Vitomant : другие произведения.

Системные сообщения

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Список системных сообщений. Внимание! Возможно спойлеры.

------------------------------------------------------------
НАВЫКИ
------------------------------------------------------------
   "Книга навыка 3 уровня: Призыв специального скелета. Активный навык. Вызывает специального скелета из мира мертвых, который будет сражаться на вашей стороне. Начальный уровень скелета - 1, основные характеристики 10, 10, 10, 10/10, 10, 180/180. Активация потребляет 10 МР, время перезарядки - 10 дней" (глава 1)
  
   "Поздравляем, вы выжили и убили монстров. Система Богов и Демонов награждает вас бонусным навыком. Пожалуйста, сделайте выбор: навык "Глаза восприятия" - вы сможете получать информацию о монстрах, которые выше вас не более чем на 5 уровней, или навык "Знание языка" - вы сможете легко освоить язык любой страны (вы сможете говорить, читать и писать). Эти навыки являются пассивными и не занимают слотов для активных навыков!" (глава 2)
  
   "Книга навыка 1 уровня: Малый огненный шар. Активный навык. Запускает в противника небольшой огненный шар. Для использования необходим класс Мага, иначе вы сможете использовать навык не чаще одного раза в три дня, либо пока не улучшите навык. Стоимость 100SC" (глава 9)
  
   "Книга навыка 1 уровня: Усиление. Активный навык. Повышает силу на 10 пунктов на 30 секунд. Активация потребляет 5SP. Время перезарядки: нет" (глава 21)
  
   "Книга навыка 2 уровня: Теневой шаг. Активный навык. Повышает ловкость на 30 пунктов на 30 секунд. Активация потребляет 15SP. Время перезарядки: нет" (глава 22)
  
   "Книга навыка 1 уровня: Малое исцеление. Активный навык. Позволяет исцелить людей, получивших небольшие травмы. Активация потребляет 4MP" (глава 24)
  
   "Книга навыка 3 уровня: Усиление оружия. Активный навык. Увеличивает урон и прочность оружия. Активация потребляет 2SP и 2МР, для поддержания действия навыка каждые 10 секунд потребляется 1SP и 1МР. Эффект навыка зависит от физических характеристик" (глава 43)
  
   "Книга навыка 3 уровня: Усиление тела. Пассивный навык. Добавляет 5 пунктов стойкости и 3 пункта живучести. После получения класса Воин, добавляет еще 5 пунктов стойкости и 3 пункта живучести" (глава 43)
  
   "Книга навыка 1 уровня: Критический удар. Активный навык. Следующая атака будет иметь двойной урон (урон от оружия не учитывается). Активация потребляет 7SP" (глава 46)
  
   "Книга навыка 3 уровня: Дьявольское пламя. Активный навык. Позволяет выпустить струю дьявольского пламени. Активация потребляет 5SP и 5МР, для поддержания действия навыка каждые 10 секунд потребляется 2SP и 2МР. Эффект навыка зависит от Духа, Выносливости, Силы и Живучести" (глава 49)
  
   "Книга навыка 3 уровня: Манипуляция растениями. Активный навык. Позволяет управлять растениями. Активация потребляет 3SP и 3МР, для поддержания действия навыка каждую секунду потребляется 1SP и 1МР. Эффект навыка зависит от Духа и Выносливости" (глава 49)
  
   "Скрытый Класс: Темный рыцарь. Способны управлять неистовой силой тьмы. После смены класса Темные Рыцари получают навыки: Искусство Страха, Ночное Усиление" (глава 51)
  
   "Искусство Страха, навык 2 уровня. Активный навык. Вселяет страх в сердца живых, лишая их воли к борьбе, а также лишая 5 пунктов Духа. Люди с низким показателем Духа более восприимчивы. Навык можно использовать на одиночную цель с расстояния 200м, или на всех в радиусе 10м от пользователя. Каждая активация потребляет 3МР" (глава 51)
  
