Визмор Эжен Николо : другие произведения.

Обычная история

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Предупреждение: В общем и целом как обычно некоторое время назад прочитал фанфик: Мистер и Миссис Поттер читал и дико ржал, потом был Два рояля в кустах, так фанфики по ГП на ряду с фантастикой, фентези и альтхистори меня зацепили и вот решил попробовать в роли Графомана. Так, что плагиат ,AU, ОСС так далее канон только основа (в топку канон.)мир альтернативен! как магический так и технологический! Нет ни СССР, ни РФ есть РСИ читаем на свой страх и риск! В общем эксперимент

   Обычная история. (гет)
  
   Автор: Визмор
  
   Бета: где-ты?
  
   Пейринг: Гарольд Джеймс Поттер (новый персонаж)/Нимфадора Тонкс/Гермиона Джейн Грейнжер/Дафна Гринграсс
  
  Рейтинг: RG13
  
  Жанр: AU
  
  Размер: Макси.
  
  Статус: В процессе
  
  Саммари: Попаднец в Поттера, вовремя первого урока зелий Гарри попадает под взрыв зелья Логботома, с печальными для себя последствиями по вмешательству одной весьма могущественной сущьности в почти умершего Поттера поселяется мимо пролетавшая душа происходит совмещение-слияние душ с уничтожением хронокукса, поттер выздоравливает но это новая личность где доминирует личность попаданеца он старше Гарри и в отличии от Тома это была целая душа.
  
  События: Первый курс
  
  
  Предупреждение: В общем и целом как обычно некоторое время назад прочитал фанфик: Мистер и Миссис Поттер читал и дико ржал, потом был Два рояля в кустах, так фанфики по ГП на ряду с фантастикой, фентези и альтхистори меня зацепили и вот решил попробовать в роли Графомана. Так, что плагиат ,AU, ОСС так далее канон только основа (в топку канон.)мир альтернативен! как магический так и технологический! Нет ни СССР, ни РФ есть РСИ читаем на свой страх и риск!
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Пролог
  
  
   Охотно верю, тень Айвенго
   Живёт, и вновь звучит Сонет,
   И броненосные шеренги
   Ведёт король Плагент
   По выжженной земле Синая
   Освобождать Господень гроб,
  
   Человеческая общность весьма мощная сила, в том числе и такая странная её составляющая как: идеи, вера, мечты. Современная физика не отрицает вероятное наличие параллельных миров информационных слепков - сущьностей, которые можно обозвать духами мест , а при необходимости и богами. И иногда эти силы вмешиваются в жизни отдельных людей. Им то же иногда бывает скучно, и тогда остается только молиться, тому кто стал предметом их интереса. Ибо даже смерть не гарантирует прекращение существования - вам дадут ещё одну жизнь,а может и не одну... Но кто сказал, что вы будете рады этому?!!
  
  
  
  
   глава1
  
   'Последний Враг да истребится -
   Смерть'
  Раннее утро 8.8.2008.
   Непризнанная республика
   Южная Осетия
  Расположение Российского Миратвореского
  Батальёна
  
  
  - Сергей, а чё,ты в Армию на контракт подался? Ты -ж станочник, а на граждаке вашей братии платят не меньще чем твоя сержантская ставка.
  Да что-то,навроде семейной традиции... Бля БОЕВАЯ ТРЕВОГА !!!!! ОГОНЬ!!!!
  
   Двадцать часов спустя
   -Товарищ старший лейтенант, при отбитии танковой атаки Грузинской бригады погибло второе отделение почти целиком.
  Сержант Чернокошкин тоже?
  Да командир, снайпер прямо в лоб.
  жаль только благодаря Серёге, мы ещё живы вовремя он тревогу поднял.
  
  
  
  
  
  23.00 по Лондону 5.9.1991г
  Шотландия Хогварц
  Больничное Крыло
  
   Твою мм.. вот блин выглянул за бруствер, чем это меня так...!!! Что...!!!
   Пробуждение было тяжёлым, тело болело, но и это не было самым страшным, самым страшным была вторая память говорившая, что я долбаный Гарри Поттер и что мне 11 лет и, что я последнее помню врыв котла Лонгботома на первом уроке ........зельвоварения. Помню как отталкиваю 3 одноклассниц. Шатенку Грейджер, и двух брюнеток со Слизерина сам не успеваю. И тут подкрадывается истерика: я Сергей Чернокошкин, который помнит 23 года жизнив России,службу в армии, и последние сутки постоянных атак Грузин, и я-же Гарри Поттер, ну что-ж с днём рождения тебя Гарольд Джеймс Поттер и с новой жизнью Сергей Александрович Чернокошкин. И запомни теперь тебя зовут Гарри Поттер. Ха..ха...
  
