Вяткина Татьяна Александровна : другие произведения.

Накормить зверя (глава номер семнадцать)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.00*3  Ваша оценка:

  
  Глава номер семнадцать
  
   Столетия за столетием пролетали в моей голове, заставляя переживать не столь приятные события жизни Сириуса. Воспитанный в чужой семье, никому не нужный ребенок. Постоянно избитый и голодный. Приемная мать Зора умерла, едва ему исполнилось семь лет. Она заставила своего отца Галана пообещать, что Сириус будет под защитой ее семьи, что никто не посмеет его выкинуть на улицу. Согласившись исполнить предсмертное желание Зоры, Галан оставил мальчишку, но не в качестве сына своей дочери, а раба. Перед глазами проносились года унижения и издевательств. Он был изгоем, внебрачный сыном Вароша - вампира который предал их расу.
   В памяти сильно запечатлелся момент его совершеннолетия. Избитый Галаном, он стоял у входа в пещеру, где должен был пройти испытания. Присутствующие жрецы на ритуале даже не обратили на этот факт внимания. Они также как и Галан считали, что ублюдок не достоин иметь кольца для женщины. Зачем мужчине с отметкой незаконнорожденного женщина? Но вопреки их желаниям пещера призывала лишь мужчин обладавшим сильной кровью, каковым Сириус и являлся. Истекая кровью, он взял в руки меч. Он так долго мечтал об этом испытание. Зная правду о своем рождение, он понимал, что не одна женщина не посмотрит в его сторону. Даже в момент стечения ему могут отказать. Кольцо давало возможность несмотря ни на что подчинить к себе женщину и заставить ее быть с тобой до конца твоей жизни...
  
   Проснулась я на полу в импровизированной из подушек постели. Теплое одеяло согревало мне тело, а рядом стоял поднос с горячим чаем и несколькими круассанами. Я улыбнулась и потянулась за свежей выпечкой, понимая, что не ела черт знает сколько. Осторожно откусив кусочек, я почувствовала на языке клубничный джем. Кто-то угадал, что я люблю на завтрак именно это кондитерское чудо. Сделав глоток горячего зеленого чая, я неожиданно очнулась. Полумрак незнакомого помещения воздействовал успокаивающе, воздух был наполнен ароматом каких-то трав и снадобий. Что-то произошло? Я пыталась зацепиться за эту мысль. Сердце сильно застучало, когда в памяти всплыл фрагмент произошедшего накануне. Невидящим взглядом я уставилась в черную стену, на которой отчетливо были видны царапины от когтей.
  - Держите ее крепче, - голос вампира в красной мантии, отчетливо звучал в голове. Его лицо было закрыто капюшоном, а в руках был непонятный мне серебряный инструмент, завершающийся острой иглой. Мне широко развели ноги в разные стороны и монах, склонившись между ног начал выбивать на моей коже имя Сириуса. Я кричала и вырывалась, но все было тщетно. На мой лоб упало несколько капель крови. Я посмотрела вверх на Сириуса. Он был избит, а из уголка его рта текла кровь. Приподняв мое туловище, он прижал меня к себя, так что затылком я упиралась в его грудь. В полусидящем положении с раздвинутыми ногами, я была заключена в плен его рук не в силах больше двигаться. Смотря на меня невидящим взглядом, он медленно раскачивался из стороны в сторону, шепча что-то на непонятном мне языке, успокаивая. Я просила что бы он отпустил меня, но все было бесполезно.
   Господи. Я дрожащей рукой поставила чай на поднос и откинула с себя одеяло. Этого не может быть, я отказывалась в это верить. Пальцы заскользили по шероховатой поверхности татуировки. Я посмотрела на выбритый лобок и на черные древние символы. Пальцы скользнули ниже, ощупывая маленькое колечко, вживленное в мою плоть. Сириус так сильно сопротивлялся, не желая отдавать его. Так сильно сжимал кулак, пока Мариус с остервенением вонзал в его спину ритуальный клинок.
