Нигматов Вячеслав : другие произведения.

Власть кольца

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.29*37  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фанфик к "ЧШ" Кощиенко А.Г. Черновик

  
Власть кольца
  
  Все началось с той фотосессии в "VELVET" где я рекламировал украшения. Сначала меня продержали полчаса в каком-то кабинете. Потом еще где то полчаса я провел в гримерке, замерев не моргая перед зеркалом, пока консультант от ювелирной фирмы примерял на меня драгоценности. Причем каждое украшение он сначала подносил к моим глазам, поворачивая под светом отдельной лампы. Блеск камешков и металлов разных цветов погружал меня в своего рода гипнотический транс, а в голове щелкал калькулятор высчитывая стоимость всех этих колец, брошек, браслетов, колье и диадем лежащих в двух больших металлических кофрах, что не выпускали из рук два дюжих охранника. Окончательно уйти в себя мне не давал голос консультанта, который то восхищался моими глазами и кожей, то бурчал какие-то профессиональные термины делая заметки в блокноте. Ему на взгляд было лет тридцать и видно что он увлечен своей работой.
  В конце концов консультант отобрал несколько комплектов украшений и допустил до моего тела гримера и визажиста. Когда я наконец вышел из гримерки, оказалось что мои мучения только начинаются. Столько света на меня еще не направляли. Глаза старался открывать только по команде фотографа. Для каждого снимка долго подбирали позу что блестели все камни на фоне моих глаз, ювелирное изделие должно выглядеть максимально четко, объемно и естественно.
  -Госпожа, покупатели ювелирной продукции, как правило, отлично разбираются в ней и ценят, прежде всего, естественную красоту изделий и мастерство ювелира.- объяснил мне консультант в перерыве между съемками. - Что очень сочетается с вашей красотой.
  Примеры съемок с драгоценностями.
   []
   []
   []
   []
  Некоторые кольца болтались на моих пальцах, размер был не мой. Одно такое кольцо, без камня похожее на обручальное, слетело с пальца когда я разжал кулак и плюхнулось в стакан с минералкой.
   []
  Вид тонущего кольца напомнил мне сцену из одного произведения, но потом меня одернул ассистент и видение вылетело у меня из головы.
  После съемок ко мне опять подошел консультант и поблагодарил за работу. Оказывается он в фирме занимается дизайном украшений и в следующей фотосессии будут более подходящие меня по размеру и стилю комплекты драгоценностей. Тут мне вспомнилось кольцо в стакане.
  - А ваша фирма делает вещи на заказ?
  - Конечно госпожа.
  Подозвал Енэ с моей сумкой вытащил альбом и быстро набросал эскиз кольца и надписи. Аккуратно оторвал листок и отдал консультанту. Он осмотрев рисунок сказал что никаких трудностей не видит и записав на том же листе телефон Енэ положил его в карман.
  Он уже собирался уходить, но я его остановил.
  - А вы не могли бы оценить одну вещь?- и достаю из сумки свою печатку.
   []
  - Интересная штучка. Подарок?
  - Нет нашла.
  - Я спрашиваю потому что такая вещь более подходит мужчине.
  Ювелир взял у меня перстень и поднес к ближайшей лампе. Потом не удовлетворившись простым осмотром достает из своего дипломата лупу и надевает на правый глаз. Потом из дипломата на свет появляется что вроде тонкого скальпеля и прежде чем я успеваю что-то сказать, консультант царапает им внутреннюю сторону кольца. Вернее пытается. На черной поверхности не остается ни какого следа. Я выдыхаю.
  - Ну что я могу сказать госпожа? Сплав очень твердый, черный цвет это не покрытие. Материал похож на тот что используют в космической промышленности, там из него делают ракетные дюзы по порошковой технологии. А конкретно можно сказать только в лаборатории после спектрального анализа.- и отдает мне кольцо.
  - Спасибо.
  Надеваю кольцо на палец. Когда я это делаю постоянно возникает ощущение будто Мульча трется об руку и просит чтобы ее погладили.
   []
  Сун Ок и 'коронки' примеряли его и только жаловались что тяжелое и холодное и пальцы сдавливает. У меня такое было с перстнем подаренным Чжу Воном, но я его одеваю редко, вечно им за что-нибудь цепляюсь.Но Юн Ми это колечко нравится и я ей пообещал за хорошее поведение купить к нему еще и сережки. Что то подобное я сегодня примерял но там был комплект из кольца кулона и сережек выполненный в другом стиле и к тому же серебряный.
   []
  Ювелир позвонил в пятницу и сообщил что заказ готов. Пока я был на репетиции с группой, Енэ съездила в фирму и привезла обмотанную ленточками коробочку. Все удовольствие обошлось мне в 400 тысяч вон. Коробочка была подозрительно большая для кольца и я еще подумал что там такой футляр.
  Скрылся от 'коронок' в туалете и там вскрыл упаковку. Футляр действительно был большой больше подходящий для колье.
   []
  Но главный сюрприз ждал внутри. Колец было три! Я же заказывал только одно. Вытащив их наружу я закрыл крышку и поставил все три кольца надписью вверх на футляре.
   []
  А где сертификаты? Роюсь опять в упаковке. Вот конвертик с бумагами на каждое кольцо. Так материалы: золото, серебро, карбид вольфрама это черное кольцо. Четвертым листком в конверте оказывается записка от консультанта. Она все проясняет.
  'Здравствуйте госпожа Пак. Надеюсь кольца вам понравились. В честь начала сотрудничества с нашей фирмой мы добавили к вашему заказу подарок эти два кольца. Черное кольцо это была моя идея, я подумал что этот цвет вам понравится.'
   Примеряю золотое кольцо на левую руку.
   []
  Идеально село, видно померили по тем кольцам что я надевал при съемке. И надпись правильно изобразили.
   []
  Как там было у профессора?
  Ash nazg durbatulûk,
  Ash nazg gimbatul,
  Ash nazg thrakatulûk,
  Agh burzum-ishi krimpatul.
  Только девчонкам пока переводить не надо, и так косо смотрят.
  Все теперь можно собирать команду и идти к ближайшему вулкану..Шучу. Кстати, замотался и забыл посмотреть в Интернете был ли в этом мире Толкин. Ладно, пока не проясню вопрос кольца показывать другим не буду.
  
  Вечер пятницы. Скорее ночь. Общежитие 'Короны'.
  КюРи уже давно сопит в подушку внизу, а я лазаю в сети через ее планшет.
   []  []
  Толкин в этом мире был, погиб в первую мировую так ничего серьезного не написал "Сильмариллион" даже и не начал. Придется самому 'Хоббита' и 'Властелина Колец' написать, чтобы кольцо узнавали. Начну с 'Властелина Колец' правда книгу я полностью не помню хоть и читал в оригинале, придется писать по фильму его я несколько раз смотрел. Так что кольцам придется пару дней полежать до воскресенья а там снимем очередной 'Ужин с Сун Ок' где начну рассказывать новую сказку. Хотя есть идея прикола с кольцами. Завтра и начну. А пока спать.
  
  Воскресенье. Общежитие 'Короны'. Кухня. После обеда
  Сегодня за кухонным столом собрался весь старый состав 'Короны', что случалось редко в воскресенье. После того как посуда была убрана в мойку, под чай начался обычный женский разговор, то есть перемывание косточек тем кого рядом нет, а конкретно Юн Ми с утра укатившей к матери. Она и вести себя не умеет, и одеваться. Может она и гений, но надо знать свое место и слушать старших. И печатка у нее страшная, а она носит ее постоянно, а тот перстень с топазом что жених подарил надела пару раз всего.
  - А вы видели ее новое кольцо что ей на заказ сделали? - продолжила тему украшений Джи Хён.
  - Это такое черное с серебряной надписью? Видела, оригинальное. - ответила Кю Ри.
  - Какое черное? Серебрянное! - возмутилась Борам.
  - Да вы что дальтонички? Оно золотое! - влезла Инчжон.
  - Сама ты дальтоничка. - разозлилась Кю Ри и хотела надуть щеки, но с надутыми щеками разговаривать не получалось. - Я вчера утром видела его на столике и пока Юн Ми не проснулась его рассмотрела.
   []
  - И сегодня утром оно было черным когда Юн Ми собиралась к маме.
   []
  - А мне она его вчера после завтрака дала примерить, серебряное оно было. - поддержала Борам озадаченная Хе Мин.
   []
  - Да вы надо мной прикалываетесь, вчера после обеда у Юн Ми на пальце было золотое кольцо. Я что золото от серебра не отличу? Она еще спрашивала как с золотыми гвоздиками смотрится.- закипает Инчжон.
   []
  - Я что с ума сошла?
  - Не сошла.- успокоила ее Сон Ён. - Потом Юн Ми сидела на кухне и писала свою новую книжку и вертела на пальце золотое кольцо.
   []
  - Я у нее поинтересовалась что означает надпись на кольце. Она сказала что в воскресенье в передаче сестры все объяснит.
  - Но должно же быть логическое объяснение всей этой чертовщине. - заставила всех задуматься Джи Хён. - Например кольцо меняет цвет в зависимости от времени суток.
  - Скорее цвет меняется от настроения, не выспался с утра цвет черный, вкусно позавтракал серебряный, появилось вдохновение цвет золотой. - выдала Борам. - У меня в детстве такое кольцо было.
  - Ага и вес, и материал меняется от настроения. - усмехнулась Сон Ён.
  - Во сколько там эта передача Сун Ок будет? - поинтересовалась Хе Мин.
  - В пять часов.- ответила Сон Ён.
  - У меня в планшете ссылка сохранена. - перестала дуться Кю Ри.
  - Давайте все вместе на большом экране в гостиной посмотрим. Может действительно Юн Ми в передаче все объяснит.- предложила Хе Мин.
  Это предложение остальные 'Коронки' приняли без споров и разбежались по своим делам.
  К пяти часам вечера обитательницы общежития подтянулись в гостиную. Оба кресла были подвинуты ближе к дивану напротив телевизора. Кресла заняли Со Ен и Хе Мин как самый старшие, остальные уплотнились на диване.
  В пять часов на экране появилась заставка передачи.
   []
  Заставка сменилась лицом Сун Ок старшей сестры Агдан.
   []
  Она поздоровалась со зрителями и объявила, что сегодня в передаче ее младшая сестра прочтет несколько глав из своей новой книги 'Властелин колец'. Потом экран стал черным, сначала все подумали на неполадки со связью. Но через несколько секунд в плотной тьме вспыхнул яркий огонек, осветивший руку держащую спичку и лицо девушки наполовину скрытое под черным капюшоном.
   []
  Рука с тускло блестевшим черным перстнем поднесла спичку к свече. На другой руке сверкнуло знакомой всем всем девушкам надписью золотое кольцо.
   []
  - Все таки золотое!- воскликнула Инчжон.
  - Тихо.- шикнули на нее остальные айдолы.
  Свет свечи сделал видимым только кусок стола, вся другая обстановка комнаты терялась в темноте.Девушка повернулась лицом к камере. Капюшон все так же не позволял увидеть лицо полностью.
   []
  В эфире зазвучал голос Юн Ми и в ее голосе слышалась тревожность. 'Мир изменился. Я чувствую это в воде. Чувствую в земле. Ощущаю в воздухе. Многое из того что было ушло и не осталось тех кто помнит об этом...'
  'Все началось с отливки великих колец. Три были переданы эльфам бессмертным созданиям самым мудрым и справедливым из всех живущих. Семь были отданы повелителям гномов великим добытчикам самоцветов и мастеровым горных пещер. А девять, девять колец были переданы человеческому роду, который превыше всего жаждал власти. В этих кольцах была заключена сила власти над каждым из народов. Но все они оказались обмануты, потому что было сделано еще одно кольцо. В стране Мордор в огне роковой горы Темный Властелин Саурон тайно создал единое кольцо, подчинявшее себе все другие. И в это кольцо он вложил всю жестокость, всю злобу и всю жажду власти над всем живущим. Одно кольцо способное править всеми..'
  После этих слов Юн Ми поднесла к камере левую руку с надетым на палец золотым кольцом со странной надписью.
   []
  Потом сняла это кольцо с пальца с показала на ладони что бы все увидели что надпись выгравирована и на внутренней стороне кольца. В свете свечи кольцо и вправду выглядело зловеще.
   []
  Пока кольцо было фокусе камеры Юн Ми прочитала надпись на мордорском и перевела ее на корейский.
  
  Одно Кольцо, чтоб править всеми,
  Оно главнее всех,
  Оно соберёт всех вместе
  И заключит во тьме.
  
  После того как кольцо заняло свое место на пальце, Агдан продемонстрировала карту Средиземья.
   []
  При этом она где то минуту молчала.
  - И что теперь кольца не носить?- спросила Кю Ри.
  - Почему же, только у Юн Ми их брать не надо, если будет дарить. - попыталась пошутить Хе Мин, но ни кто даже не улыбнулся.
  Карта исчезла с экрана и повествование продолжилось. А Агдан все нагоняла страха на зрителей. Кольцо за время рассказа Юн Ми несколько раз поменяло цвет и остановилось на золотом. Потом незаметно для зрителей исчезло с пальца и появилось на цепочке на шее рассказчицы.
   []
  В гостиной явно запахло костром инквизиции. Судя по выражению лиц девушек, каждая уже себе выбрала роль в будущем разбирательстве. Например Борам скорее всего думала где отлить бензина, а Кю Ри выбирала к какому ближайшему фонарному столбу можно привязать ведьму. На улице уже стемнело и гостиная освещалась только экраном телевизора, когда передача подошла к своему концу. Хоббиты встретили Арагорна и вместе с ним сбежали от назгулов. Девушка задула свечку.
   []
  Когда включился свет, Юн Ми уже сидела без своего балахона.
   []
  Поблагодарив зрителей за внимание, Агдан объявила что вторая часть книги будет в следующее воскресенье ("Если доживет" синхронно подумали "коронки")и попрощалась. Экран снова стал черным, потом синим.
  Сон Ен сидевшая ближе всех к двери хотела встать и включить свет, но повернув голову увидела чей-то темный силуэт стоящий в дверном проеме.
   []
  Визг Сон Ен привлек внимание остальных девушек и через секунду визжали все 'коронки'. Потом включился свет и когда сбившиеся в дальний угол гостиной айдолы проморгались увидели что возле выключателя стоит Агдан, что их совсем не успокоило. Инчжон пыталась оторвать от себя слишком впечатлительную Борам, которая повисла на ней как мишка на дереве.
  - Юн Ми это ты?
  - Я.
  - А передача?
  - Запись.
  Такой ответ 'коронок' как-то не успокоил, но из угла они вышли и двинулись к двери расходясь полукругом. Нарушительница спокойствия только в последний момент поняла что ее окружают как Паулюса под Сталинградом (и только хорошие люди) в последний момент вырвалась в коридор и добежав до туалета там заперлась.
  
