Нигматов Вячеслав : другие произведения.

Полуостров невезения 11

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.19*12  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Возможно

  Указательный палец с коротко стриженным ногтем гладил черную картинку на белой как снег бумаге. Намалеванная на листе клякса ничем помочь владелице пальца уже не могла. Сколько этих клякс уже нарушали такую приятную белизну пред глазами. Сколько времени прошло с первой картинки? Месяц? Год? Понятие времени к этому заведению, похоже, не знакомо.
  - Что вы видите на этой картинке? - такой участливый голос у женщины в белом халате напротив. 'Сказала бы тебе, что я вижу, но опять будут уколы..' Палец продолжил путешествие по изображению то ли чьей то морды, то ли летучей мыши.
   []
  Лучше молчать и просто сидеть уткнувшись в альбом где было еще много разных картинок, черно-белых и цветных. Скоро эта пытка закончится и можно будет вернутся в свою комнату с белыми стенами, на которые так удобно проецировать сцены прошлой жизни, где она была истиной королевой. Но передышка будет короткой... Завтра будет опять этот кабинет и эта женщина в белом, картинки и уколы. Пример.
   []
  - Опять придется перейти к интенсивному лечению! - заключила ученица Фрейда.
  - Нет! Пожалуйста, не надо..- вырвалось вопреки желанию молчать до конца сеанса. Холодная вода и электрический ток.. 'Они заставляют меня забыть мое величие... Это заговор против моей власти данной свыше..'
  - Надо, надо.. Вы совершенно не хотите лечится! - вынесла доктор приговор смотря с сожалением. 'Засунь свою жалость сама знаешь куда.. Простолюдинка смеет издеваться над Королевой..'
  - Я здорова! - голос неуверенно дрогнул. 'Не смотри так! Это просто я давно не говорила..'
  - Здоровые люди так себя не ведут и таких вещей не делают...
  - Какие вещи? - 'Это все ложь и провокация..'
  Альбом с картинками на столе сменился небольшим зеркалом в мягкой, силиконовой рамке.
  'Но это же не я!' В зеркале таращило неестественно большие и неестественно синие глаза что то страшное, неопределенное. Кожа того что можно было назвать лицом было покрыто заживающими шрамами от лба до накаченных чем то губ. Волосы были непонятного соломенного оттенка, а это что под ними, химический ожег?
  Зеркало полетело в стену, но благодаря силикону не разбилось. Надо встать из за стола и растоптать в мелкие осколки, в пыль.
  От уничтожения ненавистную стекляшку спасла оппонентка, подобрав раньше нее.
  - Этого не может быть! Я красивая! - крик души отразился от стен кабинета.
  - Вас еще вовремя остановили..
  - Я не могла так сделать..- 'Точно это просто маска..' руки сами потянулись к лицу.
  - Вам нужно было остановиться на глазах и пении, нельзя объять необъятное..- что это? Неужели ирония в ее словах.
  - Вы не понимаете, я не могу проиграть.. Только не ей! - 'Где здесь выход?'
  - Смиритесь, вы уже проиграли! - какие жестокие слова.
  - Нет!! Мне надо выйти отсюда! Где мои вещи? - 'не идти же по улице в пижаме и тапочках.
  - Сначала нужно вылечится, а первым шагом к выздоровлению будет признание болезни!
  - Какой болезни?! Это вы все вокруг больны!
  - У вас мания величия, прогрессирующая..- 'Хрен тебе шарлатанка! Богини этим не болеют'
  - Меня опять подставили! Эта овца завистливая!
  - ..паранойя! - закончила доктор.
  - Выпустите меня! Вы знаете кто я? Один мой звонок и вас всех посадят за похищение!
  - попытка встать, ноги подкосились. Проклятые уколы.. Еще раз..
  - Боюсь мисс, на том конце вам никто не ответит. - 'Ах ты лживая тварь!' Наконец встала на ноги.
  - Вы не имеете права держать меня здесь! - 'По моему вон тот стакан с ручками на столе достаточно тяжел, чтобы врезать в эту усмешку во все лицо.
  - По решению суда можем держать сколько угодно... - рука доктора скользнула под столешницу.
  - Какой суд? Ах ты коза драная! - 'Я тебе сейчас кудри выдеру и макияж на бок сверну..'
  Но прежде чем руки дотянулись до ненавистного психиатра, за спиной где была дверь возникли два крепких санитара. Столешница стола с силой ударила в нос а кисти рук парализовала невыносимая боль.
  - ААА!!! Отпустите!! Как вы смеете быдло! Я буду жаловаться! Вы все покойники! - ярость искала выход, пока на спине затягивали ремни. Через минуту буйный пациент был упакован и готов к транспортировке. Пример.
   []
  - Куда ее? - 'Гориллы, сволочи..'
  - В ее палату, сестре скажите чтобы пару кубиков (какое то латинское название) всадила.
  Опять голый коридор с окошечками в одинаковых дверях. Попытки зацепится ногами хоть за что-нибудь. Хорошо что еще кляп в рот не вставили. Ее крики разбудили других пациентов клиники.
  - Чжу Вон, оппа помоги!
  - Тут таких нет!
  - А Ли тебе не подойдет?
  - Я Королева!
  - Я вообще Император! - ответили из за левой двери.
  - Я посланница богов!
  - Я никого не посылал! - удивились за правой дверью.
  Бросок тела на жесткую койку, толстая медсестра с огромным шприцем и боль в левой ягодице. Сознание, предатель растворилось в белом потолке...
   []
  Мокрые простыни неохотно отпустили жертву кошмара. Ючжин села на кровать вытирая рукой вспотевшее лицо. Что это было? Опять предупреждение? А может сигнал из из другой реальности где она пошла ради победы другим путем. 'Нет, с этой б... , этим чудовищем надо кончать, а то точно с ума сойду и сон станет явью. Мистера Пу, если он не сдохнет в больнице, лично прибью.. Ничего поручить нельзя.. И от второго новостей нет. Получилось у него или нет.. Может пойти в храм и помолится за успех?'
  
  
  ППД дивизии 'Голубые драконы'
   []
  'Какой чудесный день.. Какой чудесный я и песенка моя..' вертелись в голове где то подслушанные слова песенки, а ноги уже вынесли тело на улицу. Вроде бы мелочь случилась, но настроение поднялось, солнце светит ярче.. И стальной дракон напротив входа в штаб уже вытягивает лапу в приветствии, а не для того чтобы схватить. Пример.
   []
  Сегодня проснулся по сигналу зуммера, приятное разнообразие после ежедневных вскакиваний на постели посреди ночи. 'Интересно, это так сеансы подействовали? Или кошмары сегодня отдыхают? Не хочется узнавать почему.. Как в том анекдоте - 'это была белая полоса..'..'
  Вроде бы и вечер вчера прошел как обычно.. Успел на концерт, правда место у телика выбрать не удалось. Опять пришлось сесть в среднем ряду и большинство парней могло дотянутся, чтобы сочувственно похлопать по плечу. Так всегда бывает когда идет передача с их любимой Агдан.
   []
  'Задолбала эта реклама с ножами, говорят фирма специально выковала для Юн Ми несколько наборов, только с виду кухонных.' После того кулинарного шоу парни из роты насели на бедного капрала с просьбой научить также метать ножи. А эта провокаторша стала частым гостем на телевидении. Все ждут от нее новых трюков.
   []
  В прошлый раз, когда в казарме смотрели кулинарное шоу с участием Агдан, полроты охнуло и инстинктивно сжало ноги вместе после трюка с апельсином. 'А на меня теперь смотрят как на смертника и советуют с близостью в отношениях не торопится...'
  "Я ее буду держать подальше от кухни.. Особенно подальше от ножей!"
  Чжу Вон оглянулся.. Нет, за ним никто не бежал с криками 'Стойте! Подождите! Заберите её обратно!' А пора уже.. Взгляд на часы.. Может дать пять минут? 'И что потом опять с ней ходить?.. Опять затащит куда-нибудь и заставит распеваться..' 'Надо найти себе занятие пока сержант не нашел.. До обеда.. Ага..' Раньше эту общемировую проблему из штаба не выпустят. Он лично видел как на ее рабочий стол свалили пару не подъемных стопок документов.
  - Подождите! - раздалось за спиной. 'Ну вот накаркал..' Но оказалось это просил не новый начальник Юн Ми а дежурный из будки на первом этаже. Надо подойти узнать что надо.
  - Капрал Ким? - 'что он так волнуется то?'
  - Да, это я..
  - Вас к телефону! - указал дежурный на аппарат на стене напротив. - Уже переключили на него.
  Телефон требовательно звонил. 'А вот и неприятности..' Снял трубку, осторожно поднес к уху.
  - Алло! Алло!
  - Чжу Вон это ты? - 'вот меньше всего ожидал услышать этот голос'.
  - Я мама..
  - Сын, сколько это будет продолжаться? Почему я все узнаю по телевизору? Что нельзя было позвонить?
  - Ты о чем мама? Как ты вообще меня нашла? - Чжу Вон попытался сбить напор госпожи Ким.
  - Я если надо будет и до президента дозвонюсь, у твоего отца все телефоны есть..- 'Конечно, если половина флота вооружена кораблями сошедшими с наших верфей..' - Чжу Вон, ты мне ответь, ты опять начал сближаться с этой.. этой хулиганкой?
  - Мам мы вроде бы как помолвлены..
  - Да все уже начали забывать про эту чушь и тут такое показывают по телевизору..
  - Ну мама, я не виноват, это лейтенант приказал!
  - Танцевать во обнимку уже приказывают? - 'Так она про танцы, значит погоню она не видела или пока не видела..'
  - Мама, я уже взрослый, могу танцевать с кем хочу!
  - Да что ты в ней нашел? Уже два года она мне все планы рушит..
  - Мама ты забываешься, это все бабушка подстроила а не я..
  - У твоей бабушки это уже старческое..- 'А ты это ей в лицо скажи, slabo?..' - А у тебя ни какая привязанность так долго не держалась. Если вспомнить твою собаку в детстве..
  - Не надо..
  - Надо! Ты целый месяц умолял купить тебе собаку.. На день рождения тебе подарили щенка и что? Оказалось что за ним надо смотреть весь день и ты его через неделю забросил..
  'Черт, а даже не помню как его звали.. А интересно Юн Ми лучше или хуже собаки? Убирать за ней не надо, но присматривать приходится внимательнее..'
  - Когда это было то..
  - Для меня недавно, потому что разбираться с щенком пришлось мне, хорошо что твоя сестра более ответственная. В итоге остались только твои фотографии с ним.
  Пример.
   []
  - И у тебя так всегда, чем бы ты не занимался..- продолжила бить по больному госпожа Ким.- как только надо отвечать за что то ты все бросаешь на меня или бабушку.
  - Мама ну ты вообще меня ни за кого не считаешь, я уже готов взять ответственность...
  - Какую ответственность?! Что она уже беременна? Тебя на неделю оставить нельзя! Что скажут наши знакомые?
  - Мама успокойся.. - но матушка Ким уже ничего не слушала.
  - А ты думал что будут делать твои друзья и родственники, когда увидят что твоя невеста беременна?
  - Завидовать наверно..
  - Все, с меня хватит! Пусть отец с тобой разбирается! Так что далеко от телефона не уходи! - и отключилась. 'А так хорошо день начинался..'
  'Надеюсь бабушка ей мозги вправит. Кстати а почему бабушка не звонит? Она обычно первая все узнает..'
  
