Вялков Виктор-Яросвет : другие произведения.

Яросвет Воин Духа-777 ч-9

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "...я был словно ребёнок, потерявший память, со своей "Чёрной дырой". Не было ничего - была бездна. Я звал бога, просил, умолял, но не было ответа в безысходности небес и... тоска - это единственное, что было и потом "нечто", что смотрело на меня из глубины Вечности, как бездна, умеющая видеть.

  Тексты не являются Истиной, но путь становления и самоосуществления через ошибки, прорывы и осознание. Написаны методом фрагментов, то есть читать можно в любом порядке. Возник вопрос... открыть любой текст, это ответ.
  
  
  
  1. Замысел Эволюции.
  2. Тайна!.. Слово!.. Жизнь!..
  3. Разрыв сети.
  4. Открытие тайны.
  5. Эволюция Земли.
  6. Пути к Яросвету.
  7. Слово Яросвета.
  8. Познать себя!.. как это?..
  9. Мой путь.
  10. Раковина.
  11. Универсальное тело.
  12. Сброс раковины.
  13. АУМ.
  14. Выбор.
  15. Тайна Сфинкса.
  16. Новый вид.
  17. Луна-Солнце-Земля - Жизнь.
  18. Единое поле. Первый выход телом.
  19. Куда пришли. Куда идём.
  20. Советы Идущим.
  21. Советы Ищущему.
  22. Явь Сознания.
  23. Пояснение к статье АУМ.
  24. Полянка - Победа.
  25. Поис!.. а надо ли?..
  26. Нисходящий поток.
  27. Альтернатива Полянке Яросвета.
  28. Младенец Духа.
  29. Кто ты Человек?..
  30. Жизнь или смерть?..
  31. Найти себя.
  32. Предисловие.
  33. Универсальный трансформер (Бином).
  34. Истоки Абсолюта.
  35. Всеобщий Переход... возможен ли?..
  36. Гомо Сапиенс... лукавство?..
  37. В чём обман?..
  38. Прорыв.
  39. Слово!.. где начало?..
  40. Абсолютное и Относительное.
  41. Что и как...
  42. Вскрытие.
  43. Момент Истины - 1.
  44. Искра Духа - 2.
  45. Место встречи.
  46. Видение Грядущего.
  47. Мистерия Жизни Разума.
  48. Так есть.
  49. Твори и будет.
  50. Я написал рождение Нового Мира.
  
  
  1. Замысел Эволюции.
  
  Маленькое вступление. Что даёт нам Тишина Сознания?.
  " Когда вы взбалтываете воду, она утрачивает прозрачность: вы производите волнение, и оно препятствует воде сохранить прозрачность, вам больше не удастся смотреть сквозь неё. То же относится к телу. Когда вы спокойны и безмятежны, всё становится прозрачным. И сквозь эту прозрачность вы очень ясно видите, очень ясно судите, всё становится на место, и вещи, события сами организуются, сами собой, вам даже нет нужды вмешиваться. Весь мир "движется" с фантастической скоростью в совершенной неподвижности. Неподвижность Светолития, Ярого Света, несущаяся с фантастически большой скоростью, и совершенная прозрачность. В этой неподвижности не существует проблем: разрешение предшествует проблеме, На-в-На чувствует на мгновенье раньше возникающей мысли Яро-Света".
  
  Ещё раз о структуре нашего заблуждения. Возьмём сферу, наполненную вакуумом, и взболтаем. В этой сфере отражается бесконечность. На поверхности сферы пространственная составляющая, в глубину сферы, как течение времени. Бесконечность будто вкручивается в сферу, что эзотерика называет великим вдохом-выдохом. Мы находимся внутри и исследуем отражённую бесконечность в конечном океане вибраций, что есть Иллюзия. Зачем это? Вопрос открытый. Но можем ли мы, находясь в океане вибраций, видеть истину ясно и чётко?
  
  Но что если мы сломаем стереотипы философии, науки, религии. Как бы мы не пытались исследовать бога Единого в конечных сферах вибрационных сред, это будет только отражённое понятие бесконечного в конечном.
  
  Но я уже много на сайте писал о двух полюсах Абсолютной Реальности, что создают то самое Единое Поле Абсолюта, что есть Абсолютная Жизнь (Разум) в Абсолютном Покое. Решил повториться, ибо эти два полюса и создаваемые ими поле, есть Единая Реальность Абсолюта... не Абсолют, а именно, Реальность. То, что мы постоянно называем Реальностью, Абсолютом - есть неосознанность, то, что не имеет качеств. Качества Абсолюта возникают только тогда, когда создана Реальность - поле проявления качеств.
  
  Ошибка всех учений именно в том, что они исходят от единого Всего, что неосознаваемо для изучения и восприятия, ибо не имеет качеств. Поэтому мы всегда попадаем в тупик Иллюзии. Повторюсь ещё раз о двух полюсах Абсолютной Реальности, ибо это и есть основа Всего. Один полюс я назвал - Вечное Мгновение (Яросвет). Признак этого полюса - частота колебаний равна бесконечности, длина волны равна нулю. Именно равно, а не предел, стремящийся... Второй полюс - Бесконечная Продолжительность (Навна) - частота колебаний равна нулю, длина волны равна бесконечности.
  
  Вечное Мгновение - это абсолютное вмещение всего Абсолюта в одном мгновении (теория струн близко подошла к решению этого вопроса). Вечное Мгновение не имеет протяжённости, но имеет глубину и силу Абсолюта (ничем не ограниченную), термоядерный распад тому маленький пример. Бесконечная Продолжительность не имеет глубины, но имеет протяжённость. Они независимы друг от друга, но не проявляются отдельно друг от друга. Именно, в диапазоне их сотрудничества, проявляются все вибрационные уровни, их сочетания, взаимодействие и другие связи.
  
  Пока эти два полюса не разорваны в Сознании, молния блестит в центре, который везде, и человек, как и каждый атом осознаёт себя всем Единым Полем Абсолюта, что и есть Шунья. При таком Сознании человек выходит в надпространственную и вневременную градацию Сущего Иллюзии, и все миры, вселенные, измерения (вибрационные среды), как бы сворачивается внутри человеческого организма, как и каждого атома его существа. Эволюция Разума предполагает, именно, человеком и в человеке создать Абсолютное Существо Абсолютной Реальности, который сможет существовать и в виде читого Духа и в виде тела Истины., включающие в себя все формы, как объективной, так и субъективной Реальности, но полностью подвластные воле Человека-Эволюта.
  
  Это существо будет существовать, благодаря признаку Вечного Мгновения, в виде объективной Реальности в виде любых форм, соответствующих статусу Творца-Творения, и в виде субъективной Реальности, благодаря свойству Бесконечной Продолжительности. Сказать иначе, Вечное Мгновение - Яросвет, что есть весь Абсолют в центре, который везде, вечно проявляется в Бесконечной Продолжительности - Навне, и нет больше разделённости, и нет Тьмы - есть Реальность Абсолюта и Жизнь Вечная в Красоте АУМа. И этот АУМ уже есть, ибо всё уже свершилось. Осталось произнести СЛОВО!.. Здесь тайна!.. но об этом в следующем блоге.
  
  И не было разделённости никогда. Человек есть Шунья. Вдумайтесь! Это сотрудничество всего вибрационного фона между двумя полюсами, и это есть Иллюзия Жизни. То, что находится между Мгновением и Бесконечностью... но это есть способ осознавания себя и глубины своего существа. Иллюзия не в существовании вибрационного фона, иллюзия в обусловленности этим фоном. Человек постоянно переходит из одной "песни" жизни в другую, иногда даже сам слагает свою "песню", но всё так же продолжает пребывать в заблуждении самого себя.
  
  Ещё пример: жизнь человека в Иллюзии, это будто он переходит из одной программы телевиденья, радио... в другую, каждый раз считая новую программу единственной или не единственной Реальностью. Заблуждение человеку конкретному создают такие же заблуждающиеся жизнепотоки, или погрязшие в иллюзорных образах полностью, утратили связь, понятие Истины. Именно они создают ещё большую иллюзию в вибрационных средах.
  
  Бесполезно куда-либо идти - хоть к богу, хоть к дьяволу, это будет всё та же иллюзия. А ведь совсем просто войти в своё истинное состояние. Просто начать воспринимать мир и миры, как нечто отвлечённое - не переходить, достичь, возлюбить, а просто изменить точку зрения от частного к общему, от течения времени к вечному теперь, от конечного к бесконечному. Но я то вот, и моё тело конечное и временное? Но!.. стоит перейти в вибрационный фон низких частот, как ваше тело станет почти бесконечным. Стоит только перейти в фон высоких частот, как ваше тело становится почти вечным, и именно, это тело.
  
  А если выйти совсем из вибрационных сред, и вы становитесь и вечным и бесконечным. Человек и создан для того, чтобы осознать и быть, и кто этого достигнет, обретёт и Время, и Пространство, сбросив (очистив) своё тело от наслоений вибраций, как низких, так и высоких частот. И это так просто... как в стерео кино, если кто смотрел. Надел очки, и ты будто в фильме, всё реально и эффектно. Снял очки, и экран уходит и всё в фильме расплывчато, зато окружающий реальный мир проявляется чётко и ясно. Надо просто снять "очки", чтобы усмотреть, жить в Истинной Реальности.
  
  
  2. Тайна!.. Слово!.. Жизнь!..
  
  "Сначала было Слово! И Слово было у Бога, и Слово было Бог. Оно было в начале у Бога. Всё через него нАчало быть, и без него ничего не нАчало быть, что нАчало быть! И это Слово есть имя Бога, которое в тайне, и Имя Бога состоит из двух Слов. И это Имя Бога есть Жизнь. И Жизнь есть Свет Человеков!.."
  
  Как круто жизнь переиначить Веленьем Слова одного.
  Оно пока нам не дано, Но видит Бог - уже давно
  Людьми заслужено оно.
  Ещё Мгновенье - Миг один, И ты вселенной Властелин.
  Оно является ключом От всех запоров и замков.
  О, боже мой!.. меня волнует Открытье Тайны Бытия,
  Где в Свете будем Ты и Я, По духу равная Семья. (Навна)
  
  Слово! Что же это за Слово?.. которое способно изменить мир в одно мгновенье? А оно есть. Его просто не может не быть. Почему? Есть вибрация камня, например, элементов, биологических клеток от амёбы до человека. Своими вибрациями обладает любая вещь. Всё зависит от многих факторов - от вращения электронов вокруг своей оси, вокруг ядра, от количества, конфигурации и микроволн и многое другое. Простой пример: вибрационная октава водорода, например, единая во всей вселенной, я бы сказал, что не единая, а единственная на всё вселенную. Это позволяет быть атому водорода, как бы сразу и везде, во всей необъятной вселенной, в любой её точке.
  
  Здесь на Земле мы рассматриваем атом, как частицу, и мы имеем частицу. Если тот же атом начинаем рассматривать, как волну, то частица мгновенно исчезает. Атом будто растворяется и появляется волна в Бесконечной Продолжительности. Учёные уже заметили тот факт, что материальная частица может находиться одновременно в нескольких местах. Именно, та самая, а не какая-то другая. И называется это телепортация или синхронизация. Нет, друзья, это не телепортация и не синхронизация - это свойство взаимодействия двух полюсов Абсолюта.
  
  Любая элементарная частица? Какая чушь. Нет любой материальной частицы - есть всего одна и единое поле (дух) этой частицы. Так же есть поле (дух) элементов, камней, любых вещей, событий, цветов, и так далее и тому подобное. Дух любой вещи, например, есть везде, во всей бесконечной вселенной. Чтобы проявить дух-поле к действию, достаточно произнести Слово (имя), которое мгновенно влияет на Бесконечную Продолжительность, и сразу выделяется энергия для реализации проявления, и волна мгновенно становится вещью.
  
  Есть ещё одна особенность свойств поля. Поле (дух) вещи, мира, вселенной, любой твари, большого и малого, широкого и узкого, всегда равны и по значимости, и по выражению. Например: изменить мир, или изменить химический элемент, одинаково по значению и количеству выделяемой энергии. Разница только в реализации во времени, и то есть Иллюзия. В Абсолютной Реальности всё происходит мгновенно или согласно воле.
  
  Каждая вещь, событие, мир, планета, вселенная имеет своё "имя" - звуковое оформление, произнося которое, мы можем мгновенно менять, проявлять, исцелять, убивать или воскрешать, согласно первого импульса - желания.
  
  Иисус знал это Слово... основное, изначальное Слово, которое на мгновенье "растворяло" мир в Шунье на миллионные доли секунды, и в следующее мгновение всё возвращалось обратно, но уже несколько видоизменённое в деталях. Например: воскресение Лазаря. Он произнёс Слово, и мир исчез, через миллионную долю секунды возник, но уже видоизменённым, в котором Лазарь жив. Так же Иисус исцелял, лечил, кормил рыбами и хлебами, создавал из воды вино. И это так просто! Всего-то узнать Слово - Имя Бога!
  
  Иисуса пытали, били и, в конце концов, распяли, чтобы он умер медленной, мученической смертью. По сути, не виновного. Так ли это? И о чём ещё никто не сказал? Первосвященники знали, что Иисус знает это Слово. Им нужна была не смерть Иисуса, а они, именно, пытали его, чтобы он сказал им это Слово, зная которое, они надеялись поднять свой авторитет и управлять миром. Иуда знал об этом и указал на Иисуса, потому что Иисус не сказал ему.
  
  Тогда почему Иисус не произнёс его, чтобы спасти себя и изменить мир? Была причина. Не было смысла менять шило на мыло. Прежде нужно было изъяснить и описать основу Бытия. Он понимал, что бессмысленно строить дом, не построив крепкого фундамента (основы). Дом, построенный на песке, не устоит, нужно строить на камне Истины. Есть ещё одна существенная причина, но о ней пока не буду. Достаточно, что я о ней знаю и построил прекрасный фундамент на камне Истины. Да, знаю! Но я пока не знаю Слово! Может, кто подскажет? Как и где произносить, знаю, а вот Слово!.. То, которое не Мысль, которое было до Мысли!.. Узнаю!.. а куда я денусь...
  Маленькое отступление от темы. Шпаргалка для пытливого ума о Нибиру.
  
  Атлантида! Глобус! Это был Универсальный Мир. Они творили, лечили, строили Словом. Они были совершенными существами, в равной степени материально-духовными. Лемуры, которые почти боги, решили воспользоваться их "невежественными" (колдовскими) знаниями, что привело к сверх термоядерному выбросу энергии и уничтожению планеты Лемуров - Нибиру. Атланты хотели прорваться в Пространство Духа по Стопору Времени, но этот термоядерный взрыв Нибиру просто не дал им такой возможности, создав огромную волну, что потопила всё на планете Атлантов.
  
  Здесь я говорю о Коренных расах, а не о библейском Потопе, хотя и библейский Потоп есть малое и полное отражение Потопа Атлантиды. Конкретнее... Астероидный пояс между Юпитером и Марсом и есть тот самый глобус Лемуров, Марс - Атлантида, Земля - Ария, Венера - Славия, Меркурий - Родина, Юпитер и Сатурн - небесные планеты, соответственно - Гиперборея и Лотосоподобные. Лотосоподобные ушли на Сириус.
  
  Как помешали Атлантам? Ведь все эти планеты не соприкасались в Пространственно-Временных октавах жизни. Представьте сейчас взрыв Марса, например. Что произойдёт на нашей планете, если во время не смотаемся? Потоп, это как минимум. Прекрасно, я думаю, все понимают последствия такого космического события. Конечно, в нашей плотности этот взрыв будет не как в октаве жизни Марсиян, но потопа при магнитных изменениях не избежать, точно. Марсиане видели в своей Пространственно-Временной октаве взрыв Нибиру, как постепенно... в течение тысяч, а может и сотен тысяч лет, разваливается целая планета, превращаясь в бесформенные, затвердевающие глыбы астероидов и метеоритов.
  
  Как здорово, друзья, знать Всё, и при этом познавать вечно себя в этом Всё. И это так просто, когда переходишь через какой-то барьер сопротивления в себе и мире, когда теряешь свою значимость и значимость мира и становишься единственным источником Знания для себя. Истина одна, но проявляется через каждого человека соответственно желания человеческого. Кто-то в первую очередь проявляет в себе Красоту, кто-то Гармонию, кто-то Любовь, а кто-то всего помаленьку. И это прекрасно, и нет повторения, но есть Полянка, на которой цветут разные цветы и есть мы... Поляне!.. Витязи и Ладушки! Так мы себя называем в Пространстве Духа.
  В добрый путь - ПОЛЯНЕ! Живите! Любите! Творите!
  
  
  3. Разрыв сети.
  
  Вокруг Земли, как и каждого человека, существует несколько информационных сетей. Они отличаются между собой только величиной ячеек. Человек, как и планета, находятся в плотном информационном коконе. Основная сеть - это сеть ментальная, с довольно крупными ячейками. Эта сеть связывает между собой все события, как "прошлого", так и "будущего", привнося и определяя настоящее. Ячейки заполнены прозрачной энергетической плёнкой. Более того, каждый человек в общей сети Земли имеет свою ячейку, как сайт в Интернете, но может влиять и на любую ячейку сети, и этим влиянием изменить, при умении, события на всей планете, не говоря уж о конкретном человеке, как мы меняли на сайте "2012 год".
  
  Только эта сеть световая. Если прорвать свою ячейку в сети, то можно вырваться в Пространственную информационную структуру, и черпать информацию, вплоть до дальних миров. Ну да я не об этом. Нам надо разобраться со своей планетой. В принципе, вся информация, идущая из Пространства по информационным сетям, отражённая, значит иллюзорная.
  
  Все эти сети и есть кокон человека, планеты, звёздной системы, из которого следует вырваться. Сбросить кокон и взлететь Космической "Бабочкой" в Пространство Духа. В Пространстве Духа никакие сети не нужны, там действуют законы Жизни, а не механические законы смерти, законы куколки. Как бы не пыталась куколка оберечь свой кокон, рождение "Бабочки" неизбежно. Я чувствую... вижу эту сеть, она тонка, но обладает довольно вязкой структурой. Прорвать её можно только полным отрицанием отживающей информации куколки, то бишь не питать её энергией. Именно люди постоянно подпитывают сеть психической энергией, продолжая культивировать ложную информацию, информацию смерти, но... с каждым днём всё слабее. Это, как нагревание спирали при замыкании электросети пространственной (Тесла, именно, сжёг много информации высоким напряжением электростатического разряда, но и высвободил для проявления силы антагонизма). Но!.. разрыв сети хоть в одном месте, ведёт к перерыву энергопитания.
  
  Небесные штопальщики постоянно штопают эту сеть, создают, пытаются создать новые, но!.. я, например, хулиган такой... рву и рву, и никакой совести не имею. Время куколок заканчивается, грядёт жизнь в виде "Космической Бабочки" на прекрасной Полянке Лагуны Животворящей, и ничто... никакие потуги кого бы то не было, не имеют значения. Нет, отныне, не сострадания, не любви, не жалости к смерти. Смерть и с нею все её слуги будут уничтожены без всякого сожаления, вместе с учениями и канонами смерти.
  
  Вопят старые нагромождения, но никто не сможет запихать бабочку, взлетевшую в небо, обратно в кокон. Да это просто невозможно, ибо бабочка для куколок и ползающих тварей, в принципе, недосягаема. Все не идущие в Эволюцию, познают полный маразм, независимо от того, как они себя называют - богами, человеками, ангелами или демонами. Идущие в Эволюцию пусть дозревают, и для них начнут открываться все энергоинформационные составляющие, а это!.. Это хорошо!!!
  
  Все учения на Земле, независимо от того, кем и когда они были даны, для Нового Человека ложны, потому что это учения смерти. Они не учат жить, они учат, как правильно умирать, за исключением некоторых открытий современности, как в философии Жизни (Ауробиндо, Мать, Сатпрем), так и науки (Квантовая физика, теория струн, полевая структура Сущего). Даже такие незыблемые законы, как закон сохранения энергии, гравитация, электромагнетизм не истинны и будут пересмотрены.
  
  Меня часто спрашивают: Когда? Что когда? И откуда мне знать? Я то ведь тоже первый раз всё это прохожу, может даже больше всех сам всему дивлюсь, что открывается. Когда-то мы сами запаковали себя в информационную куколку, чтобы родиться сейчас "Космической Бабочкой". Именно, прошли все эти ужасы смерти, для того, чтобы родиться и уничтожить своим рождением Иллюзию Смерти. Птица Феникс - восставшая из пепла. Но!.. время пришло и это очевидно. Никто не знал и не знает кроме Отца, только Отец и есть тот, кто себя запаковал в Паутину смерти.
  
  Вот я и отвечаю вам, что никто не знает, кроме вас самих, кроме каждого из вас и планеты Земля, а планета и сама глазами хлопает, всему дивится, как маленький ребёнок. Потому что произошёл разрыв... разрыв сети и внезапная высадка планеты, как и двух человек на обратной стороне смерти, и это Жизнь. И это было не просто возмущение, а генеральная репетиция всеобъемлющего, захватывающего события... ещё грядущего, и это революция Сознания, разрыв сети уже более глобальный, или полное её уничтожение.
  
  Пока два человека и планета испытывают на себе, сможет ли человек выдержать новые условия существования. Сможет! Что это? Эта высадка продолжалась всего одно мгновение, но это мгновение, когда человек вместил весь Абсолют, то есть стал и Яросветом и Навной, и смог сохранить тело, остаться человеком. И это, отныне, ждёт каждого в той или иной форме. Осталось дать?.. узнать?.. произнести!.. Имя Своё, то, что было до Мысли, Слово Отца, что и есть имя Моё!.. Сына, Дочери Человеческих, того, который после Человека!.. И это не боги, точно - это ПОЛЯНЕ!
  
  "Те, кто уже мёртв, хоть и ходит, уйдёт в смерть. Апокалипсис? Да! Апокалипсис с улыбкой! Губительный для мертвецов и светлый для вечно живущих. Волшебная сказка Земли! Волшебная сказка про Яросвета и Навну! Их Любовь и освобождение из темницы смерти. Рождение "Космической Бабочки" в Вечности и Бесконечности Лагуны Животворящей!
  Живите!.. Творите!.. Любите!.. Поляне!!!
  
  
  4. Открытие тайны.
  
  Открытие Тайны?.. Снятие первой печати с Книги Жизни и Освобождения от кокона Смерти. Я вам сниму все печати, и вы сами решите, как использовать полученные сокровища. Но предупреждаю, что каждый может или убить себя, или обрести Вечную Жизнь. Земля ограждена, бояться нечего.
  
  Пространство между нижними водами Небес отворилось, и явился Некто, могущественный и яркий, словно Солнце. Он встал на обращённой вверх дуге Тёмной Звезды и коснулся незрячих глаз, ушей и губ всех просителей, собравшихся видеть, слышать, говорить с ним.
  
  И сказал Он им: " Я пришёл, чтобы быть факелом, который зажжёт Огонь в ваших сердцах, и я останусь с вами до тех пор, пока Священный Свет не засияет так ярко!.. Идите, соберите топливо и разведите Огонь".
  
  Я Есть, но исчезаю снова, Вдох - Выдох, жизни вот основа.
  И что не говори - Иллюзия кругом. Мы только гости здесь, И наша жизнь - лишь сон.
  А где же Дом? Всё там!.. Где "Пустота" извечна, А жизнь Иллюзии настолько быстротечна...
  Не успеваешь мир воспринимать, Пора уже багаж свой собирать.
  Тебя там ждут... Там Мать и там Отец, А ты, познавший здесь - уже Творец!
  Но не забудь основу Жизни... Закон Земли!.. Пока живёшь - Живи! Люби! Твори! (Навна)
  
  Ещё звучат взрывы на нашей планете, ещё извергают ложь смерти все источники, способные извергать ложь, ещё кричат отморозки о страшном суде и катастрофе, уничтожающей на планете всё, что возможно уничтожить, но!.. это агония смерти... Смерть умирает!.. и никакая милость Христова не поможет ей не умереть. Для начала Новой Расы нужно всего два человека, по библии - это Адам и Ева, но это только по Библии...
  
  Как я уже писал, что Иисус исцелял Словом, которое на долю мгновения растворяло мир в Шунье, и в следующее мгновения возвращался мир уже видоизменённый, согласно импульса - желания. Думаю, что каждый думает, именно, о Слове. Но мы говорим множество слов и ничего не происходит, хотя бы приблизительно и случайно. Почему? А ведь, друзья, мы тысячи раз в течение дня становимся Шуньей, каждый из нас. Более того, каждая тварь, дерево, камень. Вдох - Выдох, Жизни вот основа!.. Это не я сказал, об этом говорили все, только не понимали, что значит это.
  
  При полном выдохе и полном вдохе, каждый человек на долю мгновенья исчезает, как материя и проявляется волной. На миллионные доли секунды, если точно, то... эта доля секунды связана с вращением единственного электрона водорода вокруг своей оси. Именно с этим связаны наши грядущие изменения. Однажды уйдём в Шуньяту (станем ею) и не вернёмся вновь в чертоги смерти. Земля, как планета, уже почти готова и здесь Луна играет первичную роль. Именно поэтому всё строится по фазам Луны, как имеющей огромное значение в жизни планеты и всего, что на планете, именно поэтому Яросвет создал восьмую сферу по орбите Луны. Осталось совместить периодичность атома водорода и планеты с единственным спутником на орбите.
  
  Яросвет и Навна - Гелий и Веста вступят в свои права Вечной Жизни в Абсолютной Реальности. И никакие потуги кого бы то не было, уже не могут ничего изменить. Яро идёт Яросвет к своей Возлюбленной - Навнушке душе. Что может его остановить? Нет такой силы во всей необъятной вселенной, способной остановить Славного Витязя, который рвётся к своей Милой Ладушке, который творит сказку Жизни Прекрасной, сказку Полянки своей, сказку Земли, ибо знает, отныне.
  
  Кто они - дети Рода Своего? Дети Лагуны, потерявшие её, и не знающие, куда идти? К богу? Какому богу? Ведь мы не Сыны Бога, мы дети Вечности, дети Огня! Дети миллионов лет!
  
  "...я был словно ребёнок, потерявший память, со своей "Чёрной дырой". Не было ничего - была бездна. Я звал бога, просил, умолял, но не было ответа в безысходности небес и... тоска - это единственное, что было и потом "нечто", что смотрело на меня из глубины Вечности, как бездна, умеющая видеть. Я был очень маленьким, несуществующим, и я был бездной. Я не был даже "человеком", я всё человеческое вырвал из себя вместе со всеми накоплениями, что мне навязало "человеческое". Я стал "ничем"... криком - это всё. Это было что-то, что походило на бунт или на обманутую любовь к "богу", но я был обманут "человеком".
  
  И я увидел, что я!.. Огонь!.. и эта бездна, которая жжёт жёстко. Быть - значит быть Огнём, который сжигает. Первый крик, раздавшийся над горными вершинами Лагуны Животворящей, сжатый в мгновение не существования на планете Земля - Прекрасной, Изумительной и Таинственной"!
  
  Так кто же мы - дети Лагуны? Сироты, брошенные на растерзание смерти? Нет! Дети Любви и Радости! Вечность и Бесконечность, сжатая в мгновение жизни человеческой, обманутые Иллюзией, брошенные в невежество и мерзость коварного неосознавания. "Я знаю! Я знаю!" - кричит и по сей день Прометей, прикованный к скалам. "Врёшь, не уйдёшь" - кричит безымянный лётчик, тараня вражеский поезд. "Смерть за ночь с царицей Клеопатрой" - тихо шепчет легионер, замирая сердцем. Не во имя бога, а за ночь любви. Они идут на казнь, в костёр, на крест, открывают, пробивают, не боятся жить, лишь бы не ползать, да на коленях не стоять.
  
  Для нас нет бога, нет дьявола - есть мы и Род наш Вечный в Бесконечном. Скажут вам, что я Антихрист. Да!.. только Иисус - один из нас. Кому же паства ноги лижет, поклоняется кому? Человек? Был ли он когда-нибудь? Может быть, его ещё и не было? Тогда кто же мы? Себя спросите. Создания богов совместно с дьяволом, для утехи и ублажения и тех и других? Дрессированные животные богов на арене империи смерти? Гладиаторы, уничтожающие друг друга, на утеху разжиревших падальщиков, погрязших в роскоши безделья и лени?
  
  Ответьте мне! Ответьте себе! Ответьте Земле! Ещё никогда так не было больно планете, она устала страдать, она хочет любви. Она создала тело человека, наделила его желанием жить, чтобы он освободил планету от Иллюзии, и её слуг. Земля восстала, вместе с Человеком-Воином, и вышла на свою решающую битву. Воин указал ей путь освобождения, отныне она знает. И воин, и Земля бросили Иллюзии вызов, вызвав смерть на последнюю битву. Они готовы, они знают куда идти и что делать. Они не выбирают - на чьёй стороне вступать в битву, они объявили войну самой основе Иллюзии - её законам, а это все законы учений, религий, науки, ибо все они ложны, и все они есть законы смерти.
  
  Законы, удерживающие нас в рабстве слуг смерти. "И яблоки падают в небо!" - восклицает Вадим Зеланд. "Нет закона причин и следствий!" - заявляю я. Нет загробного мира, нет Любви в обмане, Радости в ожидании смерти. Есть Жизнь!.. и только в жизни может существовать Любовь, Радость, Красота!
  
  Созидание или "способ существования" во имя смерти, ад и страдание, рай и наслаждение - всё это бессмыслица, чтобы оправдать лень своего ума и тела. Тупое гладиаторство рабов смерти. "Да здравствует Бог (имя рек). Идущие на смерть приветствуют тебя!" Вот что я слышу от верующих в бога. Почему?.. возмущается каждая "животная" клеточка моего существа. Почему?.. возмущается каждая извилинка моего мозга. Почему?.. Почему?.. Почему?.. Плачет моя душа. Душа?..
  
  
  5. Эволюция Земли.
  
  Мысль за мыслью ходят чередою, в них и важность и неважность есть.
  Иногда появится такое!.. Новое событие - Прогресс!
  Так за веком век, идёт ученье, развивая душу и сердца.
  В сопереживанье и волненье открывают тайну Небеса.
  Кто прозрел, тот видит каждой клеткой, кто услышал, слышит Тишину,
  Человек - никчемная букашка, обретает Мудрость - Глубину.
  И зачем пишу я эти строки?.. Видимо рожденью срок пришёл!..
  Нет стихов от скуки, ради скуки. Написал... как чудо приобрёл. (Навна)
  
  Океан микроклимата биологического вида высыхает. Люди сами превратили его в болото своих же эмоционально-интеллектуальных извержений. И как бы не пыталась задыхающаяся рыба выжить в высыхающем болоте, она, рано или поздно, всё равно погибнет, если не создаст для себя другой вид дыхания - лёгочный. Человек, и все виды, неизбежно погибнут, если не научатся "дышать", но прежде нужно создать другой орган дыхания. Человеку предстоит научиться дышать светом, и дышать не лёгкими, а каждой клеточкой своего тела. Но для этого следует их освободить от всех сетей, интеллектуальных и эмоциональных нагромождений Иллюзии, иначе выжить просто будет невозможно.
  
  Сбрасывайте всё - интеллектуальное, ментальное, эмоциональное, витальное. В Новый Мир можно войти только чистыми, как младенец. Не надейтесь на жизнь после жизни, мосты сожжены и... Душа всего одна на всех. Нет персональной человеческой души, это обман. Душа очищается и всё наносное и ложное, даже если и научное, будет сожжено без сожаления. Сбросить старые одежды и надеть новые не есть жестокость, а обновление. Что от того, что кричит старьё о своей хорошести? Платье пора менять.
  
  Более того, идёт не переоценка ценностей, а глобальное изменение всех структур Мироздания. Выход из состояния, в котором существовали миллионы лет, в абсолютно новую систему жизни, ещё никем не опробованную. Человек и был той самой составляющей, по замыслу, который мог вывести систему жизни из жизни в кругах Сансары во что-то иное, а... что?.. разберёмся, расскажу на досуге. Главное, что это получилось.
  
  Разумеется, что во всей вселенной растерянность, даже, в ином случае, паника, но основа изъяснена и, поэтому всё потихоньку настраивается. Разумеется, человек, виновник благополучного исхода, больше всего пребывает в заблуждении, хоть и изъяснил и определил исход битвы. Это, как на войне - передовой отряд прорвался во вражеский тыл и увидел, что врага то и нет, кроме неизведанных далей, но нет и поддержки. Отряд задыхается от нехватки питания, воздуха, помощи, считая, что здесь ничего нет, одни просторы и пустыня. Он не знает, что делать, он не умеет... пока. Более того, здесь все старые нагромождения мешают, тяготят, здесь другой "воздух", здесь нет никаких ценностей, что связывали и помогали, но ещё нет и знаний, что могли бы помочь.
  
  И вот кто-то находит выход, осваивается раз от разу, возвращаясь назад, к "своим". Перестраивает своё тело, систему жизнеобеспечения и другие функции организма. Он открывает и начинает дышать другим способом, и это так хорошо, но возвращается назад, чтобы рассказать и привнести новую систему жизнеобеспечения своим друзьям и товарищам. Более того, он готовит переброску всего дома (Земля) и просчитывает все ходы и выходы. Но и фронт рухнул, и новая система начала уверенно входить во все структуры жизни.
  
  Огромные нагромождения, которые считались неприступными крепостями, разваливаются, как карточные домики. Нежелание что-либо менять (старые ценности, наука, религия), чувствуя свою гибель, сопротивляются яро, но с каждым днём всё слабее, ибо новая система жизни входит необратимо. Они призывают свои прошлые накопления, вводя в заблуждение ещё больше, недоразвитые структуры мира, пытаясь за их счёт продлить своё низкое существование. Но сколько может рыба продлить своё существование в высыхающем и умирающем озере, хоть и зарывшись в тину? Можно, конечно, попробовать подвести канал из прошлого, но Земля сама рвёт все связи с прошлым и устремляется на встречу Новому, ибо поняла, что это Новое прекрасно.
  
  Рушатся миры "Святой Троицы". На смену идёт мир Бинома в Гармонии АУМа. Рушатся миры "Единого Бога"... низвергнут самодержец лжи со всеми своими ангельскими и дьявольскими сонмами. Уничтожаются миры Огненные и Тонкие, погрязшие в похоти и разврате, тупости и лени. Низвергнута Иерархическая пирамида, породившая коррупцию, мерзость, рабство неимоверных размеров. Низвергнута преемственность передачи знаний, ибо каждый человек есть самодостаточный Творец-Творение. Всё это просачивается в каждую клеточку, молекулу, атом всего Сущего на Земле, ибо, именно, Земля идёт необратимо.
  
  Знайте, что нас никто не встречает, кроме нас самих, кроме тех, кто уже сходил и увидел. Нет... там не голый мир, но ещё неизведанный, но прекрасный и удивительный. Я буду рассказывать, как смогу, но главное - перестроить свой организм. Как? Тоже буду писать.
  
  Мне сейчас хорошо в новых условиях жизнеобеспечения, но я задыхаюсь в старых. Каждая клеточка тела плачет, когда возвращаюсь к старому опыту жизни. Здесь клеточкам не хватает света, они почти уже перестроились к новому образу дыхания. Зато в Новой Реальности тело поёт, смеётся, купаясь в потоках неизведанной Радости, греясь в ласковых касаниях Любви!.. кого?.. Наверное Навнушки души!
  
  Полянка ждёт нас - Поляне!.. и не потом... сейчас!.. Идите смело, сбрасывайте все накопления без сожаления. Новые наряды готовы для всех!.. Мы - дети Огня и Света, Радости и Любви! Мы дети Яросвета и Навны, но и они, отныне - наши дети - дети Человеческие, ибо они, давшие нам жизнь, возрождаются человеком и в человеке.
  
  
  6. Пути к Яросвету.
  
  Быстро бежит время, а жизнь всегда спешит его обогнать. Как одно мгновение пролетает наше прекрасное детство, юность, порой увлекая в приключения, или опрокидывает в объятия растерянности и непонимания. То вдруг возносит на крыльях любви к небесам, то заставляет ползать на коленях в поисках удач или неудач. Но не отвечает не небо не земля на один вопрос - зачем всё это? Я хотел знать, хотел понять, и иногда мне это почти удавалось, но уход "куда-то" и кресты на погосте, вновь возвращали меня на землю, будто смеялись надо мной в своём зверином оскале все учения и книги.
  
  Они все обещали, рассказывали, но почему-то даже не давали надежды. Я проглотил всё, начиная от библий всех рангов, все древние учения, научные открытия, философию, науку новейшую о жизни, но так и не нашёл ответа. Голова гудела от информации. Зачем мне всё это? Мне нужен ответ. Моё сердце кричало, пытаясь отыскать его не в библиях, не в религиях, не в учениях, а в своём разуме и в своём теле, нагружённом, как уже понял, фальшивыми знаниями, религиозными и научными догмами и предписаниями, учениями о смерти, и другой всячиной, с которой входят в человеческую мерзость.
  
  Мне хотелось бежать, всё равно куда, туда, где бы я мог выбросить, выкрикнуть всю горечь бессмысленности человеческого существования. Я смотрел на тех, кто ползает на коленях перед самим истоком и порождением смерти в храмах, на строительство которых тратятся огромные деньги при окружающей нищете. Что произошло? Мы сменили погост на храм? Погост забирает тело... церковь - это погост души. У нас отняли тело, закопали его в землю, теперь пытаются отобрать душу, тщательно упаковывая её в различные этикетки. Сети ловчие на всех путях человеческих, и вот уже на планете шабаш и тусовки - политические, религиозные, эзотерические научные. Агония смерти распространяется, как чума по всей планете. В академиях наук, в институтах всех мастей, изучающих, как быстрее и круче обмануть ближнего своего, как воспользоваться "поправками" в законе. Изобретающие всевозможные кремы "видал-сосуны" и, называют всю эту мерзость культурой и духовностью..
  
  Я умирал! Нет, я не боялся и не боюсь смерти, более того, всегда бросал и бросаю ей вызов. Куда же идти? Нет пути, нет свободы, даже у свободного, любви у любящего, радости, хотя бы со слезами на глазах. Но прежде я решил выбросить из своей головы, своего тела всю мерзость, накопленную за время своей жизни, или даже жизней. О! Это было что-то. Вся эта мерзость ментальная, интеллектуальная, эмоциональная набросилась, как свора бешенных собак, порой, разрывая душу на мелкие части, наслаждаясь агонией её умирания. Душа умирала в муках и вновь возрождалась, будто кто-то добрый и ласковый нежно отпаивал её эликсиром бессмертия.
  
  И далее появилась другая сила. Казалось колдуны и чародеи всего мира, как и всякая прочая "светлая" и "тёмная" нечисть набросилась на истерзанную душу и разум. Они уговаривали, просили, угрожали расправой, но как можно убить мёртвое тело? Ведь я умер тогда, когда родился. Неизбежность и рок!.. И я, как дикий зверь, кинулся в битву, находя в ней какое-то дикое наслаждение. Я знал, отныне, зачем я живу. Я живу, чтобы убить смерть, саму основу. О! Это была славная битва. И я получал от неё наслаждение, величайшее наслаждение.
  
  В ту же минуту все плодоядные тупые человеческие существа, показались мне пройденным этапом силиконовых людей (манекенов с этикетками). Радовало то, что этот этап Карабасиков и Буратино хоть к чему-то привел, вероятно, к той заветной двери. Но она мне была уже не нужна. Я шёл напролом и рушил горы невежества в своём сердце. Иногда кто-то пытался привести доказательства абсурдности моих действий, но я не слушал. Просто без сожаления стал выбрасывать всё, не сортируя, не задумываясь, не доказывая. Изо всех дыр сознания лезли всё новые монстры, но это уже только радовало, я видел врага.
  
  И тут я понял, что мне не нужен ответ на вопрос: Зачем всё?.. понял, что это не мой вопрос, понял, что меня нет, и не было никогда. Понял, что человек - это вся Земля, задающая вопрос человеком. И я кинулся вновь на поиски ответа, уже не как человек, а как олицетворённая планета, вернее, как смысл существования планеты. Мы с ней экспериментировали, спорили, радовались и огорчались, но ответа не было. И!.. появилась женщина!.. и мы с ней стали соединяться в единое целое. Земля обрела смысл своего существования в нашей любви. Именно, в любви мужчины и женщины на планете Земля. Она стала понимать, зачем цветут цветы, зачем она терпела так долго... зачем!.. чтобы однажды всё понять, чтобы однажды два неспокойных начала открыли ей тайну существования.
  
  И она вспыхнула, просветлённая, Прекрасная, Изумительная и Таинственная, открывая нам все тайны, какие только можно было открыть. Чистая жизнь, такая, какая она есть. Какое счастье, что мы выбросили вместе с планетой все наши истины со всей нашей ложью в мусорную корзину. Но как быть после этого? Как выйти из этого зачарованного круга, не разрушив всю структуру? Вот где мы, действительно, нуждаемся в божественном чародее, и этот чародей должен быть, по меньшей мере, шутником или дурачком.
  
  "Не может произойти никакого изменения даже в одном элементе или одной точке земного сознания без того, чтобы не вовлечь в это изменение всю Землю, это неминуемо". От того, что вытворяю я, трясёт всю вселенную. А если в эти изменения вовлечена вся Земля? Жаль мне у-бог-их, ибо рабы, а Реальность Абсолюта любит свободных и... дурачков, конечно.
  
