Санти Виттория : другие произведения.

Хеллианда или Магическая Академия Ведригус

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Аннотация: Представляю вам Хеллианду- выпускницу закрытой академии демонов. Кстати закрытой она стала после одной интересной ведьмы. Так вот, мало ей было запугать и довести до нервного тика демонов, ей захотелось опять поучиться,только на этот раз в Магической Академии Ведригус!!! Останется ли после неё академия целой,невредимой и на своем месте, а ученики со всеми частями тела и нормальной психикой, учителя все еще с железными нервами???

  
  Глава 1
  
  Я стояла возле очень интересного животного, которое сверкала своим цветными глазами и насмешливо фыркала.
  Опять обошла это чудо вокруг исследовательским взглядом.
  -А может ты просто иллюзия?-предложила свою очередную догадку. Стоящая возле меня кобыла фыркнула, только на этот раз сердито и повернулась ко мне..эээм, тем местом ,чем обычно попадают в приключения.
  -Слушай кобыла, а ты вообще кобыла?
  -Нет конь,просто хорошо маскируется!-послышался знакомы голос Дартена. Не обращая внимания, продолжила пытаться разговорить животное.
  -Ну, ты животное вообще?
  -А ты видишь растение? Хотя, знаешь, это по моему человек, только четырехногий!
  -И сейчас ,четырехногих людей станет на одного больше,если двуногий индивид не прекратит мне мешать!-рыкнула я на него. Не подействовало, этот нахал просто отодвинулся на шаг назад.
  -Да ладно ваше величество! Ну появилось это чудо, ну и что? Если защита замка не подействовало, значит она не опасна, приучи её что ли.-на последней фразе произнесенный устами потенциальной уже, жертвы, кобыла дала ему не хилый подзатыльник...мордой.
  -А знаете,-протирая ушибленный бок, сказал Дартен,-у неё характер не отличается от твоего. Ты тоже любитель ставить синяки!
  -Я, любитель ставить синяки, любителям мешать другим и действовать им на нервы!-запротестовала я.
  -Короче,поздравляю! Вы нашли друг друга!- и уже тихо добавил себе под нос,-не знаю радоваться нам за это счатье или плакать за несчастье?
  Видимо он забыл что мой слуховой аппарат лучше чем у других, и похоже не только у меня. Кобыла что стояла и наблюдала за всем этим с нескрываемым любопытством, обиженно на меня посмотрела. В её глазах читался 'мол, тут нас несчастьем считают. Проучить его надо подруга'.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"