   "Ночное Усиление, навык 2 уровня. Пассивный навык. Наделяет ночным видением, ночью позволяет видеть дальше, чем днем. Также ночью все чувства значительно усилены, особенно предчувствие опасности" (глава 51)
  
   "Охватывающая броня, навык 2 уровня. Активный навык. Призывает тело бессмертного существа, которое выступает в качестве доспеха пользователя. Активация потребляет 10SP и 10МР. Время действия - 15 минут" (глава 51)
  
   "Книга навыка 2 уровня: Огневая подготовка. Пассивный навык. Наделяет пользователя минимальными знаниями обращения с огнестрельным оружием и умением стрельбы, сравнимые с базовой подготовкой солдата. Если у пользователя уже имеются основные знания, то навык наделяет продвинутыми знаниями" (глава 72)
  
   "Книга навыка 3 уровня: Телекинез. Активный навык. Позволяет контролировать и управлять неодушевленными предметами. Активация навыка потребляет 4SP и 4MP, для поддержания действия навыка каждые 10 секунд потребляется 2SP и 2MP. Вес и размер управляемого предмета зависит от Духа и Выносливости" (глава 84)
  
   "Книга навыка 3 уровня: Увеличение ловкости. Пассивный навык. Добавляет 10 пунктов ловкости" (глава 84)
  
   "Книга навыка 4 уровня: Увеличение ловкости 2-го ранга. Пассивный навык. Добавляет 40 пунктов ловкости. Требование для изучения: необходимо трижды улучшить навык 3 уровня: Увеличение ловкости" (глава 86)
  
   "Книга навыка 3 уровня: Предчувствие опасности. Пассивный навык. Значительно увеличивает способность предчувствовать опасность. Эффект навыка зависит от Духа" (глава 89)
  
   "Книга навыка 2 уровня: Скоростной шаг. Активный навык. Повышает ловкость на 15 пунктов на 30 секунд. Активация потребляет 5SP. Время перезарядки: нет" (глава 107)
  
   "Книга навыка 3 уровня: Увеличение силы. Пассивный навык. Добавляет 8 пунктов силы" (глава 110)
  
   "Книга навыка 1 уровня: Ускорение. Активный навык. Повышает ловкость на 10 пунктов на 30 секунд. Активация потребляет 5SP. Время перезарядки: нет" (глава 115)
  
   "Книга навыка 2 уровня: Знание языка. Пассивный навык. Наделяет знанием трех национальных языков, в том числе и пониманием письма" (глава 115)
  
   "Книга навыка 3 уровня: Контроль гравитации. Активный навык. Позволяет контролировать и управлять силой тяжести. Навык можно использовать на одиночную цель с расстояния 200м или на всех окружающих в радиусе 10м. Активация навыка потребляет 10SP и 10MP, для поддержания действия навыка каждую секунду потребляется 1SP и 1MP. Сила оказываемого гравитационного давления зависит от Стойкости, Силы, Живучести и Выносливости" (глава 115)
  
   "Книга навыка 3 уровня: Приручение зверя. Активный навык рыцарских классов, поэтому эти классы могут изучить этот навык независимо от количества свободных слотов активных навыков. После победы над разумным существом, при условии не использования оружия, активировав этот навык, есть определенный шанс приручить цель. Активация навыка потребляет 10SP и 10MP" (глава 116)
  
   "Книга навыка 3 уровня: Увеличение выносливости. Пассивный навык. Добавляет 10 пунктов выносливости" (глава 160)
  
   "Книга навыка 2 уровня: Неистовая сила. Активный навык. Повышает силу на 30 пунктов на 30 секунд, по истечении которых будет вычтено 10 пунктов выносливости. Если выносливости меньше десяти, то навык не активируется. Время перезарядки: нет" (глава 163)
  
   "Навык 2 уровня: Неистовая сила [+1 улучшение]. Активный навык. Повышает силу на 35 пунктов на 5 минут, по истечении которых будет вычтено 10 пунктов выносливости. Если выносливости меньше десяти, то навык не активируется. Время перезарядки: нет" (глава 163)
  
