Пфф : другие произведения.

История

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Здравствуйте уважаемые читатели. Эта история о магии и приключениях, любви и ненависти, радостях и страданиях... Хотя кого я обманываю. Как такового сюжета нет! Вернее он будет придумываться по ходу дела. Уж извините, я не Роберт Джордан, на Ода-сенсея не тяну, да и до русских авторов мне далеко. Что из этого получится не знаю даже я сам. Есть ли у меня опыт в писательстве?! Как такового нет. Даже захудалого фанфика не написал. Есть много идей которые я не могу воплотить, все заканчивается на отметке в 70-80 кб. Как избавится от этой проблемы, увы не знаю. До этого никогда не выкладывал свои произведения в интернет, так что это первый опыт. Критика?! Да, да пожалуйста. Конструктивная критика это то, что мне нужно. Тролинг?! Не могу сказать что обидные комментарии меня не задевают и вообще я металосердечный, но постараюсь не обращать внимания на подобное. Не хочу называть себя анимешником, все же у меня более широкий круг интересов, но аниме и мангой я увлекаюсь. Так что имейте в виду. С русским у меня холодная война. Как видите, я постарался быть честным, если кого не отпугнет все выше перечисленное, милости прошу. Итак! Что же вы увидите в данном произведении?! Это будет жуткая смесь из фанфиков ГП(да, да именно тех где магия это Магия), Against the Gods и I Shall Seal the Heavens. Удивленны?! А уж я как был удивлен?! Здесь не будет магии с точки зрения науки, здесь ее вообще не будет(науки), не будет технического прогресса. Только магия, только хардкор. И магические законы... Вроде они есть?!

  За все надо платить. Вы ведь согласны со мной?! Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Хотя какой он бесплатный, если за него тебе придется заплатить жизнью.
  Другое дело, кто будет платить. Существует сотни способов заставить другого человека заплатить за вас, и это в обычной жизни. Когда же в это вмешивается Магия, то... По аналогии с той же мышеловкой, сыр получит более умная и терпеливая мышь.
  К чему я все это?! Все дело в Магии. Да, да именно в Магии с большой буквы. Уж не знаю мир это такой или везде так, но магия жива. Она не может поговорить с вами(хотя кто его знает, я не всеведущ и многого не знаю...), но зато замечательно изъявляет свою волю. Она не хорошая и не плохая. Она просто есть. Все что её интересует - это магия. Да, да ум за разум выходит но это так! Магия везде. Она пронизывает абсолютно все. Не уверен есть ли у самой магии сознание, но вот у источников оно есть.
  Я немного ушел от первоначальной мысли, потому позвольте напомнить: сыр, мышь, мышеловка, Магия.
  -Как это взаимосвязано, спросить вы?!
  Все очень просто и в тоже время невероятно сложно. Магия ничего не дает просто так. Вернее она дает крупицы силы тем кто следует её воле, тех же кто противится ей она наказывает.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"