  Воскресенье. Вечер. Общежитие 'Короны'. Туалетная комната.
  Подведем итоги дня. Я в полном туалете. Ситуация как в фильмах про зомби-апокалипсис. Выйти нельзя, не съедят конечно, но бошку могут отвернуть. Сначала 'коронки' стучали в дверь и возможно даже ногами. Сейчас судя по разговорам в коридоре решают как меня выковырять из туалета.
   []
  - Она там может Ик! долго сидеть Ик! - это Борам, бедняжка. - Давай-те я до пожарного щита Ик! сбегаю я там топор видела Ик!
  Это уже триллер начинается.
   []
  - Ты лучше до кухни сбегай воды попей.- это Хе Мин. - А то ты нас всех икотой заразишь а завтра запись.
  - Или тебя опять напугать?- предложила Инчжон.
  - Лучше воды Ик!
  И окошко здесь отсутствует как класс не сбежишь на улицу. Может попробовать договориться?
  - Да что вам от меня надо? -призываю соседок к ответу.
  - Открывай мелкая зараза! - крикнула в дверь Инчжон.
  - Открой хуже будет! - орала Джи Хен. И я был с ней полностью согласен.
  - Спокойно девочки не пугайте ее. - попыталась успокоить остальных Сон Ен.
  - Если я у себя хоть один седой волос найду, я тебе ночью эпиляцию по всему телу сделаю без воска.- пообещала Кю Ри.
  - Ей надо на шею вместо цепочки с кольцом строгий ошейник надеть.- это вернулась с кухни Борам. - и не снимать никогда, к ее образу Агдан он подойдет.
  - Кольцо всевластия давай сюда. Тебе нельзя такое носить и никому нельзя.- требовала Хе Мин.
  Они что считают меня женской версией Саурона?
   []
  - Юн Ми дай нам это кольцо на время, в храм какой-нибудь отнесем там из него всех злых духов выгонят и мы его тебе потом отдадим.- нашла компромисс Сон Ен.
  - Сначала шаманке покажем, у меня есть одна знакомая мудан.- добавила Джи Хен.
  У меня при себе было только золотое, черное и серебряное выпросила Сун Ок завтра в институте подружкам показать. Я ей отказывать не стал, все-таки помогала с записью. Кольца незаметно меняла, правая рука то у меня почти всегда была в кадре. И цепочку она мне на шею повесила, заниматься монтажом у нас времени не было. Благо кафе было пустое, мы только окна одеялами закрыли.
  В следующий раз буду писать фантастику какую-нибудь нейтральную. Если выйду из туалета.
   []
  Или
   []
  - Хорошо, пусть все отойдут от двери останется только Сон Ен. - пришлось согласится с их условиями. За дверью послышалось сопение потом шуршание тапочек по полу. Приоткрываю дверь и осторожно просовываю ладонь с кольцом.Пальцы взявшие кольцо с моей ладони были одеты в резину, понятно, Сон Ен боится без защиты к кольцу прикоснутся.
   []
  В коридоре засады не обнаружилось. Быстро пробираюсь до своей комнаты, переодеваюсь и забираюсь на верхнюю койку. Накрываюсь одеялом и делаю вид что сплю. Примерно через час в комнату зашла Кю Ри не говоря ни слова взяла подушку и одеяло со свой койки и вышла. В воздухе пахнуло соджу, правильно нервы надо лечить.
  
  
Фантастическая вставка (вернее совсем уж фантастическая, по цвету кольца черная).
  Юн Ми уже видела седьмой сон на своей верхней койке. Сквозь незакрытые до конца жалюзи проникал свет уличного фонаря освещая одиноко лежащий на подоконнике черный перстень.
   []
  Печатка вдруг беззвучно задрожала, потом ее очертания стали расплываться. Кольцо окончательно потеряло свою форму и растеклось по подоконнику черной лужицей.
   []
  На ровной поверхности черной жидкости появился маленький водоворот.
   []
  Но черное вещество вместо того чтобы образовать воронку уходящую в глубину стало наоборот подниматься над поверхностью подоконника.
   []
  Черный смерч подымался все выше превращаясь в неровный столбик где-то высотой 50 см. Получившийся цилиндр тут же начал сплющиваться с боков превращаясь в тонкую пластину.
   []
   []
   []
  Нижний конец черной пластины стал заострятся а верхний обматываться черной тканью.
   []
  На этом трансформации не закончились лезвие и рукоятка начали удлиняться.
   []
  При этом клинок покачивался из стороны в сторону, сгибался и разгибался как человек засидевшийся за столом делает разминку.Достигнув максимальной длины меч стал медленно вертеться вокруг своей оси как бы любуясь собой.
   []
  Тут на верхней койке заворочалась Юн Ми, перевернулась на живот и рука свесилась с края матраса вниз и не найдя опоры вернулась на постель, но на подоконнике снова лежал черный перстень. Еще не время..А ведь столько интересных форм в памяти.
   []
  
  
Последствия
  Девчонки со мной не разговаривали целую неделю. Но нет худа без добра, за эту неделю я дописал 'Братство кольца' и задумался насчет музыки из фильма. Записал 'May It Be' на нее захотел наложить лапу директор Сан Хен, но прослушав композицию понял что она никому не подходит из агенства, разрешил использовать в передаче.
  Enya - May It Be
  Видео с первой частью книги стало вирусным, было переведено на английский а с него на другие и набрало несколько миллионов просмотров и продолжает набирать популярность. А сокурсники Сун Ок предлагали следующую передачу снимать у них в институте в самой большой аудитории.
  В среду заехал в ювелирный купить что-нибудь Юн Ми раз обещал, тем более она из за меня натерпелась в воскресенье. Серьги подходящие не нашли но Юн Ми понравилась подвеска тоже топаз в золоте, ее мы и купили.
   []
  История с кольцом получила продолжение в четверг. 'Коронки' после обеда ходили какие-то пришибленные, как то странно на меня посматривали и шептались. Ситуацию потом прояснила Кю Ри, ну когда дуться перестала. Они в четверг в обед ездили к мудан. Шаманка только взглянула на кольцо и сказала 'Вы бы еще ее черную кошку мне принесли злых духов изгонять'. Похоже мы с Джи Хен ходим к одной мудан.
   []
  Но девчонки на этом не успокоились прошлись по храмам даже в христианский зашли за святой водой. Но в субботу кольцо наконец вернулось ко мне. 'Моя прелес-с-сть'. Тьфу , не дай богиня...
  Начал готовиться к следующей передаче. Поскольку речь в следующей части книги речь пойдет о эльфах решил сделать себе эльфийские уши. Нашел в интернете инструкцию, только там было как сделать накладной нос, но принцип я понял. Купил театральный пластик, жидкий силикон и акриловую краску телесного цвета. В субботу после обеда я сидел у себя дома перед зеркалом в купальной шапочке и с помощью Сун Ок лепил себе острые кончики на уши.
  Пример
   []
  Потом нашел свой старый парик с которым в школу ходил. Так что во воскресенье я выглядел как эльфийка только уши получились слишком длинные. Капюшон в этот раз я снял когда герои встретились с Арвен и дальше не одевал.
   []
  В конце передачи под гитару спел "Колыбельную Средиземья". Еще одна песня которая никому не подошла.
  Колыбельная Средиземья
  Запись передачи прошла без проблем. Проблемы начались после передачи когда я решил снять накладки. Толи от жары, то ли я напутал в инструкции но кончики ушей приклеились к моей коже намертво. Дома отодрать их не получилось не с помощью Сун Ок, не с помощью матери. Пришлось ехать в больницу, там мне их наконец сняли с кусками кожи. Потом обмазали уши мазью и залепили пластырем.
   []
  В итоге в общежитие я попал только поздно вечером когда все 'коронки' уже спали. Переоделся в пижаму стараясь не разбудить Кю Ри и забрался на свою койку. Уши еще болели и я старался не задеть их подушкой. Как я в таком виде завтра в агентстве появлюсь? Тут нужен парик с волосами подлиннее и погуще чтобы уши закрыть. С такими мыслями я и заснул.
  
  
Фэнтезийная вставка (по цвету кольца золотая).
  Мне снился золотой снегопад.
   []
  Каждая снежинка была размером с монету и ее можно бы хорошо рассмотреть.
   []
  Золотой снег покрывал все видимое пространство и не таял.
   []
  Я набирал полные пригоршни золота и подбрасывал вверх и снежинки сыпались мне на волосы, потом катался и кувыркался в золотом снегу. Проснулся от того что волосы залезли в открытый рот, выплюнул прядь и открыл глаза. Темнота, хотя нет видно какие просветы. Рука натыкается на плотную массу волос закрывающую глаза. Наматываю густой локон на палец и дергаю. Больно! Значит мои. Во что я превратился?
   []
  Только не это. Нужно зеркало. Спрыгиваю на пол и двумя руками перекидываю длинную челку назад и завязываю волосы узлом на затылке. Кю Ри в комнате нет, уже куда-то убежала.Подхожу к зеркалу над столиком и изучаю свое отражение. Песец подкрался незаметно. Ладно волосы стали до поясницы и приобрели пепельный цвет. Но уши! Из зеркала на меня смотрела эльфийская принцесса из тех что в книжках на главного героя-попаданца вешаются. Тру глаза но видение не исчезает.
   []
  Снимаю верх пижамы и поворачиваюсь спиной к зеркалу.
   []
  Фуух, слава хаусу крылья не появились. Богиня могла и так пошутить.
   []
  Также пока я осматривал спину успокоился и странный зуд на коже, который раздражал меня с пробуждения по крайней мере в верхней части тела. Но под бельем кожа продолжала зудеть но уже не так сильно. Надо с этим разобраться беру пижаму и нахожу ярлык, так 20 % синтетики а на белье 8%. Все понятно. Поздравляю Юн Ми у тебя теперь аллергия не только на косметику но и на синтетические ткани. Надо искать натуральные вещи пока не зачесался до смерти. Пока искал понял одну вещь - производители одежды безбожно врут. Моя кожа стала лучшим детектором синтетики - находила даже в 100% хлопке. Еле-еле нашел лосины из тонкой кожи и два куска ткани, большие платки или болеро, и не у себя а у КюРи. Потом конечно извинюсь но не бегать же голышом. Из ткани я сделал что-вроде неровного топа. Осталось научиться танцу живота и можно Шакиру перепевать.
   []
  Второй кусок ткани на плечи накину когда куртку буду одевать. Без капюшона теперь никуда.
   []
  За окном замечаю мельтешение чего-то белого, подхожу поближе. Чудеса продолжаются! Вокруг общежития нарезает круги огромная стая белых голубей.
   []
  Позже эти голуби находили меня где бы я не был, даже цветы приносили.
   []
  Новый Сеул десять лет спустя...
   []
  Надеюсь к эльфийским ушам принц-герой не прилагается. Выскочишь на улицу а он там стоит, ждет и лепестки вокруг летают.
   []
  Перед глазами почему-то маячит образ Чжу Вона в рыцарских доспехах - опять Юн Ми фантазирует. Вот сейчас точно не время, надеваю ее любимый кулон пусть успокоится. Все надо бежать. Главное 'коронкам' не попасться в таком виде. Или затискают до смерти, или будут проверять настоящие ли уши и волосы причем самым простым способом.
  Крадусь по коридору к входной двери.
   []
  Из гостиной слышу голос Инчжон. - Юн Ми дверь заперта, можешь не красться. Заглядываю в комнату где расположился весь старый состав 'Короны' в разной степени одетости.
  Пример
   []
  Выражение лиц у всех такое задумчивое. Все думаю они решают варить меня или жарить.
  - Я же говорила а вы мне не верили.- нарушила первой тишину Кю Ри.
  - А это заразно? - спросила Джи Хен.
  - Надеюсь. Я тоже хочу себе такие глаза и ушки.- вечно Борам тянет на все милое.
  - Это у нее маскировка наконец слетела полностью. - выдвинула версию Инчжон.
  - Так она не корейская принцесса а эльфийская принцесса из книги. - 'капитан очевидность' сегодня Сон Ен.
  - И как тебя сейчас называть Юнминиэль ? - пошутила Хе Мин.
  - Как будто я об этом мечтала.- огрызаюсь я.- Тут минусов больше чем плюсов.
  - А костюмчик у тебя интересный, вживаешься в образ или еще и грудь выросла? - Инчжон была сама ирония.
  - Это как раз один из минусов и больших.- я украдкой все таки посмотрел вниз. - я больше не могу носить вещи из синтетики.
  - Бедная Юн Ми. - Борам даже прослезилась.
  - Эти лосины у меня давно валялись, я их только пару раз надевала так что можешь носить.
  - Спасибо старшая.
  - А может ей полностью кожаный костюм надеть.
  - И плетку дать! - опять шутит Хе Мин.
   []
  - И впереди мы в ошейниках с цепями.
  - Мне чур красный. - вырвалось у Борам.
  - И образ ей придется менять с Агдан на Госпожу.
  Если начали шутить значит расслабились и эксцессов не будет.
  - Вы главное по дереву постучите.- вставил я свои пять копеек. - Чтоб директор Сан Хен не додумался.
  Смешки прервала трель входного звонка. Инчжон встала с кресла и направилась в прихожую доставая из кармана связку ключей.
  - Юн Ми собирайся, твой танк подан. - ну не может Инчжон без подколок.
   []
  Я галопом помчался в ванную, позавтракать уже не успеваю, в агентстве что-нибудь перехвачу.
  Одел куртку и натянул капюшон и в таком виде поехал в агентство.
   []
  У служебного входа на подземной парковке меня встречала Енэ радостная такая что рабочая неделя началась.
   []
  И тут я из машины выхожу весь такой красивый.
   []
  Может пошутить в стиле Звездных войн, провести рукой перед ее лицом и сказать 'что она меня не видела.' Не поймет шутку, а жаль.
  Капюшон я снял только в кабинете директора Сан Хена.
   []
  Сан Хен хотел выругаться но промолчал и невозмутимо полез за таблетками в ящик стола.
   []
   Поворачиваюсь к Енэ. Мой личный менеджер в шоке. Надеюсь у нее косоглазие не разовьется.
   []
  - Енэ переходи на темную сторону, у нас как видишь есть плюшки.- пытаюсь я пошутить.
  Неудачно. Енэ буквально испаряется из кабинета. И где я ее искать буду?
   []
  Нет, она не такая.
  Сан Хен запил таблетки водой.
   []
  - Юн Ми что за маскарад? Ты меня в могилу сведешь своими шутками.
  - Это не шутка, можете пощупать они настоящие.
  - Ты заканчивай сказки в интернете рассказывать, неизвестно что у тебя вырастет в следующий раз.
  - А вы видели рейтинги передач? Сун Ок агенты телеканалов осаждают предлагая эфирное время. Я уж эту книгу добью а потом перейду на научную фантастику.
  - Только сначала мне дай почитать, а то напишешь про вторжение инопланетян а я еще жить хочу.
  - Хорошо господин директор.
  - Мать знает?
  - Еще не ездила. Поэтому и зашла. Мне нужен выходной на сегодня.
  - Ладно бери машину, Енэ и к матери и обязательно съездите в больницу. Только переоденься.
  - Не могу у меня вместе с ушами появилась аллергия на синтетику а она практически везде.
  - А мне что теперь всю 'Корону' переодевать из-за тебя. Вообще то они кем только не переодевались. Волосы уберем под парик на время, а уши скажем что Юн Ми понравился стиль эльфийки. А насчет ткани это к костюмерам.
  - У меня есть идея директор Сан Хен. Можно запустить в продажу для фанатов силиконовые эльфийские уши.
  - Правильно. Фанатки Кю Ри себе родинки на носу рисуют, а если еще и уши будут носить. Это надо обдумать.
  А я с силиконовыми ушами просто пошутил. Потом представил себе новую фанатку 'Короны'. Улыбнуло.
   []
  Енэ ждала меня в приемной, ни куда не сбежала. Но выглядит до сих пор ошарашенно.
   []
  Решил воспользоваться советом директора и спустился в костюмерную. Раньше до айдольства, когда я представлял себе тех кто шьет костюмы для клипов, у меня перед глазами вставал образ портного из фильма 'Безумный Сесил Б'.
   []
  Да что мелочится, я после просмотра некоторых клипов всю съемочную команду брал из этого фильма.Как в анекдоте 'снимали клип слепой оператор, глухой звукооператор и режиссер Бондарчук..'
  А на самом деле в агентстве работают простые женщины, модельер-дизайнер только американец но я его только пару раз видел.
   []
  После того как я объяснил им свою проблему, старшая из портних отвела меня в подсобку где хранились старые сценические костюмы.
   []
  Мы с Енэ порылись в залежах одежды и не безрезультатно. Нашли толстовку правда мужскую и на несколько размеров больше чем надо. Но больше не меньше, хоть задницу прикрыл. В толстой куртке ходить я уже запарился. Пример
   []
  Уже уезжая из 'FAN' вспомнил что с утра ничего не ел, точнее не я а мой желудок. Остановились возле ближайшей фастфудницы. Енэ сбегала за бургером и колой. Интересно внутрь химия нормально проходит.
   Попивая что-то химическое я думал. Что же делать с ушами?
   []
  Может начать наушники постоянно носить только найти надо поинтереснее, чтобы внимание отвлекали на себя. Пример
   []
  С такими мыслями я и доехал до дома. Мама Юн Ми к изменениям в моей внешности отнеслась спокойно, видно уже устала удивляться. Только осмотрев мой наряд сказала что в таком виде в больницу нельзя. Принесла стопку светло-голубой одежды.
  - Вот Юн Ми этот ханбок еще бабушкин. Тут точно никакой синтетики нет.
  Пример
   []
   []
  Пак Дже Мин. Когда ты была вот такая ты любила носить ханбок.
   []
  Одеть ханбок правильно получилось только с помощью матери.
  Если уж приобщатся к культуре Кореи то по полной. Хорошо хоть что ханбок не свадебный. Действительно никакого зуда не ощущалось.
   []
  Потом Пак Дже Мин соорудила мне сложную прическу скрывшую мои длинные уши.
   []
  Надел на глаза свои 'любимые' карие линзы. В ханбоке с солнечными очками вид будет мягко говоря странный.
   []
  И опять я в этой больнице. Который уже раз? Может мне здесь парковочное место зарезервировать в подземном гараже со 'скорыми', чтоб через улицу не заходить.
   []
  Высадили нас троих возле главного входа. Несколько шагов по улице, но все равно стремно, вдруг кто нибудь на телефон снимет. А вообще то без синих глаз это не Агдан.
   []
  Просидели минут двадцать в приемной пока врач не освободился. На девушку в национальном костюме окружающие смотрят спокойно. Мало ли где какое мероприятие проходит, рекламу снимают, свадьба и т.д.
   []
  Терапевт флегматично прослушал меня стетоскопом и измерил давление и отправил к лору и дерматологу, медсестра выдала направления на анализы.
  И зачем в ухо лезть холодными инструментами если проблема снаружи. Пример
   []
  Поковырявшись у меня в ушах, лор сообщил что у меня все в порядке, а наросты это не опухоль, хрящ в кончике уха принял такую форму. Исправить можно только хирургически.
  Дальше был тест на аллергию у дерматолога. Но он ничего не показал кожа даже не покраснела. Тогда почему так зудит когда одеваю вещи из синтетики. Врач предложил дождаться результатов анализов.
   []
  Кровь я сдавал с опаской вдруг стала голубой. Или иголка кожу не проткнет. Или пробирка растворится как в кислоте.
   []
  Но пронесло и кровь не стала выпрыгивать из пробирки и убегать.
  Сегодня ночевал у себя дома. Мать нашла мне старые прожженные утюгом простыни и смог заснуть не мучаясь зудом.
   []
  Вскакиваю посреди ночи от сильной боли в правой руке. Волны жара под кожей сменяются электрическими ударами.
   []
  От локтя к кисти руки проявилась световая полоска и ладонь засветилась белым светом.
   []
  Свечение на руке все росло и вот световые потоки на ладони переплелись в форме цветка.
   []
   []
  Такой же цветок вырос и левой руке. Свет начал распространятся по всему телу и выходить из груди. Казалось я становлюсь чистым светом.
   []
  Потом был Большой Взрыв именно так мне показалось. Я разлетелся по Вселенной миллиардами звезд.
   []
  Сознание возвращалось медленно. Я парил в облаках космических туманностей и вокруг были новорожденные звезды. Их было видно и с закрытыми глазами.
   []
  Вот две звездочки подлетели слишком близко. Открываю глаза. Я лежал на кровати а рядом стояли испуганные мама и Сун Ок. У каждой из них в районе сердца мерцал маленький огонек видимый только мне.Пример
   []
  
