Вяткина Татьяна Александровна : другие произведения.

Накормить зверя (глава номер одиннадцать)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава номер одиннадцать
  
   Я лежала на холодном, каменистом полу залитым кровью. Все тело ныло от боли, заставляя кричать от каждого нового спазма. Казалось, меня разорвали на тысячи кусков, а потом сшили крупными стежками, обтянув все это убожество пепельной кожей. С большим усилием я приподняла голову и в ту же секунду тяжесть и головокружение заставили обратно уткнуться затылком в пол. Мельком посмотрев на живот с его множеством шрамов, я с облегчением вздохнула. Видимо ад выплюнул меня, не впустив в свои владения. Или Сириусу просто кто-то помешал довести начатое до конца. Воспоминания об этом мужчине болезненно заворочались внутри. Онемевшими пальцами я прикоснулась к губам, до сих пор ощущая его поцелуй. Зачем он хотел меня убить? Почему сказал что так будет лучше?
   От этих мыслей стало еще хуже. Тело затрясло как в лихорадке и непереносимая волна боли, разливающаяся от центра живота, вырвала меня из этой реальности погрузив на самое дно тьмы.
  
   Я медленно пробиралась по темному, мрачному лесу. Что-то целенаправленно вело меня в определенное место. Заставляя стать невольным свидетелем давно ушедших событий. Остановившись, я приподняла голову и посмотрела на необычные россыпи звезд на черном небе. Это явно было другое пространство или планета. На земле таких созвездий нет. Неожиданно в ночной тишине раздался женский голос:
  - Варош, прошу тебя не делай этого.
   Я повернулась в сторону голоса. И увидела беременную женщину в белом длинном платье и рядом высокого мощного мужчины. Оба были вампирами. Чистокровными.
  - Я отказываюсь от этого ребенка.
  - Ты не можешь, - женщина схватила руку мужчины и прижала к своему животу, - Твой сын скоро появится на свет. Ты не можешь его убить. Прошу тебя дождись его рождения. Я уверена увидев его ты...
  - Забудь, у меня будет ребенок от Сильвы, - перебив ее мужчина резко убрал руку с живота, - Я буду участвовать в рождение ее ребенка. Так что прекрати сопротивляться. Я чувствую барьеры которые ты выстроила против меня. В нашем виде мужчина решает появляться ребенку или нет. Если ты будешь продолжать в том же духе, то без моей поддержки этот ребенок высосет из тебя жизнь. Нила, я больше не люблю тебя и соответственно этого ребенка. Так что расслабься и скинь его. Немедленно.
   Слезы текли по щекам женщины, она в ужасе смотрела на отца своего ребенка и делала шаг за шагом назад.
  - Эта эльфийка задурманила твой разум. Варош, я не подчинюсь тебе. Ты еще являешься моим мужем, - она стерла с лица слезы, - Я заставлю тебя участвовать в родах.
   Мужчина лишь засмеялся.
  - Ни одна собака не заставит меня подарить ему жизнь, - он подлетел к ней и схватив за запястье прижал к дереву, - Нила, последний раз говорю, сделай это. Начнешь новую жизнь, создашь другую семью. Тебе не нужен этот ребенок.
  - Нет, Варош ты сам не понимаешь что говоришь. Этот ребенок плод нашей любви. Прошу тебя прекрати, - в не себе от горя взмолилась женщина.
   Мужчина смотрел прямо в ее черные глаза и я знала точно что происходит нечто ужасное. Безмолвная борьба сил в которой сразу выявился проигравший. Белоснежное платье женщины ниже талии, стало мокрым от крови. Началось кровотечение.
  - Пожалуйста, не убивай его, - всхлипывала она, пытаясь вырваться, но чистокровный схватил ее за подбородок и прошипел:
  - Этот ублюдок мне не нужен, так же как и ты.
   С этими словами он со всей силой ударил женщину в живот. Немой крик застыл на ее губах. Прижав ладони к животу, вампирша сползла вдоль дерева вниз. Лицо ее стало невероятно белого цвета, скулы сильно выступили, казалось она постарела в считанные секунды.
  - Ты сама напросилась, - прошипел он обнажая длинные клыки.
   Женщина подняла голову и посмотрела на него. В ее глазах было столько боли и отчаяния. И она теперь знала точно что спасения не будет.
   - Пожалуйста, уйди, я не хочу что бы ты видел меня в таком состояние. Мне нужно остаться одной.
   Мужчина посмотрел по сторонам, и я онемела, разглядев в его варварских, хищных чертах Сириуса. Он так сильно был на него похож, только крупнее, выше и длинные волосы были не черные, а пепельно-белые.
