Вяткина Татьяна Александровна : другие произведения.

Накормить зверя (глава номер шестнадцать)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава номер шестнадцать
  
  - Вот дерьмо, - неожиданно вампир отпрянул от меня и начал отхаркивать кровь, которую поглотил, - Какая мерзость.
   Его лицо все сморщилось от отвращения. Глаза налились кровью. В какой-то момент мне показалось что он сейчас встанет с меня, решив затею с объединением безумной. Но в руках его появился золотой изогнутый клинок, рукоять которого была усеяна драгоценными камнями. Штуковина явно была древней как сама жизнь и источала магическую силу. Тяжело дыша, я прижала ладонь к рваной ране на шее. Кровь хлестала из нее, образую лужу под головой. Я не могла сказать и слова, в горле все пересохло. Силы быстро покидали меня, но видимо это было на руку Мариусу. Он подобно хищнику, выжидающе смотрел на меня, не предпринимая никаких попыток спасти. Уткнувшись ладонью в его мощную грудь, я пыталась оттолкнуть его от себя, но он лишь засмеялся.
  - Самара, кукленок, неужели ты не хочешь стать моей королевой. Как же так. Любая из женщин мечтала бы занять это почетное место, - он провел ладонью по моей груди, - Знаешь, я даже готов пожертвовать своим кольцом ради того что бы тебя привязать к себе. В моей жизни есть только одна любовь - это власть и другой мне не надо.
   Я в ужасе уставилась на него. Неужели все что говорили о древних свадебных вампирских ритуалах правда. Эти жестокие варварские методы подчинения к себе женщины. В момент объединения вампирской пары на тело женщины в области лобка наносилась татуировка с именем ее мужчины, а в клитор вставлялось кольцо, которое в день своего совершеннолетия получал мужчина, пройдя испытания. Представив весь этот ритуал, я затряслась от страха и безысходности. Мне не на кого было надеяться. Вся жизнь была в руках этого коварного ублюдка. Боже, почему я не могу сейчас сдохнуть. Почему мне суждено испытать невыносимый позор, быть заклейменной вампиром.
   Его длинные пальцы коснулись моего лба, удовлетворение отразилось на его лице. Проведя клинком по коже он распорол себе запястье. Я отрицательно закачала головой, когда поняла что он хочет чтобы я это выпила.
  - Пей, - прорычал он, прижав свое запястье к моим губам.
   Я пыталась отвернуть голову, но он насильно заставил меня сделать первый глоток. Солонцовый вкус крови попал в рот и я уже ничего не могла поделать. Эта жидкость вливалась в меня, но никакого вторжения в себя я не чувствовала, только легкое покалывание по всему телу. Может так все и должно происходить? Под ладонь я почувствовала, как кровотечение остановилось, а рана на шее заросла. Кровь вампира всасывалась в мое тело, заставляя ощущать фантастический прилив сил. Я почувствовала себя намного лучше. Головокружение прекратилось, в руках и ногах появилась сила. Я потрясенно смотрела на вампира не в силах понять, что же произошло? Его кровь была не так сильна, но я смогла использовать это в своих целях. Как странно, неужели кровь вампира так опьяняюще действует на некроманта?
   Когда вампир убрал свою руку, он с подозрением стал изучать мое лицо. Разочарование скользило в его глазах. Он ждал от меня каких-то действий, но я лишь спокойно лежала под ним, и тяжело дышала.
  - Ты ничего не чувствуешь? - он обхватил мой подбородок и заставил смотреть прямо в его синие глаза.
  - Я чувствую отвращение к тебе вампир. Твоя кровь слишком слабая, чтобы заставить меня подчиняться. Или ты ожидаешь, что я признаю в тебе кого-то повыше пиявки, - сказала я и неожиданно засмеялась прямо в его лицо.
  - Заткнись, - процедил он сквозь зубы и ударил меня по лицу.
   Потрясенная я поняла что он надрезал наши ладони и соединил их, замерев в ожидание чуда. Но ничего не произошло. Я точно знала, что он никак со мной не связан. Осознав это, я опять засмеялась. Видимо его кровь не только вылечила мое тело, но еще и опьяняюще подействовала на мозг. Я просто не могла остановиться. Инстинкт самосохранения покинул меня, оставляя наедине со своей обдолбанной головой.