   "Книга навыка 2 уровня: Исцеление ран. Активный навык. Позволяет исцелить большинство видов травм, в том числе внешние раны и внутренние повреждения. Очень эффективный навык. Активация потребляет 20MP. Для использования необходим класс Священника, иначе вы сможете использовать навык не чаще одного раза в день" (глава 166)
  
   "Книга навыка 2 уровня: Россыпь огненных шаров. Активный навык. Запускает в противника пять небольших огненных шаров. Активация потребляет 20MP. Для использования необходим класс Мага, иначе вы сможете использовать навык не чаще одного раза в день" (глава 166)
  
   "Книга навыка 3 уровня: Увеличение духа. Пассивный навык. Добавляет 10 пунктов духа" (глава 173)
  
   "Книга навыка 1 уровня: Земляной шип. Активный навык. Вызывает из-под земли трехметровый шип для неожиданной атаки. Активация потребляет 6MP. Не-магические классы могут использовать этот навык не чаще одного раза в три дня, либо пока не улучшите навык. Стоимость 100SC" (глава 189)
  
   "Книга навыка 2 уровня: Несокрушимость скалы. Активный навык. Повышает стойкость на 30 пунктов на 30 секунд. Активация потребляет 15SP. Время перезарядки: нет" (глава 189)
  
   "Книга навыка 3 уровня: Ночное видение. Пассивный навык. Наделяет способностью видеть в темноте" (глава 189)
  
   "Книга навыка 1 уровня: Призыв скелета. Активный навык. Вызывает слабого скелета из мира мертвых, который будет сражаться на вашей стороне. Активация потребляет 5МР. Максимальное количество скелетов - 5" (глава 189)
  
   "Книга навыка 3 уровня: Иллюзия. Активный навык. Позволяет мощной психической силой вызвать у врага замешательство. Активация навыка потребляет 5SP и 5MP, для поддержания действия навыка каждую секунду потребляется 4MP. Навык не эффективен против существ, чье значение Духа превышает ваш показатель, и наоборот, чем больше положительная разница в этих значениях, тем эффективнее воздействие иллюзии" (глава 189)
  
   "Книга навыка 4 уровня: Теневой шаг 2-го ранга. Активный навык. Продвинутый навык, который можно изучить лишь после трехкратного улучшения базового навыка "Теневой шаг"! Повышает ловкость на 90 пунктов на 5 минут. Активация потребляет 40SP. Время перезарядки: нет" (глава 194)
  
   "Книга навыка 4 уровня: Возрождение. Пассивный навык. Требование: Живучесть - 100 пунктов без снаряжения, боевой класс. Если пользователь не умер на месте, навык позволяет медленно и постепенно восстановить тяжелые травмы, такие как сломанные конечности, перебитые кости и другие, в том числе регенерировать потерянные конечности. Скорость восстановления зависит от Живучести и Духа" (глава 199)
  
   "Навык 3 уровня: Дьявольское пламя [+1 улучшение]. Активный навык. Активация потребляет 5SP и 5МР, для поддержания действия навыка каждые 10 секунд потребляется 1SP и 1МР. Эффект навыка зависит от Духа, Выносливости, Силы и Живучести. Вкладывая в действие навыка дополнительные пункты выносливости и духа, вы получите двойной эффект по сравнению с прошлым. Также теперь вы можете придавать пламени различные формы" (глава 233)
  
   "Книга навыка 4 уровня: Истинный взгляд. Активный навык. Позволяет видеть сквозь большинство иллюзий. Также позволяет видеть уровень Энхансеров, если их уровень ниже вашего, или не превышает ваш более чем на 5 уровней. Для изучения навыка необходимо иметь 100 пунктов Духа без учета снаряжения" (глава 233)
  