   -- мистер Поттер, тише вот примите зелья и спите.
  простите,а кто вы? Где я? Что произошло? И что это за зелья?
  Можешь меня назвать мадам Помфри я целительница Хогварцкого бльничного крыла где мы соответственно находимся. Зелья обезболивающее, успокаивающее, и зелье сна без сновидений. Мистер Поттер на первом уроке зельеварения в вашем классе произошёл взрыв котла. Кстати я должна вас благодарить, юноша, если б не ваши действия то пострадавших было-бы вдвое больше. А так в больничном крыле оказались вы, мистер Фитинган, мистер Лонгботом, правда этих двоих я выпишу завтра и послезавтра. Ну вам придётся денька три тут полежать.
  Хорошо, мадам Помфи я понял. Давайте обезболивающее, успокоительное, нет снотворное не надо. Спокойной ночи
  
  Там-же четырнадцать часов спустя
  
   Очнулся в час дня пришла мадам Помфри. Провела осмотр обрадовала ожоги затянулись тонкой кожицей. На спине , голове, плече добавились несколько шрамов от осколков котла. Ожоги она перебинтовала, сказала если не буду расчёсывать от них следов не останется. Сотрясение у меня ерундовое пройдёт послезавтра. В процессе общения выяснил, что мерлинов шахид Невил получил рассечение брови ожог кистей рук, ступней, и трудовой мозоли. Фитинган обзавёлся порезом правого предплечья, ожогом правой кисти и лёгкой контузией. Грфиндор лишился 70 баллов. Лонгботома ждут две недели отработок с мистером Филчем, короче фигня полная, трое студентов загремели в госпиталь с довольно тяжёлыми травмами. А всем пофг, 70 баллов и недели отработок, Снейпа официально никак не наказали и даже не отстранили от работы! в общем мрак!
   Ещё целительница сообщила типа благодаря моим действиям мисс Грейджер, мисс Гринграсс, мисс Панкирсон отделались мелкими ушибами, и сегодня появлялись по очереди в госпитале с вопросами о вашем самочувствии. При этом, эта 'женщина' , так похабно ухмыльнулась, дала снотворное испарилась.
   Ну как снотворное что-то вроде усиленной настойки пустырника с дополнительным легким снотворным эффектом, в общем то-что сейчас мне надо. Проваливаюсь в лёгкую полудрему, на тонкую грань между сном и бодрствованием. Где меня нагоняет слившиеся в единый массив память Сергея Чернокошкина и Гарри Поттера плюс огрызки знаний ещё кого-то, а ну да если верить канону, то это останки кресажа прекрасно.
   Первый удар для психики - у меня двойственное восприятие мира кое постепенно выравнивается прикола ради можно сказать, психически всё воспринимаю как нагличанин. Но всё оцениваю как ярый англофоб и русофил прям архипсих которому самое место в рядах И.Р.А (Ирландская Освободительная Армия)1
  
   Второй фактор едва не разорвавший мозг сильнейшая разбежка истории с конца 19в по текущий момент. В текущей реальности мир имеет несколько центров сил: РСИ(Русская Социалистическая Империя!) и её доминионы Великое княжество Канада имеющая в своём составе герцогство Аляска, и Великое княжество Финляндия; ЕС где рулят Германия, Франция, Испания; США с союзниками; сильно обглоданное Британское содружество в основе Британия и Австралия; вечные Китайско-Японские противоречия. Море локальных конфликтов, пяток кризисов, вместо ВМВ(ВОВ)почти два десятка войнушек по Европе, РСИ с доминионами потеряла миллионов 12 но не в 5 лет, а за 30 лет общее население 450-500 миллионов на текущий момент.. Общее население по шарику 4 с третью миллиарда. В общем жить можно. На данной позитивной мысли мы временно оставим нашего избранного, и перенесёмся в другое не мене интересное место.
  