  Совесть - мой Учитель! Сознание - моё Могущество! Сознание может всё! И с той самой секунды, как мы лишились этого Учителя, мы вошли в обладание фальшивой властью и фальшивыми познаниями: карикатурой на знание. Мы пошли в услужение жестокому деспоту, который всё глубже и глубже повергает нас в губительную бесчеловечность. Как можно придти к "Единому богу" - разлагая себя и всё на планете, на части, распыляя в пространстве небес? Тогда, как Воля, которая заключена внутри, как сдавленный крик!.. в Геенне Огненной!.. Может быть, крик Любви и Радости, скрытый Тьмой и обманом? И это источник Огня. И этот Огонь, только след к Источнику. Идя вглубь, мы сгораем и разгораемся вновь, падая в бездну, которая страшнее смерти, ибо из смерти есть выход, пусть виртуальный, а из бездны только в Огонь, который разгорается всё ярче, сжигая всё, что может гореть. И когда сгорает всё, мы возрождаемся в чистоте бесконечности... и не раньше. И это единственный путь.
  
  Идя в Небеса, мы попадаем в устье пути, наполненное нечистотами, нашими нечистотами. И всё начинается сначала. Небеса? Если есть Первый, значит должен быть и Последний. Если нет Первого - нет ничего, кроме Всего. Дойдя до Источника Огня, мы обретаем Всё, включая и Бесконечность.
  
  Я писал про 11 августа. Пришло письмо. Пишет, что огорчило то, что ничего не произошло. Меня аж подбросило. Как это ничего не произошло? А 12 августа не случилось катастрофы, которая была неизбежна и которая создала бы много беды на Земле? А прорыв сферы ядра атомов, что заставило вращаться электроны быстрее?.. Идущие в смерть и ждут только смерти. Идущие в Жизнь, лишают смерть и её пророков последнего куска хлеба.
  Я не Пророк. Я Живу! Я Люблю! Я Творю яро!.. Полянку свою!
  
  
  7. Слово Яросвета.
  
  Сначала было Слово!.. Все исследователи путают и единяют два понятия - Слово и Логос. Слово - есть первая кристаллизация Духа, тогда, как Логос - есть Свет (вспышка) от первого импульса, мгновенно распространившаяся по всей Бесконечной Продолжительности. Слово - это то, что учёные называют Большим Взрывом, Логос - квант энергии, выделенный из Бесконечной Продолжительности. И Слово было Бог!.. - то, что исследователи называют - Искрой Божьей. Первичное проявление Вечного Мгновения (Яросвета) в Абсолютном Покое Бесконечной Продолжительности (Навне). Квант энергии - Логос - есть душа - реакция на Слово Яросвета Бесконечной Продолжительности (Навны). И начинается развитие Души и Духа в Кристалл Разума.
  
  Я не понимаю, почему нам всегда навязывают Отца и сразу Сына, исключая при этом Мать, как первичную составляющую, наравне с Отцом. Творение двух Принципов Духа - активного и пассивного, мужского и женского, и только у двоих рождается дитя. Сказать иначе - у Вечности и Бесконечности рождается Творение, у Света и Огня - Тепло, дитя у Женщины с Мужчиной. Дух Истины первичен - активное Начало - Сила, Действие, Знание, тогда, как Логос - первый трепет Навны от первого прикосновения - есть Мудрость, Энергия, Поле. Мысль - есть признак Слова, Чувство - есть признак Логоса. Дух Божий не есть Всё - Дух Божий - есть Ничто, сказать иначе, то, чего не существует, но признак есть... Дыхание, и это Яросвет. Всё не есть Дух Божий - Всё - есть Энергия (Навна), та, что в себе содержит Яросвета. Дева!.. но не жена... невеста перед первой брачной ночью с тем, кого в мечте своей создала.
  
  Повторюсь - Дух Божий есть Яросвет - Мужской Принцип, Логос Навна - Женский Принцип. Человек, как понятие - есть Символ и того и другого, но и есть и тот и другой, ибо Дух Божий в Человеке и Душа опять же в Человеке. Человек - есть Разума Кристалл, не бог, не дьявол... только Человек!!!
  
  Кретины разума и духа нас завели в тупик гермафродита. Дошло аж до того, что пишут, что дитя рождается в союзе - учитель-ученик. Да!.. если учитель муж, а ученик - его жена, иначе какая-то нестандартная ориентация у наших учителей, как и у церквей. Человек и есть Младенец Духа и Души!.. Тот самый - Разума Кристалл!
  
  Вот написал и понимаю, что почти никто не понимает, так нам запудрили всем мозги... страшно становится порой. Духовники и учёные ввели нас в заблуждение. И наука, и религия сделали нас калеками, даже тупицами, с помощью наших собственных средств и нашего стремления раскрыть тайну жизни. Одни нас отсылали на небо, другие к утилитарной механике. Неужели не видите, что все учения, религии, наука делают всё для того, чтобы увести нас от решения основной задачи Эволюции - создание в себе Кристалла Разума, в котором вечно будут жить оба Принципа Духа - Яро-Свет и На-в-На.
  
  В день убийства Сократа, который сказал: "Познай себя!..", Запад избрал фатальный путь. От этого острова Красоты нас медленно затягивало в Римское варварство, чей крик эхом несётся над всеми пяти континентами Земли: "Хлеба и зрелищ...". Потом ещё более медленнее, к нам стала присасываться очередная пиявка иллюзии - церковь, назвавшая себя противоположностью Римского варварства, но!.. создавшая зловещие костры и заключившая нас в готовое сознание, направляемое Богом, единственным выходом из которого мог быть только материалистический бунт, что и происходит постоянно. И мы не можем вырваться из этой, окружившей нас мерзости иллюзии и по сей день.
  
  У нас есть телефоны, компьютеры, самолёты и все "блага" цивилизации, чтобы сгинуть в этой тюрьме зрелищ и учений рабства, тщательно расфасованные по чертогам лжи и невежества. Нам не могут помочь не Низкие Материи, ни Вершины Духа. Мы научились всё извращать, чтобы не напрягать свой разум и преуспели в этом.
  
  Но!.. Новое Существо - это гибель для всех. Оно всё рушит. Оно всё расшатывает. Оно идёт в разрез со всеми законами иллюзии. Ведь речь идёт о том, чтобы вырвать Новый Закон из отрицаний и нагромождений разврата и лжи. Со времён Вед звучат слова Риши: " О, умеющие видеть!.. сотките Нетленную ткань, СТАНЬТЕ ЧЕЛОВЕКОМ! Сотворите Божественное Существо, отточите лучистые копья и проторите путь к бессмертию". Прошло пять... или семь тысяч лет, а... почему двуногие всё ещё не стали Человеком? Так о каком загробном мире лепечет "человек", который уже давно бессмертие на землю должен привнести?.. Бессмертие и Разум на Земле! Какой час наступил?.. не последний ли для двуногих?
  
  Бессмертное тело ищет путь к бессмертию!.. Как круто нас, ребята, водит вокруг пальца всякое дерьмо. Вот смотрю я на эту шевелящуюся массу привычек, болезней, страданий, стереотипов и прочей небывальщины, считающую себя разумной... какая мерзость... и думаю: "Можно ли сдвинуть это смрадное гнильё с мёртвой точки? Предлагаю тест - ответьте каждый себе на этот вопрос.
  
  А причина смерти человека, как и всего вокруг, только в одном - страх потерять тело, рассыпаться на нейтрино по всей бесконечности. И чистая Материя идёт в услужение лжи и невежеству, считая их связующим звеном клеток, атомов тела. Они забыли о том, что Душа, что есть На-в-На, и есть та связь, дающая возможность существовать, жить, быть индивидуальностью, наделяя его Бессмертием, Красотой и Качествами. Это мы называем Сознанием!.. Чистым Сознанием, благодаря которому тело любого человека находится там, где сосредоточено Сознание, а это и бессмертие, и устранение расстояний, и действие, и жизнь в Красоте АУМа.
  
  Я много в своей жизни прочитал, изучил, понял, и пришёл к выводу, что все учения созданы только для того, чтобы держать бессмертные тела в смерти, загромождая Сознание человека иллюзией и её отпрысками. Человек считает, что это он перерождается, а перерождается не он, а смерть в человеке. Кипит моя ярость, сжигая все нагромождения иллюзии, но увеличивается боль, видя, как Пауки Смерти штопают свои сети вокруг любой самой маленькой искорки Жизни. Где то Слово, которое способно в мгновенье сжечь всю паучью рать, вместе с их сетими липкой гадости?.. А Слово есть! И я знаю, кто его произнесёт!.. То самое Слово, что есть Изначальное Слово, и которое есть Имя Бога!.. Или Богини!.. Нет! - Ангелы Голоса!!! Разум Несущие!!!
  Ладушка и Дочь Земли!.. произнесёт!.. Полянка!.. Она знает Слово!
  
  
  8. Познать себя!.. как это?..
  
  Познай самого себя!.. Не законы замкнутой системы внешнего мира, а себя и не относительно системы, а вне системы. Мы познаём и пытаемся понять всегда нечто внешнее, в том числе и познавая себя. Далее, я постоянно пишу о понятие Времени, как основной составляющей Творения, да и не только... Как вижу - это понятие не укладывается совсем. Просто напишу без объяснения. Не материи, не энергии не существует в том виде, как мы её изучаем. Всё это только эффект Времени, сказать точнее одного Мгновения, его свойство быть в центре, который везде. И это свойство Времени может проявляться только в Бесконечной Продолжительности, которая наделяет это свойство Времени способностью проявления и творения в виде кванта, материи, энергии.
  
  Наука изучает свойства окружающего мира, а это, как изучать поверхность шара, не пытаясь понять, что внутри. Да, мы постоянно расширяем уровень пространственного познания, только ведь, друзья, это тупиковый путь в "божественные" сферы и растворение в Бесконечной Продолжительности на эоны Пралайи. Сила не во внешнем проявлении, сила в глубине атома, ядра, элементарной частицы, нейтрино, наконец, и... вот где остановка. Атом по законам материальной науки, должен исчезнуть, не успев появиться. Тогда учёные "изобрели" всевозможные кварки, лептоны, антиматерию, антиэнергию и прочую небывальщину. Хотя это только эффект Времени и свойство Вечного Мгновение быть в центре, который везде. Это игры Яросвета и Навны, и не более, и при том только детские игры. О двух полюсах Абсолюта я много писал, поэтому повторяться не буду. Хочу одно сказать, что пока не изъяснить себе оба полюса, понять истоки Абсолютной Реальности просто невозможно.
  
  Наука, религии, все тайные учения останавливаются в пределах замкнутой системы. Я вышел за пределы этих систем. Конечно, появились другие вопросы, но они ничего общего с замкнутыми системами не имеют, так как нашей вселенной в Пространстве Духа просто не существует. Не существует материи и волны, нет ничего, что можно бы было описать символами замкнутых систем. Поэтому я очень мало затрагиваю описание Абсолютной Реальности. Это равносильно тому, как если бы рыба объясняла другим рыбам о нашем мире.
  
  Сейчас меня волнуют несколько иные вопросы. Как мы попали в Иллюзию (замкнутую систему) и как из неё выбраться. В Абсолютной Реальности нет обусловленности, в Иллюзии мы обусловлены телами, законами и прочей небывальщиной. Где же искать? Я начал искать в глубине первоатома и в глубине Времени и, разумеется, нашёл. Теперь пытаюсь понять, что нас обуславливает, что заключает нас в замкнутую систему? Если мы даже вырываемся в Абсолютную Реальность, то, чтобы жить, вынуждены строить будем новую систему. Почему? Это опять повторение и игры Майи.
  
  Тела наши просто не могут существовать в Абсолютной Реальности. Как же быть? Чтобы сохранить то, чего не существует? И я нашёл выход и понял причину власти Иллюзии над нашим Сознанием. Пишу для Пространства, вселенной, миров, планеты. Всё, начиная от вселенных обуславливается изначально генетическим кодом. Вся наша Иллюзия мира прячется в спиралях ДНК. Вот основной враг Истины, вот где живёт Майя (Сатана) и отсюда её следует выселить. Как? Выселим, а куда мы денемся. Это спасение не только для человека, но и для вселенной и планеты Земля.
  
  Влез так глубоко, что понять всё равно невозможно с точки зрения улитки. Всё Сущее Иллюзии, есть принцип элементарной улитки, различных форм, проявлений размеров, а мы изучаем раковину, находясь внутри. Да здесь всё искажено до неузнаваемости. И тела (материя) существует только внутри этой раковины. Что же мы можем понять, находясь внутри раковины? Раковина и есть информационные сети-матрицы всех уровней, начиная от генетического кода вселенных, звёздных систем, планет, человека и каждой твари. Более того, каждой клетки, молекулы, атома. Вот вам и закон фрактала. Вселенская раковина обуславливает всё Сущее до элементарной частицы. Да мы все находимся просто в черепашьих раковинах.
  
  А ведь на деле информационного поля не существует, как и генетического кода - это так же есть эффект Времени при разрыве (разлуке) в нашем Сознание Вечного Мгновения и Бесконечной Продолжительности (Яросвета и Навны). При их брачном союзе сохраняется всё и ничего не обуславливается, ибо их игры вне Времени и над Пространством... сразу во всей Бесконечной Продолжительности.
  
  Вот написал и понимаю, что это невозможно понять обусловленным Сознанием, но главное, что я понимаю, а значит действую. Это не моё спасение, это спасение всей вселенной. Она так же обусловлена информационными спекуляциями, опутана сетями Иллюзии и жаждет освобождения от тьмы и невежества всевозможных служителей обмана всяких Иерархий, Богов, Демонов и прочей нежити, как научной, так и эзотерической. Мы должны вырваться из системы раковины, и мы вырвемся, чего бы нам это не стоило.
  
  Спорить и доказывать что-либо я не собираюсь. Спорить о чём? О научных открытиях замкнутых выкрученных систем?.. О религиозной и эзотерической фальши?.. В Пространстве Духа я дитя, там всё только предстоит, но, тем не менее, я вышел из... пусть красивого, дома (информационной раковины) в необъятные просторы Абсолютной Реальности. И что бы не рассказывал, жителям замкнутого пространства всё равно будет не понятно.
  
  Выходите, дверь не на запоре и усмотрите всё сами. Как выйти и где врата, я рассказываю, и рассказываю не в единственном варианте. Но прежде надо захотеть, найти себя истинного, ничего не придумывая, ни на что не ссылаясь. Найти себя в настоящем Мгновении Времени, ибо всё остальное есть Иллюзия, и через это Мгновение выйти в Абсолютную Реальность. Это же так просто. Конечно, как только вы усматриваете себя, вас начинает выворачивать наизнанку для вас же самих, и тут вы возвращаете всё назад, боясь себя усмотреть обнажёнными.
  
  Это не вы, это и есть та самая Иллюзия информационных сетей. Вы должны прежде, чем подойти к себе, создать в себе убеждённость своей непогрешимости, тогда вы усмотрите врага и сети Иллюзии и станете неуязвимыми, ибо при убеждённости непогрешимости вы получаете силу Яросвета по мере необходимости. А когда он воссоединится в вас с Навнушкой душой, вы обретёте всё, что не пожелаете.
  
  "Мы все заключены в некую чёрную башню, невидимую и бесконечную для нас!.. Мы никогда не видели ещё дневного света, мы никогда не видели жизни, мы были и есть живые мертвецы. И вдруг башня рушится... именно рушится, иначе нельзя... и появляется нечто иное. Нечто совсем иное!
  
  Наши стены рухнут!.. Будет другая Земля!.. Откроются другие Небеса!.. Они разобьют в дребезги горную скалу криком... Они сделают в человеке проход из конечности в бесконечность!.. Они откроют дневной Свет в солнечный мир!.. Оплодотворённая гора раскроется! Вспыхнет Свет!.. Совершится высшее рождение!.. Раскроются Небеса!.." Каждый человек взорвётся миллионами микровулканов, которые мгновенно сожгут все сети иллюзии, обнажая истинную суть человека, как и всего окружающего мира!
  
  
  9. Мой путь.
  
  Человек мыслит, но где же порождается Мысль и что это такое? Я увидел красивую вещь... у меня появилось желание!.. но... прежде что-то во мне разбудило это желание, что-то неуловимое, несуществующее, спящее до поры. И я начал искать. Иногда казалось, что я вот-вот ухвачу это таинственное нечто, но в следующее мгновение это нечто исчезало бесследно, будто таяло в возникающем желании, и если желание не имело перспективы исполнения, оно не гасло, а взрывалось вспышкой в сознании. Разными вспышками - от раздражения до слабой неудовлетворённости, в зависимости энергетической наполненности желания.
  
  Заметил, что положительные и отрицательные эмоции действуют одинаково, сбивая сознание с главной задачи поиска. Сразу после "срыва" сознание мгновенно наполнялось множеством бытовых "мыслей" прошлого и будущего из памяти, словно вспышка эмоций высвечивала их в сознание, согласно состояния эмоций. И эти "мысли" набрасывались, как туча комаров, пытаясь привести более веские доводы необходимости эмоциональной вспышки.
  
  Но я понимал, что это не источник мыслей, а только следствие от возбуждения сознания. Важно понять, где находится это следствие. То, что оно находится внутри, сомнений не было. Понял, что источник мысли мгновенен и всеобъемлющ. Импульс - желание - вспышка. Вспышка высвечивала мысли не настоящего, а из памяти вне зависимости времени... Времени?.. Вероятно, здесь открывается источник мысли, и он мгновенен... или он и есть мгновение?.. Значит, его следует искать в мгновении настоящего.
  
  И я вновь кинулся на поиски, уже чётко определив себе направление и цель. И чем ближе я подходил в своей попытке зафиксировать сознание, тем более бОльшие мысли вставали на пути - мысли из прочитанных книг, научные доказательства абсурдности моих поисков и так далее. Я понял, что это битва!.. интересно!.. себя с собой?.. Но радовало то, что эта битва возбуждала интерес, азарт, и то, что на эту битву не требовалось определённых условий и времени. Где бы я не находился, что бы я не делал, битва стала образом жизни.
  
  Конечно, не всё было плохо, так как "противник" иногда открывал такие глубокие знания и доказательства, что поражало - откуда такое? Но чем меньше становилось бытовых и научных мыслей, тем совершеннее проявлялись творческие способности. Заметил, что мысли не уходили совсем, а просто становились послушными. Не буду дальше рассказывать, а расскажу о том, как я, наконец, первый раз вышел к источнику мыслей.
  
  Почему-то я чуть не визуально увидел этот источник в виде символа... Чистый хрустальный родничок в центре небольшой цветущей полянки, возле которого сидела маленькая, симпатичная, грустная девочка и пристально смотрела на столбик воды, радостно выпрыгивающий из земли. Вдруг она встрепенулась, повернулась и!.. широко улыбаясь, радостная... побежала ко мне, но... всё вдруг исчезло... В голове, как камень, стояла мысль - "Во!.. Свихнулся". Мне хотелось бежать, хотелось умереть... "Плохо кончишь" - продолжала жужжать мысль-камень.
  
  Я пытался выбросить тот камень, но силы покинули меня. Казалось, этот камень стал огромной скалой и расплющил моё тело и душу. Я умирал, и умирал по настоящему, потому что понял, что я ещё и не родился. Жизнь там - возле живого родничка, и эта жизнь есть та маленькая девочка, что теперь вспоминалась, как сама любовь, непостижимая и чистая, как водичка в том родничке. И ещё я вспомнил, что эту девочку я много раз видел в своём детстве.
  
  И я продолжил свои поиски. Теперь уже точно знал, что я ищу и где врата. Они в неуловимом мгновении настоящего. Открыл ещё одно свойство. Иногда, будто улавливал этот момент, но что-то подхватывало и уносило в неизвестном направлении, покачивая на тихих волнах блаженства. Это завлекало, но понял, что это коварство... чьё?.. уводит меня от источника.
  
  День... два... месяц... год... но так и не мог уловить мгновение. Радовало то, что в голове почти не осталось мыслей, но появился другой враг, более хитрый. Удивление!.. вроде и мыслей в голове нет, а живу, как прежде, и это безмыслие не мешает делать всё лучше, быстрее и качественнее. Жизнь стала более насыщенной, объёмной. Ну что ещё надо? Даже желания исполняются, открываются магические способности, смекалка, ум. Но из головы не уходила та девочка и тот родник, и я от всего отказывался и продолжал фиксировать сознание, пытаясь уловить мгновение.
  
  И!.. какое счастье!.. однажды мне это удалось. Я будто выпал в другой мир - мир Любви и Радости, но уже не как наблюдатель, а как сознательный человек. Всё так же журчал родничок, всё так же!.. сидела... дивная дева!.. глядя на меня, как мне показалось, с вызовом, улыбаясь при этом. Я встал и пошёл к ней. Она манила, очаровывала, и я опять вспомнил, что видел её в детстве своём. Я почти дошёл и протянул руку, чтобы прикоснуться, но что-то стало втягивать меня обратно, и не просто втягивало, а сплющивало, будто горы сжимали меня, пытаясь превратить в ничто. Я терял сознание и опять умирал. Где-то далеко ещё тлела искорка сознания, и я собрал всю свою волю, чтобы вырваться из этого состояния смерти, небытия, мгновения, которого нет, но тьма беспросветная и... глаза!.. глаза очаровательной девы. Она была рядом, она не покинула меня, она осталась.
  
  Мы вместе, слившись в одно, в муках проходили через смерть, как через игольное ушко. Я понимал, что это и есть то мгновение, единственное мгновение, кроме которого нет ничего. Во мне закипала ярость, и когда уже почти прошли (умерли), я почувствовал своё тело... земное, истерзанное годами "прожитой" жизни или...смерти, но такое прекрасное внутри. Оно звало, просило освободить от груза смерти и всего хлама, что накопилось за время "жизни", но голова наполнялась безмыслием, как сосуд наполняется тяжёлым раствором.
  
  Я пробился в Жизнь, но как теперь удержать? Передо мной стояла стена, в ней врата, но они были ничтожно малы. И я!.. незнающий, что делать. "Рушить! Рушить!" - что-то кричало внутри. И я начал рушить, но стена была так крепка, что разрушить её не представлялось возможным, но я с упорством продолжал. И однажды при простой фиксации сознания, из точки-мгновения вырвался огонь страшной силы. Казалось, что это взорвалось моё тело, вспыхнуло факелом. Кроме того, будто бросили его в кипящую смолу, и из этой кипящей смолы пузырями вздымались монстры ужаса и смерти. Они выли и корчились, пока не исчезали в кипящем адском вареве...
  
  Битва продолжается и по сей день, только не всегда понимаю, мои это ужасы или планеты, а может и всей вселенной. После того, как изъяснил основу Абсолюта, преград почти не стало. Чувствую наблюдение, но не вмешательство. Почти свободно фиксирую сознание в настоящем мгновении времени. Любая информация идёт свободно по первому запросу. "Вижу" грядущее, но не будущее, то есть, как бы более удалённый период... там хорошо.
  
  Как понял, символы моих помощников появились те, которые легче принимало моё земное сознание. Информационные сети Иллюзии рушу и по сей день, они, как липкая паутина, время от времени липнут к сознанию. Именно эти сети преломляют и загрязняют информационным хламом чистую мысль. Мысль источника изначально чиста, но, проходя через сети информации, предстают порой монстрами ужаса. Абсолютная Реальность не есть ничто и не пустота. Абсолютная Реальность - это Абсолютная Жизнь. И я сейчас живу как бы в двух мирах. Живу в мире Жизни, и доживаю в мире Смерти... то, что мы видим вокруг.
  
  Конечно, всё было не так просто, но и, считаю, не сложно, если нет страха перед смертью, так как умирать приходится чаще всего. И это мой путь, не скопированный откуда-либо, а выстраданный каждой клеточкой своего существа, и он вывел меня за все пределы беспредельности, открывает все тайны, рушит все стены, наполняет блаженством открывающихся возможностей и способностей. Теперь я знаю, что не зря пришёл в мир Иллюзии, а чтобы утвердить и в царстве смерти - Жизнь! И утвердим! А куда мы денемся? Ведь мы же Поляне! И мы Любим, Творим и Живём!
  
  
  10. Раковина.
  
  Заранее извиняюсь за сумбурность изложения. Приходится постоянно контролировать сознание, идёт постоянная попытка помех.
  
  Что такое наша вселенная? Обыкновенная информационная раковина. Смерч, несущийся в Абсолютной Реальности. Он, конечно, ничего сделать не сможет с Абсолютной Реальностью, но, закрученное на само себя пространство, искажает все Жизненные Принципы Пространства Духа до неузнаваемости и абсурда, лишает всё во вселенной связи с полюсами Абсолюта - Яросветом и Навной, что и есть основная причина смерти. Более того, смерч, несущийся с огромной скоростью, захватывает в своё нутро - раковину множество живых существ из Абсолютной Реальности.
  
  Я пока не знаю, зачем это надо было, и кто является инициатором проекта Иллюзии, но факт есть факт, и он весьма удручающ. При всей кажущейся гармонии строения вселенной, в её кулуарах творятся ужасные вещи и... особенно, на так называемых небесах. Одно ясно, что проект - Иллюзия пора закрывать. Когда закроем, разберёмся во всём, а пока идёт работа по устранению замкнутости пространства. Я допускаю, что проект имел вначале какие-то основания, но то сопротивление и методы набора энергии, обман, сознательное увлечение всего сущего к гибели, создание пустых генетических биороботов. Обман, например в том, что самые развитые, самые энергоёмкие структуры, приближённые к Абсолютной Реальности, названы дьявольскими мирами, которые, лишённые связи с полюсами Абсолюта, задыхаются в нечистотах и мерзости сфер пространства. Но с этим разберёмся потом, как уже писал.
  
  Опишу более подробно, как всё происходит. В веществе пространства создаётся информационная искусственная сеть, как наш Интернет, только здесь в виде световой кристаллической решётки, которая закручивается в виде раковины, втягивая в себя методом разреженности пространства внутри вещество Бесконечной Продолжительности. При проявлении любой Искры Жизни, Искра мгновенно обуславливается этой сетью по закону фрактала. Искры Жизни... я имею в виду - Вечное Мгновение, которое несёт в себе силу всего Абсолюта.
  
  При варианте Абсолютной Реальности, из кооперации Искр Жизни творятся универсальные тела Сущего Абсолюта, которые при попадании в раковину, мгновенно обуславливаются методом создания генетического кода возле каждой Искры Жизни. Генетический код имеет всё, начиная от элементарной частицы и заканчивая вселенной. Только нейтрино свободны от генетического кода.
  
  Генетический код создаётся методом - "по образу и подобию..." изначальной световой сети - Сети Христовой, которая, сжимаясь к Вечному Мгновению, концентрируя энергию Бесконечной Продолжительности в одном месте методом правого или левого буравчика, создаёт миры, вселенные и живые существа по образу и подобию Абсолютной Реальности, но они недолговечны и несовершенны, так как их энергетический потенциал исчерпаем.
  
  Напишу более просто. В виду изоляции вселенной-раковины от двух полюсов Абсолюта, она, как и всё в ней смертно и исчерпаемо, поэтому она вынуждена искать методы для вампиризации энергии друг от друга или захватывать жизнепотоки из внешнего пространства (Абсолютной Реальности).
  
  Нейтрино - это те самые мгновения, не способные найти применение своего энергетического потенциала во тьме Иллюзии. И чаще всего они зацепляются за какие-либо "массы" мира Иллюзии и начинают свой круг Сансары. Но лучше для них, если, мелькнув, исчезнут в Пространстве Духа.
  
  Попробую ещё проще. Как только Искра Духа появляется в замкнутом пространстве Иллюзии, она сразу попадает в тенёта информационных сетей, и эти сети не дают ей вырваться обратно в Пространство Духа. Пауки Иллюзии, создав множество паутин, вылавливают Чистые Существа из Реальности Абсолюта и выкачивают полностью жизненную энергию. После чего просто выбрасывают пустые оболочки. Посмотрите фильм - "Матрица", там немного о пауках есть. Что это за пауки и откуда появились, узнаем и уничтожим, ибо это мерзость, созданная неосознанностью Духа Предвечного, его извращённые отражения.
  
  Сейчас задача стоит такая - спасти как можно больше чистых Созданий и порвать все информационные сети. Сжечь массированным ударом Яросвета (что есть Огонь), все иллюзорные наслоения. Те, кто смог ещё хоть что-то сохранить, познают освобождение, пройдя муки тантала. Те, кто уже сами стали вампирами, будут уничтожены, иначе просто не избавится от заразы. Посмотрите фильмы ужасов про вампиров. Во вселенной творится нечто подобное. Жители тьмы Иллюзии набрасывается на любое чистое сознание, и высасывают энергию полностью, пока эти чистые сознания сами не становятся вампирами.
  
  Земля сама по себе, есть неисчерпаемый источник энергии, так как создана для определённых целей, а если точно, как маленький фрактал Абсолюта - десант, заброшенный в раковину паучьих сетей. Битва идёт во всех планах планеты Земля, в мирах близких к полюсам Абсолюта. Методом введения Огня Святого Духа, что есть тоже информация, но не в виде сетей, а сплошной, свободный, чистый поток Первенцев Огня между двумя полюсами Абсолюта. Это изначальные электрические разряды высочайшего напряжения, которые активированы в глубине Вечного Мгновения, и методом замыкания на Бесконечной Продолжительности, образуют Огненную дугу, что сжигает все иллюзорные накопления. И эта программа уничтожения мира Иллюзии включена от элементарной частицы и вселенной, включительно. Она работает, и остановить процесс невозможно. Всё, что требовалось сделать на Земле, мы сделали. Но Земля есть фрактал Абсолюта, а что это значит, советую подумать.
  
  Строение человека. Возьмём любой атом. Он имеет свою жизнь, согласно генетического кода сетей иллюзии, далее молекула, свой генетический код, клетка, любой орган, тело. Всё, начиная от элементарной частицы, как бы окутаны информационными сетями, которые соединяются с более глобальными, и так до вселенной включительно. Если эти сети убрать с каждой клетки, атома, органа и тела, мы имеем чистое тело Беспредельности.
  
  Попробую ещё проще. Клетка человека окутывается сразу после зарождения, сетями иллюзии, к которой примыкает некая микроскопическая астральная сущность, что высасывает энергию от источника зарождения. Далее, каждый орган имеет вокруг себя информационные сети эфирных, астральных, ментальных и прочих пауков. Все эти тела и есть сети тех или иных пауков иллюзии. Сбросив все тела, мы обретём освобождение и истинную форму. Имею в виду - тела эфирные, астральные и прочую небывальщину, созданную для питания всякой мерзости.
  
  Эх, друзья, если бы вы хоть на мгновение увидели ту мерзость, что держит нас в иллюзии смерти, поистине, ужаснулись бы. Я всё это узнаю по мере очищения сознания от всякой мерзости, иногда становится дурно. Описать просто невозможно всё. Кто-то упрекает меня в жестокости, непримиримости. Да здесь не только ярость проснётся... Застенки концлагерей отдыхают, по сравнению с тем, что пауки творят с чистыми созданиями Абсолюта. После очередного воплощения, каждое живое существо разрывается на биллионы искр, ожидая очередного воплощения души, чтобы копать в "рудниках" Геенны Огненной "драгоценные камни", энергию для вампиров иллюзии.
  
  Как умерший Израиль распался на миллионы частичек (человек), разбросанный по свету, и собирается вновь при своём очередном воплощении, чтобы накопить сил и энергию для небесного и подземного Израиля и умереть вновь. Так и человек распадается на биллионы частичек, чтобы собраться в новое тело при очередном воплощении. Мы забыли, что кроме сетей Иллюзии, нас (частички нашего бессмертного тела) связывает наша душа, которую мы после каждого воплощения отдаём на растерзание паукам Иллюзии. Примеров можно привести десятки.
  
  Понять бы нам - где истина, где ложь. Я нашёл свою душу в себе и мы вместе обняли Всё, отныне сети не нужны нам. Рвите, рвите сети лжи, а в мире смерти всё есть ложь. После жизни не порвать, только воплощённым на земле. Освободите свою душу, позвольте в вашем чистом теле закрепиться ей на веки, но прежде приготовьте ей хоромы... для своей лягушки, чтоб девицей прекрасной стала в них лягушка.
  
  
  11. Универсальное тело.
  
  Когда я сосредотачиваю сознание на Мгновение, которое неуловимо в нашем мире, или в глубине клетки, или на источнике Чистой Мысли возникает какая-то глубинная вибрация, будто что-то, едва уловимое связывает клетки моего тела в некое состояние блаженства. Вибрация настолько быстра, что в следующее мгновение чувствуешь всё тело, как сплошную огненную сущность. Только огонь тела... как сгусток света. Прекрасное состояние.
  
  Наше физическое тело всегда напоминает о себе некоторыми симптомами боли, зуда, отечности, одним словом, неудобства. В состоянии Тела Истины все побочные явления исчезают, хотя чувствуешь и понимаешь, что тело не стало эфирнее, а, я бы сказал, оно становится ещё плотнее, массивнее, более определённее. Связь между клетками настолько велика, что кажется порой, что меня вот-вот сожмёт в маленького ребёнка. Объятья Навнушки души назвал я это состояние. Видать наскучалась!..
  
  Вибрация становится настолько быстра, что перестаёт ощущаться совсем. Всё исчезает, только тело и будто купаюсь в Абсолютном Покое, но этот покой своей неподвижностью проницает всё тело. Если мелькнёт мысль, то мгновенно отражается лёгкой волной, вполне в определённом теле, которое легко осознаётся всеми органами чувств, даже сильнее, чем тело привычное физическое, которое кажется каким-то пустым. Тело Истины осознаётся цельным, нераздельным и одновременно чувствуешь каждую клеточку своего тела. Довольно интересное состояние. Это изумительно.
  
  Проблемы наступают, когда выходишь из этого состояния Огненного тела и начинаешь ощущать физическое. Будто входишь в маленький скафандр. Так же начинаешь чувствовать каждую клеточку своего тела, но теперь её просто разрывает от боли, плюс к этому, каждая клетка тела начинает задыхаться. И каждая клетка "плачет", она, узревшая свободу, не хочет возвращаться в тенёта лжи иллюзии. И я опять возвращаю Телу Истины долю свободы, но это постоянное напряжение, которое приходится поддерживать механически, то есть волей и интенсивным мышлением.
  
  Радует то, что состояние Огненного тела никак не мешает жить во внешнем мире, напротив, всё делается быстрее в разы, качественнее, радостнее. Даже не замечаешь, как и что делаешь, но безошибочно - точно. И влияние состояния постоянного напряжения обнажает окружающий мир, всё становится истинным, по сути. Потому долго находиться среди людей - это нажить массу бытовых неприятностей. Люди не любят обнажать свою душу. Одиночество становится самым прекрасным образом жизни, потому что Тело Истины обнажает внутренний мир и он безграничен и изумителен, истинно.
  
  Далее, как я "получаю", "вижу" или "слышу" ту или иную информацию. Я её проживаю, только не физиологическими органами чувств, а... всем своим существом, каждой клеточкой своего тела, но осознаю чётко и в деталях. Могу разглядеть даже самые мелкие вещи и нюансы. Что-то схожее, если включить свет в комнате. Сознание ещё помнит ночное осознание и уже чётко видит в свете, но ещё не успело осознать. Всё это происходит как бы в другом времени, в другой октаве восприятия, но, опять же обращаю внимание, что это ничуть не мешает мне жить, работать, общаться... во внешнем мире. Это два разных одновременных восприятия.
  
  Бывает и по другому, когда "зазнаваться" начинаю, типа, что я "всё" знаю. Вот за это знаю, получаю обычно!.. Будто тонны воды падает на меня... Жуть!.. Сначала принималось немного болезненно, сейчас привык и провоцирую сам. Информация воспринимается не в виде мыслей и даже образов, а, скорее, в виде чистого огня-света. Я долго пытался понять, как же я её понимаю. Потом понял. Она идёт мгновенно и много. Идея - ответ!.. сотни вариантов, синтез, и всё это в одно мгновение. Но и я в это мгновение ухожу в ту октаву восприятия, в которой эта информация существует. Сложнее описать в символах нашего мира, а не усмотреть.
  
  Ещё одна маленькая способность новых возможностей. Это не сразу, но немного научился. Когда выхожу в состояние Тела Истины, мысль о бесконечности Навнушки души, мгновенно разорвала меня на... было больно... скорее страшно... пока не ощутил себя всей Бесконечной Продолжительностью. Это описать невозможно, в принципе, потому что в следующее мгновение я ощутил в себе всё, что было, есть и будет... всего каждой букашки, растения, человека, но и океаном, рекой, родничком, игривым ветром, ураганом, планетой и всем Абсолютом и!.. собирать... то есть выйти из этого состояния, сложнее. Понял, что здесь любовь играет основную роль... любовь к Навнушке душе. Многому придётся научиться, чтобы не потерять не тело, не душу, чтоб не попасть в тенёта смерти вновь. Так что стоит потрудиться.
  
  Скажу одно, что Яросвет с Навной (дух и душа) могут соединиться только в физическом теле. В астральном теле Яросвета нет, он рассыпается на нейтрино через сорок дней после смерти человека, и существует в виде свободных Мгновений, блуждающих во всей вселенной, в поисках своей души, и как только находит, вновь попадает в тенёта смерти, пока Навнушка не соберёт его своей любовью, не отыщет в Вечном Мгновении настоящего.
  
  Что бы ощутить любую "вещь" (событие, человека, предмет), нужен контакт, но... "вещь" в себе не существует для людей. Для них имеет значение отношение к "вещи". Каждая "вещь" в себе несёт собственную истину, всю истину. Стоит только не думать о ней, а прикоснуться к ней душой!.. Но люди не живут в соприкосновении с чем-либо, они входят в соприкосновение всегда через своё мышление, что показывает только не то, с чем входят в соприкосновение, а ложный образ суждения о нём, а далее суждение о суждении, пока совсем не закопаются во лжи. И меня называют эгоистом и деспотом за "грубость" и прямоту суждений. Это не люди называют, а пауки иллюзии в человеке. Клоны, блин, пустышки.
  
  "Нам надо заучить наизусть, что все наши физиологические ощущения ложны и есть порождения пауков Иллюзии, чтобы держать нас в своих сетях. Все наши интеллектуальные накопления ложны, ибо не может быть того, чего нет. Нам надо запомнить или умереть! Есть что-то, что знает: "Свобода по ту сторону "жизни!" и "Я хочу выйти отсюда!" Это совершенно невозможно... силы кончаются, ноги подкашиваются, это - конец. Но после всего этого раздаётся Крик Жизни. И этот крик заставляет перешагнуть, потому что обратно ещё страшнее. Воскрешение мёртвых - это наше воскресение, ибо мы мертвы. Это последнее восстание Земли! И это первые удары посоха Нового Человека, который вытеснит Homo Elektronikus и утвердит Лагуну Животворящую. Сумерки?.. и Новый Восход!"
  
  
  12. Сброс Раковины.
  Вперёд и назад промчались Первенцы, проскакивая между Огненными Мечами, выросшими из головы Могущественного!..
  
  И снова воссияешь ты, семислойным Светом, и лицо Первенца отразит свет, исходящий от Могущественного. Не будет больше чёрного и коричневого и окрашенные золотом пробудятся ото сна и будут править, как правили в былые времена.
  
  Интересно, заметил одну особенность в людях. Если что-то не укладывается в сознании, идёт мгновенное отрицание. Почему? Ведь двигатель любого развития только в готовности допустить, даже самое невероятное. Волновую структуру всего Сущего не объяснить материалистическими символами, а мы переходим даже к другому восприятию мира и себя. В организме открываются новые органы восприятия, идёт перестройка всего организма - нервной, кровеносной, лимфатической (особенно), мышечной и даже костной системы. В действие вступают новые железы, активируются новые центры головного и спинного мозга. Более того, в клетках тела сжигаются все информационные матрицы, которые учёные уже открывают, методом раскручивания электронов. Любое изменение, даже в глубине атома, не произойдёт, если оно не изъяснено в той или иной форме в мире проявленном. Зачем же изъяснять уже изъяснённое? Новое!.. Новое!.. Новое!.. даже если и неуклюже и с ошибками. И это Новое - Несказуемое!..
  
  Многие хотят видеть, что это только процесс Эволюции. Согласен, только это не просто процесс Эволюции, а его завершение в утробе Матери. Идёт завершающая стадия формирования из Человека Обыкновенного Творца-Творения. Так было не раз, но Младенец рожался мёртвым. Поэтому и говорю, что этот процесс рождения весьма деликатное действие. Младенец Нового вида... Первенец Человек-Творец-Творение родился! Вот мы рождаемся, и понять не можем, а где же старая Земля. Новое Небо и Новая Земля для Первенцев Духа встречает каждого новыми возможностями, способностями и умением. Всё старое уйдёт необратимо со всеми своими науками и накоплениями, и никто не сможет этому помешать.
  
  Все изменения организма идут из внутренних планов всего Сущего, прожигаются внутриядерными энергиями все ткани, но не методом выброса, а тахеонным Лазарем в Реакторе Эволюции. Тахеонный луч здесь служит, как ускоритель распада частиц фотонного уровня Бытия. Так или иначе, замысел - Колайдер, близко подошёл к этому. Механическими средствами они пытаются разогнать частицы до световой скорости. Если это случится, то учёные должны узреть, что множества частиц не существует, а только одна. Это и есть то, что называют - Иллюзия... вся вселенная сложится в одну частицу, и мгновенно размножится в Пространстве Духа до бесконечного множества миров и всего, что в них. Это не генетический код - это как бы через единственную частицу проявляется Мир Духа.
  
  Ещё проще и на основе заблуждений современной науки. Учёные утверждают наличие античастиц, антиматерии и прочих анти, которых не существует, а существует эффект плотности Времени (Вечных Мгновений), который создаёт по убывающей вселенные и миры Иллюзии преобразуя вещество Пространства в чёткие и законченные формы Творения. По возрастающей вещество Бесконечной Продолжительности преобразуется в четкие формы Первенцев Духа, разбивая скорлупу информационных матриц.
  