  
   "Поздравляем, вы успешно развились, и стали Эвольвером. Ваши врожденные эволюционировавшие характеристики - Дух и Выносливость, что делает вас Эвольвером двойного атрибута. Эволюция приносит 10 пунктов выносливости и 10 пунктов духа, как бонус за открытие способа эволюции. Кроме того, до настоящего момента вы были Энхансером 40-го уровня, поэтому вы получаете дополнительные 39 пунктов выносливости и 39 пунктов духа за все пройденные вами повышения. В общей сложности вы получаете 49 пунктов выносливости и 49 пунктов духа" (глава 235)
   "В настоящий момент ваш класс Темный Рыцарь, и так как вы Эвольвер выше 30-го уровня, вы получаете пассивный навык "Сердце тьмы"
   "Навык 5 уровня: Сердце тьмы. Пассивный навык. После изучения все классовые навыки Темного Рыцаря автоматически повышаются на одну ступень"
   "Навык 2 уровня: Искусство Страха [+1 улучшение]. Активный навык. ..... Навык можно использовать на одиночную цель с расстояния в 300м, или на всех в радиусе 60м от пользователя. Эффект навыка был усилен"
   "Навык 2 уровня: Ночное Усиление [+1 улучшение]. Пассивный навык. ..... В ночное время вы получаете два дополнительных пункта ко всем характеристикам"
   "Навык 3 уровня: Приручение зверя [+1 улучшение]. Активный навык. ..... Число разумных существ, которых вы можете приручить увеличено с одного до двух"
   "Навык 3 уровня: Дьявольское пламя [+2 улучшения]. Активный навык. ..... Урон пламени увеличился в три раза по сравнению с предыдущей мощностью"
   "Навык 2 уровня: Теневой шаг [+1 улучшение]. Активный навык. Повышает ловкость на 35 пунктов на 5 минут. Активация потребляет 10SP"
   "Навык 2 уровня: Охватывающая броня [+1 улучшение]. Активный навык. ..... Время действия - 30 минут"
   "Навык 3 уровня: Призыв специального скелета [+4 улучшения]. Активный навык. ....."
  
   "Книга навыка 3 уровня: Снайперская подготовка. Пассивный навык. Наделяет пользователя первоклассными навыками снайпера" (глава 249)
  
   "Книга навыка 3 уровня: Обращение в оборотня. Активный навык. При активации позволяет трансформироваться в оборотня. Поддержания действия навыка каждую минуту потребляется 10SP и 10MP. В обращенном состоянии увеличивает все шесть характеристик, увеличивающий бонус зависит от всех изначальных характеристик, а также от количества улучшений навыка" (глава 249)
  
  
------------------------------------------------------------
ПРЕДМЕТЫ
------------------------------------------------------------
   "Дубинка новичка (оружие 1 уровня). Оружие новичка, атака 0-5, прочность 100/100. Пожалуйста, используйте это оружие эффективно и попытайтесь выжить" (глава 1)
  
   "Яблоко здоровья. Вне боя позволяет восстановить 4 пункта выносливости за 5 минут. Стоимость 15SC" (глава 5)
  
   "Белая шкатулка сокровищ. Внутри этой шкатулки может быть снаряжение, которое вы сможете использовать, но есть вероятность, что она будет пустой. Испытайте свою удачу!" (глава 6)
  
   "Защитный костюм (снаряжение 1 уровня), +1 ко всем характеристикам. Костюм способен 3 раза заблокировать распространение инфекции от зомби до 5 уровня. Не защищает от зомби выше 5 уровня. Можно носить с другими защитными костюмами, но бонусы не будут складываться. Прочность 3/3. Стоимость - 50SC" (глава 6)
  
   "Меч Тан Дао (оружие 1 уровня). Атака 5-8. Это прямой меч эпохи династии Тан, он имеет обоюдоострое лезвие, способное разрубить кости. Отличное оружие против зараженных!" (глава 12)
  
   "Укрепленные ботинки (снаряжение 1 уровня), ловкость +3. Эти улучшенные ботинки сделают ваши движения более быстрыми и точными. Прочность - 20/20" (глава 13)
  
