Нигматов Вячеслав : другие произведения.

Полуостров невезения 9

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.40*7  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Черновик

  Ни открытые в ночь окна, ни потолочный вентилятор не справлялись с духотой в этом кабинете. Вытереть бы пот который стекал по лбу и уже раздражал глаза, но руки не возможно было поднять. "И как я так попал? Может за выкуп отпустят?" Чжу Вон сидел и уже довольно долго без движения в кресле похожем на стоматологическое пристегнутый ремнями к нему так, что шевелить он мог только головой. По бокам кресла, чуть сзади стояли два автоматчика в северной форме. "Боятся наверное что я эти ремни смогу порвать."
  Напротив морпеха за железным столом сидел толстяк в звании полковника и скучал. Скучать он начал когда Ким Чжу Вон назвал имя, фамилию и номер части и полковнику принесли папочку видно с делом на чеболя. На этом допрос прекратился и капрал впервые увидел очень быстро бегающего полковника. А сейчас он сидел на своей табуретке поглядывал на часы и потел сильнее Чжу Вона. "Ну хоть орать прекратил на меня.. И чего он ждет?"
  Первый шок прошел и от нечего делать капрал начал разглядывать плакаты на стенах. "Какие мирные картины хоть у нас в части вешай.."
   []
  
   []
  
  За спинкой кресла проскрипели петли железной двери и повеяло прохладой и женскими духами. Полковник начал подниматься из-за стола. И лицо его не сулило вошедшему ничего хорошего.
  - Кто вы такая?! Почему без разрешения?! - толстяк начал покрываться красными пятнами.
  -Я сейчас.. - и заткнулся.
  Справа от Чжу Вона в воздухе висело удостоверение в красной обложке удерживаемое женской рукой в перчатке. Полковник изобразил стойку смирно и судя по стуку каблуков автоматчики тоже, но перед кем они так тянутся Чжу Вону не было видно.
  - Выйдите все. - с хрипотцой прозвучало за его спиной. 'Голос вроде бы знакомый, но я на Севере никого не знаю...' Когда дверь за последним автоматчиком закрылась женщина обошла кресло с капралом и села на край стола. Странно - блондинка крашенная в офицерском мундире с погонами майора. Девушка сняла огромные как забрало шлема солнечных очки и взгляд чеболя встретился с тусклыми от усталости синими глазами.
   []
  - Я так и знал ... - прохрипел Чжу Вон и попытался подняться, но прочные ремни надежно держали его в кресле..'Дайте мне задушить эту стерву!'
  - Знать ты не мог, а мог только подозревать.- Юн Ми щелкнула 'жениха' по носу. Чжу Вон хотел хотя бы укусить эту падаль за палец но зубы в пустую щелкнули в воздухе.
  Майор Пак усмехнулась ехидно и позвала кого-то из коридора через приоткрытую дверь.
  - Лейтенант зайдите! - по полу выложенному керамической плиткой процокали каблучки и слева от кресла к Юн Ми подошла еще одна девушка. 'Я наверно больше ничему не удивлюсь '
  - Здравствуйте господин Ким! - кивнула ему Енэ в мундире с погонами лейтенанта.- Как вы себя чувствуете? Нигде не болит?
   []
  И эта гадина ехидно улыбается. 'Да прямо 'антикапиталистически', вот ..'
  - Третий номер товарищ майор? - обратилась она к Юн Ми.
  - Думаешь? - Юн Ми посмотрела на маленькие часики на руке. - Второй номер лейтенант. Времени прошло мало.
   Енэ достала из кармана сумки с красным крестом плоскую металлическую коробочку и с трудом ее открыла. В ней находились три пронумерованные ампулы в специальных зажимах. Из той же сумки лейтенант достала одноразовый шприц и штучку похожую на большой маркер. Отломила кончик ампулы под номером два и набрала половину ее содержимого. Чжу Вон с содроганием наблюдал за ее действиями. Енэ сняла колпачок маркера и провела мягким стержнем по пристегнутому к подлокотнику предплечью. Запахло спиртом.. Тут Агдан щелкнула пальцами и Чжу Вон повернулся к ней на мгновение, а когда вернул взгляд к лейтенанту шприц был уже воткнут и уровень синей жидкости в нем заметно снизился.
  - Я вам все равно ни чего не скажу..- прохрипел Чжу Вон в лицо майору и попытался плюнуть ей в наглый синий глаз. Но во рту было сухо как в пустыне.
  - Так и не надо, тоже мне нашелся 'секретоноситель ОГВ'. Через десять минут ты забудешь даже команду 'Отбой' вчера вечером.
  - Малыш, малыш как же ты нас напугал..- сквозь миленькие черты Юн Ми на Чжу Вона посмотрела женщина лет на десять даже его старше, так с жалостью и укором посмотрела как будто он штанишки порвал. - Ты хоть знаешь сколько стоит один перелет моей 'летучей мышки' через границу?
  Юн Ми слезла со стола. - Ладно пусть дозревает.. А я пока с полковником пообщаюсь.
  - Товарищ майор очки!
  - Ах, да.- майор надела очки обратно. - Ничего Енэ, скоро каждый сможет выбрать себе любой цвет глаз, только пусть технологию до ума доведут. А то лазер это как то не серьезно..
  Сквозь усиливающийся шум в ушах Чжу Вон слышал только обрывки разговора.
  - ..полковник вы мне срываете операцию!
  -...не виноваты. Это чувырло вылезло из палатки, и вместо сортира пошло до кустиков.
  -..часовой куда смотрел? Pro...li
  -..не видел. А там курсанты спецназа со страху его и повязали. Он же мог тревогу поднять, пытался что то изобразить из спортивного тхеквондо, а у него в части еще не все наши люди и американцы были, наблюдатели...
  -..верните там где взяли! Его еще не хватились?
  -..спят, не беспокойтесь товарищ майор. Без шума и пыли положим прямо в спальный мешок.
  - В следующий раз этого 'агента мирового капитализма' разверните лицом к лагерю и дайте 'волшебного' пинка, чтобы до палатки хватило!
  - ...вопросы.
  - ...мало ли какой кабан-мутант там в зарослях лазает.
  Сознание начало туманится, глаза закрылись уже давно и не какими силами веки не поднять.
  В последний момент, когда был виден уже чуть ли не свет конце туннеля, Чжу Вон собрал все свои силы и рванул ремни. Раздался треск и чеболь свалился на каменный пол как потом оказалось деревянной беседки стоящей возле спортплощадки.
   []
  В руках капрал держал кусок одеяла которым он был обмотан вместе матрасом. Скамейка была узкая, и чтобы Чжу Вон не свалился, его так закрепили. Кто? И ежу понятно, соседи по казарме. Они еще вчера предупреждали что примут меры. Капрал видите ли им спать не дает, стонет, бабушке во сне жалуется, а то как вскочит посреди ночи с криком.
  'Может действительно к доктору Рё сходить. Пусть своими духами полечит.. А ребята все-таки гады! Ничего, я вам устрою вечерние тренировки! Вы у меня будете доползать до коек и вырубаться без ног, чтобы вас из пушки не разбудить было. Вы у меня стоя в душе спать будете!' И с такими 'веселыми' мыслями капрал собрал постель и направился к казарме. До подъема еще было далеко.
  
  Суббота. Утро. ППД дивизии 'Голубые драконы'. Столовая.
  Металлические палочки порхали на тарелками будто будто неизвестный мастер боевых искусств фехтовал двумя мечами. Чжу Вон наблюдал как Агдан сметала еду со скоростью пулемета. Сам он ел не торопясь, стараясь насладиться минутами спокойствия, когда Юн Ми сидит рядом, никуда не лезет и молчит. Правда, с такой скоростью у нее еда кончится быстро и она опять начнёт чудить. 'Может ей и мой поднос подвинуть? Вот сколько мы с ней вместе не ели, она никогда своей едой не поделится, наоборот еще и мою порцию съест.' Чеболь представил себе как Юн Ми угощает его как на свидании в какой-нибудь дораме.
   []
  'Скажи ААА! Тьфу, тьфу она не такая..'
  - Звереныш ешь медленнее, а то подавишься..
  - Не подавлюсь.. Я на зарядке столько колорий потратила, у меня внутри словно черная дыра.
  Третий день уже Юн Ми выходит на зарядку в своей привычной форме майке и штанишках в обтяжку. Воткнет в уши наушники и так бегает.
   []
  Парни уже привыкли, а сначала шеи сворачивали и спотыкались. А потом отделение Чжу Вона начало бегать в кильватере сержанта Пак. Удобно, и вид хороший и парней подгонять не надо.
  Юн Ми перешла к чаю а Чжу Вон вспомнил свой сегодняшний кошмар. 'А может это правда? Нет, точно бред!' Капрал мысленно одел на сидящую напротив девушку майорский мундир северян. 'А что.. Очень похожа на ту из сна'.
  Сержант Пак заметила подозрительно пристальный взгляд чеболя и начала оглядывать свою форму в поисках пятен и кусочков пищи. Потом вытащила из кармана зеркальце и осмотрела лицо и прическу.
  - Оппа, ты что на меня так смотришь? - задала она наконец мучающий ее вопрос.
  - Как смотрю? - Чжу Вон вышел из задумчивости.
  - Как бездомный на домашнюю собаку. С точки зрения гастрономии..
  - Звереныш а у тебя родственники на Севере есть? - тихо спросил парень.
  - Они у всех наверно есть...Всего то семьдесят лет прошло.
  - Я имею в виду близкие.. - чеболь даже подался вперед поставив локти на стол.
  - Ладно скажу только тебе. - Юн Ми заговорщически оглядела сидящих за другими столами морпехов, что еще больше привлекло их внимание к столику где сидела парочка.
  - Под Пхеньяном у меня живет сестра-близнец. Нас в детстве разлучили и встретились мы только два года назад. Вместе попали в аварию..
  - И в больнице вас перепутали. Юн Ми, я этот индийский фильм тоже смотрел!
  - Ну вот..- девушка разочаровано вздохнула. - а я только хотела перейти к родимым пятнам и танцам.
   []
  - Звереныш я серьезно спрашиваю! - Чжу Вон начал раздражатся.
  - Нет никаких близких родственников у меня на Севере. - наконец четко ответила Юн Ми. И потом рассмеялась.
  - Что смешного?
  - Вас с лейтенантом Ли видно одна собака покусала. Вчера он тоже меня спрашивал не была ли я в КНДР. Сказал поступают сигналы что сержант Пак имеет подготовку диверсанта.
  - Это вчера вечером когда вы вдвоем остались? - Чжу Вона тогда выставили за дверь.
  - Да. Ха,ха,ха.. Я знаю с какой целью меня забросили к вам! Собрать деньги на программу КНДР мирного освоения космоса. - Юн Ми от смеха чуть лбом в тарелки не билась. 'Единственное что могут мирного запустить северяне в космос это третья ступень ракеты.'
  - У тебя оппа я читала наследство - два миллиарда. Знаешь сколько всяких спутников, 'белок', 'стрелок' можно запустить! - Агдан посмотрев на озадаченного вычислениями Чжу Вона вновь рассмеялась звонким голосом, сползая понемногу под стол. Вокруг за ближайшими столиками смеялись морпехи и информировали о причине смеха другие столики. 'Опять она меня подставила... Сагем!'
  - Что только люди не придумают чтобы объяснить мои, как им кажется, странные способности и поведение. Киборг уже был, теперь шпион. Девочка с Севера! - и тут Юн Ми замолчала и начала шарить по карманам. - Демон! Блокнот забыла!
  Подхватив поднос с пустыми чашками сержант Пак направилась к мойке бормоча что то под нос. Чжу Вон прислушался, благо парни наконец перестали смеяться, Агдан пела на английском.
  Northern girl, a girl from nowhere
  Hide your thoughts away from everyone
  Northern girl, she is waiting for a miracle
  And love...
  