   Я почувствовала, как по щекам потекли слезы. Судьба - стерва. Никогда не знаешь, как она тебя поимеет. Круг всегда замыкается и то дерьмо что ты натворила за свою жизнь, будет возвращаться к тебе с убойной дозой боли и унижения. Я всегда это знала, но никогда меня это не останавливало. Темная сущность и дурная кровь, всегда направляли меня не в те места не к тем людям. Прикрыв рот ладонью, я сдерживала всхлипы, мне не хотелось, чтобы кто-то услышал мой плачь. У меня не было желание доставить удовольствие Мариусу. Он хотел сломить меня, унизить. Да, ему это удалось, но об этом он никогда не узнает. Пытаясь себя успокоить, я запихала в рот еще один круассан, а потом еще один. Но через минуту меня вывернуло наизнанку, прямо на поднос. Со слезами на глазах я отодвинула его в сторону. На душе было так паршиво.
   Что же теперь делать? Это соединение было сокрушительным ударом судьбы. Злая прихоть Мариуса, опозорила меня на всю оставшуюся жизнь. Как я смогу смотреть в глаза Филиппу? Что я ему скажу? Вряд ли ответ типа так получилось пройдет. Просто безумие. Я обхватила себя за плечи. Я должна была что-то сделать. Дать отпор этим вампирам. Заставить их отпустить меня. Но этот древний...не один мужчина так на меня не воздействовал. В мгновение когда мы лежали, держа друг друга за руки, было самое прекрасное что я когда либо чувствовала. Ухватившись за этот эпизод, я пыталась оттолкнуть весь кошмар, который происходил позже. У меня были слабые воспоминание произошедшего. Отчетливо помню что чистокровный так и не смог кончить и что за это нас сильно избили. Я была удивлена что после таких побоев я чувствовала себя сносно. Тело не болело, что говорить, даже синяков не было.
   Разглядывая вытатуированное имя ниже пупка, я готова была смеяться до слез. Я действительно неудачница. Не понимаю, зачем Мариус это сделал? Что ему мешало просто одеть на меня ошейник и посадить на цепь. Мало ли способов подчинение, но то что он проделал с нами ужасно. Я до сих пор не могла избавиться от щемящего чувства внутри груди. 'Женщина принимает участь своего мужчины' - сказал Мариус, - 'Теперь ты часть Сириуса, а то что принадлежит ему принадлежит мне'
   Разозлившись, я обхватила пальцами кольцо в желание вырвать, но вовремя остановилась, представив, что его захотят вернуть обратно. Прижавшись спиной к стене я хотела чтобы все это мне приснилось. Никто меня не хотел порабощать, никто меня не насиловал, но реальность была жестче чем я ожидала. Под чутким руководством Мариуса, чистокровный поимел меня так как хотел его хозяин. Пораженная происходящим я не могла даже пошевелиться. Мне было страшно и больно. Парализованная я смотрела на лишенное эмоций лицо Сириуса. Казалось, он покинул свою телесную оболочку, оставив меня одну, совершенно беспомощную во власти его сильного тела. Я могла с ним бороться, но сам факт вонзить в него когти, был неприемлем. Оплакивая его израненное тело я молча принимала его в себя, не сопротивляясь и в тоже время ненавидя все происходящее. Единственный кто тогда был мне невыносимо важен, вопреки своей воли предавал меня.
  - Сириус...- я задумчиво произнесла его имя.
   То, что произошло между нами, ужасно. На глазах у всех с принуждением. Смогу ли я это пережить? Отрицательно качая головой, я знала ответ. Это дерьмо навсегда застрянет в моей голове, как первый сексуальный опыт. Я не хотела задавать себе ненужные вопросы. Не хотела себя винить в произошедшем. Это не к чему хорошему не приведет. Единственное что еще заставляло меня не упасть на пол и не разрыдаться так это Мариус. Этот кусок дерьма ответит за все.