   "Кожаные перчатки (снаряжение 1 уровня), сила +2. Могут выдержать удары монстров до 5 уровня. Прочность 10/10" (глава 18)
  
   "Защитный костюм (снаряжение 2 уровня), +5 ко всем характеристикам. Костюм способен 20 раз заблокировать распространение инфекции от зомби до 20 уровня. Выдерживает пули небольшого калибра. Можно носить с другими защитными костюмами, но бонусы не будут складываться. Прочность 20/20" (глава 21)
  
   "Серебряный щит (снаряжение 1 уровня). Сила +1. Выдерживает атаки монстров до 15 уровня. Прочность 20/20" (глава 23)
  
   "Револьвер Стингер (оружие 3 уровня). Это оружие будущего, современные технологии производства оружия смогут создать подобный револьвер не раньше чем через 20 лет. Может убить большое животное с одного выстрела. Калибр 17,5мм, барабан на три патрона. Раз в день оружие генерирует специальный патрон Стингер. Недостатки: мощная отдача" (глава 43)
  
   "Кольцо Земляного шипа (снаряжение 3 уровня), +6 духа. Дополнительный навык "Земляной шип", навык позволяет вызвать из-под земли трехметровый шип для неожиданной атаки. Радиус действия - 50м от пользователя. Время перезарядки: 24 часа. Нет требований к пользователю" (глава 43)
  
   "Магический драгоценный камень (предмет 3 уровня), необходим для улучшения оружия" (глава 49)
  
   "Зеленое копье Дьявола (оружие 3 уровня). Чрезвычайно острое копье, способное разрезать золото и нефрит" (глава 49)
  
   "Кольцо Хранения (снаряжение 6 уровня). Дух +15. Это кольцо создано с применением пространственных технологий будущего. Оно создает пространство в другом измерении размерами 3х3х3. С этим кольцом вам будет проще хранить свои личные вещи" (глава 49)
  
   "Защитный костюм (снаряжение 3 уровня), +10 ко всем характеристикам. Костюм способен 50 раз заблокировать распространение инфекции от зомби до 30 уровня. Выдерживает пули калибра до 12,7 мм. Можно носить с другими защитными костюмами, но бонусы не будут складываться. Прочность 50/50" (глава 49)
  
   "Фруктовый сок Выносливости. После употребления за 5 минут восстанавливает 15 SP. 20SC за один бокал" (глава 50)
   "Фруктовый сок Духа. После употребления за 5 минут восстанавливает 15 МР. 20SC за один бокал" (глава 50)
  
   "Револьвер Стингер, модель 2 (оружие 4 уровня). Эта модернизированная версия имеет более разрушительную силу. Если достаточно боеприпасов, то можете стрелять по танкам. Оружие никогда не сломается, если не разрушено внешней силой. Калибр 20мм, барабан на шесть патронов. Револьвер автоматически генерирует два патрона в день. Недостатки: мощная отдача" (глава 52)
  
   "Кольцо Огненного шара (снаряжение 3 уровня). Дух +6. Дополнительный навык "Малый огненный шар", позволяет выпустить малый огненный шар. Время перезарядки: 24 часа. Нет требований к пользователю" (глава 84)
  
   "Кожаные сапоги скорости (снаряжение 3 уровня). Ловкость +8. Эти сапоги сделают ваши движения более стремительными" (глава 86)
  
   "Кинжал стремительности (снаряжение 2 уровня). Ловкость +5, если кинжал в руке" (глава 99)
  
   "Усиленные ботинки (снаряжение 1 уровня). Ловкость +3" (глава 99)
  
   "Зеленые ботинки ускорения (снаряжение 3 уровня). Ловкость +10" (глава 115)
  
   "Ожерелье Шторма (снаряжение 3 уровня), +5 ловкости. Дополнительный навык "Штормовой ветер", навык позволяет вызвать сильный порыв ветра и раскидать окруживших врагов. Эффект навыка зависит от Духа. Нет требований к пользователю" (глава 138)
  