  
  Маленький особнячок в пригороде Сеула.
   []
  Девушка в темносинем платье била своего похитителя по спине, чтобы тот остановился и ее отпустил. Потом посмотрела, казалось, прямо в прыгающий зрачок камеры.. Гнев на красивом лице сменился на страх и она начала стучать в пятнистую спину, уже для того чтобы парень в камуфляже бежал быстрее. Большой палец в морщинах и пятнах нажал на кнопку 'пауза', когда капрал с таким знакомым лицом запихивал 'овощ' в виде девушки в деловом костюме на переднее сидение машины. Некоторое время пожилая женщина сидела откинувшись на спинку кресла и уставившись в застывшее изображение на плазменной панели. Стоящий рядом мужчина с черной папкой не смел нарушить тишину в этой комнатке с окнами в сад.
  Поколения семьи Ким постоянно меняли внешний и внутренний вид этого дома под свой вкус, но это крыло особняка изменения практически не затронули, здесь будто бы навсегда поселилась послевоенная атмосфера двадцатого века.
  Старушка в безупречном черном костюме наконец пошевелилась и обратила внимание на слугу принесшего плохую весть и флешку с видеофайлом. Мужчина сразу подобрался и если бы был в форме наверное встал бы по стойке смирно, а сейчас не осознано прикрыл папкой низ живота.
  - Сан У.. - госпожа Муран заговорила не зло а скорее раздраженно.- Это.. Эту.. Этот позор семьи Ким видели все?
  - Нет госпожа, наши специалисты все что могли подчистили и не только мы. Делом также занимается военная контрразведка и нам приходится с ними сотрудничать. Наш человек в роте подтверждает что в данной ситуации виноват офицер контрразведки Ли Сок Гю, но там по другому и нельзя было поступить. Безопасность госпожи Пак была у него в прерогативе..
  'А я так надеялся что 'позор семьи Ким' хоть два года не будет создавать проблем..' подумал начальник службы безопасности.
  - А как ваш человек вообще попал в часть и почему он там один? - вроде бы немного хозяйка успокоилась.
  - Специально мы никого не отправляли, под прикрытием как в фильмах показывают. После экзамена когда все разъехались по домам поговорили с парой подходящих парней, предложили работу после службы. Один согласился присмотреть за вашим внуком.. Здесь еще может получится работа на перспективу.. Ваш внук, если затеет свое дело, конечно возьмет к себе сослуживца.
  - Теперь понятно Сан У.. А что у вас в папке?
  - Отчет по госпоже Пак за неделю, неполную..- Сан У стал мять в руках папку с стандартной надписью 'SeaGroup'.
  - Что она там опять натворила? - посмотрела Муран на, слава богам, тонкую стопку листов в кожаной обложке.
  - Вам подробно? - 'Что это? Хозяйка дернулась или показалось?'
  - Нет. Только самое главное..
  - Итак.. - Сан У раскрыл папку и перелистнул пару листов.
  - День первый. Потерялась на территории части. Устроила концерт, чем сорвала распорядок дня. Поссорилась с капитаном военной полиции. Драку из-за ее печенья можно не считать.
  - День второй. Перестреляла инструктора по стрелковой подготовке. Избила двух снайперов из спецназа. Показала мастер класс по метанию ножей спецназовцам. Подлым ударом вырубила бойца в спортзале.
  - Парни которых она избила и унизила, наверно, злы на нее?
  - Нет госпожа, количество ее поклонников только увеличилось..
  -У Юн Ми всегда были оригинальные методы знакомства с мужчинами..
   []
  - День третий. Чуть не утонула в Испытательном Бассейне со слов молодого господина. По другой версии сам молодой господин чуть не утонул. По третьей спасать пришлось инструктора. Устроила концерт, чем сорвала распорядок дня. Натравила мисс Ли на главного финансиста части. Из-за чего за будущий концерт ей заплатят и не тушенкой.
  - День четвертый. Так.. Драку из-за ее печенья можно не считать. Главное, собрала из солдат рок группу солистом уговорила стать молодого господина.
  - А разве Чжу Вон поёт? - удивилась хозяйка.
  - В душе, в караоке.. Ну и пьяный случалось. А у Пак Юн Ми все поют.. 'Надо держать своих людей подальше от нее..'
  - Сколько талантов в младшем внуке зарыто! Куда невестка смотрела?
  - Продолжу госпожа.. Концерт с дискотекой вы видели. После дискотеки были драки из-за девушек, из-за парней и прочий разврат. Гауптвахту говорят забили под крышку. Воскресенье Юн Ми отдыхала и вся часть приходила в норму.
   []
  - И что Сан У? После всего что она натворила Юн Ми хотят выгнать со службы?
  - Нет Госпожа.. Наоборот хотят оставить навсегда. Что только ей не предлагают, и офицерское звание автоматом, и именную стоянку для танка..
  Госпожа Муран представила танк цвета "марсала" на стоянке перед особняком и ствол случайно направленный на окна ее спальни и поёжилась.
  - А у нее есть танк?
  - Она не может решить..
  - Что брать или не брать? Может еще обойдется.. - понадеялась госпожа Ким.
  - Т-80 или К2..
  - Сан У, надо забрать ее из армии! Такой талант нужен нам самим..
  - Пока не поймают террористов это невозможно госпожа! А потом предлагаю помочь ей с киностудией, эта игрушка отвлечет мисс Пак где то на год.
  - Да.. Год спокойной жизни стоит того Сан У.. А как там Чжу Вон себя ведет? Его не хотят оставить в армии навсегда?
  - Нет, не хотят.. Правда есть опасение за его психическое здоровье, он уже два раза посещал психолога. С Юн Ми под ручку..
  - А что с ним? Или с ней не так? - бабушка даже подалась вперед в кресле.
  - У нее это нормальное состояние, все гении немного того.. А у вашего внука замечены очень яркие ночные кошмары, причем всей ротой замечены. Как следствие, недосып, раздражительность. Записи психолога достать не удалось.. Но по рассказам его сослуживцев ему обычно снится его свадьба.
  - Кошмары говорят снятся, это же надо так бояться ответственности. Ничего после медового месяца все пройдет, он у меня не отмажется. Это все невестка виновата! Распустила, разбаловала! Я ей все припомню! - госпожа даже рукой взмахнула, как будто в ней была палка.
  - Еще новости есть Сан У? - успокоилась немного Муран.
  - Во вторник фанаты Агдан собираются демонстрацию в поддержку своего кумира. Так что центр города вечером будет перекрыт.
  - Я туда и не собиралась..
  - И хорошая новость госпожа! Мы взяли наконец того хейтера, который полгода назад портил всем кровь своей клеветой. У него кончились сбережения и он снова взялся за работу. Как мы и думали за ним и затем клеветником, что взяли первым, торчат уши мистера Пу.
  - А что вы сделали с этими клеветниками из интернета Сан У? - блеснула стеклами госпожа Муран, подозрительно прищурившись.
  Начальник безопасности спокойно выдержал взгляд главы и ответил с некоторой иронией.
  - Мы их отпустили..
  Где то в море.
   []
  Шлеп, шлеп.. Левой, правой.. Левой, правой.. Узкая одноместная лодочка казалась застыла посреди моря. Человек уже устал грести, он никогда так много не работал физически, но останавливаться нельзя. Страшный корабль все также покачивался за спиной гребца, казалось нисколько не отдалился, не смотря на все усилия.
   []
  Сегодня утром он проснулся не от желания отлить, а от ведра горькой и соленой воды вылитой на голову. Вокруг все плыло и пол качался и пахло протухшей рыбой. Желудок постарался избавится от содержимого, и ведро как раз пригодилось. Когда он немного пришел в себя, для этого потребовалась целая бутылка воды, его спросили в первый раз.
  Вежливо так, про работу и заказчиков.. Он не ответил сразу и потребовал соблюдать его права. Тогда его вытащили на палубу какого-то ржавого баркаса в первый раз.
  Двое спортивных парней надели на него оранжевый жилет,вежливо и аккуратно привязали его за пояс к тросу и спустили за борт, стараясь не касаться облеванной одежды.
  - Заодно и помоется.. - хохотнул один из любопытствующих.
  Сколько его тащили на буксире за рыбацким судном он не смог определить, но море он возненавидел навсегда. Когда мокрую тушу без штанов подняли на борт та уже была готова каяться во всех своих прегрешениях начиная с детского сада. Сразу же нашлась и сухая одежда и горячий чай. Правда ответы пришлось держать под прицелом видеокамер. Номера, имена и пароли сыпались как опилки из под бензопилы.
  - Ну вот.. Так бы сразу! - похлопали хейтера по согнутой спине.
  После допроса ноги не держали так что обладателя многих аккаунтов вынесли наверх из трюма под уже белые руки. Он все ждал выстрела в затылок или новой инъекции.. Но конец истории оказался не столь страшным.
  Мастера художественного хейта посадили в лодку и вручили двухстороннее весло, чтобы греб быстрее.
  - Берег там! - указал вчерашний доставщик рукой в темную полоску на горизонте. - Остановишься - застрелим!
  Такие точно застрелят.. И по этому весло сейчас шлепало по воде без остановки.
  Борт баркаса. Это же время.
  Двое вчерашних санитаров наблюдали за медленно удаляющейся лодкой поглядывая на наручные часы. Один даже махал вслед рукой когда гребец поворачивал голову назад.
   []
  - Как думаешь в этот раз доплывет?
  - Нет, не должен.. - ответил 'лжедоставщик' наблюдая за мелькавшей вдалеке оранжевой жилеткой с большим флагом США на спине. Такой же флаг был нарисован и на лодке и весле.
  Ситуация на море изменилась внезапно. Откуда то наперерез лодчонке выскочил катер береговой охраны КНДР. Пулеметы и автоматы экипажа нацелили стволы на нарушителя границы. Тот застыл в лодке подняв весло как можно выше.
  - Все уходим, дальше ничего интересного не будет..
  Баркас развернулся и стал удалятся от территории красных, подальше в нейтральные воды.
   []
  Катер пограничников, подняв бывшего хейтера с лодкой на борт, направился к берегу.
  - Его там не пристрелят?
  - Не должны.. Правда ему некоторое время будет не до компьютера.
  - Так ему и надо! Я вот прочитал что он про будущую молодую госпожу писал. Цитирую 'Когда Агдан ест говядину это смахивает на канибализм..'. Самое цензурное..
  - Тогда ему лучше попросить политического убежища!
  - Ха, ха..У северян? Думаешь поможет? Ким Чен Ын тоже, говорят, любит песни госпожи Пак.
  
  
  Маленькие но яркие звездочки вспыхивали в глубинах черного лака на ногтях при каждом движении светящихся рук. Девушка в темно-синей жилетке и белой рубашке раскладывала на зеленом сукне бесконечную колоду карт, похожих на карты таро. Но так бы эту сцену увидел бы человек, случайно попавший в эту часть вселенной. На самом деле человеческий разум не смог бы обработать все планы бытия, в которых происходило это действие.
  'Чем я занимаюсь? Вместо работы подглядываю за смертными..' корила сама себя богиня в костюме крупье. 'Но оторваться не возможно..'
  Пальцы божественной руки вытащили одну из карт разложенных на столе. Картинка дернулась и ожила.  Девушка с виноватым видом пыталась прокрутить в дырку в напольном покрытии, царапая его то носком, то каблуком дорогой туфли.
   []
  Включился звук и кто-то за кадром обратился к стоящей у стены хулиганке.
  - Юн Ми, ты всё поняла? Не мотай головой! Что нужно сказать?
  - Я больше так не буду господин президент.. - пробурчала Агдан.
  "И ведь не соврала.. Фантазия у нее пугающая даже меня.. Больше она не повторялась.."
  'Это всё Гу виновата! Я бы на эту ее аватарку и внимание бы не обратила, если бы она не попросила помочь. И теперь как дура, сижу возле информационного портала и жду продолжения приключений..' 'И если бы я одна такая.. Мода на Агдан распространяется среди небожителей как эпидемия.. Сестра Сама делает портал в виде книги и читает ее в ванной из облаков, смеясь на всю галактику и через страницу делая рука-лицо." Пример.
   []
  Ситатара повторила любимый жест сестры. 'Какие то два года субъективного времени и все сошли с ума.. Кто бы подумал, но сестренка Куру завела себе аккаунт в этом 'чате который не спит без уколов'. И ладно бы просто читала бы книги Юн Ми и слушала музыку. Нет! Она Агдан постоянно 'троллит', как она выражается. Пишет про высокие чувства между Чжу Воном и Юн Ми, про будущую свадьбу, количество детей (Иногда вне брака). Её уже несколько раз блокировали модераторы (Ага богиню, но пытались).'
   []
  'А она все спорит с Мари кто из 'коронок' красивее и постит через раз фотографии недовольной чем то Борам. Она же все требует от сестренки Гу какую-то 'проду', советует куда той засунуть своего аватара для лучшего результата.'
  'Как богиня любви она пытается объединить смертных и не обязательно в пару.. И то что в девушке сидит душа парня ее только раззадоривает. Говорит, пара 'девушка с девушкой' ее тоже устроит.. В главном мире Куру сестренка Гу не дает развернутся, так она разрушает мораль и психику Агдан и Ко в отражениях. Богиня любви называет их 'фанфики', еще одно слово из чата...'
  Из колоды на ткань столешницы была извлечена следующая карта. О, да... Эту сцену Ситатара помнила. Дело было во время фанатской войны, совсем недавно.. На Юн Ми тогда напала параноя, ела только консервы, два раза из одной и той же бутылки не наливала. И дверцу шкафчика в раздевалке открывала селфипалкой.
  И вот она открывает шкафчик, а оттуда поток фигурок 'оригами', в основном журавлики с надписями 'удача', 'счастье', 'любовь' и тд. Стоит Агдан по щиколотку в мусо... , в счастье и тут сзади шестиголосый крик 'Сюрприз!!!' Это так 'коронки' поздравили макнэ с днем рождения..
   []
  Как она своих сонбэ тогда не убила? Ситатара весь их запас везения тогда использовала, во общем, 'коронки' успели убежать пока Юн Ми сначала ноги высвобождала из удачи и вставала после того как подскользнулась на любви.
  'Творчество Агдан просочилось и в нижний мир.. Повелитель демонов сегодня жаловался что его ночью вызвали на верх.. Какие-то воскресные сектанты. Стоит в achue и в пентаграмме, соображает "где я?" По виду верхний мир а музыка и мудаки вокруг такие же как и в инферно.. '
   []
  Он как может борется с этой заразой, но уже понятно было всем что проигрывает. 'Ну и ладно, не мои проблемы, пусть к Гу отправляет свои притензии. Хотя надо ему посоветовать возглавить фанатов Айдан, если уж победить не может...'
  Очередная карта легла на зеленое сукно. 'Все таки эта душа так одинока в чужом мире..И когда парень живущий в теле девушки останавливается в своей каждодневной суете, сквозь маску уверенности проглядывает грусть и тоска по прошлой жизни. Всего лишь несколько мгновений пойманных объективом чьей-то камеры, и опять колесо жизни закрутится. Может сестренке и не надо было так поступать.. Отпустила бы душу на перерождение и всё.. И мы бы никогда не узнали бы таких приключений..' Пример.
   []
  В кармане жилетки завибрировал телефон. Пришла СМС, в смысле, кто-то хорошо помолился об удаче. Богиня взглянула на экран.. 'Ого, вот это подношение.. Но отправитель, та алкоголичка Ючжин! Что она хочет? Ага.. Чтобы у ее человека получилось подбросить Юн Ми препарат. Но я же сестренке обещала! И подношение большое... Что же делать?'Ситатара в задумчивости проводила пальцами по полукругу из карт.
   []
  'Аа.. Придумала!' Губы сами собой растянулись в предвкушающей ухмылке.
  Богиня удачи переложила пару карт в веере на сукне.
  - Вот так будет интереснее.. А дальше как карта ляжет!
  'Сестренки будут довольны.. А кто сделал? Я сделала!'
  - Уха, ха, ха, ха! - громовой смех потряс небеса. 'Ой что это со мной? Я же не повелитель демонов.. Я добрая! Добрая, я сказала.. Тому кто усомнится я сломаю ноги..'
  