  - Я должна дать какую-то клятву, - смех вырывался из меня и я не знала как его остановить. Вампир обложался и меня это до безумия радовало. Пусть хоть сколько раз бьет меня по лицу я знаю что его планам не суждено сбыться. Некромант никогда не будет в союзе с вампиром.
  - Думаешь это смешно, - он резко поднялся с меня, - Кровь говоришь слабая... Посмотрим.
   Злобно прищурив глаза, он странно улыбнулся.
  - Знаешь мне не обязательно тебя делать своей. Мне достаточно чтобы ты прижала задницу возле меня и не могла уйти.
  - Хочешь одеть на меня наручники и пристегнуть к своему трону.
  - Зачем так грубо. Все можно сделать намного интереснее. Да еще и повеселиться.
   Последнее слово мне совсем не понравилось. Я села на пол и прикрыла грудь. Что он задумал?
  - Сириус, - голос Мариуса взорвал огромное пространство помещения в котором мы находились.
   Меня охватило нехорошее предчувствие. Этот древний вампир. Что если он сможет подчинить меня к себе? Что если у него это получится? Я медленно поднялась с пола, совершенно не зная что делать. В голове был какой-то хаос. Отравленная кровью вампира я чувствовала себя пьяной и совершенно растерянной.
   Мариус быстрым шагом направился к лежащему на полу древнему вампиру.
  - Хватит прохлаждаться, - он намотал его длинные волосы себе на кулак и резко потянул вверх, заставляя подняться, - Пора налаживать свою личную жизнь.
   Древний вампир лишь застонал, не в силах выкрутится из хватки своего хозяина.
  - Вы же чистокровные испокон веков испытываете небывалые чувства любви к некромантам.
   Чистокровный? Я внимательно посмотрела на худощавого длинного вампира. Он был в ужасной физической форме. Мощные мускулы создавали образ внушительного тела, но сильно выступающие кости бедер, ребер и практически прилипший к позвоночнику живот, говорили о том что этот мужчина был обессилен и измучен. Огромные черные круги под глазами означали лишь одно, он долго ничем не питался. Взглянув на его заостренные уши, я сделала шаг назад. Я не верила своим глазам, передо мной был действительно чистокровный вампир. Тяжело дыша, я прижалась спиной к колоне. Что теперь будет? Я знала что чистокровные воевали не только с инквизицией, но и с некромантами. Ненависть к моей расе в их крови. Так какого хрена задумал Мариус. Он что хочет чтобы этот чистокровный загрыз меня?
   Встав напротив меня, Мариус заставил вампира упасть передо мной на колени.
  - Смотри, я тебе и невесту подыскал.
  - Мне никто не нужен, - несмотря на побои, голос чистокровного был ровным и уверенным, только с большим акцентом.
  - Не забывайся некро, за тебя здесь решаю я, - грозно сказал Мариус, высвобождаю свою руки из длинных волос мужчины, - А теперь поприветствуй некроманта, так как я тебя учил.
   Чистокровный весь напрягся. Не поднимая на меня глаз он дрожащей рукой потянулся ко мне. Внутри все сжалось, когда его ледяные пальцы коснулись моей ладони. Что он делает? Осторожно придвинувшись ко мне, он слегка коснулся губами моих пальцев. Проклятье. Я в изумление смотрела на него, когда он медленно провел языком сначала по указательному, а затем по безымянному пальцу. Его горячее дыхание обжигало мне ладонь, а я все никак не могла совладать со своими эмоциями. Господи, каково этому вампиру сейчас совершать подобное? Очередная пытка Сириуса, необычно доставляла удовольствие Мариусу. Он довольно улыбался, крутя в руках ритуальный клинок.
  - Облизывай тщательнее, - смеялся он.
