Вяткина Татьяна Александровна : другие произведения.

Накормить зверя (глава номер восемнадцать)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава номер восемнадцать
  
   Судорожно хватая ртом воздух, я отползла в сторону. Вампир был высоким крепким мужчиной, и как полагалось большинству особей своего вида, был невероятно хорошо сложен. Высокие скулы, пухлые губы идеальные пропорции лица. Даже несмотря на отсутствие правого глаза он обладал всем арсеналом хищника. В его образе было все чтобы подчинить и одурманить очередную наивную жертву. Облаченный в кожаный длинный плащ, он умело натянул на себя маску безразличия, закрывая свое удивление. Он задумчиво смотрел на меня сверху вниз, как будто продумывал новую стратегию поведения. Сейчас я была для него женщиной его создателя и внутри теплела надежда, что птенец не станет меня убивать. Хотя кончики пальцев покалывали в предчувствие опасности, я все же надеялась, что мужчина отнесется ко мне с уважением, как положено в вампирских кругах.
  - Почему ты не в Некрополисе? - повторил он более спокойным тоном.
  - А с чего ты решил, что я должна быть там? - прохрипела я, пытаясь побороть боль в горле.
   Мужчина сделал шаг ко мне, заставив напрячься всем телом.
  - Я знаю что Милена должна была тебя переправить в Некрополис, - его пальцы сомкнулись на вороте моей черной рубашки и он поднял меня на ноги, - Так какого хрена ты сейчас здесь, с клеймом Сириуса на теле.
   Лицо мужчины было так близко что я смогла разглядеть тонкие полосы шрамов уходящие за черную повязку на глазе.
  - Да вот решила обосноваться здесь, выйдя замуж за Сириуса. Так что убери от меня свои руки гребаный кровосос.
   Я думала что он наконец осознает свое место и прекратит держать меня за грудки. Но от сказанных слов вампир еще больше взбесился. В единственном зеленом глазе вспыхнула ненависть. Рот обнажил острые клыки.
  - Не стоит пытаться ставить меня на место некромантское дерьмо, - он швырнул меня об стену, так что из моих легких вышел весь воздух. Было больно и в тоже время обидно.
   Не успев сориентироваться я почувствовала как он схватил меня за волосы и поволок в другую комнату. Я обхватила его руки пытаясь ослабить хватку, но ничего не получалось. Несколько ударов ногой и дверь ванной комнаты рассыпалась в щепки. Чертов вампир затащил меня в помещение и толкнул в противоположную сторону от Сириуса. Свалившись на пол я сильно ударилась головой об стену и замерла. Перед глазами потемнело и если бы в желудке было хоть что-то, меня неминуемо бы вывернуло наизнанку. Прижав руки к голове, я попыталась побороть болезненный приступ головокружения.
   В то время вампир опустился на колени возле Сириуса. На его лице было столько боли и отчаяния. Казалось, он сильно любил своего создателя и в тоже время какой-то холод окутывал его ауру, давая понять, что любовь могла быть вынужденной.
  - Мой повелитель, - прошептал он на некропольском, касаясь плеча Сириуса.
   Чистокровный был в отключке, даже когда вампир перевернул его на спину и похлопал по щекам, он не пришел в сознание. Превозмогая боль, я медленно встала и подошла к вампирам. Сердце обливалось кровью при виде измученного обнаженного тела чистокровного. В ледяном оцепенении я смотрела на своего мужчину, совершенно не в силах отвести взгляда. Это было подобно проклятью, рядом с ним вся реальность исчезала. Тяжелые мысли отступали, зарождая в душе надежду на будущее. Я вытянула руку, и казалось, вот-вот прикоснусь к нему, как сильный удар по пальцам вывел меня из транса. Прижав пылающую руку к груди, я вопросительно уставилась на вампира.
  - Еще попробуешь к нему прикоснуться и я тебе руку оторву, - голос вампира холодом прошелся по моей коже.
  - Да пошел ты, - прорычала я, вне себя от злости, - Кто ты такой чтобы указывать могу я прикасаться к своему мужчине или нет. Проваливай отсюда, я сама о нем позабочусь.
  - Твоя забота это последние что ему нужно.
   Его слова больно ранили меня. Я понимала что вампир прав. Произошедшее было ошибкой. Но тогда что делать с неконтролируемыми эмоциями, которые я испытываю к Сириусу? Как от них избавиться? Неожиданно вампир схватил меня за волосы и притянул к себе. Я злобно зарычала, пытаясь вырваться, но когда острое лезвие ножа натянуло мне кожу на шею, замерла, уставившись на вампира.
  - А теперь рассказывай, что черт возьми произошло, - потребовал он.
