Нигматов Вячеслав : другие произведения.

Юн Ми рисует

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.14*14  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Черновик

  Юн Ми старается нарисовать участниц группы как они выглядят в жизни.
  Рисовать приходится быстро, набросками.
   []
   Юн Ми в аниме стиле.
   []
  Сон Ен - берегиня
   []
  Борам - некромант
   []
  Не обручальное конечно..
   []
  Мульча охотится ночью, а думать будут на Борам..
   []
  Чжу Вон! Я тебя съем!
   []
  "Властелин колец" третья передача
   []
   "Властелин колец" вторая передача
   []
   "Властелин колец" первая передача
   []
   Юн Ми в конном клубе
   []
   Юн Ми пишет фанфик.( Шучу)) Книгу
   []
  
   []
  
   []
   Ёнэ вечно виноватая
  
   []
  
   []
  
   []
  СонЁн
  
   []
   ХёМин
  
   []
  ИнЧжон
  
   []
   ДжиХён
  
   []
   Юн Ми
  
  Суббота. Вечер. Общежитие 'Короны'.
  Сижу в своей комнате за маленьким столом, продумываю концепцию нового клипа для 'Короны'. На столе лежит мой альбом куда зарисовываю интересные идеи по костюмам и декорациям. Сейчас я там машинально что-то чиркаю карандашом, а мысли далеко-далеко. Как будто я шлем виртуальной реальности надел. КюРи мне не мешает лежит на свой кровати и лазает в планшете. Вот вот поймаю главную идею за хвост. Еще чуть-чуть..Еще мгновение..Из транса меня выдергивает возглас 'Холь' над левым ухом. Поворачиваю голову влево. КюРи уже не лежит а стоит за моей спиной и восхищается чем то лежащим на столе. Бросаю взгляд на стол и вижу ужас. С раскрытой страницы моего альбома на меня смотрит улыбающийся Чжу Вон в форме. Перевожу взгляд на зеркало напротив. У девушки отражающейся там весьма характерное задумчиво-мечтательное выражение. Прежде чем я успеваю закрыть альбом КюРи выдергивает его из моих рук.
  Я другим девочкам покажу ладно?-и не дождавшись ответа выбегает из комнаты.
  До меня наконец доходит что произошло. Пока я был в 'нирване' Юн Ми перехватила управление телом. Кошмар! Ей нравится Чжу Вон..
   []
  Чжу Вон
  
  Что это такое? Бунт на корабле? Я её с того света вытащил, сделал айдолом а она мне чжувонов рисует. Хорошо что я знаю как ее успокоить на время. Завтра воскресенье, надо договорится с Сун Ок и пройтись по бутикам. Юн Ми нравиться наряжаться. Еще ей нравятся фотосессии, но до вторника их не будет.
  Но в будущем эту проблему надо решать. А то сначала 'перехват управления', потом лунатизм, дальше только шизофрения. Самое страшное если захват тела будет неполным.
  Sia - Big Girls Cry
   (Представил себе как Юн Ми репетирует этот клип перед "Короной":))
  А если желания Юн Ми скоро перестанут ограничиваться шопингом? Буду засыпать в своей комнате а просыпаться в постели рядом с улыбающимся во сне Чжувонищем. Хорошо если это будет отель или съемная квартира, а если особняк Кимов. Там не выйдешь тихо за дверь утром в руках туфли, в сумочке трусики. Сразу на плечо опустится тяжелая рука хальмони и строгий голос объявит дату свадьбы. Кстати ни отель ни квартира этого события не исключат. Вот куплю себе домик, там будет глубокий подвал без окошек и в самой дальней комнате поставлю кресло с пристяжными ремнями. И найму сисястую и губастую медсестру чтобы следила за переходами (или приходами?). Как в сериале что смотрел в той жизни (Джекил 2007). И не забыть диктофон для общения со 'вторым пилотом'. Кстати исполнение супружеского долга можно будет спихнуть на Юн Ми. Стоп !!! Какой долг? А потом что делать 9 месяцев? Нет, в роддом я приеду только когда все страшное уже закончится пьяная и с цветами!
  А интересно я сам смогу так рисовать? Надо КюРи попросить попозировать.
  А вот и она с моим альбомом. Говорит что девчата в восторге, Чжу Вона они сразу узнали даже без дорогой тачки, и просят когда время будет изобразить и их. Попозировать Кюри сразу соглашается. 10 минут спустя. КюРи корчит рожу, но я не ведусь, рисую как вижу. Получилось правда больше похоже на ХеМин.
   []
  КюРи первый блин рисунок
  
   []
  Еще КюРи
  
  Потом КюРи кривляться прекращает и второй рисунок получается лучше.
  -Классно.- КюРи фотографирует портрет на планшет. - На страничку свою скину.
  