  Сеул. Офис 'FAN'.
   []
  Очередная смятая салфетка присоединилась к своим двум товаркам на столе. Мужская рука потянулась было к упаковке, но остановилась в раздумье. 'Нет, рубашку уже не спасти... Сходил называется за кипятком.. Что аптекари в этот порошок намешали? Эта дрянь еще хуже кофе..' Президент Сан Хен оставил бесполезные попытки оттереть пятно с рубашки. 'Все, в следующий раз буду посылать секретаршу..'
  Начальник агентства залез в шкаф с зеркалом на дверце и вытащил оттуда запасную рубашку. 'Вроде бы и Юн Ми в агентстве нет, но все равно всякая chernya случается..' Сан Хен взглянул на настенные часы. 'Надо позвонить этому смерчу в юбке, пока она сидит на одном месте.. Телефон коммутатора мне дали..' Тупая боль под сердцем напомнила о не выпитом лекарстве. Лицо в зеркале напротив на мгновение сморщилось. 'Может уйти на заслуженный отдых? Угу.. А на кого агентство оставить? На Юсона? Он тут напрезиденствует до банкротства и тюрьмы..' Родственник жены в последнее время появляется в офисе, только когда ни Юн Ми, ни других 'коронок' в здании нет. Чем они его так напугали Юсон не говорит, только в нервном тике проверяет ширинку и старается ослабить галстук.
  'Во главе должен быть кто-то из семьи, иначе через месяц агентство будет называться 'Fan Agdan'.. Как она сама говорит 'Люблю поесть и поруководить..' Именно в такой последовательности.'
  Бросив грязную рубашку в мешок для мусора, директор сел за стол и подвинул к себе телефон. 'До чего дошло а.. Приходится держать на работе запасной костюм и несколько рубашек... С Юн Ми не угадаешь что и когда тебе прилетит.. Будешь ходить потом если не зелёный то фиолетовый или голубой.'
   []
  Президент Сан Хен снял трубку телефона и пробежался пальцами по клавиатуре, посматривая в записную книжку.
  - Алло, здравствуйте госпожа капрал! - взгляд снова вернулся к странице с записью. - Мне третий отдел. Это из агентства 'FAN', вас должны были предупредить.
  Дождавшись соединения Сан Хен продолжил. - Алло, пригласите пожалуйста к телефону сержанта Пак!
  - Какого из четырех? - голос неизвестного собеседника был озадачен.
  - Девушку! - ответил директор.
  - Какую из двух?
  - Юн Ми! - Сан Хен начал раздражаться.
  - Так бы сразу и сказали.. У нас половина части Пак.. Сержант Пак Юн Ми вас к телефону...
  Наконец в трубке директор услышал такой знакомый женский голос.
  - Алло, сержант Пак у телефона!
  Динамик трубки прямо таки сочился активностью. Сама Агдан наверно сейчас приплясывает от нетерпения стоя у стола с аппаратом.
  - Здравствуй Юн Ми! Я тебя не оторвал?
  Ответом ему был внезапный девичий смех из трубки.
  - Ха, ха.. Здравствуйте господин директор! Вы прям как в анекдоте..
  - В каком?
  - Ну.. Одна пиявка другой звонит и спрашивает 'Я тебя не отрываю!'.. Ха, ха..
  - Я смотрю, у тебя хорошее настроение! - 'Я что пиявка? Кровосос?'
  - А вы хотите его испортить? - 'Сама хорошо справляешься..'
  - Нет.. Как служба идет?
  - Делаю вид что работаю с документами... А вокруг полштаба собралось и умиляются. Я боюсь что-либо подписывать, утащат какой-нибудь документ как автограф.
  - Популярность она такая...
  - Да а вы что хотели все-таки?
  - Юн Ми я тебя прошу как человека, забери Енэ к себе на всю неделю!
  - А что случилось господин президент?
  - От нее в агентстве все шарахаются, когда она по офису ходит и так загадочно улыбается..
  - У человека любофф..
  - Любовь это еще не оправдание чтобы на стены натыкаться и президентов..
   []
  - Что так плохо?
  - Она и раньше была невыносима когда дело о деньгах было, а сейчас вообще не от мира сего. Не надо было ей полгода назад предлагать процент от прибыли.
  - Это мои деньги и я с ними могу делать что хочу, зато она прям летает, сама ищет выгодные контракты. Суперменеджер прямо. - 'А я все летала.. Угу' Пример.
   []
  - Раньше может быть и была, а сейчас ей не до работы. С утра она вообще сидела и гадала 'любит - не любит' на отрывном календаре.
  - Понятно, будем лечить.. У меня и специалист знакомый есть скучающий.. Да, господин президент, как работа агенства? Все нормально?
  - Работа идет, менеджер Ким собирает 'Корону' в поездку по частям морской пехоты, может и в твою заедут. Как я знаю 'Velvet' к тебе выехал, этим лично Ки Хо занимается. Вместе с ними и разобранную сцену отправили и твою гримерку.
  - А где Енэ? - озаботилась Юн Ми.
  - Я ее послал.. Во общем она наконец ушла работать, надо еще твою группу собрать, этих бездельников.. Юн Ми, может все-таки их уволить? Мы тебе лучше соберем.. - 'Любые другие будут точно лучше..'
  - Господин президент..- голос из трубки звучал укоряюще.
  - Знаю, знаю что проиграл.. Но это когда было. А они за агентством числятся! И полиция приходит ко мне, после их выступлений. - 'Не надо было тогда с не пари заключать... И больше никогда не буду делать такую глупость.'
  - Я эти таланты столько времени собирала! И если их уволят - я уйду вместе с ними из агентства! Вам понятно? - 'А вот и командный голос..'
  - Понятно, не надо нервничать..- Сан Хену опять пришлось уступить. - Еще вопросы есть?
  - Нет, спасибо! Я сейчас Енэ позвоню чтобы выезжала.. До свиданья, господин президент!
  - Всего доброго! - попрощался Сан Хен и положил трубку.
  Мужчина поднялся из-за стола и прошелся по кабинету. Осмотрел панораму Сеула в окне. 'Уйдет она из моего агентства.. Мда.. Внизу, за порогом целая очередь стоит из представителей других агентств. А где они два года назад были? Слетелись как вороны.. Ждут когда я совершу ошибку и можно будет перехватить у 'FAN' Агдан. Акционеры будут недовольны, вплоть до увольнения директора. И придется на старости лет искать работу вместе с Юсоном.'
   []
  
  'Как же голова болит, надеюсь шишки не будет.. Ну зачем же так орать, сам меня чуть кипятком не обварил. Будь здесь Сон Гю, этот президент просто бы извинился и ушел.. Да, Сон Гю, лейтенант Ли.. Сон Гю, Сон Гю...'
  - Енэ! Енэ! ЕНЭ очнись!
  - А! Что?! - рука потянулась почесать место удара.
   []
  Соседка по закутку со столом, который, наверно в шутку, называют кабинетом трясла ее за плечо.
  - У тебя телефон надрывается уже минут пять..
  - Аа.. Спасибо..
  В прижатой к уху трубке менеджера звучал знакомый ехидный голос.
  - Привет влюбленным! Енэ, ты что никак не придешь в себя? И как мне тебя обратно в часть забрать? Ты же как своего лейтенанта увидишь, снова уйдешь в астрал.
  - Нет, я в порядке.. Я готова работать.. - 'Только не сидеть опять в офисе.. И Сон Гю не увижу..'
  - Хорошо если так.. Я тебя на всю неделю отпросила у директора, так что радуйся Енэ.. - 'Я радуюсь, правда..'
  - Он на меня обиделся, наверно..
  - Не сильно.. Ты смотри по сторонам когда порхаешь по коридорам, а то шишек набьешь.. Что лейтенант Ли потом скажет?
  - Лейтенант Лиии...- протянула сладко Ёнэ.
  - Ээ.. Енэ! Не отключайся! Глотни кофе, реинкарнируйся! Мне нужен менеджер, а не девица на выданье! Может тебя уволить? А что.. Займешься семьей... На слове 'уволить' менеджера словно током ударило. Взбодрило, и образ любимого на время померк.
  - Не надо увольнять! Я хороший работник госпожа Пак! Это было временное помешательство!
  - Хорошо если так.. Ладно.. Что там у тебя с моими 'хулиганами'? Уже собрались? - 'Ага, как же..'
  - Я всех обзвонила! Но ответила только Ю Рим.. Инструменты собрали и отправили вместе со сценой.
  - А остальные заболели? - обеспокоенно спросила Агдан.
  - Можно и так сказать.. Ю Рим говорит что вчера их пригласили на закрытую вечеринку. Вы же сами разрешили им подрабатывать, когда вас нет. Заказчики еще попросили их взять старые сценические костюмы. Пример.
   []
  Привезли на какой-то склад, а там все так одеты.. Ю Рим еще восхищалась ихними спецэффектами, одна голограмма демона чего стоит. Правда ей, утром пришлось как единственной трезвой вести фургончик, а перед этим грузить остальные 'дрова' и их инструменты, ну те что старые, в кузов.. Хорошо сторож помог. Так что и она сейчас не в состоянии куда-то ехать.
  - Так Енэ...- в голосе Юн Ми появились шипящие нотки. Что говорило о сильном раздражении. - Берешь сейчас автобус.. Конечно лучше бы самосвал или мусоровоз... И двух грузчиков.. И по адресам собираешь 'падаль', потом отвозишь ко мне в часть.. Я их тут быстро приведу в норму.. Я им покажу как без меня напиваться.. Все ясно?
  - Так точно госпожа! Разрешите бегом?
  - Ты еще здесь?
  - Это эхо..- Енэ повесила трубку.
  'Так, приказ ясен. Будем исполнять..' Енэ прикидывала где взять фургон, не везти же пьяных в личном броневике Агдан. Заблюют весь салон, надо тогда и полиэтилен постелить и запасные костюмы взять. 'Стоп, а про костюмы я забыла.. И Юн Ми не напомнила! В чем она выступать будет?'
  Енэ спустилась в цокольный этаж где была костюмерка. Еле-еле отбилась от чая что предлагали выпить работающие там аджумы. С их помощью отобрала несколько комплектов на всякий случай. И вот, пока тетки паковали вещи, взгляд Енэ наткнулся на висящее на вешалке напротив платье. Сознание девушки снова затуманилось а руки сами потянулись его снять. Как там Юн Ми говорит? 'Моя прееелесссть!' 'Где здесь зеркало? Надо хотя бы прикинуть на себя это чудо..' Енэ оглядела себя в зеркале, жалко не ее размер и туфли не подходят.
   []
  Но что-то в этом в этом стиле можно заказать. Енэ представила себя в белом и Сон Гю рядом, голова опять закружилась. 'Сон Гю, Сон Гю, лейтенант Ли, военные, концерт, Юн Ми..'
  'Демон! Агдан меня прибьет! Надо бежать!' С сожалением сняв белое платье и подхватив пластиковые чехлы Енэ направилась к лифту.
  