  Процесс аналогичен телевизионной картинке в кинескопе. Или... не претендую на точность изложения, но... Лазерным лучом можно собрать объёмную голограмму любого предмета, даже взяв от предмета только маленький осколочек. Голограмма отобразит весь предмет и, именно, без всяких вращающихся моментов, а... импульс-луч-голограмма-предмет. Прошу зафиксировать это утверждение. Всё, конечно, сложнее, но только в структурах течения времени, во вневременье процесс мгновенен.
  
  Теперь... что происходит с нашим миром? Как уже писал - наша вселенная представляет форму раковины. И это есть Иллюзия, ибо форма Абсолюта неизменна. Всё бы хорошо, только этой Раковины в Абсолюте не существует, но... она выхватывает из Пространства Духа Живое Вещество Бесконечной Продолжительности. Что-то типа русских сказок. Налетел на земли русские Змей Горыныч. Всё пожёг огнём, ладушек и витязей многих в полон увёл... в пространство смерти. Сколько славных витязей ходило с Горынычем и Кощеем биться, чтобы освободить красу девицу (ту самую Навнушку душу), но сгинули во тьме царства Кощеева. Вот теперь Яросвет пришёл освободить свою невесту Красу Ладушку... Освободим, а куда мы денемся. Будем жить поживать с душой Навнушкой и добра наживать.
  
  Но!.. объясняю современным языком. В Раковине потоки всех энергий идут по расширяющейся спирали искривлённого Пространства-Времени. Так же и свет идёт по спирали от широкого конца к узкому (центру), втягивая вещество Бесконечной Продолжительности. Раковина будто присосалась к полюсу Бесконечной Продолжительности широким концом, всё глубже проникая узким концом к полюсу Вечного Мгновения. Она не достигает его, ибо эта сила для вселенной неподъёмна. Как голодный монстр, Раковина всасывает в себя из Бесконечной Продолжительности Живую Ткань через свою присоску, заключая Навнушку в темницу Иллюзии, для своего энергетического питания. Яросвет вечно ходит в царство Раковины, чтобы освободить свою Возлюбленную, но попадает в сети информационных полей, забывает в искажённых потоках Пространства Иллюзии, зачем он пришёл сюда, да и даже если и освобождает, то пока идёт к полюсу Бесконечной Продолжительности, теряет свои силы.
  
  Сейчас он, углубившись к полюсу Вечного Мгновения, вспомнил сам себя и пробился в Пространство Духа через Геенну Огненную, через центр... узкий конец Раковины. Включился Реактор Эволюции в центре, который везде, лучом тахеонного Лазаря, в Пространстве Духа. В Реакторе Эволюции луч тахеонного лазаря разложился на биллионы лазерных лучей фотонного уровня, силой которых прожигается всё Пространство Иллюзии, как и сжигая все матрицы и информационные поля. Скорлупа Раковины сжигается, и силой лазерных лучей проявляются все формы и тела всего Сущего за всё время существования вселенной. Это и есть воскресение мёртвых. Ничто не забыто и никто не забыт. Смерть и страдания на этот раз, были не напрасны. Всё, что пишу по отношению к вселенной, одинаково относится и к преобразованию каждого человека, ибо Вечное Мгновение - это центр, который везде. Чем больше человек держится за иллюзорные накопления, тем тяжелее будет проходить преображение. Пока Реактор работает не на полную силу. Вероятно, на полную мощность включится в нужный момент. Цель - не уничтожить, а спасти как можно больше прекрасных накоплений.
  
  Попробуйте понять, друзья, эта информация необъяснимая. Я пытаюсь хоть как-то объяснить. Не прицепляйтесь к символическому отображению, а проникайте в суть. Например: полюса надо представить не в пространстве, а... скорее... самое близкое, это в формате частот колебаний, пока не могу найти другого аналога. Раковина? Так же не в пространстве, а в том же формате частот. Присоска к Бесконечной Продолжительности так же не в каком-то определённом участке пространства, а как бы везде и всюду. Если не понятно совсем ничего, то значит, я профан, и не могу объяснить. Пойду реветь, а что остаётся? Схему я вижу в движение, вращении, и в цвете.
  
  
  13. АУМ.
  
  Параллельные миры - это общекультурное понятие, порождённое многомерием и отражающее проявлением отдельных его типов в нашей реальности". Определение взято из толкового словаря терминов.
  
  Я часто пишу о АУМе - Ансамбль Универсальных Миров. Что же это такое? Многомерие?.. я бы сказал - МногоМирие - значит много миров, отражающая многообразие Реальности. Разная Реальность существует параллельно, хотя это только условное обозначение. Некоторые реальности почти неотличимы от нашей, другие отличаются чуть-чуть, третьи - как день от ночи, четвёртые даже представить сложно.
  
  Типов реальностей очень много. Их не меньше, чем порождённых элементарных частиц во вселенное за всё время её существования. Более того, каждое взаимодействие частиц, есть совокупность взаимодействия нескольких реальностей. Такое количество параллельных миров невозможно себе представить, а это только одна вселенная, которых так же бесконечное множество. Более того, здесь я рассматриваю только привычное нам осознание Пространства-Времени. Так же не затрагиваю роль человеческого сознания, которое способно в мгновение создавать, развивать и совершенствовать тысячи реальностей. Всё зависит от возможностей, способностей и умения человека. То, что я сейчас излагаю, не есть Абсолют, а только лёгкое прикосновение, но доступно всё...
  
  Каждому превращению любой элементарной частицы, каждому взаимодействию в микромире соответствуют "ответвления", то есть возникновение новых параллельных миров - столько сколько имеет вариантов состояния элементарной частицы. Но не надо забывать, что элементарная частица уже является макромиром по отношению к Вечному Мгновению, даже не просто макромиром, а... ну это уже за пределами понимания, но если я - человек, это вижу и понимаю, значит, при участии, может понять любой человек.
  
  В этом и заключается победа человека. Человек проявленный шагнул за пределы понимания в Абсолютную Реальность. Туда, када не вхожи даже самые высшие Разумы вселенных. Они просто не могут по закону бесконечности. Как бы они не пытались понять бесконечность, она, как не странно, становилась ещё бесконечнее. В итоге пришли к Беспредельности, а отсюда и стали беспредельщиками. Ну это маленькая шутка.
  
  Вернёмся к реальностям, которых, как сказал, бесконечное множество. Чтобы это хоть чуть-чуть понять, следует определить, что такое человеческое сознание. По определению современного физика Менскогою М. Б. Сознание - это функция выбора Реальностей, оно выбирает один из параллельных миров для жизнедеятельности. Такое понимание сознания означает, что мы в каждый сознательный момент выбираем тот тип реальности, в котором существуем. И в каждый новый миг переходим к иному типу реальностей, которая соответствует нашему новому выбору. То есть ежесекундно мы переходим в другой мир, соответствующий нашему новому ощущению и пониманию окружающего мира. Более того, мы ежесекундно выбираем целый ансамбль миров, соответствующий превращению элементарной частицы и их взаимодействием.
  
  Процессы человеческого сознания и тела, соответствуют взаимоотношениям бесконечности и "частицы" (поля и материи). Любое Состояние изменения в элементарных частицах, соответствует Положению изменения бесконечностей. Наше состояние мгновенно переносит нас в другой мир. В принципе, в Абсолюте нет движения, как мы понимаем, есть игра Состояния и Положения Духа в себе. Именно поэтому всегда настаиваю, что всё надо делать сознательно. Если этого не происходит, то за тебя реальности и их взаимодействие выбирает другой. И тот, кто хорошо ориентируется в надпространственных сферах осознания, легко манипулирует кем угодно и целыми мирами. Мы не двигаемся, не говорим , не растём, мы просто в каждое мгновение меняем Состояние и Положение Духа в себе, и поэтому создаётся видимость всего, что есть. И это есть Иллюзия.
  
  Попробую немного иначе, что бы стало понятнее. Возьмём любую картинку в телевизионной программе. Чтобы она отображала реальность окружающего мира в движении, идёт смена кадров со скоростью 24 кадра в секунду... 25 кадр наши органы чувств не улавливают. В жизни полная аналогия в степени, если один кадр взять за некую реальность нашего сознания. Но сознание бесконечно, потому и кадр-мир бесконечен, с выбором по сфере и даже, как угодно и где, и сколько.
  
  Жизнь есть игра двух полюсов Абсолюта, и она истинная. Иллюзия создаётся тогда, когда создаётся разрыв отношений Яросвета и Навны - Состояния и Положения Духа в себе. Происходит свёртывания сознания до состояния материи без Искры Духа (Яросвета) и этим разрывается связь полюсов. Сказать иначе, идёт сканирование Беспредельности в пределы, бесконечность в конечное, чтобы познать Абсолют. Но этого, конечно никогда не случалось, потому что методы сканирования шли с большой, я бы сказал, огромной долей вероятностей.
  
  Не случалось!.. Вот она!.. Вероятность!.. Вечное Мгновение - Яросвет сканировал себя в глубину Иллюзии, создал планету - некое подобие Абсолюта!.. в глубине глубин... Земля - универсальная планета... и особенно в том виде, в каком существует сейчас. И самая опасная для всей вселенной свёрнутого пространства-времени. Почему? Потому что это неуправляемый Реактор... сверх термоядерный. И любая ошибка чревата взрыву вселенского масштаба. Именно поэтому из страха уничтожения, на Земле в опасные моменты просто всё сметалось, в основном сметались те, кто мог силой мысли включить эту "кнопку".
  
  Сейчас уничтожить цивилизацию не удалось, утеряли наши покровители момент критического осмысления, после которого Сыны Майи лишили богов силы, стали сильнее богов. Более того, овладели силой, которая в мгновение может уничтожить пространство Иллюзии. Это просто замкнуть два полюса Абсолюта. Но важно сохранить человека, ибо это первое проявленное существо, способное осознать и изъяснить Абсолютную Реальность, и для этого нужно подготовить хоть немного пространство Иллюзии. Это значит, что всё кривое в себе, в мирах, как вне, так и внутри следует исправить (выпрямить).
  
  Для человека?.. Стать самим собой, то есть не хорошим или верующим, а стать индивидуальностью, взять ответственность за свою жизнь. Быть глупым, умным, слабым, сильным, но быть, как дитя, не пытаться перешагивать через себя, иметь то, что есть, а не то, что имеют другие, как в мыслях, в чувствах, состояниях, знаниях.
  
  Мы каждую секунду воздействуем на сотни миров. Это важно, чтобы мы каждое мгновение жили осознанно, а не по направлению каких-либо сил, хотя бы и авторитетных. Живя осознанно, мы пишем сюжет своей жизни и этим гармонизируем множество миров или наоборот - разрушаем. Жизнь - это симфония танца, звука, света и чем она прекраснее, тем человек более индивидуален. Это, конечно, тоже целая наука грядущего. Почему я даю такие сложные для осознания блоги? Хочу всем вам показать, что выход в Абсолют открывает человеку всё, что человек не пожелает.
  
  Методы поиска, осознания, перемещения в реальностях и мирах Абсолюта, так же творение реальностей, вселенных, миров и многое другое - первый этап жизни человека в Абсолютной Реальности.
  
  Красота в том, что до человека этим никто не занимался, всё будет первый раз. Не будет не учителей, не наставников, только собственным опытом будем исследовать Абсолют. Так что опыт жизни в Иллюзии пригодится безусловно.
  
  Хотите, скажу, как замкнуть полюса? Просто перестать биться с Иллюзией, которая постоянно провоцирует эту борьбу (света и тьмы) для своей жизнедеятельности. Я говорю не о внешних аспектах, а о внутренних. И если не понимаете пока такое, то лучше, конечно, выйти в свою последнюю битву, даже если она не последняя. То, что написал сегодня, буду изъяснять в следующих блогах.
  
  
  14.Выбор.
  
  Выбор!.. Есть ли он? Слишком много об этом говорят. Сначала предыстория. Во вселенной никогда и ни у кого не было выбора. Почитайте "Бхагават Гиту", там о выборе... вернее, о его отсутствии, хорошо сказано. Любой человек, животное, растение исполняет свою роль. Более того, все ангелы, боги, демоны не могут избежать этого закона, включая и Творца, только Творец (Верховная Личность Бога) выступает в роли наблюдателя, а не как действующее лицо. Эта тема довольно-таки обширная, поэтому я затрону только небольшую грань.
  
  Всё во вселенной развивается согласно Изначального Замысла, то есть генетического кода предыдущей Манвантары развития. Вероятность отклонения обычно не превышала процента, практически равна нолю. Если что-то шло в разрез, включался закон причинно-следственной связи и борьба "света" и "тьмы" в пределах 50%, устанавливали равновесие, но при этом создавалась хоть какая-то видимость выбора, только она эфемерная и в строгих рамках законов матриц созданных искусственно. Вот эти матрицы регулируют всё во вселенной с определённой долей вероятностей проявлений, силами Иерархий разных уровней в замкнутой системе миров.
  
  Не буду описывать - кто, зачем и почему, но на окраине галактики была создана планета, которой было предоставлено то самое право выбора. Это, конечно, нарушение всех законов и, по решению верховных Иерархов, планету решено было уничтожить. Тогда тот, кто создал планету, создал на планете человека и сам полностью вошёл в него, то есть сам стал человеком, весь без остатка. Что это давало планете? Всё! Включился закон цепной реакции. Уничтожить планету стало невозможно, так как это значило включение цепной реакции во всей системе миров замкнутого пространства-времени, а это даже не одна вселенная. Почему так? Тоже обширный вопрос.
  
  Тогда были созданы на Земле сотни матриц, направленные на то, чтобы ввести человека в заблуждение, всеми силами мешая ему развиваться самостоятельно. И это неплохо получалось, пока планета не опустилась в третье измерение, куда боги не вхожи. Творческая сила жизни всегда и везде находила выход, и рвала матрицы, но создавались новые. Человек не мог вырваться из темницы, которую охраняли Стражи Высших Иерархий Вселенных.
  
  Тогда Аватор Земли (коллективный разум) принял решение вертикального восхождения планеты, что не противоречило законам миров иллюзии. Атлантам смогли помешать. Вертикальное восхождение подразумевает два пути. Один вверх - в Высшие сферы Красоты Бытия, другой вниз - в Геенну Огненную. Про то, как мы оказались в плотности третьего измерения, как-нибудь напишу, потому что этому предшествовали миллионы лет развития.
  
  Космические Иерархии прекрасно понимали, что выход Земли через Геенну Огненную, в принципе, устраняет всю систему миров замкнутого Пространства-Времени. Почему? Воспользуюсь гипотезой одного уважаемого физика Шульмана: "Наша Вселенная - это внутренность чёрной дыры, засасывающая всё из внешнего пространтва". Внешнее пространство - это и есть Пространство Духа (Бесконечная Продолжительность). Шульман недалёк от истины, если учитывать, что это чёрная дыра Абсолютной Реальности, и зародилась не в точке, а в бесконечности и сама является отражением в кривизне пространства иллюзии Пространства Духа Предвечного.
  
  Такое зарождение возможно только в полевой структуре Сущего, что подразумевает два полюсов. При замыкании внутреннего пространства чёрной дыры на двух полюсах, она просто перестаёт быть чёрной дырой. Сказать иначе, уничтожается, как чёрная дыра, возрождается, как изумительный цветок Беспредельности, но при этом устраняются все нагромождения иллюзии. Поняв это, космические Иерархии решили вознести планету в пятое измерение, что лишало планету огромной силы. И им это почти удалось, но есть кое-какие нюансы, что Яросвет использует в полную силу... прежде всего, знание... и смекалку.
  
  В принципе, всё уже определено, осталось нанести штрихи. Алексей, Богдан... и... многие другие, прекрасно справились со своей задачей, даже не осознавая этого. Не сердитесь, друзья, кое-что лучше пока не знать... тяжко это. И хочется немного о том, что закон нарушить нельзя? Льзя!.. даже необходимо. Находясь в системе, просто невозможно. Правильно, невозможно, но кто мешает выйти из системы? Это, как игра в компьютере. Следует просто перестать отождествлять себя с каким-либо персонажем игры, но для этого нужно изъяснить то, что вне игры, что я и сделал, и вышел из системы, находясь в ней. И в любой момент просто уйду на свою полянку и всё. "Кнопка"... та самая, не досягаема ни для кого в замкнутом Пространстве-Времени, но не для того, кто вне системы. Всё, что излагал раньше, было направлено только на то, чтобы научиться выходить из системы, включая и все небесные Иерархии.
  
  Любое, даже самое прекрасное учение - это учение на ощупь, и учение замкнутого пространства Иллюзии. Похвально, что некоторые учения достигли высот, но ни одно учение не рискнуло перешагнуть пределы, определённые Изначальным Замыслом и не поняли, что всё надо рассматривать в отражённом варианте.
  
  Так есть ли у человека выбор? Только один - жизнь вечная в Красоте АУМа, или... а нет никаких или!.. Был ли у племени Моисея выбор, когда они ушли из Египта? Только один... стать свободными. И потом, это самый лояльный вариант для человека - стать тем, кто ты есть!.. и начинать жить вне законов иллюзии, освободив себя от всех наслоений и обмана всяких покровителей и матриц.
  
  И ещё, пора уходить от логического осмысления мира. Глубина текста, слова зависит не от логического изложения, а от количества вложенных в текст смысловых измерений, при чём это количество смысловых измерений не обусловлено не в пространстве не во времени, а зависит лишь от дисциплины Духа (тишина сознания). Чем спокойнее сознание, тем оно чётче и яснее, как и энергетически плотнее, предоставит любую информацию во множестве вариантов осмысления и синтезом выдаст в виде текста, движения, слова, взгляда. К примеру: любое стихотворение, написанное от души по информативности и энергоёмкости всегда превышает добрый том энциклопедии логических изысканий. На языке психологии это называется - богатство ассоциаций.
  
  Тот, кто внимательно читает мои тексты, как бы не развернул свой корабль жизни, сказания всё равно будут течь через него. Не только вы читаете сказания Яросвета-Навны, но и сказания прочитали вас... Более того, каждый текст есть фрагмент (фрактал) Абсолютной Реальности, а это о многом говорит!.. в частности, каждое сказание несёт в себе не одно, а сотни смысловых измерений. Семена прорастут и дадут поразительные всходы. Это правило Абсолюта и оно непреложно. Один осознавший дороже сотен погрязших миров, ибо он (один) сотворит тысячи миров, тогда, как один мир невежества утянет за собой сотни.
  
  
  15. Тайна Сфинкса.
  
  "Сфинкс"! Я стою, вспоминаю, зачем же я здесь?.. и кто я?.. Пусто внутри... жизнь ушла... смерть ушла... только "Сфинкс" смотрит вдаль сквозь века и из бездны веков. Что он хочет сказать?.. Что он хочет увидеть?.. вернуться куда?.. и зачем?..
  Обернулся назад. Вижу рати поверженных "снов". Но не стало их меньше, всё заполнили вновь... Я решил отдохнуть, возле "Сфинкса" прилёг и заснул богатырским сном. Долго ль, коротко ль спал, слышу песню в ночи, и поёт её смерть, увлекая в блаженство покоя. Нету слёз!.. не страданий, не дум и не чувств, только каменные изваяния.
  Их покинула жизнь!.. Их покинула смерть!.. Что искали они, куда шли?.. Что хотели найти?.. Для себя... иль для всех?..
  - Вечность!.. - молвит мне "Сфинкс".
  - И нашли? - я спросил.
  - Смотри!
  И увидел, как вечно статуи стоят. Сотни, тысячи их, кого предали все... Предал кто?.. Человек!
  Святогор, Прометей и Гермес, дальше Велес, а... здесь все "боги" почти, что ходили людьми по земле.
  - Не ходи!.. - молвит "Сфинск".
  Я поднялся с земли, нет дороги назад, только в каменное блаженство... Вечность!.. не смерть... и не жизнь... Снял доспехи свои, бросил в сторону меч. Здесь мне нужен огонь, пламя сотен сердец замурованных в камень.
  Шёл я долго во тьме, в тишине... камень плачет. То все слёзы Земли, всех веков, всех эпох, всех людей и зверей, всех, кто есть и кто был... Ярость в сердце моём зажигает огни, тех, кто шёл до меня... не дошёл, но оставил мне пламя своё, пламя сердца-души, пламя света в пути!.. что сегодня мне путь освещают.
  Долго шёл... наконец, я остался один. Нет здесь жизни совсем, даже вечности нет, нет здесь смерти совсем, бесконечности нет, здесь совсем ничего не бывает. Только я в пустоте без опоры, без свода, без звука. Да и жив ли я?.. мёртв ли я?.. просто нет здесь не жизни, не смерти.
  Далеко, далеко!.. Глубоко, глубоко!.. пламя бездны времён... только шаг остаётся мне сделать один или камнем застыть в пустоте... Всё кричит во мне: "Нет!" разрывает на мелкие части. Я шагнул... полетел в бездну которой не существует.
  Стонет сердце моё, загорается пламенем ясным. Всё сгорает внутри, только Навна любовью пылает
  - Я Люблю!.. Я Люблю!.. Я Люблю!..
  Пламя вспыхнуло вдруг, поглотило меня!.. Это Радость моя!.. Это Радость твоя!.. Яросвет обнимается с Навной!..
  
  Когда человек оставит свою привычку заточать Дух на небеса, верить в существование законов, в свою мизерность и смерть, тогда он созреет для божественной жизни. Главное понять, что нет никакой необходимости улетать на небеса для того, чтобы обрести Дух, ибо мы свободны, мы сильнее, чем все законы, потому что в нас Дух, потому что мы и есть Дух, и мы Материя.
  
  "Идём мы, пощады не зная, Огнём выжигая пути, Идём, всё вокруг выжигая, От нас никому не уйти".
  
  Ибо мы прошли и победили ад. В самых глубинах внутренних покоев материи, глубже, чем Страх, властвующий здесь и за всем наблюдающий, глубже, чем великая Усталость, которая отрицает жизнь со всей её болью, не желает света, говорит: Нет! Всему, и жизни в том числе. Глубже, чем понимание, что если продолжать нисхождение, то можно просто раствориться в этом окаменении, стать камнем в Нирване высочайшей плотности, понимая и скучая о Нирване растворения в Свете.
  
  И не повернуть... хотя повернуть уже невозможно, но остановиться можно и остаться камнем... "Сфинксом", вечно напоминающим путникам о застывшем Мгновении смотрящего через бездну времён. Но!.. надо идти и... вдруг за бесконечным отрицанием - Нет!.. вспыхивает Свет Несказуемый!.. Да!.. Да!.. Да!.. Огонь взрывается Радостью и начинает проникать во всё тело, обжигая все вековые накопления. Работа по трансформации тела началась. Яросвет готовит покои для Навны.
  
  Битва продолжается, но это уже не моя битва, отныне Воин бьётся во мне за тело моё, тело Истины. "Сфинкс" - Страж бездны повержен, Святогор освобождён из каменного плена со всем своим воинством. Но теперь весь мир бьётся против меня, ибо я вышел в коллективное бессознательное, и огонь, заливающий меня, проникает во все структуры бессознательного, и теперь Воин вынужден биться со всем миром, а в случае Земли - со всей вселенной.
  
  Воин вызывает на битву весь мир, все миры иллюзии, всю вселенную, всех богов и демонов, свет и тьму. Кто может его остановить?.. Его, прошедшего через тысячи кругов ада?
  
  На меня сейчас валится всё... Вся истина! Это что-то невероятное, прекрасное, хоть ещё и тяжеловатое, но... гулять так гулять. Полностью меняется осознание мира. Всё это происходит просто сногсшибательно. Каждый миг - новый миг!.. Отбрасываю всё, что знал, знаю, но сознание наполняется всё больше. Тело, будто плотный ком огня. И каждая клеточка кричит Радостью освобождения, купаясь в потоке ласковых прикосновений Любви. Я не хочу больше биться, не хочу воевать, я хочу Жить, Любить, Творить! Но я буду биться, потому что если не сохраним наш мир сегодня, Земля превратится в камень, астероид, летящий в ночи Иллюзии.
  
  
  16. Новый вид.
  
  Меня часто упрекают в жестокости, ибо я много говорю о яко бы каком-либо уничтожении. Ничего подобного, если внимательно читать мои тексты. Просто я никому не оставляю выбора. Хочется поговорить о человеке планеты Земля более конкретно. Кто это? Кто такие ангелы, боги, демоны. Попробую просто. Если собрать весь спектр красок - мы получаем белый цвет. Отсутствие цвета мы называем - чёрный цвет. Отсутствие света мы называем тьмой. Соединив белый свет с чёрным, мы получаем прозрачность. Контрастность белого и чёрного создаёт иллюзию жизни, их единение - полное небытие. Но ангелы - это свет, демоны - это отсутствие света. Сказать иначе, демоны - это ангелы ночью, это одна и та же сущность, только в тёмное время иллюзии.
  
  Иллюзия создаётся для того, что бы исследовать и то и другое, и ощутить себя живущим. Именно поэтому эта вечная борьба противоположностей, именно поэтому унижение женского начала или наоборот. Но почему-то все учения забывают о наличие всего спектра при полном отсутствии и белого и чёрного, хотя мы их можем использовать. Нота "До" не спорит с нотой "Си". Весь спектр у хорошего композитора задействован и выдаёт прекрасные произведения. Как и у художника та картина хороша, которая всем спектром красок выдаёт всю гамму состояний, чувств.
  
  Именно человек способен создать в себе ту самую симфонию жизни, используя весь спектр света, но не тьмы, ибо тьмы не существует, как единицы сущего, совсем. Но свет есть проявление Духа - того чего нет, и он проявляется только в материи. Создав себе форму, он нисходит в человека для того, чтобы ощутить себя существом сознательным, способного осознать себя же, как в Творении, так и в Творце. И только человеком и через человека. В данный момент эволюции идёт рождение Духа в Материи - Яросвета-Навны в человеке, в виде двух Начал человека (витязя и ладушки) двух Принципов Абсолюта. Не свет и тьма, а в семи пламёнах всего спектра развития Сущего в Абсолютной Реальности.
  
  В сравнении: архангелы являются хранителями какого-либо пламени, как ангелы и демоны, это только множество граней (оттенков гаммы вероятностей). Теперь подумайте... в человека нисходят - семь Пламен (семь архангелов), три силы - сила Духа, сила Разума, сила Любви, Яро-Свет - Человек (витязь ладушка) - На-в-На. Все боги олицетворяют эти три силы на разных ступенях иерархической лестницы. Все боги, ангелы, разумы по воле Яро-Света идут на "службу" человеку, как часть его.
  
  Пять струн в жизни человека настроены, две звучат диссонансом. Эти две струны и есть боги и демоны, пора настроить и тогда звучание симфонии жизни станет идеальным. И не только жизни конкретного человека, а жизни всего сущего. Пять струн настроенных - элементалы, минералы, растения, животные, эфир. Осталось настроить "свет" и "тьму", два царства, не желающие служить человеку. Вот и укрощаю (настраиваю). Всё уже запущено. Сосуды (тела) для Яросвета, Навны созрели, и не имеет значения, кто в них поселился (какие вибрации), должны уйти, ибо тела два Принципа Абсолюта создавали из себя и для себя, чтобы играть в них симфонию жизни, а не для того, чтобы они и дальше продолжали плавать в водах Лжи и Невежества под ложной причиной развития души. Душа самодостаточна и не нуждается в развитии в иллюзии. Именно разделение двух полюсов Абсолюта создавало необходимость... иллюзию развития души.
  
  Смотрите, как всё просто. Навна, лишённая Яросвета... что?.. тьма, что есть отсутствие света, ждёт своего Возлюбленного, чтобы обрести себя. Вместо этого получает битву вечную, и это называют развитием души. Это развитие тьмы в душе... смерти. Всё, что нам преподносят всякие учения, если вдуматься, есть развитие смерти, но не души.
  
  По себе... Мы опрокинули всё мыслимое и немыслимое, мы (витязи и ладушки) сделали Яросвета и Навну своими Принципами. Отныне упраздняется любая иллюзия, ибо в ней нет необходимости. Прислушайтесь к себе! Разве не чувствуете, как новые энергии входят в тело, в окружающий мир?.. разве не чувствуете любовь Навнушки и Радость Яросвета?.. в союзе брачном Духа и Души. Разве не чувствуете, как Младенец Духа толкается "ножками" во всём теле?.. и просится наружу. Вероятно, когда Младенец полностью созреет, произойдёт последний толчок, и последняя иллюзорная форма тела нашего разлетится хлопьями, и мы предстанем друг перед другом и самим собой голенькими в телах Истины.
  
  Как и Земля - наша красавица, в мгновение сбросит все иллюзорные накопления, отряхнётся от пут иллюзии и начнёт распускаться дивным цветком Беспредельности. Она уже преобразуется. Например: Гольфстрим останавливается, климат перестраивается и притом со скоростью, о которой никто не ожидал, никакие институты планеты. Это уже очевидно, это уже выходит на поверхность и становится главной задачей изучения и понимания. Что происходит с нашей красавицей и к чему это приведёт. Ещё готовят профаны чертоги каменные, но сильный духом готовит себе ковчег Духа и не для спасения, а для полётов дальних в Пространстве Духа.
  
  О каком спасение можно говорить? О каком дополнительном развитии? Дважды ребёнок не рождается. Тьма - есть Навна в разлуке, и она есть Всё. Встреча произошла. В каком месте кто-то пытается вновь разделить Навну и Яросвета, чтобы вновь властвовать смерти? Иллюзия отныне не нужна, ибо в Абсолюте появился тот (человек), кто не нуждается в обмане для своего развития, для того, чтобы понять, познать себя и окружающий мир, ибо человек вместил и готов к исследованию Абсолютной Реальности.
  
  А пока!.. всё идёт прекрасно и ситуация на Земле полностью контролируется. Всё будет так, как мы решаем, а не псевдо учителя и предсказатели, не говоря о всяких политиках. Мы управляем силами внутренними, политики только пылью на поверхности. Мы сотрудничаем с энергиями планеты, и мы не ждём, а действуем и преображаем, согласно соизмеримости и сроков. Всё будет непреложно, как я написал давно, могут быть только некоторая несущественная корректировка.
  
  Яросвет и Навна? Именно так они зовутся, и эти имена не я принёс на Землю, а Даниил Андреев, пусть и неосознанно. Потому человечеству придётся их принять, ибо они имеют и несут в себе и духовно-эзотерическое значение, по себе проверил. Это сила необузданная, но и любовь вселенская, это Радость обретения и Любовь даянья, это и есть сама Жизнь Принципов Абсолюта, высочайшее качество этой Жизни. Старые боги не нужны в Новом Мире. Оставляем только Радость и Любовь!
  
  Идёт полная переполюсовка сознания и тела. Тело фотонного уровня переходит в тело тахеонного уровня, что, в принципе, невозможно, потому что в относительном аспекте сущего Абсолюта одного уровня не существует для другого. Только, друзья, мы запустили в начале творения процесс в отражённом варианте и поэтому получилось, и даже сохранили тела при переполюсовке всех царств. То есть, переходя в Пространство Духа, мы сохраняем всё простым выпрямлением иллюзорных составляющих. Это большой вопрос, но!.. ведь получилось и я это знаю, вижу, а потом узнают все. Конечно, пришлось пройти через тысячи кругов ада, но... результат просто ошеломляющий, друзья. Просто сногсшибательный.
  
  Все аномалии сознания, как и климата, так это только то, что переполюсовка происходит, мы просто переходим из фотонного уровня в тахеонный и далее, в духовный и, не только сознанием, но и телами. По-видимому, некоторые катаклизмы неизбежны, но только катаклизмы всего иллюзорного и в рамках иллюзии. Это, как выпрямить пружину. Всё остаётся, исчезает только пружина, как понятие. Это же здорово, друзья. Мы двойственность переводим в Бином сущего, изменив только орбиты вращения, и это есть величайшее алхимическое действие - поистине из камня создаём алмаз, отшлифуем, и алмаз засияет изумительным бриллиантом Разума. И такой универсальный кристалл мы сначала создали в солнечной системе, и он существует и работает уже миллионы лет и сохраняет нашу красавицу Землю, и, главное, мы все знаем об этом, сталкиваемся каждый день и не подозреваем. Напишу как-нибудь.
  
  
  17. Луна-Сонце-Земля - Жизнь!
  
  Луна - Солнце - Земля! Изумительное сочетание!.. и не просто сочетание, а универсальный Бином Абсолюта в пространстве и времени Иллюзии. Земля!.. её жизнь, любовь, радость и... жертвенность Луны, во имя своего дитя, на радость своему возлюбленному Солнцу. Всё это описывать очень долго и сложно, ибо ожерелье - Земля, затрагивает весь необъятный космос, начиная от полярной звезды. Маленькое отступление. Род наш земной начинается от солнечных Девов. Небесный род от Малой Медведицы (Макошь), в частности от полярной звезды. Всё было задействовано.
  
  Я не буду описывать всю универсальную мистерию образования Бинома, да это и невозможно при современном образе осознавания, а объясню уже Бином, как существующий факт.
  
  Не было ещё Земли, и Луна вращалась вокруг Солнца. Это была прекрасная планета, планета цветущих садов и непорочных созданий. Липики ещё не были людьми, они не могли ещё принять в себя Свет Солнца, как Огонь Разума. Их тела ещё были не готовы к этому. Они были идеальными существами. Луна не могла нарушить Закон, у неё не было для этого сил. При нарушении Закона любая структура космоса уничтожалась. Закон Пространства неумолим.
  
  Взрыв Нибиру изменил эти условия. Лемуры искали дом для воплощения в своей пространственно-временной октаве жизни. Луна была единственным шансом, а это удаление Луны от Солнца за пределы Марса в пределы взорвавшейся планеты - Нибиру. Луна не хотела покидать свои пространственные пределы, не хотела терять ласковые прикосновения солнечных лучей, ощущать их тепло и защиту. Она взмолилась своему Возлюбленному, прося у него защиты. И Солнце ответило ей взаимностью, и на небе началась война, в которой Солнце одержало победу над Юпитером и Сатурном, но Лемуры не оставили своих попыток.
  
  Чтобы остаться на своей ближней орбите, Луна зачала дитя во внешних пределах магнитосферы от солнечных лучей Радости обретения. Отныне Закон Пространства не мог уничтожить Луну, но был перекрыт доступ пространственных энергий жизни. Солнечные Девы создали бином, спрятав дитя (Землю) в глубины времени, методом 13 оборотов Земли вокруг своей матери Луны за время годового солнечного цикла, что укрыло Землю от влияния 12 космических иерархий. Они теперь ничего не могли сделать с Землёй, но Луна при этом умирала, отдавая всю свою жизненную силу своему дитя.
  
  Умирая, Луна всё глубже проваливалась в глубины Времени, увлекая за собою Землю. И!.. Земля прикоснулась к Небытию, что оказался неисчерпаемым источником жизненной силы. Это было прекрасно! В пространстве космоса Иллюзии это была черная звезда, тогда, как жизнь кипела на Земле миллионами форм и сочетаний Абсолютной Реальности.
  
  Набираясь силы от Солнца и Луны, а так же от Абсолютной Реальности через центр-ядро, Земля хорошела и цвела, но мать её, отдав Земле свою любовь, всё быстрее умирала, но даже после этого, она не покинула её, а оградила мёртвым телом и отражённым светом Солнца её душу, начав вращаться вокруг Земли, создавая магическую сферу неведения вокруг своего дитя методом 13 оборотов вокруг Земли за солнечный год, выровняв длину расстояния 13 оборотов с расстоянием от Земли до Солнца. Скажу иначе, чтобы было понятнее. Если вытянуть 13 оборотов Луны вокруг Земли по прямой, то Луна соединится с Солнцем, придёт к нему. Так в идеале, хотя этому до сих пор пытаются помешать.
  
  ... Внимайте, вы, Сыны и Дочери Земли, Вашим Наставникам - Сынам Огня! Познайте: нет ни первого ни последнего; ибо всё есть Единое Всё, изшедшее из Ничего. Из лучезарности Света - Луча Вечной Прозрачности устремились в Пространство энергии, вновь пробуждённые...
  Две новые двери отворились из конечности в бесконечность. Ясный белый луч Божественного Солнца светил из Бездны Времён. Поверхность когда-то Тёмной Звезды изменилась: она светилась ярким светом, на неё спустилась хозяйка небес с Бриллиантовой Душой. Своими Божественными Сущностями они объяли формы, созданные для Них - и больше они не были Сынами и Дочерями Майи, и были Сынами и Дочерями Воли и Совершенства.
  Они ударили по идеально настроенной Струне, и при этом звуке исчезла Иллюзия. Истина открылась полностью. Новорождённые облачились в Знание, Силу, блеск достижений, словно в одеяние.
  Из недр Материи явился Некто. Он зашагал от малых Огней к Свету, и с каждым своим шагом наступал на очередную Звезду, и та издавала звуки нежнейшей мелодии. Он подходил всё ближе и ближе и звуки сливались в трумфальную песню.
  Наконец, достигнув самого верха, Он остановилсяи наклонился, чтобы услышать песню. Когда-то Тёмная Звезда сейчас сверкала блеском, отразившимся от его лица, и абсолютно ясно Он услышал мелодии, дотоле состоявшие лишь из тихих звуков печали и боли.
  Князь явился сам и сейчас был известен им!.. Свет пришёл из Тьмы. Всё пришло из ничего. Из Смерти пришла вечная Жизнь. Дело сделано!
  И пришли они, Боги неба и преисподней, говоря такие слова: "Мы потеряли нашу способность к созданию и разрушению. Сыновья Майи силой отняли у нас мощь и мудрость".
  "Ты, Великий!.. должен завершить пятый шаг, но когда ты отдохнёшь, ты увидишь, что остался один и больше тебе стопы не поднять, ибо Кольцо Пламени разомкнётся перед тобой и линия жизни будет перерезана".
  "Отныне Сыны и Дочери Земли будут учиться добиваться исполнения своих желаний".
  В системе звёздной всё закономерно, И просто так там Солнце не встаёт. Когда уходит, уступает место... Луна - невестой входит в небосвод.
  Темна фата, но лишь в таком наряде... Сверкая... бриллиантами гордясь, Она послушно ходит за любовью И дочерью своею восхваляясь.
  А дочь похожа на обоих сразу, Но в большей мере всё же на себя, Такая же счастливая, как Солнце, Красивая такая ж, как Луна.
  Гармонию в космическом масштабе БИНОМ установила навсегда. Жемчужина, живая для народа, С прекрасным, нежным именем - ЗЕМЛЯ!
  
  
  18. Единое поле. Первый выход телом.
  
  На Земле всё проявленное является символом выхода в любые полевые структуры Сущего. Это, как выход в Интернет на любые сайты всеобщего единого Сознания или в Сознание Единого. Надо только научиться, и такому человеку уже не нужны всякие искусственные методы, типа магии и чародейства. Это и есть, прежде всего, сотрудничество с Природой, ибо всё многообразие проявленного и есть Природа. Как в целом, так и любая её часть, является выходом в любые полевые структуры Сущего.
  
  Пример: я произношу (слышу) любое слово, даже просто звук, или что-то вижу, и в тишине Сознания мгновенно появляется вся информация относительно этого символа. Это тысячи вариантов и вариаций, огромный объём информации, как бы беспорядочно или в виде чистого огня, которая при правильной настройке Сознания, синтезируется, согласно индивидуальности, и выступает на передний план Сознания в том виде, в каком человек лучше всего воспринимает. Вообще здорово. Услышал какое-то выражение и мгновенно вся информация высвечивается в Сознание, как на мониторе. Конечно, зависит от настройки полевых систем, но при умении, настроить получается в секунды.
  
  При выходе в Шунью, преграды исчезают полностью и в пространственных и временных измерениях. Тишина Сознания открывает большие возможности. Придти к тишине сложно, но когда достиг, ты становишься выше богов, потому что они живут в пределах меркаба, меркавик и прочих ритуалов, сказать иначе, на определённых средой, сайтах, тогда как при выходе в Единое поле Абсолюта, возможно становится всё.
  
  Более того, можно использовать деление мысли и деление духа, и в виде голограммы образа мгновенно пересекать любые расстояния в пространстве, как и во времени, и участвовать в событиях без ущерба для тела, разве что для духа и мысли, но они неисчерпаемы. Границы можно расширять до бесконечности, ибо нет конца и нет начала в Пространстве Духа. Можно вселенную видеть со стороны, целую вселенную со всеми её вечностями и бесконечностями, как в целом, так и жизнь любой букашки в этой необъятной вселенной. Снимаются все запреты, по мере развития Сознания, а Сознание развивается ошеломительно быстро.
  
  В человеке ломается какая-то грань, которая мешает, и после этого, когда рубеж пройден, всё становится возможным без особых усилий. Главное очистить Сознание, очистить всю старую программу, как в компе. Очистить от вируса гораздо сложнее, чем переустановить новую программу, начать с чистого стола на мониторе Сознания. Перезагрузка не эффективна, она приведёт к новым чужим заблуждениям. Именно к этому я вас всегда подводил - тишина Сознания и выход в Мгновение настоящего, что есть выход в Пространство Духа. А это!.. это очень хорошо!..
  
  Поэтому, когда я заявляю, что знаю всё, то я прав и не прав одновременно. Всё знать невозможно, да это и не надо, когда свободно выходишь на любые сайты Единого поля Абсолюта, пока только в виде своего поля Сознания, но учусь создавать голограмму мысле-духа. Иногда, конечно, заносит в нетуда, куда хотелось бы, но... терпение и труд всё перетрут.
  
  Именно поэтому я могу видеть одинаково хорошо, как в Геенне Огненной, так и в Высших Сферах. Именно поэтому я утверждаю, что труд наших хранителей Времени гораздо сложнее и продуктивнее, чем труд небесных бездельников. Это же просто дармоеды на теле плотно материальных миров и уровней, а ещё и пакостники.
  
