Нигматов Вячеслав : другие произведения.

Корея 20 лет спустя

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.48*9  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фанфик к "ЧШ" Кощиенко А.Г.

  Корея 20 лет спустя
  Женская рука с одиноким колечком на безымянном пальце взяла с письменного стола пульт от телевизора. Большой палец нашел нужную кнопку и уровень громкости на экране плазменной панели на противоположной стене полез вверх. Телеведущий вечерних новостей как будто ждал этого действия и перешел к следующей новости.
  "Антитеррористическая операция близится к финалу - заявил в интервью нашему каналу генерал Пак Гон Хён командующий ограниченным контингентом корейских войск в японской автономии. По заявлению командующего, правительственные войска взяли в кольцо Токио и готовятся к штурму города. Артиллерия и авиация наносят удары по позициям японских сепаратистов. Разгром логова бандитов будет завершен до начала празднования Дня Объединения Кореи." За спиной ведущего сменялись фотографии генерала с микрофоном, бравых морпехов, военной техники и японских школьниц встречающих корейских военных с цветами и флажками.
  На столе рядом с клавиатурой задрожал, замигал мобильник и выдал один из хитов когда-то просто Агдан. Палец нажал кнопку отключения звука и пульт вернулся на стол, а рука схватила телефон и поднесла к уху отодвинув прядь волос у виска.
  Слушаю Ваше Величество.
  .....
  Хорошо. Слушаю Юн Ми.
  .....
  Останется ваша... Извените... твоя Япония на месте.
  ....
  Киото востановим, все равно надо было рекоструировать.
  .....
  Что? Нагасаки? Карма видать плохая была у это города. И вообще это не мы а террористы.
  .....
  Да, там он. Осматривает уцелевшие верфи.
  ....
  Ему сейчас никто не указ кроме тебя. Юн Ми он твой принц а не мой.
  ....
  А что генерал? Он повадился цитировать стихи из твоей сказки про охотника.
  ....
  Да, да. "Сознаю свою вину, меру, степень, глубину и прошу меня направить на ближайшую войну.."
  ....
  Осталось только Токио. 92 % проголосовало за присоединение к Корее.
  ....
  Американцы не успевают. Пока их корыта обогнут зону совместных учений флотов России и Китая все уже кончится.
  .....
  Это уже секретная информация.
  ....
  Нет. Котенка не надо. Ты мне каждый раз предлагаешь а у моего аллергия пора уже запомнить.
  ....
  До свиданья Ваше Величество.
  Дождавшись когда Юн Ми положит трубку, Енэ встала из-за стола и подошла к окну выходящему на главный вход. Над входом в здание был закреплен экслибрис Агдан. Когда то давно все гадали что это тюльпан или корона. Сейчас это герб правящей королевской семьи. Только к старому изображению добавилось стилизованное изображение снежинки посередине.
   []
  
  Снова зазвонил телефон.
  -....
  - Да дорогой, уже собираюсь домой.
   []
Оценка: 5.48*9  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"