Вялков Виктор-Яросвет : другие произведения.

Яросвет Воин Духа-777 ч-5

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Тексты не являются Истиной, но путь становления и самоосуществления через ошибки, прорывы и осознание. Написаны методом фрагментов, то есть читать можно в любом порядке. Возник вопрос... открыть любой текст, это ответ.
  
  
  
  • Наг. Воин Времени.
  • Весть. Ответы на вопросы.
  • Рыбка. сказка
  • 2012 год. версия.
  • Путь.
  • Реактор Эволюции.
  • Рождение миров.
  • Матрос революции.
  • Реальность.
  • Синхронность Мысли и Чувства.
  • Кто я?..
  • Универсум Земли.
  • Вестник.
  • Весть Отца.
  • Осознание и очищение.
  • Информация к размышлению.
  • Тело Света.
  • Почему так?..
  • Тело Истины.
  • 20. Сознание Яро-Света.
  • 21.ЗАВЕРШЕНИЕ!
  
  1. Наг. Воин Времени.
  Блоги и комментарии Ирины вскрыли в сознание доступ на некие сайты Творца. Решил поделиться. Иисус есть Любовь! Распятый на кресте Воскресает в Пространстве Духа. Жизнь Иисуса есть символ мистерии будущих событий Пятой расы. Попробуем разобраться, вернее попытаюсь выразить образы словами. Смерть Иисуса... что есть сама Любовь и далее идёт Воскресение. Я уже писал, что Яро-Свет есть вся цепочка воплощений человека. Что получается? Распятие Иисуса возбудило и открыло возможность воскресения "мёртвых", то есть не только проявленных воплощений, но и непроявленных.
  Посмотрите вокруг. Что мы имеем? Разве не распятую Любовь? Секс в извращённом варианте прошу не отождествлять с Божественной Любовью. Что же дальше? Воскресение Божественной Любви в виде Яро-Свет - На-в-На, что есть единство противоположностей в брачном союзе Духа и Материи. Как же всё просто. Разберём более подробно. Что значит Яро-Свет - На-в-На? Яро-Свет - Дух Святой, На-в-На - Даянье в Даянье - Материя покорилась Духу, вышла замуж. Была невестой, стала супругой. В итоге рождение Младенца, который растёт не по дням, а по часам, ибо несёт в себе Дух Святой (Воля) и Любовь (Чувства), сам же является Кристаллом Разума (Мысль). Святая Троица, что есть Творец Творения Творцом Творения, то есть Творец нового Творения.
  
  В космических масштабах проявление Змееносца (Нага), который вне круга двенадцати созвездий Зодиака, вне Времени и над Пространством. Просто изумительно, что происходит. Кто посмеет помешать и встать на пути этого величайшего действа хоть в космосе, хоть на Земле? Пробуйте ребята... Фомы неверующие, скоро руку дам потрогать, чтобы убедились.
  Далее, Иисус Христос есть Любовь, двенадцать апостолов олицетворяют Разум. Иисус, распятый... смертью смерть поправ, взял на себя все грехи человеческие - материю, которые олицетворяла Мария Магдалена. Далее Мария Магдалена сняла Иисуса с креста. Сказать иначе: Любовь, распятая на кресте Жизни, и воскресшая, впитала в себя все грехи человечества, методом бракосочетания. Яро-Свет - воскресшая Любовь, через мистерию Вселенской Свадьбы с На-в-Ной, взял на себя все грехи человечества и этим актом, спасает всё человечество, став Единством Противоположностей. Отныне - Дух Божий Яро-Свет обручён с Душою На-в-Ной союзом брачным навсегда, и Ты - Человек, рождённый Божьей Волей, несёшь в себе его всегда. То есть сейчас человечество, смертью смерть поправ, воскреснет в Пространстве Духа Предвечного - Творца. Так что нет иного пути к спасению, как только через мистерию Вселенской Свадьбы с Яро-Светом. Не растрачивайте понапрасну масло в лампадах, иначе дверь закроется, пока ходите на рынок и останетесь за бортом.
  
  Ещё раз повторюсь, что Яро-Свет - это Дух Святой (вся цепочка воплощений) в каждом человеке, На-в-На - Материя (материальное) в каждом человеке. Только брачный союз Духа и Материи, а не уничтожение, создаёт условия спасения. И нет другого пути, как только через Яро-Света. Пока всё. Открылось сегодня столько, что нет сил держать. Это ж каким надо быть, чтобы нести в себе непомерную ношу, но цветок распускается во времени... нам бы день простоять, да ночь продержаться... всё равно... пробьёмся! Желающим уничтожить меня, хочу сказать: И волос не упадёт с головы без Воли Высшей!
  
  И в конце хочу коснуться некой больной темы, в чём меня обвиняют постоянно. Прекращайте ребята вешать на меня свои качества и обвинять в несуществующих грехах. Что происходит? Приходят и в прямом смысле бросают насмешки и после меня же обвиняют в некорректности и сарказме. Меня оскорбляют, и кричат что я оскорбляю, меня "учат", пытаются куда-то привести и меня же обвиняют, что я не туда веду... чушь какая. Дошло до абсурда, сыплются обвинения по поводу того, что в Индии возле дороги кто-то добровольно умирает, в Африке мрут с голоду, какая-то бабулька собирает хлеб на помойке. Вы вдумайтесь, что пишите. Просто поражает иногда человеческое "остроумие". Что только не приклеили, какие только ярлыки не придумали, к чему только не причислили.
  Я, как человек, помогаю всегда всем, кто находится рядом, по мере возможности и просить об этом меня не надо. Имея в себе всё, отвечать буду каждому в соответствии уровня сознания. А нам невежды и судьи в Новой расе не нужны, чтобы из Храма, что есть Новая Земля, не сотворили опять рынок и базар для сплетен.
  
  
  
  2. Весть. Ответы на вопросы.
  
  В Новую Россию Моя весть.
  Ты, давший Ашрам, Ты, давший две жизни - возвестите.
  Строители и воители укрепите ступени.
  Сужденное не случайно и листы упадают во времени.
  Но зима только вестник весны. Всё открыто, всё доступно.
  Я вас замкну щитом - трудитесь. Я сказал.
  
  В предыдущем блоге появилось много вопросов. Отвечу в общих чертах. Прежде определю понятия.
  
  Творец - генетический код развития предыдущей цивилизации в связи генетического кода Пространства. Аналог - оплодотворение яйцеклетки и развитие плода. Творец не может быть вне цивилизации, как и конкретного человека, животного, растения, частицы.
  
  Генетический код развития предыдущей цивилизации - Идеальный вариант развития - Чистый и непорочный Младенец предыдущей цивилизации. 144000 - записанные в книгу Жизни. Идеальные, Изначальные Божественные монады.
  Генетический код Пространства - осадочный материал развития предыдущей цивилизации (тьма, невежество). По сути, отбросы развития предыдущей цивилизации - Тьма-Тьмущая.
  
  Дух - прерогативы не имеет - это импульс развития, импульс жизни, он присутствует там, где отсутствует и отсутствует там, где присутствует. Он есть кто угодно, сколько угодно и где угодно, и он есть всё. Объяснять не вижу смысла, предлагаю принять, как факт.
  
  Душа - Тело Духа, его Возлюбленная, его действие, его Творческая Сила.
  
  Сын - Свет Духа, Слово, Замысел, Чистое Сознание, Кришна, первая материлизация Духа, Верховная Личность Бога, он же Христос, он же Кришень.
  
  Младенец - эксперимент Яро-Света, никто не знал, да и не знает, кроме его, потому столько сопротивления и даже вражды, это мгновенное сжигание тьмы невежества, сказать иначе пройти кармический путь тысячелетий за ноносекунду космического Времени. Эксперимент удался, тьма невежества безумствует, но... это предсмертная агония лохмотьев невежества. Равносильно тому, если к жителям, не знавшим света всю жизнь, внести яркий, сжигающий светильник. И этот светильник сам Яро-Свет, это Огонь Всёпоядающий, это Гнев Божий, смерч Всеразрушающий, это Смерть невежества в любой форме, но... это сама Любовь, Творческая Сила, Живое Слово в союзе брачном с На-в-Ной - возлюбленной, любовницей, женой.
  
  "Жизни счастье найди в творчестве, и око обрати в пустыню.
  О Младенце-Христе любовью ревнуя, Младенцу радость несу.
  Думайте о великом даре любви к Единому Богу и умейте развить великий дар прозрения в будущее Единство человечества.
  Единое спасение - устремить Дух в сияние Истины.
  Великий дар любви живёт в едином видении, данном смелым душам.
  Чистое искусство, достоверное сообщение лучезарного явления Духа.
  Через искусство имеет свет".
  
  Теперь к теме предыдущего блога. Что происходит сейчас? Идеальный вариант развития цивилизации - от первой расы к седьмой в последовательности проявлений. Идеальный вариант развития предыдущей цивилизации - 144000 Божественных Монад проходят через Пространство Тьмы, совершенствуясь и развиваясь, совершенствуя пространство. Сказать иначе Логос проходит в Пространстве осадочного материала, что накопился в предыдущей цивилизации для отработки своей Кармы и накопления энергий для жизни в Будущей цивилизации.
  
  Эксперимент - от первой-седьмой к четвёртой, далее мгновенное рождение в Пространстве Духа Предвечного. Сознанием осваивается, как взрыв Вселенной и образование Пространства Любви для жизни Божественного Младенца (144000 Божественных Монад). Всё остальное не закладывается в генетический код осадочных материалов Пространства, как при идеальном варианте, а просто сжигается без сожаления.
  
  Те люди, кто сможет подключить сознание к Сознанию Божественных Монад, по определению, получают спасение, ибо становятся ими. Те, кто не сможет, просто уничтожаются в Божественной Любви... и поделом, ибо безумствовали при жизни, и нет сожаления и быть не может, ибо спасение безумия чревато гибели Младенца. Вот теперь и посмотрите вокруг на фоне моих утверждений. Сразу становится понятно то безумие, что творится в мире. Они уже мертвы. Это дьявольский шабаш предсмертной агонии, да и понятно, ведь сжигается то, что они считали смыслом жизни и самой жизнью.
  
  С другой стороны вспыхивают всё новые огоньки по всей планете, которые организуются в Сознание Яро-Света роящейся голограммой психокоррелятивных квантовых полей в сфере торсионных полей Земли. Это как накачивать воздушный шар гелием. Когда Земля достаточно напитается светом, произойдёт взрыв (отрыв), что называется Вознесением, и рождение Земли в Пространстве Духа - прекрасной, обновлённой, изумительной. Всё невежество, потерявшее опору и жизненную силу, по определению становятся горючим материалом для роста и развития Младенца в Пространстве Духа Предвечного.
  И потому - Творите!.. Любите!.. Живите!.. и нет другого пути к спасению. Аум Тат Сат. Аум.
  Я - вы, вы Я - частицы Божественного Я.
  Воя Моя! Шумит жизнь - осторожнее!
  Опасность! - душа шорох слышит.
  Тяжко миру - спешите спастись.
  Жизнь питает душу.
  Утверждение чистого Я.
  Работай для жизни и сознания чистоты.
  Оставьте все предрассудки - мыслите свободно.
  Не уходите от жизни, ведите себя верхним путём.
  К чему идти путём молчания? В жизни пей источник звуков и цвета - мозг крепнет.
  Храмина всем. Всем Един.
  Дом Божий населён мирами и всюду витает Святой Дух.
  Я - твоё благо! Я - твоя улыбка! Я - твоя радость! Я - твой покой! Я - твоя крепость! Я - твоя смелость! Я - твоё знание!
  Бытия Десница утвердилась и воздвигла зарницу утра.
  Выдержки из учения "Живой Этики" Елены Рерих.
  
  3. Рыбка. сказка
  
  Глубоко, глубоко в море океане, возле острова Буяна жила маленькая рыбка. Жила она с папой, мамой, с сестричками и братишками. Много было у рыбки друзей, с которыми она очень любила играть и резвиться, то, прячась в густых водорослях, или затихая в донных расщелинах. Вдруг устремлялись косяком, играя в догонялки, пытаясь быстрее доплыть до ближайшей гряды кораллов. Кругом были красоты их мира, царство океана, сверкающее всеми красками радуги. Но были и хищные рыбы и животные.
  
  Однажды рыбка проснулась рано-рано и решила сплавать в гости к своей дальней подружке, которая жила за грядой коралловых рифов. Тихо-тихо, боясь разбудить своих братьев и сестёр, она проплыла мимо строгого папы, прячась в глубинах водорослей. Как только оказалась на открытых просторах океана, пулей устремилась к рифам, что блестели далеко впереди. Туда им не разрешали заплывать старшие рыбки, так как говорили, что там небеса очень близко опускаются к воде и рыбки, как только увидят небесных чудищ, падали замертво. И поэтому, чтобы сплавать к подружке в гости, им приходилось делать большой круг, но сегодня она решила рискнуть и плыть прямо.
  
  Страх переполнял её сердце, но она не отступила. Когда рифы приблизились на столько, что до них оставалось только один маленький рывок, страх сковал маленькое сердце рыбки. Какое-то не водное сияние становилось всё сильнее, но рыбка чувствовала себя, будто невесомой, дышать становилось всё легче, но эта лёгкость сжигала всё тело внутри. Она хотела было повернуть обратно, но, обернувшись, увидела какое-то страшное чудовище. По дну, между камней ползло ужасное животное с большими страшными клешнями. Выхода не оставалось и рыбка пулей, быстро-быстро шевеля плавниками, поплыла к рифам.
  