  - Я позову кого-нибудь из женщин, что бы помогли тебе, - сказал он и быстро скрылся в лесу.
   Я стояла как вкопанная не в силах пошевелиться. Невыносимое желание надрать этому ублюдку задницу было непреодолимо. Но то что происходило не было похоже на сон, это были события давно прошедшие. Или чьи-то воспоминания. Я знала точно что поменять что- либо невозможно.
   Женщина лежала на холодной земле и рыдала. Ее руки судорожно гладили живот:
  - Сыночек, я не позволю чтобы ты умер. Моя кровиночка.
   Из темноты к ней подошла высокая женщина в черном одеянии. Сняв капюшон, она села возле беременной женщины:
  - Нила, я пришла помочь тебе, - голос женщины был тверд и решителен.
  - Зора, позови кого-нибудь другого. Я не хочу чтобы это была ты.
  - Нила, прекрати быть тупой сукой. Да, я спала с Варошем, но после этого он женился на тебе. Он выбрал тебя не меня, - женщина подложила под голову вампирши свернутый плащ, - не надо сейчас ворошить прошлое. Ты хочешь спасти ребенка или нет?
   Потрясенно смотря на женщину, вампирша утвердительно кивнула.
  - Почему ты это делаешь?
  - Когда-то Варош, также вырвал из меня жизнь. Поверь, лучше бы я умерла, чем влачить это гадкое бесплодное существование.
  - Я не знала.
  - Никто не знал, - Зора положила ладонь на ее живот, - Его сердечко так сильно стучит.
  - Я тоже чувствую, - Нила улыбнулась и закрыла глаза, - моя энергия поддерживает его жизнь, но скоро это пройдет.
  - Не беспокойся, когда ты уйдешь в забвение, я побеспокоюсь о твоем сыне. Моя кровь поможет ему выжить. Я воспитаю его как собственного ребенка.
   Лицо беременной вампирши становилось мертвецки серым, кожа сухой. Из последних сил она открыла глаза и прошептала:
  - Я называю его Сириус, - иссохшая рука обхватила руку женщины, - Запомни, Сириус. Мой сын...
  Я почувствовала, как что-то извне коснулось моей кожи, заставляя вздрогнуть. Сильный удар по щеке и картинка вокруг начала таять.
  
  
   Судорожно глотая ртом воздух, я распахнула глаза. Перед глазами плыли какие-то тени, а где-то отдаленно звучал голос, срывающийся на крик. Обнаженное тело трясло от холода, как будто какой-то засранец заполнил меня льдом и зашил, сказав что так и было. Я попыталась пошевелиться, но не смогла. Руки были зафиксированы над головой, а ноги чуть касались пола. Последовал еще один удар по щеке, и перед глазами возникло лицо Фауста.
  - Ну что шрамированная очухалась, - он больно схватил меня за подбородок и резко крутанул влево, - А вот Сириус нет.
   Я уставилась на кожаный угловой диван, где лежал Сириус. Его тело трясло как в лихорадке. Он лежал в кожаных брюках зашнурованных по бокам, рубашка и сапоги были сняты. Худощавый, внушительных размеров торс тяжело поднимался. Казалось, ему не хватает воздуха. Кожа побледнела, а над верхней губой и лбу образовались бисеринки пота.
  - Что с ним? - прошептала я, не совсем понимая что происходит
  - Это мне у тебя нужно спросить поганая некромантка, - его пальцы так сильно сжались, что моя челюсть казалось, сейчас неминуемо треснет, - У меня есть повод думать, что в его состояние виновна ты?
   Я лишь вопросительно уставилась на него, совсем не понимая в чем дело.
  - Спустившись в периметр, я увидел как мой создатель в невменяемом состоянии, ползал по полу, собирая твои кишки. По какой-то неведомой мне причине он хотел что бы ты жила. Черт, он жертвовал своей энергией что бы вытащить твою задницу с того света.
   - Надо же, - вырвалось с моих губ, - Сначала выворачивает меня наружу, а потом пытается спасти. Он что псих?
   Фауст угрожающе зашипел, заставляя меня замолчать.
  - Я знаю что пытаясь убежать из катакомб ты влезла в мозг Кевина, заставила его пойти против своих. Знаю что именно ты прикончила Григория, создав какую-то хрень. Но если ты не прекратишь высасывать силы из Сириуса, видят боги, я сделаю с тобой нечто ужасное, - он схватил меня за волосы и потянул назад, обнажая шею, - Знаешь в Сиаме была такая пытка, человека распиливали на две части, а потом поджаривали верхнюю часть, чтобы остановить кровь, и в таком получеловеке, мыслящем и осознающем свое пребывание на этом земле, тело могло жить какое-то время. Как думаешь сколько в таком виде проживет некромант, беря в расчет то какие вы живучие твари. Знаешь что тебе за это будет????
