пассивный навык 2 уровня)
   - "Охватывающая броня" (активный навык 2 уровня)
   - "Огневая подготовка" (пассивный навык 2 уровня)
   - "Увеличение ловкости" (пассивный навык 3 уровня) [+10 ловкости]
   - "Предчувствие опасности" (пассивный навык 3 уровня)
   - "Увеличение силы" (пассивный навык 3 уровня) [+8 силы]
   - "Знание языка" (пассивный навык 2 уровня)
   - "Приручение зверя" (активный навык 3 уровня)
   - "Увеличение выносливости" (пассивный навык 3 уровня) [+10 выносливости]
   - "Увеличение духа" (пассивный навык 3 уровня) [+10 духа]
   - "Контроль гравитации" (активный навык 3 уровня)
   Усиления:
   - Красная жемчужина (+8 живучести, +2 стойкости)
   - Белая жемчужина (+8 выносливости)
   - Красная жемчужина (+7 живучести, +1 стойкости)
   - Красная жемчужина х5 (+18 живучести, +3 стойкости)
   - Красная жемчужина (+12 живучести, +3 стойкости)
   - Красная жемчужина (+15 живучести, +10 стойкости)
   - Мясо Свирепого кабана (+1 стойкость)
   - Чай Шэньцюань (+1 дух)
  

Глава 221. Мгновенное убийство

   После того как Юэ на периферии лагеря спокойно разобрался с более чем сотней бойцов, охранявших ворота и прочих встречных, он привел свою команду из десяти бойцов к элитному району, и прежде чем нападать, стал внимательно наблюдать за обстановкой, царящей здесь.
   Беспощадный Тяньян, занимаясь многочисленными далеко не хорошими и отвратительными делами, конечно же, опасался возможной мести. Поэтому вокруг его резиденции было много спрятавшихся часовых, пять постоянно патрулировавших групп, все подступы были перекрыты колючей проволокой и пулеметными гнездами. Из-за такой защиты прорваться силой к вилле становилось чрезвычайно трудной задачей.
   Даже кто-то калибра Юэ Чжуна будет иметь лишь 20%-й шанс на успешное и незаметное проникновение через столь усиленную охрану даже в условиях темноты. Но даже в случае успешного проникновения Юэ не был уверен, что сможет втихаря справиться с Большим Боссом лагеря. Ведь если во время боя поднимется шумиха, то, в конце концов, двести с лишним бойцов команды Зеленые Волки обязательно вмешаются, их сила была не для галочки. А перед лицом такого количества бойцов даже Юэ Чжун быстро погибнет из-за любой мельчайшей ошибки.
   Поэтому Юэ, лежа ничком на земле, молча наблюдал за боевиками на протяжении получаса, и вскоре смог дождаться появления мощного боевика со шрамом через все лицо, одетого в черный удобный костюм, который шел со стороны главной виллы во главе группы из двух дюжин боевиков. Сюн Чжэн, увидев этого человека, сразу же шепотом обратился к Юэ:
   - Это Шрам, он является одним из лидеров Зеленых Волков. Он Энхансер и обладает способностью превращаться в оборотня, что увеличивает его физическую силу до невероятных величин. Обычные пули просто вязнут в его шкуре, не нанося ему урона. Он очень силен!
   - Оставайтесь здесь, и продолжайте наблюдение. Я пойду, разберусь с ними, - ответил Юэ, дождавшийся, когда эта большая группа приблизиться и, бросив на них последний взгляд, растворился в ближайшем переулке.
  
   - Босс, куда мы идем на этот раз? - жаловался один из бойцов группы Шрама, - Наконец-то пришла наша очередь повеселиться в Саду Ста Красавиц, но нас так внезапно вызвали. Когда в следующий раз придет наша очередь, то нам останется развлекаться лишь с уже испорченным товаром.
   Сад Ста Красавиц был создан Беспощадным Тяньянем, отправлявшим туда всех красивых женщин, с которыми ему надоело развлекаться. Каждые несколько дней Сад пополнялся новыми женщинами, и члены Зеленых Волков могли по очереди наслаждаться ими. В этом мире для бойцов это была одно из немногих развлечений, которое они каждый раз ждали с нетерпением.
   - Большой Босс приказал мне выйти на улицу и осмотреться, - нахмурившись, ответил Шрам, - Судя по времени, команда Свирепого Тигра уже должна была вернуться с товаром. Тем не менее, они еще не вернулись, а это значит, что произошло что-то неладное.
   - Эти ублюдки, скорее всего, первыми развлекаются с новым товаром! - громко начал ругаться один из капитанов, - Черт бы их побрал, они должны были позволить нам провести эту операцию!
   Эти боевики Зеленых Волков не были хорошими людьми. Выходя каждый раз на охоту за выжившими, они оставляли самых красивых женщин, предназначенных Большому Боссу, в то время как остальных женщин пускали по кругу, первыми развлекаясь с ними. Некоторые из бойцов не всегда могли сдержаться, и сразу насиловали наиболее красивых женщин. Если Беспощадный Тяньян не узнавал об этом, то все было хорошо, но если же он прознавал о случившемся, то те, кто позарился на его женщин, немедленно сжигались заживо.
   Каждый раз, когда становилось известно о новой добыче, все крупные и малые команды начинали бороться за право нападения. Ведь даже если все красивые женщины отдавались Большому Боссу, то все прочие женщины по-прежнему доставались напавшей группе, никто не заботился об их участи.
  
   В тот момент, когда бойцы возмущались своей неудачей, из темного переулка вдруг выскочил Юэ Чжун, который сразу же активировал "Искусство страха", и страшная гнетущая аура стала быстро поглощать всех бойцов Зеленых Волков, начавшие под таким давление падать от страха в обморок. Что же касается их лидера Шрама, то он, первым заметив появление неизвестного, немедленно активировал свой навык третьего уровня "Обращение в оборотня". В мгновение из всего его тела начало прорастать огромное количество густого меха, во рту же зубы стали быстро удлиняться, превращаясь в острые клыки, подобные волчьим. На руках отрастали огромные когти, которые были острее, чем иглы, мышцы чрезвычайно раздавались в объемах, а по всему телу проступали синие вены. Он весь раздался в размерах, из-за чего его одежда тут же начала рваться по швам.
   Навык третьего уровня "Обращение в оборотня" позволял его обладателю превратиться в оборотня, получая при этом огромную прибавку ко всем характеристикам, однако это превращение обходилось в трату большого запаса выносливости. Кроме того в этой форме нельзя было использовать никакие другие навыки, но даже с такими недостатками, этот навык все еще оставался очень мощным.
   Шрам вовсю использовал эту способность, чтобы подняться до 20-го уровня, так что он уже два раза улучшил свой навык, и теперь, поддерживая эту форму до десяти минут, он был в состоянии не обращать внимания на пули калибра меньше девяти миллиметров, которые просто не смогут причинить ему вреда. Кроме этого в форме оборотня он был устойчив к большинству ментальных атак, поэтому навык "Искусство страха" не сработал на нем.
   Сразу после психической атаки Юэ Чжун на максимальной скорости подлетел к оборотню, замахиваясь на него своим Темным мечом. Его скорость была невероятна, как-никак раз в семь быстрее обычного человека, поэтому сразу после преобразования в оборотня Шрам успел поднять перед собой только правую руку, чтобы попытаться заблокировать опускающееся лезвие меча.
   Заметив вспышку меча, глаза оборотня наполнились страхом, его шея дернулась, будто он хотел что-то сказать, однако в следующий момент его правая рука, как и голова, были уже отделены от остального тела, и яркая кровь брызнула во все стороны, окрашивая безголовое тело и землю вокруг него в красный цвет.
   Если бы это был нормальный поединок, и если бы Шрам знал, насколько мощное оружие этот Темный меч, то даже Юэ Чжуну потребовалось бы, по крайней мере, порядка десяти ударов, чтобы убить противника. Тем не менее, Шрам ничего не знал о своем враге, в то время как Сюн Чжэн рассказал Юэ Чжуну все, что знал о силе Шрама. Добавив к этому выдающуюся силу Юэ Чжуна и удар исподтишка, убийство оборотня заняло не более секунды, он убил его одним ударом.
   Разобравшись с одним из лидеров Зеленых Волков, Юэ подошел к остальным бойцам, пребывавшим в обморочном состоянии, и одного за другим стал обезглавливать. Закончив с этим, он вернулся к трупу Шрама и, обыскивая его, начал собирать все его снаряжение из Системы Богов и Демонов. Так, Юэ подобрал меч Тан Дао, пару перчаток силы первого уровня, пару ботинок ловкости также первого уровня, защитный костюм второго уровня и кольцо силы третьего уровня.
   "Просто отдам это кольцо Чжоя Тун", - подумал он, убирая все предметы в свое хранилище. Дело в том, что эффекты, предоставляемые одинаковым снаряжением из Системы, за некоторым исключением, не складываются между собой, поэтому, уже имея одно такое кольцо, Юэ решил отдать второе своему силовому Эвольверу, Чжоя Тун.
  
   Быстро покончив с группой Шрама, Юэ Чжун вернулся туда, где его ждали Сюн Чжэн и другие, которые увидев его возвращение, с оттенком недоверия посмотрели на него, а Сюн Чжэн робко спросил:
   - Босс, вы на самом деле позаботились о Шраме и остальных?
   - Мм, я разобрался с ними, - кивнул Юэ, не глядя в их сторону, и продолжая смотреть на охраняемый элитный квартал. Там было еще порядка семи мощных Энхансеров, которые и будут его основными противниками.
   Услышав слова Юэ Чжуна, в глазах Сюн Чжэна и остальных можно было заметить благоговение: убить два десятка бойцов Зеленых Волков, а также их лидера, не произведя никакого шума, превосходило все их ожидания.
   Тщательно наблюдая за охранниками виллы, Юэ никак не мог найти бреши в их обороне, через которую можно было бы прорваться. Повсюду были огни, патрульные старательно выполняли свою работу, не останавливаясь и не отвлекаясь, множество часовых прятались в темных уголках, так что при всем желании беззвучно пробиться через них будет невозможно.
   - Мы не можем больше ждать, иначе они скоро заметят неладное, и будут готовы! - Юэ наконец-то принял решение и, повернувшись к своим бойцам, приказал, - Вы сейчас рассредоточьтесь, и ждите, когда я начну стрелять, после этого вы также открывайте огонь и обязательно меняйте свои позиции после каждого выстрела. Вам не надо обращать внимания на точность своих выстрелов, просто привлеките их внимание. Я позабочусь обо всем остальном. И помните, ни в коем случае не открывайте огонь раньше меня.
   - Ясно, босс! - ответил Сюн Чжэн и, забрав своих людей, отправился занимать свои позиции. Чжан Нюцзян, второй капитан, также последовал примеру Сюн Чжэна.
  
   Юэ же в сопровождении скелета забрался на одно из огромных деревьев и, взмахнув рукой, достал свой любимый пулемет QJZ-8. В момент, когда в его зоне поражения появились две патрульных команды, Юэ Чжун немедленно открыл огонь. В доли секунды пулемет выпустил бесчисленное количество патронов и, полностью накрывая две дюжины патрульных, безжалостно расстрелял бойцов Зеленых Волков. Пули крупнокалиберного пулемета - очень страшная штука, попадая в тело человека, они вырывали целые куски плоти, а в случае попадания в голову, та взрывалась, словно переспелый арбуз, многих бойцов просто разрывало в талии на две части.
   На месте расстрела как будто прошел кровавый дождь, вся улица была залита кровью, под яростным огнем пулемета эти 24 человека превратились в рваные и растерзанные трупы. Пулемет QJZ-8 был грозным оружие, способным создавать вмятины на тяжело бронированных машинах, использовать его против людей это было слишком.
   После уничтожения этих двух групп из элитной части городка в его сторону начали раздаваться громкие многочисленные выстрелы, а следом за этим завыла сирена тревоги. Скрытые часовые также немедленно стали открывать огонь по позиции Юэ Чжуна, но все это было напрасно, пули попадали лишь в дерево, потому что Юэ уже сменил свою позицию.
   - Убей их всех! - отдал Юэ жестокий приказ скелету сразу после, того как спустился с дерева. В ответ в глазах скелета вспыхнуло зловещее демоническое пламя и, достав свой костяной топор, он, словно торнадо, помчался к людям, засевших в укрытия.
   - Придурок! - скрывавшиеся часовые только выругались на бегущего к ним здоровяка с топором, выразив свое мнение по поводу его действий, и немедленно открыли огонь по новой цели.
   Однако в следующий момент их лица приобрели пепельно-серый цвет, так как они поняли, что все пули просто отскакивают от тела человека с топором, не нанося каких-либо повреждений. Скелет же, достаточно приблизившись, вытянул вперед правую руку и немедленно выпустил три костяных шипа, мгновенно пробивших головы трех укрывавшихся часовых. После чего тут же помчался в другую сторону и, добравшись до еще двух засевших часовых, выпустил два новых шипа, точно также пробивая им головы.
   Вскоре после Юэ Чжуна Сюн Чжэн, Чжан Нюцзян и их команды также начали стрелять в сторону виллы Большого Босса, внося свою лепту в начинавшийся хаос.
   ------------------------------------------------------------
  
   Добрый вечер!
   Этой дополнительной главой я хочу выразить свою признательность читателю Tabu и четырем анонимным читателям. Благодарю Вас за поддержку! С уважением, Vitomant!
   PS. Перевод можно поддержать через Яндекс-кошелек: 410012821977172, или QIWI-кошелек: +7(977)3264817. Спасибо!

Глава 222. Нападение на виллу

   Среди бойцов Юэ Чжуна только Сюн Чжэн имел приличную точность, ему удалось поразить две цели, в то время как остальные, не имея таких способностей, не были приспособлены к ведению боевых действия в ночное время, как Юэ Чжун. Тем не менее, благодаря их действиям и постоянной стрельбе создавалась иллюзия, что вокруг виллы собралась большая сила. Из-за этого бойцы Зеленых Волков вынуждены были укрыться, открывая ответный огонь в случайном порядке. Хоть силы Сюн Чжэна и других было не достаточно, чтобы нанести сколь-нибудь существенный урон, их дополнительная огневая мощь смогла привлечь внимание противника, заставив их начать паниковать, что сильно помогло основному нападению Юэ Чжуна.
   После того как скелет разобрался с ближайшими скрывавшимися часовыми, Юэ Чжун мог быстро и спокойно разбираться с остальными бойцами Зеленых Волков. Взмахом Темного меча он разрубил колючую проволоку, открывая себе путь, и продолжил в сопровождении скелета наступление на виллу.
   По информации, предоставленной Сюн Чжэном, Юэ знал, что в обычных условиях на этой вилле находились жилые помещения для большого количества боевиков Зеленых Волков. Членам этой команды, в конце концов, также необходим был отдых, почти сто человек занимались патрулированием территории элитного района, поэтому всякий раз, сдавая смену, им нужно было место, где они смогли бы отдохнуть и поспать.
   Юэ Чжун на максимальной скорости, превосходившей скорость нормального человека в семь раз, в несколько мгновений пересек расстояние в 150 метров, врываясь прямо в виллу. В огромном зале стоял прогорклый запах алкоголя, крепкого мужского пота, а также странный кислый запах. Осмотревшись, Юэ заметил больше двух десятков женщин валявшихся на полу, на диванах и на столах, а их тела были покрыты зловонными белями пятнами. Помимо них тут также развалилось немало бойцов, спавших непробудным сном. Только двое или трое из них, имея более высокое восприятие опасности, уже вскочили и начали одеваться. Когда же они увидели ворвавшегося Юэ Чжуна, в их глазах вспыхнули нотки страха.
   Юэ тут же достал пистолет-пулемет "Тип 05" с глушителем и без проволочек открыл огонь по этим бойцам, проделывая в них большое количество дыр. Избавившись от этих особо чувствительных боевиков, Юэ продолжил свой путь, поднимаясь на второй этаж. Помимо спавших внизу бойцов, на втором этаже также было много людей.
   Как только Юэ поднялся выше, в большой зал на первом этаже вошел скелет, который увидев множество спавших людей, казалось бы, обрадовался, в его глазах вспыхнуло демоническое пламя. Двигаясь через весь зал, он протыкал головы боевиков костяными шипами, убивая каждого из них.
   Достигнув второго этажа, Юэ принялся срубать замки на каждой двери, после чего выбивал их сильным ударом ноги и, открывая плотный огонь, мгновенно расстреливал всех спавших в комнатах боевиков Зеленых Волков. Один за другим бойцы во всех комнатах встречали свою смерть от стремительных действий напавшего человека. Если бы они не спали, то они могли бы как-то противостоять ему, но так как дело происходило ночью, они не представляли для него никакой угрозы.
   Разобравшись со вторым этажом, Юэ спустился вниз, где все, будь то мужчины или женщины, уже были убиты молчаливым скелетом. Факт смерти этих боевиков означал, что общее количество врагов, с которыми пришлось бы столкнуться Юэ Чжуну, уменьшилось в значительной степени. Быстро осмотрев результат работы скелета, Юэ тут же выбежал из этого здания.
   Выйдя, они тут же наткнулись на подходившую очередную патрульную группу, которая прибыла сюда в качестве подкрепления. В следующий миг Юэ активировал "Охватывающую броню", и скелет, обратившись в лучи света, быстро сконденсировался в мощную костяную броню, полностью защищая тело Юэ Чжуна, и оставляя лишь прорезь для глаз. Юэ сразу же достал автомат "Тип 05" и открыл шквальный огонь по приближавшимся бойцам, мгновенно убивая первых четырех неудачников.
   Остальные члены патрульной группы немедленно стали прыгать в ближайшие укрытия, открывая при этом ответный огонь. Однако все пули лишь бессильно отскакивали об Юэ Чжуна, облаченного в костяной доспех, не причиняя тому какого-либо ущерба. Сейчас Юэ был похож на танк, двигаясь бесстрашно вперед, он постоянно стрелял по боевикам, и каждый выстрел находил свою цель. Через несколько секунд бой закончился, все бойцы Зеленых Волков были уничтожены.
  
   После убийства этой группы Юэ помчался в сторону команды, которая перестреливалась с группой Ню Цзяня. Он стремился разобраться со всеми несущественными членами Зеленых Волков прежде, чем идти к Беспощадному Тяньяну, лидеру лагеря Свежий-Ветер. Он знал о способностях Большого Босса, знал, что тот имел могущественную силу, но он не знал, каких пределов достигла эта сила, поэтому он не горел желанием начинать атаку на него, не разобравшись с остальными членами Зеленых Волков, которые могли вмешаться в битву лидеров.
   С защитой костяной брони Юэ Чжун расстрелял нескольких засевших стрелков из автомата "Тип 05", после чего, словно танк, атаковал остальных бойцов из команды Зеленого Волка. Он был очень стремителен, каждым выстрелом убивая одного человека, в то время как ответный огонь был совершенно бесполезен, пули бессильно отскакивали от него, из-за чего моральный дух противников начал быстро падать.
   В момент, когда Юэ, расстреливая боевиков одного за другим, убил уже 23-го, он внезапно почувствовал сильную угрозу, поэтому резко, словно молния, отступил на три шага назад. Тем не менее, прозвучавший в следующий миг громкий выстрел попал в него. Крупнокалиберный патрон, пробив его костяную броню в области груди, застрял в шкуре Крысиного Короля и только после этого, потеряв пробивную силу, остановился, оставив на шкуре белый след. Выстрел был отражен.
   Самого же Юэ отбросило на пять-шесть метров назад, будто бы он был поражен ударом практикующегося мастера боевых искусств, отлетев, он сплюнул свежею кровь. Если бы у него не было костяной брони или же шкуры Крысиного Короля, то получив эту пулю, он скорее всего умер бы мгновенно. Тем не менее, даже с костяным доспехом, шкурой Крысиного Короля, броней из кожи змеи и защитным костюмом третьего уровня он все еще получил тяжелую травму. Если бы его стойкость не достигла 49 пунктов, то даже со всей этой защитой Юэ сломал бы несколько ребер. После того, как его откинуло, в него ударило множество автоматных пуль, но все они благополучно был отбиты костяной броней.
   - Какой хороший стрелок! Я был слишком неосторожен! - опасаясь повторного выстрела, Юэ тут же укрылся за ближайшим зданием, после чего быстро достал и проглотил пилюлю из цветка жизни, которая сразу же начала восстанавливать его тело, получившее травму.
   Проверив свою броню, Юэ, желая быстрее разобраться с обычными бойцами, вновь вступил в бой. Не обращая внимания на град пуль, он стремительно атаковал бойцов. Скорость, с которой он атаковал их, была подавляющая, так как Юэ на открытой местности подставлялся под выстрел неведомого снайпера, ему приходилось действовать на максимальной скорости, чтобы усложнить тому задачу.
   - До сих пор жив? Что за монстр!? - удивился снайпер. Это был одни из лидеров Зеленых Волков, Энхансер Вэй Чжи, обладавший навыком третьего уровня "Снайперская подготовка". Прячась в одном из зданий, он в прицел следил за перемещениями ловкого противника, и испустил лишь легкий вздох. Вэй Чжи был абсолютно уверен в своих снайперских навыках, до тех пор, пока враг не подберется близко, никто, кроме Беспощадного Тяньяна, в лагере Свежий-Ветер не был его противником. Единственным его слабым местом был ближний бой, группа из четырех любых бойцов Зеленых Волков на близком расстоянии быстро расправиться с ним.
   - Я должен избавиться от этого снайпера! - Юэ осторожно посмотрел вправо и влево, после чего словно гепард, быстро выскочив, начал стрелять по фонарям уличного освещения. Сделав множество одиночных выстрелов, Юэ один за другим разбил все фонари на улице, погрузив ближайшие окрестности в непроглядный мрак.
   - Черт возьми! - выругался вслух Вэй Джи, увидев, что вся улица была погружена в полную темноту. Даже если он может попасть в зубочистку с расстоянии в тысячу метров, без света он сейчас ничего не сможет сделать врагу, все-таки мрак был немезидой снайперов. Из-за этого он стал быстро разбирать и упаковывать свою любимую снайперскую винтовку Barrett'у, после чего сразу же покинул это здание. Если бы дело происходило днем, то он все еще мог бы использовать свои превосходные навыки, чтобы оказать давление на Юэ Чжуна, но в условиях кромешной тьмы оставаться здесь будет равносильно ожиданию смерти.
  
   После уничтожения всех фонарей почти вся эта часть города погрузилась в темноту. В таких условиях Юэ Чжун был как рыба в воде, он продолжал убивать, словно жнец смерти, всех встречных членов Зеленых Волков. Бойцы лагеря Свежий-Ветер оказались застигнуты врасплох внезапно наступившим мраком и, начав паниковать, не смогли сделать что-либо с напавшим врагом, с легкостью убивавшим их одного за другим.
   - Какой урод осмелился прийти в мой город, и действовать настолько дико!!! - раздался разъяренный вопль из одной из центральных вилл в тот момент, когда Юэ как раз собирался добить последнюю группу из пяти боевиков. Человек, одетый в черный костюм, зеленую шляпу, зеленый плащ и зеленые сапоги ловкости, внезапно бросился в сторону Юэ Чжуну и, приближаясь к нему словно метеор, взмахнул зеленым жезлом. Это был лидер лагеря Свежий-Ветер, Беспощадный Тяньян.
   Юэ, бросив на него один лишь взгляд, быстро расстрелял двух бойцов и, выпустив из другой руки три костяных шипа, в мгновение проткнул головы оставшихся трех боевиков. Кроме тех, кто сторожил вторые ворота и патрулировал внешнюю часть городка, все члены команды Зеленых Волков были убиты Юэ Чжуном.
   - Сволочь, ты жаждешь смерти!? - яростно орал беспощадный Тяньян и, вызвав вокруг себя бешеный ветер, увеличил свою скорость в три раза, в несколько мгновений пересекая расстояние в сто метров, разделявшее его и вторгнувшегося врага.
   Юэ же, глядя на приближение разъяренного Большого Босса, навел на него свой автомат и выпустил в того целую очередь. Все пули достигли Тяньяна, однако были просто сметены в сторону окружавшим того ураганом.
   - Проклятый муравей! Ты думаешь, что только с этим сможешь задеть меня? Я с тебя шкуру живьем спущу, свинья! - мрачно улыбнулся лидер лагеря, взмахнув в сторону Юэ Чжуна своим жезлом. Внезапно острые лезвия ветра, которые могли бы прорезать даже сталь, полетели в сторону Юэ.
   У Юэ Чжуна взвыло "Предчувствие опасности", предупреждая о надвигающейся угрозе, именно поэтому с изменившимся лицом Юэ моментально откатился за ближайшее здание. Однако ветряные лезвия были очень быстры, хоть Юэ и успел уклониться от большинства из них, два лезвия все же попали в него и, прорезав костяную броню, увязли в Крысиной шкуре. Потеряв свой импульс, они оставили только белые отметины, которые сразу же пропали.
   - Какой опасный человек, неудивительно, что он является их лидером! Только не говорите мне, что он тоже Эвольвер!? - нахмурился Юэ, негромко пробормотав про себя. Постоянно находясь на переднем краю, Юэ сражался против бесчисленных зомби и мутировавших тварей, достигнув на сегодняшний день 37-го уровня. По сравнению с большинством людей, он определенно был очень сильным.
   ------------------------------------------------------------
  

Глава 223. Одолеть Тяньяна

   В лагере Лонг-Хай Пламенный Король Гу, признанный одним из сильнейших Энхансеров, мог вызвать максимум шесть огненных шаров. В то же время Беспощадный Тяньян лишь взмахом руки вызвал более десяти ветряных лезвий, что говорило о способностях, намного превосходящих Пламенного Короля Гу. Еще страшнее было то, что Тяньян мог вызвать все эти лезвия, продолжая поддерживать свою ураганную броню. Кроме как быть Эвольвером, благословленным Небесами, Юэ не мог придумать другого объяснения его способностям, которыми обычный Энхансер не мог бы обладать.
   По сравнению с Энхансерами Эвольверов можно было бы считать гениями, в то время как первые были просто нормальными людьми. Гении легко могут обладать великой силой и выдающимися навыками, и нормальным людям, чтобы догнать их, нужно было бы приложить, по крайней мере, в десять раз больше усилий.
   Глаза Беспощадного Тяньяна полыхали яростью, они были полны ядовитой ненависти и жажды убийства и, маниакально смеясь, он прокричал:
   - Скрываться бесполезно, чертова крыса! Ты на самом деле осмелился уничтожить моих Зеленых Волков, поэтому я определенно не пощажу тебя! Вырвав все твои конечности, я брошу твое тело в яму, чтобы черви устроили себе пир!
   Этой ночью Юэ Чжун в одиночку уничтожил почти всю элитную команду Зеленых Волков, а из четырех сильнейших подчиненных Тяньяна трое умерли от его рук. За исключением Шрама, сразившегося с вторженцем, двое других погибли в своих постелях в большом зале виллы. Таким образом, кроме самого Тяньяна, все основные силы лагеря Свежий-Ветер были уничтожены всего за одну ночь, что приводило его в абсолютную ярость.
   "Если нормальные пули неэффективны, то, что насчет крупнокалиберного пулемета?" - подумал Юэ и, выпустив из рук костяные шипы, подбросил себя на крышу ближайшего здания. Повернувшись к своему противнику, он взмахом руки достал любимый QJZ-8 и направил его на Тяньяна. Окруженный ураганной броней, Беспощадный Тяньян был похож на демона, который сейчас стремительно двигался к тому месту, где первоначально скрывался Юэ Чжун, однако добравшись туда, он никого там не обнаружил.
   - Гори в аду! - в этот момент Юэ, находясь на крыше, открыл по нему шквальный огонь из своего пулемета. Словно поток воды, бесчисленные пули, способные пробить легкобронированную технику, полетели в Тяньяна.
   Даже кто-то бронированный так же, как Юэ Чжун, защищенный сейчас костяным доспехом, шкурой Крысиного Короля, броней из кожи мутировавшей змеи и защитным костюмом третьего уровня, не сможет противостоять огневой мощи крупнокалиберного пулемета. Хоть Крысиная шкура в состоянии остановить пулю, проникающая сила выстрела не полностью будет сведена на нет.
   Вот такие пули и летели в бесчисленном количестве в Большого Босса, которому казалось, что должно случиться то же самое, что и с другими пулями, сметенными ураганной броней, тем не менее, пробивная сила этих патронов намного превзошла предыдущий автоматный огонь, и несколько патронов только в последний момент были отброшены. В глазах Тяньяна появились шокированное выражение, закричав и замахав своим жезлом, он усилил свою ураганную броню, которая стала еще плотнее и яростнее. Все пули тут же были сметены новой силой урагана.
  
