|
Эйфория весны
Любовные флюиды весны выбивают из головы любые заблуждения насчет красоты распущенных цветов и женщин. Срывать, дарить, потом снова срывать, и снова дарить. Если ничего не остается, то хотя бы себя.
Весна цвела, дурманила ароматами и любовными миражами.
Бойкую цыганочку увидел краем глаза и тут же забыл про все на свете. Забыть было от чего!
Прекрасно сформировавшаяся девушка, с высокой грудью, пышными бедрами и тонкой талией. Но вовсе не это привлекло мой взгляд.
Таких, как у нее губ, я еще ни у кого не встречал!
Полные, без единой морщинки, налитые малиновым соком! Они просвечивали насквозь и звали, звали, звали... Выпить их до капельки!
Она по-хозяйски молча расположилась рядом. Наклонилась ко мне, коснувшись плеча.
Несколько секунд дала полюбоваться своими сочными губками и прочувствовать тепло и мягкость груди. Я буквально глотал ее дыхание, пахнущее парным молоком.
Таких необыкновенных нежно-фиолетовых глаз вообще не должно существовать. Они не притягивали, нет. Я просто тонул, вращаясь в их бездонном водовороте.
Теплая ладошка прикрыла мне глаза, а губы ощутили влажную мякоть персика. В голове все поплыло. Вторая ладошка поползла по рубашке вниз.
Я боялся открывать глаза, чтобы не спугнуть это буйство красок, запахов и чувств. Хотелось купаться в этом вечно. Холод одиночества разбудил сознание.
Может все это мне приснилось?
Хотя... Вряд ли это было миражом.
Она снится мне до сих пор. Каждую ночь!
Конечно, это наслаждение -- просыпаться утром вместе с образом юной девы!
С ощущением запаха парного молока и малинового вкуса на губах!
Но так хочется, чтобы этот образ не таял вместе с утренним туманом.
Но есть, есть своеобразное наслаждение не только в обладании, но и в поиске совершенства...
| |