  Воскресенье. Вечер. Общежитие 'Короны'.
  Лежу в гостиной на диване закинув гудящие ноги на подлокотник. Подвожу итоги дня. Поход по бутикам удался. Тряпок накупил столько что от машины до общежития донес пакеты только с помощью всех 'коронок'. Сейчас они вертятся возле самых больших зеркал в общежитии примеряя наряды. Так что им сейчас не до меня. Мне самому пришлось перемерить в десять раз больше чем я купил. Здесь я полностью положился на вкус Юн Ми. Даже Сун Ок была наряжена в новые шмотки несмотря на все протесты. Тех ошибок с черными очками я больше не повторяю, заказал себе контактные линзы с карими радужками, не ходовой товар в Южной Корее. И откуда у Юн Ми такая тяга к стильным вещам? Хотя понятно, раньше ей это все шло как корове седло и максимум что Юн Ми могла одевать кукол в подобные вещи. А сейчас у нее есть фигура и деньги - убойное сочетание. Мне становиться страшно за моих соседок, если мой 'второй пилот' до них доберется, будет фильм ужасов молодежный где персонажи пропадают по одному . Целых шесть куколок в полный рост. Юн Ми с совершенно пустым взглядом (лунатичка) наряжает по очереди седых девушек. Просыпаешься так от полицейских сирен за окном и кто-то через мегафон требует 'отпустить заложников и выходить с поднятыми руками'. Шучу конечно..
  На обед съездили домой, посидели в пустом кафе. Мамы дома не было. Сун Ок после того как я показал свои рисунки попросила нарисовать и ее. Я согласился и она приняла интересную как ей казалось позу. Даже немного новой блузки удалось нарисовать вместе с лицом.
  
   []
   Сун Ок в кафе
  
  Портрет Сун Ок понравился, сказала что покажет вечером в своей передаче.
  Потом пришла мама и мы вдвоем с Сун Ок уговорили ее попозировать. Сун Ок даже немножко Дже Мин подкрасила и причесала (ну как причесала, распустила ее вечный пучок на затылке). Все таки в молодости мама Юн Ми была красива, это видно и сейчас. Понятно почему отец Юн Ми выбрал ее. (У автора на фото она слишком старая).
   []
   Пак Дже Мин
   Мама сказала что поместит портрет в рамку и повесит на стену рядом с сертификатами. Мда, целая стена достижений Юн Ми. Только головы Чжу Вона не хватает как трофея. Мульча мешала рисовать лезла на колени и пыталась поймать порхающий в воздухе карандаш. Нарисовал и кошку.
  
   []
  Мульча
  
  После обеда налет на бутики продолжился. Денег ушла конечно уйма. Нет, жаба не давила, наоборот появился стимул к их зарабатыванию. И где то глубоко в душе в Парке чудес, в замке принцессы, в спальне заваленной нарядами и мягкими игрушками блаженствовали осколки от прежней души Юн Ми.
  