  
   []
  Творческий процесс это постоянный выбор.
  Слезем пока с красных таблеток и вернемся в относительную реальность.
  Просыпаюсь от того что одеяло поползло куда то вниз с моего тела. И я где то минуту занимаюсь чисто женским делом - тяну одеяло на себя.
   []
  Одеяло с меня все-таки стянули и голос Кюри возвестил что в общежитии утро и пора продирать глаза. Не хочу, что я там не видел? Соседку без макияжа? Кюри предупредила что пошла за водой. Не хочется лежать в сырой кровати. Может перелечь на нижнюю койку? Свою постель Кюри мочить не будет. Задеваю больным ухом подушку и понимаю что сон пропал. Сползаю на пол и зевая ищу тапки. Старшая по общежитию (Гульчатай?) застает меня когда я лежа на полу пытаюсь дотянутся до тапка под кроватью.
  - Юн Ми что у тебя с ухом?!- орать то зачем?
  - Не с ухом а с ушами. Несчастный случай, можно сказать, на производстве. АААА еб.. .. мать (рус.) - вот обязательно надо дернуть.
  На мой мат прибежали остальные 'коронки'.
  - Что случилось?- втиснулась в комнату Борам.
  - Мелкая где-то уши повредила.
  - А кровь идет?- побеспокоилась Сон Ен из коридора.
  - Это у нее кессонная болезнь!- влезла Инчжон.
  - Из-за чего?- Джи Хен все интересно.
  - Как из-за чего, слишком быстро всплыла! - Хе Мин подхватила шутку Инчжон.
  - Девчат я серьезно. - Кюри поставила меня лицом к остальным. - у нас завтра съемка а нее уши наполовину замотаны.
  - Ходячая катастрофа, не одно так другое.- констатировала Борам.
  - Пусть директор Сан Хен решает, она нам весь график срывает.- возмущается Джи Хен.
  За завтраком обсуждение моей проблемы продолжилось. Я просто сижу молча.
  - Может все-таки парик?
  - И что? Все на съемках будут с открытыми ушами а одна Юн Ми с закрытыми.
  - А может без нее, раньше как-то снимались?
  - А синие глаза ты у нее на время возьмешь?
  - Загримировать?
  - Поверх пластыря? Не смешно.
  - Давайте все ушные мониторы наденем.
   []
  Пример
   []
  - Таких больших не делают.
  - Можно сережек побольше навесить.
  - Куда? у нее и так там живого места нет.
   []
  Я сижу, слушаю разговор тем что у меня осталось от ушей. Когда тема коснулась сережек, у меня в голове начинает проступать идея и застываю на стуле смотря в одну точку на противоположной стене.
  - Что это с мелкой?
  - Озарение!
  - Мозги на место вернулись!
  - Просветление!
  - Сатори!
  - Сейчас новую книгу выдаст или песню. Прячемся!
  Не глядя нахожу на столе блокнот с ручкой и начинаю творить, напевая "Лучшие друзья девушек это бриллианты..."
  Виагра Бриллианты
  - Поздно!
  Сидящая рядом Сон Ен заглядывает мне через плечо.
  - Это что брошь?
  - Серьги.
  - Такие большие? А что может сработать. Только успеешь ли сделать?
  - У меня есть знакомый ювелир. Сегодня только звукозапись, должна успеть.
  Так надо звонить Енэ, пусть найдет телефон того консультанта. Она наверно уже в агентстве, еще тот трудоголик. Я лично не могу представить себе что Енэ проспит и опоздает.
   []
  С консультантом договорился о встрече в обед, там будет окно в графике. Енэ узнав в чем дело ужаснулась, сейчас наверно подсчитывает на сколько ее оштрафуют.
  В студии проторчал до обеда потом уши болели от наушников.
   []
   []
  В обед мы с Енэ поехали в офис ювелирной фирмы, благо было недалеко тоже в центре Сеула.
   []
  На первом этаже офисного здания был ювелирный магазин. Мы даже заглянули в него.
   []
  Потом охранник провел нас через служебный вход на второй этаж непосредственно в офис. Ювелир-консультант принял меня и Енэ в своем маленьком кабинете. Кабинет выглядел необжитым, видно редко здесь появляется.
   []
  - Госпожа Пак я уже сам хотел вам звонить. У нашей фирмы к вам есть предложение. Вы оформили авторские права на дизайн ваших колец?
  - Конечно оформила, вместе с книгой. - Енэ за этим строго следит под страхом штрафа. И директор Сан Хен держит на контроле. Енэ даже мои наброски и эскизы в отдельную папку собирает и бумажный мусор перебирает чтобы ни одна строчка на сторону не ушла.
  - Очень хорошо госпожа Пак, руководство нашей фирмы желает выкупить у вас лицензию на производство украшений в стиле 'Властелина колец'. Наши аналитики говорят о всплеске интереса к подобным изделиям после ваших передач. Уже сейчас в интернете полно запросов по вашим кольцам. Еще немного и их начнут штамповать все кому не лень.
  - Я в принципе согласна, только оформлять бумаги нужно через 'FAN'. - Енэ выложила на стол визитку с телефонами юридического отдела агентства.
  - Спасибо госпожа Пак мы свяжемся с вашими юристами уже сегодня. Я так понял у вас новый заказ?
  Я выкладываю на стол перед ним свой эскиз. Он мгновенно схватывает суть идеи.
  - Госпожа Пак это гениально. Столько сережек на ухе не разместить, а здесь даже уши дополнительно прокалывать не надо.
  - Мне нужно срочно, и лучше до вечера.
  - Конечно, конечно. Сам лично займусь. Какая идея! Обязательно оформите патент. Бриллианты пока ставить не будем обойдемся стразами это будет быстрее.
  Мы спустились вниз в мастерскую и пока шли к его рабочему месту я разглядывал что делают другие ювелиры.
   []
   []
   []
   []
  У последнего мастера я увидел кое-что знакомое. Похоже фирма вовсю готовится выбросить кольца подобные моему на рынок осталось только надписи выгравировать.
   []
  Подойдя к своему столу консультант снял пиджак, повесил его в шкафчик и надел нарукавники и фартук. Потом достал из ящика моток серебряной проволоки и взял со стола круглогубцы.
   []
  Несколько раз пришлось ему переделывать крепление конструкции к уху. Для примерки использовали уши Енэ, мои были в пластыре. Но все таки согнули проволоку в нужную форму.
   []
  Потом ювелир высыпал на стол стразы разной формы уже в оправе и стал складывать их в форме проволочной конструкции.
   []
   []
  Увидев что пока я не нужен решил уйти до вечера и попрощался. Консультант с отсутствующим взглядом пообещал к вечеру все доделать. Ладно решил я мне еще надо съездить патент оформить. И на крайнюю примерку к костюмерам.
  Когда мы вечером заехали в ювелирную фирму все было готово. Примерять пришлось опять Енэ но не думаю что она была недовольна. Но зато можно было посмотреть как это выглядит со стороны. Мудрить с названием не стал. Назвал эту конструкцию "кафф" как и в моем мире.
   []
  Напоследок я посоветовал консультанту продавать кольца в комплекте с цепочкой. Он опять обвинил меня в гениальности.
   []
   []
   []
  Ювелир не взял с меня ни воны и пообещал что все мои заказы будут делать вне очереди и просил если появятся еще идеи то сразу к нему.
  
  Тот же день. ППД дивизии 'Голубые Драконы'.
  Сегодня после ужина образовалось свободное время. Морпехи занялись своими делами. Чжу Вон направился в читальный зал библиотеки. Нет, книги читать он не собирался, хотел посидеть за компютером. Только вчера подразделение вернулось с учений по десантированию. Так что две недели пришлось жить без новостей. Пример зала.
   []
  Чон Хан в прошлом разговоре упомянул что у 'Феррари' новая модель. В тот момент когда он уже осматривал в 3-д режиме салон спорткара и менял цвета отделки его окликнули с сзади.
  - О, предводитель машину себе присматриваешь?
  Чжу Вон повернулся на стуле. За его спиной стояла троица 'клоунов' как их называли сослуживцы. Они были главные шутники и задиры роты и естественно главные залетчики. Но даже гауптвахта не отбивала у них тягу к, подчас очень обидным, шуткам.
  - Что хотели ребята?
  - Предводитель ты все таки очень храбрый человек.
  - Да, да прямо герой, взять в невесты такую девушку..
  - А у нее в семье это по наследству передается?
  - Теперь понятно как она тебя околдовала.
  Чжу Вон понял что над ним прикалываются. Опять эта Агдан что-то натворила?
  - Вы о чем?
  Один из троицы подошел к столу.
  - Позвольте предводитель.- и набрал в поисковике 'Властелин колец видео'. Чжу Вон одел наушники и включил выскочивший ролик. Трое 'клоунов' заняли ближайшие стулья и стали ждать его реакции. Реакция не заставила себя долго ждать. По читальному залу разнесся крик полный злости и отчаянья.
  - Малолетка чертова!!!
  Дальше все слова были нецензурные. Чжу Вона и компанию попросили из библиотеки. 'Клоуны' еще посоветовали посмотреть вторую часть и еще раз посочувствовали Чжу Вону с выбором невесты. Очень злой 'предводитель' направился на первый этаж к телефону перепрыгивая через ступеньки.
  
  Вечер. Общежитие 'Короны'
  Уже в коридоре общежития когда я направился в свою комнату, меня догнала Енэ с ярко светящимся вызовом телефоном.
  - Кто? - спрашиваю у слегка напуганного менеджера.
  - Ваш жених..
  Беру трубку и прикладываю к уху.
  - Да Чжу Вон-оппа слушаю.
  - Звереныш ты мне дашь дослужить нормально?
  - А что случилось?
  - Я о твоей передаче. Почему я все узнаю последним из интернета? Меня сегодня уже несколько раз назвали 'женихом ведьмы'. Знаешь сколько у нас суеверных служит?
  - Во первых передача не моя. Может мне еще с тобой каждое свое выступление обсуждать, мне критики и от директора 'FAN' хватает.
  - Ты не ведьма, ты 'sagem' (Sagem - нечистые духи, пользующиеся малейшим случаем, чтобы досаждать и беспокоить людей.)
  Тут он мне надоел и я решил его осадить.
  - Да как ты смеешь? Сравнить с какими-то 'червями' меня - девятихвостую Кумихо! - подмигиваю и корчу рожи Енэ которая слышала весь разговор.
  Енэ начинает безвучно смеятся а из кухни доносится звон разбитой посуды.
   []
  - Что правда Кумихо?- голос Чжувонища звучит озадаченно.
  - Правда или неправда узнаешь после свадьбы.(Легенда о Кумихо) Мне как раз одной печенки не хватает до тысячи. А вообще нельзя быть таким суеверным Чжу Вон-оппа. Сходите в церковь - все пройдет. Шучу!!! Не пройдет...
   []
   []
  - Мелкая дрянь. Такими вещами не шутят.
  - До свидания Чжу Вон-оппа.- отключаюсь и отдаю телефон Енэ.
  Закрываю дверь за Енэ и иду переодеваться напевая ' А я маленькая мерзость, а я маленькая гнусь...'
  Маленькая мерзость (бяка). Группа АВТО
  Заглянул по дороге на кухню там никого уже не было. Опять девчата шарахаться от меня начнут, а ведь только вроде бы успокоились.
  
  ППД дивизии 'Голубые Драконы'.
  - Я тебе покажу Кумихо! Только дождись увольнительной.- Чжу Вон бросил трубку на рычаг.
  - Так она не ведьма а Кумихо...
  Чжу Вон обернулся, 'клоуны' никуда не ушли и стояли сейчас рядом с самыми скорбными выражениями лица. Потом они переглянулись и стащили с голов кепки, постояли так не долго, и надели обратно. Выстроившись в ряд они изобразили прощальный салют из карабинов.
  'Это конец..' подумал Чжу Вон.
  'Это только начало!' синхронно подумали шутники и ушли напевая:
  - Лиса, лиса чем занята?
  - Я ем.
  - Что ты ешь?
  - Чжу Вона под соусом...
  Чжу Вон представил себя в качестве главного блюда на девичнике у лис-оборотней и его прошиб холодный пот. Заодно еще одну передачу "Ужина" снимут.
  Пример.
   []
  "А у Чжу Вона хороший вкус" решила для себя Юн Ми и вытерла губы...
  