  Northern girl - Премьер-министр
  
  
  Микроавтобус 'Daewoo' остановился так резко, что казалось задние колеса приподнялись на несколько миллиметров. Из салона раздались женские вскрики, писки, что-то упало и покатилось под кресло.
  - Господин водитель можно вести машину аккуратнее.- вежливо попросила Сон Ен, чудом не ударившись головой об переднее сидение.
  - Да точно..Ne drova vezesch! - Борам более конкретно выразила мысли остальных 'коронок'.
  Виновник непредвиденной остановки - разносчик готовых обедов, выскочивший на скутере из переулка наперерез минивену, уже дал по газам и скрылся из вида. На сигналы клаксона микроавтобуса он даже не повернулся. Матерится вслед скутеру водитель не стал при девушках. Пример.
   []
  Охранник втиснувшийся на переднем сидении с трудом повернул туловище и оглядел подопечных. Вроде бы все целы. Машина тронулась с места и снова набрала скорость.
  - ИнЧжон, ласты свои убери куда-нибудь! У меня туфли новые! - Борам пыталась устроиться поудобнее на заднем диване.
  - У кого ласты? У тебя вообще окорочка индюшачие - полдивана занимаешь! - ИнЧжон пихнула Борам в бок.
  С другого бокового сидения подала голос полузадавленная Сон Ен. - Подвинтесь девочки я сейчас на улицу вывалюсь...
  - У тебя там двери нет! - ИнЧжон все же убрала локоть.
  - Вы меня через форточку выдавите!
  - Прекратите пинать наше сидение! Если я уроню пакет с печением то вы трое будете мне собирать каждую сломавшуюся печенку как пазл. - Не выдержала наконец Кю Ри.
  Когда девушки уже выходили из дома подъехала Енэ и передала им большую коробку фирменного печения от мамы Юн Ми. Тогда 'коронки' единогласно решили такую ценность дома не оставлять.
  - Дай мне коробку, я ее подержу до агентства. - предложила Борам.
  - Нет! Не надо! Не давай! - пять девушек были солидарны в этом вопросе и ответили испуганными голосами.
  Охранник наученный горьким опытом прошлой попытки повернуться просто осмотрел салон машины через зеркало заднего вида.
  - Да я только понюхать хотела! - пыталась оправдаться Борам.
  - Сначала понюхать, потом пощупать, потом 'поцеловать печенюшку'. А я хочу в обед кофе попить с этой прелестью. - Хе Мин мечтательно закатила глаза.
   []
  - И как у мелкой такие вкусняшки получаются? А помните мы на диете спасались тем салатом. Как его? А..'Vinegret'.
  - Помню, помню ИнЧжон.. Я тогда одна ей помогала с овощами, когда вы дорамы смотрели.- напомнила Хе Мин.
  - А еще утром 'grenki'.. - Борам облизнулась.
  - Не напоминай про 'grenki', мне до сих пор стыдно! - Джи Хен закрыла лицо рукой. - Как разбойники.. Напали на мирно пьющую кофе Юн Ми!
  - Она сама виновата - приготовила мало!
  - Да, а они вкусные только когда еще горячие.. Такой запах в квартире стоял.. И мы ей целую штуку оставили.
  На заднем сидении законючила как маленькая девочка Борам.
  - Дайте мне одну печеньку.. Я не вытерплю до обеда.
  - Я думаю девочки с одной печеньки ничего страшного не будет..- Сон Ен легко поддается на просьбы подружки.
  - Будет, будет... - Кю Ри постаралась убрать коробку подальше от сладкоежки. - Мы просто в среду вовремя на кухню зашли.
  - Если не дадите я работать сегодня не буду! - Борам попыталась встать и протянуть руки вперед.
  - О, уже угрозы пошли, скоро торговаться начнет..- локоть ИнЧжон не дал Борам вцепиться руками в переднее сидение.
  - Мы с террористами переговоров не ведем! В прошлый раз ты уже это печенье как автомат в себя пихала. Представляешь что бы было если бы ты всю коробку съела? - Кю Ри уже думала 'Не отдать ли пакет охраннику?'
  - Я представляю. - Хе Мин откинула голову назад и закрыла глаза. - Сидит наша Борам на кухне счастливая с пустым взглядом, вся в крошках от печенья и молоком облитая.
  - И пустую коробку гладит как кошку... - продолжила Джи Хен начиная смеяться.
  - А с уголка рта слюна стекает до полу! - закончила ИнЧжон. Три девушки уже смеялись так, что водитель начал оглядываться.
   Кю Ри было не до смеха. Со своего места она видела как лицо Борам позеленело, видно слишком живо представила эту картину. 'Кошмар! А у нее там рядом даже окно не открывается...'
  - Борам, успокойся! Дыши глубже! Сейчас уже доедем!
  Остальные девочки заметили наконец состояние девушки и ужаснулись. Начали предлагать остановится, платки, бумажные салфетки и мятные леденцы. При упоминании леденцов Борам позеленела еще больше.
  - Только не здесь! Вон уже здание агентства! Потерпи пару минут!
  - Наконец то ... Я уже ног не чувствую! - пожаловалась Сон Ен.
  Микроавтобус (два раза микро) 'Daewoo Damas' притормозил возле служебного входа здания. Встречающий группу менеджер Ким с изумлением смотрел на это чудо автомобилестроения.
   []
  Выскочившие с переднего дивана девушки побили все нормативы по высадки из БМП у мотострелков, выпуская Борам с заднего сидения. Та чуть ли не с низкого старта рванула в здание зажимая рот рукой.
  - Ну вот.. Будет еще один слух о беременности айдола.. - констатировала Кю Ри.
  Последней из автобуса охранник вытащил Сон Ен, стоять она могла только опираясь на его руку.
  Менеджер Ким в это время ругал своего нового помощника, тоже вышедшего встречать 'коронок'.
  - Тебя просили микроавтобус заказать, а не этот холодильник на колесах!
  - Господин Ким простите, я ошибся. У фирмы на сайте было написано машина на шесть человек.
  - Ты наверно только цены посмотрел! Африканские пигмеи тоже люди! Сколько их в эту машину поместятся? Уйди с глаз моих.. Если из-за тебя работа сорвется, штрафом ты не отделаешься!
  - Не думала что это скажу, но я начинаю скучать по Юн Ми.- сказала ИнЧжон наблюдая эту сцену.
  - Скорее не по ней, а по ее 'броненосцу'.. - поправила Хе Мин.
  - Пошлите быстрее, надо посмотреть как там Борам. Сумочку ее захватите. - Кюри пошла вперед думая куда пакет с коробкой спрятать. 'Может в сейф президента? Он уж точно его есть не будет..'
  
  
  Тяжелая дверь ворот уже давно закрылась и мыльница 'КИА' заняла место на стоянке у КПП дивизии. Енэ посмотрела на сумки вытащенные с заднего сидения и стала прикидывать как их понесет. Пропуск на машину ей так и не выписали. Девушка посмотрела на еле видные от ворот жилые здания и вздохнула. Взяла с пассажирского сидения черные 'офисные' туфли и опять вздохнула печально. Хоть каблук был низкий но и он прибавлял ей роста. Засунула обувь в сумку со своими вещами. 'Ну что тут ждать погоды не стоит..' Енэ навесила на себя сумки и 'дипломат' и двинула кроссовками по дорожке к казармам.
  После первого перекрестка менеджера вывел из задумчивости и сбил с шага автомобильный сигнал. Енэ оглянулась, ее догонял старый 'хендай' но видно было что хозяин держит его в порядке. Машина ее обогнала и остановилась. С переднего сидения вылез уже знакомый Енэ лейтенант 'особист-контрразведчик'.
  - Госпожа Ли! Вас подвезти?- 'Как приятно.. Госпожа..'
  - Большое спасибо лейтенант Ли.
  Парень в мундире галантно открыл перед ней переднюю дверцу и забрал сумки. Енэ села, поправила юбку, дернулась было пристегнуться, но здесь на территории части скорости маленькие. Хлопнула задняя дверь, потом на водительское сидение пролез военный. Енэ осматривала салон машины и прикидывала ее возраст.
   []
  Лейтенант уловил ее интерес к своей машине. Он уже выруливал на дорогу, но на немой вопрос девушки ответил.
  - Больше десяти лет. Люблю, знаете, старые большие машины. Современные мыльницы боятся сближаться с такими, просто размажет, если что, по ограждению. И для моей работы бонус, прятаться при перестрелке за ней.
  - И часто у вас перестрелки бывают? - Енэ переключила свое внимание на парня.
  - При мне не разу не было... Слава богам. - лейтенант сделал жест от сглаза левой рукой. - А вы госпожа вкусно пахнете сегодня. Ваниль и шоколад..
  Енэ смутилась и поднесла к носу рукав пиджака. 'Действительно, вся этим печеньем пропахла..'
  Сегодня рано утром Енэ позвонила мама Юн Ми, попросила передать той коробку с печеньем. 'Попьет бедная девочка чаю с домашним печеньем...' Когда менеджер подъехала к старому кафе 'Веселый цыпленок' на крыльце ее ждали Дже Мин с сумкой. Такие сумки Юн Ми называла 'мечтой японского оккупанта'.
   []
  - Это что госпожа Пак коробка с печеньем? - Енэ с сомнением посмотрела на сумку. 'Это добром не кончится..'
  - А как ты думаешь Енэ, моя девочка будет пить чай одна или с сослуживцами?
  - Я уже ничего не думаю..
  И как будто этого было мало, на сумку легла отдельная коробка, в таких раньше паковали острые крылышки.
   []
  - Это для 'Короны', мы скоро в старом кафе кондитерскую откроем пусть приезжают.
  Из дома выскочила Сун Ок в фартуке.
  - О Енэ приехала, может зайдешь чаю попить?
  - Нет спасибо, мне еще в общежитие надо успеть. - 'Потом из-за стола не вылезешь..'
  - Тогда вот попробуй! - Сун Ок протянула менеджеру печенюшку. - с орехом.
  'Вечно на мне кулинарные эксперименты ставят..' вздохнула Енэ но печенье взяла.
  - Это только остатки от первой партии, для новой кофешки ничего не осталось, соседи чуть ли не из печи разбирали. А полицейские, что нас охраняют, серьезно спрашивали, что мы туда подмешиваем? Все таки у нас не Голландия.
  Дже Мин усмехнулась.
  - А главный секрет - нужно приложить руки. Печенье хочет любви как и все остальные..
  'А дело у них расширяется.. Если уволят из менеджеров пойду к ним доставщиком еды работать..'Енэ представила себя в дурацком шлеме и на скутере.. 'Нет, ни за что... Лучше замуж..'
   []
  - Госпожа Ли! Мисс Ли! - голос лейтенанта вывел девушку из задумчивости.
  - Что уже приехали?
  - Вам куда надо? - лейтенант Ли притормозил у очередного перекрестка.
  - Не знаю.. Может к казарме..
  Военный кивнул и повернул на право. А Енэ соображала не забыла ли она чего..
  - Мисс Ли а вам нравится работать на сержанта Пак?
  'Он что пытается у меня что выведать про Юн Ми? А таким приличным казался..'
  - Да. А вы почему интересуетесь?
  - Да просто после общения с ней у командиров или начинает дергаться глаз, или они забывают что она младше их по званию и начинают ей подчиняться.
  - Ха, ха! Узнаю госпожу Пак! Она со всеми так. Половина ее знакомых хочет ее придушить, другая половина боготворит.
  Машина остановилась напротив входа в казарму. Лейтенант поспешил открыть пассажирскую дверь и подать руку Енэ. Потом вытащил сумки с заднего сидения и донес их до крыльца.
  - Спасибо большое лейтенант Ли! - Енэ наслаждалась таким вниманием от мужчины.
  - Сок Гю! Меня зовут Сок Гю..
  - Очень приятно. - 'Правда приятно..'
  - Вы сегодня будете на концерте сержанта Пак?
  - Да. Я сегодня с ночевкой...
  - Это просто замечательно! Там и встретимся.. Ладно мне пора.
  Лейтенант уезжая еще помахал рукой в открытое окно. Енэ тоже помахала ему в след пока машина не скрылась за поворотом. Потом вприпрыжку направилась к казарме. Потом оглядела себя и смутилась. 'Опять я в деловом костюме и кроссовках перед ним. Что он обо мне подумает?'
  Вернувшихся из столовой Юн Ми и Чжу Вона Енэ встретила сидя на скамейке возле казармы , внутрь без Юн Ми ее не пустили. Подошедшая к крыльцу Агдан была в хорошем настроении, что не скажешь о ее женихе. 'Ну, этот чеболь вечно недоволен чем то..'
  - Привет Енэ. Что не подождала на КПП? Позвонила бы оттуда..
  - Ничего, меня подбросили..
  - Все привезла? - Юн Ми залезла в сумки. - О! Печенье! А я уже думала заказать.
  - И платье, и аппаратуру что ты просила..
  - Ты Енэ прямо фея-крестная из 'Золушки' подготавливаешь меня к балу.
  - Мне 'Золушка' не понравилась. - влез капрал. - Там принц какой-то идиот, любимую в лицо не помнит, ищет по размеру ноги.
  - Пойдем ко мне в комнату, а то сюда сейчас вся дивизия сбежится на запах.
  Подхватив сумки все трое зашли в казарму. Дверь в свою комнату Юн Ми успела закрыть буквально перед любопытными мордашками сослуживец сбежавшихся со всей казармы.
  Стали разбирать сумки. Юн Ми развернула чехол с платьем, вытащила его и прикинула перед зеркалом.
  - А я думал ты в форме петь сегодня будешь. - спросил Чжу Вон.
  - Это для второй части концерта. Подумала гулять так гулять, еще и снимать будут. С волосами надо еще что-нибудь придумать.
  Потом жениху была вручена одна трех коробок печенья из сумки. Он не долго думая открыл коробку и положил в карман пару печенюшек.
  - Мне в прошлый раз не одна не досталась. Эти фанаты даже коробку разорвали, потом сидели нюхали.
   []
  - Больные люди.. - констатировала Енэ. - У Юн Ми таких целых три фан-клуба, причем поклонники классической музыки 'штормовики' - самые буйные, наверно из-за того что им меньше всего достается. А что на форумах творится, хоть не заходи...
  - Оппа не слушай Енэ... Такие люди тоже нужны. Нормальные люди купят пару дисков и на концерт сходят попрыгать, а фанаты скупают все на чем есть моя фотка. Мне даже хейтеры полезны, когда они что-нибудь поносят, все остальные начинают этим интересоваться.
  - Черный PR.. Знаю, знаю.. Курс в университете нам читали.
  Юн Ми встала с подоконника напротив койки и постучала пальцами по подбородоку.
  - Енэ у нас плакаты еще есть в загашнике? Календари и блокноты я помню кончились.
  - Плакаты тоже.. Может заказать еще?
   Агдан заходила по комнате. Поскольку расстояние от стены до койки где сидели Енэ с капралом было маленьким, им приходилось поджимать ноги когда Юн Ми проходила мимо.
  - Думаю пока не надо..Подождем новых фоток от 'VELVET'. Но к большому концерту все должно быть готово. Здесь наверно самая большая концентрация фанатов на квадратный метр. Еще надо что-нибудь эксклюзивное! Есть идеи?
  Сержант Пак остановилась и вопросительно посмотрела на слушателей.
  - Самый лучший сувенир - тот что полезен в быту! - Чжу Вон указал на грудь невесты.
  Взгляд Юн Ми опустился вниз, из нагрудного кармана куртки торчала дужка солнечных очков.
  - Идея хорошая..А успеют сделать?
  - Успеют! - утвердительно кивнула Енэ. - Просто взять готовые и надпись 'Agdan' сбоку напечатать.
   []
   Чжу Вон демонстративно посмотрел на часы.
  - Звереныш нам пора! Ребята в клубе наверное уже собрались и ждут.
  - Сейчас через девчат не пройдем. Ладно, я выхожу первая, кидаю им коробку с печеньем подальше от двери, а ты бегом в свою казарму. Потом встретимся на улице. Енэ не высовайся пока.
  