   "Кольцо Ледяной стрелы (снаряжение 3 уровня), +6 духа. Дополнительный навык "Ледяная стрела", навык позволяет выпустить ледяную стрелу-сосульку. Эффект навыка зависит от Духа. Время перезарядки: 24 часа. Нет требований к пользователю" (глава 155)
  
   "Тяжелые перчатки силы (снаряжение 3 уровня). Сила +10" (глава 173)
  
   "Сабля Тан Дао (оружие 2 уровня). Эта сабля гораздо острее и крепче, чем меч Тан Дао" (глава 173)
  
   "Низкосортный волшебный жезл (оружие 2 уровня). Снижает на одну секунду время произношения заклинаний, длящихся дольше пятнадцати секунд" (глава 173)
  
   "Белый плащ (снаряжение 2 уровня). Стойкость +3, в случае экипировки наделяет тело дополнительной прочностью" (глава 189)
  
   "Кольцо Силы (снаряжение 3 уровня). Сила +6, ношение кольца добавляет физическую силу" (глава 189)
  
   "Темный Магический Меч (оружие 3 уровня). Магический меч с чрезвычайно острым лезвием, способный разрезать золото или разрубить нефрит" (глава 194)
  
   "Пояс Силы (снаряжение 3 уровня). Сила +6, добавляет физическую силу" (глава 199)
  
   "Меч Цинфэн (оружие 3 уровня). Невероятно острый меч" (глава 249)
  
  
------------------------------------------------------------
МОНСТРЫ
------------------------------------------------------------
   "Первичный носитель инфекции - Зомби (уровень 1). Зомби заражены вирусом, который оставил только желание плоти и крови. Обладают навыком "Вирусная инфекция" - способность заражать вирусом через любой порез кожи и, в зависимости от иммунитета, человек будет заражен первичной инфекцией в течение 3-10 минут. За исключение трех лечебных эликсиров, современная медицина не способна излечить этот вирус в ближайшие 10 лет" (глава 2)
  
   "Зомби L1, эволюционировавший силовой тип зомби (уровень 10). Обладает большой силой и стальной кожей. Навык "Вирусная Инфекция" - способность заражать зомби-вирусом через любую царапину" (глава 21)
  
   "Зомби S1, эволюционировавший скоростной тип зомби (уровень 10). Обладает огромной скоростью и проникающей атакой. Навык "Вирусная Инфекция" - способность заражать зомби-вирусом через любую царапину" (глава 22)
  
   "Охотник, тип 1, БОСС (уровень 20). Эти существа, разъеденные вирусной инфекцией, пошли по другому пути эволюции, в них остался только охотничий инстинкт. Обладают жестокими боевыми способностями, огромной скоростью и великой силой. Навык "Вирусная Инфекция" (глава 39)
  
   "Мутировавший кот (монстр 15 уровня). После заражения вирусом, домашний кот подвергся внутренней генетической мутации, и эволюционировал в монстра. Особенности: взрывная скорость и подвижность, огромный эволюционный потенциал" (глава 70)
  
   "Мутировавший бык (монстр 17 уровня). После заражения вирусом, домашний бык подвергся внутренней генетической мутации, и эволюционировал в монстра. Особенности: великая сила" (глава 70)
  
   "Мутировавшая собака (монстр 20 уровня). После заражения вирусом, обычная собака подверглась внутренней генетической мутации, и эволюционировала в монстра. Особенности: чрезвычайно высокая ловкость и выносливость, острые когти и зубы, способные прокусить сталь" (глава 77)
  
   "Зомби S2, вторая ступень эволюции скоростного типа зомби (уровень 30). Обладает взрывной скоростью и проникающей атакой. Навык "Вирусная Инфекция" - способность заразить зомби-вирусом через любую царапину" (глава 85)
  