   Где-то в Сеуле. Общежитие 'Короны'.
   []
  Женские ножки в тапках, сандалиях и кроссовках то поднимались то спускались по лестнице ведущей на второй этаж. На это зрелище может быть и можно было смотреть вечно, но вечности не было, вообще времени не было. Хозяек этих ног за входной дверью на улице ждал автобус и раздраженный менеджер, который сначала пытался внести хоть малую долю порядка в движение на лестнице, но потом плюнул и отошел в сторону. Дело не двигалось, только куча сумок в холле то уменьшалась, поскольку водитель грузил ближайшие к выходу в багажник машины, то увеличивалась с каждым спуском со второго этажа. При этом девушка принесшая сумку уверяла менеджера что это последняя. Пример.
    []
  Менеджер Ким пытался сначала напугать своих подопечных, что сумки они будут таскать сами, потом пытался убедить что армейские части находятся не на краю света. Но при каждом упоминании армии бардак в общежитии только усиливался. И вроде бы не наводнение во время пожара, но тоже кошмар.
  'Надо было просто разрешить взять все вещи.. Ведь сегодня заказал большой автобус.. ' думал менеджер Ким. 'Коронки' начали перебирать уже уложенные вещи, споря между собой о необходимости каждой тряпки.
  - Инчжон зачем тебе три спортивных костюма?
  - Ну, вдруг один испачкается, а другой потеряется..
  - Чья сумка с едой?
  - Это общая! Что сразу чья..- между перил высунулась голова Борам.
  - Девочки, туалета в автобусе нет а останавливаться из за вас на каждой заправке мы не будем. - предупредил менеджер Ким.
  - Борам! Куда биотуалет потащила? - раздался наверху голос Кю Ри. 'Хоть кто из них в здравом уме..'
  - Тебе и ночного горшка хватит... - 'Извините, ошибочка..'
  - А ты Кю Ри, зачем целый баул игрушек набила? Пыль дорожную собирать?
  - Хемин, как ночь настает эти пылесборники сразу у тебя в кровати оказываются.
  - Джи Хен, ну хоть ты возьми возьми пример с Юн Ми..- обратился менеджер к девушке тянущей к выходу сумку на колесиках. - Она одной сумкой через плечо обходится! Пример.
   []
  - Мда, сравнили господин Ким, она с собой этот домик на колесах возит, а за вещи у нее личный менеджер отвечает.
   []
  - Может мне вам каждой личного менеджера предоставить? - 'Этот бедлам да умножить на два..'
  - Джи Хен, там моей косметички нет? - спросила сверху Борам.
  - Какой? На колесиках которая? Ее уже утащили на улицу! - ответила Джи Хен.
  - Ну вот.. придется как чучелу ехать..
  - А теплые вещи брать? - сверху почти скатилась нагруженная сумками Сон Ен. - Как там с погодой?
  - Blya..ha ot remnya.. - ругнулся менеджер, русский язык такой выразительный.
  - Мы так никуда не уедем.. - подвела итог спускающаяся за Сон Ен Инчжон. Она сняла с плеча соседки черный чехол с чем-то длинным и цилиндрическим.
   []
  - А это что? Какой твердый..- Инчжон закатила глаза.
  - Надеюсь это не та игрушка что вы вместе с костюмом медсестры купили. Хорошо что Юн Ми не подложили, она бы вам потом ее засунула по гланды. Ха, ха.. - Через перила свесилась смеющаяся Хемин.
  Сон Ен выхватила из рук Инчжон чехол, спрятала за спину, щеки ее покраснели.
  - Это моя бейсбольная бита..
  - Вот ее точно можно оставить, там на месте можно найти. Я же седло не беру..
  Хемин хотела что-то сказать, но Инчжон ее перебила.
  - Хемин пятый раз, это уже не смешно.. Не идет мне седло...
  - Инчжон, это же Eagle Magnum, где я такую найду? - возмутилась Сон Ен. - Она двести тысяч вон стоит.
  - Такую надо за стекло ставить и любоваться!
  - Так сами сказали что в бейсбол с солдатами играть будем..
  - И отмахнуться можно от особо навязчивых ухажеров. Ха, ха..
  - Все ржешь Хемин? У самой то что в сумке? - Инчжон взяла кофр с биркой хохотушки.
  - Не трогай! Там моя камера! Хотела поснимать, ну, что разрешат.. Инчжон все-таки открыла чемодан.
  - И что ты ей снимать собралась? Спутники? Причем не Земли, а Юпитера..Пример.
   []
  - Да пускай берет! Сама носить будет! Девочки, автобус ждет.. Ведь вчера еще предупредил! - пытался поторопить менеджер. Сверху как раз последней спустилась Борам.
  - Ладно девчат po konyam! - скомандовала Кю Ри и 'коронки' подхватив оставшиеся сумки, направились к выходу. При этом они не прекращали болтать.
  - А питчером кто будет? Мелкой то нет! А она чисто снайпер..
  - Хемин подаст. Только пусть животик оголит и все отбивающие будут промахиваться.. Пример.
   []
  Выстроив девушек возле автобуса менеджер их пересчитал по головам начав с Борам. В тот момент еще Сон Ен спросила у нее.
  - Выпендриваешся? Думаешь просто так тебя не узнают? Пример.
   []
  'Коронки' зашли в автобус а менеджер Ким обошел машину чтобы проконтролировать погрузку багажа. 'Да, это не тот микроавтобус, здесь можно путешествовать с комфортом. Пример.
   []
  Наконец сумки были погружены и менеджер сел в кресло рядом с водителем. Дверь закрылась и машина тронулась. Можно наконец расслабится до первой остановки..
  Менеджер Ким взглянул в боковое зеркало, джип с охраной следовал за автобусом. Потом обернулся и оглядел салон с сидящими девушками. Все как одна уткнулись в смартфоны, Хемин даже селфи делала. 'Стоп! Нет, только не это..' Менеджер еще раз пересчитал подопечных. Не сходится..
  - Девчата, а вас не шестеро должно быть?
  'Коронки' отвлеклись от телефонов и начали оглядываться.
  - А где Борам?
  - Точно, Малыша нет!
  - А я то думаю что так тихо?
  - Последней вроде бы заходила..
  - Она, наверно, что-то забыла и убежала в дом!
  - Yoğurt bez dati! Разворачиваемся! - приказал менеджер Ким водителю. 'Так и знал что добром это не кончится...'
   []
  
  
  ППД Дивизии 'Голубые драконы'.
  Цветные лучи веером исходили из проектора на столе, нарезая темноту комнаты на полосы.
  Но в этот раз на стену проецировались не схемы и графики, и не карты с нанесенными направлениями ударов своих подвижных частей и вражеских. На растянутом белом полотне менялись фотографии одной очень веселой девушки. Там были и старые фото и совсем новые субботние с концерта. Но вот череда изображений кончилась и на экране застыла последняя фотография объекта в офицерской фуражке. Пример.
   []
  Из одного из кресел встал мужчина в мундире полковника военной полиции и встал в квадрат света. Он осмотрел суровым взглядом стол и сидящих за ним офицеров. Темная комната затихла в ожидании его слов.
  Полковник Син Ва Джин был раздражен, злится ему не позволяла профессиональная гордость. Вместо того чтобы заниматься делами, которых в дивизии и так полно, ему приходится разбираться с какой-то несовершеннолетней девчонкой с нашивками сержанта.
  Вон капитан Ши еле донесла до стола стопку папок с делами нарушителей заведенных в ночь на воскресенье.
  - И что вы хотите капитан? На службу ее призывал не я, и не я буду ее увольнять. Контрразведка тоже будет против.. Не так ли лейтенант Ли?
  Одна из теней за конусом света встала и ответила 'Так точно, господин полковник!'
  Вообще данное собрание напоминало военно-полевой суд. Капитан Ши была за прокурора, лейтенант Ли за адвоката.. Подпол финансист сойдет за свидетеля, куда же без денег?
  - Ну ведь есть же специальная часть для айдолов, почему ее туда засунуть нельзя? - встала вслед за лейтенантом капитан Ши.
  - Госпожа капитан, как вы себе это представляете можно сделать? Взять кумира всех морпехов и засунуть к этим бездельникам. Если вам наплевать на морскую пехоту, то хоть айдолов пожалейте. Агдан на гражданке стараются держать подальше от них. Так можно остаться без К-поп и киноиндустрии. - возражал лейтенант.
  - А как же 'Корона', лейтенант? - спросил тихо сидевший до этого финансист.
  - 'Коронки' уже старые, их не жалко.. Скоро сами распадутся.. А на молодых она плохо влияет.
  - А здесь она на молодых бойцов плохо влияет.. - капитан кивнула головой в сторону горы папок на другом конце стола. - Вчера весь день дела оформляла, половине сидящих на гауптвахте надо вручать премию Дарвина заочно.
  - Что так плохо? - выражения лица контрразведчика было не видно, но в голосе звучало беспокойство.
  - А вы лейтенант наугад папку возьмите и зачитайте вслух..
  Полковник тоже заинтересовался и прошел поближе к бумагам, приоткрыв по дороге дверь в коридор, проветрить после проектора.
   []
  Лейтенант Ли взял один из рапортов и не включая освещение поднес лист к полоске света из коридора.
  - "Рядовой Мин залез на дерево и вместе с ним  упал на казарму. Свои действия он обьяснил желанием посмотреть "далеко ли дембель".
  - И что все эти дела подобные? - спросил полковник у капитана Ши.
  - Да господин полковник, сержант Пак анекдоты травила всю неделю, а эти придурки воплощают их в жизнь. 
  - Госпожа капитан это же просто шутка, никто ведь не пишет домой "Пишу тебе из горящего танка.."
  - Третья папка сверху лейтенант! Раздатчик чуть кухню не сжег..
  Лейтенант замолчал и надолго, что прикидывая. Тут капитан не выдержала.
  - Ну что лейтенант, заценили масштаб трагедии? У нас раньше ЧП случалось раз в месяц может быть, ну после того как 'трех клоунов' призвали ЧП стали чаще. А тут за неделю двухлетняя норма.
  - Лейтенант вы что молчите, генерал конечно мог ошибаться, пригласив эту диверсантку в дивизию, но вы взяли ответственность за сержанта Пак. Кто будет компенсировать убытки? - подполковнику финансисту тоже надоело молчание
  - Не хочу быть человеком приносящим плохие известия.. - лейтенант Ли наконец заговорил. - Но в пятницу сержант Пак рассказывала танкистам как русские ездили за водкой на бронетехнике. Пример.
   []
  - Pesec.. - прокомментировал полковник.
  - А у нас на полигоне и русские танки есть для полной аутентичности..
  - Мда, полицейской машиной танк не остановить.
  - Лейтенант Ли когда этот балаган наконец кончится? Завтра американцы начнут прибывать и полиции теперь придется их, бедных, охранять и от Агдан.. - полковник провел пальцем по стопке папок будто пересчитывал.
  - Я не имею права разглашать тайны следствия, но эту неделю она еще будет здесь.
  Капитана Ши это заявление, мягко говоря, не обрадовало.
  - Господин полковник, предлагаю сержанта Пак изолировать на эту неделю!
  - Вы имеете ввиду гауптвахту? А за что?
  - Найдем господин полковник! - Полковник Син вроде бы задумался.
   []
  - Господа офицеры, не советую...- Лейтенант Ли решил осадить мечты полицейских.
  - У Агдан, знаете, есть плохая привычка - захватывать помещения где она долго находится. Вы ее потом не выгоните...
  - Вы серьезно? - озадачилась капитан.
  - Куда уж серьезнее.. Юн Ми из-за этого стараются побыстрее выписать, когда она в госпиталь попадает.
  - Ну вот опять расходы..- расстроился финансист. Контрразведчик продолжил тролить старших по званию.
  - И, насколько я знаю, анекдотов на тюремную тему у нее тоже полно. Вам придется всех остальных штрафников выпустить. Да, и вся дивизия потом будет петь песни про заключенных.
  - Я ей покажу песни сегодня вечером на строевой.. Жалко что последний раз! - пообещала капитан Ши.
  - А вы лейтенант, что можете предложить? - полковник наконец сел за стол рядом с коммуникатором.
  - Проблема с изоляцией на несколько дней скоро решится сама собой. Сегодня приедут фотографы и Юн Ми после обеда будет не до шуток. И ее группу привезут.. Это ее займет до концерта. А если будет мало, можно отправить всю эту компанию к морю в Испытательный бассейн, пусть учатся нырять.
  - А где они жить будут? - спросил финансист.
  - Фотографы сказали, что привезут пару домиков на колесах, наверно прицепы какие-нибудь.
  Пример.
   []
  Звук телефонного звонка заставил всех присутствующих вздрогнуть, полковник снял трубку с аппарата. Что ему говорили было не слышно..
  - Хорошо, сам подъеду сейчас..
  Положив трубку, полковник нервно хохотнул..
  - Прицепы.. Домики.. К нам скоро весь Сеул переедет поближе к Агдан!
  - Что случилось господин полковник? Опять сержант Пак? - обеспокоилась капитан Ши.
  - "Вельветовцы" прибыли!
  - Не обернулись бы убытками прибыли эти..
  