  - Равняйсь!!! Смирно!!!
  Куцый строй из девяти бойцов неторопливо выстроился в одну линию, когда к ним уже подходила девушка в форме сержанта. Она осмотрела выстроившихся вдоль сцены парней и улыбка сползла с ее красивого лица. Пример.
   []
  - Это что мои 'помощники'? Сегодня видно на гауптвахте день открытых дверей! - сержант оглянулась на отдавшего команды капрала. Тот только пожал плечами. Из строя послышались смешки.
  - Я что то смешное сказала? - в голосе сержанта прорезались металлические нотки только отнюдь не серебряные. Синие осколки льда уставились на ухмыляющегося рядового. Губы девушки растянулись в многообещающей улыбке маньяка. Пример.
   []
  - Ладно будем сразу по плохому. Я так поняла, вам вместо хозработ предложили помочь мне с концертом.. Если вы решили что здесь вам будет курорт, то вы сильно пролетели.. Пахать будете как фермеры, а в качестве отдыха я вас вечером буду отпускать на строевую подготовку к капитану Ши. - в строю уже никто не смеялся.
  - Вы скоро будете просить меня чтобы я вас пристрелила..- девушка сделала характерный жест рукой. Пример.
   []
  - Вопросы есть kusotare? - сказано это было голосом печально знакомого всем присутствующим капитана военной полиции. У стоящих в строю солдат чуть тик не начался, а двое патрульных, приведших контингент кашлянули в кулак замаскировав смех.
  Морпехи начали было задавать вопросы, но сначала делали это все разом пока сержант не приказала 'по порядку'.
  - Разрешите вернуться на гауптвахту госпожа сержант!
  - Не разрешаю... Вы теперь мои на весь срок! Следующий!
  - А мне АйЮ больше нравится..
  - Мне тоже больше нравиться АйЮ чем вы! Следующий!
  - А у меня слуха нет!
  - Скоро и зрения не будет.. Я тебя возле колонки поставлю и фейерверк в руки дам. Еще вопросы есть?
  Больше никто из солдат вопросы не задал.
  - Итак, первая задача на сегодня. За сценой есть подсобка, нужно вытащить оттуда аппаратуру проверить лампы и проводку. Техники пришли?
  - Да! Здесь мы! - из-за строя под ясные очи сержанта вышли три парня.
  - Вы еще и техники? - девушка хмуро посмотрела на 'трех клоунов'.
  - Так слушать меня 'техники', на время работы на меня забудьте про розыгрыши и шалости. Если вы мне сорвете концерт...
  - Да мы никогда.. А разрешите узнать госпожа сержант, в целях повышения мотивации, что вы с нами сделаете? - зайкивающе спросил главный заводила троицы.
  - Я из вас айдол группу сделаю! Вас как раз трое..
  - И что в этом страшного?
  - Женскую! Все операции сама оплачу.. - потом синеглазка обратилась к остальному строю. - А остальные пойдут на подтанцовку.. Все за работу!
   []
  
  
  Солдаты скрылись в подсобке, а Юн Ми приземлила попу в ближайшее кресло.
  - Может не стоило так жестко с ними? - спросил Чжу Вон устроившийся рядом.
  - Такие хороших слов не понимают, их надо сразу напугать. Представь себе если бы я спросила у них хотят ли они сегодня поработать?
   []
  - Они же мне на шею сядут! А сейчас они согласны на все лишь бы быть от меня подальше..
  - Тут еще одна проблема Звереныш..- Чву Вон показал взглядом на верхний ряд кресел. Там сидела лейтенант Рё и что то писала в тетради.
  - И давно она там сидит?
  - С самого начала..
  - Ну и ладно... У нее такие интересные идеи возникают при виде меня. Что у нас дальше? Где Енэ с музыкантами?
  
  В почти пустом зале клуба стояла какофония, от которой ныли зубы и закладывало уши. Гул микрофонов, звон тарелок барабанной установки, стон электрогитар. На сцене перед большим белым экраном люди в форме возились с музыкальными инструментами пытаясь их настроить.
  - Енэ ты их опросила! - Юн Ми приходилось повышать голос.
  - Да! Профессионалов среди них нет, только самоучки! - почти кричала сидящая рядом Енэ.
  Пока парни готовились к выступлению, сержант Пак вытащила из подсобки двух бойцов и они принесли из соседнего зала длинный стол и установили его перед первым рядом кресел. Юн Ми, Енэ и Чжу Вон сидели сейчас за ним, заняв три места. На четвертое кресло Юн Ми пригласила лейтенанта Рё, сказав ей что за столом писать удобнее. Чжу Вону это прослушивание стало напоминать одно из телевизионных шоу. Пример.
   []
  - А с микрофоном кто?! Мне же говорили что солиста у них сейчас нет!
  - Это очередной кандидат в певцы!
  - Ну инструменты они вроде бы держат уверенно.. А что петь будут?! - электрогитара заглушила последние слова и Юн Ми пришлось повторить вопрос.
  - Сказали будет сюрприз для Агдан....
  - Не люблю сюрпризы!
  На сцене наконец прекратили мучить усилитель и начали играть что-то похожее на музыку. На первом же куплете Юн Ми выругалась по русски '...mat', доктор Рё сломала карандаш, Енэ закрыла уши руками, а Чжу Вон начал искать на столе красную кнопку.
  Пример исполнения. Только гораздо громче..
  самая худшая рок-группа в мире
  - Всё! Стоп! Хватит! - сержант Пак поднялась с кресла и замахала руками. Исполнение прекратилось.
  - А мне эта мелодия раньше нравилась..Теперь придется музыку звонка менять- скривилась доктор Рё.
  - Я с ними петь не буду! - сказала как отрезала Агдан.
  - Подожди Юн Ми ... - капрал встал на защиту музыкантов. - Не руби с гореча!
  - Ребята вы эту песню Агдан какой раз играете? - обратился Чжу Вон к стоящим на сцене парням. Те недоуменно смотрели на сидящих в первом ряду.
  Ответил ему гитарист, видно лидер группы.
  - Третий..- он старался держать гитару не прикасаясь к струнам.
  - А с солистом?
  - Первый..- вздохнул парень с гитарой. - Он сказал что знает эту песню..
   Чжу Вон со своего места увидел как Юн Ми в своем блокноте поставила второй минус.
  - Да вы просто издеваетесь надо мною! Сегодня что День Хейтера?- Агдан начала опять злится.
   []
  - Нет.. Он в апреле..- ответила Енэ сверившись с планшетом. Доктор Рё отошла в сторонку и куда то звонила по мобильнику.
  - Вот, вот.. Значит это диверсия. - Юн Ми стукнула кулаком по столу. - На кого работаете? На 'сошистов'? Решили мне выступление испортить?
  - Госпожа Пак успокойтесь! Война кончилась полгода назад..- Енэ удерживала за плечо пытающуюся поднятся Агдан.
  - Какая война? - спросил капрал у пыхтящей от напряжения Енэ.
  - Великая Фанатская.. Вы что в Интернет не заходите вообще?
  - Да как-то не до этого было.. А День Хейтера оттуда?
  - Юн Ми вообще хотела памятник рядом с FAN поставить неизвестному хейтеру. Еле-еле отговорили...
  Пример памятника.
   []
   Агдан наконец вырвалась из захвата менеджера и полезла на сцену. Первым делом она подошла к 'солисту'.
  - Так парень, к тебе вопросов нет.. Уйди из кадра! Иди лучше английский учи! А то поешь как слышишь, а слышишь плохо.. А с остальными будем разбираться!
  Дождавшись когда боец закрепит микрофон в стойке и буквально убежит из зала, Юн Ми построила музыкантов в ряд и начала прохаживаться вдоль него посматривая на членов группы как на вещи перед покупкой.
  - Итак господа артисты, кто вас так учил играть? Отвечать будешь ты..- сержант Пак указала пальцем на гитариста.
  - Все учат.. Вся дивизия - специалисты, одни мы четверо играть не умеем! - отвечал морпех с горечью в голосе.
  - Ну ничего, ничего.. Бывает! А что вы еще можете исполнить? Песенник дайте посмотреть.
  - Нет у нас его, мы так по памяти играем..- стушевался гитарист.
  - 'Что-то с памятью моей стало..' - пропела Юн Ми потом обернулась в зал.
  - Енэ поставь пожалуйста еще один минус.. И позвони моим ребятам, пусть ничего не планируют на две недели.
  Чжу Вон подвинулся ближе к Енэ, та в планшете разбивала ближайшие дни недели на часы окрашивая их в разные цвета.
  - А что за ребята?
  - После очередной драки со звукорежиссером, Юн Ми сказала что с нее хватит и больше она не позволит портить свою музыку. Собрала группу из отказников агентства, они слушаются только ее. Она платит им из своих денег и наказывает сама и жестко.
  - И что никто не уходит?
  - Почему? Юн Ми никого не держит, там столько желающих отсеялось за месяц. Теперь с теми кто выжил записывает демо-версии и выступает на концертах.
  - А агентство как же? Смирилось?
  - Звукорежиссер ушел в партизаны и гадит по мелкому. Президент Сан Хен был только рад. А Юн Ми подумывает о своей киностудии. Режиссер клипов с которым работает агентство потихоньку спивается.
  Сержант Пак продолжала строить бойцов, они наверно уже прокляли тот день когда в анкете указали что умеют играть на музыкальных инструментах.
  - Вы хоть друг друга слушаете когда играете, или считаете что чем громче тем лучше...
  В этот момент в зал буквально ввалился подполковник - финансист. 'Он что сюда от штаба бежал? Теперь понятно куда звонила лейтенант Рё...' Чжу Вон вылез из за стола и встал по стойке смирно. Подполковник пару минут пыхтел, пытаясь отдышаться, вытирал платком красное лицо, потом двинулся к застывшей на сцене сержанту Пак.
  - Вольно..- махнул финансист рукой. - Сержант Пак ко мне!
  Когда Юн Ми к нему спустилась подполковник не стал строить из себя вышестоящего командира и тоном доброго дядюшки который корит племянницу за проступки обратился к девушке.
  - Сержант Пак мы же договорились. Что за капризы?
  - Какие капризы господин подполковник? Я вчера сказала что ваших музыкантов послушаю. Я их послушала.. Они мне не подходят!
  - Ну как же так? - подполковник еще больше покраснел 'Как бы его удар не хватил здесь.. Лейтенант Рё все таки не медик.'
  - У нас разные уровни..- Юн Ми для наглядности правой рукой провела черту у себя над головой а левой на уровне пояса (примерно). - Агдан это бренд как 'KIA' или 'SONY' а вы мне хотите репутацию испортить.
  - А концерт?
  - Концерт я проведу, у меня своя бригада есть, мы с ними уже столько корпоративов провели!
  - Корпоративы? - подполковник начал успокаиваться. - С 'Короной'?
  - Иногда и с 'Короной', правда они этого не любят, говорят что я тяну одеяло на себя..
  - И что?
  - И они мерзнут! Шучу! - Юн Ми достала из кармана потертую серебряную визитницу и подала подполковнику визитку с номерами. - Вот.. Дни Рождения, свадьбы и т.д. Если оптом то скидки.
  - Как это оптом? - подполковник был озадачен.
  - Ну неделька у одной мегакорпорации прошла довольно напряжено, нас только на поминки не пригласили...
  - Но генерал подчеркнул вчера, что наши парни тоже должны выступать! - финансист вернулся мыслями к концерту.
  - Будут выступать, успокойтесь. Только им солиста надо найти.. Пару песен они споют..
  - Вы обещаете сержант Пак?
  - Приложу все свои силы.. - Агдан многообещающе посмотрела на музыкантов. Те синхронно встали в позу футболистов в 'стенке'.
  Когда подполковник наконец уковылял обратно в штаб, Юн Ми обратилась к Енэ.
  - Енэ,  отметь. Выступление военных вставим во вторую часть концерта..
   []
  - Почему?
  - Зло на корпоративе должно идти по нарастающей!
  