  - Сириус, заканчивай уже, - засмеялся Мариус, - А то мы подумаем что тебе нравится трахать эту некромантскую сучку.
   Эти слова до сих пор звучали у меня в голове, вызывая тошнотворное чувство ненависти. Сириус тяжело дышал, прижав меня своим телом к полу. Его широкие плечи были покрыты бисеринками пота, а волосы пахли кровью. Чистокровный никак не мог кончить. Он был так напряжен и закрыт ото всех, что было вообще чудом что у него стоит член.
   - Ты меня слышишь? - Мариус резко схватил мужчину за волосы, заставляя смотреть на него, - Только попробуй вырубиться. Или ты забыл моих некропольских крыс? А вот они привет тебе передавали. Сказали что твое мясо деликатес для их желудков.
   От услышанных слов пальцы Сириуса сильно сжались на моих запястьях. Господи, что еще пришлось испытать этому мужчине во власти этого безумца? По моему позвоночнику заскользил страх, заставляя сердце сжаться. Казалась, я была в том темном помещение, прикованной к полу. Не видя, но чувствуя, как скребутся крысиные зубы об мои обнаженные кости. Я сходила с ума, ударяясь головой об пол. Это единственное что я могла сделать.
   Вспомнив это яркое видение, я поняла, что ритуал действительно связал нас. Неспроста я во сне видела эпизоды его жизни. Бедняга, столько пережил. Это кольцо чуть не стоило ему жизни, а теперь оно связало его с некроманткой.
  
   Несмотря на израненное тело, Сириус все равно прошел все испытания. В полуобморочном состояние он вышел с другой стороны пещеры. Зрачки его были расширены, а в руке была голова серого демона. Положив трофей на алтарь, он поднял глаза на Оракула. Сириус знал, что убил самого сильного демона в пещере и что до него этого не делал никто.
  - Ты не достоин этого кольца, - высокомерно сказал Оракул, но несмотря на это в его руках появилось желанное маленькое колечко.
  - Тебе не позволят им воспользоваться. Ни одна семья не примет тебя, так что все твои усилия прошли в пустую.
   С этими словами Оракул кинул кольцо к ногам Сириуса и покинул святилище. Вне себя от счастья Сириус упал на колени и дрожащими руками поднес кольцо к губам. Оно было такое красивое, такое уникальное. Зеленые маленькие драгоценные камешки были аккуратно вставлены в тонкую основу серебришка. Боги, он это сделал. Внутри его поселилась надежда, что когда-нибудь он сможет иметь семью и детей. Когда-нибудь он сможет прикоснуться к женщине. Надев кольцо на мизинец правой руки, он последний раз посмотрел на него и заставил слиться с кожей.
   В соседнем помещение включили воду. Я точно знала что это Сириус. Встав, я завернулась в одеяло и направилась к двери, за которой предположительно была ванная комната. По пути я запнулась об сломанный на две части диван. Посмотрев по сторонам, я поняла что в помещение невероятный погром, казалось здесь была бойня. Тому свидетельствовали следы когтей вдоль стен, поломанная мебель и разбившая лампа. Свет исходил только от толстой свечи в углу комнаты, там же я увидела тлеющие успокаивающие палочки.
   Подойдя к двери я осторожно ее открыла и оцепенела на месте. Черная ванная комната была в ужасном состоянии. Плитка местами была отколота, огромное зеркало разбито на тысячи осколков валяющихся по всему полу. Белый не промокающий коврик заляпан в крови. Помещение казалось знакомым и в тоже время я понимал что нахожусь здесь впервые.
   Обнаженный Сириус спиной ко мне сидел возле унитаза. Его выворачивало на изнанку. Позвоночник так сильно выгибался от спазмов, что казалось, сейчас разорвет тонкую кожу спины. Раны немного зарубцевались, но все равно были пугающими. Как он смог вынести столько ударов. Я сделала шаг вперед и вскрикнула. Острый зеркальный осколок впился в ступню. Это привлекло внимание чистокровного. Он резко повернул голову. По его подбородку стекала черная кровь.