  Небесное сияние уже ослепляло, и она не видела, куда плывёт, поднимаясь всё больше и больше к поверхности воды. Внутри тело уже не просто жгло, а горело страшным огнём. Но рыбка не сдавалась, она продолжала плыть и... вдруг её словно лёгкую, прозрачную медузу, выбросило в Небеса. Сердце остановилось совсем, всё тело будто превратилось в бушующее пламя. Но она не знала, как это назвать, так как нет слов в их рыбьем мире, которые могли описать этот жар и этот свет, что был и не светом, а ослепительным сиянием.
  
  Более того, она на мгновение увидела всё вокруг. Увидела яркое жгучее солнце высоко, высоко над головой. По небесам плыли облака белые, и тёмные, огромные и маленькие, но она не знала, что это и как можно это назвать. Берег, на котором росли огромные, могучие водоросли, но они не похожи были на те водоросли, какие она видела до сих пор. Подумала: как странно... и на небесах есть дно, и есть водоросли. Всё, как в океане, только всё ярче и прекраснее, и много чудес, какие в океане и не снились. А по дну небес бегали страшные чудища и животные, плавали красивые птицы, не похожие на рыб. У них были большие плавники, которыми они махали то часто, то медленно.
  
  Рыбка восхитилась красотой и необычностью мира Небес, но более не могла находиться в этом мире, всё тело ломило и жгло. Она быстро-быстро поплыла к подружке. Когда все страхи были уже позади, и рыбка встряхнулась и ожила, подружка позвала её поиграть в догонялки, но ей не хотелось, из ума не выходили образы красочного мира Небес, о котором напоминало только лёгкое недомогание и жар внутри тела. Она была рада, что осталась жива, но сердце опять и опять звало её в тот сказочный мир.
  
  Подружка пыталась её развлечь, но рыбка была неразговорчива, она хотела рассказать о том красочном мире Небес, но понимала, что рыбьим языком не выразить ту красоту, грандиозность, тот свет и то пламя, что сжигало всё внутри. Она решила вернуться домой, но поплыла уже не напрямую через рифы, а по знакомому всем рыбкам маршруту. Дома она всё-таки решилась рассказать всем о мире Небес, но братья и сёстры стали над ней смеяться, папа с мамой обеспокоились, не сошла ли рыбка с ума. Да и понятно это, кто мог допустить такое - рыбу с огромными плавниками, белые и синие амёбы, плывущие высоко в небе. И яркая сжигающая круглая сияющая ... она не могла найти аналогичного слова в рыбьем языке, которое выразило бы солнце.
  
  Тогда рыбка замкнулась и стала неразговорчивой и молчаливой. Ей становилось всё труднее жить среди своих родичей. Образ мира Небес не выходил из головы. Однажды она позвала своих братьев и сестёр посмотреть, но те подняли её на смех, издеваясь и куражась, что страшной болью отзывалось в её маленьком сердце, и она покинула свой дом и уплыла к рифам. Долго жила вблизи рифов, временами выбрасываясь над водой, чтобы взглянуть на прекрасные и необъятные Небеса. Она составила своё мнение о мире Небес, поняв, что они не всегда одинаковы. Ночью она видела маленьких светлячков в выси, большой холодный шар и многое другое.
  
  Набравшись знаний о мире Небес, через несколько лет она поплыла к другим рыбкам, рассказывая о прекрасном мире Небес. Кое-какие рыбки верили ей и иногда даже просили показать им этот прекрасный мир. Она, подготовив их к встрече с Миром Небес, действительно показывала. Так рыбок, усмотревших Небеса, становилось всё больше, но и противников их безумных рассказов становилось ещё больше. Прошло много времени. Рыбка, прожив свою жизнь, умерла, но её учение осталось. Всё больше и больше рыбок выскакивало к Небесам, чтобы усмотреть и однажды произошла трансмутация вида этих рыбок, у них вместо жабр появились лёгкие и рыбки, которые уже и не рыбки, стали выплывать на берег греться на солнце. Жизнь у этого вида рыбок изменилась полностью. Но никто уже не знал, кто дал импульс эволюции этого вида рыбок.
  
  4. 2012 год. версия.
  
  События, которые ожидают большая половина человечества, что наступят в 2012 году... или не наступят... тем не менее, чем ближе мы подходим, тем всё больше будоражат умы. Что это за дата? Окончание календаря Майя? Хроники Шумеров? Верить или нет? "Неправда" - говорят скептики, но... Я родился в Советском Союзе, сделан я в СССР, в то время, когда погода была предсказуема и понятна - зимой нормальная зима, с нормальным снегом и морозами, летом, нормальная жара и... всё как веками. Более того, были некие определённые знания, но только определённые, сейчас выдано всё и тайные, в том числе. Вот и получается, думай не думай, а происходит какой-то процесс. Но какой?
  
  Что мы имеем? 21.12.2012 года! Дата, кем-то когда-то высчитана, а что это значит, не знает никто. Конец или начало? Одни ждут конца, другие начала, но чего конец и начало, не знает никто. Об этой дате много и подробно всё описано, потому повторяться нет смысла. Как все уже поняли, я не ищу доказательства нигде, а просто узнаю или не узнаю.
  Считайте, как хотите, просто выражаю свою версию без доказательств, но предлагаю не отрицать сразу, а сопоставить с тем, что уже знаете. 21.12.2012 года действительно дата Конца Света, Страшного Суда и смерти в великой катастрофе миллиардов человек. И в этом никто не ошибается, как и многие предсказатели, указывая на эту дату. С 21 по 24 декабря - те самые три дня страшной тьмы, которая определит Конец цивилизации. Почему 21 декабря? Никто не знает, просто привязывают к зимнему солнцестоянию. Почему не 12 декабря, например?
  
  Учился в седьмом классе в маленькой таёжной деревне. К нам приехал новый учитель физики. Удивительный человек, только пил много. Как потом узнал, в деревню приехал из Свердловска, работал там преподавателем в университете на физфаке, более того, у него были уже какие-то научные разработки. Тогда я понять не мог, что занесло его в тайгу. Когда пожил, понял, сам всю жизнь себя искал, от себя бежал, пока не понял, что от себя не убежишь, не спрячешься. Ну да дело не в том. Я часто ходил к нему в гости, а он рассказывал о себе. Я мало что понимал, но слушать его... такого умного... нравилось.
  
  И вот что он говорил ещё в семидесятых. В начале 21 века, на Земле будет затмение, которое уничтожит землю. Затмение не солнечное, а галактическое. Выстроится так - Земля, Солнце, центр галактики. Ну и что? А то, что лучи от центрального ядра галактики прикрывают планету от жгучих лучей Солнца и стимулируют в какой-то степени магнитный фон Земли. Ну и что, я ведь был просто ребёнок, но в памяти зафиксировал "бред" выпившего несостоявшегося учёного.
  В восьмидесятых, уже после армии поступил в университет, возможно интуитивно, эта информация будоражила сознание. В Свердловске есть обсерватория, есть отдел на физфаке - астрономия. Познакомился с преподавателем и как-то напрямую задал шальной вопрос. Удивительный ответ получил. Так это уже давно известно и просчитано ещё... назвал фамилию моего учителя... только всё закрыли и?.. понял, почему преподаватель, учёный приехал учителем в начальную школу.
  
  Так вот эта дата. 12.12.2012 года Земля входит в галактическое затмение - Земля-Солнце-Матерь Мира (центр галактики). Затмение будет продолжаться двенадцать дней до двадцать четвертого декабря. За это время будет полностью уничтожен озоновый слой Земли и произойдёт полное обнуление магнитного поля. Вот он - Страшный Суд.
  
  Теперь от себя. Да, действительно, всё так. Но Владыки Шамбалы приняли решение и выдали всё тайное знание, которые позволяют оградить планету уплотнением информационного поля Земли, что и происходит в настоящее время. Но лучи Солнца и технологическая деятельность человека уже делают своё дело. Необходимость появилась не только в хаотическом уплотнении, но и в осветлении энергий (создать высокочастотный фон). Для этой цели раньше времени был призван Яро-Свет, как Гнев Божий, из глубин Времени. Призыв Яро-Света активировал силы архангела Михаила, что есть самый высокий Жизнепоток Творца.
  Архангел Михаил, при всей своей силе и мощи, сможет продержаться только девять дней, то есть до 21 декабря. Три дня "тьмы" не выдержит ничто живое. Михаилу дали другие силы высоких частот, но тьма невежества бьют его на всех планах. Считаю, что ему нужна помощь. Яро-Свет может помочь, но он может помочь только из будущего. Он может определять события в настоящем, активировав определённым способом, и делает это. Пробивает каналы в Пространство для обретения вод Пространства и допуска Пространственной информации, но этого мало.
  
  Предлагаю помедитировать всех людей доброй воли в помощь Михаилу. Есть молитвы, есть намеренье, есть просто чистота души и мысли. Можно просто пожелать ему счастья, удачи и силы. АУМ!
  
  Михаил впереди, Михаил позади, Михаил справа, Михаил слева, Михаил вверху, Михаил внизу, Михаил всюду, где я иду. Я есмь его Любовь, защищающая здесь. Я есмь его Любовь, защищающая здесь.
  
  Те, кто попытается помешать, будут иметь дело с Яро-Светом. Это его дело - биться, это то, что он может в настоящем. Конечно же, пробьёмся. Много произойдёт событий. Напряжение будет нарастать с каждым днём. Но... мы рождены в Советском Союзе, сделаны в СССР. Какие качества в нас развил Советский Союз? Великодушие, патриотизм, широту души, непосредственность, смекалку, острый ум, волю. У меня так. События начнут громоздиться, быстро обесценивая друг друга, Сознание Яро-Света (сеть Христа) начнёт заполнять земной план существования из глубин Времени (внутреннего пространства материи). Люди начнут в прямом смысле чувствовать эту силу, но вот как выдерживать? Это творческая сила самого Духа Предвечного. Думайте ребята. Поток Изначального Замысла будет просто заливать планету неперевариваемой образной информацией. Кто не примет, будет просто сметаться из проявленного мира. Беда противников Яро-Света в том, что его ищут во внешнем пространстве, а его нет вне, он идёт из глубин материи, уничтожая по пути сферы тонких планов, начиная с двенадцатого измерения и этим создаёт условия мгновенного сотрудничества с Творцом Изначальным.
  
  Наступает время, когда...
  Идём мы, пощады не зная, Огнём выжигая пути, Идём, всё вокруг разрушая, от нас никому не уйти. "Где вы прорицатели Света? Вернитесь скорее назад..." - взываю, но нет мне ответа, Земля превращается в ад. Амон уж давно поджидает, зловеще звенят кандалы, отвергшие Свет (знанья) возрыдают, в подземных анналах рабы.
Идущий, перечти и прочувствуй. Полная уверенность в своей правоте даст вам силы и терпения. Вы Боги!.. Вы выше Богов!.. Вы Наги!.. Вы Змии Мудрости!.. Мысль!.. Действие!.. Сила!..
  
  5. Путь.
  
  Злоба людская, тупость мирская... итог наш утрат и потерь. Тысячелетия, в правду играя, кричат нам: "Не хочешь, а верь! Живи по системе ... , судьбу одиночкам доверь, но в будущем радости света и мира не будет, хоть как тут примерь.
  
  Страх!.. Ужас!.. овладел сердцами человеческими. Именно страх заставляет человека ждать катастрофы. Люди устали бояться, люди устали жить в вечном обмане и лжи. Лжепророки и лжеучителя, оперируя "знаниями" древности вводят хаос в сердца людей. Как это происходит? Каждому человеку, прежде всего, предлагают развивать эго, а не указывают путь к богу. А если и что-то показывают, то, в принципе, уводят от источника Истины, так как источник Истины и есть сам человек! Сам человек! Любой уход от себя, и не важно - в пространственных измерениях или временных планах, уводит человека от Истины.
  
  Прежде всего... первая ложная формула - каждый человек оригинален и у каждого свой путь. Но, Я - ты, ты - я, частицы Божественного Я, нет одного отдельно от другого, и потому нет даже двух путей - он всего один. Любое отклонение ведёт к самоуничтожению. Этот путь указал Иисус 2000 лет тому назад. Скажут: его слова переврала церковь. Нет, его слова в Евангелиях истинные, читайте только его слова и подумайте, там всё изложено прекрасно. Каждая его фраза наполнена великим смыслом, если читать непредвзято. Развитие Мысли в Чувствах и Чувства в Мыслях, приводит к очищению и того и другого, а это и есть источник Благодати.
  
  Этот путь открывает в человеке 72000 мудр (врат) к Мудрости... и нет другого пути, ибо мужское и женское понятия единяются, образуя великое число гармонии Божественных Монад - 144000 в брачных покоях Великой Матери Миров и Отца Рода Небесного.
  
  Миллионами лет от человека закрывали раз за разом связь с Отцом Рода Небесного, называя это измерениями, вибрациями и прочими ярлыками. Хочу продемонстрировать на примере. Вы стоите на берегу озера при полном штиле. Вода прозрачная, что всё прекрасно видно, что происходит в глубинах озера. Вы тот самый творец, что выпускает в озеро свои прекрасные творения, и с наслаждением наблюдаете за красотой роста и развития своих творений, лёгкими касаниями, корректируя и направляя. Вдруг из глубин озера поднимается вся муть дна, осадок, тина... более того, одновременно поднимается волна, что идёт из глубин к поверхности озера. На поверхности появляется сначала рябь, а далее... полная невидимость. Связь прервана. Вы понимаете, как творец, что ваши творения предоставлены сами себе, как и творения теряют связь с вами, так как не видят, не слышат за буйством стихий и мути. Ведь всё просто. Неужели это не понятно? Как можно не понять очевидное?
  