   Тяньян, проследив за пулеметными выстрелами, обнаружил позицию Юэ Чжуна, и с покрасневшими глазами взревел в гневе, отчего вены на лбу взбухли. Взмахнув своим жезлом, он вызвал огромное лазурное торнадо, которое сразу после появления направилось прямо к его противнику. В этот момент "Предчувствие опасности" взвыло особенно интенсивно, из-за этого Юэ, мгновенно убрав пулемет в хранилище, накрыл голову руками и скатился с крыши.
   Как только торнадо достигло его позиций, Беспощадный Тяньян громко крикнул: "Взрыв!", и лазурное торнадо мгновенно взорвалось бесчисленными ветряными лезвиями, полетевшими во всех направлениях. В Юэ Чжуна также попало пять лезвий, прорезавших его костяной доспех, но, как и прежде, упершись в шкуру Крысиного Короля, оставили на ней лишь белые отметины, впрочем, быстро пропавшие. Хоть эти лезвия и не порезали тело Юэ Чжуна, он все равно почувствовал, будто бы мастер единоборств нанес ему пять очень сильных ударов, нанесших некоторые внутренние повреждения.
   Запустив такую мощную атаку, Большой Босс сам сильно побледнел и стал с трудом дышать. Тем не менее, кружившийся вокруг него ураган, продолжая свое вращение, стал поднимать его в воздух. Юэ Чжун же после того, как ураган взорвался и выпустил множество лезвий, с трудом, но все же оправился от удара и, быстро поднявшись, увидел взлетевшего противника, отчего на его лице мелькнуло радостное и бесшабашное выражение, взмахом руки Юэ мгновенно достал 40-мм гранатомет. В несколько движений забравшись на край крыши одного из зданий, он направил гранатомет в сторону Беспощадного Тяньяна, и пробормотал про себя:
   - Если тяжелый пулемет не может справиться с тобой, то, что сможет сделать гранатомет?
   Увидев в руках внезапно появившегося врага ракетницу, босс лагеря, медленно поднимавшийся в воздух, побледнел еще сильнее. Собрав все свои силы, он попытался уплотнить ураганную броню до максимума, создавая перед собой щит. В момент когда щит был создан, Юэ навелся на него и нажав спусковую скобу, выпустил в того ракету, которая мгновенно достигла Тяньяна и, попав в ураганный щит, взорвалась с громким грохотом. Щит блокировал взрыв, тем не менее, он немедленно разрушился, а самого Беспощадного Тяньян откинуло силой взрыва назад. Упав на землю, он сплюнул большое количество свежей крови:
   - Если это будет продолжаться, то я точно умру! А я Эвольвер!!! У меня должно быть удивительное будущее, я определенно не могу умереть здесь.
   Получив такой выстрел, и свалившись с неба, он почувствовал сильный страх в своем сердце. В прошлом мире Тяньян был простым трусливым вором, но пройдя через события первых дней апокалипсиса, он приобрел способности, позволившие ему развиться в сильного Эвольвера. До этой ночи все шло хорошо, но сегодня он впервые на самом деле ощутил, что его жизнь была в опасности, поэтому без каких-либо колебаний Беспощадный Тяньян снова вызвал ураганную броню и, используя все доступную скорость, побежал прочь и вскоре совсем исчез в темноте.
   - Он сбежал? - Юэ только перезарядил свой гранатомет и готовился отправить противника навстречу с создателем, как обнаружил, что того уже и след простыл. Юэ слегка нахмурился, Эвольверы с особыми способностями были самыми трудными противниками, так как если бы они захотели сбежать, как сейчас, то Юэ Чжуну было очень тяжело помешать им в этом.
   Тем не менее, с побегом лидера лагеря здесь больше не осталось никого, кто был бы достаточно сильным, чтобы выдержать натиск Юэ Чжуна. Воспользовавшись своим костяными шипами, Юэ быстро спустился с крыши и направился прямиком к главной вилле. Вход туда охранялся четырьмя бойцами Зеленых Волков, которые увидев появившегося Юэ Чжуна, были напуганы до ужаса, и хотели было уже сбежать. Однако Юэ, вытянув левую руку, выпустил три костяных шипа, пробивших навылет головы трех боевиков, а автоматом в правой руке беспощадно расстрелял четвертого охранника, превратив того в решето.
  
   Убив этих четверых, Юэ мощно распахнул парадные двери виллы.
   - Мы смиренно приветствуем вас, Мастер!
   Только Юэ вошел внутрь, как он увидел дворецкого, одетого во фрак, двадцать учтивых молодых людей, одетых в костюмы официантов, и двадцать прекрасных девушек, одетых в униформу горничных. Все они, опустившись на колени, с предельным уважением поприветствовали вошедшего Юэ Чжуна.
   - Я не твой господин Тяньян, - охватив всех взглядом, легко ответил Юэ, - Встань, и говори со мной.
   Главный дворецкий и остальные сорок человек послушно встали на ноги. Посмотрев в сторону Юэ Чжуна, дворецкий с уважение заговорил:
   - Достопочтенный Мастер, так как после боя с Беспощадным Тяньяном пришли сюда именно вы, то теперь вы стали нашим новым господином. Мы готовы присягнуть вам и служить вам всеми доступными силами.
   После наступления апокалипсиса боссом становился самый сильный человек. Кроме команды Зеленых Волков, большинство выживших лагеря Свежий-Ветер в действительности не были слишком лояльны к Беспощадному Тяньяну.
   - Как тебя зовут? - спросил Юэ, глядя на главного дворецкого.
   - Вашего слугу зовут Чэнь Мин, - все также благоговейно ответил тот.
   Прошлый босс лагеря любил, когда к нему обращались "Мастер", в то время как слуги называли себя "Ваш слуга". Чэнь Мин хотел удовлетворить Беспощадного Тяньяна, поэтому называл себя именно так. Не слишком этим заморачиваясь, дворецкий просто хотел жить.
   - Здесь есть еще члены команды Зеленых Волков? - продолжил спрашивать Юэ.
   - Это частная вилла Большого Босса, - быстро ответил Чэнь Мин, - Так что здесь были только люди, стоявшие снаружи на страже. Кроме собравшихся здесь, на вилле больше никого нет.
   Бывший лидер лагеря обладал чрезвычайно мощной способностью, если бы Юэ не обладал кольцом хранения, в котором хранилось много видов оружия, то ему было бы гораздо сложнее иметь дело с Беспощадным Тяньяном. Так как это было его частное имение, то естественно здесь не могло быть много бойцов Зеленых Волков. Достав пистолет "Тип 54" и две гранаты, Юэ передал их дворецкому Чэнь Мину со словами:
   - Теперь ты мой новый управляющий, ты будешь помогать мне, держать здесь все под контролем. Того, кто осмелиться чинить беспорядки, немедленно расстрелять!
   - Да, мастер! - обрадовавшись, сразу же ответил дворецкий.
   После назначения нового офицера Юэ силой мысли деактивировал "Охватывающую броню", в результате чего костяная броня, обращаясь в потоки света, быстро сошла с него, и под потрясенными взглядами собравшихся людей эти потоки света сформировались в человеческую форму. Посмотрев на появившегося скелета, Юэ приказал:
   - Оставайся здесь и защищай это место. Любого, кроме меня, кто захочет войти или выйти, убить без колебаний.
   На этой вилле было кое-что очень ценное, а именно хранилище продуктов, которое в нынешние времена имело решающее значение для любой власти. Беспощадный Тяньян также был очень внимателен при распределении еды, следовательно, источник продовольствия для всего лагеря Свежий-Ветер находился под личной защитой на его частной вилле. До тех пор, пока Юэ контролирует склад продуктов, весь лагерь также будет в его руках. В противном случае даже если он прогнал бывшего лидера прочь, будет очень сложно получить контроль над городком. Проблема пропитания для более чем двух тысяч людей была достаточной, чтобы оказывать давление даже на Юэ Чжуна, ведь даже вытащив всю еду из своего хранилища, он не сможет надолго обеспечить этих людей.
   Демонические глаза скелета блеснули и, кивнув в сторону Юэ, он продолжил спокойно стоять на страже.
  
   Сам Юэ быстро вышел и немедленно направился в сторону своих бойцов.
   - Командир Юэ, вам удалось справиться с командой Зеленых Волков? - спросил Сюн Чжэн, глядя на появившегося Юэ Чжуна глазами, полными шока и недоверия. Все бойцы, стоявшие рядом с ним, имели точно такое же выражение лица, ведь в элитном районе находилось более двухсот боевиков, в дополнении к которым были такие эксперты, как Беспощадный Тяньян и снайпер Вэй Чжи. Тем не менее, Юэ Чжуну удалось в одиночку полностью подчинить себе противника, во что они никак не могли поверить.
   - Мм, - кивнул Юэ и, обратившись к капитанам Сюн Чжэну и Ню Цзяну, сказал, - Берите всех своих, и идите патрулировать город. Всех, кто, пользуясь хаосом, начнет грабить, убивать или насиловать, убить на месте. Ваша задача: поддерживать порядок и безопасность.
   Интенсивная перестрелка в элитном районе, наверняка, вызвала панику среди выживших, поэтому среди них, скорее всего, появится много людей, которые желая воспользоваться хаосом, начнут проворачивать темные дела. Город уже погрузился в массовую панику и беспорядки, а людей, желавших этим воспользоваться, всегда будет предостаточно.
   - Да, командир Юэ! - бодро ответили Сюн Чжэн и Ню Цзян. Иметь возможность следовать за таким удивительным и чудотворным лидером, было честью для них, это наполняло их сердца отвагой и доблестью.
   Взяв своих бойцов, они немедленно отправились в жилую зону выживших, без лишних колебаний расстреливая любых бунтовщиков, желавших вызвать дополнительные проблемы, одновременно с этим бойцы разгоняли всех людей по домам. После уничтожения порядка сорока человек, беспорядки и хаос были окончательно подавлены, а большинство людей послушно вернулись в свои дома, хоть в их сердца тревога по-прежнему осталась.
   - Лагерь Свежий-Ветер был захвачен просто так?
   Чжоя Тун и три других девушки вместе с Юэ Чжуном пришли к главной вилле. Видя просторный и чистый дом, обходительных официантов и прекрасных служанок, девушки чувствовали, будто они были во сне. Еще вчера они, находясь в дикой природе, не были уверены в своем будущем, а сегодня они внезапно оказались в роскошном особняке, обслуживались вежливыми молодыми людьми и красивыми девушками, что и заставляло их чувствовать нереальность происходящего.
   - Мастер, ванна уже наполнена горячей водой, - подошел к Юэ дворецкий и сообщил в очень почтительной манере, - Пожалуйста, проходите, освежитесь. - Чэнь Мин был проницательным человеком, умевшим читать людей, и прекрасно знал, что после тяжелого ночного боя Юэ Чжун захочет расслабиться, а ванна - лучший способ сделать это.
   Услышав его слова, глаза Гу Маньцзы и Тун Сяоюнь вспыхнули. Они обе были в пути уже очень долго, и не мылись нормально уже очень давно.
   - Идите и отдохните, - обратился к ним Юэ, - Если что-то нужно, сообщите об этом Чэнь Мину, - и после этого позволил одной из служанок сопроводить его в ванну.
   - Я хочу пойти, отдохнуть, - держа на руках малышку Цайвэй, обратилась Чжоя Тун к дворецкому. Юнь Цайвэй наконец-то задремала, так как на протяжении все ночи не могла уснуть.
   - Чэнь Лань, - позвал одну из служанок Чэнь Мин, - Проводи леди в комнату 203.
   - Госпожа, пожалуйста, следуйте за мной, - почтительно обратилась довольно симпатичная Чэнь Лань к Чжоя Тун. Последовав за ней, Чжоя Тун уверенно направилась в свою комнату, все также неся дочку на руках.
   В это время Тун Сяоюнь, мило улыбнувшись, обратилась к Гу Маньцзы:
   - Старшая сестра, уже поздно, ты не собираетесь отдыхать?
   Гу Маньцзы взглянула на нее, и намек враждебности мелькнул в ее глазах, но по-прежнему улыбаясь, она посмотрела на грудь Тун Сяоюнь и ответила:
   - Младшая сестра, если ты не будешь вовремя ложиться спать, то это может сказаться на твоем росте.
   Хоть Тун Сяоюнь была довольно красивой и милой, имела нежную белую кожу и чистую невинную ауру, ей было куда расти, ее грудь была не до конца развита, и еще не могла сравниться с внушительным бюстом Гу Маньцзы.
   ------------------------------------------------------------
  

Глава 224. Особенные услуги

   Улыбка Тун Сяоюнь стала немного напряженной, тем не менее, продолжая улыбаться, она ответила:
   - Старшая сестра, я не спешу, в конце концов, мне всего лишь 14 в этом году. Я все еще далека от зрелости, но однажды могла бы догнать тебя. Но, старшая сестра, ты действительно должна торопиться. Я слышала, что если женщина не родит до 30 лет, то позже это будет, безусловно, сложнее сделать. Старшей сестре должно быть 26 в этом году, верно? У тебя осталось только четыре года, так что тебе лучше поторопиться.
   Выражение Гу Маньцзы застыло, упоминание ее возраста это большой удар по ней. Все-таки лучший женский возраст, как правило, это между 18 и 30 годами, после этого ее красота начнет увядать. Сейчас ей 25 лет, и она находилась в расцвете своей женственности, но уже через несколько лет она начнет терять свою красоту. В то время как стоявшая перед ней девушка была похожа на нефрит, который со временем будет становиться только еще более прекрасным. Поэтому слова из ее уст о возрасте Гу Маньцзы нанесли сильный удар по ней.
   - Прости меня, старшая сестра! - довольно смеясь, Тун Сяоюнь убежала в сторону ванны.
   - Черт бы ее побрал, маленькая лиса! - негромко проклинала ее Гу Маньцзы, но поколебавшись еще какое-то время, она, стиснув зубы, поспешила за ней.
  
   Юэ Чжун в это время в сопровождении горничной вошел в большую ванную комнату, как оказалось, сделанную целиком из мрамора, здесь было очень чисто и светло. В комнате находился большой бассейн, метров десять в диаметре, в середине которого стояло некое рукотворное изваяние из камня, по которому и стекала горячая вода. Рядом с бассейном на коленях стояли две красавицы примерно двадцати лет, одетые в белые наряды из легкой тонкой ткани, через которые можно было разглядеть все их изгибы и прелести, в том числе и ярко-красные вишенки, от них также исходил очень приятный аромат.
   Юэ Чжун начал раздеваться. Заметив это, девушки тут же встали и, подойдя к нему, начали помогать снимать одежду. "Беспощадный Тяньян действительно знал, как получать удовольствие от жизни!" - вздохнул про себя Юэ после получения такой обслуживания. Живя в лагере Лонг-Хай, он всегда был занят, у него просто не было времени на подобные удовольствия. Посмотрев же на двух девушек, стоявших одна слева, другая - справа, он медленно спросил:
   - Как вас зовут?
   Девушка слева от него имела круглое лицо с прекрасной кожей, что делало ее очень нежной и деликатной, высотой примерно метр шестьдесят, с округлостями во всех нужных местах, и с черными длинными волосами. Девушка справа также имела овальное лицо со здоровой белой кожей, красивые красные губы и чистые белые зубы, стройное тело и коротко подстриженные волосы, от нее исходило впечатление свежести.
   - Меня зовут Ма Лили, господин, - ответила длинноволосая девушка слева, - Мне 18 лет в этом году, студентка первого курса, до сих пор девственница.
   - Господин, меня зовут Цзэн Фан, - тщательно подбирая слова, отвечала вторая девушка, - Мне 19 лет, в прошлом я была инструктором по плаванью. Тоже девственница.
   Дворецкий Чэнь Мин всегда был хорош в удовлетворении потребностей других людей, поэтому подобрал этих двух девушек, чтобы они позаботились о Юэ Чжуне. Хоть были и другие женщины, которые были красивее, но за такой короткий промежуток времени Чэнь Мин был в состоянии подыскать только этих девушек, которые были наиболее пригодны для обслуживания Юэ Чжуна в первый раз. Ма Лили и Цзэн Фан не были абсолютными красавицами, но их до сих пор можно считать красавицами среди девушек, в прошлом мире у обеих было очень много ухажеров.
   Юэ Чжун убрал свою одежду и снаряжение в свое хранилище, прежде чем с удовольствием погрузиться в бассейн. Почувствовав теплую воду, омывавшую его тело, он ощутил такой комфорт, что его глаза невольно закрылись от удовольствия. Ночной бой на стоянке автоколонны и последовавшее за этим сражение в лагере Свежий-Ветер очень сильно осушили его дух и выносливость.
   Если бы у него не было с собой гранатомета, то победа на Беспощадным Тяньяном, возможно, не была бы такой легкой, все-таки он отделался без каких-либо серьезных травм. Кроме самого Тяньяна, снайпер Вэй Чжи из четверки лучших бойцов также оставил сильное впечатление на Юэ Чжуна. Если бы расстояние между ними было метров десять, то он мог бы в один удар справиться с ним, однако на расстоянии ста метров ему пришлось бы потратить довольно много своих сил на активацию необходимых способностей, чтобы наконец-то избавиться от него.
  
   Видя, что Юэ Чжун вошел в воду, девушки заколебались, но все же последовали его примеру. Войдя в бассейн, они опустились перед ним, Ма Лили, взяв в руки одну его ногу, начала осторожно массировать ее, в то время как Цзэн Фан своими маленькими руками начала массировать и омывать другую, но вскоре она неожиданно опустила голову и взяла его пальцы ног в рот. Несмотря на то, что они не были самыми красивыми девушками, собранными Тяньяном, они по-прежнему были лучшими в обслуживании других. Все-таки дворецкий Чэнь Мин очень хорошо подумал, прежде чем отобрал этих девушек для обслуживания.
   Почувствовав, как его нога оказались в чем-то теплом и влажном, а через мгновение что-то начало мягко облизывать пальцы ног, Юэ тут же открыл глаза и увидел, как Цзэн Фан очень мягко и осторожно предоставляла свои услуги. Цзэн Фан, почувствовав на себе взгляд мужчины, замерла на мгновение и, покрывшись алым цветом от стыда, продолжила. Понимая, что делает очень постыдные вещи, она в то же время очень хотела выжить. Скорее всего, она также хотела получить более лучшей жизни, чем большинство других женщин, и готова была сделать все, что необходимо для этого, даже если это означало падение в извращенность и стыд.
   Бывший босс лагеря Свежий-Ветер ввел безжалостные порядки; так, Цзэн Фан и Ма Лили стали свидетелями жестокой судьбы тех, кто не желал служить. Были некоторые очень красивые женщины, имевшие потрясающие фигуры и превосходившие этих двух девушек во всем, однако из-за упрямства они не захотели служить Тяньяну, поэтому в назидание остальным он запытал их до смерти, после чего превратил их в колбасу. Став свидетелями подобной участи писаных красавиц, Ма Лили, Цзэн Фан и другие женщины были напуганы до смерти, они больше не осмеливались выступать против тех, кто контролировал их жизни.
   После того как Цзэн Фан закончила обслуживание одной из ног Юэ Чжуна, он поднял вторую, и Ма Лили, сразу же опустив голову, стала делать то же самое. Увидев эту сцену, Юэ вдруг почувствовал конфликт в сердце. Если бы дело было в прошлом мире, он немедленно прекратил бы подобные виды позорных дел, но сейчас в глубине сердца инстинктивно хотел увидеть, какие еще экзотические услуги они могут предложить.
   "Ладно! В конце концов, я не заставляю их делать это!"
   Если бы он был джентльменом или праведником, как те, кого в истории называют рыцарями или святыми, он немедленно бы остановил девушек, не позволив им делать подобных вещей, и посоветовал бы никогда не использовать свои тела таким образом. Тем не менее, после короткой дилеммы в его сердце Юэ нашел для себя оправдания и, не имея больше сомнений по этому поводу, наслаждался их обслуживанием.
  
   Именно в этот момент в ванную комнату вошла Тун Сяоюнь, одетая лишь в белый банный халат. Увидев коленопреклоненных практически обнаженных девушек, оказывающих унизительные услуги Юэ Чжуну, ее лицо вытянулось. Несмотря на то, что она готова была отдать ему свое тело, она не готова была делать что-нибудь такое, тем не менее, в ее глазах вспыхнул странный цвет, когда ей пришла идея. Поспешно войдя в бассейн, она обняла и крепко прижалась к одной из рук Юэ Чжуна и, посмотрев на него с выражением благоговения, проговорила:
   - Брат Юэ, вы действительно потрясающи! Вы, в самом деле, смогли захватить весь лагерь Свежий-Ветер в одиночку! Вы самый необыкновенный человек, какого я знаю!
   Услышав эти слова, Ма Лили и Цзэн Фан дрогнули, в их глазах промелькнуло выражение шока. Они знали, что их лагерь захвачен человеком, сидящим перед ними, но они думали, что он привел армию из более сотни подчиненных, раз смог справиться с бывшим боссом Беспощадным Тяньяном. В конце концов, в лагере было более трехсот боевиков, двести из которых были членами элитной команды Зеленых Волков, бывшие безжалостными и хладнокровными как в бою против зомби, так и против людей. Поняв же теперь, что их лагерь был захвачен одним человеком, находящимся прямо перед ними, девушки не могли не чувствовать сильное удивление.
   Юэ Чжуну было очевидно, что использование ночного времени и перевербованных бывших бойцов принесло свои плоды, и он этим гордился. Тун Сяоюнь знала, как выслужиться, и как доставить ему удовольствие. Протянув руку, Юэ обнял и прижал девушку к себе, из-за чего та показала милую довольную улыбку. Тем не менее, оказавшись в его объятиях, Тун Сяоюнь покраснела, ее стройное и миниатюрное тело немного задрожало. Хоть она и приняла решение отдать себя ему, но когда дело реально стало доходить до этого, девушка начала чувствовать некоторые опасения, все-таки она по-прежнему была неопытна.
   Юэ Чжун также ощущал ее дрожь, но все же наклонился к ней, чтобы взглянуть на нее и, видя ее покрасневшее лицо с чрезвычайно застенчивым выражением, ему показалось это очень милым. Опустив голову еще чуть-чуть, он поцеловал ее в губы, и до него сразу же дошел исходивший от девушки приятный аромат юности и невинности. Тун Сяоюнь застыла, когда Юэ ее поцеловал, но взяв себя в руки, вскоре ответила на его поцелуй, переплетая свой язычок с языком Юэ.
  
   Как раз в этот момент в ванную вошла Гу Маньцзы, также одетая лишь в банный халат, и стала свидетелем сцены поцелуя Тун Сяоюнь и Юэ Чжуна. Если бы дело было в прошлом мире, и ее бойфренд осмелился бы поцеловать другую девушку, то Гу Маньцзы, прежде чем расстаться с ним, сразу же без раздумий дала бы сильную пощечину этому ублюдку. Однако, увидев сейчас эту сцену, в ней возникло лишь сильное чувство ревности, как она выругалась на Тун Сяоюнь тихим голосом:
   - Эта проклятая малявка, в самом деле, маленькая лиса, которая уже, оказывается, знает, как соблазнять мужчин!
   Бросив на Цзэн Фан и Ма Лили лишь мимолетный высокомерный взгляд, она, как гордый лебедь, прошла к бассейну и то же опустилась в воду. Увидев ее взгляд, двум девушкам ничего не оставалось, кроме как в испуге тихо отступить в сторону. Ма Лили и Цзэн Фан были очень послушными и не осмеливались сопротивляться женщинам, пришедшим с Юэ Чжуном. Кроме того Гу Маньцзы превосходила их в красоте, из-за чего они обе не чувствовали себя достойными соперницами.
   Гу Маньцзы вошла в бассейн так естественно, будто бы была русалкой и, обняв вторую руку Юэ Чжуна, прижалась к ней своим сладострастными холмами. После того как его губы и губы Тун Сяоюнь разлепились, Юэ повернулся и, взглянув на Гу Маньцзы, увидел ее невероятно красивый и сексуальный вид. Гу Маньцзы лишь сладко улыбнулась ему, после чего опустив под воду свою белоснежную руку, схватила его "ядовитого дракона" и, наклонившись, взяла его в рот.
   Юэ Чжун, естественно, сразу же возбудился.
   Тем не менее, Гу Маньцзы не могла надолго задержать дыхание под водой, вынырнув, с нее начала стекать теплая вода, что делало ее нежную кожу немного розовой, а прибавив к этому ее сладострастную фигуру, это производило на Юэ Чжуна неизгладимое впечатление. Находясь в рассвете своей женственности, она к тому же была очень привлекательна, поэтому на данный момент превзошла очарование невинности Тун Сяоюнь.
   - Брат Юэ, приди и съешь меня! - приподняв бровь, весьма обольстительно проговорила она.
   ------------------------------------------------------------
  

Глава 225. Речь

   Услышав такие слова и видя ее очарование, Юэ Чжун почувствовав сильное желания толкнуть ее на бортик бассейна и овладеть ею в свое удовольствие, но все же сдержался. Внезапное нападение на лагерь Свежий-Ветер затратилj много его выносливости и духа, остатки которых он должен сохранить на случай неожиданного обратного нападения со стороны Беспощадного Тяньяна. Ведь потратив сейчас свою выносливость, у него даже не останется возможности сказать: "Мама!", если вдруг тот вернется.
   На самом деле, в тот момент, когда Юэ Чжун начал свое нападение на элитный район, Беспощадный Тяньян занимался приятным развлечением с несколькими красавицами, на что потратил довольно много своей выносливости. А это означало, что в бою у него была понижена концентрация и время реакции, в конце концов, он и явился-то слишком поздно, когда почти все его бойцы были убиты.
   - Отдохни сегодня, временно я отпущу тебя, - с улыбкой ответил Юэ на призыв Гу Маньцзы.
   - Брат Юэ, ты устал? - спросила с беспокойным лицом Гу Маньцзы, - Позвольте мне сделать тебе массаж.
   - Мм! - кивнул Юэ, медленно закрывая глаза.
   Гу Маньцзы с победной улыбкой посмотрела на Тун Сяоюнь и, приблизившись к Юэ Чжуну, начала массировать его тело, расслабляя его мышцы. Тун Сяоюнь не повелась на провокацию, и вместо этого стала очень внимательно следить за ее действиями, старательно запоминая все, что могла.
   Юэ продолжал принимать ванну еще какое-то время, после чего вытерся и позволил служанкам отвести его обратно в свою комнату. После него и две девушки, вдоволь наплескавшись, обсушились и, последовав за служанками, расположились на ночь в своих комнатах.
   Еще даже не рассвело, как дверь в комнату Юэ Чжуна открыла миниатюрная фигурка и, быстро прошмыгнув к его кровати, зарылась под его одеяло. Обняв Юэ, она, довольно улыбаясь, стала быстро проваливаться в сон. Однако вскоре после этого дверь открылась во второй раз, и в комнату снова прошла невысокая девушка, проделавшая точно те же действия. Тем не менее, столкнувшись между собой, они обе вылезли из-под одеяла и уставились друг на друга. Это были две самые младшие девушки, пришедшие с Юэ, малышка Юнь Цайвэй и школьница Тун Сяоюнь. Не говоря ни слова, они какое-то время смотрели друг на друга и, также молча придя к взаимопониманию, улеглись с двух сторон от Юэ Чжуна, довольно быстро проваливаясь в спокойный сон.
  