  
  20 км от Сеула.. 30 км.. 40...
  - Я лишняя в этой группе! Я никому не нужна! - ревела Борам на 'широкой' груди Сон Ен.
  - Все, нам похоже придется вернуться.. - Сон Ен пыталась спасти от влаги одежду, но маленький айдол вцепился в нее, как в спасательный круг.
  Автобус уже выехал из Сеула и со всей возможной скоростью двигался к пункту назначения. Менеджер Ким пересел в машину охраны, не выдержав женской истерики в ограниченном пространстве.
  - Успокойся.. Без тебя 'Корона' просто распадется.. - сидящая с другого бока Кю Ри гладила по голове вторую после Агдан беду коллектива.
  - Вы решили меня бросить, окончательно поменять на Агдан... - размазывала по лицу косметику малышка.
  - Почему?
  - Я мелкая!
  - Нет, ты компактная! - успокаивала Борам Джи Хен.
  - Я обжора!
  - Нет, ты запасливая! - утверждала Хе Мин.
  - Я ленивая!
  - Люблю здоровую самокритику! - высунулась с переднего сидения ИнЧжон. Борам снова заревела. Другие 'коронки' боялись что это может провокация. Борам потом будет дуться на всех, кто согласился с ней.
  - ИнЧжон!!!
  - Молчу, молчу..
  - Ты не ленивая, ты рассудительная! - блузка Сон Ен уже промокла.
  - У меня ноги кривые!
  - У тебя самые красивые ножки..
  - Да? А у ИнЧжон ноги от ушей растут! - Борам неверя посмотрела на Кю Ри.
   []
  - У нее просто уши низко висят... В проход между креслами снова высунулась ИнЧжон и показала Кю Ри кулак. Лидер группы только отмахнулась от нее. Но ИнЧжон не вернулась на место.
  - Да дайте ей пакет с чипсами, быстро успокоится. Подумаешь, пару минут постояла на тротуаре, а обид как будто в детском садике забыли, на пять лет.Я тут в нашей 'общей' сумке с едой покопалась. Еды как таковой там нет, одни закуски... Ты что малыш, на диету села? Давно пора!
  - АААА!!! Я еще и толстая! - Борам пошла на второй круг истерики.
  - Вот провокаторша! РамБо, не надо об меня сопли вытирать!
  - Сон Ен, а ты прокладку подложи! Ха, ха.. - ИнЧжон все не успокаивалась.
  - РамБо а у тебя в сумке ничего спиртного не было? Что-то эту девушку торкнуло..
  - Ничего Борам, еще два часа в парилке посидишь и тебя ветром уносить будет..
  - Хе Мин, хоть ты не начинай!
  - Да откуда у нас нормальная еда? Юн Ми нет и Сун Ок не приехала.. Цыплят не привезла. После взвешивания можно было и перекусить. - Джи Хен мечтательно закатила глаза.
   []
  - А потом опять сгонять жирок... - вздохнула Кю Ри.
  - Где ты его видишь? - Джи Хен задрала низ футболки и демонстративно поиграла мышцами живота.
  - А если найду? - Хе Мин потянула пальцы к соседке.
  - У тебя руки холодные! Не щипайся! Ай!
  Тут автобус внезапно вильнул в сторону. Хе Мин почти полностью перелезшая в кресло к Джи Хен, свалилась в проход, остальных 'коронок' приложило головами об подголовники.
  - Да что такое.. Еще один гонщик.. - сказал 'детектор приключений' Хе Мин, торчащий из прохода.
  - Простите госпожа, простите, простите.. - если бы водитель не сидел, он бы сейчас кланялся извиняясь.
  - За дорогой смотрите, а не в салон!
  Водитель опять начал извиняться, потом его вызвали по рации и он что промямлил про собаку на дороге.
  - Джи, больше так не задирай, а то мы точно в аварию попадем..- ИнЧжон сделала рукой знак от сглаза.
   []
  - Нам надо было самим заехать к матушке Пак..Ик! - Борам перестала реветь. ИнЧжон переда ла Сон Ен бутылку с минералкой.
  - Мы бы оттуда не уехали бы сегодня.. Мама Юн Ми все время пытается нас закормить! - протестовала Кюри. - Шведский стол устраивает! И еще спрашивает в честь чего у нас голодовка или против чего.
  - Так мы ей такую рекламную акцию на открытие кафе устроили, официантками поработали.
   []
  - А потом лежали по койкам как тюлени, к верху пузом.. Некоторые даже на верхнюю койку залезть не смогли.
  - Давайте после поездки упадем на хвост Юн Ми когда она к маме поедет..- предложила Борам.
  - Да! Точно! Заметано! Отпразднуем! - согласились девчата.
  - Только Енэ надо куда-нибудь отослать.. А то весь праздник испортит своей halyavoy.. - добавила ложку дёгтя ИнЧжон.
  В поднятом настроении 'коронки' вернулись к смартфонам. Борам делала ревизию своей походной косметичке, пытаясь подкрасится на ходу.
  - Все таки мне это мероприятие не нравится..- сказала Джи Хен наблюдая за этим цирковым номером. - Вам не кажется что уровень нашей группы сильно упал?
  - Да, да.. Так сначала армейские части, потом День города, а потом деревенские дискотеки... - поддержала ее Хе Мин. - Я лично хочу еще сольную карьеру сделать!
  - А я хочу петь до конца! - заявила Сон Ен.
  - Я даже знаю какой будет конец! - высунулась поверх кресла ИнЧжон.
  - Ну просвети нас великая мудан!
  ИнЧжон вылезла в проход и сделала несколько движений, изображая танец с бубном. Потом она сделала вид что вошла в транс и замогильным голосом начала вещать.
  - Вижу Сон Ен! Вижу тебя на корпоративе. Ты поешь одна 'Без сахара'. К тебе подходит богатая замужняя аджума! Она подпевает тебе и пританцовывая вытирает руки об твою футболку..
  И тут ИнЧжон вернулась из астрала и села в кресло.
  - А потом? - спросила Сон Ен.
  - Потом аджума вышла из туалета..
  - А сама то что в это время делать будешь? На пособие жить? - спросила насупившаяся Сон Ен.
  - А ты думаешь, кто об тебя руки вытирать будет? - подлила масла Хе Мин.
  - Да ты что? Я такой не буду..- оправдывалась ИнЧжон. - Я об полотенце буду..
  - Прекратите девочки! - вмешалась Кю Ри. - После истерики мне только скандала не хватает и драки.
  - Я к тому, что надо искать себе настоящую работу, чтобы не оказаться к старости на улице.
  - Или мужа..
  - А Юн Ми уже нашла, раньше нас.. Столько счастья одному человеку! - Борам плюнула на штукатурку и стала стирать художества влажной салфеткой.
  
  ППД дивизии 'Голубые драконы'
  Зеркало на длинной ручке скользнуло под днище тягача с полуприцепом. Стеклянная поверхность отразила только грязные механизмы трубки и провода. Ничего опасного не нашлось.. Но расстраиваться было рано. У ворот КПП ждала своей очереди на проверку целая колонна машин. И два новеньких тягача терялись на фоне остального транспорта. Пример.
   []
  Для осмотра машин пришлось задействовать всю смену поста. В пустом помещении возле проходной сейчас ругались полковник военной полиции и лейтенант в общевойсковой форме.
  - Это что домики на колесах, лейтенант? Это же целая деревня! Там наверно и магазин свой..
  - Господин полковник, не я подписывал контракт с Вельвет. Я бумаги посмотрел, пропуска согласованны на всю технику, кроме последнего автобуса, но он музыкантов выгрузит и уедет обратно.
  Рядом грустил финансист, прикидывая сколько нужно подкинуть артиллеристам, чтобы они немного ошиблись в расчетах и накрыли бы этот 'цыганский табор'. Он уже давно пожалел что связался с Агдан, теперь на него повесили подготовку к концерту. Эта девица уже считает воинскую часть своей вотчиной, подкатывала к нему насчет 'верных' схем обогащения. Некоторые идеи были очень интересные, но пока здесь вертится контрразведка реализовать их не получиться. А так можно было бы и дом для постоянного состава достроить, все время средств не хватает. А контрактникам приходится снимать квартиры в ближайшем городке.
  - Один грузовик это сцена уличная с оборудованием из FAN.. - продолжил лейтенант Ли.
  - Второй везет реквизит и технику из Velvet.
  - Мне придется лишний пост ставить на полигоне.. Грузовики у ворот КПП сменил прицеп с дверьми и окнами, за которыми были видны любопытные женские лица. Пример.
   []
  - Два поста! - поправился полковник. - Это что, передвижной бордель?
  - Нет, это гримерка с визажистами и костюмерами. Хотя кто их знает..
  Лейтенанту Ли сейчас было не до полковника, так как за командующим проверкой сержантом бегала Енэ с кипой бумаг и лучше бы он общался с ней. Менеджер на своем автомобильчике замыкала колонну 'велветовцев' и в ее машине сидела еще одна девушка. Окружающий машину шум не мешал той дремать откинув спинку сидения.
  Морпехи облазив машину дали знак водителю двигаться дальше и помахали руками женщинам в прицепе. А к ним подъехал следующий 'домик'.. Капрал осматривавший машину изнутри вышел и попытался обнять автобус как можно шире раскинув руки.
  - Им, что с тобой? Отпусти машину! - попытался отодрать напарника от бокового зеркала второй дежурный. Водитель 'домика' поглядывал из открытого бокового окна на эту сцену опасливо, мягко говоря.
  - Ван, я обрел наконец мечту всей жизни! - ответил наконец капрал.
  - Что капрал, изменяем броневику Agdan? - из багажника высунулся сержант.
  - Господин сержант, там ни ванной, ни туалета нет. А еще она раздвигается в стороны и становится в два раза больше.
  Пример.
   []
  - А еще он жрет топливо как грузовик и занимать будет всю парковку. Разоришься с ним.
  - Вот умеете вы все испортить..
  - Все, прекращайте дурачится капрал! Нам еще две машины проверить надо.
  - Столько техники всякой! Я вообще думал что это цирк опять приехал..
  - Ага, точно.. В прошлый раз 'трех клоунов' забыли и решили вернутся.. Ха, ха.. - хохотнул Ван.
  Последний автобус проехал на территорию части провожаемый завистливыми взглядами немногих еще дежуривших у ворот части телевизионщиков. И колонна с полицейской машиной во главе направилась к артиллерийскому полигону.
  Лейтенант Ли вел Енэ под ручку к своей машине. Та над чем то заразительно смеялась. Пример.
   []
  Новенькая 'соня' уже устроилась на заднем сидении 'крокодила' лейтенанта и опять уснула.
  Подполковник сидел в своем джипе и думал что еще один такой конвой из грузовиков и часть потеряет полигон. Там будет новый город и его назовут Агдан-сити.
  