  Следует понять, что не ангелы, не боги не могут пройти путь человеческий, только человек. В тот день, когда один единственный человек преодолеет все преграды трансформации тела и сознания, он поднимет всё человечество до возможности осуществления озарённой, бессмертной, истинной жизни, и тогда весь Абсолют включается в эксперимент перехода, ибо человек показывает собой, что это возможно. Чаще это смертники, ибо их никто не заставляет. Именно это я и пытался показать в блоге - "Тайна Сфинкса".
  
  Но!.. Идём мы, пощады не зная... потому как подключаются могучие силы Духа... не помогать... наблюдать и защищать... (создают условия неприкосновенности). Когда полностью вышел сознанием в Единое поле Абсолюта, в районе солнечного сплетения вспыхнуло солнце и всё тело затрясло в лихорадке, будто мелкую дрожь вытягивали в прямую линию (было больно, а куда деваться). Когда же вытянулось, наступило блаженство покоя и ощущение всезнания.
  
  Когда вышел в глубины материи, та же мелкая дрожь-вибрация во всём теле, только другое качество. В первом случае дрожь-волнение, во втором - ровная вибрация во всём теле, глубинная, будто клетки пронизываются лёгким потоком электрического тока. Вибрация всё ускорялась, пока не исчезла совсем. Вот это состояние самое тяжёлое. Где-то глубоко в теле всё начало восставать, даже паниковать. Эта паника парализовала волю, невозможно было заставить себя что-то сделать. Ко всему этому со всех сторон стала надвигаться тяжесть. Интересное состояние. Будто капля воды, но огромная, и она давит со всех сторон и каждую клеточку тела. Сложно передать. Я хотел повернуться, чтобы... но полетел в бездну (состояние свободного полёта). Паника не проходила, просто ужас. И тут я понял, что поздно, и ничего вернуть нельзя и сразу как-то успокоился. Наверное, так человек чувствует себя в момент смерти физического тела. Когда организм перестаёт бороться, наступает покой. Я просто летел и наслаждался полётом.
  
  Вспышка!.. но это был не свет - это огонь, не испускающий света. Тоже трудно передать. Был огонь, но света не было, даже малейшего излучения. Когда соприкоснулся с этим огнём, вспыхнул... свет, или я вспыхнул светом, став светом и мгновенно падение прекратилось, я просто проваливался в огонь, и вижу как бы, что этот огонь уже сзади меня красно-жёлтыми искрами заливает и охватывает всё вокруг.
  
  Я, как не странно, нахожусь в теле и вижу себя, состоящего из огненной пыли. Нет, оно биологически огненное, все органы на месте, только... и кругом не пустота, а мир... Абсолютный, бесконечный, наполненный. Передать невозможно, но всё до сих пор вижу и понимаю прекрасно. Это невозможно описать... это, когда ощущаешь себя в каждой точке бесконечного мира и одновременно я и есть эта бесконечное пространство!.. Это выход в Пространство Духа в Новом Теле... не сознанием, а телом. Абсолют не где-то, он и есть всё вокруг, мы никогда и не покидали его, но жить в нём не могли. Сейчас создано тело, будем жить.
  
  И чтобы к этому придти, надо пройти через смерть и остаться жить. Пройти до конца, исследовать смерть и победить. От туда не возвращаются. Но надо вернуться и не доказывать кому-то, только себе. Надо пройти и сохранить тело. Надо опрокинуть в себе небеса с их райской жизнью, и вывернуть наизнанку Геенну Огненную, и при этом остаться тем, кто ты есть, со всеми своими достоинствами и недостатками.
  
  Рыба, вышедшая на берег и обретшая лёгкие, не лишается качеств сути своей, но возможности вырастают стократно, как и расширяются горизонты развития. Только трансформация тела и сознания даст результат, а не полёт души на небо.
  
  Написал это потому что держать в себе не могу, надо выговориться, иначе Радость разорвёт на мелкие части. Вероятно в Пространство Духа пройдут единицы, но пусть идут желающие на небеса, мне с ними не по пути. Пусть танцуют свой танец Смерти. Я буду Жить!.. Любить!.. Творить!.. и кувыркаться со своей Полянкой на своей Полянке!.. через голову, понятно... а вы что подумали?..
  
  
  19. Куда пришли?.. Куда идём?
  
  Как считаете, что лучше... если на Земле победит рационализм, даже в самом лучшем виде или Культура? Вопрос всем. Рационально, продумано, установлено, упорядочено, определено. Система, создаваемая современными правителями, как и всякими ясновидящими, архангелами, богами, продумана до деталей. Вселенная наполнена городами "Света". Все живут, и развивается под пристальным вниманием вышестоящей инстанции. Потихоньку активируют спирали ДНК, через магические ритуалы и импланты, и развивают космический разум, который не имеет силы связи. Связь - это Культура. У небожителей и их слуг - это учения, религия, магия, типа меркаба, меркавик и прочие мерка...
  
  Похвально, конечно, что они всех хотят осчастливить и сделать послушными зомби, согласно матриц всех уровней. Только одно не понятно, почему такое внимание Земле? Вопрос всем продвинутым и тебе Михаель. Зная строение Пространства Иллюзии, я прекрасно ориентируюсь в законах высших уровней, как и в уровнях низших без всяких колдований.
  
  Именно поэтому пускаю в пространство провокационные заявления, которые активируют все силы неба и преисподней. Я ведь ребята не пытаюсь кого-то чему-то научить, хотя и не исключаю. Я каждым своим текстом ставлю печать утверждения в Пространстве и Времени.
  
  Удивительно, ещё двадцать лет тому назад, считал, что небо - это великое творческое начало, полёт, фантазия... Столкнувшись, понял, что "небожители" - это не творцы, а гостербайтеры - строители, особенно по отношению к Земле. Кроме, как колдовать и молиться, ничего не умеют. Даже в знаниях только то, что записано в древних книгах и то для того, чтобы поднять свою значимость в своих глазах, да свою родину опорочить тем, что такие есть.
  
  Тупость и полное бескультурье на большинстве религиозно-эзоторических сайтах тому пример, как и на так называемых сайтах посещаемых. То, что возбудил огромные силы своим вызовом, хорошо. Добился того, что хотел. Не самому же колдовать, пусть гостербайтеры небесные и их слуги работают, а то обленились не в меру.
  
  Испокон веков идёт борьба Неба и Земли, религии и культуры, рационализма и творчества. В данной юге (веке) побеждает рационализм. К чему это привело и что творилось, мы видим. Полное бескультурье, уничтожение приРоды, да и самой планеты.
  
  Наши предки - язычники сотрудничали не с религиозными и небесными иерархиями, а с матушкой приРодой и с духом Рода своего, как и творческой силой приРоды. Они осваивали новые земли и миры, пели, познавали, работали общинно, веселились. Они были частью неотъемлемой самой приРоды и Рода своего. И приРода открывала им все тайны и это можно простледить по древним ведическим текстам.
  
  Но налетели на земли Рос-ские полчища поганые, типа драконов и других крылатых отморозков и их слуг. Испоганили всю Землю матушку, детей оставили без Рода, без племени... Вспомнить всё!.. Крещение Руси!.. Не водой крестили - кровью. НаРод свободный в рабство силой загоняли, от Рода и приРоды отлучали. Все учения, все религии самое светлое в человеке назвали язычеством и объявили вне закона. Цель одна - вырвать человека у приРоды, лишить его приРодной силы и уничтожить, как единицу Сущего совсем. И это почти удалось, но помешала революция, не дали завершить поганым их грязные дела, а сейчас мы не дадим.
  
  Культура - это Земля, это любовь, радость, вдохновение, смекалка, поиск, красота. Культура - это очарование, сотрудничество,хороводы, подвиг, мужество, это песня всего Сущего на Земле, песня жизни!.. сомневаюсь, что, вообще, небожители и слуги их понимают это.
  
  В древние времена мы вставали с первыми петухами, и вся приРода встречала первый луч, рассвет и солнца свет молитвой Роду своему, который дал возможность жить нам, любить, творить! Роду своему, что наблюдает за детьми из глубины веков и радуется счастию своих детей. Сейчас нас загнали и загоняют в храмы рукотворные и заставляют там молиться кирпичам, иконам, рационализму.
  
  Были олицетворённые силы природы - стихиалии, элементалы, стали ангелы, боги, демоны. Откуда только повылуплялась нечисть вся небесная. Понастроили городов на всяких небесах, а сами далее колдовства и полного эгоизма в самой извращённой форме, не продвинулись. Упиваются извращенцы от своего величия, что яко бы помогают человеку.
  
  Но забыли слуги Кощеевы, что появится на Руси Богатырь-Витязь и изведёт царство Кощеево, царство лжи и невежества, царство смерти, и освободит из плена коварного душу Навнушку, как и всех других славных витязей, милых ладушек. А то устроил Кощей игру в кошки-мышки. Только вырос Бога-тырь, пора с Кощеем силой померяться. Он ведь сам в битву не идёт, всё Горынычей посылает, но нельзя победить Бога-тыря Витязя, ибо он и есть сила всего Творения души Навнушки. Теперь я поиграюсь с богами и их слугами.
  
  Ну да ладно - это просто маленький выпад всяким крылатым и умникам. Играть - так играть, гулять - так гулять, люблю повеселиться да хороводы поводить.
  
  " И я узрел их в полутьме веков, Чад солнцеглазых чудного Рассвета... Что как Гиганты рушат все препоны мира... То архитекторы бессмертья... И Светом Духа Осиянные Тела, Хранители заветных слов, мистических Огней и Чаши Радости Идущих!.."
  
  "Если Земля взывает, то час может пробить хоть сейчас... но она ещё ждёт, она надеется, что человек услышит..." Человек услышал - нужны всего двое... дошедших, чтобы снять заклятие с Земли!
  
  Тот, кто изъяснит и усмотрит основу Абсолюта в себе и для себя, откроет многие тайны и получит небывалые откровения. Нужно соединить в себе Небеса и Геенну Огненную, а ещё лучше поменять в сознании своём их местами, и тогда всё станет на свои места.
  
  
  20. Советы Идущим.
  
  Земнорождённые, покорные и Силе и Судьбе, В бескрайнем мире жалкие авантюристы. Доколе будем мы врагом самим себе, играть плохие роли, как артисты?
  
  Первый и основной совет. Установить безмолвие Разума, я называю - Тишина Сознания. Если мы правильно определили направление, то на первом этапе сталкиваемся со множеством мыслей в своём сознании. Более того, мысли не проявляются последовательно, а полный хаос проявления, даже если мы мыслим последовательно. Сначала мы постоянно забываем то, что я называю - наблюдение. И чаще всего, не понимаем - что это, как это, и что такое мысли. Наше сознание полностью привязано к материальным вещам и зависит от пяти органов чувств, которые не могут мысль потрогать, увидеть, значит и не существуют.
  
  Но!.. постепенно мы начинаем понимать, что это, и сталкиваемся с интересным фактом. Как только поймали (заметили) в себе блуждающую мысль, она исчезает... не мгновенно, а как бы растворяется в сознании, но тут же появляется новая и так же тает при внимании на ней. Это уже началось движение. Мы начинаем понимать наличие мысли, как существующее "нечто". В этом месте исследователи расходятся, одни уходят в пассивную медитацию, другие в активную, то есть - одни выбирают время и место, чтобы медитировать (наблюдать)... разумеется, в наше время это весьма не эффективно, так как никто за нас не будет работать, чтобы жить. Другие начинают наблюдать всегда - на работе, в транспорте, как в уединении, так среди суеты мирской, в любых условиях.
  
  Однажды наступает этап, когда наблюдатель начинает с чем-то в себе спорить, то есть что-то в нас пытается вернуть всё назад, плюнуть на всё и приводит массу доказательств об абсурдности дурацкой игры, а "наблюдатель" не доказывает, просто продолжает наблюдать. Главное, что на этом этапе мы начинаем понимать свою глубину и многообразие. Когда же наблюдатель полностью овладеет ситуацией, начинается игра в кошки мышки. Блуждающие мысли скользят по сознанию, а "наблюдатель" их вылавливает. Игра становится интересной, потому что вскрывается нечто... Например: откуда-то выпадает ответ на вопрос, который вас терзал много дней, а то и месяцев. Или вдруг вы пишите стихотворение и многое другое, не стандартное для человека.
  
  Но!.. сразу же набрасывается некий монстр, который заявляет, что игра мол игрой, но не сходи с ума, нужно жить, а не заниматься ерундой. Этот некто и есть тот стержень, вокруг которого и наматывается нить времени вашей жизни. Это то, что мы называем сутью. Она сплетена из всего того, что мы считаем непреложным и единственно правильным в жизни. Основная нота.
  
  Во!.. битва начинается, но можно и не биться, а продолжать просто раз за разом наблюдать. Даже если это туча, но под лучами нашего внимания, стержень-нота всё больше худеет, ещё и потому что откровения-вспышки сознания всё чаще. Когда побеждён и этот стержень, открываются невероятные вещи, способности увеличиваются в разы хоть в работе, хоть в уме. Здесь обычно все останавливаются и начинают практиковать себе красивую жизнь (Правдина, Луиза Хей и другие.) Но единицы идут дальше.
  
  Вообще отбрасывается какая-либо цель, остаётся только детский интерес. Самое подленькое место в сознание, потому что как только начинаешь вылавливать того, от чего у тебя идут такие быстрые подвижки, всё мгновенно исчезает, будто стоишь у разбитого корыта, весь разбитый и всё утерявший. Многие немедленно бегут назад, это все шарлатаны, маги, экстрасенсы, медиумы. Состояние опасное, так как человек остановился, и со всех сторон сознания начинают вылезать всевозможные помощники и учителя. Их сотни - тут и ангелы, и боги, и терафимы, учителя и прочая небывальщина. Это захлёстывает человека с головой, поглощает, и вырваться порой не представляется возможным. Это вечное мнимое "теперь", только иллюзорное, как заевшая пластинка. Более того, все эти небожители растут в наших глазах и этим поднимают нашу значимость. "Это же надо... я, маленький человечишка, а с богами на ты..." И способности растут.
  
  Хочу предостеречь тех, кто ещё не клюнул всяким меркаба и имплантам - это конец, пусть не сразу, но финал один, ибо только ногами и руками человеческими... Сколько пытался Богдана вытащить или перенаправить. Пространство Духа показал, планету символически протолкнули, даже всю вселенную, много импульсов благих сотворили. Однажды показал, что всё иллюзия... все враги исчезли (драконы и другие архангелы), но... увы, всё продолжает судьбу мира вершить руками всяких небесных отморозков. Но он сильный Дух, разберётся сам рано или поздно, многим это будет не под силу.
  
  Я хорошо исследовал своё сознание и хорошо почистил от всякой нежити, и теперь не вижу ни кого, кроме себя (человека) и чистого неба (сознания) над головой. Это в пределах иллюзии, в Пространстве Духа всё наполнено, но оно наполнено только для меня. Но... это отступление.
  
  Пройдя через магические сферы своего сознания, мы попадаем в немыслие. Здесь обитают состояния, чувства, ощущения, здесь все "единые" боги, здесь Христос и Аллах, здесь Будда и Кришна, то есть те великие, кого мы называем богами, согласно своего менталитета. Одних они судят, других милуют, третьих обучают, согласно человеческого представления жизни. Так же здесь всякие инопланетяне с Высших миров и прочая братия. Познакомившись поближе, понял, что всё это иллюзия образов, некие олицетворённые мыслеформы-эгрегоры, так же надуманные человеческим мышлением. Нет их, друзья - это мираж тысяч... миллионов. Этакий сверх массовый психоз последователей всяких кумиров.
  
  Чтобы сильно с ними не церемониться, я просто представил себя на вершине, и все эти миражи исчезли. Остался один и един, а точнее начал исчезать в бескрайнем небе своего сознания, растворяться, как сахар в воде, теряя память и ощущение жизни. И я начал возвращаться. Обнявший небо, но полностью опустошённый. По пути рушил чужие миры, чужие иллюзии, чтобы наполнить своё неудовлетворённое сознание битвой, так же стал исследовать коллективное сознание, но... побывавший на вершине, не обретёт покоя на склонах гор.
  
  Это не руководство пути - эскиз, общий контур. Конечно, я могу подробно описать всё в подробностях, но это только мой путь, и это только половина пути. О второй половине в следующий раз. Главное, что я понял, что у каждого свой мир, свои боги и ангелы, так что они мне не страшны, как говорят: это не моя война. Человек бьётся за планету с необъятными силами, это он только с собою бьётся. В коллективном бессознательном только единицы могут бывать, но это уже другая война. Тут удары наносятся по полевым структурам, потому и получают больше те, кто близок тем полям по структуре своей.
  
  И понял то, что нет ничего, кроме проявленного мгновения времени во всей необъятной вселенной. Нет ни богов, не ангелов и прочей братии, нет даже моих прошлых воплощений, всё это во мне и не в сознании, а... к этому подойдём в следующих блогах. Есть только Вечное Мгновение в Бесконечной Продолжительности, всё остальное ложь, иллюзия, пустота. Здесь я пока не затрагиваю Пространство Духа, ибо как раз Пространство Духа это единственное, что имеет значение, хоть и не просматривается за псевдо богами и небожителями разных уровней.
  
  
  21. Советы Ищущему.
  
  Какие противоречивые мнения, какое противодействие, особенно со стороны высших сил, так называемых - сил света. Цивилизация разворачивается в своём развитии даже не на 180*, а на все 360*, по пути разрушая не только старые накопления, но и саму основу Иллюзии. И это произойдёт непременно.
  
  Зерно было посеяно в 1998 г, что дало возможность сохранить цивилизацию. Именно в 1998 г появилась надежда на сохранение накоплений миллионов лет развития - создание Универсального тела для Духа Истины (Бинома).
  
  Именно тогда активировались все силы Пространства, готовые к уничтожению цивилизации, но, тем не менее, курс событий был изменён полностью. Именно тогда был нанесён сильнейший удар по матрицам всех уровней. Именно тогда Аватор (коллективный разум) принял решение вертикального восхождения, что стало величайшим вызовом всем сферам пространства иллюзии.
  
  Меня часто упрекают, что я всё отрицаю. Ложь, если даже она глобальная, есть ложь. Истинное вернётся, но лжи не должно остаться совсем, под каким бы именем она себя не проявляла. Невозможно сохранить здание, даже если оно добротное, если сгнил фундамент, а фундамент не просто сгнил, превратился в труху, и кто его сгноил?.. рассмотрим ниже.
  
  Ну да вернёмся к пути. Вернувшись в своём исследовании с Небес, я не знал, что делать. Сознание было пусто. Конечно, я много приобрёл, даже очень много. Например: понял, что тело наше имеет свой разум, каждая клеточка обладает разумом и органами чувств, и если не пытаться управлять телом рассудком, то оно выполняет действия (работу) гораздо эффективнее и... безошибочно. Оно знает, как и что надо делать. Импульс-связь частей тела и разума идёт на подсознательном уровне и не улавливается рассудком. И если мы начинаем рассуждать перед произведением действия, то тратим много времени и энергии, и действие выполняется не эффективно. Открылись многие способности, например: виденье ауры... не всегда... почему-то в вечернее время, когда солнце опускается за горизонт и во время грозы. Да и много чего ещё, не считая развитие всех творческих направлений. Не было только удовлетворения.
  
  И тут появилось чувство...
  Всё рушится!.. куда?.. зачем?.. не знаю. Всё создаётся вновь и вновь... Когда же, наконец, я всё узнаю, И главное!.. И тут я понял... я же любовь принёс на землю!..
  Если нет любви на свете, Я на небо улечу. Скажут: "Вы ему не верьте..." Любовь на землю принесу. Вольной птицей в путь отправлю, Стану сам слугою ей, В каждом сердце след оставлю. Живой!.. что?.. это ж Радость! И где её искать?.. Ах!.. это Мгновение!.. то самое!.. в котором существует всё!.. здесь и сейчас.
  
  И я кинулся на поиски. Уловить Мгновенье оказалось невозможно, но я не оставлял попытки, пока не понял, где его искать. Однажды решил написать рассказ, творческая энергия просто рвалась наружу. Начав писать, открыл одну особенность, что я исчезаю как бы из мира проявленного, а попадаю в мир другой... свой мир и... главное, проживаю в своём мире много жизней... за каждого героя книги и в то же время, я и есть весь мир. Я это чувствовал... каждого героя, каждое деревцо и, в то же время, это всё есть я.
  
  Я понял, что такое современные религии, и все "духовные учения". Ученья рабства не могут человека научить творить. Творить может только свободный человек, как ветер, вихрь... предвестник бури. Быть в стороне мне не пристало... Во мне есть столько благой дури, Чтоб сердце доброе восстало. И оно восстало и разорвало круг порочный навсегда.
  
  Я понял, где искать Мгновение. Когда писал, время исчезало, а в мире своём я им свободно управлял. Но в путь битва началась, я нашёл, где спрятано Мгновение.
  
  Битва кажется нескончаемой. "Бьёшься и бьёшься" - говорили риши Вед, - и чем больше бьёшься, тем дальше дно. "Я копаю, копаю... тружусь я днём и ночью, но..." - так тысячи лет назад сокрушалась Лопамудра, жена риши Агастьи, которая тоже стремилась в глубины тела своего. Даже люди древности, умудрённые в Истине, даже они не дошли. Но, без тени замешательства, как истый риши (а всякий риши - победитель), ответствует ей Агастья: "Не пропадёт ни грамма в том труде, кто придёт... продолжит и дойдёт. Давай же испытаем всю мощь всех вражьих сил, что путь наш заслоняют. Так победим их здесь уже или погибнем, оставим весточку следом идущим. Так смело в бой с этой армадою стоглавой".
  
  Это действительно гидра. Ночь за ночью, день за днём, во сне или наяву ищущий открывает поразительные миры. Одну за одной, он обнаруживает сферы, породившие человеческие извращения, войны, смуты; там подготавливается всё, что мы переживаем здесь. Ищущий застаёт на месте, прямо в логовищах потайных, те силы безобразные, что оживляют в человеке мелочность, жестокость, низость и рабскую психологию. Чем большим светом искатель обладает, тем мрак всё больший открывается ему. С каждым днём всё больше обнажается эта скрытая язва, которая подтачивает корни Жизни, ведь до тех пор, пока эта гангрена существует, продвижение к Истине, по сути, невозможно.
  
  Искатели древности не смогли понять причину зарожденья этой гидры, а я понял причину и потому прошёл. Эти сферы созданы богами - это они и есть, как осадок действий в небесах. Все они вампиры человеческой души. Нельзя победить того, кому ты поклоняешься, как верный пёс. Я понял, почему риши не дошли, не дошёл Гермес и Святогор. Рабы во врнемени Геенну получали... ад. Свободный - вдохновение и силу, но они, те, кто не дошёл, мне показали путь. Об этом я уже писал в статье "Тайна Сфинкса".
  
  Хочу остановиться на Пространстве Духа. Когда вышел в Абсолют, то понял, что чем глубже углубляюсь в суть Мгновенья, тем миры всё краше. Почему? Они проходили через очищающий, адский огонь и всё осадочное просто сгорало. И... "В одно мгновенье видеть Вечность!.. Огромный мир в зерне песка!.." Мир Духа наполнен мирами, только нет того, кто изъяснит и осознает, а если точно, то оживит, наполнит жизнью прекрасный, изумительный АУМ!
  
  Мы из Абсолюта никогда не уходили, он всегда был с нами, и мы рождены, чтоб изъяснить, вечно творить миры, всё совершенствуя и совершенствуясь в своих мирах - в своих мирах, а не в мирах небесных отморозков. Все эти боги, ангелы и демоны и есть ревнивые слуги и стражи тьмы иллюзии. Но час уже пробил, и время близко. Одни покой познают и блаженство в необъятном, мы в жизнь идём, чтоб жить и радоваться жизни!
  
  Представь идущий - ты один средь океана Лжи и Смерти. Твоя задача - Жизнь в этом океане утвердить, собою и в себе, ибо нет больше никого и ничего, а только ты, и Смерть и Ложь, и ты - живущий. Живите!.. Любите!.. Творите!..
  
  
  22.Явь Сознания.
  
  Дам небольшое пояснение, чтоб оправдать своё отрицание, как высшего, так и низшего. На самом деле всё просто. Когда человек идёт к высшему, по закону иллюзии, у него активируется низшее. На самом деле, это как находишься в комнате... Высшее и низшее не где-то, а здесь, и это всё та же комната. Например: свет загорается и ты в высшем, свет тухнет и ты в низшем. Ты не где-то в другом месте, ты всё в той же комнате, только меняются условия внешней среды. Разумеется, при ясном свете, ты видишь всё вокруг доброжелательно, понятно. При полной темноте появляется нечто... но оно не вне тебя, а в тебе, потому, как комната не изменилась.
  
  Если этот пример перевести в психическую сферу, то мы имеем то, что имеем, и от любви до ненависти один шаг... а может меньше. Мы сами насоздавали в своём сознании богов, ангелов и прочих добродетелей. Все они только те, кого мы пригласили или допустили в гости в своё чистое, как небеса, сознание. И теперь эти гости, дабы жить в нашем доме, занимаются, чистейшей воды, обманом.
  
  И главное, боги - это высшее, демоны - это низшее. Ребята, хватит делить - это одно. Только если свет горит, мы видим чётко и ясно, свет тухнет, и демоны мрака начинают нас окружать. Это те же боги, только за нашим состоянием затмения, они кажутся нам демонами. И мы взываем, и они отвечают, конечно же, но мы их во мраке своего сознания не узнаём.
  
  Чистить, прежде всего, следует своё сознание, и светильники всегда держать зажжёнными. А самое лучшее, очистить сознание совсем и от высшего и от низшего, и начать устанавливать свои правила игры. Какой смысл очищать комнату днём, чтобы запускать ночью, или очищать комнату ночью, чтобы запускать днём? Это и есть замкнутый круг. Очищая себя от ненависти, например, мы запускаем её в виде любви, которая в состоянии обиды становится ненавистью. И так во всём. Очищая себя от низшего, мы запускаем его в образе высшего, которое мгновенно может переполяризоваться в состояние депрессии, например. Не понимаю... неужели не понятны такие элементарные вещи.
  
  Человек независимое существо и всё, что он насоздавал в своём сознании, есть сам человек.
  
  Скажите: а как же коллективное? Очистив своё сознание, вы увидите всю мерзость мира, как и всё его великолепие ясно и чётко. И если решите, что достаточно сильны, начнёте прочищать коллективное и даже вселенское, как Иисус выгнал торгашей из храма. Если я пытаюсь очистить сознание коллективное и вселенское, прежде очистившись сам, конечно, то получаю огромное сопротивление и битву со вселенскими силами, как и человеческими. Что бы было, если бы я не видел чётко и ясно, что делать в общем, как и в каждом конкретном случае? Давно бы раздавили, как таракана, те же маги разных мастей. Прежде, чем вступить в битву, надо чётко видеть и знать Истину, иначе просто не выдержать... или запустить в своё сознание ещё больший мрак, чем в мире. И я не увидел в своей жизни ещё ни одного "учителя", достойного таковым называться, включая и великих. Вот это... " Служители Света" или "Служители Тьмы", их всех разоблачает. Так кто же ты? Служитель Света?.. или Служитель Тьмы?.. Я просто человек!
  
  Любые служители всегда только увеличивают мрак невежества в человеке. Надо очистить своё сознание от всего, что там есть. И от хорошего и плохого, умного или глупого, светлого или тёмного. И только тогда Истина вспыхнет в сознании, как солнце в чистом небе. И только в лучах этой Истины ты можешь творить всё, что не пожелаешь и с кем пожелаешь.
  
  Этот процесс, если обращать внимание, весьма увлекателен. Сначала появляются лёгкие воздушные мысли, как перистые облака в небе, которые собираются в более определённые образы - кучевые облака, наполняются чувствами, собираясь в грозовую тучу, и льются состояниями осознания в ваш ум, наполняя его свежестью и умиротворением от красоты, которую вы только что сотворили во множестве форм, состояний, звуков, красок. Это изумительно!
  
  Аксиома грядущего: " Вы должны знать целое, прежде чем вы сможете познать (его) часть, и высочайшее, прежде чем по настоящему сможете понять самое низшее". Такова перспектива психологии грядущего, психологии, перед которой обратится в ничто это жалкое блуждание в потёмках. У нас всё наоборот. Целое - это бог, но мы его не можем познать, только принять на веру. Как же мы можем утверждать, что знаем его части?
  
  Именно поэтому я дал вам основу и вид целого, чтобы на фоне целого, вы могли лучше понять его части. Но нельзя познать небосвод, глядя себе под ноги и изучая только блики отражения в лужах чужого сознания, а в своём сознании живут только единицы. Как можно учить других чужими мыслями, не зная себя? Это сплетни. Каждый ответит, что он знает и это его мысли. Нет! Это маски. Вот я без маски, такой, какой есть. Писать и расхваливать друг друга, или для того, чтобы показать себя?.. Это не диалог, скорее лукавство.
  
  Истинная жизнь невозможна на Земле, пока хоть кто-то в сознание управляет нашей судьбой, боги ли демоны. Именно мы являемся полем битвы и не с богами или демонами, а со всеми сразу, бесполезно бежать, зажимая нос или крестясь - мы должны выйти на арену и победить, во что бы то не стало, сначала в себе, а после в мире, и не бомбами, а оружием более грозным - Огнём Мысли, поражая саму основу невежества, саму причину. А мы это сделаем и в небесах и в преисподней. Тщетны потуги кого бы то не было, я уже вижу грядущее великолепие, и оно ничего общего не имеет ни с богами, не с демонами.
  
  Любой человек, познавая высшее, на столько же углубляется в низшее. Это закон равновесия той же Иллюзии. Разве не так? Так как заведомо звать в высшее, при полном нежелании знать низшее? Это... даже, я бы сказал, преступление. Потому как одностороннее движение приводит только к одержанию, потому что нарушается закон равновесия. Так и при отказе. Отказавшись от одного, ты становишься одержимым другим, и какая разница, перед кем ты стоишь на коленях?.. факт в том, что ты на коленях. А я не вижу пока не одержимых, все идут или к свету, или во тьму.
  
  Идущему. Когда идёшь, куда-нибудь придёшь, так и в познании. Сначала, как не стараешься, "ничего не получается", но наступает момент, будто что-то внутри перегорает и... открывается "второе дыхание", и всё становится лёгким и доступным, ты просто начинаешь понимать, что это не чудо, а сама жизнь. Лучше свой опыт приобретать, со своими ошибками и прозрениями, на основе всего того, что знаешь. Я не рассказывал в блогах о деталях, хотя их не мало было. Порой душу вырывало и при жизни умирал, порой взлетал в такие дали, что захватывало дух. Зато сейчас обыкновенный человек, но и огня кусочек, которому стать океаном предстоит бушующего сердца Абсолюта. Не за мной иди - рядом вставай.
  
  Для размышления.
  Иерархия библейская: "раб божий", ангелы, серафимы, архангелы, создатель, творец, бог Сын, бог Отец...
  Иерархия Буддистская: чела, гуру, владыка, логос, Будда, Будда Будд...
  Иерархия Ведрусов: чело века (я), семья, Родня, Род мой, Род славный (народ), Родина, Род человеческий, Солнечный Род (витязь, ладушка), Род небесный, Яро-Свет-На-в-На.
  Слово род используется в человеческом понимание, то есть не отвлечённое понимание кого-то, а собирательный образ генеалогического древа. Об этом поговорим позже.
  
  
  23. Пояснение к статье АУМ.
  
  Для чего я дал такой сложный текст? Чтобы лучше было понять, что такое любая религия, учение, наука, которые управляют человеком, согласно своих потребностей. Возьмём, к примеру, религию. Некая живая сущность (эгрегор), обосновавшись в некоторой октаве (совокупности миров), как полевая структура, методом человеческого сознания подпитывает свои миры веществом Бесконечной Продолжительности, как бы присосавшись к полевой системе человека, ибо каждая элементарная частица служит человеку, как генератор выработки сверхтермоядерных (психических) энергий. Конечно, и камень имеет огромный потенциал психической энергии, но КПД полевой структуры при сотрудничестве с камнем практически равна нулю.
  
  Растения, животные побольше, но человек?.. как микровселенная, имеющая в себе все реальности, что существуют во вселенной, питая себя посредством пяти органов чувств, питает, прежде всего, миры и реальности тех сущностей, которым слепо поклоняются, при КПД для эгрегоров равном почти ста процентам, лишая полностью другие грани своей сущности энергии. Отсюда и болезни, страдания, все беды, смерть. И без разницы, какие это сущности - светлые или тёмные, все они вампиры человеческой души. И не имеет значения, как они себя называют - Сынами Божьими или демонами. Это лишь разные сотрудничествующие сферы миров-реальностей, не имеющие возможности сотрудничества с Бесконечной Продолжительностью (Навной), но истратившие изначальный потенциал энергии на создание тел. Поэтому и называется Тьма, ибо вокруг этих сущностей и даже миров образуется вакуум, который человек и заполняет своей энергией жизнедеятельности.
  
  Выкачка энергии идёт одинаково: методом правого буравчика на небеса, методом левого буравчика в преисподнюю. Учёные уже открывают правосторонние и левосторонние торсионные поля. Это говорит только о том, что рай и ад существуют в одних вибрационных средах только в разных полюсах. Аналогично и все учения таким же образом используют человека.
  
  Вспомним, что есть Бог - сама Любовь!.. Именно Любовь!.. - Навна... душа!.. высочайшее качество энергии Бесконечной Продолжительности. Что требуют от человека любые покровители и кумиры? Прежде всего - Любви! Что они отдают взамен? Обещание царствия небесного или хорошей жизни в следующем воплощении, но их "любовь", как не странно, ведёт ещё к большим страданиям, немощи, болезням. Конечно, они одаривают своих слуг некоторыми благами, как награда за поимку неразумных душ. Откройте же, наконец, глаза, изъясняю так, что уже слепой бы должен увидеть... Я прозрел, я просто в ужасе от того размаха системы обмана человека Земли. Она продумана до мелочей, и я буду её уничтожать до последнего вздоха, и после. Клянусь!
  
  Навне и Яросвету не нужна энергия - не Любовь, не Радость, ибо они сами есть - Любовь и Радость. В этом их сила, в этом и сила человека. В умение любить. Умеющий любить, любит потому что это хорошо, а не потому что это надо. Умеющий любить, любит потому что он не хочет купаться в грязных водах лжи и невежества. Это как в жизни; где вам больше нравится купаться - в грязном водоёме или в чистых водах при жарких солнечных лучах?
  
  Как же всё это связано с параллельными реальностями и почему я все учения, призывающие к любви, называю ложными. Именно потому, что любой человек и есть Любовь. Независимо от того - плохой или хороший. С Искрой Духа - Любовь горящая, без искры - Любовь спящая, не оплодотворённая. Чтобы потенциальная любовь начала проявляться, надо единить Радость с Любовью, частицу (тело) с полевой системой, пока поле эксплуатируют всякие небожители, человеку остаётся только наполнять своё поле энергией любви для небесных сил и ненависти для сил подземных.
  
  Частица существует в пространстве трёх измерений, ибо она имеет объём. Поле не имеет определений в пространстве, но имеет определение во времени, время жизни частицы - активное состояние. Квант... самое простое определение и частица, и волна одновременно. Будьте внимательны, пожалуйста.
  
  Почему мы видим частицу, а волну можем только ощутить, и то с большой долей вероятности? И почему, если мы рассматриваем свойства частицы, то она проявляет свойства частицы, если ту же частицу рассматриваем, как волну, то она проявляет свойства волны? А ведь просто всё при осознании множества реальностей-миров. Частица нашей реальности есть волна во всех других реальностях, и волна в нашей реальности есть частица в одной из параллельных реальностей. Сказать иначе, когда мы рассматриваем волну, мы рассматриваем частицу одной из параллельных реальностей. Человек есть та же частица и волна, земля и небо. Благодаря этому свойству состояния и... его изменения по принципу - частица-волна, находится в каждой точке пространства-времени в параллельных мирах. По аналогу... миллионы телепрограмм и всё материальное существует в каждой программе в разных вариациях.
  
  Это нужно понять каждой клеточкой тела своего, ведь это безграничные возможности перемещения, телепортации, охват, осознание многогранности, многомерности, вездесущности и всеведущности в образе материи и волны. Попробуйте понять, дорогие мои, я вас очень прошу.
  
  Чуть иначе. Человек живёт и осознаёт себя в трёх измерениях, координаты которой имеют длину, широту и высоту, но!.. пространство имеет и четвёртое пространственное измерение, что и есть - Любовь, градация которой имеет бесконечное количество миров, те самые... параллельные, как теле радио программ в эфире. Перемещение человека по мирам и есть жизнь, охват многомерности. Связь - есть Любовь, что приходит только в Радости осознания. Мы должны, только и всего, так это соединить в себе частицу с волной, землю и небо, а для этого надо убрать разрыв, в котором и обитают всякие эгрегоры, и светлые, и тёмные.
  
  О какой любви говорят нам наши псевдо покровители, которые убивают в человеке основное свойство достижения Любви - осознание объекта любви? Я вам говорю: надо осознать себя, как поле, как Любовь, научиться любить, значит выйти в четвёртое пространственное измерение, а это... это всё.
  
  Любовь - это потенциальная энергия в мирах, при взаимодействии которых происходит большое выделение энергии для реализации замысла жизни. Человек просто потихоньку переходит в другие реальности, согласно своего замысла (в Пространстве Духа это происходит мгновенно) через сотрудничествующие сферы миров. При мысли - Я есть Всё!.. человек активирует к жизни всё бесконечное множество миров в себе, а через себя и во всей вселенной. И безгранична его любовь при наличии частицы (тела), как оплодотворяющего фактора.
  
  Не оплодотворённые сотрудничествующие сферы миров и пользуются энергией проявленного трёхмерного мира для своей жизнедеятельности, а в замкнутом пространстве раковины нашей вселенной все сферы не оплодотворены, кроме планеты Земля. Подумаем об этом.
  
  В этой статье я хотел показать связь Духа и Материи, поля и частицы без всяких посредников. Поле без частицы - пустота, частица-поле - жизнь со всем её наполнением. Наша вселенная существует в виде четырёхмерной пространственной сферы, в которой находится неисчислимо много трёхмерных объёмов параллельных миров. Переход из одного мира в другой представляется, как перемещение по параллельным мирам в четвёртом измерении, по аналогу... переключение программ телевиденья.
  Миры!.. Сознание!.. Любовь!.. связь.
  
  
  24. Полянка - Победа.
  
  Как уже многие знают, что у каждого человека, семьи, этноса, организации, страны существует "эгрегор", я называю "Поле" и далее буду писать так. А если точно, то это роящаяся голограмма сущности любого образования. "Поле" имеют все и всё в природе от высшего до низшего. Это не просто информация, а некая живая сущность, отражающая качество, наполненность, силу. Беда людей в том, что они, создав "Поле", из-за своей лени начинают ему служить, и это "Поле", разрастаясь, требует всё больше энергии для жизнедеятельности.
  
  И ещё одна тайна. Все учения, религии, создавая "Поле", устремляются по восходящему потоку от человека в Высшее, исключая Низшее, или наоборот. В этом случае, человек всегда оказывается на самой низшей ступеньке этого образования, постоянно пытаясь достичь недостижимого, либо любое "Поле" имеет размеры бесконечности и цепь восхождения, нисхождения не замкнута. Поэтому все "эгрегоры" могут черпать энергию, только от человека, планеты... одним словом, из мира материального.
  
  "Эгрегоры" бьются между собой за владение энергией, и это отражается на Земле (войны, смуты, отношения, как между конкретными людьми, так и между государствами). Битва "Эгрегоров" так же отражается на климате планеты (землетрясения, наводнения и другие природные и психические катаклизмы). Беда современной цивилизации в том, что все "Полевые системы" на Земле устаревшие, разжиревшие на постоянных войнах, смутах, рабском поклонении, не желание развиваться.
  
  Я слышу утверждения, что "Эгрегоры" упраздняются, и чистая информация идёт из высших источников. Какая чистая?.. Собирание всех ошмётков цивилизации называют чистой информацией? Смею заметить, что она не имеет не силы, не наполнения - это выкачка последних крох былого энергонаполнения, некогда сильнейших "Эгрегоров". Человек не только материя, но и "Поле", как и любе государство. Любое "Поле" былого существует вечно в памяти Духа и может начать свою деятельность по первому запросу конкретного момента времени.
  
  На Земле зародился некий новый образ, молодое "Поле", называю - Полянка, которая, чтобы не зависеть от человека... более того, дать ему силу вселенскую, смогла собой замкнуть полюса Абсолюта, и энергия потекла безграничная в это "Поле". После этого он бросает вызов всем силам, как вселенского масштаба, так и планетарного. Всё прогнило до основания, начиная от Архангельских сфер и до глубины Геенны Огненной. Ребята, я ведь не просто так всё создаю и утверждаю, а на основе законов Духа, Мысли и Чувств, прежде изучив всё досконально и испробовав на себе.
  
  Яро-Свет - На-в-На!.. дают энергию, силу, знания всем, кто этого пожелает и направить её против просто невозможно. Система замкнута и потому воспользоваться ею в личных целях невозможно. Но любой воспользуется элементарной детской непосредственностью. Яросвет - молодой, необузданный, неуправляемый, даже Духом Предвечным, с силой не по годкам, Дух, поднимается и растёт... Богатырь!.. растёт не по дням, а по часам, поглощая и растворяя в себе, одну за одной, небесные сферы. Так и на Земле, ибо это его планета, и он идёт на землю к своей возлюбленной - Навнушке душе. Остановить и управить этой силой может только Навна, но... она не будет... Я сделал всё необходимое в рамках законов Духа, Мысли и Чувств, чтобы процесс стал необратимым.
  
  И он стал необратимым. Новое здание не строится на старом фундаменте. Новый Мир тем более не создать на старых, прогнивших и, скомпрометировавших себя не единожды учениях, философиях, религиях. Новые!.. Новые!.. Новые!.. идут, и это Поляне. Как Яросвет с Навной растворяют все небесные огненные, тонкие миры, так же на Земле начнут растворяться в Новом Мире все старые нагромождения без сортировки, ибо истинное вернётся очищенным, ложное сгорит в огне Пламени Перемен.
  
