Ривлин Влад : другие произведения.

Занятная история с сионистским экстремистом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  О самом событии рассказывается в заметке, приводимой ниже:
  http://www.newsru.co.il/world/10aug2018/kargin807.html
  А здесь я выскажу своё мнение.
  На мой взгляд, ничего удивительного в антисемитской литературе, хранимой в синагоге сионистским экстремистом, нет.
  Именно сионистским, а не еврейским.
  Считаю сионистов злейшими врагами евреев.
  Потому что сионизм построен именно на антисемитизме.
  Можно сказать, что антисемитизм - хлеб сионистов. Без антисемитизма евреи никогда не поперлись бы в пустыню на границу с Африкой. По крайней мере, европейским евреям это было абсолютно не нужно.
  Это нужно было бездарям из еврейского местечка, неспособным интегрироваться в европейскую культуру и экономику.
  Герцль в своё время писал: " "Антисемиты будут нашими самыми надежными друзьями, а антисемитские страны - нашими союзниками" (Патай, 1960, том 1, стр. 84)
  А это уже Бен-Гурион - первый премьер-министр Израиля: "Если бы у меня была не только воля, но и власть, я бы подобрал группу сильных молодых людей... Задача этих молодых людей состояла бы в том, чтобы замаскироваться под неевреев и, действуя методами грубого антисемитизма, преследовать... евреев антисемитскими лозунгами.
  
  Я могу поручиться, что результаты, с точки зрения значительного притока иммигрантов в Израиль из этих стран, были бы в десять раз больше, чем результаты, которых добивались тысячи эмиссаров чтением бесплодных проповедей". (Давид Бен-Гурион, еврейская газета "Кемпфер", Нью-Йорк)
  Чтобы получить представление об отношении сионистов к евреям достаточно вспомнить знаменитую фразу первого президента Израиля Хаима Вейцмана о евреях Европы в годы Катастрофы:
  "Я сказал королевской комиссии (комиссии Пиля),что надежда для 6 миллионов евреев Европы
  - эмиграция. Меня спросили: "Вы сможете доставить их всех в Палестину?" Я ответил:
  "Нет. Будущее покажет. Они избегут своейсудьбы или нет. Они - пыль, экономическая
  и социальная в этом ужасном мире. Уцелеет только ветвь. Всем остальным придется принять это. Если уцелеют в страданиях, найдут свое место. Я молюсь, чтобы могли сберечь остатки нашего народа. Это всё, что нам осталось." (Бен Хехт. Обман.Тель-Авив. 1987.с. 28)
  Можно вспомнить и другого сионистского деятеля: Ицхака Гринбаума - ответственного за иммиграцию евреев в Палестину в годы Холокоста: "Одна корова в Палестине стоит дороже, чем все евреи в Европе".
  Шашни сионшистов с нацистами - отдельная история.
  Но у нас есть свидетельства и из новейшей истории, которым я лично был свидетелем.
  Накануне развала СССР нас постоянно пугали готовящимися погромами против евреев. Кто-то старательно прикармливал антисемитские организации в Москве и Ленинграде, писатели и публицисты типа Гербер называли перед телекамерами (под большим секретом!) даты готовящихся погромов.
  При этом сохнутовские засланцы, Бней-Брит и Джойнт работали в СССР под охраной местной милиции.
  Эта тактика сработала и около полумиллиона евреев ринулись в Израиль, где обнаружили к себе отношение там не менее, а может и более антисемитское.
  Но это уже другая история.
  Суть заключается в том, что антисемитская литература всегда была и есть необходимый инструмент сионистских пропагандистов.
  Без антисемитизма евреи вряд ли променяют Россию, Северную Америку или Европу на гетто, где-то на границе с Африкой.
  Ведь не секрет, что в Северной Америке, в Европе или в России евреям живется гораздо лучше, чем в Израиле.
  Это видно не только по количеству евреев среди богатейших людей России, Европы или Северной Америки, но также по количеству коренных израильтян, поменявших Израиль на Канаду, США, Европу и Россию. Кстати, о России. Антисемитизм Путину не нужен. Вот его блюстители порядка и прижали хвост сионистским экстремистам.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"