Ванд Витор : другие произведения.

Новый контракт

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    микро кросс на Фэйри Теил и Ван Пис. окончено.

  Где-то в Фиоре.
  
  -Люси! Привет! - жизнерадостно заорал Нацу, перебравшись через окно. - Ой, а что ты делаешь? Будешь заключать еще один контракт?
  Люси сидела на полу скрестив под собой ноги и задумчиво вертела в руках Ключ Духа. Она была на столько увлечена этим занятием, что даже не обратила внимание на неожиданного гостя. А ключ был действительно странным. Мало того, что он был зеленоватого оттенка, так и зубцы у него имели форму пиратского флага. Самым же странным было то, что девушка не знала откуда он у нее. Еще вчера вечером его не было, а сегодня с утра он уже висел на ее связке вместе с остальными ключами.
  -Люси! Эй! Ты меня слышишь? Муси-муси! Эй!- проигнорированный Нацу не смог с этим смириться, и всеми силами старался привлечь внимание к себе.
  -Может ей дать рыбки? - простодушно предложил Хэпи. - Люси, будешь рыбку?
  Пока гости пытались выдернуть хозяйку квартиры из своих мыслей, та приняла для себя какое-то решение и с решительным видом поднялась на ноги.
  -Ведь пока не попробую, не узнаю, чей это ключ.*дальше идет формула призыва духа, которую я , хоть убей, не помню*
  В воздухе засветились магические круги, указывающие на то, что ритуал призыва идет правильно. Но когда все спецэфекты развеялись, то взгляду зрителей предстал... Человек. Обычный парень лет двадцати на вид, явно бандитской наружности. Эту самую наружность ему придавали шрамы. Их было много, но особое внимание привлекали два из них. Один шел вертикально через левый глаз, а второй от левого плеча наискосок вниз и терялся где-то в распахнутом на груди кимано. Так же примечательным во внешности был короткий ежик зеленых волос на голове. И три меча на поясе. Если мечи можно отнести к внешности. Парень равнодушным взглядом обвел комнату. Не найдя ничего заслуживающего своего внимания, он пристально посмотрел в лицо Люси.
  
  Тем временем в другом мире.
  -Эй!!! Куда делся Зоро?! - удивленно воскликнул Чоппер, на глазах у которго мечник растаял в воздухе.
  -Вау!!! А Зоро и не говорил, что теперь умеет становиться невидимым. ЭЙ!!! Зоро!!! Покажись!!! - Восхитился Луфи, но тут же получил кулаком по голове.
  -Придурок!!! Он не умеет становиться невидимым. Его похитили!!! - Разъяренно закричала на своего капитана Нами. Каким бы замечательным капитан не был, но его глупость иногда откровенно бесила навигатора.
  -Как похитили?!!! - В унисон закричали Усоп с Чопером. - АААААААААА!!!!!!!! На нас напали!!!!!!!!!
  -Опять этот придурок попал в беду, - недовольно проворчал Сандзи. - Теперь прийдеться его спасать.
  -Где-то я это уже видела, - задумчиво протянула Робин, мучительно пытаясь вспомни где она раньше встречала круги с непонятными символами, которые она успела заметить. - Вспомнила! Если та книга не врет, то его призвали в другой мир.
  -Зоро умер?!! - к дуэту Усопа и Чопера присоединился Брук.
  -Нет-нет, - поспешила успокоить друзей Робин. - Просто он в другой реальности. И, скорее всего, скоро вернется. Наверно.
  -Тогда все в порядке. Встаем на якорь - произнес Луфи. - Раз есть возможность, то Зоро вернется, что бы там ни было.
  Команде не оставалось ничего, кроме как выполнить приказ и ждать своего товарища. Сколько бы времени на это не ушло.
  
  Королевство Фиор. Город Магнолия.
  
   Растерявшись под тяжелым взглядом призванного парня, Люси неуверенно улыбнулась и робко произнесла:
  -Привет?
  -Где я? И кто ты? - не отрывая своего взгляда, который, казалось, проникал в самую душу, спросил парень.
  -Э-э-э-э. Меня зовут Люси. А ты кто? - Все так же растерянно ответила девушка.
  -Ророноа Зоро. Как я здесь оказался? И как мне вернуться назад?
  -Я тебя призвала, что бы заключить с тобой контракт. После его заключения ты сможешь вернуться домой, - слегка слукавила она.
  -М? Контракт?- Приподнял бровь мечник.
  -Да! Сейчас мы уточним когда я могу тебя призывать и подпишем бумагу. И ты свободен, - магесса заискивающе улыбнулась в надежде растопить холодность парня. От его тяжелого взгляда по телу пробегали мурашки. Откровенно говоря, ей уже не нравилась идея использовать неизвестный ключ, но отступать девушка была не намерена. - И так, как часто ты можешь приходить ко мне?
  -Как можно реже. У меня и своих дел хватает, кроме как развлекать скучающую девченку.
  -Зеленоголовый!!!! Давай смахнемся!!!- отошел от шока Нацу.
  -Как ты меня назвал?! - тут же взъярился Зоро, но быстро взял себя в руки. - подрасти сначала, малец.
  -Кого ты назвал мелким?! - мгновенно вспыхнул Нацу.
  -Хватит!!!! - Во все горло закричала Люси, гася в зародыше зарождающийся конфликт. - Давай лучше вернемся к контракту. Ты же хочешь попасть домой?
  Спустя полчаса контракт был составлен, и Люси отпустила своего нового 'духа'.
  