  - Разве ты не присутствовал на церемонии моего соединения с Сириусом. Там было много клыкастых задниц, - лицо вампира было каменным, - Спроси у своих братьев, они тебе в подробностях расскажут, в каких позах меня поимел твой хозяин.
  - Думаю я ничего не потерял не увидев как натягивают твою тощую задницу. Зная Мариуса, наверняка он устроит из вашего союза показательный трах. Так что самое интересное еще впереди.
   Я чувствовала, как из моих пальцев выходят когти. И еще секунды и я буду готова располосовать рожу этому засранцу. Как только я замахнулась он быстро поймал мое запястье, крутанув его так что я по инерции растелилась лицом к полу.
  - Не стоит пускать мне кровь, я не из тех кто может это простить.
  - Отпусти меня, - зашипела я, пытаясь столкнуть его с себя.
   Вампир моментально оседлал меня, окончательно лишив возможности двигаться.
  - Мне нужно знать что произошло с Миленой, - его голос был твердым и требовательным.
  - Ее, оборотня и демона, прикончил Мариус. Прости, но куда скинули их тела я не знаю.
   Послышался грязные ругательства на некропольском. Вампир был взбешен.
  - Понятно, - дыхание вампира коснулось моей щеки, - Ты видела их тела собственными глазами.
  - Да, - соврала я, - А теперь слезь с меня, чертов придурок. Мне дышать тяжело.
   Вампир слегка ослабил хватку, но продолжил удерживать меня на полу.
  - Зачем Мариус соединил тебя с Сириусом?
  - Видимо решил отомстить некровампам за то что они пнули его под задницу из совета вампиров, - я тяжело сглотнула, голова невыносимо болела, - Ну и не хочу отрицать тот факт что ублюдок решил просто повеселиться. Некромант и чистокровный в союзе, что может быть смешнее.
   Собравшись, я опять попыталась скинуть его с себя, но ничего не получилось.
  - Сириус сопротивлялся? - зачем-то спросил вампир.
  - Мы все сопротивлялись. Или ты думаешь что он спятил, решив взять в жены некроманта?
  - Это хорошо... - прошептал он мне на ухо, - Это очень хорошо.
   Вампир резко встал и отошел от меня. Видимо он услышал то что хотел и оставит наконец-то меня с Сириусом в покое. Голова невыносимо болела и я уже подумывала не сотрясение ли это. Но посмотрев на своего мужчины, тут же забыло обо всем. Преодолев между нами расстояние, я, дрожа всем телом, обняла Сириуса и прижала к своей груди. От этого простого соединения на душе стало спокойно и тепло. Господи, что же со мной происходит. Меня разбили на тысячи осколков, и казалось, я никогда не смогу стать целой. Не понимая что делаю, я прикоснулась губами к холодному лбу чистокровного и затем стала покрывать все его лицо поцелуями.
  - Я же сказал, - зарычал вампир, схватив меня за руку.
  - Отпусти, - завизжала я и вцепилась мертвой хваткой в тело Сириуса, не желая разрывать связь, - Я должна быть рядом с ним. Я ему нужна.
   - Нужна! - клыкастый засмеялся, - лучше заткнись, иначе меня вывернет на изнанку.
   Вампир сильно ударил меня между лопаток, и оттащил от Сириуса.
  - Единственное что ему нужно это чтобы ты сдохла. Желаешь ему счастья перережь себе глотку и тогда Сириус не испытает всего дерьма что пришло вслед за тобой.
  - Ты конченый придурок, - завопила я, пытаясь вырваться из его хватки, - Когда Сириус очнется он надерет твою клыкастую задницу.
  - Даже не сомневаюсь, но сначала я хочу чтобы ты кое что поняла, - я замерла когда почувствовала как он с помощью своей силы поверхностно коснулся моего мозга, - Единственное что ты сейчас должна сделать это покончить жизнь самоубийством.
   Его голос эхом отдавался в моей голове. Вампир отчетливо вбивал в мой мозг приказ. Я уставилась на него, поняв что он проник в мою голову в желание избавится от меня. Понимая, что делаю я нащупала на полу осколок зеркала.
  - Ты в отчаяние, у тебя нет другого выхода. Сириус осквернил твое тело...ты должна уйти, - шепот доносился со всех сторон.
   Я пыталась стряхнуть с себя это наваждение, но вампир был настойчив. Слой за слоем он осторожно пробирался в мой разум, вынуждая осознать тысячу причин на смерть. Ублюдок был невероятно силен. Жуткое покалывание сменилось болью и в ту же секунду прекратилось.
  - Фауст, что ты делаешь?