  Вторник. Общежитие 'Короны'
  Сегодня утром снял пластырь с ушей. Вроде бы зажили, но все равно выглядят страшно.
   []
  Чуствую носить мне каффы еще долго. Надо еще разных заказать. 'Коронки' как увидели мои ободранные уши, сразу поверили что я не оборотень. У них все должно заживать быстро. Хе Мин все про Кумихо знает - в двух дорамах про лис-оборотней снималась.
  Так я на съемки и поехал в каффах и солнечных очках. Пример.
   []
  Девчонки их примерили но сказали что камней слишком много и конструкция получилась тяжеловата. Я им предложил сделать каффы по их эскизам. Даже дал номер ювелира, пусть только скажут что от меня.
  Себе к выходным я заказал еще одни попроще и полегче.
   []
  Заодно подкинул консультанту эскизы эльфийских украшений. Он не долго думал и воплотил их в металле.
   []
   []
   []
  Я их в следующей передаче представил во всей красе.
  
  В субботу опять начал готовиться к передаче Сун Ок. На себе больше эксперементов решил не ставить. Но зрителей надо удивлять постоянно. У Сун Ок в институте нашелся достаточно высокий и накаченный парень что согласился снятся в передаче. Мы втроем объехали полгорода чтобы найти все нужное. Кое-что пришлось клеить, шить и красить самим.
  И в воскресенье когда я рассказывал как на героев в Мории напали орки в зал кафе врывается почти настоящий орк.
   []
  Мы с ним разыгрываем настоящее сражение. Он рыча гоняется за мной по всему кафе, а я отбиваюсь от него сувенирным мечом.
   []
  После того как я его завалил, продолжил повествование стоя над 'трупом' с мечом покрытым черной кровью. Парень, надо отдать ему должное, лежал неподвижно до конца передачи.( Чжу Вона в казарме передергивает от дурного предчувствия.)
  Это воскресение можно считать днем рождения ролевого движения. А все началось с видеороликов в интернете. Сначала альтернативно одаренные снимали пародии на мой бой с орком. Потом к съемкам подключились более серьезные люди. Бои становились все зрелищнее.
  Ролевики
  Если в первых видео были бои один на один то в следующих количество участников становилось все больше и больше. Никакие помещения столько народу вместить не могли и битвы между ролевиками переехали в леса и парки.
   []
  Самые лучшие орки получались из футбольных фанатов, некоторым даже не так сама Игра важна как возможность легально похулиганить.
  
  
Фэнтезийное дополнение (или почти фэнтезийное, по цвету кольца серебряное.)
  Сотник Турлук Кровавая мозоль медленно прошелся перед строем своего отряда, опираясь на боевой топор как на посох. Хотя строем эту толпу можно назвать можно было назвать только с натяжкой. Более менее ровно стоял его личный десяток из урук-хай как и он сам. Остальная мелочь сгрудилась в бесформенную кучу за спиной его высоких воинов что в любой момент могут бросить вызов самому сотнику чтобы занять его место.
   []
  Сотня орков стояла на верхушке зеленого холма. Внизу на поляне возле крытых повозок стояла практически монолитная фаланга воинов в серых одеяниях. Серые щиты и черные шлемы тускло блестели в лучах заходящего солнца.
   Щитоносцы хомо - самые сильные воины средиземья. Некоторые расы считают их непреодолимой силой, но только не орки. Предложение командира людей сложить оружие Турлук с гневом отверг. За коротким строем людишек всего в тридцать щитов сейчас отпущенных на землю, находилась цель отряда - лагерь союзных рас с обозом и госпиталем.
  Сотник повернулся к своим соплеменникам и начал речь.
  - Воины Урук битва которая нам предстоит сегодня войдёт в легенды нашего племени. Мы били эльфов!
  - Да сотник! - ответили ему оглушающим ором накаченные настойками на травах и грибах орки.
  - Мы били гномов!
  - Да сотник!
  - Мы били людей!
  - Да сотник!
  - Но сейчас наш противник - хомо которых некоторые трусы считают непобедимыми. Даже если мы их не победим, мы покроем себя славой. Только вперед ублюдки! За хомо наша добыча и слава! Урук-хай должны умирать только в бою!
  Турлук поднял свой топор и указал им на отряд людей. Его сотня сорвалась с места и черной массой с криками и улюлюканьем понеслась вниз. Сквозь дурман от настоек орки видели только слабо защищенный строй вражеских воинов.
  Хомо подняли щиты и встретили таранный удар орков плотной стеной, второй ряд людей уперся щитоносцам в спины что позволило устоять отряду практически на месте. По команде первый ряд бойцов оттолкнул щитами напирающих орков повернув щиты внешней стороной влево. При этом каждый стучавший в щит напротив орк оказался боком к левому соседу по строю хомо. Быстрый удар зажатым в правой руке оружием и нападавший хрипя падает под ноги щитоносцам. Серый строй синхронно смыкает щиты и делает шаг вперед. Эти действия повторяются несколько раз и толпа орков кончается. Второй ряд людей в черных шлемах заковывает слабо постанывавших орков в кандалы и относит к повозкам. Последнее что увидел Турлук прежде чем потерять сознание были красно-синие огоньки.
   []
  Там же.
  Капитан полиции Башнев, отправив очередной автобус с задержанными, сочно выматерился. Раньше он думал что хуже дня десантника ничего не бывает. Но в далекой Корее одна школьница написала книжку и все психи будто бы с цепи сорвались.
   []
  И вообще писателям нужно быть поосторожнее с со своими произведениями. Христианство и мусульманство тоже начинались с одной книги а потом столько жертв было.
  Над Барад-дуром тишина - Песня про орков
  
  
  Аналитики ювелирной фирмы вовремя подгадали с эльфийскими украшениями. После третьей передачи когда фанаты книги начали искать похожие драгоценности, только одна фирма смогла их предоставить. Особенно 'на ура' шли кольца всевластия, поскольку их могли носить и мужчины. Девушкам очень понравились каффы, особенно тем кто любит носить много сережек сразу.
   []
  К фанаткам книги через неделю присоединились фанатки 'Короны'. Директор Сан Хен после моего ювелирного успеха разрешил мне снять клип на песню 'Бриллианты'. Там 'коронки' были в каффах у каждой свой дизайн украшений. Пример
   []
   []
   []
   []
   []
   []
  Мне изготовили 'ушки' под цвет глаз.
   []
  Юн Ми от радости чуть меня прыгать до потолка не заставила. Да дались ей эти синие камни.
  Удлинить каффы и соединить их на затылке, до это консультант додумался и сам. С длинными волосами получилось очень красиво и удобно.
   []
   []
  Даже для любительниц ободков была своя модель сережек.
   []
  
  
  Особняк семьи Ким.
  Бабушка Чжу Вона нажала кнопку паузы на пульте и Юн Ми на экране застывает с поднятым мечом над распростертым на полу орком.
   []
  Сан У дождавшись кивка госпожи продолжил доклад.
  - Видео уже набрало полмиллиарда просмотров. Юн Ми пообещала зрителям что напишет еще как минимум две книги а это еще передач шесть.
  - А что насчет кольца в первой передаче?
  - Это все фокус. На замедленном произведении видно что ассистент Юн Ми, ее старшая сестра, один раз ошиблась и надела кольцо вверх ногами, по надписи можно определить. На самом деле колец было три разного цвета.
  - А откуда пошли слухи что невеста моего внука - лиса-оборотень?
  - Наш человек в его роте поспрашивал своих сослуживцев. Источник слуха как ни странно - молодой господин. Он в присутствии свидетелей назвал свою невесту 'Кумихо'.
  - Мне моя бабушка рассказывала что Кумихо могут менять внешность и часто подменяли собой человеческих девушек. А Юн Ми все хорошеет прямо на глазах. И эта странная амнезия больше года назад.
  - Мы проверили, на всякий случай, и эту версию. Травма была настоящей и клиническая смерть тоже. Образцы ДНК до и после аварии совпадают.
  - Значит Чжу Вон сам виноват. А в докладе было про ювелирную фирму..
  - Да госпожа. Сотрудничество Пак Юн Ми и фирмы продолжает набирать обороты. - Сан У передал Муран открытую папку с фотографиями украшений.
  - Сначала были кольца всевластия госпожа, сейчас фирма раскручивает вот эти серьги даже клип с 'Короной' сняли. На подходе гарнитуры в эльфийском стиле. Спрос на подобные изделия только растет. Даже вашу внучку видели в таких серьгах.
  Пример
   []
  - Клип я видела Юн Ми там просто королева. Какая предприимчивая девочка. Золото и драгоценные камни всегда в цене. Можешь быть свободен Сан У.
  Начальник охраны давно ушел а госпожа Муран сидела и размышляла: 'может дать Чжу Вона хорошего пинка, чтоб он наконец наладил отношения с Юн Ми'.
  "Кольцо Всевластия Бу,Ха,Ха. Я без всяких колец могу!" и Муран продолжила смотреть видео.
   []
  
  Навеяло...
  Когда Юн Ми вернулась со свидания с Чжу Воном она застала 'коронок' на кухне. Они пили чай с домашним печеньем.
  - О мелкая, давай сюда чай попьем.
  - А сколько у твоего жениха машин? Каждый раз приезжает на новой.
  - Как свидание прошло? Рассказывай.
  - Да точно. Куда ходили? В кино? В ресторан в джинсах не ходят.
  - Он тебе еще что-нибудь подарил? Украшение?
  - Да садись ты. Что стоишь?
  Юн Ми с тоской посмотрела на печенье, на табурет с жестким сиденьем, поморщилась и поправила джинсы.
  - Ничего, я постою...
   []
  
