Ванд Витор : другие произведения.

Курс Молодого Аврора

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Хидан тренирует стажеров аврората.

  Стажеры аврората выстроились в шеренгу и с замиранием сердца слушали своего нового инструктора, который вышагивал перед ними и произносил приветственную речь. Ну, по идее это должно было быть приветственной речью:
  -Так, бл@, щенки! Слушать меня внимательно! С этого, бл@дь, дня вы моя собственность! Запомните хорошенько, ваши тощие задницы полностью в моей власти! - после этой фразы один, вернее одна, из стажеров покраснела до кончиков волос, которые на глазах удлинись и полностью скрыли собой ее лицо. - Я из вас убл@дков, сделаю настоящих шиноби! Вы у меня, с@ки, научитесь любить родной аврорат!
  В подтверждение своих слов инструктор помахал перед своим лицом рукой, с зажатой в ней косой. Вороненое лезвие со свистом рассекло воздух.
  -За то недолгое время, что мы будем с вами общаться, выкидыши дементора, я приложу все силы, что бы вы у@баны, не сдохли в первом же бою! Вы, б@ляди проклянете тот день, когда родились на свет, но после моих тренировок перестанете ссаться при виде еб@ного боггарта! Вопросы есть?!
  -Сэр, - робко начал стажер, стоящий рядом с уже взявшей себя в руки Тонкс.- Я Ваш большой фанат. У меня есть все ваши книги! Не могли бы вы дать свой автограф?
  -Поздравляю, стажер! Мои книги читают только еб@нутые домохозяйки, раз в месяц раздвигающие ноги перед своими мужьями-неудачниками! С этого момента твой позывной Домохозяйка!
  -Но, это же ваши книги!- удивился тот такой оценкой любимых книг своего кумира.
  -А я разносторонняя личность! Еще вопросы?!
  -Сэр, - тут же спросил другой стажер, ехидно скалясь. - Значит Вы еб@нутая домохозяйка?
  -Ты! Упор лежа принять!
  -Что? - переспросил стажер.
  За долю секунды Хидан подлетел к нему и ударом ноги повалил на землю.
  -Упор лежа принять! - закричал он на ухо пострадавшему. Дождавшись, когда тот займет указанную позицию, Хидан встал ему на спину и отдал следующий приказ. - Отжимаешься до тех пор, пока не надоест! Приступил!
  С трудом отжавшись один раз, стажер прохрипел.
  -Надоело, сэр!
  -Ой дурааак...- простонала Тонкс, чудом удержавшись, что бы не прикрыть лицо рукой.
  В этот же момент Хидан ступней впечатал голову своей жертвы в землю.
  -Дебила кусок! Отжимаешься до тех пор, пока МНЕ не надоест! Приступил! Ты! - указал он пальцем на Нимфадору. - Упор лежа принять!
  -Есть!- воскликнула девушка.
  -Сто отжиманий, за выкрик из строя! Считать в слух!
  -Есть! Раз! Два!..- девушка принялась быстро сгибать и разгибать руки.
  -А вы, стадо у@банов! Хули стоим?! Пока ваши косячники работают, встали в полтора!
  Стажеры удивленно переглянулись между собой, пытаясь понять, что именно хочет от них наставник.
  -В полуприсяд встали и стоим, г@ндоны! - пояснил им Хидан.
  Дождавшись пока Тонкс прекратит отжиматься, Хидан слез со своей жертвы.
  -Встать в строй! Раз вопросов больше нет, начнем тренировку! Для начала легкая пробежка. Сто кругов вокруг двора! Марш! Я сказал побежали, а не поползли, выбл@дки! Прибежавшему последним будет бонус тридцать кругов! Бегом! Бегом, с@ки!
  Последним прибежал все тот же стажер, который первым попал под раздачу. Пока он, держась за бок, пытался преодолеть дополнительную дистанцию, остальные стояли в полтора. Когда он кое-как выполнил задание, Хидан скептически осмотрел новобранцев и дал немного отдохнуть. Стажеры повалились на землю.
  -Блин. Зачем нам все это? - шепотом поинтересовался один из несчастных. - Можно подумать, что мы какие-то маглы, а не маги.
  -Полтора! - хоть стажер и говорил так, что бы тренер его не услышал, но у того оказался отменный слух. -А что касательно вопроса... Стажер Тонкс!
  -Я!- Нимфодора подскочила на месте и вытянулась по струнке.
  -Убей меня!
  -Сэр? - девушка захлопала глазами.
  -Нападай!- Взревел Хидан, убирая свою косу, которую все время вертел в руках, заспину.
  -Есть! - девушка длинным прыжком подскочила к нему, пытаясь локтем и коленном зацепить противника, но удар пришелся в пустоту.
  -Нападай магией! - Велел Хидан, обхватывая ее сзади и кидая через себя.
  В полете девушка достала волшебную палочку, и приземлившись стала забрасывать его слабыми заклинаниями.
  -Я сказал, убей меня, а не рассмеши до смерти! - с легкостью увернувшись от всех пущенных в него заклинаний, Хидан повалил девушку на землю, беря ее в хитрый захват, и придавливая сверху своим телом. По случайному стечению обстоятельств, этот захват требовал прижать кисть к груди противника, чем шиноби и воспользовался, сжимая мягкую выпуклость. Благо, этого никто не мог увидеть. Насладившись ситуацией, он выпустил девушку из своих объя... из захвата.
  Пунцовая Тонкс удобней перехватила палочку и начала мстить.
  -АВАДАКЕДАВРА! АВАДАКЕДАВРА! АВАДАКЕДАВРА! АВАДАКЕДАВРА!- Со скоростью пулемета затараторила она, не давая противнику приблизиться. В какой-то момент она потеряла его из вида, и сразу же оказалась в том же самом захвате. Различие было лишь в том, что рука нападающего теперь сжимала другую грудь.
  Повернув голову к вжавшимся в землю мертвенно бледным стажерам, над головами которых только что летали непростительные, он, довольный как кот, добравшийся до сметаны, произнес:
  -Все видели?! До тех пор, пока не научитесь владеть своим телом свои палочки можете засунуть себе в ж@пу, пока этого не сделал враг! Ну что, отдохнули?! Тогда упор лежа принять!..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"