Коршунов Вячеслав Михайлович : другие произведения.

Союз Российского Народа как надпартия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Коршунов Вячеслав Михайлович
  
  Союз Российского Народа
  как надпартия
  
  Сегодняшний мир объят кризисом общепланетарного масштаба. Санкции 2014 года, торговые войны между США и Китаем, пандемия коронавируса, начавшаяся в 2020 году, контейнерный и продовольственный кризисы ударили по всему человечеству. Везде сеются и множатся войны, хаос и голод, что отражается на стойкости нашей и международной политических систем. Этим пытаются активно пользоваться всевозможные революционные группировки, мечтающие захватить власть и разрушить все общественные устои.
  Нам, россиянам, в этом нестабильном мире нужны сильные власть, армия и государство, чтобы поддерживать в единстве, силе и разумности наше общество. И для консолидации всех сил России нужна единая политическая сила, способная объединить Президента, правительство и народ и защитить их от нападок врагов Отечества - внутренних и внешних. Поэтому нам нужно создать Союз Российского Народа.
  Данный союз будет воистину всенародным. Союз Российского Народа обязан олицетворять социальное, межэтническое и межконфессиональное единство нашего общества. Это объединение должно быть собранием всех здоровых социальных слоёв нашего населения. СРН должен быть представителем всех этносов и официальных верований России.
  В основе Союза Российского Народа должна лежать идеология союзничества - российского национал-консерватизма, основанного на вере в Господа Бога, традициях и обычаях русского народа и всех остальных равноправных этнических общностей нашей страны, социальном органическом единстве российского общества, патриотизме и верности естественному порядку, легитимной власти и законному конституционному порядку. Мы обязаны, как граждане России, защищать наш конституционный, государственный и общественный строй от посягательств врагов нашего Отечества.
  Кто же является врагами нашего Отечества? Это следующие политические круги и движения:
  1) Либералы;
  2) Революционные социалисты;
  3) Анархисты;
  4) Национал-демократы;
  5) Сепаратисты.
  Против данных общественных элементов нужно вести непримиримую борьбу, так как их цель - это свержение законного политического строя и развал самой России. Мы не можем согласиться с тем, чтобы у врагов России был хотя бы небольшой шанс на осуществление своего коварного заговора, подобного заговорам 1905, 1917 и 1991 годов. Российское Государство должно быть спасено от революции!
  Какие партии, движения и организации должны составить Союз Российского Народа? Это все консервативные партии, движения и организации: "Единая Россия", "Родина", РОС, "Царьград", патриотические, религиозные и казацкие организации.
  Кто мог бы стать быть членом Союза Российского Народа? Каждый российский гражданин, верный России, российскому народу, естественному порядку, власти и закону.
  Союз Российского Народа станет той силой, которую не сможет побороть ни один внутренний и внешний враг, так как он будет олицетворять само единство всех граждан России, как наш Президент и наша Конституция.
  Да здравствует Россия единая, неделимая и непобедимая!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"