Галущенко Влад : другие произведения.

На грани эротики

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Вспомнить с мурашками


Эротика на грани

  
  
   Как у нас все запущено! Особенно в мозгах. Любовь мы путаем с сексом, секс с эротикой, эротику с порно. В порно путают пол с потолком. Понятие пола медленно, но уверенно, размывается, приближаясь к потолку понимания вообще.
   Интересно посмотреть на эротические сценки с четырех сторон. Чтобы объемнее было.
      -- Такие же
  
   Мы, два молодых лейтенанта, шли по набережной в сторону женского общежития политеха. Форма безотказно служила нам лучше любых пропусков. Разгоряченно обсуждали постельные сцены просмотренного фильма, поданные в пастельных тонах. В предвкушении сцен более простых, зато - более натуральных.
   Впереди нас вывернулась из боковой аллейки суперсексуальная блондиночка, вся в белых, полупрзрачных одеяниях, отвергающих с ходу не только попытки познакомиться, но даже прикоснуться взглядом к этому призрачному идеалу невинности и женской добродетели.
   Ну, не знали мы тогда, что женщины обладают таким прекрасным слухом.
   Вот мой друг вполголоса и ляпнул:
   - И ведь эту красотку тоже кто-то ...!
   Девушка тут же обернулась и с улыбкой ответила:
   - Да такой же дурак, как и ты, не лучше!
      -- Знай свое место
  
   Адлер, море, волны, горячий песок, мысли и слова. Мы с другом, лежа на огромных полотенцах, наблюдаем, как молодая мама у кромки прибоя, держа малыша одной рукой под спинку, второй нежно обмывает его упругую попку. Мальчик заливисто смеется. Оглянувшись, я вижу, что еще многие любуются на заботливую маму.
   Решив блеснуть своим остроумием, толкаю друга в бок и, показывая на малыша, громко говорю:
   - Эх, дружбан, как бы я сейчас хотел быть на его месте! - весь пляж напряженно затих от моей наглости.
   Девушка, не прерывая своего занятия, поворачивает голову и спокойно говорит:
   - Обсерешься - будешь!
   Под раскаты хохота мы с другом, красные от стыда, бежим с пляжа к выходу.
  
   3. Как еще доказать?
  
   Все расселись на деревянных лавочках перед залатаным экраном деревенского летнего кинотеатра в ожидании фильма. Кинщик же ждал, когда солнце скроется за горизонтом.
   На первом ряду среди мелюзги уселась высокая брюнетка в новом красном платье.
   Наверное, чтобы все позавидовали. Завидовали все, кроме подвыпивших братьев-трактористов Васьки и Борьки, которым девица загораживала экран.
   Братья пошептались и приступили к процедуре ее выживания с первого ряда.
   Громко, на всю площадку, начал Борька:
   - Вась, а Вась? А чего это Зинка сегодня в красном платье заявилась? Всегда ведь в желтом сарафане приходила, - зал замер в ожидании Зинкиного ответа.
   Та, поджав губы, упорно молчала. Тогда пошел в наступление Васька:
   - А это, наверное, Борь, к ней гости приехали. Которые с красными флагами. Фильм длинный, а красное на красном не видно.
   Тут уже Зинка не выдержала. Она вскочила, повернулась к залу и подняла подол:
   - Ну, нет у меня телевизора, нет! - и села на место.
   Действительно, все убедились, что не было не только телевизора, но и трусов. Зал облегченно вздохнул. Посрамленные братья спрятали головы между колен.
   Фильм начался в задумчивом молчании и вовремя - с последним лучом солнца.
  
   4. Статус-кво
  
   Теплые и душистые весенние волны запахов и чувств быстро раздели девушек и разули глаза у юношей. Даже у пожилых котов проснулись отогретые от зимней спячки инстинкты и черно-белая жизнь быстро заполнялась красочным многоцветьем.
   Трамвай с веселым треньканьем тронулся с остановки. Все сидели, кроме молодого, интеллигентного вида паренька в очках, и девушки в прозрачном платьице и стрингах.
   Супермодница призывно покачивала пышными бедрами, но все взгляды пассажиров, несмотря на все ее старания, были устремлены на невзрачного паренька. Девицу это сильно нервировало. На нее, протирая потеющие от возбуждения линзы, смотрел только парень.
   Наконец, девушка поняла причину столь пристального внимания пассажиров.
   - Мужчина, поправьте галстук, - на весь салон, притихший в ожидании развязки, нежным голоском пропела девица.
   Юноша с трудом оторвал взгляд от соблазнительной панорамы, открывающейся в просторном декольте красотки и нервно тронул узел идеально ровно висевшего галстука. Недоуменное выражение потного лица перекосила кривая непонимающая улыбка.
   - Ниже, - уточнила девушка.
   Парень засунул руку в прорезь пиджака и попытался пригладить и без того ровную ткань..
   - Еще ниже.
   Юноша выдернул руку и растерянно заелозил пальцами по животу.
   - Ниже.
   И тогда, опустив глаза, парень увидел торчащую из ширинки полу рубашки.
   - Но это не галстук, - обиженным голосом промямлил он, застегивая брюки с пылающим лицом и пожелтевшими, от злости на самого себя, глазами.
   - Я понимаю, молодой человек, но очень похоже, - не унималась девушка.
   По салону прошелестел смешок и все внимание пассажиров, наконец-то, переключилось на девицу.
   Та кокетливо покачала бедрами и вздернула носик, покрытый рыжими конопушками..
   Статус-кво был восстановлен.
  
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"