Ривлин Влад : другие произведения.

Слезоточивый газ на страже демократии

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    http://www.forum.msk.ru/material/news/648717.html

Греческая полиция в отчаянии: у нее кончились запасы слезоточивого газа. А как известно, без слезоточивого газа нет демократии.
  Пытаясь подавить недавние выступления молодежи, греческие полицейские так старались, что израсходовали весь свой запас слезоточивого газа(Согласно данным агенства Ройтер,за время недавних волнений, по демонстрантам было выпущено в общей сложности 4600 газовых капсул)
  И теперь, греческая полиция в отчаянии взывает о помощи-древнейшая демократия в опасности!
  Первыми на сигналы SOS откликнулись Германия и Израиль.
  
  Израильтяне, для которых слезоточивый газ является едва ли не предметом первой необходимости и потому самим едва хватает(без него, как считают в израильских спецслужбах, с палестинскими демонстрантами и поддерживающими их местными левыми ни один разговор не получится) приняли беду своих греческих коллег как свою собственную и пообещали поделиться самым дорогим-слезоточивым газом то есть.
  Ну а если одного газа окажется недостаточно, то израильтяне готовы поделиться со своими греческими коллегами резиновыми пулями- еще одним средством первой необходимости в продвижении мирного процесса на Ближнем Востоке и поддержания местной демократии.
  В Израиле и Германнии очень надеятся, что свежий слезоточивый газ вдохнет новую жизнь в греческую демократию, а резиновые пули защитят ее от призрака коммунизма.
  Ну а если ни газ, ни пули не помогут, то придется греческим стражам порядка снова призвать на помощь черных полковников.
  Запах нафталина от их мундиров,наверняка решит для местных стражей демократии проблему с нехваткой слезоточивого газа.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"