Витушко Евгения : другие произведения.

Замеченное

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Каждому из нас по пути на работу, в школу или университет, время от времени доводится наблюдать различные забавные жизненные картинки. И иногда при этом мы даже вспоминаем, что на мобилке у нас есть фотокамера.
    Кроме того, здесь вы найдете ссылки на разные коллекции интересных рисунков и фотографий. А если у вас еще и есть, чем дополнить мой список - кидайте ссылки в комментарии, буду признательна :)).

  Каждому из нас по пути на работу, в школу или университет, время от времени доводится наблюдать различные забавные жизненные картинки. И иногда при этом мы даже вспоминаем, что на мобилке у нас есть фотокамера. Качество таких снимков, конечно, часто оставляет желать лучшего (особенно, когда фотограф - не профессионал), но для того, чтобы понять суть, вполне достаточно.
  Выложенные здесь фотографии не претендуют на шедевральность (так уж вышло, что, из нелюбви к приукрашиванию суровой действительности, автор даже фотошоп не освоил :))), но, возможно, кому-нибудь из вас изображенные на них персонажи покажутся такими же забавными (или просто интересными), какими показались в свое время мне.
  Большое спасибо также Виктору Пономареву за удачное пополнение коллекции.
  
  P.S. Сами фото - в приложениях.
  
  P.P.S. Появилась также идея выкладывать тут ссылки на забавные картинки, фото и иллюстрации - словом, все, что способно поднять настроение))
  
  Для начала:
  Кошки Владимира Румянцева
  Интересные картинки и подписи к ним
  Котоматрица. Фотографии животных с прикольными надписями
  Необычные фото
  Необычное рядом
  Подборка забавных звериных фотографий
  Подборка забавных звериных фотографий. Продолжение
  Ящерицы, ну совсем как люди!
  Забавный момент
  Фантастические фото от Мишель Моник
  Фотографии от Vincent Bousserez
  Фотографии от Viktor Eredel
  Креативные фото от Дмитрия Данилова (ужосс! но впечатляющий)
  Обработанные фотографии от Erik Johansson (просто класс!)
  Фото National Geographic
  
  Если у вас есть интересные ссылки на подобные ресурсы - поделитесь с ближними, и они вам скажут за это "Спасибо!" :))
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"