  Вторник. Агентство"VELVET"
  Приезжаю утром в модельное агентство и тут меня огорашивают что к фотосессии там еще не готовы. Съемки рекламы спортивной одежды было решено перенести на другой день. Рекламной фирме потребовалось срочно снять рекламу украшений. И обязательно с моими синими глазами в кадре. Так что где-то полчаса придется подождать. Гримерка занята там охранники с украшениями заперлись, драгоценности то настоящие. Меня заводят в чей-то пустой кабинет и оставляют сидеть на диване. За стеклянной дверью маячит спина охранника. Черт и заняться нечем, телефон и планшет остались у Ёнэ, а она убежала подписывать дополнительные соглашения к контракту. А сегодня после обеда у меня встреча в "FAN" с Ли Хе Рин по поводу новой композиции. Решил предложить ей исполнить 'Судьбу' Ванессы Май.
  Vanessa Mae Destiny
  Мой взгляд цепляется за стопку листов А4 возле принтера. О идея! Подарю ей еще и портрет от себя. Нахожу в стаканчике на столе простой карандаш. Как там было у 'классиков'?
  Hа столе чистый лист, не исписан он, чист, совсем белый, как снег непримятый.
  Он заманчиво звал, чтобы я рисовал что-нибудь, ну, а что - не понятно.
  Карандаш я беру, по бумаге веду, вот портрет получается странный..
  Нэнси Чистый Лист
  Полчаса спустя. Смотрю на творение своих рук. Такой я запомнил Ли Хе Рин на первой нашей репетиции 'Шторма' в Кирин.
   []
   Ли Хе Рин
  Тут в кабинет забегает Ёнэ и говорит что все готово и ждут только меня. Отдаю ей рисунок и прошу сохранить а сам иду в студию.
  Вечер того же дня. Машина направляется в общежитие 'Короны'. Я развалился на заднем сиденье, даже туфли скинул. Устал. Столько дел сегодня переделал. Водитель останавливается на светофоре и я в окно вижу вывеску кондитерской. А что надо себя наградить и Юн Ми побаловать. Прошу водителя остановиться возле магазина. Опять эти туфли! Выхожу из машины за мной вылезает охранник. По крайней мере через витрину все сладости выглядят аппетитно. В разговоре с чуть ли не через слово кланявшейся продавщицей, узнаю что здесь продают пирожные изготовленные по европейским рецептам. Беру целую коробку, там набор 16 разных форм и вкусов, каждое в индивидуальной упаковке. На всех девчонок хватит.
  Еле дотерпел до общежития и не залез коробку. Поставив пирожные на стол в кухне иду звать соседок. 'Коронки' себя долго ждать не заставили и уже через пару минут я как фокусник убираю крышку с коробки. Девушки недолго любуются этим натюрмортом, ДжиХён даже снимает на телефон содержимое коробки. Потом они рассыпаясь в благодарностях мне достают ложки и разбирают приглянувшиеся им сладости.
  Напротив меня сидит БоРам. Она выбрала себе многослойное творение неизвестного кондитера с большими ягодами клубники сверху. И каждый кусочек пирожного она некоторое время держит на языке прежде чем засунуть ложку в ротик.
  
   []
   Что то сладкого захотелось
  К концу трапезы в коробке остается два пирожных но никто добавки не хочет, так что убираю их в холодильник.
  
  Среда. Общежитие 'Короны'.
  Утро. Для меня так очень раннее и недоброе. Направляюсь в ванную практически на ощупь, потому что глаза открываться не хотят. Так стена, выключатель, дверь. И тут левая рука натыкается на что-то мягкое, пушистое и упругое, не хочется руку убирать. Потом к левой руке присоединяется правая.
  Удовольствие обрывает смеющийся голос ИнЧжон. - Юн Ми! Лунатичка, да проснись ты наконец.
  'Поднимаю веки'. В дверях стоит ИнЧжон в халатике и вытирает волосы полотенцем.
  -Юн Ми я тебе не плюшевый мишка чтобы меня так тискать.-
  Я наконец убираю руки с её тела, извиняюсь и быстро скрываюсь в душевой.
  
   []
   Столкнулся в ванной с ИнЧжон
  Вот стыдоба-то. Это что мужское начало во мне проснулось раньше меня? Или мне действительно нужна в постель мягкая игрушка?
  На завтраке выясняется что остатков вчерашних шедевров кулинарии в холодильнике нет, да и девчонки как-то хитро переглядываются. Ну не устраивать же мне утро детектива. Я даже себя могу подозревать. Мне что-то такое снилось сегодня ночью, про Мульчу, сёмгу, холодильник и золотую ложку. А может и не снилось..
  
  Чат поклонников группы 'Корона'.
  (+2704;-153) Вы видели какие портреты 'Коронки' выложили?
  (+2456; - 214) Это Агдан нарисовала.
  (+1245;- 212) Она еще и рисует.
  (+314; - 1456) Не она а оно. Да я в детстве лучше рисовал.
  (+124; - 2103) Что за несправедливость столько талантов одному человеку. Агдан делись давай!
  (+ 41; -2872) Такие портреты в фотошопе можно сделать за 5 минут.
  (+2801;-23) Сделай а мы сравним.
  (+301;-4872) На рисунках они смотрятся еще толще.
  (+2305; - 23) Это не фотошоп при увеличении видно.
  (+2914; - 15) Сам ничего не может только хейтерить.
  (+3015;-38) Агдан рисуй еще !!!
  
