Ривлин Влад : другие произведения.

Еврей, который не живет в Израиле, живет во грехе!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Так говорил Давид Бен Гурион- первый премьер-министр Израиля

   Израильских патриотов Израиля, гораздо больше чем самих израильтян.
  Об этом без всякого сомнения свидетельствует колличество всевозможных произраильских лобби, ассоциаций и комитетов типа "американо-израильской дружбы" и т.п. (Дело Остапа Ибрагимовича живет и процветает!).
  Все эти члены, членствующие во всех этих комитетах и ассоциациях любят Израиль наверное почти как самих себя.
  А если у них есть еще и родственники в Израиле, то они вобще чувствуют себя стопроцентными израильтянами.
  Они беззаветно преданы Израилю и делу сионизма- "В победе бессмертных идей сионизма, мы видим грядущее нашей страны"... Нашей?
  Вот именно об этом и речь.
  Они любят, они преданы... Более того- они совершенно бескомпромиссны: "Ни шагу назад!" требуют они, когда речь заходит об уступкам палестинцам.
  "Ни пяди Святой Земли- или мы их, или они нас!" торжественно провозглашают эти господа.
  Одна только незадача с ними- их нет с нами- жителями Израиля.
  Они готовы любить нас и защищать Израиль от супостатов до последней капли крови.
  Только не своей крови, а нашей- живущих в Израиле.
  Потому что живут они не в Сдероте и не в Кирьят Шмона, а за океаном.
  Наверное потому, что за океаном, любовь к Израилю крепче.
  И детей своих предпочитают не отправлять в израильскую армию.
  Эту честь они предоставляют нам и нашим детям
  Поэтому наши дети начинают учиться (если хватает сил) в колледжах и вузах тогда,когда их дети уже заканчивают.
  Наверное если бы все эти воинственные еврейские деушки из-за океана не совали свой вездесущий нос в наши дела, мы бы уже давно договорились с палестинцами.
  А если нам не хватит патриотизма, мы знаем к кому обратиться.
  В заключение, думаю не лишним будет еще раз напомнить израильским патриотам из-за океана, знаменитую фразу Давида Бен-Гуриона- первого премьер-министра Израиля: "Еврей, который не живет в Израиле, живет во грехе!"

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"