   В восемь часов внутренние часы разбудили Юэ Чжуна. Как правило, он просыпался в семь утра, но после большого ночного боя процесс восстановления сил заставил спать его до восьми часов. Открыв глаза, он сразу же заметил, что с двух сторон рядом с ним спали две девчушки. Юнь Цайвэй и Тун Сяоюнь до сих пор находились в глубоком сне, ведь пока они были рядом с ним, им не приходилось чего-либо опасаться, и могли быть спокойными за свое будущее. Они свято верили, что независимо от каких-либо возможных опасностей и бед, Юэ Чжун будет стоять перед ними, принимая все на себя.
   - Пора вставать! - громко крикнул Юэ и, скинув одеяло, осторожно хлопнул обеих по ягодицам.
   Тун Сяоюнь, проснувшись, села и стала протирать свои полусонные глаза. Ночная сорочка при подъеме сползла наполовину, обнажив одну грудь с темно-красной вишенкой, смотревшейся на нежной белой коже весьма очаровательно. Окончательно проснувшись, она посмотрела на Юэ и, сладко улыбнувшись, поприветствовала его:
   - Доброе утро, брат Юэ!
   - Старший брат, доброе утро! - с трудом проснувшись, также проговорила Юнь Цайвэй.
   Видя такое милое и невинное пробуждение девушек, Юэ Чжун также почувствовал себя очень комфортно. Протянув руку, он ущипнул обеих за щечки, после чего бесцеремонно вышвырнул с кровати, сказав им отправиться умываться. Приведя себя в порядок, девушки в сопровождении Юэ Чжуна пришли в столовую. Вскоре после них, также умывшись и прихорошившись, на завтрак прибыли Чжоя Тун и Гу Маньцзы. Когда все собрались за столом, к Юэ подошел дворецкий Чэнь Мин и вежливо поинтересовался:
   - Мастер, можно подавать завтрак?
   - Да, можно.
   Сразу после его слов, Чэнь Мин подал знак, и несколько служанок стали приносить с кухни различные блюда и расставлять на столе. В частности, сегодняшний завтрак состоял из колбасы, яиц, теплого молока, жареных во фритюре оладий, кукурузной каши, и свежеиспеченных булочек. В нынешнем мире такой завтрак можно с уверенностью назвать чрезвычайно роскошным.
   Почти сразу после начала апокалипсиса Чжоя Тун и остальные девушки не ели ничего даже отдаленно похожего на блюда, стоявшие сейчас перед ними, поэтому, не сказав ни слова, они тут же подняли свои тарелки и стали торопливо накладывать себе различных вкусностей. И только после этого, начав с удовольствием есть, они вспомнили о манерах и этикете. Это относилось, прежде всего, к Чжоя Тун, которая выросла в известной семье и выучила правильный этикет, каждое ее движение стало утонченным и изысканным, это действительно производило хорошее впечатление.
   Гу Маньцзы также выросла в семье с традициями, поэтому, пройдя соответствующее обучение, тоже знала этикет и манеры. Хоть она и не могла сравниться в этом с Чжоя Тун, Гу Маньцзы все равно выглядела за столом элегантно и в собственном стиле. Тун Сяоюнь не могла быть столь же утонченной, как старшие девушки, но по-прежнему была очень мила и красива.
  
   Закончив свой завтрак, Юэ подозвал Чэнь Мина:
   - Назначьте Ма Лили и Цзэн Фан моими личными горничными, их вознаграждение будет увеличено на одну ступень.
   - Да, Мастер, - почтительно ответил дворецкий.
   Служанки, неподвижно стоявшие возле стены, мгновенно бросили ревнивые и завистливые взгляды в сторону упомянутых девушек, только что ставших личным служанками Юэ Чжуна, ведь их положение и снабжение теперь серьезно возрастет.
   - Чэнь Мин, - продолжил Юэ, - Скажите Сюн Чжэну, чтобы он собрал всех выживших на главной площади.
   - Да, Мастер!
   Отправившись выполнять распоряжение, дворецкий вернулся через какое-то и обратился к Юэ:
   - Мастер, полицейский Ван Цзянь просит встречи с вами. Пригласить его? - так как Юэ Чжун стал новым лидером всего лагеря Свежий-Ветер, то любой, если хотел встретиться с Юэ Чжуном, должен был пройти в первую очередь через дворецкого Чэнь Мина.
   - Да, пригласи его, - легко ответил Юэ.
   Вскоре Ван Цзянь в сопровождении дворецкого вошел в центральную виллу и, придя в столовую, сразу обратил внимание, что на столе у Юэ Чжуна был довольно роскошный завтрак, одновременно с этим в его глазах мелькнуло сложное выражение. Он знал, что этот молодой человек был очень силен, но никогда не смог бы подумать, что тот сможет захватить весь лагерь Свежий-Ветер, имея только полтора десятка боевиков, которые и присоединились-то к нему только что.
   - Ты завтракал? - посмотрев на Ван Цзяня, спросил Юэ.
   - Нет! - с трудом сдерживая слюну, быстро ответил полицейский, глядя на оладьи, булочки, молоко и прочие редкие блюда. Ничего из этого он не ел уже больше двух месяцев. Как лидер флота выживших, Ван Цзянь каждый день ел в достаточной мере, однако его еда в основном состояла из риса, так как ничего другого практически не было.
   Усмехнувшись, Юэ положил в отдельную тарелку пару оладий, пару булочек и, добавив к ним стакан молока, указал служанке, которая сразу же поставила блюда перед полицейским.
   - Спасибо! - поблагодарил Ван Цзянь и, не слишком обращая внимания на манеры, тут же накинулся на еду, с удовольствием ее поглощая. Быстро съев завтрак, он, больше не заморачиваясь на этом, обратился к Юэ, - Что вы планируете делать с нашим флотом выживших? - все-таки там было более ста человек, и он как их представитель пришел узнать их судьбу.
   - Я буду относиться к каждому точно так же, как и к выжившим лагеря Свежий-Ветер, - ответил Юэ, посмотрев на Ван Цзяня прямо, - Если вы хотите получать лучшее снабжение, то должны прикладывать больше усилий. Ни для кого не будет исключительного обеспечения.
   После чего Юэ встал и, направившись к выходу, позвал:
   - Следуйте за мной!
   Чжоя Тун и три другие девушки торопливо доели и быстро последовали за ним. В отсутствии Юэ Чжуна они теряли чувство безопасности в этом новом для них месте, поэтому начинали себя вести весьма осторожно.
  
   Покинув же виллу, Юэ Чжун направился на главную площадь, где уже собралось более двух тысяч выживших со всего лагеря Свежий-Ветер. Все они стояли с мрачными выражениями лица, никто из них не знал, что ждать от нового босс. Для них по большому счету не имело никакого значения, кто был их лидером Беспощадный Тяньян или Юэ Чжун, все, чего люди хотели, это выжить. Так как они живут исключительно ради выживания, по существу они напоминали ходячих трупов.
   По обеим сторонам городской площади стояло 16 вооруженных бойцов, внимательно следивших за всеми собравшимися выжившими. Под многочисленными взглядами Юэ спокойно шел к центру сцены, в то время как Ван Цзянь и четыре девушки остановились на краю.
   Среди собравшейся толпы были и выживших из автофлота. Так, Ван Ни, увидев среди четырех девушек бывшую подругу Гу Маньцзы, пришедшую с Юэ Чжуном, почувствовала сильный прилив ревности и нежелание признавать поражение:
   - Черт возьми! Почему этот парень не хочет меня!? Почему он хочет только Гу Маньцзы? Очевидно, я лучше нее! Почему? Почему!?
   Также среди выживших из автоколонны были и школьники, один из которых, признав в одной из девушек возле сцены Тун Сяоюнь, в оцепенении произнес:
   - Это же Тун Сяоюнь! Она последовала за Юэ Чжуном!?
   - Я действительно не ожидал, что она такая девушка! - сказал второй школьник, неприязненно смотря на бывшую одноклассницу, - Низкая женщина, продавшая свое тело в обмен на защиту этого парня.
   Лица большинства школьников, смотревших на нее, были полны ревности и ненависти. В то же время некоторые школьницы, с завистью глядя на красивую одежду и довольный вид Тун Сяоюнь, ревниво думали про себя: "Тун Сяоюнь последовала за Юэ Чжуном! Если бы я смогла заставить ее порекомендовать меня, то я также могла бы присоединиться к ним, и никогда больше не страдать и не мучиться, как сейчас".
   Между тем Юэ Чжун, дойдя до центра сцены, встал на трибуну и, посмотрев на две тысячи собравшихся на площади, начал свою речь:
   - Меня зовут Юэ Чжун! С сегодняшнего дня вы все мои граждане. Как мои люди, вы будете получать ежедневное снабжение в три миски каши. Хоть этого и не достаточно, чтобы наесться, вы не будете умирать от голода, этого хватит на выживание. Если же вы не хотите получать еды, то это ваше дело. Также я буду организовывать рабочие места для вас и те, кто будет работать, смогут получать больше еды, и набивать свои животы до отвала. Те, кто не хочет здесь оставаться, вольны уйти прямо сейчас, я никого не буду задерживать. Однако если вы остаетесь здесь и едите мою пищу, то вы должны следовать мои приказам. В противном случае, не вините меня за беспощадность.
   Услышав эти слова, глаза многих выживших загорелись, люди оживились и ни один не захотел уйти. Во время правления Беспощадного Тяньяна выжившие могли есть только подножный корм, словно куры или свиньи, только то, что могли найти среди диких растений. Любой, кто смог поесть кашицы, считался везунчиком. По сравнению с теми условиями предложение Юэ Чжуна, обещавшего три миски в день, было словно небесная благодать. Никто не желал самостоятельно выживать в сегодняшнем диком мире.
   ------------------------------------------------------------
  

Глава 226. Гнев

   Даже выжившие из автоколонны и школьники, наполненные завистью или неприязнью по отношению к Юэ Чжуну, не осмелились покинуть лагерь. Без защиты полицейских Ван Цзяня они не проживут даже трех дней, умерев в лапах зомби и обессилев от голода.
   Понаблюдав за реакцией собранных людей, Юэ Чжун продолжил:
   - Поскольку никто не решил уйти, я буду считать, что вы согласились стать моими людьми. Поэтому теперь вам нужно сообщить свое имя и род деятельности, которой вы занимались до апокалипсиса, в том числе ваши способности и сильные стороны. Если у вас будут какие-нибудь полезные таланты, то вы даже сможете получать улучшенное снабжение.
   Сделав в этом месте паузу, он неожиданно выпустил огромную жажду убийства и продолжил суровым тоном:
   - А перед тем, как вы начнете выстраиваться в очереди, я хочу предупредить: каждый, кто осмелиться лезть без очереди, получит двадцать ударов плетью. Если кто-то посмеет напасть на другого человека, то будет казнен немедленно.
   Услышав последние слова и почувствовав намерение убийства, все выжившие невольно содрогнулись и, с некоторой дрожью начали формировать двадцать длинных очередей под бдительными взглядами вооруженных солдат. Ни один человек не осмелился создавать неприятности, чудесным образом развеивая привычное представление о китайцах, любивших придумывать проблемы в очередях.
   Пятеро полицейских, Чжоя Тун, Гу Маньцзы и Чэнь Мин приступили к сбору сведений о каждом выжившем лагеря, в этом непосредственно помогали им двадцать прекрасных девушек, служанок с центральной виллы. Юэ Чжун же все это время продолжал оставаться на трибуне, во избежание несчастных случаев следя за процессом регистрации. Малышка Юнь Цайвэй и Тун Сяоюнь сидели по обе стороны от него и массировали ему плечи и ноги, чтобы лишь бы занять себя чем-нибудь. Как-никак этот процесс растянулся до вечера, только к этому времени были собраны все необходимые сведения о людях, пребывавших в лагере Свежий-Ветер.
   По окончании регистрации выживших, уже после захода солнца, капитан Сюн Чжэн, что-то обдумывавший какое-то время, наконец-то подошел к Юэ Чжуну:
   - Босс Юэ, пожалуйста, подойдите на минутку.
   - Что случилось? - нахмурился Юэ.
   - Мне нужно ваше решение, - поколебавшись, сказал Сюн Чжэн с большим трудом, - Что делать с заводом? Там есть еще с десяток женщин и несколько тонн мяса.
   - Отведи меня туда, я хочу взглянуть, - задумавшись на короткое время, ответил Юэ, - В этот раз не следуйте за мной, - обратился он к четырем девушкам, сопровождавшим его.
   - Я хочу посмотреть!
   - Я тоже.
   Громко воскликнули Гу Маньцзы и Тун Сяоюнь, желавшие проявить себя. Они хотели, чтобы Юэ Чжун знал, что они не были девушками, обеспокоенными лишь соперничеством между собой. Чжоя Тун же побледнела, так как догадалась о каком заводе шла речь, и крепко схватив малышку Юнь Цайвэй, также желавшую пойти, не позволила ей.
   - Как хотите, - сказал Юэ, бросив на них лишь один взгляд.
  
   Вот Сюн Чжэн и повел группу Юэ Чжуна к заводу, расположенному на окраине элитного района.
   В тот момент, как они вошли внутрь, Гу Маньцзы и Тун Сяоюнь увидели сцену, которую они уже никогда не забудут. Ровными рядами были сложены отрубленные головы, обезглавленные же и выпотрошенные тела висели на цепях рядом, а их внутренности в отдельности свисали с ближайших металлических крючков. Весь завод был наполнен тошнотворным запахом крови.
   Мгновенно побледнев, девушки, зажимая рты, быстро выбежали из здания на улицу, где их и стошнило. Они предполагали, что уже видели все худшее, что мог совершить человек с точки зрения жестокости и безумия. Но то, что они только что увидели на заводе, вышло далеко за пределы их представлений. Сейчас они благодарили небеса, что им повезло не оказаться там.
   - Будь ты проклят, Тяньян! Я обязательно убью тебя!
   Даже Юэ Чжун думал, что был морально готов к этому, но оказалось, что и ему пришлось бороться с подступавшей тошнотой. Увидев все это, в сердце он стал питать дикую ненависть по отношению к Беспощадному Тяньяну, чье безумие вышло за все возможные границы. Если он когда-либо встретит его, то Юэ, не колеблясь, приложит все силы, чтобы убить этого зверя в людском обличии.
   Внутри завода было несколько десятков тел, подвешенных на цепях. Помимо них они обнаружили огромную клетку позади завода, внутри которой было порядка еще двадцати женщин, чьи глаза были полны страха и ужаса, большинство из них, казалось, уже лишились рассудка.
   - Что нам с ними делать? Должны ли мы их убить, босс? - с трудом проговорил Сюн Чжэн.
   Лагерь Свежий-Ветер с самого начала не имел больших запасов продовольствия, поэтому Сюн Чжэн не горел желанием тратить еду на уже обезумевших от страха женщин. По его мнению, эти явно нездоровые женщины не имели никакой ценности, и забота о них просто потребует больше ресурсов.
   Юэ также смотрел на этих голые и грязные тела женщин, некоторым из них, скорое всего, уже не помочь, но все же отклонил предложение Сюн Чжэна:
   - Нет, вернуть и заботиться о них. Пока они являются женщинами, они смогут родить.
   - Ясно! - и помедлив, Сюн Чжэн спросил, указывая на хранилище, - А что насчет этого?
   Внутри склада было несколько тонн колбасных изделий из человеческого мяса. В период нехватки продовольствия, если Юэ и Сюн Чжэн промолчат, то можно было бы втихаря распространить это мясо, и никто об этом не узнает, а если даже узнают, то можно притвориться непонимающими. Без мяса люди, конечно, не умрут, но им будет не хватать сил и энергии.
   Бывший лидер лагеря как раз-таки хотел сохранить и силы, и энергию своих элитных бойцов, поэтому постоянно кормил их этими колбасами. Среди них, разумеется, были люди, не желавшие совершать столь отвратительных поступков, они предпочитали оставаться слабыми и голодными, нежели есть мясо соплеменников.
   - Закопайте все! - сурово ответил Юэ.
   - Есть! - вздохнул с облегчением Сюн Чжэн, и повел своих людей хоронить эти тошнотворные изделия.
   Когда Юэ покинул этот ужасный завод, к нему тут подбежали Гу Маньцзы и Тун Сяоюнь, и с бледными лицами схватились за его руки, только так они смогли вернуть немного своего мужества и храбрости. Юэ Чжун же, утешая, мягко похлопал их по спинам, после чего большими шагами направился прочь из этого гнусного места.
  
   На следующий день Юэ Чжун начал вербовку солдат в свою армию из оставшихся выживших людей. После апокалипсиса бойцы получали лучшее снабжение и, обучаясь, становились сильными, поэтому, когда Юэ открыл набор, многие люди начали бороться друг с другом, ради получения открывшихся вакансий.
   Среди двух с лишним тысяч выживших около 1200 были мужчинами, 1000 из которых были взрослыми, способными держать оружие. Беспощадный Тяньян тоже не был дураком, и уже отобрал среди выживших наиболее сильных и здоровых мужчин, сделав из них своих прямых подчиненных или бойцов Зеленых Волков. Оставшиеся же мужчины преимущественно недоедали, и сейчас были слабыми и голодными.
   Юэ Чжун очень внимательно отнесся к набору будущих бойцов, и с большим трудом под его требования подошли порядка 450 мужчин, 400 из которых вместе с Лю Эрхэем, Сюн Чжэном и Чжан Нюцзяном сформировали один батальон. Эти трое стали командирами рот, в то время как сам Юэ, само собой, принял пост командира батальона. Оставшиеся же 50 человек были переданы полицейским Ван Цзяня на обучение, чтобы они смогли стать полноценными полицейскими. Так как Ван Цзянь был нравственным человеком с собственными принципами, то Юэ Чжун назначил его главным полицейским лагеря Свежий-Ветер. Прямолинейный и праведный человек во главе полиции, а также обучаемые им полицейские, по крайней мере, давали Юэ Чжуну небольшое чувство спокойствия.
   Из-за нехватки рабочих рук способный и скрупулезный Чэнь Мин, бывший дворецким в особняке Юэ Чжуна, был назначен ответственным за внутренние дела лагеря, в его ведении было управление внутренним распорядком лагеря, подбор и организация персонала для бытовых служб, общее распределение ресурсов, и тому подобные гражданские дела. Что же касается центральной виллы, принадлежавшей Юэ Чжуну, и его обитателей, в том числе девушек-служанок, то все это было передано под управление Чжоя Тун. В конце концов, она была сильной женщиной, которая в прошлом мире справлялась с собственным бизнесом, поэтому она имела необходимый опыт для управления делами дворца и гарема, и это не будет для нее проблемой.
   По приказу Юэ Чжуна Чэнь Мин определил всех не задействованных людей в группы по укреплению обороноспособности лагеря, направив их рыть ямы и траншеи по всему периметру их городка. Всем тем, кто готов был принять участие в рытье ям, было обещано повышенное снабжение, и при таких привлекательных условиях принять участие в этом выразило огромное количество выживших. Так, почти по всему периметру лагеря, кроме главных дорог, стали появляться огромные ямы. В прошлом в лагере Лонг-Хай мэр Чэнь Цзяньфэн применил именно такую тактику для сражения с армией зомби, и она оказалось довольно эффективной. В той битве в этих ямах погибло, по крайней мере, несколько тысяч обычных зомби. Против разумных противников такие преграды, конечно, не столь эффективны, но против зомби самое то. Во время рытья ям и траншей выжившие, принимавшие в этом участие, занимались тяжелым физическим трудом, что в сочетании с насыщенными обедами дало эффект тренировки, тела люди стали немного сильнее.
   Юэ Чжун же лично занялся подготовкой своего батальона солдат, полностью придерживаясь известных ему военных правил подготовки. В то же время он поставил невероятно высокий уровень требований, из-за чего новобранцы были просто несчастны. Если бы не тот факт, что, сделав обучение чуть ли не в шесть раз труднее обычной, Юэ Чжун кормил их до отвала, причем новобранцы удостаивались даже нереально вкусного мяса Свирепого кабана. Только благодаря этому будущие солдаты могли выдерживать такой темп подготовки. Хоть мясо Свирепого кабана не было способно превратить их в сильных Энхансеров, оно по-прежнему было в состоянии быстро восстанавливать выносливость и силы, а также общий жизненный тонус, сильно упавший у людей из-за долговременного недоедания и истощения. Благодаря мясу и подготовке лица мужчин стали возвращать свои обычные цвета, а тела восстанавливали свои изначальные кондиции.
  
   После десятидневной высокоинтенсивной тренировки солдаты батальона полностью восстановили свои первоначальные силы, и в дополнении к этому даже немного нарастили свои физические характеристики сверх нормального. Из-за этого Юэ Чжун наконец-то снизил сложность подготовки до обычного уровня, сосредоточившись на строевой подготовке и общем обучении внутренней дисциплины. Юэ Чжун прекратил интенсивную подготовку не потому, что не хотел создавать большого количества отборных войск, но потому что у него осталось не так много еды. Проводя изнурительное обучение солдат и соответствующе их кормя, он за десять дней истратил почти все мясо Свирепого кабана, которое хранилось в его кольце, сейчас там осталось лишь порядка четырех тонн из первоначальных двадцати с лишним, которое было потрачено исключительно на солдат.
   Помимо этого огромное количество людей, участвовавших в создании ям и траншей, а также в ремонте самого лагеря, подъели большую часть хранившихся в лагере припасов, утекавших как вода сквозь пальцы. Беспощадный Тяньян не стал делать из всех мужчин своих бойцов именно по этой причине. Он, естественно, хотел бы увеличить количество подконтрольных боевиков, но на это ему не хватало провизии, ведь такое большое войска неизбежно быстро истощит их невеликие запасы. Даже после создания Зеленых Волков, которых он к тому же кормил человеческим мясом, он по-прежнему ощущал недостаток продовольствия.
   - Если мы сохраним текущую норму потребления, то в течение месяца наши припасы будут полностью исчерпаны, - стоя перед Юэ Чжуном, докладывал Чэнь Мин, державший в руках документы, - Мастер, должны ли мы остановить создание земляных ловушек и ремонтные работы? Таким образом нам удастся сохранить наше продовольствие на более продолжительный срок.
   - Позовите ко мне Сюн Чжэна, - вместо ответа, попросил Юэ, поразмышляв перед этим какое-то время.
   Чэнь Мин немедленно ушел, и довольно скоро привел Сюн Чжэна, который неплохо так загорел, постоянно находясь под солнцем. Он сразу же шумно обратился к Юэ:
   - Босс Юэ, вы хотите, чтобы я что-то сделал?
   Несмотря на то, что Юэ хотел создать дисциплинированное войско, в такой короткий промежуток времени из них, в самом деле, довольно трудно искоренить прежние привычки. В конце концов, солдаты создавались из "бандитов", даже сам Юэ, командир батальона, никогда не проходил полной и строгой военной подготовки.
   - Где находиться ближайшее зернохранилище? - прямо спросил Юэ, глядя на Сюн Чжэна.
   - Босс Юэ, - горько рассмеялся Сюн Чжэн, услышав слово "зернохранилище", - Вы думаете о взятии складов с продовольствием, чтобы облегчить проблемы с едой, верно? Бывший босс лагеря также думал об этом, поэтому все небольшие склады, расположенные в непосредственной близости от лагеря Свежий-Ветер, были уже очищены нами. Кроме, возможно, одежды, шампуней, стиральных порошков и других ненужных вещей, там не было ни зернышка риса.
   - Что, там нет еды? - воскликнул Юэ.
   Однако удивился он лишь на мгновение, тут же вспомнив склад в районе Шанлинь, который он захватывал совместно с лагерем Лонг-Хай, там также было несколько пустых секций. Юэ наконец-то понял, в чем суть проблемы: вся еда, которая должна там храниться, вечность назад была распродана чиновниками, ответственными за их сохранность. Причем эти опустевшие хранилища они потом еще и сдавали в аренду для получения дополнительного дохода.
   - Где-то поблизости должны быть государственные стратегические зернохранилища, которые должны быть использованы во время войны. Там должна быть еда, - уставившись на Сюн Чжэна, тяжело проговорил Юэ.
   - Да, на самом деле есть два огромных зернохранилища. Одно из них в районе Ся-Ци, расположенное к северу отсюда примерно в ста километрах, было уже захвачено военными из правительственного города SY. Второе в районе Нин-Гуан, в пятидесяти километрах к востоку, которое в настоящее время занято группой, называющей себя Свирепым Тигром. После того как они захватили это зернохранилище, они создали в городке Нин-Гуан военный лагерь с оборудование для целого батальона, у них есть два БМП и бесчисленно количество пулеметов. Контролируя большое количество еды, а также имея серьезное вооружение, они стали привлекать к себе множество выживших людей, которые рискуя жизнью, стремились попасть туда. Я слышал, что сегодня в том городе насчитывается порядка 10.000 человек, 2000 из которых составляют их вооруженные отряды. Это одна из самых больших военных сил в нашем регионе, не считая китайской армии.
   Услышав такие новости Юэ Чжун сильно нахмурился. 2000 бойцов со стандартным снаряжением батальона китайской армии. Не странно, что Беспощадный Тяньян не осмеливался их провоцировать. Хоть Юэ и набрал 400 бойцов, они же прошли лишь десятидневную подготовку. Они не пережили еще ни одного сражения, и не проходили через кровопролитие. К тому же сейчас они были вооружены только старыми автоматами, доставшимися от предыдущих членов Зеленых Волков, и на каждого бойца приходилась лишь пара гранат. Если их начнут бомбить, то их моральный дух, безусловно, быстро упадет. Юэ только начал формирование этого батальона, если бы ему пришлось столкнуться с силой, равной, например, его войскам в лагере Лонг-Хай, то все его бойцы будут быстро и полностью уничтожены. С точки зрения знания тактики, воинского опыта и боевых навыков, его нынешний батальон просто нельзя сравнивать с другими силами.
   После этого Юэ, достав карту, развернул ее на столе и, указывая на область к северо-востоку от их лагеря, которая была зачеркнута, спросил:
   - Какие из мест в этой области вы еще не открыли?
   ------------------------------------------------------------
  

Глава 227. Нападение орды мутировавших свиней

   - Мы еще не бывали в этом городе, - указал Сюн Чжэн на небольшой городок в зачеркнутой области карты.
   Глядя на городок Ци-Ши, Юэ задумался на некоторое время, прежде чем принимать решение об использовании этого городка в качестве тренировочной площадки для своих войск.
   - Беда! Беда! Мастер, у нас проблемы! Там нападение! Нападение! - неожиданно забежал в комнату паникующий Чэнь Мин, который сопроводив сюда Сюн Чжэна, вернулся к своим обязанностям.
   Видя такое состояние Чэнь Мина, Юэ Чжун встал из-за стола и тяжела скомандовал:
   - За мной!
   Сюн Чжэн нервно последовал за ним.
  
   Быстро поднявшись на одну из сторожевых башен у ворот лагеря, Юэ всмотрелся вдаль, и увидел там огромное, и от того грозно выглядевшее стадо белых мутировавших свиней, в исступлении преследовавших уезжающий от них джип. Даже глядя с такой высоты, нельзя было разглядеть конец этого стада, так что только по первым прикидкам там могло быть более 10.000 голов.
  