  Вы, как творец творений, пытаетесь помочь своим творениям, но муть так вошла глубоко в них, что творения просто почернели, зарывшись в тине предрассудков, практик, учений и суеверий. Наша изумительная планета и есть одно из величайших творений Творца - уникальная Жемчужина Отца Рода Небесного, его невеста, его Творческая Энергия, что находится в плену у тьмы невежества. Конечно же, при любом благоприятном случае, Творец пытается освободить свою возлюбленную, но... тьма невежества поместила её на самое дно Океана Вед и, кажется, нет спасения.
  
  Тогда Творец явил Гнев свой и в качестве Ярого Света бросился к своей возлюбленной, которая пустила его в сердце своё, откуда он и пробивается на поверхность, сжигая всё на своём пути. И нет того, что может его остановить. Тактика такая. Напитать Жемчужинку светом (собою) и вознестись в Пространство Отца Рода Небесного, вместе с нею. Брачный союз состоялся и потому, кто накопил масла в лампадах, зажигаются по всей Земле, кто не накопил, ушли на рынок, но... дверь уже закрылась. Я ведь предупреждал, что выбор каждый должен был делать сейчас, даже толкал насильно, но... ваш эгоизм (каждому своё), привёл многих к самоуничтожению.
  
  Вот мне непонятно одно. Люди верят всяким ченелингам, практикам, учениям, иностранным и отечественным контактёрам, но почему?.. не поверили мне? Все контактёры ведь тоже ничем не обосновывали свои слова? Кто смог обоснованно найти в моих словах и выводах враньё. Необоснованное обвинение, вешанье ярлыков, оскорбления недалёких людей, уводили многих от анализа непредвзятого. Почему многие не попробовали то, что я предлагал? Я скажу почему. Потому что наблюдение Мысли и Чувства и их исследования, закрывали доступ к зрелищам и гримасам тонких миров, миров иллюзии и лжи. И сейчас смертники изучают то, что подлежит полному уничтожению.
  
  Вспомните хоть одного Великого Учителя. Разве Иисус призывал изучать вибрации тонких миров? Разве Будда призывал к изучению вибраций тонких миров? Они учили, как пройти (осознать) к Истине, но не призывали зарываться в их гримасах и иллюзиях. Яро-Свет идёт из глубин Времени, из глубин Материи, сжигая огнём ярости всё невежество на своём пути. Как это происходит, я буду давать в следующих блогах, и отвечу на вопросы, звучащие в Сознание Яро-Света. Так же в блоге - "Весть. Ответы на вопросы" есть адрес почты.
  
  Дивный твой сон, только попробую дать маленькую поправку. Ошибка всех в том, что люди пытаются "слиться", "придти". С чем слиться? С душой? Как можно слиться с тем, что никогда и не разделялось? Придти куда? Как можно придти к себе? Понимаю, что игра слов, но ведь мы действительно "сливаемся" и "приходим" и этим только рвём себя (разделяем). Так и с мирами. Куда мы идём? К Богу, в мир Духа, к Высшему Я. Это всегда здесь и нигде больше. Восприятие нашего мира очевидности в состоянии - вневибраций, и есть Реальность. Вот смотри - ты говоришь: душа творит... а надо: я творю. Я иду к Богу... надо: я осознаю Бога... я Бог(иня). И эти аксиомы должны быть прочувствованы. Поистине не только сказать, но быть! Когда ты это поймёшь, что ты и есть Всевышний Бог(иня) во плоти, тогда ты узришь реальность... (а это Шунья- Прозрачность), в которой как окажется и нет ничего. Тогда ты начинаешь творить... " Подумал(а), что нет цветов!.. цветы вдруг появились... а птицы певчие?.. защебетали и запели птицы..." Ладно, пока об этом всё.
  
  Управлять процессом? Как только перестал стараться управлять, так сразу стало всё возможно. Сначала всё исчезло, но после распустилось, как цветок. Любое усилие ведёт к сопротивлению. Не старайся, не пытайся, не живи - тогда всё обретаешь. Чувствую, что непонятно, но... иногда просто стоит довериться и всё устроится само собой. Главное, чтобы мысль была прекрасна и о прекрасном. (из письма идущему)
  
  6. Реактор Эволюции.
  
  У всех людей возникают вопрос, преобразования мира, который так или иначе уже происходит. Не почувствовать уже, в принципе, невозможно. Как это будет отражаться на жизни человека, что происходит, и что будет дальше - катастрофы? В каком виде? Что нам ждать? Попробую сначала дать общее описание алхимической реакции, что происходит во внутреннем пространстве материи.
  
  Я много писал о пришествии Яро-Света, что есть активная сущность происходящих процессов. Из глубин материальных частиц в проявленный мир прорывается энергия неимоверной силы. Какой силы? Представим термоядерную реакцию распада ядра, в степени ... даже не берусь сказать, что это за сила. Это сила, способная в мгновение уничтожить всю вселенную (цепная реакция). Но эта сила пока, так или иначе, управляема Реактором Эволюции. И не дай бог этой силе вырваться из-под управления. Хотя люди на Земле всячески способствуют этому своим образом мышления и чувствования. Многие инопланетные цивилизации прекрасно знают об этом и всячески стараются помочь, но их методы несколько устарели.
  
  Я часто пишу о Гневе Божьем, познаем все, что это значит. Идёт в масштабах всей Земли, запуск Реактора эволюции, и не дай бог взрыва хотя бы одного блока этого вселенского реактора. Это Чернобыль (Полынь) в масштабах вселенной. Теперь спустимся на Землю и попробуем рассмотреть события на планете, относительно этой реакции распада материи трёх измерений - материи сверхтяжёлых элементов. Что происходит? Чем дальше, тем всё больше подключаются новые блоки Реактора. Распад материи будет продолжаться не одно десятилетие, но катастрофы, аномалии начинают проявляться катастрофически для жизни в биологическом виде материи. И если не трансформировать биомассу, то гибель страшная неизбежна.
  Земля в материальном состоянии будет разрушаться и в конечном итоге исчезнет, как материальный объект полностью. Всё, что останется на Земле, постепенно растворится на нейтрино в пространстве. Такова перспектива нашей Земли трёх измерений. Это неизбежность, ибо это уже шелуха консервации всех невежественных отложений человечества за миллионы лет деятельности. Сжигание грубых отложений даст возможность жизни более тонким структурам Сознания. Поэтому вознесение (рождение) Новой Земли, есть единственный путь спасения Разума на Земле. Поэтому и говорят - для одних райские пущи, для других муки тантала. Кто что выбирает, сами придумали закон свободной воли, чтобы творить непотребное, только за деянье свободной воли придётся каждому ответить сполна, начиная с того плана, на котором находится сознание человека.
  
  Теперь побольше конкретики материи трёх измерений. Пока нарывы невежества, накопленные за тысячелетия, так или иначе, распределяются при выходе на поверхность Земли, по всей планете. Это и климатические аномалии и извержения вулканов, и землетрясения в локальных вариациях, то есть везде помаленьку. Зачем это делается? Чтобы спасти как можно больше человеческих существ. С каждым днём внутреннее напряжение Земли будет нарастать. Земля полностью начала процесс своего очищения. А это и преобразование материков, разуплотнение материи, прожигание внутренним огнём всех атомов и структур мира. Это и есть Яро-Свет, идущий из глубин Времени. И нет спасения невежеству в любом виде, ибо нет того места или уровня, где нет этого всепоядающего огня.
  
  Из глубин Времени? Я не буду объяснять, как связана реакция распада с Временем, большая тема. Но конкретики. На поверхности Земли начнут проявляться события давно минувших эпох, вскрываться давно уничтоженные и несуществующие ныне цивилизации, города. Всё это сначала будет в виде миражей, но чем дальше, тем чётче. И... для каждого человека по своему, так как кроме былых событий общества, есть и былое в памяти для каждого человека, как и его фантазии и мечтания. Соединение миров - назвал бы я грядущее. Многими людьми это может быть воспринято, как полный и неконтролируемый хаос. Но... кто что посеял!.. погасить потенциал своих же творений придётся, как обществу, так и конкретному человеку.
  
  Далее тела? Тут Яро-Свет просто необходим, так как он и есть тот Новый Человек, что пришёл, чтобы родиться - Человек Эволют, Наг. Всё больше и больше Младенец будет выходить наружу. В человеческом организме будет отражаться болями, в том числе. В некоторых случаях грубые отложения материи организма будут просто рваться. Человек будет воспринимать... как рвёт тело, капилляры могут рваться, появляться на теле отёки, синяки. Паника в рассудочном мышлении. Но каждый, устремлённый к глубинным структурам своего сознания, будет входить в осознанное сотрудничество с Младенцем... и это можно сделать только в отношениях... таких, как отношение матери к своему будущему дитя, которое она носит под сердцем. Поэтому женщине легче это понять.
  
  Земля так же преобразуется. Вижу много землетрясений, вернее как бы движение поверхности. Усмотрел сегодня, даже мне жутко стало. Но будем по возможности корректировать. Имею в виду Яро-Свет и Шамбала, так же все инопланетные помощники, а их не мало, и никто не желает уничтожения, чревато и для них. Главное реакцию распада не выпустить из-под контроля. Силы невежества хотят воспрепятствовать, но уже тщетны их потуги. Преобразование началось. Так что ребята - полянка скоро останется единственным пристанищем человека идущего. Это единственное место в сознание, что неразрушимо. Лагуна Животворящая!
  
  По срокам? Нет сроков, мы выходим в состояние вневременья, где последовательность проявлений исчезает полностью. Конечно, есть какие-то критерии извержений отложений невежества, но и они будут стараться быть непредсказуемыми, важно уловить момент и место и перенаправить в нужное русло. Яро-Свет, что есть в каждой частичке материи, как внутренний огонь, единственный, кто сможет увидеть и предопределить.
  Но пробьёмся! А куда мы денемся! Яро-Свет сохранит Младенца, а там хоть трава не расти... Полянку то свою он точно не даст в обиду.
  
  • Рождение миров.
  
  Теперь хочу чуть объяснить, что происходит. Земля упала, по сути, в Геенну Огненную, в структурах которой устраивались все адские анналы ада. Более того, мы сейчас достигаем дна этой Геенны. Геенна Огненная - это тьма тьмущая бездны, где Время стремится к нулю, а пространственная составлюющая к бесконечности, это царство Падшего Ангела, царство Люцифера. Пространственные жители и цивилизации тонких миров прекрасно понимали, что человек не может выжить в таких структурах плотности, но... мы выжили!.. более того и не собираемся возвращаться обратно в Пространственные среды обитания.
  
  Впереди забрезжил Свет - и это Калагия (Власть над Временем). Что она даёт? Мгновенная трансформация плотных структур мироздания и начало творения новой Вселенной и миров этой Вселенной. Это, как рождение тысяч, миллионов новых миров, будто рождение изумительного распускающегося цветка в структурах Пространства Духа Предвечного, это обретение каждым человеком способностей и возможностей самого Творца, это сотворение Творца Творения Творцом Творения. Выражаюсь непонятно, простите, но проще сказать просто невозможно. Я вижу, настраивайтесь - увидите и вы.
  
  Почему такое сопротивление Пространственных структур? Они просто остаются без пищи и без источника жизни. Это будто сердце убрать у человека, а оставить только мозг. Но чем он будет питаться, если не будет того, что поставляет в мозг кровь? Грубая аналогия, но, думаю, выражает мысль. Коалиция приняла решение - уничтожить Землю. Что это даёт Пространственным жителям? Отдаление своего конца на неопределённое время. А может просто рассчитывают засеять человеческими душами другой участок Пространства? Нет уж, померла так померла. Достаточно они безумствовали в наших полевых системах организма, пора и спросить.
  
  По вести Михаэля (в комментариях предыдущего блога есть) понял, что хотят оставить Яро-Света одного, чтобы наброситься скопом и уничтожить непокорного Человека. Обломятся в любом случае, есть и у Яро-Света сюрприз. Нам всем придётся пройти через игольное ушко и обратно дороги уже нет. Происходить это будет так:
  
  В какое-то мгновение сознание человека начнёт осознавать мир в сотни тысяч раз быстрее. То что, человек сейчас осознаёт в течение дня, например, осознается в течение одной минуты, и этот процесс будет идти к абсолютному нулю. Думающие мозгом, я вам не завидую. Надо научиться пропускать информацию сквозь себя, как губка и оставлять в мозге только ярлыки, слова, фразы, образы, надо выйти в Шуньяту, а это полный штиль сознания, который перейдёт в огненный диалог, что и есть процесс творчества. Это и есть игольное ушко.
  
  Я давал много методов овладения мыслями и самый эффективный - наблюдение за своими мыслями без внутреннего диалога. Если устанавливается полный штиль в сознание, вы на правильном пути. Любое творчество есть уже победа, потому что любое творение, словесное ли, рукодельное, происходит только при выходе в Шуньяту. Потому и пишу всегда - Твори и будет! Но творить надо самому... то, что из сердца идёт. Думаю, многие понимают, о чём я.
  
  Когда осознание дойдёт до абсолютного нуля, окружающее пространство вспыхнет вуалью радуги цветов. Родилась новая Земля, родился Новый Человек, родилась Новая Вселенная, мы все, пройдя через страданья к Свету, становимся Творцами и жителями изумительного АУМа (Ансамбля Универсальных Миров).
  
  8. Матрос революции.
  
  Решил сделать небольшую паузу, некая перезагрузка сознания.
  