   В тоже время кабинет директора магической школы 'Хогварц'
  
   Директор, школы чародейства и волшебства 'Хогварц', Альбус Персиваль Вульфрик Брайан Дамблдор кавалер ордена Мерлина первой степени, уважаемый маг, председатель Визигимота, почётный президент Международной Конференции Магов - страдал, страдал в текущий момент как последний магл - от головной боли. Прошло всего десять минут как он вернулся с заседания Международной Конференции Магов, посвящённого попытке весеннего переворота в РСИ, из которой торчали уши магловских спецслужб США, но это была фигня. В этом идиотизме участвовало пятеро Английских магов, при этом эти кретины умудрились попасться. Из за этих кретинов Русский и Канадский представители высосали буквально все соки из него, мерзавцы припомнили его участие в похожих событиях 17 (1917) года, помощь Гиндевальду 37(1937) сволочи!!!! В особенности,заместитель Канадца по экономике Котегава Мерлинова паучиха(персонаж из 'Паутины Света' автор Плотников фан на 'Моя хранительниц Химари, Дорогумо) тёмная тварь, живучая! Да тут ещё Поттер умудрился влезть по взрыв. -Да где - же ходит Северус, пробормотал это 'замечательный' разумный, глотая зелья от головной боли и тонизирующий энергетик из собственных разработок. Минутой позже в кабинет вошёл ранее упомянутый Северус Снейп.
  
   Выдержка из личного дела Северуса Снейпа в ГУМР(Главное Управление Магической Разведки) ММ(Министерства магии) княжества Финляндия.
  
  Северус Тобиас Снейп
  
  Пол мужской
  Цвет волос чёрные, сальные, до плеч
  Факультет Слизерин
  Статус крови Полукровка
  Цвет глаз чёрные
  Патронус Безрогая лань
  Орден Феникса Пожирателей смерти(Вальпургиевы Рыцари)
  
  Волшебная палочка 13,5 дюймов (в фильме), сердцевина из сердечной жилы дракона
  Северус Тобиас Снейп родился 9 января 1960 г. Мать - чистокровная волшебница Эйлин Принц. Отец - магл Тобиас Снегг. (Вследствие этого он начинает называть себя 'Принцем-полукровкой'). Мальчик рос в атмосфере одиночества и частых ссор родителей. Есть основания полагать, что отец Северуса был малоразвитым существом со склонностью к домашнему насилию и, возможно, алкоголизму. Материальное состоянии семьи было чуть выше черты бедности.
  В возрасте десяти лет Северус знакомится с двумя соседскими девочками: Лили и Петунией Эванс. Мальчик понимает, что Лили, как и он, волшебница. Они становятся частым собеседниками. В разговорах Северус часто и много упоминал о Хогвартсе, где им предстояло вместе учиться. 1 сентября 1971 года дети поступают в школу магии и волшебства, где происходит их знакомство с Джеймсом Поттером и Сириусом Блэк. Врезультате распределения Лили была зачислена в Гриффиндор, а Северус - в Слизерин.
   Есть основания полагать, что Северус Тобиас Снейп был влюблён в Лили Эванс( в последствии Поттер). Их взаимоотношения были разорваны на пятом курсе вследствие крупной ссоры.
   В 1975 В конце пятого курса Снйп едва не погиб из-за глупой шутки Сириуса Блэка - его чуть не загрыз оборотень, которым оказался Римус Люпин
   В 1977 на последнем курсе (по другим источникам в 1978 году, сразу после окончания школы) Снейп вступил в ряды ордена Пожирателей смерти(Вальпургиевы Рыцари). В 1980 он в трактире 'Кабанья голова' подслушал часть пророчества Сивиллы Трелони о том, что грядёт человек, который сможет победить Тёмного Лорда. Северус сообщает об этом Волан-де-Морту (Томасу Мавроло Редлу).который предполагает, что в этом пророчестве речь идёт о новорожденном сыне Джеймса и Лили Поттер.
   Узнав об этом Снейп приходит к Дамблдору с просьбой: спрятать семью Поттеров. В замен, Северус переходит на сторону Дамблдора и вступает в орден Феникса.
   Оценочно двойной агент.
   В 1977 Снейп защищает звание Мастер Зелий, на текущий момент входит в пятёрку ведущих зельеваров и алхимиков Великобритании.
   С 1981 года Северус Снегг работает в Хогвартсе. Он занял должность профессора Слизнорта, преподаватель зелий. Декан факультета Слизерин.
   В 1984 Снейп защищает звание Мастер Чар
   Талантливый и очень сильный Менталлист официально мастерство не получал, но оценочно мог противостоять Волан-де-Морту (Томасу Мавроло Редлу), который входил в официальную тройку сильнейших Менталлистов Великобритании. умелый тактик, средний психолог. По крайней мере найти 'болевую точку' собеседника для Снейпа не представляется особо сложным. Отвратительный преподаватель. Умелый дуэлянт.
  