   "Мутировавшая домашняя свинья (монстр 11 уровня). Особенности: обладает острыми зубами и огромной силой"
  
   В тот момент, как он увидел этих монстров, в его сознании появилась информация о них. Разглядывая это плотно бежавшее стадо свиней, лицо Юэ Чжуна приобрело пепельный цвет, стиснув зубы, он выругался:
   - Блядь!
   Если бы это было небольшое стадо, то его можно было бы считать посланной Небесами едой. Однако глядя на такое количество, которое варьировалось в районе десяти тысяч, становилось, очевидно, что лагерь Свежий-Ветер ждет катастрофа. В лагере не хватало оружия и боеприпасов, в то время как бойцы после изнурительной тренировки лишь только начали восстанавливаться, питаясь мясом Свирепого кабана. Столкнуться с этим безумным стадом мутировавших свиней в таких условиях... у Юэ Чжуна не было никакой уверенности, что он не сможет спасти жителей городка. Как только свиньи пробьются через ограду лагеря, без сомнения все две тысячи с лишним выживших погибнут в пасти этих монстров.
   Взмахнув рукой, Юэ тут же достал тяжелый пулемет QJZ-89 калибра 12,7 мм и, прицелившись, открыл плотный огонь по едущему к лагерю джипу. Вне зависимости от того, кто был в нем, Юэ должен убить водителя, из-за которого под угрозой оказались 2300 жителей лагеря, поэтому он был полон желания убийства. Тяжелый пулемет с легкостью начал простреливать джип, превращая его в решето. В миг, когда первые патроны попали в обшивку джипа, из автомобиля вылетел человек, окутанный ураганом, и показав в сторону Юэ Чжуна средний палец, с громким смехом улетел прочь от лагеря и несущейся орды свиней. Юэ понял, что это был ненавистный Тяньян.
   После поражения от Юэ Чжуна десять дней назад, бывший главарь лагеря постоянно скрывался, лелея ненависть к прогнавшему его человеку, и вскоре нашел способ отомстить тому. Обнаружив стадо мутировавших свиней, он быстро убил нескольких из них и, спровоцировав все стадо, стал поспешно отступать к лагерю Свежий-Ветер, ведя за собой всю разъяренную орду.
   В прошлом мире это было небольшое стадо, которое разводилось на одном из частных сельскохозяйственных предприятий. После наступления апокалипсиса все свиньи подверглись мутации, пережив которую, начали отъедаться на толпах на зомби, устроив себе бесконечный пир. Так как повсюду было огромное количество зомби, как живых, так и мертвых, для них не было недостатка в еде или воде, поэтому со временем размер стада не только не уменьшился, но наоборот начал резко расти.
   - Тяньян! Будь ты проклят! - ярость в сердце Юэ Чжуна выросла до небес, но он до сих пор ничего не мог сделать с ним. В конце концов, тот сбежал, и если бы Юэ захотел его преследовать, то ему пришлось бы покинуть лагерь, основной силой которого он на данный момент являлся. Без него выжившие городка будут обречены на немедленную смерть.
  
   К этому моменту батальон солдат по его приказу уже собрался внизу. Находясь в лагере, они уже могли видеть приближавшееся разъяренное стадо свиней, и от такого зрелища они сильно побледнели, руки многих бойцов, державших оружие, стали невольно дрожать. Увидев собравшихся, Юэ немедленно стал отдавать приказы:
   - Чэнь Мин! Немедленно собери всех людей лагеря в одном месте. Организуйте группы, которые должны начать баррикадировать все улицы, кроме главной дороги, всевозможным мусором и подручными материалами! После этого направь людей готовить коктейли Молотова, которые должны немедленно отправляться на линию фронта! Затем организуй другую группу, которая должна собрать все, что может гореть, и складировать к западу от городского универмага. И наконец, подготовь группу из 400 человек, которая будет находиться в резерве, и дай им любое оружие, которое сможешь найти.
   - Понял! - услышав четкие приказы, паника в сердце Чэнь Мина немного успокоилась. Почтительно поклонившись, он незамедлительно отправился выполнять распоряжения Юэ Чжуна.
   Несмотря на то, что он был человеком, который не слишком хорош в стрессовых ситуациях, Чэнь Мин по-прежнему оставался образцом выполнения распоряжений и приказов. Покинув Юэ Чжуна, он немедленно начал перепоручать распоряжения своим помощникам, которые сразу же стали заниматься порученным делом, раздавая своим людям четкие приказы.
   Весь лагерь Свежий-Ветер пришел в движение, так как каждый житель знал, что они скоро столкнуться с осадой орды, состоявшей из десяти тысяч мутировавших свиней. Начав собираться на общем пункте сбора, люди вскоре стали расходиться оттуда отдельными группами или командами, направляясь на выполнение возложенных на них миссий. Так, люди стали собирать мусор чуть ли не со всего лагеря, в том числе разрушая легкие постройки, использовали различные материалы для создания баррикад вдоль основной дороги, блокируя повороты на внутренние улочки лагеря.
   В одном из крупных зданий сотни женщин разливали драгоценное топливо по бесчленным бутылкам, изготавливая коктейли Молотова. В лагере Свежий-Ветер было топливо, но не такое большое количество, все-таки оно считалось чрезвычайно ценным и невозобновляемым ресурсом. Без горючего команды по поиску припасов и выживших не смогут полноценно функционировать, без транспорта многого не сделаешь, например, они не смогут отправиться в отдаленные районы, да и сам процесс поиска сильно замедлиться.
   Другие женщины, а также почти все дети носились по всему лагерю в поисках всего, что может гореть. Собирая деревянную рухлядь, макулатуру, полиэтиленовые пленки, строительный лесоматериал и прочее, они относили их к городскому универмагу, где и складировали к западу от него. Также были отобраны более-менее сильные мужчины, из которых было сформирован отряд в 400 человек. Вооружив их лопатами, молотами, ножами, битами, тесаками и другими видами необычного снаряжения, они были отправлены к линии фронта, где и будут использованы в качестве резерва.
   Посмотрев на всех собравшихся перед ним бойцов, Юэ Чжун, испуская огромное намерение убийства, громко обратился к ним:
   - Я не буду говорить слишком много. Теперь, когда враг уже близко, каждый из вас знает, что если мы не отобьем это нападение, то все мы, безусловно, будем разорваны на куски этими животными, никто не выживет! Только если мы сможем защитить это место, у нас появится надежда. С этого момента начинается бой за наш лагерь, без приказа никто не смеет отступать, иначе будет расстрелян на месте! Защитим лагерь! И каждый сможет есть мясо каждый день, как минимум, весь ближайший месяц!
   От таких слов сердце каждого слышавшего похолодело. Юэ Чжун же, закончив речь, спрыгнул со сторожевой башни. Вскоре к нему подошла Чжоя Тун в сопровождении малышки Юнь Цайвэй, Тун Сяоюнь и Гу Маньцзы. Все-таки Чжоя Тун Эвольвер силового типа, соответственно, ради спасения лагеря Свежий-Ветер она была приписана к фронтовым войскам. Хоть убивать людей она и не смогла бы, в сражениях с зомби и мутировавшими животными она имела огромное преимущество.
   Сюн Чжэн взял свою вторую роту, и начал расставлять их на возвышении. Среди трех рот, обучаемых Юэ Чжуном, рота Сюн Чжэна была самой выдающейся и показывала наибольший потенциал, в ней были сосредоточены самые лучшие бойцы.
   Плотное стадо мутировавших свиней, словно наводнение, приближалось все ближе к лагерю. С такого расстояния Юэ уже мог четко разглядеть их особенности. По сравнению с обычными свиньями из прошлого мира, их мутировавшие собратья были немного больше, и имели круглые красные глаза. Помимо этого были заметны более мощные как передние, так и задние конечности, их мышцы были более тугими и мощными, а от них самих исходила угрожающая агрессивная аура. Их скорость в этом забеге можно было сравнить с их дикими сородичами, кабанами из прошлого мира.
  
   Подойдя достаточно близко к лагерю, свиньи почувствовали запах большого количества людей, поэтому они и не повернули даже тогда, когда был уничтожен джип, который они преследовали. Ощутив людей, засевших в лагере Свежий-Ветер, мутировавшие свиньи начали возбуждаться и стали еще быстрее приближаться к лагерю. Хоть основным источником пищи для них были зомби, они все же предпочитали живых людей, если им, конечно, представлялась такая возможность.
   За последние десять дней многочисленные трудовые бригады выживших смогли вырыть вокруг лагеря большое количество ям, диаметром четыре метра и глубиной три метра. Помимо основной дороги к городку, все остальное пространство было чуть ли не полностью перекопано, и сейчас это начало приносить свои плоды. Плотно двигавшиеся мутировавшие свиньи, из-за тесноты не имевшие возможности обойти ямы, со всей скорости начали в них падать, как и следовавшие за ними, не успевая остановиться, они, в конечном счете, также оказывались в этих ямах.
   Постоянно падая в приготовленные ловушки, свиньи быстро заполняли их, раздавливая до смерти упавших самыми первыми. Бой еще даже толком не начался, а несколько сотен мутировавших свиней уже были убиты своими же сородичами. Но несмотря на большое количество ям, свиньи все с той же яростью очень быстро неслись к людям, и вскоре оказались в радиусе ста метров от лагеря.
   - Открыть свободный огонь! - громко скомандовал Юэ.
   Сюн Чжэн, продублировав приказ своим бойцам, открыл прицельный огонь по мутировавшим свиньям. Остальные бойцы, также открывшие огонь, стали убивать самых ближайших, и за короткий промежуток времени было убито или ранено уже несколько десятков свиней.
   - Поймай трех живых для меня! - выкрикнул приказ Юэ Чжун, смотря на стоявшего рядом скелета.
   Скелет, находясь на возвышении, тут же выпустил три длинных костяных копья и, проткнув трех мутировавших животных, забросил их внутрь лагеря.
   - Разрубить их! - сразу же приказал Юэ четырем солдатам, державшим мечи Тан Дао.
   Все четыре бойца первой роты тут же атаковали травмированных и ошеломленных монстров, моментально их убивая. Даже если эти твари были убиты при помощи Юэ Чжуна, три бойца, непосредственно убившие свиней, сразу же подняли уровни и стали Энхансерами.
   - Вложить все бонусные пункты в выносливость, а затем передать свои мечи следующим солдатам! - распорядился Юэ после того, как бойцы убили своих свиней.
   Бойцы, поднявшие уровень, тут же передали мечи в руки следующим трем мужчинам и, освободив им место, быстро удалились. К этому моменту скелет забросил в лагерь еще трех раненых мутировавших свиней, на которых сразу же напали новые бойцы, уже вооруженные мечами Тан Дао. Другие солдаты в то же время оттаскивали трупы убитых свиней, освобождая место для следующей партии. Продолжая закидывать в лагерь все новых мутировавших животных, Юэ Чжуну удавалось даже в таких условиях усиливать своих бойцов.
   Тем не менее, скелет не мог разобраться со всем стадом свиней, и вскоре те наконец-то добрались до ворот лагеря, которые они и попытались протаранить. Мутировавшие свиньи безбоязненно атаковали ворота, и из-за силы таранного удара умирали на месте. Атакуя и умирая один за другим, свиньи создавали затор из своих трупов, и так как они плотно следовали друг за другом, возле ворот стала быстро набираться постоянно увеличивающаяся гора трупов.
   ------------------------------------------------------------
  

Глава 228. Преимущество земляных ловушек

   Изначально лагерь Свежий-Ветер в качестве защиты имел лишь деревянный забор, но после того, как Юэ Чжун приказал выкапывать ямы вокруг лагеря, весь выкопанный грунт использовался для укрепления забора со стороны лагеря. Этим люди не только значительно усилили защиту, не позволяя снести ее таранным ударом, но и создали себе удобные насыпи для обороны. Тем не менее, высота забора была только три метра, и по мере того, как мутировавшие свиньи таранили ворота самоубийственными ударами, их трупы, коих уже собралось более сотни, образовывали своего рода возвышенность, забираясь по которой, следующие животные уже начали запрыгивать в лагерь.
   В соответствии с приказом Юэ Чжуна Чжоя Тун, как одна из мощнейших Эвольверов лагеря, уже стояла на страже в том месте, где мутировавшие свиньи создали из трупов собратьев точку прорыва. В момент, когда они начали перепрыгивать через забор, она встречала их, рассекая на две части мощными, но элегантными ударами. Убивая их каждым взмахом, Чжоя Тун вскоре достигла девятого уровня и, получив три пункта силы, значительно усилила свою мощь. Один за другим мутировавшие животные, перепрыгивая забор, находили смерть в ее руках.
   Видя, как женщина в одиночку уничтожает проклятых монстров, многие бойцы первой роты воспламенились, их сердца быстро наполнялись кровожадностью. Десять солдат, вооруженных мечами Тан Дао, яростно бросились в ее сторону, помогая ей защищать путь, по которому свиньи проникали в лагерь, так как в одиночку Чжоя Тун просто не успевала всех убить.
   Наблюдая, как забравшиеся в лагерь мутировавшие свиньи один за другим умирают от рук бойцов ближнего боя, солдаты первой и второй роты, продолжавшие стрелять по бесчисленному стаду, немного успокоились и смогли сосредоточиться на своей задаче.
  
   Однако когда ситуация, казалось бы, улучшилась, мутировавшие свиньи, потеряв порядка тысячи своих собратьев, наконец-то заполнили все ямы, вырытые кропотливым трудом выживших людей лагеря Свежий-Ветер. Из-за этого оставшиеся животные смогли в больших количествах осаждать лагерь; окружив его со всех сторон, они самоубийственно таранили деревянный забор, к счастью, укрепленный земляной насыпью.
   - Бросайте коктейли Молотова! - видя изменившуюся ситуацию на поле боя, Юэ Чжун сразу же отдал новую команду.
   Те мужчины, которые не осмеливались сражаться на передовой, следуя приказу, начали забрасывать собиравшихся за забором монстров многочисленными бутылками с зажигательной смесью. Один за другим бутылки, перелетая забор, разбивались при падении, чем вызывали многочисленные взрывы, а распространявшееся пламя с жадностью принялось сжигать трупы погибших животных. Вскоре вокруг лагеря начал подниматься дым, а запах горящей плоти быстро наполнил воздух.
   Более сотни мутировавших свиней очертя голову бросались в огонь и, сгорая заживо, добавляли свою лепту в распространявшийся дым и вонь. Однако неожиданно откуда-то из стада раздался громкий визг, из-за которого атаковавшая часть стада остановилась и стала медленно отступать от огня.
   - Где-то есть Свиной Король? - Юэ Чжун стремительно поднялся на сторожевую башню и начал осматриваться, в надежде обнаружить местонахождение лидера мутировавших свиней. Однако поднявшись, он увидел только огромную белую массу, состоявшую лишь из обычных свиней, и нигде даже тени Свиной Короля видно не было. Отступившая орда мутировавших свиней дала людям время, чтобы перевести дух, чем они и воспользовались, немного успокаиваясь и вздыхая с облегчением.
   Почти все пространство вокруг лагеря пострадало из-за коктейлей Молотова, тем не менее, на главную дорогу зажигательные смеси не забрасывались. Поэтому продолжая нападать в этом направлении, мутировавшие свиньи по-прежнему умирали от рук бойцов ближнего боя, как только перепрыгивали забор. Так, продолжая бойню, Чжоя Тун быстро увеличивала свой уровень и, достигнув 13-го уровня, ее сила поднялась настолько, что уже сильно превзошла аналогичный показатель Юэ Чжуна.
   Солдаты, помогавшие ей в бою, поменялись уже три раза. Они, не обладая хорошим снаряжением из Системы Богов и Демонов, как у нее, также не были Эвольверами, обладавшими большим запасом прочности. К тому же силовые Эвольверы были особенно эффективны против мутировавших монстров, так как, обладая повышенной силой, на каждое убийство они затрачивали меньше выносливости, не вкладывая в удары дополнительных сил. Поэтому было естественно, что Чжоя Тун могла сражаться продолжительное время.
   - Какая сильная! Действительно, женщина командира Юэ! - пробормотал Сюн Чжэн, застрелив очередную мутировавшую свинью. Поглядывая время от времени в ее сторону, у него ёкало сердце, он на самом деле не мог сравниться с ней.
   Уничтожая монстров без перерыва, выносливость Чжоя Тун быстро уменьшалась, после убийства порядка шестидесяти свиней, ее выносливость сократилась более чем в два раза, одновременно с этим она уже сильно вспотела. В конце концов, Эвольверы не были непобедимыми, они, как все, исчерпав свои, погибнут перед превосходящим числом монстров, а длительный высокоинтенсивный бой был одним из самых энергозатратных видов сражений.
   - Позволь мне позаботиться об этом. Ты пока иди, отдохни! - шагнув вперед, сказал Юэ и, встав перед ней, заблокировал путь мутировавшим свиньям к женщине. Чжоя Тун лишь кивнула на это и, все также не произнеся ни слова, отступила.
   Заняв место Чжоя Тун, Юэ спокойно сделал два взмаха и две мутировавшие свиньи, стремительно приближавшиеся к нему, были разрублены на равные половинки. Темный меч был гораздо острее и прочнее меча Тан Дао, поэтому разрубать с его помощью было также легко, как для нормальных людей разрезать бумагу. Имея очень высокий уровень, убийство низкоуровневых монстров, таких как эти свиньи, не давало Юэ Чжуну большого опыта. Для поднятия очередного уровня ему, скорее всего, потребуется собственноручно убить, по крайней мере, несколько сотен этих монстров.
  
   В то же время к отошедшей отдыхать Чжоя Тун подошли Гу Маньцзы и Тун Сяоюнь, которые обратились к ней с завистью:
   - Старшая сестра Тун, ты удивительна! Можешь рассказать, как ты стала настолько сильной?
   В этом мире только те, кто обладал силой мог жить с достоинством. Хоть Гу Маньцзы и Тун Сяоюнь и нацелены были завоевать сердце Юэ Чжуна, они по-прежнему хотели стать настолько сильными, насколько это возможно. Ведь в таком случае они станут более ценными для Юэ Чжуна. Чжоя Тун же, посмотрев с милой улыбкой в сторону Юэ Чжуна, лишь ответила:
   - Свою силу я обрела только благодаря ему! Если вы, девочки, хотите стать сильнее, то должны обратиться к нему.
   Девушки также посмотрели в сторону Юэ Чжуна блестящими глазами. Так, не обращая внимания на возможную опасность, Тун Сяоюнь, стиснув зубы, подбежала к нему и громко крикнула:
   - Брат Юэ! Я хочу стать сильной, позволь мне сражаться рядом тобой!
   Юэ Чжун, казалось бы, играючи взмахнул мечом два раза, и очередные две свиньи были разрублены, после чего повернувшись, взглянул на Тун Сяоюнь, которая со всей серьезностью смотрела на него. Ее красивые, большие глаза, заполненные желанием стать сильнее, убедили его и, взмахнув рукой, он бросил ей меч Тан Дао.
   - Возьми этот меч, и убей его! Когда поднимешь уровень, вложи все бонусные пункты в силу, - как он закончил свою реплику, скелет уже бросил в их сторону травмированную мутировавшую свинью.
   Тун Сяоюнь решительно подобрала брошенный меч и сделала шаг к монстру, прижатому к земле костяным шипом. Свинья отчаянно пыталась встать, так как испытала страх, заметив приближение решительной девушки. Ее стремление стать сильнее полностью подавило страх в ее сердце. Подойдя к голове мутировавшей свиньи, она высоко подняла меч и резко со всей силы опустила его. Так как она, в конце концов, была обычной девушкой, не имевшей никаких усилений или эволюций, ее сила была довольно слабой, поэтому хоть меч Тан Дао и был очень острым, ей не удалось быстро отрубить голову этой свинье.
   Из-за множества косых и кривых ударов, причинявших монстру только огромную боль и страх, по земле растеклось уже море крови; мутировавшая свинья же, постоянно визжа от боли, до сих пор была жива. Тун Сяоюнь яростно посмотрела на нее и, снова стиснув зубы, в очередной раз подняла свой меч и начала неистово рубить, превращая голову монстра в кровавую кашу. Продолжая наносить такие удары еще какое-то время, она наконец-то добилась своего: свинья, издав предсмертный визг, испустила дух.
   После этого мучительного убийства Тун Сяоюнь также полностью исчерпала свои силы. Тяжело дыша, она в полной мере осознала, насколько сильнее по сравнению с ней были Юэ Чжун и Чжоя Тун. Со смертью мутировавшей свиньи из нее вылетел большой шар белого света, который после входа в тело девушки, поднял той сразу два уровня. Таким образом, Тун Сяоюнь стала Энхансером третьего уровня, а вложив все четыре бонусных пункта в силу, она почувствовала удивительный прилив сил, отчего в восторге воскликнула:
   - Я наконец-то стала Энхансером!
   Как только она добила несчастную свинью, скелет вытащил свой шип, а четыре солдата, подошедших у трупу монстра, быстро отволокли тело, откидывая его в сторону довольной большой кучи таких же тел. Следом за этим скелет снова пронзил одну из мутировавших свиней, и перекинул его к Тун Сяоюнь, которая держа свой меч, с волнением напала на новую жертву. Вложив же в силу четыре пункта, этот показатель достиг уровня обычного человека и стал равен десяти, поэтому она смогла обезглавить мутировавшую свинью одним сильным ударом, как-никак Тун Сяоюнь, отмучившись с прошлым монстром, получила необходимый опыт.
  
   Между тем с течением времени огонь, вызванный коктейлями Молотова, начал угасать. Громко хрюкнув откуда-то из глубины стада, Свиной Король отдал приказ о возобновлении атаки, и орда мутировавших свиней яростно помчалась к лагерю.
   Видя пришедших в движение монстров, люди, стоя на своих возвышенностях, снова подняли бутылки с зажигательной смесью, и стали бросать их в приблизившихся свиней, чем повторно вызвали бушующее пламя, в которое один за другим безбоязненно бросались мутировавшие животные. Однако на этот раз количество коктейлей было намного меньше, нежели в прошлый раз, из-за чего и огонь был не таким большим; люди больше не могли противостоять свиньям подобным образом. Один за другим мутировавшие монстры, обходя или прорываясь через огонь, таранили деревянные стены, создавая из собственных тел новые точки порыва, следуя через которые, их собратья начали запрыгивать в лагерь во все увеличивающихся количествах.
   Чжоя Тун больше не могла отдыхать, быстро достав свой меч Тан Дао, она стремительно помчалась к ближайшему месту прорыва и устроила там бойню, разрубая монстров каждым взмахом меча.
   - Первый взвод, вперед! - громко крикнул Юэ, убив очередных прорвавшихся монстров.
   Двенадцать бойцов первого взвода, вооруженные мечами Тан Дао, ринулись в сражение, обеспечивая подкрепление в других местах прорыва. Остальные же солдаты продолжали вести плотный огонь в этих направлениях, яростно расстреливая мутировавших свиней, ведь от этого зависела их жизнь. Множество забравшихся монстров было изрешечено пулями, от которых они погибали на месте или, получая серьезные травмы, падали на землю. Тем не менее, несколько мутировавших тварей, сумев прорваться через забор, прыгнули внутрь лагеря.
   В момент, когда эти свиньи оказались на земляной насыпи, большинство из них были быстро убиты защитниками. Однако место прорыва было создано, и пока солдаты разбирались с первыми забравшимися в этом месте свиньями, по их стопам поднялся еще один и, сразу же рванувшись вперед, атаковал двух вооруженных мечами бойцов. Мутировавшая свинья обладала огромной силой и, протаранив солдат, сломала ноги одному из них, после чего переключившись на второго, свирепо бросилась на него, обнажая свои клыки. Быстро приблизившись к нему, монстр опустил голову и мгновенно разорвал человеку горло, сильно оросив кровью свое рыло, что придавало ему еще более зловещий вид.
   Другие свиньи, воспользовавшись начавшимся хаосом среди людей, начали свободно перепрыгивать через забор, бросаясь к защитникам, которые видя пугающих мутировавших свиней вблизи, пугались до оцепенения. Под напором этих монстров они, пораженные страхом, полностью сломались. Так, шестеро бойцов первого взвода побежали, поджав хвосты. У них еще оставалась храбрость, когда они сражались в более-менее нормальных условиях, но как только ситуация ухудшилась, бойцы больше не могли выдерживать давление.
   ------------------------------------------------------------
  

Глава 229. Ворота пали, город в огне

   Выстрел! Выстрел!
   Два самых быстро убегавших бойца упали замертво на землю. Держа пистолет в одной руке и Темный меч в другой, Юэ Чжун яростно заорал в сторону побежавших солдат:
   - Я расстреляю любого, кто осмелиться отступать без моего приказа!
   После чего он, указав на Чжоя Тун, которая была чуть ли не с ног до головы покрыта кровью мутировавших свиней, и до сих пор уничтожать тварей, продолжил орать на бойцов:
   - Даже эта женщина все еще сражается, а вы чертовы слабаки уже хотите сбежать!? Вас даже нельзя сравнить с женщиной!?
   Услышав упрек Юэ Чжуна, солдаты первого взвода взглянули на Чжоя Тун, мужественно сражавшуюся в кровавом бою, и почувствовали стыд, а под угрозой расстрела со стороны Юэ Чжуна, им не оставалось другого выбора, кроме как вернуться в бой. Лучше уж умереть в сражении с оружием в руках, нежели быть застреленным как собака, поэтому оставшиеся бойцы взвода стали быстро возвращаться на свои позиции и, смотря на мутировавших свиней кровожадными глазами, начали атаку.
   - Железный, окажи им помощь! - крикнул Юэ Чжун в сторону скелета.
   Получив новый приказ, скелет перестал помогать Тун Сяоюнь и другим солдатам повышать их уровень, и вместо этого, достав свой огромный костяной топор, резко бросился в сторону точки прорыва, через который прибывали мутировавшие свиньи. Боевые способности Железного были чрезвычайно выдающимися: размахивая своим топором, он стал похож на ужасающую мясорубку, попадая в которую, монстры вылетали оттуда разрубленными на несколько частей. Видя его подавляющую силу, бойцы первого взвода набрались мужества и, несмотря на потерю одного погибшего бойца и трех раненых, смогли при поддержке продолжавших стрелять солдат выбить монстров с возвышенности.
   По мере того как число сильно травмированных солдат стало увеличиваться, на их место вставали другие бойцы первой роты, которые уже получили по несколько уровней, и встав на защиту стен, смогли удерживать их под неослабевающим и мощным напором мутировавших свиней. Среди защищавшихся людей были постоянные потери, кто-то получал раны и травмы различной степени тяжести, кто-то возможно даже умирал, тем не менее, до сих пор не было признаков тяжелого удара со стороны врага.
   Вскоре после создания предыдущего пути мутировавшие монстры создали еще две горы трупов, по которым пытались запрыгнуть в лагерь. Видя это, Юэ Чжун понимал, что они не смогут долго удерживать городские ворота. Лагерь Свежий-Ветер отличался от базы Лонг-Хай. Здесь не было никаких мастерских по обработке металла, поэтому люди не могли создать даже тесаков. Самым лучшим их оружием были 16 мечей Тан Дао, которые Юэ Чжун достал из своего накопительного кольца. Остальные же использовали всевозможные виды "гражданского оружия", поэтому им не приходилось надеяться на быструю победу даже на одной мутировавшей свиньей.
  