  Россия!.. Милая Россия!.. Встань пожалуйста с колен. Это ж как так получилось, не воюя взяли в плен?
  Зря надеетесь, братва... не дождётесь никогда. Голова больна в России, но душа пока жива. Подует Ветер Перемен, изменит всё в один момент.
  
  Призывайте силу Яросвета с Навной, и она к вам придёт, и поможет, и оградит, и преобразует, и всегда останется с вами. Именно эта сила будет всё в вас преобразовывать, в том числе и тело. Именно она обновит вашу, быстро истощающуюся энергию и неуклюжие усилия. Именно эта сила начнёт действовать там, где всё остальное бессильно, озаряя сначала вершину вашего существа, а затем нисходя от уровня к уровню, мягко, спокойно, неотразимо. Навна никогда не действует грубо, как будто это сама Мудрость... это не просто Мудрость - это то, что стоит над Мудростью. Именно она сделает универсальным всё ваше существо, обласкает каждую клеточку тела, вплоть до самых низших слоёв
  
  Яросвету с Навной ничего не надо, но они дадут всё. Более того, станут вашими принципами со всей своей силой и великолепием, радостью и любовью. Обычно она нисходит сначала в голову, и освобождает внутренние каналы разума, далее в сердечный центр, наполняя вас чувствами и прекрасными переживаниями свободы и полёта, далее в область пупка, наполняя вас силой вселенской, затем в крестцовую область и ниже... Почему так, а не с подъёма Кундалини, расскажу далее. Навна работает ради вашего совершенствования и освобождения. Она проходит и берёт часть за частью вашу суть и работает с ней; отвергая то, что должно уйти, возвышая то, что должно быть возвышено, создавая то, что должно быть создано. Она всё объединяет, приводит к гармонии, устанавливает новый ритм. И всё это она делает незаметно, быстро, без какого-либо даже малейшего намёка на насилие.
  
  Живите!.. Любите!.. Творите!..
  
  Из родника живой водицы зародился ручеёк. Я пройду вдоль ручья по дремучему лесу, в нём не дам я купаться не "чёрту", не "бесу". Ручеёк провожу я до речки широкой, Чтоб очистить ту речку хотя бы немножко. Может быть и другие безумные так же, до своих ручейков доберутся всё же!..
  
  Не за мной идите... рядом вставайте. Можете пользоваться моими текстами и книгами (на моём сайте в архиве) на своё усмотрение. Далее, я буду давать конкретные рекомендации и советы по быстрому освоению духовных энергий.
  
  Следует понять основу Абсолюта и главное, следует понять, что каждый человек, клетка, атом, нейтрино и есть весь Абсолют на своей стадии проявления. Так же человек в своей полевой системе есть бесконечность, которая так же заключает весь Абсолют. Это сначала непонятно, далее это утверждение осознается, как первая буква алфавита, ибо с этого утверждения обучение в Новом Мире только начинается.
  
  
  25. Поиск... а надо ли?..
  
  И так, мы заняты поиском иной Истины, иной страны. Но нам следует знать, что между новой страной и той, в которой мы находимся сейчас, лежит неизвестная страна, и потому пугающая. Если мы не уверены, что новая страна существует, нам просто не стоит отправляться в путь, но если мы отправимся в путь, то мы должны быть готовы к испытаниям.
  
  Чаще всего, и это основная ошибка подвижника - человек ищет себе поводыря (религию, учителя, учение). Но, в конце концов, какая разница... не успев освободиться, заключить себя в новый саркофаг под звуки церковных песнопений или мантр древних учений, как и тихого голоса любимого учителя, или отметить у своей могилы собственные похороны. Сейчас ритуалы с саркофагами стали публичными под песнопение священников и чтение мантр. А если присмотреться, так все они поют заупокойную всему нашему миру, потому жизнь многих людей подобна похоронам.
  
  Я думаю, имеет смысл совершить определённые действия, чтобы понять - зачем мы здесь?.. конкретно я?.. зачем?.. ведь в океане людского множества что значит один человек, который непременно должен уйти и как выбраться из всего этого? И, кроме того, если всмотреться попристальнее к окружающему и своей жизни, то терять то нам почти нечего. Даже если ты станешь великим, то по большому счёту, это ничего не меняет.
  
  Как только мы начинаем это понимать, мир меняется, мы становимся более чувствительными, наше сердце уже по-другому реагирует на внешние проявления. Создаётся впечатление, что мы постоянно ударяемся о что-то тяжёлое - о серых и агрессивных людей, об отвратительные события, о тяжёлые предметы. Весь мир представляется сплошным абсурдом. Конечно, мир вокруг не изменился, меняемся мы. Наша чаша, набитая чужими аксиомами и утверждениями, начинает опустошаться. Даже бессознательно мы начинаем выбрасывать ненужный хлам мирских накоплений и обывательских сплетен.
  
  Временами становится легко-легко, будто мы улетаем в неведомые дали, которые не осознаются, а именно чувствуются. Касание Вечности - я называл такие опустошения. Кое-какие ранее сложные выражения, кажется простыми и понятными, и мы не понимаем, почему окружающие не понимают. Пытаясь хоть сколько-то столкнуть внешнее с мёртвой точки, мы видим абсурдность этого занятия... вот здесь и начинается путь восхождения-нисхождения в себя, но мы теряем психологическую опору в жизни, теряется смысл нашей прошлой жизни.
  
  Это самый опасный участок пути, который в условиях огромного объёма информации из вне, просто меняет одну составляющую на другую, как правило, подобную. Пример: веру в Коммунизм (светлое будущее) сменили, не раздумывая, на веру в бога, гуру, учения... стали пленниками другой конструкции, как правило, более ложной, абсурдной, яркой. Миллионы в девяностые годы попали в рабство, более страшное, чем было раньше. Это и любая религия, замешанная на средневековом догматизме, учения, основанные на том, чтобы их никто не понял из-за разницы менталитета, а только принять на веру, на страхе перед концом света и многое другое, ещё более паршивое.
  
  Видим следствия. Одни поют без искры разума в лицах, харе-харе, другие отче наш, третьи - аллах-акбар с поясами смертников, четвёртые копают себе могилы в земле, пятые ждут конца света в 2012 году, не понимая самого выражения - "Конец Света". Если посмотреть с точки зрения здравого смысла и психологии, так это и есть массовое помешательство (тихое или буйное). Отбросьте, хоть на мгновение шоры и посмотрите на такое зрелище - тысячи... сотни тысяч людей стоят на коленях перед... слов нет. Безумие толпы только шелест лёгкий по сравнению с безумием религиозным и эзотерическим.
  
  Ну да это отвлечение. "Ты лучше будь один, чем вместе с кем попало", хотя и богом. Раз мы взялись понять, то следует идти дальше. Можно прикоснуться ко всему, только не останавливаться, идти до конца, не важно до какого конца, если ты пойдёшь, конец исчезнет сам по себе. И вот тут-то начинается испытание. Просто идущий должен понять, что мы рождаемся в новой реальности своего сознания. Его новые глаза, новые органы чувств ещё не сформировались, но это не умаление сознания, переход к другому уровню. Мы прикоснулись и почувствовали вкус божественного напитка, но в сознании ещё нет места для него, чтобы утолять жажду, когда хочется пить.
  
  Чашу нужно вычистить и опустошить для того, чтобы божественный напиток мог наполнить её. Мы должны разжечь костёр и поддерживать огонь тем, что мы кидаем в костёр наши старые "одежды", нашу старую жизнь, наши старые идеи, мысли, чувства, с полной верой в то, что за этим откроется дверь, за которой мы утолим свою жажду, ибо пустота становится в ином случае, пугающей. Мы ещё не осознаём новое, не видим его, тогда, как старое бесследно сгорает в костре инквизиции нашего сознания.
  
  Опасное состояние, так как многие бегут к древним манускриптам и проваливаются в бездну веков, не имея сил соединить древнее с настоящим. Истина развивается быстрее человека, а мы набрасываем груз тысячелетий. Даже то, что я писал полгода назад, имеет уже только второстепенное значение для идущего, как и для меня самого. Мы можем на фоне прекрасного узора рода своего создавать, творить и совершенствовать, но не слепо копировать. Сменилось всё, в том числе и менталитет. Учение наших предков - не мёртвая модель, а импульс для развития и движения. Основная ошибка многих в том, что они не хотят развиваться и развивать, но пытаются таковыми казаться. Попугая тоже можно научить повторять заученный текст, но не более, потому он и остаётся только попугаем.
  
  Скажу по секрету. Это тяжело... развиваться, пока не научишься. Проще держаться за прошлые накопления и крепко держаться обеими руками. Но не научится ребёнок ходить, пока будет держаться за мамину или папину ручку. Сознание опустошается тяжело. Опустошается от внешнего, заполняется внутренним (эмоциями, состояниями), подобным. Есть метод, который я считаю самым эффективным, если хотите, могу рассказать. Только хочу напомнить, что любой метод духовного развития не упраздняет каждодневного опустошения чаши познанного. Так что то же наблюдение за мыслями не отменяется, далее он становится простой проверкой чистоты чаши накоплений. Посмотрели в своё сознание, нет ли там каких-либо налипших мыслей, и продолжаете жить дальше со спокойной душой.
  
  Это станет понятно, когда вы свободно будете мыслить что угодно и, в то же время, чаша всегда пуста, и в сознании полная тишина.
  
  
  26. Нисходящий поток.
  
  Все йоги, религии, учения подразумевают только восходящий поток силы для развития. Восхождение кундалини, иже еси на небеси... и так далее. Само по себе желание устремления будит восходящий поток силы, который при регулярной и прилежной практике приводит человека к экстазу или в состояние Нирваны - блаженства растворения во всеобщем духе. Я шёл другим путём, ухватив бесконечность сознанием своим, стал притягивать её к себе. Я придумал себе вершину, с которой мог усмотреть безграничность бесконечного, его необъятность, непостижимость и таинственность.
  
  Конечно, всё не так просто, потому что, оказавшись мгновенно на вершине, мы покидаем старый мир, пусть сначала только на мгновение, и если мы раньше практиковали путь восхождения - религиозный ли, эзотерический, то нам открывается, прежде всего, ложь всех духовных догм и утверждений, как и абсурдность всего существующего на Земле.
  
  Почему же те, кто восходят не чувствуют и не видят той пустоты и обмана? Они просто постепенно заполняют открывающиеся горизонты силой кундалини, которая возбуждает при подъёме всевозможные состояния эмоций, мыслей, чувств внешней среды или же в худшем случае - слепой верой, допуская в сознание все ангельские и демонические силы.
  
  Я же обняв небеса, спустился на землю и будто попал в пустоту... пустоту внутреннюю. Во мне не осталось ничего, казалось всё осталось на небесах, даже то, что имел раньше, а это не мало. Интересно!.. небеса не заполнили, а выкачали, как губку, и продолжали выкачивать силу. Я читал книги... много читал... пробовал сходить в церковь, но все они не могли заполнить пустоту бесконечного сознания, водка тоже не помогала.
  
  Это я потом понял, что, побывав на вершине, я объял небеса, но не заполнил их ни чем - не силой восходящего потока кундалини, не слепой верой. Но!.. это и хорошо. Я сам стал заполнять своё сознание чем придётся, даже с какой-то яростью и опять опустошал до полного истощения, даже получал какое-то дикое удовольствие от этого.
  
  Но однажды вакуум сознания стал притягивать силу... но сила была не восходящим потоком, а... будто что-то вливалось в затылочную часть головы... именно, вливалась. Сначала это происходило спазматически, но постепенно, по мере опустошения сознания поток стал уравновешиваться и перестал ощущаться совсем, хоть и чувствовал его постоянное присутствие. Далее, поток силы увеличивался мгновенно при малейшем желании, так же свободно отпускал. Это было даже приятно. Если я его направляю ритмически, то чувствовался как бы массаж мозга, будто что-то проводило генеральную уборку, по пути освежая каждую клетку.
  
  Нисходящая сила опускалась всё ниже. Я не буду описывать подробно, дабы не вмешаться в ваш путь. В кратце. В районе переносицы касание нисходящей силы открыло ясно... знание... виденье... слышанье. Я знаю, что это такое и пусть всякие там ясновидящие не вякают, со мной обман не пройдёт. Большинство даже не знают что это такое. Когда сила дошла до гортани, стали открываться многие творческие способности, я писал стихи, рассказы, повести, романы, используя ясно способности, путешествовал по многим реальностям, в том числе и космическим.
  
  Далее, сила опускалась всё ниже. Почувствовал лёгкое прикосновение к сердцу. Сердце сначала реагировало болезненно, но не долго. Ему это быстро понравилось, и оно стало призывать силу само. Примерно так: стукнет быстро-быстро три, четыре раза и прислушивается... опять стучит и остановка на секунду, пока не появляется какое-то тепло... не горячее, а именно тёплое, доброе.
  
  Район пупка?.. это что-то... у меня. Как только поток нисходящей силы прикоснулся к солнечному сплетению, будто что-то в этом месте схватило и начало поглощать эту силу, до боли спазматической в районе желудка. Первая реакция - выпить таблетку... пил... помогало, но потом понял, что всё должно быть в меру. Именно, в области пупка начинается битва человека с самим собой, со своими животными инстинктами, грубой силой, страстью.
  
  Но чем хорошо. Нисходящая сила, дойдя до низших принципов в человеке, уже имеет огромную силу - это интеллигент с большой бородой мудрости, чистым детским сердцем и секирой в руках. Человек просто не церемонится уже ни с какими привычками, инстинктами, ложью, страстью, а приказывает или просто уничтожает.
  
  Чем прекрасно нисхождение? Тем, что, подходя к низшим животным принципам, человек имеет огромную силу, тогда, как при восходящем потоке без наставника просто не пройти, так как при возбуждении низших принципов, они поднимаются в высшие, это как взбаламутить дно озера, пусть и не чистого. Озеро становится ещё грязнее. В таком случае учитель просто необходим, но учитель не убирает муть, а только учит - как через неё пройти.
  
  Нисходящий поток не требует времени. Потому что появившийся в вас наблюдатель, который непременно появляется после наблюдения за своими мыслями, фиксирует всё, где бы вы не находились, что бы не делали. И, главное, ни каких чудес, всё естественно и просто. Если при тишине сознания нисходящий поток создался, то ему просто не надо мешать, и он преобразует всю вашу суть, безболезненно, просто. Вам остаётся только наблюдать и фиксировать изменение вашего сознания. Но мы же нетерпеливы, нам надо всё и сразу, потому и возникают некие неудобства.
  
  На Земле все идут восходящим потоком - это и вера в бога, и подъём, кундалини, и учитель, и прочее. Как понял, всё это ложь, и уровень развития смерти, не жизни, поэтому и утверждаю глобальный обман, ну да вольному воля, люди хотят быть обманутыми во имя желания, экстаза, лени, хотя нисхождение даёт намного больше. При нисхождении "Высшее" преобразует "Низшее", на благо себе, поднимая "Низшее" до своего уровня. В восходящем потоке, в лучшем случае, низшие принципы просто растворяются в высших, в худшем - обретают рабскую покорность, чтобы жить, уничтожая человека полностью, лишая его осознавания, разума, воли.
  
  Нисходящий поток начинается после установления тишины ума, поэтому я постоянно пишу о самом простом, но весьма эффективном методе опустошении сознания. Это наблюдение за мыслями, которые открывают в человеке "Наблюдателя", и он полностью берёт работу по вашему преобразованию на себя. Сложнее всего установить тишину, а после всё идёт именно, как по мановению волшебной палочки.
  
  Человек прикасается к Шунье, а это единое поле Абсолюта, и отныне Шунья поведёт вас и преобразует до полной встречи двух полюсов - Яросвета и Навны, чтобы обрести цельность, заполнив вас, как разрыв, покоем, умиротворением, творческой силой, и при этом в настоящее время, происходит рождение человека, как Творца-Творения в Теле Истины. И сейчас уже прекрасно видно, сколько вас, и кто. А это не более пяти процентов... к сожалению.
  
  Идущие в восходящем потоке в никуда, и идущие в нисходящем потоке, непримиримые враги, нет ни одной точки соприкосновения. Именно поэтому такое сопротивление. В нисходящем потоке нужно стать Воином, иначе раздавят внешние обстоятельства и мир клонов. Но победа нисходящего потока определена, потому как это вся сила небес спускается на землю, до глубины ада и дальше до полного воссоединения полюсов. Идёт нисходящая сила методом сетевой пирамиды распада ядра. И смею вас заверить, что другого пути уже нет, суд божий отменяется, судьи и палачи остаются за бортом эволюции, Человек победил!
  
  
  27. Альтернатива Полянке Яросвета.
  
  Мы сейчас живём в ключевое время, когда Низ равен Верху, сказать иначе, из фотонного уровня мы переходим в тахеонный, поэтому это затрагивает не только нашу вселенную, а все вселенные фотонного уровня.
  
  Задача нашей Земли создать Универсальное Тело Истины, которое в равной мере сможет существовать в любом уровне Абсолютной Реальности, а их бесконечное множество. И это тело создано, и это человек, осталось чуть почистить от всяких фотонных... световых сетей тахеонным Лазарем, и первый Младенец готов. Сказать иначе, надо родиться в Абсолютной Реальности живым и крепким "малышом". Вот этому и пытаются всякие "благодетели" помешать. Раньше этого не удавалось. И неужели кто-то думает, что будет позволено убить этого "Младенца"?
  
  Ради всего одного "Младенца" (витязь-ладушка) может быть уничтожен полностью весь фотонный уровень бытия, но "Младенец" родится чистым и непорочным. А то активация, вознесение, любовь для прикрытия своей небесной пустоты и прочее... В Шунье лёгкое движение Мысли может всё изменить мгновенно без всяких активаций и вознесений.
  
  Людей на Земле не более пяти процентов. О какой любви пытаются говорить? Любовь к клонам, или любовь клонов?.. так они, в принципе, научиться не могут, хоть какую ты им программу впихивай, и хоть через какое место. Я ведь уверен в себе на все сто процентов, потому и не церемонюсь, и не пытаюсь казаться лучше, чем есть.
  
  Воин - это тот, кто всегда живёт на пределе своих возможностей, но и тот, кто создаёт эти возможности, чтобы было в чём, где и зачем совершенствоваться, творить, любить. Волнуется Разум, но Дух спокоен!.. и в Сознании Тишина! Сила!.. Знание!.. Достижение!.. в прозрачности Сознания, в тишине Разума, в отсутствии Эмоций.
  
  
  28. Младенец Духа.
  
  Первые признаки открывающегося Младенца (бинома) Истины - это любовь и радость. Радость, которая имеет мощь и силу, спокойная и глубокая, как море. И это Яро-Свет, ему ничего не надо для того, чтобы быть, ибо он есть. Это не ощущение, а состояние, как река, которая искрится, сверкает везде, где бы она не протекала, по грязи или по камням, по горам или равнинам. Это любовь На-в-На, большая, огромная, как океан космического эфира, которая не является противоположностью ненависти, а дополнение Радости. Она горит постоянным огнём, не зависимо от того, с чем она встречается, с чем соприкасается, горит во всём, просто потому что она не может не гореть, не может не любить, такова её природа; для Младенца нет ничего высокого или низкого, чистого или нечистого, не пламя его, не радость не могут померкнуть.
  
  Но как же найти его в глубине своего существа? Как? И как так получилось, что кто-то смог скрыть нас от самих себя? Мы взываем к богу, к небесам, к учителю, но не находим ответа, не подозревая о коварстве всех надуманных систем. Каждая функция открывает в человеке только то, в чём нуждается сама. Бог открывает в нас любовь безусловную от нас к богу и ко всему окружающему, небеса просторы, учитель знание, но мы даже не подозреваем, что все наши усилия только покров, который набросили на нас "покровители", как следствие их усилий.
  
  Но однажды мы видим, что мы действительно любим, и это та любовь, которая наполняет весь мир, и она приходит к нам не из внешнего мира, как нравоучение, не от бога... она есть суть наша!.. Любовь!.. и мы вдруг начинаем понимать, что... я и есть Любовь!.. Я знаю!.. Я знаю!.. Я знаю!.. вырывается из груди первый голос, первый крик Нового Существа.
  
  И рушатся установки веры в бога, основанные на мнениях и канонах, таких как: "что высшее, а что низшее", "что чисто, а что нечисто", "божественное, не божественное", "что заслуживает любви, а что нет". Но как это возможно, чтобы в чистом боге были нечистоты? И мы понимаем, что нас кто-то бессовестно обкрадывает, не даёт возможности проявить себя, заполняя установками, ритуалами, песнопениями во имя бога и его множества слуг.
  
  Я есть Любовь!.. кричит Новоё Существо. А что это? Мы ещё не ощущаем себя, мы ещё не видим, мы ещё не свободны, мы ещё не знаем, куда направить себя, как Любовь, но в нас растёт Радость!.. Радость осознания, Радость пробуждения, которая призывает к выходу.
  
  Но тут стеной встают все наши учителя во главе с верховным учителем, закрывая нас покрывалом идей, аксиом, иерархий, недостижимостью высшего. Но!.. Кричит Радость, ей не нужны идеи, аксиомы, чтобы быть, для неё нет высшего или низшего, она есть, потому что есть. Как ком огня копится внутри Любви, пока вдруг не взрывается и океаном бушующего пламени вырывается на свободу, зажигая Небеса вокруг Мудростью, которая купается в необъятости Великой Любви, Великого Океана Беспредельности, открывает Свободу проявления, знания видения.
  
  Набрасывается на нас "чувственность", которая пытается использовать нас для блестящих полётов, для своих "божественных" и мутных эмоций, собственнической любви, расчётливого благородства и яркой безвкусной эстетики. Рядом встаёт разум, который пытается заключить нас в клетку и использовать для своих "особых" целей, идеалов, непогрешимых схем, для его ограниченной этики и моральных догм, основанных на свободе от самого понятия - свобода. Церковь и учения пытаются заключить нас в символы веры, догматы, обвиняя в дьявольщине и даже бандитизме.
  
  Но проблема всех этих "божественных" наставников в том, что Новое Существо, вышедшее хоть на секунду из своей клетки, выплёскивает на всё, чего оно касается, такое великолепие, что весь мир меняется, бросая всё к ногам этого великолепия, такую силу, что всё посредственное обнажается и спешит спрятаться как можно глубже в нору. Новому Существу не нужно ничего для того, чтобы существовать, это сама воплощённая Свобода, это наша Сила и Любовь, наша Радость, Свет и неповторимая, открытая Истина, вне всяких идей, доктрин, ощущений в кристаллической чистоте и удивительной свежести.
  
  На деле полезность добра и зла неотделимы от вреда и того и другого. Так рассказывала жена одного риши пять или семь тысяч лет назад: "Мой возлюбленный снял с меня покровы греха и я, радуясь, позволила им упасть; затем он дёрнул за мои покровы добродетели, но мне было стыдно, я была испугана и препятствовала ему. И когда он сорвал с меня силой, я увидела себя, которая была скрыта больше добродетелью, чем грехом... Я увидела себя хрустальной Прозрачностью в изумительном платье Безмолвия, в котором отражается Истина, как самая естественная вещь в мире".
  
  Это "ребёнок, скрытый в тайной пещере", о котором говорят Веды... "Сын-дочь небес с телом Земли", "тот, кто бодрствует в тех, кто спит"... "Он в середине дома", "он подобен жизни и дыханию нашего существования, он, как наше вечное дитя", "он - это я, это сияющий Царь, который был скрыт от самого же себя". Это - Центр, Хозяин, место всех вещей: Солнечное Пространство, где всё известно навеки.
  
  Если мы хоть раз в жизни, на одно лишь мгновение почувствовали это Солнце внутри себя, это пламя, эту живую жизнь - ведь есть так много мёртвых жизней, - то всё изменяется для нас; всё остальное тускнеет перед этим воспоминанием. И если мы доверяем этому Огню памяти, то он будет становиться всё сильнее, подобно живому существу в нашей плоти, подобно неиссякаемому стремлению, пока дверь внезапно не откроется и не выпустит нас. И мы выходим, как будто нас вытолкнули на свет.
  Тогда Человек воистину рождается!
  
  
  29. Кто ты Человек?..
  
  
  
  Что в нас порождает мысли? Ответ однозначен - разум. Что в нас порождает чувства? Любовь. Что в нас порождает силу? Дух. Все эти понятия не объективируемые и мы их называем - не То, не То, бог, создатель, иерархия, ангелы, архангелы или как-то иначе. Тогда кто такой человек, животное, растение, минерал? Ну человек понятно... "раб божий", остальное творение просто игрушка для бога и его ангелов. Так что ли? Я понимаю, что сейчас начнут возражать на основе религиозных и эзотерических догм, но эти догмы пусты и недоказуемы. Нет... я не прав, конечно... Задают попу вопрос: "Батюшка докажи, что Иисус Сын Божий". Батюшка отвечает: "В жизни таких глупых учеников не наблюдал. Иисус Сын Бога потому что он родился у "девы" Марии после непорочного зачатия ангелом и порочного Иосифа... разве тебе мало этого неоспоримого доказательства"? "Нет" - отвечает ученик. Поп ударил вдруг ученика посохом со словами: "Изыди нечистая..."... и нечистая изошла, доказательство получено.
  
  Пошёл как-то к одному дипломированному магу-психологу, который мог предсказывать, исцелять и много другое. Он, конечно, предсказывал, исцелял, ясно видел моё будущее, давал советы. Чувствую, что так и будет, как он сказал, но... простым детским желанием я взял и всё отбросил. Этакий детский каприз: "Я так не хочу и всё"... а у всех сбывается с вероятностью - 98%. Так и в любом учении, религии. Вера... слепая вера... открывает доступ к вашему разуму, чувствам, силе. Вашему разуму, вашим чувствам, вашей силе. Так всё просто, неужели не понятно, что мы нашли источник всех этих признаков - это человек, а вовсе не бог или ангел. Остаётся исследовать себя и найти во всех нагромождениях этих трёх признаков себя, ибо они мои, значит я "вне" их или они во мне.
  
  Я специально использую только логически-абстрактный метод описания. Если и этот метод мышления не осознаётся, то это даже не глупость, а полная атрофия сознания и разума. В таком случае, можно с уверенностью сказать, что современные ясно"видящие" - это те, кто видит мир в диапазоне некоторых животных, или насекомых... (молодые души, видать, недавно человеками стали, ещё не забыли прошлый опыт)... например в ультракрасном или зелёном диапазоне, как кошки. Так же яснослышанье - слышать ушами летучей мыши, например, в ультра, инфра и некоторых других диапазонах. Но любая вибрация уже искажение, хоть ультра, хоть инфра, как рябь в воде. И если есть вибрации, значит есть и тот, кто создаёт эти вибрации. Бог? Пусть так. Тогда он должен иметь материальную основу и быть вне вибраций. Вне вибраций - это полный штиль.
  
   Поэтому и видит всё ясно, и слышит, и знает и создаёт. Но!.. кто мешает человеку установить в своём сознание полный штиль?.. никто... Так кто такой человек?.. вот тогда и появляется, поистине, и ясновиденье и яснознание, и другие ясно. Нас постоянно отсылают к магии, к древним манускриптам, к учениям, но чтобы их понять, нам надо иметь хотя бы их менталитет. Те, кто немного прикоснулись, начинают методом... яко бы чудес и "свехспособностей" попросту обманывать себя и окружающих, если не могут объяснить современным языком. Все вибрации-волны существуют в эфире, как бесконечное множество колебаний. Они в эфире существуют все и сразу, как волны теле-радио программ, а не друг за другом.
  
  Конечно, вибрации имеют свойства, организованность и другие функции (волна, квант, поле), но я пока не об этом. Измерения - только определённый диапазон этих вибраций, жизнь мира - определённая волна (аналог, программа телевиденья), я называю - Волна Плотности Времени (украл название у Наумкина). Выход в тонкий, огненный мир, это как перейти к виденью... например в ультра или инфра излучениях... не имею в виду конкретно, а в более обширных диапазонах градаций эфира. Почему всякие маги, всякие ясно... не принимают время, как градации частот колебаний полевой системы сущего? Да просто. Обман раскрывается свободно, видеть в чуть другом диапазоне волн и частот колебаний в эфире чудом назвать нельзя - это как смотреть через прибор ночного виденья и не более. Почему предсказывают? Потому что охват увеличивается. Человек видит в более высоких частотах колебаний. Он в таком случае, если не шарлатан, должен не ... видеть, а проживать в более быстром режиме (теория вероятности).
  
  Грубый пример: если лететь со скоростью света или близкой к ней, то тогда, как на земле пройдёт тысяча лет, для астронавта всего несколько лет. Всякие ясно... - это прожить жизнь клиента со всеми подробностями за время сеанса и уловить детали, и объяснить человеческими словами. Именно поэтому всякие предсказатели собирали всё в кучу, пытаясь объяснить увиденное (звери, ангелы, громы). Они и сами то ничего не понимали. Но я о другом. Есть предел градаций эфира нашего мира, как внизу... (- 273*) например, так и вверху - скорость света, например. За этими пределами "ничто", потому что материя в том виде, как существует в нашем мире, исчезает. А тахеоны?.. частицы, существующие только за пределами скорости света. Ведь след от них уловили уже давно. По теории вероятности мы имеем, что при скорости света (чуть больше), время, как составляющая, становится равной нулю. Автоматически исчезает всё... весь фотонный уровень как бы сворачивается и исчезает совсем. В следующий момент, мы, манипулируя волнами плотности времени, можем проявиться в любой точке пространства и времени фотонного уровня (возможности грядущего). Пока это для современников только фантастика, но это то, что изъяснено и доказано теоретически. Считают, что если материя исчезла, то она не может проявиться вновь. Тогда откуда же она берётся, и кто это проверял? Пытаются проверить через Колайдер. Может и получится, если направят поток частиц не на встречу, а в одну сторону. Подсчитано, что чтобы разогнать частицы до скорости света, надо ровно 27км. Ребята, чему сейчас учат, вообще? Это всё почти школьная программа семидесятых годов в маленькой таёжной деревеньке, плюс, разве что, журнал тех же времён - "Наука и Жизнь".
  
  Все волны-вибрации фотонного уровня, проходят через человека, как через каждую клеточку, так и через полевую систему человека, отношение к которым и определяет жизнь человека. Человек, как поле вправе принимать в себя те или иные вибрации или отвергать их. Так же человек не только принимает, но и создаёт сознательно или бессознательно, влияя на окружающий мир. Они в человеке осознаются в виде трёх сил - Силы Духа (воля), Силы Разума (мысль), Силы Любви (чувства). Человеку возможно настроить себя на Единое поле Абсолюта - то самое, в котором время равно нулю, а протяжённость равна бесконечности, как два полюса, и научиться управлять бесконечностью градаций волн и колебаний. И это возможно тогда, когда сознание всегда находится в поле Абсолюта - Шунье, то есть напряжённый покой, я называю - Тишина Сознания.
  
  Когда устанавливается тишина, можно начинать творить что угодно, как композитор сочиняет музыку, так же видеть и знать, ибо в Шунье Всё. Ещё "Ауробиндо пытался освободить нас от духовных небылиц, в которое выродилось духовное знание в конце Века Мистерий; он пригласил нас к эксперименту, в котором нужна ясность ума, а не способность ясновиденья, и тем более, вера во всевозможных богов и божков". Всё творится на Земле и только на Земле, включая и всех богов и ангелов. Человек должен найти себя... того свидетеля, который единственно бессмертный и вечно молод. Пока человек не найдёт себя, не создаст себя, он... вернее не он, а смерть и её слуги (боги, демоны и ангелы всех мастей) будут играть свои игры смерти в человеческих телах. Без этих отморозков тела человеческие бессмертны.
  
  
  30. Жизнь или смерть.
  
  Чтобы не быть голословным, решил добавить к предыдущему блогу. Я думаю, что все слышали о новых терминах в медицине, такие как - "стволовые клетки", "Имплант" и другие. Что такое Стволовые клетки"? Те, которые создают тело, согласно изначального замысла... не согласно генетического кода отца-матери, а в согласии с этим кодом. При рождении ребёнка "Стволовые клетки" теряют свои функции через восемь дней после рождения. Почему? Как установлено, к этому времени в человека входит сознание внешнего мира. Всё!.. Рождённый бессмертным, теряет своё бессмертие через восемь дней после рождения.
  
  Стволовые клетки обладают способностью восстанавливать любой орган, даже удалённый или погибшие части тела, скажем: ампутированную ногу. Как, например, восстанавливается оторванный хвост ящерицы (сам видел). О чём это говорит? А говорит это о том, что при сохранении клетками тела функций "Стволовых клеток", человеческое тело, да и не только, обретают бессмертное существование. Следует заметить, что от другого человека "Стволовые клетки" не подходят, разве что от своего дитяти в утробе, но при этом погибает плод. Сейчас утверждают, что можно извлечь "Стволовые клетки" из плода без негативных последствий, но... я в этом сомневаюсь. Ну да дело не в этом, к "Стволовым клеткам" ещё вернёмся, а сейчас поговорим об "Имплантах".
  
   Учёные пытаются найти аналог "Стволовых клеток" или создать искусственным образом, типа сыворотки. И нестандартные исследователи не мало преуспели в этом. Мулдашев (микрохирургия глаза) и другие. Это и есть "Имплант". Так же некоторые учёные утверждают, что Стволовые клетки" обнаружены в крови организма, но они не активированы. При наличии определённого количества "Стволовых клеток" в организме человека, организм будет восстанавливаться самопроизвольно, а это!.. это бессмертие. Сейчас многие сильные мира сего пытаются приватизировать эту возможность бессмертия, но они не учитывают одну деталь. Ауробиндо нашёл другой путь... алхимический, но не развил до завершения или не захотел. Он даже ничего не подозревал о наличии "Стволовых клеток". Это клетки, неподвластные каким-либо воздействиям любых вибраций фотонного уровня бытия. Но создать её рабочее состояние возможно только в том случае, когда исчезнут все вибрации и поля смерти, и это не высокочастотные или низкочастотные, а все вибрации фотонного уровня бытия, то есть вибрации конечных систем бытия. Они активно работают только в Беспредельных системах. Так же они работают в полной свободе. Поэтому и следует убрать, прежде всего, все искусственные информационные матрицы из своего сознания, как и трансмутировать тело до уровня "Стволовых клеток"... всего организма. Это и есть Тело Истины.
  
   Атланты экспериментировали и близко подошли к этому, но погибли, не оставив даже следа. Работники матриц всячески скрывали эти знания. Тишина Сознания прочищает клетки тела, как и весь организм от всех матрических сетей света и тьмы. Самое важное в том, что по мере устранения информационных сетей из организма, пропорционально активируется импульс активации импульса "Стволовых клеток", создавая "вирус" в каждой клетке, который уже сам прочищает слой за слоем все ткани организма, как и его полевую систему. Человеку остаётся только наблюдать и удивляться изменениям взгляда на мир. Я не вдаюсь в подробности, так как и сам в них не специалист, но в общих чертах знаю точно. Дайте возможность Яросвету (Вечному Мгновению) прочистить ваш организм, и он это сделает с великим удовольствием, ибо это есть устранение разлуки с Навнушкой душой. Не забывайте, что он шутник.
  
  Например: если вы блуждаете в своих суетных мыслях, то он может подставить вам подножку, чтобы вы упали. Хоть и заругаетесь... зато в голове не одной мысли не остаётся. Глупость человеческая поражает. Смотрит в книгу, видит фигу и доказывает, что он не верблюд. Пример: Бог создал небо и землю, далее всю природу потихоньку и человека по образу своему и подобию и сказал: "Плодитесь и размножайтесь". Где же там написано про богов, архангелов, ангелов? Они появились после падения человека, ибо человек захотел стать не только сознательным, но и разумным. Вся эта мишура есть порождение Иллюзии, а Иллюзия есть отражённый образ Отца в вибрационных средах (его супруга). Это отражённые образы, не имеющие не сил, не жизни, это сама смерть, заманившая бессмертного человека в свои информационные сети, чтобы жить, питаясь жизнью человека, а если точнее, то жизнью Яросвета и Навнушки души через человека и всё то, в чём они есть, а это вся природа Земли и сама Земля.
  
  Отныне человек изъяснил и осознал... чрез Разум свой проложит Путь! Могучий Духом, взором честен, не может в сторону свернуть!.. Вижу кругом призраки Иллюзии... сердце болит. Стою, как в пустыне, а вокруг тучи несметные и чудища сумеречных зон, как тараканы со всех сторон. Импланты вводят, о вознесение кричат, планету спасают, драконов будят... дурдом, блин. И эти уроды глумятся над разумом, жизнью, меняя свои окраски по десять раз на день. И каких только регалий себе не присвоили, каких только "знаний" не наприписывали, каких только побрякушек не понавешали. Ну да стоял, и будет стоять Яросвет со своей возлюбленной Навнушкой.
  
  Не одолеть поганым планету мятежную, не осилить богам Воина-Витязя и Воевицу-Ладушку, ибо человек восстал из пепла, чтобы победить! Земля достигнет своего предопределения, которое есть высшая Свобода и абсолютное Свершение. Посредством нашей работы над сознанием каждый из нас участвует в уничтожении фатальности и вибраций смерти, которые осаждают наш мир. Каждый из нас - это соль земной Свободы или её боль, каждый из нас - это жизнь планеты или её смерть, но!.. смерть будет уничтожена, ибо это самое гнусное изобретение Иллюзии.
  
  
  31. Найти себя.
  
  Духовность и одухотворённость! Что это? Поклонение богам?.. или даже единому богу?.. не зная и не понимая, в принципе, что или кто это? Одни стремятся к добру, другие ко злу, третьи призывают к непротивлению, четвёртые к борьбе. Но за тысячелетия, за сотни тысяч лет, по большому счёту, не меняется ничего. Зла не становится меньше, знаний не становится больше, жизнь лучше. И нас всюду призывают всякие спасители, которые прямо заявляют: "Не мир принёс, но меч"... Другие же кричат: "Я пришёл с миром"... но никто не может сказать, зачем одним нужен мир, другим война, и почему так заботятся о нас, погрязших в грехах.
  
  У бога много домов и все они наполнены "любовью" бога. Но у какого бога и где его местожительство? "Бог есть Всё" - заявляют одни. "Он во всём" - заявляют другие. Так всё-таки где он и кто или что он? Одни нам предлагают не думать, а брать всё на веру, другие призывают познать бога, третьи - познать себя. Но не один из этих путей не определяет бога. Я хочу чуть порассуждать, и попытаться хотя бы абстрактно, найти то место в каждом человеке, животном, растение, минерале, в котором бог есть. Предлагаю, чтобы не спорить, рассмотреть только человека.
  
  Думаю, что никто не будет возражать, что всё, что человек осознаёт, находится в сознании человека, иначе как бы человек просто жил. Я не вдаюсь здесь в подробности, типа генетики, матрицы, а только само понятие сознания. Ведь все мысли, чувства, эмоции и т. д и т. п, как из внешнего мира, так и из внутреннего проектируются в сознание. Значит и понятие бога только спроектировано в сознание. С уверенностью можно сказать, что наше сознание - это то место, где бог есть, даже если мы его отрицаем. Выходит, чтобы хоть что-то узнать о боге, нам следует исследовать своё сознание, и найти его там, или хотя бы один из его домов.
  
  Начиная исследовать своё сознание, кого только мы там не обнаруживаем - и ангелов, и архангелов, и демонов, и... свет и тьму, и... голова кругом. Как же в этой кутерьме отыскать бога? Продолжаем исследовать, и видим, что это только образы высоко или низко частотных вибраций, которые отражаются в нас, как чувствования, мысли, эмоции, ощущения, как отношения к грозе, порыву ветра, к холоду, жаре, например. Более продвинутые начинают строить всевозможные иерархии, пытаясь привести всё в порядок, не понимая главного, что поля этих вибраций безличностны, не субстанциональные, как, например, ветер или волны эфира и не могут иметь качества сами по себе. Инфра волны, например, не хуже и не лучше ультра, и только наполненные образами информации они приобретают качество и силу.
  
  Откуда же берётся это наполнение? Человек сам и наполняет, а кто же ещё? Чем наполняет? Вот и подумайте каждый, чем вы наполняете своё сознание, тем и живёте. Не бог, не дьявол наполняет, а каждый сам, и чем, зависит только от человека. Ауробидо в одной из своих записей сказал: "Эволюция была бы абсурдной, если бы существовала по принципу расточительства"... Смотрите, что нам заявляют все духовные конфессии. Человек в том виде, в каком существует сейчас, только для того, чтобы раствориться в Нирване. Зачем создавать тела, чтобы их просто потом бросить на задворки эволюции? Скажут - опыт. Полно те, опыт махания киркой?.. сомневаюсь, что он нам пригодится в грядущем. Опыт страданий и мук разлуки?..
  
  Сейчас нас пытаются возносить, спасать, пытаясь приблизить к Нирване. Ребята, это было бы абсурдом бросить миллионы лет развития ради того, чтобы вернуться к тому, от чего начали свой путь. Выстроить мир чётких законченных форм и образов, создать прекрасную жизнеспособность в любых, и даже самых невыносимых условиях... и вдруг взять и всё бросить и бежать, как крысы с тонущего корабля, когда до завершения замысла остался всего шаг и этот шаг уже сделан. И даже после этого пытаться разрушить всё уже созданное. Архангелы и вознесённые, поистине, враги, но не друзья человека, хотя вся надежда в начале была именно на них. Мы все в образе Творца, творили Творение законченных и идеальных форм для того, чтобы после снизойти в эти формы и жить, поистине, везде и всегда. Только в этом случае все наши страдания, поиски, усилия имеют смысл. Именно нисхождение Высшего в Низшее создаёт Ансамбль Универсальных Миров со всей гаммой мыслей, чувств, состояний.
  
