Ривлин Влад : другие произведения.

Атака началась

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    История с кокаиновыми чемоданами была лишь затравкой. Главная цель этой провокации - дискредитация не только руководства России, но и самой России.

  Новая атака, якобы на "путинский режим", началась с обнаружения в школе при российском посольстве в Аргентине чемоданов с героином. Благодаря антироссийским троллям, кокаиновые чемоданы моментально перекочевали в посольство, прямо в кабинет посла, а оттуда были доставлены теми же троллями прямо в канцелярию Путина.
   Но это к слову. Борьба с наркомафией?
  Но затевалась эта акция вовсе не в рамках борьбы с наркотиками. Данная провокация была задумана в рамках борьбы с "путинским режимом".
  
  Я не случайно пишу "путинский режим" в кавычках, потому, что на самом деле, борьба против Путина является войной против России.
  
  Враги России всегда играли на внутренних противоречиях великой страны ещё со времён Чингисхана.
  
  Гитлер начал войну против СССР под лозунгом "борьбы с большевизмом".
  
  Советский Союз был разрушен под лозунгом "борьбы против тоталитарного режима за демократию".
  Но цель у всех этих военных и пропагандистских компаний была всегда одна: уничтожение России.
  
  То же самое происходит и сейчас.
  
  К Путину можно относиться по разному.
  Но в любом случае, врагов России - четвертого рейха-США и их пособников из числа компрадорских воров, он не устраивает.
  
  Предыдущая кампания против Путина крутилась вокруг украденных Путиным миллиардов. Даже называлась точная сумма якобы украденного Путиным - 15, 16, 17 миллиардов(кто больше?).
  Миллиарды так до сих пор не нашли. Ни одного.
  Как и путинские яхты.
  
  И как-то всё сразу стихло, как-будто не было истерии вокруг "путинских миллиардов".
  
  А теперь вот новая кампания, аккурат перед выборами.
  
  Вслед за новостью об обнаружении чемоданов с наркотой, подняли вонь до небес тролли холодной войны: "все нити ведут к Путину", "Путин - пахан наркомафии", "воровская власть" и т.п.
  
  И вот сегодня, "статья" Игоря Яковенко под громким названием ""Ползучий трибунал" над путинским режимом".
  " Сегодня в разных уголках планеты идут уголовные дела "русской мафии", которая при ближайшем рассмотрении оказывается не просто связана с российской властью", пишет этот журналист, бывший депутат Госдумы, ратующий за вывод российских войск из Донбасса и призывавший российское руководство отказаться от поддержки "сепаратистов".
  
  Обвинение весьма серьёзное и прежде, чем обвинять руководство страны в связях с мафией, следует, хотя бы, представить доказательства.
  
  А вообще-то вину или невиновность в любом деле устанавливает суд, а не журналисты.
  И уж точно не могут служить доказательством спекулятивные размышления о связях МИДа и правительства России с наркотрафиком.
  
  Демократам это следовало бы знать.
  
  Впрочем, незнание закона не освобождает от ответственности. Это я к тому, что пора бы уже привлекать к уголовной ответственности за подобные клеветнические измышления.
  
  Я не живу в России и естественно не буду голосовать ни за Путина, ни за Грудинина, ни за какого-либо другого кандидата.
  
  Но я в состоянии отличать борьбу за чистоту власти, от войны против России и вмешательства в её внутренние дела.
  
  А это - именно война не против Путина, а против России и, более того, вмешательство в её внутренние дела. В данном случае - попытка повлиять на исход выборов в России.
  
  Какое мне дело до России?
  Да просто понимаю, что без России мы, пускай и не этнические русские, но русскоговорящие и русскодумающие, никто.
  
  И последнее. Эта кампания с кокаиновыми чемоданами только укрепит позиции Путина.
   Времена сейчас другие и Голосу Америки или Свободе сейчас большинство русских верят не больше, чем в своё время геббельсовской пропаганде.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"