   Я в ужасе уставилась на его злобное лицо. Глаза враждебно смотрели в упор. Он сделает это, пронеслось в моей голове. Сделает все что сказал, даже не поморщится.
  - Представила, - вампир резко отпустил меня и пошел к большому дубовому столу, напротив.
   Не в силах вымолвить и слова я смотрела на его удаляющуюся мощную спину, изуродованную глубокими шрамами, сползающими вниз под ремень черных джинс. Этот вампир, многое перенес и он верен своему хозяину. Но беда была в том что не я пыталась убить Сириуса, а он хотел моей смерти.
   Я скользнула взглядом по обстановки и внутри меня все одеревенело. Это было не простое помещение. Справа возле стены стоял железный стол, полностью заполненный пыточными инструментами. Тиски, всевозможные ножи, иглы, еще что-то. Моя голова моментально закружилась. Я подняла глаза на Фауста. Он будет меня пытать, единственное что забилось в моей голове. Губы предательски задрожали, и я в панике начала вырываться из оков. Распарывая кожу на запястьях, рыдая, крича, я понимала что все бесполезно. Никто не спасет. Как бы я сейчас не доводила себя, мне все равно придется пережить весь этот ужас. Он распилит меня и зажарит. Времени совсем не было на размышления. Я уронила голову на грудь и тяжело дыша, затихла. Нужно подумать, остановится и подумать.
  - Страшно? - вампир улыбнулся, глубоко вдохнув воздух, - Твой естественный запах омерзителен, но с ароматом страха он создает изысканную, возбуждающую композицию. Думаю я смогу с тобой потолковать.
   Я подняла голову и посмотрела на вампира. Он расселся в черном кресле и положил ноги на стол. Видимо он был очень доволен собой. Припугнул некроманта, всего лишь рассказав один из способов смертельной пытки.
  - Ты блефуешь, - сказала я, смотря прямо в сузившиеся глаза вампира, - Если притронешься ко мне, Сириус умрет. Энергия этого чистокровного питает меня, любое мое увечье высосет из него еще больше сил. Не так ли?
  - Ну ты и сучка, - вампир недовольно опустил ноги, и сел за стол, - Просекла, в чем дело.
   Казалось, напряжение в спине отпустило, но ноги все равно были ватными. Я посмотрела на чистокровного, болезненно свернувшегося в калачик на диване. Его всего трясло. Мысль о том что он питал меня своей энергией, необычно встряхнула меня. Этот мужчина по какой-то непонятной мне причине все-таки позволил мне жить. Все происходящее для меня было загадкой. Он сам был страной неподдающейся объяснению головоломкой.
  - Почему бы тебе не отправить его в лазарет. Он явно не здоров.
   Фауст лишь усмехнулся.
  - Позволить кому-то узнать что великого Сириуса вырубила некромантка. Я не настолько глуп чтобы бросаться такими аргументами. Знаешь, самое хреновое было не в том, что мне пришлось убить двоих боевых вампиров, смеющихся над моим создателем. Дело было дрянь потому что чистокровный вампир по-настоящему опозорился спасая грязного некроманта. Проявил слабость.
  - Ах да честь Сириуса под угрозой, - хохотнула я, совсем перестав быть осторожной.
  - Думаешь, это смешно, - вампир неожиданно появился возле меня, - Как только Сириус прейдет в себя, не думаю что он захочет чтобы кто-то знал о его помутнение. Так что твое время ограниченно.
  - А если он не очухается. Что тогда?
  - Он обязательно очнется, - вампир скользнул по мне взглядом снизу вверх, - Потому что у него есть я.
   Неожиданно он исчез и появился у меня за спиной. Его дыхание обожгло мне шею, заставив тело покрыться мурашками.
  - Как бы ты себя по-ангельски не вела, я все равно знаю, что это ты, - его руки заскользили по моей обнаженной талии и бедрам.
  - Прекрати, - сквозь зубы сказала я, пытаясь побороть отвращение, - Не смей ко мне прикасаться.
  - А то что, не сможешь контролировать ситуацию? - вампир засмеялся и прижал меня к своей голой груди, - Знаешь, совсем не хотел к тебе прикасаться, но видимо другого варианта заставить тебя прекратить питаться от моего хозяина не предвидится.