   -Директор?
   -Ни чего страшного Северус, один из наших выпускников убит при задержании. Ещё одного сегодня казнили по приговору ММТ(Международного Магического Трибунала). Ещё троих через неделю нам отдадут, этим дебилам грозит от трёх месяцев до года Азбакана. Ну и Русские, Немцы и их союзники проехались по мне и Великобритании как на танке, благо только морально. Правда требуют пересмотра дела Белактрикс Блек оправдания, и прекращения преследования, а это въезд оной в Англию. Правда этот вопрос удастся заволокитить без нашего участия на пару-тройку лет, то-есть время есть. Второй момент ЕС и РСИ требуют мониторинга над школой в течении минимум года. Организованна будет программа факультативов раз в месяц для заграничных студентов вести лекции будем я, ты, мадам Помфи, Филиус Флатвик, Септима Вектор. Так что готовься Северус, нам ещё Квиринуса (Квиррелл) от них прятать.
   -Директор, вы сбрендили? Вы уверены, что этого не избежать!
  чего конкретно Северус?
  И лекций, и Белактрикс Блек, мне ж теперь в Европе кроме Польши появляться нельзя убьёт.
  Не паникуй раньше времени, я рассчитываю что министерство решит эту проблему, и без серьёзного повода Белактрикс гонятся за тобой по Европе не будет. Ну а поводов, ближайшее время, ты ей давать не будешь. А теперь расскажи, чего там с Поттером случилось?
  Да вообще, поганцу просто не повезло. Лонгботом бросил иглы дикобраза раньше времени в котёл тот рванул. Похоже в нём были микротрещины, зелье не просто плескануло взрывом вверх, но и разрушило котёл, я потом насчитал три десятка осколков Поттер практически единственны словил их, ну не считая Фитингана тому порезало правое предплечье. В общем Помфи говорит два осколка в спине, один чиркнул по голове добавив сотрясение, один в плече ожоги на руках и спине, легкая пост-травматическая амнезия стёрся предыдущие полтора дня. Плюс действия мальчишки перед взрывом, он сгрёб в охапку Грейджер, Гринграсс, Панкирсон, фактически запихнул их под парту и накрыл собой очень напоминает эмоциональный ступор2. Что ещё можно сказать.
  Мальчик мой(Снейпа передёрнуло), расскажи, что сказали отцы Гринграсс и Панкирсон с которыми ты вчера общался.
  Ничего хорошего сэр, лорды Марк Гринграсс(взял поиграть у elSeverd из 'Французской магии' здесь отец Дафны мне показался самым интересным) и Патрик Панкирсон пообещали потратить по значительной доли своих состояний на организацию моей скоропостижной кончины, если по моей вине что случится с их дочерьми.
  Что ещё печального мне расскажешь?
  В общем ни чего такого, единственно, на слизерене идёт активное обсуждение Поттера. В девичьих грёзах оценка ах какой благородный герой ту довольно сильно виновата Попли громко при свидетелях заявила мол еслиб не Гарри все, что она извлекла из Поттера оказалось бы в девицах. Парни более сдержаны. Общее мнение Дарако в его конфликте не поддерживать, конфликт с Гриффиндором снизить до адресной мести. К герою внимательно присмотреться.
  Хорошо Северус можешь быть свободен.
  