  - Ну что же продолжаем разговор.. - вернулась Юн Ми к парням на сцену. - Пока солиста нет будем тренировать согласованность.
  Сержант взяла электрогитару и подтянула ремень под свой рост.
  - Вот для примера несколько аккордов из моей песни 'Дым на водой', очень удобно для тренировки... - Юн Ми уменьшила громкость на пульте усилителя чтобы слышали и ее голос. Затем несколько раз проиграла начало песни. Пример.
  Deep Purple, riff, рифф - Smoke On The Water
  - Вот, после второго проигрыша включаются барабаны, потом синтезатор...
  Остальные члены жюри занялись своими делами. Енэ вышла на улицу с телефоном в руке, доктор Рё правила что-то в тетради. Из подсобки за сценой 'штрафники' начали выносить какие-то лампы, прожектора и под присмотром клоунов расставляли и вешали их в зале. Чжу Вон посмотрел на часы, до обеда было еще далеко. Он один остался без занятия, это надо исправить пока сержант Пак не заметила. Заметив что лейтенант Рё отложила ручку и откинулась на спинку кресла, капрал решил к ней обратится со своей проблемой.
  - Капрал, давайте сядем подальше от сцены и поговорим..
  Они с лейтенантом расположились на последнем ряду в дальнем углу.
  - Ну что вас беспокоит капрал Ким? Я думала вы никогда не подойдете сами. - доктор Рё прикусила кончик ручки.
  - Кошмары мучают лейтенант Рё, я бы и не подошел, но от них у меня проблемы в реальном мире..- Чжу Вон уже начал жалеть что обратился к ней. 'А с другой стороны когда я еще к психоаналитику попаду?'
  - Я что-то об этом слышала, как говорит лейтенант Ли 'были сигналы'. Вы можете пересказать мне несколько снов? Лучше из последних...
  Капрал, переступив через себя, исполнил пожелание лейтенанта. Надо было отдать должное доктору - рассмеялась она только на третьем рассказе.
  - Юн Ми - кумихо? Что так прямо и сказала? Ха, ха.. - лейтенант Рё закрыла рот тетрадкой. Но на сцене никто в зал не повернулся. Там во всю музыканты терзали инструменты все повторяющимися нотами.
  - Да, да ..'Кому ты что то скажешь из борща?' и рядом ее сестра с тесаком..- повторил угрюмый чоболь.
  - Как интересно...- лейтенант Рё собралась продолжить запись в тетради.
  - Доктор вы можете что-нибудь сделать? - прервал Чжу Вон ее начинания.
  - Капрал Ким вы заметили что кошмары у вас начались после помолвки с Юн Ми. И кумихо по легенде ест мужчин после свадьбы. Вы так боитесь свою невесту? Или это боязнь свадеб вообще? А кошмары у вас становятся все сильнее, и с этим надо что то делать..
  - Доктор, я не боюсь свадьбы, просто считаю что мне еще рано женится... - капрал мельком посмотрел на сцену. Там Юн Ми снова отобрала гитару у лидера группы и, судя по хвату грифа, очень хотела вбить этой гитарой ноты в головы музыкантам.
  - Сны это только инструменты подсознания, они говорят всю правду о вас.. Вы не можете определится не только с невестой, но и со своей жизнью. А с Юн Ми у вас как говорится 'и хочется и колется'.. - 'и мама не велит.' продолжил мысленно Чжу Вон.
  - Вы не понимаете доктор..- лейтенант Рё удивленно вскинула брови, но перебивать не стала. - Юн Ми реально страшная! И ее красота делает еще страшнее... Помните в четверг вы мне говорили про зеркало? Ну так вот раньше она отражала 'Корону', всех шестерых, но быстро их переросла, скоро и айдольство свое перерастет. Ей уже этого мало, скоро перейдет на новую ступень развития и куда она повернет неизвестно.
  - Вы ее демонизируете..
  - Ничуть! Прошлым летом на учениях нас обкатывали танками. Честно скажу, это очень страшно когда эта стальная дура проезжает над твоим окопом. И вот Юн Ми также, только она не проедет дальше, а начнет разворот прямо над тем местом где буду сидеть я. И неизвестно сколько раз повернется, пока определится с курсом.
  - А куда выше она может залезть?
  - Тут два пути. Или Бизнес, или Политика. И для нашей страны будет лучше если она пойдет по пути бизнесмена. Там катастрофы меньше жертв унесут.. Тем более выборы скоро..
  - А семья как же? Она вообще о замужестве не думает? А дети?
  - Если она захочет детей, меня ей мои же родственники принесут обмотанным розовыми ленточками. Родит тройняшек и повесит их на меня, а сама пойдет завоевывать мир дальше.
  - Почему тройняшек?
  - Чтобы времени не терять...
  Пример.
   []
  - Какие ужасы вы мне тут рассказываете капрал. Того и гляди мне самой кошмары снится начнут. - сказала доктор Рё совершенно спокойно.
  - Вот, вот, а мне приходится ужасаться и днем и ночью...
  - Ну что же суду все ясно.. Вы капрал до службы со своей невестой встречались недолго и редкие увольнительные не в счет. Вы сейчас, можно сказать, узнаете друг друга заново. Вот и ведите себя соответствии моменту. Агрессивное поведение Юн Ми это, скорее всего ответ на вашу нерешительность. И эти покушения.. Она сейчас на взводе, вот и бросается на всех. И вам надо наконец определится нужна ли вам такая невеста как Юн Ми. Вы в прошлый раз говорили, что боитесь остаться позади, с такой активностью Агдан это вполне реально. Вам придется соответствовать ее уровню или расстаться с ней.
  'Расстаться.. Ей легко говорить, а как на меня будут смотреть окружающие если я брошу 'надежду нации'.. Если только она сама.. Но тут другие вопросы появятся, из-за чего бросила. И опять окажусь виноват я!'
  - Она вас считает вас надежным человеком, ее защитником. Переборите свою лень и вернитесь к этому образу. Поддержите Юн Ми во всех ее начинаниях. Лучше сидеть на танке чем под танком...- Доктор Рё улыбалась.- Очень хорошо что вы решили все таки выговорится. Вот увидите вам станет легче.
  - Спасибо доктор..
  - Я дам вам еще один совет. Так же откровенно поговорите с сержантом Пак чтобы закрепить эффект. А завтра я жду вас обоих у себя на сеансе.
  На обеде Чжу Вон был задумчив и рассеян, но это не помешало ему пришпилить вилкой кусок мяса на своем подносе. Юн Ми убрала свою вилку и сделала вид что она вегетарианка. Чтобы укрепить ее в этом Чжу Вон отдал ей свою порцию консервированного ананаса. И пока он заканчивал со вторым, Юн Ми глядя куда то отстраненно, то ли в себя, то ли глубже строила из колец подобие Пизанской башни.
  - Звереныш у тебя проблемы? - Чжу Вон решил последовать совету доктора.
  - Понимаешь Чжу Вон оппа с этой группой все утыкается в солиста. Искать его времени нет. Нужно уже начинать репетиции, а у меня своя группа в понедельник приедет. Одну песню я ребятам дала, еще одну напишу, а петь кто будет 'клоуны'?
  Из большого окна напротив их столик окатило солнечным светом, это ветер на улице разогнал облака. Волосы на макушке Юн Ми засветились золотым цветом, и вместе с тем посветлело и лицо. Она даже оскалилась в белозубой улыбке глядя на чеболя, так заинтересованно, что Чжу Вону сильно захотелось бросить поднос (не в Юн Ми, хотя хотелось) и бежать.
  - Чжу Вон оппа, а давай мы из тебя певца сделаем.. 'Только не это!'
   []
  - Что за идеи у тебя вечно! Тебе вон самой же смешно! Чусан-пурида!
  - Тише оппа... Тише. Нет я серьезно. Ты же хорошо поешь! И английский знаешь..
  - Откуда знаешь? Я же только в караоке пел! - 'Кто меня ей сдал?'
  - С Чон Ханом прошлый раз столкнулась на кооперативе, он похвастался как на твой голос полклуба сбегалось и просили исполнить песни на бис. 'Задушу!'
  - Пьян был, не помню, но это не причина начинать карьеру айдола.
  - Какого айдола? Споешь пару песен и все, а если понравится потом поговорим, мне нужен исполнитель для мужского голоса. А то эти недоразумения в сережках на сцене выглядят и поют нежнее девушек. А у меня столько песен для настоящих мужчин..
  - Нет, на это я пойти не могу..
  Юн Ми подумала и решила зайти с другой стороны.
  - Оппа ты когда звание капрала получил? Больше полтора года назад?
  - Ну да еще в учебке, за отличную подготовку!
  - И что? Так в звании капрала и уйдешь со службы? - 'Смотрит так сочувственно как на инвалида.'
  - Умничать в Кирин надо было.. На экзамене! Нет у нас в роте свободной сержантской должности!
  - Ничего тебе все равно скоро домой. Покажешь себя на концерте - дадут сержанта. Нет я лично попрошу генерала чтобы на концерте ты был в новом звании.
  - Вот этого не надо! Дадут так дадут..
  - Значит ты согласен! - Юн Ми чуть не захлопала в ладошки от радости.
  - Попробовать надо, никогда перед полным залом не пел..
  - Это ничего, я тебе полный зал для репетиции обеспечу. В агентстве и не таких раскручивали. Представь себе, прилетаешь в Японию, а там бабах, салюты, фейерверки и твоя фамилия на Токио-доме светится.
  - Вот бабах не надо! Я светится не хочу.. На концерте спою и все!
  - Хорошо! Хорошо! - 'Как бы это мне боком не вышло.. И что скажет бабушка?'
  Моя руки в туалете столовой чеболь уже жалел, что согласился. 'Как она меня уговорила? Еще обещает раскрутить как поп-звезду.' Капрал осмотрел свои нашивки в зеркале над умывальником и вздохнул. 'Сержант Ким Чжу Вон конечно звучит здорово'. Чжу Вон поднес указательный и средний пальцы растопыренные буквой "V" к правому глазу как делают на селфи.  "Я - айдол! Какой бред.."
   []
  
