Цепеш Влад Аркадьевич : другие произведения.

Нарик

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ошибок море только муза ударила по башке и заставила писать.Требуется конструктивная критика, может переведу в роман если оцените.События Минато успел запечатать демона лиса в Наруто но Кушина не погибла.Еще напишу думаю на 50.Сейчас не оцениваете подождите хотя бы до 15-25 и когда я исправлю ошибки.

   Блин, где я? Кто я? Начинаю вспоминать. Так меня зовут Кирилл Орлов, я попаданец и охотник на демонов. Последние что я помню одержимый в городе Ларей. Все должно закончиться не так, эта была обычная охота на упырей. Все наверно скажут, что мне повезло попасть в мир населённый магией: со способностями, знаниями нашего мира, это не так, здесь все настоящие кровь, мясо, пытки, здесь нет как в игре сохранения. Меня быстро нашли, сначала меня отвели к каким-то людям, остальное я помню смутно. Остальное не столь важно. Я был обычный попаданцем. Сначала я хотел стать научником, но узнал о них кое-что. И я стал охотником на демонов. Вот так и закончилась моя история. Раз я умер тогда где я. Что это за огонек. И что мне делать. Он начал двигаться ко мне или я к нему. Я снова чувствовал тело. Так глаза сосредоточиться. Ура получилось теперь можно осмотреться.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"