  Не Материальный Мир, созданный с такими усилиями и страданиями, следует возносить, а Небеса спустить на землю, как Принципы (функции) Мира Материального. Вот тогда все усилия не напрасная трата сил и энергии. Все мы были ангелами, но не для того стали людьми, чтобы опять стать ангелами. Удивительно, что два основных Принципа Духа приняли безоговорочно эти условия и становятся двумя Принципами человека и всего в материальном мире, как Мужской и Женский Принципы. А вот все промежуточные уровни устраивают невесть что. Всякие ангелы, архангелы, божки и прочая братия пытаются сохранить своё обособленное и никому уже ненужное господство, ибо человек, прошедший не единожды все уровни, как райские, так и адские, всё имеет в себе, как функции своей жизни в виде граней своего Разума.
  
  Всё до банальности просто, Михаель, пора просыпаться и определяться, ничего уже невозможно изменить, человек истинный победил, и становится тем, кем должен стать по замыслу Эволюции... по нашему замыслу. Всё остальное не имеет значения. Победа человека в том, что он смог вместить в себе всё - и небеса и землю, Дух и Материю, и всю Истину. При этом не растворился и не сошёл с ума, доказал этим Универсальность тела (расскажу в следующем блоге о способностях тела человеческого). Те, кто не желает совершенствовать своё тело просто сгорят в огне Истины. Не мышцы, а способности и возможности человеческого организма, а они огромны и, я бы сказал, безграничны.
  
  
  32. Предисловие.
  
  Прежде чем дать блог, маленькое вступление. Некоторые выкладки для размышления. В силу каких-то причин душа нисходит в эту материю или становится этой материей. В течении многих тысяч лет она развивается, растёт и обретает индивидуальность посредством своих чувств, своего разума, своего опыта. На первом этапе забывает свою утраченную божественность, своё сознание, но... в конце она узнаёт себя и возвращается к своему божественному источнику. Получается, что это переход через страдания и муки от божественного к божественному через тёмное чистилище Материи? Зачем эта всёразрушающая Материя? Зачем мы когда-то погрузились в неё? Неужели только для того, чтобы выйти из неё? Все учения говорят, что высшие состояния Сущего стоит того, чтобы его достигнуть. Но ведь мы зачем-то покинули эти высшие состояния? Неужели только для того, чтобы достигнуть опять?
  
  Нам говорят, что душа приобретает опыт. Опыт махания киркой на рудниках торгашей и всяких других гадов?.. опыт страданий?.. опыт разлуки?.. опыт концлагерей?.. Каков же бог, если ему вдруг стал необходим такой опыт? Видать за добрел в Нирване, утерял опыт насилия и жестокости. Земля страдает, страдает всё, что на Земле. Может быть мы пришли, чтобы спасти Землю? Но почему появилась эта планета и жизнь на ней в столь жестоких условиях? Мы говорим о каком-то нелепом первородном грехе, который разрушил то, что бог создал совершенным в начале (Эдем). Вдумайтесь!..
  
  Что-то разрушило то, что создал совершенный бог?.. и разрушил его совершенное Творение? И ещё... ведь Бог есть всё! Значит и Змий Искуситель тоже есть бог!.. и Сатана!.. Нет ничего, кроме бога! Тогда неужели он был настолько глуп, чтобы пасть, не понимая того, к чему это его приведёт? Настолько беспомощным, чтобы страдать, не желая того?.. Или настолько жесток, чтобы насладиться тем, как он выйдет из этого падения? Прям мозахист какой-то с большой буквы.
  
  А может Земля - это только ошибка? Ведь если она не обладает смыслом существования, как и все страдания мира не обладают смыслом, если это только наше временное пристанище, где мы должны очиститься и искупить какую-то нелепую ошибку Адама и Евы, тогда ничто... не экстаз в конце пути, ни блаженство, не могут оправдать это нелепое нисхождение в Материю только для того, чтобы выйти из неё. Богу не нужны были не смерть, ни страдания, ни невежество, если всё это безумие не несёт в себе свой собственные смысл, если эта... наша Земля!.. (не Гея) и всё, что на ней, и, прежде всего, человек, не просто орудие очищения или средство, чтобы уйти, но!.. это место некой тайны, которая всё преобразует, даже на перекор Божественному Плану.
  
  Бог есть Любовь!.. Только эта любовь слишком далека от страдающих людей, голодных животных и прочей мерзости и жестокости на Земле. "Несовершенна радость не разделённая всеми"!.. Если бог так не считает, то... Скажут: люди не хотят. Это бог, который "Любовь", не желает. Спасать душу? Это не душу надо спасать, ибо она чиста и непорочна, певунья - это бога надо спать, того самого... единого... мозахиста. Я ни в коем случае не пытаюсь обидеть или ущемить то Высшее, а только суждение наше о боге, которое, как мне кажется, только унижает, я бы сказал, втаптывает в грязь Высшее. Спуститься в пространство нелюбви для того, чтобы бежать с позором под юбку Матери Мира? Хороши герои. Есть Бесконечное, всё и есть Вечное всё! Бог есть и то и другое, думаю никто спорить не будет, ибо бог есть Абсолютное Всё. В Бесконечном всё Вечное не усматривается, как и в Вечном не усматривается Бесконечное. Иллюзия и мерзость есть не бог, а разделение его единства на время и пространство, на свет и тьму... и разделяю его не я, а его "ярые сторонники". Ну да чтобы это понять, надо, прежде всего, обрести свой индивидуальный разум. Этот блог не для споров и дискуссий, для размышления. Только предисловие к следующей статье.
  
  
  33. Универсальный Трансформер (Бином).
  
  Возможно ли создать универсальный трансформер электроники? Думаю, что уже возможно. Другое дело, какие будут размеры этого трансформера. Трансформер - это аппарат выполняющий все возможные функции электроники в быту и на досуге. Скажем так: это телевизор, способный показывать тысячи программ, музыкальный центр, теле-видеофон, компьютер с выходом в Интернет, так же выполняет при необходимости все дела в быту (пылесос, варка, стирка, например) и многое другое, что составляет сейчас жизнь человека.
  
  И это возможно. Задача эволюции Духа Истины на Земле заключается именно в том, чтобы создать Универсальное Тело (трансформер) для вечной жизни в этом теле (телах), а не раствориться в Нирване. Миллионы лет развитие шло в этом направлении, начиная от минералов, одноклеточных и заканчивая человеком, который по мере развития собрал в своём организме все функции, как высоких частот - материи, так и низких - полевые системы. Прежде чем появился человек, который есть встреча неба (полевых структур) и земли (материальные структуры). Материя прошла эволюционный путь от минерала, далее растения, животного и человека. Почему человека из животного? Навнушка его лепила из того, что было... постоянно совершенствуя виды и наполняя их определёнными способностями. Всё это вобрал в себя человеческий организм (тело), всё, от бесчисленного многообразия всех царств природы.
  
  Кроме того, параллельно создавалась и совершенствовалась полевая структура человека, опять же через развитие видов всех царств, как реакция на внешний раздражитель (чувства, эмоции, ощущения, состояния), путём совершенствования в телах материи мысли и материи чувств. Методом перевоплощений человек впитал, создал в себе "ярлыки" выхода в любые вибрационные среды, уровни, планы от самых низких адских сфер до высочайших архангельских.
  
  Умирая, человек... (так называемая, душа), что есть полевая система человека, попадает в ад (низшие сферы бытия), постепенно, очищаясь, поднимается в высшие и при достижении архангельских сфер, воплощается в тело, дабы опять нагрешить, и опять пройти путь всех вибрационных уровней Бесконечной Продолжительности. Жизнь за жизнью мы набирались опыта и знаний, как на земле (мир проявленный), так и на небе (развоплощения). Впитали и освоили все царства Материи, как и все уровни Духа. Любые небожители (полевые структуры), которых так же огромное множество, есть отражённые образы всех видов царств природы, всего бесконечного многообразия.
  
  Вот никак не могу понять, как не понять такую простую истину; В полной неподвижности Бесконечной Продолжительности не может появиться никакой вибрации, пока не появится импульс. Не появится волна на глади озера, если не бросить камень, например. Не появятся во вселенной ничего, если не будет импульса, который создаёт только то, что мы называем - Материя. И эти небесные образы могут быть только отражение тех же образов Материальных объектов. Обычно, колдуны, зная это, пользуются этими знаниями, заставляя дух какого-либо минерала, растения, животного служить себе и выполнять всевозможные действия добра или зла. В любом случае - это нарушение законов Универсума. Всё должно быть естественно и без малейшего элемента насилия.
  
  Ну почему?.. почему мы поклоняемся фонтомам?.. Почему люди не желают знать?.. ведь не понять это просто невозможно!.. Или мы всё-таки не люди?.. И где они?.. Люди! Человеческий организм, как Тело Истины (Универсальный Трансформер) создан. Скажут: почему же человек не пользуется всеми этими возможностями? Да потому что живёт по принципу - лучше синица в руках, чем журавль в небе. Нужно соединить в себе небо и землю, заполнить разрыв, который нам создали все!.. без исключения, учения, вера, религии, благодетели всех мастей. Мы всё имеем в себе, только мы. Всё в нас. Но!.. пробьёмся. Человек ещё не родился, а только рождается... я иногда чувствую себя этакой бабкой повитухой и, признаюсь честно, нравится мне это занятие, иногда такие прекрасные и чистые детки появляются, что душа ликует. Младенец в утробе матери живой!.. хоть ещё и не живёт в мире.
  
  Так и с человеком, рождение происходит методом повышения напряжения, которое вскрывает предохранители с возможностей и способностей человека. Задержка в том, что много отмирающего материала, например: не совершенные тела-трансформеры. Внешне похожие, но внутренне отличаются существенно, как черно-белый телевизор первого поколения от плазменного современного. Когда напряжение возрастёт до уровня возможного, произойдёт замыкание полюсов Абсолюта, что значит рождение человека в реальности Духа в виде тела Чистой Материи. Всё, не прошедшее напряжение, будет отброшено за ненадобностью, сгорит в Реакторе Эволюции. Напряжение создастся такое, которое не превысит то, что может выдержать человек, именно, только человек. Земля тоже создавалась, как универсальная проекция Абсолюта, поэтому человек не может жить в пространстве Духа без рождения Земли (не Геи). Вот рождению Земли и мешают все отживающие формы земли и неба. Как планета, так и всё, что на ней, является неисчерпаемым источником энергии для всех структур вселенной. Много уже об этом писал. Способности и возможности Нового Тела неограниченны. Это и телетранспортация, и доступ к любым сайтам Истины, способность жить сознательно в сотнях, тысячах мирах одновременно, быть вне мира и внутри, испытывать состояние жизни любого животного, растения, минерала и даже быть просто ветром, эфиром, волной в океане и быть сразу всем.
  
  Да что там говорить, прошедшие увидят сами. Наша задача будет, прежде всего, научиться совершенно владеть своим телом... это как научиться ходить, только мамы рядом не будет, но... справимся. В данный момент даётся каждому возможность освободиться от спутывающих сетей Сансары. Всё иллюзорное должно исчезнуть. Тишина Сознания - это единственный стимул завершения внутриутробного развития, дабы освободить место для вхождения Святого Духа Истины. Тишина Сознания открывает человеку все его возможности и способности. Главное желание и участие, дорогие мои, и Истина сама освободит вас от всякого хлама иллюзии. Эгоизм в любой форме, самый непреодолимый враг.
  
  Скажут, что я эгоист, каких поискать. Нет, это проявление индивидуальности, а то, что творю, так показываю каждому прикоснувшемуся степень готовности организма человека к очищающему напряжению, а кто не желает прикоснуться, так и сожалеть не стоит. Основное правило. Откровение рождения проходить будет каждый один, как Универсальный Бином Сущего. И потом, отвечу так: прежде, чем меня судить, возьми ношу мою... жить всегда на пределе психических возможностей (советую... просто представить себя мною, не важно в каком обличии).
  
  Потом, эти постоянные атаки со стороны всевозможных сил и никакой помощи, кроме собственной смекалки и появляющихся способностей, а они прекрасны, даже изумительны, но естественные и чисты, не чудеса, а вполне осознаваемые умом явления. Тяжко то, что мир внешний начинает осознаваться, как плоская неподвижная масса тогда, когда сбивается напряжение сознания. Я люблю вас - Поляне! Слышите!.. как теплом наполняется сердце и трепещет душа? Это Младенец вам напоминает, что он живой, и он хочет родиться. Это он просит вас, чтобы вы его не убили, а наполнили любовью и радостью, наполнили жизнью и Светом Истины.
  
  
  34. Истоки Абсолюта.
  
  Абсолют!.. что это?.. где это?.. Вот смотрю я на потуги человека и опять же больно мне. Такого нагородили, что страшно становится. Более того, отстаивают с огромным рвением свои заблуждения, свою ложь под воздействием и внушением самой Смерти. Хочется кричать, грохотать, чтобы, наконец, услышали люди... увидели всю ложь мира. Мир тонкий, мир огненный, боги, ангелы, демоны... чего только не напридумавали для своего пребывания в рабстве. А ведь всё очень просто!.. очень просто... Мир тонкий, мир огненный - это то, чего не существует по отношению к нашему миру, сказать иначе не существует в реальности настоящего. Это то, что было и что будет и не более того.
  
  Хотя существует вечно в непроявленном состоянии в виде психокоррелятивных квантовых полей, и существовать они могут только столько, насколько хватит энергии и силы, вложенных в них в момент существования в проявленном состоянии. Пример по аналогу: камень, брошенный в воду при полном штиле, создаёт волну. Но жизнь волны зависит от силы и энергии в момент соприкосновения камня с поверхностью водной глади.
  
  Любое событие, действие всего проявленного от элементарной частички и планеты включительно уходит в эфир пространства, как волна, кооперируясь с волнами подобных частот колебаний, образуя квантовые поля. Эти поля организуются роящейся голограммой по информационно-энергетическому наполнению и притягиваются моментом проявленного мира по закону гравитации. Всё очень просто.
  
   Попробую ещё проще. Я произнёс "Слово". "Слово" ушло в виде волны в эфир пространства, кооперируется с подобными волнами, образуя поле низкой частоты в эфире, и по закону гравитации притягивается высокочастотными вибрациями проявленного мира, то есть возвращаются обратно в мир проявленный. Но я уже в проявленном мире несколько изменён, и то же "Слово" осознаётся мною уже с другой позиции. Беда в том, что нами же порождённые волны отражаются, от замкнутого пространства и возвращаются назад, чего в Абсолюте быть не может. Это и есть судьба, карма и прочая билеберда иллюзии. Боги, ангелы, демоны и прочая братия - это только "прошлое" настоящего момента времени, как и его "будущего". Это только та волна, что существует в эфире пространства... что, в принципе, не существует, но существует только благодаря миру проявленному, благодаря Вечному Теперь, что и есть единственное, что вообще есть.
  
  Все наши проблемы, устремления, страдания и любые другие несоответствия - есть только отношение настоящего момента времени к тем или иным импульсам отражённых волн событий, имевших место быть в прошлом, и в настоящем проявляются, как квантовые поля - миры-призраки. Наша жизнь есть только наше отношение к нашему же прошлому, как и будущему, а все боги, архангелы, демоны - это наша память, в которой существует то, что мы мыслим.
  
  Весь необъятный космос - это только более или менее удалённые события нашего прошлого или будущие грёзы, хотя и то и другое есть одно и то же по отношению к Вечному Настоящему. Течение времени и создаёт иллюзию жизни, только это не жизнь человека, а жизнь Смерти в человеческом организме, жизнь того, чего не существует в самом моменте жизни сущего. Произошёл разрыв Вечного Мгновения, то есть - Абсолютной Жизни в Абсолютном Покое. Сознание человека - это Сознание Творца. Оно чисто, пусто и не запятнано, по определению, ничем, ибо это и есть та самая Бесконечная Продолжительность (На-в-На), что и есть Абсолютный Покой, сама чистота и непорочность. Вечное Мгновение (Яро-Свет) из себя творит Творение и только в Навне и её силой. Как только в сознание человека появляются всякие "гости", типа всяких богов и демонов и прочей нежити, он проваливается в обман и иллюзию. Это значит, что в Сознание поселяется Смерть.
  
  Я вижу всё, абсолютно всё, вижу весь кошмар, весь обман, а обман есть всё, что вокруг, чем мы живём, нет даже нас... И клянусь, что или уничтожу всё, или исчезну на веки. Да уж!.. не зря чувствовал новые дела. Прочищайте своё сознание, это единственное спасение. Подходит время, когда дальнейшее промедление смерти подобно. Даже те же чакры есть изобретение Смерти. Их всего не семь, а двенадцать, которые всячески стараются закрыть от нас тринадцатую... но Тринадцатая есть единственная, потому что при проявлении Тринадцатой, двенадцать чакр просто сгорают в огне и свете Тринадцатой, которая есть единственная и есть сама Истина - Яро-Свет. Это, вероятно, мой последний блог, разве что только основные направления, ибо понимаю, что дальнейшие знания пока ещё не освоятся никем, в ком ещё существуют вибрации Смерти, но я буду действовать, я буду биться.
  
  Я очистил своё Сознание и, отныне буду охватывать своим Сознанием все сферы и растворять их в Навнушке душе своей. Произошло вот что. Произошло то, чего не может быть... не может быть, но произошло. Это как бы ваша собака стала вам рассказывать подробности Теории Вероятности. Вы скажете, что такого не может быть. Но то, что не может быть, с человеком случилось!.. Он превзошёл все пределы не только возможностей человеческих, но и всех сфер небесных и превзошёл всё мыслимое и немыслимое. Пусть пребывают в Смерти те, кто лелеет в своём сознании вибрации смерти, в Смерть вечную и уйдут. А вибрации все, от высшего и до низшего, кроме тех, которые мы видим и ощущаем, как материю, в моменте настоящего, есть сама Смерть, но не жизнь. Это не человек, а смерть в человеке отстаивает свои позиции, выдавая себя за самого человека, пребывая в сознании человека.
  
  Нужно позволить Яро-Свету в себе действовать. Жизнь в иллюзии подобна жизни в пруду без сточных отводов, плотно перегороженная плотиной информационных сетей, которая улавливает всё живое, выкачивает, питая жителей Смерти, а это всё, что живёт в этом пруду и выше по реке жизни, включая и всех богов и других небожителей. Как бы мы не пытались подняться вверх к истоку по реке жизни, рано или поздно нас сносит в пруд к плотине. Попыткой усилий мы только вырабатываем энергию для жителей пространства Смерти. Что же делать? Никакие подъёмы к Небесам никогда не приведут к освобождению, а только питает структуры застоя и смерти с доставкой накопленной энергии по назначению.
  
  Но выход есть!.. нужно взорвать плотину! В реальности - разорвать все кристаллические и световые (информационные) решётки Иллюзии, чтобы человек... да и всё живое, получило доступ к свободному самовыражению и вне зависимости земных ли, небесных ли "благодетелей". И я знаю, как это сделать! И даже готов одеть "пояс джахида", чтобы взорвать эту плотину. Жизнь есть только то, что непрерывно в Абсолюте, как проявление Мгновения в Бесконечности. В этом плане учёные "Кулибины" близко подошли к Истине... это и теория струн и фрактальность строения Сущего (голограмма, отражающая в себе весь необъятный космос). Во времена Атлантиды не удалось пробиться по одной причине и с подачи чародеев Лемурии, сейчас пробьёмся или уничтожим всё, в том числе и себя. Пусть даже так. Просто не могу решить маленькую задачку, но!.. пойму, и решу, и изъясню. А если точно, то переход может быть только всеобщим, но, глядя на современную жизнь, это невозможно, в принципе.
  
  Надо найти выход и изъяснить возможность трансмутации в частном порядке для эволюции. И сделать это необходимо до декабря. События с декабря начнут развиваться ещё активнее. "2012 год"?.. это тот предел, за который нельзя пропустить вибрационный фон. Это суд, но не божий, суд СоВести, суд Человеческий над Смертью. Вот и посмотрим, кто живёт, а кто мёртв. Тишина Сознания!.. именно маленькие усилия в этом направлении открывает двери Яро-Свету, что есть - Абсолютная Жизнь!.. и он начинает настраивать весь организм человеческий, как вечно живущий в Бесконечной Продолжительности - Навнушке душе Творения. Я люблю вас всех Милые Ладушки и Славные Витязи. Опустошайте без сомнения своё Сознание от всего плохого и хорошего, тёмного и светлого.
  
  Вы не лишаетесь ничего, но приобретёте Всё. Просто любое конечное станет восприниматься бесконечным и не имеет значения - что это, мысль ли, чувство ли, объект или субъект. И, главное, любое ваше усилие в направлении очищения Сознания по закону фракталов, есть неоценимый вклад в дело преображения мира и перехода в Реальность Абсолюта нашей Изумительной Земли!.. не Геи... именно Земли, по которой ходим сейчас. То, что я пишу, только лёгкое касание к тому прекрасному и изумительному Величию, Красоте и Гармонии того, что мы когда-то потеряли, но для того, чтобы обрести в Вечных Телах Жизнь Вечную, Жизнь Человеческую, но прежде надо пробиться к своему Величию.
  
  
  35. Всеобщий Переход... возможен ли?..
  
  Я не утверждаю, что всё, что пишу, будет непременно. Точно предсказать невозможно по той причине, что существует множество миров одновременно, и идёт накладка множества на наш мир, с определённого времени - основной. Хотя ещё совсем недавно наш мир был только эскизом в общей системе миров. Но сначала о стадии и месте человека во всеобщем процессе Эволюции Сознания.
  
  Возьмём аналогию в процессе развития Сознания в Материи. А пример есть, который легко объясняет этап развития и точку во времени... где мы находимся, и кто такой человек. Пример: переход материи... "не живой", как мы называем минеральное царство, в "живую", как мы называем растительное царство. Далее, переход растительного царства в царство животное, и после прохождения развития в животном царстве всех видов уровней Материи и сфер Духа, через человека, как переходное существо, идёт в данное время переход в царство духоразумения. Более того, при развитии всех царств Природы, Творение переходит в этап развития Творца.
  
   В человеке сходится несколько точек эволюционных циклов, в том числе и эволюция планет, планетарных систем и... возможно, гораздо более обширного цикла развития Сознания, например галактике, а то и вселенной. И толчок всему этому глобальному эволюционному скачку, задаёт человек. Почему? Я уже много об этом писал. Именно человек поставил себя в системе развития, как основная составляющая в Реакторе Эволюции Сущего, выступил проводником прохождения тахеонного лазера в системе всех царств Природы, ибо достиг в себе синтеза всех энергий фотонного уровня. Почему это произошло? Человек-Воин изъяснил то, что не могли изъяснить и понять ни в одном уровне Материи, ни в одной сфере Духа. А получилось это по причине того, что четвёртая раса, раса идеальных сознательных существ, в результате падения в глубины Материи, внесла вибрации Разума в животное царство, на почве которой и появился человек - "мутант Разума".
  
  Мутант выжил в тяжелейших условиях существования, отшлифовал свой Вид, и в тот момент, когда его решили вознести в сферы Света (квантовые поля), животный инстинкт самосохранения, который служил естественным отбором в животном царстве, вынудил Вид Гомо Сапиенс бороться за своё существование, как Вида, что привело к потрясающему результату. Человек превзошёл всё и всех к моменту эволюционного скачка. Остались небольшие детали для реализации равновесия. Переход может быть только всеобщим, включая все царства Природы и сферы Творения. Но в Виде Гомо Сапиенс многие цивилизации космоса пытались развить свои источники разума, что не давало эффективно развиваться в человеке творческой составляющей, как самостоятельной единицы.
  
  И по сей день всевозможные "Братья по Разуму" не поняли, что развитие духоразумения возможно только в сотрудничестве с планетой Земля и всеми её составляющими через её любовь к своим детям. Но человек и в этом случае нашёл выход. При глобальном коллективном переходе, все существа всех царств Природы обретают своё истинное лицо по уровню развития своего сознания. "Чатлане" не должны далее быть в человеческом Виде, "чатлане" должны проходить своё развитие в виде кактуса, а не в виде человека. Так же и все, не развившие своё сознание до нужного, при переходе уровня, вернутся в менее развитые царства природы. Читайте басни Крылова и сопоставляйте со своим окружением, чтобы понять, к какому виду животного, растительного или даже минерального царства относятся те или иные люди, и кем или чем появятся в Новом Мире. А чтобы сохранить Вид нарождающийся, как уже писал, достаточно всего одной пары особей человеческого Вида, развивших в себе творчески-интеллектуальное направление до уровня Младенца Нового Вида.
  
  К Земле сейчас стягиваются все силы со всех концов космоса, в связи "экстремальной ситуации". Активированы силы дальних миров, как и миров высших, готовых в одночасье уничтожить не только Землю, а всю планетарную систему и всё ожерелье Земля последнего Круга Развития. Но если человек правильно изъяснил результативность Нового Вида, то ничто не сможет ему помешать, ибо Эволюция никогда не ошибается, и принимает из множества вариантов один и самый результативный для всего Сущего, не смотря ни на что, и даже ценой уничтожения многих, не соответствующих Эволюции, Видов Творения и Сфер Духа. Пример: вымирание многих Видов времён динозавров. Мы все, как нам говорили, возвращались "Домой", но произошло то, что "Дом" наш сам приходит к нам. "Если Магомед не идёт к горе, то горе ничего не остаётся, как идти к Магомеду...".
  
  При том, что произошло, так и получилось. Человек отказался идти в божественные (полевые) сферы, и божественным сферам ничего не остаётся, как спуститься со своих горних вершин к человеку на Землю. Вот и посмотрим, что получится. Человеку понятно... терять нечего, кроме своих цепей, а вот жители сфер небесных теряют всё. В декабре они открывают добавочные порталы выхода Земли в измерение Гипербореи (Юпитер), но Атланты (Марс) отказываются служить отражающим фактором Вознесения, Славия (Венера), Родина (Меркурий) и само Солнце, пытаются удержать магнитное поле Земли в относительном равновесии.
  
  Всё, на этом писать прекращаю, ибо для сознания старого Вида трёх измерений моя информация просто неподъёмна. В духовно-интеллектуальном развитии они ещё только один из Видов животного царства, и их духовность не может подняться выше колдовства и ритуалов... Творить они, в принципе, не могут, потому что преждевременная разумность извратила даже животные инстинкты. (потому и ушёл с сайта - "Сад Дзен"). И, тем не менее, ускорение неизбежно. Огонь Яро-Света всё ближе подходит из глубин Материи на поверхность Сознания и этим притягивает к себе силу Пространственного огня, душу Творения - Навну. С декабря этого года... всё, что ещё следует изменить, будет изменено, включая и рельеф земли, ещё более активируется сейсмическая и вулканическая активность по всей Земле. Магнитные полюса, как составляющие Пространственных измерений, начнут исчезать полностью.
  
  Климат преподнесёт ещё не мало сюрпризов и не только человеку, но и сферам божественных измерений... Дальше опять же раскрывать не буду, потому что это неподъёмно для человека, да и изъяснить человеческим языком невозможно, хотя и пишу книгу, пытаясь это сделать в виде фантастического сюжета. И напоследок цитата Ауробиндо о Новых Телах: "Тело станет открытым сосудом высшей Красоты и Блаженства, разливая Красоту Духовного Света, который будет истекать, излучаться из него, подобно тому, как лампа отражает и рассеивает лучи, содержащегося в нём пламени, имея в самом себе Красоту Духа, Радость прозревшего Разума, Радость Жизни и Духовное Счастье, Радость Материи, обращённой в Духовное Сознание, и трепещущем в духовном экстазе оСознания". "Мы станем Живой Душой в Живом Теле"... а пока... живая душа в мёртвом теле... Я вижу Новые Тела, может и расскажу в виде сказки.
  
  
  36. Гомо Сапиенс... лукавство?..
  
  Является ли человек существом разумным, как нам пытаются доказать некоторые философы мира? Попробуем разобраться. Человек... обычный человек, пока в большинстве своём, не может сформировать разумное суждение, а... думает (не мыслит) согласно импульсов инстинкта, в рамках своих интересов. Во всех остальных случаях он пользуется идеями и суждениями более продвинутых собратьев, не прилагая больших усилий для размышления, если это не затрагивает его интересов. Если же это затрагивает его личные интересы, то человек начинает... не мыслить, а искать в банке приобретённых рефлексов своих, как и чужих, ответы на свои вопросы.
  
  И даже те продвинутые, идущие впереди, не мыслят, а совершенствуют рефлексы общества в личных целях методом логических спекуляций. Скажут: а как же изобретатели и учёные? А что изобретатели? Ньютону упало на голову яблоко, например и... открылся ярлык выхода в коллективное бессознательное, откуда оставалось только правильно "списать". Так и остальные открытия и законы. Менделеев, например, увидел во сне. Открытие - мгновенный выход в коллективное Сознание. Осознание идёт, согласно приобретённого опыта, сказать иначе, согласно количества приобретённых рефлексов. Скажут: а интеллект? Компьютер обладает огромным банком информации и выполняет многие действия вычисления и, тем не менее, он не обладает разумом, а только благодаря вложенной программе действий. Тогда что такое разум? Способность мыслить.
  
  А мыслит ли человек? Способность мыслить - значит способность создавать любые образы, согласно направления желания, а не вылавливание уже готовые, как из книг, так и из множества блуждающих в эфире мыслеобразов. Как же можно научиться мыслить, если сознание наполнено тысячами шаблонов и рефлексов, под влиянием которых и живёт человек? Вывод. Человек в массе своей, ещё не является разумным существом, как и те "продвинутые", которые, как попугаи повторяют и копируют своего учителя. Хороший учитель даёт направление для возбуждения мысли ученика, но не раскрывает в деталях и готовых образах, каковых сейчас просто нет. Как же научиться мыслить? Как стать разумным существом? Просто! Опустошить своё Сознание.
  
  Когда сознание свободно, человек, хоть и берёт на первом этапе информацию, как из внешнего мира, так и из своей памяти, но согласно своей индивидуальности, самостоятельно создаёт образ мысли, а не под воздействием готовых шаблонов, существующих во множестве в сознании. Всё это я написал для того, чтобы обосновать более подробно причину моего метода - "Тишина Сознания". Для чего? Чтобы стать, наконец, разумным существом, а не интеллектуальным роботом или эмоциональным рабом. Даже самое маленькое направление творчества открывает человеку врата в сферу Разума, но не интеллект и эмоции. Проверил много раз.
  
  Возникает вопрос; возможно ли стать разумным, находясь в животном теле, напичканным сетями генетического кода, рефлексами, инстинктами миллионов лет развития? Пока ещё никому не удавалось, но стремиться к этому необходимо, может какой-нибудь чудак и... вдруг сумеет стать разумным, а этого вполне достаточно для необходимости трансмутации тела всего Сущего. Всё просто. Не изменится тело, пока человек - переходное существо, не начнёт мыслить. А чтобы начать мыслить, надо установить Тишину Сознания. После чего, способность мыслить высвободит огонь, который начнёт прочищать ткани тела, как и все органы и системы организма от всякого хлама информационных сетей, преобразуя его для способности мыслить.
  
  По закону фракталов это распространяется на всю вселенную. Органы тела прожигаются и готовятся для новых функций жизнедеятельности. Например: сердце перерождается, как источник перекачки, но уже не крови, как мы её видим, а голубую субстанцию Света. Отсюда со времён Вед идёт выражение - "голубая кровь". Лёгкие, что наполняют сейчас кровь кислородом, будут наполнять ту же голубую кровь элементами изначальной энергии Света. Так же при определённых навыках дыхательных упражнений, даст человеку возможность летать, и даже способность транспортировать себя в любую точку Бесконечной Продолжительности.
  
  Вещество нервной системы - само изначальное проявление Вечного Мгновения, даст возможность не только мыслить - творить, но и мгновенно волей и силой разума трансформировать тело в любую желаемую объективную форму, как и создавать всевозможные вещи. И... многое, многое другое, так что стоит потрудиться, уверяю вас. Как произойдёт трансмутация? Когда клетки наших тел будут достаточно накачаны огнём, и выжжены основные связующие сети пространства Смерти, в какой-то момент последняя оболочка животного организма будто взорвётся лёгким хлопком и рассыплется в пространстве, высвобождая Человека Истинного, Человека Разумного, Человека Духовного.
  
  Мы знаем, что существует множество вибраций, как в теле, так и вне тела, высокочастотных и низкочастотных, между которыми постоянно идёт борьба за обладание телом. И мы так же, прежде всего, начинаем бороться со всем этим вибрационным фоном эмоций, "мыслей", инстинктов, привычек, рефлексов и т.д и т.п. Борьба вызывает напряжение в клетках тела, которое и ведёт к разрушению тканей и, как следствие - смерти. Сначала разрушается тело, далее один за другим все остальные вибрации - тело эмоциональное, астральное, ментальное... пока не остаётся чистая душа. Только она одна не умирает, потому как она есть абсолютный покой, но без действия (жизни). И она опять "воплощается", и процесс начинается заново. Но!.. существует только одна вибрация, что и есть Яро-Свет.
  
  Абсолютная вибрация Жизни, которая при каждом воплощении пытается пробиться к своей Возлюбленной Душе Творения (Навне), но гаснет в болоте множества вибраций Смерти, как заколдованный богатырь. В своих практиках - "Тишина Сознания", я добиваюсь только одного, чтобы вы, наконец, уловили эту вибрацию Жизни в себе. Называю Яро-Светом, Свидетелем, Наблюдателем. Когда это происходит, от вас, на первом этапе, остаётся только одно, как можно чаще удерживать эту вибрацию Жизни (осознаётся, как наполненная тишина или глубинная радость), а не бороться с мыслями. Спустя некоторое время... немного...
  
  Яро-Свет весьма неспокоен и если чувствует контакт, действует без промедления и даже иногда, болезненно для тела, гонит всех из внутренних покоев на поверхность без зазрения совести. Пока сила его проявления не начнёт по закону притяжения притягивать к себе Душу Творения - Навнушку, создавая этим притяжением натяжение ткани Пространства, по пути сжигая весь вибрационный фон вместе с его жителями смерти, растворяя (растягивая) в душе своей - Навнушке.
  
  В момент критического натяжения происходит прокол мысли (всего вибрационного фона), и полное заполнение его Душой Творения. При этом акте создаётся возможность сохранения тела, которое связывается Душой Творения в структуре первой кристаллизации Вечного Мгновения. Человек становится первым Живым Существом с Принципами Духа Предвечного. Проще выразиться просто не смог, но думаю, кто читал мои тексты, поймёт лучше, так как уже существует непреложно связь в духе, как и душе. Сделайте мои тексты... какие нравятся, своими, редактируйте, переделывайте, главное, чтобы они стали не моими, а вашими. И тогда вся внутренняя информация станет вашей, не только слова. В духе, как и душе нас просто нет отдельно друг от друга, хоть и живём индивидуально и свободно.
  
  
  37. В чём обман?..
  
  Хочу начать словами Ауробиндо. "Самый большой обман - это плотный духовный панцирь, под которым мы похоронили Дух". И этот панцирь гораздо плотнее, чем всё зло, творимое в мире. Более того, если непредвзято посмотреть историю, то становится понятно, что все ужасы, всё зло мира - это и есть следствие этого самого духовного панциря. Все войны происходили, так или иначе, как следствие тех или иных религий, учений или на основании их установок. Само разделение Единого Сущего на свет и тьму уже является нарушением единства и ведёт к конфронтации всех против всех, как и самого человека в себе.
  
  Любое разумное существо понимает, что если один организм разрезать на две части, то это уже даже не инвалид - это мертвец. А наши уважаемые небесные покровители, как и всякие владыки, учителя, священники, религии, философии разрезали Единый организм Сущего на бесконечное множество частей и больше всего кричат о единстве. Вдумайтесь, друзья, хоть раз непредвзято. Высшее и низшее, свет и тьма, добро и зло, любовь и ненависть... и т.д и т. п. Кто нам прививает такое мировоззрение больше всего?.. Теперь возьмём чуть другое направление самой Истины, которое нагло попирается всеми духовными направлениями и это - Культура.
  
  Не пытайтесь переводить это слово с точки зрения того же мёртвого, расчленённого организма, а именно, как понятие. Найдите в народной самобытности разделение. Его просто нет. Есть множество граней культуры, но нет в ней разделения на свет и тьму, есть образ мыслей, чувств, состояний. Что произойдёт, если художник разделит светлые и тёмные тона? Настоящий вред не в том, что кто-то сеет ложь и ненависть, всё это можно хотя бы усмотреть. Настоящий вред в том, что кто-то выхватывает крупицу Истины и слегка передёргивает её.
  
  Нет ничего, более устойчивее, чем извращённая Истина, потому что ложь мгновенно присваивает её себе, именно, ту крупицу правды, пытаясь оперировать ею на каждом перекрёстке. Убедился сто раз. Ухватят кусочек Истины и от имени этого кусочка излагают ложь. Именно по этой причине происходили многие ужасы от имени Великих Учителей человечества. Не вибрации жизни породили тот или иной негатив, а их хаос проявлений и их вечная война в виде битвы света и тьмы. Вот даже сейчас, я предложил практику наблюдения за мыслями... именно, наблюдения без анализа, без характеристики, без деления на плохое и хорошее, негативное и позитивное, потому что нет разделения, есть наше суждение с точки зрения. А точку зрения нам тысячи лет формируют все учения, религии, движения, направления, войны. И эта точка зрения есть разделение, относительность суждений, мыслей, чувств.
  
  Сейчас на Земле развелось много "представителей" всевозможных космических, ангельских иерархий, которые опять же, все без исключения, пытаются утвердить наличие света и тьмы, как разделяющего фактора, и этим добить человечество в междоусобицах и войнах. А если разобраться, то основное зло исходит именно от них. Следует понять, что битва света и тьмы не приведёт к миру, пока не устранена причина этого разделения. Ещё немного о битве. Представьте себя смотрящим в воду, чтобы увидеть своё отражение. Но по поверхности воды проходят волны разных частот колебаний от ряби и крупных волн. Что вы видите? Искажённое пляшущее чудовище и не более. Вы составляете характеристику самого себя по своему искажённому волнами образу. Ударьте по воде. Что произойдёт? Количество волн увеличится, отражение станет ещё уродливее. В жизни человека то же самое. Человек видит самого себя и всё вокруг через вибрационный фон тысяч частот колебаний и длин волн.
  
  Пытаться биться с отражёнными образами бессмысленно, как и с вибрациями. Этим мы только ещё сильнее входим в заблуждения, ибо увеличиваем волнение призмы своего сознания. В воде, что является причиной волн? Ветер, например. Если мы оградим участок воды от ветра, то исчезнут волны, и мы при полном штиле чётко увидим своё отражение. Если мы в жизни успокоим своё сознание, то Истина проявится чётко и без искажений. Подумайте, пожалуйста, друзья, надо ли так много уделять внимание отражённым образам, и этим питая их?
  
  Обман человека заключается даже не в образах и вибрациях, а в том, что он питает их своей жизнью, теряя себя при этом полностью. Он считает, что то, что он видит в отражении всех вибрационных сред и есть он истинный, хотя на самом деле, человек есть не отражённый, пляшущий и суетящийся образ, а тот, кто смотрит, наблюдает. Наблюдение за мыслями и даёт выявление того, кто смотрит, то есть самого себя в истине и истинного, а не отражённый образ вибраций. Ошибка многих при этой практике в том, что люди большое внимание уделяют ряби в сознание, а не наблюдению. Не должно быть насилия совсем, иначе рябь становится ещё больше. Простое любопытство, даже детское, а не тогда, когда плохо или когда хорошо.
  
  Я - это Яро-Свет (наблюдатель), окружающая бесконечность - есть На-в-На (сознание). Но Яро-Свет не видит Навну (сознание) за рябью вибраций. Как только в сознании наступает Тишина, Яросвет встречается с Навной, и рябь исчезает полностью, ибо растворяется в глубине, чистоте и непорочности Возлюбленной (Душе Творения). После чего они начинают творить свою Полянку в Любви Навнушки Радостью Яросвета. Ещё немного хочется сказать о единстве из знаний запредельности. Благодаря свойству Вечного Мгновения быть всегда в центре, который везде, при начале Творения образуется множество образов объективной реальности в единстве и непорочности Бесконечной Продолжительности.
  
  Как только Бесконечная Продолжительность начинает кем-то делиться на свет и тьму, например, единство Навны теряется в противодействии Яросвету, и это есть иллюзия - пленение Навны и слабость Яросвета в глубинах вибрационных сред иллюзии. После этого иллюзорные образы получают беспредельную власть в Сущем. Так с кем вы?.. Сущее бытия прекрасно в брачном союзе - Яросвет и Навна, что значит Множество в Единстве. И тогда Единство полностью нисходит в каждую единицу Множества. Сказать про человека - я один есть Всё, и каждый человек есть Всё. Сколько бы не было объективных единиц, все они в той, или иной степени, несут в себе всю Бесконечную Продолжительность, не растворяясь в ней, а обнимая её свойством быть в центре, который везде.
  
  
  38. Прорыв.
  
  Я думаю, что все видели в новостях 12 ноября про достижения учёных обслуживающих Колайдер. Что же это? Это приближение прорыва в "божественное" пространство и не методом растворения в Нирване, а прорыв осознанный через глубины материи (ускорение элементарных частиц). Нравится мне человеческое существо, имею в виду - человек истинный, а не клон. Что может его остановить? Идут по детски, но сильнейшим напором пробиваются в Пространство Духа, туда, где яко бы Дух, который не объективируем, неописуем, непознаваем. Познаём и описываем.
  