   Чистокровный взял мою вторую руку и прижался к ладоням лицом. Его влажный язык скользил по коже, заставляя испытывать двоякое ощущение. Я видела как его тело содрогается от непрекращающейся дрожи. Вампир сдерживался чтобы не наброситься на меня. Он хотел мой смерти, но не смел перечить своему хозяину. Осознавая это я была так напряженна что когда почувствовала его неожиданное прикосновение губ к основанию моей ладони, то вздрогнула всем телом. Это было похоже на поцелуй, секундное прикосновение, и что-то во мне перевернулось. Я так сильно заволновалась, что просто не могла здраво думать. Он медленно поднял на меня глаза наполненные странных обжигающим огнем. Первое что пронеслось в моей голове, он сейчас меня съест. Других мыслей не было, этот взгляд был животного перед нападением. Поняв это, я со всей силой оттолкнула его от себя и ринулась в сторону выхода. На моем пути моментально появился Юлиан. Он в секунду завалил меня на пол и перевернув на живот, болезненно завел руки за спину.
  - Поганые кровососы, - завизжала я, пытаясь скинуть его с себя, - У вас ничего не выйдет. Я никогда не стану принадлежать вампиру... если это произойдет я всех вас на хер поубиваю.
  - Как мило с твоей стороны предупредить нас о своих планах
   Мариус опять схватил чистокровного за волосы и потащил в мою сторону. Складывалось такое ощущение что он испытывал небывалое удовольствие издеваясь над созданием столь древним и сильным как этот Сириус. Повалив его на пол рядом со мной, вампир приказал чтобы Юлиан перевернул меня на спину и закрыл мне рот, что бы я его не раздражала.
   Я в упор уставилась на чистокровного, который начал вырываться из рук Мариуса.
  - Я не буду этого делать, - повторял он, пытаясь высвободить свои волосы из рук вампира, - Она некромант.. я не могу.
  - Некро, ты опять забываешься, - зашипел Мариус, нагибая его голову к моей шее.
   Сириус отчаянно застонал, пытаясь отползти от меня, но Мариус навалился на него всем телом, вынуждая соприкоснуться со мной. Ледяное тело чистокровного обожгло мне кожу. Казалось, в нем не осталось ничего живого, просто обескровленный труп, лишенный надежды и будущего. Прижатый ко мне он прекратил дышать. Его нос и губы касались изгиба моей шеи, но не дыхания, ни укуса я не чувствовала.
   Мне хотелось оттолкнуть его, но Юлиан сильно вжал мои руки к полу. Тогда я из последних сил попыталась скинуть с себя чистокровного, но Мариус лишь сильнее прижал нас друг к другу.
  - Сириус, только не надо сейчас проваливаться в бездну. Ты знаешь, что я в состояние вывести тебя из транса. Так что не искушай судьбу и пей ее кровь, - я почувствовала как Сириус отрицательно закачал головой.
  - Я не могу, - прошептал он.
   Тогда Мариус схватил его за волосы и приподнял, вглядываясь прямо в его черные, как самая глубокая пропасть, глаза.
  - Ты голоден, я чувствую твою жажду, так какого черта, ты меня сейчас бесишь.
   Острие золотого клинка глубоко вошло в мою кожу на плече и медленно пошло к шее. Ладонь Юлиана еще крепче зажала мне рот, когда я закричала от боли. Плечо невыносимо жгло, я пыталась отстраниться в сторону, но не могла.
  - Пей, - закричал Мариус вынимая из меня клинок.
   Я смотрела на лишенное каких либо эмоций лицо Сириуса, но его пустые глаза наполнялись неведомым для меня смыслом. Он хотел есть, но я уверенна что он брезговал такой трапезой как я. Пальцы Мариуса прикоснулись к моей кровоточащей ране и, омывшись кровью, вжались в губы Сириуса.
  - Пей, чертов ублюдок.
   Чистокровный моментально изменился в лице. Все его самообладание в мгновение растворилось, как только он почувствовал вкус крови. Грубо оттолкнув от себя руку Мариуса, он впился, удлинившимися клыками, в мою шею. Его сердце сильно стучало в груди, а дыхание стало не ровным. Он упал на меня всем весом, не давая возможности не отстранится не вздохнуть свободно. Полное повиновение без права на малейшее сопротивление. Не в силах что либо сделать, я молча уставилась в потолок, желая что бы это скорее закончилось.