  Павел понимал, что если не сегодня, то... радикалы-боевики захватят власть. К чему это приведёт, можно было только догадываться, но меньшевики утеряли авторитет, утеряли влияние в народе. Он понимал, что вот-вот хаос охватит столичные города, и как следствие всю Россию. Что же делать? И он - простой крестьянский сын - матрос Балтийского флота, член солдатских и рабочих депутатов, решил. После того, как решение было принято, началась тщательная, но молниеносная подготовка. Главным критерием восстания, избежать жертв. Во все части и рабочие ячейки, расквартированные в пределах города, были высланы чёткие и определённые указания. Каждая группа имела директивы для действий.
  
  Казалось, восстание началось стихийно, но виделась организация действий, до мельчайших деталей. Все ключевые объекты города один за одним бескровно переходили в руки Рабочих и солдатских групп. Защитники, убеждённые своими братьями солдатами и матросами, переходили на сторону восставших, не принимая боя. Как и предполагал Павел, революция проходила действительно бескровно. Пришла информация о том, что крайне левые ячейки партии, пытаются взять реванш и призывают к вооружённому восстанию. Он не понимал одного, зачем призывать к кровопролитию, в то время, когда революция уже идёт и не погиб ещё не один человек. К Временному правительству решено было отправить парламентёров с ультиматумом сдачи, с обещанием сохранения жизни каждому министру и защитнику Зимнего.
  
  Но он узнал, что радикалы захватили Смольный и сделали там свою штаб квартиру. Что же делать? Все указания шли из Смольного, хоть они иногда были и абсурдны. Приказ захватить объект уже находящийся под контролем восставших. Начали в разных концах города происходить стычки, перестрелки, пока не разбирались, кто есть кто. Появились первые раненые.
  
  Павел, договорившись о начале штурма Зимнего, так как ждать не было времени, сам отправился к штурмовым отрядам, сгруппировавшимися для штурма. Он сам пошёл, как участник, всё ещё надеясь, обойтись без кровопролития, так как знал, что гарнизон защитников Зимнего слаб и не может оказать какого-либо ощутимого сопротивления фронтовикам. Так и произошло. После выстрела Авроры, что не было запланировано, а было идеей радикалов, штурм начался. Со стороны Зимнего прозвучало всего несколько выстрелов. Во время штурма погибло всего два человека. Так закончилась бескровная революция в столичном городе.
  
  Взяв с собой небольшой штурмовой отряд, Павел направился в Смольный. Надо было решить кое-какие вопросы с восстаниями в других городах и наладить связь с гарнизонами, что находились за чертой города. При входе им преградили дорогу группа рабочих с красными повязками, ссылаясь на приказ - не допускать его в Смольный. Произошла стычка, которая чуть-чуть не переросла в перестрелку. После небольших переговоров в Смольный был допущен Павел один. Разговора не получилось. Приказы шли во все уголки от радикалов. Люди, привыкшие к войне, охотно шли на вооружённые столкновения. Принцип был один - Война всё спишет. Он понял, что эту битву он проиграл.
  
  Удивительно!.. Проиграл своим, а не чужим, с тем с кем боролся. Понял и то, что гражданская война неизбежна, со всеми последствиями для народа, который он любил, потому что сам был частью этого прекрасного народа. Что они не учли? Максимализм и непримиримость радикалов? Нет... скорее он не предположил грубой наглости и низости тех, кого считал соратниками. Он не стремился к власти, он боролся за освобождение народа, за свободу, за справедливость. Он считал, что все его соратники думают так же, но с самого первого дня после революции увидел, как шёл прямой и неприкрытый дележ мест, где и ему было предложено место, от которого он, конечно же, отказался.
  
  Удивительно!.. Матрос Революции, который шёл в первых рядах преобразования мира, был предан и врагами и друзьями. Его боялись и те и другие, но этот страх не сулил ему ничего хорошего. Надо было уходить. Хотелось уйти подальше, спрятаться, зарыться, умереть. Вместо этого зарылся в какой-то нерабочий, заброшенный кабак с группой соратников и от души напился, пытаясь не думать о том, участником каких событий стал, понимая, что ящик Пандоры открыт и ничего уже не изменить.
  Павел с друзьями вышел на пустынную улицу. Редкие прохожие спешно убегали из видимости при виде пьяных вооружённых матросов. Он выстрелил несколько раз в воздух, и дико закричал:
  
  - Я начал Революцию!.. Мне её и заканчивать!
  
  В центре города слышна была стрельба, и группа пьяных матросов направились, горланя какую-то песню, в том направлении. Разрушение храмов, вымирание сотен тысяч людей, тысячи беспризорников, разгул криминала только начинался, выворачивая нутро, как при страшном похмелье. Даже выпитая водка не заглушала предвиденья грядущих событий. Он плакал от безысходности и бессилия.
  
  Идея светлого будущего и уничтожение храмов, как творческих поисков и вдохновения, превращение в склады рухляди творческие наследия и традиции предков.
  Идея Братства на основе уничтожения ближнего своего и прямая и неприкрытая ненависть к инакомыслию.
  Идея Равенства при полной ликвидации индивидуальности, как движителя развития.
  
  Разгул ментала при попытке уничтожения чувства привело к трагедии. Но Чувство прорвалось и... попытка уничтожения ментала, привело к новой трагедии. Пора бы нам всем как-то отрегулировать отношения Мысли и Чувства.
  Истина не есть правда, Истина всегда есть, и то, что есть, правда появляется и исчезает.
  
  9. Реальность.
  
  Идущий перечитай, информация трудная, но нужная и далее буду открывать тайны тайн.
  
  Часто слышу такие понятия, как материальный мир, духовный мир, вибрации, измерения и так далее и тому подобное. Но что это значит. В каком месте находится духовный мир? Где находится материальный мир, мы, конечно же, знаем. Тонкий мир на небе, духовный мир ещё выше. А где это? Решил высказать свою версию.
  
  Как все знают, что мы (материальный мир) находимся в самых низких вибрациях вселенной, и сейчас нам предстоит переход в более высокие вибрации. Но я хочу начать с другого. Реальность? Что это такое и где она? Скажу формулу - Реальность одна и неизменна по форме, но изменяется по содержанию. Форма Реальности неизменна. Почему же изменяется по содержанию? Представим себе наш мир вне всяких вибраций... это и есть Реальность, это и есть форма Реальности. Она прекрасна и изумительна тогда, когда ты сам находишься вне вибраций, то есть сам становишься этой Реальностью, потому как там исчезают такие понятия, как расстояние и течение времени. Ты находишься как бы везде сразу. Нет даже информации - есть только одна и неизменная Реальность.
  
  Далее появляется первое колебание, первая волна, мелкая, почти незаметная рябь (вибрация). Что становится с Реальностью? Она начинает чуть искажаться... не реальность, а ваше виденье Реальности. Далее больше. Появляется другая волна в вашем сознании, искажая её, ещё более, для вашего сознания. Вы начинаете это объяснять, порождая новые волны в сознание, появляются всё новые вибрационные среды, которые меняются в зависимости вашего видения всё той же неизменной и изумительной Реальности. Так в своём описании Реальности, в искажённом волнами различной частоты вашего сознания, вы опускаитесь до самых низких частот колебаний, где длина волны стремится к бесконечности. Это, как замёршее Аз есмь.
  
  Так доходим до осознания, что мы называем мир материальный с самыми низкочастотными вибрациями. Скажу иначе. Реальность одна и неизменна, но наше осознание её меняется. Сейчас мы осознаём мир на самых низких частотах колебаний. Давайте попробуем представить, что мы день проживаем со всеми состояниями и чувствованиями за один час. Что мы имеем? Попробуйте представить, прямо сейчас, а я помогу. Далее за одну минуту?.. секунду?.. Ещё круче - всю жизнь за одну минуту?.. секунду?..
  
  Мир Духа - это то восприятие одной и неизменной Реальности, что нами осознаётся, как вне вибраций. Он не где-то вне нашего мира, он есть восприятие вне вибраций. Это когда содержание (вибрации) переходят в форму Реальности. Мир тонкий всего лишь среда существования всех вибраций и колебаний. Например: эфир для нас. Это среда вакханалии всех волн и колебаний. Мир огненный - мир творчества Творца, его первые замыслы, первые попытки описать Реальность.
  
  Например: мы попадаем в среду Духа Предвечного и что видим? Ничего. Так как там всё во времени и в пространстве осознаётся мгновенно. Осознается, но зафиксировать, понять?.. нет времени... Это состояние полного блаженства и покоя. Конечно, и в состоянии вне вибраций, не есть замирание, скорее абсолютная жизнь, но описать это не считаю возможным, ибо она находится в отрицательной шкале градаций нашего мира вибраций.
  
  Далее мы решили понять, где мы и что вокруг. Создаётся волна плотности Времени. Мы создали первую иллюзию неизменной Реальности. Начинаем описывать, среда предоставляет нам необходимые образы, вернее не среда, а наше сознание фантазирует то, что мы мыслим и мы начинаем видеть неизменную Реальность сквозь свои фантазии-мираж. Иллюзия всё развивается. Идёт как бы замедление осознания Реальности. И так до мира материального. Так что друзья - всё, что мы сейчас видим вокруг, включая и все законы, сотворили мы сами своими неуёмными и дикими фантазиями и творим непрестанно.
  
  Для того, чтобы обрести мир Духа Предвечного, надо перестать описывать мир, создать в себе мир вне вибраций, а не пытаться создавать его вне себя. Полный штиль сознания ведёт к этому состоянию. Методы я давал и самые простейшие, но эффективные. Те, кто попробовал, не раскаялся и продвигается быстро и эффективно, если не грузятся другими методами. Мы сейчас находимся в самом выгодном месте для мгновенного преобразования себя. Поймите!.. мгновенного, и безболезненного, если не топать обратным курсом.
  
  Наша Земля тем и уникальна, что имеет в себе весь диапазон и всех вибраций сознания от начала творения Духа Предвечного и до самых низкочастотных вибраций (минералы). Человек уникален тем, что всё несёт в себе, всё проходит через человека.
  
  Он и Дух Предвечный, он и Камень, он и вся вакханалия всех тонких миров. Он - самое низшее, и он же самое высшее. Как мгновенно можно стать соляным столбом, как жена Лота, которая обернулась (решила идти обратным курсом), так и Духом Предвечным (отбросив прошлое). Поэтому я так против всех старых учений, даже если они прекрасны. Мы стоим возле пропасти, но на другой стороне царство Духа. Надо хоть на мгновение создать в себе полный штиль и ты - Адепт, мгновенно становишься Творцом Изначальным. А мы, уже умеющие и имеющие крылья, поможем, только доверьтесь.
  
  И ещё, сейчас нет времени думать, так как мы перебрасываем планету через эту самую пропасть в царство Духа предвечного. Обратно ходу нет, там нас ждут всякие псевдобоги и вся вакханалия и нежить тонких миров. Всё оставляем за бортом, пусть бесятся, исчезнут, как мираж, вымрут, как динозавры. И вызов брошен. Кто не может, ухватитесь за матушку Землю всеми своими чувствами, руками и зубами и не отпускайтесь, пока не перепрыгнем через эту пропасть. Сказать проще любите планету, да так, чтобы она это чувствовала. И уже нет другого пути! Нет другого пути!
  
  Все, кто не сможет удержаться за планету, зависнут в вакууме между мирами на очень долго. В мир Духа дорога будет закрыта. Назад ещё хуже - в дремучие лапы нежити и вакханалий тонких миров. Те, кто оборачиваются, надолго превратятся в соляные столбы, то есть эволюцию начнут сначала с минерального царства. Всё учтено до деталей, без учёта советов "благодетелей" и даже многих из Иерархии Света. Это не мы с ними, а они с нами и посредством человека могут проникнуть в мир Духа, потому и бесятся.
  
  10. Синхронность Мысли и Чувства.
  
  Вселенная - галактика - система - планета - человек. Какая связь и есть ли она? Как учёные открыли, что существует Единое поле вселенной. Так же мы знаем, что существует электромагнитное, гравитационное, торсионное поле от вселенной до человека включительно и даже можно пойти в глубь атома, то мы видим те же полевые структуры... Полевые структуры чего? Как писал в предыдущем блоге - Реальность неизменна. Содержание Реальности меняется, что и есть полевая система вселенной.
  
  По универсальному закону вселенной - Всё во всём, сказать иначе большее в меньшем, меньшее в большем, имеем, что человек - это вся вселенная со всеми уровнями и планами бытия. Каждая частичка материи есть выход как бы в другой уровень вселенной в другую октаву восприятия, если ещё проще, то будто переключить канал. Любое нейтрино - это только дверь выхода на другую программу по аналогии. Я уже об этом писал. Человек имеет в себе весь набор полевых структур вибраций мироздания от минералов до состояния вне вибраций. Он является точной копией всего мироздания со всеми структурами и состояниями, даже не вселенной, а всего мироздания и даже выходит за вибрационную структуру в пространство Духа, охватывая и это состояние Абсолюта.
  
  То есть человек - это универсальное связующее звено Духа и Материи, как и всех вибрационных сред в материи, так и всех состояний Духа. Главное то то, что мы почему-то об этом не знаем. Имея в себе силу творить миры, вселенные, и даже целые многоуровневые Творения, мы не ведаем этого. Почему? Следует задуматься об этом. Более того, как универсальная и живая, активная копия Мироздания, человек может свободно воздействовать на все структуры и всех миров через изменения в своём организме. Почему же этого не происходит и что этому мешает? Ответ прост - наше эго, которое изолирует нас от единства с Мирозданием. Что же делать, чтобы вернуться к этому единству?
  