  - С тобой все в порядке?
  - Пожалуйста, уйди, - зарычал он, и воспользовавшись своей силой вытолкнув меня из ванной.
   Дверь захлопнулась перед самым носом, оставив меня одну. Уставившись на деревянную поверхность я пыталась побороть в себе странное чувство. Мне хотелось сейчас быть рядом с ним. Успокоить, взять его боль на себя. Сказать что он не один. Пребывая в его воспоминаниях, я чувствовала только отчаяние и нестерпимое одиночество. Ни одна душа не пыталась его утешить. Вокруг было одно предательство и сокрушительный крах всех надежд. Я чувствовала его боль, пусть он закрылся от меня непроницаемой стеной, она все ровно просачивалась сквозь закрытую дверь, заставляя испытывать мучительное чувство вины. Пройдя ритуал я ощущала себя частью этого древнего вампира и отчетливо понимала что моему быстрому выздоровлению способствовал именно Сириус. Он отдал мне часть своих сил, несмотря на то что сам в них нуждался. Ком застрял в горле. Не думаю что вампиру нравилось такое единство. Я видела какую злость он испытывал к некромантам. Это было первобытная ненависть заложенная в его крови. Мариус запретил ему убивать меня, но я помнила как чистокровного трясло от злости когда он облизывал мои пальцы. Если бы у него был хоть один шанс он впился бы клыками в мою глотку и неминуемо вырвал ее, наслаждаясь моей смертью.
   Представив это, я немного остудила свой порыв опять ворваться в ванную комнату. Пережив его прошлое, я знала что не стану по-настоящему его женщиной и что он никогда не примет меня. Прижавшись лбом к двери я готова была рассмеяться над своими мыслями. Мне действительно было важно примет ли меня вампир. У меня никогда не было мужчины и я просто терялась, не понимая как себя вести. Несмотря на то что кровосос грубо трахнул меня на глазах у всех, я не могла его ненавидеть. Наоборот, сейчас я чувствовала нечто странное в груди, необычный трепет, заставляющий учащенно дышать лишь при одной мысли о Сириусе. Что же мне теперь делать? Вместо того чтобы разрабатывать план побега мои мысли работали совершенно в другом направлении.
   Выругавшись про себя, я со всей силой ударила кулаком в дверь. Боль ошеломила и в то же время, заставила меня вырваться из этого оцепенения. Сириус был рабом, и нет ничего хуже его участи. Мариус намекнул что став женой раба автоматически сама становишься рабыней. Это меня не устраивало. Нужно было найти выход из сложившегося положения, но я не могла, постоянно думая о своем неожиданно обретенном супруге. Я так сильно хотела его возненавидеть, ненависть заставляет двигаться вперед, но как бы не старалась, не могла. Как будто это было под запретом. Я отчетливо осознавала, что Сириус не хотел меня насиловать. Если бы все было иначе, он неминуемо кончил, прекратив этот ужасный спектакль. Поражаясь своей отстраненностью к произошедшему я могла только удивляться своей психике. После такого явно стоило сойти с ума, но казалось я приглушила эмоции, видя лишь картинку, но не испытывая к ней ничего.
   Облокотившись о стену, я вытащила из пятки осколок. На удивление кожа регенерировала быстрее чем происходило раньше после таких ранений. Присев возле двери я попыталась почувствовать Сириуса как раньше. Он был так близок и в тоже время так далек. Невидимой рукой я коснулась его плеча и замерла. Сириус лежал на полу, подтянув к себе ноги. Его тело знобило и ломило от невыносимой боли. Отдав львиную долю сил на мое восстановление, он лежал, боясь пошевелиться.