  
  1Ирландская республиканская
   армия Óglaigh na hÉireann
  
  
   Этническая принадлежность: ирландцы
  Религиозная принадлежность: Католицизм
  Лидеры: СоветСовет
  Активна в: Ирландия
  Дата формирования: 1916-2012-восстановлена
  Дата роспуска:1997 (официальный приказ о прекращении вооруженной борьбы в 2005, восстановлена в 2012
  Противники:Британская армия, Королевская полиция Ольстера
  Количество членов: ~10,000 около 30 лет назад, ~1,000 в 2002, в настоящее время ~300 активных участников
  Участие в конфликтах:Конфликт в Северной Ирландии
  Ирла́ндская республика́нская а́рмия, ИРА (ирл. Óglaigh na hÉireann, англ. Irish Republican Army) - ирландская национально-освободительная организация, целью которой является достижение полной независимости Северной Ирландии от Соединённого Королевства, в том числе - и главным образом - воссоединение Северной Ирландии (части Ольстера) с Республикой Ирландией.
  ИРА в своей деятельности опирается на поддержку части католического населения Северной Ирландии. Основными своими противниками считает сторонников сохранения провинции в составе Соединённого Королевства.
  Противостоит как британским силовым структурам, так и протестантским военизированным группировкам
  
  
  2Аффективношоковые реакции
  
  Аффективношоковые реакции - кратковременные психотические состояния, развивающиеся в ситуациях, остро угрожающих жизни, характеризуются переживанием ужаса, отчаяния, глубоким аффективносуженным состоянием сознания, из за чего утрачивается контакт с окружающими, двигательными и вегетативными расстройствами. Выделяют гипо- и гиперкинетические варианты аффективношоковых реакций.
  Гипокинетический вариант характеризуется внезапно возникшей в травмирующей ситуации двигательной заторможенностью, достигающей в ряде случаев полной обездвиженности и мутизма (аффектогенный ступор). В таком состоянии больные не воспринимают окружающее, на лице у них выражение страха, ужаса, глаза широко открыты, кожные покровы чаще бледные, покрыты холодным потом, наблюдаются непроизвольные мочеиспускание, дефекация. Гипокинетический вариант соответствует описанию состояния 'мнимой смерти'. Воспоминания об этом периоде у больных отсутствуют.
  Гиперкинетический вариант отличается острым психомоторным возбуждением. Больные бесцельно мечутся, стремятся куда-то бежать, движения хаотичны, не целенаправленны. На лице у них выражение ужаса, они часто издают нечленораздельные звуки, кричат, рыдают. Состояние сопровождается выраженными вегетативными реакциями: тахикардией, потливостью, бледностью или гиперемией кожных покровов, непроизвольными мочеиспусканием и дефекацией. Воспоминания об этом периоде не сохраняются.
  Продолжительность аффективношоковых реакций - от нескольких минут до нескольких часов, реже - дней.
  Аффективношоковые реакции у детей и подростков проявляются в тех же вариантах. У детей отмечается значительная выраженность вегетативных расстройств: замедление пульса, акроцианоз, озноб, гипертермия, обездвиженность (обычно частичная). Выраженность реакций часто обусловлена поведением взрослых.
  У подростков аффективношоковые реакции могут встречаться в виде 'мнимой смерти' и 'двигательной бури'.
  Острое транзиторное сумеречное состояние как гиперкинетический вариант часто проявляется паническим бегством, не целенаправленными действиями и амнезией на период этого расстройства.
  Гипокинетический вариант - острый реактивный ступор - характеризуется внезапным оцепенением, мутизмом и амнезией. У подростков наряду с отмеченными расстройствами при аффективношоковых реакциях наблюдаются обморочные состояния, головная боль и головокружение.
  Кроме двух вариантов аффективношоковых реакций, у подростков выделяют особый вариант нарушенного сознания - эмоциональный ступор. В этом состоянии подросток, оказавшийся в тяжелой травмирующей ситуации, совершает сложные целенаправленные действия, чтобы спастись от опасности и спасти других, с полной эмоциональной безучастностью к происходящему. Амнезия при этом бывает частичная и касается главным образом происходящих событий.
  
  
   глава2
  
   Если Господь не хранит стены - напрасно бодрствует стража.
   Псалом 126
  
  Первый тур Марлезонского балета!
  Распорядитель танцев
  
  
  
  
  8 часов следующего утра, Хогварцкое больничное крыло.
  