  Суббота. Утро. Общежитие 'Короны'
  Вчера вечером неожиданно позвонил Чжу Вон и предупредил что завтра утром заберет меня на весь день. Да и предупредил чтоб оделась попроще.
  Вроде бы не злился и вел себя при разговоре вежливо. Я даже 'Звереныш' от него не разу не услышал.
  Сегодня утром после завтрака я оделся в свой любимый джинсовый костюм, и тут опять позвонил Чжу Вон сказал что бы я выходила. Так главное очки не забыть. Спустился вниз к выходу.
   []
  Интересно он может не выпендриваться - приехал к общежитию на 'бетмобиле' только красного цвета.
   []
  Дверцы поползли вверх и с левого бока машины над крышей поднимается 'антисоветски' улыбающийся лик Чжу Вона.
  'Коронки' себе так носы расплющат об стекло и вся работа хирургов пойдет на смарку.
  Не смотря на окна общежития сажусь в машину чеболя с таким выражением лица будто одолжение делаю. Ехидная улыбка сползла с лица водителя. А что он думал я его пепелацем восхищатся буду? Со мной этот номер не пройдет.
  - Ну что Чжу Вон-оппа куда едем?
  - Пусть будет сюрприз.
  Чжу Вон с неодобрением посмотрел на мои кроссовки и пробурчал 'ладно там купим'.
  А ничего так резвая машинка.
   []
  Город кончился быстро, потом кончился пригород и потянулись поля.
  Пару раз проехали пункты оплаты.
   []
  Я все пытался разговорить Чжу Вона, безрезультатно. Потом сделал вид что обиделся, надул щеки (научился у Кю Ри) и уставился в боковое окно. Не помогло. Тогда я начал откровенно доставать водителя.
  - А еще далеко?
  - Я в туалет хочу.
  - Я есть хочу.
  - Оппа а давай остановимся у того магазина.
  Чжу вон только отмахивался от меня. - Мы почти доехали Юн Ми.
  На горизонте появился какой-то лесок и мне стало как-то тревожно.
   []
  Предчувствия меня не обманули. Именно туда мы и свернули. Проехали прямо через лес. Все таки в Южной Кореи прекрасные дороги. Или это только здесь? За лесом открылась группа строений которые я сначала принял за ферму. Даже коровы недалеко паслись.
   []
  Чжу Вон остановил машину возле домика построенного в корейском стиле. На парковке стояла всего пара машин но тоже дорогих.
   []
  Я наконец вышел размял ноги, хоть кресло и удобное но ноги затекают. Ветер донес запах навоза. Открытый простор как-то странно на меня давил. Я сообщил об этом Чжу Вону, он сказал что мне нужно почаще бывать за городом.
  Чжувонище открыл багажник и достал оттуда хлыст.
   []
  ( Это что для меня? Не дамся!) Потом спортивную сумку. ( Что там? Наручники? Веревка?) Заглядываю в багажник.
   []
  Нет сюда я точно не поместился бы. И мешка с известью нет а лопата сюда не влезет. Хотя это и на этой ферме можно найти.
  - Ты в туалет хотела, это там. - Чжу Вон закрыл багажник и указал на маленькое кафе на деревянной веранде. - Заодно можешь перекусить. Я пока насчет инструктора для тебя договорюсь.
   []
  'Какого инструктора?...' думал я направляясь к веранде. А Чжу Вон подхватил сумку и двинулся к другому домику.
   []
  В кафе я наконец узнал куда я приехал. Это место было закрытым конным клубом, у него даже названия не было. Мы приехали рано обычно народ после обеда собирается. В прошлой жизни я в таких местах не был и на лошади только в парке катался шагом. И в этой жизни даже не вспоминал о таком развлечении. Ничего сегодня наверстаю, за счет кавалера. Ха!
  На выходе из кафе меня встретил Чжу Вон с симпатичной девушкой которую он представил как моего инструктора по верховой езде.
   []
  Она представилась как Су Чжи. На за собой на поводе она вела рыжую кобылку. Лошадь, что странно, не остановилась рядом с инструктором а продолжила движение ко мне, на сколько позволила длина повода. Я уже начал пятится от нее. Тут Су Чжи схватила кобылу за уздечку и притянула к себе.
  - Рыжик не пугай госпожу.
   []
  - Прошу прощения госпожа. Рыжик никогда так себя не вела.
  - Ничего страшного.- "Интересно чем я так заинтересовал лошадь?"
  - Госпожа раньше верхом ездила?
  - Нет. И зовите меня просто Юн Ми, обойдемся без господ.
  - Хорошо Юн Ми. Для начала подберем вам экипировку.
  - Да Юн Ми, тебе надо переобуться в первую очередь - Чжу Вон указал хлыстом на мои кроссовки. - А то вляпаешься куда-нибудь как всегда.
  Сам он переоделся, поэтому когда мы пошли с инструктором в административное здание, он остался на улице с лошадью.
  Пример
   []
  В холле была витрина с наградами и рядом что-то непонятное, то ли бардак, то ли художественная композиция.
   []
  - Что это? - спрашиваю инструктора.
  - Вещи основателя клуба. Он завещал их клубу.
  На столе лежала монета в десять тысяч вон наверное коллекционная.
   []
  Дальше был маленький магазин снаряжения.
   []
  С перчатками, обувью и крагами проблем не возникло.
   []
   []
   []
  Вид как будто сапоги одел.
   []
  Шлем мне подобрали как у инструктора только не красный а черный. Красные здесь носят только инструктора.
   []
  Су Чжи надела на меня защитный жилет и утянула по фигуре.
   []
  Затык случился когда дошли до примерки бридж. (И не из-за того что не налезли.) Юн Ми неожиданно проснулась и увидела как она в них выглядит в зеркале. Я то выбирал попроще из того что было. Пример
   []
  А Юн Ми не успокоилась пока не перемерила все модели. Я еле отговорил ее брать белые. Пример
   []
   В них только в рекламе прокладок сниматься.
  Потом все-таки пришли к консенсусу.
  Выхожу из домика в полном прикиде и подхожу к Чжу Вону.
  - Как тебе мой наряд Чжу Вон-оппа? - поворачиваюсь вокруг оси.
   []
  Ловлю оценивающий взгляд Чжувонища. Причем оценивал он только бриджи и только сзади.
  'Слюни подбери чеболь! Не для тебя в лесу елочка росла!'
   []
   []
   []
  Если бы я дал Юн Ми волю она такие бриджи бы надела, специально для Чжу Вона.
   []
  Как мужик я его понимаю, вместо того чтобы культурно отдыхать в увольнительную, приходится изображать романтическое свидание. А у него могли найтись дела и поважнее.
  Например.
   []
   []
   []
   []
   []
  Чжу Вон вздохнул печально, как мне показалось, отдал поводья инструктору и мы втроем направились к длинному зданию напротив - конюшне.
   []
  Конюшня встретила нас пустыми стойлами только в двух были лошади и через другой вход инструктор заводил жеребца. Здесь что работают одни девушки?
   []
  - А где все лошади?
  - Они в загоне за конюшней. Лето же..- Су Чжи сняла с подставки седло и направилась к выходу, Рыжик флегматично шла за ней.
  Чжу Вон подхватил другое седло и принял поводья у девушки, оказывается жеребца привели для него.
  - Пойдем Юн Ми это по дороге.
  Загон за конюшней был небольшой, лошади разных мастей собрались плотной группой в одном из углов площадки и казалось спали.
   []
  - А им здесь не тесно?
  - Что вы гос.. Юн Ми они здесь только в субботу и воскресенье когда наплыв членов клуба. А так они пасутся в другом загоне за лесом.
   []
  Видимо заметив как мы втроем подходим к загону табунок коней почти синхронно двинулся к нам. Чжу Вон повесил седло на забор и достал из кармана несколько кусков сахара.
  - Вот Юн Ми, можешь угостить их.
  Лошади за оградой начали отпихивать друг друга от нас и тянуть шеи через жерди.
   []
  Кони кто успел первыми аккуратно снимали с моей ладони кубики сахара оставляя на коже зеленые от травы слюни.
   []
  Юн Ми внутри меня радовалась как ребенок в зоопарке.
  Когда сахар кончился Су Чжи подала мне салфетку и вытер руки. Чжу Вон снял седло с ограды и мы пошли дальше по дорожке. Чуть дальше загона находилась огороженная круглая площадка - манеж.
   []
  Возле манежа опираясь на ограду стояла девушка в белых бриджах. Она сначала было дернулась в сторону Чжу Вона, видно хотела подойти, но увидев меня снова отпрянула к ограде. Стояла там и сверлила меня презрительным взглядом.
   []
  Лицо девушки мне показалось знакомым. "Где же я ее видел? А, вспомнил..." На предпоследних 'смотринах' Чжу Вона, где я был еще в образе мальчика. Когда я проходил мимо нее она одними губами произнесла 'Шалава..', потом повернулась к нам белой задницей и ушла в сторону конюшни.
  Су Чжи первым делом рассказала о технике безопасности, типа с какой стороны подходить к лошади, потом начала седлать лошадь попутно объясняя каждый этап процесса и обозначая для меня части сбруи.Пример
   []
  Рядом седлал своего коня Чжу Вон, поглядывая на нас в манеже. Потом вскочил в седло подъехал к нам сказал что оставляет меня на инструктора и поехал дальше по дорожке.Пример
   []
  Инструктор объяснила, что дальше по дорожке поле с препятствиями, для этого как его конкура.
   []
  И господин Ким в основном приезжает сюда чтобы попрыгать через барьеры.
   []
  После отъезда чеболя учеба продолжилась. С помощью инструктора я забрался на лошадь и сначала учился правильно сидеть в седле. Столько мелких нюансов! Потом Су Чжи пустила лошадь шагом по кругом. Я сначала вцепился в седло и сжал ноги. Инструктор остановила Рыжика и попросила меня отпустить седло и поводья и ноги вытащить из стремян. Потом снова пустила лошадь шагом. Оказывается можно спокойно держать равновесие даже разведя руки и ноги в стороны.Пример
   []
  Потом перешли на рысь. Су Чжи удивлялась что госпожа Юн Ми очень быстро учится. Не знаю что помогало, опыт обучения танцам, гибкость тела или благословение богини, но по мнению инструктора я не учился а вспоминал как ездить верхом.Пример
   []
  К обеду я уже нарезал круги по манежу без длинного повода. Су Чжи правда была рядом и могла прийти на помощь в любой момент.
   []
  Я уже собирался прервать учебу (укачивать стало от голода) как к манежу подскакал Чжу Вон. Спрыгнул с коня не используя стремена (опять выпендривается), подошел к инструктору переговорил с ней, потом позвал меня обедать.
   []
  Обратно в конюшню лошадь вел я сам. Вид у нее был тоже уставший.
   []
  Хорошо что в кафе подавали и европейские блюда. Уже поглощая десерт, ковыряясь золотой ложечкой в мороженном, спрашиваю Чжу Вона:
  - А где здесь охрана?
   []
  - Ну во-первых сюда надо доехать. Помнишь последний пункт оплаты на дороге?
  - Да. Ты там еще другой картой расплатился.
  - Это была не карта а пропуск. Тех кто проезжает без него перехватывает дорожная полиция.
  - А внутри периметра?
  - В лесу, в поле есть замаскированные посты охраны. И обслуживающий персонал хорошо подготовлен.
  - Такие сложности ради конного клуба?
  - Тут вокруг не только фермы, еще есть усадьбы важных шишек из Сеула. Не все отдыхают на Чеджу.
  'Так надо в лесу далеко от тропинки не отходить а то можно на охранника нас.. наступить'.
   []
  После обеда вернулись в конюшню. Нам подвели других лошадей уже оседланных. На этот раз мы втроем с Су Чжи сначала шагом потом рысь направили коней к лесу. А народу на дорожках и поле прибавилось. Одинокие всадники и парочки попадались на на пути.
   []
  Другие пары просто гуляли с лошадьми на поводе. Или просто давали остыть?
   []
  Инструктор на ходу продолжала меня учить показывая на своем примере как управлять лошадью. Потом убедившись что я держусь в седле уверенно, отстала от нас с Чжу Воном. Ее красный шлем мелькал сначала между деревьями сзади, потом совсем пропал.
  Некоторое время наши лошади двигались шагом. Мы, можно сказать, наслаждались видами. Я даже обогнал Чжу Вона.Пример
   []
  Потом Чжувонищу медленная езда надоела он пришпорил своего коня и ускакал вперед. Мне пришлось тоже ускориться, но он похоже забыл с кем на перегонки скачет и поддал газу. Моя лошадь тоже начала разгоняться. И тут справа с узкой тропы на меня вылетел какой-то всадник. Он галопом проскакал перед мордой моей лошади и снова скрылся в лесу.
   []
  Моя лошадь взвилась на дыбы но как-то криво с уклоном в право. Я ожидаемо слетел на землю, упал на правый бок, в районе попы что-то хрустнуло.Пример.
   []
   []
  Некоторое время лежал с закрытыми глазами собирался с мыслями и костями. Проводил диагностику частей тела, пока не отзывается только правая нога. Первое время слушал только свой пульс, потом обратил внимание на звуки вокруг. Ко мне приближался глухой перестук копыт. Едут добить? Контрольный удар копытом? Помирать так с музыкой..
  
  Отгремели пушки нашего полка
  Отстучали звонкие копыта
  Пулею пробито днище котелка
  Маркитанка юная убита...
  Булат Окуджава - Старинная Солдатская Песня
  
  Открываю глаза. Солнечные очки слетели во время падения. Напротив меня остановились копыта лошади.
   []
  А нет коня. (Мне снизу лучше видно..)
  Рядом со мной на дорожке приземлились колени в мужских бриджах и в поле моего зрения появилась голова Чжу Вона с прижатым к уху мобильником.
  - Юн Ми! Жива! Ты меня слышишь? Я тебе кричу, кричу...
  - Алле! Да. Отметка 110.. Жива, моргает. Хорошо..- отвлекается Чжу Вон на разговор по телефону.
  - Юн Ми! Хоть моргни что слышишь!
  - Да слышу я, слышу.. - сплевываю попавшую на губы грязь.
  - Не дергайся, лежи сейчас спасатели приедут. Где болит? - Чжу Вон проверяет мое тело взлядом, все ли на месте.
  - Правая нога, похоже что-то сломалось.
  Чжу Вон исчезает с моих глаз. 'Чеболище ты где меня лапаешь? Я сейчас кричать буду.' Потом был рывок за бриджи и я от неожиданности переворачиваюсь на спину. Надо мной стоит Чжу Вон и держит в руках сломанную сухую ветку.
   []
  "Это я на нее свалился? Мать моя богиня, что же так нога болит? Вернее что повыше'. Матерится при Чжу Воне не стал. Еще запомнит.
  - Что происходит? - знакомый голос.
  Поворачиваю голову влево. Это Су Чжи незаметно подошла, пока Чжу Вон со мной возился. За поводья она держала двух лошадей свою и мою убежавшую.
  'Что происходит? Ничего. Я парень. У меня грудь растет и голос меняться начал. И всякие морпехи норовят облапить самое ценное.'
  - Упали мы с лошади. На дыбы встала.
  - Не может быть это самая спокойная кобыла после Рыжика, на ней даже дети катаюся. - инструктор нависает надо мной. - Спасателей вызвали?
  - Да, уже едут.
  - Ой! И вправду глаза синие.
  'Начинается.. Где мои очки?'
  Звук двигателя прервал мои размышления из-за поворота выехал квадроцикл с двумя седоками.
   []
  - Я чуть с другим всадником не столкнулась. Он резко выскочил наперерез.
  - И бросил вас здесь? - Су Чжи сняла с пояса рацию. - Описать сможете?
  - Лошадь рыжая, белые бриджи, толстая куртка, лицо не разглядела.
  Пока мы разговаривали квадрик остановился возле нас, седоки с него слезли и сняли шлемы. Спасатели оказались двумя серьезными дядьками под сорок лет. Расспросив меня они аккуратно перевернули меня на живот. 'Чжу Вон учись как надо с девушками обращаться.' Ощупав мою правую ногу и переговорив между собой они меня обрадовали что перелома нет. Насчет трещин это только может рентген показать. Потом открыли один из контейнеров на квадрацикле, оттуда начал подниматься пар.
  Из контейнера спасатель вытащил целлофановый пакет наполненный синей жидкостью.
   []
  Примотав его к моей больной ноге (холодный, б..) спасатель вколол мне обезболивающее. Сразу стало хорошо, ясность мыслей появилась.
  Возле нас начали останавливаться другие всадники, спешиваться и с интересом наблюдать за происходящим. На тропинке начал образовываться затор из лошадей.
   []
  Подъехала еще одна машина напоминавшая кар для гольфа с прицепом. Чтобы освободить ей место Су Чжи и спасатели утянули с тропинки лошадей зевак.
   []
  Спасатели вдвоем положили меня в прицеп и пристегнули ремнями. И наш обоз двинулся к выезду из леса. Су Чжи ускакала вперед с моей лошадью на поводе. Чжу Вон плетется сзади прицепа думая о своем. Я тоже решил поразмышлять пока любуюсь верхушками деревьев и голубым небом.
   []
  'Всадника, точнее всадницу я узнал, это та претендентка на обручальное кольцо от Чжу Вона. А скандала мне сейчас точно не надо. Ничего 'я не злопамятный поэтому приходится записывать.' Сколько было 'невест'? Шесть или семь? Или семь это вместе с Юджин? И это только тех кого я видел. Теперь надо аккуратнее с элитным отдыхом. Пригласит Чжу Вон поплавать с аквалангом и будет как в страшилке:
  Девочка Таня купаться пошла
  В среду нырнула, в субботу всплыла.."
  С такими мыслями меня довезли до медпункта. Где то я подобный домик видел.
   []
  Надеюсь здесь озабоченных пионеров нет. Шучу!
  У входа меня ждала Су Чжи, в руках у нее был пакет с моими вещами. Чжу Вон, с чьей помощью я дохромал до крыльца, оставил меня на нее и ускакал. Сказал что за машиной. Сначала он меня на руках занести хотел но я отказался. Фельшер здесь тоже была девушка. Было трудно не заметить что она еле сдерживается, чтобы не меня не затискать и Су Чжи ей в этом поможет.
   []
  Вот только фанаток мне и не хватало для полного набора ощущений. Я грязный, поцарапанный и нога отбита. Су Чжи отвела меня в маленький туалет, где я смог наконец умыться под непрекращаемые восхищения моими талантами. Фельдшер даже кольцо всевластия на цепочке продемонстрировала, черное что интересно. Их обеих волновал один только вопрос когда будет продолжение книги. Пообещал что завтра если встану. Потом меня провели в кабинет, а ничего так скромненько.
   []
  Бриджи с меня стягивали втроем под мои мысленные маты. "Юн Ми модница х..! Мать нашу!" В настенном зеркале я наконец смог рассмотреть свою травму. Синяк будет большой и царапины словно от когтей. Это все от какой-то ветки. Сбылась мечта Чжу Вона, ему не руки, не ремня прикладывать не пришлось.
   []
  - Юн Ми не расстраивайся сейчас обработаем и быстро заживет. 'Тут надо уточнить, быстро заживет это до свадьбы или как на собаке?'
  Глядя на прям сияющие лица фанаток, мне как-то стало стремно ложиться на кушетку попой кверху. Еще селфи снимут на фоне меня '#Мы и задница Юн Ми'. Шучу!
  Джинсы еле налезли на повязку и я с помощью своих поклонниц прохромал на крыльцо. Чжу Вон уже подкатил на своем флаере и ждал меня на дорожке. На прощанье я все таки с девчонками сфотографировался. И обязательно надо знак 'V' пальцами сделать. Если это в знак победы, то какой? Пример.
   []
  - Приезжайте еще госпожа! - попрощалась со мной фельдшер. 'Позитивное приглашение'.
  Обратно в Сеул я ехал полулежа на левом боку обнимая пакет с вещами. Смотреть как Чжу Вон управляет машиной было скучно и я опять придался размышлениям.
  'Почему 'золотую молодежь' называют золотой? Правильнее этих бездельников называть 'позолоченной молодежью'. Если так подумать 'золотой молодежью' были их родители, деды и бабки. Те кто компании с нуля создавал. Чжу Вону тоже 'не повезло' родится в богатой семье. Устроили сразу начальником в компанию. А начал бы работать с низов как в Японии практикуют, глядишь нормальный человек бы получился, без чванства. Высший пилотаж - устроится работать в другой компании и подняться там. Что он будет делать когда отслужит? И сколько мне с ним еще встречаться?'
  Чжу Вон видимо заметил мое мрачное настроение.
  - Звереныш хватит дуться, ну кто знал что так получится. Ничего ведь не сломала себе. Я сам несколько раз падал. Сейчас в больницу заедем, рентген сделаем и потом где-нибудь поужинаем.
  - Только не корейскую кухню. - сменяю гнев на милость.
  Чжу Вон останавливает машину на обочине, лезет в бардачок машины, и достает небольшой сверток.
  - Вот Юн Ми хотел надеть тебе после прогулки.- и отдает сверток мне.
  Разворачиваю бумагу. - Что это?
  - Шпоры.
   []
  Золотые шпоры. Что же это получается? Принц посвятил меня в рыцари. Осталось только бронелифчик надеть и меч в руки взять.
   []
  'Юн Ми хватит мечтать, я такое для Чжу Вона никогда не надену...'
  