  После обеда парочка в камумфляже зашла в кафешку у штаба, забрала отуда Енэ и все вместе направились в казарму. Но долго им там побыть не дали, ротный прямо сказал Чжу Вону, чтобы он брал свою невесту в охапку и до ужина в казарме не появлялся. К вечеру должен 'внезапно' прикатить какой-то большой чин, чуть ли не министр, будет ли он бродить после концерта по расположению дивизии не известно, но прибраться надо. Юн Ми даже посоветовала траву покрасить, в какой цвет лейтенант не услышал, потому что капрал ее утащил за ремень.
  'Штрафники' надеявшиеся отдохнуть после обеда в зале клуба жестоко обломались. Сержант Пак нашла им новое задание, теперь они откручивали от пола два первых ряда кресел и выносили их в коридор. Три 'клоуна' возились с пультом на сцене выводя на него управление цветомузыкой.
  Юн Ми проверила подключен ли ее любимый 'KORG' к усилителю. Пододвинула микрофон поближе, села за синтезатор и начала играть как на пианино, потом запела. Эта песня Чжу Вону была незнакома. Английский без словаря кроме него в зале знали только, наверно Енэ и доктор Рё. 'О чем она поет? Здесь это где? От кого она устала? Доктор не смотрите на меня так! Она поет не про меня!'
  My Immortal - Evanescence (Nicole Cross Official Cover Video)
  Девушка играла урывками, иногда отвлекаясь на настройку пульта стоящего рядом с инструментом, начинала снова песню, замолкала, к чему то прислушиваясь. Потом даже попросила 'техников' передвинуть пару колонок, а одну маленькую сбоку вообще отключили. Закончив наконец композицию и выслушав аплодисменты от всех находящихся в зале, на звуки музыки в зал стеклись люди из других помещений, Юн Ми обратила свое внимание на капрала.
  - Ну Чжу Вон оппа, давай теперь тебя послушаем..
  - Что? Сегодня? - 'Вот умеет она огорошить..'
  - А когда? Голос он есть или его нет, и завтра он у тебя не появится.
  - А зрители?
  - А тебе что мало? - 'Наоборот много..' - Сейчас еще позову!
  - Не надо.. Без музыки? - 'Что я там пел последнее? Ведь помню тоже что-то от Звереныша..'
  - Я тебе аккомпанирую.. Что будешь петь?
  Юн Ми обратилась к менеджеру.- Енэ дай ему планшет пусть выберет.
  Пока Чжу Вон выбирал песню в зал зашли еще несколько человек, судя по виду пришли из спортзала, парочка даже была в добоках и защите.
  'Клоуны' не могли смотреть спокойно как капрал готовится к выступлению.
  'Техник' Ан спросил у сержанта Пак. - Он у вас еще и поет?
  'Техник' Ки заявил что плакат 'предводителя' он вешать на стену не будет.
  'Техник' Мин спросил у Юн Ми, будет ли та оплачивать операции для Чжу Вона.
  - Еще одно слово из вашего района и вы ему будете подпевать в бек вокале... Оппа, ты выбрал?
  - Да, да.. Вот эту. - 'Дальше тянуть не смысла, эту песню я пел несколько раз и на бис..' Енэ надела на него ушной монитор.
   Вон поднялся на сцену и снял со стойки микрофон. Юн Ми вновь села за синтезатор, вот зазвучали первые звуки мелодии. Первое вступление чеболь от волнения пропустил глядя на сидящих зрителей. Звереныш начала по новой, а Чжу Вону вспомнился окоп и наезжающий на него танк. 'Ничего, тогда не сбежал и сейчас не сбегу!' Капрал закрыл глаза, благо прожектор сбоку светил прямо в лицо, и запел.
  Пример.
   []
  Bryan Adams - " Everything I Do " - Cover by David Mihaljevic
  После последних строчек песни зал взорвался аплодисментами, криками и свистом. Чжу Вон открыл глаза, зрители в зале выражали восторг и одобрение. Даже 'клоуны' растянули плакат с нарисованным от руки сердцем и трясли им в воздухе.
   []
  Последние три буквы видно дописать еще не успели.
  Успех пьянил, кружил голову и уносил куда то ввысь. 'И что, у звереныша так каждый раз? Никакое караоке с этим не сравнится..'
  Подошла Агдан и взяла у Чжу Вона микрофон и поблагодарила зрителей за поддержку товарища. 'Черт а я совсем забыл .'. Чеболь исправил свою ошибку, сказав спасибо залу в микрофон который держала Юн Ми, при этом обняв ее за плечи.
  - Ну что же оппа, я смотрю у тебя есть с чем работать. Точно не хочешь стать профессиональным певцом? - спросила Юн Ми отключив микрофон.
  - Куда торопится? Уйду со службы и тогда решу...
  
  Баммс!!.. Коротко стриженная женская голова встретилась лбом с поверхностью стола.
  - Бедные мои ушки.. Я так скоро лишусь слуха и веры в себя! - девушка не поднимая головы жаловалась на судьбу. Голова приняла вертикальное положение и синие глаза оглядели застывших на сцене музыкантов. Но, судя по всему, ничего позитивного в этой картине взгляд девушки не нашел и голова снова устремилась вниз на встречу со столешницей.
   []
  Баммс!! На столе подпрыгнул планшет, на пол покатились ручки и карандаши.
  - Чтоб я еще раз взялась за такое...таких.. - окружающие приготовились к очередному удару.
  Тук!! Это Енэ успела подложить под голову Юн Ми папку с документами. Не добившись очередного 'Баммса' от стола Агдан успокоилась.
  Шел второй час репетиции группы, а подопечной Енэ все не удавалось добиться от музыкантов в форме слаженности. Вроде бы по одиночке мелодию каждый из парней наигрывал четко. И двое играли нормально... Проблемы начинались с третьего исполнителя, а уж когда подключался солист слушатели в зале жалели что на человеческих ушах нет подобия клапанов. И вот на очередном прогоне песни Юн Ми начала биться головой об стол.
  - Все брошу и уйду в монастырь...- Агдан взяла папку со стола и взвесила на руке, но потом видно решила что до сцены не добросит и положила на место.
  - Опять пойдете с богиней ругаться госпожа Пак? - Енэ знала что сейчас у Юн Ми сейчас эта пародия на истерику закончится и начнутся репрессии. 'Надо ее отвлечь чем-нибудь..'
  - Нет, буду боевые искусства изучать... А то всего один прием и знаю.
  - Там же только мужчин берут! - доктор Ре озвучила мысли менеджера.
  - Меня возьмут! - упрямо заявила Агдан.
  - И через месяц из монастыря сбежит даже настоятель! - Чжу Вон сказал это в включенный микрофон так что эти слова разнеслись по всему зданию клуба. 'Зря он это сделал..' подумала Енэ. Взгляд Юн Ми снова вернулся к стоящим на сцене бойцам. 'Сам виноват!'
  Истерика закончилась и перед Енэ снова стояла привычная Агдан, легенда войны фанатов, герой битвы при 'Веселом цыпленке'. Тогда она лично повела 'Хоббитов' в решающую контратаку.
  Пример как Енэ видит Юн Ми.
   []
  Пальцы Агдан отстукивали какой то ритм по столу пока их хозяйка осматривала музыкантов как будто в первый раз. Парни под ее взглядом начали скисать.
  - Что же мне с вами делать? Рок группа из вас пока не получается. Или вы это специально? Не хотите в концерте участвовать.. Так знайте, этот номер у вас не пройдет. Я из вас хор мальчиков-зайчиков сделаю, ушек у нас на складе полно лежит. Будете петь 'А нам все равно..' И свое обещание генералу я выполню.
  - Госпожа Пак.. - Енэ решила вступится за группу. - В прошлый раз вы группу собирали целый месяц, а этих парней видите первый раз. Им просто надо больше времени...
  - Нет времени Енэ одна неделя осталась. Пусть берутся за ум или хор в зайчих ушках. Подождите ка, у меня похоже идея.. Господа музыканты отложите пока инструменты.. Потренируемся без музыки. Эту песню вы знать должны, недавно из каждого утюга играла.
  Юн Ми начала отстукивать ритм по столу, потом подключилась Енэ хлопая в ладошки. Доктор Ре тоже не осталась в стороне. Потом Агдан запела, Чжу Вон подхватил. К концу уже пели даже немногочисленные зрители хлопая ладонями по подлокотникам кресел.
  Пример.
  We will rock you
  - Вот, уже кое что получается... Вам просто нужно было спеться. - обнадежила Агдан членов группы, когда смолкли последние хлопки ладоней. - Господа музыканты, продолжим завтра.. Мне еще свою программу на сегодняшний вечер надо прогнать. И телевизионщики на улице ждут когда вы зал освободите.
  