  
   -Просыпайтесь, мистер Поттер, уже утро. Пора провести перевязку.
   Этот голос выдернул меня из вязкого сна, прокручивающего мне бред объединившегося подсознания. Человеческая память, временами жутковатое явление, ну в моём случае вообще тот ещё триллер. Как вам морда пьяненького Вернона Драстли нависшая надомной и превратившаяся во вспыхнувший танк, в раскраске не существующей в этом мире независимой Грузии. В общем спасибо, дорогая мадам Помфри, вы моя спасительница.
  -Так, посмотрим, как затягиваются ваши раны, юноша. Очень хорошо. Держите укрепляющее.
  Спасибо, мадам Помфри, вы просто добрая фея.
  Ну положим, на счет феи, вы молодой человек несколько погорячились. Однако спасибо, не часто пациенты ко мне так обращаются... Всё больше старой перестраховщицей мысленно кличат.
  Мысленно? волшебники умеют читать мысли? или у этих индивидуумов всё так откровенно написано на лице.
  Хм, знаете, мистер Поттер, и то и другое. Маги не могут читать мысли, они могут улавливать направленные в их адрес чёткие мысленные посылы, а так-же существует искусство просмотра воспоминаний 'Легиммеция' и искусство защиты воспоминаний от просмотра 'окклюмеция'.
  Как интересно, а на каком курсе изучают последние?
  Вынуждена тебя расстроить: ни на каком, в школьную программу данные предметы не включены.
  А почему?
  Министерство не одобряет, считается, что гражданским это не нужно.
  Странно.
  Ладно, молодой человек, пообщаемся несколько позже, надо ваших одноклассников проверить.
  Хорошо, спасибо, мадам Помфри.
  
   Мадам Поппи Помфри размышляла, у себя в кабинете, замерев над чашечкой чая. Полчаса назад она закончила обход и перевязки. И если Невила Лонгботома завтра можно выписывать, ожоги к вечеру пройдут, то Фитинган с контузией, ещё дня два проведёт в Больничном крыле. Хуже было с Поттерем, этот завис здесь ещё на седьмицу.
  Здесь Поппи поморщилась, опять старый прохиндей Альбус играется чужими жизнями за ради 'всеобщего блага'. В этот момент уважаемая целительница окончательно решила для себя впервые за долгие годы поучаствовать в политических играх. Правда основным мотивом стало то, что в последних событиях едва не пострадала её племянница, точнее дочь племянницы. В конце концов до замужества с ныне покойным Артуром Помфри, её фамилия была Вестерчейст. Ну а то что Джулия Вестерчейст( из фика 'Я не наглый, я Поттер' за авторством Нафаня ). младшая дочь её брата, сейчас леди Гринграсс, практически никто не знает,то это только к лучшему, не так-ли? Тибби появившийся личный домовик колдомедика получил указание принести вещи Гарри Поттера в больничное крыло.
  
  Вечером того-же дня гостиная факультета грффиндор
  
   Рональд Биллиус Уизли, первокурсник славного факультета грффиндор, сегодня был несколько задумчив. Моргана ну как скажи как, можно выполнить поручения мамы и директора Дамбалдора: подружится с Мальчиком -который -выжил и побыть проводником, для него в маг-мире. Нет сначала всё было нормально, они познакомились, можно сказать подружились, отшили это пожирательское отродье Малфлоя. И тут на этот мямля Лонгботом взорвал котёл, МКМ спасает с какого-то перепуга эту лохматую зубрилку и каких-то слизеринок!!!. И вот выписанный Лонгботом, сказал, что Поттер пробудет в больничном крыле, ещё неделю и навещать его Мадам Помфри не рекомендует.
  