   Мне стало интересно, смогу ли я погрузится в его эмоции, если так легко ощущаю его боль. Проникновение было не глубоким, секундным. Сириус моментально пресек мое появление, вытолкнув и отгородившись. У меня перехватило дыхание, когда я поняла, что на самом деле происходит. Я попыталась открыть дверь, но Сириус так сильно ее запечатал, что она никак не поддавалась.
  - Сириус немедленно прекрати, я тебе запрещаю, - вне себя от злости, я хотела чтобы он немедленно остановился высасывать мои болезненные эмоции после изнасилования. Теперь я понимала, почему ощущаю себя отстраненной, как будто это все произошло в другой реальности. В памяти возникали фрагменты, но воспринимала я все не так болезненно как могла. Он лечил не только мое тело, но и восстанавливал психику. Я готова была разрыдаться, от безысходности. Секунда внутри него, сказала мне многое. Он переживал все за двоих, нашу боль, наше безумное унижение и отчаяние. А сейчас лежа один на холодном полу, он не позволяет мне даже быть рядом с ним.
  - Ты не должен в одиночку это переживать. Я ведь тоже была там.
   Перед глазами все поплыло, я заплакала прижавшись лбом к двери. Зачем он такое делает. Я для него никто, просто некромантка, по ужасным стечениям обстоятельств, ставшая его избранницей. Почему он так достойно себя ведет? Я не могла поверить что вампир мог был способен на такое самопожертвование. Не могу представить, чтобы я сделала нечто подобное.
   Не находя себе места. Я металась из стороны в сторону. Схватив свечу, я прошлась вдоль комнаты. Нужно было найти что-нибудь чем можно было открыть дверь. Чистокровный не должен переживать то что испытывала я. Я для него чужая, и не позволю чтобы он так мучился. Вдоль стены я увидела шкаф-купе. Открыв дверь, я обнаружила на плечиках несколько рубашек и кожаные штаны. Запах его одежды действовал не меня одурманивающей. Видимо вампир использовал какой-то необычный парфюм. Отбросив одеяло, я надела на себя черную рубашку и застегнулась на все пуговицы. Предварительно закатав длинные рукава, я опять подняла свечу и направилась в противоположную комнату под аркой.
   Включив в другой комнате свет, я поняла, что нахожусь в небольшом коридоре. Взгляд метнулся к выходу. Дверь была металлическая и чтобы открыть ее нужно было ввести код. Эти вампиры всегда были так осторожны. В помещение была еще одна дверь. Осторожно открыв ее я обнаружила что это был мини бар заполненный спиртными напитками. На полу стояли пустые бутылки.
   Зайдя за черную барную стоку я взяла нож, обратив внимание что в стойку был вмонтирован холодильник с прозрачной дверью. Содержимое его полок, заставило меня улыбнуться. Плитки шоколада, батончики и всевозможные леденцы. Не думала что вампиры сладкоежки.
   Неожиданно я ощутила в помещение присутствие неизвестного мне вампира. Кожа моментально покрылась мурашками. Крепко сжав в руках нож, я тихо вышла из барной стойки и подошла к двери. Все происходило в считанные секунды. Чья-то рука вынырнула из воздуха и обхватив меня за шею прижала к стене. От неожиданности нож выпал из рук на пол. Единственный сапфировый глаз вампира злобно смотрел на меня, второй был закрыт черной в цвет волос повязкой.
  - Что ты здесь делаешь? - зарычал он, крепче сжимая шею, - Почему ты не в Некрополисе?
   Я обхватила его руки пытаясь освободится, но все усилия были тщетны. Он буквально душил меня.
  Глубоко вдохнув он изменился в лице. Единственный глаз округлился.
  - Не может быть, - его рука скользнула мне под рубашку и я все сморщилась от отвращения, когда он пальцами нащупал кольцо, - Какого черта.
   Он кинул меня на пол, и резко рванул рубаху вверх.
  - Проклятье, - он смотрел на символы, и лицо его становилось еще бледнее. Именно в этот момент я поняла что этот мужчина является птенцом Сириуса.
  
Оценка: 4.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"