Галущенко Влад : другие произведения.

Эйфория весны

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:


Эйфория весны


   Любовные флюиды весны выбивают из головы любые заблуждения насчет красоты распущенных цветов и женщин. Срывать, дарить, потом снова срывать, и снова дарить. Если ничего не остается, то хотя бы себя.
   Весна цвела, дурманила ароматами и любовными миражами.
   Бойкую цыганочку увидел краем глаза и тут же забыл про все на свете. Забыть было от чего!
   Прекрасно сформировавшаяся девушка, с высокой грудью, пышными бедрами и тонкой талией. Но вовсе не это привлекло мой взгляд.
   Таких, как у нее губ, я еще ни у кого не встречал!
   Полные, без единой морщинки, налитые малиновым соком! Они просвечивали насквозь и звали, звали, звали... Выпить их до капельки!
   Она по-хозяйски молча расположилась рядом. Наклонилась ко мне, коснувшись плеча.
   Несколько секунд дала полюбоваться своими сочными губками и прочувствовать тепло и мягкость груди. Я буквально глотал ее дыхание, пахнущее парным молоком.
   Таких необыкновенных нежно-фиолетовых глаз вообще не должно существовать. Они не притягивали, нет. Я просто тонул, вращаясь в их бездонном водовороте.
   Теплая ладошка прикрыла мне глаза, а губы ощутили влажную мякоть персика. В голове все поплыло. Вторая ладошка поползла по рубашке вниз.
   Я боялся открывать глаза, чтобы не спугнуть это буйство красок, запахов и чувств. Хотелось купаться в этом вечно. Холод одиночества разбудил сознание.
   Может все это мне приснилось?
   Хотя... Вряд ли это было миражом.
   Она снится мне до сих пор. Каждую ночь!
   Конечно, это наслаждение -- просыпаться утром вместе с образом юной девы!
   С ощущением запаха парного молока и малинового вкуса на губах!
   Но так хочется, чтобы этот образ не таял вместе с утренним туманом.
   Но есть, есть своеобразное наслаждение не только в обладании, но и в поиске совершенства...
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"