В.Я. : другие произведения.

***

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   Если на земле есть самое прекрасное место, то не спешите его искать, оно всегда находится рядом. Главное суметь увидеть, не пройти мимо. Часто мы не замечаем, что нас окружает, спешим и даже не находим времени, остановиться и найти в себе силы, чтобы ответить на вопрос: "Зачем все это, кому оно надо?". Вот так и проходит жизнь, в мирской суете, бесконечной погоне за ложным счастьем, желании славы, денег и других людских слабостях. Только со временем понимаешь, что было самым главным, лучшим и прекрасным. Моменты, которые надолго остаются в твоей памяти.
   Из всех времен года, больше всего я не любил осень. Лес. Шорох мокрых листьев под ногами. Влажная почва липнет к подошве обуви. Легкий ветер, напоминающий о том, что тепла больше не будет и впереди ожидаются холода. Деревья выглядят иначе, они уже не те, что были летом. Пропала свежесть и молодость зеленых листьев, сменяя свой окрас на желтый. От них веет сном и усталостью. Попадая под влияние осени, тебя окутывает беспричинная тоска и ничем невосполнимая грусть.
  Возникает желание побыть наедине с собой, чтобы никто не мешал, не прерывал этот монолог.
   Душа требует весны, а на улице слякоть...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"