   Вампир брал слишком много, я чувствовала как немеют мои ноги, руки. Я уже теряла сознание как неожиданно он отстранился и разорвав клыками свое запястье, предупреждающе посмотрел на Юлиана. Тот быстро убрал свою ладонь с моего лица и отпустил затекшие руки. Чистокровный не отрывая от меня своего взгляда, прижал ко мне свое запястье и с силой заставил пить. В какой-то момент я сопротивлялась, но только ощутив его вкус на языке, жадно припала к ране. Обхватив его запястье я не могла насытится тем невероятным вкусом что таился в его плоти. Голова пошла кругом, когда по телу побежали ничем не контролируемые волны блаженства. Тяжело задышав, я подняла глаза и встретилась с неподвижным, долгим взглядом Сириуса. Его глаза были наполнены печалью и тревогой. Казалось, он видел меня на сквозь, но не смотря на это продолжал лежать рядом, не отстраняясь. Он провел костяшками пальцев по моей щеке, как бы успокаивая, а затем помог мне расцепить пальцы на своем запястье.
   Где-то отдаленно я понимала, что Мариус взял мою руку и, обнажив ладонь, сделал глубокий надрез. Я не знала как выразить те чувства, которые пробудились во мне в момент когда наши надрезанные ладони соединились вместе. В секунду все звуки исчезли, кроме одного. Стук сердца Сириуса... Мое тело буквально воспламенилось. Я учащенно задышала чувствуя как странно реагирую на обнаженное тело чистокровного. Неожиданное напряжение в груди и ниже живота, непонятное желание прикоснуться к его коже. Я удивленно посмотрела на Сириуса, как будто увидела его в первый раз. Что со мной происходит? Рука сама потянулась к его лицу. Кончиками пальцев я коснулась его лба, потом осторожно скользнула по прямому носу и остановилась на разбитых губах. Он, тяжело дыша, осторожно поцеловал каждый мой пальчик и отстранился. Не отпуская моей руки, он лег на спину рядом со мной. Казалось, он не чувствовал того что его спина истерзана и что лежать на ней невыносимо больно. Мы лежали, плечо к плечу и нежно как в забытье ласкали пальцы друг друга. Это было так естественно, так потрясающе ново, прикасаться к кому-то и знать что этот кто-то не оттолкнет тебя, сказав что ты поганая некромантка.
  - Мариус у нашего некро настоящий стояк, - голос Юлиана звучал приглушенно, и казалось, к нам не относился.
   Ошеломленная я смотрела на чистокровного вампира и понимала что он Мой. Такой красивый, такой желанный. Одна мысль о том что я могу касаться его тело, так сильно возбуждала мой мозг и тело, что я буквально задыхалась от безысходности, осознавая что мы сейчас не одни. Непроницаемая стена за которым я прятала такие необычно трогательные чувства, рухнула, пугая и в тоже время вознося за пределы чего-то потрясающе нового. Может ли женщина ощущать нечто подобное? Приятное оцепенение переплеталось со странной, ноющей тяжестью внизу живота. Лежа на спине, я чувствовала как кто-то грубо стаскивает с меня оставшуюся одежду, полностью обнажая. Я не сопротивлялась, затуманенный разум продолжал цепляться за образ Сириуса, не решаясь вернуться в жестокую реальность. Есть только я и он, вместе и навсегда.
   Неожиданно чистокровный изменился в лице, видимо наконец-то осознав с кем сейчас соединился. Его глаза забегали, и я нервно дернулась, когда почувствовала как Сириус грубо освободился от моей руки и отстранился. Со всех сторон доносились голоса и смех. Что происходит? Перед глазами все плыло, но я различала темные силуэты. Помещение было заполнено вампирами и со всех сторон раздавались голоса.
  - Какая мерзость, ее возбуждение отвратительно.
  - Мариус, превзошел себя. Соединить эту тварь с Сириусом...
   Я в ужасе нащупала на полу юбку и притянула ее к себе, закрывая свое тело.
  - Дамы и господа, - голос Мариуса, окончательно вывел меня из транса, я сосредоточилась на его слова, пытаясь понять суть происходящего, - Сегодня у нас небывалое зрелище. Я соединил своего раба Сириуса узами брака с этой некроманткой и на удивление всех нас, мой раб в состояние исполнять свои супружеские обязанности.