   Крепко сжав в руках осколок, я уставилась на Мариуса. Блондинистый кровосос появился в дверях ванной комнате. Разодетый в дорогой серый костюм в черную тонкую полоску. Он довольно улыбался, сжимая в руке черную трость. Проклятье, одно его присутствие меня до жути пугало. Тяжело дыша, я подползла к Сириусу и прижала его к себе. Одноглазый вампир не одобрительно посмотрел на меня, и в ту же секунду на его губах расплылась мерзкая ухмылка.
  - Рад приветствовать тебя Мариуса.
   Он быстро подошел к вампиру и обнял его похлопав по спине.
  - Я просто потрясен твоей необузданной извращенной фантазии. Соединить Сириуса с этой, - он кивнул головой в мою сторону.
   Мариус, засмеялся, в ответ похлопав вампира по плечу. Но в секунду его лицо стало свирепым. Резко оттолкнув от себя вампира, он со всей силой врезал ему по лицу тростью. От удара щека вампира разорвалась и кровь хлынула на пол.
  - Не пытайся заговаривать мне зубы, - он обхватил копну черных волос Фауста и нагнувшись прошипел, - Не смей трогать девчонку, иначе я трону твою...
   Фауст прижал ладонь к лицу, гнев вспыхнул в его глазах. Было видно как он ненавидит Мариуса. Тело под кожаным плащом напряглось и казалось, он сейчас вгрызется в шее своего обидчика. Как вдруг он опустил голову в поклоне и извинился.
  - Твое слово закон.
   Что же черт возьми здесь происходит. Мариус холодно посмотрев на Фауста сделал шаг ко мне. Внутри все сжалось. Крепко прижавшись к Сириуса я пыталась найти в нем защиту. Но древний был без сознания и даже если бы он открыл глаза, то вряд ли смог что-то изменить. Подняв глаза я встретилась со взглядом Мариуса. Его глаза были безжизненными, злыми.
  - Ну что кукленок, - он присел возле меня, - Как поживаешь?
   Меня всю трясло от его присутствия. Я не могла припомнить чтобы кого-то так боялась как этого вампира. От одного вида на него внутри все замирало в ожидание боли.
  - Вижу ритуал соединил вас, - он посмотрел на мои пальцы вцепившиеся в запястье Сириуса, - Ощущаешь его также отчетливо как и себя?
   Интонация с которой говорил Мариус настораживала. Я медленно, борясь с собой, отпустила руку Сириуса и поднялась на ноги. Что-то мне подсказывало, что лучше не обнажать своих чувств при этом ублюдке. Отступив в сторону, я одернула рубашку.
  - Он не приходит в себя.
  - Трусливый сукин сын, вечно проваливается в бездну, как будто четыреста лет ему были недостаточны.
   Я стояла как каменная, не желая вдаваться в подробности. Хотя саму распирало от любопытства. Что еще за бездна.
  - Если бы ты меньше над ним издевался, то он бы давно вышел из этого состояния, - огрызнулся Фауст, - И был бы намного полезнее.
  - Следи за своими словами, вампир,
  - Извини, но я не понимаю что опять сделал Сириус, раз ты его так отделал.
  - Он признался что убил пятерых боевых вампиров. Ты что-нибудь знаешь об этом?
   Фауст промолчал, наблюдая за тем как Мариус обхватил шею Сириуса и сильно сжал пальцы.
   Что он делает? Неконтролируемый гнев захватил меня с головой. Сжав кулаки я злобно смотрела на Мариуса.
  - Поднимайся, тварь, - ледяным голосом сказал вампир, - Твой повелитель взывает.
   Худощавое тело Сириуса приподнялось и опять распласталось на полу. Мариус еще несколько раз попытался его привести в чувства, но тщетно. Лицо вампира изменилось вне себя от злости, он со всей силой врезал чистокровного по лицу. Тело Сириуса не подавало признаков жизни. Тогда вампир поднялся и замахнулся тростью.
  - Просыпайся, чертов ублюдок, - вампир начал избивать Сириуса, нанося то удары тростью то ногами.
   Грудную клетку сжало от боли. В глазах потемнело. Никто не смеет прикасаться к МОЕМУ мужчине. Это отчетливо пульсировало в моей голове. Защитить, уберечь. Проклятье я сама не понимаю что делаю. Дыхание сбилось. С каждым ударом в тело Сириуса внутри меня все горело. Воздух моментально наполнился гнилью и сыростью. Краем глаза я видела как кафель стал покрываться плесенью. Зачем я это делаю? Вполне возможно, что все мои эмоции к чистокровному вынуждены. Ритуал насильственно заставляет меня чувствовать что-то вроде любви к нему. Это восхитительно и в тоже время болезненно. В момент когда я приняла решение по моим ладоням побежали черные трещины. Я всегда думала что это сходит гламур, но сейчас я была в своей истинной форме.