  
  - I mat tvou.. - вырвалось у Чжу Вона, когда локоть соседа вновь заехал ему в бок.
  Но тот не знал русского, так что не обратил внимания что там прошипел капрал. 'Ничего я тебя после концерта найду..'
  После того как 'штрафники' вынесли из зала кресла первых рядов, на пустое место перед сценой начали ставить простые скамейки, что увеличило вместимость зала. На такой скамейке в первом ряду чеболь и застолбил себе место и отбивал все попытки соседей спихнуть его на пол.
  Не смотря на все ухищрения зал клуба не мог вместить всех желающих пообщаться с кумиром. Но командование решило не мелочиться и подключила к микрофонам систему оповещения.
  Скамейки пришлось сдвигать несколько раз, сначала чтобы освободить дорожки для трех телеоператоров, потом чтобы освободить лучшие места для приехавшего к ужину важного чиновника с охраной, ему даже кресло офисное поставили.
  Чжу Вон сидел зажатый с боков потными морпехами и завидовал 'трем клоунам' что сидели на отдельных местах рядом с прожекторами, направленными на сцену. Но это место было ближе всего к Юн Ми, которая сейчас устраивалась на высокой табуретке принесенной из бара офицерской кафешки.
  Пример.
   []
  Пока в зале горел верхний свет Чжу Вон успел рассмотреть сидевшего в кресле человека. 'Это не министр и не заместитель, но я его где то видел.. Может по телевизору рядом с президентом?'
  Наконец Юн Ми села поудобнее, поправила форму и надела зеленый берет, подтянула к себе микрофон на стойке.
  - Раз!.. Раз!.. Как меня слышно? Задние ряды поднимите руки! - Руки подняли несколько рядов начиная с середины.
  - Чтож!.. Прекрасно!..- Вот кому Чжу Вон нисколько не завидовал это сидящим возле колонок бойцам.
  - Здравствуйте мои дорогие друзья! - Адан даже поклонилась залу не вставая с табуретки. - Как вас много!
  При первых словах Юн Ми все разговоры в зале прекратились, некоторых особо невнимательных попросили заткнутся соседи. Телеоператоры начали крутить камерами разделяя свое внимание между сценой и зрителями. На приветствие певицы зал ответил радостными возгласами и махами поднятых рук.
  - Сегодня будет не обычный концерт, у вас будет возможность задать мне интересующие вопросы между песнями. В проходах установлены два микрофона, только прошу вас не толпится, организуйте очереди.
  Первый озабоченный вопросом уже стоял у микрофона. По знаку Юн Ми он начал говорить держась за стойку, будто ее у него сейчас вырвут.
  - Госпожа сержант а песня 'Рейд' будет в концерте? И 'Эскадрилья Смерть'?
  - Возможно, я вообще то хотела сегодня исполнить побольше новых песен, также почитать пару новых рассказов, старые песни буду петь если время останется.
  Из зала раздались выкрики поддержанные большинством зрителей, что лучше новые песни.
  - Так же прошу не задавать мне вопросы о личной жизни. Отвечу сразу! Ким Чжу Вон со мною не из за денег, он и так богатый. Надеюсь хейтеров здесь нет. Это вам не форум фанатов. И еще я не люблю когда меня учат как жить. Я знаю как сделать себя счастливой и того кто будет рядом!
  Женский персонал базы собрался в третьем ряду и сейчас они подбадривали Юн Ми поднятыми вверх кулачками и криками 'Файтин!' Сосед Чжу Вона слева сказал ему 'Сочувствую парень.. Ты просто герой!'
  - И моя первая песня будет как раз по теме моей жизни..- продолжила Агдан. - Она на английском, потому что это ответ всему миру. Те кто не знают английский могут почитать перевод на сайте FAN. Итак 'Сверхзащита'!
  В зале погас свет и сцена освещалась только прожекторами. Юн Ми взялась за гитару.
  Say hello to the girl that I am
  You're going to have to see through my perspective..
  Пример.
  Overprotected - Britney Spears (Acoustic Cover) Malene Hesselvig
  Струны гитары перестали дрожать и Чжу Вон уже ждал взрыва аплодисментов. Но хлопки рук начались с первых рядов где сидели офицеры и сержанты, потом волной докатились до последних рядов. Юн Ми наклонилась к микрофону.
  - Спасибо! Понимаю, людей знающих английский хорошо мало, так что я постараюсь дальше петь песни больше на корейском.
  - Сержант вы что то хотели спросить? - обратилась Агдан к подошедшему к микрофону морпеху.
  - Нет, я от имени спецназа хотел поблагодарить вас госпожа Пак за 'марш аквалангистов'. И передать спасибо от наших парней за печенье.
  - Много в зале подводников?- Юн Ми прикрыла глаза от прожектора рукой смотря на ряды кресел. Недолеко от Чжу Вон поднялось с десяток крепких парней и они подняли руки над головой.
  - Тогда следующую песню я посвящаю вам . 'Дыхание' И пусть это будет для вас лишь плохим сном.
  Наутилус Помпилиус - Дыхание (cover by Bain Ligor)
  Теперь аплодисменты зазвучали сразу как музыка смолкла. Особенно старались водолазы.
  - Спасибо, спасибо.. Предыдущий поклонник моего просил просил что-нибудь из космических песен. Я думаю что и в космосе понадобятся десантники. И они будут защищать Землю от инопланетной ереси. Новая песня про космические войска! 'Над нами баржи Абаддона'
  Над нами баржи Абаддона
  Аплодисменты теперь звучали вперемешку со свистом и криками 'Еще, еще!', так что Юн Ми начала следующую песню почти без перерыва только объявив название.
  - 'Правила боя'.
  Правила боя
  В следующей паузе между песнями вопрос из зала неожиданно задал тот чиновник, что спокойно просидел все начало концерта в своем кресле. И сейчас он не пошел к микрофону, послал охранника или секретаря, тот снял микрофон со стойки и принес начальнику.
  - Скажите госпожа Пак, а почему в ваших песнях поется о космической империи? Вам так не нравится демократия?
  - Господин эээ..?
  - Чан!
  - Господин Чан, демократия хороша для эпохи застоя. А экспансию в космос может вести только империя. С демократией мы в открытый космос никогда не выйдем.
  - Почему? Как это? - это уже были вопросы с другого микрофона там стоял лейтенант вертолетчик.
  - А вы представьте до ближайшей звезды лететь с около световой скорость двенадцать лет. Во всяком случае пока всякие варпприводы не изобретут. В стране пока звездолет туда долетит несколько раз сменится все правительство, и когда астронавты вернутся может и страны такой не будет. Поэтому только Империя и только военная дисциплина.
  - Вы предлагаете сменить в Корее государственный строй? - Господин Чан даже заерзал в кресле.
  - Тут даже объединение Кореи не поможет, такую программу может осилить только объединение всего человечества. - ответила Юн Ми.
  - А вы собираетесь лететь в космос? - похоже летчик тоже мечтал о космосе.
  - К другой звезде пока нет, а вот на орбиту я бы слетала, если не официальным астронавтом Республики Корея то хотя бы как турист. У меня даже песня подходящая есть.
  Юн Ми снова взялась за гитару.
   []
  Этот большой мир (из фильма: 'Отроки во Вселенной')
  'Так на орбиту ее закинуть это будет десять миллионов долларов..' Чжу Вон считал в уме 'А сколько нужно заплатить чтобы ее там оставить?'
  Потом были и другие вопросы. Один такой интересовал и самого Чжу Вона. Его задал рядовой Ан отошедший на время от прожектора.
  - Госпожа сержант а как вы относитесь к слухам о вашем сверхъестественном происхождении?
  Юн Ми рассмеялась закрыв лицо рукой.
  - Нормально отношусь. Кем меня только не называли и инопланетянкой, и воскресшей королевой Кореи. Ведьмой постоянно называют! Последний слух про кумихо я сама случайно запустила. Это же смешно, кумихо в армии. Впрочем будем шутить дальше, только музыкально. Представьте оборотня призвали в армию и отправили на учения на болота. 'Не будите во мне зверя'
  Не будите во мне зверя!
  Место у микрофона не пустовало весь концерт. Даже очереди небольшие организовались.
  Санитарку из медпункта пропустили вперед.
  - Госпожа сержант на вас было совершено столько покушений за какую то неделю. Вы подозреваете кого-либо в организации этих преступлений?
  - Понимаете мир шоубизнеса жесток и живет по своим правилам. Которые на мне обычно спотыкаются, и 'уважаемые только друг другом' (по залу пошли смешки) люди теряют большие деньги. Пусть даже они на меня могут и махнуть рукой, но я пример для других артистов. А если завтра все будут как Агдан? Просто время запугивания меня любимой прошло. Но я верю спецслужбы нашей страны с преступниками разберутся. В армии хоть все по честному, враги впереди, друзья рядом. Главное не дать своему знамени упасть даже если остался один. Об этом следующая песня 'Поднимая знамя'.
  Северный флот - Поднимая знамя // Юля Кошкина
   []
  Музыка давно стихла, но перед мысленным взором Чжу Вона еще долго стоял одинокий воин с потрепанным знаменем. Опять зажегся свет, в соседних рядах пара человек лихорадочно записывала текст песни в блокноты, спрашивая у соседей забытые предложения.
  Эстафету вопросов подхватили профессионалы, 'акулы микрофона', развернув все камеры на сцену.
   []
  Репортеры от трех телекомпаний задавали свои вопросы певице не перебивая друг друга.
  - Госпожа Агдан вы намереваетесь продолжить службу? Может хотите стать офицером?
  - Нет однозначно. У меня столько проектов запланировано.. - зал огорченно загудел. -
  Но я всегда готова пойти защищать свою родину.
  - Какие же у вас планы госпожа Пак? Вы собираетесь поступить в университет, получить высшее образование?
  - Если только экстерном, говорю же, нет времени. Мне еще сунын надо пересдать ...
  - Юн Ми, можно тебя так назвать? Можешь рассказать о своих ближайших творческих планах? - "Совсем молодая репортерша и такая наглая.. Наверно пример с Звереныша берет!"
  - Скоро должен выйти мой новый альбом полностью состоящий из классических композиций. Новая серия книг в жанре фантастики будет выпущена к зиме. Так же мне предлагают главные роли сразу в нескольких дорамах. Еще в планах гастроли в США.. Но это еще не точно.
  - Госпожа Агдан будут ли гастроли вас и 'Короны' в Европе? Ваши песни там занимают первые строчки в хитпарадах.
  - Очень давно 'Корона' хочет посетить Францию и не только.. Вообще все страны где я могу свободно общаться без переводчиков. Может следующий год мы с моими сонбе посвятим поездкам по миру.
  - Госпожа Пак, вы не отделяете себя от группы 'Корона'. Как у вас складываются отношения со старшими исполнительницами?
  - Раньше у нас были недопонимания как и у всех старожилов с новичками. Но сейчас они мне как старшие сестры, поверьте, мне есть с кем сравнивать. Как поется в одной из моих песен 'Как у матушки моей было восемь дочерей..'.- " Семь Сун Ок.. Кошмар" Чжу Вон ужаснулся такой мысли.
  - Юн Ми а что тебя волнует в жизни кроме песен и книг? Твоя гиперактивность постоянно находит новые направления для применения. На чем же ты остановишься?
  - Главное не останавливаться! Я всегда в движении, я можно сказать сама жизнь однозначно..
  Столько тем еще не затронуто, мир во всем мире, экология наконец.. Оглянитесь, планета умирает! Я раньше говорила про космические полеты, но мы просто до них не доживем. Может только остатки человечества бросят пустынную Землю и улетят. И будут петь 'Панихиду по Земле'.
  - Что за 'Панихида'?
  - Песня моя. Могу спеть, только она на английском. Но так даже лучше больше народу захватит.
  - Спойте! Спой! Пожалуйста..
  Stalker OST - Dirge for the Planet (Gingertail Cover)
  Чжу Вон представил себе тот огрызок планеты, что увидят его потомки улетая с Земли спасая свои жизни. Пример.
   []
  После репортеров к микрофону вылезла сержант Мао. 'А этой что надо?'
  - Юн Ми женский персонал нашей базы просит исполнить песню для девушек, а то все мужские песни исполняешь и про войну. А хочется любви.
  Зал в несколько сот мужских глоток разочарованно зашумел, заныл выражая неодобрение.
  Но Юн Ми подавила недовольство.
  - Спокойно господа! Это справедливо. Про девочек я совсем забыла. Про любовь хотите, хорошо. Только про неразделенную через которую все проходили. А вы парни почаще оглядывайтесь, может ваша судьба ходит за вами по пятам как в песне 'Вижу тебя'.