   После того как были созданы еще два места прорыва, земляная возвышенность за забором стала очень опасным местом для сражения, поэтому Юэ Чжун тут же приказал:
   - Резервные отряды, немедленно отступать к восточной стене городского универмага.
   Получив приказ об отступлении, все мужчины в резервных отрядах вздохнули с облегчением, и сразу же стали отступать. Под строгим командованием Юэ Чжуна все они быстро научились выполнять приказы, что способствовало их дисциплине. Конечно, хаос при отступлении не возник, в том числе потому, что аккуратно эвакуируясь, людям никто не препятствовал, их никто не преследовал и не атаковал, в противном случае, паника в их рядах, определенно, возникла бы довольно быстро.
   - Вторая рота, также отступать в сторону универмага, и держать там оборону! - отдал следующий приказ Юэ сразу, как резервные отряды удалились.
   Солдаты, получившие приказ на отступление, также вздохнули с некоторым облегчением. Сюн Чжэн же, взглянув на Юэ Чжуна, вызвал вице-капитана и поручил ему отводить вторую роту согласно приказу, а сам направился в сторону Юэ Чжуна.
   - Почему ты еще не отступил? - нахмурившись, с удивлением спросил Юэ.
   Сюн Чжэн улыбнулся Юэ Чжуну и, обезглавив напавшую свинью одним ударом, ответил:
   - Хэй! Хэй! Командир Юэ, вы еще не отступили, так что я тоже не буду уходить! Я хочу использовать этих мутировавших свиней для проверки своих навыков фехтования, а не заржавел ли я!?
   В конце концов, Сюн Чжэн был элитным бойцом в стане бывшего главаря лагеря, и Энхансером 13-го уровня, который так же, как и все, вкладывал свои бонусные пункты в силу и выносливость. Несмотря на то, что его уровень не был низким, у него до сих пор не было каких-либо особых навыков, поэтому его боевую силу нельзя было сравнивать с такими Энхансерами, как оборотень Шрам или снайпер Вэй Чжи. Тем не менее, убийство обычных мутировавших свиней не было для него проблемой. К тому же хоть Сюн Чжэн и состоял в бандитской группировке, и был несколько грубоватым, он до сих пор имел чувство долга и придавал большое значение братству. Поэтому присоединяясь к Юэ Чжуну, он делал это не только из-за угрозы смерти, но и потому, что не был согласен с действиями и взглядами Беспощадного Тяньяна.
   - Первая рота, отступать! Железный, Чжоя Тун, вы ко мне! - между тем отдал следующий приказ Юэ.
   Действуя упорядоченно, первая рота аккуратно покинула свои позиции и под руководством вице-капитана быстро направилась в сторону универмага. Скелет же и Чжоя Тун, также быстро отступив, прибыли к Юэ Чжуну, с которым образовали небольшой оплот обороны, беспрерывно уничтожая одну мутировавшую свинью за другой. После того как первая и вторая рота отступили, на земляной возвышенности не осталось никого, кто бы мог с расстояния атаковать и защищаться от стада свиней, поэтому огромное количество монстров стало запрыгивать в лагерь, используя все созданные места прорыва.
   Вступив в городок, свиньи немедленно окружили со всех сторон отряд Юэ Чжуна, поэтому давление на людей выросло в десятки раз. Если бы не тот факт, что основные бойцы отряда, Юэ Чжун, Железный и Чжоя Тун были очень сильны и спокойны, то эта маленькая команда была бы давно сметена наступавшим стадом свиней. Тем не менее, команде в каждый момент времени приходилось иметь дело с десятком мутировавших монстров, которые постоянно прибывали, сколько бы их не убивали, поэтому людям очень тяжело давался этот бой.
   Свежая кровь мутировавших свиней расплескивалась во все стороны, отчего школьница Тун Сяоюнь чувствовала нарастающий страх, ведь в любой момент она могла умереть. Тем не менее, в условиях отсутствия места для отступления ее жажда силы и желание выжить стали раскрывать ее скрытый потенциал, она, яростно орудуя своим мечом Тан Дао, продолжала безостановочно уничтожать нападавших монстров. Хоть у нее и оставалась мало сил, она все еще могла сражаться и, убив еще двух свиней, подняла очередной седьмой уровень.
   В то же время Юэ Чжун, продолжая сражаться, постепенно начал отводить свою маленькую группу с возвышенности, чем значительно снижал давление, оказываемое на них нападавшими свиньями. Так как все улицы, кроме главной, были забаррикадированы различным мусором, подручными материалами, а также трупами мутировавших свиней, Юэ Чжун и его команда, спустившись с насыпи, отступили на единственный свободный путь. Из-за этого для их живых собратьев, которые не могли пробить эти заторы, оставался лишь один путь, защищаемый медленно отступавшей группой Юэ Чжуна. Огромное количество монстров не могло свободно атаковать людей, так как улица позволяла одновременно нападать только с одной стороны, а всего лишь несколько свиней ничего не могли сделать с мощной группой Юэ Чжуна.
   Тем не менее, даже после этого людям приходилось затрачивать много сил на сдерживание стада. Так, Тун Сяоюнь и Сюн Чжэн уже довольно тяжело дышали, и были сильно вспотевшими. В первую очередь это относилось к девушке, которая даже меч Тан Дао удерживала уже с трудом; достигнув своих пределов, у нее не оставалось никаких сил продолжать бой.
   От рук Юэ Чжуна погибло уже более 150 мутировавших свиней, и потратил он при этом порядка тридцати пунктов выносливости, но у него еще было почти 50 пунктов в запасе, так что его способность сражаться была все также высока. Чжоя Тун, также повысившая свою выносливость довольно сильно, была Эвольвером, имевшим огромную силу, хоть она и потратила более половины своей выносливости, она до сих пор имела высокую боеспособность.
   Имея в качестве основной ударной силы Юэ Чжуна, Железного и Чжоя Тун, группа из пяти человек медленно отступала в городскому универмагу.
  
   Даже устроенные блокады во многих местах не могли остановить стадо мутировавших свиней, продолжавшее нападать на лагерь со всех сторон. Баррикады лишь замедляли продвижение вглубь лагеря этих монстров, распространившихся во всех направлениях.
   При помощи огромных ям, вырытых выжившими за последние десять дней, люди смогли уничтожить больше тысячи мутировавших свиней, после это в сражениях на стенах, расстрелах и в бою перед воротами было убито еще порядка тысячи монстров. Тем не менее, стадо состояло более чем из десяти тысяч голов, так что после смерти двух с лишним тысяч собратьев на лагерь все еще продолжало нападать почти восемь тысяч свиней. В открытом бою с такой ордой монстров отряды Юэ Чжуна, не прошедшие нормальной подготовки и не имевшие достаточного количества боеприпасов, были бы легко и быстро разбиты.
   Постоянно отступая, команда Юэ Чжуна достигла восточной стороны универмага, вместе с ними и первая волна нападавших свиней достигла этого места. Заметив приближение врага, солдаты первой роты, ранее отступивших сюда, немедленно открыли огонь из всех орудий, поливая свинцом нападавших монстров. Повсюду стали разливаться реки крови, хоть солдаты и не были достаточно натренированы в стрельбе и не имели большого опыта сражений, на таком близком расстоянии, находясь в более-менее безопасном месте, они могли попадать в противника. А из-за того что они не могли сделать один фатальный выстрел, они расстреливали свиней, проливая реки крови.
   После того как бойцы первой роты присоединились к сражению, стадо мутировавших свиней, яростно нападавших на небольшую группу, нашли новую цель, чем снизили давление на команду Юэ Чжуна. В то же время, вернувшись к своим людям, Сюн Чжэн и Тун Сяоюнь, передав свои мечи Энхансерам из первого взвода, смогли наконец-то отдохнуть.
   "Эти трое действительно монстры!" - подумал в сердцах Сюн Чжэн, наблюдая со стороны за действиями Юэ Чжуна, Железного и Чжоя Тун, продолжавших сражаться на передовой. Несмотря на то, что за этот короткий и интенсивный бой он поднялся до 15-го уровня, он успел потратить всю свою выносливость. В то же время давление на этих троих было самым большим, они также убили подавляющее количество мутировавших тварей, тем не менее, они по-прежнему могли сражаться, даже не думая, отступить или передохнуть.
   После того как в бой вступила первая рота, мутировавшие свиньи, прибывавшие с единственного не перекрытого пути, беспощадно расстреливались, благодаря чему давление на Юэ Чжуна и двух его спутников сильно снизилось. Оставив Железного на передовой в качестве главного бойца, Юэ Чжун и Чжоя Тун отступили.
   Вернувшись к своим людям, Юэ приказал бойцам первой роты сражаться с мутировавшими свиньями мечами Тан Дао, сам же в это время присматривал за ними, спасая тех, кто оказывался в большой опасности. Эти солдаты, приобретшие опыт через тяжелые бои, были самыми ценными бойцами Юэ Чжуна, до тех пор, пока не погибли, они могли придавать мужество и отвагу всем остальным солдатам первой роты.
  
   Интенсивный бой с наступавшими по центральному пути мутировавшими свиньями продолжался еще минут двадцать, за это время монстры так и не сумели пробиться к универмагу. Однако вскоре свиньи стали появляться здесь и из других мест, и заметив людей, они тут же яростно бросались на них. Увидев это, Юэ Чжун сильно побледнел и, повернувшись к Сюн Чжэну, громко крикнул:
   - Сюн Чжэн, прими командование! Все будут в твоем распоряжении, и что бы ни случилось, ты должен продержаться здесь больше пяти минут!
   - Да! Командир Юэ! - не став задавать лишних вопросов, ответил тот.
   Юэ Чжун же, активировав навык "Охватывающая броня", быстро подошел к Чжоя Тун и сказал с серьезным тоном:
   - Пять минут! Помоги им продержаться еще пять минут, сейчас я полностью полагаюсь на тебя!
   На данный момент единственным мощным бойцом на стороне Юэ Чжуна, которому он мог довериться, была Чжоя Тун. Если бы не было силового Эвольвера, помогавшего ему защищать только что созданный лагерь, среди людей было бы очень много жертв и потерь, и вполне возможно, что выжившие бы уже отчаялись и побежали.
   - Не волнуйся! - улыбнулась женщина и, взяв в руки свой меч Тан Дао, встала, - Я буду ждать твоего возвращения.
   Хоть Чжоя Тун и была с ног до головы покрыта кровью свиней, ее улыбка все еще была очаровательной в глазах Юэ Чжуна:
   - Дождись меня, я вернусь!
   Юэ опустил голову и слегка поцеловал ее в губы, после чего повернулся и, словно молния, помчался в сторону центра города, который уже был захвачен мутировавшими свиньями. Пока он туда двигался, Юэ Чжун доставал из своего хранилища коктейли Молотова и бросал их в кучи заранее подготовленного горючего мусора. Поскольку он поджигал все кучи, которые нашел, расположенная к западу от универмага часть города вскоре стала превращаться в пылающее море огня.
   К этому времени большинство мутировавших свиней уже ворвались в лагерь, и в ярком пламени многочисленные монстры визжали от боли и страха, неистового носясь туда-сюда, пока полностью не были охвачены огнем. Распространяясь, пламя перекинулось на весь город, и скоро почти весь лагерь был в огне, поэтому свиньи стали разбегаться прочь от пламени, старясь выбраться за пределы города, часть же из них с безумием бросалась в сторону сражавшихся возле универмага людей. Казалось, что ничто не сможет остановить этот безумный порыв мутировавших свиней.
   После того как он поджег все кучи горючего мусора, Юэ Чжун не решился искать мутировавшего Свиного Короля, и вместо этого стремительно бросился в сторону сражавшейся Чжоя Тун. Город же практически весь был объят пламенем, которое, казалось, достигло небес. Большинство ворвавшихся мутировавших свиней сгорели в этом огне, другие же беспорядочно пытались сбежать за пределы лагеря. Тем не менее, более двух сотен монстров, прорвавшись через пламя, в исступлении нападали на форпост выживших возле универмага.
   Шесть тяжелых пулеметов беспрестанно извергали язычки пламени, разрывая на кусочки мутировавших свиней. Тем не менее, многим из них удалось пробиться через заградительный огонь и вступить в ближний бой с Чжоя Тун и первой ротой. Чжоя Тун каждым ударом обезглавливала и разрубала нападавших монстров, в то время большое количество свиней также напали на других бойцов, многие из которых, желая облегчить нагрузку на сражавшуюся женщину, нападали на свиней, вооружившись лишь таким оружием, как большими ножами, тесаками, самодельными копьями, битами, и тому подобным "оружием".
   Постоянно и неотступно сражаясь на переднем краю, Чжоя Тун вызвала очень сильный всплеск боевого духа среди солдат, которые не хотели слышать, что они не могли сравниться даже с женщиной, благодаря чему они смогли выпустить невероятное количество кровожадности и мужества. Однако некачественное оружие приводило к многочисленным потерям среди первой роты, многие бойцы не могли с одного удара убить мутировавших свиней, которые таранным ударом сбивая людей с ног, моментально разрывали им горло. Тем не менее, огромное количество свиней было убито именно этими мужчинами.
   На самом деле, по сравнению со сражениями с более слабыми зомби, обычные люди более стойко противостояли мутировавшим свиньям, ведь получив рану от этих животных, они не заразятся и не превратятся в ненавистных зомби. Получив даже тяжелую травму в бою с монстрами, у людей есть шанс восстановиться со временем.
   В пылу сражения шесть тяжелых пулеметов нон-стоп расстреливали нападавших мутировавших животных, в то время как солдаты, прячась в укрытиях, также поливали монстров из автоматов, убивая их одного за другим. Однако в лагере Свежий-Ветер боеприпасы с самого начала были очень дефицитным ресурсом, их просто не хватило бы на большой или продолжительный бой, и именно сейчас у солдат начали подходить к концу их запасы патронов.
   ------------------------------------------------------------
  

Глава 230. Великая победа

   После того, как подавляющий огонь пулеметов прекратился, мутировавшие свиньи в больших количествах начали бешеную атаку, на Чжоя Тун и бойцов ближнего боя, обрекая все их надежды. Чжоя Тун успела взмахнуть мечом и убила еще двух монстров, но из-за истощения и увеличившегося числа противников она, пропустив тяжелый удар очередной свиньи, отлетела на пять-шесть метров и, приземлившись, сплюнула свежую кровь. Две других свиньи тут же яростно помчались к ней и, заранее обнажив клыки, готовились разорвать ее горло.
   "Я собираюсь здесь умереть?" - с горечью подумала она, видя приближавшуюся смерть. Этих двух мутировавших животных Чжоя Тун могла бы легко убить, будь она в более хорошей форме, но у нее практически не осталось выносливости, а от пропущенного удара ей было тяжело даже двигаться.
   "Как жаль, что я не могу перед смертью увидеть его или Цайвэй в последний раз!" - с сожалением и печалью успела подумать она. Свиньи были уже перед ней и, открыв пасти, заполненные острыми, как бритва, зубами, наклонились к ней, да так, что она смогла почувствовать их смрадное дыхание.
   Однако когда она уже практически смирилась встретить свою смерть, с неба неожиданно прилетели два костяных шип, пронзившие насквозь головы двум монстрам.
   - Босс Юэ!!
   - Командир! Он вернулся!
   Воскликнули бойцы, чей боевой дух практически пропал, когда они увидели отлетевшую Чжоя Тун, но заметив зависшего в воздухе Юэ Чжуна, поддерживающего свое положение костяными копьями, они тут же встряхнули окрестности своими воинственными криками, а их боевой дух мгновенно подскочил чуть ли не до небес.
   - Большинство стада убежало! - так и не спустившись, громко закричал Юэ, - Это последние из них, так что как только мы добьем их, это будет означать нашу победу!
   Услышав великую новость, бойцы еще больше взбодрились, и со вспыхнувшей невероятной отвагой и мужеством продолжили яростный бой с мутировавшими свиньями. После крика Юэ Чжун, спустившись, отозвал свою броню и отправил скелета в сражение, сам же быстро добив окруживших его монстров, заторопился к Чжоя Тун:
   - Мне жаль, я опоздал! - крепко обнял Юэ Чжун ее пропитанную кровью фигуру, после чего сразу же положил ей в рот пилюлю из цветков жизни.
   - Это я должна извиниться, что не смогла до конца продержаться и не дождалась твоего возвращения, - лежа в его удобных объятиях, нежно улыбалась Чжоя Тун. Хоть она и была вся в крови, в том числе и ее лицо, в глазах Юэ Чжуна она казалась еще более привлекательной, чем раньше.
   - Оставайся здесь и отдыхай, - с небольшим нежеланием Юэ уложил женщину на носилки, - Я пойду и закончу это сражение! - в конце концов, битва еще не закончилась, и Юэ Чжун, как сильнейший боец лагеря, вынужден был вернуться на поле боя.
   - Мм! Будь осторожен! - все также мягко улыбаясь, ответила Чжоя Тун, которая тоже с неохотой расставалась с ним.
   Юэ Чжун посмотрел на нее еще один раз и, отбросив колебания, развернулся в сторону нападавших мутировавших свиней. Общее количество оставшихся монстров не превышало сотни голов, и после того как Юэ Чжун и скелет присоединились к бою, люди быстро смогли уничтожить больше половины из них. А когда свиней осталось не больше 30, они внезапно потеряли свой боевой настрой и, развернувшись, попытались сбежать. Однако люди во главе с Юэ Чжуном, не желая их отпускать, немедленно бросились в погоню и, атакуя их конечности, сумели взять большинство оставшихся мутировавших свиней живыми.
  
   Более тысячи выживших людей лагеря Свежий-Ветер, не принимавших непосредственного участия в сражении, собрались в центральном элитном районе, они создали здесь баррикады из всевозможных предметов с добавлением колючей проволоки, и нервно ждали результатов боя. Все они ощущали тревогу, глядя вдаль на разгорающийся городок. Эти люди сделали все, что могли, и если бойцы на передовой проиграют, им останется лишь подобрать простые металлические или деревянные дубинки, и сражаться на смерть с безумными мутировавшими свиньями. Никто из присутствовавших не верил, что у них был шанс победить этих монстров лишь простыми палками. Все их лучшие воины уже были отправлены на фронт, следовательно, здесь собрались лишь слабые взрослые и дети.
   - Победа! Мы победили! Мутировавшие свиньи были нами уничтожены! Мы выиграли! - с такими радостными криками примчался с передней линии один из бойцов, весь покрытый кровью, но, тем не менее, со счастливым выражением лица.
   - Победа!?
   - Мы действительно победили!?
   Выжившие люди, услышавшие его радостные возгласы, стали быстро и с удивлением разносить новость дальше вглубь элитного района. Довольно быстро все люди погрузились в состояние радости и эйфории, обнимая друг друга и плача. Они наконец-то сделали это и, пройдя через скорбь и печаль, смогли выжить. Каждый из них был наполнен бесконечным счастьем.
   - Командир Юэ также сказал, - продолжил говорить воин, принесший радостные новости, - Что сегодня вечером будет пир, и все смогут наесться свинины досыта!
   - Ура! Да здравствует, командир Юэ!
   - Да здравствует, Юэ Чжун!
   - Замечательно! Долгих лет жизни командиру!
   Услышав такие новости, выжившие, казалось, чуть ли не начали сходить с ума от счастья, ведь они уже стали забывать, когда в последний раз ели мясо, и решение Юэ Чжуна устроить пир наполнило людей бесконечной благодарностью и доверием к нему.
  
   - Во время пожара сгорело более 70% домов в лагере Свежий-Ветер. В бою погибло 58 человек, 23 получили тяжелые травмы, которые мы не сможем вылечить. Даже если на них будет использовано чудесное лекарство, они по-прежнему останутся инвалидами, и не будут иметь возможности сражаться в будущем. Еще 43 человека получили легкие телесные повреждения, и ожидается, что в ближайшее время они смогут восстановиться, - начал свой доклад управляющий Чэнь Мин. - Наши запасы боеприпасов к пулеметам были полностью исчерпаны, в то время как патронов для автоматов осталось чуть больше ста, а для пистолетов - около 40 патронов. Запасов топлива не наберется даже одной тонны, с дизельным же топливом чуть лучше, есть еще более тонны...
   В то время как все выжившие праздновали победу в этом неожиданном сражении, Чэнь Мин выполнял свои должностные обязанности, сообщая Юэ Чжуну конкретные детали и потери этого боя. В этой битве против мутировавших свиней Юэ Чжун смог привести людей к победе, но ценой огромных потерь. Были израсходованы почти все боеприпасы, и было более ста жертв, подавляющее количество которых пришлось на бойцов первой и второй роты. А этих солдат Юэ Чжун только что обучил, поэтому для него это было серьезным ударом.
   Единственным утешением было то, что после такого сражения, многие выжившие бойцы первой роты стали более-менее опытными Энхансерами, видевшими кровопролитие, поэтому они больше не были неорганизованной толпой бойцов, и получили мужество и уверенность, так необходимые в сражениях.
   Помимо этого Юэ Чжун получил огромное количество трупов мутировавших свиней, множество предметов снаряжения из Системы Богов и Демонов, а также книги навыков первого и второго уровня. Кожу этих свиней Юэ решил использовать для создания кожаных доспехов, а все остальное пустить на еду, даже кости должны быть использованы для приготовления супа, который мог бы дать множество питательных веществ для организма людей. Что касается книг навыка, он решил вознаградить ими солдат первой роты, сражавшихся с монстрами в ближнем бою.
   - 23 человека, получившие тяжелые травмы, - серьезно сказал Юэ, - Должны получить такое же снабжение, как и другие солдаты. Ни один не должен получить меньше. Для тех, кто не имеет жен, устроить одну. Это понятно? - Юэ Чжун никогда плохо не обращался с подчиненными, сражавшимися за него.
   - Да, мастер! - согласился с ним Чэнь Мин.
   Задумавшись на какое-то время, Юэ Чжун обратился к командиру второй роты Сюн Чжэну:
   - Сюн Чжэн, ты знаешь, где поблизости есть военные базы?
   Юэ Чжуну сейчас не хватает боеприпасов и оружия, а не еды. Без оружия выжившие лагеря Свежий-Ветер еще смогут справиться с зомби, но при столкновении с людьми, обладавшими стрелковым оружием, они если и смогут победить, то только ценой еще больших потерь.
   - Босс Юэ, - ответил Сюн Чжэн прямо, - Я знаю расположение одной военной базы, но она уже была захвачена людьми из города Нин-Гуан.
   Юэ, сильно нахмурившись, легонько постучал указательным пальцем по столу, им необходимо переселяться из этого лагеря. Без какого-либо оружия или боеприпасов этот лагерь, в котором проживало более двух тысяч человек, сейчас был просто огромным куском жирного мяса, любой, кто имел достаточно сил, мог прийти и захватить его. Если Беспощадный Тяньян хочет отомстить, все, что ему нужно было сделать, это предоставить информацию об этом городке любой мощной силе, расположенной в этом регионе и, несомненно, эти силы тут же придут в движение, направив войска на захват лагеря Свежий-Ветер.
   Однако переселение двух с лишним тысяч человек было не простой задачей, так как для этого потребуется сделать множество приготовлений заранее. Первым шагом необходимо найти и проверить подходящее место, куда можно было бы переехать. Поэтому Юэ Чжун внимательно смотрел на карту и, проверяя один поселок за другим, пытался найти подходящее место.
  
   Пока он был этим занят, к нему в комнату вошел дежурный солдат:
   - Докладываю! Командир, есть один выживший, который просит встречи. Он утверждает, что в прошлом был репортером, и имеет некоторые важные для вас сведения.
   - Приведите его, - ответил Юэ, не отрываясь от разглядывания карты.
   Солдат вышел и быстро привел молодого человека, примерно двадцати лет, выглядевшим довольно слабым, и немного загорелым.
   - Говорите, что за дело у вас, - взглянув на молодого человека, просто сказал Юэ.
   - Командир Юэ, меня зовут Сюй Фэн, - слегка улыбнулся молодой человек, - До апокалипсиса я был репортером. В прошлом году я делал репортаж из одного военного лагеря, и до сих пор помню его расположение. Вам это интересно?
   - Что ты хочешь? - уставился Юэ на него тяжелым взглядом.
   - Я хочу получить книгу навыка второго уровня и сталь солдатом первой роты! - в глазах Сюй Фэна мелькнули страстные огоньки. Во время апокалипсиса самые высокие показатели смертности были у людей, сражавшихся на переднем крае, но в то же время именно эти бойцы получали самое лучшее снабжение. После победы в сражении с мутировавшими свиньями, Сюй Фэн отчаянно захотел стать Энхансером и войти в высшие эшелоны власти, создаваемой Юэ Чжуном.
   До этого, когда Беспощадный Тяньян был главарем лагеря, молодой человек именно ему хотел передать эту важную информацию в обмен на высокое положение. Тем не менее, Тяньян был слишком жестоким человеком, и Сюй Фэн был обеспокоен что, после выдачи информации он получит больше вреда, нежели выгоды, поэтому и отказался от этой затеи, не став передавать ее в руки бывшего лидера лагеря.
   - Я обещаю, что дам тебе то, что ты хочешь. Но предупреждаю, что этот военный лагерь должен находиться недалеко отсюда, и он не должен быть захвачен другими. Иди сюда и покажи, где расположена военная база.
   Обменять книгу навыка второго уровня на местоположение армейского лагеря определенно выгодная сделка для Юэ Чжуна. Сюй Фэн подошел к столу и, посмотрев на карту, указал на одну точка:
   - Это прямо здесь!
   ------------------------------------------------------------
  
   Бонус (экипировка и статус Юэ Чжуна на текущий момент)
   Юэ Чжун
   Уровень 37
   Класс
   Темный Рыцарь
   Звание
   Первооткрыватель деревни Лэй-Цзян
   Сила
   23* (55 со снаряжением)
   Ловкость
   42 (67)
   Живучесть
   77 (87)
   Выносливость
   66 (76)
   Дух
   28 (65)
   Стойкость
   36 (49)
   * - учтен бонус за звание
   Экипировка:
   - Темный Магический Меч (оружие 3 уровня)
   - Револьвер Стингер, модель 2 (оружие 4 уровня)
   - Защитный костюм (снаряжение 3 уровня) +10 ко всем характеристикам
   - Зеленые ботинки ускорения (снаряжение 3 уровня) +10 ловкость
   - Тяжелые перчатки силы (снаряжение 3 уровня) +10 силы
   - Кольцо Хранения (снаряжение 6 уровня) +15 духа
   - Кольцо Огненного шара (снаряжение 3 уровня) +6 духа
   - Ожерелье Шторма (снаряжение 3 уровня) +5 ловкости
   - Кольцо Ледяной Стрелы (снаряжение 3 уровня) +6 духа
   - Белый плащ (снаряжение 3 уровня) +3 стойкости
   - Кольцо Силы (снаряжение 3 уровня) +6 силы
   - Пояс Силы (снаряжение 3 уровня) +6 силы
   Звание:
   - "Первооткрыватель деревни Лэй-Цзян" [+1 ко всем характеристикам]
   Навыки:
   - "Глаза восприятия" (бонусный пассивный навык)
   - "Призыв специального скелета" III ступень (активный навык 3 уровня)
   - "Теневой шаг" (активный навык 2 уровня)
   - "Усиление тела" (пассивный навык 3 уровня) [+3 живучести, +5 стойкости]
   - "Дьявольское пламя" (активный навык 3 уровня)
   - "Искусство страха" (активный навык 2 уровня)
   - "Ночное усиление" (пассивный навык 2 уровня)
   - "Охватывающая броня" (активный навык 2 уровня)
   - "Огневая подготовка" (пассивный навык 2 уровня)
   - "Увеличение ловкости" (пассивный навык 3 уровня) [+10 ловкости]
   - "Предчувствие опасности" (пассивный навык 3 уровня)
   - "Увеличение силы" (пассивный навык 3 уровня) [+8 силы]
   - "Знание языка" (пассивный навык 2 уровня)
   - "Приручение зверя" (активный навык 3 уровня)
   - "Увеличение выносливости" (пассивный навык 3 уровня) [+10 выносливости]
   - "Увеличение духа" (пассивный навык 3 уровня) [+10 духа]
   - "Контроль гравитации" (активный навык 3 уровня)
   Усиления:
   - Красная жемчужина (+8 живучести, +2 стойкости)
   - Белая жемчужина (+8 выносливости)
   - Красная жемчужина (+7 живучести, +1 стойкости)
   - Красная жемчужина х5 (+18 живучести, +3 стойкости)
   - Красная жемчужина (+12 живучести, +3 стойкости)
   - Красная жемчужина (+15 живучести, +10 стойкости)
   - Мясо Свирепого кабана (+1 стойкость)
   - Чай Шэньцюань (+1 дух)
  
   Добрый вечер!
   Этой дополнительной главой я хочу выразить свою признательность Максиму из Москвы, Брежневу Константину и трем анонимным читателям. Благодарю Вас за поддержку! С уважением, Vitomant!
   PS. Перевод можно поддержать через Яндекс-кошелек: 410012821977172, или QIWI-кошелек: +7(977)3264817. Спасибо!