   "Мутировавшая змея (монстр 33 уровня). После заражения вирусом, водяная змея подверглась внутренней генетической мутации, и эволюционировала в монстра. Особенности: очень мощная защита, огромная сила, способная сокрушить слона или превратить автомобиль в кучу металлолома" (глава 88)
  
   "Мутировавшая обезьяна (монстр 17 уровня). Особенности: повышенная ловкость, острые когти и зубы, но самая большая проблема: обезьяны - стайные существа" (глава 107)
  
   "Мутировавшая свирепая обезьяна (монстр 33 уровня). Особенности: чудовищная сверхчеловеческая сила, высокая ловкость, очень острые и крепкие когти" (глава 108)
  
   "Зомби L2, вторая ступень эволюции силового типа зомби (уровень 30). Обладает огромной силой и мощной защитой. Навык "Вирусная Инфекция" - способность заразить зомби-вирусом через любую царапину" (глава 112)
  
   "Мутировавший зеленокрылый орел (монстр 46 уровня). Особенности: чудовищная птица, известная своей скоростью" (глава 116)
  
   "Молодой мутировавший зеленокрылый орел (монстр 26 уровня)" (глава 116)
  
   "Зомби H1, эволюционировавший магический тип зомби (уровень 30). Обладает способностью запускать огненные шары" (глава 128)
  
   "Мутировавшая крыса (монстр 5 уровня). Особенности: охотятся стаями" (глава 156)
  
   "Мутировавшая крыса: Элитный Страж (монстр 26 уровня). Особенности: в бою готовы умереть за Крысиного Короля" (глава 158)
  
   "Мутировавшая крыса: Крысиный Король (монстр 43 уровня). Особенности: контролирует крысиную стаю и Элитных Стражей" (глава 158)
  
   "Мутировавший зеленокрылый орел (монстр 36 уровня). Особенности: умеет летать и имеет очень жесткие перья" (глава 166)
  
   "Зомби Z1, эволюционировавший интеллектуальный тип зомби (уровень 40). Обладает способностью управлять другими зомби" (глава 172)
  
   "Зомби-кот (уровень 10), скоростной тип. Особенности: Вирусная инфекция" (глава 188)
  
   "Зомби L3, третья ступень эволюции силового типа зомби (уровень 45). Обладает чудовищной силой и чрезвычайно мощной защитой. Навык "Вирусная Инфекция" - способность заразить зомби-вирусом любое живое существо" (глава 198)
  
   "Мутировавший серый волк (монстр 35 уровня). Особенности: очень прочная шкура и острые когти, способные прорвать сталь, помимо этого собираются в стаи и атакуют вместе, крайне жестоки" (глава 200)
  
   "Мутировавший черный чешуйчатый кабан (монстр 43 уровня). Особенности: очень сильная защита и мощное нападение, а их острые клыки могут легко проткнуть практически все, что будет блокировать их путь" (глава 201)
  
   "Мутировавший черный чешуйчатый свирепый кабан (монстр 65 уровня), вторая ступень эволюции" (глава 201)
  
   "Мутировавшая домашняя свинья (монстр 11 уровня). Особенности: обладает острыми зубами и огромной силой" (глава 227)
  
   "Мутировавшая Элитная змея (монстр 43 уровня)" (глава 232)
  
   "Мутировавшая змея, тип 2 (монстр 53 уровня) вторая ступень эволюции" (глава 232)
  
   "Мутировавший стальноклювый воробей (монстр 22 уровня). Особенности: обладает очень прочным и острым клювом, которым способны пробить даже сталь, обладают жестоким нравом" (глава 249)
  
   "Мутировавший желтый нефритовый кондор (монстр 46 уровня). Особенности: обладает необычайно силой, хищная птица" (глава 249)
  
   "Мутировавший темный ворон (монстр 16 уровня). Особенности: свирепый и крайне враждебный, предпочитает атаковать в ночное время" (глава 255)
  
------------------------------------------------------------
Файл будет обновляться по мере появления новых сообщений

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"