  Особняк семьи Ким
  На журнальном столике в возле большого окна лежит стопка распечаток с рисунками Юн Ми. Му Ран сидит в кресле спиной к источнику света и внимательно рассматривает каждый рисунок и аккуратно складывает их обратно в стопку. Рядом стоит Сан У и ждет когда разрешат начать доклад.
  - Что показала экспертиза?- Му Ран отложила рисунки.
  - Портреты написаны не профессионалом- Сан У отрыл лапку с докладом. - Судя по стилю рисования объект не знаком с канонами изображения людей.
  - Что это означает?- Му Ран вся во внимании ждет ответа.
  - Если простыми словами госпожа, то Юн Ми рисует не как надо рисовать а как видит.- Сан У перевернул лист.- Старается где можно обойтись без светотеней, кроме изображения волос.
  - Значит нигде не училась, также как и с языками, музыкой и книгами.- Му Ран потерла переносицу. - Какая талантливая девочка.
  - Тут есть еще кое что может вас заинтересовать госпожа.
  - Что же? - Му Ран покрутила в воздухе очками делая знак продолжать.
  - Один из экспертов сказал что у парня отличный глазомер и зрительная память.
  - У парня? Как это? - Му Ран выронила очки.
  - Я не указывал пол объекта когда отдавал рисунки на экспертизу, только возраст.- поясняет Сан У и переворачивает очередной лист.
  - Портреты девушек нарисованы в мужской манере без внимания к мелочам, к косметике и украшениям. Кроме автопортрета.
  - Но Юн Ми же девушка. Откуда эта манера рисовать?
  - Я спросил у эксперта может ли девушка рисовать в мужской манере. Он ответил что только если ее с детства учили так рисовать. У меня таких сведений нет.
  - Какая же странная девочка.- Му Ран задумалась. - Надо ее саму расспросить о всех ее талантах.
  - И еще одна странность госпожа.- Сан У вытащил из папки лист и протянул Му Ран.- Этот рисунок я на экспертизу не отдавал.
   Му Ран одела обратно очки и взяла лист. - Это что Чжу Вон?
  - Да госпожа, этот рисунок Юн Ми нигде не выставляла.
  - Тогда где вы его взяли?- Му Ран посмотрела на стоящего с ничего не выражающим лицом начальника охраны.
  - В субботу Юн Ми забыла альбом в нашей машине. Там был этот портрет, почти на первом листе, все остальные портреты написаны после него.
  - Значит изображать людей она начала со своего 'нежениха'. Это очень интересно. А говорила что к моему внуку равнодушна.
  
   Пятница. Вечер. Общежитие "Короны". Верхняя койка.
  Просматриваю свои рисунки. Вроде бы все красиво. Но чего-то не хватает. Подписи!. Но мне нужна не просто подпись, нужен личный вензель, клеймо, логотип, знак 'Сделано Юн Ми'. Его я буду ставить на все кроме музыки. Так от руки такие вещи не делаются. Где то у меня на планшете был бесплатный графический редактор. На сколько я знаю такие обьекты должны быть максимально простыми типа нашего кролика бывшего 'плейбоя'. Иероглифы сразу откладываем в сторону, надо сразу делать в мировом масштабе. Английский язык не все знают, но буквы знает почти каждый житель Земли. Берем первые буквы имени 'U' и 'M'. Теперь как бы их состыковать в один объект? 10 минут и несколько испорченных нервов спустя. Не стыкуется! Уже готов перейти на иероглифы. Но озарение пришло как всегда внезапно. Переворачиваю 'M' вверх ногами 'W'. Есть стыковка. Теперь облагородим.
  
   []
  А ничего так получилось, похоже и на корону и на тюльпан. И острые углы есть, предупреждение "можно пораниться". И место есть под герб если дадут титул. Шучу)).
  
  Понедельник. Утро. Общежитие 'Короны'.
  Сижу за 'Коргом' в гостиной , жду пока место у большого зеркала освободиться. Мой номер последний и столько времени пропадает зря когда остальные 'Коронки' прихорашиваются. Я хоть из-за аллергии на косметику не крашусь но хотя бы волосы надо привести в порядок. Сейчас у меня на голове такой колтун и челка в глаза лезет. И переодеться еще надо.
  Разминаю пальцы. Сколько я уже не играл на синтезаторе? Дня два по-моему. Исполню что-нибудь новое для этого мира, думаю сойдет за классику.
  Moondance - Nightwish (piano cover)
  
  На половине композиции слышу за спиной осторожные шаги а потом скрип кресла. Доигрываю и оборачиваюсь. В кресле сидит СонЁн с расческой, видно хотела предложить меня расчесать, но заслушалась мелодией и забыла зачем пришла. И смотрит, такая, на меня задумчивоулыбающаяся, довольнопредвкушающая и щёткоугрожающая.
  