Глава 231. Зависть и мужество

   Сюн Чжэн внимательно посмотрел на указанное место и через некоторое время покачал головой:
   - Нет! Я ничего не слышал о наличии в этот районе военной базы.
   - Так как вы были там раньше, - пристально посмотрел на молодого человека Юэ Чжун, - Вы должны знать об этой базе. Что там располагается?
   - Это база мотострелковой бригады номер ХХХ, - с улыбкой отвечал Сюй Фэн, - Там было дислоцировано более 3000 солдат. Есть танки, военные вертолеты, самоходная артиллерия и множество других видов вооружения.
   - Механизированная пехотная бригада!? - с загоревшимися глазами взволнованно воскликнул Сюн Чжэн, - Мы действительно вытащили счастливый билет! Это огромная удача!
   Юэ Чжун также был взволнован, так как с механизированной пехотной бригадой и его оборудованием, войска Юэ Чжуна получат огромной прирост в боевой силе. Тем не менее, он подавил волнение в своем сердце, и со спокойным выражением лица отдал приказ управляющему:
   - Чэнь Мин, иди готовиться, собери все рабочие машины и топливо. Завтра же я поведу людей на захват этой базы.
   Независимо от того, была ли эта информация точной или нет, Юэ Чжун готов был рискнуть и сосредоточить свои силы на захвате этого военного лагеря.
   - Да, Мастер! - кивнул Чэнь Мин и вышел.
   Приняв решение, Юэ Чжун отклонил другие встречи и, выйдя из кабинета, направился к элитной части города. Хоть большинство зданий лагеря было уничтожено пожаром, виллы в центральном районе не пострадали, поэтому большинство выживших обосновались именно здесь. В настоящий момент каждая семья готовила различные блюда из свинины, поэтому повсюду разносился вкусный запах, а на лицах каждого можно было увидеть взгляд нетерпеливого ожидания.
   Пока Юэ следовал к своей вилле, все выжившие лагеря, которые видели его, добровольно и радостно приветствовали его. Ведь этот человек не только спас их жизни, но даже поделился с ними мясом, которое в современном мире было очень тяжело достать, поэтому сейчас все они были чрезвычайно благодарны Юэ Чжуну. После его прихода к власти за короткий промежуток времени жизнь обычных выживших сильно улучшилась по сравнению с периодом правления Беспощадного Тяньяна. Им было гораздо предпочтительней видеть Юэ Чжуна в качестве своего правителя.
  
   Войдя в комнату Чжоя Тун, Юэ увидел невероятно красивую взрослую женщину, спокойно и элегантно сидевшую за чтением книги, в то время как рядом с ней спала малышка Цайвэй. Тело Чжоя Тун было в отличном состоянии, и это несмотря на изнурительное сражение и полученную травму от таранного удара, из-за которого она на время потеряла подвижность. Конечно, все эти чудесные изменения произошли благодаря цветкам жизни и отдыху в оставшейся части дня, поэтому сейчас она физически полностью восстановилась, хотя запас выносливости еще и не был полностью восстановлен.
   Глядя сейчас на красивую и изящную женщину, Юэ вспоминал ее выдающиеся усилия в кровопролитном сражении с мутировавшими свиньями, отчего его сердце начинало учащенно биться. Протянув руку, он нежно обнял эту абсолютную красоту и, вдохнув ее аромат, медленно и проникновенно заговорил:
   - Это было тяжело для тебя, однако если ты снова столкнешься с подобной ситуацией, я надеюсь, что ты отступишь, прежде чем потеряешь все свои силы. Я не хочу терять тебя.
   Если бы в сегодняшнем бою не было Чжоя Тун, сражавшейся на передней линии, то городской универмаг был бы разбит, а если это произошло бы, то количество смертей было бы намного больше, поэтому ее можно смело рассматривать как героя. Тем не менее, в каждом человеке есть эгоизм, и в глубине души Юэ Чжуна существование Чжоя Тун было более важным, нежели другие выжившие. Если бы он потерял все свои войска, то мог бы просто обучить новых, если бы он потерял выживших, то нашел бы других. Даже если бы умерли триста оставшихся бойцов, на Юэ Чжуна это повлияло бы не так сильно, как потеря этой женщины.
   - Мм! - Чжоя Тун, чувствуя искреннюю заботу Юэ Чжуна, очаровательно улыбнулась ему. Только после этих слов она почувствовала, что это сражение стоило того. Юэ действительно заботился о ней, и не рассматривал ее в качестве обычного своего подчиненного.
   Глядя на эту волшебную улыбку, Юэ Чжун не удержался и поцеловал ее в вишневые губы, Чжоя Тун также с желанием ему ответила, и их языки переплелись в страстном поцелуе. Из-за чего Юэ, становясь все более возбужденным, бессознательно расстегнул ее блузку и, засунув руки в ее одежду, схватил ее упругие и белоснежные груди. Чжоя Тун же, удивившись, с покрасневшим лицом прекратила поцелуй и, сопротивляясь движением Юэ Чжуна, жалобно попросила:
   - Не здесь! Цайвэй находиться рядом с нами!
   Вспомнив о ее дочурке, в голове Юэ Чжуна стало проясняться, и он с крайней неохотой остановился. Как только он вытащил руки из ее одежды, малышка Цайвэй стала просыпаться и, протирая глаза, сонно села. Глядя на маму, чья одежда была в беспорядке, она невинно спросила:
   - Мама, что вы делали со старшим братом?
   Услышав вопрос, лицо Чжоя Тун еще больше покраснело, так как она не знала, что ответить на это. Она не могла не посмотреть на Юэ Чжуна с некоторым обвиняющим взглядом. На что Юэ, не меняя своего выражения, несильно потрепал Юнь Цайвэй по голове и, мягко улыбнувшись, сказал:
   - Просыпайся, идем ужинать. Сегодня на ужин твое любимое жареное мясо!
   - Жареное мясо? - глаза малышки загорелись и, забыв обо всем, она поинтересовалась, - Это то самое нежное и ароматное жареное мясо, которое мы ели тогда?
   Жареное мясо Свирепо кабана, дважды прошедшего эволюцию, было самым вкусным мясом, которое она когда-либо ела, поэтому теперь она постоянно желала его. Юэ Чжун слегка улыбнулся и мягко сказал:
   - Мм! Это именно то мясо!
   - Ура! Старший брат самый лучший на свете! Это твоя награда! - Юнь Цайвэй сразу бросилась в объятия Юэ Чжуна и с радостью поцеловала его в щеку.
   - Цайвэй, не беспокой старшего брата, - глядя с любовью на свою малышку, мягко сказала Чжоя Тун, - Иди и быстрее переоденься, иначе для тебя не останется никакого жареного мяса.
   - Мм! Я поняла, мамочка! - быстро соскочив с дивана, Цайвэй помчалась прочь, словно маленький олененок, бросив им на прощание невинную улыбку.
  
   Переодевшись и приведя себя в порядок, Юэ Чжун привел Чжоя Тун и Юнь Цайвэй в столовую, где их уже ждали Гу Маньцзы и Тун Сяоюнь. Взгляд, которым Гу Маньцзы смотрела на вошедшую женщину, сейчас был другим. Увидев своими глазами, как легко Чжоя Тун расправлялась с мутировавшими свиньями, сердце девушки было наполнено завистью и восхищением. Она очень хотела стать такой же сильной, как и безумно мощная Чжоя Тун, способная своими руками уничтожать всех врагов.
   Между тем на столе уже были расставлены различные виды деликатесов, таких как жареная свиная корейка, жареные свиные сердца, приготовленные на пару свиные ребрышки, суп из свиных хвостиков, жареные отбивные и множество других блюд. Самым лакомым было мясо Свирепого кабана, которое было более полезным для человеческого организма, нежели мясо обычных мутировавших свиней.
   По окончанию ужина, Юэ Чжун вытащил две книги с навыками второго уровня и, передав их Тун Сяоюнь, сказал:
   - Это твоя награда! В будущем работай усерднее!
   "Книга навыка 2 уровня: Неистовая сила" и "Книга навыка 2 уровня: Теневой шаг" были самыми обычными навыками второго уровня, но для нормальных людей это были, без сомнения, очень ценными книгами. Каждая книга навыка позволяет человеку получить невероятный прирост силы и мощи.
   Получив две книги навыков, глаза Тун Сяоюнь оживились, и она очень мило улыбнулась Юэ Чжуну, ведь с этими навыками ее сила увеличиться в несколько раз. После сегодняшнего боя она стала Энхансером восьмого уровня, и через два уровня достигнет десятого и получит очко навыка.
   - Спасибо, старший брат Юэ! - ликующе обняла она Юэ Чжуна и поцеловала его два раза подряд.
   Увидев, что Тун Сяоюнь получила две книги, в глазах Гу Маньцзы вспыхнули завистливые огоньки. Подойдя к Юэ Чжуну, она обняла одну его руку и, сильно прижавшись к ней своей грудью, жеманно попросила:
   - Брат Юэ! Я тоже хочу получить книгу навыка, ты можешь дать мне одну? Я хочу помогать вам сражаться с врагами.
   - Нет! - прямо отказал ей Юэ, посмотрев на нее, - У тебя нет достаточной смелости. После того, как ты докажешь мне, что можешь сражаться, тогда я дам тебе книгу.
   Во время битвы с мутировавшими свиньями, Тун Сяоюнь, движимая исключительно получением силы, пришла к Юэ Чжуну и вместе с ним прошла через смертельно опасные ситуации. Из-за чего Юэ по-другому взглянул на девушку: хоть ее талант не может быть столь же выдающимся, как у Чжоя Тун, она, девочка-школьница средних классов, обладала мужеством, которым опозорила бы большинство мужчин. Поэтому Юэ готов был развивать ее до тех пор, пока обладала этой храбростью.
   В то же время Гу Маньцзы хоть и была довольно красивой и соблазнительной, до сих пор сильно боялась смерти, как и большинство нормальных людей. В этом не было ничего плохого, но Юэ не хотел тратить драгоценные книги навыков на таких людей.
   Получив прямой отказ, выражение Гу Маньцзы застыло, и чисто по привычке она уже хотела начать капризничать и, словно избалованный ребенок, оттолкнуть руку Юэ Чжуна и игнорировать его. Тем не менее, она неожиданно вспомнила дни в автоколонне выживших, когда ей приходилось очень сильно беспокоиться о насущной еде и тепле, а также вспомнила об обезглавленных человеческих телах на кровавом заводе, поэтому ей удалось подавить в себе "принцессу". Просто в настоящее время у нее было чувство обиды и зависти по отношению к своей сопернице Тун Сяоюнь.
   Так как на следующий день была запланировано нападение на военную базу, Юэ Чжун не стал ничего делать с Чжоя Тун или Гу Маньцзы, вместо этого он благоразумно лег спать, чтобы по максимуму восстановить свою выносливость и дух.
  
   - Я хочу присоединиться к вам и сражаться! Я докажу свое мужество! - ранним утром следующего дня Гу Маньцзы пришла к Юэ Чжуну уже одетой в походную одежду, и непосредственно заявила о своих намерениях.
   - Хорошо, возьми это, - Юэ сразу же передал ей меч Тан Дао, и присоединил ее к команде, которая отправится на захват армейского лагеря.
   Они двигались в течение двух дней, остановившись лишь на небольшой ночлег, и наконец-то добрались до места расположения военной базы, на которую указал репортер Сюй Фэн. За это время отряд встретил несколько разрозненных толп зомби, состоявших из десяток и сотен зомби. Все эти орды были успешно зачищены Юэ Чжуном, Железным, Чжоя Тун, Сюн Чжэном, Тун Сяоюнь и другими Энхансерами. В одном из боев после убийства силового зомби L1 Тун Сяоюнь успешно подняла девятый уровень.
   - Здесь что-то не так! - нахмурившись, сказал Юэ Чжун, рассматривая чрезвычайно тихую обстановку на военной базе мотострелковой бригады.
   ------------------------------------------------------------
  

Глава 232. Дьявольские лозы

Переводчик: MaoDead

Редактор: Vitomant

   Военная база, занимая довольно большую площадь, задней частью упиралась в горы, в то время как вокруг нее буйствовала пышная растительность, был даже небольшой ручеек, протекавший рядом с лагерем. Пейзаж можно назвать очаровательным, очень красивая сцена. Однако пока Юэ Чжун смотрел на этот живописный пейзаж, внутренне он находился в полной боевой готовности. Здесь было очень тихо, а внутри базы было слишком спокойно.
   Проделав большой путь сюда, гул двигателей машин команды Юэ Чжуна постоянно привлекал зомби, но добравшись до базы, издаваемый звук не вызывал здесь абсолютно никаких изменений. Это не имело никакого смысла, ведь на этой базе должно быть более 3000 солдат; Юэ Чжун был уже готов к огромной битве: даже если ему пришлось бы пожертвовать сотней бойцов, он абсолютно точно должен был захватить этот лагерь. Однако из-за окружающей зловещей тишины у него мурашки бежали по коже.
   "Не говорите мне, что эта база уже была захвачена?" - тяжелая мысль мелькнула в голове Юэ Чжуна.
   Однако при ближайшем рассмотрении он сразу заметил странное явление: внутри лагеря было множество странных и причудливых деревьев, которые, будучи очень высокими, как будто, тянулись к небу, каждое из них было более 20м в высоту. Причем их листья сильно отличались от тех, что были до апокалипсиса: среди них были те, что отдаленно напоминали папоротники, другие имели банановые листья, а некоторые напоминали Юэ Чжуну виноградные лозы. Это было чрезвычайно странное зрелище, словно ботанический сад мутировавших деревьев выставил свои экспонаты.
   - Оставайтесь здесь, я пойду, проверю! - оставив такой приказ, Юэ активировал свою "Охватывающую броню" и бросился в лагерь
  
   За несколько мгновений он добрался до базы и, войдя туда, сразу же увидел несколько военных вертолетов "Тип 9", расположенных на стоянке для воздушного транспорта. Тем не менее, помимо несравненно ценных вертолетов там было чрезвычайно высокое дерево, бесчисленные лозы которого плотно оплетали вертолеты до такой степени, что некоторые из них были уже деформированы.
   - Мои боевые вертолеты! - видя изогнутые этими лозами формы вертолетов, Юэ Чжун почувствовал, как его сердце обливалось кровью. Если бы у него были эти вертолеты, то иметь дело с этим ублюдком Тяньяном было довольно простым делом. Достаточно было бы выстрелить несколькими управляемыми ракетами, чтобы отправить его прямиком в ад.
   Смотря на эти вертолеты, Юэ Чжун поколебался мгновение и все же, достав Темный меч, пошел прямо к ним. Если это дерево не представляет никаких угроз, то ему не будет жаль никаких средств для спасения хотя бы тех вертолетов, которых еще можно спасти. Юэ осторожно подходил к стоянке вертолетов и, когда он был примерно в пяти метрах от них, его чувство опасности внезапно взвыло, отчего он поспешно отступил.
   Лозы, которые были разбросаны повсюду на земле, одновременно взметнулись и незамедлительно выстрелили в сторону Юэ Чжуна, словно бесчисленные щупальца. Темный меч в руках Юэ начал разрезать бесчисленные лозы так быстро, что оставлял после себя лишь остаточные изображения, но из-за огромного количества лоз Юэ вынужден был сражаться не на жизнь, а на смерть. В конечном счете, он получил шесть ударов от этих лоз, в результате чего в его костяной броне появилось шесть небольших отверстий.
   Разрубив эти шесть лоз одним ударом, Юэ отступал еще дальше и, отойдя еще метров на 40, наконец-то вышел из диапазона поражения. Эффективная дальность атаки Мутировавшей Лозы была всего 70 метров, и как только Юэ отступил до отметки в 90 метров, хищные виноградные лозы больше ничего не могли сделать ему.
   - Какие чудовищные лозы! - сумев отступить, Юэ Чжун пристально посмотрел на мутировавшее дерево, и в его глазах был заметен оттенок страха перед ними. Если бы это был кто-то другой, то даже Чжоя Тун, носившая защитный костюм второго уровня, была бы мгновенно пронзена этими лозами, и впоследствии стала бы пищей для этого дерева.
   Юэ Чжун, наконец, понял, почему здесь не было ни одного трупа зомби. Если вся военная база была заполнена этими ужасающими мутировавшими растениями, то даже такого количества трупов было бы недостаточно для питания этих деревьев.
   Кинув на мутировавшее дерево еще один взгляд, Юэ дал ему название "дьявольская лоза", и принял решение отказаться от исследования территорий, на которых царствуют эти растения. Повернувшись, он направился в другую часть базы. Хоть дьявольски лоз и было как волос на голове, их уничтожение не было невозможным делом, но на это понадобилось бы, по крайней мере, два дня, а Юэ Чжун не мог позволить себе тратить на это драгоценное время.
  
   Юэ Чжун продолжил осторожное исследование территории лагеря, и вскоре наткнулся на другое мутировавшее дерево. Все-таки не все новые деревья были агрессивными или плотоядными, например, Божественно-весенний чай был именно таким мутировавшим растением. Использование его чайных листьев дает обычным людям эффект увеличения характеристики Дух, но при этом само дерево не было агрессивным по своей природе.
   Осторожно коснувшись ветвей гигантского дерева, которое имело облако-образную форму, Юэ Чжун не почувствовал никакой агрессии. Это было огромное дерево, напоминавшее очень редкую секвойю, а с его ветвей свисало очень много черных фруктов размером с кулак. Задумавшись на мгновение, Юэ Чжун протянул руку, выпуская из него костяное копье, и ударил им по ветке, на которой было шесть этих странных плодов, сбивая их вниз.
   Когда черные плоды упали в руки Юэ Чжуна, они стали неожиданно взрываться, из каждого фрукта во все стороны начали резко вылететь семена размером с палец, два из которых выстрелили в Юэ Чжуна. Эти заостренные семена, попав в его костяную броню, просто отскочили от нее, но их взрывную и пробивную мощь можно было сравнить с обычной оружейной пулей, из-за чего они и не смогли причинить Юэ Чжуну никакого вреда.
   "Они очень похожи на ручные гранаты! Кто знает, может, эти фрукты можно будет использовать в качестве альтернативы гранатам" - пришла Юэ Чжуну внезапная мысль, пока он смотрел на них. Стремительно забравшись на дерево, он быстро сорвал два черных плода, но приложив слишком много сил, Юэ вызвал их детонацию, и эти два фрукты мгновенно взорвались, выстреливая свои заостренные семена во всех направлениях.
   В тот момент, когда семена попадали в другие фрукты, они вызывали дальнейшие взрывы, в результате чего образовалась цепная реакция. И довольно быстро все дерево, усыпанное этими плодами, наполнилось постоянными взрывами, и бесчисленные семена стали выстреливать во все стороны, в том числе осыпать Юэ Чжуна градом выстрелов, не оставив тому способов увернуться. Ему оставалось лишь опустить голову и дать семенам расстреливать его, ведь благодаря своему доспеху, Юэ был в состоянии защитить себя от всех семян этого дерева. Огромное количество заостренных семян, размером с палец, попадая в него, лишь бессильно отскакивали и, падая на землю, усыпали всю землю вокруг дерева.
   "Похоже, это не будет работать, взрывные плоды слишком нестабильны. Их нельзя будет использовать", - подавленно подумал про себя Юэ, спрыгивая с мутировавшего дерева.
  
   Продолжив исследование, Юэ прошел мимо другого огромного дерева, и в этот момент его чувство опасности снова забило тревогу. В его сторону внезапно выпрыгнула большая мутировавшая змея, прятавшаяся за высокими кустами, и широко распахнув кровавую пасть, намеревалась проглотить его.
   Юэ Чжун, бросив на мутировавшую змею пристальный взгляд, легким движением уклонился от атаки и, взмахнув Темным мечом, нанес удар сверху, обезглавливая ее и разбрызгивая повсюду свежую кровь. Убив ее одним ударом, Юэ посмотрел на безголовое тело, которое некоторое время конвульсивно дергалось и, в конце концов, безжизненно застыло на земле, после этого рядом с трупом змеи появилась книга навыка.
  
   "Вы перешли на 38 уровень, пожалуйста, распределите 2 пункта характеристик!"
  
   Как только большой шар белого света вошел в тело Юэ Чжуна, он наконец-то поднял свой уровень. Во время защиты лагеря Свежий-Ветер он убил большое количество мутировавших свиней, но так и не смог поднять уровень. Тем не менее, оказалось, что он был всего лишь в одном шаге от следующего уровня, поэтому убийство мутировавшей змеи стало последним толчком для успешного поднятия уровня и получения бонусных пунктов.
   - Вложить два пункта в ловкость! - решил Юэ. Какой бы силой не обладали боевые навыки, если им не хватает скорости, они будут бесполезны. Ловкость, а соответственно и скорость были чрезвычайно важны в бою.
  
   После убийства этой мутировавшей змей, как оказалось, он разворошил осиное гнездо. Со всех сторон к нему один за другим ползло множество мутировавших змей, готовившихся нанести удар по Юэ Чжуну. Пока они передвигались за кустами, они казались крайне зловещими монстрами, нацеленными на свежее человеческое мясо. Юэ заметил более десятка этих змей, ползущих к нему со всех направлений, и в его глазах промелькнул шок:
   - Это змеиное гнездо? Откуда здесь столько мутировавших змей?
   Хоть он и был в шоке, Юэ не потерял самообладания. Даже несмотря на то, что больше десятка змей выглядели довольно пугающей силой, сегодняшний Юэ Чжун был вполне способен победить их. Отступив с взрывоподобной скоростью, Юэ стал заманивать тринадцать змей и, метаясь среди деревьев, постоянно появлялся и исчезал, пока, неожиданно сильно не ускорившись, резко не бросился к одной из мутировавших змей.
   С ловкостью, достигшей почти семи десятков пунктов, Юэ Чжун может развивать сумасшедшую скорость. До того, как мутировавшая змея успела среагировать, он прыгнул на нее и, полоснув мечом сверху вниз, отрубил ей голову, отчего она, конвульсивно дернувшись, умерла на месте. После убийства первой змеи фигура Юэ Чжуна еще несколько раз мелькнула и, появившись перед следующей змеей, он убил ее точно таким же ударом.
   После того как Юэ избавился от второй змеи подряд, ближайшие три наконец-то среагировали на человека и, вытянув свои головы, широко раскрыли пасти, выстреливая в сторону Юэ Чжуна, словно стрелы. Сместившись, Юэ увернулся от всех атак и, снова замельтешив, со вспышками от поднимавшегося меча разрубил шеи трех змей, заливая всю округу свежей кровью.
   Постоянное увеличение ловкости приносило свои щедрые плоды, постоянно метаясь по всему лесу, он, словно демон, время от времени внезапно выскакивал с высоко поднятым мечом и, отрубая головы змеям, убивал по одной-две за раз. Действую подобным образом, он смог убивать их одну за другой, в то время как сами мутировавшие змеи не способны были что-либо противопоставить ему.
   Потеряв уже семерых собратьев, мутировавшие твари наконец-то почувствовали страх и, скользя по странному лесу, начали отступать. Однако Юэ Чжун преследовал их, намереваясь убить всех до одной, как-никак их тела были подобны сундуку с сокровищами, и он не хотел упускать даже одну. Продолжая свое преследование, он сумел обезглавить еще двух, в то время как оставшиеся четыре змеи ворвались вглубь причудливого леса, заполненного мутировавшими деревьями и растениями.
  
   Эти четыре мутировавших змеи со всей скоростью ползли к невероятно высокому дереву, диаметр которого был около десяти метров. Дерево имело раскидистые ветви и пышную листву, полностью блокировавшие весь солнечный свет, а на ветвях было видно бесчисленное множество розовых цветов. Именно по этому дереву и карабкались две огромные мутировавшие змеи, длиной более 30 метров, и имевшие на голове утолщения, которые в настоящее время пожирали эти розовые цветы.
   Однако помимо них на этом огромном дереве также была гигантская змея, овившаяся на самой верхушке, и по сравнению с нею другие мутировавшие змеи казались незначительными. Таким образом, становилось понятно, что здесь присутствовал огромный и страшный монстр, который, видимо, и был боссом территории. Также земля под самим исполинским деревом была усыпана бесчисленным множество человеческих костей, что напоминало сцену логова демона, источавшее невероятный ужас.
  
   "Мутировавшая Элитная змея (монстр 43 уровня)"
   "Мутировавшая змея, тип 2 (монстр 53 уровня), вторая ступень эволюции"
  
   Увидев трех новых змей, Юэ Чжун, благодаря "Глазам восприятия", сразу же получил информацию о них.
   - Черт побери! Не думал, что есть такие вот монстры! - побледнел Юэ. Он по-прежнему может противостоять двум Элитным змеям, но у него не было уверенности, что сможет одолеть мутировавшую змею 2-го типа. Как-никак он не понаслышке знал, что собой представляют монстры второй ступени эволюции.
   Встретившись недавно со Свирепым кабаном, также бывшим монстром 2-го типа, Юэ Чжун, даже исчерпав все свои средства, не смог оставить практически ни единой царапины на его шкуре. Если бы он допустил малейшую ошибку, он уже был бы мертв. Поэтому, естественно, что он не желал провоцировать такого страшного зверя. Столкнуться с врагом, которого нельзя победить, и по-прежнему стремиться сразиться с ним, это было не мужеством, а скорее крайней глупостью.
   Четыре обычных мутировавших змеи добрались до исполинского дерева и стали издавать встревоженные шипящие звука. Две элитные змеи, прекратившие поедать розовые цветы, одновременно повернув свои головы, хладнокровно уставились на Юэ Чжуна и через миг, неожиданно резко оттолкнувшись от дерева, стремительно выстрелили в сторону человека.
   Юэ Чжун был шокирован их скоростью и, мгновенно развернувшись, бросился бежать прочь от них. Сражаться с двумя элитными змеями перед лицом дважды эволюционировавшего монстра, засевшего на вершине, было равносильно поиску смерти. Отступая, Юэ также заметил, что взрывная скорость передвижения этих элитных мутировавших змей была чрезвычайно высокой, даже несмотря на свои огромные тела, они могли передвигаться со столь же огромной скоростью, и густой лес совершенно не мог замедлить их. Даже обладая ловкость в семь десятков пунктов, Юэ Чжун не мог оторваться от них, вместе этого, казалось, что они были все ближе и ближе.
   - Проклятье! - выругался Юэ, оглянувшись на двух приближавшихся элитных монстров. Заметив их уже поблизости, он вытянул правую руку и, выпуская из нее костяной шип, подбросил себя вверх в сторону одного из огромных деревьев.
   Обе элитные змеи, не растерявшись, стали стремительно взбираться на огромное дерево и, открыв свои пасти, намеревались разорвать увертливого человека. Скорость этих монстров намного превосходила обычных мутировавших змей, поэтому Юэ Чжуну, находившемуся под огромным давлением, пришлось активировать "Теневой шаг" и даже с взрывной скоростью, пробившей сто балльную отметку, он увернулся лишь в последний миг.
   ------------------------------------------------------------
  

Глава 233. Бой с элитными змеями

Переводчик: MaoDead

Редактор: Vtiomant

   Юэ Чжун понимал, что он не может соперничать с этими элитными мутировавшими змеями, как-никак у них было больше как выносливости, так и скорости. Поэтому ему необходимо победить их в кратчайшие сроки, в противном случае его ждет лишь смерть. Уклонившись от первой атаки этих змей, Юэ выстрелил костяным копьем в сторону другого дерева и, приблизившись к голове одной из змей, быстро выстрелил шесть раз из только что вытащенного револьвера Стингер-2.
   На таком близком расстоянии мощь револьвера была максимальной. Пробив защиту головы, пули достигли мозга элитной змеи, которая сразу же начала корчиться в агонии и, метаясь из стороны в сторону, сумела сломать костяное копье Юэ Чжуна. Тем не менее, змея быстро стала падать и, сильно ударившись о землю, продолжила свои мучения там.
   Другая же змея, увидев жалкое состояние напарника, раскрыла огромную пасть и выпустила из нее большое облако ядовитого тумана, стремясь попасть в Юэ Чжуна. Однако тот, лишь заметив открывающуюся пасть, сразу же почувствовал сильный сигнал от "Предчувствия опасности", поэтому немедля ни секунды, он отступил и, не решаясь оставаться рядом с этой змеей, перебрался на ветви соседнего дерева.
   Хоть Юэ Чжун отпрыгивал со всей скоростью, к сожалению, ядовитый туман все же задел его костяную броню, и в этих местах появились прожженные области, если бы не эта броня такие области появились бы на его теле. Поняв это, Юэ побледнел, задержись он в этом тумане хоть на немного дольше, то точно бы уже растворился в нем. Страх перед элитной мутировавшей змеей увеличился на целый порядок. Если бы мгновение назад он был ближе к этой проклятой змее, то Юэ определенно не смог бы избежать этого кислотного тумана.
   Быстро зарядив в револьвер новые пули, Юэ Чжун сразу же выстрелил. Благодаря навыку "Огневая подготовка" и своим многочасовым тренировкам, он попал змее точно в правый глаз, который тут же взорвался, и из него выплеснулось огромное количество слизи вперемешку с кровью. Полуослепшая змея, раскрыв пасть от боли, снова стала распылять свою кислоту, стараясь попасть в то место, где находился человек.
   Только змея открыла пасть, как Юэ Чжун снова почувствовал опасность, поэтому, не размусоливая, тут же отпрыгнул, избегая атаки, в то же время, прицелившись, он начал свою атаку на второй глаз змеи. Патроны Стингера вылетели один за другим, и некоторые из них успешно попали в левый глаз элитного монстра, который от вспыхнувшей боли яростно зашипел, и стал распылять свой ядовитый туман уже во все стороны.
   Из-за постоянного воздействия ядовитого тумана в ближайших окрестностях установилась гробовая тишина. Трава засохла, деревья начали гнить, а две нечего не подозревавшие мутировавшие крысы, пройдя поблизости, исчезли за три секунды, полностью растворившись до состояния жидкости. Юэ Чжун же, отступив подальше, внимательно наблюдал за элитной змеей, продолжавшей разбрызгивать вокруг себя кислотный туман.
  