  Конный клуб. Помещение охраны.
  Пример.
   []
  Начальник охраны закончил просматривать записи с камер. В самом лесу их не было но на зданиях комплекса их было достаточно. Нарушительницу правил клуба удалось вычислить быстро, она почти и не скрывалась. Пара кликов мышки и на экран вывелось досье. Не член клуба, просто пропуск есть. Надо же, дочь такого солидного господина и такая несдержанная. Ввод кода и пропуск на территорию клуба аннулирован. Пусть в следующий раз приезжает с родителями. Главное правило клуба - никаких враждебных действий на территории клуба.
  
   Общежитие "Короны"
  В конце дня когда я ковылял ко входу походкой кавалериста в пятом поколении, меня догнал Чжу Вон. Он все порывался меня занести наверх, но я, представив как за нами подсматривают 'коронки', отверг это предложение.
  - Звереныш подожди. Давай вместе сфотографируемся.
  'Я думал что он серьезнее..'
  - Не смотри на меня так. Это для отчета. Свидание и не одной фотографии вместе.
  Хорошо мне не жалко.
  - Улыбайся.
  Вспоминаю золотые шпоры и настроение улучшается. Пример
   []
  Пью чай стоя. 'Коронки' набросились на меня с вопросами про свидание. Сначала они восхищались задумкой Чжу Вона. Потом только охали когда я рассказал про травму. Травматолог посмотрев еще влажные снимки, обрадовал меня что никаких повреждений нет, только сильный ушиб. Вкололи два шприца лекарств и отправили домой.
  - Так это у тебя первое занятие было? - Инчжон отпила из чашки. - У меня после первого занятия все болело.
  - Ага первое, второе и третье..- 'А также курс первой медицинской помощи со мной в качестве манекена'
  Инчжон вскакивает из-за стола и буквально выбегает из кухни.
  - А в пакете что?
  - Амуниция.
  - Посмотреть можно?
  - Смотрите, только там все грязное.
  Вернулась Инчжон с какой-то баночкой в руках.
  - Пошли мелкая, тебя растереть надо, иначе завтра двигаться не сможешь. - и утащила меня в гостиную, оставив остальных разбираться с обновками.
  
   []
  Чжу Вон гнал свой рыдван по вечернему Сеулу почти не нарушая правил дорожного движения. Подумаешь пару раз кого-то подрезал. Столько времени потеряно. Но результатами свидания он был доволен. Бабушка отстанет от него на некоторое время и мелкая Заноза получила по заднице. Это ее может замедлит хоть немного.
  Надо подобрать Чон Хана и начать отдыхать по настоящему. Сегодня после больницы отвез Звереныша в Итэвон, а где еще быстро найти не корейскую еду.
   []
  Прошлись немного по району выбирая закусочную. Начало темнеть.
   []
  Юн Ми, наверно, привлекли запахи жаренного мяса из Кебаба и она затащила его туда.
   []
  Поели прямо на улице, хотя на вкус Чжу Вона можно и поострей мясо заправить, но Юн Ми нравиться. Долго просила купить ей пива.
  - Какое тебе пиво? Не тычь в меня справкой. Не снимай очки. И не делай такие глаза - я не поведусь. - 'Что это в этих густо синих глазах такое яркое - звездочки?'
   []
  Чжу Вон стряхнул с себя гипнотическое оцепенение.
  - Руку отпусти Звереныш, тебе даже нюхать пробку нельзя. Я видел твои танцы на столе. Пока ты со мной никакого алкоголя.
  - Что? Коктейли тоже. Юн Ми, ты хоть знаешь как их готовят и сколько в них алкоголя. Назови мне хоть один который я не знаю.
  - А состав? Не разу не слышал. Русские? Дядя рассказывал?
  И вот сейчас после того как завез свою 'постоянную головную боль' в общежитие, решил снять отдельный кабинет с баром в клубе и попробовать коктейли по рецепту Агдан. А что? В часть ему возвращаться только завтра, успеет протрезветь. Звучали названия напитков интригующие - 'Арктика' и 'Северное сияние'. Юн Ми только предупреждала чтобы с другими коктейлями не смешивали. Как она выразилась? 'Будешь всю ночь на сантехнику орать...'
  Воскресенье. Полицейский участок. Шутка!
   []
 
 Это же время, относительно недалеко.
 Юджин шла за подружкой в новый клуб когда в сумочке заверещал мобильник. Глянула на экран - звонила Со Ра. А этой что надо? Давно ведь не звонила, с тех пор как разругались из-за Чжу Вона. Нажала на 'ответить'
 - Привет Юджин!
 - Здравствуй Со Ра. - Холодно поприветствовала девушка бывшую подругу. - Что хотела?
 - До сих пор обижаешься? Мне он тоже не достался. Я Чжу Вона сегодня в конном клубе видела. Угадай с кем? Да, да с той шалавой что нам свидания срывала.
 У Юджин мигом испортилось настроение и она начала отводить руку с телефоном от уха.
  []
 И уже не слышала как Со Ра рассказывала что эта прошмандовка в седле держаться не умеет и что ее из леса вывозили на носилках.
 'Чжу Вон-оппа как ты мог. Почему меня никогда туда не приглашал? Чем эти наемники занимаются. Почему эта .... до сих пор рядом с ее принцем?'
 Юджин засунула телефон в сумочку и зашагала за ушедшей вперед подружкой с твердым решением сегодня надраться в хлам.
  
  Общежитие 'Короны'
  Лежу на диване в гостиной на животе, Инчжон натирает меня каой-то пахучей мазью. Еще немного и начну постанывать от удовольствия.
   []
  Еще можно закрыть глаза и представить что Инчжон делает массаж в костюме кошечки проводя пальцами-когтями по влажной коже. Пример.
   [] []
  Когда она уже дошла до ног, я уже собирался отключиться, в гостиную зашли остальные 'коронки'. Сон Ен, вошедшая первой, вертела в пальцах золотую шпору. Ах, да я же сверток в пакет с экипировкой засунул когда заходил в общежитие. Второе украшение держали Кю Ри с Джи Хен (Ну как держали, перетягивали между собой. Не погнут?)
  - Юн Ми это же настоящее золото. - Сон Ен помахала в воздухе шпорой.
  - И за что он тебе такие подарки делает? Вы же даже за руки не держитесь.
  - Да как он тебя вообще терпит. Меня мой давно бросил бы, если бы я так над ним издевалась.
  'У него тараканы в голове одного вида с моими' хотелось ответить.
  - Благодаря мне Чжу Вон живет очень интересной жизнью. Он не может угадать что я выкину в следующий раз. А красивые куклы ему давно надоели.
  
  Воскресенье. Где-то в Южной Корее.
  Чжу Вону снилась снежная пустыня с белыми медведями, которые крались к нему прикрыв лапами черные носы. Потом в эту пустыню под 'Полет Валькирий' на белых вертолетах прилетели десантники из Северной Кореи. Долго били его ногами по голове выпытывая Главную Тайну.
  После очередного сильного удара по голове он проснулся, но звук двигателя и свист винта вертолета никуда не делся. К звуковым галлюцинациям добавились и зрительные и осязательные. Он лежал на каком-то узком диване накрытый пледом и через выпуклое окошко видел кусок неба.
   []
   []
  Чжу Вон понял что это не сон и он в салоне вертолета. В кресле напротив сидел человек из службы охраны. Невзрачный и не запоминающийся, по крайней мере, Чжу Вон их постоянно путал.
  - О вы проснулись молодой господин! Вы нас ночью сильно напугали.
  - Воды..-прохрипел Чжу Вон.
  - Вот, пожалуйста не торопитесь.- охранник передал пластиковую бутылку.
  Чжу Вон присосался к бутылке на несколько секунд.
  - Что произошло ночью? - спросил он у охранника не убирая бутылку далеко.
  - Вам пришлось делать промывание желудка. Под утро вы уже пили чистый спирт запивая водой из ведра со льдом. Вот примите еще лекарство.
  - Почему из ведра? - Чжу Вон запил капсулу минералкой, с трудом удерживая бутылку дрожащей рукой.
  - На кухне клуба не нашлось армейского котелка. Также вы пели песни на русском языке.
  - А где моя одежда? - под пледом он лежал в одних трусах.
  - После того как вы разнесли кабинет в клубе вы пошли купаться в фонтан. Мы вас оттуда вытащили но костюм надеть уже не успевали, вы опаздывали на службу.
  Чжу Вон посмотрел в иллюминатор внизу менялся ландшафт, очень быстро.
  - Сильно опаздываем?
  - Если бы ехали на машине точно бы опоздали. Мы захватили вашу форму.- телохранитель указал на пластиковый чехол в соседнем кресле.
  - Со мной был Чон Хан..
  - Господин Чон Хан отключился еще на песнях. Наши люди отнесли его в ближайший отель и девушек тоже.
  - А что были девушки? - Чжу Вон натянул брюки и потянулся за ботинками.
  - Да и одна из них госпожа Ючжин, правда к тому времени как вы встретились ее на себе бесчувственную таскала подружка. Она кстати вырубилась последней, выпив из вашего шейкера.
  'Надо в следующий увал в храм сходить. Поблагодарить богов за спасение'
  - Директор Ким и госпожа Муран желали с вами пообщаться, когда вы придете в себя.
  'Бабушке скажу что во всем виновата Юн Ми, а папа мягкий он простит..'
  Надев берет Чжу Вон посмотрелся в небольшое зеркало которое держал охранник. Глаз заметил что-то странное в прическе. Что это? Седой волос? Вчера его еще не было! Юн Ми! Мелкая зараза! Ведьма! Сагем!
  
  Это же время. Общежитие 'Короны'.
  -Кха! Кха! Кха! - чуть не забрызгиваю сидящую напротив Хе Мин чаем. Кюри сидящая рядом стучит меня по спине. Эй, я тебе не доска для разбивания. Но помогает. Кусочек тоста попавший не в то горло вылетает из меня.
  - Юн Ми куда торопишся? - Хе Мин передает мне салфетку.
  В благодарность киваю и прижимаю салфетку ко рту, из глаз капают слезы.
  Вот тебе и перекусил по быстрому. А торопился я домой, Сун Ок наверно уже ждет. Раз обещал буду продолжать читать книгу.
  
  Где-то, когда-то.
  Ючжин открыла глаза. С трудом сфокусировав зрение огляделась вокруг. Она лежала на на матрасике и ее ложе ограждали деревянные решетки. Такую мебель она переросла уже больше двадцати лет назад. На этом открытия не закончились, ее тело уменьшилось. Ючжин поднесла к глазам руку, какие мягкие пальчики. Перевернувшись на бок, села в кроватке и осмотрела помещение. Это без сомнения была детская комната, по обоям летали бабочки и в углах лежали игрушки. Смущала только большая корона на стене над кроваткой.
   []
  Ючжин ухватилась за верх решетки и не с первой попытки встала на ноги.
  Тут в комнату заглянул мужчина в домашнем халате, показавшийся маленькой девочке, которой она стала, просто громадным. Но от него веяло чем то родным и сразу захотелось к нему на руки. Когда он подошел поближе Ючжин его узнала. Это был Чжу Вон! Только он выглядел замотанным, у глаз появились морщинки. Ючжин хотела что сказать, но у нее вместо слов получился какой-то лепет.
   []
  - Милая! Наша принцесса проснулась! - крикнул Чжу Вон в соседнюю комнату. В женщине заглянувшей в детскую Ючжин с ужасом узнала Юн Ми. Еще больше страху нагнало желание ухватится за нее и не отпускать. Юн Ми наклонилась над кроваткой и взяла девочку на руки. Руки Ючжин самопроизвольно потянулись к заколке в волосах мамаши.
   []
  А сознание Ючжин искало за что зацепиться как за спасательный круг, чтобы не растворится в той волне счастья захлестнувшей ребенка. Хотелось заорать, но наружу выходил только восторженный писк.
  'Нет! Не хочу так! Лучше уж в кошку, собаку только подальше от этой семьи..'
  Ючжин собралась с силами и постаралась оттолкнуть от себя Юн Ми. Что неожиданно получилось. Падение с рук было коротким.
  Когда Ючжин вновь открыла глаза ни Чжу Вона, ни Юн Ми рядом не было. И вид комнаты изменился.
   []
  Ючжин лежала на полу возле дивана, с которого видимо свалилась во сне. Вставать совершенно не хотелось. В голове проходил японский фестиваль барабанов и при каждом движении звук усиливался. Но в горле была песчаная пустыня с 'перекати-поле', так что встать пришлось. Девушка поднялась с пола опираясь на журнальный столик. Вид у комнаты был не обжитый значит это номер отеля. Внимание привлек графин с водой на столе и Ючжин не успокоилась пока его не ополовинила. После этого у нее появились другие желания и девушка направилась в коридор. Нужная комната нашлась сразу и зайдя в нее Ючжин чуть не вскрикнула от ужаса. 'А это просто зеркало..'
   []
  Сделав свои дела и уже смывая с лица потекшую косметику она вспомнила что вчера была не одна. А где ее подружка Ма Сун, вчера же вместе отрывались.Пример
   []
  Конец вечера Ючжин помнила смутно, вроде бы встретили знакомых, потом пили вместе.'Так где же Ма Сун? Точно в спальне я не смотрела.'
  Зайдя в спальню Ючжин застала интересную картину. Ма Сун спала на кровати в обнимку с дружком Чжу Вона, этим как его Чон Ханом. Лежали они под покрывалом в одежде. Это и понятно после вчерашней пьянки ничего быть и не могло. 'Меня там кошмары мучают, а она парня нашла и спит себе спокойно.'
   []
  'Что за несправедливость? Меня на диване бросили а ее с парнем положили. Разбудить что ли. Нее, не буду, проснутся хоть попереживают за утраченную 'невинность'. Может поорут друг на друга.'
  Юджин акуратно закрыла дверь спальни и не надевая босоножек вышла из номера. 'Надо меньше пить..' думала девушка ковыляя по коридору иногда опираясь на стены. 'А то в следующий раз можно проснутся в другом месте..'
   []
  'Как же мне плохо если в лифте укачивает? Что же это был за сон? Простой кошмар или предупреждение?
  И все тошнит и голова кружится
  И мальчики крова..то есть родители счастливые в глазах...'
  'Надо сделать все чтобы этот кошмар не стал реальностью. Одна группа наемников не справляется, надо нанять еще одну, две, три!'
  
  Воскресенье. Кафе 'Веселый цыпленок'.
  Из-за всех вчерашних событий не успел подготовится к передаче. Сегодня решил отойти от основного повествования и начать рассказывать 'Хоббита'. Хорошо что по дороге попался магазин игрушек, там я купил воздушного змея в виде дракона.
   []
  Потом с сестрой сидели клеили замок из купленного в том же магазине картонного набора. Зал в кафе мы давно отчистили от столов, неизвестно когда они теперь понадобятся. Сун Ок принесла из своей комнаты картину, мы ее использовали как фон для замка.
   []
  Дракона я подвесил на нитках над замком. Потом сел с гитарой на пол рядом с замком, так чтобы вся композиция была в кадре. Сун Ок наверное собрала все маленькие подушки в доме, чтобы я поудобнее расположил пострадавшую часть тела. И мы начали запись передачи
   []
  Свое повествование я начал с песни 'Сокровище под горой'.
  
  Добро и веселье, веселье и смех
  Сияют улыбки на лицах у всех,
  И души, как окна, распахнуты настежь
  Небесные выси чисты и ясны
  Не хочется верить в недобрые сны
  И знать, что когда-нибудь
  Знать, что когда-нибудь
  Знать, что когда-нибудь
  Грянет ненастье..
  Сокровища под горой. Николай Караченцов
  А когда рассказывал о жизни хоббита решил по хулиганить (Агдан я или не Агдан) спел шуточную песню 'Хоббит и носки'.
  Хоббит и носки
  А ночью в общежитии мне снился сон на тему 'Властелина колец'.
  Там была рабочая пятиминутка на съёмках фильма причем снимала русская кинокомпания.
  