  Ветер играл в старом заплывшем окопе перебирая линялые лоскуты в обрывках маскировочной сети. Трава старалась снова занять утоптанную людьми и техникой до твердости камня. Птицы и мелкие грызуны понемногу возвращались в свои гнезда и норы. Природа этого места мечтала отдохнуть в такой короткий перерыв между плановыми стрельбами, когда земля не трясется и небо не застилает дымом.
  Не судьба.. Если птицы дружно вспорхнули с ветвей чудом уцелевших деревьев при первых звуках приближения повозок людей, то суслики и компания покидали место парковки по пластунски, благо за столько лет научились. Только заляпанная маслом и пеплом трава никак убежать не смогла и приготовилась принять на себя гусеницы, покрышки и подошвы.
  Первым на растерзанную траками землю с асфальта заехал джип военной полиции, указав место разворачивания лагеря. Грузовик с разобранной сценой и инструментами остался в городке. Сцену решили собирать на футбольном стадионе, все равно обычный футбол у американцев не популярен.
  Обгоняя кемперы на поле выехал квадроцикл с двумя седоками. Девушка на заднем сидении не дожидаясь остановки аппарата привстала, опираясь на плечи водителя руками и вертела головой, кого-то ища.
  Три кемпера и грузовик образовали из кузовов что-то вроде гуляй-поле, внутренний двор которого стал заполнятся людьми. Боковые стенки домиков начали раздвигаться, отстыковывались прицепы. Пример.
   [] Последним в колонне ехал желтый школьный автобус с надписями 'Дети' на лобовом и заднем стеклах. Водитель автобуса не стал заезжать на поле, остановился на дороге, выскочил из машины и направился к зеленому 'хендай' замыкающему конвой. Туда же повернул руль и военный на квадре, после указа туда руки пассажирки.
  Чжу Вон остановил механизм возле споривших водителя автобуса и Енэ, лейтенант Ли пока в беседу не лез. Юн Ми сняла шлем и очки и встала рядом с лейтенантом отдав тому честь.
  - Госпожа! Это не пассажиры! Это биомусор! - возмущался человек в форменной куртке и фуражке.
  - Спокойно! Что у вас случилось Енэ? - спросила Агдан.
  - Я ваших 'всадников апокалипсиса' привезла, как вы просили.
  - 'Всадники апокалипсиса'? Кто это? - Старшему лейтенанту Рё надо служить в спецназе, так тихо подбирается.
  - Прозвище моей группы, нормального названия пока нет. - объяснила сержант Пак.
  - Госпожа сержант! - переключил внимание водитель автобуса. - Ваших людей укачало, а у меня коврики новые. Я требую увеличения суммы найма!
  - Бог подаст! - вырвалось у Енэ и Юн Ми была с ней согласна.
  - А контрразведка добавит! - лейтенант Ли с профессиональным интересом посмотрел на водителя. Юн Ми прошла к автобусу и заглянула внутрь и тут же вылетела наружу зажимая нос. Чжу Вон последовал ее примеру. Дышать в автобусе было нечем не смотря на открытые окна. 'А то думал что водитель после вчерашнего похмелялся, так от него несло.'
  - А где Ю Рим?
  Енэ показала на заднее сидение легкового автомобиля, где что-то лежало.
  - Спит там. Она сказала, что трезвая в этом свинарнике не поедет.
  - У меня не свинарник! Я детей вожу! - кричал мужчина в фуражке водителя.
  - Ну 'онижедети'..
  - Уважаемый, вы бы лучше поскорее разгружались и ехали на мойку.. А то запах впитается, потом никакая химчистка не поможет! - дал профессиональный совет чеболь.
  - Оно не хочет приходить в сознание! Я один их не вытащу, там тушки здоровые...- водитель с надеждой оглядел собравшихся.
  Лейтенанты переглянулись и многозначно посмотрели на сержанта Пак, но капрал Ким не стал ждать выводов, вздохнул и вернулся к квадрику. Из навесной сумки на багажнике Чжу Вон достал упаковку с ОЗК и вытащил из нее перчатки с длинными раструбами. 'Брать, не брать маску?' Поймал просящий взгляд водителя и вытащил второй балахон. Дятька возивший школьников довольно умело упаковался и не стал пренебрегать респиратором и чеболь последовал его примеру.
  Четыре посапывающих тела легли на травку под стеной двухэтажного здания НП. Пример.
   []
  Водитель вытаскивал из автобуса заплеванные сумки. 'Надо проследить чтобы он химзащиту не увез..' 'И это музыканты? Бомжи какие-то..'
  - Ёнэээ..- протянула Агдан таким тоном что менеджер поспешила спрятаться за контрразведчика. - Мне они были нужны во вменяемом состоянии!
  - А они и были вполне вменяемы в Сеуле, даже сумки сами собирали.. - высунулась мордочка Енэ поверх погона с ромбиками. Одна из сумок висевших на дядьке в резиновом плаще подозрительно позвякивала пустой стеклянной тарой.Енэ опять спряталась от тяжелого взгляда сержанта.
  - Ёнэ, ты переведи деньги водителю, все-таки наш kosyak..
  - Где же здесь 'всадники апокалипсиса'? - доктор Рё морщась осматривала 'музыкатов', по ним ползали зеленые мухи. - Кто из них Мор, кто Война, кто Голод, кто Смерть?
  - Не доросли еще.. Второй состав. Позвольте представить.. - Юн Ми сделала взмах рукой в сторону парней. - Недожор, Недотрах, Недосып иии..
  Одно из тел пустило газы и все отпрянули подальше от стенки.
  - Спасибо за подсказку! Да, точно, Несварение..
  - А Ю Рим? - спросил лейтенант Ли.
  - Не знаю.. Она на стажировке.
  Юн Ми ешё раз осмотрела храпящие украшения пейзажа.
  - Все равно их надо разбудить! У меня нет времени ждать пока они проспятся! Идеи есть? Капрал Ким?
  - А что мне за это будет? - 'Хоть автографами взять..'
  - Ничего не будет! Обещаю! - заверила сержант Пак.
  - Десять поцелуев! - Чжу Вон уже устал от подколок Звереныша.
  - Поцелуи? Госпожа вы же..- ошарашенно вскрикнула Енэ.
  Но Юн Ми не смутилась и не покраснела под взглядами офицеров и менеджера.
  - Это автографы такие, со следом от помады. Они в два раза дороже обычных. - объяснила Агдан.
  - И десять это дорого, за десять мне 'клоуны' воробья по полю лопатами загоняют. Пять поцелуев!
  - Зови 'клоунов', они как раз к вечеру и подойдут. Девять!
  Офицеры уже начали смеяться, также смеялся школьный водитель, не успевший уехать, а может специально задержался, чтобы посмотреть чем все кончится. Енэ, правда не смеялась, поглядывала осторожно на работодателя, но в глазах были слезы.
  - Бесчуственный чурбан! Хочешь чтобы я губы стерла о бумагу. Шесть!
  - Ой, не надо мне рамен на уши вешать. На тебя половина женской казармы пашет, а тебе только остается расписаться! Восемь!
  - Ооо.. Моя Королева! Наконец то я вас нашел! - раздался за спиной спорящих высокий голос. Юн Ми даже подпрыгнула на месте.
  - Нет, только не он! - молилась она неизвестно кому, поворачиваясь.
  Стоящего за спиной сержанта объекта Чжу Вон опознал как мужчину лет сорок, полноватого и ниже себя на голову. Кепка непонятного цвета козырьком назад, оранжевая жилетка, желтая футболка, штаны под 'камуфляж' и шлепанцы. Короткую шею оттягивала супер навороченная фотокамера, другая попроще висела сбоку, плюс спортивная сумка.
  - Это кто Звереныш, твой знакомый? - 'камера как у меня дома осталась..'
  - Фотограф из 'Вельвета', главный.. - Юн Ми тихонько сдвигалась к квадроциклу. 'Угнать все равно не сможет, ключи то у меня..'
  - Такой талантливый? Может и меня сфотографирует? - заинтересовалась доктор Рё.
  - Очень талантливый, но не советую.. В прошлый раз ему на глаза Енэ попалась, я потом еле отбила своего менеджера у модного журнала. Пример.
    []
  - Вы на меня наговариваете.. Я просто вижу внутреннюю красоту и стараюсь показать ее в фотографии. - фотограф помахал рукой Енэ, приветствуя, и оценивающе посмотрел на старшего лейтенанта.
  - Маэстро, а какая была красота в кеде на голове? Хорошо что в работу дальше не пошло.. Пример.
   []
  - Да ладно Королева, там всего то одного голоса в правлении не хватило, а то бы сейчас все ходили с обувью на голове. - 'вельветовец' задрав голову осматривал небо.
  - Мисс Пак, пока светло, давайте поработаем. Когда еще аппаратуру распакуют..
  - Я думала завтра только начнем. Я не готова, переодеться надо наверно..
  - Не надо, то что на вас подойдет, остальное подберём. - 'маэстро' осматривал панораму в монокуляр.
  Из-за лейтенанта Ли вылезла Енэ и встала на сторону фотографа.
  - Госпожа Пак, вы же сами говорите 'раньше сядем - раньше выйдем'.
  - Мда.. - задумалась Юн Ми глядя на свою беспамятную команду. - А с этими что делать?
  - Семь 'поцелуев' и я тебе их оживлю сегодня, но сначала их надо разбудить. - 'План то есть , главное чтобы Звереныш согласилась.'
  - Семь так семь, только быстро.. - вздохнула Юн Ми.
  Чжу Вону нужно было только забежать за угол домика. Обратно к компании он вернулся с брандспойтом в руках за ним надувался водой брезентовый рукав.
  - Господин Хан вы пока идите вперед место поищите, мы сейчас подъедем. - обратилась Юн Ми к фотографу. Тот только махнул рукой и зашаркал шлепанцами по траве в сторону кемпингов.
  Плащ от ОЗК Чжу Вон надел как фартук и стал похож на хирурга. Поняв что сейчас будет все кто был на ногах отбежали от стены НП. Капрал направил раструб на спящих и повернул рычаг крана. Распылитель сначала выплюнул из себя какой то мусор потом из брандспойта ударила в землю тугая струя мутной воды.
  В разные стороны вместе с грязными брызгами полетели листья и травинки. Но вот веер из жидкости под давлением ударил наискосок сразу по всем телам под стеной.
  Сначала парни, еще сонные, пытались закрыться от струи руками, убирали лица, пытались перевернутся. Но скоро земля под ними превратилась в одну большую лужу и музыкантов стало сносить к кирпичной стене. Открытые было глаза и рты тут же заливались водой, мокрые тела пытались встать, хотя бы на четвереньки но капрал сбивал их напором обратно в грязь. На плечо Чжу Вона увлекшегося экзекуцией легла женская ладошка. 'Ну что опять?'
  - Оппа заканчивай! - рядом стояла Юн Ми и мрачно смотрела на шевелящуюся кучу-малу. 'Все таки она добрая девушка..' чеболь отодвинул струю в сторону.
  - Простудятся еще, заболеют, играть не смогут.. Четыре головы со слипшимися волосами пытались что-то промычать, отплевывая песок и травинки.
  - Кот из дома - мыши в пляс! - прокомментировала их потуги Агдан. Потом нашла взглядом своего личного менеджера. Капрал уже завернул кран и начал сматывать рукав обратно.
  - Енэ! Найди им сухую одежду!- менеджер с сомнением посмотрела на кучу спортивных сумок, будто они все набиты алкоголем. Стоящий рядом контрразведчик как то слишком демонстративно посмотрел на часы и сказал что ему надо ехать в штаб. Только Ю Рим надо выгрузить из машины.
  - Мисс Ли, не соблаговолите сегодня вечером разложить на два голоса одно из произведений Агдан? - спросил лейтенант у Енэ пока они шли к автомобилю.
  - Это что? В караоке поорать что ли? Конечно согласна..
  Лейтенант Ли вытащил с заднего сидения вялую малявку, повесил ее на плечо Енэ вместе с сумкой, завел машину и укатил, просигналив на прощание. Енэ посадила Ю Рим на скамейку рядом с НП и направилась к груде вещей. Ю Рим тотчас же повалилась набок подложив под голову свою сумку.
  Доктор Рё просто сияла от счастья, еще бы столько привалило сразу объектов для наблюдения и источников информации об Агдан. Сейчас она стояла возле музыкантов сдирающих с себя мокрую одежду и записывала в блокнот все что они думают о таком методе побудки.
  Чжу Вон просто свернул плащ и закинул на багажник. 'Потом сложу когда высохнет..' Юн Ми в это обещала кары небесные своим сотрудникам, те что в Европе нормой считаются. 'По мне так лучше бы штраф..'
  - Зачем ты их вообще взяла на работу? Или ты это специально чтобы больше трудностей было? - спросил капрал у Звереныша.
  - Понимаешь, месяц что дал директор кончался. И играют они хорошо, когда трезвые. Это пример того как успех развращает, они думают что слава это деньги, пьянки и девки. Я этой группе и название не даю поэтому. А то решат в один день что смогут играть и без меня.. Правда недолго.. А я потом буду искать новых.
  Юн Ми залезла на заднее сидение квадрацикла, каску она надевать не стала.
  - Я уже заколебалась придумывать им наказания .. - пожаловалась она в пустоту.
  Чжу Вон задумался устраиваясь за рулем и спросил сержанта Пак.
  - А они в армии служили?
  - Нет, им кому год ,кому два до срока. А что есть идеи?
  - ААА, понятно! - лицо Звереныша прояснилось. И тут же воодушевление сменилось подозрительностью. - И что ты за это хочешь?
  - Будешь должна! Плюс расходы..
  - Опять автографы? Куда ты их деваешь? - 'Как будто датакоины выпрашиваю..'
  - А думаешь где я этот квадрик взял? Сейчас еще бы шли сюда пешком или попутку ловили. А этот аппарат по документам находится в ремонте у 'клоунов'. Они мне его дали только чтобы твою задницу возить. А бензин? А обслуживание? У тех же 'клоунов'.
  - Ууу, барыги.. - поддержала недовольство капрала расходами Агдан.
  - Техники хорошие, вот им все и прощают. Они даже на гауптвахте дольше четырех часов не сидят. Обязательно что-нибудь ломается и их вытаскивают. Капитан Ши уже рукой махнула на них.
  - Надо на них Енэ натравить, когда в себя придет... - предложила Юн Ми. А Енэ все стояла и глядела вслед уехавшему контрразведчику.
  - Не боишься, что споются на почве взаимной выгоды?
  - Значит в айдолгруппе будет четыре девушки!
  - А все таки что надо что тебе надо?
  - Тут одними автографами не обойтись! Сегодня проведешь встречу с моим взводом отдельно. А то меня уже достали парни с просьбами.
  - Я подумаю...
  - Ну думай, думай..- Чжу Вон еще раз оглядел мокрую 'кавалерию' Звереныша и завел двигатель.
  