   Прижав к себе юбку, я в панике нашла в толпе Сириуса. Он стоял, прижавшись к колоне, прикрывая ладонью огромную выступающую эрекцию. Страх и ужас скользили на его лице. Тяжело дыша, он смотрел невидящим взглядом на толпу, совершенно подавленный и растерянный. Я так сильно ощущала его состояние, что мне стало не по себе. Казалось, мы были с ним единой сущностью. Состояние, которое я испытала при виде его в первый раз, повторилось, но только в несколько раз сильнее. Возникший поток его мыслей, вывел меня из равновесия. Он считал себя ничтожеством, зависимой немощной тварью. И молил богов лишь об одном чтобы этот кусок плоти между его ног наконец-то прекратил пульсировать, в невыносимом желание. Он знал как облегчить эту нужду, но одна мысль что это нужно сделать на глазах у всей толпы была ему противна. Это таинство тел должно происходить в уединенном месте, где нет свидетелей, где только он и его женщина. Закрыв глаза он против воли представил как погружается в мое тело, медленно медленно, нежно покрывая мою шею страстными поцелуями. Картина была так отчетлива, что мне показалось что это было реально. Он беззвучно застонал, врывающиеся в его разум картины слияния, делали его особенно беспомощным перед происходящем.
  - Сегодня Сириус изволит трахаться. И вы все будете свидетелями этого невероятного зрелища.
   Мариус подошел ко мне и вырвал из рук юбку, заставляя меня всю съежиться от множественных взглядов вампиров.
  - Самара, что с тобой? - он сел возле меня на корточки, - Ты такая бледная. Может что-то случилось. Так ты скажи, не стесняйся. Здесь все свои.
   Чертов ублюдок наслаждался, своим превосходством над нами, он в диком возбуждение облизал губы и обвел руками окружающих нас вампиров. Как же я сейчас его ненавидела. Пусть я была измотана, но кровь Сириуса была во много раз сильнее, так что когда из моих пальцев стали вылезать когти я ничуть не удивилась. Немедля не секунды я вцепилась в его лицо когтями, оставляя на лице ужасные рваные раны. Услышав, как от неожиданной боли у него перехватило дыхание, я довольно ухмыльнулась, сволочь сам нарывался.
  - Чертова сука, - прорычал он, кулаком врезав мне по лицу.
   Оглушенная я растелилась на полу, чувствуя, как из носа хлынула кровь.
  - Поставьте ее на четвереньки, - приказал он.
   Несколько вампиров схватили меня за руки, ноги и поставили на четвереньки. Я билась, выгибалась, пытаясь вырваться из их хватки, но все было тщетно. Грубый смех звенел в воздухе, когда вампиры раздвинули мои ноги в разные стороны и заставили прижаться грудью к полу. Эта поза была невыносимо оскорбительна. Я пыталась выпрямиться, но кто-то еще сильнее надавил меня между лопаток. Задыхаясь от отчаяния, унижения и стыда, я попыталась посмотреть по сторонам в поисках Сириуса, но волосы закрыли весь обзор.
  - Трахай, трахай, - раздавалось со всех сторон.
   Я сильно вздрогнула, когда ледяные пальцы Сириуса легли на мои бедра. Осознание того что сейчас на глазах у всех меня лишат девственности, было ужасно. В сильном напряжении я чувствовала как головка его члена скользнула к основанию моей женственности. Все происходящее было нереальным. Этого не могло произойти со мной. Я просто сплю... но все происходящее не было сном.
   Одним резким толчком член Сириуса вонзился в мое лоно, это было так неожиданно и больно, что я не смогла сдержать крика. Не в силах дышать, я чувствовала, как он сильно сокращается внутри меня. Это было ужасно, я хотела, чтобы он немедленно из меня вышел, прекратил эту пытку...оставил меня в покое.
   Все было так неправильно, нечестно. Вампир не мог стать моим первым мужчиной. Никогда. От осознание произошедшего внутри меня все затряслось и я зарыдала, не в силах больше сдерживать слезы.
   Кто-то схватил меня за волосы и приподнял.
  - Кукленок, почему ты плачешь? - на заживающем лице Мариуса сияла улыбка, - Где тот смех что сокрушал тебя накануне? Давай смейся это же так весело.
   Он резко опустил мою голову, и я припала щекой к полу, ощущая как сотрясается мое тело от каждого толчка Сириуса. Задыхаясь от слез, я чувствовала что мир вокруг меня рушится. Стираются границы, проваливаются стены, исчезает свет. Больше нет надежды, нет веры. Я одна...
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"