  Стать!.. сказать техническим языком - настроить свои полевые системы согласно линий других частей вселенной, как и всей многоуровневой вселенной включительно. Вот это и хочется разобрать. Все учителя древности учили нас, чтобы мы проходили через все вибрационные среды, как сквозь враждебные гарнизоны. Но что это даёт? Мы, отказавшись от одной структуры, попадали в другую с более высокими вибрациями или с более низкими, чтобы вновь вернуться на круги своя. И так вечно по замкнутому кругу, питая этим бессмертие жителей всех структур вселенной, только не своё. Что же делать, чтобы вырваться из этого замкнутого круга?
  Следует настроить свои полевые системы согласно линий... планеты, Солнечной системы, галактики, вселенной. Я об этом много писал, но... каким образом? Метод тоже прост, даже поражает, как прост.
  
  "Возлюби Господа Бога своего всем сердцем, всей ДУШОЙ" - Душа и есть копия всех полевых структур Вселенной в Человеке. А далее: "Возлюби ближнего своего, как самого себя". Любовь есть Гравитация. Через Любовь мы настраиваем своё гравитационное поле согласно линий Бога, в этом контексте всего мироздания, настраиваем душу на даянье, что становится обладанием всего, что имеет в себе Вселенная. Остальные полевые системы настраиваются автоматически.
  
  Что мы получаем? А получаем мы знание Бога и Его знание, сказать иначе мы становимся Творцом Изначальным во плоти. Это значит, что изменением в своих полевых структурах, мы можем изменять всё во всех структурах многоуровневой Вселенной и даже в пространстве Духа Предвечного. Один человек становится сильнее и мудрее всех существ всей необъятной Вселенной, ибо он становится этой необъятной многоуровневой Вселенной. Скажу ещё проще. Чтобы настроиться на Землю, например - надо просто возлюбить матушку и тогда можно будет производить любые действия в компетенции полевых систем планеты, в том числе и землетрясения, изменение климата, психическую атмосферу и всё остальное, одним движением воли. Иисус это выразил так: "Скажу этой горе, она в реку сойдёт...". Вот мы и говорим, как скажем, так и будет.
  
  Пусть бесятся небожители, нам не надо для этого толпы людей, мы это можем сделать и вдвоем. Но помощь никогда не лишняя. Принцип синхронного коллективного танца или стайка рыбок имеют общее поле. Малейшее усмотрение опасности одной рыбкой и стайка вся мгновенно разворачивается и уходит от опасности.
  Мы планету на руки возьмём... нежно возьмём и встряхнём...
  Сбросим в бездну с неё мир теней, ...чтобы не портили красу матушку...
  В Беспредельность её вознесём, ...там нет ни печали, не горя...
  И прекрасных её Сыновей, Дочерей! ...витязей и ладушек...
  
  Эх!.. друзья, если бы увидели всю картину сущего... например такое...
  Чтобы вибрации, порождённые эмоциями и мыслями человека, не портили бессмертие небожителей, они замкнули систему Земли на саму себя, оставив в разных секторах присоски, для выкачки энергии для себя и для закачки своих осадочных материалов для переработки. К чему это привело? Человек, пройдя через страданья невыносимые, закалился духом и душой, стал сильнее богов, стал сильнее создателей и всех их ангельских свит. С ростом населения выброс энергий стал настолько велик, что мог прорваться из замкнутого круга хаотично и уничтожить многие миры вселенной. Тогда на человека вылили всё информационное содержимое Вселенной, которое должно было просто разорвать человека, свести с ума до уровня первобытного дикаря. Раньше действительно цивилизации не выдерживали, сейчас не просто выдержали, а развили и применяют на практике. Тогда, чтобы не погибнуть, систему Земля замкнули полностью, надеясь, что планета захлебнётся в своих же негативных отходах.
  
  Но Яро-Свет с Архангелами и Братьями Шамбалы начали пробивать каналы в Пространство, этим давая возможность Земле не захлебнуться в собственном невежестве, которое вот-вот должно было вырваться наружу в виде последней самоуничтожающей войны. Стражи Тьмы бросили последние резервы, активировав все силы на Земле (рабы и зомби в человеческом обличии). Яро-Свет пробил канал в Пространство Духа Предвечного и Свет Творца изначального пошёл на Землю сильным потоком, сбивая все планы Тьмы невежества. Так есть! АУМ! Мне нужна полная синхронность мыслей, чувств от милых ладушек и славных витязей, а для этого нужно развить только понятие и понимание - Сознанье Яро-Света, через формулу -"Возлюби!.. всем сердцем!.. всей душой!" Потому и не дойдёт до меня никто, кто не сможет воспользоваться этой формулой.
  
  11. Кто я?..
  
  "Мои дети придут к вам и напишут вам, и явят вам, и унизят вас, и вознесут вас.
  Но для вас мелькнут эти дорожные знаки, и обувь ваша очистится в снегах гор.
  Дни ваши Учитель украсит зеленеющим лавром и явит Учителя целебные ароматы.
  Не бойся бездействия, воздух напряжён, и красный крест любви покроет поле битвы вашей, и вознесётся песня гармонии."
  
  Кто я? Интересно, но этот вопрос терзал меня почему-то с самого рождения, с того момента, сколько себя помню. Жизнь никогда не ставила мне красочных ворот, но и ничем не могла меня удивить, обуздать, лишить. Просто всё, я не имел, и нечего терять, это не вывод жизни через опыт - это образ жизни с детства. Всё, что есть сейчас - моё, если нет, так будто нет совсем нигде. Рос, жизнь ставила мне подножки, порой невыносимые и безвыходные, но на пределе возможностей, всегда находился выход. Судьба будто играла какую-то свою игру. Пытались везде и всегда вставить меня в систему, но я просто всё бросал и уходил, уезжал, даже если идти было некуда. Я не знал, почему так поступал, но иначе просто не мыслил. Например: приезжал на новое место и устраивался на работу скотником, через три года уезжал в качестве зам директора и в другом месте устраивался грузчиком. Вот такая вот непредсказуемость. Но и в другом месте через короткое время становился каким-либо руководителем, и опять свободно бросал и уезжал и устраивался сучкорубом. Поступил в медицинский, через полтора года бросил, после армии поступил в университет, через полтора года бросил. Всё это нужно было, чтобы вспомнить, открыть в сознании ярлыки для связи. Тогда я этого не знал.
  
  И вот теперь знаю. Всё давалось легко, никогда не учил, а отвечал только на пять, более того вступал с учителями в полемику и выигрывал свои споры. После таких полемик пять всегда была обеспечена. Но это мне не нравилось и потому, я во многих случаях просто не отвечал, чтобы получить двойку. С самого раннего детства меня сопровождала тётя из света, красивая, жуть. Её никто не видел, кроме меня. Она приходила девочкой к маленькому, подрос, стала приходить девушкой, вырос, пришла дивной женщиной. Она есть и сейчас, только не проявляется явно, как раньше. Конечно же, я знаю, кто она, знаю все имена и все её наряды, но сейчас, раньше не знал.
  
  Это прелюдия.
  - Яро, ты пойдёшь... - учитель подошёл к глобусу... но глобус был как цветок лотоса, - сюда. Он показал на один из лепестков.
  - Почему сюда, ведь проявление не здесь?
  - Надо успеть стать "плохим", чтобы никто не мог понять и распознать.
  
  Мне интересно, туда куда иду, как там и что? И я решился... заглянуть... на части разорвало, память отбило полностью. Более того, как человек, ничего не помнил и сейчас не помню.
  
  Лет десять тому назад появилась интересная способность - видел события жизни, как будто из грядущего и именно, не как предсказания будущего, а то, что в настоящем происходит. Предсказать просто было невозможно. Настоящее течёт и я вместе с ним, но будто сверху и знаю, вижу ошибки человека, например, просто вижу, понимая всё с точки зрения знаний и жизни из грядущего. Например: вы видите, когда ребёнок лезет к электричеству, что его ударит током, пытаетесь остановить, но ребёнок из-под тишка всё равно залезет, пока сам не испытает. Так и сейчас, вижу, к чему может привести то или иное действие человека или не привести, если повезёт, пытаюсь предостеречь, но не всегда удачно.
  
  Решил больше не предостерегать, пусть проходит практику ударов. Но, в настоящее время таких, кто не пытаются сами пройти опыт, а ищут среди себе подобных подопытных, всё больше. Общество прогнило до основания, безумие просто поражает и не среди толпы, а всюду. Порой, кажется, что это безумие безумия. Посудите сами, вы академик и попадаете в общество дикарей, но не где-то в тропиках, а вполне современном мире. То есть в современном городе со всеми благами живут дикари первобытные, а вы такой же дикарь, только со знаниями академика. Не думайте, что наши интеллектуалы умнее простолюдинов, порой всё наоборот, потому что простолюдин не доказывает своего невежества, а интеллектуал доказывает с пеной у рта. Наука в том виде, каком существует, уничтожит сама себя, если не оживит свои мёртвые открытия. Дошло до того, что в сказках знаний больше, чем в науке.
  
  Ну да не в этом дело. Меня поражает то, что Живое Слово, которое не понятно, но несёт в себе полевой способ передачи информации, пытаются омертвить, убить, уничтожить, заменить словесными спекуляциями. Ведь это так просто, направить свою мысль на мысль собеседника и всё становится понятным, а слова только усиливают образы воспринятого. Перечитайте любой мой блог с этой позиции, и всё станет понятным. Да, я знаю, но знаю здесь и сейчас, а не там и о том. Мои знания - это знания грядущего, но не прошлого и потому, как можно доказать на основе прошлого, знания грядущего. А я и не доказываю. Там все накопления человечества видятся несколько в другой плоскости, вернее совсем в другой. Люди любят усложнять, в грядущем всё наоборот, всё упрощается, но главное, обнажается вся истина, которая никогда и не пряталась.
  
  Вы дети Лагуны Животворящей, изумительного цветка Лотоса множества прекрасных реальностей. И мы занимаемся очисткой этого изумительного цветка. Как только очередной лепесток очистим от невежества, он вспыхивает светом ярким, и открываются другие лепестки единой реальности. Это как промыть чистой водой каждый лепесток. В случае нашего мира, следует использовать огонь, так всё запущено. Но прожжём и вымоем, а куда мы денемся, выбрасывать не будем, нельзя рвать организм на части, хотя в экстренных случаях можно и выбросить, чтобы сохранить весь цветок развёрнутого Пространства-Времени Ожерелья - Земли.
  
  Я расскажу вам про прекрасный мир грядущего, научу жить в согласии и противоречиях одновременно, покажу, как можно любить и ненавидеть, но при этом не проявить агрессии. Часто слышу слова о любви, но любви, в принципе, нет, скорее, и чаще всего, современная любовь в грядущем воспринимается, как крайние проявления ненависти. Всё развивается, всё изменяется, и законы, в том числе и, прежде всего. Одна формулировка не используется дважды, хотя мы так любим вторить заученные формулы тысячи раз, в том числе и я, но я использую повторение только для того, чтобы понял человек, наконец, и двинул дальше. Поражает то, что ищут в прошлом доказательства и выводы настоящего. Мнение, вывод настоящего уже, по определению на основе прошлых накоплений. Так как же можно найти доказательство там же? Доказательство должны найти вы и сейчас. Это и есть процесс творческого развития науки и всего остального. Всё зашкаливает текст, если интересно, буду рассказывать.
  
  12. Универсум Земли.
  
  Пусть незнающие умоляют пространство, но достигающие только помогают событию. Рука часто тянется, но слепые пробуют отвергнуть её.
  Не отвратись Идущий!
  Идущий!.. Теперь идите, как слоны, зная лучи заботы и любви над вами.
  Помните всё хорошее и презирайте препятствия.
  Правы, сознавая лавину знаков, впервые Проливаю спешно.
  И если в битве вы получили царапины, залечите бережно и не падайте духом - вы Воины Духа!
  
  Вы уже начинаете облетать мир мыслью. Вы уже начинаете облетать океаны. Вы уже познаёте радость творения. Вы уже поёте восторг украшения жизни. Уже многое сделано.
  Друзья мои, почему не решить вам пройти всё эту жизнь Героями!!! Мне часто говорят, что прошлое определено, а будущее существует во множестве альтернативных возможностей. Но... друзья, как может быть определено то, чего уже нет, вы понимаете... прошлого уже нет. Возьмём двигатель внутреннего сгорания. Бензин - будущее, выхлопные газы прошлое. Теперь посмотрите что определено больше - бензин или выхлопные газы? Приходят Учителя и дают нам учение, накачанное психической энергией. Психическая энергия даёт нам жизненную силу, благодаря которой мы и живём, но не может потенциал этой энергии учения питать вечно.
  
  Не Иисус плохой, а заканчивается потенциал психической энергии учения. Нужна новая заправка, более совершенное, и близкое по современным достижениям учение, до верху наполненное психической энергией. Вы представляете, что вы делаете, отвергая Живое Слово Нового Учения? Да, оно не всегда понятно, но ведь даётся не на одну тысячу лет. Всегда, когда заканчивается потенциал психической энергии в жизни человечества, появляется вестник из будущего, что приносит новое учение, напитанное силой. Сейчас это Живое Слово - самая совершенная энергия - энергия самого Творца, ибо человечество пришло своими отрицаниями в состояние комы.
  
  Это поняли и все силы тьмы и света, и начали ускоренный поиск энергии в прошлых учениях, но... это, как поскрести по сусекам и слепить колобок и не более. Состояние общества уже на такой стадии, что лучшие Сыны и Дочери из ближайшего будущего прорываются в настоящее, чтобы подпитать настоящее своими жизнями, но умирающие не только не видят, но и готовят себе гробы для смерти вечной. Что ж, пусть готовят, достаточно и двух человек - витязя и ладушки, чтобы возродить грядущую расу. Это не цель - это реалии. Конечно же, просыпаются тысячи, что воспользовались уже силой творческой, так щедро проливающуюся живительной влагой в сердца и души Человека Духовного - представителя следующей расы.
  