  Товарищи! Начнем пятиминутку.
  Сегодня день тяжелый предстоит.
  Из графика мы выбились давно и не на шутку,
  Так почему же все у нас стоит?
  С.О.Рокдевятый - Рабочая пятиминутка на кооперативной киностудии "Лоск-фильм" по съемкам фильма "Властелин колец"
  
  После передачи в продаже появились каффы в виде драконов. Опять ювелир подгадал с выпуском.
   []
   []
  А денежки на счет капают..
   []
  Жди меня мой домик на Чеджу, я скоро тебя куплю!
   []
  
  
  Пару месяцев спустя. Кухня общежития 'Короны'. Вечер.
  Юн Ми, буквально излучая тихий свет от вдохновения что на нее снизошло, строчила что-то в тетради, сидя за столом в пустой кухне. Иногда она отвлекалась от написания и начинала размахивать своей красной ручкой словно фехтуя, при этом стараясь даже озвучить свои фантазии, издавая звуки низкого гудения и каких-то разрядов и взрывов.
   []
  Старожилки общежития сидели в гостиной и делали вид что смотрят дораму. Но на самом деле следить за Юн Ми через дверной проем было интереснее.
  - Может ее придушить по тихому? Опять ведь какую-нибудь бяку придумывает.- первой начала разговор Ин Чжон.
  - Или в ванной утопить..- поддержала её Хемин.
  - Да что вы предлагаете!- возмутилась Борам. - Я в тюрьму не хочу.
  - Это вам там будет нормально. Ин Чжон, Кю Ри и Джи Хён возьмут в банду, Хемин и Сон Ён будут работать на кухне. А я маленькая, слабая меня там сразу сделают чьей-нибудь 'кошечкой'. - Борам даже передернуло от отвращения.
   []
  - Тебе хорошо говорить.- устало упрекнула ее Кю Ри. - Ты с ней в одной комнате не живешь. А она вчера полночи ворочалась во сне, гудела и шипела страшным голосом, вместо храпа. Я уже начала выбирать подушку потяжелее.
  - Так девочки шутки - шутками, но проверить что она там пишет необходимо для общего блага.- подвела итог дискуссии Джи Хён.
  - Может просто попросим вежливо почитать? - предложила Сон Ён.
  - Конечно попросим вежливо, сначала...- кивнула Кю Ри. - Только надо окружить чтоб не сбежала.
  Девушки поднялись с кресел и дивана и направились в кухню.
 Юн Ми склонив голову над тетрадью дописывала предложение и поначалу на 'Коронок' внимание не обращала. Потом она оторвалась от записей когда кто-то зашел ей за спину. Она подняла глаза на стоящих напротив неё Ин Чжон и Сон Ён.
 - Случилось что? Тревогу смутную чую я! - странно заговорила Юн Ми.
  - У нее это прогрессирует.. Ужас!- раздался голос из-за спины Агдан.
  - Юн Ми, будь хорошей девочкой, дай почитать что ты написала. - ласковым голосом попросила Сон Ён.
  - Нет! Не готова книга сия!- Юн Ми попыталась закрыть тетрадь и убрать со стола, но несколько рук ее схватили за плечи и локти и Агдан забилась как муха в паутине.
  - Я настаиваю! - сказала как отрезала Ин Чжон и взяла тетрадь из под руки общей Занозы в заднице.
  - Ну что там?- почти хором спросили 'Коронки'.
  Ин Чжон открыла тетрадь на первой странице и начала читать вслух.
  - 'Давным давно в далекой галактике...'.
   []
  Lord of the Rings Medley - Lindsey Stirling
  Star Wars Medley - Lindsey Stirling & Peter Hollens
   []
   Ура! Новая посылка!
  