   Выпустив отраву еще несколько раз, змея внезапно успокоилась и, вытащив язык, подергала им какое-то время, после чего резко повернувшись в сторону Юэ Чжуна, словно молния, метнулась к нему. В конце концов, змеи использовали свой язык для восприятия окружения во время охоты. Даже если она прошла мутацию, элитная змея до сих пор сохранила свои инстинкты и особые способности. Причина, по которой она яростно распыляла вокруг себя туман, заключалась лишь в дикой боли в ее глазах, что и вызвало у нее сильный приступ гнева и ярости.
   К этому времени 30-секундный промежуток времени, в течение которого был активен его навык "Теневой шаг", уже истек. Тем не менее, не обращая внимания на трату выносливости, Юэ Чжун во второй раз активировал эту способность, и его ловкость снова пробила отметку в 100 пунктов. По мере резкого приближения змеи, широко распахнувшей свою пасть, Юэ Чжун мгновенно отступил в сторону, уклоняясь от ее нападения и, взмахнув Темным мечом, нанес мощный удар, целясь в то место, где должна быть шея элитного монстра.
   Однако кожа этой мутировавшей змеи была покрыта слизью, поэтому большая часть силы удара была сведена на нет, помимо этого лезвие Темного меча, фактически соскользнув с поверхности кожи, не сумел проникнуть вглубь даже чуть-чуть. "Даже острый Темный меч не годится? Как же жаль! Если бы я только изучил навык "Усиление оружия"", - нахмурившись, подумал Юэ.
   Когда дело доходило до сражений с высокоуровневыми мутировавшими животными, самой сложной проблемой становилась их прочнейшая шкура, чешуя или кожа: было невероятно трудно повредить их обычными атаками. А вкупе с тем фактом, что эти монстры обладали огромной силой и различными способностями, победа над ними превращалось в крайне тяжелую задачу. Хоть Юэ с помощью своего Темного клинка и мог легко расправиться с силовым зомби L2 или обычной мутировавшей змеей, у него не было никакого способа пробиться через защиту этой элитной змеи.
   Как только слепая мутировавшая змея почувствовала, что на ее голове находился человек, она тут же, качнув головой, со всей силы ударила ближайшее большое дерево. Юэ Чжун не осмелился и дальше оставаться на ее голове, поэтому быстро спустившись, сразу же откатился в сторону. Элитная змея, между тем злобно протаранив дерево, которое было в диаметре около тридцати сантиметров, неожиданно разделила его на две части. Только уже из этого было видно, насколько свирепыми были ее удары.
   Откатившись, Юэ Чжун сразу же убежал. Змея же, снова вытащив свой язык, просканировала окрестности и, определив, в каком направлении скрылся человек, немедленно ринулась в ту сторону. В то же время Юэ, оттолкнувшись костяными шипами, подлетел в воздух и, снова приземлившись на голову мутировавшего монстра, крепко прижался к ней. Вплотную приставив свой револьвер, он снова выпустил весь барабан ей в голову.
   Прогремело шесть выстрелов, и Юэ Чжуну наконец-то удалось пробиться через невероятную защиту элитной змеи и повредить ей мозг, после чего немедленно спрыгнул с ее головы. Получив в упор шесть разрывных пуль, змея начала метаться в агонии, ее тело, постоянно ударяясь о ближайшие деревья, также разносило все вокруг.
  
   "Вы перешли на 39 уровень, пожалуйста, распределите 2 пункта характеристик!"
   "Вы перешли на 40 уровень, пожалуйста, распределите 2 пункта характеристик и 1 очко навыка!"
  
   После смерти двух мутировавших элитных змей, Юэ Чжун получил два огромных шара белого света и, прибавив опыт от десятка обычных мутировавших змей, которых он убил до этого, общее количество полученного опыта позволило ему подняться до сорокового уровня. Быстро вложив все бонусные пункты в ловкость, он на мгновение задумался, куда вложить очко навыка и, поразмыслив, решительно вложил его в "Навык 3 уровня: Дьявольское пламя".
  
   "Навык 3 уровня: Дьявольское пламя, II ступень. Активный навык. Активация потребляет 5SP и 5МР, для поддержания действия навыка каждые 10 секунд потребляется 1SP и 1МР. Эффект навыка зависит от Духа, Выносливости, Силы и Живучести. Вкладывая в действие навыка дополнительные пункты выносливости и духа, вы получите двойной эффект по сравнению с прошлым. Также теперь вы можете придавать пламени различные формы"
  
   Мысленно активировав улучшенный навык, Юэ Чжун почувствовал, что теперь было намного проще вызвать и поддерживать его. Снова отдав мысленный приказ, пламя покинуло руку и остановилось в воздухе.
   - Это действительно можно сделать!
   Юэ Чжун видел ранее, как Пламенный Король Гу Чжисин и Ледяной король Чжан Юнь контролировали свои навыки без каких-либо ограничений. Манипулируя стихиями, они могли придать им различные формы, такие как огненные шары и ледяные стрелы. Вспомнив об этом, Юэ мысленно приказал, и висевший в воздухе комок огня стремительно понесся в огромное дерево и, попав в него, проделал в нем углубление размером с кулак. Подойдя к дереву поближе, Юэ Чжун внимательно осмотрел результат удара, оценивая потенциал улучшенного "Дьявольского пламени":
   - По сравнению с навыком "Огненный шар", немного слабее. Если я вложу в пламя больше выносливости и духа, то должно быть смогу вызвать такое же количество повреждений.
   Закончив с оценкой, Юэ подошел к трупу одной из элитных змей и, достав Темный меч, воткнул его в отверстие, оставленное выстрелами Стингера. Прикладывая все свои силы, он начал расширять его, стремясь добраться до того, что там скрыто. Достаточно увеличив отверстие, Юэ Чжун сунул туда руку и насильно достал красную жемчужину размером с палец и небольшой шарик сущности крови. После чего проделал то же самое и с трупом второй элитной змеи, достав оттуда те же предметы.
  
   "Книга навыка 4 уровня: Истинный взгляд. Активный навык. Позволяет видеть сквозь большинство иллюзий. Также позволяет видеть уровень Энхансеров, если их уровень ниже вашего, или не превышает ваш более чем на 5 уровней. Для изучения навыка необходимо иметь 100 пунктов Духа без учета снаряжения"
  
   Из двух книг навыка, выпавших из элитных мутировавших змей, одна была "Книгой навыка 4 уровня: Истинный взгляд", в то время как другая - "Книгой навыка 2 уровня: Огневая подготовка". Убрав обе книги в кольцо хранения, Юэ Чжун достал драгоценное "Яблоко здоровья", которое также было редко выпадающим предметом из Системы Богов и Демонов. За все сражение с ордой мутировавших свиней, из них выпало всего пять яблок.
   Отдохнув 25 минут, за которые он съел все пять яблок, Юэ Чжун встал и, активировав свою "Охватывающую броню", осторожно направился к исполинскому дереву с розовыми цветами, на вершине которого засела мутировавшая змея 2-го типа. Только после достижения 40-го уровня и улучшения "Дьявольского пламени", у него появился небольшой шанс на победу в сражении с этим монстром. Юэ Чжун очень хотел увидеть, сможет ли он одолеть его.
  
[п/п: оригинальное название главы "Достижение 40-го уровня"]
   ------------------------------------------------------------
  

Глава 234. Взрывное сражение с чудовищем

Переводчик: MaoDead

Редактор:Vtiomant

   Юэ Чжун с осмотрительностью возвращался по тому пути, по которому ранее убегал двух элитных змей, поедавших бесчисленные розовые цветы того исполинского дерева и, вернувшись, снова удивился его высоте, казалось, оно достигает облаков.
   - Она действительно огромна! - смотря на гигантскую мутировавшую змею 2-го типа, засевшую на вершине дерева, сердце Юэ Чжуна наполнялось тревогой. Тело этой змеи, спиралью обмотавшее всю вершину исполинского дерева, вполне возможно достигало в длину ста метров. Внимательно понаблюдав за монстром, Юэ оценил разрыв в силе между ними, после чего тихо пошел прочь.
   Покинув территорию змеи, он отправился на поиски арсенала, где военные хранили оружие. В своих поисках он обнаружил лежавших на боку машину БМП и танк "Тип 69", которых, скорее всего, перевернули мутировавшие растения, либо атаковали дьявольские лозы или им подобные агрессивные растения. Глядя на подобные вещи, сердце Юэ Чжуна прямо-таки разрывалось: если бы он обладал такой техникой, то даже столкновение с десятитысячной армией зомби не было бы проблемой. Тем не менее, бронированная техника уже была захвачена мутировавшими растениями, на ней также были заметны признаки повреждения, и неизвестно, можно ли еще ее эксплуатировать или нет.
   Внутри этой базы механизированной пехотной бригады мутировавшие растения и деревья были повсюду, поэтому Юэ Чжуну пришлось искать какое-то время, прежде чем он нашел-таки месторасположение арсенала.
   - Бинго! - воскликнул Юэ, открыв хранилище тяжелого оружия, и в его глазах тут же вспыхнули огоньки беспрецедентной жадности. Здесь находилось большое количество нового оружия: автоматы "Тип 03", тяжелые 12,7-мм пулеметы QJZ-89, гранатометы, 120-мм противотанковые базуки PF-98, легкие 5,8-мм пулеметы "Тип 95", и прочие виды современного оружия.
   Юэ Чжун быстро забросил в свое хранилище противотанковый 120-мм гранатомет PF-98 потому, что только подобное оружие сможет нанести ущерб дважды эволюционировавшей змее. Остальное же легкое вооружение просто не имеет мощи, чтобы серьезно поранить этого монстра. Продолжив свои поиски внутри базы, он вскоре наткнулся на склад боеприпасов и, забрав большое количество снарядов к своему 120-мм гранатомету, отправился обратно на поляну с исполинским деревом.
  
   Вернувшись к дереву, Юэ Чжун снова посмотрел на свернувшуюся гигантскую змею на верхушке. Не смея подойти к ней ближе, он вместо этого подошел к соседнему большому дереву и стал торопливо взбираться на самый верх. Забравшись на самую верхушку, ему до сих пор не удалось увидеть голову мутировавшей змеи 2-го типа, что говорило о ее серьезных размерах.
   Юэ Чжун достал противотанковый гранатомет и, направив его на мутировавшего монстра, сделал выстрел. Вылетев со вспышкой, ракета мгновенно достигла огромного тела змеи и взорвалась с громким грохотом. При наибольшей мощности подобные гранатометы способны были проникнуть сквозь стальную броню, толщиной до 800мм. Что же касается этой змеи, то какую бы дикую защиту не имела, она, безусловно, не сможет сравниться с танком.
   Из-за огромной огневой мощи противотанкового снаряда, тело дважды эволюционировавшей змеи разорвало на две части, из-за чего кровь стала расплескиваться в огромных количествах. Нижняя часть упала на землю, где подергавшись какое-то время, наконец-то застыла. Сама же змея, получив тяжелое повреждение, потеряла равновесие и также свалилась с дерева, позволив тем самым Юэ Чжуну увидеть ее полностью, хоть и разделенную на две части.
   Как оказалось, змея имела в длину порядка 80 метров и в диаметре около 2 метров, все тело этой гигантской змеи было покрыто чешуйками, бледно-желтого цвета. Также на ее голове рос полутораметровый черный рог, который придавал ей пугающую ауру, и отдаленное напоминание о драконах. Этот чудовищный зверь от выстрела гранатомета потерял уже около 30 метров своего тела, но в его распоряжении было еще 50 метров закованного в броню тела.
   Рухнув на землю, змея сразу же начала содрогаться от дикой боли и, делая мощнейшие рывки и дергания, разносила окружавшие ее деревья в клочья. Поэтому позиция Юэ Чжуна на вершине одного из таких деревьев также оказалась под угрозой, и когда его дерево также было снесено, он выпустил из-за спины длинный костяной шип и, воткнув его в другое дерево, потянул себя к нему.
   При использовании скелета в качестве костяного доспеха, Юэ Чжун мог выпускать шипы и копья из любой части тела; выпускать же их из рук было просто более характерным для людей, к тому же таким образом они легче поддавались контролю. Пока костяной шип тянул его к другому дереву, Юэ Чжун успел достать следующий снаряд из своего хранилища и зарядил его в тяжелый гранатомет PF-98. Остановив сокращение шипа, он завис в воздухе и, нацелившись на мутировавшую змею, до сих пор пребывавшую в муках, выпустил в нее следующую ракету.
   С огненной вспышкой и грохотом ракета вновь взорвалась на теле змеи, оставив в ней еще одну огромную дыру, что только увеличивало ее боль и страдания. Но Юэ Чжун на этом не остановился: не смея быть небрежными, он снова перезарядил базуку и, нацелившись на агонизирующего мутировавшего монстра, выпустил еще одну ракету, создавая на его огромном теле новую кровавую дыру.
   Последовательно перезаряжая, он выстрелил еще несколько раз, превращая зверя в груду плоти и крови, и не успокоился, пока не разорвал ее на множество частей. Только после десятого взрыва, раздавшегося на теле змеи, дважды эволюционировавший монстр крутнулся последний раз и затих наконец-то.
  
   Глядя на замершее тело мутировавшей змеи 2-го типа, Юэ Чжун вздохнул с большим облегчением. Встреча со Свирепым кабаном, также дважды прошедшим эволюцию, заставила его пересмотреть подход к сражениям с подобными чудовищами в плане использования собственных усилений и навыков, ведь в таком случае даже малейшая ошибка будет стоить ему жизни. Поэтому он и выбрал, пожалуй, самый безопасный способ: использовать современное оружие для пробивания их сверхпрочной защиты. Хоть действуя подобным образом, он и лишает себя огромного количества опыта, его жизнь, по крайней мере, будет в относительной безопасности.
   Снова перезарядив свое 120-мм противотанковое орудие, Юэ Чжун осторожно приблизился на расстояние 50 метров от монстра и, тщательно нацелившись в сторону его неповрежденной головы, сделал контрольный выстрел. Прозвучал еще один выстрел, и противотанковая ракета, попав в цель, с грохотом взорвалась, проделывая в голове чудовища огромную кровавую дыру.
   Получив смертельный выстрел, повредивший ее мозг, мутировавшая змея дернулась несколько раз, прежде чем действительно умерла, перестав наконец-то двигаться. Юэ Чжун внимательно посмотрел на кровавое месиво внутри ее головы, после чего, достав автомат "Тип 03", сделал три последовательных выстрела в эту большую открытую рану.
   Хоть Юэ и причинил ей боль снова, змея же больше не сопротивлялась; было очевидно, что она все-таки умерла. Не заметив реакции, Юэ Чжун смог немного расслабиться, тем не менее, став к ней приближаться, он все равно активировал "Теневой шаг", готовясь на случай чего-либо неожиданного бежать. Все-таки не получив шара белого света, Юэ Чжун не мог получить доказательств ее смерти.
   Но это оказалось напрасным, чудовищная змея была мертва, и никаких неожиданностей не произошло, пока Юэ подходил к голове змеи. Сунув руку внутрь черепа, он стал рыться там и через какое-то время обнаружил то, что искал, а именно три красных жемчужины размером с палец и кроваво-красную сущность крови. Разобравшись с этими находками, он уставился на черный рог, росший из головы змеи и, задумавшись на мгновение, достал Темный меч. Попытавшись его отрезать, он, тем не менее, вынужден был отказаться от этой затеи, так как прочность этого рога была выше, чем у стали. Сколько бы сил Юэ не прикладывал, он смог оставить только длинную белую царапину. Если бы он стал пилить сейчас, то это могло бы занять куда больше целого дня, в конце концов, Темный меч не был предназначен для подобного.
  
   - Что же там такого на этом дереве? Что этот монстр так неотлучно оберегал? - промелькнула мысль у Юэ Чжуна, когда он смотрел на верхушку исполинского дерева, усыпанного розовыми цветами, на котором сейчас также появилась большая проплешина, вызванная взрывом ракеты и, не колеблясь, стал быстро взбираться на дерево.
   Добираясь до верхушки, Юэ Чжун видел все то же бесчисленное множество розовых цветов, однако поднявшись, наконец-то обнаружил кое-что другое, а именно семь плодов, росших среди этого моря цветов. Одно из них самое крупное, размером с кулак взрослого человека, имело красный цвет, три поменьше, размером с кулак маленького ребенка - розовый, и три самых маленьких, не более двух пальцев - бирюзовый. И смотря сейчас на самый спелый, красный фрукт, Юэ Чжун ощутил исходящий от него аромат, отчего сразу же почувствовал небывалый душевный подъем и несравненный комфорт.
   - Должно быть, мутировавшая змея 2-го типа охраняла именно это сокровище! - глядя на этот фрукт, Юэ не удержался от соблазна и, быстро сорвав его, впился в него зубами. Приторно сладкий сок быстро проникал через горло в желудок и, впитываясь в организм Юэ Чжуна, давал нереальную освежающую энергию, наполнявшее все его тело. Съев этот фрукт всего в несколько укусов, он почувствовал, как освежающая энергия распространялась по всему его телу, однако через некоторое время все изменилось. Энергия, до этого приятная и бодрящая, раскалилась и стала буйствовать внутри него с такой силой, что казалось каждая часть его тела, вплоть до отдельных клеток, разрушалась и восстанавливалась. Лицо Юэ Чжуна сразу же покраснело, температура тела резко подскочила, а от внезапного всплеска энергии у него сильно закружилась голова, и безвольно опустившись на ветку, он вскоре потерял сознание.
  
   Между тем шло время. Те, кто находился за пределами военного лагеря, стали все больше и больше чувствовать тревогу.
   "Почему он еще не вернулся? Может, что-то случилось?" - в глазах Чжоя Тун мелькало беспокойство, пока она неотрывно смотрела в сторону военной базы мотострелковой бригады.
   - Мисс Чжоя Тун, должен ли я отправить нескольких человек, чтобы они проверили? - подошел к ней Сюн Чжэн, который также был сильно обеспокоен текущей безопасностью Юэ Чжуна.
   - Да, сестра Чжоя Тун, - следом к ней подошла Гу Маньцзы и озабоченно попросила, - Давайте пошлем туда кого-нибудь, чтобы проверить! Брат Юэ до сих пор не вернулся, он может быть в опасности!
  
   [Шестая арка подходит к концу, через пару глав начнется следующая, и будет создан новый файл. Не теряйтесь!]
   ------------------------------------------------------------
  
   Также небольшое объявление. На майские праздники я уезжаю, меня не будет две недели. Как там будут обстоять дела с интернетом и временем пока неизвестно, поэтому начиная с этой субботы главы будут появляться не с регулярной периодичностью, а по мере готовности... Приношу извинения читателям.
  

Глава 235. Двойной бонус

   - Нет! - нахмурившись, покачала головой Чжоя Тун, - Он сказал, что без его приказа никто никуда не двигается.
   - Но сейчас он может быть в большой опасности! - не унималась Гу Маньцзы, - Должны ли мы просто оставаться здесь, и не волноваться о нем?
   Ближайшие солдаты стали оборачиваться и наблюдать за разговором. За последние несколько дней Юэ Чжун убедил их всех в своих исключительных способностях. Он не только дал им пищу и кров, но и привел к победе над ордой мутировавших свиней, давая им надежду и поднимая их боевой дух до максимума. К тому же он не отказывался от тяжелораненых бойцов, а сдержал обещание, оказывая таким солдатам необходимую поддержку. Кроме того, в каждом сражении Юэ Чжун всегда сражался в первых рядах, чем вызывал в их сердцах уважение и доверие.
   - Мы будем ждать еще два часа, если к тому времени не будет новостей, я поведу людей внутрь, - ответила Чжоя Тун и, глядя прямо на Гу Маньцзы, спросила, - Как насчет, пойти со мной в лагерь?
   - У меня нет такой силы, как у старшей сестры, - лицо Гу Маньцзы побледнело и, задумавшись на несколько мгновений, она ответила, - Даже если я пойду, то буду просто обузой. Думаю, мне лучше подождать здесь возвращения старшей сестры и брата Юэ Чжуна.
   - Тогда ты просто должна спокойно ждать здесь! - взглянув на нее пренебрежительно, холодно ответила Чжоя Тун.
   - Старшая сестра, - подошла к ним Тун Сяоюнь, крепко сжимавшая меч Тан Дао, - Я пойду с тобой! Я считаю, что с братом Юэ, безусловно, все будет хорошо.
   В прошлом мире Тун Сяоюнь была хрупкой школьницей, которая стала бы громко визжать даже при виде таракана. Однако сейчас же из-за жестокости апокалипсиса она, перенеся страдания и лишения, начала претерпевать серьезные изменения. Особенно после сражения с ордой мутировавших свиней за лагерь Свежий-Ветер, во время которого она, сражаясь бок о бок с Юэ Чжуном, Чжоя Тун и другими, стала более смелой и уверенной.
   - Мм! Сестренка Сяоюнь, у тебя кишка не тонка, - нежно улыбнулась ей Чжоя Тун.
   Увидев между ними растущую взаимосвязь, Гу Маньцзы еще сильнее побледнела, а в ее сердце начала подниматься паника.
   Два часа прошло очень быстро, а Юэ Чжун до сих пор так и не вернулся, поэтому Чжоя Тун, как и обещала, взяла несколько бойцов из первой роты и намеревалась пойти вместе с ними к военной базе мотострелковой бригады.
   - Мисс Чжоя Тун, позвольте мне повести несколько человек, чтобы проверить это место, - подошел к ней Сюн Чжэн с несколькими бойцами своей второй роты. Несмотря на то, что первоначально Сюн Чжэн был врагом, который сдался ему, Юэ Чжун все равно считал его очень ценным человеком, и доверил ему отвечать за целую роту. Сам Сюн Чжэн, получая за свою работу различные товары и ценные продукты, также относился к Юэ Чжуну с большим уважением.
   - Сюн Чжэн, вы один из командиров Юэ Чжуна, поэтому вы должны остаться здесь, чтобы в случае необходимости принять на себя командование. Мои боевые способности выше ваших, так что в случае опасности я смогу защитить себя. Мне было бы даже лучше, если бы я пошла одна, - твердо отказала ему Чжоя Тун.
   -Хорошо, пожалуйста, позаботьтесь о командире, - не стал настаивать Сюн Чжэн. Во время сражения с ордой мутировавших свиней он своими глазами видел невероятную боевую силу Чжоя Тун, поэтому был уверен в ее способностях.
  
   Чжоя Тун повела за собой Тун Сяоюнь и шестерых бойцов и, войдя осторожно в лагерь, первым делом заметили то же, что и Юэ Чжун.
   - Боевые вертолеты! - с загоревшимися глазами все смотрели на военные вертолеты, которые, к сожалению, сейчас были опутаны странными лозами. Боевой потенциал этих летающих машин был чрезвычайно грозным, обладая даже одним, можно было бы сдерживать все силы в ближайшем регионе.
   Так как бойцы-мужчины впервые увидели боевые вертолеты вблизи, они, не удержавшись, сделали несколько шагов по направлению к ним. Однако Чжоя Тун, глядя издалека на бесчисленные странные лозы, часть из которых были разрублены и валялись на расстоянии пяти-шести метров от еще живых отростков, резко крикнула:
   - Стоять! Немедленно вернуться! Там опасно!
   Услышав ее резкий окрик, все шестеро солдат немедленно остановились и, повернувшись, подошли обратно к ней. Еще раз внимательно осмотревшись, Чжоя Тун повела свою группу в глубь густого леса.
   - Это он их всех убил!? - только войдя в лес, они заметили трупы нескольких больших мутировавших змей, валявшихся на земле, каждая из которых была обезглавлена одним ударом. Видя такую сцену, все пришедшие люди еще раз смогли оценить боевую силу Юэ Чжуна, не переставая восхищаться им.
   Оглядевшись, Чжоя Тун, пройдя по следу, оставленному гигантскими змеями, вскоре привела свою команду к поляне, на которой росло исполинское дереве, сплошь покрытое розовыми цветами, и здесь они увидели чудовище, по останкам которого прикинули его размер. Это чудовище напоминало доисторического монстра, тем не менее, и оно, разорванное на множество кусков, было убито, что произвело на сердца свидетелей зрелища неизгладимое впечатление. Эта чудовищная мутировавшая змея выглядела как дракон из китайских легенд, тем не менее, она также погибла от рук Юэ Чжуна. Благоговение и восхищение, испытываемое бойцами по отношению к нему, сейчас достигло пика.
   Немного оправившись от потрясения, они увидели Железного, всегда сопровождавшего Юэ Чжуна, и который сейчас спокойно держа в руках огромный костяной топор, тихо стоял под этим исполинским деревом, в то время как у его ног лежал изрубленный труп обычной мутировавшей змеи. Увидев его, все члены поисковой группы вздохнули с облегчением, так как они признали в этом "человеке" верного последователя их командира. Его сила была тиранической, вместе с Юэ Чжуном и Чжоя Тун он был одним из лучших бойцов лагеря Свежий-Ветер, а его лояльность была всем известна.
   - Мастер Железный, могу ли я спросить, где Юэ Чжун? - спросила Чжоя Тун, подойдя к нему.
   После максимально улучшения навыка "Призыв специального скелета", в который Юэ Чжун вложил три бонусных очка навыка, скелет теперь обладал некоторым начальным интеллектом и, глядя сейчас на Чжоя Тун, он узнал ее, как одну из женщин его мастера, поэтому подняв одну руку, молча указал пальцем на вершину дерева, под которым стоял.
   - Могу ли я проведать его? - продолжила спрашивать Чжоя Тун.
   Скелет, взявшись тут же за топор обеими руками, преградил ей путь, показывая тем самым, что она не должна этого делать. Юэ Чжун переживает в настоящее время важное событие в своем росте, поэтому Железный, как призванный Юэ Чжуном, не мог допустить даже малейшего шанса срыва или помехи этому процессу.
   Чжоя Тун также не стала настаивать и, повернувшись к своим людям, стала раздавать приказы:
   - Лю Гуан, и ты, Чжан Ю, идите и доложите командиру второй роты Сюн Чжэну, что командир Юэ в целости и сохранности, и в настоящее время отдыхает. Скажите ему, чтобы не волновался и продолжал ждать.
   - Да, Мисс Тун! - ответили названные бойцы и, развернувшись, немедленно пошли обратно.
   Узнав, что с Юэ Чжуном все в порядке, все вздохнули с облегчением, и стали ждать его возвращения.
  
