Галущенко Влад : другие произведения.

Сучка Жучка

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    0x01 graphic0x01 graphic Альманах, "Большой Финал" Ковдория-2012


Сучка Жучка

  
   0x01 graphic
  
   Да, было это давно, когда я еще учился в летном училище. Все писали девушкам письма. А я - нет.
  
   Потом вспомнил, что по соседству с родителями живет девчушка Маша. Голубоглазая такая, веселая козочка. Написал. Она ответила. Так и радовали друг друга письмами до самого выпуска.
  
   Форма у лейтенантов была голубая, погоны золотые. Денег - полные карманы. После выпуска, как положено, поехал навестить мать с отцом.
   Схожу с поезда, обнимаю родителей. И тут мне на шею кидается какая-то девчонка. Я понял, что это - Маша. А жениться - страсть как не хотелось. А тут она!
  
   Посидели вечером с соседями, погуляли, выпили, все путем. И Маша рядом со мной. Аж светится вся. Я сразу же стал строить планы отступления по всем фронтам.
  
   - Мама, - говорю.- Решил я завтра утром на охоту съездить. Уточек пострелять.
  
   Встали рано. Похмелились с батей самогончиком. Закусили солеными огурчиками. И тут мать принесла парного молочка.
  
   - Выпей, сынок!
   - Мам, да я огурцами закусывал...
   - Ничего, выпей. Молочко парное, сладкое.
  
   Ну, я и выпил. Взял отцову двустволку, собачку Жучку и пошел к берегу. Только я ногу в лодку, а с берега девичий голосок:
  
   - Ваня, а ты куда?
   - Да вот, на охоту. За уточками.
   - А можно и я с тобой?
   - Садись,- я аж зубами скрипнул.
  
   Они с Жучкой сели на носу, а я гребу на корме лодки. Она на меня смотрит. Я на нее. Весело ей. Хорошо.
  
   И вот так я грыбу, грыбу, и вдруг чувствую, как мои соленые огурчики начинают в животе заигрывать с парным молочком. И становится мне уже невтерпеж - так перднуть хочется.
  
   А она смотрит на меня, кончик косы в руках перебирает и улыбается. Нежно, нежно. Так, что у меня аж зубы хрустят.
  
   - Маша, - говорю. - А не хочешь ли ты послушать, как дробь на воду ложится?
   - Хочу, милый.
  
   Нажимаю я на курок, и ка-а-а-к - пердну!
  
   Осечка!!! Мать ее!
  
   Она удивленно на меня уставилась. Не ожидала она от интеллигентного летчика подобной шутки!
  
   Нажимаю второй раз. Как жахнуло! Аж в ушах заломило.
  
   И чувствую, что пополз по лодке нехороший запашок. Переусердствовал - живьем вышло.
  
   Я быстренько подгребаю к камышам и задом выбираюсь из лодки.
  
   - Машенька, ты посиди тут пока. Я сейчас быстренько уточек постреляю и домой поедем.
  
   И задом, задом, поглубже в камыши. Снял там свои обгаженные подштанники, свернул узелком, и под камыш подсунул. Потом пострелял для вида.
  
   Выхожу к лодке. Радостный такой!
  
   - Маша, уток сегодня нет! Едем домой! - и сажусь за весла.
   - Ваня, а Жучка где?
  
   Я аж обмер. Смотрю, а эта сучка Жучка несет мои свернутые узелком вонючие кальсоны, и кладет их в лодку.
  
   Маша смотрит на меня своими голубыми глазками. Я на нее.
  
   - Ну, хорошо, Маша, женюсь я на тебе, женюсь. Но только ты об этом - никому ни слова.
  
   Вот так и живем с ней уже много лет.


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"