  В противоположном углу гостиной, в угловом кресле, за книжным стеллажом. Сидела миниатюрная первокурсница, которая могла похвастаться роскошной гривой каштановых волос, Гермиона Джейн Грейнжер. При этом как не странно тоже, находилась в глубокой задумчивости. Правда, причиной её задумчивости был не только юный лорд Поттер. В большей степени, мысли нашей лохматой первокурсницы занимала сегодняшняя беседа со школьным колдомедиком Мадам Помфри.
  -Добрый день, Мадам Помфри.
  Добрый день мисс Грейнжер, присаживайтесь, к столу. У меня, к вам небольшой но важный разговор.
  Что-то случилось Мадам Помфри.
  Нет, что ты, Гермиона, ты ведь разрешишь, так называть тебя?
  Да конечно мадам Помфри
  вот держи чай, настоящий китайский. И так Гермиона ты ведь по современной терминологии маглорожденная? И соответственно магический мир знаешь иключительно из книг.
  Да мадам Помфри, разве это плохо?
  Не то что-б это было сильно плохо, но верить безоговорочно в агитацию министерства не стоит. Не говоря уже о том, что с недавних пор, для тебя смертельно опасно. Юный лорд Поттер спасая тебя с Пэнси и Дафной, от ожогов и осколков котла никак не мог предполагать, что тем самым превращает вас троих в фигуры на доске политической игры. И это не преувеличение в Великобритании не считая Ирландии и доминионов обитает немногим более двухсот тысяч магически одарённых людей, и оценочно около полумиллиона иных Разумных. Оборотни, вейлы, гоблины и т. д. Тут я не учитываю на пример Альвов, кентавров, русалок и некоторые иные разновидности Разумных. Они живут маленькими замкнутыми общинами и постепенно эмигрируют за пределы Великобритании. Как например вейлы в Англии и Шотландии их осталось менее полусотни представителей. При такой численности населения три девицы на которых обратил внимание национальный герой, наследник Древнейшего и Благороднейшего дома. Тут-же становятся интересны всем политическим силам. Вдруг через вас получится повлиять на избранного,или получить информацию. Я, не отговариваю, тебя, от дружбы с Гарри. Наоборот, советую дружить и с Гарри и девочками, причём будет полезно как тебе и Гарри. А общение Дафны и Пэнси с вами, им. Ты и Гарри не знаете маг-мира, а девочки тех-мира. Только теперь в первую очередь необходимо научится хранить информацию и оценивать интерес окружающих. И так во первых не надо афишировать дружбу, общение стройте так что-бы они не бросались в глаза окружающим. Во вторых ты что-нибудь слышала проискусство просмотра воспоминаний 'Легиммецию' и искусство защиты воспоминаний от просмотра 'окклюмецию'
  первый раз слышу мадам Помфри. Но ведь'Легиммеция' наверняка не законна?
  В принципе в не судебной сферы, это так. Только её применение необходимо доказать. Для начала в школе 'Легиммецией' владеют Директор, все деканы преподаватель ЗОТИ, я. Кроме всего прочего Директор и профессор Снейп входят в десятку ведущих менталлистов страны. И поэтому держи вот это колечко оно не позволит тебе ближайший год, разгласить сегодняшнюю беседу никому кроме Поттера и Гринграс.
  Мадам Помфри, так не честно!!!
  Согласна. Но такова жизнь, только не надо бояться клятва Гипократа не даст нанести тебе сознательно вред. Приходи, завтра после уроков, проведаешь своего принца. И не надо так краснеть.
  Поппи Помфри,спроводив Грейнжер, с легким стоном откинулась на спинку кресла. Передохнув минут пять, вызвала домовика. Ей предстояла беседа с Дафной.
  
  
  Вечером того-же дня апартаменты декана факультета Слизерин
  
   Симпатичный мужчина лет 30 с длинными давно не чесанными и не мытыми волосами, сидел в старом потёртом кресле и тёр слезящиеся глаза под которыми залегли глубокие тени. Всё это указывало на-то, что 'ужас' подземелий Хогварца он же декан Слизерина - профессор Северус Тобиас Снейп давненько нормально не спал. А выражение его 'морды - лица', как сказал бы сидящий в текущий момент в Азбакане Антонин Долохов, говорило о двух желаниях: убить кого-то или напиться до бессознательного состояния. Последнее желание подтверждалось наличием на журнальном столике бутылки шотландского виски которая была уже на треть опустошена. Нет ну сколько можно лезть, во всякое дерьмо, вот какого, Белактрис,понадобилось в Британии. Мердье теперь ход оглядывайся. Ладно надо сегодня напиться, иначе двинусь разумом от таких радостных новостей. Агрус(Филч), Минерва и Поппи предупреждены.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"