  Хочу назвать болезнь многих, в том числе и на сайте - это оккультная лихорадка, усиленная утомлением и переменою организма. Надо бережно пережить это время. Во время терзаний окружали себя плотною аурою - это похоже на скафандр, сбросив, надо отдышаться.
  
  А теперь я хочу рассказать немного о АУМе, куда мы идём. АУМ нашей планеты - это наша изумительная планета (возьмём только планету, как фрагмент грядущего), в виде изумительного цветка лотоса, в Книге Дзиан названы колёса, мне больше нравится - лепестки, потому что они именно, как лепестки и осознаются и видятся. Аналогично - наша планета - шар, но мы то видим её как плоскость своими глазами, хоть и знаем, что шар. В АУМе Земля видится, как множество прекрасных лепестков лотоса. Например мы находимся на прекрасной поляне среди буйной цветущей травы. Над нами со всех сторон нависают соседние реальности в виде прозрачных лепестков, вуалью разноцветья.
  
  Те реальности, что к нам ближе по шкале диапазонов, проявлены более чётко. В некоторых из них мы можем видеть объективный мир в виде слабого миража и образов. Другие, что дальше по шкале диапазонов еле проявлены лёгким колыханием. И через всё это проникают солнечные лучи, преломляясь в реальностях всеми цветами радуги и тысячами оттенков. Солнце, так же видится не как круглый шар, а как цветок, заливающий своим светом всё вокруг, именно будто свет льётся, обволакивает тело, проникает в глубь планеты беспрепятственно, и потому вся планета излучает свет. Это общее, поверхностное описание без подробностей, которые ещё изумительнее.
  
  Но сегодня хочу рассказать не об этом, а о средствах передвижения по одной реальности, или проникнуть в другую. Если человек очищен настолько, что... чист душой, то он одним движением воли... мгновенно исчезает здесь и появляется там, куда направил мысль влекущего желания. Просто пожелал, явил намеренье и в следующий момент он возле своей любимой (любимого), например. Это элита общества. Для них нет препятствий и ограничений, так как это творцы миров.
  
  Человек, который не очистил свою душу настолько, пользуется "общественным транспортом", которые находятся в пределах досягаемости для любого человека. Тут обман исключается полностью, чтобы достигнуть статуса элиты, стоит только поработать над собой.
  
  Далее передвижение по реальностям. В сторону понижения частот колебаний свободно и любой, в сторону повышения частот колебаний, по сути, доступ закрыт, только в случае обучения и достижения. Высшие с более высокочастотных реальностей обучают Низших с более низкочастотных реальностей. Всё это гармонично входит одно в другое. Чтобы добиться доступа в более высокочастотную реальность планеты, надо только этому научиться. Это как сейчас поступить и закончить ВУЗ. Вот пишу и понимаю, как грубо всё выражаю, но более идеально выразить не могу, может и научусь позже.
  
  Всё это великолепие глобусов реальностей охватывает сфера единой реальности. На ней живут Творцы Творцов. Им доступ открыт везде и всюду. Для них не существует низа или верха, они творят, корректируют, созидают, очищают при необходимости, убирают, создают. Это мой дом. И как мене не стыдно так низко пасть.
  
  Наша Земля, на которой живём мы сейчас, имеет статус "Пророки" и "Строители" - именно поэтому за этот мир идёт такая битва.
  Всё станет на место, и многое совершится, и явим нужные знаки каждому.
  Луч солнца не всегда виден глазом, но солнце всегда согревает землю.
  
  Вы согреты, а согретый Дух не представляет себе холод души.
  Уйдут негодные - мудро решается план развития Новой Расы.
  Яро-Свет наполняет организм силою спокойствия.
  Умей осознать сияние целебное, встань в ряды Воинства Майтрейи.
  
  13. Вестник.
  
  Друзья, может так статься, да, скорее всего так и будет, Что связь по инету прервётся, Земля напряжена очень, возможны в ближайшее время большие перемены. Предлагаю копировать статьи и для встречи в Сознанье Яро-Света их использовать. Сначала будет получаться плохо, но не печальтесь, настройка приходит не сразу. Как это делать? Берёте любой текст и читаете с мыслями о встрече, будто разговариваете... Врата открываются, друзья мои любимые, открываются. Как будет происходить соединение миров, буду рассказывать, если успею.
  
  Спросят: почему мои записи не походят на древние учения?
  Скажите: там поучения тишины, у нас же клик боя.
  В разъяснениях, указах и одобрениях - звук боя и действие завершения.
  
  Время даёт новые пути, являет Дух прыжки над бездной.
  Помощь вам, ринувшимся. Помощь вам, забывшим время и тело. Помощь вам зазвучавшим.
  Чуткий Глаз над вами, Орлы парят вестниками, и черепаха дар щита приносит.
  
  Чудо, чудо, чудо творится, и Вои услышат указ! Не придёт на Землю вестник, и не даст Новое Учение, если цивилизация подлежит уничтожению. Но вестник пришёл, и Новое Учение распространяется, хотя распространять нет необходимости.
  
  Тогда, когда полностью закончится энергетический потенциал всех прошлых учений, люди сами начнут искать и находить крупицы Нового Учения. В данный момент собираются хранители и писари, что собирают и сохраняют все Новые Учения. Это первоисточники, апостолы, самые близкие люди вестника. Для того, чтобы Новое Учение было более понятно, приходят предтечи и подготавливают сознание человеческое для осознания и это "Живая Этика" Елены Рерих, которое открывает человеку врата души и "Калагия" Александра Наумкина, которая открывает людям врата Духа.
  
  Наш мир не вне реальностей Лагуны Животворящей, именно такова наша изумительная планета, но мы до такой степени пали, что ниже тех вибрационных сред нет ничего, потому и не видим, не слышим, не ощущаем. Более того, окружили себя реальностями тонких миров, которые и качают нашу силу. Но пробьёмся - это и есть рождение новой единой реальности Творцов Творений (новых реальностей), а мы есть Маленькие Творцы. Это уже другая тема и она ещё сложнее.
  То, что излагаю, есть запределье, хотя это всё очевидно и это наша Земля, а не что-то, существующее вне, и далеко. Это не строение Вселенной - это наша Земля. Как раньше считали Землю плоской, потом открыли, что это шар, так и сейчас открываем, что это нечто другое. Вот сбросим всё невежество и увидим то, что недоступно в осознании рассудком и эмоциями.
  
  О Земле, на которой живём мы сейчас особый разговор, она имеет нечто оригинальное для всех реальностей ожерелья. Интересно, что же это? Вот это и хочу поведать вам, дорогие мои. Представьте цветок лотоса, где лепестки есть множество глобусов реальностей. Из Единой реальности это осознаётся, как полупрозрачные изумительные глобусы, а в самом низу этого разноцветья и находится наша очаровательная Земля, та, на которой мы живём. Из центра Земли идёт нить серебряная, через которую на землю поступает живительный огонь Духа Предвечного, этакая пуповина связи. Далее от глобуса тянутся нити к остальным глобусам ожерелья с поверхности Земли, которые наполняют живительной влагой всё ожерелье планеты.
  
  Так вот это изумительное строение пытаются разорвать, изолировать Землю от цветка Лотоса Ожерелья Земля. Кто же? Те силы, что ушли в разряд осадочных материалов всей вселенной и реальности, сотворённые человеческим невежеством, тонкий мир (ад, рай и т.п). Так как Земля находится в самых низких вибрационных слоях всей Вселенной, в некой застывшей структуре Аз есмь (крайнее проявление эгоизма). Но Земля не есть осадочный материал (разве что царство человека, так как на Земле собралось множество жителей с разных галактик вселенной осадочных материалов), через которых и подпитываются целые звёздные системы.
  Что же происходит сейчас? Открытие стопора Времени через Серебряную Нить, выворачивает будто планету наизнанку, что и происходит с каждой частицей материи, обнажая всё тайное, что выходит на поверхность жизни. Визуально это можно представить так в пространственном измерении. Будто тяните за нить, прикрепленную к внутренней части шара через маленькое отверстие наружу, выворачивая шар наизнанку.
  
  Только такой процесс происходит как с планетой, человеком и каждой частичкой отдельно, получается выворачивание выворачивания. Именно потому на поверхность жизни вышло всё невежество тонких миров, следом пойдут более высокочастотные измерения. Каждый человек, прошедший через этот процесс, по определению, спасён будет. Очистка пойдёт до состояния Духа Предвечного, так что упраздняются все измерения, включая и Архангельские.
  
  После полного выворота, планета не становится одной из реальностей, а охватывает их все и становится единой реальностью Ожерелья Земля (смотрите предыдущие блоги), где будут жить только Творцы Творений. Кто не достигнет этого статуса, будут притянуты одной из реальностей Ожерелья. Кто и статуса реальностей не достигнут, просто получают статус былого в памяти Духа, чтобы продолжить свой путь в следующих Манвантарах. Это и есть вечные муки геенны огненной, и поделом им, ибо безумствовали во многих своих жизнях. Но таких не много, к счастью.
  
  Более того, рождение Младенца совпало по циклам с циклом выворота всей вселенной и нашей галактики, но об этом я рассказывать не буду, только скажу, что это даёт нам - людям. Мгновенно можно подняться в развитии в над вселенский уровень развития. Есть на Земле и такие, и это Яро-Свет и На-в-На! Это демиург и душа России. Потому и избранный народ, потому и взяла Россия на себя такую нагрузку. Но пробьёмся!
  
  14.Весть Отца.
  
  Научись видеть истину... А не её отражение.
  ====
  Любое давление вызывает сопротивление
  
  Логика поставила первую точку, логика зародилась раньше... Прежде чем появилась курица или яйцо - появилась логика.. Если была пустота, и бесконечность небытия, если не было ни чего - то эта пустота логически существует. Пустота есть, и это даёт начало логической цепочке.. Ещё до появления точки были логические процессы (неопределённое время до начала появления точки, ещё до появления времени и материи... потом, спустя бесконечность точка стала материальна, и логическая цепочка начала строить материальную вселенную с маленького образования в несколько молекул, атомов, самых мелких частиц, точек, точек которые могут существовать вне времени и логически физическая масса обрела форму которую мы видим сейчас... и теперь Мы перестанем использовать Логику, Творца, как инструмент, а станем сами этим Творцом, и будем существовать в Новом Мире вне времени.. это и есть Новый Мир который уже видно невооружённым глазом... Нибиру... Многие уже существуют вне законов времени и стали Творцом...
  
  Первооткрыватели вошли в Новый Мир... Начали строительство... Вневременье поглощает нашу планету... Все кто не смогут это понять не смогут попасть в мир вне времени... Они не смогут существовать больше на этой планете... и Материализуются на другой... которая уже готова в материальной вселенной... А планета Земля обретает самосознание и законы времени больше не властны над ней и над всеми кто понимает, какой Новый Мир надвигается, а вернее в какой Новый Мир мы окунаемся, а ещё вернее Возвращаемся домой... Мы пустота, которая осознала себя и обрела покой... И теперь мы Творец, которого мы так давно ждали... Мы бог, который рождается прямо сейчас... схватки начались землю трясёт... в России Младенец рождается, Бог долгожданный Рождённый Логикой из пустоты и небытия.
  
  Всё что не может существовать вне времени (в этом Новом Мире) рушится и просто слетает с Земли. В пустоте не может логически существовать то, что не в состоянии это осознать... И не нужно делать ни чего только стараться понять, если есть желание сейчас войти в пустоту, в Новый Мир... Или на другой планете после нас обрести вечность.
  2010г.
  
  Очнись Дитя Творения Творца... Пришло время родиться и воскреснуть из тьмы рассудка .... Вы не раз уже играли на Ксилофоне как истинный Творец... Станьте светом творения - пустотой осознанной, имеющей на вооружении логику и чистый рассудок... Очистите сердца от груза иллюзий и примите факты как они есть... Пройдя Боль очищения, ужасные муки при понимании всего происходящего, когда логическая цепочка в вашем сознании будет полностью закончена... и дальше штиль, бесконечное прозрачное озеро с совершенным миром... Но только для тех кто осознает.. Мне всё равно кто себя там тёмным считает... или кем то ещё... Это только ограничения.. иллюзии.. Рамки, клетка. Этот груз не даст вам пройти очищение сознания планеты и переход на вневременное существование в осознанной пустоте, оставаясь адекватной личностью... Разве что цветком в поле, но ни кто не сорвёт его... цветок будет познавать мир, который никогда не познавал... или животные... они неосознанно имеют связь с Творцом и обладают сознанием ребёнка до 5 лет... все животные... Главное, что развития разума у них в унисон с планетой... так же как и у понимающего ... Это можете осознать.. ??? И что мы делаем с детьми преданными богу до смерти??? Что мы делаем с Богом?? Используем его как туалетную бумагу, не понимая, что бог это всё, это пустота, осознанная в виде человека творца...
  
  Но всё меняется... я чист... я спокоен... я штиль... И жду ищущих найти дорогу в это светлое, как яркая звезда окно... Домой... обрести вечность...
  
  У тебя есть выбор человек, у каждого есть выбор... можно выбрать совершенный вечный мир, в котором не будет смерти и будет вечная жизнь в бесконечности вселенной в пространстве... а Земля будет первым источником сознания, источником бесконечной энергии для соблюдения условий для логического развития всех сущностей обладающих сознанием.. все придут к этому без исключения.. просто если не сейчас.. обидно.. оглянитесь вокруг...
  