Фэнтезийное продолжение (по цвету кольца золотое)
   []
  Я смотрел на ночной Сеул высунувшись из окна второго этажа, вернее на часть Гванак-гу что была из него видна. Еще недавно в округе горели почти все окна во всех домах, а сейчас они стали гаснуть. Тот Большой взрыв эпицентром которого был я перебудил наверное людей во всем мире. Закрываю глаза. Мне кажется или звезд во тьме стало меньше? Оборачиваюсь с закрытыми глазами. У мамы и Сун Ок в районе груди светятся огоньки. Открываю глаза и подхожу к ним.
  - Что это было? - мама сидит озадаченная.
  - Еще хочу!- Сун Ок мечтательно теребит пальцем губу.
  Еще бы такого она не с одним парнем не ощутит. Все чувства на порядок выше."
   []
  На полу к верху пузом валяется Мульча с вытаращенными глазами, похоже ей тоже досталось.
   []
  Подхожу к своим родным и закрываю глаза. Светлячки у них в теле вроде стали больше когда я подошел.
  А у меня как звездочка выглядит? Как посмотреть? Подхожу к зеркалу. Это не звездочка я почти весь свечусь как реклама на офисном здании.
   []
  Вот подстава от богини. Надеюсь никто это кроме меня не видит. А то я реально 'засвечусь'. Надо с этим что делать. "Гуань Инь как дальний свет галогенок выключить?" А в ответ тишина..
  Если меня засекут буду доживать свой век, плавая в большой банке с перфторуглеродом, опутанный проводами. А вокруг люди в белых халатах.
   []
  В раздражении взмахиваю рукой словно собираюсь ударить в стену и с пальцев срывается ветвистая молния.
   []
  В комнате гаснет свет и наступившую темноту разгоняет только электрическая дуга между большим и средним пальцами на моей руке.
   []
  Я теперь по праву могу носить черную мантию с капюшоном и поджаривать всяких джедаев.
  За спиной слышится как что то мягкое падает на пол и в конце глухой удар. И тут снова включился свет. Обернувшись обнаруживаю Дже Мин в отключке на полу. Похоже это было для нее уже слишком. Сун Ок сорвалась за аптечкой.
   []
  Опускаюсь на пол рядом с матерью. Вроде дышит. Надо привести ее в чувство. Только как?Правая рука снова преподнесла сюрприз. Ладонь начала источать белый свет.
   []
  По наитию провожу светящейся рукой над головой лежащей без сознания женщины. Дже Мин застонала и начала шевелится.
  Громкий возглас 'Холь!' заставил меня поднять глаза. В дверном проеме стояла Сун Ок с аптечкой в руках и с восхищением смотрела за моими действиями. 'Еще немного и у меня будет первый апостол...' 'На фиг, на фиг... Святая Юн Ми звучит очень страшно.' Под руки довели очнувшуюся маму до ее комнаты и там уложили в постель. Я еще раз провел рукой над ней и она заснула мирным сном.
  Когда мы вернулись в мою комнату, Сун Ок насела на меня с вопросами 'Как я Это делаю?' и 'Научишь меня?' Самому интересно. Придется идти методом научного тыка. Прошу сестру закрыть глаза и осмотреться.
  - Ой, Юн Ми ты светишься как фонарь!
  - На себя посмотри теперь.- подвожу ее к зеркалу.
  - А у меня светит не так ярко.
  Значит мой прожектор другие одаренные видят только с закрытыми глазами.
  - Сложи ладони лодочкой и представь себе что-нибудь волшебное.
  С первого раза в сложенных ладонях появились только маленькие искорки и тут же погасли.
   []
  'А может ей как с аккумулятором 'прикурить' дать?' Предупредил Сун Ок чтоб не дергалась встал у сестры за спиной и положил свои руки ей на плечи. Сконцентрировавшись на своем фонаре представил как свет перетекает в звездочку Сун Ок. Мне и с открытыми глазами было хорошо видно как 'магическое ядро' (буду так называть) сестренки увеличилось на в обьеме на порядок.
   []
  Не убирая руки прошу Сун Ок попробовать еще раз. В ее ладонях загорелся белый огонек и погас только когда сестра развела руки.
   []
  Отхожу от Сун Ок подальше.
  - Теперь попробуй что-нибудь сотворить сама.
  Сун Ок хитро улыбнулась и снова сложила ладони. Теперь в них начали зажигаться маленькие искорки как в первый раз, только они не гасли а складывались вместе. И вот с рук сестренки взлетела бабочка сотканная из света, потом еще и еще..
   []
  Хватаю свой смартфон и делаю несколько фото. Бабочки видны были и на экране. Пробую схватить рукой одну из бабочек, пальцы прошли сквозь нее. Значит это иллюзия. Мульча тоже не оставила бабочек без внимания, но каждый раз промахивалась. Но если думать логически, у меня иллюзии должны получатся сильнее. Секунда и вот у меня на ладони в магическом огне пляшет маленькая фигурка девушки.
   []
  Сун Ок опять застыла в восхищении а бабочки устроили хоровод вокруг меня. За окном рассвело и сестра глянув на часы убежала собираться на учебу. Бабочки долго не исчезали и сопровождали меня до ванной потом растаяли.
   []
  Когда я приводил себя в порядок в ванной мне в голову пришла идея использовать магию иллюзий для изменения внешности. Первым делом сменил цвет волос и глаз, форму ушей. Пример.
   []
  А если девчонок из группы изобразить? Например начну с Борам. Мда, не накрашенная она страшная. Пример.
   []
  Кю Ри. Такой я ее вижу каждое утро. Пока килограмм штукатурки не наложит. (Да кстати Дед Мороз тоже не настоящий.) Пример.
    []
  Надо учится имитировать макияж. Под конец я просто начал баловаться.
   []
  Потом долго ржал 'Чур меня, чур..'. На глаза попались рабочие перчатки матери лежащие в ящике со всякими моющими средствами.'О идея!' Осторожно надеваю все таки 100% синтетика.
   []
  Так интересно. Зуда нет. А вот магичить не получается - ни искры, ни огонька. Странно, вчера даже белье одеть не мог. Но если подумать, вчера у меня 'магического ядрища' не было и организм тянул манну для 'большого взрыва' извне. А синтетика магию не проводит. Теперь понятно почему волшебницы в фентези полуголые лазают а маги в домотканых балахонах рассекают.
   []
   []
  Надо все таки маскироваться, под обычного человека не получится, ну хоть под рядового одаренного. А если создать иллюзию? Надо собраться и сосредоточится, похоже это действие будет посложнее простого изменения внешности. 'Точно, медитация поможет! Йога наше все!'
  Расположился в комнате на коврике.
   []
  Закрыл глаза и нашел в своем внутреннем мире ту звезду-гиганта что у меня вместо магического ядра.
   []
  Используя магию иллюзии создал вокруг ядра как бы кокон, который приглушил сияние.
   []
  Только успел закончить работу как Сун Ок позвала завтракать. Проходя мимо спальни матери заглянул посмотреть как она.
   []
  Мама еще спала, тяжелы наверно были для нее последние переживания. В ее то возрасте.. 'Стоп. Возраст? А если ее немного омолодить?'Светящимися от магии руками провел над телом спящей Дже Мин. Вроде бы получилось, хоть немного помолодеет и то хлеб.
  За столом накрытым в зале кафе я сидел задумчивый и пару раз менял внешность.
   []
  Сун Ок уже успела позавтракать и сейчас убиралась на кухне. Так вот она чуть косоглазие не заработала и дар речи не потеряла, когда увидела мои новые возможности. Так и застыла со щеткой а в глазах немой вопрос 'Как?'
   []
  Я ее успокоил что она тоже так сможет если будет тренироваться. С бабочками же у нее получилось. Сестренка бросила свое занятие и убежала, видно к ближайшему зеркалу. Я уже мыл посуду когда она вернулась и обняла меня со всей своей силой.
   []
  - Ты самая лучшая младшая сестренка! Как же я тебя люблю Юн Ми!
  Сун Ок снова убежала, теперь переодеваться. Позвонил водителю своей 'бронебудки', тот ответил что будет через десять минут. Хорошо что я свои старые наряды регулярно отвожу домой, в общежитии их хранить негде. Можно ехать сразу в агентство. Мать так и не проснулась и мы с сестрой не стали ее будить. Я Сун Ок подвез до университета и поехал по своим делам.
  В 'FAN' что я приехал больше всех обрадовалась Ёнэ, директор Сан Хен только отметил что я вернул старую внешность и погнал на съемки клипа. Ох я там наорался. На день оставить без присмотра нельзя. Про 'Безумный Сесил Б.' я уже говорил. Фотограф только красавец, уже альбом сделал с девчонками.
   []
   []
  Специалисты называются.. Такое ощущение будто я головой черепицу разбиваю слоев так пятнадцать.
   []
   []
  Коронки тоже устали удивляться изменениям моей внешности. Еле-еле уговорил отложить вопросы до общежития, кстати 'магические ядра' появились и у них. И Енэ 'большой взрыв' не обошел.
  После обеда я спрятался в машине, собирался подремать так этой ночью не выспался.
   []
  Но меня нашла Енэ, залезла в салон и сует мне сонному мой смартфон который пытается исполнить 'Шторм'.
  - Юн Ми вам сестра звонить говорит что срочно.
  Нажимаю кнопку приема. Из динамика слышится взволнованный голос Сун Ок.
  - Приезжай быстрее домой, с мамой беда.
   Енэ я оставил в агентстве объясниться с директором и перенести все на завтра. Всю дорогу до дома думал что там случилось. Может мама не проснулась и лежит в коме. Так почему дома а не в больнице?
  Дома меня встретили Сун Ок с девочкой лет десяти. Девочка смутно знакомая, наверно соседка.
  - Где мама? Что с ней?
  - Вот же. - Сун Ок указывает на ребенка.
  А девочка закатывает глаза. - Божечки, родную мать не узнает....Опять!
   []
  Много-много..
  Я прям там и сел. Теперь понятно откуда мне знакома эта девочка. После того случая когда дядя получил решеткой по очкам, меня наказали просмотром семейных фотоальбомов. Мамины фотки тоже там были. Пример.
   []
  - Юн Ми это ты сделала? - строгий материнский голос у маленькой девочки.
  - Да, переборщила немного с лечением. Но думаю можно исправить.
  - Ты хоть знаешь что я пережила когда спросонья в зеркало посмотрелась? Все думаю с ума сошла или тридцать лет жизни были сном. Потом смотрю дом не родительский и все остальные вещи на месте. И тут Сун Ок из института вернулась и прояснила насчет магии. Рассказала как ты меня лечила.
   []
  - Я ей пару фокусов показала и она поверила.- влезла сестра.- Мне тоже было не по себе. Прихожу домой а тут чужая девочка хозяйничает.
  'А если только одной рукой провести? Черт, я предела своих сил не знаю...'
   []
  Но Дже Мин уклонилась от моей руки и спряталась за Сун Ок.
  - Только не сейчас. Вечером исправишь Юн Ми.
  'И что делать? Вернутся в агентство? Вроде бы уже поздно. Надо тогда водителя отпустить.'
  После того как машина уехала мы с Сун Ок занялись приготовлением ужина, на маму надежды не было. Дже Мин залезла в кладовку где хранились старые вещи и сейчас рылась в коробках с детской одеждой Юн Ми.
   []
  Я решил посмотреть телеящик пока чистил овощи. Передавали последние новости. Репортеры с улиц города рассказывали что все больше жителей Сеула начали видеть странные огни в груди у других людей. И количество сообщений растет.
  В прямом эфире брали интервью у одного пенсионера. Он утверждал что видел ночью яркую вспышку и после этого у его внучки и появился огонек в районе сердца. Пример.
   []
  'Так число одаренных увеличивается. Видно все зависит от расстояния до меня в момент взрыва астрала. Сегодня Сеул, завтра вся Корея. Через неделю о магии узнают во всем мире. Но судя по эксперименту с Сун Ок, до моего уровня всем подниматься придется долго.'
  Дже Мин наконец нашла подходящую по размеру одежду и поставила нас в известность что идет гулять на улицу. Еле успел крикнуть ей вдогонку чтоб далеко не уходила.
   []
  Пока занимались готовкой мне пришла в голову одна идея.
  - Сун Ок у тебя среди знакомых нет студента-техника? Надо проверить кое-что.
  - Так-то нет но я могу завтра поспрашивать.
  Где-то через час вернулась мама и не одна. Ее за руку привела женщина-полицейский.
  - Ваша девочка?
  - Наша, наша. А что она натворила?
  - Почему сразу натворила? - возмутилась Дже Мин.
  - Ничего,- женщина отпустила руку мамы. - У вас очень сознательная племянница. На детскую площадку где она играла влез пьяный гражданин, распугал всех детей. А ваша девочка позвала полицейского. Правда гражданин просто свалился в песочнице и уснул.
   []
  - В городе из-за паранормальных явлений скоро могут ввести чрезвычайное положение. Патрули уже удвоили. Сейчас стараемся убрать детей с улиц. Остальных девочек родственники забрали а вашу я вызвалась проводить. Вы ведь Пак Юн Ми? Это ведь вас награждали в прошлом году за помощь полиции.
  - Спасибо за беспокойство.- коротко кланяюсь полицейской.
  - Это было не сложно. У меня самой такая же растет и я знаю как бывает трудно уследить.
  Женщина достала смартфон и показала несколько фоток. Пример.
   []
  - Ей очень нравиться 'Корона' и ваша музыка..
  - Подождите я сейчас...- оставив полицейскую с Сун Ок сбегал в свою комнату.
  Нам, в смысле 'Коронкам' недавно выдали по несколько настольных календарей специально для подарков. Мои сразу отжала сестра, но один оставался. На каждом экземпляре все девчонки расписались. Пример.
   []
  Женщина очень обрадовалась даже поклонилась несколько раз. Но от чая отказалась сказала что еще на работе. Сун Ок проводила ее до двери.
   Дже Мин поинтересовалась на счет ужина.
  - Еще не готов. - как то неудобно читать нотации маме.- Я же просила, чтобы ты далеко не уходила.
  - Так я не далеко была. Мы с девчонками мяч немного попинали, а тут этот пьяница пришел и всех разогнал. Ладно я пойду, мне тут адрес одного чата дали, там они все сидят.
  - Ты пойми, у тебя все документы просрочены лет на тридцать, а если бы проверили. Хорошо мать моей фанатки попалась и ей было не до тебя.
  - В следующий раз буду осторожней..- но похоже Дже Мин так ничего и не усвоила.
  - Прекрати Юн Ми, она все поняла.- это вернулась Сун Ок. - я в магазин собираюсь. Тебе твоего лекарства купить? Выпьешь, успокоишься я тебе компанию составлю.
  - Алкоголичка..
  - Что?
  - Конечно купи и побольше.
  После ужина мы втроем расположились на полу у телевизора. Как же хорошо пить пиво и никто тебя не упрекает. Правда мама неодобрительно смотрит. Ну и ладно она сама сейчас несовершеннолетняя.
   []
  После первой банки пришла мысль посмотреть что пишут в интернете про сегодняшние чудеса. Отставив банку на столик сходил за своим старым ноутом. Возвращаюсь, Сун Ок в комнате нет, а десятилетняя Дже Мин мое пиво допивает и глазами на меня хлопает.
   []
  'Да что такое? Ее без присмотра оставить нельзя. Представляю как бабушка с дедушкой в свое время мучились.'
  - Мама ты что делаешь? Тебе же сейчас нельзя алкоголь пить!
  - Я что беременная? Мне тоже надо полечится, стресс снять. А из банки так вкусно пахло. Не смогла удержатся.
  Тут в комнату заглянула Сун Ок.
  - Что за крики?
  - Сун Ок ты где лазаешь? Тут у мамы детский алкоголизм развивается..
  - В туалет отойти нельзя. С одной банки ей ничего не будет, уснет только пораньше.. Ты ей лучше прежний возраст верни, а то она начинает себя вести согласно внешнему виду.
  Сун Ок не угадала. Завод у Дже Мин кончился только в одиннадцать вечера, но как-то резко, как будто ниточки у марионетки обрезали. Так и уснула за ноутом сестры. Пришлось ее в четыре руки укладывать. Потом я провел над ней рукой стараясь максимально уменьшить силу свечения.
  'Какая хорошая девочка когда спит...'
   []
  В каждом маленьком ребенке
  Я тоже просидел до ночи в интернете читая чаты и смотря немногие видео где уже засняли спонтанные проявления силы в основном у детей. Оно и понятно детям легче поверить в чудеса. Магические ядра уже видят многие, в чатах идет обсуждение что это такое. Винят в основном Северную Корею, что это она испытания нового оружия проводила.
  Потом еще долго ворочался в постели, вроде и устал и выпил еще но уснуть долго не мог.
   []
  Ночью проснулся от того что под простынь, которой я накрывался кто-то залез. Сначала подумал что это Мульча с улицы вернулась и на мне устраивается. Но этот кто был больше и тяжелее кошки. Я поднимаю простынь и ладонью себе подсвечиваю а там..
   []
  Честно я не орал, орала Юн Ми. Я же чуть форму содержанием не испачкал.
  От ужаса у Юн Ми прорезался не только серебряный голос но и золотой(привет Баскову). Витас со своей оперой отдыхает. Но неизвестное существо испугалось еще больше меня и мы сначала повизжали на два голоса, а потом оно буквально испарилось из под простыни. Я же в это время вспоминал все японские фильмы ужасов. Ведь ни каких видеокассет не смотрел и на проклятые сайты не заходил.
  В дверь опасливо заглядывает Сун Ок.
  -Ты чего кричишь? Кошмар приснился? Я уже думала тебя здесь режут.
   []
  -Какой кошмар? Мне тут в реале в постель такая страхаюдина залезла, я чуть со страху двойняшек не родила.( И даже знаю как бы их назвали..)
  -И где она? - Сун Ок осмотрела комнату.
  -Растворилась в воздухе...- я покрутил кистью левой руки.
  -Но мы же все посыпали в прошлый раз солью, никаких злых духов в доме быть не должно. Может все-таки твоя Мульча на хвосте притащила? Или это безвредный дух.
  -А тогда чего ей надо было у меня под простыней?
  - 'Погреться у костра' захотела. Проснулась вчера после вспышки, столько лет без подпитки. А тут такой источник.
  -Все-таки надо надо найти эту чувырлу пусть она и добрый дух.
  Ray Parker, Jr. - Ghostbusters
  'Кому вы позвоните? Конечно шаманке! Но пока ее нет приходится действовать своими силами.' В магическом зрении видны два огонька, это Сун Ок и мамы. И какая-то дымка, мираж на чердаке.
   []
  С направлением определились, будем брать. Вышел в коридор и направился к двери ведущей на чердак. Сестру правда пришлось тащить за собой на буксире. Проходя мимо спальни Дже Мин заглянул туда. Спит, ее и из пушки сейчас не разбудишь. Вроде больше стала?
   []
  Дошли до лестницы ведущей на чердак. Открываю дверь, темно как у негра в заднице. Щелкаю выключателем на на стене, свет не загорается. Пришлось искать фонарик.
  Чердак совершенно пустой, а дымка светится где-то наверху. Прошу Сун Ок посветить а сам тянусь к стропилам.
   []
  Кажется что Сун Ок сейчас бросит фонарик и убежит.
   []
  - Нашла! Тут под крышей на балке мешочек какой-то лежит. Пример.
   []
  Слышу крик сестры. - Не трогай!
  -Почему?
  -Это для Ти-чжю.
  -Кто это?
  -Дух-покровитель жилища. Когда мы сюда переехали мама попросила мудан провести ритуал привлечения духа места на котором стоит дом. Она наполнила мешочек зерном и поместила под крышу.
  'Так это домовой. Нет скорее домовая...' Повышаю голос обращаюсь к мешочку под крышей.
  - Давай вылезай Кузя поговорить надо!
  - Ку Зя это кто? - Сун Ок смотрела на меня как-то опасливо.
  - Домовой дух из сказки, потом расскажу.- 'Не называть же ее Нафаней..'
  - Слезай кому говорю.- моя правая рука засветилась белым светом и по пальцам побежали молнии.
   []
  С потолочной балки спустилось что-то неосязаемое и материализовалось в человекоподобное существо. Вид у домовушки был виноватый. Сун Ок застыла в ступоре.
   []
  'Мда, добрый дух а выглядит как будто ее долго стирали вместе с черными вещами..'
  - У тебя есть имя?
  Домовая кивнула головой и ответила хриплым словно от сна голосом.
  - Вееликая хоозяйка дала мнее имя. Сеейчас меня зоовут Ку Зя. Проошу проостить недостоойную Гооспожа, давно не с кем разгооваривала.
  - Почему я Великая?
  - Великие правили всем миром задолго до людей. Наш род еще хорошо помнит как они выглядели.
   []
  - Давно, тогда еще в небе было две луны. После того как они ушли, из этого мира ушла и сила. Тех крох что мой род получает заключая договоры с людьми едва хватает чтобы не раствориться в небытии.
  - А Великих значит можно пугать до усрачки?
  Домовая растеклась по полу в низком поклоне.
   []
  - Великая прошу еще раз простить недостойную. Силы было так много что я не могла сдержатся. Я приняла образ человека не осознано и не подумала что так вас напугаю.
  - Не надо перед мной валятся, я этого не люблю. В следующий раз спрашивай сначала, если понадобится подзарядится. Если меня не будет Сун Ок поможет. - указываю на сестру.
   Сун Ок согласно кивнула.
  Ку Зя снова поклонилась.
  - Великая мой род готов служить тебе и твоей семье как раньше.
  - Ну с этим похоже разобрались. Пойдем Сун Ок у нас по-моему пиво оставалось, нервы полечим.
  Когда я оглянулся, спускаясь по лестнице за сестрой, увидел голову Ку Зи торчащую из дверного проема. Вид у нее был словно ее пыльным мешком стукнули. Наверно удивляется что для нее все так хорошо кончилось.
   []
  - Слушай Сун Ок, надо маму предупредить что у нас появился 'нежилец'.
  - Юн Ми из тебя получилась бы самая сильная мудан в Корее. Если бы ко мне Ку Зя залезла, я бы наверное целый кирпичный завод отложила.
  Я представил себя в роли шаманки окруженной всякими духами. 'Не дай богиня..'
   []
  В холодильнике нашлось не только пиво но и соджу, полбутылки, но на два бокала 'ерша' хватило. Правда нос пришлось зажимать аромат был еще тот.
  Потом Сун Ок сама наловчилась смешивать, даже специально водку покупала.
   []
  'Как отвратительно в Корее по утрам..' Еле продрал глаза, сеструха уже пару раз забегала меня будить. Вот шебутная ничего ее не берет, видно сказываются тренировки на хвестиках. Опять ощущаю тяжесть на животе, но это точно Мульча вон глаза из под простыни сверкают.
   []
  Выдергиваю себя из постели и иду в ванную. Проснулся полностью только когда умылся холодной водой.
   []
  Возвращаюсь в комнату а там бардак, вещи разбросаны а из шкафа чьи то ноги торчат в МОИХ джинсах.
   []
  - Сун Ок я тебе говорила без спроса мои вещи не брать.- тащу за ремень девушку из шкафа. Но это оказалась не сестра. Девушке что я вытащил из шкафа было лет пятнадцать, но глаза были знакомые. Пример.
   []
  - Мама? 'Так недолет..' Ты что у меня в шкафу делаешь?
  - Так у Сун Ок в шкафу одно старье висит.
  Из соседней комнаты громко возмутилась Сун Ок.- Это у тебя в шкафу старье висит! Пришла все разбросала и убежала, а мне теперь убирать!
  - А у Юн Ми все вещи - фирма. И украшения клевые. Я кроссовки искала которые ты Юн Ми в школу всего два раза одела, они должны быть как новые.- совершенно не смутившись продолжила Дже Мин.
  'Сделать хотел грозу а получил козу...' Надо эту песню сочинить, чувствую она в этом мире скоро будет популярна. Да и 'Гарри Поттера' написать, вместо Хогвартса будет Кирин.
  Алла Пугачева - Волшебник недоучка
  (Учитель танцев в роли вселенского зла! Бу-ха-ха-ха!)
  - Ну и что делать будем? - спрашиваю у зашедшей в комнату Сун Ок.- Ее одну оставлять нельзя.
  - Да, вечером ее придется забирать из полицейского участка и это в лучшем случае.
  - Может проболеешь немного? Я не могу сидеть дома всю неделю. 'Коронки' там без меня, наверное, совсем распустились - пьют, гуляют, едят после шести.
  - А у меня сегодня зачет и с собой в институт я ее взять не могу. Она сбежит на первой же лекции.
  - Не надо за мной смотреть я просто дома посижу.- Дже Мин отводит взгляд в потолок.
  'Меня терзают смутные сомнения..' И Сун Ок подозрительно смотрит на маму.
  -Хорошо я ее до обеда в агентство свожу, посмотрит как я работаю. А ты за ней после обеда будешь приглядывать.
  В четыре руки мы одели Дже Мин. Джинсы ей пришлось снять они ей были велики, но в платье она тоже хорошо смотрелась. Сун Ок выразила свое восхищение одним словом 'Куколка!' Да, да хоть картины пиши. Пример.
   []
  Дже Мин прихватизировала серебряное кольцо всевластия и мою заколку для волос в виде дракона. Я про нее и забыл давно а вот Юн Ми где-то внутри меня долго боролась с жабой за право меня задушить. Пример.
   []
  Пока собирались решил посмотреть новости про магию в ноуте. Проявления магии в мире а точнее в Сеуле пока слабые, одаренные огонек на пальце зажигают или мини смерч на площадке устраивают.Пример.
   []
  Не хватает источника магии раньше это были мелорны и места силы и сами эльфы также фонили магией. А меня на весь мир не хватит. Правительство радо было бы все засекретить но одаренных сразу появилось очень много.
  На улице пришлось следить за Дже Мин чтобы не убежала. А то потом ищи ее по Сеулу, пока она будет веселится в компании малолеток. Пример.
   []
  Пока мы стояли и ждали машину вокруг нас на крышах начали собираться белые голуби.
   []
   []
  Вот уже два дня голуби меня преследуют, выйдешь на улицу а вокруг они сидят и курлычат.
   []
  'Мда, нехватает только умения других животных голосом призывать..Как бы это облегчило уборку в общежитии.'
  Фильм "Зачарованная"2007 Веселая уборка
  После института Сун Ок машина направилась прямо на киностудию. Сун Ок может так и привыкнуть а мне приходится ее друзьям автографы каждый раз. Еще как-то надо заехать в госпиталь, результаты анализов забрать.
  Енэ поджидала меня у ворот киностудии опять с папкой бумаг. Я представил ей Дже Мин как двоюродную сестру.
   []
  Она долго разглядывала подростка, потом сказала что Дже Мин похожа на Сун Ок. 'Ага даже очень..'
  Оставил маму на Енэ отправился на съемки. Как же это трудно сниматься и одновременно руководить съемкой. Зритель на экране видит пять минут красивую картинку а группа порой несколько дней в объектив камеры улыбается.
   []
  И еще режиссер-постановщик советы свои вставляет. Места в проходе мало так он под камерой расположился.
   []
  В перерыве искал по киностудии Дже Мин. Она отпросилась у Енэ в туалет и пропала. Мама нашлась в соседнем павильоне где снимали историческую дораму. И ее взяли в массовку, детей видите ли у них в толпе мало.
   []
  В обед нашел диван, видно реквизит, посадил на него маму и ушел за чаем. Возвращаюсь, а на диване рядом с мамой сидит неизвестный тип и что-то ей втирает а морда у него такая противная, похотливая.
   []
  Он мне сразу напомнил Юсона этого родственника президента Сан Хена.
   []
Оценка: 6.29*37  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"