  N времени спустя.
  
  -Прости, Люси. Я не справился. - Из последних сил прохрипел Телец. Один из сильнейших Звездных Духов, имеющихся у девушки.
  Черт! Ну, кто мог предположить, что рядовая миссия по отлову контрабандистов выльется в противостояние с демоном? И ведь, как на зло, отказалась от помощи Нацу. Захотелось проверить чего стоит самостоятельно... Дура! И что теперь делать? Воды рядом нет. Да и была бы, призывать Водолея не лучшая идея. Впрочем, призывать Водолея не лучшая идея в любом случае. Помощи от нее не дождешься. Если только случайной. Тогда остается последняя надежда. Недавно заключенный контракт с тем странным парнем. Очень не хотелось этого делать, но... как он тогда сказал? Вызывай, только если твоей жизни будет грозить настоящая угроза? Разбушевавшийся демон более чем подходит под это понятие.
   -Звездного духа откройтесь врата! *Ну и как там далее по тексту*
  
  Где-то в другом мире. Участок моря именуемый Новый мир.
  
  -Зоро! - громко закричал Луфи, приобнимая мечника. - Расскажи еще раз о другом мире.
  -Да! Расскажи нам еще раз - радостно вторил капитану Чопер.
  -Как же вы достали...- обреченно вздохнул Зоро.
  Стоило ему это сказать, и он исчез, вместе с, не убравшим свою руку, Луфи.
  -ААААА!!!! Он опять исчез!- Панически закричал Усоп.
  
  И опять окрестности Фиора
  
  В этот раз на призыв пришли двое. Зоро и неизвестный пацан в соломенной шляпе, с радостной улыбкой на лице. Что примечательно, у парня так же имелись шрамы. Крестообразный на груди и небольшой под глазом. В другое время Люси бы удивилась этому. Еще ни разу на призыв не приходило двое существ. Но сейчас она только обрадовалась.
  -Вау!!! Вступи в мою команду!!!! - закричал незнакомец увидев демона.
  -Эй-эй! Луфи, хватит уже звать к нам всех подряд. - обречено застонал мечник. - И зачем ты меня позвала? - А это уже относилось к девушке, беспомощно сидящей на земле, не имея сил подняться.
  -Пожалуйста, помоги мне. Этот демон хочет меня убить!
  Мечник скептически посмотрел на пятиметровую тушу звероподобного демона. Увиденное его ни чуть не обрадовало. И девушка его прекрасно понимала. Ну, кто придет в восхищение от перспективы быть растоптаным чудовищем? Даже Нацу, тот еще чудак, и то от такого бы не был в восторге. И сейчас, глядя на обреченное лицо Зоро, девушка сильно жалела о том, что позвала его. Но у нее не было другого выбора.
  -И ты меня выдернула ради этого ничтожества? - убито простонал парень. Девушке стало стыдно. Она позвала на верную смерть... Подождите... Что он сказал?!
  -Что? - от удивления моргнула девушка.
  Мечник, не говоря ни слова, медленно начал доставать один из мечей на своем поясе, но был остановлен вторым парнем. Луфи, кажется.
  -Зоро, он мой!
  -Хорошо. Разбирайся с ним сам, а я пока вздремну.
  Люси с открытым ртом наблюдала за тем, как Зоро вложил меч в ножны и разлегся под ближайшим деревом. Мгновенно над лесом разнесся его храп. Девушка была в шоке. ОН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УСНУЛ?!!!!! ЧТО????!!!!
  Тем временем второй парень уже запрыгнул на шею демона и что-то радостно кричал, держась за его рога. Демону это не понравилось. И он всеми силами пытался сбросить седока. Без результата. Спустя полчаса корриды, Луфи вдоволь наигрался. Одним сильным ударом он вбил демона в землю.
  -Вот это монстр, - обалдело прошептала девушка.
   -Где монстр?!! - испуганно закричал Луфи и начал озираться по сторонам.
  -Ты монстр!!!- в ответ закричала на него девушка, у которой уже откровенно стали сдавать нервы.
   -А? Я? Я не монстр. Я - Мугивара но Луфи.
  От этих криков проснулся Зоро. Странно, что он проснулся от них. Пронзающий душу вой демона ему ни чуть не мешал спать. А тут проснулся. Позевывая, он подошел к девушке.
  -Ну что? Теперь ты отправишь нас обратно?
  -Да конечно, - устало произнесла девушка.
  -Эй. Было весело! Надо будет, зови нас опять! - Улыбаясь во все зубы сказал Луфи, сгребая в охапку Зоро.
  Девушка отменила вызов и села на землю. Для себя она твердо решила, что позовет их только в самом крайнем случае. А после увиденного, разъяренный демон уже не казался ей тем самым крайним случаем.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"