  Удачи в поиске пути... Я не учитель ни кому......
  Вы луковица... сбросьте шелуху...
  
   15.Осознание и очищение.
  
  Сознание планеты осознало себя в пространстве пустоты и бесконечности.. Освободите свою голову от мыслей.. не удерживайте мысли в голове не мучайте себя.. И тогда вся информация начнёт существовать вне времени, будущее прошлое и настоящее станет единым расширяющимся вечно бесконечным пространством пустоты за счёт законов логики и фантазии, они дополняют друг друга и обеспечивают бесконечность развития и роста вселенной до полного осознания себя всеми сущностями, обладающими сознанием.. Кто осознает - тот сможет существовать вне времени.. остальные останутся во временном мире.. проживать драму, нужную для получения бесценного опыта..
  Планета очищается, все кто не сможет существовать на ней потеряют оболочку. погибнут, по тому что логически по другому не может быть иначе..
  
  В пустоте Появится первая планета(Наша Прекрасная Земля), также как в отражением нематериальной точки стала целая материя, развиваясь неосознанно за счёт логики и неопровержимости течения событий.. И будет новый этап эволюции - время которому вечность, размеры которого - бесконечность... Не будет больше смерти.. Материя будет в осознанных руках первого осознанного творца, родившегося за счёт творения Творца неосознанного - Логики.. И обрёл фантазию и понимание логических законов пустоты... Мы сможем мгновенно воплотить любые мечты вне времени, строя реальный мир в реальной разумной пустоте, не мешая выбору остальных сущностей.. всё делается для самопожертвования.. Мы обретём божественность для того чтобы пожертвовать вечность своего дальнейшего существования на помощь тем кто ещё не осознал..
  
  С осознанием и очищением планеты каждый человек также пройдёт через страдания очищения.. ужасные муки сознания и невыносимая боль каждой клеточки тела.. Тело - отражение душевного состояния сущности.. Все рамки, возникшие у разумного существа , в результате его логических умозаключений - отражаются в материальном Плотном плане, мире грубых вибраций, доказательств возникших от безвыходности.. Доказательств которые не могли понять кто они, но теперь поняли, осознали.. Прошли путь Собрали пазл.. И настало время идти дальше.. Просыпайтесь братья и сёстры.. Мы все грани одного целого - пустоты. Не зря мы страдали бесконечное количество лет, проживая трагичную мистерию жизни, великого пути по тёмному тоннелю к светлому окошку.. Мы пришли. Мы здесь.. Мы дома.. Мы обретём покой, так как логическая цепочка завершена и это факт, факт не требующих доказательств и Все иллюзии слетают с нашей обновляющейся планеты.. Если для нас не нужно больше доказательств, как и для нашей планеты - то они логически перестают существовать и удерживать нас в рамках физического мира пространства и времени.. Мы освободились из паутины бесконечных блужданий и ошибок в поисках доказательств..
  
  Войны, страдания и прочее нужно было - чтобы понять истину. Чтобы понять их абсурдность.. Ни чего не было зря.. ни кто не жертвовал собой зря.. И не может быть иначе если не будет на то логического доказательства.. И ни кто не виноват, если совершил зло, и ни кто не имеет право его судить.. И если кого обидели, вплоть до лишения оболочки - средства материализации в своём отражении для возможности осознания своей природы, значит так должно быть, это неосознанный выбор, справедливый.. и он неизменно приблизит человека только на шаг вперёд.. всё развивается, по другому быть не может, обратного пути не существует реально в отличии от Пустоты..
  
  3. 2010г.
  Всё да на оборот.
  Земля к верху ногами..
  2. 2010г.
  Плоская была
  
  1. 2010г.
  Любой вопрос.. можно материализовать...
  
  Во что вы верили с детства???
  
  16.Информация к размышлению.
  
  Приветствие.;.)
  Чем бОльше Человек испуган - тем бОльше выдаёт информАции чем сам думает.. Соответственно те кто думают - понимают больше и начинают двигать эволюцию мира... Но те кто не понимают не хотят.. Сделать лучше. Что ж.
  Будет так и этот факт .. Всё решать и вам и нам. Все получат что хотели...
  Чтоб Развите Сознатья Вечно было на пределе .
  СердцА- Пламенный мотор . Вечный двигатель создал . И нырнул туда любя .
  И в конце всё осознал.. Возлюбил как ясный свет. Ярче света в мире нет..
  Все на небо посмотрели. Солнце яркое узрели .
  Стало тихо на душе Как на небе . И воОбще.
  Счастлив я . И вы примите. Дар, что создали вы сами .
  И для вас всегда на свете . Луче всех вобще на свете.
  Почему-то незаметно. Вдруг окажетесь .
  Вы сами.
  pS:Привет Жители Земли. )
  28.01.10, 04:41
  На Земле создаётся кристаллическая решётка... Сеть Святого Духа, что есть изначальные эманация Духа Предвечного. Почитал блог Лошадки... а у меня есть некая инфа... что, как мне кажется, добавит блог Лошадки и некие детали, полученные от братьев наших Великого Вселенского Разума. Для размышления всем.
  Жаждущим..
  Ну давайте Жаждущие..
  121
  122
  64
  1313
  11
  Сейчас рождение.
  Всего 3 года.
  Не понимаете? Объясню чётче.
  31 декабря Начались Схватки.(Осталось 40 дней до Рождения Полного)
  Начало Февраля - Срок полного рождения..
  7 числа узнали и отпраздновали..
  11 числа проводили старое
  Врубаетесь??
  Началось рождение и начало очистки Планеты
  Планета Мать
  Рождает..
  + в Китае Возможно(китая не станет)
  Земля там развергнется
  Это будет Символизировать рождение..
  Скорее всего 11 Февраля.
  Думайте Сами
  Решайте сами
  Хотите знать ещё?
  Дерзайте..7-8-999
  999=9+9+9=27=2+7=9
  Ps^:Всё остаётся неизменным. Только меняет форму. !3..!!!!!!
  04:39
  У них Информации ограничено.. у нас бесконечность.. мы победили..))Поздравляю с Рождеством )
  Нибира Внутри земли..))
  Было Рождено много детей Но все были Мертвы.
  Наша Планета Родит в первый раз реальную Планету.. которая впервые будет существовать..
  Нам Ухаживать потом за землёй и ростить Ребёнка..
  Земля будет Очень Страдать... Поможем ей Родить живого Дитя Света Мысли Светлой В любви Безмерной Бесконечной как пустота..
  Цифры Расскажут Тайны.)
  4+9 =13 =4
  23+01+2010 =9
  16:07(Последствия)..08:37:43(Эпицентр) =14 =5(П)..27 =9(Э) ==14 =5
  105(Км)..65,55(Миль) =6(Км)..21 =3(М) == 9
  
  
  =
  5.0 =5
  24+01+2010 =10 =1(из всех)
  02:36:14(Последствия)..(10:36:14(Эпицентр) =16 =7
  17.90Км.(11,12Миль) =17 =8
  ==
  4+9+5+9+5+1+7+8 = 38 =10 - Один в бесконечности.. первый .. Пробил Время И Освободился от Иллюзий.. Пробил Дорогу В результаты Веры к Любви.. Долгожданной.. Непременной.. Надёжной..
  Есть 2 Пути: - 6 и 9..
  6 - Окунаются в Новый Круг Иллюзий для получения опыта(но на много быстрее и совершеннее по протоптаным путям.))
  9 - вырваться из круга.. Деление клетки. Планетка клетка мозга галактики.. Галактика клетка вселенной.. Эти ребята Будут протаптывать дальше пути в Вечность..))
  Мы ждём Вас Разумные Сделайте выбор и Все печали исчезнут.. Поймите свою душу.. Большего не надо.))
  Всё просто... Клетки делятся..
  ==
  Ps: -Такая живая Клеточка делится в первый раз и обретает Любовь и свободу..
  28.01.2010г. 06:09
  Это 2 Землетрясения Около Чрева Матери... ребёнок Подходит.. Схватки Пошли..
  
  17.Тело Света.
  
  Вчера наткнулась на этот текст. Решила поделиться.
  Кристаллическая решётка - это смесь информации и тонких кристаллических образований, связанных в единую сеть по всей Вселенной. Именно цепь всех последовательно соединённых кристаллических структур, замкнутых друг на друга по всему контуру, составляет решетчатое соединение, величина ячеек которых зависит от мерности измерений. Чем выше измерение, тем тоньше ячейки, тем насыщеннее кристаллизация. Именно насыщенность кристаллами позволяет управлять реальностью, как самим собой в тонких мирах.
  
  Открывая мир кристаллов и кристаллическую Вселенную, человек возносит себя в управляемую реальность, ему становится понятна система, управляющая миром. Например: импульс, запущенный на краю Вселенной, Большой Медведицей, Орионом, Сатурном или Венерой, дальней галактикой, или соседним светилом, распространяется по сети кристаллической решётки мгновенно и вызывает в дальнем соседе такие же реакции, как и рядом.
  
  Это даёт возможность всему Сущему путешествовать сознанием в области, куда не тонкие тела, не тем более, физические не вхожи, потому что там находиться не могут, ибо это вневременье. Но сознанием даже каждый человек может путешествовать мгновенно и исследовать тела в любой точке Вселенной, обогащаясь познанием, общаясь в диалоге с любым Разумом Вселенной, так как человек может это воспринять. Но человек должен быть встроен в Тело Света Вселенной своим Телом Света. Чем плотнее встройка Тела Света (информационного тела) человека в Сеть Вселенной, тем больше обзор и интенсивней сотрудничество. Тут только следует научиться принимать информацию по запросу и создавать логическую последовательность при необходимости, то есть - быть творцом, создавая из точки информации логическое осознание.
  
  Вот для более плотного слияния с кристаллической решёткой Вселенной и используется то, что мы называем - любовь. Любовь позволяет очистить своё Тело Света и встроить его в общую сеть Вселенной, так как Кристаллические структуры Света организуют всю Вселенную, пронизывая тот или иной объект своей собственной сетью с разным разрешением, строением, задачами и взаимодействия с другими структурами. Как молекулы взаимодействуют друг другом, присоединяясь и образуя новое вещество, так и кристаллическая структура Вселенной, взаимопроникая и состраиваясь снаружи, составляет новые понятия, планетную систему глобусов, систему звёздных систем, галактик и всю вселенную. Это унифицированная система связи, объединяющая индивидуальные миры Логосов, позволяющая общение Разумов и сообщение сознаний.
  
  Самый первый человек и был кристаллической Сущностей Света. Он и теперь входит в тела человека материального, как самый тонкий идеальный план Монады. Он находится на атомном уровне. И прежде всего, помогает питаться энергией, принимать управляющие энергии, а так же влияние звёзд, планет, людей и сущностей других миров. Человек сообщается с миром людей и Вселенной с помощью электромагнитных полей и Тел Света. Электромагнитные поля - это привязка к планете, это связь тела с телом. Световые поля - это уже связь Духа с Духом. И самые тонкие поля, которые пронизывают всю Вселенную - это идеальные поля Духа, это самые мощные тела, которые образуют многомерную связь всего Сущего. Эти поля находятся за пределами субатомарных уровней. Это то, что мы называем Дух Святой. Это эманации Духа Предвечного, лежащие за пределами чувств.
  Это тот стержень, на котором держится мир.
  
  Человек может встроить своё Тело Света даже в Идеальное тело Святого Духа, что, по определению, и есть сам Человек Истинный. Иисус Христос открыл возможность встройки человеку своего Тела Света в Сознание Христа. Дух Святой дал возможность человеку встройки своего Тела Света в Идеальное Поле Духа Предвечного. И этого можно было добиться только через любовь кГосподу Богу своему всем Сердцем, всей Душой.
  
  18. Почему так?..
  
  Почему так? Вопрос, который стоит всегда. Почему столько страданий на Земле? Почему? Все мы - разумные существа и изначально все идеальные, оказались в положении хуже самых диких зверей. Но животные - твари Божьи, они не могут быть злыми и жестокими, но иногда мы видим обратное...
  
  Обратилась к своим чувствам и вот что увидела. Ядро земли, вовсе не ядро, а огненный младенец - новая планета... Нибиру. Он рос, но вокруг ядра сеть плотных одномерных отложений - зона зла, закованная внутри Земли. Нибиру - ядро. Он не может родиться, зона зла не даёт. На Земле появились люди, постепенно становились всё свободнее и независимее, так как им дали возможность свободного развития - 20%. Это привело к накоплению эгоизма и увеличение агрессии на Земле. Потому что они не знали, они не умели, они были полу животные.
  
  Люди могли уничтожить себя и всю планету, агрессия росла, притягивая из зоны зла болезни, страдания, невзгоды, озлобленность. Всё это вот-вот вырвется в космос. Вселенские Разумы приняли решение - уничтожить Землю, но падшие ангелы спасли Чёрную Звезду. Они пришли на Землю и этим отдалили уничтожение. Зло на планете росло, еле сдерживали. Землю окружили энергетическим полем, чтобы эманации зла не вышли в космос, замкнули кристаллическую сеть на саму себя. Земля варилась отныне в своих же отложениях зла.
  
  Страдания росли, болезни нарастали, войны уносили жизни миллионов людей, но люди, пришедшие на Землю - добровольцы со всех уголков Вселенной, потому что считали, что младенец может родиться живым, но надежды таяли. На Земле появился Человек, он пришёл, и он не ушёл, пройдя свой путь. Он умер в духе, чтобы родиться на Земле, его приковали к скалам материи, и зло поедало его печень, но он остался. Он стал Воином, и он бился, пытался пробить каналы в пространство, чтобы освободиться и освободить. Но тщетно. Этого нельзя было допустить - это распад, это конец. Воин не пробился, он проиграл.
  
