Влабиринтах : другие произведения.

Конкурс Лишний Индиго литературного журнала "Влабиринтах"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.57*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Тема конкурса: "Лишний Индиго" Жанр: мистика, реализм, мистика+реализм Формат: Рассказ Обязательное условие: В рассказе должен присутствовать ребёнок-индиго. Объём: До 15 000 знаков с пробелами по системе Word (+300 лишних знаков максимум!) Помним, что любой конкурс - это не гонка за призами! Это возможность проверить собственные силы, услышать честное мнение читателей и... повеселиться от души! Будем взаимно вежливы!

  Тема конкурса: "Лишний Индиго"
  
  
  Дети индиго - псевдонаучный термин, впервые введённый Нэнси Энн Тэпп, женщиной, считающейся экстрасенсом, для обозначения детей, которые, по её мнению, обладают аурой цвета индиго.
  Широкую известность термин получил в конце 1990-х. Детям индиго приписывают множество различных свойств, такие как: высокий уровень интеллекта, необычайная чувствительность, телепатические способности и мн. другие. Утверждается также, что 'дети индиго' будто бы представляют собой 'новую расу людей'. Явлению 'детей индиго' были посвящены несколько фильмов и большое количество книг, но многие авторы расходятся во мнениях и представлениях.
  Несмотря на широкую известность, не существует ни одного научного доказательства существования этого феномена. Скептически настроенные педагоги и журналисты отмечают, что само явление 'дети индиго' носит характер мистификации. Кроме того, большая часть признаков и качеств 'детей индиго' давно известна психиатрам и психотерапевтам и описывается диагнозом СДВГ (синдром дефицита внимания и гиперактивность). (Википедия)
  
  Мистика с нами рядом, просто не все об этом задумываются. Дети-индиго - до сих пор так никто и не знает, кто они, какие они, чем именно отличаются от обычных детей. Но они отличаются! Иначе не возникла бы тема о "Лишних" индиго. Согласитесь, для большинства граждан гораздо удобнее обычные дети без отклонений, даже если эти отклонения похожи на признаки гениальности. Проще жить средней жизнью среди средних людей...
  Дети-индиго - неисчерпаемая тема для фантазии авторов. Давайте попробуем отпустить фантазию на волю и напишем по-настоящему увлекательные рассказы о чудо-детках. Тема благодатная...
  
  
  
  Жанр:
  мистика, реализм, мистика+реализм
  
  Формат:
  Рассказ
  
  Обязательное условие:
  В рассказе должен присутствовать ребёнок-индиго.
  
  Объём:
  До 15 000 знаков с пробелами по системе Word (+300 лишних знаков максимум!)
  
  Координатор конкурса:
  siamka
  
  Рассказы присылайте координатору конкурса на адрес: konkurs@vlabirintah.com
  Оформление письма:
  - в заголовке следует указать "Конкурс" и свой ник (пример: Конкурс. Марсианин)
  - в теле письма указать название работы и объём.
  - прикрепить к письму вордовский файл (в любом формате)
  
  
  Даты проведения Конкурса:
  12.05.2012 - Объявление конкурса и начало приёма конкурсных работ.
  Выкладка будет производиться следующим образом: как только поступят первые три работы, они появятся в разделе; далее будут добавляться по мере поступления.
  12.06.2012 - Окончание приема конкурсных работ.
  18.06.2012 - Подведение итогов и объявление победителей.
  
  
  Положение об участии:
  В конкурсе могут участвовать все пользователи форума, независимо от даты регистрации.
  
  
  Все вопросы можно задать организаторам конкурса в теме "Гостиная цвета индиго", или в ЛС на ЛабФоруме журнала "ВЛабиринтах" www.vlabirintah.com/forum
  
  Правила выставления работ на конкурс:
  - Каждый конкурсант может представить одну работу.
  - Выкладка конкурсных работ происходит анонимно, координатором конкурса.
  - Работы, опубликованные в сети или в бумажных изданиях, к участию в конкурсе НЕ допускаются.
  
  
  Ник и пароль для общения
  Одновременно с выкладкой текстов на форуме журнала www.vlabirintah.com/forum, автор получает пароль от общего ника "Индиго", под которым сможет общаться с читателями и рецензентами своей работы на ЛабФоруме,
   www.vlabirintah.com/forum в разделе "Рассказы участников конкурса".
  
  Внимание!
  Оставлять посты под ником "Индиго" в общих темах и темах других произведений категорически запрещается!
  
  Для сохранения полной анонимности допускается размещение нейтрального отзыва под собственным ником в обсуждении авторской работы.
  
  
  Правила оценки конкурсных работ:
  
  Конкурс оценивается редактором журнала "ВЛабиринтах".
  
  Трое победителей получают право публикации в журнале "ВЛабиринтах".
  
  
  
  Рассказ снимается с конкурса в случае следующих нарушений:
  - несоответствие теме, жанру, формату и указанному объему
  - нарушение собственной анонимности (публикация текста, представленного на конкурс, на других Интернет ресурсах
  или издание в книжном/журнальном варианте, открытый намек на свою личность)
  - пиар, самопропагандирование, лоббирование своей конкурсной работы
  
  
  Помним, что любой конкурс - это не гонка за призами! Это возможность проверить собственные силы, услышать честное мнение читателей и... повеселиться от души!
  Будем взаимно вежливы!
  
  Предоставляя свое произведение на конкурс, автор соглашается со всеми перечисленными условиями.
  
Оценка: 1.57*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"