Влабиринтах : другие произведения.

Пояснения и Вопросы по конкурсу "Лишний Индиго"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Пояснения для участников конкурса.

  Уважаемые Авторы и участники конкурса "Лишний Индиго"!
  
   Редакция получает множество вопросов, которые можно сформулировать в один: "Можно ли принять исправленную и отредактированную версию уже выложенного конкурсного рассказа"?
  Нет, не можно.
  "Выстрел" есть "выстрел", соответственно, варианты ваших рассказов, выложенные на конкурс в рамках самого конкурса, редактированию не подлежат. Мы прекрасно понимаем авторское желание усовершенствовать свое творение, придать ему больше красок и отточить форму. Все это необходимо для будущего читателя. Вы можете редактировать свое произведение "для себя". Редакция рассматривает произведение не только в парадигме стиля, манеры, логики сюжета и т.д. но и в плане потенциала самого произведения. Редакция оценивает Ваше произведение не только как читатель, а именно как Редакция. Имейте в виду эту разницу. Если Ваш рассказ пройдет отбор, мы сами предложим Вам подправить недостатки, о которых Вы, возможно, вообще не подозреваете.
  Предположим, что если Ваш рассказ войдет в тройку победителей и будет включен в один из последующих выпусков журнала "ВЛабиринтах", Вам вообще придется удалить его откуда бы то ни было. Так что отложите исправленный вариант, наберитесь терпения и ждите окончания конкурса. Творческих успехов! Эмиль Ангел
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"