  Нет! Он пошёл искать другие пути. Зло нарастало и вот-вот поглотит планету. Тогда Воин освободил Зло. И оно полезло на землю, всё зло. Зло поглощало планету, планета вот-вот взорвётся, боги в смятенье. Но Воин пробивался к Ядру, пробивался к Младенцу. Зона зла пуста, всё зло на Земле, он прошёл то, что невозможно было пройти, и проник к центру, так как зона зла пуста. Воин пробился к стопору времени и пробил путь. Вся материя вспыхнула чистейшими эманациями Духа и это Ярый Свет, который пробивался на поверхность из глубины материи, из Пространства Духа Предвечного. И он пробился!
  
  Нибиру живая, она рождается сейчас, Создатель ждёт, Создатель встречает своё дитя - Небеса опускаются на Землю. Вселенная ликует, Боги ликуют, люди ликуют, Радость идёт, жизнь только начинается, и жизнь будет вечной.
  Родился Творец и Творение! Яро-Свет и На-в-На! Они начинают творить своё Творение.
  
  19. Тело Истины.
  
   Видела блог про кристаллическую решётку и решила дать продолжение. Информация из книги: "Знания из Огненного Слоя! Котельникова.Н
  
  Огненный слой, плазма - разлитый, сухой, густой, движущийся жаркий слой. В нём нет чёткой структуры, кристаллы очень крупные, видятся только редкие, огненно-белые оси в жарком, приятном, текучем, светлом огненном пространстве. Слои от плотного до разреженного отличаются частотой вибраций и совершенством. Огненные сущности содержат весь мир, как свою внутреннюю структуру, они - не только оболочка, но и всё, что более плотно. Они пронизывают собою все плотные миры и управляют ими, как человек управляет собой.
  
  По мере снижения измерений наступает мир больших кристаллов Света. Это плотные и довольно грубые конструкции, держащие форму, костяк мира Света. Они не заполнены мелкими кристаллами. Их можно сравнить с опорными элементами конструкции здания, не заполненного перегородками и этажами.
  
  Следующий слой ещё "ближе" к Земле и плотнее по измерению, напоминает сплошной свет, белый электрический огонь. Это самый детализированный слой. По сравнению с огненным слоем он очень сильно кристаллизован, из-за этого он не пластичен и имеет жёсткое строение. Если огненный слой можно сравнить с жарким ветром, то мир мелкокристаллической решётки, решётки Сознания Христа сравним со светящимся кристаллами кварца.
  
  Следующий слой у самой Земли - тёмный, допускающий любые движения Духа. Он не организован так сильно, как кристаллическая решётка, и поэтому позволяет человеку свободно мыслить и делать выбор в пределах земного существования. По плотности он напоминает вязкое растительное масло.
  
  И наконец, углубимся в Землю. Она вся пронизана белой решёткой. Лишённый света, наполнитель этой решётки - мозг планеты, серое вещество мозга. Он белеет к центру Земли, и её Центральный Атом можно сравнить с управляемой термоядерной реакцией - это высочайшее пламя, организованное в форму.
  
  Встройка человека в кристаллические решётки.
  
  Сознание человека - в решётке Сознания Христа.
  
  Его тело встроено в текучий, светящийся слой у Земли - мир тел третьего измерения.
  
  Своими торсионными и электромагнитными полями человек встроен в аналогичные системы Земли - внутреннюю решётку, околоземное пространство и решётку Сознания Христа - Единство. Это форма существования человека Земли. Однако по общей кристаллической решётке он может связываться с любым Сознанием Галактики, как люди разговаривают между собой...
  
  У каждого человека есть своё Я Есмь Присутствие, или Дух. У каждого человека есть физическое тело, душа и все другие тела, в том числе и Тело Истины, не проявленное в третьем измерение.
  
  Сплетение всех Тел Истины всех людей образуют решётку Сознания Христа. Каждый человек вплетён этим телом в сеть Сознания Христа и составляет его суть. Все эти конусы идут плотным фоном вокруг Земли. Те, что активировались, начинают работать и продвигать людей в Свет. Те, что не в активном состоянии, ждут своей активации. Это, как заполненные мёдом соты и пустые.
  
  Развивая Тело Истины, человек переходит в более высшие измерения, живя в третьем. Он становится постоянным Проводником Знаний. Он приобретает чувствительность и виденье. Его мыслям становится доступен высший ментальный слой, где находится любая информация.
  
  20. Сознание Яро-Света.
  
  Развивая Тело Истины, человек переходит в более высшие измерения, живя в третьем. Он становится постоянным Проводником Знаний. Он приобретает чувствительность и виденье. Его мыслям становится доступен высший ментальный слой, где находится любая информация.
  На основе информации от Навны, пришли интересные мысли. Тело Истины - это встройка своих тонких тел в Сеть Христа. И интересное сравнение про соты. Пустые соты - человек не встроен, заполненные соты - человек встроен в сеть Христа. А чем же заполняются соты? Если есть пустые и заполненные, значит можно их заполнять, но чем? Мыслями? Что-то не сходится, так как кристаллическая решётка и есть информация.
  Тут пришла мысль - это же чувства! Точно чувства. Сначала человек заполняет самые грубые соты кристаллов эмоциями и грубыми и тонкими, получает соответственное восприятие мира на основе грубых рефлексов. Развиваясь, чувства человека утоньшаются и он сильнее и глубже встраивается в более тонкие кристаллические решётки, таким образом обретает и более глубокое понимание реальности на основе более глубокой информационной сети.
  С этой точки зрения становится понятным, почему нас так сильно все учения и религии призывают к любви. Только понятие любовь меняет своё значение. Смотрите, что получается. Любовь - это не просто чувство, направленное на что-либо, а весь спектр чувств на основе самых тончайших вибраций. Если развивает человек только придуманное в себе чувство влечения к другим, то это мало что даёт, ибо это только грубые отложения на основе рефлексов и инстинктов. Надо развивать весь спектр чувств и это называется - Любовь. Тогда мне становится понятно слова Яросвета о Силе Разума, что есть кристаллическая сеть, о чём уже не мало написали, и Силе Любви, что есть пространственное заполнение ячеек сети чувствами.
  Тогда что такое Сила Духа. Вот здесь пришлось поломать голову, и понял так, если что-то не так, думаю, Яросвет поправит. Он всегда негативно относился ко всем вибрациям вообще, но почему? Выстраивается такая прекрасная конструкция, и вдруг непризнание. Но он всегда говорил о мысли. Наблюдайте, исследуйте, практикуйте с мыслями, не вступая с ними в контакт. Я недавно начал этим заниматься и вот что понял. В сознании появляется тишина от отсутствия слов. Но это не мешает жить, скорее, наоборот.
  Недавно он же говорил о Сознанье Ярос-Света. Я его всегда отождествлял с Сетью Христа, но теперь понял, что это совсем не так. Это Сеть самого Духа Изначального, его дыхание, Святой Дух (с его же слов). Он не имеет пространственной протяжённости, потому что находится во вневременье, значит не имеет и временной протяжённости. А раз нет, то потребность заполнения исчезает полностью. Вот, какая хитрость. Исчезает даже потребность воспитывать в себе чувства.
  Вырываясь в Сознание Яро-Света, человек полностью выходит от влияний вибрационных миров и, в то же время, опустошается полностью. Это страшно, но он утверждает, что нет. Почему? Но постоянно утверждает, что мы все Творцы. Вот теперь я понял, что это такое. Надо отбросить всё, включая и чувства и ассоциации, тогда становишься именно Творцом, потому что будто начинаешь с нуля всё творить, но это уже полностью управляемо и именно самим человеком. Теперь понятно, что такое Сила Духа. Выходит, если я встроил свою структуру тел в Сознание Яро-Света, то я становлюсь Творцом Изначальным во плоти. Пусть Яро-Свет меня поправить, если что не так.
  
  21.ЗАВЕРШЕНИЕ!
  
  Представьте зеркальную сферу, мы внутри. Тьма вселенной отражение наших мыслей, чувств. Это не значит плохая, значит мы слепые, многих спектров света не видим. Нас (Землю) закрыли как бы такой сферой коллапсом на саму себя, Закон причин и следствий необратим, что посылаем в пространство, возвращается обратно и в искажённом состоянии, отражается от границы сферы-коллапса. Так и купаемся вечно в своих же отходах, при этом небожители откачивают, чтобы не переполнилась чаша коллапса, но откачивают то, что нужно им, сливая к нам все свои осадки.
  
  Так было всегда, миллионы лет. Мы поднимались до огненных миров и возвращались назад. Сейчас опять опустились в самый низ, пора почистить, но что натворили? Познав законы универсальные мысли и чувств и причину их возникновения, которые не зависят от замкнутой сферы, (раньше этого не давали, всячески скрывали всякими религиями, учениями, ритуалами) и, использовав закон причин и следствий, сыграл сценарий, старался чтоб с чувствами, который уходил в пространство и, по определению, должен был или пробить замкнутую сферу, или отразиться, как следствие.
  
  Не пробили, и всё возвращается назад уже в глобальных масштабах. Хорошо, что на сайте не проиграл ни одной битвы, сплотил большое количество людей. Когда понял, что не пробили каналов из коллапса, начал пробиваться в Шуньяту (Великая Пустота) через центр, который везде, (строение вселенной). Пробил и луч света мира духа пошёл на Землю из глубины каждого атома. Материя стала нашим сильнейшим и непобедимым орудием. (в пустоте нет массы, есть энергия). Этот луч и есть Яро-Свет. Я его создал, я - человек обыкновенный, который готов к рождению в мире духа. В данный момент происходят роды Младенца. Пробьёмся первые, всю цепочку потянем за собой (мы все единый организм).
  
  После рождения я становлюсь Шуньятой и каждый человек. Замкнутая сфера выворачивается наизнанку и исчезает увлекая за собой всю вселенную вне коллапса, по закону меньшее в большем, большее в меньшем - всё, что было внутри сферы становится бесконечным, а что было вне... просто поглощается, становится, как былое в памяти Духа. Земля, прошедшая сквозь канал в Шуньяту становится первой материальной точкой Великой Пустоты. Но не просто точкой, а животворящей точкой, ибо мы есть и мы Творцы. Мы творим новое Творение осознанное, раньше было неосознанные. Замыкаем систему на бесконечность, ибо прошли опыт и знаем, к чему может привести ограниченное замыкание.
  
  Помешать нам не может отныне никто, сами замуровали нас в скафандр коллапса, не предполагая, что человек смертный сможет овладеть и понять мысль и чувство - их силу и их законы. Туда через пространство ходу нет, а до нас нельзя, распад материи мгновенно уничтожает всю вселенную. Земля сейчас, будто в чернобыльском саркофаге. Открыть - значит запустить цепную реакцию распада всей вселенной со скоростью вне времени. Прямое зеркало и кривое зеркало в Матрице, потому и заблуждения и не видят, где истина, а где иллюзия. Мистерия закончится, начнём строить новый мир мыслями и при том из Шуньяты, то есть общим обзором и сразу, учитывая только силу и возможности матушки Земли, но она плачет, она готова на любые муки лишь бы скорее освободиться.
  
  Я пробил этот канал и дал возможность всем, включая и планету, пройти туда. Боги не могут это сделать, никто не может, кроме человека и при том не совсем хорошего. Надо опуститься на самое дно и пробить. И я это сделал, а натолкнуло меня на это сошествие Иисуса в ад... он не смог, потому что имел в себе развитую решётку Христа. И потом ад был заполнен до предела, ибо закон был таким, что умерший человек сначала попадал в ад, потом поднимался до райских сфер и уже оттуда воплощался на Земле. Последнее двадцать лет ад упразднён, и всё невежество пошло воплощаться напрямик, потому и стало возможно пройти сквозь сферы ада.
  
  Надо стать Люцифером, чтобы пробиться, то есть стать хоть на мгновение ничем совсем. Зато, когда пробился, Свет всех высочайших чувств залил меня. Это выше понимания, и это не осознаётся рассудком, но научился жить в обоих мирах. Просто знаю, когда живу в иллюзии, когда в истине. Низшее соединилось с высшим в брачном союзе Дух и Материя родили Сына, и это Яро-Свет. Это экстаз поцелуя возлюбленных, это... вообщем нет слов.
  
  Люди боятся потерять именно свои накопления и чувства и мысли, но я рискнул и обрёл всё. ЧЕЛОВЕК не есть чувства и мысли, включая и все тела, он есть тот, кто всё это имеет в своём наличии, как вещи изначально.
  
  Мистерия завершена полной и безоговорочной победой человека.
  
  Живи Человек Живи! Твори Человек Твори! Люби Человек Люби!
  
  Я знаю, что ещё много будут изучать во многих мирах Вселенной явление Яро-Света, пока это не проникнет в самые глубины Времени и Пространства, в самое Начало Начал, давая освобождение всё новым и новым неокрепшим разумам, поднимая их в над Пространство, увлекая во Вневременье. Свершились знаменитые слова Иисуса: "Первые будут Последними, а Последние Первыми". Человек смертный, которого считали во Вселенной даже ниже Последнего Разумного существа, отныне обрёл статус Первый, откинув всех на задворки Сознания. Что ж Человек!.. в Путь!.. перед нами открыты неизведанные Просторы неведанной до ныне Страны.
  
  Завершение мистерии Новой Культ-Ра!.. Культа Творчества, Знания, Света!
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"