Визорина Виктория Александровна : другие произведения.

Сверхновая_3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Глава 3

   Меня разбудил какой-то шум с улицы, заставив приподняться и взглянуть на часы. Было без пяти девять. Несусветная рань, если учесть что уснули мы не раньше пяти.
   Я посмотрела на Рэма. Он крепко спал, и длинные ресницы отбрасывали тень на половину щеки. И зачем парню такие ресницы? Правильно, чтобы соблазнять старых дур.
   Сквозь неплотно задернутые шторы проник луч солнца и позолотил плечо моей находки. У него идеально гладкая атласная кожа потрясающего золотистого цвета. Я думала, что это летний загар, но оказалось, что он весь такой золотистый. Если загар, то так можно загореть только на нудистском пляже или в солярии. И то очень постараться. Кроме того, она еще и светится изнутри. Такой эффект можно достигнуть только дорогущей косметикой. Ну, и какая тут косметика? После нескольких дней на улице? Где он этой косметикой натирался? В подворотне?
   Без одежды он был еще лучше, чем в своих стрейч-джинсах и футболке. Даже лучше, чем я ожидала, хотя я ожидала очень много. Ни одной неправильной линии, ничего слишком. Даже четкие, но мягко прорисованные кубики пресса. Обалдеть! Ни родинки, ни шрама, ни татушки. Ожившая статуя Аполлона Бельведерского.
   Кстати, о тату. Дракон на левом бицепсе. И что-нибудь сексуальное внизу живота. Чтобы краешек выглядывал из-под низко сидящих на бедрах джинсов. И будоражил воображение: что там дальше? А еще дальше?
   Вместе с солнечным светом у меня воскресла совесть. Но несколько иного направления, чем вчера. Вчера я думала, что мои действия попадают под статью "совращение малолетних". Оказалось, что и тут ошибалась.
   Мне уже тридцать два, то есть почти вдвое больше, чем Рэму. Дважды была замужем. И уже десять лет работаю в шоу-бизнесе. Так что удивить меня трудно, но Рэм меня удивил. И не один раз.
   Он не сделал ни одной ошибки, даже крошечной. И я ни разу не почувствовала ни намека на боль или неудобство. Одно чистое наслаждение. И он угадывал мои желания за мгновенье до того, как я сама их осознавала. Читал мысли, поросенок!
   Такая техника предполагала долгие годы практики и количество партнерш, стремящееся к бесконечности. Так что переживания по поводу соблазнения старой калошей невинного ребенка пришлось опустить. Господи, где он только этого набрался к семнадцати годам? Это ж во сколько надо было стартовать и как много практиковаться!
   Вот тебе и невинный ангелочек. Или он врет про семнадцать лет. Впрочем, прибавление года-другого сути не меняло.
   Угрызения совести меня теперь мучили совсем по другому поводу. Вчера я даже не подумала поселить его в гостиницу. Привезла домой.
   - Щедро за одну пачку сигарет.
   - Это аванс.
   Я не оставила ему выбора. Вот он и расплатился со мной как мог. В голове вертелась гнусная мыслишка: "Ему совсем не трудно было это сделать". Не трудно то, не трудно, но все равно выглядело гадко.
   Занимаясь разложением на составляющие моего морального облика, я не сразу поняла, что Рэм на меня смотрит.
   - Ты на сколько назначила встречу?
   - Пока не назначила. Позвоню и договорюсь о времени.
   - Тогда договорись попозже. Можно я еще пару часиков посплю?
   - Можно! Можно! Тебе все можно, - заворковала я, целуя его в кончик носа.
   Он благодарно улыбнул ся и снова закрыл глаза.
   Я взяла с тумбочки мобильник, прокралась в ванну и закрыла за собой дверь, чтобы разговорами не мешать ему. О встрече с Шефом и Марком удалось договориться на время ланча. У Рэма было еще три часа на сон. Закончив переговоры, я отложила телефон и посмотрела на себя в зеркало. Боже ж мой! И где мои семнадцать?
   Когда я вернулась в спальню с телефоном в руке, то споткнулась на пороге и чуть не задохнулась от неожиданно открывшейся потрясающей картины. Рэм повернулся во сне и простыня, которой мы укрывались, сползла на пол. Я пять минут любовалась, а потом не выдержала и взяла с полочки фотоаппарат. За такой снимок многие эротические журналы заплатили бы мне кругленькую сумму. Я также знала, что через два-три года уже любой журнал отвалил бы мне сумму не меньше, чем с пятью нулями. Но я также знала, что никогда и никому это фото не покажу.
   Мы договорились встретиться в кафе напротив нашего офиса. Большинство деловых встреч Шеф и Марк назначали именно там. Мой звонок не вызвал у руководства особого энтузиазма. Они понимали, что задача сложная, и никак не ожидали, что решение будет найдено за три дня. К тому же, предвкушая эффект, я никаких подробностей им не сообщала. Так, сказала, что нашла вроде бы подходящего паренька.
   Когда мы вошли в кафе, Шеф и Марк лениво обсуждали что-то за столиком в глубине. Появление Рэма произвело на них даже большее впечатление, чем ожидалось. Они замерли с разинутыми ртами и вытаращенными глазами, словно обоих как следует стукнули по голове. На Рэма пялилось все кафе от посетителей до персонала. И было на что.