  Что даёт открытие Колайдера? Он приведёт к полному перевороту в современной науке с её анти частицами, анти материей и чёрными дырами, а так же опровержение всех религиозных и философских спекуляций о боге, ангелах и прочей небывальщине. Я, вообще, не понимаю не обоснованных или основанных только на слепой вере, выводах. Средневековье в 21 веке могут устанавливать только последние неучи и бездари. Поражает больше всего это. Особенно всевозможные позы, практики, колдовство, магия, что есть только галлюцинации больного воображения в обществе невежественного сброда глупцов, тех, кто не только мыслить, а и думать не умеют.
  
  Учёные... наука, друзья, ещё полвека назад, теоретически доказала наличие частиц, которые существуют за пределами фотонного уровня, как и единого поля вселенной, что и позволяет существовать формам во вселенной от элементарных частиц до вселенной включительно. Именно это единое поле есть то, что связывает материю в разных состояниях, а не античастицы или антипространства. Я это поле называю - Шунья и не раз прекрасно его изъяснил... считаю. На основании открытий Колайдера, хочется немного добавить, потому что недалеко то время, когда это знание станет достоянием всех адекватно мыслящих существ.
  
  Что такое единое поле вселенной? Я писал, что это первая поляризация Вечного Мгновения на Бесконечной Продолжительности. Вечное Мгновение в нашем мире не проявлено. Первое его проявление создаёт через поляризацию на бесконечности - единое поле, как голограмма былого в Абсолюте, сказать иначе тот самый Изначальный Замысел Творца. Куда пробиваются учёные?.. открывающие уже практически так называемые - "базоны-х". Они, именно, пробиваются через глубины материи в Пространство Духа через Вечное Мгновение. Я понимаю, что "базоны-х" (тахеоны) ещё не конечная инстанция, но уже близко подошли к этому. Это первая кристаллизация Вечного Мгновения, которая, поляризуясь на Бесконечности, и образует первый трепет Беспредельности... единое поле вселенной. Это тот самый "Большой взрыв", при котором из "ничто" появляется Всё. Об этом уже много писал. Главное на что хотел обратить внимание в этой статье, так это то к чему я пришёл через "Вечное теперь" в себе, учёные подходят через глубины атома и элементарных частиц.
  
  Кто теперь может возразить? Смотрите, что получается. Небожители хотят открыть 12 декабря добавочные порталы выхода в Высшие сферы, чтобы вознести планету в пространство более разряжённое. Но этим раскрытием порталов пропускают энергию тахеонного лазера, что есть открытые учёными "базоны-х", в уровни Высших сфер. Вот и говорил, что они не ведают истины, и не сознавая помогают уничтожить себя. Грядёт, ребята, не только простая атака на невежество, а массированный удар по всем лживым накоплениям пространства иллюзии. Именно, удар по всем небесным и земным "покровителям". Битва идёт страшная и недалеко то время, когда Яро-Свет предстанет во всей своей красе и великолепии. Именно небожители, открывая порталы, помогают проявлению Яросвета из глубин атома в человеческие тонкие тела (астральное, ментальное, эмоциональное и другие), что значит сжигание многих информационных сетей матриц всех уровней на клеточном уровне человеческого организма.
  
  Не пропустите, может быть и через боль, но у Детей Рода просветления сознания станут нормой, тогда как у клонов полная атрофия разума до полного безумия. Далее, открытие и использование энергий Колайдером, активируют внутренние слои материи (по закону фракталов, во всей вселенной), что даст неисчерпаемый источник энергии в каждой точке пространства. Как не сопротивляются старые и лживые отложения, гибель их неминуема. Всё, о чём я писал, сбывается и сбудется далее, не потому что я пророк, а потому что я творил и творю с вашей помощью свою изумительную Полянку. Ведь всегда пишу: "Твори и будет", и потому будет всё непременно, ибо изъяснена основа Истины и Истина, отныне, беспрепятственно проникает в мир. И не буду лукавить, лживая добродетель не наше орудие. Наше орудие - Радость Достижения.
  
  Я понимаю, какое начнётся сопротивление, когда старые накопления начнут рушиться, когда они, наконец, поймут хоть что-то. Но уже ничто не сможет остановить наступление Нового Мира, ибо Новый Мир - Мир Абсолютный, а не относительный. И этот Новый Мир не для торгашей и всякого рода проституток политических, научных, духовных, а для Детей Рода Небесного, Детей Разума, Детей Красоты, Любви и Радости. Поднимутся Богатыри - Воины и Воевицы всех веков и народов, чтобы установить на веки на Земле и во всей вселенной Мир Истины, Мир Абсолютной Жизни в Абсолютном Покое. И это, отныне, не только возможно, это непреложно, ибо миражи и фонтомы доживают последние свои деньки и рухнут, как мыльные пузыри от лучей Святого Духа Истины - Света Ярого, Света Чистого, Света Радости!
  
  Блог больше эмоциональный, в следующий раз обосную более подробно происходящее на планете. Интересно... в Челябинске подобие подземных толчков искуственного происхождения. Там нет сейсмических зон. Игорь два года назад в фильме - "Войны богов" сказал, что на южном Урале строят подземный город на сто тысяч человек. Вот вам и доказательство того, что власть имущие готовятся основательно и... торопятся.
  
  
  39. Слово!.. где начало?..
  
  Сегодня хочу подробней разобрать скудные сведенья о работе "Колайдера". При столкновении частиц относительная скорость приблизительно равна скорости света. При этом столкновении выявились навые частицы, которые усмотреть в фотонном уровне невозможно. Учёные назвали их "базонами-х" по имени учёного, обнаружившего теоретически эти частицы первый раз. Это ещё не тахеоны, но "бвзоны-х" заявили о себе, именно, звуком... дивная мелодия. Вспомните... "сначала было Слово..." это ещё не Творец, но его Слово. Выходит начало Творения искали не там. И Изначальное Слово поместили на небеса. Нет, друзья - Изначальный Замысел не на небесах, а в глубинах Материи, который и начал создавать первые материальные частицы и, именно, их первые прикосновения к ткани пространства "...вперёд и назад промчались Первенцы..." создало первую волну в Бесконечной Продолжительности, первый квант энергии, который активировал Первенцев во всей бесконечности Пространства. Сказать иначе, вздрогнула вся бесконечность пространства в абсолютном проявлении Абсолютной Жизни.
  
  
  Какую роль "базоны-х" должны сыграть сейчас? Их появление активирует волну плотности времени при частоте колебаний, по сути, равной бесконечности, но и другой полюс, в котором длина волны равна бесконечности. Это и есть те две ещё не настроенные струны. В нашей жизни в идеале могут восприняться, как чистая Радость и чистая Любовь, как Восприятие и Внимание или наоборот, как время физическое и гравитация, как мысль и чувство, как выделение энергии в каждой точке пространства, ускорение горения материи, в том числе и жизни человека.
  
  Почему это происходит? Небожители, узнав о всё более разрушающейся матрице развития мира, как и информационных сетей света, решили спешно произвести перезагрузку. Чтобы произвести перезагрузку, надо стереть старую программу полностью и установить новую. Но проникший "вирус" в матрицу развития, активировал полюс Абсолютной Жизни, который, как оказалось, находится в глубинах материи и вне времени. Что получается? Если удалить старую программу матриц, то по закону информационного вакуума, создавшийся при перезагрузке, в одно мгновение втянет в себя программу (вибрацию) Абсолютной Жизни, что и есть Святой Дух Истины.
  
  Чтобы совершить перезагрузку, небожителям нужно... "три дня и три ночи...". Разрушу храм сей и через "три дня" воздвигну новый..." - сказал Иисус. Время земное условно. Вечному Мгновению не надо "три дня", ибо оно не существует в мире проявленном в чистом виде и в то же время его проявление мгновенно в каждой точке пространства, в каждой частичке материи, в каждом мгновении времени. Именно поэтому я так спешил понять и изъяснить истинное положение вещей.
  
  Ещё когда писал свою книгу - "Матрица и Вехи на пути...", я взял направление на изъяснение, но не хватило духа предположить абсолютные данные - это ноль, как полное замирание, а не предел, стремящийся к нолю, и бесконечность, как абсолютное достижение, а не предел, стремящийся к бесконечности. Именно внушение недостижимости Высшего не пропускало исследователя к Абсолютному осознанию Сущего, ибо это считалось великим грехом и кощунством. Именно, по этой причине все исследователи древности, как и современности, подходившие к вратам, удовлетворялись их описанием. Я попробовал проникнуть глубже. Конечно, знания современной науки, как и древние учения, не мало мне помогли в этом.-
  
  И, тем не менее, чего-то не хватало, пока я не дал Высшему имя. Эффект был ошеломительным... будто начал открываться сундук сокровищ Истины по мере расширения Сознания. Истина будто только и ждала этого, начала раскрываться, как дивный цветок тысячами изумительных лепестков, даже не тысячами, а бесконечным множеством дивных миров, форм, сфер, измерений и возможностей без всяких ритуалов, магии, обрядов. Словно кладезь без дна, она предоставляла всё новые и новые красоты мира в абсолютном, а не относительном видении. Конечно, я не всё понимал и понимаю сейчас, но это и не важно. Интересное состояние. Малое дитя, исследующее мир абсолютным виденьем и только-только начинающий ходить. И в то же время - Воин в мире относительном, непобедимый Воин, ибо Истина предоставляет любую информацию и силу в конкретный момент времени.-
  
  Уловить вневременную информацию невозможно в любой, даже самой высочайшей вибрационной среде, тогда как при полной Тишине Сознания и некоторых навыках, это происходит без малейшего усилия. Что даёт "Колайдер"? Он пробивает путь Вечному Мгновению в мир проявленный. Ошибка ортодоксальной науки, пророчащей втягивание нашего мира в "чёрную дыру" в том, что Абсолютный мир не пустота, а абсолютное наполнение. Поэтому произойдёт не втягивание, а заполнение Абсолютной Реальностью миров относительности. Скажем так: выравнивание вибрационных сред иллюзии (относительности) вибрацией Абсолютной Жизни в Абсолютном Покое.
  
  Мысль - первое проявление Яросвета. Чувство - первое проявление Навны. Именно поэтому наблюдение за своими мыслями, а далее, рано или поздно, сотрудничество и управление, как своим первым проявлением. Человек, начинающий работать со своими мыслями, обретает силу Яросвета и энергию Навнушки души, что и есть первичные архангелы. Обретает два крыла, что дают ему возможности быть человеком с признаками архангелов (Ангелов Голоса), то есть с признаками Вечности и Бесконечности.
  
  Нам, Детям Истины самой... архангелам, обретшим плоть, не нужна перезагрузка, мы самодостаточны сами в себе, как Первенцы Истины. Клонам перезагрузка необходима, чтобы жить. Вот поэтому они так ратуют за катастрофу, перезагрузку, и прочие ритуалы смерти. Но им нужно "три дня" на эту перезагрузку. В любом случае они работают на нас. Нам главное выпустить вовремя "джина из лампы", стать проводниками проявленья Яросвета
  И ещё, можно будет наблюдать одно явление. По мере стирания старой программы, клоны становятся всё безумнее и глупее, ибо нового не добавляется (не имущие и последнее теряют).
  
  Дети Рода, наоборот, обретают вспышки простветления, заполняясь всё более знанием Абсолютной Реальности. Класс, ребята!.. у нас всё получится. Клоны говорят о том, что каждый получит по сознанию, и будут проходить развитие в других мирах. А зачем? Если есть возможность излечить болезнь полностью, стоит ли оставлять очаги риска? Иллюзию относительной жизни следует выжигать полностью и без сожаления.
  
  
  40. Абсолютное и Относительное.
  Существует два вида осознания Сущего - абсолютная и относительная. Относительное восприятие, мышление, чувствование есть жизнь в рамках причинно следственной связи. Наша иллюзорная вселенная существует и живёт, именно, в относительном виденье. Мы можем осознать, например, то или иное событие, предмет, образ только относительно того, что уже знаем и на основание ранее осознанного. При таком образе жизни мы просто не видим то, что можем усмотреть в чистом виде, а усматриваем и видим только через призму ранее допущенного в сознание. Трагедия в том, что мы попадаем в зависимость от своих же относительных воззрений и всеми силами отстаиваем своё иллюзорное видение.
  
  Относительное осознание мира делит всё окружающее на составные части, а составные части ещё много раз на составные части, а не рассматривают любую структуру, как целое. Скажут, что это для того, чтобы всё лучше осознать. Нет, друзья, даже атом можно рассматривать в абсолютном варианте, ибо он есть, как целая и неделимая система жизни в себе. В абсолютном варианте вещь, событие, предмет, образ рассматривается, как вещь в себе, и поэтому она воспринимается, как нечто существующее и независимое от чего-кого-либо. Относительное осознание - больше-меньше, лучше-хуже, красиво-уродливо. А шаблоны относительности устанавливаем относительно предыдущих шаблонов и т. д и т. п.
  
  Сколько я живу? Всего одну человеческую жизнь?.. Нет! Я прожил в течении одной жизни тысячи лет, тысячи жизней+ миллионы лет+ и всего одно мгновение!.. Стоп!.. нет десятков, сотен, тысяч воплощений, есть всего одна жизнь, которая никогда не начиналась и никогда не кончается.
  Относительный вариант - это путь Яросвета к Навне через всем известные по сказкам препятствия. Сказать иначе, через обман попытка обретения Премудрости Божией.
  
  Абсолютный вариант - Навна вновь и вновь открывает Яросвета и стремится воплотить его повсюду. Мы не исключаем одно ради другого. Без Яросвета мы не имеем Силы, без Навны мы не имеем Мудрости. Нам надо объединить их в себе и тогда наш мир станет совершенным миром в Абсолютной Реальности.
  Каждое мгновение времени есть струна из Вечности в Бесконечность (Нить Серебряная), и она независима от "предыдущего" или "последующего" мгновения. Нить Серебряная есть Сила Абсолютная, но в пути достижения Бесконечной Продолжительности теряет свою силу, так как действует фактор рассеивающий (центробежная сила), переходит в мудрость, не осознающую себя. При центростремительном направлении Мудрости, Мудрость обретают Силу Нити Серебряной.
  
  Скажу своим языком. Яросвет при устремлении в поисках своей Возлюбленной Навнушки теряет свои силы. Навна в любви к своему Возлюбленному Яросвету наполняет его Мудростью. При объединении Мудрости и Силы, Сознания и Мысли, Любви и Радости Сущее вечно порождает Младенца, которого мы не можем определить, но отчасти его называем - Красота Любви даянья в Радости обретения в Гармонии Мысли в Сознании Силой Мудрости. Во!.. опять чё-то нагородил. Это знание запредельности, поэтому я не настаиваю даже на осознании. Просто пишу, что вижу. Если никому пока непонятно+ всё равно+ пусть будут.
  
  Попробую с точки зрения человека. По Замыслу+ по нашему Замыслу+ по Замыслу мятежников против Иллюзии - человек и есть то самое Золотое Сечение Сущего, обладающий Силой Яросвета и Мудростью Навны. Выше человека Земли четырёх измерений только боги. Они обладают мудростью, но не имеют достаточно Силы Яросвета, так что все их учения по этой причине строились изначально на обмане. Ниже человека животное царство, которое имеет силу Яросвета, но не имеют мудрости Навны. Человек-Воин, Восставший Человек силой Яросвета, которую имеет в себе по структуре строения животного тела, в битве с богами отвоевал у них Навнушку душу - Премудрость свою, и становится отныне Силой Мудрости Мудростью Силы. Одним словом, стал Универсальным Биномом Духа и Материи, Силой Навны и Мудростью Яросвета.
  
  Отныне, вместо того, чтобы подвергаться искажённому влиянию и беснованию в искажённых вибрационных уровнях образов, Материя, проснувшись к осознанию своей Силы и Мудрости, сама осуществляет свою трансмутацию+ с декабря трансмутация набирает обороты с ускорением+ Добавлю словами Ауробиндо, слишком хорошо сказано. "Вместо того, чтобы Эволюция вечно развивалась между двумя полюсами - между Сознанием, ведущим к блаженству экстаза, но лишённым Силы, и Силой, ведущей к дикой Радости атома, но лишённой Сознания, Человек Эволют восстанавливает равновесие внутри Бытия"+ Высочайшее Сознание - Навна в самой могущественной Силе Яросвета и самая Могущественная Сила Яросвета в Высочайшем Сознании - Навне. Это и есть Ансамбль Универсальных Миров в Красоте Вечной Жизни в Бесконечном Сознании Абсолютной Реальности.
  
  
  41. Что и как?..
  
  Предлагаю, прежде, как начать читать, попробовать подключить воображение. Смотрю передачи по телевизору, читаю книги и так и не могу услышать истины. И это происходит только потому, что не учитывается единственная составляющая, которая рассказывает нам всё. Какое то тупое игнорирование понятия - Время. А ведь именно это понятие объясняет всё. Именно это понимание даёт человеку возможности неограниченные и телетранспортации, и понятия жизни, материи, духа, измерений, уровней и прочих загадок Сущего. Эта информация сверх понимания в пространственных терминах, но не это удручает, а то, что люди не желают принять очевидное, от чего больше всего зависит их жизнь
  
  Ведь эта информация не закрыта и любой может без труда ею воспользоваться и получить. Ну да к делу, я попробую изъяснить. Истина?.. Дух?.. Представим, что мы собираем всю материю, разбросанную во времени, в одно мгновение+ Что получается?.. как считаете? Пространство заполнится полностью материей, одна частица к другой, как части мозаики. Только части мозаики разбросаны в пространстве, а частички материи во времени. Но, как мы уже знаем, что даже элементарные частицы не конечный продукт деления, и, тем не менее, каждая частичка материи представляет из себя микроволны высокой частоты, которые создаются ещё меньшими делениями. В итоге, когда устанавливается полный покой, картина мозаики собрана+ мы имеем Истину и Дух. Как жидкий кристалл, несущий в себе всю информацию и обо всём, что "было", "есть" и "будет".
  
  При малейшем импульсе, что я и называю Вечное Мгновение, и в пространстве первое проявление в виде искры концентрированного огня, активирует все кристаллические информационные решётки, относительно которых начинается иллюзия Мистерии Жизни от Изначального Замысла в глубь замедления течения времени. Пространство Духа остаётся неподвижным, именно информационные сети создают иллюзию движения. В принципе, даже движение пальцем человеком отражается на всём сущем в Абсолюте, так как Пространство Духа неподвижно.
  
  Заслуга человека Земли очень значимая, в том, что мы смогли изобрести и понять структуру строения лазера. Как не странно, в бесконечной вселенной за все времена её существования это никому не удавалось, как и не удаётся сейчас. Теперь если сжать лазерный луч в точку, то мы очень близко подойдём к осознанию Вечного Мгновения, но для этого следует, наконец, начать исследовать Время, как причину волновой структуры Сущего (вибрации). В Абсолюте не существует такого понятия, как вибрации, есть только эффект Времени, в котором выражается Состояние Духа в себе, что есть импульс, как ответная реакция Силы к Энергии. Энергия - это то, что существует в потенциальном состоянии, как Сила или Сила в состоянии покоя.
  
  Не понятно?.. но даже элементарное горение дров выражает этот закон. Образ мышления человека заключается только в том, что он получает, например - тепло от взаимодействия двух полюсов Абсолюта. Разве не так?.. Стоит только от потребительского осознания мира перейти к просто+ осознанию непредвзятому, как Истина открывается во всей своей красе.
  
  Ещё сказано: Что птицы не думают, а просто живут+ так должен жить и человек+ Тогда зачем, вообще, человек? Столько всего нагородили, что трудно разобраться. Человек появился не для того, чтобы быть, как животные, а для того, чтобы научиться что-то менять. Именно поэтому мы прошли через все круги ада и сейчас отвоёвываем право стать Творцами, а не тварями. Человек - это тот, кто может изъяснить и+ творить новые формы, образы, миры.
  
  Именно поэтому мы такие, какие есть - мятежные, не спокойные, непримиримые к смерти, хоть и умираем, ко лжи, хоть и лжём, к злу, хоть и кажемся злыми. Все эти понятия, есть понятия стереотипов и авторитетов, которых нет, чтобы держать человека в состоянии+ нестояния. Если человек, наконец, поймёт, какой силой он обладает, то+ это смерть всех богов, ангелов и прочей братии небес и преисподней. Именно поэтому такое сопротивление небес к творческому осмыслению человеком самого себя. Пройдитесь по истории цивилизации, и вы увидите, что всегда кто-то руками тех же "варваров" разрушал творческие достижения человечества. Творчество человека - это ответственность, это самостоятельность, это+ смерть бессмертных однородных вибраций (богов). Они и сейчас кричат во всех ченнелингах о своём бессмертии, что ж посмотрим, насколько они бессмертны.
  
  Смотрите+ так есть+ Абсолютная Неподвижность+ Кристалл, несущий всю информацию Сущего, как застывшие формы в кристаллических решётках этого Кристалла. Но, Вечное Мгновение - это решётка, в которой каждое непроявленное Мгновение имеет в себе информацию всего Сущего, это Сила, заключающая в себе энергию всей Бесконечной Продолжительности, это и есть Святой Дух Истины. Первое проявление Вечного Мгновения - это искра Огня+ (тахеонный лазерный луч), первое проявление Энергии+ Искра Огня поляризуется на Бесконечной Продолжительности+ луч, струна, лазер, который мгновенно распространяется по сфере, образуя бесконечное множество фотонных лазерных лучей, струн, каждый из которых создаёт волну (вибрацию) в Бесконечной Продолжительности.
  
  Каждый луч несёт в себе информацию всего Сущего в Абсолюте, образуя квантовые поля (сферы) низкой частоты, которые есть отражение образов одного сканирующего луча в Сознании, (первой градации Бесконечной Продолжительности). Отношение между лучами и сферами создаёт бесконечное множество форм и проявлений через вторую градацию Сущего - Слово (мысль) от вселенных, галактик, звёзд, планет и всего, что на планетах, как конечное достижение градаций Сущего в Гармонии сотрудничества двух полюсов. Но, дойдя до конечной градации, мы теряем чистоту и непорочность Бесконечной Продолжительности, за игрой отражённых образов в Сферах Сознания, что и называют себя бессмертными богами, демонами, ангелами, и прочей братией. Попробую ещё раз на примере человека только. Первое проявление Яросвета (Искры Божьей), сканирующий лазерный луч света, далее - Слово (мысль, звук), плазма и, наконец, минерал, растение, животное и человек, как законченная проявленная форма Творения, но собравшая в себе все промежуточные этапы градаций Сущего. Как только мы избавляемся от всех промежуточных вибраций градаций Сущего, обретаем абсолютную вибрацию Святого Духа Истины. Абсолютная вибрация и есть Изначальный Замысел, но ранее не осознанный никем. Человек - это тот, кто первый решился изъяснить Истину. Если этого не произойдёт сейчас, значит миллионы лет развития Творения не обладают смыслом. Так что, друзья, жалость неуместна, рабское поклонение к миражам Сознания, так вообще преступление, считаю.
  
  Это не просто знание, а изначальное знание, и это только начало нашей грядущей жизни после победы человека+ но только после полной победы человека+ сначала в себе, а после в мире. Всё ложное уйдёт или будет просто беспощадно уничтожено+ это для тех, кто уповает на милость божью. Мы не боги и мы не убогие, мы Воины Святого Духа Истины. Если не понятно+ не пытайтесь понять+ просто допустите, и Яросвет, соединившись с Навной, даст полную картину осознания. Но не надо забывать, что Навна - это и есть то, что в человеке проявляется, как Тишина Сознания. Творить идеально можно только в Тишине Сознания, как и знать.
  
  Глядя на современное человечество, мало надежды на осознание человеком истины, не говоря об изъяснение. Это не люди, это "чатлане", людей очень мало на Земле, а ещё меньше Воинов Духа. На Земле три категории людей - Воины, Дети Кристальной Чистоты и клоны. Дети Кристальной Чистоты ещё, по сути, не проявлены, но, именно, для них всё создаётся Воинами. Воины - это, по сути, смертники, которые воскреснут только после полной победы, как Творцы Творения. В Детях Кристальной Чистоты Истина сейчас проявляется, как отзвук в душе, в клонах, как полное неприятие Истины, хотя есть одна особенность - Дети Кристальной Чистоты больше молчат и впитывают, клоны больше всего кричат о доброте, милосердии, любви, о чём не имеют ни малейшего представления, Воины!.. есть сама Истина, её прямое и непосредственное дыхание в сердце Сущего. Истина не проявляется в виде информации, Истина проявляется в виде состояния Сознания.
  
  
  42. Вскрытие.
  
  - Отец мой!.. планета не выдержит такого погружения во тьму.
  - И что ты предлагаешь?
  - Не предлагаю+ настаиваю+ Я буду с ней всегда.
  - Что ж+ скатертью дорожка. Только всё забудешь ты.
  - Всё, кроме любви к любимой, к звёздам, к истине, свободе. Я знаю, понимаю, что времена последние станут ключевыми и самые опасные, но к тому времени я взрослым буду и опыт обрету.
  - Рухнет всё+ все накопления духовности, культуры. Предательство, невежество, жестокость, эгоизм станет не только нормой, но и восхваляться будет на фоне всеобщего безумия.
  - Я выдержу, пройду и обрету+ и этим мы спасём планету.
  - Я не смогу тебе помочь, ты должен сам всё сделать+ руками и ногами+ и светом своего ума+
  - Скорее не умом, а своей душой певуньей и силой духа+ но я сделаю больше-е+
  
  В глазах юноши сверкали озорные огоньки. Он ещё не понимал, на что себя бросает, на какие испытания, какие муки. Ведь в планах всё казалось просто+ всего то привнести любовь и разум в сумеречную зону.
  
  Но!.. вот и наступили те самые последние времена. Мы все, кто воплощён сейчас на Земле+ те, кто когда-то решился в глубь пойти пространства смерти, пришли сюда добровольно. Но выдержали всё безумие и обман сумеречной зоны только единицы, и эти единицы, не просто единицы, а непобедимые Герои+ Воины Духа. Они восстали даже против самих себя и против своих же накоплений и превзошли "Отцов" своих. Углубившись в плотность материи, создали такую гравитацию, что вся вселенная встревожилась.
  
  Дивная планета в глубине "чёрной дыры"+ вот мы где. Что там?.. за гранью ада?.. Нам следует понять, что нет здесь жизни+ в недрах тьмы и нелюбви, значит жизнь там+ за гранью смерти. Мы к этой грани подошли вплотную. Скорость втягивания Земли в центр воронки времени становится необратимой. Сколько может выдержать человек?.. животное?.. растение?.. и всё живое?..
  Боги отлетают первые, ангелы, архангелы, владыки+ Их тела не могут выдержать такого напряжения Святого Духа Истины самой. Не выдерживают люди, рушатся их тонкие тела, ментальные, витальные+ а ухватиться не за что. Вершится всё необратимо и неотвратимо. Полная потеря тонких тел грозит миллионам простым и элементарным безумием. Но рушатся в агонии не только светлые тона во тьме, но и тёмные всех тонких тел.
  
  Только полная смена образа осознания и жизни, только прямая связь Мысли и Сознания даст человеку далее жить и оставаться разумным существом. Логическое мышление в последовательности осознания теряет связь с прошлым и потому теряет поддержку и основу своих выводов, заключений, смысла жизни. Кое-кто пытаются привязать последовательность к будущему, но будущее с огромной скоростью сворачивается в точку осознания+ предел, стремящийся к нулю, где всё осознаётся в конкретный момент времени и только бесконечностью Сознания. Любые вибрационные уровни не выдерживают такого напряжения и потому!.. Тишина Сознания.
  
  Обо всём, что происходит, и будет ускоряться, я уже писал и всё идёт необратимо. Земле, как и всем нам, придётся пройти через агонию смерти и не одной+ полный коллапс сознания Небес, всех накоплений лживых, всех тел своих, начиная от высшего+ "духовного" и заканчивая эмоциональным, чтобы возродиться, как Разума Кристалл в Пространстве Духа, или исчезнуть навсегда в огне Небытия.
  
  - Отец мой Род!.. мне помоги+ сил не хватает у меня+
  Но в ответ тишина, связь утеряна, слишком напряженье велико. Боги древние бессильны, отныне сами в помощи нуждаются они. Всё перевернулось. Древние учения опорой были нам, сейчас преградой на пути стоят, для многих просто непреодолимой. Вскрыта Истина, все заблужденья обнажились. Огонь Святого Духа всепоядающим огнём сквозь всё Творение проходит, сквозь все тела, уровни и сферы Бытия. Интересно!.. Огонь Небытия сжигает Бытие. То, чего не существует, Истиной вскрывается в Сознанье человека. Все знания, даже не просто знания, а те, что до Творения существуют, открываются в сознанье, сжигая накопленья тьмы. Потому и говорю: освобождение Сознания от всякой лжи, невежества и страсти, иначе безумие неизбежно, тем более, что концентрация Истины в момент устремлена.
  
  Не учения и наука виноваты, а большой объём информации, созданный матрицами разных уровней и слуг их среди людей. Матрицы не позволяют развиваться человеку, это как Аз Есмь+ неподвижность+ Как только матрицы рушиться начали (начиная с 1987г), вскрываться стала истина учений, но оказалось - это только отражение её. И поэтому+
  Абсурд существующего порядка вещей выходит на финишную прямую безумия власти, экономики, политики, религий. Как я понимаю, начинается завершающий этап уничтожения на Земле здравого смысла. Власть доказывает свою несостоятельность власти. Именно, доказывает, и считает это верхом стремления к со"вершенству".
  
  Духовные Отцы даже в монастырях и храмах применяют методы средневековья и называют это культурой и духовностью.
  Нет больше у человечества духовных покровителей, вот и выходит на поверхность всё, что представляет из себя человек. Не радует+ Разума не наблюдается пока+ вакханалия маразма, страсти, невежества и лжи+ а где же человек? Пора как тигров охранять, вот только бы найти+ хоть одного из миллионов+ Кто ты?.. Человек?.. или судьбы марионетка?.. а это только кукла+
  
  
  43. Момент Истины - 1.
  
  Религия унижает человека перед Творцом, называя нас рабами. Да, мы ответственны перед Творцом за свои шаги в своих творениях.
  Но если мы не контролируем свои эмоции, то эмоции контролируют нас. Если состояние нашего ума похоже на гомон базарной площади, то мы становимся рабами своего ума, который теряет последовательность и делает нас никчемными и хаотичными.
  Пустой ум видит настоящее мгновение, а не мотается из прошлого в будущее, и обратно.
  Пустой ум не позволит споткнуться и упасть.
  Пустой ум не станет осуждать.
  Пустой ум не станет привязываться.
  Пустой ум созерцателен и отстранен, но всегда наблюдателен и бдителен.
  Пустой ум спокоен.
  Пустой ум блокирует любые заболевания.
  Пустой ум открывает доступ для нисхождения и трансформации.
  Пустой ум видит иллюзию всех иллюзий. Спасибо.
  Религия - это самое коварное зло, придуманное богами, владыками, "учителями" человечества. Шамбала?.. Прорекламировали любовь к человечеству... только их любовь вынужденная, ибо человек просыпается. Авторитет поднимают и не более. Я много читал... и Блаватскую и Рерихов... Прекрасное развитие души, ... полное отсутствие развития Духа. Но!.. прекрасные книги, если их рассматривать в отражённом варианте. Далее, Ауробиндо, Мать, Сатпрем?.. Ауробиндо прошёл до осознания полюсов, очистил свой организм от вибрационных сумеречных зон Иллюзии, но... когда был готов "перейти", всё вернулось вновь и в большей степени. Почему? Он понял, что переход может быть только всеобщим, коллективным. Он не смог обосновать необходимость единичного перехода, не смог изъяснить Истину, кроме как наличием Непознаваемого Духа.
  
  Я решил идти немного другим путём... пошёл через Вечное мгновение, игнорировал все сумеречные зоны кривляний всех вибрационных зон и вышел прямо в Пространство Духа Предвечного. Увидел, что Дух Предвечный - есть неосознающее себя Всё, которое, в принципе, не имеет не силы, не энергии, а только Вечную Бесконечность в Бесконечной Вечности. И все "Божественные" миры, вселенные есть только прямое отражение неосознающего себя Духа Предвечного - Атман Кощам+ Кощей Бессмертный по русским сказкам. Возникает вопрос: а что такое космический разум, о котором много говорят, как о высшем разуме? Отвечаю: Космический Разум есть Разум+ первая голограмма сотрудничества двух полюсов Абсолюта - Вечного Мгновения и Бесконечной Продолжительности - Люцифер, который сразу же начал разделять эти полюса высокими и низкими частотами колебаний. Только Люцифер восстал против Духа Предвечного, но был побеждён архангелами, своими же порождениями разложения по спектру и сброшен в Геенну Огненную, в которой он и создал человека по образу и подобию Духа Предвечного, но с наличием его Принципов - двух полюсов.
  
  Чем больше возникало вибрационных зон, тем всё больше Яросвет удалялся от Навны, пока не потерял её совсем в Пространстве Иллюзии. И сколько бы он не пытался найти свою Возлюбленную, он только терял свою силу, чтобы вновь вернуться в изначальное состояние. Я понимаю, что эта информация неподъёмна для человека, хоть и её можно просчитать при методах фундаментальной науки. Хотя, что я говорю+ не перевелись ещё на Земле Богатыри и творят своё благое дело во имя освобождения человека от матриц средневековых традиций+ Колайдер, например.
  
  Хочу немного о другом сказать. Так вот, Ауробиндо, Мать, Сатпрем поняли, что переход может быть только всеобщим, что невозможно при существующих реалиях жизни. Слишком сильны оказались учения и религии Иллюзии. Они все строились по принципу - взять крупицу Истины и намотать на эту крупицу клубок лжи. Даже сейчас, когда наука+ хоть и с большим трудом, но пробивает себе путь и объясняет, называя вещи своими именами, тем не менее, религии и учения, оперируя теми самыми крупицами Истины и ленью человеческого ума, ведут, как баранов миллионы людей к полной атрофии разума и здравого смысла.
  
  И опять они проигрывают на этот раз. Забыли закон, который сами же и создали - "Сила действия порождает силу противодействия, равную по энергетической наполненности"+ (закон двойственности). И если силу действия создают миллионы, то силой противодействия может обладать только один человек, но она всегда будет равна+ Количество не имеет значения+ качество, друзья. Это и позволило сконцентрировать мысль в Вечном Теперь, которая открыла Изначальную силу Вечного Мгновения в Бесконечной Продолжительности+ Единение двух полюсов Абсолюта вне вибраций Иллюзии и неосознанности Духа Предвечного. Все слуги вибрационных зон бросают свои последние резервы против человека. Все готовятся 12 декабря нанести сокрушающий удар, надеясь на невежество человечества. Они ведь тоже знают о единстве всех людей и о их неразделимости.
  
  Ничего+ и это проиграли, Опять ошибка+ маленькая, которую не учли наши "покровители". Единство не человека, а единство всех трёх царств природы, которые собраны в человеческом организме. Класс!.. Эксперимент считается удачным, если две особи из этих трёх царств смогли вместить Истину, и выжить, в нашем случае, не рехнуться. Более того, Земля, как живой организм Беспредельности, благодаря этому, обрела разум. Так сказать результативность доказана, а это автоматически включает Реактор Эволюции в Пространстве Духа двумя полюсами Абсолюта. Что это значит? Это значит, друзья, что Человек-Эволют приобретает Силу Яросвета и Мудрость Навны. Сказать иначе, два Принципа Духа Предвечного становятся Принципами Человека-Эволюта - Воина-Победителя. Так что теперь небесным покровителям придётся биться с самим Абсолютом. Но!.. в Абсолюте их+ этих самых небесных покровителей, просто не существует.
  
  
  Напряжение будет нарастать с каждым днём. Человечеству придётся пройти через все адские сферы, которые сами же и нагородили. Каждый человек сам погасит все сумеречные зоны своей Сущности, думаю в течении года. Особенно напряжение будет сильно до весны включительно, но заметят его, особенно те, кто уже приобретает человеческий облик. Для безумцев безумие - норма, для мудреца - боль, порой невыносимая. И потом, Человек-Эволют+ каждый+ будет представлять весь Новый Вид, как единый организм. Но особенно тяжело будет марионеткам богов и демонов+ боги и демоны умирать будут первыми.
  
  
  Всё, что пишу, не взято с неба, а пройдено практически, потому и уверен в себе. Огонь Святого Духа Истины пробивается повсюду, нет уже альтернативы. Земля не хочет и не пойдёт в Небеса. Она готова исчезнуть на веки или спустить Небеса на землю, мы тоже. Ясно одно - в таком виде, каком существуем на планете сейчас, мы не имеем права на существование. И поэтому - или мы уничтожим Смерть и иже с нею всех её слуг от высшего и до низшего, или погибнем вместе со своей планетой, прекрасной, изумительной и таинственной. Но!.. пробьёмся!.. А куда мы денемся. Улыбаюсь и ликую от своей наглости+ видать не изжил ещё полностью эгоизм?.. Ещё пригодится, битва то не закончена, да и наступает эпоха не растворения в блаженстве небес, а эпоха Индивидуальности, как Единого Целого в Абсолюте. Творец и есть своё Творение!..
  
  
  44. Искра Духа.
  
  Существует много учений, как древних, так и современных, пытающихся раскрыть тайну мироздания, но как невозможно идеально изъяснить законы трёхмерности законами плоскости, так же невозможно изъяснить идеально законами трёхмерности многомерность. Мы часто забываем, что кроме древних и религиозных учений существует и современная наука, которая ближе всего подошла к изъяснению многомерности. Это и электричество, и полевое строение сущего, и волновая структура мира, и многое другое. На фоне научных открытий и очевидности окружающего мира смешно ползать на коленях перед иконой, тупо повторять мантры и молитвы, надеясь на заоблачную милость божества, сидящего на неведомом небе. Это не бог+ кому молимся+ пустая мыслеформа+ и не понять это могут только духовные невежды.
  
  Больше всего сейчас это и происходит. Сидит некто, называющий себя человеком, смотрит телевизор, щёлкая пультом, путешествует в Интернете, пользуется другими благами цивилизации. Но+ он верит в бога, который "еси на небеси+". Верит, как средневековый религиозный фанатик на основе добра и зла, света и тьмы. И не это поражает, поражает другое+ этот человек пытается осудить, оскорбить+ пусть в душе+ истинных искателей без всяких оснований, ибо искатель посмел мыслить самостоятельно.
  
  Этот некто тратит большое количество энергии, чтобы найти компрометирующие доказательства на искателей. Абсурд, граничащий с шизофренией. Допускаю, что пионер исследователь иногда и ошибается, так ведь на то он и первый, прокладывающий путь себе и другим. Честно говоря, достали уже защитники чудес и духовные идиоты средневекового разлива в 21 веке. Повылазили из щелей всяких матриц, религий, учений, как тараканы и называют себя+ слов нет, а, по сути, всё есть элементарный духовный маразм. Не понимаю+ пользоваться всеми достижениями современности и оставаться дикарями, как приученные матрицами всех учений и религий дикие звери.
  
  Не имея ничего за душой и в душе, проще всего быть попугаем и на основе слепой веры твердить заученные фразы о добре и зле, о свете и тьме, не понимая, в принципе, что это значит. Я не отрицаю, что многие эзотерические и религиозные учения содержат крупицу Истины, но чтобы отделить зёрна от плевел в этих учениях, надо просто перевести древние учения на современный язык, а не обвинять в сатанизме, дьявольщине и прочих ярлыках средневековья.
  
  Сейчас, например, многие люди, изучив многие эзотерические учения, любят говорить о чакрах, но рассматривают всё только в плоскости и относительно человеческого организма, помещая их вдоль позвоночного столба. Согласен, что когда-то это было необходимо, но+ зная законы фракталов, как можно утверждать о наличии семи (двенадцати) чакр, расположенных в определённом месте. Каждая клетка человеческого тела, молекула, атом есть полный аналог человека, как и человек - аналог вселенной. На основании этого выходит, что каждая клетка имеет семь (двенадцать) чакр, как и каждый атом и даже нейтрино.
  
  А по сути нет никаких семи (двенадцати) чакр, есть 13-й+ Сад Космоса, в котором творятся все образы всех миров, уровней и сфер бытия. Я обычно этот Сад и называю Полянка или Лагуна Животворящая. И это не кундалини, которую так пытаются поднять до макушки головы. 13-й есть та самая Искра Божия, посредством которого и на основе творится тот или иной образ. Но опять же не следует забывать, что этот первоатом так же находится в каждом атоме всего Сущего, только, скажем так: менее проявленный. В человеческом организме он находится чуть ниже солнечного сплетения ближе к позвоночнику в вибрационной зоне почти полного покоя. Во вселенной этот первоатом+ и есть наша Земля, изумительная, прекрасная и таинственная.
  
  Когда я предлагаю практику - Тишина Сознания, я пытаюсь выявить и активировать для действия, именно, эту самую Искру Божию и называю её Яро-Светом, который в нормальном человеческом состоянии пассивного наблюдателя, ибо он никогда не опускается в вибрационные зоны, хоть и питает всегда всё Сущее, как единственно активный импульс Абсолюта. Играет роль Творца миров, образов в Бесконечной Продолжительности - Навне. Землю называют энциклопедией (библиотекой) вселенной, именно, по причине, что Земля и есть первоатом вселенной.
  
  Активация в себе Яросвета активирует для Эволюции тот же первоатом в каждой клетке, молекуле, атоме, что провоцирует сверхтермоядерную реакцию во всём Сущем, и чтобы процесс не перешёл в сверхтермоядерный взрыв и цепную реакцию, Навна (Бесконечная Продолжительность - непорочность, абсолютный покой) идёт на сотрудничество с Яросветом+ называю - Вселенская Свадьба, в результате чего включается Реактор Эволюции, который гармонизирует всё в Сущем, как изумительный АУМ.
  
