Галущенко Влад : другие произведения.

Огуречные страдания

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Половинка огурца


  
   Огуречные страдания
   1
  
   Пылесос квакнул и натужно загудел. Что он там засосал под кроватью? Тапочек?
   Половинка соленого огурца!
   Мысли понеслись встревоженным вихрем. Кровать! На покрывале явно сидели и потом расправили. Ноутбук на тумбочке! Весь заляпан сальными пальцами.
   Кинулась в кухню. Так и есть! Две рюмки! Запах низкопробного самогона.
   Ну, вот и все! Дождалась благодарности от муженька на десятом году супружества!
   Привел в мое отсутствие подзаборную шалаву. Пили самогон. Закусывали огурцами.
   Смотрели порнуху. Об остальном думать не хотелось.
   Я сидела за столом в зале. В строгом черном рабочем костюме. Посредине поставила только тарелку с надкушенным огурцом.
   Муж, как всегда, бросил пальто на стойку с обувью и в ботинках поперся в зал.
   -Лапочка, а мы, что - идем в театр? Ужинать дома будем или там - в буфете?
   -Я буду ужинать дома, а ты - не знаю.
   Муж недоуменно глянул на меня, подошел к столу и взял с тарелки огурец.
   Я ошарашено наблюдала, как с хрустом исчезает у него во рту мое главное доказательство его супружеской неверности.
   -Что ты делаешь?!
   -Ем. Очень вкусно. К нему бы еще тарелочку горячей отварной картошечки с постным маслицем.
   -Ты издеваешься?- я вскочила. - Откуда ЭТОТ огурец под НАШЕЙ кроватью?!
   -А, понял. Опять Гешка проездом был. Не сидеть же ему на вокзале? Я его встретил. Посидели, выпили виски. Это он уронил, наверное, когда расписание поездов смотрели. Потом я его отвез обратно на вокзал.
   Гешка - его однокашник. Менеджер. Живет в командировках.
   -В Интернете смотрели?- голос у меня потух.
   - А где же еще? У него впереди две пересадки.
  
   Я рухнула на стул. Боже, какая я дура! Надо же такого насочинять себе. Так ведь и до развода недалеко...
   Ой, что ж я сижу? Надо же Алику ужин готовить. Вон, какой голодный!
  
   2
   Ну, Анжелка! Чуть не прокололся! Это она огурец выронила, когда я ей порно-анекдот на ноутбуке показал. Как она хохотала! А вот мне было не до смеха, когда я ее про пакет с огурцами спросил.
   Опять залетела. Жрет огурцы килограммами. Пришлось на аборт раскошелиться. А я уже своей про квартальную премию проболтался. Как же отмазаться теперь? А, устрою себе командировку. И недельку с Анжелкой в гостинице на остатки премии оторвемся по полной!


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"