Ривлин Влад : другие произведения.

Почему бы и не атаковать Иран?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.20*6  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сегодня в одной из местных газет появилась большая статья на первой полосе со ссылкой на американские источники, согласно которым, Израиль собирается нанести ракетно-бомбовый удар по Ирану в Июне этого года.

  Действительно, а почему бы и нет? Ведь у тех, кто в Израиле принимает решения об атаке, на случай непредвиденного развития событий наверняка все давно предусмотрено: дети и внуки за границей, да и самим в случае чего будет где и на что перекантоваться на чужбине. В Израиле недвижимость у них, надо полагать, застрахована, так что будет в случае чего на что отстроить новое жилье и для себя- чтобы было где жить, и чтоб в аренду сдавать.
  Ну а тем, у кого нет страховки, сбережений и убежищ за границей на случай непредвиденного развития событий, им не привыкать. Вон у них сноровка какая: во время второй ливанской целый месяц в бомбоубежищах сидели. А жители Сдерота и окрестностей, так те вообще давно привыкли к ракетам как к дождю, за десять лет непрерывных обстрелов из Газы. Так что, если чего не так пойдет, простым израильтянам, которые изо дня в день трудятся на заводах и в теплицах, не привыкать. А если с ними что-то случится во время ответного удара со стороны Ирана, то их можно будет заменить евреями из Африки или Латинской Америки- поисковые группы уже отправлены вглубь Амазонки, африканскую саванну и ущелья Афганистана. Ну а пока желающих репатриироваться на историческую Родину евреев Амазонки, африканской саванны и ущелий Афганистана обнаружат специальные поисковые группы Сохнута и научно-исследовательского отдела главного Раввината, можно будет использовать гастарбайтеров из Таиланда и Филлипин. Так что все под контролем, бояться нам нечего!
Оценка: 4.20*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"