  - Ты хоть сам понимаешь что говоришь? - я попыталась отстраниться от него, но его руки крепко держали меня за бедра.
  - Я прекрасно ощущаю связь между вами. Ты еще слаба и потому он тебе нужен. Сириус по какой-то не понятной мне причине отдает тебе энергию. Но не обольщайся, когда кормешка закончится, он тебе сам голову открутит, - его влажный язык скользнул по моей шее, -...В одном ты права, истязать я тебе не посмею, но вот грубо трахнуть вполне. Как тебе такое развитие событий?
   От этих слов я буквально задохнулась. Кровь в секунду застыла в жилах. В голове пронеслись слова Софии, о том что лучше когти Сириуса чем член его птенца.
  - Я буду иметь тебя всевозможными способами, пока ты не прекратишь высасывать энергию моего хозяина, - его мерзкие противные прикосновения возобновились.
   Он повернул меня к себе лицом. Дыхание мое участилась, я просто начала задыхаться. Как будто чья-то невидимая рука со всей силой ударила мне в грудную клетку, разбив в дребезги. Нервы были на пределе, меня так сильно трясло, что я даже не смогла произнести и слова, даже когда нужно было что-то говорить.
  Обезоруженная и до ужаса испуганная, я почувствовала как его шероховатая ладонь легла мне на поясницу и опустилась ниже помяв ягодицы.
  - Интересно, у тебя вообще были мужчины? - он приподнял мою ногу, вызвав во мне еще большее оцепенение, что казалось, я сейчас потеряю сознание, - У тебя страх как у девственницы, живой, ничем не прикрытый, всепоглощающий.
   Он облизнул губы и приподнял меня так, чтобы ему было видно соединение моих ног. В секунду его глаза заблестели странным, жарким огнем.
  - Ну надо же ошибся, видимо здесь был кто-то до меня и совсем недавно, - запястья сильно вжались в кандалы когда он закинул мои ноги себе на талию и потерся об меня. Я забилась как зверек попавший в капкан когда ощутила твердую длину его члена, упирающуюся в меня.
  - Знаешь, я просто в шоке, кто из вампиров мог тебя трахнуть? - неожиданно сказал он, лизнув мой шрам на щеке.
  - Спроси у своего хозяина, - прошептала я. Слезы покатились по моим щекам, когда он начал возиться с ремень.
  - М-да, смешно, - сказал вампир расстегнув первую пуговицу джинс, - Конечно если бы это был Сириус, я никогда бы к тебе не прикоснулся. Но вот не задача, его член может встать только на чистокровную вампиршу или эльфийскую сучку, а такие как ты знаешь, все вымерли уже как восемьсот лет.
   Сказанное тронуло меня до глубины души. Я посмотрела на диван, но на нем никого не было. В помещение раздалось угрожающее шипение.
   Напряженные зеленые глаза Фауста встретились с моим растерянным взглядом. Он как-то странно посмотрел на меня, до сих пор во что-то не веря. Вдруг его брови сошлись на переносице, и он резко оттолкнул меня от себя, как ошпаренный. И в эту же секунду на него набросился Сириус.
   Неуловимым движением чистокровный завалил Фауста на пол, и начал вбивать в его тело свои огромные кулаки. Красивое лицо вампира моментально превратилось в месиво. Как бы он не пытался отразить атаки, Сириус все равно попадал в намеченную цель.
  - Фауст, я тебя сейчас убью, - взревел чистокровный, пытаясь как-то отползти от вампира, - Хватай свою задницу и вали отсюда.
   Каждое слово давалось Сириусу с трудом, казалось, из него вырвался ужасный зверь, и он никак не мог загнать его обратно. Клыки удлинились до невообразимых размеров. Сильное тело напряглось как перед прыжком. Сейчас он был схож со смертоносной машиной готовой к использованию. Бездонные черные глаза угрожающе смотрели на своего птенца, в желание порвать ему глотку. Встав между мной и Фаустом, он злобно зарычал, говоря о том кто здесь хозяин.
   Изуродованный Фауст начал быстро отползать пока не уткнулся головой в стену. Его заплывшие глаза источали удивление и в тоже время страх.
  - Сириус, что за хрень, - вдруг прорычал он, опухшими от побоев губами, - У тебя что стечение?
   Вампиры, молча, уставились друг на друга. Я не знала что такое стечение, но видимо это было нечто очень важное, раз Фауст был так потрясен.
  - Вот, черт, - вампир как ошпаренный соскочил с пола и рванул в сторону двери, оставляя меня наедине с этим взбешенным чистокровным.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"