   Злобно зарычав, я накинулась на Мариуса, вонзая свои когти в его тело. Вампир взревел, откинув меня в стену. Мариус был невероятно силен, но несмотря на это я опять кинулась на него. Сокрушительный удар в лицо и несколько в живот. И я уже не в силах вздохнуть валяюсь на полу. Осколки больно впились в спину.
  - Сволочь, не смей к нему прикасаться, - прошипела я, сплевывая кровь.
   Мариус в разорванной рубашке, залитой кровью, подошел ко мне. На его лице был ожог от моих ладоней.
  - Вижу ты впитала в себя часть сумасшествия Сириуса.
  - Да пошел ты, - я прижала руку к животу, не в силах справится с невыносимой болью, - Если ты еще раз притронешься к нему я перережу тебе глотку.
   Вампир засмеялся и захлопал в ладоши.
  - Браво, впервые вижу такой ярко выраженный собственнический инстинкт, - его лицо стало медленно заживать, на пухлых губах появилась не добрая улыбка, - Ты даже не представляешь как мне нравится ломать таких как ты.
   Я с ненавистью в глазах посмотрела на него.
  - Да, да, именно так смотрит влюбленная женщина, - он в возбуждение облизнул губы, - Фауст поставь ее на колени.
   Не понимая что задумал Мариус, я попыталась самостоятельно подняться с пола, но Фауст меня опередил. Его пальцы как стальные оковы окружили мои запястья. Я попыталась вырваться, но он болезненно завел мои руки за спину и поставил на колени. Тяжело дыша я уставилась на Мариуса.
  - О, да, - его рука скользнула к ширинке, поглаживая свое хозяйства, - Именно то что нужно. Думаю Сириус будет не против если ты немного пососешь у меня.
   Это просто не может быть. Внутри все похолодело. Ублюдок хочет что бы я сделала ему...Я отрицательно закачала головой. Нет. Руки Фауста еще крепче сжали мои запястья.
  - Не думаю что это хорошая идея, - прокашлявшись, сказал птенец, - Сириус чистокровный он..
  - Заткнись и держи ее крепче.
   Его рука коснулась моей головы, захватывая волосы в плен своих пальцев. Я попыталась отпрянуть.
  - Тише, кукленок, - удерживая мое голову на уровне ширинки, он возбужденно потерся об мое лицо, - Думаю это будет незабываемо... Не переживай Сириус ничего не узнает.
   Меня всю знобило. Чувствуя его член под дорогой тканью брюк, мне хотелось вонзить в него свои когти и вырвать на хрен этот агрегат.
  - Ты за это заплатишь, - опалив его яростным взглядом, злобно сказала я.
  - Не думаю.
   Шум открывающейся ширинки, оглушал. Я напряглась всем телом, очередной раз пытаясь высвободиться из лап Фауста. Теплая, гладкая головка мощного члена коснулась моей щеки. Я стиснула зубы, пытаясь побороть отвращения.
  - Только без прикуса, - засмеявшись, сказал он, проведя своим членом вдоль моей щеки.
   Чувствуя как слезы предательски текут по щекам, я не знала что делать. Закрыв глаза я стиснула зубы, не желая делать то что он хочет.
  - Ну же, утешь меня, - его пальцы больно дергали меня за волосы, но в секунду все изменилось.
   Я почувствовала, как моего лица коснулось нечто мокрое. Быстро открыв глаза, я в шоке уставилась на Мариуса. Лицо его стало бледным, рот отчаянно хватал воздух. Рука прижата к месту где должно было быть сердце. Рванная рана на груди говорила о том что этого органа сейчас нет в его теле. Посмотрев за плечо вампира я увидела Сириуса. В его руках продолжало биться сердце Мариуса. В секунду Фауст отстранился от меня. Я медленно поднялась, оттолкнув от себя Мариуса. Вампир, продолжая задыхаться, беспомощно рухнул на пол.
  - Мариус, соединяя меня с некромантом ты видимо забыл, что я чистокровный. Я не третьесортный вампир вроде тебя и твоего окружения. Если кто-то позволяет тебе трахать своих женщин. Со мной этот номер не пройдет, женщина это то что чистокровные не делят ни с кем, даже пребывая в рабстве. Я не могу тебя убить так как являюсь твоим рабом, но сделать тебе невыносимо больно это в моих силах, - голос Сириуса был жестким и властным, - Надеюсь ты все понял.
  - Ублюдок, - хрипел Мариус.
  - Позаботься о нем, - ледяным тоном сказал Сириус, и передал сердце Фаусту.
   Чистокровный взял меня за руку и прижал к себе. Вне себя от радости я обняла его за талию, положив голову на мощное плечо. Все краски моментально стали таять образуя темноту. В эту секунду я поняла что мы переместились из ванной комнаты в другое место.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"