  Снопы белого света огибали женскую фигуру в камуфляже, на мгновение озаряя кривые стволы сосен. Из под песка у корней деревьев то тут, то там выглядывали ржавые гильзы разных калибров, иногда под взгляд попадались звенья пулеметных лент, пуговицы и карабинчики. Из-за враждебной атмосферы полигона сосны в лесополосе изгибались словно тацуя.
   []
  На границе леса и поля угадывались старые оплывшие окопы, вон тот холмик похоже был раньше блиндажом. Сколько здесь прошло учебных боев, а вот фотосессия идет первый раз.
  Чжу Вон первый раз так попал за кулисы съемок, но уже проникся процессом. Тут главное фотографу под руку не лезть, держать дистанцию от его спины, 'маэстро' мог внезапно отступить назад и споткнутся о его берцы. Крику будет опять, но на Юн Ми он так не орет, как на своего помощника. 'Зверенышу и так достается, столько вспышек.. Как только не слепнет?' Зато теперь чеболь знает как заставить замолчать айдола без еды, надо навести на нее объектив фотоаппарата. Сразу затыкается, начинает сверкать улыбкой, принимает красивые позы. С сотовым это не прокатывает, только ее собственным, когда 'селфи' делает. Камера то есть, но не к каждому костюму и автомобилю подойдет, тут наручные часы приходится часами подбирать.
  Чеболь присел на квадроцикл боком и достал из кармана пакетик с фисташками. 'До чего дошло, я уже водитель звезды.. Осталось только квадрик на микроавтобус сменить и черную кожаную фуражку надеть.' 'Может еще мне готовить научиться? Ага и стирать, и убираться.' Очередной орешек отправился в рот.
  - Капрал, если хотите homyachit, делайте это в другом месте. У модели уже слюни текут. - не отрывая камеру от лица попросил 'маэстро'. Помощник встал между Чжу Воном и местом съемки, загородив спиной весь вид. Фотограф продолжил щелкать камерой.
   []
  Когда они с Юн Ми подъехали к внезапно возникшему на территории части трейлерному парку, фотографа там уже не было. Один из водителей, тянувший кабель в сторону НП, на вопрос Звереныша махнул рукой в направлении чахлого леска. И действительно, там у деревьев мелькала оранжевая жилетка начальника. У самого леса квадрик догнал парень в рабочем комбинезоне с нейлоновым баулом в руках.
  - О ХаНыль! - замахала тому руками с заднего сидения Агдан. 'Она что ли всех подсобных рабочих знает?'
  - Очередная жертва твоего таланта? - 'Бедняга..' Чжу Вон припарковался на более-менее ровном месте и заглушил двигатель.
  - Скажешь тоже.. Мы с ним учились в Кирин. - 'еще один вундеркинд'.
  Юноша в комбезе наконец отдышался. 'И часто ему так приходится бегать? Судя по виду, не часто.. А то давно уже бы привык.'
  - Здравствуй Юн Ми, ты все хорошеешь.. - подошедший парень хотел было поцеловать протянутую для пожатия женскую ручку. Но сержант успела выдернуть ладонь.
  - Как интересно.. - протянул Чжу Вон. - Только учились?
  - Только учились! А плохих привычек он уже у 'вельветовцев' нахватался. В школе он был, можно сказать, моим личным фотографом. 'Сталкером.. Понятно..'
  - Ну что вы.. ты, так щелкнул несколько раз.. - 'и оказался в Velvet' Чжу Вон прикинул сколько было выпускников в Кирин год назад. 'Интересно, где они сейчас? Куда устроились? Попахивает заговором.. Нет, я не буду просить дядю Сан У собрать информацию..Точно не буду! У меня и так кошмары!' Чеболь представил себе как он врывается в кабинет бабушки, а у той глаза уже отдают синевой. 'Бырр..'
  - И иногда очень внезапно.. Как выскочит сбоку, как щелкнет и бегом в берлогу печатать..
  - Человек на фото раскрывается, когда не готов к съемкам!
   []
  - Тебе просто повезло, что тебе попалась я, такая добрая и спокойная..- Чжу Вон аж крякнул в очередной раз поперхнувшись. Юн Ми развернулась к нему и уперла руки в бока.
  - Есть возражения? Не держи в себе! Выскажись! Я даже похороню за свой счет! - Чжу Вон только отмахнулся от нее стараясь не заржать во весь голос. 'Ей надо в 'Бегущем человеке' выступать а не в к-попе..'
  - Раскрыл бы ты ХаНыль другого человека, он бы тебя поймал когда ты не готов и..- Продолжила Юн Ми объяснять фотографу как он попал. Чжу Вон уже смеялся открыто. - Во общем и больно было бы и камеру пришлось бы долго вытаскивать...
  - ХаНыль! Где ты лазаешь? Бездельник! - из леса вышел давешний фотограф.
  - Господин Хан, я все принес! - потряс в воздухе мешком Ханыль.
  - Тебя даже за смертью не пошлешь.. Еще обидеться.
  - Господин Хан вы бы по лесу не лазали! - перебил его Чжу Вон.
  - А что там секретный объект? - оглянулся на лес господин Хан.
  - Нет, просто там на прошлых учениях саперы несколько противопехотных мин потеряли.
  - Как? - спросила Юн Ми.
  - Через как.. Ночью на ощупь ставили, они пластиковые и собака потом не нашла. Они хоть и учебные, но в шлепках лучше не лазить.
  Господин Хан спешно отошел от деревьев подальше и направился к ХаНылю. Тот уже развязывал горловину баула. На свет из мешка сначала появилась автоматическая винтовка потом разгрузка и подсумки.
  - Юн Ми, девочка, иди сюда.. - подошедшей Агдан сунули в руки сбрую. - Одевай! Необычная винтовка привлекла внимание Чжу Вона и он, спросив разрешения, взял ее в руки. Вроде бы та же К2, но тюнингованная, с калиматорным прицелом и регулируемым прикладом. Пример.
   []
  'Таких в части даже у спецназа нет..' Капрал приложился к прицелу и попробовал передернуть затвор, целясь куда-то в небо. Но затвор сдвинуть не удалось и предохранитель не крутился.
  - Капрал можете не пытаться.. Там и механизма нет внутри. - объяснил главный 'вельветовец'.
  - А я думаю, чего такая легкая? - Чеболь с сожалением отдал винтовку ХаНылю.
  - С таки обычно девушки фотографируются, а им приходится их долго держать в одном положении.
  Юн Ми меж тем экипировалась, правда разгрузка и подсумки казались армейской расцветки.
  - Так даже лучше.. - махнул рукой 'маэстро'. - Сливаться с формой не будет.
  - Так Юн Ми, первая актерская задача! Тебя подняли ночью по тревоге и ты стреляешь во внезапно напавшего врага!
  - Так сейчас не ночь! - осмотрел ясно небо Чжу Вон.
  - Потом на компе ХаНыль сделает.
  - Он еще и на компьютере умеет? - чеболь посмотрел на собирающего отражатель ассистента.
  - Очень талантливый мальчик..
  - Только снимать самостоятельно не дают... - осторожно пожаловался ХаНыль.
  - А кто в прошлый раз съемки сорвал? А? Бедные модели, их потом целый час успокоить не могли.
   []
  - Зато руки свободны! Согласен, задумка нуждается в доработке, но не смогу ее доработать если не буду снимать.
  - Что же вы господин Хан, зажимаете молодые дарования? Он же хотел как лучше..
  Фотограф повернулся к Юн Ми, которая приняла положение для стрельбы стоя и ждала начала съемок. При этом у 'вельветовца' было такое выражение лица, будто бы заговорила статуя.
  - Госпожа Агдан, не лезьте в воспитательный процесс, у вас своя группа есть, вот их и воспитывайте. Вам дай волю, вы и 'Velvet' под себя подомнете..
  'Вот, вот.. Хорошо бабушка отказалась от идеи пригласить Юн Ми в корпорацию..'
  - А ты бездельник, сначала научись работать простым отражателем и правильно стоять. - продолжил господин Хан учить ХаНыля. Потом обратился к Чжу Вону как к третьей стороне.
  - Представляете капрал, снимали мы вашу невесту месяц назад. Еще Юн Ми постаралась, такой взгляд выдала пронизывающий.. А я потом снимки смотрю, а на самом интересном кадре торчит рука этого д..арования.
   []
  ХаНыль смутился и отодвинулся подальше от наставника, видно вспомнил что было после. Дальше все действие для чеболя слилось в серию вспышек. Между ними Юн Ми меняла позы и Чжу Вону приходилось сдвигаться, чтобы ствол винтовки не смотрел в его сторону. 'Раз в год и палка стреляет! А тут винтовка и в руках Звереныша..'
  Господин Хан остановил съемку и сейчас просматривал фотки на экране фотокамеры.
  До Чжу Вона донеслось его бормотание 'Не то, все не то..'
  - Проблемы господин Хан? - спросил погруженного в свои мысли фотографа капрал.
  - Для плаката нужно что то эпическое, вдохновляющее..
  - Понятно, значит что то страшное..- тоже задумался чеболь. Потом его взгляд уперся в квадроцикл.
  - Попробуйте каску на нее надеть... и лицо немного испачкать.
  Юн Ми надела шлем и стала очень похожа на захватчика, с винтовкой и всей этой снарягой.Господин Хан посмотрел на нее со всех сторон и приказал ХаНылю поменять прицел на винтовке на оптический.
  Сначала у сержанта Пак не как не получалось показать злость, видно устала уже. 'Может ей 'штрафников' пригласить или за 'всадниками' съездить?'
  - Юн Ми агресивнее взгляд! - требовал фотограф.
  - Еще агресивнее! Сделай вид  что хочешь меня убить! Юн Ми свет уходит!
  "Надо помочь.. А то мы здесь долго торчать будем.."
  Чжу Вон высунулся из за спины мастера фотографии.
  - Юн Ми! "Соши" поют лучше тебя!
  Звереныш закусила губу и ее палец потянулся к спусковому крючку.
  - Великолепно! Сохрани это выражение! Спасибо капрал Ким! - фотограф не прекращал щелкать камерой.
   []
  - Господин Хан! Давайте закончим на сегодня! - попросила Юн Ми. - У меня еще дела есть до ужина!
  - А после ужина вы свободны госпожа сержант?
  - Нет, у меня встреча с поклонниками и строевая подготовка! - Звереныш избавилась от разгрузки.
  - И кого ты там строишь? - ХаНыль складывал оборудование.
  - Это меня строют, но я над этой проблемой работаю.. Господин Хан! Я у вас винтовочку одолжу на минут на десять?
  - Конечно, конечно.. Потом ХаНылю вернете. - 'маэстро' уже было не до нее, он перекидывал фотографии с камеры на планшет.
  - Зачем тебе карабин? - спросил Чжу Вон у Звереныша, когда они шли к квадрику.
  - С группой пообщаться. Они уже наверно дошли до кондиции.
  - Он же не стреляет..
  - Но ребята об этом не знают! - Юн Ми повесила винтовку на плечо и залезла на заднее сидение.
  Возле домика НП в этот час было весело. 'Всадники' и наконец проснувшаяся Ю Рим сидели на скамейках под грибком и что рассказывали доктору Рё сидевшей вместе с ними и что то помечающей в тетради. Рассказ прерывался пантомимами и громким смехом. Енэ было не до веселившейся компании. Она собрала охапку полевых цветов и сейчас плела из этого сена венок на голову.
  Юн Ми попросила Чжу Вона остановить квадрик не доезжая до грибка. Потом взяла оружие на перевес.
  - Оппа, пожалуйста, скажи что-нибудь обидное!
  - У тебя жопа толстая! - 'это я всегда могу, только попроси'.
  - Спасибо.. - Юн Ми вернула своей мордочке зверское выражение и пошагала на звуки смеха. 'Она же их сейчас прикладом забьет, а виноват как всегда буду я..'
  