   []
   Попался СонЁн на глаза
  Вторник. Утро. Общежитие 'Короны'.
  'Коронки' еще дрыхнут, один я 'жаворонок'. Кю Ри разрешила взять ее мольберт и краски. Ну как разрешила.. Сказала 'бери что хочешь, только дай поспать...' и еще пинается. Они вчера ночью (или уже сегодня?) ездили на корпаратив 'Kia' а меня не взяли. Так что раньше обеда они не встанут.
  Расположился в гостиной и думаю что нарисовать. И тут на кухне кто-то начал возится с посудой, чайник включил. Холодильник открылся и закрылся, там со вчерашнего дня салатик оставался легкий, очень легкий, 'зимний'. Девчонки вчера от него нос воротили, у них видите ли диета. Я старался, столько яиц и колбасы туда настрогал, по магазинам искал нормальный горошек, думал придется два дня есть одному. А утром заглянул в холодильник, полтазика уже нет, не покормили видно айдолов на вечеринке.
  В гостиную заглянула, кто бы подумал, Борам. Что это с ней? Не заболела случайно? Так рано встала. В руках ее кофейная чашечка, поллитровая.
  - Сонбе не спится?
  - Это все ИнЧжон, сама храпит на все общежитие а телефон на ночь не отключила. Пока ее сумочку нашла весь сон пропал. Я ей тоже устрою сейчас побудку от запаха кофе. - и Борам направилась по коридору в свой комнату..
  'Она так все общежитие разбудит..'
  Вид Борам с утра был такой забавный что я решил нарисовать ее в цвете. Спросонья, краску с волос не смыла вчера, и с огромной чашкой кофе.
   []
  Кстати картины можно и только кофе рисовать как краской.
  Sasha Kas - Портреты
  Потом бегал по общежитию от Борам с веником, критики они такие. Она не успокоилась пока я не нарисовал другой ее портрет.
   []
  Борам
  Остальным 'коронкам' картина понравилась и их подписчикам тоже. Надо отдельную студию под рисование чтобы не мешали. Может кафе переделать все равно не работает.
   []
  
  Пятница. Вечер. Общежитие 'Короны'
  Всю неделю соседки доставали Джи Хен просьбами приготовить свинину. С их слов она готовит ее божественно. На запах жаренного мяса сбегается весь дом и только закрытая дверь не дает соседям пробиться на кухню. И вся лестничная клетка потом залита слюнями. Что только 'коронки' не предлагали Джи Хен за тарелку лакомства. И обещали сами все почистить и помыть. В пятницу после обеда сонбе наконец добились своего. Джи Хен пообещала приготовить так желаемое всей группой блюдо. Айдольши и я в том числе сложились деньгами и Сон Ен с Джи Хен на такси поехали за продуктами. Меня с собой они взяли в качестве носильщика.
  Супермаркеты в качестве источника продуктов они отвергли сразу, только рынки. Я столько с матерью по рынку не ходил. В кафе продукты грузовик привозил. обошли весь рынок и только вешали на меня авоськи.
  Южная корея Продуктовый рынок в Сеуле
  На сколько человек они готовить собрались? Но было интересно полазить по рынку. Корейцы едят все что не ядовито, а все что ядовито идет на приправы. Под конец зашли в мясной ряд и 'коронки' долго спорили с продавщицей за каждый кусок мякоти.
   []
  Рядом еще был ларек где торговали мясом собак но мы туда не пошли и слава богу.
   []
  По приезду в общежитие Джи Хен выгнала всех с кухни. Даже овощи не доверила ни кому почистить. Как оказалось все что девчонки говорили про ее готовку было правдой, только соседи в входную дверь не стучали. Участницы группы по очереди пытались проникнуть в царство королевы кулинарии, но были безжалостно биты полотенцем. Как я оказался в числе пострадавших я так и не понял. Вот наступил конец мучениям, Джи Хен позвала всех к столу. Что я мог сказать когда увидел это произведение искусств, только пообещал себе нарисовать потом Джи Хен в компании с жаренным мясом и кастрюлей риса.
   []
  Рис мне показался совсем пресным, но все стало понятно когда я откусил кусок свинины.
  Помню мне на одной из свадеб попался пельмень с перцем. Но это были еще цветочки по сравнению с этим мясом. И стало ясно чего ждали 'коронки' не принимаясь за мясо только ковыряя рис. Когда я буквально выдыхая огонь, сожрал весь рис в чашке, выпил весь сок в стакане и побежал к холодильнику ища чем потушить пожар эти заговорщицы только смеялись. Я себя ощущал героиней мультфильма про собачку соню когда она горчицы хлебнула.
  Горчица. (Умная собачка Соня)
  'Уф, вроде бы прошло, а я думал что у нас кафе остро готовят'. Когда вернулся к столу 'коронки' уже спокойно ели.
  - Предупреждать надо так вообще без языка остаться можно. - прошамкал я.
  - Да мы все через это прошли, это как посвящение в 'Корону'. Мы к такой остроте уже привыкли.
  - А что это было?
  - Таиландский чили, мексиканцы отдыхают просто.- ответила Джи Хен.
  'Надо матери для цыпленка посоветовать, это же сколько пива под крылышки можно выпить. А этим заговорщицам я потом отомщу. Где они соджу прячут я знаю, медицинский спирт сестру попрошу купить'
  