  Что это? Пока не доступно для человеческого понимания, но доступно для усмотрения. Выявляйте в себе Наблюдателя, и по мере выявления, будет опускаться Навна и растворять в себе все несоответствия, давая успокоение, невозмутимость, любовь и радость. Обыкновенное наблюдение за мыслями быстрее всего приводит человека к Яросвету, ибо Мысль и есть та изумительная кисть Творца, которой он творит свои Творения, черпая цвета, вдохновение, красоту в своей Возлюбленной Навнушке душе.
  
  Ещё раз повторюсь об основной ошибке искателя. Искать подтверждение своих выводов в уже существующих учениях. Вы изучили, но далее уже идёт осознание, и оно выражается, как отзвук в душе, но этот отзвук индивидуален и уникален по своей сути. Это ваше и имена в Единстве неуместны, или просто нет ясного понимания Единства. Часто вижу, как человек выдаёт уникальную формулу-идею и будто начинает оправдываться в том, что эта идея его идея. Подленькая мыслишка гложет: А вдруг кто-нибудь уже писал об этом?.. ведь и в плагиате могут обвинить+ А нам то что?.. пусть Моськи лают, наплевать Слону, ибо он идёт и потому+ Твори и будет!
  
  
  45. Место встречи.
  
  Интеллект?.. Что же это и зачем он был нужен, даже необходим человеку? Скажу так: "Место встречи изменить нельзя". Это единственный вариант единения неба и земли, Яросвета и Навны, духа и материи. Термоядерная сила, развиваясь, развивает в себе Силу Разума, которая проявляется в виде интеллекта, как высшей точки достижения на пути к обладанию энергии Бесконечной Продолжительности - Навны, энергии, которую мы называем - Любовь во всех её проявлениях и градациях.
  
  С другой стороны градация Любви по мере нисхождения, развивает качества души, конечной инстанцией достижения которой является то, что мы называем - Интуиция. Именно сотрудничество Интуиции и Интеллекта на основе Любви Земной, должно создать Универсальный Бином Сущего, Универсальный Кристалл Разума, Универсальное тело с двумя Принципами Духа Предвечного. Я много раз писал, что мы пришли и, далее не надо никуда идти - ни на небо, не в преисподнюю, надо настраиваться и начинать жить.
  
  По мере активации первоатома (Искры Духа), скорость вращения электронов в теле человеческом начинает увеличиваться по орбите следования вокруг ядра, так и вокруг своей оси, распространяя напряжение на всё тело и окружающий мир посредством психокоррелятивных квантовых полей. Одновременно с этим идёт настройка полевых систем человека по линиям полевых систем планеты, системы миров, солнечной системы.
  
  По закону фракталов эта мистерия распространяется на всю вселенную, в кристаллической решётке Святого Духа мгновенно, а это значит, что вся вселенная начинает осознавать себя. Так что друзья, вселенная больше всего, отныне, заинтересована в сохранении Земли и переходе посредством Человека-Эволюта в Пространство Духа. Мистерия завершается полной победой человека. А всякие матрицы, боги, демоны есть всего то порождения пути следования человека, побочные эффекты Эволюции и сейчас это только отработанный материал, годный, разве что, только на переработку. Мне даже смешно. Строят планы, кого-то возносят, пытаются управлять те, кого, по сути, уже не существует, пытаясь выкачать энергию у тех, кто её уже не имеет.
  
  Именно, Земля, как первоатом , как Искра Духа вселенной, является местом встречи Духа и Материи, Яросвета и Навны, Пространства и Времени, Человека Духовного и Человека Разумного, мужского и женского, Любви и Радости.
  
  Я не пророк, но чую, события назревают и в любой момент готовы вырваться в мир проявленный. Ткань мира волнуется вуалью колыхания времён. Радость!.. Радость!.. идёт. Тысячи светлячков готовы вспыхнуть и наполниться Мудростью осознания и обретения. Яро-Свет идёт сам и ведёт под венец душу Навнушку. Кто посмеет ему помешать?..
  
  Не имеющие интеллекта - инвалиды Разума, не имеющие интуиции - инвалиды Духа. Институты, университеты, академии науки наполнены инвалидами Духа, как и храмы всех религий, ашрамов, монастырей наполнены инвалидами Разума. Что могут сделать калеки Жизни? Но имеющий и интеллект и интуицию, получает все сокровища Неба и Земли, все Знания и становится, поистине, Творцом Творения Творца Творения.
  
  Когда давление Ярого Света активируется в двух человеческих телах (витязь, ладушка), тело мира тоже начнёт накаляться. Важно то, чтобы нашёлся такой Универсальный Бином. Более того, по кристаллической решётке Святого Духа Истины реакция распространяется мгновенно по всей Бесконечной Продолжительности, в недрах которой просыпаются Первенцы Жизни (Искры Духа), которые создают напряжение в том, что мы называем - Душой Мира через психокорелятивные квантовые поля. Маленький аналогичный пример: Снимаем свитер, электростатическое поле активирует искры огня. Ещё, как говорят: гладить кошку против шерсти. Вот!.. и глажу богов, демонов, людей против шерсти, чтобы помогали активировать Первенцев Жизни.
  
  Только Навна долго запрягает, да быстро ездит, а в идеале, Эволюция процесс мгновенный, тогда как развитие (подготовка) к Эволюции требует времени, но времени то у нас почти не остаётся. Кто пострел, тот и поспел. Искры Огня - Первенцы Жизни загораются по всей Бесконечной Продолжительности, попадая во влияние гравитационного поля Абсолюта, в аккурат на Вселенскую Свадьбу Яросвета и Навны. Так что погуляем, друзья, мёд пиво попьём, а что нам стоит дом построить?..
  
  Всё, что я писал и пишу, не взято с неба, а прожито на основании не слепой веры, а законов эволюции и здравого смысла. Со знаниями Интеллекта, переведённых на человеческий организм, свободно можно влиять на всю бесконечную вселенную. Я много читал, изучал и эзотерических и научных знаний и на основе полученного синтеза, бросил вызов невежеству и лжи и, прежде всего, полевым системам этих накоплений в пространстве эфира. Против возбудилась такая сила, что порой хотелось всё бросить и стать маленьким листочком на берёзке, лишь бы не видеть ничего, не понимать. Но одновременно возникала Радость и она наполняла силой, выше которой нет ничего.
  
  Как мне хочется в небо подняться,
  Сложив крылья на землю упасть,
  Чтоб не видеть, не слышать, не чувствовать,
  И на веки боль сердца унять.
  Душа хочет петь песни прекрасные,
  Хочет жить, и любить, и творить,
  Но кругом стоят лики ужасные,
  Всё пытаясь себе покорить.
  Ой ты солнце моё ясноликое!..
  Сделай лучиком света своим+ и стал, ибо хотел, и понял, что сила пустых мыслеформ только в нашей силе. Это не боги - это размазанный туман, не имеющий не силы, не энергии. В настоящее время все боги, демоны ложные и корчатся в предсмертной агонии, потому и бесятся, куражатся.
  
  
  46. Видение Грядущего.
  
  Видение.
  Ещё в 1991 году со мной произошло одно событие. Рано вставал и любил встречать восход солнышка. Как обычно так же рано встал, часов в пять и вышел на кухню, окно выходило на восток. Было ещё темно, только на востоке лёгкий отсвет наступающего утра, тишина+ ушам больно, ни звука, не движения, будто всё замерло в каком-то ожидании великого таинства рождения нового дня. Казалось, что я даже дышать перестал, но чувствовал себя прекрасно, будто купался в потоках каких-то невидимых ласковых энергий. Немного погодя чуть очнулся и понял, что я стою истуканом перед окном и смотрю на горизонт.
  
  Хотел присесть на стоящий недалеко стул, но не успел, началось нечто невероятное. Солнышко не появилось из-за горизонта+ выпрыгнуло и быстро покатилось по своему извечному пути по небосклону. Не прошло и минуты, как стало темно, как ночью, но в следующую минуту оно опять выпрыгнуло на востоке и покатилось на запад. Я зафиксировал в своём сознание, что это Земля стала быстрее вращаться вокруг своей оси, все осознавалось чётко и ясно. Так прошло некоторое время, солнце всё быстрее и быстрее двигалось по небосклону, пока не превратилось в сплошную огненную дугу с востока и на запад.
  
  Отметил для себя, что всё должно бы уже исчезнуть, погибнуть, разрушиться, но почему-то я не ощущал дискомфорта, как и всё вокруг оставалось на своих местах. Но!.. вот, будто последний раз увидел всё+ в каком-то дивном колыхании всего сущего. Будто всё растворялось в воздухе и переворачивалось, но не в материальном варианте осознания, а будто деревья за окном растут в перевёрнутом виде и всё притягивается не к земле, а тянется к небу. Объяснить сложно, да и, думаю, нет необходимости, так как в следующее мгновение весь небосвод, вся земля вспыхнула всеми красками радуги и тысячами её оттенков, вуалью колыхания дивных сияний, наполняя всё пространство красотой игры света и искр огня.
  
  Сколько это продолжалось для меня, не ведаю и по сей день, казалось одно мгновение и целую вечность, но даже и это стало проходить, вспышки света стали затухать потихоньку, будто втягивались внутрь моего тела, пока не затухли совсем. Только где-то внутри картина продолжала жить и наполнять всё тело лёгкой нежной радостью. Очнулся на полу, но не удивился, не растерялся, только в голове звучала мысль, что вот видел такое дивное видение, но ведь оно до такой степени невероятное, что быстро забудется и даже следа не оставит. Знал из раннего опыта, что высшее плохо удерживается в памяти мозга. Просто со временем начинает осознаваться, как фантазия воображения. Весь остаток дня крутил в сознание это дивное видение, чтобы не забыть, даже детали.
  
  Много времени прошло с тех пор, многому научился, но то видение не уходит из сознания, и такое ощущение, что всё, что я сейчас делаю только для того, чтобы придти к этому прекрасному Светопреставлению, а не к какой-то страшной катастрофе, которую нам так усиленно навязывают. Я это уже описывал на сайте "2012 год", но повторился по той причине, что сегодня на грани просыпания увидел продолжение или, сказать иначе то же самое с другой точки осознания.
  
  Я нахожусь на Земле и одновременно везде в пространстве. Удивительное осознание. Вижу Землю (глобус) как бы летящей в пространстве по прямой внутри огненной спирали. Спираль теряется с обоих концов где-то в бесконечности. Понимаю, что это солнце относительно вращения Земли (видение с земли), а спираль, это то, что вижу в пространственном отношении. Спираль начинает сжиматься к плоскости перпендикулярно движения планеты. Земля начинает вспыхивать сполохами света белого, который радугой сфер расходится в пространстве в разные стороны, пока не соединяется с огненной спиралью, которая мгновенно становится плотным огненным кольцом.
  
  Далее, огненное кольцо начинает уменьшаться в диаметре к Земле, но при этом планета выходит как бы вперёд из огненного кольца, натягивая разноцветную вуаль связи с кольцом. Почему это понял? Цвета становились более звонкие, хрустальные. И!.. вот эта вуаль сфер разноцветья будто лопается, и всё пространство вспыхивает всеми цветами радуги, световые сполохи. Я на земле. Вижу строение, которое не полностью оформлено, но видится чётко, будто в колыхании воздуха. К строению со всех сторон идут люди, я никого не знаю, но, почему-то они все такие родные и знакомые. Слышу в себе+ нет, не голос, что-то другое, но понятное до глубины души: "Ничего не бойся, на вас не позволят даже дунуть кому-либо".
  
  Я встал, сердце стучит, ведь я же просто человек. И за что мне такое наказание? Так хочется перевести на кого-нибудь, понимаю и принимаю, что человечество переходит на другой уровень развития, но ведь+ хочется быстрее, тем более, что улучшения условий жизни не сильно предвидится. Выхожу в Интернет и вот что вижу на страничке у своего друга.
  
  Урок бабочки
  
  Однажды в коконе появилась маленькая щель, случайно проходивший мимо человек долгие часы стоял и наблюдал, как через эту маленькую щель пытается выйти бабочка. Прошло много времени, бабочка как будто оставила свои усилия, а щель оставалась такой же маленькой. Казалось, бабочка сделала все что могла, и что ни на что другое у нее не было больше сил.
  Тогда человек решил помочь бабочке, он взял перочинный ножик и разрезал кокон. Бабочка тотчас вышла. Но ее тельце было слабым и немощным, ее крылья были прозрачными и едва двигались.
  Человек продолжал наблюдать, думая, что вот-вот крылья бабочки расправятся и окрепнут и она улетит. Ничего не случилось!
  Остаток жизни бабочка волочила по земле свое слабое тельце, свои нерасправленные крылья. Она так и не смогла летать.
  А все потому, что человек, желая ей помочь, не понимал того, что усилие, чтобы выйти через узкую щель кокона, необходимо бабочке, чтобы жидкость из тела перешла в крылья и чтобы бабочка смогла летать. Жизнь заставляла бабочку с трудом покидать эту оболочку, чтобы она могла расти и развиваться.
  Иногда именно усилие необходимо нам в жизни. Если бы нам позволено было бы жить, не встречаясь с трудностями, мы были бы обделены. Мы не смогли бы быть такими сильными, как сейчас. Мы никогда не смогли бы летать.
  
  Я просил сил... А жизнь дала мне трудности, чтобы сделать меня сильным.
  Я просил мудрости... А жизнь дала мне проблемы для разрешения.
  Я просил богатства... А жизнь дала мне мозг и мускулы, чтобы я мог работать.
  Я просил возможность летать...А жизнь дала мне препятствия, чтобы я их преодолевал.
  Я просил любви... А жизнь дала мне людей, которым я мог помогать в их проблемах.
  Я просил благ... А жизнь дала мне возможности.
  Я ничего не получил из того, о чем просил. Но.....))))
  
  Две гусеницы
  Две гусеницы сидели на капустном листе и болтали. Вдруг они услышали какой-то громкий шум, похожий на свист. Они подняли головы и увидели, что над ними пролетает прекрасная бабочка. Одна гусеница повернулась к другой, покачала головой и сказала: " Уж этим я в жизни не стану заниматься!" )))))
  
  
  Вот именно, не буду заниматься?.. И человек рождается из кокона информационных матриц и рождается живой, как первый вестник вечной жизни в бесконечности, и своим рождением реабилитирует все трудности, все страдания всех прошедших эпох и времён. Вся вселенная наблюдает за этим рождением и никому не позволит, никаким силам нарушить этот уникальный процесс эксперимента - Земля! - рождения Творца-Творения в виде Универсального Бинома Мужского и Женского Принципов в Человеке. И потому, кто не с нами, тот против нас, но тот, кто против нас, уже не существует.
  
  
  47. Мистерия Жизни Разума.
  
  Я много оперирую в своих записях частотами, длинами волн, полями, хотя на самом деле это только попытка выразить законы Абсолютной Реальности терминами относительности. Причина одна. В относительном варианте просто не существует абсолютных составляющих для изъяснения, поэтому всегда существует погрешность изъяснения. Попробую чуть иначе изъяснить основу Абсолютной Реальности+ именно, реальности, а не Духа Предвечного. Дух Предвечный не подразумевает жизни, только существование. Реальность подразумевает жизнь.
  
  Как уже писал, существует Бесконечная Продолжительность, что значит то, что существует в абсолютном покое без даже малейшего намёка на какое-либо движение, вибрацию. И это есть положение Духа в себе, что нами для осознания осознаётся, как Сознание Высшего, содержащее в себе Всё в абсолютном покое (блаженство). В этом состоянии человек?.. говорю образно, потому что здесь понятие человек не выражает сути. Ближе будет - поле, но!.. и не поле. Назову символически - Чистое Сознание.
  
  Оно не объективируемо. Это+ бытие, знание, блаженство само в себе+ нет возможности того, кто это есть. Попробую найти аналог и вот... лучшего не нашёл. Если кусочек сахара растворить в воде, то сахар исчезнет, как объект, он становится сладкой водой, но вода не есть сахар... и это не следует забывать. Чистое Сознание не есть Бесконечная Продолжительность, а только её качество, называю - Мудрость. Все учения, все религии ведут всё в Сущем именно к этому - стать качеством Бесконечной Продолжительности Навны, качеством энергии.
  
  Вторая составляющая Духа есть его Состояние в себе - глубина бытия, знания, блаженства. Это, если взять Бесконечную Продолжительность и собрать все её качества в точке и ещё глубже - в точке без протяжённости. Это я называю Вечное Мгновение, ибо Состояние Духа в себе не может быть измерено составляющими Бесконечной Продолжительности. Это Сила Мудрости Высшего, Абсолютная Сила. Вечное Мгновение, называю Яро-Свет, это то место, где Всё осознаётся здесь и сейчас, это концентрация в центре всех качеств Бесконечной Продолжительности, которых бесконечное множество.
  
  Если На-в-На - это бытие, то Яро-Свет есть небытие. Если На-в-На - это Мудрость, то Яро-Свет есть Средоточие. Если На-в-На - это материя, энергия (Пространство), то Яро-Свет - это сила, информация (Время). И это есть два полюса Абсолюта. Каждый из этих полюсов существует сам в себе, и являются качествами Духа Предвечного, но Дух Предвечный изначально не имеет качеств. Как только появляются качества, называю Принципами Духа, появляется импульс к движению, но Бесконечная Продолжительность, как единица Сущего не подразумевает изменения и потому Вечное Мгновение поляризуется на Бесконечной Продолжительности, в результате чего образуется связь.
  
  Вечное Мгновение проявляется в Бесконечной Продолжительности, как точка во Времени, может осознаться человеком, как лазерный луч, не имеющий толщины. Теория струн близко подошла к разгадке тайны строения вселенной. Только не следует забывать, что точек во времени бесконечное множество, ибо Вечное Мгновение есть центр, который везде.
  
  Получается, что через каждую мнимую точку Бесконечной Продолжительности проходит бесконечное множество "струн" силы, огня, информации поляризации Вечного Мгновения на Бесконечной Продолжительности. Это трудно представить, конечно, но вы попробуйте, ибо то, что получается и есть та самая первая кристаллизация Духа, его первое дыхание, первая проявленная кристаллическая решётка Сущего, первая информационная Матрица Творения - Святой Дух Истины. Это ещё не вибрация - это Абсолютная Жизнь в Абсолютном Покое. Аналог на Земле - узор на окне в зимнюю стужу, кристаллизация воды, согласно кристаллической решётки окружающего мира.
  
  Первое проявление Вечного Мгновения (струна) методом вращательного момента накручивает на проявляющуюся информацию качества Бесконечной Продолжительности. Но и первая кристаллическая решётка - Святой Дух Истины создаёт натяжение Пространства, что мы можем определить, как энерго-информационное поле Абсолюта, в зоне которого происходит дальнейшая кристаллизация качеств Бесконечной Продолжительности силой Вечного Мгновения методом создания волны плотности Времени. Ещё один аналог - взбивание масла из сливок, аналогия абсолютная.
  
  Так Моменты Силы, что и есть Абсолютная Истина, обуславливают в себе определённые качества энергии. Мы их ощущаем, как чувства, эмоции, мыслеформы+ Не Мысль - информация, а именно, мыслеформы, хаотически блуждающие в эфире, те, которые создаёт человек.
  
  Каждый человек, животное, растение, минерал есть сплошь информация в виде кристаллических решёток, как отражение Изначального Замысла, заполненного качествами Бесконечной Продолжительности. Все страдания, несоответствия жизни происходят от того, что мы утеряли связь с Изначальным Замыслом и Чистым Сознанием своей способностью мыслить и чувствовать, способностью творить свои замыслы, порой весьма несовершенные и, я бы сказал, уродливые и не без участия "богов" и "учителей" в хаосе проявления мыслей человеческих.
  
  Но не надо расстраиваться, мы только пока наматываем качества жизни на Момент Силы, чтобы проявиться Творцом-Творением в виде чистой кристаллической решётки Святым Духом Истины в Абсолютной Реальности, как существо, вобравшее в себя силу Вечного Мгновения и энергию Бесконечной Продолжительности.
  
  Чем отличается Абсолютная Реальность от Реальности Относительной? Нет вращательного момента, как доминирующего фактора в Абсолютной Реальности, есть сотрудничество Силы и Энергии, Мысли и Сознания. Истина есть проявление Силы, а это значит, что она вся без остатка "находится" в каждой мнимой точке Бесконечной Продолжительности и потому... "Всё в себе несёт Высшую Истину"+ Как только сбросим все ложные накопления информации, истина проявится во всей своей красе в виде Универсального Кристалла Разума в бесконечном количестве граней осознания, и для этого надо только научиться Любить!.. Жить!.. Творить!..
  
  В Абсолютной Реальности нет вращения, есть проявление, но нет и того, кто осознаёт это проявление. Иллюзия создавалась намеренно методом вращательного импульса и создавалась, именно, для того, чтобы создать Универсальное тело, посредством которого Абсолют может осознать себя, как Истину и Истину в себе, и это Человек-Эволют, тот, кто прошёл через огненное крещение, сжегший все информационные сети лжи и иллюзии.
  
  Скажу иначе. Человек, как и всё Сущее, есть голограмма былого в памяти Духа, каждый атом, каждый нейтрино есть голограмма, несущая в себе всю Абсолютную Истину. Человек-Эволют это тот, кто не только голограмма, но и создан для того, чтобы осознавать и создавать образы-голограммы Силой Вечного Мгновения (осознаётся, как воля, мышление) и Мудростью Бесконечной Продолжительности (качествами, чувствами), наполняя жизнь смыслом. Аналогов в современном мире много+ это и запись в диске, флэшки, компьютеры, при помощи которых любая информация преобразуется в голограмму образа для осознания.
  
  Ошибка человека с подачи всяких небожителей и учителей в том, что он познаёт, но не осознаёт. Чтобы придти к Истине, следует, именно, осознавать, а не познавать. Любое познание есть создание информационных сетей-матриц в пределах человеческого незнания. Осознание есть понимание сути вещей.
  
  
  48. Так есть.
  
  Огонь, свет, звук, материя?.. Если частицу материи разогнать до скорости света, то мы имеем луч, или, сказать иначе: квант энергии. Миры существуют в среде стоячих волн плотности времени. Отметим+ Теперь предлагаю рассмотреть свет вне скорости, которой и в идеале не существует. Есть волны плотности времени, которыми наполнена вся вселенная. Идёт волна за волной, проницая всё и вся. В зонах стоячих волн образуются миры. Здесь понятие - волна не выражает сути, так как мы представляем любую волну, как колебание, вибрацию, но время не имеет ни того, не другого. Время имеет плотность воздействия, и само понятие движения по отношению к времени будет только относительная характеристика за неимением лучшего определения и обозначения. Время - это сила воздействия+ скорость разворачивания действия силы.
  
  Взаимодействие волн времени (силы воздействия) образуют эффект времени, что мы называем информационным полем. На самом деле информационных полей нет - есть эффект времени (кристаллическая сеть), типа+ светомузыка кристаллизируется в звуковую симфонию и далее в материальный образ со всеми происходящими событиями, как и обратно.
  
  Предполагаю множество возражений, но сразу заявляю, что критику не принимаю. Я исследую, как дитя Новый Мир, точнее - новое осознание мира и, не только Земли, а более глобально и объёмно. То, что пишу - это то, что вижу что есть, а пишу для того, чтобы понять как можно лучше самому. Кому не интересно, предлагаю просто не читать. Это здорово!.. видеть (понимать) мир из глубины времени - Мгновения и, в то же время с точки зрения бесконечности. Получается осознание из несуществующей точки всего, что вне и осознание всего внутри себя, как в едином Сущем.
  
  Свет - кристаллизация духа, звук - кристаллизация света, и плотный мир - дальнейшая кристаллизация звука. В каждой зоне кристаллизации миры существуют объективно сами в себе, как проявленные в своей стоячей волне плотности времени, и как качество (свойство) сотрудничающих зон плотности времени. Например: зоны стоячих волн плотности времени миров света и звука в плотном мире проявляются в виде качеств объективной реальности, как мысли и чувства со всеми их градациями.
  
  Ещё небольшой пример: Миры иллюзии в Духе есть то, что не существует в реальности Духа, но существует, как былое в памяти. Попробуем вспомнить фрагмент из своей жизни. Что мы имеем?.. Импульс-мгновение, вспышка, осознание (вспоминание деталей через последовательность течения событий момента вспоминания) и+ затухание (растворение) в реальности настоящего. Именно это и происходит в творении вселенных и миров, в зависимости от глубины вспоминания.
  
  В отношении Земли и конкретно человек?.. Как былое+ момент вспоминания, человек имеет 20% свободной воли (независимость от Духа Предвечного), возможность изменения былого в пределах 20%. Дух Предвечный себя не осознаёт, но живёт в иллюзии вспоминания, становясь иллюзией (тьмой). Жизнь Духа Предвечного начинается в момент импульса воспоминания былого в памяти.
  
  Человек-Эволют по замыслу - это тот, кто должен исследовать Абсолютную Реальность, а не только былое. Первое Живое Существо, а не только существующее. Другими словами, человек - это тот, через которого Абсолют намерен познать себя и это+ Воин Времени, Вечное Мгновение, Яро-Свет, Нагуатма.
  
  Первая кристаллическая сеть Святого Духа Истины (писал в предыдущем блоге) создаёт натяжение пространства, из которого выделяются качества Бесконечной Продолжительности. По мере выделения качеств происходит их кристаллизация до объективной реальности форм и образов в творческом союзе Вечного Мгновения и Бесконечной Продолжительности (Яросвета и Навны). Взять Землю. Всё многообразие всех царств природы есть кристаллизированные качества Бесконечной Продолжительности (Навны) в различных состояниях Вечного Мгновения (Яросвета)+ как запись лазерным лучом на диске той или иной информации+
  
  Человек это может осознать, как+ живёт "быстрее"+ "живёт" медленнее"+ время тянется+ время стоит+ Например: если человек начнёт жить "быстрее" (в степени), то он становится Ангелом Голоса (звуком, вестником). Если ещё "быстее" (в степени), то человек станет Ангелом Света (архангелом)!.. ещё "быстрее"?.. растворится в Бесконечной Продолжительности, как её качество. Если же человек будет жить "медленно" (в степени), то становится одним из представителей животного царства, ещё "медленнее" - растительное и далее - минерал. Эксперимент - Земля заключается в том, чтобы соединить качества Бесконечной Продолжительности в Вечном Мгновении Святым Духом Истины (первой кристаллической решёткой Абсолюта). Сказать иначе, наполнить сеть Святого Духа Истины жизнью - кристаллизированными качествами Бесконечной Продолжительности.
  
  Скажут, что законы мира и миров реальны. Конечно, реальны, но согласитесь, с точки зрения себя настоящего и с точки зрения себя ребёнка их осознание и понимание несколько отличаются. И опять повторюсь. Всё, что пишу не есть непреложная Истина, а только ключики к этой Истине, маленькие капельки, каждая из которых может стать океаном осознания. И ещё+ многие считают, что они так стараются, но не получается. Получается всегда. Ни одно усилие, ни одна мысль сотворённая, как бы она была не мала, не проходит бесследно и обязательно наступит момент, когда всё начнёт раскрываться в чистоте и тишине Сознания. Мечтайте, фантазируйте, развивайте образное мышление, не важно что, важно, что вы сами творите свои мысли-образы. Надо научиться работать с мыслями, сделать их послушными, но не рабами, а сотрудниками и друзьями. Мои мысли - мои друзья и помощники. Мои мысли - мои крылья. Тогда и чувства соединятся с органами чувств, раскрывая многообразие различных переживаний и яснознания через различные состояния души.
  
  Конечно, понять то, что пишу, невозможно одной логикой, ибо в моих текстах нет логиги совсем, хоть и изъясняю логически, только последовательность изъяснения не в пространственно-временных рамках, а изъяснение само в себе, независимое от прошлых текстов, но на основе Основ Абсолютной Реальности, на основе сотрудничества Яросвета и Навны.
  
  Медитация?.. Любой творческий человек, не сознавая этого, входит в состояние медитации, что есть высшая концентрация Сознания на Мысли. Истинный творец, когда творит (пишет стихотворение, роман, картину +) сначала входит в Состояние Духа в себе (Вечное Мгновение) и начинает разворачивать свой творческий образ в виде стихотворения, картины, романа, скульптуры и т. д и т. п. Весь процесс творчества подразумевает больше, чем медитацию. Процесс творчества - это единение двух функций (медитации и релаксации) в одну. Сказать терминами религий и учений: единение света и тьмы в семь Пламен Истины, а это охват и глубина осознания. А нам борьбу навязывают+ кто?.. Обратите внимание, что почти все гениальные поэты не шибко любили религию.
  
  
  49. Твори и будет!..
  
  Предсказания?.. Творение?.. Психокорелятивные квантовые поля (эгрегоры)?.. Твори и будет?.. Мало усмотреть грядущее. Необходимое условие для исполнения предсказания, как и желания его "опечатывание". Именно поэтому такие расплывчатые предсказания всех пророков и если они озвучены, то возрастает погрешность и помехи для их исполнения. Не опечатанная (не зафиксированная) мысль попадает в хаос мыслеформ, в которых искажается, порой до неузнаваемости в эфире мысли. Пример: помехи в радиоэфире, когда одна программа глушит другую или просто создаются намеренно помехи в эфире, что происходит?.. Обе программы искажаются до полного непонимания. Так же "неопечатанная" мысль притягивается к более энергоёмкому моменту времени, что, кстати, и происходит в настоящее время.
  
  Всё сбывается сейчас, только одни мыслеформы пожирают другие. Все прошлые предсказания, как и более или менее энергоёмкие современные находятся в состоянии войны друг с другом, что и отражается в жизни мира, как и каждого человека.
  Вся тьма веков в 20й век спешит.
  Для битвы с Яро-Светом силы все собрала,
  Земля от напряжения дрожит.
  
  Яросвет вынуждает своего противника вскрывать печати со всех предсказаний древних пророков, всех учений, всех религий именно по этой причине. Как только снята печать, мыслеформа-поток во времени попадает мгновенно в хаос мышления человеческого и искажается до полного абсурда. Но любая сила действия любой мысли порождает автоматически силу противодействия равной по силе силе действия. И эта сила не востребована, так как сила действия, не успев проявиться, вступает в войну с другими силами действия. Называется - Тактика Адверзца.
  
  Силы антогонизма пожирают себя сами и при этом питают силы созидания, которые аккумулируются в резервуаре противоположных зон. Важно только то, чтобы они вовремя были "опечатаны" или направлены в конкретный момент времени для действия в событиях настоящего. Это может быть например: предотвращение предсказанной катастрофы.
  
  Вскрыть печать можно и хакерским способом, но для этого надо знать Запредельную мантру, которая вскрывает любые печати, но знают этот пароль на Земле единицы и то только слова, но... надо ещё учитывать и состояние, а это+ Состояние Духа Предвечного, в котором человек, как единица Сущего Бытия исчезает полностью. Это состояние Небытия. Вот и подумайте, даже архангелы боятся этого состояния, считая его полным исчезновением и забвением. Они правы, если не научиться вовремя останавливать поток концентрации мысли, то исчезновение в относительных мирах на пару миллиончиков лет обеспечено.
  
  Как же опечатать мысль? Просто. Любая молитва заканчивается словом утверждающим, но это слово общеизвестно и потому не эффективно. В изначальном варианте оно имело силу оберега, сейчас нет. Только и это не обязательно. Важно не определять во времени действие предсказания, желания, что совсем не просто. Человек направляет свои мысли обычно в будущее, планируя и определяя грядущие события, но этим направлением сразу же вступает в конфликт со своей мыслеформой-желанием, так как мыслеформа не может преодолеть течение потока будничных мыслей. Это как если облака плывут на запад, например, а человек одно (своё) облачко пытается направить на восток.
  
  Мысль, рождённая в Тишине Сознания, неуязвима и будет находиться там сколько угодно, но проявится по первому запросу Творца этой мысли. Почему она неуязвима? Потому что она, рождённая в Тишине Сознания, становится качеством Навны и не нуждается в подпитке. Если мысль-желание мировая (предсказание, например) и не определена во времени, то она проявится согласно соизмеримости, гармонии и красоты или только после снятия печати Запредельной мантрой каким-либо хакером, если таковой найдётся. Похвастаюсь... я умею вскрывать...
  
  
  Кое какие детали, конечно, я упустил. Например: как остановить инерцию концентрации творческой мысли, но... считаю, кто написал хоть одно стихотворение, рисунок, что-либо сделал от души в искусстве или в жизни, уже с этим сталкивался и, вспомнив подробно состояние того момента, поймёт быстрее.
  
  Процесс творчества, вообще, уникален. Он сразу выводит человека в единое поле Абсолюта - Шуньяту в буквальном смысле, минуя все промежуточные варианты. Кто творит и любит творить, поймёт меня. Например: стихотворение не пишется по какой-либо формуле. Человек просто "входит" в состояние... будто выпадает из мира, и слова сами льются из небытия, создавая прекрасный узор. Так же пишется картина, роман, сочиняется музыка... и в любых сферах искусства и культуры. Обманывают нас друзья, пытаясь доказать, что позы, слепая вера, всякие йоги приведут нас к богу, чтобы скрыть самый уникальный и простой метод достижения Абсолютной Реальности
  
  Именно совершенствование своих творческих способностей в разных сферах искусства и культуры... в своей жизни, открыло мне и моей супруге все врата в Абсолютную Реальность. Мы перестали жить, мы стали песней Высшего, мы стали Любовью и Радостью, огорчением и очарованием, жизнью и смертью, мы перестали описывать, мы стали видеть и творить, плакать и смеяться, летать и ползать, и многое и многое другое, что всё не перечислить, не описать, не осознать. Потому, когда я пишу: Твори и будет!.. я имею в виду творчество человеческое, народное творчество, а не заоблачные дали с эфемерными божками и прочей небесной нежити вибрационных зон иллюзии.
  
  Человека любого я определяю именно по творческим качествам, ошибка исключена, даже если человек только творит на песке и из песка, это не умение, это состояние. А состояние я вижу прекрасно, и у ребёнка.
  
  И кое что ещё. Зёрна растут быстрее и эффективнее в удобренной почве и, именно, во время брожения перегноя. В рамках цивилизации сейчас идёт процесс брожения, который подходит к критической точке. Самый опасный момент, ибо всё может вырваться из-под контроля, силы созидания ещё не готовы, поэтому активировали Кристалл в положительном направлении, процесс находится в подготовке к созиданию.
  
  А пока... безумие будет продолжать нарастать, пока не выльется в полный абсурд. Желающих, даже жаждущих разрушения будет всё больше (шабаш отморозков смерти). Тонкий мир прочищается без сожаления вместе со всеми псевдобогами. Наблюдайте... всё, что творится в мире - это то, чем был наполнен тонкий мир. Всё это безумие всплывает в мире проявленном. Всё это отражается и на климате. Дойдёт до того, что погода будет местами меняться несколько раз в течение месяца, недели, дня. Всего этого хватает и сейчас, но хаос невежества ещё не набрал критическую массу, при которой всё порождённое безумие опрокидывается на своих же породителей. Катаклизмы неизбежны, но, считаю, что обойдётся локальными вспышками.
  
  Это не предсказания, а выводы процесса очищения планеты. Разрушение старого мира неизбежно. Главное, это удержать процесс в момент полного очищения тонкого мира в относительном равновесии. Много желающих завершить всё разом катастрофой в момент критического развития безумия, но и мы не лыком шиты и мамой рождены, а не папой небесным, как нормальные люди.
  
  Сил творческих на Земле не меньше, а гораздо больше на данный момент времени, ибо силы разрушения исчерпывают себя сами. Конечно, эта ржавчина поражает многие души, но!.. это отбор... одних для сброса в другие царства природы, других для мгновенного подъёма в Пространство Духа, как чистые зёрна Универсальных Миров в Абсолютной Реальности и, соглашусь, этот отбор весьма жёсткий. Смерть и безумие умирает и будет стёрта даже из памяти Духа Истины со всеми своими порождениями. Но Человек - Творец-Творение будет жить!
  
  
  50. Я написал рождение Нового Мира.
  В следующем блоге расшифрую свой фрагмент из книги - "Колыхание Времён". Пока всё сходится в деталях по замыслу сюжета книги.
  Что-то крикнул Яросвет, повернулся и пошёл... без оружия, по пояс голый, в сторону наёмников, всё, ускоряя ход.
  - Скорей ребята, а то не выдержат. Всех убьют. Он обращался только к витязям своим.
  Викинги догнали их, и плечо к плечу шли с росичами. Один из викингов меч протянул Яросвету. Он взял. Крики раздавались рядом. Между деревьев было видно, что на поляне в сотне шагов, держит оборону с трёх сторон небольшая группа витязей. Но силы были не равны, и витязи, кто ранеными, а кто и убитыми, падали на землю, но и легионеров на земле лежало много.
  "Славно бьются" - подумал Яросвет, выскакивая на поляну и сразу в бой вступая , крикнул:
  - Гуляем!.. Браты!.. За Навнушку, за Роську, что Навна родила уже. Всем указую жить, чтоб Роську оберечь.
  - А-а-а! - ответила поляна, и сеча разгорелась с новой силой.
  Яросвет, пылая огненными волосами, как смерч кружился по поляне, уже с двумя мечами и не было того, что бы могло остановить его. Наёмники бежали в страхе, но Яросвет не унимался, он уже между деревьев в гуще врага, и бьёт, и бьёт, и бьёт. Крики ужаса по лесу полетели, да такие, что и витязи и викинги остановились в изумленье. Увидели, что наёмники уж далеко и с ними бьётся Яросвет, побежали следом догонять.
  Через полверсты лес вдруг кончился и на большой, большой поляне лагерь противника открылся вдруг. И тысячи их было.
  - Возвращайтесь! - крикнул Яросвет витязям своим и викингам на их наречье. - Я вас догоню.
  Остановились вои на опушке, поняв, что проиграли. Во первых они устать успели и не уйти от легионеров им - те сильные и свежие вояки, да и много их.
  Крикнул снова Яросвет:
  - Идите же, я задержу их - и викингам на их наречии: - Один указал всем жить и сохранить ту девочку, что нам отдал. Она дочь Неба, хоть и человеком рождена.
  Не останавливаясь и не оглядываясь даже, он летел на встречу сотням войнов. Опять, как смерч, ворвался в лагерь - крушил, рубил, кричал:
  -Навна-а! Смотри, как я к тебе иду.
  Враги опешили сначала, но стали, чуть опомнившись, дружнее нападать на Яросвета. Были все они бывалыми, жестокими вояками, но Яросвета одолеть не могли. И удивлялись воеводы, не понимая, кто это?.. Будто сам бог с небес спустился.
  Что-то крикнул воевода, и легионеры отступили, взяв Яросвета в плотный круг. Он краем глаза уловил, что витязи и викинги уж далеко. Наёмникам их не догнать. И понял вдруг, что враг не будет больше нападать, просто уничтожат стрелами его.
  Он остановился, тяжело вздохнул и посмотрел на небо. На востоке солнце поднялось над лесом, лучами заиграло на лице, будто маня его к себе, указывая, что там, где солнце - дом его, и родина его и Роськи, Навны и витязей его. О Горе подумал почему-то... не видел... где он?.. Да... вспомнил - он остался в Гималаях. Придёт ещё на Русь, и назовут его там СвятоГором.
  Хотел дойти до края земли... вот и дошёл. С ним встретимся видать в конце времён. А где же он... конец времён?.. Улыбнулся Яросвет. Как интересно - Гор шёл до края земли и... дошёл... наверное, а он до конца времён идёт и дойдёт, конечно, а что же дальше?.. там... за концом времён.
  Первая стрела в плечо попала. Всё - уходить пора. Подумал, что, исчезнув, озадачит ворога ещё. Пока опомнятся, и викинги подтянутся и соберутся вместе. Тогда легионерам их не одолеть. Стрела вторая угодила в ногу. Закричал вдруг Яросвет, да так, что вздрогнула земля. Где он только что стоял, вспыхнул столб огня, поднялся до небес и... разорвался тысячами искр горящих. Где-то в лагере пожар начался. Земля будто горела вся, усыпанная языками пламени.
  Ужас наполнил лагерь, все кинулись бежать, сталкиваясь и ругаясь. Кто-то уже горел, кто-то в безумии махал мечом, разя своих же, кто-то за глаза держался, внезапной вспышкой ослеплённый. С запада внезапно туча накатилась, и гром загремел... вдруг ливень начался, а на востоке солнце ярко светит, словно смеётся над грозой, в потоках воды играет зайчиками света.
  Дождь кончился внезапно, и появилась радуга, украсив небо дивной перекличкой спектра всех цветов. Все, кто были на земле, упали на колени, побросав мечи, потому, как радуга меняться стала. Это уже не радуга, а женщина прекрасная, в платье пылающем из света.
  Увидели её и викинги и витязи. Кто-то из витязей сказал:
  - Навна это - душа и мать Росы, а значит россов.
  Кто-то добавил:
  - Всё закончилось, видать!..
  А Тимофей, что шёл впереди, верстах в двух, Роську над головой поднял и крикнул:
  - Всё начинается сейчас!
  ---------------------------------
  Нина смотрела на пылающее небо, на котором ещё играли иногда зарницы, но вспышки шли по убывающей, и цвет от них уже не радугой сиял, а белым, чуть лиловым светом. Рядом Виктор.
  - Всё закончилось! - она сказала.
  - Не кончилось, а началось... Эпоха новая родилась, и назовут её эпохой Света и Любви. Тысячами лепестков один в другом по всей Земле расти и разрастаться будет.
  - А нам что делать?
  - Жить и наслаждаться жизнью. Надежде помогать растить Венеру. Когда падшим... гм-м... ангелицей была - жуть, какая вредная, - на Нину посмотрел лукаво и, оправдываясь будто, - А щас ни чего - краса-а! - и засмеялся весело, обнимая и целуя Нину, вдруг закружился в вальсе по терассе с ней, что-то крича и радуясь тому, что родились, не умирая!
  
  Конец девятой книги.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"