Ривлин Влад : другие произведения.

Израильские Нью Васюки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Местные сми сообщают, что в результате сильных подземных толчков вызванных оценками экспертов полностью разрушен проект века- израильские "Нью Васюки".

Местные сми сообщают, что в результате сильных подземных толчков вызванных оценками экспертов полностью разрушен проект века- израильские "Нью Васюки".
  Печальное известие пришло сегодня из Израиля.
  Здесь с треском провалился проект по превращению Израиля в экономический центр планеты.
  По оценкам экспертов из Делойта , Израиль мягко говоря мало пригоден для того, чтобы стать финансовым центром мира.
  "Израиль не сможет заменить ни Лондон ни Уол Стрит, ни даже Дублин или Сингапур. не тянет"- таков вердикт экспертов.
  Более того, эксперты считают что Израиль не годится даже на роль флагмана региональной экономики.
  Оценки экспертов вызвали сильное потрясение в местном министерстве финансов, канцелярии главы правительства, и в Кнессете.
  Местные сми сообщают, что в результате сильных подземных толчков вызванных оценками экспертов полностью разрушен проект века- израильские "Нью Васюки".
  Среди пострадавших дети лейтенанта Шмидта- генеральный директор министерства экономики, президент Израиля Шимон Перес и глава правительства Эхуд Ольмерт.
  Серьезный ущерб нанесен имиджу страны, который особенно заметен на фоне поражения сборной Израиля в отборочном турнире первенства Европы по фоотболу.
  Теперь престиж Израиля может спасти лишь победа в конкурсе на самую коррумпированную страну мира. Здесь помимо Израиля серьезные шансы на успех имеют также Маршаловы острова, Россия и Гондурас. http://www.islamnews.ru/news-12647.html

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"