Ванд Витор : другие произведения.

Четвертый лишний

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    6 омак по Демону Конохи. О очень не везучем, и крайне не адекватном попаданце.

  Взвыла сирена боевой тревоги, а в следующее мгновение коридор, где он находился, залила река огня. Жар был настолько сильным, что он даже не успел ничего почувствовать, как превратился в прах.
  -Ложииииись!!!!- закричал кто-то рядом, но голос еле пробивался через звон, разрывавший голову на части. В следующее мгновение в него угодил танковый снаряд, заставивший звон прекратится.
  -Умри!- Прохрипел наклонившийся над ним человек в залитом кровью доспехе и вонзил в щель забрала длинный узкий нож. "Мизерикордия" отстраненно подумал он, чувствуя как лезвие входит в глаз и пробивает мозг.
  -Надо было соглашаться по хорошему- сказал мужчина в длинном плаще и выстрелил ему в лоб.
  -Том?- неуверенно спросил у него мальчишка с растрепанными волосами цвета соломы. - Том, ты как?
  -Долго ты молчать будешь, гений недоделанный? - раздался рядом чей-то грубый голос.
  -Где мой пистолет?- прохрипел он. Похоже, от удара о перегородку он получил сотрясение мозга. Отсюда и все эти бредовые воспоминания о якобы смертях.
  -Том? - неуверенно переспросил его мальчишка, отступая назад.
  -Отойди от него, Наруто. Этот у*бок них*я не Том. Ща я его нашинкую.
  -Постой Хидан! А если Том внутри? Ты убьешь и его!
  -Не ссы Маруся! На смерть убивать не буду.
  -Вы бл*дь кто такие, с*ки?! Где мое оружие? Где я, бл*дь, нахожусь? Да вы хоть знаете с кем разговариваете?! Где, мать вашу, начальство! Приведите мне главного!
  -Да мне по х*й кто ты! Что ты с*чара сделал с Томом?
  -Я генерал-полковник Диверсионно-Разведывательного Управления IV Великой Русской Империи! Разговаривайте со мной, как полагается по статусу! Иначе у вас будут крупные проблемы! Я вас всех сгною на рудниках переферийных планет, выбл*дки, не доделанные!!!
  -Том жив! Хидан, кончай этого припадочного. Попробуем повторить в другой раз.
  Раздался свист и обезглавленное тело дернулось в конвульсии.
  -Смерть неверным!!!!- и тут же его поглотила вспышка пламени.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"