  
  - И вот, уже в конце, пьяные гости полезли на сцену, смяли охрану.. Теперь то Енэ на охране не экономит. А тогда мы стояли в ступоре, первый раз вместе выступали.. А Юн Ми так ничего, не запаниковала.. Я еще гадал, зачем ей огнетушитель за колонкой..
  - У нее еще противогазы на всю группу вместе с охранниками в сумке за другой колонкой. Когда спросишь 'зачем?' поминает какую-то хромую лошадь..
  - Ну так вот, первую волну нечисти она просто загасила из огнетушителя, потом пустым баллоном снесла с ног самого буйного. А как она стойкой для микрофона машет!
  - Мы, конечно потом вмешались..
  - Кто? Ты вмешался? Ты у нее за спиной ползал по полу! Защитный круг рисовал что ли?
  - Я линзу искал..
  Доктор Ре давно уже перестала все записывать за подчиненными Агдан. Только чиркала заметки для памяти. 'Столько информации за какой-то час! Конечно, тут надо все делить на два.. А то некоторые истории звучат как анекдоты..'
  Неожиданно откуда-то сзади повеяло холодком. Казалось, что и солнечный свет померк и сверчки в траве затихли. Но раньше заткнулись сидящие за железным столом музыканты. Старший лейтенант впервые в живую увидела как у человека встают дыбом волосы, правда на руках с завернутыми до локтя рукавами рубашки. Оглядывать назад было страшно но все же Ин Хи оглянулась.
  Вокруг шедшей к столу Агдан клубилась такая аура зла, что казалось ее можно увидеть как в аниме. Обычно остальные герои мультфильма в этот момент стараются убежать. Пример.
   []
  'А кто этой бешеной дал автомат? Так надо вспомнить как успокаивать вооруженных психов.'
  Музыканты решили сбежать но вокруг было ровное поле, а у Юн Ми оптический прицел на винтовке. Во общем все умрут уставшими..
  'Первое правило. Считать оружие заряженным, пока не доказано обратное.' Доктор Рё встала из-за стола попыталась закрыть собой гражданских. Но за ней смогла спрятаться только Ю Рим.
  - Сержант Пак, давайте успокоимся, сядем, поговорим..
  Юн Ми только скорректировала курс и двинулась вокруг стола.
  'Второе правило. Дать время успокоиться.' 'Да там минут двадцать надо, а счет уже на секунды идет..' Парни попытались спрятаться друг за другом, последнему не за кем было прятаться и он храбро крикнул подходящей Агдан.
  - Хозяйка! Мои родные знают где я и с кем! Лучше Сын Чана пристрелите!
  - Я тебя сам счас пристрелю. - вырвался голос из за спины храбреца.
  - А я с ним согласен, тебя надо первым! Ой! Копыта убери.. Ой! Куда локтем то..
  - Лучше пусть с Ю Рим начнет.. - кричал последний в миниотряде. - Все равно от нее толку никакого - не выпить с ней, не пощупать..
  - Я тебе пощупаю! - высунулась из подмышки Ин Хи барабанщица. - Мало в прошлый раз 'тарелками' прилетело? Хозяйка, пристрелите этого извращенца.. Я вам лучше найду!
  Парни решили переключить внимание Агдан на другую цель.
  - Хозяйка, может сначала Енэ пристрелите? Чтоб не мучалась..
  - Не знаю чем вы ее накачали, но выглядит страшно..
  - А это заразно?
  - Это только на девушек действует, вон хозяйку тоже задело..
  Енэ даже не встала, когда подошла Юн Ми, все примеряла венок из полевых цветов, смотрясь в складное зеркало на столе. При этом что-то напевала.. Доктор прислушалась.
  А может нет, а может да
  А может это всё слова
  А может я, а может ю
  А может я тебя люблю..
  Света - А может да (Official video)
  'Мой клиент.. Тут надо новую тетрадь заводить.'
  Сержант Пак все двигалась вперед не поднимая оружие к плечу, видно стрелять решила в упор. Спасение к парням пришло неожиданно. Мужские руки обхватили сзади женскую фигуру и повернули ее боком к предполагаемым мишеням.
  - Звереныш, прекращай народ пугать, а то мне опять их мыть из шланга придется!
  Юн Ми ничего ему не ответила, только застыла скрючившись в объятьях Чжу Вона. Автомат выпал из рук и повис на ремне. Музыканты заткнулись подозрительно резко, только остановили движение назад и сейчас смотрели на капрала как на приговоренного к казни.
  - Ким Чжу Вон, наму амида буцу... - это вылезла из-за спины доктора барабанщица. 'Желать живому человеку возродиться в лучшем мире это плохая примета..' А Ю Рим еще и перекрестила парочку по христиански.
  'Я чего то не понимаю?' Старший лейтенант присмотрелась к Юн Ми и ее жениху. 'А вот в чем дело, ха, ха..' Одна рука капрала обхватывала тонкую талию сержанта, а вторая искала что то в нагрудном кармане кителя девушки. И как видно не находила... Поэтому, наверно, пальцы чеболя то сжимались, то разжимались. Сам капрал смотрел на руку жившую своей жизнью как на ядовитую змею.
  - ААА..И сколько еще ты меня будешь лапать?! - крик души сержанта наверно слышали и 'вельветовцы'. - Педофил! Извращенец!
  'Ну зачем же локтем то? У него же ребра слабые..' Капрал отпустив невесту скрючился как Юн Ми до этого, потом увернулся от удара носком берца по голени. Когда он выпрямился потирая живот, в лицо ему смотрел ствол винтовки.
  - Куда полиция смотрит? Почему я одна должна бороться с преступниками? Где капитан Ши лазает, когда она нужна?
  - Звереныш я не хотел.. Оно само как то..
  - Теперь на мне никто не женится! - как то не очень огорченно констатировала Агдан.
  - А.. - но Юн Ми перебила чеболя.
  - Я сказала никто!
  - Опять ты все драматизируешь Звереныш..- Чжу Вон взялся рукой за пламягаситель и отодвинул ствол от своего лица.
  - Осторожно капрал! - крикнула Ин Хи.
  - Спокойно госпожа лейтенант это муляж! - 'Вот мелкая хулиганка.. Артистка! Так сыграть гнев.. Ничего, тебе повезло что я не твой командир..'
  Глаза резанула вспышка белого света, и сбоку раздался звук затвора камеры. Когда Ин Хи проморгалась, парень в спецовке был уже на полпути к поселку трейлеров, а Агдан искала чем бы в него кинуть.
  - Папараци e..niy, куда ты денешься с подводной лодки? - кричала Юн Ми вслед фотографу.
  Кстати это фото потом стало мемом в интернете. Даже свадебные фотографии снимали в том же стиле. Пример.
   []
  
  
  In the shadow of the moon,
  She danced in the starlight
  Whispering a haunting tune
  To the night...
  
  Асфальтовая дорожка терялась в густой темноте, которую не могли разогнать уличные фонари. И даже полная луна сегодня ничего не освещала. Она будто просто проступила на темном небе почти красным диском.
   []
  
  Feeling lonely, feeling sad,
  She cried in the moonlight.
  Driven by a world gone mad
  She took flight...
  
  "Вот привязалась песня..." "И не сказать что не подходящая.." Атмосфера сегодняшней ночи навевала мысли о вампирах и оборотнях. Чжу Вон ускорил шаг. "Я конечно знал что контрразведка не спит, но не так же буквально.." Когда Чжу Вона после того как он отвел Юн Ми в казарму, вызвали в штаб он думал что ненадолго. В результате сначала отчитывался лейтенанту за пять дней, что он провел с Юн Ми. Потом обсуждали начавшуюся фотосессию Агдан, предстоящие учения и будущий концерт. Когда закончили за окном уже давно стемнело.
  
  Somewhere just beyond the mist
  Spirits were seen flying
  As the lightning led her way
  Through the dark...
  
  Где то над головой каркнула ворона и капрал поежился. "Спокойно Чжу Вон, спокойно... Тебе давно не шесть лет чтобы боятся темноты.." "Еще и Звереныш со своей дурацкой книгой.." Капралу захотелось посветить в темноту фонариком, которого у него нет, и крикнуть "Всем выйти из сумрака!".
  
  Shadow of the Moon..
  Shadow of the Moon...
  
  Shadow of the Moon - Blackmore's Night (lyrics)
  Внезапно чеболь почувствовал как коротко стриженные волосы на затылке встали дыбом. Он оглянулся... И успел увидеть как погас самый дальний от него фонарь. "Это еще что?". Там, в темноте копошилась чья то невнятная фигура. Потом она издала звериный вой и двинулась к следующему светильнику.
  Когда со звоном разбитого стекла потух второй фонарь капрал уже бежал вперед, скоро уже должна показаться родная казарма. А там забраться с головой под одеяло, это самая лучшая защита от ночных чудовищ. За спиной снова разбили стекло и стало еще темнее.
  В темноте капрал на что то налетел и чуть не растянулся на асфальте. Тут его догнал этот ночной кошмар. На свет от луны из мрака вышла женская фигура, босая, в трусиках и майке. Лица из под спутанных волос не видать. В правой руке половинка побеленного кирпича. "Из клумбы выдернула.."
   []
  - Юн Ми, это ты?
  Женщина не ответила, а только снова взвыла. Капрал опять побежал вдоль спортивной площадки. Вот уже и дверь казармы, должен успеть. Этот гуль или кто он там как раз отвлекся на последний фонарь. "Только бы дверь не закрыли..."
  Дверь слава богам была открыта. Но когда Чжу Вон вскочил на крыльцо сзади его схватили за куртку чьи то сильные руки. Дернувшись из всех сил чеболь вырвался, но не удержал равновесие и вывалился на границу света и тени на полу прихожей под ноги удивленного дневального. 'Спасен..' Но тут Чжу Вон почувствовал как его кто то схватил за берцы, и его с потащили обратно в темноту улицы. Капрал заскрипел ногтями по паркету, пытаясь замедлить движение. 'Она там не одна что ли? Сколько там во мраке этих демонов жаждущих чебольского тела?'
   []
  Дневальный среагировал быстро, схватил капрала за руки и потянул к свету. Но демон оказался сильнее и начал затягивать в тень уже двоих.
  - Помогите! Сюда скорее! - раздались в прихожей крики капрала и дневального.
  Из своей каморки выглянул сержант Син и мигом присоединился к 'перетягиванию Чжу Вона'. Камуфлированное тело капрала потихоньку стало выползать на свет. Вот уже лампа висящая над входом осветила ботинки со вцепившими в них грязными пальцами с обломанными ногтями с остатками лака. Но сам демон не захотел появляться под светом светильника и внезапно отпустил ноги жертвы.
  Дневальный и сержант Син повалились на пол, а капрал перевернулся на спину, принял сидячую позу и высказал в проем двери все что он думает об напавшем на него неизвестном нечто. Юн Ми со своим блокнотом просто отдыхала. Ночная тьма ответила чеболю разочарованным воем, от которого всех встряхнуло и вывело из ступора.
  Дневальный наконец посветил на улицу взятым с тумбочки фонарем. Но кружок света только вырвал на мгновение удаляющуюся в сторону спортплощадки неясную фигуру. Сержант направился к телефону, надо было позвонить дежурному по части сообщить о ЧП. Капрал попросил сержанта еще позвонить на женскую половину, чтобы проверили все ли на месте, а в первую очередь Юн Ми. На шум начали выглядывать другие бойцы, дневальный просил их не собираться в прихожей и идти спать. Через пару минут вернулся сержант и застал Чжу Вона за пересказыванием другим морпехам своих приключений. Количество женщин, гнавшихся за ним, уже дошло до четырех.
  - Разбежались по койкам! Капрал хватит травить байки! Все женщины в казарме на месте.
  С улицы раздался торжествующий на этот раз рев, а потом многоголосый крик ужаса. Сержант спросил у дневального все ли бойцы на месте.
  - Рядовые Ан, Мин, Ки из гаража еще не вернулись..
  'Три клоуна попались... Механики х.......е. Машину командира они там допоздна чинят.. Как же.."
  "Опять какую-нибудь пакость придумывали...' Чжу Вон внутренне злорадствовал.
  - Похоже за спортплощадкой кричали. - Сержант взял второй фонарь. - Кто не спит за мной.
  Морпехи вооружившись чем попало из кладовки со спортинвентарем двинулись за сержантом в прохладу ночи.
  Место нападения нашли быстро по звукам борьбы. На траве возле баскетбольной площадки лежал рядовой Мин и вяло отбивался от сидящей на нем женщины, сдиравшей с него китель, при этом он визжал как девчонка. Когда фонари осветили эту парочку женщина попыталась сбежать, но запуталась в ловко накинутой сетке для волейбола. Подбежавшие бойцы прижали ее к земле. Сержант поднес к женскому лицу фонарь.
  - Капитан Ши? Что вы здесь делаете?
  Капитан Ши не ответила, она только вращала бешеными глазами через грязную и спутаную челку и подвывала. Сержант послал одного из рядовых за одеялом и вызвать медиков, а сам направился к рядовому Мину. На территории части уже играли тревогу, скоро здесь будет много народу.
  - Где остальные? Ан и Ки? - но внятного ответа не дождался. Рядовой был в шоке.
  'Сколько работы лейтенанту Рё привалило, еще двоих надо найти..' Над головой капрала началась какая то возня. Он посветил вверх вторым фонарем. Это оказалось одна из пропаж шумела. Из баскетбольного кольца свешивалась чья то пятнистая задница. 'Как он туда залез? Вообще то, жить захочешь - не так раскорячишся..'
  Третьего клоуна так в эту ночь и не нашли... Пока сдавали медикам капитана Ши и рядового Мина, пока снимали с кольца Ки. Отбились морпехи только далеко за полночь.
Оценка: 6.19*12  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"