  Япония. Киото. Киностудия.
  В последний день гастролей нашу группу повезли на экскурсию в Киото. Что могу сказать? Все впечатление от достопримечательностей было смазано почти смертельной усталостью после концертов и телепередач. Да за один день все музеи не обойдешь. Запомнился только Национальный музей, только потому что мы там долго плутали, и трехметровая золотая статуя с четырьмя десятками рук.
  После обеда нас свозили на рынок за сувенирами, хоть не с пустыми руками в Корею возвращаться, хоть магнитик на холодильник купить. Ага магнитик.. После рынка нас автобус был завален сувенирами, я еще с Кю Ри чуть ли не дрался за каждую мягкую игрушку, итак наша комната завалена этими пылесборниками.
  А к вечеру нас завезли на киностудию где должны были снимать 'Принцессу Мононоке'. Я к тому времени уже засыпал на ходу, так что все переговоры между менеджерами прошли мимо меня. Очнулся я уже перед зеркалом в гримерке когда грим накладывали. Эта 'волчья шкура'...Чем они ее обрабатывали? Постоянно хотелось чихнуть, что предавало мне недовольный вид.
   []
  Ладно с грехом пополам одели костюм. 'Коронки' стояли рядом и комментировали происходящее, называли меня и 'снежным человеком' и 'Маугли', советовали забрать шкуру домой, вместо коврика в комнате постелить, а маску никогда не снимать. Это они от зависти, их в кино не взяли. Ничего, специально для них что-нибудь сочиню. Типа 'Power Rangers', хотя нет, они у меня будут наносить свет и причинять справедливость во имя меня. Шучу... Конечно во имя Луны. Всем роли найдутся.
  Я, наивный, думал что снимать будут в декорациях, тут целый средневековый городок под боком. Счас... Завели в соседнюю студию а там верх технологий - зеленый экран.
   []
  И козел спортивный тоже зеленый, который должен изображать волка. Как я там под лампами упарился в этой шкуре. Пот в мокасины стекал со всего тела, не помню сколько воды выпил. Потом еще лицо стало нестерпимо чесаться, еле дотерпел до конца съемок и не начал сдирать грим ногтями. Но неприятности на этом не кончились. Не знаю что это была за краска, но когда смыли грим, на коже на месте красных полос пошла сыпь. Я чуть там гримера не пришиб реквизитным копьем. Девчонки удержали, потом нам пришлось удерживать нашего менеджера, благо все острое уже убрали. Прискакал президент агентства с врачом. Два директора агентства и киностудии заперлись в кабинете но крики оттуда были слышны и на улице.
  Доктор осмотрел мое лицо и успокоил что пройдет быстро, намазал щеки холодящей кожу мазью и выписал пару рецептов. Хорошо что гастроли кончились, но домой пришлось возвращаться в боевой раскраске и солнечные очки не закрывали красные полоски полностью.
   []
  И в таком виде меня встречали в аэропорту Сеула мама и Сун Ок. От репортеров и фанатов меня прикрыли 'коронки' и охрана, довели до автобуса, не давали снимать операторам и фотографам. А сыпь на лице прошла только через два дня.
  Продолжение следует
  
Оценка: 8.14*14  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"