   Восемь часов. Безудержная энергия в его теле постоянно чередовалась между горячей, чуть ли не раскаленной, и холодной, до точки замерзания, температурой, из-за чего Юэ Чжуна бросало то в жар, то в холод. И такую пытку, пока он двигался между двумя одним адом и другим, ему пришлось переживать в течение целых восьми часов. Только после этого он стал медленно приходить в себя.
  
   "Поздравляем, вы успешно развились, и стали Эвольвером. Ваши врожденные эволюционировавшие характеристики - Дух и Выносливость, что делает вас Эвольвером двойного атрибута. Эволюция приносит 10 пунктов выносливости и 10 пунктов духа, как бонус за открытие способа эволюции. Кроме того, до настоящего момента вы были Энхансером 40-го уровня, поэтому вы получаете дополнительные 39 пунктов выносливости и 39 пунктов духа за все пройденные вами повышения. В общей сложности вы получаете 49 пунктов выносливости и 49 пунктов духа"
  
   "В настоящий момент ваш класс Темный Рыцарь, и так как вы Эвольвер выше 30-го уровня, вы получаете пассивный навык "Сердце тьмы"
   "Навык 5 уровня: Сердце тьмы. Пассивный навык. После изучения все классовые навыки Темного Рыцаря автоматически повышаются на одну ступень"
  
   "Искусство Страха, навык 2 уровня, II ступень. Активный навык. ..... Навык можно использовать на одиночную цель с расстояния в 300м, или на всех в радиусе 60м от пользователя. Эффект навыка был усилен"
   "Ночное Усиление, навык 2 уровня, II ступень. Пассивный навык. ..... В ночное время вы получаете два дополнительных пункта ко всем характеристикам"
   "Навыка 3 уровня: Приручение зверя, II ступень. Активный навык. ..... Число разумных существ, которых вы можете приручить увеличено с одного до двух"
   "Навык 3 уровня: Дьявольское пламя, III ступень. Активный навык. ..... Урон пламени увеличился в три раза по сравнению с предыдущей мощностью"
   "Навык 2 уровня: Теневой шаг, II ступень. Активный навык. Повышает ловкость на 35 пунктов на 5 минут. Активация потребляет 10SP"
   "Навык 2 уровня: Охватывающая броня, II ступень. Активный навык. ..... Время действия - 30 минут"
   "Навык 3 уровня: Призыв специального скелета, IV ступень. Активный навык. ....."
  
   "Ваш Специальный Скелет эволюционировал и получил два новых навыка. Заточка - позволяет скелету заострять свои кости. Начальный интеллект - наделяет скелета элементарным разумом, он теперь способен на независимое суждение"
   Специальный скелет (Скелетон)
   Уровень 30
   Сила
   59
   Ловкость
   59
   Живучесть
   59
   Выносливость
   59/59
   Дух
   59/59
   Стойкость
   121
   Навык "Костяное преобразование"
   Навык "Усиленные кости"
   Навык "Костяная манипуляция"
   Навык "Камуфляж"
   Навык "Возвращение в Царство Смерти"
   Навык "Немедленный Вызов"
   Навык "Заточка"
   Навык "Начальный интеллект"
  
   Как оказалось, навыки "Призыв специального скелета", "Теневой шаг", и "Дьявольское пламя" на самом деле были активными навыками, присущими классу Темный Рыцарь. Именно благодаря их наличию Юэ Чжун был в состоянии получить этот скрытый класс, когда выбирал его.
   Юэ Чжун спокойно оценивал изменения, произошедшие после эволюции. Видимо, благодаря красному фрукту он наконец-то стал Эвольвером, из-за чего его собственная сила сильно увеличилась. И прежде всего это относится к пассивному навыку "Сердце тьмы", который моментально дал огромный толчок его мощи. Кроме этого, из-за статуса Эвольвера двойного атрибута, эволюционный потенциал Юэ Чжуна был гораздо выше, чем у других.
   - Я наконец-то стал Эвольвером! - восторгался Юэ Чжун, чувствуя в себе шокирующие изменения.
   С тех пор, как он повстречался с Яо Яо, первым Эвольвером на его пути, Юэ Чжун в тайне всегда надеялся стать таким же. Хотя бы просто потому, что эти врожденные Эвольверы были гениями с выдающимися способностями, которые, тем не менее, могли раскрывать свой внутренний потенциал только из-за их удачи.
   Способности Юэ Чжуна были посредственными, он был в состоянии достигнуть своего текущего положения только благодаря постоянным усилиям. Ему пришлось съесть этот странный красный фрукт, чтобы пробудить свою Эволюцию, и как оказалось, он стал Эвольвером с двойным атрибутом и с неограниченным потенциалом.
   - Эти плоды, вероятно, и были ключом к эволюции, - смутно угадывал Юэ, - А эта мутировавшая змея 2-го типа, должно быть, их и охраняла.
   Юэ Чжун считал, что эта змея сторожила красный плод, также ожидая, пока тот не созреет, после чего проглотив его, она смогла бы успешно эволюционировать и превратиться, в конечном счете, в мутировавшую тварь 3-го типа. Только из-за того, что фрукт еще не полностью созрел, мутировавшая змея на свою беду повстречала Юэ Чжуна и погибла от его рук. Если все действительно так, и фрукт еще не до конца созрел, то Юэ Чжун получил бы более мощную эволюцию, если бы дождался, пока этот странный плод дозреет.
   Придя к таким выводам, Юэ немедленно сорвал оставшиеся шесть фруктов и убрал их в свое хранилище. Не зная, будет ли у него вообще шанс дождаться их созревания, он посчитал, что лучшим для него выбором будет сорвать их сейчас, даже если те не полностью созрели. Ведь даже если последствия употребления их в пищу будут не столь эффективными, все равно было бы лучше хранить их у себя.
   - Ну, раз эти плоды были получены после победы над мутировавшими змеями, буду называть их "Змеиными Фруктами Рождения". Эти розовые цветы змеиных фруктов также могут быть полезными для эволюции, нужно будет позже приказать кому-нибудь собрать их, - бросил Юэ еще один взгляд на эти цветы плодового исполинского дерева, после чего начал спускаться.
  
   Спустившись с дерева, Юэ Чжун заметил Чжоя Тун, Тун Сяоюнь и еще нескольких бойцов, сидевших, видимо, в его ожидании и, увидев их, он был тронут, но одновременно с этим и расстроен, поэтому строгим тоном спросил:
   - Что вы здесь делаете? Разве я не говорил вам, ждать снаружи? Здесь очень опасно!
   На этой базе мотострелковой бригады повсюду были различные мутировавшие растения и деревья. Если бы они были чуточку небрежны, то вполне возможно, уже все погибли бы.
   - Мы здесь только потому, что все были обеспокоены твоей безопасностью! - ответила немного обиженная его словами Тун Сяоюнь.
   Обратив внимание на то, что Тун Сяоюнь осмелилась перечить ему, Юэ Чжун, подняв брось, собирался отругать ее, чтобы дать ей понять важность соблюдения боевых приказов.
   - Достаточно, сестра Сяоюнь!!! Муж просто беспокоиться о нашей безопасности, - похлопав ее по плечу, Чжоя Тун вышла вперед и, подойдя прямо к Юэ Чжуну, посмотрела на него, после чего сказала, как обычно, нежным голосом, - Это моя вина. Я не послушала твоего приказа, и привела сюда людей без разрешения. Независимо от того, как ты хочешь наказать меня, я не буду жаловаться.
   Видя ее нежный взгляд, Юэ Чжун был не в состоянии ответить гневной отповедью, в конце концов, Чжоя Тун привела сюда людей на его поиски только из-за своего беспокойства.
   - Только в этот раз. Идемте! - Юэ Чжун смог ответить только что-то вроде, после чего повел их прочь с этого места.
  
   В этот раз ради захвата всей базы бригады механизированной пехоты разом, Юэ Чжун привез почти всех бойцов лагеря Свежий-Ветер, и вернувшись сейчас к своим солдатам, немедленно приказал всем войти на военную базу и искать оружие. Последовав его приказу, люди, осторожно обходя опасные участки, сразу же начали собирать и транспортировать все оружие и снаряжение, которое смогли найти.
   В том числе такое передовое вооружение, как танки "Тип 69", боевые вертолеты "Тип 9", многоствольные реактивные системы залпового огня, бронированные автомобили командования, метеорологические радиолокационные автомобили, автомобили снабжения боеприпасами, самоходные противотанковые артиллерийские установки, самоходные зенитно-ракетные комплексы, противотанковые ракетные комплексы "Красная стрела", беспилотные разведывательные летательные аппараты. Все эти виды тяжелого современного вооружения значительно расширили горизонты Юэ Чжуна и его команды, потому что все они в основном были простыми гражданскими, которые никогда раньше не видели подобной техники.
   - Босс Юэ, как мы должны все это перевозить? - подойдя к нему, спросил Сюн Чжэн с беспомощным волнением.
   Хоть здесь было много танков, вертолетов, БМП и другой тяжелой техники, которой был причинен ущерб со стороны мутировавших растении и деревьев, некоторые из них до сих не имели повреждений. Так что Юэ Чжуну и его людям удалось найти 10 неповрежденных танков "Тип 69", а также другую армейскую бронетехнику, бывшую в нормальном состоянии, в том числе несколько противотанковых ракетных комплексов "Красная стрела".
   Тем не менее, самой большой проблемой, вставшей перед Юэ Чжуном, было недостаточное количество людей, способных обращаться и управлять этими передовыми образцами современной техники. Например, вождение танка сильно отличалось от вождения автомобиля, что уж говорить о стрельбе. Кроме того, даже число людей, которые знали, как управлять большой армейской техникой на колесах, в батальоне Юэ Чжуна было меньше 30 человек. Поэтому задумавшись на небольшое время, Юэ Чжун отдал приказ:
   - Давайте для начала загрузим все наши джипы легким вооружением настолько, насколько это возможно. Далее, я помню, что в нашем батальоне есть четыре человека, которые в прошлом управляли бульдозерами, так что сделаем их водителями четырех танков...
   Вскоре после этого с базы мотострелковой бригады выехала огромная автоколонна армейской бронетехники, груженной различными видами современного оружия. Этот автоколонна была гораздо больше той, что приехала сюда изначально. Бойцы Юэ Чжуна вывезли оттуда большое количество огнестрельного оружия, различных боеприпасов, ракетниц, гранатометов, минометов и других видов легкого оружия. Что же касается бронетехники, то они не смогли забрать слишком много только из-за того, что у них было мало людей, которые умели управлять ею. Ведь даже перевезя ее обратно в свой лагерь, они по-прежнему не смогут использовать ее.
  

[п/п: оригинальное название главы "Эволюция Юэ Чжуна: Эвольвер двойного атрибута!"]

   ------------------------------------------------------------
  
   Бонус внеочередной(экипировка и статус Юэ Чжуна на текущий момент)
   Юэ Чжун
   Уровень 40
   Класс
   Темный Рыцарь
   Звание
   Первооткрыватель деревни Лэй-Цзян
   Сила
   23* (55 со снаряжением)
   Ловкость
   48 (73)
   Живучесть
   77 (87)
   Выносливость
   115 (125)
   Дух
   77 (114)
   Стойкость
   36 (49)
   * - учтен бонус за звание
   Экипировка:
   - Темный Магический Меч (оружие 3 уровня)
   - Револьвер Стингер, модель 2 (оружие 4 уровня)
   - Защитный костюм (снаряжение 3 уровня) +10 ко всем характеристикам
   - Зеленые ботинки ускорения (снаряжение 3 уровня) +10 ловкость
   - Тяжелые перчатки силы (снаряжение 3 уровня) +10 силы
   - Кольцо Хранения (снаряжение 6 уровня) +15 духа
   - Кольцо Огненного шара (снаряжение 3 уровня) +6 духа
   - Ожерелье Шторма (снаряжение 3 уровня) +5 ловкости
   - Кольцо Ледяной Стрелы (снаряжение 3 уровня) +6 духа
   - Белый плащ (снаряжение 3 уровня) +3 стойкости
   - Кольцо Силы (снаряжение 3 уровня) +6 силы
   - Пояс Силы (снаряжение 3 уровня) +6 силы
   Звание:
   - "Первооткрыватель деревни Лэй-Цзян" [+1 ко всем характеристикам]
   Навыки:
   - "Глаза восприятия" (бонусный пассивный навык)
   - "Призыв специального скелета" IV ступень (активный навык 3 уровня)
   - "Теневой шаг" II ступень (активный навык 2 уровня)
   - "Усиление тела" (пассивный навык 3 уровня) [+3 живучести, +5 стойкости]
   - "Дьявольское пламя" III ступень (активный навык 3 уровня)
   - "Искусство страха" II ступень (активный навык 2 уровня)
   - "Ночное усиление" II ступень (пассивный навык 2 уровня)
   - "Охватывающая броня" II ступень (активный навык 2 уровня)
   - "Огневая подготовка" (пассивный навык 2 уровня)
   - "Увеличение ловкости" (пассивный навык 3 уровня) [+10 ловкости]
   - "Предчувствие опасности" (пассивный навык 3 уровня)
   - "Увеличение силы" (пассивный навык 3 уровня) [+8 силы]
   - "Знание языка" (пассивный навык 2 уровня)
   - "Приручение зверя" II ступень (активный навык 3 уровня)
   - "Увеличение выносливости" (пассивный навык 3 уровня) [+10 выносливости]
   - "Увеличение духа" (пассивный навык 3 уровня) [+10 духа]
   - "Контроль гравитации" (активный навык 3 уровня)
   Усиления:
   - Красная жемчужина (+8 живучести, +2 стойкости)
   - Белая жемчужина (+8 выносливости)
   - Красная жемчужина (+7 живучести, +1 стойкости)
   - Красная жемчужина х5 (+18 живучести, +3 стойкости)
   - Красная жемчужина (+12 живучести, +3 стойкости)
   - Красная жемчужина (+15 живучести, +10 стойкости)
   - Мясо Свирепого кабана (+1 стойкость)
   - Чай Шэньцюань (+1 дух)
  

Глава 236. Токсичная жемчужина

   Таому - городок, где обосновался Юэ Чжун после того, как перевез туда всех выживших из лагеря Свежий-Ветер. Это был маленький городок, в котором до апокалипсиса проживало не более двух тысяч человек. Он уже был очищен один раз, соответственно, большая часть ресурсов и товаров была вывезена, тем не менее, городок до сих пор был пригодным для проживания.
   Вернувшись в свой особняк, Юэ Чжун достал красную жемчужину элитной мутировавшей змеи и немедленно проглотил ее. Он не осмелился съесть ее в военном лагере мотострелковой бригады, так как опасался, что может провалиться в глубокий сон, или же получить какие-нибудь другие побочные эффекты. Здесь же в городке Таому насчитывалось порядка двух тысяч человек, которые в случае опасности смогли бы прикрыть его. Проглотив жемчужину, Юэ Чжун сразу почувствовал всплеск энергии в своем теле, которая с волной тепла напитывала все его клетки.
  
   "Поздравляем, Вы получили 7 пунктов живучести и 1 пункт стойкости"
  
   Услышал он приятное сообщение после того, как вся энергия была усвоена. Не получив каких-либо побочных или отрицательных эффектов, Юэ сразу же проглотил вторую жемчужину из другой элитной змеи. Снова после того, как всплеск энергии прошел через все его тело, он получил уведомление:
  
   "Поздравляем, Вы получили 3 пункта живучести"
  
   Однако на этот раз эффект жемчужины был в два раза слабее. Стало очевидно, что организм Юэ Чжуна уже начал вырабатывать некую устойчивость к жемчужинам подобного типа, и видимо, жемчужины от обычных мутировавших змей теперь для него были вообще бесполезны. Кроме того, впитав в себя жемчужины нормальных змей уже множество раз, он заметил, что улучшения от жемчужин элитных змеи были ни так велики, как полученные бонусы от самого первого употребления жемчужины обычной змеи.
   Успешно усвоив эти жемчужины, Юэ Чжун, не колеблясь, проглотил последнюю, доставшуюся ему от мутировавшей змеи 2-го типа. На этот раз, как только она достигла желудка, жемчужина вызвала гораздо более сильный прилив энергии, которая распространяясь с палящим жаром, напитывала весь его организм.
  
   "Поздравляем, Вы получили 14 пунктов живучести и 5 пунктов стойкости"
  
   Получив это сообщение, Юэ Чжун был приятно удивлен и рад, ведь теперь его живучесть с учетом снаряжения достигла 111 пунктов, но даже без экипировки эта характеристика пробила 100-бальный рубеж, и теперь его жизненная сила стала в десять раз выше, чем у нормального человека. Немедля ни секунды, Юэ достал "Книгу навыка 4 уровня: Возрождение", и сразу же изучил ее.
   Блеснувший луч света вошел в его голову, и в сознании Юэ Чжуна появилась причудливая руна, представляющая навык "Возрождение". Получив эту способность, его выживаемость резко возросла, ведь даже если во время боя он потеряет конечности, у него по-прежнему будет возможность ее регенерировать, к тому же благодаря этому навыку возросла скорость его восстановления в бою, что было особенно полезно при столкновении с равным противником.
   - В этот раз я получил действительно много всего! - благодаря своему опыту Юэ Чжун ясно чувствовал, что его мощь подверглась эпохальным изменениям.
  
   Тем не менее, он неожиданно почувствовал сильный и палящий прилив энергии, которая из его живота бросилась прямо в голову. В этот момент температура его тела резко подскочила, а огненный шторм почти взорвал голову.
   - Проклятье! - он четко осознавал, что-то пошло не так, поэтому тут же выскочил из комнаты.
   - Мастер! - прямо возле двери в спальню Юэ Чжуна стояли четыре горничные, среди которых были Ма Лили и Цзэн Фан и, увидев его, они слегка поклонились.
   К этому времени глаза Юэ Чжуна, наполнившись необузданной похотью, уже налились кровью. Схватив двух горничных, которые обсуживали его в первую ночь после захвата лагеря Свежий-Ветер, Юэ Чжун довольно варварским способом затащил их в свою комнату и, бросив на кровать, тут же принялся разрывать одежду Ма Лили, даже не закрыв за собой дверь.
   Быстро разорвав ее одежду, он проник непосредственно в нее, и на белоснежных простынях сразу же расцвел алый цветок, что заставило девушку от неожиданности свести брови. Пережив этот момент, с ее лица сошло мимолетная гримаса боли, и вместо этого появилось радостное выражение, после чего Ма Лили сама взяла инициативу и, обняв Юэ Чжуна, поцеловала его.
   В современном апокалипсическом мире если девушка хочет жить с некоторым комфортом, то она должна была бы быть сильным Энхансером, как Цзи Цин У, обладавшая превосходными боевыми навыками и инстинктами, или стать Эвольвером, как Яо Яо, ставшая таковой с самого начала. Но вероятность подобного очень мала, поэтому большинство девушек, живущих в этом мире, могли рассчитывать только на сильного мужчину.
   Ма Лили принадлежала к категории девушек, у которых не было ничего, кроме внешности. Не имея никаких других выдающихся талантов, она лишь могла предложить себя Юэ Чжуну, который не пользовал девушек без надобности и не мучил их, как Беспощадный Тяньян или другие. Помимо этого, он также имел могущественные способности и большую силу, из-за чего Ма Лили хотела и обожала его.
   Рядом с Юэ Чжуном были такие выдающиеся красавицы, как Чжоя Тун, Гу Маньцзы и Тун Сяоюнь, следовательно, Ма Лили знала, что для нее будет очень трудно получить его внимание, поэтому сейчас она почувствовала себя очень счастливой и гордой из-за того, что Юэ Чжун набросился на нее подобным образом.
  
   Между тем, глядя на обнявшуюся пару, симпатичное лицо Цзэн Фан немного покраснело, тем не менее, она все же начала снимать одежду и, когда осталась в черном кружевном нижнем белье, стала казаться еще более привлекательной. Раздевшись, она также забралась на огромную кровать и, высунув язык, стала облизывать все тело Юэ Чжуна, словно ламия, присоединяясь к ним.
   Под мощным напором Юэ Чжуна Ма Лили вскоре издала громкий стон удовольствия, обессиленно откидываясь на кровать. Юэ Чжун же, не удовлетворившись, сгреб в охапку Цзэн Фан и, положив ее поверх Ма Лили, настойчиво и яростно проник в нее, еще раз окрасив простыни в красный цвет.
   В то же время две служанки, стоявшие снаружи комнаты, слышали все, что происходило между Юэ Чжуном и двумя девушками, отчего их лица стали быстро краснеть. Они не были наивными девчушками, как-никак все пришли из информационного века, поэтому естественно, они все понимали. Тем не менее, горничные чувствовали ревность и зависть к девушкам, получившим внимание Юэ Чжуна, после произошедшего позиции Ма Лили и Цзэн Фан, несомненно, сильно поднимутся.
   Две симпатичные служанки, посмотрев друг на друга, не могли избавиться от любопытства и, приблизившись, с интересом заглянули в комнату, которая до сих пор была открыта. Одна из них, миниатюрная девушка, пристально посмотрев на Юэ Чжуна, нечаянно воскликнула:
   - Какой большой!
   - Мастер на самом деле довольно силен, - сказала вторая молодая девушка, на детском лице которой глаза светились любопытством, - С Цзэн Фан все будет хорошо после этого?
   - Сестренка Цзе, так как Мастер немного попортил Цзэн Фан, почему бы тебе не пойти и не помочь ей?
   - Тьфу на тебя, ты, чертовка, смотри, чтобы я тебе язык не вырвала.
   - ...
   Две девушки стояли за дверью и хихикали, но, несмотря на то, что управляющий Чэнь Мин ушел заниматься городскими делами, его приказы до сих пор были строгими: даже если эти девушки хотели присоединиться к тем, они не осмеливались сделать этого без разрешения.
  
   Именно в этот момент к ним подошла Гу Маньцзы, привлеченная суматохой и хихиканьем; увидев служанок, она, нахмурившись, спросила:
   - Что вы обе делаете?
   - Мисс Маньцзы! - мгновенно выпрямились горничные, с тревогой посмотрев на нее.
   Гу Маньцзы, также услышав стоны из комнаты, подошла и, заглянув туда, увидела сцену, которая могла заставить покраснеть любую девушку. Несмотря на то, что она была полна ревности, и ей не хватало смелости сражаться, она не была глупой девушкой, и сразу же поняла, что с Юэ Чжуном было что-то не так.
   - Это неправильно! Юэ Чжун, как правило, не кто-то неспособный себя контролировать. Даже если бы он хотел затащить в постель этих двух девушек, он определенно не оставил бы дверь открытой. Должно быть, что-то произошло с его организмом. Я должна пойти к Чжоя Тун и посоветоваться.
   Только она собиралась уйти, как вдруг вспомнила, сколько раз разочаровывала Юэ Чжуна, поэтому остановившись, она, холодно посмотрев на горничных, строго сказала:
   - О том, что здесь произошло, вы не должны кому-либо говорить, ясно?
   - Да! Мисс Маньцзы! - покорно ответили служанки, не осмеливаясь с ней спорить.
   После этого Гу Маньцзы вошла в комнату и, закрыв за собой дверь, взглянула на бушующих Юэ Чжуна и двух девушек. Стиснув зубы, она сама начала раздеваться, обнажая свою большую грудь, нежную белую кожу и невероятно сексуальную фигуру, полную юного очарования. Принеся с собой душистый аромат, она стала обвиваться вокруг Юэ Чжуна и, лаская его, поцеловала.
   Юэ Чжун, пытаясь выпустить похоть, наслаждался телом Цзэн Фан до тех пор, пока она обессилено не упала, после чего заметив новую жертву, схватил Гу Маньцзы и, прижав ее к себе, не стесняясь, овладел ею. На простыне появился еще один красный цветок, а из глаз Гу Маньцзы стекли две маленькие слезинки. В прошлом мире она была гордой, словно принцесса-лебедь, и множество мужчин преследовали ее, тем не менее, с началом апокалипсиса ей пришлось приложить определенные усилия, стараясь получить внимание этого мужчины. Хоть она уже и была давно морально готова к этому, Гу Маньцзы не могла не сокрушаться от этих мыслей.
   Юэ Чжун, обнимая и тиская заманчивое тело Гу Маньцзы, продолжал владеть ее еще продолжительное время, пока наконец-то не излил в нее свое семя, благодаря чему токсичный афродизиак змеиной жемчужины также благополучно развеялся. После извержения Юэ Чжун быстро пришел в себя и обнаружил вокруг себя трех девушек, сейчас уже полностью опустошенных. Они выглядели ослабшими и безвольно валялись на постели. Он почувствовал небольшую вину в сердце, но одновременно с этим и сожаление:
   - Жаль, если бы только я сделал это, пока был в себе...
   Он снова посмотрел на трех очень красивых девушек, и в его глазах можно было заметить некоторое сожаление. Налюбовавшись, Юэ подтянул к себе одну из них и, обняв ее, провалился в глубокий сон.
  
   Ранним утром следующего дня Юэ Чжун почувствовал зуд в носу, отчего чихнул и проснулся. Открыв глаза, он увидел Гу Маньзы, которая кончиком своих длинных черных волос щекотала его лицо. Заметив, что Юэ проснулся, она подперла голову двумя руками и, завораживающе улыбнувшись ему, сказала:
   - Доброе утро, брат Юэ!
   Ее пышные черные волосы, гладкая белая кожа, большая грудь, изящные черты лица произвели сильное впечатление на проснувшегося Юэ Чжуна и, глядя на открывшуюся умопомрачительно красивую сцену, в нем проснулось желание.
   - Утро! - притянув ее в свои объятия, он поцеловал ее невероятно красивое лицо. Его небольшое разочарование ею исчезло словно дым, даже если у нее не было мужества и силы, чтобы сражаться, все было хорошо, ему просто нужно взять все штормы на себя.
   Цзэн Фан и Ма Лили тоже недавно проснулись, но они не осмеливались конкурировать с Гу Маньцзы, так что им оставалось лишь смотреть на нее с завистью. После этой насыщенной ночи позиции этих девушек взлетели высоко, кроме Чжоя Тун и других трех девушек Юэ Чжуна, остальные стали проявлять к ним большее уважение. Гу Маньцзы также разрешила свои тревоги о собственном положении: найдя свое место рядом с Юэ Чжуном, в ней начало проступать удивительное женское очарование.
  

[п/п: полное название главы "Токсичная змеиная жемчужина. Яд развеян Гу Маньцзы!"]

[п/п: последняя глава шестой арки. Седьмая арка]

   ------------------------------------------------------------
  
Оценка: 8.43*38  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"