  Душа-вижу тебя (cover+гитара)(Лучше не нашел)
  Теперь больше всех аплодировали именно девушки, в их компании Чжу Вон заметил и Енэ. 'Ух ты, там и капитан Ши, даже пару раз хлопнула в ладошки..' К микрофону пробился боец из недавнего призыва. 'Смотри какой герой, сдвинул в сторону несколько старослужащих..'
  - Госпожа Агдан, вы обещали нам прочитать новые рассказы! Они по вселенной 'Властелина колец'?
  - Ой, я совсем забыла про них.- Юн Ми отложила гитару в сторону и посмотрела на часы. - Вы из 'Хоббитов'?
  - Да, я из вашего литературного фанклуба.
  - Рассказы будут в жанре 'научная фантастика'. Давайте перейдем к литературной страничке. Первый из рассказов я посвящаю людям, что на меня сейчас охотятся. Я стараюсь не зацикливаться на этом, иначе можно просто сойти с ума ожидая выстрела в спину, яда в еде или бомбы в машине. Но возмездие к ним придет так или иначе. Об этом мое литературное произведение 'Сражение'.
  Зал затих в очередной раз и в наступившей темноте Юн Ми начала повествовать.
  "- Мистер Реншо?
   Голос портье остановил Реншо на полпути к лифту. Он обернулся и переложил сумку из одной руки в другую. Во внутреннем кармане его пиджака похрустывал тяжелый конверт, набитый двадцати- и пятидесятидолларовыми купюрами. Он прекрасно поработал, и Организация хорошо с ним расплатилась, хотя, как всегда, вычла в свою пользу двадцать процентов комиссионных. Теперь Реншо хотелось принять душ и лечь спать:
  - В чем дело?
  - Вам посылка. Распишитесь, пожалуйста..."
  Стивен Кинг. Сражение
  Мультфильм - "Сражение" 1986 г.
   " Эй, ДЕТИШКИ!
   ТОЛЬКО В НЕСКОЛЬКИХ ВЬЕТНАМСКИХ СУНДУЧКАХ!
   1 ракетная установка
   20 ракет "Твистер" класса "земля - воздух"
   1 термоядерный заряд."
   Юн Ми замолчала но зал еще пару минут сидел тихо, не веря что рассказ закончился. Потом больше всех выражали восторг несколько бойцов в разных концах зала. Тоже видно 'Хоббиты', кричали 'Браво!', 'Мастер!', а 'Еще!' просил весь зал. Сержант Пак не старалась их перекричать, жестами рук показала зрителям что им надо успокоится.
   - Спасибо, спасибо, я всегда рада такому вниманию к моим книгам. Хотите анекдот в тему? Так вот.
   "На крыше напротив офисного здания встретились сразу пять снайперов.
   И у каждого фото одного и того же объекта для устранения.
   - Это же надо так человека не любить!"
   []
  Зал ответил дружным смехом и долго не мог остановится.
  - Ну что продолжаем? - спросила Агдан когда зал успокоился.
  - Да! Да! Еще!
  - Хорошо следующий рассказ тоже будет тоже на военную тему. Все вы знаете что боевая техника все больше автоматизированной и людей заменяют компьютеры. Не далек тот день когда в экипаже танка не будет ни одного человека. Только хорошо ли это? Еще одна тема рассказа 'Полигон' это страх. Обычный человеческий страх, из за которого кто то может нажать на красную кнопку испугавшись, что другой его опередит.
  Слушатели снова затихли ожидая слова писательницы.Рассказ на этот раз был в тири раза длиннее.
  "Сначала на остров высадились люди с маленького катера.
   Вода у берега была мутной, ленивой, насыщенной песчинками и пахла гниющими водорослями. Возле рифов клокотали зеленые волны, а за ними расстилалась синяя теплая равнина океана, откуда день и ночь дул устойчивый ветер. Над пляжем росли острые бамбуки, за ними высились пальмы. Крабы отважно выскакивали из-под камней, бросаясь на мелких рыбешек, которых волны выносили сотнями на песок..."
   Север Феликсович ГАНСОВСКИЙ "Полигон"
  мультфильм "Полигон" 1977 год
  После окончания рассказа Юн Ми снова рассказала анекдот в тему. Правильно, а то некоторые морпехи сидели как пришибленные, видимо примеряли на себя ситуацию в рассказе. Среди них был и Чжу Вон. 'Гусеницами это страшно..' Анекдот Агдан немного разрядил обстановку.
  - 'В Израиле был создан экспериментальный полк из танков с искусственным интеллектом.
  В первом же бою танки с ИИ подумали 'А таки оно нам надо?' и уехали пить солярку..'
   []
   Эпицентр громкого хохота в этот раз находился прямо за спиной Чжу Вона где сидели танкисты. Они аплодировали Юн Ми подняв руки над головой. Та им коротко поклонилась.
  - Еще раз спасибо за внимание! Остальные мои рассказы можете почитать в интернете. И не забывайте заказывать мои книги, а я постараюсь чтобы их было больше. И смотрите 'Ужин с Сун Ок' все новинки я буду читать там.
  - Продолжим наш музыкальный вечер. - Юн Ми пересела за синтезатор и подтянула к нему микрофон. - Порадуем немного 'Штормовиков'.. Кстати в зале они есть?
  - Есть! - кричал что интересно ротный Чжу Вона. 'А я и не знал что музыкой увлекается..'
  Юн Ми размяла пальцы. - Извините рояля здесь нет, а на синтезаторе звук все равно другой. Итак, слушайте 'Легенду' - произведение из моего нового альбома.
   Чжу Вон приготовился слушать нудную классическую мелодию, но Юн Ми с первых нот рванула, как говорится с места в карьер. 'Сколько там у нее рук?' Пальцы девушки вообще размывались в воздухе.
  Очень быстрая игра на пианино
  Пальцы пианистки отпустили клавиши и на исполнительницу пролились дождем заслуженные овации. Ротный пробрался к сцене с большим букетом цветов. 'Где он их взял?' Букет выглядел как из магазина. 'Ну не будет же лейтенант рвать цветы на клумбе возле штаба.' И он был не один, морпехи в задних рядах чем то шуршали доставая с проходов. 'А я один как дурак без цветов.. Надо хоть коробку конфет подарить 'невесте', цветы она не уважает..'
  Следующая мелодия что выдал синтезатор была уже не такая быстрая. Как объявила сама Юн Ми это не чистая классика а музыка для фильма. 'Дорога цветов'..
  Музыка из фильма "Каникулы строгого режима" - Дорога цветов / Увертюра
  Агдан сидела за синтезатором в круге света единственного прожектора перебирая клавиши с закрытыми глазами. 'Ей конечно форма идет, но как бы ей подошло бальное платье и обязательно рояль черный.. Нет лучше белый! И украшения самые дорогие..'
   []
  Конец музыки. Бурные и продолжительные аплодисменты и цветы. Юн Ми предупредила что первая часть концерта заканчивается.
  Новая композиция началась как дождь с нескольких капель простучавших по клавиатуре инструмента. У Чжу Вона в голове возникла картина осеннего листопада, противного холодного дождя. И ботинки промокли и плащ, зонтик вырвало ветром. Тоска.. Название подходящее 'Кто бы ни..'.. Да кто бы ни слушал эту музыку, будет грустить.
  Chi Mai - Ennio Morricone (мелодия из кинофильма "Профессионал")
  'Юн Ми буквально завалили цветами, а кто их понесет в казарму? Я? Тут грузовик нужен!'
  Юн Ми уже собиралась уйти в подсобку переодеться, но вняла просьбам всего зала.
  - Хорошо но эта последняя песня мне потом придется все делать бегом. - и она вновь уселась за синтезатор. - 'Звезда по имени Солнце'!
  'Звезда По Имени Солнце' - cover by SOFIYA
  - Все пока хватит! - Юн Ми вылезла из за синтезатора. - Так сидеть можно до утра, но хорошего понемножку. Обещаю вторая часть этого вечера будет не хуже.
  Не обращая внимания на стоны публики девушка соскочила со сцены и направилась к выходу из зала. Чжу Вон направился было за ней но его путь закончился возле женской уборной. Туда же нырнули еще две девушки рядовых и Енэ с сумкой и чехлом. Капрал решил не стоять под дверью и вернутся в зал. Из зала в коридор морпехи начали выносить скамейки и табуреты. Теперь перед сценой образовалась пустая площадка, вокруг которой 'техники' расставляли и подключали лампы. С потолка покачиваясь спускался зеркальный шар. 'Хотел в увольнение сходить в клуб, а тут получается дискотека сама в часть приехала...'
  Мимо него прокатили офисное кресло, сидевшего в нем раньше чиновника попросили пересесть, но он сказал что на вторую часть концерта не останется. И вообще его вертолет ждет. Телевизионщики, после того как убрали от сцены камеры, использовали перерыв чтобы взять интервью у первых попавшихся военнослужащих. От важного чиновника их отогнала охрана и они переключились на цели пониже рангом. Чжу Вон не успел скрыться в пятнистой толпе, в него как барракуда вцепилась та самая наглая репортерша.
   []
  - Господин Ким! Господин Ким! Куда же вы? Ответьте на пару вопросов для нашего канала.
  'Что ты ко мне привязалась? Вон капрал Нам прямо просится в камеру. И картинка хорошая будет и поговорить она любит..'
  В конце концов журналистка приперла чеболя к стенке и тот сдался. Перед концертом он успешно избежал встречи с репортерами спрятавшись в кинобудке, сейчас этот номер не пройдет.
  - Господин Ким, по моим данным срок вашей службы подходит к концу. Вы определились с датой вашей свадьбы?
  - Скажу сразу, мы этот вопрос обсуждали, но никак не получится провести церемонию в ближайшее время. Ответы Юн Ми вы сегодня слышали. Она нацеливается на мировые гастроли а это точно займет время до конца года. - 'А потом я еще что-нибудь придумаю..'
  - Вы собираетесь отправится в турне вместе с невестой? - 'Так Енэ 'двинутая', Сун Ок 'чокнутая' и Мульча 'бешеная'.. 'Коронки'? Здесь каждой твари по х.. паре. Для Юн Ми вообще нет определения! И с этим дружным женским коллективом я должен путешествовать?'
   []
  - Я конечно был бы рад поездить по миру, но за два года службы у меня накопилось уйма дел в компании и мне придется их разгребать не один месяц. 'Если не год, столько игр вышло новых..'
  - А вы не собираетесь начать музыкальную карьеру? У вас приятный голос.. -'Подслушали все таки..'
  - Уверяю вас, это просто армейская самодеятельность.. Ничего серьезного я не затеваю. -'Чон Хан опять ржать будет...'
  Тут остальные журналюги увидели Чжу Вона и решили что 'добычу' надо делить на троих. В лицо чеболя уткнулись еще два микрофона.
  - Господин Ким! Как вы относитесь к покушениям на вашу невесту? Что вы собираетесь делать с убийцами? -'Вам эти наемники нужны? Вот вы их и спасайте..'
  - Моя семья сделала все чтобы защитить Юн Ми. Но я как и моя невеста верю в наши правоохранительные органы. - 'Верю что они существуют..'
  - Мечтаете ли вы полететь в космос? Полетите вместе с Агдан? - 'Десять суток на орбите в железной бочке с Зверенышем.. Романтика.. На пятые сутки она захватит власть на борту, повесит черный флаг и угонит станцию к Марсу'
   []
  - Вместе наверное не получиться, туристы летают по одному.. - 'Что радует..'
  - Но ее могут отправить на МКС как официального астронавта Республики Корея. - 'Это же двести суток без Агдан! Так не ухмыляться в камеру.. А идея хорошая!' 'Жалко бабушка не впишется..'
  - Вот когда официально объявят, тогда и будем готовится к полету вместе. - 'Я притворюсь больным.. Буду махать рукой вслед ракете и улыбаться!'
   []
  В зал зашла переодетая в платье Юн Ми и прошла к лесенке на сцену. Ее сопровождала верная Енэ.
  - Извините господа, мне нужно к невесте! - Чжу Вон прорвался через репортеров и направился было к Юн Ми, но был остановлен охранником господина Чана. Чиновник сейчас что то втолковывал Агдан за сценой. Потом подал девушке визитку, коротко попрощался и пошел на выход. Капрал смог наконец подойти к айдолу. Юн Ми выглядела немного ошарашенной.
  - Какой хитрый человек! - выдавила из себя она через несколько секунд.
  - Чего он хотел? - Чжу Вон наблюдал как последний охранник чиновника скрылся из вида.
  - Работу предлагал..- Агдан вертела в пальцах кусок белого пластика с единственным телефонным номером.
  - Секретаршей или переводчиком?
  - Депутатом Национального Собрания! - Чжу Вон чуть не поперхнулся услышав ответ. - От партии справедливости..
   []
  - А президентом страны не предлагал? - 'А вроде солидный человек и так шутит..'
  - Президентом пока рано, может лет через десять.. Да я сама не хочу! Не волнуйся!
  'Может мне самому в астронавты пойти? Или гражданство поменять? На российское например, это сейчас модно..'
  