   По дороге на встречу мы заехали в салон, где ему подправили прическу по моим рекомендациям, благо длина волос позволяла. Собственно его густая черная грива выглядела роскошно, но мне нужны были прямые, четко выраженные прядки, а у Рэма волосы лежали мягкой волной. Кроме того, ему сделали рваную челку и открыли правое ухо. Для сережки.
   Рэм словно чувствовал, что нужно делать и показал товар, что называется, лицом. Вчера я не заметила у него такой походки. А сегодня он шел так, словно хотел соблазнить всех в радиусе километра. Я обняла его за поясницу, чтобы дать понять всем в этом дерьмовом кафе, что это моя конфетка. Нет, целая коробка шоколадных конфет!
   - Познакомьтесь, это Рэм.
   Я представила ему Шефа и Марка.
   - Привет, - промурлыкал Рэм своим сексуальным голосом.
   Руководство впало в ступор. Мы сели за столик без приглашения.
   - Лина, где ты его нашла? - дар речи первым вернулся к Шефу.
   - Места надо знать, - хихикнула я.
   Марк все еще пребывал в шоке. Собственно, его реакция была очень важна. Я уже знала, какое впечатление Рэм производит на женщин. Но мне трудно было оценить, как он действует на мужчин.
   - Марк, подними, наконец, челюсть со стола и начни работать, - постарался вернуть его к действительности Шеф.
   - Модель? - выдвинул предположение Марк, все еще несколько ошарашено.
   - Не-а, - ответила я.
   Ну, и когда я уже успела перенять у Рэма это словечко?
   - Рэм вообще не имеет отношения к шоу-бизнесу.
   - И чем он занимается?
   - В данный момент - ничем.
   Пришлось довести до сведения руководства информацию о двух основных проблемных точках: возрасте и документах. К моему удивлению, Шеф в этом вопросе поддержал вариант Рэма. Впрочем, что же тут удивительного? Одно дело заключить контракт с неопытным мальчишкой, и совсем другое - иметь дело с его взрослыми родственниками. Ради радужных перспектив значительной экономии денег и возможности навязать Рэму абсолютно кабальные условия, он был готов даже рискнуть.
   - А вдруг потом нарисуется его папаша? Или мамаша? Его ведь будут искать, - высказал сомнения Марк.
   - Никто меня не будет искать, - буркнул Рэм.
   Я вынуждена была обрисовать особенности семейного положения нашей будущей звезды.
   - А дядя и тетя - твои опекуны? - поинтересовался Марк.
   - Нет, думаю, нет. Они не оформляли никаких бумаг.
   - И как опекунская служба прошла мимо? - удивился Шеф.
   - Ничего удивительного, - заметила я. - У них не было своих детей, и большинство соседей считали, что Рэм - их сын. А те, кто знали, что это не так, полагали, что документы имеются. Скорее всего, никто просто не задумывался над юридической стороной дела. Ведь для оформления опекунства нужно, чтобы кто-то подал в службу запрос.
   - Хорошо, но разве дядя и тетя не будут тебя искать?
   - Нет, дядя выгнал меня и велел не возвращаться.
   - Ну, это он сгоряча сказал, Рэм. И уже сто раз пожалел о сказанном.
   - Не-а. Он никогда не говорит просто так и не меняет своих решений. Если уж так сказал - так и будет.
   - Не переживай, - положил руку на плечо парню Марк. - Может оно и к лучшему?
   Мне не понравилось, как Марк при этом заглянул ему в глаза. Уж я этого коварного лиса не первый год знаю.
   - Решено! - подвел итог Шеф. - Займитесь его документами. Лина, задействуй свои связи.
   Я знала, что он имеет в виду. И делать это ужасно не хотелось. Особенно теперь, когда у меня был Рэм.
   - Будем надеяться: пока родственнички объявятся, ему уже будет восемнадцать.
   - Не объявятся, - упорствовал Рэм.
   - Еще как объявятся, - фыркнул Марк. - Как запахнет серьезными гонорарами, так сразу и воспылают любовью.
   - Их деньги не интересуют.
   - А очень большие деньги? - хохотнул Марк и получил от Шефа под столом такой пинок ногой, что аж взвыл.
   - Извини, Марк, что наступил тебе на ногу, - холодно произнес наш босс. - И позаботься о медицинском обследовании. Для контракта нужна страховка.
   Марк кивнул сконфужено, а я подумала, что буду очень внимательно читать контракт Рэма. И вообще буду его защищать от этих двух акул как смогу.
   - Ты спортом занимался? - обратился Шеф к нашей будущей звезде.
   - Не профессионально. Так, для себя.
   - Чем?
   - Всем понемножку. Плавание, бег, стрельба, единоборства, фехтование, конный спорт.
   Ничего себе наборчик! Какая-то подготовка для спецназа.
   - Петь умеешь?
   - А должен?
   Я ничего не говорила Рэму о карьере певца. Речь шла только о съемках в клипе. Не хотела пугать парня заранее или чересчур обнадеживать.
   - Да ему только на сцену выйти и промурлыкать в микрофон что-нибудь, - вполне резонно заметил Марк. - А там смикшуем.
   - Ладно, работаем, - скомандовал Шеф. - Клип должен быть готов к Рождеству. Сделаем миру рождественский подарок.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   1
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"