  Енэ медленно переставляла ноги вслед за движениями лейтенанта Ли. Благо музыка не требовала быстрых движений и партнер сильный чтобы удерживать ее в вертикальном положении. 'Надо было остановиться два танца назад, а я все 'грелась' и 'грелась'... Не дай богиня вырвет на лейтенанта. Нет, вроде бы отпускает..' Пара кружилась под музыку в своем уголке площадки что компенсировало головокружение головы Енэ, главное надо двигаться в нужную сторону. 'Хорошо что здесь темно..'
  Пример
   []
  На сцене запыхавшаяся и вспотевшая Юн Ми пела и подыгрывала себе на синтезаторе стоя, поглядывая на экран ноутбука, подключенного к инструменту. Енэ беспокоилась вначале как бы прическа Агдан не растрепалась при резких движениях, столько времени на нее убили. Но заколки выдержали все прыжки по сцене.
   []
  Песня была грустная, о расставании, но это не мешало ей быть хитом на танцах в клубах, когда необходимо обнять друг друга. Вот и сейчас два десятка пар покачивалось вращаясь вокруг невидимой оси. С зрительских рядов им подсвечивали сотнями огней морпехи оставшиеся без пары.
  Roxette It must have been Love Live
  Переодевать айдола пришлось из-за отсутствия нормальной гримерки в ближайшем туалете. Хорошо еще что нашлись добровольные помощницы, рядовые Ю и Хо. Волосы Юн Ми под беретом сбились в кучу и слиплись, а тут еще надо головной микрофон вешать.
  - Можно два пучка из волос сделать и уши освободятся. - предложила Ю.
  Агдан махнула рукой, мол делайте что хотите только быстрее. Ю и Хо в четыре руки накрутили на макушке айдола две шишечки из волос. Юн Ми покрутила головой смотрясь в большое зеркало, потом взяла из контейнера с закуской (Енэ прихватила из кафешки, вдруг есть захочется) два пирожка Пян-се и приложила к пучкам. 'А что.. Очень похоже..' Все четверо долго смеялись.
  Пример.
   []
  Когда они вернулись в зал скамейки были убраны, цветомузыка подключена, а телевизионщики раздавали зрителям остатки light stick из больших коробок. Все стараются ради своей рекламы смартфона.
  Пример light stick.
   []
  Первые съемки для ролика были перед концертом, тогда Юн Ми вдоволь попозировала с новым телефоном, а сейчас операторы будут снимать вторую часть.
  После разговора с господином Чаном Агдан поднялась на сцену под свет прожекторов и зал состоящий в основном из мужчин дружно охнул. Такой сержанта Пак здесь еще не видели. Все в камуфляже и в камуфляже.. Юн Ми как модель на подиуме прошлась по сцене потом повернула к сдвинутому на край площадки синтезатору. В спину ей неслись восхищенные возгласы.
  Пример.
   []
  Встав за синтезатор и открыв стоящий рядом на тумбе ноутбук айдол обратилась к залу.
  - Ну что парни и девчата засиделись? Давай-те растрясем немного жирок!
  Зал ответил громким хохотом. 'Ну да, откуда у них жирок..' Юн Ми начала играть одной рукой заводную мелодию приплясывая за синтезатором. Второй рукой она пыталась подбодрить зал, заставить двигаться людей на площадке перед сценой. Но получалось плохо, видно народ отвык от таких мероприятий. Танцоры, что пытались танцевать, сталкивались друг с другом, ближе к креслам солдаты вообще стояли лишь отмахиваясь light stick-ами под музыку.
  Diazz: Crazy Frog - Axel F (Launchpad Cover)
  К Енэ стоящей за сценой подскочил главный по съемкам дядька и озвучил претензии перекрикивая колонки.
  - Мисс Ли так дело не пойдет, нам для ролика нужно движение, а эти солдаты сейчас уснут.
  - Хорошо.. Успокойтесь. Сейчас я поговорю с Агдан что-нибудь придумаем!
  Когда музыка закончилась Енэ прокралась по сцене стараясь держаться в тени и на ушко Юн Ми пересказала требования операторов.
  Агдан вышла на середину сцены и попросила у зрителей пару минут внимания.
  - Дорогие мои друзья, кто не хочет танцевать прошу вас уйти в зрительские ряды и не мешать остальным веселится. Остальные, если не знаете как танцевать повторяйте за мной, если сможете.
  Больше трети зрителей ушло с площадки и дело пошло. Юн Ми оставила инструмент, просто включила минусовку на ноутбуке и стала показывать движения танцев. Песни были не новые пару месяцев уже гремели на всех дискотеках страны, но для морпехов все было как в первый раз.
  - Девчонки руки вверх! Парни без вас начать не могут! Давай-те подвигаем телом! Повторяйте за мной!
  Пример.
  Just Dance Greatest Hits I like to Move It Radio Mix
  'Надо помочь Юн Ми раскачать солдатню, вялые они все равно...' Енэ скинула пиджак и повесила его на колонку. Туда же положила сумку, вытащив из нее свой так сказать 'профессиональный' light stick на батарейках, с которым она посещала все концерты.
  Как ледокол менеджер в юбке вломилась в толпу танцоров, стараясь растормошить, подбодрить молодежь в форме. Лучше всех танцевали конечно девушки, глядя на них парни тоже начали прыгать и дергаться в ритме песни. Правда, как заметила Енэ, девочки в своем углу площадки танцевали как то странно. Танцуя они нарезали круги вокруг топчущихся практически на одном месте медичек. Енэ подошла поближе и наконец рассмотрела причину такого странного поведения военнослужащих. То одна, то другая девушка в погонах наклонялась к санитарке и присасывалась к торчащей из за воротника кителя с чашей и змеей на шевроне прозрачной трубке. Тут Енэ наконец заметили, сержант Мао одной рукой сделала знак молчать а другой позвала 'гражданскую' к себе.
  - Тихо мисс Ли если капитан Ши увидит, нам всем будет очень грустно.. - почти прокричала она менеджеру Агдан в ухо. Капитан Ши, сидевшая на заднем ряду с патрульными, в общем то на женщин и не смотрела, в основном наблюдая за разошедшимися морпехами.
  - А чем вы здесь балуетесь?
  Одна из медичек чуть распахнула китель показав примотанную к поясу грелку с торчащими из нее трубками.
  - Это для разогреву.. Енэ, не хочешь 'погрется'? - спросила капрал Нам.
  'Ну с пары глотков ничего страшного не будет..' Енэ приложилась к трубке. Язык и горло от ожога спасло только то что жидкость быстро проскочила в желудок. Капрал Нам быстро сунула под нос задыхающемуся менеджеру шоколадный батончик. Енэ вытирая выступившие слезы зажевала угощение. 'Какой странный шоколад..', прочитала название на обертке 'Гематоген'. 'Все у военных не как у людей..'
  - Что это было? - спросила Енэ у рядовой Ю, когда наконец продышалась.
  - Фирменный коктейль медиков, называется 'Прибой'.. Вторая доза пойдет легче!
  - Какое точное название!- по телу Енэ начало разливаться приятное тепло, хотелось летать, ну на крайний случай сойдут и танцы.
  - Да, да.. - продолжала Ю пританцовывая. - Так и слышишь звуки ночного прибоя!
  'А по утрам можно посмотреть кого прибило..' Енэ посмотрела на сцену, помощь Юн Ми пока не нужна, та все танцевала сверкая голыми коленками.
  Пример.
   []
  'А пошло все Мульче под хвост.. Один раз живем..' подумала Ене и приняла в себя еще несколько 'кубиков' зелья. После второго захода захода личному менеджеру Агдан захотелось залезть на сцену и отобрать микрофон у Юн Ми. В голове звучал собственный вариант хита айдола. Желание спеть прошло на полдороге к сцене, Енэ махнула рукой и повернула обратно. Енэ еще раз угостившись спиртом из системы медичек приняла участие в общем веселье. Танцевала как умела и на сцену где отрывалась Агдан не смотрела. "Никакой гибкости не хватит за Юн Ми повторять.."
   []
  А Юн Ми закончив один танцевальный хит перешла к другому.
  - Парни поднимите руки! А теперь девчонки! - сотни огоньков поднялись вверх.
  - Хотите в космос?! - и после дружного 'Дааа!!!' Агдан продолжила. - Тогда полетели! 'Starships'!!!
  Just Dance 2020 Unlimited - Starships | 5* Megastar | 13000+
  Енэ уговаривать было не надо. Она уже летала где то под потолком. Люди вокруг размывались в неясные тени. Ноги и руки двигались сами собой но это девушку не пугало. Было хорошо, было так легко... Песня кончилась очень быстро, но Енэ не успела огорчится как началась следующая. Цветомузыка гипнотизировала и голос Юн Ми пульсировал в черепной коробке.
  Танцуй ночь напролет!
  Живи своей жизнью и оставайся молодым на танцполе!
  Танцуй ночь напролет!
  Хватай кого-нибудь, выпей немного!
  Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
  Этой ночью мы - на танцполе!
  Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
  Этой ночью мы - на танцполе!..
  Just Dance ON THE FLOOR ,--- легкий танец
  Личный менеджер не мог ослушаться своего начальника, и Енэ еще дозаправилась у медиков. 'Как жарко! Может и рубашку скинуть?' Но остатки здравомыслия не давали этого сделать.
  Иногда все лампы вокруг сцены гасли и зал клуба освещался только ручными огоньками. Это 'техники' щелкали выключателями в ритм музыки.
  Пример.
   []
  Музыка, с точки зрения Енэ, вновь остановилась внезапно. Она продолжала бы танцевать если бы ее не остановили Ю и Хо опустив и прижав ее руки. Агдан опять решила поговорить с народом.
  - Ну что, вы разогрелись?
  - ДАА!! - ответил зал.
  - Или вам холодно?
  - НЕЕТ!!
  - А мне и жарко и холодно.. - Зал ответил улюлюканьем и свистом.- Да, да вы угадали! 'Hot N Cold'!
  Хоть английский язык не все морпехи знали в совершенстве, но о чем поет Агдан догадывалось большинство присутствующих.
  Ты меняешь свое мнение
  Как девушка меняет платья..
  В это время один из прожекторов осветил капрала Кима, делающего вид что танцует возле сцены. Чжу Вон показал кому то рядом с источником света свой крепкий кулак и снова скрылся в темноте. А Юн Ми продолжила петь, двигаясь по сцене.
  Потому что ты горячий, потом холодный,
  Говоришь да, а потом нет..
  Пример.
  Hot N Cold - Katy Perry || Just Dance
  За спиной отплясывающей Енэ переговаривались медички, но она не обращала никакого внимания на разговор девушек.
  - Что мы сержанту Пак скажем? Споили ее менеджера..
  - Так она сама..
  - Больше ей не наливать.. в смысле не поить. Ты смотри музыка закончилась, а она все дергается..
  - А ты ей в зрачки посмотри, на самом деле она сейчас давно уже дома и спит обняв подушку с Агдан.
  Пример.
   []
  - Как бы ей завтра капельницу ставить не пришлось..
  - Как бы сегодня промывать ее не пришлось..
  А Агдан в это время объявляла следующую песню, не подавая вид что устала, хотя дышала тяжело в микрофон и челка слиплась.
  - Друзья вы еще не устали?
  - НЕЕТ!
  - Тогда по вашим многочисленным заявкам 'Gangnam Style'! Для танца лучше поделиться на пары у кого есть девушки.
  На танцплощадке к этому времени осталось человек пятьдесят самых стойких. Девушек на всех парней не хватило, ну это и понятно. Как напевала Юн Ми перед концертом 'Потому что на десять девчонок по статистике сорок солдат..' Так что в парах были и парни с парнями. А в припев все полсотни человек прыгали со скрещенными руками широко расставив ноги. Цветные огоньки перемещались по танцплощадке то вправо то влево.
  Енэ пришла в себя и обнаружила что прыгает в компании лейтенанта Ли. 'Откуда он здесь взялся?' Контрразведчик сидевший первую половину концерта через проход от Енэ, исчез вместе с господином Чаном и до сих пор менеджер его не видела. Юн Ми на сцене приходилось отдуваться за двоих, показывая движения для танцующих.
  Пример.
  Gangnam Style - PSY - Just Dance Unlimited
  Лейтенант Ли весь танец как то странно потягивал носом воздух, пока не обнаружил источник хмельного аромата рядом с собой. Но видно решил, что Енэ принесла выпивку с собой. Медички уже прыгали в другом углу подальше от их пары.
  Юн Ми поблагодарила танцоров и объявила медленные танцы. Кризис с количеством девушек только усугубился. Из за капрала Нам даже чуть не началась драка, но патрульные среагировали быстро, скрутили обоих спорщиков и вывели из зала. Несколько парней всю первую медленную песню как акулы кружили возле сцены примериваясь к стоящей за синтезатором девушке. Кроме нее свободной представительницей слабого пола в зале оставалась лишь капитан Ши, которая отбривала кавалеров одним взглядом из под кепки.
  Солдаты надеялись не зря, Юн Ми пару раз в первой части дискотеки просто включала на ноуте треки других исполнителей и отходила отдышаться и водички попить. Народ тогда уже разошелся и стал веселится не глядя на сцену.
  Пример.
   []
  Красивая мелодия для обнимашек смолкла морпехи было рванули к сцене, но всех опередил законный кавалер Агдан - Чжу Вон. Вскочив на сцену раньше остальных конкурентов он решительно подал руку невесте, та едва успела включить воспроизведение на ноутбуке как оказалась в его объятьях освещенная светом от трех прожекторов. Остальные неудачники махнули рукой и ушли в задние ряды.
  Чей то мужской голос пел из динамиков 'В омут твоих глаз снова упаду, полюбил тебя на свою беду..'.
  Пример.
  Омут твоих глаз,,Сергей Жуков
  Пара нарезала круги по сцене и было видно что в танце вела Юн Ми. Чжу Вон двигался вместе с ней как то неуверенно держа партнершу обеими руками за талию.
   []
  На каблуках Агдан была одинакового роста с женихом и иногда она склоняла голову к уху партнера будто бы что нежно шепча отключив микрофон.
  Енэ танцевала уже второй танец с лейтенантом Ли. Менеджер даже заметила несколько целующихся парочек, а может это были одни и те же люди.. Танцпол качался, стены зала пульсировали в ритм цветомузыки. 'Что то наш контрразведчик не торопится сделать следующий шаг.. Какой скромняшка! Может мне повести?'
  Юн Ми, которую Чжу Вон так и не отпустил объявила 'белый танец' 'дамы приглашают кавалеров'. Енэ никуда от контрразведчика уходить не собиралась. Из других девушек тоже мало кто поменял кавалеров.
  'Сегодня в белом танце кружимся, наверно мы с тобой подружимся..' пела Юн Ми с кем то дуэтом, создавая романтическую атмосферу. Что очень отвечало настроению девушек в форме.
  Mr.Credo "Медляк" [Official track] 2002
  А автор песни уже с трудом передвигала ногами, хорошо что танец позволял почти полностью повиснуть на капрале.
  С окончанием композиции Чжу Вон спрыгнул со сцены а Юн Ми оставшись одна, подтащила к синтезатору табурет и села на него всем видом показывая что больше с него не встанет. Чему способствовал и капрал Ким вставший у сцены как вратарь в европейском футболе. 'И снова седая ночь и только ей доверяю я..' пела Агдан в живую и Енэ почувствовала что праздник закачивается.
  Алиса Супронова - Седая ночь (Ласковый май)
  И тут лейтенант Ли извинившись перед Енэ оставил ее и направился к Чжу Вону. Потом что то бурно с ним обсуждал поглядывая на зрителей в зале. Личный менеджер Агдан почувствовала что начинает трезветь, что было плохо, потому что она теряла былую уверенность, а ей хотелось так много сказать лейтенанту Ли и не только ему. Она глазами нашла медичку с грелкой, та тоже уже сидела в кресле третьего ряда ставшего первым, и решительно направилась к ней. Та не посмела отказать Енэ и отдала ей остатки коктейля. Енэ закинула в себя то что было на дне грелки и отдала сосуд медичке.
  В это время Юн Ми наконец оставила инструмент, в зале включился верхний свет.
  - Спасибо вам мои друзья за внимание! Надеюсь это была не последняя наша встреча!
  Агдан сложила ладони и поклонилась залу. Зрители в зале еще не совсем осознали что встреча со звездой закончилась.
  Пример.
   []
  К Енэ подбежал лейтенант Ли с ее пиджаком и сумкой.
  - Уходим мисс Ли! Быстро! Пока нам машину не заблокировали!
  От сцены к выходу уже бежал Чжу Вон таща Юн Ми перекинув ту через плечо как мешок. Та материлась как могла, ее было слышно и без микрофона, и стучала кулачками по спине капрала. Енэ и лейтенант Ли догнали чеболя только на улице. Тут Енэ накрыло второй раз и последнее что она помнила как чьи то сильные руки заталкивали ее на переднее сидение автомобиля.
Оценка: 8.40*7  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"